Мастер Класс «Бисквитные торты. Кремовый декор. Работа с сахарной картинкой»
Обзор обучения:
Мастер класс рассчитан на начальный уровень подготовки и для тех кто владеет базовыми знаниями. На мастер классе совместно приготовим три торта: ванильный, шоколадный и морковный. Выпечем три вида бисквита, сделаем начинки, крема. Поговорим об ингредиентах и разберем базовый набор инструментов. Разберем детально правила сборки. Обсудим частые ошибки. Рассмотрим несколько техник работы с кремом. Поговорим об особенностях кремов для начинок и для обтяжки и финального покрытия, в чем разница и особенности. Идеальное выравнивание. Оформим торты кремовыми цветами, сахарной картинкой, шоколадными подтеками и ягодным ободком.
Программа обучения:
✏️Ванильный торт с нежным кремом и ягодной начинкой.
- Ванильный бархатный бисквит
- Крем сливочно-сырный
- Ягодное конфи
✏️Шоколадный торт прага
- Шоколадный бисквит -Абрикосовый джем.
- Шоколадный крем ✏️ Морковный торт
- Морковный бисквит с апельсином и грецким орехом
- Апельсиновый слой
- Сырный крем.
Продолжительность мастер класса 1 день с 10:00 до 18:00 *с перерывом на кофе-брейки и обед. Уровень подготовки: начальный, базовый. Курс демонстрационно — практический. *Время и программа может быть немного изменены на усмотрение организаторов. Максимальное количество участников 4 человека.
Стоимость 7500₽
После окончания Вы получаете сертификат о прохождении МК. В стоимость включен обед. Все материалы и инструменты на время МК предоставляются организатором. Все приготовленные изделия делятся между участниками МК.
Общая информация.
МК будет проходить по адресу г.Владимир ул.Суздальская д.11 оф.1 С собой необходимо иметь сменную обувь. И хорошее настроение. На МК длительностью более 6ти часов включен обед.
На МК по шоколаду возьмите теплую кофту или жилетку, так как рабочая температура 18*С. Бронирование места на МК подтверждается внесением предоплаты в размере 2000₽. Остальная сумма вноситься в день МК наличными, до начала занятия. При отмене бронирования за 14 дней до даты МК предоплата возвращается полностью, за 7 дней до занятия 50%. Если отмена бронирования менее чем за неделю, то предоплата не возвращается. При отмене МК со стороны организатора предоплата возвращается в полном объеме. Организатор оставляет за собой право отменить или перенести МК, в случае ненабора группы. Увеличить вероятность набора группы, можно поделившись с друзьями в социальных сетях, на форумах либо рассказав о МК знакомым. После МК Вы можете приобрести в нашем магазине для кондитеров все необходимое. Участники МК получают постоянную скидку 10% на товары из раздела магазин( при оформлении заказа на сайте)Кремовые торты мастер класс
Мастер-классы украшения тортов
Пт, 28 авг 2020 20:59
МК Цветы из кремаСб, 11 апр 2020 12:46
МК Животные из кремаЧт, 20 фев 2020 03:40
Обратите внимание!Чт, 13 фев 2020 00:35
МК Люди и куклыСр, 11 дек 2019 02:53
МК Новый год и РождествоВт, 3 дек 2019 15:18
ремонт компьютеров в минске недорогоВс, 26 май 2019 21:06
Полезные приемыСр, 5 дек 2018 13:13
Цветы из мастики, крема и т. д.Пт, 9 ноя 2018 16:40
МК ЖивотныеСр, 3 окт 2018 01:05
МК Торты «Животные» 2D и 3D (мастика)Stock Фото
Похожие изображения
Ленивая молодая женщина ест мороженое вместо тренировки
Дрессировка собак, команда прыжка, послушание
Мускулистая женщина, скалолазание в тренажерном зале
красивых молодых девушки проводят образцовые тренировки по карате на городском фестивале гимнастики в парке Sunny Summer Day
Женщина тренирует свою собаку золотистого ретривера в парке
Портрет спортсмена во время еды мороженого в перерыве
Лабрадор-ретривер терпеливо ждет, пока хозяин разрешает взять какое-то лечение из рук.Собака ждет команды, дрессировка
Мужчина в тренировочном снаряжении смотрит на часы на размытом кремовом фоне
Капли сладких сливок на кекс
Коричневая лошадь в падающем снегу с закрытым лицом
Сборник деревянных досок для меню или обучения
Стройная женщина с кремом на ноге
Хорошая собака
Молодой красавец, наносящий крем-лосьон от загара на берегу моря. Сексуальный мужчина модель спортсмен культурист позирует
.Украшение торта кремом. Кулинарный мастер-класс Дизайн кексов, крем-кексов из кондитерского мешка. Использование готового видео
Другие видеоматериалы из тех же категорий
Украшение торта кремом. Кулинарный мастер-класс по оформлению кексов, кремовых кексов из кондитерского мешка. Использование приготовления
Украшение торта кремом. Кулинарный мастер-класс по оформлению кексов
Шоколадный соус для бельгийских вафель.Сладкий завтрак, нездоровое питание. Сахарная пища. Заливка сиропа
Покупатели выбирают товары в супермаркете
Приготовить говяжьи котлеты из свинины, говядины, курицы, телятины для street food, бургер на гриле, хоспер с огнем. Котлета
Пивной бокал на столе в баре
Завод воды — Линия розлива воды для обработки и розлива чистой родниковой воды в маленькие бутылки.Клип. Селективный
Горячий чай
Девушки читают меню в кафе
Свинина на гриле
Ледяной кофе, налитый в чашку
Улыбающиеся приятная молодая мать и маленькая дошкольная дочь готовят тесто.
Зрелый повар в униформе режет овощи на борту ножом на кухне. Средний снимок на красную камеру
Симпатичные парни, добрые и старые друзья встречаются в пабе, пьют пиво из больших стаканов и радуются, улыбаются
.Украшение торта кремом. Кулинарный мастер-класс Дизайн кексов, крем-кексов из кондитерского мешка. Использование готового видео
Другие видеоматериалы из тех же категорий
Украшение торта кремом. Кулинарный мастер-класс по оформлению кексов, кремовых кексов из кондитерского мешка. Использование приготовления
Украшение торта кремом. Кулинарный мастер-класс по оформлению кексов
Мама кормит ребенка
Пар на крышке
Приготовление еды
Мама и сын пекут печенье
Много цыплят в клетке
Девушка ест морковь
Промышленная переработка замороженной малины
Розлив абрикосового джема в банки
Яйцо в миске на столе, вид сверху
Пакетик чая в белой чашке
Куча сот
Налив в стакан воды
.Мастер класс по тортам. Изготовление и украшение тортов кремом для начинающих,
Торты с кремом — главное украшение любого праздника
Ни одно торжество не обходится без сладкого стола. И во главе его всегда стоит торт с кремом – яркий, красивый, вкусный. Настоящий шедевр кулинарного искусства, правда, приготовленный на заказ или купленный в ближайшей кондитерской. А ведь кремовый торт можно сделать своими руками!
Почему же не все готовят его самостоятельно? Причин всего несколько, и они довольно банальны. В большинстве случаев хозяйки имеют печальный опыт в создании этого сладкого десерта. Они жалуются, что у них:
- не поднимается бисквит;
- очень узкий ассортимент начинок;
- не получается красиво оформить или ровно обтянуть торт;
- нет навыков лепки фигурок и создания замысловатых украшений.
Перечислять ошибки и проблемы с приготовлением тортов с кремом можно очень долго. Но не пора ли остановиться? Все это поправимо. Просто следует пройти мастер-класс по изготовлению тортов и украшению их кремом.
Какими секретами поделятся шеф-кондитеры с участниками мастер-класса?
Секретов приготовления вкуснейших тортов с кремом очень много, и шеф-кондитеры кулинарной студии “APELCIN COOKING” готовы раскрыть их своим ученикам. Мастер-класс по тортам для начинающих научит:
- правильно выбирать ингредиенты;
- готовить разные виды коржей и кремов;
- создавать украшения из шоколада и мастики;
- собирать и оформлять многоярусные торты.
Шеф-кондитеры студии внимательно следят за тенденциями кондитерской моды в кулинарном мире, особенно в оформлении десертов, и стараются ознакомить с ними всех участников своих мастер-классов. Поэтому в каждый курс включено практическое обучение различным техникам украшения и колористике.
Немало интересного и нового на мастер-классе по изготовлению тортов могут узнать и люди с определенным багажом знаний в этой области. Шеф-поварам есть чем удивить даже гуру кондитерского искусства.
Кулинарная студия “APELCIN COOKING” ждет всех, кто хочет научиться создавать настоящие шедевры, радовать ними своих близких и удивлять умением знакомых. По окончании мастер-класса каждый участник получает сертификат.
Урок: ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА В КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ практический курс!! в Москве
В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов?
- Используется не белковый, а масляно-белковый крем, что позволяет достичь абсолютной натуральности цветка и тонкости деталей. Цветы из чисто белкового крема, несмотря на свою диетичность, получаются слишком толстые, блестящие, выглядят ненатурально, «мультяшно».
- Основное внимание уделяется геометрии цветка, симметрии лепестков, углу наклона, высоте лепестков, размеру цветка. Стандарты цветка очень четкие, и за счет этого достигается аккуратный вид торта.
- Особое внимание уделяется подбору цветовой гаммы торта. Цветовая гармония — основа корейской методики. Торты получаются очень изысканные, никакой пестроты и вульгарности.
Программа мастер-класса:
- Мы приготовим белково-масляный крем и узнаем все тонкости его приготовления, ароматизируем наш крем.
- Окрасим крем в выбранной гамме
- Узнаем назначение основных насадок
- Мы потренируемся в исполнении основных цветов: роза, ранункулюс, гвоздика, махровая роза, хризантема, пион, яблоневый цвет, гортензия.
- Узнаем, как делать двухцветные цветы. Вариант первый — серединка одного цвета, лепестки — другого. Второй вариант — двухцветный каждый лепесток.
- Освоим заполняющие детали: листья двух видов, бутоны, гипсофила.
- Соберем венок из цветов на торте, узнаем правила составления венка
- Цель мастер-класса не в том, чтобы освоить как можно больше видов цветков, а чтобы довести до совершенства те несколько, которые мы осваиваем.
Каждый участник заберет с собой оформленный торт. Мастер-класс подходит как для любителей, так и для домашних кондитеров. Работаем очень сосредоточенно и стремимся достигнуть идеала!
Преподаватель — Анастасия Судьбинина, основатель школы Чили Шоколад, обучалась цветочной технике у корейского мастера.
ОТЗЫВ О МАСТЕР-КЛАССЕ: «Очень-очень понравилось! Понятно, что нужно ещё 100500 раз тренить) но это супер! Я очень довольная! Настя, супер-препод!) Домашние не хотят есть торт(!!!) жалко мои «чудовищно-красивые» цветы есть))) Я в шоке от себя))) Спасибо, Насте!!!!! Я, оказывается, не безнадежная совсем)))) Если серьезно:- курс очень насыщенный. Нужно быть готовым на целый день физического труда) Еду (обед) дают обильно и вовремя))) знания и азы — выдаются в полном объеме, остальное зависит от обучаемого, его желания и упорства. Однозначно приду ещё (бойтесь!)) Торт приехал домой нарядный, по дороге пытался пахнуть гвоздиками)))))» Александра
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ НА МК
КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? У каждого участника будет свой набор инструментов и тортик, над украшением которого он будет работать. Мы потренируемся в изготовлении всех цветов, и каждый украсит ими тортик! Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке. Коробку для тортика мы тоже предоставим.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. Обучалась технике кремовых цветов у корейских мастеров.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ
Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.
ОТЗЫВЫ
Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке
и на независимом ресурсе отзывов Zoon
О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке
Профессиональный мастер класс — Кремовые цветы
На этом мастер классе мы освоим самый модный вид по украшению тортов, а также научимся делать розы из крема и много других цветов, которые будут выглядеть как живые. Такими цветами можно украшать не только торты, но и кексики или cupcake – изделие будет выглядеть намного красивее, оригинальнее чем обычный кремовый декор.
Мастер класс предназначен как для профессиональных кондитеров, так и для начинающих, которые пекут торты дома и желают освоить новые техники по декору.
За один день вы научитесь:
Готовить для декора подходящий крем
Пользоваться и комбинировать краски
Работать и выбирать правильные наконечники
Освоите принципы как красиво разместить декор на торте
Освоите принципы приготовление лепестков и листев из крема и, конечно, сам принцип приготовление кремовых цветов
Какие цветы Вы будете уметь делать после мастер класса:
Роза (используя тот же принцип, сможете сделать также: боярышник, бегонию, гардению, декоративнню капусту, 2 вида кактусов, шишки)
Хризантема (в том числе георгина, корица, герберы, одуванчик, малина, цветок чеснока, подсолнечник, водяная лилия, пуансеттия (рождественская звезда), гортензия и т. д.)
Цветы вишни (в том числе примулы, незабудки, жасмин (филадельфия), флоксы, санпаулия, ландыш, ромашки, бархат, нарциссы, лилии и т. Д.)
Зеленые листья растений
О мастер классе:
каждый участник будет сам делать цветы
мастер класс проходит в красивой современной студии (Ģertrūdies iela 129)
каждый участник обеспечен фартуком и всем необходимым оборудованием
все продукты включены в стоимость
торт и упакуем в красивую коробочку
в течении вечера кофе и чай
Подарок — Рецепт
ГАРАНТИРУЕМ — отличное настроение и атмосферу!
Если Вы желаете взять собой своего ребенка, тогда смело, у нас есть уголок, где вашему чаду не будет скучно 🙂
Торт Футбольный мяч из крема с пошаговыми фото
Для мужской половинки, а особенно мальчишек, получить в качестве сладкого презента торт Мяч, самый лучший подарок. Создавать такой тортик достаточно просто даже для начинающих хозяюшек.
Готовый торт в виде футбольного мяча для спортсменов
И совсем не обязательно приобретать специальную кулинарную форму купола. Десерт допустимо собирать в широкой миске (по типу сборки торта «Кукла Барби»), обмазать крошкой бисквита с кремом, создавая форму.
Украшать кулинарное изделие можно кремом или же мастикой, либо сочетать два вида декорирования. Сегодня мы рассмотрим мастер-класс, где показано, как украшать торт Мяч кремом.
История первого футбольного мяча
Футбольный мяч в виде десерта — прекрасный неожиданный подарок. А вот с каких времен был придуман футбол, или хотя бы ритуальные игры с шарообразной массой и сам мяч, сейчас узнаем.
Предания античности гласят, что первый футбольный мяч Афродита (богиня) вручила Эросу, при этом отметив: «Я даю тебе чудесную игрушку — это шар, он быстро летучий, и лучшей игрушки тебе не получить от Гефеста». В те времена мяч мог символизировать и Солнце, и Луну, полярное сияние либо Землю, все зависело от ритуала игры с ним.
Древняя фреска : богиня Афродита (Венера)
Стоит отметить, что ритуальные игрища с мячом были широко распространены фактически по всем континентам. Например, в Австралии футбольный мяч делали из мочевых пузырей довольно крупных животных, шкур сумчатых крыс и даже волос, скрученных в шар.
У индейцев суи (лакота) ритуал игры с мячом назывался «Бросание мяча» («Тапа Банка Яп»), и был направлен обряд на процветание и развитие племени. Появился ритуальный обряд благодаря вождю Уаскн Мани (прозвище обозначает «Идущий в Движении»), которому было видение подобных игрищ.
Ингредиенты для торта
готовые бисквиты
крем для пропитки коржей
крем для украшения
Инвентарь
духовка
форма для выпекания коржей
нож
подставка для торта или блюдо
терка
холодильник
блендер
столовая ложка
консервный ключ
кулинарный шприц
Как украсить кремом торт Мяч
Выпекаем бисквитное основание: два либо более коржей.
Мы станем использовать два бисквитных основания.
Бисквиты для будущего «спортивного» торта
Размещаем их друг на друге, и подтираем с использованием терочки бочка, чтобы получить закругленные очертания.
Из двух сложенных бисквитов формируем окружности мяча
Далее делаем крем для пропитки коржиков. У нас будет крем со сгущенкой и маслом.
Стоит отметить: Если вы собираетесь покрывать тортик мастикой, то используйте швейцарскую меренгу, которая не даст мастичному тесту потечь.
Рекомендовано подбирать сгущенное молоко, в котором ложка стоит в прямом смысле!
Густое сгущенное молоко
Молочно-маслянистый крем не пропитает бисквит до самого основания, поэтому используем для этого сироп. Пропитаем коржики простым сиропом, а чтобы не смешивать вкусы, сделаем его из сгущенного молока и воды.
Стоит отметить: Для сиропа смешиваем сгущенку с водой до жидкого состояния. Если десертик предназначается для поедания взрослыми, то добавьте к сиропу пару ложечек коньяка либо рома – вкус получится более насыщенным и ароматным.
Сироп, сваренный из воды и сгущенки
Формируем купол изделия из сладкой кремово-бисквитной крошки.
Формируем очертания мяча
Из той же кремовой крошки можно сделать и интересные украшения для тортика, например, божьих коровок.
Из остатков бисквитной крошки лепим фигурки для украшения
Поверхность всего десерта и божьих коровок смазываем масляным кремом, и отправляем на застывание в условия холодильника.
Кремовая застывшая поверхность даст хорошее сцепление с декором
Пока кулинарное изделие отстаивается в холодильнике, прокрасим пищевыми красителями кремообразную белковую массу, которой станем украшать (рисовать) футбольный мячик.
Небольшим ножичком расчертим линии мяча, схожего с футбольным.
Заготовим для себя 6-угольники настоящего мяча
В кулинарный шприц с насадкой набираем кремовую массу.
Прорисовываем сначала темного цвета пятна.
Кремом в кулинарном шприце рисуем 6-угольники
Затем формируем светлые (белые) шестиугольники.
Белые заплаты лучше делать последними, чтобы не смазать эффект
Шоколадным кремом сделаем разделительные полоски на мячике с помощью бумажного кулечка (сложенного в треугольник с обрезанным носиком), либо же специальной насадки.
Закрепляем рисунок футбольного мяча
Торт Мяч фактически готов. Займемся божьими коровками.
«Разукрасим» кремом украшения для торта Мяч
Прорисовываем травку по окантовке мячика, усаживаем божьих коровок, и радуем виновника торжества!
Цветовую гамму для изделия допустимо подбирать на личное усмотрение.
Яркий готовый торт Футбольный мяч
Так и сделать торт в виде футбольного мяча в классической расцветке.
Праздничный торт Мяч для победителя
Радуйте своих мужчин и мальчишек, а они в свою очередь, будут вам благодарны за неожиданный сюрприз!
Загрузка…
Кондитерская студия «Шеф Кондитер» | Малайзийская флористика
Кондитерская студия «Шеф Кондитер» | Малайзийская флористикаМалазийская флористика
Подать заявку
Продолжительность
2 дня (16 часов)
Торты в малайзийском стиле — это нежные крема, натуральные оттенки и аккуратные цветы, где главной особенностью является сочетание цветов!
Кажется, что сделать такие цветы из крема просто нереально. На самом деле вам понадобиться всего несколько дней, чтобы освоить базовые навыки и уже самостоятельно делать подобные торты. Если вы давно хотели освоить малайзийскую технику создания тортов, то этот курс для вас. Его особенность — внимание к постановке руки. После мастер-класса вы сможете самостоятельно выполнять любые даже самые сложные кремовые цветы.
Приглашаем на практический двухдневный курс.
Программа первого дня:
- Лекция о кремах, в ходе которой дается рецептура 4 видов крема.
- Знакомство с инструментом.
- Практическое задание приготовления 2–х видов кремов, рассматриваем допустимые ошибки и как их исправить.
- Практическое задание декорирование бортов торта, правильность покрытия торта кремом, разбор ошибок.
- Нанесение интересным способом акварельный рисунок на борт торта, виды декорирование борта торта и особенности.
- Ставим руку и учимся правильно держать кондитерский мешок, разбор ошибок.
- Начало работы со специальным кремом для новичков.
- Практическое задание с большой насадкой, делаем цветы на торт, Английская роза с пушистой серединкой, бутон, Ранункулюс (2 вида), пион разбираем особенности этих цветов.
- Практическое задание, работа с маленькой насадкой и плоскими цветами, делаем яблоневый цвет, гортензию.
- Практическое задание, оформление торта цветами.
- Оформление букета, как правильно ставить листья на торт, делаем бутоны и завершаем композицию на торте.
- Фото с вашими работами.
Программа второго дня:
- Создаём свой торт в Малайзийской технике.
- Практическое задание декорирование бортов торта, подготовка торта к оформлению.
- Особое внимание уделяем цветовой гамме, как правильно работать с цветами, чтобы не допустить ошибок и не пересечь грань палитры сочетания цветов.
- Закрепляем результат по работе с кондитерским мешком и работаем на более сложном креме для цветов.
- Практическое задание, работа с цветом, с красителями.
- Практическое задание, делаем сложные цветы пионы, бутоны пионов, ранункулюсы, яблоневый цвет, гортензию.
- Практическое задание, оформление торта цветами, как правильно выстроить букет (у каждого будет своя выкладка цветов на торте: венок, полумесяц, каскад).
- Оформление букета, как правильно ставить листья на торт, делаем бутоны и завершаем композицию на торте.
- Бонус оформляем 4 капкейка в малайзийской технике!
- Выдача сертификатов и общая фотография с вашими тортиками!
Примеры работ
Малазийская флористика
Научитесь создавать шедевры вместе с нами!
Подать заявку
© 2016-2020 Мастер-классы «Шеф Кондитер»
Мастер-класс по тортам со взбитыми сливками (острые края)
Делиться — значит позаботиться!
Мастер-класс по тортам со взбитыми сливками (острые края)
Этот мастер-класс по пирогам со взбитыми сливками (острые края) — это занятие, предназначенное для студентов, которые хотят научиться истинному искусству работы со взбитыми сливками. Это занятие познакомит вас со всеми аспектами работы с тортами со взбитыми сливками
, от последовательности до техники. Класс тортов со взбитыми сливками Мастер-класс по тортам со взбитыми сливками (острые края) Классы тортов в МумбаиТип класса
Практическое занятие (каждый участник будет работать над своим индивидуальным тортом)
Класс Уровень
Intermediate (сертифицированный мастер-класс)
Дата
Мумбаи: 19 апреля 2020 г. (Забронируйте места до 19 марта 2020 г., чтобы воспользоваться скидкой 10%)
Заведение
Мумбаи: Восточный Сантакрус
Время занятий
с 11 утра до 5.30 часов
Мастер-класс по тортам со взбитыми сливками (острые края)Торты со взбитыми сливками (острые края)
Мы все слышали об острых краях пирожных с ганашем, масляного торта и многого другого .. Острые края взбитых сливок ??? Что-то необычное ??
Ну… Больше нет.
Этот курс нацелен на то, чтобы дать вам все знания, необходимые для работы со взбитыми сливками. Взбитые сливки — это не то, чтобы взбить и выложить их на торт, а гораздо больше…
Во время этого занятия вы изучите следующие
Что такое сливки для взбивания
Виды сливок для взбивания
Как работать на тортах со взбитыми сливками
Наслоение, укладка, скручивание, методы заполнения
Консистенции сливок для взбивания
Техника окраски
Техники аэрографии — как использовать аэрограф на пирожных со взбитыми сливками
Методы с острыми краями
Украшение торта из взбитых сливок
Мастер-класс по тортам со взбитыми сливками (острые края)
Каждый участник будет работать над индивидуальным тортом.Это полноценное практическое занятие, где каждый участник будет работать над цилиндрическим тортом (высоким круглым пирогом)
Во время этого мастер-класса вам будет предоставлен весь необходимый материал (однако каждый ученик должен иметь при себе свой индивидуальный проигрыватель и мастихин для занятия — обратитесь к руководителю класса, Алиша , чтобы узнать подробности, если он не знает)
Мы предоставим вам все знания, необходимые для приготовления потрясающих тортов с острыми краями из взбитых сливок. Наши инновационные методики помогут вам в совершенстве овладеть этим навыком.
Во время нашего мастер-класса мы также предложим вам рецепты мирового уровня, которые помогут вам создать потрясающие и восхитительные красоты. Мы считаем, что торт должен быть таким же красивым на вкус, как и на вид
Мастер-класс по тортам со взбитыми сливками (острые края)Плата за класс по тортам со взбитыми сливками
Мумбаи: 5500 рупий / — все включено (плата за занятие включает в себя стоимость ваших материалов, напитков и т. Д.)
Студентам, забронировавшим место заранее, будет предоставлена скидка в размере 10% от стоимости занятий.Чтобы воспользоваться скидкой, студент должен сделать 50% перевод до 19 марта 2020 г.)
В конце занятия каждый участник заберет домой потрясающие торты, созданные им самим.
Записаться на семинар
, вы можете позвонить или WhatsApp по телефону 9619991148/9930768512/26671323
Иногда вы не можете связаться с нами, поэтому, пожалуйста, отправьте нам текстовое сообщение в WhatsApp, и мы позвоним вам (причины, по которым мы не смогли связаться с нами: проблемы с сетью / проблемы в другой мастерской)
Мастер-класс по тортам со взбитыми сливками (острые края)Пожалуйста, обратите внимание
Во время этого урока каждый ученик будет работать над своим индивидуальным тортом. Однако выпечка тортов на этом занятии не рассматривается, но мы предоставим вам рецепты просто вкусных
Кроме того, мы предоставим вам все необходимые материалы, однако каждый ученик должен принести свой проигрыватель, мастихин и несколько дополнительных вещей, которые в большинстве случаев будут доступны у вас дома (подробности можно узнать по телефону или в WhatsApp).
Этот класс состоит из фиксированного количества студентов в группе, пожалуйста, бронируйте места как можно раньше.Таким образом, после того, как места будут заняты, регистрация будет прекращена.
Мы берем предоплату в размере 50% от стоимости занятий. Это можно сделать банковским переводом или онлайн.
В случае любой отмены, 50% оплаты не подлежит возврату, а также не подлежит передаче другим семинарам, проводимым нами.
Люди, плохо знакомые с выпечкой, не стесняйтесь участвовать в этой сертифицированной мастерской
Это мастерская без яиц, однако будут доступны и другие рецепты яиц.
Мастер-класс по тортам со взбитыми сливками НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИКЛАПИТЬ ЭТОТ ПОЧТУ НА ПИНТЕРЕСТ ПОЗЖЕ.
ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ БОЛЬШЕ МОИХ РЕЦЕПТОВ НА ДОСКИ ПИНТЕРЕСТА МОЕГО БЛОГА И ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ.
Мастер-класс по тортам со взбитыми сливками (острые края) Мастер-класс по тортам со взбитыми сливкамиОбмен — это забота!
Винтажный торт со свежими сливками — Yume Patisserie
В этом 6-часовом уроке выпечки научитесь у шеф-повара Эмбер использовать метод Ламбета для воссоздания красивого винтажного торта со свежим кремом с использованием фирменного стабильного крема шантильи от шеф-повара Эмбер (без крема для топпинга).
Шеф-повар Эмбер продемонстрирует, как приготовить малиновый джем домашнего приготовления, а также как наполнить и растолочь торт свежими сливками. Затем она продемонстрирует, как воссоздать свой стабильный крем шантильи, используя только простые ингредиенты, которые можно легко купить.
Затем вы узнаете основы метода изготовления трубок Ламбетом, а также научитесь создавать свой собственный винтажный кремовый торт и уверенно трубку на настоящий торт. В конце урока принесите домой свой собственный торт Vintage Fresh Cream с малиновой начинкой из личи.
Что вы узнаете:
— Как сделать идеальный генуаз из самых простых ингредиентов (только демо)
— Как приготовить малиновый джем (только демонстрация)
— Как покрыть и покрыть торт со свежими сливками (только демонстрация)
— Узнайте секреты стабильного крема шантильи от шеф-повара Эмбер, подходящего для пайпинга, начинки торта и глазури (только демонстрация)
— Знакомство с винтажными трубками и как уверенно надевать трубку на настоящий торт
— Создание собственного дизайна винтажного торта со свежими сливками
Примечание. Этот класс является классом декорирования, и здесь будет только демонстрация выпечки и покрытия торта.Все торты будут предварительно испечены и покрыты слоем, так что вы сможете сосредоточиться на канте
Политика мастер-класса:
Регистрируясь на наш мастер-класс, вы соглашаетесь со следующей политикой.
а. После бронирования вы можете изменить дату занятия один раз , если вы должны были проинформировать нашу команду как минимум за 5 дней до начала занятия.
г. Вам разрешается передать класс другому человеку, если вы не можете сделать это для класса.
г. Неявка в класс считается аннулированием, однако вы все равно будете иметь право на рецепт, если вы заберете его лично в течение 1 недели после исключения из класса. Мы не отправляем рецепт в электронном виде.
г. В том маловероятном случае, когда занятие отменяется из-за отсутствия участников, больного инструктора или форс-мажорных обстоятельств, вы можете либо вернуть курс с полным возмещением, либо перейти на следующую удобную дату.
Неополитанский рецепт запеченной Мэри на Аляске
Неаполитанский рецепт запеченной аляски Марии | PBS Food Неаполитанский рецепт запеченной аляски Марии | PBS FoodFood Home »Рецепты» Mary’s Neopolitan, запеченная на Аляске
Этот неаполитанский рецепт запеканки на Аляске — интерпретация Мэри из шоу-стоппера в эпизоде «Десерты» 1-го сезона Великого британского шоу выпечки. Более подробно это объясняется Мэри в Мастер-классе 1 сезона: Часть 2.
- Для начинки
- 1 литр ванильного мороженого
- 1 литр клубничного мороженого
- 1 литр шоколадного мороженого
- Для губчатой основы
- 2 больших яйца
- 50 г сахарной пудры
- 30 г муки самоподнимания
- 20 г какао-порошка
- 20 г сливочного масла, топленого
- Для безе
- 225 г сахарной пудры
- 4 крупных яичных белка
- цветная паста розовая
- смешанная паста желтая
- ягоды для украшения
Состав
- Выстелите 3-литровую миску для пудинга пищевой пленкой.В большой миске или миксере взбейте ванильное мороженое, чтобы оно немного размякло, а затем ложкой положите его на дно миски для пудинга. Выровняйте лопаткой и заморозьте 1 час до твердого состояния.
- В большой миске или миксере взбейте клубничное мороженое, чтобы оно немного смягчилось, а затем ложкой на ванильное мороженое. Выровняйте лопаткой и заморозьте 1 час до твердого состояния.
- Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте 8-дюймовую форму для бутербродов и выстелите основу пергаментом для выпечки.
- Для бисквита: поместите яйцо и сахар в большую миску и взбивайте на полной скорости электрическим венчиком до тех пор, пока смесь не станет бледной и достаточно густой, чтобы оставлять след при поднятии венчика.Просейте муку и какао-порошок по поверхности смеси и аккуратно перемешайте металлической ложкой или шпателем. Вылейте сливочное масло в чашу и аккуратно сложите.
- Переверните подготовленную форму и наклоните ее, чтобы смесь равномерно распространилась по сторонам. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 10-12 минут, пока он не станет упругим на ощупь и не начнет сжиматься с боков формы. Выверните и дайте остыть на решетке.
- В большой миске или миксере взбейте шоколадное мороженое, чтобы оно немного смягчилось, затем распределите по клубничному мороженому.Выровняйте лопаткой и заморозьте 1 час до твердого состояния.
- Положите холодный бисквит на жаропрочную сервировочную форму. Выложите мороженое на бисквит и снова положите его в морозильную камеру, пока готовите безе.
- Предварительно нагрейте духовку до 450F.
- Чтобы приготовить безе, поместите сахар и 90 мл воды в кастрюлю с толстым дном. Размешайте сахар и воду на среднем огне, пока сахар не растворится, затем быстро вскипятите, пока температура не достигнет 230F.
- Взбейте белки в большой миске электрического миксера, пока они не станут густыми.Когда температура сиропа достигнет 240 ° F, медленно и осторожно налейте сироп на взбитые белки тонкой струйкой, стараясь не дать сиропу стечь на венчик.
- Продолжайте взбивать в течение 15 минут, пока безе полностью не остынет.
- Достаньте торт и мороженое из морозильной камеры и удалите пищевую пленку. С помощью мастихина нанесите тонкий слой безе на мороженое и бисквит, чтобы образовалась пленка.
- Установите большой одноразовый кондитерский мешок с насадкой 2D в форме звезды.Используя малярную кисть или небольшую кондитерскую кисть, нарисуйте линию розовой гелевой пасты внутри мешочка по линии от сопла к верху. Повторите то же самое с противоположной стороной с желтой гелевой пастой. Выложите безе в кондитерский мешок.
- Начиная с верхней части купола мороженого и работая быстро, протяните маленькие розетки безе над куполом мороженого, пока они полностью не покроются.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 4-5 минут или до золотистого цвета. Украсить смешанными ягодами и сразу подавать.
Указания
Советы / методы
Примечание: этот рецепт содержит измерения для Великобритании и может потребовать преобразования в измерения для США. Он также не прошел профессиональных испытаний.Представлено:
Производит:
Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены.PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:
Урок украшения торта Drippy Ice Cream: суббота, 14 сентября 2019 г., 12:00
Описание
В этом ~ 3-часовом классе вы изучите…
как приготовить американский масляный крем (рецепт включен)
как наполнить и использовать кондитерский мешок
как обжарить, заполнить и заморозить торт
как приготовить ганаш из белого шоколада
как создать эффект капель
как сделать верхнюю часть рожка мороженого
Реквизиты
Каждый украсит эффектный 4-х слойный 6-дюймовый тематический торт Drippy Ice Cream, чтобы забрать его домой.
Это только урок декорирования — без выпечки. Будет предоставлен уже испеченный торт, рецепты торта и сливочного крема, легкие закуски, а также все инструменты и принадлежности.
Обувь с закрытыми носками, необходимая из-за того, что при приготовлении торта использовали нож.
Подходят ли ваши занятия для детей?Подходят ли ваши занятия для детей?
В целом занятия ориентированы на взрослых, но подходят для большинства детей от 12 лет и старше для занятий по приготовлению печенья и от 14 лет и для занятий по приготовлению тортов (включая ножи).У каждого должен быть билет. Детей до 14 лет должен сопровождать участвующий и зарегистрированный взрослый — без пересадок.
Что, если я не смогу прийти в класс?Что, если я не смогу прийти в класс?
Возврат средств или перевод в другие классы невозможен.
Если вы не можете присутствовать и решили пригласить друга вместо вас, пожалуйста, свяжитесь со мной как можно раньше перед занятием, чтобы у меня были правильные имя участника и адрес электронной почты в моих записях.
Могу ли я принести еду или напитки с собой?Могу ли я принести еду или напитки с собой?
Да! Я приготовлю легкие закуски (закуски, вода, сок и мимозы для взрослых), но вы можете принести с собой свои закуски или любимый напиток, чтобы потягивать их.
Что происходит после покупки билета?Что происходит после покупки билета?
После покупки билета все готово! Сразу после регистрации вы получите свой билет (ы) по электронной почте со всей информацией о классе, местонахождении, направлениях и т.д. одежду, на которую вы были бы опустошены, если бы на ней был пищевой краситель.
Он говорит, что класс «распродан», действительно ли он распродан?Здесь сказано, что класс «распродан», действительно ли он распродан?
К сожалению, да.У меня ограниченное пространство, поэтому, если интересующий вас класс говорит, что он распродан — он действительно распродан, извините.
Есть ли лист ожидания на распроданные классы?Есть ли лист ожидания на распроданные классы?
Очень редко кто-то отменяет, так как я не предлагаю возмещение, если студент не может это сделать. Если откроются места, я объявлю об этом в Instagram, поэтому обязательно подпишитесь на мой список рассылки, чтобы знать, когда будут опубликованы новые классы!
Когда вы разместите больше занятий?Когда вы разместите больше классов?
Скоро! Я выпускаю классы партиями, и если классы близки к распродаже, будьте уверены, что скоро появятся новые. Удостоверьтесь, что вы в моем списке рассылки, чтобы услышать первым и получить билеты до того, как они разойдутся.
Ваши классы преподаются на английском языке?Ваши классы преподаются на английском языке?
Да, все классы преподаются только на английском языке, однако, поскольку большая часть занятий носит визуальный характер, у нас было много студентов, не говорящих по-английски.
Вы проводите частные уроки или вечеринки?Вы проводите частные уроки или вечеринки?
Да, верю! Если вы хотите провести свой собственный частный класс / вечеринку для вас и ваших друзей / семьи (минимум 6 человек), не выходя из собственного дома или места, вы можете проверить календарь на наличие доступных мест для вечеринок во время праздников или связаться со мной о других возможных свиданиях или для частных уроков.
Можно ли забрать домой формочки для печенья или принадлежности?Можно ли забрать домой формочки для печенья или принадлежности?
Нет, если вы их не купите. Все инструменты и принадлежности будут предоставлены для использования во время занятий. У меня будут некоторые продукты на продажу, но вам НЕ нужно приносить какие-либо принадлежности или печь печенье / торт заранее — я предоставлю все, что вам нужно для класса.
Вы предлагаете печенье без глютена?Вы предлагаете печенье без глютена?
Если вы записались на урок печенья и у вас аллергия на глютен или повышенная чувствительность, я могу приготовить вам специальную партию печенья без глютена за дополнительную плату.Купите надстройку здесь.
Обратите внимание, что хотя печенье будет готовиться из муки без глютена, у меня нет специальной кухни без глютена. В вашем печенье все еще может быть следовое количество глютена.
Познакомьтесь с вашим инструктором
Тайлер Эйприл Таунли — профессиональный шеф-кондитер, за многие годы приготовила для своих довольных клиентов сотни тортов на заказ. Она с нетерпением ждет возможности научить вас всему, как украсить торт, как профессионал!
Есть вопрос?
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Обзор кондитерского мастер-класса Доминика Анселя
Опубликовано: Julia
Возможность создавать красивую выпечку для друзей и семьи — это то, чем хотели бы заниматься многие повара. Нет ничего лучше, чем взять теплые круассаны прямо из духовки и сразу же съесть их.
Никогда не думал, что смогу это сделать. Но теперь я могу — Доминик Ансель показал мне, как это сделать (посмотрите здесь) и многое другое.Этот волшебный мастер-класс поднял мои кулинарные навыки на новый уровень. Намного больше, чем я думал, что я способен. Как и курс Томаса Келлера, Доминик учит навыкам, а не только рецептам.
Ниже я объясню, почему любому шеф-повару, гурману или домашнему повару стоит пройти этот курс.
Больше, чем мастер-класс по французской выпечке
Первое, что я должен сказать, это то, что этот курс мастер-класса совсем не то, что я ожидал. Он называется Мастер-класс Доминика Анселя по кондитерскому искусству, поэтому я подумал, что он посвящен приготовлению различных видов теста. Вы знаете, песочное, слоеное, грубое, фило — и тому подобное.
Это было немного глупо с моей стороны, потому что этот мастер-класс посвящен французской выпечке. Эти восхитительные пирожные, печенье и сливочные смеси, которые продаются в каждой французской кондитерской.
Эклеры, миндальное печенье, круассаны, Милль-Фёй, Куин Аманн и Мадлен. Красивые торты и десерты, которые выглядят потрясающе и имеют райский вкус. Такие, которые нельзя просто оставить на тарелке.
Во время курса вы научитесь делать много из этих французских фаворитов.Но то, как Доминик разбивает каждый рецепт на составные части, означает, что вы действительно можете сделать гораздо больше с тем, что вы узнали. Например, вы можете использовать основу для шоколадного торта для всех видов других десертов.
Рецепты французской выпечки Доминика Анселя
Доминик родился и вырос в Северной Франции. С ранних лет он работал в традиционной французской пекарне. Поэтому вполне естественно, что он сосредоточился на том, чтобы показать вам, как приготовить классическую французскую выпечку, в том числе:
- Mini Madeleines — они запекаются всего за 4 минуты. Они прекрасны с кофе или в качестве относительно легкого десерта. Тесто Доминик показывает, как приготовить, его можно хранить в холодильнике несколько дней. Итак, вы можете наслаждаться ими в любой момент. Я делаю их, когда друзья заходят выпить кофе.
- Фруктовые пироги во французском стиле — Доминик покажет вам, как приготовить идеальную кондитерскую оболочку, французский кондитерский крем и глазированные фрукты для производства красивых фруктовых пирогов французской кондитерской. То, как он преподает эту часть курса, позволяет вам создавать огромный ассортимент различных фруктовых десертов.
- Современный яблочный пирог с омбре — классический французский яблочный пирог с парочкой современных декоративных элементов. Его совет о том, чтобы оставить кожицу, чтобы добавить цвет и текстуру, был отличным, хотя вам нужно очень тонко нарезать фрукт, чтобы он выглядел хорошо. Обратите внимание на его аккуратную яблочистку с приводом от дрели. Я немного неуклюж, поэтому не вижу, чтобы я его использовал, но, тем не менее, он очень умный.
- Классический клубничный пирог с французской глазурью — Мне всегда нравился внешний вид французских клубничных пирогов, но я никогда не знал, как разрезать и разложить фрукты, чтобы получить классический декоративный вид.Теперь я знаю, и это проще, чем вы думаете.
- Губчатая основа без глютена — Эта супертонкая губчатая основа хороша сама по себе, но даже лучше, если использовать ее так, как предлагает Доминик. На его приготовление уходит время, поэтому я не вижу, чтобы я его много использовал, но я знаю, что некоторые повара будут использовать его для создания всевозможных десертов. Следите за советом Доминика о том, как использовать обрезки, это восхитительный и простой совет.
- Потрясающий шоколадный торт с мышью — Безусловно, мой любимый рецепт, этот потрясающий глянцевый торт — фантастический способ завершить трапезу. Это вызвало некоторый переполох, когда я приготовила его на бранч в честь годовщины свадьбы друга.
- Швейцарские мини-безе — Я совсем не фанат безе, но мне нравились эти глянцевые, странно липкие драгоценные камни. В настоящее время они являются моей основной декоративной отделкой.
- Классические шоколадные конфеты — Приготовление собственных шоколадных конфет — идеальный способ убедиться, что у вас не осталась куча кофейных кремов. Доминик покажет вам все советы и рекомендации. Я уже сделал пару наборов и передал их в подарок.Это намного проще, чем вы думаете, если на это уйдет немного времени.
- Идеальные легкие и слоеные круассаны — это то, что я, к сожалению, еще не освоил на 100%. Но с помощью Доминика я уже приготовил неплохие круассаны. Они на вкус намного лучше, чем те, что продаются в магазине, но пока не идеальны. Однако, как объясняет Доминик в конце своего видео, чтобы научиться готовить круассаны, требуется немало практики.
Узнайте, как создавать десерты в стиле Доминика Анселя
Итак, это касается только блюд, которые вы собираетесь научиться готовить, но вы узнаете гораздо больше.По мере того, как вы просматриваете видео, вы приобретете много новых навыков. Советы и техники, которые вы будете использовать ежедневно. Я, конечно, сделал.
Вот лишь часть того, что вы узнаете, проходя его курс. Это далеко не исчерпывающий список, только мои основные моменты:
- Как приготовить ракушку ванильного сабле — Этот универсальный кондитерский футляр можно использовать для всех видов блюд.
- Как приготовить кремовую начинку из теста — Мне никогда не удавалось делать хороший крем из теста.Моя всегда выходила немного мрачной и скользкой. Больше нет. Используя метод Доминика, я всегда получаю отличные результаты.
- Быстрое клубничное варенье для фруктовых пирогов — это был полезный урок. Возможность быстро приготовить варенье пригодится не только для десертов. Я использовал эту технику, чтобы приготовить клюквенный соус с вареньем к ужину из индейки, который я приготовил.
- Как приготовить идеальный французский шоколадный мусс — Это один из самых продолжительных уроков курса, потому что Доминик делится множеством дополнительных советов, когда объясняет этот рецепт.Например, ароматизация молока перед приготовлением ганаша.
- Как темперировать шоколад — Если вы хотите сделать конфеты своими руками, вы должны знать, как правильно темперировать шоколад. После просмотра его видео о шоколаде я наконец понял, что даже одна капля воды захватывает шоколад.
- Как ламинировать тесто — Ключ к приготовлению идеальных круассанов — это правильное ламинирование. Как только вы научитесь делать это правильно, вы сможете использовать эти знания для приготовления всех видов слоеного теста, включая Mille-feuille, sfogliatella и Kouign Amann
- Как приготовить «Mise en Place» способ — Я неопрятный повар, мягко говоря. Доминик напомнил мне о преимуществах приготовления блюд по-французски, которые помогли мне стать намного организованнее и добиться лучших результатов.
- Как работать с трубкой — Трубопровод — это навык, которым я никогда не овладел. В редких случаях я делал это, обычно я делал ужасный беспорядок. Так что для меня насадки Доминика были необходимы. Во время курса он объясняет, как положить наконечник в сумку в нужном месте, а также как держать его, чтобы иметь максимальный контроль.
- Создание французской глазури для кондитерских изделий, сохраняющей . Правильное глазирование всего — это ключ к приготовлению французской выпечки.Если вы не выполните эту часть процедуры правильно, любые фрукты, которые вы использовали, быстро обесцветятся. Доминик покажет вам, как приготовить и использовать глазурь, которую можно хранить и использовать в течение нескольких дней.
- Узнайте секрет знаменитого CRONUT® — Доминик всегда был творческим поваром, и он хочет, чтобы его ученики тоже были. На протяжении своего мастер-класса он предлагает советы, как мыслить нестандартно и придумывать собственные уникальные комбинации вкуса и текстуры. Короче говоря, он хочет, чтобы вы создавали свои собственные шедевры, как он.Я был очарован, узнав, как появился его знаменитый CRONUT®.
Пусть Доминик превратит вас в более креативного повара
«Мы всегда можем привнести в мир еды больше, если мыслим нестандартно». — Доминик Ансель — Мастер-класс по французскому кондитерскому искусству
Доминик поощряет своих учеников приобщиться к их собственной кулинарной культуре и опыту для создания новой и интересной выпечки. Я еще не придумал готового продукта.Но я работаю над пирогом с медом, апельсином и корицей, вдохновленный тем, как люди в Южной Испании подают только что собранные морские апельсины.
Рабочая тетрадь Доминика Анселя
Как обычно с курсами masterclass.com, вы получаете рабочую тетрадь как часть сделки. К сожалению, рабочая тетрадь Доминика не самая лучшая. По крайней мере, на мой взгляд. Я прошел несколько других кулинарных курсов masterclass.com и обнаружил, что большинство других поваров включили в свои курсы гораздо больше дополнительной информации, чем Доминик.
Еще меня разочаровало то, что у видео для этого курса нет закладок. Это усложняет поиск того, что вам нужно просмотреть. Например, мне нужно было вернуться к тому, как закрывать свои сладости. Мне потребовалось время, чтобы найти в видео место, где это объясняется.
Это упущение особенно странно, потому что Доминик предпринял дополнительный шаг, добавив маленькие всплывающие окна к своим видео. В важных местах открываются небольшие текстовые поля, которые заставляют вас рассматривать и усваивать важные моменты, содержащиеся в них.
Научитесь делать больше из ваших ингредиентов
Однако это единственные две незначительные критические замечания, которые у меня есть в отношении этого курса. Мне это понравилось гораздо больше.
Например, во всех своих видео Доминик предлагает вам небольшие советы и рекомендации, в том числе способы использовать все, что может быть дорогостоящим ингредиентом.
Я уже использовал то, чему он научил меня, для создания ванильного порошка из стручков, которые в противном случае я бы выбросил.
Зачем брать мастер-класс Доминика Анселя
Я очень рекомендую этот курс.За 90 долларов это выгодная сделка. Вы узнаете, как приготовить потрясающие десерты, и сможете снова и снова окунуться в этот курс. Это особенно хорошая покупка, если вы перейдете от покупки французской выпечки к приготовлению своей собственной.
Если вы хотите пройти больше курсов masterclass.com, я рекомендую вам сделать то же самое, что и я, и купить проездной на полный доступ за 180 долларов. Для получения пропуска вам нужно пройти всего 3 курса, чтобы сэкономить деньги. Чем больше курсов вы пройдете, тем больше сэкономите.
На мастер-классе уже доступно более 50 курсов.com, так что найти несколько, которые вы хотите взять, несложно. Вы можете узнать больше о курсах и о том, что вы получаете за свои деньги, щелкнув и прочитав мою обзорную статью masterclass.com. Здесь я расскажу вам все о дополнительных услугах, которые вы получаете, например, о форуме и о возможности получить ответы на свои вопросы непосредственно от преподавателей курса. Посмотреть курс здесь.
15 уроков по украшению торта ОНЛАЙН, чтобы принять участие прямо сейчас!
Некоторые вы можете зарегистрироваться и взять, а другие … ну, вам просто нужно войти на YouTube для.Но если у вас проблемы с навыками на кухне, есть много способов настроить то, что происходит, когда дело доходит до обращения с противнем. Ниже представлены 15 онлайн-уроков по украшению тортов, которые вы можете пройти прямо сейчас.
1. Выпечка торта 101 от Brit and Co
На этом занятии вы узнаете, как украсить трехслойный торт и как его испечь. По обучению кондитера Тессы Хафф к концу этого электронного курса у вас будет великолепно приготовленный ванильный крем-торт.Что еще замечательно в этом выборе, так это то, что он стоит всего 9 долларов, и ваш доступ к курсу НИКОГДА не истечет.
2. Приемы сливочного крема от Craftsy
Узнайте, как приготовить пиццу своими масляными пирожными в этом классе. Класс включает шесть HD-видео, учебные материалы и подробные инструкции. Вы узнаете все, от техники использования кисти, а также научитесь создавать идеальный угол на квадратном торте.
3. Техника изготовления торта от Wilton
В Уилтоне у вас будет доступ к множеству различных мини-классов и инструкций.Здесь мы представляем их список методов трубопровода; от обучения трубопроводу оболочки до обучения созданию нужного давления в мешке. Вы также можете узнать о цветах глазури и многом другом!
4. Учебник по рисованным шарикам из сливочного крема и шоколада от My Cake School
My Cake School предлагает множество обучающих видео и рецептов. И видео бесплатно! Лично мы действительно заинтересованы в том, чтобы научиться сливать некоторые из этих великолепных шоколадных шариков.
5. Более 150 уроков от Cake Flix
С Полом Брэдфордом у вас будет 150 уроков на выбор и изучение — и они бесплатны! От использования ганаша до лучшего шоколадного торта и того, как правильно покрыть глазурью торт, — все самое необходимое будет спрятано во всех этих доступных уроках.
6. Учебник по современному светящемуся торту с нарезанным освещением от Avalon Cakes
Кто бы не хотел создавать что-то настолько красивое? И, безусловно, есть еще кое-что, откуда это взялось.Здесь доступно множество бесплатного и платного контента, который вы захотите проанализировать!
7. Современное украшение торта с Эшли Мари
В Эшли Мари тоже есть над чем разобраться. Вы можете пройти курс Basic Buttercream и Modern Buttercream по доступной цене. Посмотрите, как она обучает вас навыкам, которые можно использовать и с помощью которых можно создать основу для выпечки.
8. Мастер-класс по ганашу и помадке из сахарных пирожных
Ознакомьтесь с этим курсом уроков 8-в-1, чтобы получить все, что вам нужно знать о работе и декорировании ганашем и помадкой.Вот с чего вам нужно начать, если вы новичок. Кроме того, есть множество дополнительных блюд, которые можно попробовать через Sugar Sugar Cakes.
9. Великолепные цветы из жевательной пасты от Creative Live
Если вы хотите проявить свои навыки и попробовать свои силы в игре с цветами, это место для их проверки. Эти курсы хороши тем, что у вас есть пожизненный доступ. И для этого конкретного класса вы получите 6 курсов и бонусный контент по одной цене.
10. Пятнистый пасхальный торт из красивого беспорядка
A Beautiful Mess обычно содержит множество руководств, из которых вы можете поучиться.Будь то выяснение того, как использовать съедобные цветы на вашем торте, чтобы создать шедевр, от духовки до глазури, у них есть все. И есть много бесплатного контента, который нужно проанализировать.
11. Создание лучших тортов от Марины Соуза
В этом курсе вы узнаете все о том, как создавать уникальные разделители для тортов. Ваши творения могут подняться на новый уровень с этим дополнительным бонусным материалом, который вы можете положить в свой задний карман.
12. Торт с абстрактной мраморной помадой в стиле торта
Вот стиль, который сейчас в тренде, и вы можете научиться ему, просто зайдя на YouTube.Cake Style проведет вас через работу с помадкой и как создать забавный стиль. Отличный финал ужина!
13. Онлайн-уроки с White Flower Cake Shoppe
White Flower Cake Shoppes также предлагает множество онлайн-уроков. Доступные цены и простые инструкции — они созданы для домашнего пекаря, чтобы отточить свои навыки.
14. Как добраться от ели
«Ель» предлагает шесть уроков, которые научат вас «как делать пирожные», включая то, как сделать их красивыми, когда выпечка готова. Ознакомьтесь с предложениями после прыжка и дайте нам знать, каковы ваши результаты. Это формат электронной почты, поэтому следить за ним очень легко!
15. Легкие мини-пирожные с кремом от Rosie’s Dessert Spot
Нам также пришлось добавить здесь несколько классов мини-тортов! Мы любим эти очаровательные маленькие конструкции, и вы захотите узнать, как сделать эти маленькие кусочки красивыми. Возьмите учебник на YouTube.Pastry Academy, Амори Гишон
Обзор курса
Модуль 1
Основы
Добро пожаловать! Мы рады этому совместному путешествию.Мы начнем курс, знакомясь с выпечкой, ингредиентами, теорией и базовыми навыками кухни, включая приготовление пищи, навыки ножа, трубку, масштабирование, декор и санитарию / очистку в профессиональной обстановке.
Второй модуль
Petits Fours
В переводе на «маленький пирог» это отличное место, чтобы проверить свои новые навыки! Мы исследуем ряд традиционных и современных техник, а также различные текстуры, из которых состоит эта выпечка. От хрустящего безе и соболя до более мягких хлопьев и мадлен.На этом модуле особое внимание уделяется освоению макарун. За это время мы также будем работать над множеством различных разновидностей и стилей начинки.
Модуль 3
Хлеб и выпечка для завтрака
Хлеб, являющийся основным продуктом каждой культуры, веками формировал наш мир. Модуль начнется с обширного урока по теории хлеба, на котором будет подробно рассмотрена наука о выпечке: ингредиенты, смешивание, ферментация и весь процесс выпечки. От слоеных круассанов до хрустящих деревенских хлебов на закваске — возможности безграничны! Французские багеты, фокаччи, ржаной хлеб, даниши, круассаны с различными вкусами и булочки — это лишь некоторые из основных моментов модуля «хлеб и выпечка для завтрака».
Модуль 4
Tartes & Gateaux De Voyage
Pies and Pound Cakes! Для этих двух типов выпечки будут изучены как традиционные, так и современные подходы. На этом этапе программы мы начинаем давать волю нашему творчеству. Мы выучим несколько различных вариантов теста. За это время мы также преодолеем проблемы слоеного теста! Парижский флан, шоколадный тарт, яблочный татин и ванильный пирог — одни из наших фаворитов во время этого модуля, но вы никогда не знаете, какой торт за фунт «возьмет на себя торт» с широким вкусом и возможностями декора.
Пятый модуль
Десерты в тарелках
В первой части этого модуля мы коснемся классических десертов бистро, таких как суфле, флан, расплавленный торт, крем-брюле. Погружаясь глубже, мы расширяем ассортимент более современными десертами с акцентом на текстуру, температуру и технику. Здесь же представлено введение в сахарный декор.
Шесть модулей
Классические и современные торты
Губки, кремы, мышь, начинки и глазури — основные компоненты для создания теста.Будут представлены альтернативные ингредиенты (например, с низким содержанием сахара, без глютена …). Парижский брест, разные эклеры, фрезиер, шарлотка, павлова и баба — вот некоторые из восхитительных друзей, которые мы подружимся на этой неделе.
Модуль 7
Sugar Confections
В основе этого модуля лежат основы приготовления сахара. Покрыты нуга, различные зефиры, карамель, мармеладки и другие кондитерские изделия.
Модуль восьмой
Шоколад
В этом модуле мы узнаем, как работать с шоколадом высочайшего качества для получения потрясающих результатов.Вы научитесь различным техникам темперирования. Оттуда мы переходим в режим производства и делаем красочные формы, трюфели и глазированные сорта. Мы обучаем как мелкое, ручное производство, так и крупномасштабное глазировочное производство. Шоколадный декор также представлен в это время.
Девятый модуль
Мороженое
Наука и теория — основа любого отличного мороженого. Десны и стабилизаторы тоже являются частью уравнения, но как они подходят? Мы покажем вам ассортимент и разновидности вкусов и текстур мороженого и сорбета.Во время этого модуля также будут построены пирожные с мороженым. За это время выделены методы презентации и хранения.