Интервью с Анной Красовской об английской технике
Мы очень рады, что нам удалось взять интервью у одного из самых талантливых кондитеров и мастеров по созданию тортов в английском стиле. Наш сегодняшний гость – Анна Красовская и мы очень признательны, что она нашла время ответить на наши вопросы. Работы Анны известны не только в России, но и за рубежом. Свадебные торты от Анны выигрывают различные конкурсы кондитеров, а их фотографии присутствуют во многих тематических и глянцевых журналах. Свои заказы ей доверяют популярные звезды Российского шоу бизнеса! Встречайте, Анна Красовская!
Анна, почему вы решили углубиться именно в английскую технику декорирования тортов сахарными цветами? Чем она Вам понравилась?
На сегодняшний день существует множество техник декорирования тортов, но плюс английской техники в том, что она позволяет воплощать фантастические дизайны. Сложные многоярусные конструкции, необычные формы, фигурки и тончайшие цветы можно создать только с помощью мастики.
авораживающие взгляды
Кроме того, с самого детства меня восхищали королевские торты. Например, торт со свадеб Грейс Келли и Королевы Елизаветы. Вообще, практически все исторически важные свадьбы, будь то свадьбы звезд или королевских особ, всегда заканчивались разрезанием потрясающего многоярусного торта в классической английской технике. Мне очень хотелось стать частью этой красоты, и, когда я начинала работать, это был для меня верх совершенства, и я не думала, что когда-нибудь смогу такое повторить. Но сегодня подобные торты — уже реальность!
Присмотритесь: насколько тонкая идеальная работа!
В чем заключается своеобразие английской техники декорирования?Особенность английской техники в том, что декор создаётся с помощью сахарной пасты — мастики. Сам торт полностью обтягивается мастикой, из неё же создаются элементы дизайна: цветы, фигурки, лепнина. Эта техника диктует также и начинку — плотные бисквиты. Исторически английский десерт не очень гастрономичный — это кексы и фруткейки, которые благодаря своей рецептуре могли храниться годами.
Примеры нежных украшений из мастики от Анны
Сейчас я много экспериментирую со вкусами, чтоб мои клиенты сразу в них влюблялись: торт должен обладать тонким сочетанием вкусовых оттенков и фактур, но при этом оставаться плотным. Честно скажу, это задача сложная, но мне очень помогают знания, полученные в Le Cordon Bleu — одной из лучших кулинарных школ мира.
Как и все английское, эта техника изысканна, но невероятно консервативна. Чтобы добиться хорошего результата, очень важно делать все по правилам и не торопиться.
В чем особенность цветов и из чего они сделаны?
Цветы создаются из сахарной мастики. Они полностью съедобны и могут храниться очень долго. Безусловное преимущество в том, что в отличие от живых цветов в них нет пестицидов, и их можно втыкать торт без опаски за своё здоровье. Ещё один плюс в том, что можно подобрать оттенок цветка, идеально подходящий под декор.
Рабочий процесс создания реалистичных сахарных цветов в английской технике
Моя цель, чтобы сахарные цветы нельзя было отличить от живых на расстоянии вытянутой руки. И это очень часто получается. Недавно букет сахарных цветов флористы спутали со своими заготовками. Для меня это лучший комплимент!
Сахарные цветы от Анны. Оцените, сколько необходимо труда для создания такой реалистичной красоты.
Английская техника очень популярна в декорировании свадебных тортов. Но может ли она использоваться где-нибудь еще?
В английской технике можно декорировать не только торты, но и десерты: печенье, кексы, макарони. Я люблю добавлять в сладкие столы немного цветов, росписи и лепки. Если они повторяют дизайн торта, то вместе это смотрится просто потрясающе!
Мастичные украшения совершенно разных кондитерских изделий от Анны
Посмотрите на эти сказочные печенья. Очень тонкая работа!
Веселые и яркие кейк-попсы и печенье от Анны
Анна, расскажите немного о процессе создания сахарных цветов, о его самых интересных и сложных моментах.
Первое, что нужно знать о цветках: они не лепятся — они выкатываются. В идеале, готовый цветок на свет должен быть полупрозрачным, как дорогой костяной фарфор. Для этого лепестки должны быть выкатаны очень-очень тонко. Когда я была в туре с мастер-классами, даже опытные кондитеры были в шоке, насколько это долгий и изнуряющий процесс.
Все цветы создаются по одинаковой схеме: мастика раскатывается до тончайшего, полупрозрачного состояния, затем закрепляется на специальную проволоку и вырезается по форме. После того, как лепестки высушены, их нужно собрать и подкрасить сухим пищевым красителем.
Процесс создания цветочных украшений
Своим ученикам я рекомендую вдохновляться реально существующими цветами: искать картинки в интернете, разбирать по листочкам живые цветы. Нужно понять, как они устроены, тогда они получатся как живые.
Свадебные торты от Анны
Есть ли определенные особенности в работе с сахарными цветами по английской технике? (где и как хранить, в какой момент необходимо украшать)
Цветы из мастики хранятся очень долго, но со временем они могут выцвести. Цветы боятся воды и грубого обращения. После полного высыхания они становятся фарфоровыми, хрупкими, их легко разбить. Поэтому хранить и транспортировать цветы в контейнерах нельзя, для этого используются мягкие формы.
Как живые цветы. Работа от Анны Красовской.
Можно ли воссоздать абсолютно любой реальный цветок? Нужно ли быть флористом?
Для того, чтобы делать цветы, не нужно быть флористом. Нужно просто любить цветы и замечать малейшие их особенности. Воссоздать можно абсолютно любой цветок! Вопрос в том, что под каждый тип лепестка вам потребуются специальные вырубки и молды, которые стоят достаточно дорого.
А на создание которых уходит больше всего времени?
Сложнее всего лепить цветы с большим количеством лепестков (пион, пионовидную розу) и мелкие цветы (ландыши и сирень). Одним из самых простых по декору и сложных по исполнению тортов стал яркий торт с ландышами, созданный по мотивам весенней коллекции Dior.
Торт с ландышами от Анны
Что вдохновляет Ваши дизайны тортов, украшенных сахарными цветами?
В начале работы над дизайном я прошу показать мне цветовые палетки, флористическую схему, фотографию платья невесты и эскизы декора зала. Именно такие детали вдохновляют и дарят идеи.
Анна, у Вас есть знаменитая коллекция тортов Fashion and Cakes, фотографии которых побывали уже во многих журналах. Расскажите немного о ней.
Проект Fashion Cakes я создавала, чтобы поэкспериментировать. Знаете, заказчиков сложно убедить на что-то экстравагантное: свадьба один раз в жизни и рисковать не хочется. А у меня накопилось множество творческих идей, которые требовали воплощения.
Все началось с торта по мотивам платья Dolche&Gabbana. Я просто обожаю моду, и после просмотра показа весна-лето 2015 мне очень захотелось повторить эти волшебные паттерны. Затем новое платье и новый торт… И в итоге родилось 7 уникальных тортов, объединённых одной идеей: торты тоже могут быть модными и выбор десерта характеризует нас не меньше, чем выбор платья.Анна и один из тортов коллекции Fashion and Cakes
Когда мы создавали Fashion Cakes, мы совершенно не ожидали такого резонанса. Проект вызвал восторг по всему миру, в Москве прошла выставка и сейчас мы планируем несколько выставок в Европе.
Работы Анны из коллекции Fashion and Cakes
Можете ли Вы порекомендовать школы или кондитеров, у которых можно научиться английской технике декорирования в России.
Школ, в которых хорошо преподают английскую технику в России, я не знаю. Но к нам иногда приезжают потрясающие мастера, специализирующиеся на лепке и цветах.
Для тортов в английской технике нужна усидчивость и перфекционизм — этому не учат ни в одной школе мира. Например, я — самоучка. Всему, что знаю об английской технике научилась на практике и из книг. Было сложно, так как приходилось переводить их, искать аналоги продуктов и инструментов.
Уже осенью у меня выходит книжка Fashion Cakes, в которой будет подробно описано, как создавались торты для этого проекта. Там и про начинки, и про то, как правильно обтягивать торты и про то, как лепить цветы. Тираж будет небольшой, но, надеюсь, всем интересующимся хватит.
Какие советы Вы можете дать кондитерам, которые хотят научиться английской технике декорирования?
Работайте с качественными продуктами и профессиональными инструментами. В начале у вас может ничего не получаться не из-за того, что у вас нет таланта, а из-за того, что вы используете плохой инструмент или неподходящий тип мастики.
Не смешивайте Францию и Англию, они исторически не дружат. А когда вы пытаетесь запихнуть французский муссовый торт под мастику, вся многовековая вражда стран воплощается в вашем десерте: он потеет, деформируется и выглядит просто ужасно. Давление, которое может выдержать мастика и мусс тоже разные, поэтому в жаркую погоду такой кулинарный эксперимент при разрезании может превратиться в кашу.
Много работайте. Ваш успех и качество работ на 90% зависит от практики. Каждый новый торт и цветок будут лучше предыдущего. Самое большое удовольствие от работы получаешь именно тогда, когда видишь, что создал то, что ещё вчера казалось невозможным.
Также рекомендуем Вам прочитать статью о мастичных тортах, где Анна подробно ответила на интересные вопросы. Статья будет интересна как кондитерам, так и клиентам.
Цветы из вафельной бумаги. Мастер классы, инструкции + 117 фото
цветы из вафельной бумаги мастер классИскусство кулинарной флористики захватило воображение художников оформителей тортов со всего мира. А цветы из вафельной бумаги покорили мир благодаря сказочно креативным и современным цветочным орнаментам – от оригинального современного и игривого стиля до текстурированных цветов в садовом стиле.
Цветы из вафельной бумаги объединяют элементы современного и классического дизайна, особенно на фоне сверкающего слоя с сахарным покрытием, что добавляет удивительной мягкости любой композиции. Здесь всего несколько, но очень подробных примеров, как сделать цветы из вафельной бумаги. А также как покрасить вафельную бумагу и сделать отдельные лепестки для цветов. И конечно, несколько вариантов прекрасных композиций на торт из вафельной бумаги.
Цветы из вафельной бумаги мастер класс
Цветы из вафельной бумаги легкие и воздушные, поэтому идеально подходят для создания красивого дизайна торта. Для работы с влажной вафельной бумагой необходим пластиковый пинцет или пинцет с силиконовым наконечником. Необходимые инструменты показаны на фото справа. Сделайте шаблон для формы лепестка, который будет вписываться в форму, принимая во внимание, что будет некоторая усадка, когда форма намокнет. Разрежьте лепестки вафельной бумаги по шаблону. Опустите в воду, удерживая пинцетом.
Положите лепесток на форму и аккуратно пройдитесь влажной щеткой. Листья делаются так же. Также для изготовления цветов из вафельной бумаги можно использовать ремесленные штампы. Цветы можно сформировать, положив бумагу в формы и слегка смочив водой. Однослойный цветок слишком хрупок, поэтому не требует погружения в воду. Можно использовать пластиковые формовки любого типа, но убедитесь, что у них нет внизу отверстия, иначе на пластине также будет отверстие. Самый быстрый способ высушить вафельную бумагу — под нагревательной лампой.
Листья и однослойные цветы высыхают примерно за 15 минут. Цветы с несколькими лепестками высыхают приблизительно за 30 минут. Это сразу видно, когда они высохнут. Лучший способ раскрасить цветы, это использовать кулинарный аэрограф. Держите цветы пинцетом, чтобы их не сдуло! Добавляйте цвет в каждый слой и старайтесь не переборщить, потому что влага может исказить форму цветка. Прикрепите цветы с помощью геля. Дайте высохнуть, а затем прикрепите к торту большим количеством геля, удерживая на месте. Попробуйте и вы убедитесь, что делать цветы из вафельной бумаги очень интересно и весело.
Источник фото: decoratethecakeblog.blogspot.com/2013/09/wafer-paper-flowers-for-fall.html
Цветы из вафельной бумаги на торт
Вафельные бумажные цветы супер легкие, тонкие, детальные и полупрозрачные. Вот простое пошаговое руководство для вас, посмотрите и убедитесь. Чтобы сделать цветы из вафельной бумаги на торт, понадобится не так уж много вещей: 1-2 листа вафельной бумаги, водка, губка или кисточка, проволока, плоскогубцы и бисер для украшения. Разрежьте вафельную бумагу до лепестка. Просто нарисуйте карандашом и вырежьте по 6 шт. каждого размера. Окуните губку в водку и намочите лепесток, вдавливая в каждую линию. Положите провод снаружи или внутри лепестка в зависимости от формы. Дайте высохнуть в течение 1-2 часов. пока это не приходит легко. После того, как все лепестки высохнут, аккуратно разложите цветок, используя плоскогубцы, чтобы схватить их под лепестки. Можете добавить блестящий порошок. Украсьте торт этими красивыми цветами!
Источник фото: leascooking.blogspot.com/2014/11/wired-wafer-paper-flower-tutorial.html
Как сделать цветы из вафельной бумаги
Вам нравится делать цветы из бумаги? Тогда вы легко сможете сделать цветы из вафельной бумаги, то есть совместить два увлечения, любовь к поделкам и пирожным. Теперь все ваши искусственные цветы могут стать съедобными. Сначала вам нужно будет выбить 6 цветов. Вафельную бумагу очень легко пробить. Затем используйте ножницы, чтобы немного порезать лепестки. Сложите все 6 вместе и порежьте, это довольно легко.
Затем смочите водой кисточку (совсем чуть-чуть) и аккуратно протрите края каждого лепестка на гладкой стороне бумаги (это спереди). Сначала лепестки начнут сворачиваться, где вы потерли водой, но это нормально. Просто подожди немного, и они сами начнут заворачиваться в противоположную сторону. Потом возьмите первый цветок, который вы смочили. Он должен быть влажным и гибким, но не липким. Возможно, придется сделать прорезь между лепестками, если они слиплись. Нанесите немного воды на один край лепестка и обмотайте кистью. Держите секунду, пока не прилипнет, затем удалите кисть. Теперь возьмите противоположный лепесток и смажьте немного водой с обоих краев, поднимите его и приклейте к первому лепестку.
Возьмите два противоположных лепестка, нанесите немного воды на края одного и склейте два вместе вокруг первых двух лепестков. Сделайте то же самое с последними двумя лепестками и центр закончен.Чтобы лепестки заполнили оставшиеся цветы, возьмите немного воды и нанесите на основание лепестков на двух цветах. Они должны быть на вершине стека, который вы будете делать на следующем шаге.
Теперь нанесите немного воды на середину цветка и сложите еще один наверх. Продолжайте делать это для оставшихся цветов, пока все не сложите. Очень аккуратно собери лепестки. Возможно, вам придется добавить немного больше воды в основании некоторых лепестков, чтобы помочь им подняться. Если подержите их в течение минуты или около того, они высохнут и сохранят свою форму. Затем можете добавить немного пудры по вашему выбору. Все закончено. Разве это не красиво? Похоже на пион. Справа на фото один цветок из вафельной бумаги, другой из обычной. Справа – вафельная бумага.
Источник фото: tammysfrostedmemories.blogspot.com/2014/03/wafer-paper-flower-tutorial.html?m=1
Как покрасить вафельную бумагу
Вафельная бумага продолжает набирать популярность в декорировании тортов из-за своей низкой цены и простоты использования для начинающих и профессиональных декораторов тортов. Проблема в том, что бумага бывает только одного цвета: белого. Конечно, белый цвет можно использовать для многих проектов, но желательно иметь и другие цвета для украшения. Некоторые декораторы красят вафельную бумагу, печатая на ней с помощью безопасных для пищевых продуктов чернил из принтера; но не у всех нас есть доступ к такому принтеру или деньги, чтобы раскошелиться на покупку.
В общем, здесь представлен способ, как покрасить вафельную бумагу с наименьшими затратами. Вам понадобится косметические губки, зажимы, зубочистки, маленький контейнер с водой, кисточка и вощеная бумага. Для покраски будем использовать пищевой краситель для конфет. Цвет конфеты важен, потому что это масло, а не краска на водной основе, следовательно, не будет размачивать вафельную бумагу. Инструкцию можете прочитать на сайте, она не длинная, но подробная. И несколько фото посмотрите в галерее, чтобы понять, в чем суть процесса.
Источник фото: www.cakepaperparty.com/2014/02/color-wafer-paper/
Как сделать лепестки цветов из вафельной бумаги
Видимо, вафельная бумага сейчас в моде … Если вам тоже нравится этот продукт, посмотрите, как сделать лепестки цветов из вафельной бумаги. Конечно, это не единственный способ, хотя и легкий, не требующий больших усилий метод, и действительно очень простой. Для этого цветка сделаны лепестки пиона, поэтому они должны быть большими и рыхлыми. Автор использовал лепестки вафельной бумаги, которые вырезал ножницами от руки.
Они вовсе не должны быть идеальными, лепестки пиона довольно неправильные и разных размеров, так что просто посмотрите на изображение цветка, чтобы у вас было представление о том, что вы ищете. Вам понадобится несколько лепестков разных размеров для каждого цветка, но это то, что вы можете сделать заранее и просто хранить, пока не пришло время собирать цветок. Так что, если хотите сделать один размер за раз, сохраните их. Полностью процесс описан в подробной инструкции на сайте, а для наглядности посмотрите несколько фото в галерее.
Источник фото: acaketorememberva.blogspot.com/2014/01/how-to-make-wafer-paper-flower-petals.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+ACakeToRememberVa+(A+Cake+To+Remember+VA)
Букет цветов из вафельной бумаги
Хотите сделать торт с шикарным букетом роз из вафельной бумаги? Вот вам детальный мастер класс на пошаговых фото. Конечно, если вы мало знакомы с вафельной бумагой, тогда вам нужно посетить сайт, ссылка под галереей, чтобы узнать все подробности. Там вы найдете пошаговые инструкции с краткими текстовыми описаниями. В конце есть видео с несколькими кадрами, чтобы увидеть, как именно делать формочки. Удачных поделок и приятного аппетита.
Источник фото: www.karascouturecakes.com/wafer-bouquet-rose-tutorial/
Или может вам понравится вот такая композиция на торт с цветами из вафельной бумаги.
Обязательно зайдите на сайт, там узнаете много интересного про кулинарную флористику, что такое вафельная, или рисовая бумага, ну и прочитать инструкцию, как сделать красивые цветы из вафельной бумаги на торт. Мастер класс смотрите ниже на пошаговых фото.
Источник фото: tortomaster.ru/articles/tsvety-iz-vafelnoy-bumagi/
Цветы из вафельной бумаги 25 фото
Основы работы с изомальтом для кондитера- секреты, приемы, лайфхаки — Статьи
Заменитель сахара изомальт – не только диетическая добавка, но и очень интересный продукт с точки зрения кондитерского декора. Его можно сделать частью сложных инсталляций для тортов, разработать необычный дизайн сладостей с его помощью и воплотить практически любую фантазию в этом прозрачном материале.
Техника работы с этим продуктом – одна из самых интересных среди кондитерских приемов. Да и сам этот продукт, который иногда носит название искусственного или кондитерского сахара, вызывает интерес своими свойствами и полезными качествами.
Что такое изомальт и как приготовить его своими руками
В медицине и диетологии этот сладкий ингредиент известен достаточно давно: его синтез впервые осуществили более полувека назад. Готовое вещество оказалось не только сладким и низкокалорийным, но еще и не содержащим глюкозы. Вместо нее за сладость в молекуле изомальтита отвечает более безобидный углевод – сахароза. За счет этого он стал особенно популярен среди тех, кто стремится к здоровому образу жизни и тех, кому глюкоза противопоказана.
Но кроме роли заменителя сахара в составе диетических и диабетических сладостей, изомальтовый порошок оказался ценным помощником для кондитера. Ведь его прозрачность и пластичность – идеальная основа для создания декоративных элементов любой сложности. А низкая пищевая ценность при высокой прочности сделали его прямым конкурентом карамели на поприще полезных сладостей — например, леденцов.
Купить подсластитель можно сегодня повсеместно – от аптек и магазинов здорового питания. Отличную цену предлагает наш Супермаркет для кондитера. Но стоит узнать, как использовать изомальт, чтобы добиться лучшего результата и соблюсти технику безопасности при этом.
Разберем, как пользоваться изомальтом разных видов
Перед тем, как пользоваться изомальтом, необходимо определиться с видом этого подсластителя. Чаще всего он продается в трех разновидностях:
- Порошковый – вы можете купить изомальт для рецепта приготовления в домашних условиях именно в таком виде. Это очень удобно, ведь любой способ приготовления изомальта предусматривает сначала его расплавку.
- Существует и вариант работы с изомальтом для новичков – в стиках. Его можно как подробить перед плавлением, так и использовать специальное оборудование (пистолет) – об этом способе мы подробно писали в нашей статье.
- Если же достать премикс изомальта для кондитерских рецептов по каким-либо причинам не вышло, еще один способ его раздобыть – это покупка пары пакетиков леденцов без наполнителя в отделе диабетических товаров.
мастер-классов — Sugar Flower Studio
Роберт преподает на трех уровнях классов, которые индивидуально адаптированы для каждой группы студентов. Вы получите знания и навыки, которые дадут вам уверенность и возможность воссоздать ваши любимые цветы в сахаре. (Студенты должны иметь опыт работы с проволочными сахарными цветами, чтобы посещать его курсы)
Примеры мастер-классов, доступных в Sugar Flower Studio
Промежуточный класс только кочана (уровень 1) или класса только листва (уровень 1)
Промежуточный уровень (Уровень 2) Студентам настоятельно рекомендуется посетить и завершить перед тем, как приступить к продвинутым мастер-классам
Мастер-класс продвинутого уровня (уровень 3) Если студенту нужны рекомендации относительно того, какой уровень курса следует посещать, свяжитесь с организатором или Робертом.
В классе будет максимум 12 студентов, поэтому Роберт может оказывать последовательную помощь и внимание каждому ценному ученику. После того, как даты, уровень класса и тематика цветов будут согласованы друг с другом, Sugar Flower Studio будет выплачен невозмещаемый депозит. Будет предоставлен список с подробным описанием того, какие из предложенных Робертом специальных силиконовых вайнеров и резаков понадобятся студентам для участия в каждом занятии.
По завершении каждого урока Роберт вручит каждому студенту лично подписанный сертификат Sugar Flower Studio в знак благодарности и признания за посещение курса.
Промежуточный класс цветочных головок (1 уровень)
Цветочные сюжеты — Анемон, Лавинная Роза, Бамбуковая Орхидея, Черная Роза Баккара, Орхидея Цимбидиум, Франжипани, Роза Золотых Крыльев, Роза Гран-При, Гортензия, Сиреневый чудо-тюльпан, Орхидея Леди Тапочка, Роза Памяти, Моль Орхидея, Стрелиция (Райская птица) Попугай Тюльпан, Белая шоколадная роза.
Классы листвы — Предметы листвы — Желуди, бук, бегония рекс, ежевика, лютик, ползучая Дженни, листья виноградной лозы, орешник, хоста, малиновый королевский клен, жасмин, жасмин, рускус, традесканция .
Промежуточный класс мелких цветков (Уровень 2)
Цветочные сюжеты — Яблоневый цвет, лютики, ежевика, вишневый цвет, клематис Фиолетовая звезда, клематис Армандии, космос, лиловая лилия, франжипани, роза Золотые крылья, жимолость, жасмин, цветение персика, стефанотис.
Продвинутый мастер-класс (Уровень 3)
Цветочные сюжеты — Яблоневый цвет, Лавинная роза, Черная роза Баккара, Белая шоколадная роза, Клематис Фиолетовая звезда, Клематис Армандии, Вишневый цвет, Космос, Орхидея Цимбидиум, Роза Дэвида Остина, Франжипани, Золотая Роза Крыльев, Гранд Prix Rose, гибискус, гортензия, ирис, жасмин, лизиантус, магнолия, роза Memory lane, орхидея-мотылек, тюльпан-попугай, пион, стефанотис, стрелиция (райская птица), скабиус, чайная роза, чудо-сиреневый тюльпан.
Листва и предметы — Желуди, бук, бегония рекс, ежевика, лютик, ползучая Дженни, листья виноградной лозы, лещина, хоста, малиновый королевский клен, жасмин, роза, рускус, традесканция.
Частные учебные занятия 1-2-1 от Sugar Flower Studio в SW18, Лондон, Великобритания
Цена по запросу на 8-часовой интенсив 12-1 день, Роберт индивидуально подбирает тематику цветов и навыки, необходимые каждому ученику, от новичка до продвинутого.Обед предоставляется каждый день, предоставляется помощь в проезде и размещении.
Пожалуйста, свяжитесь с ним напрямую через страницу контактов по адресу [email protected]
Посмотреть календарь мастер-классов
Обзор освоения сахарных цветов Мастерский класс Николаса Лоджа
Еще один обширный мастер-класс с участием легенды мира украшения тортов! Книги Николаса Лоджа были каноническими даже тогда, когда я начал это делать, эталон, из которого многие художники-сахарники превратились в свои собственные.Мистер Лодж педантичен, подробен и серьезен в своих инструкциях, которые необходимы при создании самых сложных цветов. (Кстати, для тех, кто хочет больше уроков Николаса Лоджа, ознакомьтесь с обзором Джоанн о его уроке по изготовлению надписей и монограмм!)
Спрос на нетипичные композиции растет, и даже если сейчас у вас нет внезапного заказа на георгины, ранункулюсы и суккуленты, у вас вполне может быть запрос на что-то, что потребует от вас использования той же базы знаний.
Большая часть моей работы здесь, в Pink Cake Box, — изготовление цветов, и часто мне приходится сесть и придумать способ чего-то нового, чего я раньше не делал. Когда из-за нехватки времени я не могу провести день, разбирая резаки и пробуя разные вещи, я обращаюсь за помощью к мастерам. Хотя у меня нет роскоши (из-за нехватки времени и графиков производства), чтобы делать цветы точно так, как мистер Лодж инструктирует в этом классе, я недавно использовал его указания в качестве отправной точки для моих собственных цветов для очень важного свадебного торта. .
Георгины Sugar Flower Construction
Первыми идут георгины. Поскольку они входят и выходят из моды как цветок для мероприятий, у меня никогда не было возможности настроить свой процесс их изготовления. Каждый раз, когда мне приходится их делать, я начинаю с нуля. К счастью, мистер Лодж это прикрыл. Я использовал другую пасту для жевательной резинки, другие инструменты и менял процесс по мере того, как я подходил к моей ситуации, возвращаясь к нему как к золотому стандарту.
Г-н Лодж использует широкий набор инструментов для изготовления своих цветов, многие из которых он продает через свой веб-сайт.Вы можете купить полный комплект материалов или обойтись тем, что у вас есть (в моем случае, то, что я обычно использую в магазине). Мои георгины были сделаны с использованием резаков PMC, показанных в классе, стандартной целлюлозной подушки, текстурированной палочки для прожилок и инструмента Dresden. Я использовала бумажные полотенца вместо косметической губки, чтобы поддерживать свои цветы. Поэтому, хотя я считаю, что было бы легко увлечься выбором инструментов, которые он использует для создания одного цветка, не отчаивайтесь от попытки попробовать его методы только по этой причине.
г.Домик на работе
Обратите внимание, что этот класс не для случайного любителя! Это интенсивный и сложный курс, предназначенный для опытных художников-сахарников. Тем не менее, я считаю, что цветы в этом классе были бы хорошей отправной точкой для тех, кто раньше делал цветы из жевательной пасты и хочет попробовать более сложный предмет.
Как видите, я следовал более или менее тем же путем, что и мистер Лодж, с некоторыми поправками:
И мой окончательный результат тоже немного отличается:
Шахта, неокрашенная, сушка
Ассорти георгинов из класса
Ранункулус Sugar Flower Construction
Еще мне пришлось сделать лютик — цветок, который мне очень нравится.Но я наблюдал, как мистер Лодж применяет свой метод, и мне было интересно увидеть различия в готовых цветах в зависимости от формы резака и подхода.
Цветы мистера Лоджа, конечно, фантастические:
Мои созданы, чтобы вписаться в те цветочные композиции, которые мы делаем здесь, в магазине:
Сахарные цветы георгины и ранункулюсы
Живопись
Мы красим наши цветы после того, как они высохнут, используя смесь лепестковой пыли и аэрографии.Мистер Лодж также много говорит о раскрашивании цветов для реалистичного эффекта. Он раскрашивает каждую часть цветка по мере его завершения, переходя от лепки к раскраске по мере необходимости. Хотя я почти никогда не рисую цветы во время сборки (помните, что я сказал о роскоши времени? Прекрасный пример), я, безусловно, считаю, что это дает замечательный эффект. И серьезному студенту непременно стоит попробовать.
Рисование георгинов Сахарный цветок
Раскрашивание сахарного цветка лютик
Я рад видеть, что Craftsy предлагает классы более высокого уровня, нацеленные на более серьезных специалистов
ВNicholas также есть секция суккулентов, но поскольку их не было в меню моего предстоящего свадебного торта, я не смогла их попробовать на этот раз.Однако в прошлом я делал суккуленты, и метод мистера Лоджа надежен, как и ожидалось. Как заявили участники класса, эти виды цветов стали более популярными в последние годы, и, безусловно, важно, чтобы профессионалы расширили свой репертуар, чтобы соответствовать современной моде. Спрос на нетипичные композиции растет, и даже если сейчас у вас нет внезапного заказа на георгины, ранункулюсы и суккуленты, у вас вполне может быть запрос на что-то, что потребует от вас использования той же базы знаний.
Мистер Лодж также подробно рассказывает о размещении цветов на тортах. Но в большинстве случаев я слежу за дизайном флориста клиента. Вот мои цветы, как на торте.
В заключение, если вы опытный скульптор из сахара и хотите улучшить свою игру, Николасу Лоджу есть чему вас научить. Вы должны следовать шаг за шагом? Что ж, вы можете — но я призываю вас принять все, что он может предложить, и сделать это по-своему, в зависимости от вашего собственного набора навыков и эстетики.После стольких лет знакомства с работами мистера Лоджа только в форме книги, было интересно наблюдать за его работой в реальном времени. Я также рад видеть, что Craftsy предлагает классы более высокого уровня, нацеленные на более серьезных специалистов.
Подходит ли Mastering Modern Sugar Flowers для вас? Купите здесь со скидкой 25%! Не готовы к покупке? Тогда мы рекомендуем начать с одного из бесплатных уроков по украшению тортов от Craftsy!
Занятия по изготовлению сахара в Мумбаи, Курсы по изготовлению сахара в Мумбаи
Sugarcraft — вероятно, наиболее неправильно понимаемый термин.Что такое сахарное ремесло? Чтобы немного прояснить ситуацию, сахарное ремесло — это трехмерное украшение торта. Sugarcraft — это украшение, которое выделяется среди всех других форм украшения.
Sugarcraft — это украшение торта, как глина для лепки. Глазурь, используемая в сахарном ремесле, — раскатанная помадка — это тесто, которым можно покрыть торт и сделать украшения для торта. Помадку раскатывают в листы, накидывают на торты или режут, чтобы сделать ленты, банты, цветы и многое другое.
На моем уроке выпечки и глазури учеников учат, как делать самые мягкие бисквитные торты, как выкладывать рисунки из взбитых сливок, а также как собрать и украсить весь торт с нуля. Этот класс охватывает все техники со свежими сливками и шоколадом. С этим одним классом многие студенты успешно начали свою карьеру в выпечке тортов !! Что ж, теперь они хотят большего !! Помадные торты сейчас очень востребованы, и любая женщина, уверенная в своих навыках выпечки и украшения тортов, определенно захочет изучить эту замечательную среду.Итак, благодаря многочисленным просьбам моих учеников и благодаря их огромному доверию и вере в меня, я тоже наконец рискнул заняться Sugarcraft.
Мое путешествие началось с того, что я сначала нашел подходящее место для тренировок.