Жареный сыр сулугуни — рецепт с фото пошагово
Если вы еще не пробовали жарить сыр, то это время пришло! Хрустящая корочка снаружи скрывает под собой нежный плавленый сырок. Это не может не понравиться! Отличная закуска для посиделок с друзьями или для праздничного стола.
Попробуйте приготовить и вы! Это вполне возможно сделать в домашних условиях, ведь все продукты достаточно доступны.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Чтобы приготовить жареный сыр, подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 10
Сыр нарежьте на кусочки. Это могут быть треугольники, кубики, брусочки.
Шаг 3 из 10
Подготовьте для панировки две глубокие тарелки. В одну из них разбейте яйца, а в другую насыпьте панировочные сухари. Яйца немного взболтайте венчиком, чтобы они превратились в однородную массу.
Шаг 4 из 10
Кусочки сыра обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите панировку яйца-сухари еще пару раз. Благодаря этому вокруг сыра образуется плотный слой панировки и при жарке он не будет растекаться.
Шаг 5 из 10
В небольшую, но глубокую сковороду налейте растительное масло и хорошо его разогрейте до горячего состояния. Выложите запанированный сыр.
Шаг 6 из 10
Обжаривайте его со всех сторон до золотистого цвета.
Жарка происходит очень быстро, поэтому не оставляйте сковороду без присмотра, чтобы сыр не подгорел.
Шаг 7 из 10
Подготовьте отдельно тарелку и застелите её бумажными полотенцами. Готовый сыр выкладывайте на нее. Это необходимо, чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 8 из 10
Жареный сулугуни готов.
Шаг 9 из 10
Угощайтесь жареным сыром в горячем виде.
Шаг 10 из 10
Приятного аппетита!
Закуска из такого сыра подается именно в горячем виде. Так, при укусе, сыр плавно вытекает. Если же кусочки успели остыть и сыр застыл, то подогрейте их немного в микроволновой печи и они снова станут расплавленными.
Это блюдо пришло к нам из грузинской кухни. И сыр сулугуни идеально подходит для жарки – он очень нежно плавится и не подгорает.
5 рецептов приготовления в домашних условиях
14 февраля, 2020 года 2020-02-14 14:48:03 Ольга Сологуб Питание
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Соевый сыр – бесспорно полезный продукт, с весьма своеобразным вкусом. Он богат высококачественным белком (10,7% в плотном и в 5,3% в мягком продукте), поэтому считается прекрасной альтернативой мясу. Содержит почти все незаменимые аминокислоты, является источником кальция и железа. В общем, пройти мимо такой находки я не смогла! Самый распространенный и особенно полюбившийся нашей семье вариант – это жареный тофу. Его можно легко приготовить дома самостоятельно.
Всего за 5 минут можно быстро обжарить сыр в масле или без масла, и блюдо готово! В другой раз сделать по-китайски с овощами, или с яйцами в виде омлета, в кляре.
Почти всегда его употребляют с соевым соусом: при подаче, предварительно вымачивают или добавляют в процессе жарки. Он придаёт сыру приятный пикантный вкус. Но и многие другие приправы прекрасно дополняют вкус этого сыра – в рецептах вы найдёте их интересные сочетания. Ведь этот соевый продукт универсален – он как губка впитывает все вкусы и запахи других ингредиентов блюда.
Простой рецепт жаренного на сковороде сыра тофу
Вкусная закуска готовится всего за 5 минут. Можно есть сам по себе, подавать с гарниром или использовать в салат. Получается полноценный белковый приём пищи, полезный и экономичный. Его калорийность – 234 ккал. Я предпочитаю брать полотняный тофу, он отличается характерной текстурой и отпечатком от ткани на поверхности. Часто его ещё называют хлопковым. Он любит температуру, поэтому при жарке используйте только сильный огонь.
Необходимые продукты:
- полотняный сыр;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Порежьте тофу на достаточно крупные плоские кусочки, толщиной примерно 5 мм. Отправьте их на раскаленную с растительным маслом сковороду.
2. Жарьте до зарумянивания на сильном огне. Это займёт менее минуты, не проглядите! Переверните и обжарьте вторую сторону.
3. Переложите румяные сырные ломтики на салфетку, чтобы впитался излишний жир. Сверху накройте второй салфеткой и немного прижмите её руками.
Подавайте с соевым соусом – это очень вкусно! С тофу рекомендую еще попробовать японский мисо-суп или приготовить нежные сырники.
Приготовление
- 1Для начала приготовьте маринад для сыра тофу. Этот шаг не обязателен, но если вы хотите получить насыщенный вкус, то смешайте соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, сахар, и пол чайной ложки соли в отдельной емкости. Добавьте половину стакана воды и перемешайте.
- 2Нарежьте сыр тофу на продолговатые брусочки. Подойдет также и адыгейский сыр, и сыр панир (в этом случае мариновать сыр не нужно). Поместите тофу в маринад на 20 минут, а лучше на ночь.
- 3Разрежьте ножницами каждый лист водорослей нори на 4 равных квадрата. Подготовьте блюдце с водой — в нее вы будете макать нори, чтобы они не ломались при скручивании.
- 4Увлажните один квадрат водорослей в воде, положите его на сухую доску и заверните в него трубочкой брусочек сыра. Так повторите со всем оставшимся сыром.
- 5Приготовьте кляр для обжаривания нашей «рыбы»: смешайте муку, крахмал, добавьте щепотку соли, черного перца и пол чайной ложки куркумы. Разведите водой до состояния жидковатой сметаны.
- 6Нагрейте в сковороде ложку растительного масла. Обмакните в кляр каждый завернутый брусочек и обжарьте на среднем огне со всех сторон до появления румяной корочки. Будьте внимательны: кляр схватывается очень быстро, главное не пережарить. Готово! Подавайте необычную «фальшивую рыбу» с рисом, картофелем, кашей, салатами или просто как закуску.
Уверены, для вас это блюдо станет открытием, ведь получается невероятно вкусно! Водоросли нори придают очень характерный «морской» вкус. Всем вашим гостям покажется, что они едят нежнейшее филе рыбы. Вегетарианская кухня содержит в своем арсенале множество затейливых и необычайно вкусных блюд, например, вегетарианские сосиски. Попробуйте приготовить жареный тофу в кляре, и все будут сыты, довольны, а главное — не пострадает ни одно живое существо!
Жареный тофу в соевом соусе в домашних условиях
Соус в этом рецепте просто невероятный, пикантный, невозможно оторваться! Самый вкусный вариант – смешать 4 ст.л. светлого соевого соуса и 4 ст.л. тёмного, концентрированного. Крахмал, в отличие от муки, создаёт очень лёгкую румяную корочку и делает соус густым и прозрачным.
Ингредиенты:
- 500 г тофу;
- 1 большая красная луковица;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 2 ст.л. измельченного корня имбиря;
- 1 перец чили;
- 2 ст.л. сахара;
- 8 ст.л. соевого соуса;
- ½ стакана воды;
- крахмал для панировки;
- оливковое масло.
Как сделать:
1. Сыр нарежьте крупными кубиками и обваляйте в крахмале. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте верхнюю и нижнюю сторону кубиков до лёгкого зарумянивания.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Как приготовить сыр тофу в домашних условиях быстро и вкусно?
- Как правильно пожарить сыр на сковороде? 7 рецептов вкусного жареного сыра
- Лапша удон с овощами: 5 рецептов приготовления лапши в соусе
2. Лук нашинкуйте тонкими перьями, измельчите зубчики чеснока и корень имбиря кубиками. Чили освободите от семян и порежьте тонкой соломкой.
3. В отдельную сковороду влейте масло и выложите лук, чеснок, имбирь и чили. Перемешайте и обжаривайте овощи на среднем огне, пока они не впитают масло и не станут мягкими.
4. Добавьте сахар и соус из сои. Влейте воду и прогревайте содержимое, помешивая, около 1 минуты.
5. Выложите кусочки обжаренного сыра, смешайте, чтобы каждая сторона сырного кубика была в соусе. Дождитесь закипания и готовьте около 2 минут – от крахмала с тофу соус быстро загустеет.
Сервируйте тофу «по-японски» — обильно полив соусом и с гарниром из риса. Не сомневаюсь, что вам уже захотелось попробовать это блюдо.
Тофу соевый творог 22 домашних вкусных рецепта
Этот продукт уникален тем, что практически не имеет своего собственного вкуса, но во время готовки принимает в себя вкусы и ароматы других ингредиентов, создавая при этом уникальное блюдо. За необычным названием стоит соевый сыр, который весьма популярен в Японии. Его употребляют вегетарианцы и веганы в качестве заменителя натурального сыра. Он является источником кальция, железа и витаминов, а также значительно снижает уровень холестерина в крови. Рецепты блюд с тофу весьма разнообразны. Его добавляют в супы, салаты, в овощные рагу и мясные запеканки. Он отлично сочетается с картофелем, морковью, чесноком, томатами, рыбой, мясом, колбасными изделиями, макаронами, различными морепродуктами, шпинатом, зеленью и яблоками. В отдельных рецептах им предлагается фаршировать рыбные или мясные шарики для создания интересного и необычного угощения. Такая еда прекрасно подойдет для праздничного стола или просто для того, чтобы побаловать своих домашних. Приготовить тофу не составляет большого труда, и справиться с такой работой сможет даже новичок. Важно при этом внимательно пропорции и выдерживать температуру и время тепловой обработки, чтобы вкус конечного блюда получился таким, как нужно.
Как жарить сыр тофу по-китайски без панировки с овощами и кунжутом?
Очень простой и удачный рецепт, с калорийностью всего 110 ккал. Ингредиенты обжариваются быстро и по отдельности, сохраняя свой вкус и аромат. В итоге получается сочное и насыщенное сочетание. Обязательно попробуйте.
Для приготовления возьмите:
- 400 г тофу;
- 200 г стручковой фасоли;
- 1 сладкий перец;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 см корня имбиря;
- 3-4 ст.л. соевого соуса;
- кунжут;
- растительное масло для жарки.
Пошаговая инструкция:
1. Тофу нарежьте на кубики по 1,5 см, сложите в миску. Полейте 3-4 ст.л. соуса из сои и оставьте настояться минут 10.
2. Чеснок порежьте тоненькими полосочками, корень имбиря натрите на крупной тёрке.
3. Влейте на сковороду растительное масло и выложите имбирь и чеснок. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.
4. Извлеките имбирь и чеснок и, в тоже масло, выложите кубики тофу, вместе с соусом. Обжарьте до румяной корочки и уберите из сковороды.
5. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
6. На ту же сковороду, где жарился сыр, отправьте сладкий перец и стручковую фасоль. Готовьте 5-7 минут.
Смешайте вместе все обжаренные ингредиенты. Посыпьте блюдо кунжутом. Приятного аппетита!
Свежие овощи в темпуре
Японская кухня, бесспорно, одна из самых популярных и здоровых в мире. А мастерство японских кулинаров настолько велико, что если слова «фритюр» и «кляр» вызывают у многих что-то вроде изжоги, то слово «темпура» навевает воспоминания о чем-то хрустящем, нежном, легком… Хотя, по сути, это одно и то же. Для приготовления темпуры возьмите самые свежие овощи и замешивайте тесто непосредственно перед приготовлением блюда. И, конечно, подавайте к столу немедленно!
Вам понадобится:
- сладкий красный перец 1/2 шт.
- цукини молодой маленький 1 шт.
- стебель сельдерея 1 шт.
- цветная капуста 150 г
- красный сладкий лук средний 1 шт.
- морковь сорта «бэби» 150 г
- растительное масло для фритюра 500 мл
Для теста:
- мука 2 ст.
- соль 1 большая щепотка
- желтки крупные 2 шт.
- ледяная вода 2 ст.
Для соуса:
- темный соевый соус 100 мл
- темное кунжутное масло 1 ч. л.
- рисовое вино мирин 100 мл (или сухое белое вино 70 мл плюс мелкий тростниковый сахар 5 ч. л.)
- имбирь тертый 1 ч. л.
- Начнем с приготовления соуса. В ковшике смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения, потом уменьшаем огонь и 10 минут варим на слабом огне в закрытой посуде. Ставим остужаться.
- Перец, цукини и сельдерей режем тонкими брусочками (длиной примерно 5 см). Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Лук режем кольцами толщиной в полсантиметра и разделяем на колечки. Мини-морковь будем готовить целиком.
- Просеиваем муку в миску и добавляем соль. Желтки слегка взбалтываем, добавляем ледяную воду и перемешиваем. Всыпаем просеянную муку с солью и продолжаем быстро размешивать. Должно получиться густое тесто. В кастрюлю наливаем масло для фритюра и хорошо его нагреваем.
- Окунаем в тесто овощи и обжариваем порциями в течение 2-3 минут, до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подаем немедленно вместе с соусом.
Рецепт приготовления тофу в яйце и молоке без соевого соуса
В этом рецепте очень интересное и необычное вкусовое сочетание. Получается нежное, сытное и очень вкусное блюдо. Вы можете поэкспериментировать с начинкой и приготовить, например, со шпинатом или другими, вашими любимыми овощами.
Вам понадобится:
- 2 яйца;
- 100 мл молока;
- 120 г тофу;
- горсть стручковой фасоли;
- 3-4 ст.л. зелёного горошка;
- 2-3 стебля сельдерея;
- специи по вкусу;
- соль;
- растительное масло для жарки.
Этапы готовки с фото:
1. Стебель сельдерея нарежьте небольшими кусочками. Тофу – на кубики в 1 см.
2. Разогрейте масло и обжарьте сыр со всех сторон до светло-золотистого цвета. Выложите в сковороду измельченный сельдерей, зелёный горошек и стручковую фасоль. Жарьте 5-7 минут, помешивая.
3. В миску разбейте яйца, влейте молоко. Добавьте специи и соль по вкусу. Взболтайте смесь вилкой или венчиком до однородности.
4. Залейте содержимое сковороды яично-молочной смесью и доведите до готовности на медленном огне.
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Рецепт Тофу с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тофу с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.6 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1551 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 11.6% | 792 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 8.4% | 1098 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 2.6% | 3590 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.7% | 2500 г |
Вода | 46.3 г | 2273 г | 2% | 1.8% | 4909 г |
Зола | 4.354 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.8 мкг | 900 мкг | 9.8% | 9% | 1025 г |
бета Каротин | 0.528 мг | 5 мг | 10.6% | 9.8% | 947 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.3% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 4% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 8.33 мг | 500 мг | 1.7% | 1.6% | 6002 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 3.7% | 2488 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.194 мг | 2 мг | 9.7% | 8.9% | 1031 г |
Витамин В9, фолаты | 11.053 мкг | 400 мкг | 2.8% | 2.6% | 3619 г |
Витамин C, аскорбиновая | 66.18 мг | 90 мг | 73.5% | 67.7% | 136 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.252 мг | 15 мг | 1.7% | 1.6% | 5952 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2211 мг | 20 мг | 6.1% | 5.6% | 1638 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Бетаин | 7.842 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.21 мг | 2500 мг | 7.5% | 6.9% | 1328 г |
Кальций, Ca | 54.74 мг | 1000 мг | 5.5% | 5.1% | 1827 г |
Кремний, Si | 11.094 мг | 30 мг | 37% | 34.1% | 270 г |
Магний, Mg | 37.45 мг | 400 мг | 9.4% | 8.7% | 1068 г |
Натрий, Na | 1448.82 мг | 1300 мг | 111.4% | 102.6% | 90 г |
Сера, S | 8.74 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.8% | 11442 г |
Фосфор, Ph | 70.4 мг | 800 мг | 8.8% | 8.1% | 1136 г |
Хлор, Cl | 6.34 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.3% | 36278 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 13.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.016 мг | 18 мг | 5.6% | 5.2% | 1772 г |
Йод, I | 1.21 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.7% | 12397 г |
Кобальт, Co | 1.079 мкг | 10 мкг | 10.8% | 9.9% | 927 г |
Литий, Li | 25 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3749 мг | 2 мг | 18.7% | 17.2% | 533 г |
Медь, Cu | 85.34 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 7.8% | 1172 г |
Молибден, Mo | 2.379 мкг | 70 мкг | 3.4% | 3.1% | 2942 г |
Никель, Ni | 6.763 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.455 мкг | 55 мкг | 2.6% | 2.4% | 3780 г |
Стронций, Sr | 0.45 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.13 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 187793 г |
Хром, Cr | 2.78 мкг | 50 мкг | 5.6% | 5.2% | 1799 г |
Цинк, Zn | 0.6499 мг | 12 мг | 5.4% | 5% | 1846 г |
Цирконий, Zr | 0.07 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.979 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.632 г | ~ | |||
Сахароза | 0.211 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.632 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.228 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.179 г | ~ | |||
Валин | 0.125 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.063 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.118 г | ~ | |||
Лейцин | 0.192 г | ~ | |||
Лизин | 0.135 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Треонин | 0.104 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.13 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.339 г | ~ | |||
Аланин | 0.099 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.239 г | ~ | |||
Глицин | 0.116 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.524 г | ~ | |||
Пролин | 0.151 г | ~ | |||
Серин | 0.128 г | ~ | |||
Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.395 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.526 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.129 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.06 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.54 г | min 16.8 г | 3.2% | 2.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.535 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.589 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.581 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 11.8% |
Энергетическая ценность Тофу с овощами составляет 108,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сыр Халуми жареный ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Халуми — разновидность рассольных сыров, которые готовят в Греции. Но уже давно этот вкусный сыр стали готовить и у нас в России, скажу даже больше, готовят его многие сыроделы, к коему числу отношусь и я своей скромной персоной. Я обожаю готовить разные сыры для себя и своей семьи. И вот, сегодня — дебют. Халуми жареный! Встречаем!
Буквально позавчера мы приготовили с Вами вкусный домашний сыр Халуми. Получается он невероятно вкусным, нежным, иногда сливочным, а иногда как у меня, с добавлением разного рода приправ или ароматных травок. Сам рецепт приготовления сыра Халуми — находится в моём предыдущем рецепте. Там я всё постаралась описать как можно подробнее и понятнее. А сейчас, будем готовить вкусный и необычный — жареный Халуми. Делается это быстро и просто, главное, чтобы у Вас был в запасе этот сыр уже в готовом виде. У меня халуми не пролежал в холодильнике и двух дней, так что, Вы постарайтесь (приготовив халуми) оставить хотя бы один кусочек, чтобы сделать его в жареном виде.
Потребуется:
- Сыр Халуми
- Мука, сухари — для обвалки сыра (по желанию) я не обваливала свой халуми.
Как сделать сыр Халуми жареным — на сковороде:
Сыр Халуми можно как просто жарить на сковороде, а также делать его жареным, предварительно обваляв в сухарях или в муке и отправить на жарку, а также сделать жареный халуми и подать с овощами, фруктами или вкусным соусом. Здесь выбор остаётся за Вами. Я жарила сыр халуми просто так, для пробы и нам безумно он понравился.
Приготовив домашний Халуми, его нужно выдержать хотя бы сутки в холодильнике, затем можно начинать жарить.
У меня Халуми был с ароматным свежим укропом и со свежим рубленым базиликом. Это невероятного вкусный сур. Мы его кушали на завтрак и просто так, а также добавляли в салат из свежих огурцов и помидор. Это очень вкусно.
А когда халуми стал более сухим, я решила его поджарить. Для этого я просто разрезала сыр на кусочки и выложила на сухую сковороду (можно на масле, можно жарить на жире), уже немного раскаленную. Можно сделать кусочки халуми сразу в панировке (мука+яйцо+сухари), а можно любую панировку на Ваш вкус. Я жарила халуми сухой без всего.
Халуми поджарился моментально, за ним нужно даже следить чтобы не пережарить его. Видите, как красив халуми жареный? Цвет шикарный!
Поджарьте халуми с двух сторон и выложите на тарелку. Подавайте с хлебом к чаю или ко вторым блюдам из овощей, к макаронам или просто в качестве необычной закуски. Некоторые кушают его даже с вареньем, джемом. Жареный халуми просто быстро и бесследно пропадает с тарелки)))
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
пожарить домашний сыр
пожарить домашний сырпожарить домашний сыр
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>Что такое пожарить домашний сыр?
Био-комплекс для изготовления домашнего деликатеса – это набор для готовки молочных продуктов в домашних условиях. Так как сыроварение – сложный и затратный процесс, люди отказываются от самостоятельного приготовления и отдают предпочтение покупным видам. Данный набор упрощает созревание, что делает его компактным и удобным. В статье приведены полные факты о применении, составе и отзывах фермеров, благодаря чему вы сможете узнать насколько эффективен товар.
Эффект от применения пожарить домашний сыр
Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно — это новинка, комплекс содержит 6 капсул для приготовления 6 различных видов сыра. Так как увлекаюсь сыроварением мне было интересно попробовать не просто новую закваску, а даже несколько новых заквасок. В состав закваски входят только натуральные компоненты и все что нужно для формирования хороших вкусовых качеств сыра. Выпускается закваска в капсулах, поэтому не нужно взвешивать, считать, просто высыпаем содержимое капсула в литр молока. Из литра молока у меня вышло почти 700 грамм сыра. Цена очень адекватная. Закваской очень довольна! Рекомендую всем сыроварам: начинающим и опытным.
Мнение специалиста
Как заказать
Для того чтобы оформить заказ пожарить домашний сыр необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Отзывы покупателей:
Аня
С био комплексом Домашняя сыроварня сыроварение может превратиться в любимое хобби. Оно не только даёт осязаемый результат, но и доставляет удовольствие само по себе. Вы сможете наблюдать за изготовлением и созревание сыра
Катюша
Всегда мечтала научиться готовить дома сыр, но сыродельня для меня не покарману, рекламу биокомплекса Дмашняя сыроварня я увидела в интернете, сначала решила «Что там может быть хорошего за такие не большие деньги?» но любопытство взяло верх и я позвонила и заказала. И знаете, ни капли не пожалела: сыр при помощи этих ферментов делается легко и быстро. А вкус… ммм… моя семья в восторге, теперь просят делать меня сыр всегда дома и магазинный есть не хотят. Для меня самый вкусный оказался Чеддер, а мужу больше понравился Гауда. Такой набор прекрасная возможность приготовить и попробовать несколько видов сыров. Я рада, что не прошла мимо рекламы и заказала. Всем рекомендую, вам сыры понравятся.
Продукт включает следующие натуральные составляющие — комплекс биологически активных компонентов для ускоренного созревания продукта, активные бактерии для придания сыру необходимой консистенции, цвета и вкуса. Сычужные ферменты, обеспечивающие быстрое свертывание и затвердевание молока, кальций для увеличения плотности готового продукта. Где купить пожарить домашний сыр?
Как правильно пожарить сыр сулугуни на сковороде в домашних условиях? Этот продукт родом из Грузии, готовится он особым способом. Как вкусно и правильно пожарить сыр на сковороде — пошаговый рецепт приготовления с описанием всех шагов, а также полезные советы по готовке. Смотри весь каталог. Жареный сыр — 42 домашних вкусных рецепта приготовления. Сыр — нередкий ингредиент многих известных рецептов, он пользуется постоянной популярностью среди европейских поваров. Его добавляют в. Жареный сыр — это хрустящая корочка и нежная начинка. Жареный сыр можно готовить в качестве закуски или ингредиента для других блюд, например, для салата. РЕЦЕПТ СЫРА ДОМАШНЕГО ЖАРЕНОГО из книги Домашняя украинская еда. НАДО: Сыр – 300 г Панировочные сухари – 100 г Яйцо – 3 шт. Сыр сулугуни жареный — рецепт, который можно готовить как дома, так и на . Жареный сыр – рецепт очень вкусных и необычных котлеток из жаренного в панировке сыра. 🙂 сыр, сухари панировочные, кунжут, яйца, масло. Пожарить лучше всего мягкий сыр — так вы получите . Однако можно пожарить и твердый сыр. Главное — высокая температура масла и крупные кубики сыра.
http://epoptavky.com/is/images/FCKeditor/pitstsa_chetyre_syra_retsept_v_domashnikh5874.xml
http://www.webmedcentral.co.uk/userfiles/syrnaia_zakvaska_otzyvy2285.xml
https://sunitiedu.org/img/domashnii_kozii_syr_retsept_prostoi3277.xml
Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно — это новинка, комплекс содержит 6 капсул для приготовления 6 различных видов сыра. Так как увлекаюсь сыроварением мне было интересно попробовать не просто новую закваску, а даже несколько новых заквасок. В состав закваски входят только натуральные компоненты и все что нужно для формирования хороших вкусовых качеств сыра. Выпускается закваска в капсулах, поэтому не нужно взвешивать, считать, просто высыпаем содержимое капсула в литр молока. Из литра молока у меня вышло почти 700 грамм сыра. Цена очень адекватная. Закваской очень довольна! Рекомендую всем сыроварам: начинающим и опытным.
Био-комплекс для изготовления домашнего деликатеса – это набор для готовки молочных продуктов в домашних условиях. Так как сыроварение – сложный и затратный процесс, люди отказываются от самостоятельного приготовления и отдают предпочтение покупным видам. Данный набор упрощает созревание, что делает его компактным и удобным. В статье приведены полные факты о применении, составе и отзывах фермеров, благодаря чему вы сможете узнать насколько эффективен товар.
Молоко (1 литр), сметана (200 граммов), яйца куриные (3 штуки), поваренная соль (1 столовая ложка). Для приготовления сыра в домашних условиях нам понадобится молоко, сметана, куриные яйца и соль. Пошаговый рецепт приготовления Брынзы в домашних условиях. . Брынза — это всем хорошо знакомый рассольный сыр родом из Восточной Европы. Хорошая Брынза имеет свежий солоноватый кисломолочный вкус, плотную ломкую консистенцию, тесто содержит небольшое количество маленьких глазков. Для приготовления домашнего сыра берем 1 л молока, 700 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. соли, 50 г сливочного масла. Творог разминаем в кастрюле с толстым дном, добавляем молоко, доводим до кипения, постоянно помешивая. Как только творог скомкуется и появится сыворотка, выкладываем. Брынза – один из сортов сыра, в составе которого присутствует много полезных веществ и витаминов. Домашняя брынза отличается от покупной своим вкусом и тем, что она приготовлена действительно из натуральных продуктов. Рецепт сыра Брынза. Брынза относится к самым древним сырам на земле. Считается, что первыми изготавливать брынзу стали арабы-кочевники. Затем турки во времена своего османского господства приучили к брынзе практически все Балканы. Поэтому сейчас ее готовят во всех странах этого региона. 2 Брынза в домашних условиях. Классический рецепт. . 4 Оригинальный рецепт домашней брынзы. 5 Брынза с зеленью. . Но брынза не только вкусна, но и чрезвычайно полезна – в сыре содержатся необходимые микроэлементы. Сегодня так хочется рассказать как сделать брынзу в домашних условиях. . Домашнюю брынзу можно кушать уже через 4 часа! Надеюсь, кому-то пригодится такой рецепт, и вы будете радовать свою семью домашним сыром. Молоко — 2 л., соль — 2 ст. л., яйцо куриное — 6 шт., сметана — 400 гр., кефир — 1 ст. Молоко закипятить с солью. В отдельной чаше взбить яйца со сметаной и кефиром и влить все в молоко, помешивая довести до кипения. Домашний сыр, процесс которого полностью находится в руках хозяйки с нуля, порой намного лучше сыра из магазина с . Это связано с тем, что молоко в данном рецепте не проходит должной термической обработки. Итак, вылейте молоко в кастрюлю, а затем поставьте её на медленный огонь. Далеко не уходите. Молоко пастеризованое 2 литра, сметана (я брала 15%) 400 г, яйца 6 шт, соль 2-3 ч. л. Пастеризованого! молока (читайте на упаковке, это важно!), или лучше настоящего молока (домашнего).
Ароматный жареный сыр — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Ингредиенты
Количество порций- Нарезать сыр кубиками толщиной 1,5 см.
- В одну глубокую тарелку разбить яйца, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, измельченный чеснок и взбить венчиком. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
- Каждый ломтик сыра с двух сторон обмакнуть в яйца, затем запанировать в сухарях, повторить еще раз.
- Обжарить сыр на разогретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Подавать горячим.
Пищевая ценность
Калории
769 ккал.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.Вода
3%
75.94 мл
Пищевые волокна
8.6%
2.589 г
Общие сахара
4.583 г
Кальций, Ca
75.8%
758.4 мг
Железо, Fe
8.8%
1.236 мг
Магний, Mg
8.9%
35.66 мг
Фосфор, P
78.2%
625.4 мг
Калий, K
7.3%
254.7 мг
Натрий, Na
67.7%
1626 мг
Цинк, Zn
28.9%
4.335 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.8%
0.468 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.3%
0.061 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
37.1%
0.594 мг
Витамин РР (ниацин)
0.7%
0.126 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.7%
0.173 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.4%
36.73 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
193.2%
1.932 мкг
Витамин А, RAE
39.2%
313.4 мкг
Витамин A, IU
39.8%
1063 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.9%
0.891 мг
Витамин D (D2 + D3)
27.6%
1.38 мкг
Витамин D
28%
56.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.489
Насыщенные жирные кислоты
106%
26.51 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.07
Полиненасыщенные жирные кислоты
32.3%
3.558 г
Трансжирные кислоты
350.6%
10.52
Холестерин
84.2%
252.7 мг
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)
Добавить рецепт в менюПоделиться рецептом
24.09.2020Автор: MAGGI®
Жареный сыр, будь то мягкий (Моцарелла, Сулугуни), твердый (Эдамер, Гауда, Чеддер) или любой другой сыр, который найдется у вас в холодильнике — это прекрасная закуска к вину или пиву. При помощи специй и сухих трав этому блюду можно каждый раз придавать все новые и новые вкусы.
Для приготовления сыров используется коровье, овечье или козье молоко. На вид конечного продукта влияет не только технология, но и время выдержки. Например, знаменитый сорт сыра пармезан созревает не менее 12 месяцев, а после 10 лет становится деликатесом. Названия сыров часто происходит от места его производства: пармезан из провинция Парма в Италии, адыгейский сыр из республики Адыгея, а родина маасдама — город Маасдам близ Роттердама. Один вид сыров можно приготовить в домашних условиях, другие требуют сложных технологических процессов, доступных только на производстве. Разницу вкусовых качеств продукта легко проследить по региону его происхождения: существуют соленые сыры Армении, нежные французские и твердые пикантные итальянские. Миллионы людей начинают свой день с бутерброда с сыром, а вечером он может стать отличной легкой закуской к вину. Часто его можно встретить в блюдах для детей: макароны с сыром могут привлечь сесть за стол множество непосед. Пикантный дор-блю с легкой руки кондитера становится важной частью десерта, оттеняя сладость фруктов. Любимый всеми тирамису невозможно приготовить без маскарпоне. Отличной закуской к пиву послужат жареные сырные шарики. Иногда не стоит ограничиваться знакомыми рецептами, придумайте свой собственный. Возьмите любимый сыр, попробуйте его запечь, добавьте в соус, приправьте им жареные овощи. Словом, почувствуйте себя творцом!
рецепты в панировке пошагово, как приготовить финский вариант, как сделать обжаренный на сковороде
Хотя чаще всего сыр выступает в паре с хлебом в виде бутербродов, этот молочный продукт имеет и другие применения. Тертым сырком посыпают макароны, его добавляют в салаты и выпечку. Но частенько мало внимания обращают на такую разновидность, как жареный сыр. А ведь это безумно вкусный и оригинальный продукт. Его можно сделать основной частью какой-либо трапезы, подать в качестве закуски к алкогольному напитку или добавить в десерт.
История
Считается, что в России такое блюдо, как жареный сыр, появилось еще в XIX веке, прибыв, конечно же, из Франции. С чего же началась история жареного продукта в мире, вряд ли удастся узнать. Однако, существует весьма интересная история, посвященная жареному сыру и Чарльзу Диккенсу. Его супруга, миссис Кэтрин Диккенс, была прекрасной хозяйкой, даже ставшей автором кулинарной книги «Что у нас на обед? ». Прочитав ее сегодня, можно узнать, что во времена Викторианской Англии основу рациона составляла баранина, говядина и свинина под аккомпанемент картофеля, в то время как рыба незаслуженно игнорировалась. Был в кулинарной книге и рецепт любимого блюда писателя – жареного сыра. Однако, когда Чарльз Диккенс развелся с супругой, в новых изданиях по просьбе Кэтрин рецепт больше не печатался.
Какой сыр подойдет?
Безусловно, от успешного выбора самого молочного продукта будет зависеть, получится ли блюдо. Брать можно как классические «чистые» сыры, так и их вариации, например, с орешками и зеленью, копченый или колбасный. Среди первых предпочтение также отдается либо мягким, либо твердым. Из молодых сыров рекомендуются сорта Брынза, Рикотта, Буко или же Адыгейский. Из мягких специалисты советуют выбирать Камамбер и Бри, Горгонзолу, а также Гермелин.
К твердым сырам для жарки относятся Российский, Маасдам, Гауда, Костромской, Чеддер и Эдамер. Важно понимать, что если вкус жареного продукта хочется получить немного сладкий и сливочный, то изначально брать следует плавленый сырок. Если же хочется пикантности и остроты, то хорошо бы найти сыр с синей плесенью. Наиболее распространенные в России сорта Российский и Голландский также хорошо себя почувствуют, подвергшись термической обработке.
Есть смысл добавить, что и с панировками у готовящего имеется возможность «поиграть». Заворачивая сыр в листы водоросли нори, можно получить так называемую «вегетарианскую рыбу». Если блюду хочется придать ореховый привкус, то обжаривать его надо будет в семечках кунжута. Помимо этого, добавление в смесь яиц и муки любых специй дает возможность варьировать вкус от сладкого до пряного.
После жарки обязательно нужно положить кусочки на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Однако, делать это обязательно нужно фрагмент за фрагментом, а не все вместе.
Жарить сыр обязательно следует на качественно разогретом масле. Обычно требуется выдерживать от двух до трех минут, но если кусочки обладают малым размером, то хватит и одной минуты. Жареный сыр лучше сервировать сразу же, так как остывшее блюдо теряет свою привлекательность и некоторые характеристики. Например, корочка вполне может размягчиться, а начинка, наоборот, застыть. Мягкие сорта окунаются в кляр несколько раз, чтобы получившаяся плотная корочка помогла избежать вытекания начинки.
В том случае, когда сыру хочется добавить чесночных ноток, пользоваться свежими дольками не стоит, лучше отдать предпочтение чесночному порошку либо же чесночному соусу.
Рецепты
Возможности приготовления данного кушанья поистине обширны: сыр получится приготовить в панировке или кляре, пожарить на костре, сделать на сковороде или в мангале. По сути, любой обжаренный сыр пошагово готовится сходным образом. Продукт нарезается требуемыми фрагментами, к которым обычно не предъявляется требований ни по форме, ни по размеру. После этого из традиционных ингредиентов – муки и яиц готовится кляр.
Оболочка не только не позволит расплавившемуся сыру расползтись по сковороде, но и добавит блюду изюминку.
Разогревается достаточное количество масла, количество которого должно достигать середины сырных кусочков. Большое количество масла объясняет, почему у сковороды должны быть высокие стенки и толстое дно. Либо же вместо сковороды используется казан или подобное устройство. Сыр обжаривается с двух сторон до получения золотистой корочки. Подается блюдо с соусами – как пикантным томатным, так и кисленькими брусничным и клюквенным. Традиционным дополнением являются свежие томаты, огурцы, термически обработанная картошка и зелень.
Финский жареный сыр по-другому называется сырным хлебом. Хотя удобнее купить в магазине специальный продукт и затем его обжарить, интереснее будет приготовить его самостоятельно. Потребуются совершенно обычные ингредиенты – три литра обезжиренного молока, три чашки сухого молока, литр густых сливок, таблетка сычужного фермента, четверть стакана воды и чайная ложка соли. Два вида молока и сливки соединяются в кастрюльке, которая затем ставится на плиту и доводится до 40 градусов. Затем фермент по инструкции растворяется в воде. Полученная жидкость добавляется к молоку, все смешивается и солится. Будущий сыр придется накрыть крышкой и отставить в сторону где-то на шестьдесят минут.
На следующем этапе все перекладывается в дуршлаг, застеленный марлей. Сыворотка должна стечь, а если сам сыр сохраняет влажность, то и его придется отжать. Сухой творог максимально плотно раскладывается на противне и отправляется в духовой шкаф – там ему предстоит пребывать пятнадцать минут при температуре 200 градусов. Затем он переворачивается и еще столько же выдерживается в тепле. Как только обе стороны обретут золотистый оттенок, продукт можно доставать из духовки. Подавать финский сыр принято с кислым вареньем из морошки.
Приготовление жареного Адыгейского сыра занимает не более двадцати минут. Предварительно закупается 300 граммов продукта, три столовых ложки масла растительного, пара долек чеснока и приправы, например, итальянские травы или карри. Сыр для удобства нарезается крупными кубиками – так подачу можно будет дополнить деревянными шпажками и упростить процесс еды. В отдельной миске масло смешивается с приправами и мелко порубленным чесноком.
Далее можно либо аккуратно обвалять в полученной смеси сыр, либо же полить кубики соусом. Если есть гриль, то кусочки насаживаются на шпажки и обжариваются над огнем. Если все происходит в домашних условиях – то сыр обжаривается на сковороде до получения золотистой корочки.
Сервировать блюдо хорошо бы с каким-нибудь соусом. Отличной идеей будет совместить Адыгейский сыр с пожаренными томатами.
Вместо обычной панировки можно приготовить кляр. Если хочется добавить блюду восточных ноток, то вместо привычной смеси яйца и муки нужно будет взять листы водорослей и нутовую муку. Изначально заготавливается 70 миллилитров воды, 2 грамма зиры, 2 грамма куркумы и столько же кориандра. Кроме того, потребуется 200 граммов сулугуни, 50 граммов оливкового масла, щепотка черного перца, 2 грамма морской соли, 100 граммов нутовой муки и две или три листа нори.
Мука перемешивается с пряностями и маслом, после чего разводится теплой водичкой, пока консистенция не станет напоминать сметану. Сыр нарезается на удобные фрагменты, лучше прямоугольниками. Соответствующим образом нарезаются и нори – они должны чуть превышать параметры самого сыра. Водоросль быстро размягчается в воде, в нее заворачивается сыр, после чего конструкция окунается в кляр и отправляется на сковородку.
Если верить многочисленным отзывам, восхитительный вкус получается у жареного Камамбера. Кроме трех упаковок сыра, потребуется три столовых ложки муки, одно яйцо, столовая ложка сорокапроцентных сливок и четыре столовых ложки панировки. Сперва яйцо взбивается с пряностями и сливками. Затем на отдельные тарелки насыпаются панировочная смесь и мука. Нарезанный треугольниками сыр сперва обваливается в муке, потом яйце, а потом – в панировке. Каждый обжаривается на разогретой сковороде от двух до трех минут.
На удивление, жарить предстоит на высоком огне – так сыр не успеет растечься.
Если в квартире имеется фритюрница, то удастся приготовить типичное блюдо чешской кухни – сыр Гермелин, обжаренный во фритюре. Подавая это кушанье на обед, не стоит забывать о картошке – пюре, жареной, печеной или даже в виде картофельного салата. Кроме упаковки сыра подготавливается одно яйцо, два кусочка колбасы, столовая ложка муки и панировочная смесь в количестве 30 граммов.
По бокам Камамбера делаются надрезы, как бы формирующие кармашки, куда можно положить фрагменты колбасы. Яйца смешиваются со специями в отдельной мисочке, по блюдцам рассыпается мука и панировка. Сыр обваливается в муке, потом в яйце и панировке. Процедура с яйцом и смесью повторяется еще разок, после чего сыр можно обжаривать во фритюре по паре минут с каждой стороны. Важно наливать масло так, чтобы оно доходило до середины продукта.
Сырные палочки в панировке чаще всего готовятся из сыра Халуми. Помимо 200 граммов молочного продукта, потребуется половина стакана панировочной смеси, половина стакана муки и одно яйцо. Сыр нарезается полосками, обваливается в муке, после чего окунается в смесь из взбитого яйца и, при необходимости, специй. Палочки посыпаются панировкой и затем обжариваются со всех сторон на сильном огне.
Перед подачей лучше выдержать блюдо несколько минут на бумажных салфетках, чтобы избавиться от избытков жира.
Для жарки подходит очень много сортов сыра, даже плавленый. Особенно аппетитно окажется, если он будет с добавками – кусочками ветчины, грибов или зелени. К ингредиентам относятся одно яйцо, 100 граммов панировки или хлебных крошек, а также 200 граммов колбасного плавленого сырка. Брикет нарезается на маленькие кусочки, а яйцо взбивается вместе со специями. Каждый кубик сыра надевается на палочку и окунается сперва в яичную смесь, а потом панировку. Обжаривать продукт предстоит около двух минут с каждой стороны.
Если захотелось пожарить Моцареллу, то в этом случае, в отличие от твердого сыра, предстоит приложить чуть больше усилий. Потребуется яйцо, столовая ложка молока, 200 граммов Моцареллы, 200 граммов Чиабатты или подсушенного хлеба, половина стакана муки, половина чайной ложки специй, а также соль. Хлеб измельчается в крошку и перемешивается со специями. Яйцо взбивается с молоком, перцем и солью, кроме того, неплохо бы посолить и муку. Моцарелла промокается от влаги. Каждый шарик окунается в муку, затем в яйцо и в панировку, причем последние два шага стоит повторить дважды. Обжаривать нужно будет в масле, разогретом до 170 градусов, для удобства пользуясь зубочистками.
О том, как жарить сыр, смотрите в видео ниже.
Жареный сыр — Вегетарианские рецепты от Кати Онопа
Думаю многие из Вас пробовали жареный сыр в панировке, и он стал одним из Ваших любимых блюд, а если Вы не пробовали такое блюдо, обязательно попробуйте приготовить его по рецепту, который я Вам расскажу. К сожалению или к счастью, в ресторанах готовят сыр с использованием яйца, причем узнала я это не сразу и какое-то время баловала себя таким деликатесом. В связи, с чем мне пришлось поэкспериментировать дома, чтобы приготовить такую вкуснятину без особых хлопот.Пробовала приготовиться сыр дома я несколько раз, и получилось не сразу. Основная проблема была в том, что сыр начинал растекаться и получалось что-то непонятное. Но я нашла вариант приготовления сыра, чтобы это было быстро и вкусно. И сегодня Вы узнаете как это можно сделать.
Ингредиенты:
Растопленное сливочное масло
Панировочные сухари
Сыр твердых сортов
Топленое или растительное масло
Инструкция:Берем сливочное масло и топим его на среднем огне. Переливаем в тарелки и даем ему остыть.
В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. В них мы будем обваливать сыр.
Нарезаем сыр пластинками или цилиндриками, как Вам больше понравится. Сыр лучше брать твердых сортов. В это время нагреваем масло на сковороде, на средней температуре, это очень важно, т.к. на сильном огне панировочные сухари могут сразу растечься и подгореть.
Берем сыр и обмакиваем его сначала в растопленном сливочном масле.
Далее обваливаем его в панировочных сухарях ровным слоем, чтобы сыра практически не было видно.
Выкладываем сыр на разогретую сковороду с растопленным маслом и обжариваем со всех сторон, буквально по 20-30 секунд с каждой стороны. Попробовав несколько раз приготовить сыр у себя дома, вы найдете оптимальную температуру для жарки на своей плите. Подавать жареный сыр лучше всего с томатным или сметанным соусами. А можно придумать еще различные соусы, которые подойдут к жареному сыру.
Сегодня мы с Вами научились готовить очень вкусный жареный сыр в домашних условиях. И узнали важный момент, что обжаривать его нужно на среднем огне, чтобы панировочные сухари не растеклись. Это блюдо готовится очень быстро. И если к Вам вдруг нагрянули гости, Вы всегда сможете их порадовать прекрасной закуской. Вкуснее всего подавать сыр горячим, он тогда более нежный и приятно тает во рту.
Если Вы знаете другие тонкости приготовления жареного сыра, обязательно оставьте свой комментарий, и мы все будем Вам очень благодарны.
Приятного аппетита!
Закуска из жареного сыра от Real Restaurant Recipes
Жареный сыр Моцарелла
Ресторанный рецепт закуски
Этот ресторанный рецепт Жареный сыр всегда был популярным рецептом закусок в ресторанах. Настолько, что гости ресторана часто спрашивают, как это приготовить.
Мне нравится это подавать по нескольким причинам:
- Если вам нравится сыр, то эта закуска восхитительна, особенно с любимым ресторанным рецептом соуса Маринара
- Я могу приготовить их заранее и разогреть для подачи
- Жареный сыр Моцарелла можно заморозить после охлаждает для использования в другом случае
Единственное предостережение — вы, вероятно, не захотите подавать их можно использовать в качестве закуски, если в блюдо, которое вы подаете, также есть сыр.
Жареный сыр Моцарелла
Рецепт любимой ресторанной закуски
Время на подготовку: 15 минут. Обслуживает 4
Состав:
- 1 фунт сыра Моцарелла хорошего качества, разрезанный на 1 1⁄2 — 2 унции палочек, клиньев или квадратов
- 1/2 стакана муки
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 стакан панировочных сухарей Панко
- 1 1/2 стакана растительного масла для жарки
Инструкции:
- Нарезать холодный сыр толщиной 1/4 дюйма, затем нарезать палочками 1 дюйм шириной
- Насыпьте муку в форму для пирога, панировочные сухари — в другую. противень для выпечки и взбитое яйцо на третьем противне для выпечки
- Слегка посыпьте каждый кусок сыра мукой
- Обмакните каждый кусок во взбитое яйцо и положите на торт полка
- Когда весь сыр будет погружен в яйцо, покройте каждый кусок с панировочными сухарями (Panko)
- Охладите до готовности
- Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне
- Обжарьте несколько раз до золотистого цвета
Подавайте с очень вкусным соусом Маринара
Наслаждайтесь ресторанными закусками и всеми ресторанными рецептами на сайте.
Донна
«В мире есть две группы продуктов питания. Тот, который вы положили шоколад и тот, на который вы кладете сыр «.
Камней
Рецепт домашних жареных палочек моцареллы
Жареные палочки из моцареллы — одна из лучших закусок на свете! Эти домашние палочки из моцареллы наполнены липким сыром и обжарены, поэтому имеют хрустящую корочку.Сделайте этот рецепт палочек моцареллы для вечеринок, встреч, ужинов или любого другого случая. Несмотря ни на что, они быстро уходят, когда кормят их толпе, потому что у них такой потрясающий вкус.
Рецепт домашних жареных палочек моцареллы
Если вы любите смотреть спортивные передачи, все знают, что домашние сырные палочки просто необходимы! Каждый раз, когда мы приглашаем друзей посмотреть спортивные передачи или что-то еще, мы всегда подаем легкие палочки из моцареллы вместе с моей жареной куриной картошкой-фри. Все просят эти рецепты чаще, чем что-либо другое, потому что они очень хороши.
Иногда мы готовим кучу праздничных блюд и просто проводим ночь, чтобы насладиться закусками! Это особенно весело, когда мы проводим семейный вечер кино или смотрим крупное спортивное мероприятие. Попробуйте эти палочки с сыром и моцареллой, и вы поймете, почему они стали основным продуктом питания в вашем доме!
Ингредиенты в палочках из жареной моцареллы
Эти простые в панировке сырные палочки требуют всего 6 ингредиентов, и, скорее всего, большинство из них уже есть на вашей кухне.Дольше всего нужно заморозить палочки перед жаркой. Но не волнуйтесь; Стоит подождать, как только вы откусите от этого дрянного добра.
- Сушеные панировочные сухари по-итальянски
- Свежий тертый пармезан, разделенный на части
- Соль
- Сырные палочки Моцарелла
- Крупные яйца
- Масло растительное
Как сделать домашние палочки из моцареллы
Можно заранее приготовить палочки моцареллы и обжарить их прямо перед подачей на стол.Это экономит ваше время, когда вы планируете вечеринку и хотите навести порядок. Извините, я уверен, что у вас уже текут слюни, так что нам лучше заняться этим.
Первый этап: Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и соль в средней миске.
Второй этап: Возьмите упаковки палочек моцареллы и разрежьте их пополам.
Третий этап: Положите яйца в неглубокую миску и окуните каждую сырную палочку, чтобы полностью покрыть яйца. Затем позвольте лишнему яйцу стечь в миску.Затем положите кусочки сыра в панировочные сухари и похлопайте их, чтобы покрытие прилипло. Убедитесь, что они полностью покрыты покрытием. Обмакните палочки в яйца и панировочные сухари по два раза. Повторяйте этот процесс, пока не покроете все домашние палочки моцареллы, затем выложите их на противень. Накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и заморозьте сырные палочки на 2 часа.
Шаг четвертый: Используйте сковороду и нагрейте растительное масло на среднем огне. Сделайте партии сырных палочек, готовя их по 1 минуте с каждой стороны.Затем выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или на сковороде. Добавьте немного сыра пармезан, когда они выйдут из масла. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Могу ли я использовать сырные палочки чеддер вместо моцареллы?
Да, конечно! При желании можно использовать сырные палочки чеддер. Просто следуйте тем же методам, что и в инструкции, и у вас будет палочка из сыра чеддер, которую можно жевать в кратчайшие сроки. Поскольку существует так много разновидностей сырных палочек, вы можете попробовать несколько разных вкусов.У них есть смешанные моцарелла и чеддер, перец джек и многое другое. Так что дерзайте и попробуйте всевозможные вкусы, если хотите.
Должен ли я использовать растительное масло при жарке домашних сырных палочек?
Нет, при желании можно использовать другие виды масла. Я просто предпочитаю растительное масло всему остальному. Но вы можете использовать кокосовое масло, подсолнечное масло, масло канолы, арахисовое масло или что-нибудь еще, что вам нравится. Просто имейте в виду, что разные масла придадут вам разный вкус.Найдите комбинацию, которая лучше всего подходит для вас, и примените ее.
Что произойдет, если я переварию палочки моцареллы?
Если вы переварите палочки моцареллы, вы увидите, как из них сыплется сыр. Это нормально, и они все еще съедобны. Однако вы можете обнаружить, что в больших порциях панировки в центре нет сыра. Это случается со всеми в какой-то момент, и это совершенно нормально. По возможности старайтесь не переваривать их для достижения наилучших результатов, но не переживайте, если вы случайно переварите партию.
Могу ли я сделать этот рецепт палочек моцареллы без глютена?
Да, вы можете использовать панировочные сухари без глютена вместо обычных, если хотите, чтобы они не содержали глютен. Они по-прежнему будут иметь восхитительный вкус, а их текстура может немного отличаться. Если вы едите без глютена, это отличный рецепт, чтобы поменять ингредиенты, потому что они получаются такими замечательными.
Дип для палочек моцарелла
Для жареных сырных палочек можно использовать различные соусы. Чаще всего я предпочитаю окунать их в соус маринара, потому что итальянская приправа отлично с ним сочетается.Вы также можете использовать соус для пиццы или соус для спагетти, если они у вас есть. Просто они будут немного более жидкими, чем маринара, которая обычно толще.
Еще один способ, которым мне очень нравится есть сырные палочки в панировке, — это окунуть их в соус ранчо. Заправка для ранчо — это идеальная приправа для многих блюд, и палочки из моцареллы пользуются огромным успехом. Так что попробуйте, потому что я думаю, вы влюбитесь!
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
Состав
- 1 1/2 стакана сушеных панировочных сухарей по-итальянски
- 1 1/3 стакана тертого пармезана, разделенного на кусочки
- 1 чайная ложка соли
- 2 упаковки (по 16 унций) сырных палочек моцарелла
- 4 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 1 1/2 стакана растительного масла
Инструкции
- В средней миске смешайте панировочные сухари, 1 стакан пармезана и соль.
- Разрежьте каждую палочку моцареллы пополам.
- Взбить яйца в неглубокой миске и окунуть сырные палочки в яйца, чтобы они полностью покрылись и позвольте излишкам яйца стечь обратно в миску. Смажьте сыр в смеси хлебных крошек, похлопывая, чтобы полностью прилипнуть и покрыть. Повторите погружение сырных палочек в смесь яиц и хлебных крошек, чтобы покрыть их второй раз. Поместите сырные палочки на противень, накройте крышкой и заморозьте примерно на 2 часа.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Обжарьте сыр порциями до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите жареный сыр на тарелки. Посыпать оставшимся сыром и подавать.
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом
Если вы планируете вечеринку или просто любите закуски, как я, вам тоже стоит попробовать некоторые из этих рецептов. Каждый из них является прекрасным дополнением к этим палочкам моцареллы или будет хорош сам по себе.Взгляните:
Кожура картофеля с беконом и чеддером — Эти кожуры картофеля с беконом и чеддером просто потрясающе вкусны. Их легко приготовить, и остатки не остаются.
Закуска из яичных рулетов из соленой говядины и капусты — Я без ума от обычных яичных рулетов и новинок. Мне бы очень понравилось это сочетание! Я был полностью прав, и они оказались потрясающими. Вам действительно нужно попробовать их, чтобы убедиться в этом сами.
Пицца с тремя сырами Начо и пепперони — Начос не обязательно должен иметь традиционные вкусы, такие как фасоль, сметана и мясо тако! Их может быть намного больше с сыром и пепперони.Они тоже отлично подойдут к этим палочкам из моцареллы.
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном быстрого приготовления — Куриные крылышки — идеальная вечеринка, они такие сочные и ароматные. Вы можете сочетать их с другими праздничными блюдами или есть в качестве основного блюда.
Жареный творог с сыром — ужин, затем десерт
Жареный творог с сыром, как на местной государственной ярмарке, без очередей, грязи и безумно дорогих цен. Забудьте о простых старых жареных палочках из моцареллы!
Закуски, особенно жареные, всегда являются хитом вечеринок или государственных ярмарок, и творог — не исключение.Мы любим подавать их вместе с куриным мясом и жареными солеными огурцами.
Жареный творог с сыром
Жареный творог с сыром больше не только для ярмарки штата. Я знаю, что большинство людей, как правило, не покупают сырный творог в продуктовом магазине, но если вы когда-нибудь любили жареный сырный творог, то знаете, насколько они лучше, чем палочки из моцареллы.
Как приготовить жареный творог?
- Дайте творогу постоять при комнатной температуре, пока он не начнет немного «потеть», прежде чем покрыть его мукой.
- Приготовьте тесто, похожее на темпуру, из муки, разрыхлителя, соли и содовой.
- Готовьте их до золотисто-коричневого цвета и не кладите их друг на друга, иначе они сдуваются и сыр сочится.
В чем разница между сыром и творогом?
Когда сыр готовится, он сначала превращается в пастеризованное молоко, а затем добавляется сычужный фермент для придания твердости сыру перед приготовлением. После приготовления добавляется давление для создания твердого сыра и удаления оставшейся сыворотки. Сырный творог (если свежий, он поскрипывает!) Похож на сыр, но не проходит финального прессования.
Какой сыр вы используете для творога?
Большинство жареных творожных сырков готовят из сырного творога моцарелла, но творог из сыра чеддер одинаково вкусен!
Следует ли охлаждать творог в холодильнике? НЕТ! Точно нет. Купите сырный творог как можно более свежим и оставьте его на срок до 24 часов. Не храните их в холодильнике, так как они потеряют свой «скрип», а это, как правило, признак свежести сырного творога. Просто убедитесь, что вы покупаете их и планируете использовать в ближайшее время.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveFried Cheese Curds
- Выход: 12 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут
- Курс: закуска
- Кухня: американская
- Автор: Sabrina Snyder
Жареный сырный творог, как на местной государственной ярмарке, без очередей, грязи и безумно дорогих цен.Они заставят вас забыть, что вам когда-либо нравились старые жареные палочки из моцареллы!
Ингредиенты
- 1 фунт творога при комнатной температуре
- 1 стакан муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан соды
- масло канолы для жарки
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Дайте творогу постоять при комнатной температуре, пока они не начнут немного «потеть», прежде чем покрыть их мукой, затем заморозьте их на 60 минут.
Используйте оставшуюся муку и добавьте ее в миску с разрыхлителем, солью и содовой, взбивая до однородной массы.
Нагрейте кастрюлю с маслом глубиной 3 дюйма до 360 градусов.
Добавьте сырный творог в жидкое тесто с помощью пеноотделителя, чтобы дать излишкам теста стечь, прежде чем добавлять их в горячее масло и готовить в течение одной минуты до золотисто-коричневого цвета, перемешивая примерно через 30 секунд.
Информация о питании
Выход: 12 порций, Количество на порцию: 186 калорий, калорий: 186 г, углеводов: 8 г, белков: 10 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 40 мг, натрия: 348 мг, калия : 61 мг, кальций: 295 г, железо: 0.5g
Все изображения и текст © для «Ужин», затем «Десерт».
Ключевые слова: сырный творог, жареный сырный творог
SaveFrench-Fried Cheese — meecook
French-Fried Cheese — meecookСыр жареный по-французски
- Описание
- Добавьте соль в горячее масло, чтобы свести к минимуму разбрызгивание. Осторожно напомните гостям, что вилки для фондю предназначены для жарки, а не для еды.
- Изображение
- Ингредиенты
- сыр (Используйте ассортимент мягких сыров с корочкой [например, камамбер], полумягких сыров [например, Bel Paese] и твердых сыров [e.г., чеддер].)
- 1 яйцо (избит)
- панировочные сухари
- масло
- 1 ч. Л.соль
- Методика
- Нарежьте сыр на 1/2 дюйма. кубики. оставьте корочку на мягком сыре и сформируйте ее как можно больше вокруг мягкого центра.
- Выложите яйца и крошки в отдельные неглубокие миски / сковороды, например на тарелки для пирога.
- Обмакните каждый квадратный сыр в яйцо, крошку, яйцо и крошки. (Чем гуще покрытие, тем меньше вероятность того, что сыр просочится.)
- Заполните верхнюю часть фондю маслом не более чем на половину его емкости и нагрейте на плите до 375 ° F.
- Добавьте соль и переложите в горелку для фондю.
- Каждый сырный кубик нужно жарить 30 секунд .; затем дать немного остыть перед едой.
Сделайте свои собственные жареные палочки из сыра Моцарелла в домашних условиях!
Эластичная, липкая тряпка идет на тебя!
Мы с детьми воспользовались программой школьного обеда во время карантина.Каждый будний день мы едем в школу, и они загружают нас обедом. Они упаковывают тонны еды каждый день, и я просто поражен всей заботой и усилиями, которые они вкладывают в их обеды каждый день. И это бесплатно, так почему бы и нет?
Их обеды обычно включают основное блюдо, такое как пицца, сэндвич с курицей, флаутас или что-то в этом роде. У них также всегда есть здоровые стороны, такие как морковные палочки, брокколи с соусом ранчо и помидоры черри. А еще есть десерт вроде печенья M&M или кислого изюма.
В их обеде неизбежно есть вещи, которые они не будут есть. Они задирают свои носочки, и вот тогда я приступаю к работе. Вместо того, чтобы заставить их съесть это, я переделываю эти предметы (а потом они их едят позже, даже не подозревая об этом… Я такой злой! * Злой смех *).
На прошлой неделе дети получали сырные палочки с моцареллой каждый божий день. Дважды — чертовски много сырных палочек. Так что мне с ними делать? Я мог нарезать их и положить в лазанью, посыпать домашней пиццей или положить в салат.Но почему бы не поджарить?
Какую закуску вы хотите заказать в итальянском ресторане? После того, как принесут и окунут в масло, наша семья определенно тянется к жареным палочкам из сыра моцарелла. Они хрустящие снаружи и с теплым эластичным сыром внутри. Излишне говорить, что мы никогда не дойдем до десерта, когда речь идет о таких вещах.
Итак, благодаря этой идее, появились жареные сырные палочки!
Могу ли я сделать сырные палочки во фритюрнице?
Конечно, можете! Вместо того, чтобы нагревать масло на плите и готовить их таким образом, вы можете положить замороженные палочки моцареллы во фритюрницу на 5-6 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.Просто убедитесь, что фритюрница горячая и готова к работе, прежде чем вставлять их.
Можно ли испечь сырные палочки в духовке?
Ага! Я рекомендую использовать тостер, но вы также можете использовать духовку обычного размера. Просто разогрейте духовку на жарке. Обрызгайте противень кулинарным спреем и выложите на противень замороженные сырные палочки. Жарить сырные палочки 4-5 минут или до золотистого цвета.
Жареные сырные палочки Моцарелла
Жареные сырные палочки Моцарелла
Ooey, липкий, вязкий сыр моцарелла в хрустящей корочке, которая заставит вас облизывать пальцы и возвращаться за еще.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Время замораживания 4 часа
Общее время 4 часа 30 минут
Закуска, закуска
Кухня Американская, итальянская
- 2 взбитых яйца
- 1 1/4 стакана воды
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей
- 4 столовые ложки итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 2/3 стакана всего мука
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 1 литр масла для жарки во фритюре
- 1 сырные палочки моцарелла объемом 16 унций, разрезанные пополам
Настройте свою кухонную станцию на 3 неглубоких блюда.
В первом блюде смешайте муку и кукурузный крахмал.
Во второй посуде смешайте яйца и воду.
В последнем блюде смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу, чесночный порошок и соль.
Покройте каждую палочку моцареллы мучной смесью, затем яичной смесью, а затем смесью хлебных крошек.
После того, как вы покроете палочки в каждой смеси один раз, повторите смесь яиц и хлебных крошек еще раз.Отложите на противне, завернутом в алюминиевую фольгу. Продолжайте с остальными сырными палочками.
После того, как вы запанировали все сырные палочки, поместите их в морозильную камеру и дайте им полностью застыть.
Пора варить сыр
В тяжелой кастрюле нагрейте масло до 365 ° или около того. Положите пару сырных палочек в масло за раз. Не переполняйте сковороду, так как это снизит температуру масла и приведет к неправильному приготовлению.Они будут готовы, когда станут золотисто-коричневыми. Снимите с огня и высушите на бумажных полотенцах.
Подавайте с соусом маринара и сразу же наслаждайтесь.
Могу ли я сделать сырные палочки во фритюрнице?
Вы точно можете! Вместо того, чтобы нагревать масло на плите и готовить их таким образом, вы можете положить замороженные палочки моцареллы во фритюрницу на 5-6 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Просто убедитесь, что фритюрница горячая и готова к работе, прежде чем вставлять ее.Можно ли испечь сырные палочки в духовке?
Ага! Я рекомендую использовать тостер, но вы также можете использовать духовку обычного размера. Просто разогрейте духовку на жарке. Обрызгайте противень кулинарным спреем и выложите на противень замороженные сырные палочки. Жарить сырные палочки 4-5 минут или до золотистого цвета.Ключевое слово сырная палочка, жареный сыр, сыр моцарелла
Используемых продуктов:
Другие сырные рецепты, которые могут вам понравиться:
Инжир, фаршированный козьим сыром
Бутерброды с перцем и сыром
Равиоли с четырьмя сырами
Козий сырный полень с чесноком и зеленью
Lunds & Byerlys Air Fried Cheese Curds
Состав
- 1 чашка мука общего назначения
- 3 яйца
- 2 чашки панко панировочные сухари
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- ½ чайные ложки кайенский перец
- 12 унции L&B Белый творог с сыром чеддер
- Пищевой спрей
- Соус маринара или заправка для салата ранчо, по желанию — соусы для макания
Нагрейте фритюрницу до 350 F и выстелите противень с краями вощеной бумагой.
Насыпьте муку в небольшую неглубокую миску. Слегка взбейте яйца в отдельной средней неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок и кайенский перец в другой средней неглубокой миске.
Обваляйте сырный творог по несколько штук в муке. Затем окуните их в яйца и покройте смесью крошек.Между этапами стряхивайте излишки покрытия.
Выложите творожную массу на подготовленную форму.
Непосредственно перед тем, как положить их в корзину фритюрницы, слегка сбрызните первую партию творога кулинарным спреем. Охладите оставшийся творог, пока не будете готовы его жарить.
Выложите приготовленный творог в корзину для фритюрницы одним слоем.Установите таймер на 5-7 минут. Обжаривайте творог 3 минуты, затем снимите корзину и переверните творог. Готовьте еще 2-4 минуты или пока творог не станет светло-коричневым, хрустящим и не начнет таять.
Повторите то же самое с оставшимся творогом, начиная с легкой струи кулинарного спрея.
Подавать в миске или выстланной пергаментом корзине с соусами для макания.
* Рецепты созданы на заданное количество. Изменения количеств предназначены только для целей планирования и не тестировались.
Рецепт приготовления жареного творога | Купить сыр оптом в Интернете | Творог
Жареный сырный творог занимает первое место среди диетических закусок штата Висконсин. Возможно, это может быть одной из причин, почему их легко найти в супермаркетах.Но необязательно, чтобы вы всегда покупали жареный творог в супермаркете или продуктовом магазине. Приготовление жареного творога состоит из простых шагов. Так что вы можете приготовить себе партию сырного творога прямо у себя дома. Все, что вам нужно, это свежий творог и ингредиенты для теста.
Обязательно покупайте свежий творог
Для приготовления жареного творога вам понадобится свежий творог. Как вы, возможно, знаете, творог — это не что иное, как побочный продукт при изготовлении чеддера.Они портятся через 24 часа производства. Поэтому рекомендуется получать свежий творог из цехов по производству чеддера в течение 24 часов после его производства. Никогда не покупайте сырный творог в продуктовых магазинах, потому что он может быть старше.
Приготовление жареного творога
- Возьмите сковороду и поставьте на плиту. Зажгите горелку плиты. Когда сковорода станет горячей, налейте в нее немного масла. Увеличьте температуру на плите, чтобы масло закипело быстрее.Как только масло закипит, можно снизить температуру.
- Пока масло закипает, приготовить жидкое тесто для обжаренного творога. Вам понадобится мука, соль, разрыхлитель, яйца и молоко. Возьмите миску и всыпьте в нее муку, соль, разрыхлитель и молоко. Тщательно перемешайте их, чтобы получилось жидкое тесто. В кляр нужно добавить взбитые яйца. Убедитесь, что тесто получилось гладким. Если это не так, перемешайте, пока он не станет однородным.
- Теперь масло в сковороде должно быть достаточно горячим, чтобы обжарить творог.Возьмите каждый творог, обмакните его в жидкое тесто и медленно выложите на сковороду.