Жареный сыр бри в панировке. Пошаговый рецепт с фото
Жареный сыр бри в панировке точно также как и жареный сыр халуми – оригинальная закуска к разным винам. Приготовить такое лакомство очень просто. Кусочки сыра обваливаются в муке и панировочных сухарях, после чего обжариваются во фритюре. Сыр бри – знамениты французский сыр, приготовленный на основе коровьего молока. Вот уже многие годы этот сыр занимает лидирующие позиции на рынке элитных сыров. Долгое время он считался едой королей и придворной знати.
Сегодня отведать этот деликатесный продукт с характерным запахом белой плесени может каждый желающий. Сыр вкусен сам по себе, но часто используется в кулинарии в составе многих блюд. Его добавляют в салаты и супы. Широкой популярностью пользуется закуска, приготовленная из жареного сыра бри в панировке во фритюре. Именно этот рецепт мы и рассмотрим сегодня.
Ингредиенты:
- Сыр Бри — 400 грамм,
- Яйца — 2 штуки,
- Горчица Дижонская — 2 чайные ложки,
- Мука пшеничная белая — 3-4 столовых ложки,
- Панировочные сухарики — 6 столовых ложек,
- Подсолнечное рафинированное масло для жарки – 500 мл. ,
- Клюквенное варенье — 4 столовые ложки
Жареный сыр бри в панировке – рецепт
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареного сыра бри вам понравился и пригодится. Яйца энергично взбить с горчицей до однородной массы. Сыр Бри, нарезанный двумя или более толстыми палочками, обваляйте в муке.
Опустите далее его в яичную смесь, затем панировочные сухари. Повторяйте шаги до получения плотного слоя панировке на сыре.
Налейте в кастрюлю подсолнечное масло. Доведите его до кипения. Затем обжарьте в горячем масле кусочки сыра бри в панировке или запекайте на противне, выстланном пергаментной бумагой 15 минут при 180С.
Если вы выбрали первый способ, то обжаривайте сыр бри в панировке во фритюре до золотистого цвета, переворачивая его лопаткой, чтобы каждая его сторона подрумянилась одинаково. На обжаривание сыра бри в панировке во фритюре у вас уйдет не более 3 минут времени. Как только вы увидите, что сыр подрумянился и покрылся золотистой корочкой, осторожно выловите его шумовкой и выложите на застеленную салфеткой тарелку. Салфетка впитает в себя лишний жир, из-за чего кусочки жареного сыра станут не такими жирными и калорийными.
Особенно вкусен такой сыр с клюквенным вареньем или любым другим кисло-сладким джемом или вареньем. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареного сыра бри в панировке вам понравился и пригодится. Рекомендую попробовать приготовить жареный сыр халуми.
Жареный сыр бри в панировке. Фото
Сыр в кляре — Дело Вкуса
Обожаю сыр. Особенно люблю жаренный сыр. Кляр сам по себе нейтральный, поэтому, мне нравится добавлять в него пряные приправы типа тмина, красного перца, розмарина и другие. Такие специи очень хорошо оттеняют сырный вкус, впрочем тут все на Ваше усмотрение.
Сыр лучше жарить во фритюре, тогда кляр равномерно запекается со всех сторон. На сковородке же кляр обычно сползает вниз и брусочки получаются немного кривыми. Впрочем, главное вкус.
Ингредиенты
- Твердый сыр — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Газированная вода — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Рецепт приготовления жареного в кляре сыра:
Смешиваем яйцо, газированную воду, муку, соль, перец, тмин, красный перец (специи можно класть любые на Ваш вкус).
Все хорошо перемешиваем.
Сыр нарезаем брусочками.
Кладем сыр в кляр.
Обвариваем сыр в кляре. Кляр довольно жидкий поэтому он неравномерно распределяется на сырном брусочке. Можно сделать кляр более густым, добавив больше муки, а можно давать лишнему кляру стечь, перед тем как класть сыр на сковородку.
Выкладываем сыр на разогретую с маслом сковородку. Очень удобно делать это блюдо во фритюре, тогда кляр равномерно обволакивает сыр.
Обжариваем сыр со всех сторон до румяной корочки.
Немного остудить и подавать на стол тёплым с любым соусом.
Приятного аппетита!
Моцарелла в панировке
Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Жареный сыр | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Наверняка многие из вас слышали и, возможно, пробовали жареный сыр. Конечно, не всякий сыр можно жарить, но есть специальные сорта, которые поддаются термической обработке, даже без использования панировки. Вкус у жареного сыра необычный. Такое стоит попробовать хотя бы однажды. Кроме того, это самостоятельное блюдо и его можно приготовить достаточно быстро, главное, чтобы сыр был под рукой.
Для приготовления жареного сыра нам понадобятся
- Сыр для жарки — 1 ломтик на 1 человека
- Масло оливковое — 2 ст. ложки
- Несколько веточек тимьяна или розмарина
- Кедровые орешки
Конечно, сразу возникает резонный вопрос, где взять такой «специальный» сыр для жарки? Он продается в магазине в упаковке по несколько ломтиков. Например, я нашёл вот такой сыр:
Сыр для жарки и гриля «Валлски» из Словении. Отличный вариант. Вкусный и достаточно твердый сыр, чтобы пожарить его без панировки. Также есть сыр «Халуми».
Как приготовить жареный сыр
- Для начала, разогреем в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавим к ним несколько веточек тимьяна или розмарина и подождем, пока появится приятный аромат.
- Веточки уже пропитали масло. Можно убрать их в сторону. Хотя, я бы их оставил, а сыр положил непосредственно на них — для большего аромата. Но смотрите, как вам больше нравится. Теперь выкладываем ломтики сыра и жарим буквально 3−4 минуты с одной, а затем с другой стороны. До румяного цвета. Главное — не пережарить.
- После того, как сыр обжарен с обеих сторон, накройте сковороду крышкой, буквально на пару минут, чтобы он пропитался ароматом трав. Всё, наш жареный сыр готов — можно подавать!
Приятного аппетита!
Готовьте с любовь, подавайте с душой!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Жареный сыр в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Закуска из жареного сыра Моцарелла (Crazy Delicious)
Закуска из жареного сыра моцарелла состоит из хрустящей ароматной оболочки, покрывающей тягучий сыр. Добавьте гарнир или маринару для окунания, немного свежего базилика для украшения и холодного пива, и жизнь прекрасна!
- Перейти прямо к карте рецептов или
- Прочтите соответствующие советы и пошаговые изображения (2 минуты)
Этот простой рецепт отлично подходит для всех форм моцареллы.
Мы действительно рекомендуем вам использовать свежий сыр, а не обработанные продукты, которые часто передаются за него. Учитывая очень мягкий вкус моцареллы , нам нравится придавать хрустящий внешний вид как можно больше аромата. Поговорим об ингредиентах.
Вам понадобится
- бревно свежей моцареллы сыра (предварительно нарезанного, если вы его найдете, мы обычно получаем наш в Trader Joe’s).
- Мука для выемки грунта (плюс соль и перец для приправы).
- Яйца и немного воды для мытья яиц (мы любим вместо этого добавлять немного более сладкого лагера, такого как мейбок или хелль).
- Панировочные сухари (мы любим использовать Panko для дополнительной хруста).
- Сыр пармезан (тертый) для придания вкуса панировочным сухарям, а также немного сухого орегано или базилика , или оба для той же цели. Если хотите добавить тепла, подумайте о хлопьях из красного перца.
- Базилик свежий , мелко нарезанный, добавляет яркую травяную нотку в качестве гарнира, если вы решите его использовать.
Вам также понадобится сковорода и масло для жарки
Лопатка для рыбы или подобная гибкая посуда очень полезна для переворачивания моцареллы после обжаривания их на одной стороне.
И, наконец, охлаждающая стойка поможет положить на нее сырные кружочки.
СОВЕТ: Это та закуска, которую вам нужно подавать, как только вы ее приготовите, поэтому очень полезно подготовить все до того, как вы начнете. Заранее приготовьте сервировочное блюдо или тарелку, приготовьте маринару и гарниры, а затем приступайте к работе.
Как приготовить жареную моцареллу
- Чтобы избежать ненужного стресса в процессе, сначала подготовьте сыр для жарки на сковороде. Создайте стандартную панировочную станцию, смешав муку, соль и перец в одной миске (# 1), мытье для яиц в другой (# 2) и панировочные сухари и смесь пармезана в третьей (# 3).
- Затем приступайте к панировке ломтиков моцареллы (или шариков, или палочек), сначала обвалив их в муке (# 4), затем окунув в яичный раствор (# 5) и, наконец, положив на них хорошее покрытие из приправленных панировочных сухарей (# 6) .Вы можете положить их на разделочную доску или противень (изображение №1 ниже).
- Чтобы обжарить моцареллу в панировке, нагрейте масло на среднем огне до 350 F и кладите только несколько кусочков за раз (# 2). Отсутствие переполнения сковороды помогает поддерживать температуру масла и обеспечивает более равномерное жарение. Обжарить каждую сторону до золотистого цвета. Осторожно переверните с помощью гибкой посуды, например, лопатки для рыбы, так как плавленый сыр внутри панировки очень нежный (№3).
- Как только вы закончите жарить последнюю партию, подавайте с гарниром теплой маринары.Украсить свежим базиликом и посыпать тертым пармезаном.
СОВЕТ: Не кладите обжаренные кружочки моцареллы непосредственно на бумажные полотенца после жарки. Скорее всего, из оболочки потечет какой-то потрясающий плавленый сыр, и он прилипнет к бумаге. Вместо этого используйте охлаждающую стойку (# 4).
Пивные пары
Поскольку мы всегда думаем о крафтовом пиве, у нас есть несколько советов по наиболее совместимым стилям, которые можно сочетать с жареной моцареллой.
Бисквит, хлебные нотки в сочетании с травянистым, травяным, цветочным привкусом и хорошей карбонизацией делают вкус жареной моцареллы еще более приятным. Вы не ошибетесь с такими свежими лагерами, как немецкие пилснеры (особенно более горькие северные сорта), келлербир, более сладкий чешский пилс или мюнхенский геллес, светлые боксы и майбоки. В этой связи мы также рекомендуем Kolsch ale .
Также хорошо подходят очень шипучие пшеничные эли, от фруктовых немецких и бельгийских до чистых американских дрожжей.
Saisons — самый дружелюбный к еде эль из всех, или золотой бельгийский эль никогда не подведут вас в качестве партнера для этих сырных кусочков жареного наслаждения. И если вам попадется освежающий гризетт, попробуйте.
Среди IPA наш первый выбор — более мягкие английские . Из множества американских сортов нам нравятся более сбалансированные версии с сухим охмелением.
Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают поддерживать наш блог бесплатно для вас.
Закуска из жареного сыра Моцарелла
Доходность: 4
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Жареный свежий сыр моцарелла в легкой, хрустящей и ароматной глазури из панировочных сухарей, пармезана и специй. Используйте этот рецепт для приготовления жареных шариков из моцареллы, кругляшек или палочек.Размер порции — 4 унции жареного сыра на человека.
Состав
- 1 фунт свежего сыра моцарелла (рекомендуется предварительно нарезать поленья) *
- 2/3 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 яйца
- 2 столовые ложки воды (или пива или молока)
- 1 чашка панировочных сухарей (рекомендуется Панко)
- 1 чайная ложка сухого орегано или базилика
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан + еще для посыпки
- масло для жарки по мере необходимости, около 2 стаканов
- свежий базилик для украшения
Инструкции
- Установите панировочную станцию - в одной миске смешайте муку, соль и перец, во второй взбейте яйца и воду (или пиво или молоко), в третьей миске смешайте панировочные сухари, сухой орегано и пармезан.
- Нарежьте сыр на кусочки толщиной примерно полдюйма (или используйте предварительно нарезанные кружочки). Обвалять каждую муку, стряхнуть излишки, затем окунуть в мытье для яиц, дать излишкам стечь и, наконец, покрыть смесью панировочных сухарей.
- Поместите кусочки моцареллы с покрытием на разделочную доску с пергаментной бумагой или противень и отложите в сторону. Налейте растительное масло в сковороду (глубиной около дюйма) и нагрейте до 350 F.
- Обжаривайте кусочки моцареллы от 90 секунд до двух минут с каждой стороны или до тех пор, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой.**
- Поддерживайте равномерную температуру растительного масла (4-5 кусочков сыра за раз). Добавьте немного больше растительного масла между партиями и дайте ему нагреться, прежде чем жарить сыр.
- Подавать сразу с теплой маринарой, украсив свежим базиликом и немного тертым пармезаном.
Банкноты
* Можно также использовать шарики из моцареллы (также известные как жемчуг) или палочки.
** Переверните с помощью гибкой посуды, например, лопатки для рыбы (оладьи из плавленого сыра очень нежные).
По окончании жарки осторожно положите каждый обжаренный кусочек моцареллы на решетку для охлаждения, чтобы сыр, просочившийся из оболочки, не прилипал к бумажным полотенцам.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4Количество на порцию: Калорийность: 544, насыщенные жиры: 8,9 г, холестерин: 101 мг, натрий: 234 мг, углеводы: 36,9 г, волокна: 2 г, сахар: 1,9 г, белки: 17,3 г
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею в Pinterest.
Рецепт жареных сырных шариков — Food Fanatic
Что лучше сыра? Жареные сырные шарики! Всего три ингредиента в этой легкой сырной закуске, хрустящей снаружи и тающей внутри.
Эти жареные сырные шарики — популярная закуска в Латинской Америке, где они известны как bolitas de queso — буквально , маленькие сырные шарики.
Их можно есть в чистом виде или с соусом для макания.Я предпочитаю майо-кетчуп с оттенком чеснока.
Мой муж любит, когда они залиты ранчо. Он любит все с ранчо!
Типичный сыр для них — гауда. Настоящая гауда в шарике, смоченном в красном воске.
Однако это не единственный сыр, который можно использовать. В моей старой испанской кулинарной книге перечислялись эдам, швейцарский или чеддер, и я видел, как другие повара используют Монтеррей Джек.
Любой полутвердый сыр, который вам нравится, подойдет.
Только учтите, что у него будет сильный соленый сырный вкус, поэтому выбирайте мягкий сыр.
Я не рекомендую использовать предварительно измельченный сыр. Этот материал покрыт порошком, предотвращающим слеживание, и вам нужен свежий сыр, который будет красиво плавиться.
Измельчите вручную с помощью терки или пропустите его через пластину для измельчения на кухонном комбайне менее чем за минуту, как я. Обожаю мой кухонный комбайн!
После измельчения смешайте с 1 цельным яйцом или 2 яичными белками. Мне немного лучше нравится вкус только яичных белков (желток делает его очень насыщенным), но я также ненавижу тратить пищу впустую. Любой вариант работает!
Также можно добавить кукурузный крахмал или универсальную муку. Кукурузный крахмал делает их более хрустящими (и не содержит глютена), но пшеничная мука имеет немного лучший вкус. Опять же, выбор за вами.
Вы можете смешать ингредиенты с помощью электрического миксера или вручную, но для того, чтобы они собрались вместе и образовали тесто, потребуется немного смазки для локтей.
Если смесь слишком влажная, может потребоваться добавить муку, но не слишком много, так как при охлаждении она затвердеет.
Зачерпните тесто небольшими ложками и скатайте в шарики. Я люблю использовать небольшую ложечку для печенья, чтобы все они были ровными.
Некоторым людям нравится обвалять болиты в кукурузном крахмале, муке или крошках для образования покрытия. Этот шаг не является обязательным.
Я проверил все эти варианты, поэтому вам не придется это делать. Вот результаты:
Кукурузный крахмал получился грязным при жарке, и я не рекомендую. Мука была хорошей, но ненужной.
Крошки крекера придали ему дополнительную хрустящую корочку, но при приготовлении они коричневеют быстрее, поэтому внимательно следите за ними.
Вывод: я предпочитаю оставлять их голыми, что быстро и легко, или свернуть в крекерную крошку.
На этом этапе можно жарить болитас де кесо. Но для гораздо лучших результатов охладите шары до охлаждения.Это поможет сыру лучше сохранять форму при жарке.
Вы также можете заморозить их, чтобы приготовить позже. Заморозьте до тех пор, пока они не затвердеют, затем положите их в пакет на молнии.
Если вы хотите жареные сырные шарики, просто вытащите необходимое количество и обжарьте их, не дожидаясь таяния. Обжарьте сырные шарики до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Подавайте сразу же в качестве закуски, закуски или к любимым блюдам латиноамериканской кухни, таким как пуэрториканский рис и бобы со свиными отбивными. Просто подумайте об этом как об альтернативе макаронам с сыром!
Устали от ужина?
Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?
Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.
Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!
Домашние сырные палочки с сыром ~ Take Two Tapas
Домашние сырные палочки — это восхитительные закуски, состоящие из CRISPY и CHEESY и GOOEY в одном кусочке!
Это всеобщая любимая закуска, и ее очень легко приготовить дома.
Что такое палочки моцарелла?Палочки моцареллы, также известные как жареные сырные палочки, представляют собой обжаренные во фритюре кусочки сыра в панировке, которые подаются с соусом для макания.
Обычно их готовят с сыром моцарелла, потому что он так легко плавится, но могут быть и другие сорта.
Я имею в виду, что НЕ ЛЮБИТЬ в ЖАРЕНОМ СЫРЕ?!?
Как сделать палочки из моцареллы с нуля?Вы можете купить их в своем любимом ресторане и даже приготовить их в морозильной камере продуктового магазина, но приготовить их дома намного лучше!
САМАЯ ВАЖНАЯ вещь, которую следует помнить, это то, что вам нужны сырные палочки, а НЕ обычные сырные палочки.
Сырные палочки с раздвигающейся нитью сделаны так, что они легко рвутся, а значит, и плавятся.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.
Ингредиенты для домашних сырных палочек- сырные палочки
- панко
- молоко
- мука
- яйца
- приправы
ШАГ ПЕРВЫЙ: Разверните сыр. Подготовить 3 дноуглубительных станции. Мука, панко, молоко и яйца.
ШАГ ВТОРОЙ: Обмакните сырную палочку в муку. Затем в смесь молока и яиц. Потом в панко для покрытия. Повторите этот шаг для 2 покрытий.
ШАГ ТРЕТИЙ: Заморозьте на 30 минут для застывания.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Обжарить во фритюре в масле 1-2 минуты до золотисто-коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Наслаждайтесь теплом!
Как уберечь палочки моцареллы от взрыва?Лучше всего дважды полностью покрыть палку.
Приклеивание панко к сыру может помочь ему прилипнуть. Только убедитесь, что в покрытии нет дырок.
Замораживание сырных палочек помогает им сохранять форму во время приготовления и предохраняет их от перегрева, который может вызвать утечку.
Жарение во фритюре — лучший и самый вкусный способ приготовить палочки из моцареллы, потому что вы получаете этот жареный вкус, а также потому, что для приготовления требуется всего одна или две минуты в масле.
Вы можете испечь их в духовке или использовать фритюрницу! Их готовят дольше, но беспорядка не будет.
тапас
советы по выбору лучших сырных палочек- Струнный сыр — Обязательно используйте струнный сыр, а не закусочные сырные палочки. Они не растают так же.
- Заморозить — Сыр сохранит форму и не переваривается в масле.
- Покройте полностью — Надавите крошки Panko на палочки и полностью нанесите. Отверстия — это утечки!
- Лучше всего панко — Но обычные панировочные сухари хороши.Только не забудьте приправить их. Попробуйте приготовить крекерную крошку, гренки, чипсы и даже крендели для покрытия.
- Check Oil — Вы хотите, чтобы ваше горячее масло было 350F-365F. Что-нибудь выше, и они сгорят слишком быстро. Используйте термометр для жарки.
- Пахта — Пахта добавляет немного дополнительного вкуса, но обычное молоко тоже подойдет.
- Make Ahead — Сделайте большую партию и храните в морозильной камере. Вам все равно нужно заморозить их, так почему бы не подготовить их к работе?
Наслаждайтесь этим с традиционным соусом маринара или сходите с ума, купив соусы.
Попробуйте Ranch, Buffalo, BBQ или мой любимый Honey Mustard!
Прочая сырная закуска Рецепт домашних палочек моцареллыСостав
- 1 упаковка (16 унций) струнного сыра
- 2 чашки панировочных сухарей Панко
- 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ черного перца чайной ложки
- 1 большое яйцо
- 1 стакан пахты
- 1 стакан универсальной муки
- Масло для жарки
Инструкции
- Добавьте около 2 дюймов масла в тяжелую сковороду и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
- Добавьте панировочные сухари, чесночный порошок и итальянскую приправу в неглубокую миску или тарелку и перемешайте вилкой
- В другой неглубокой миске или тарелке добавьте муку
- В маленькой миске взбейте яйцо, соль, перец и пахту, затем добавьте в неглубокую миску или тарелку.
- Обмакните сырную палочку в муку, затем в яичную смесь, затем в крошки Panko.Аккуратно вдавите крошки в сыр. Повторите то же самое для двойного покрытия.
- Заморозить на 30 минут.
- Добавьте горячее масло и варите около 2 минут или до золотистого цвета, часто переворачивая.
- Вытрите бумажные полотенца и наслаждайтесь любимыми соусами, пока они еще теплые и липкие.
Банкноты
* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 палочкаКоличество на порцию: Калории: 109 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 177 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г
Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за любые неточности в предоставленной информации.
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше забавных рецептов!
@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или добавление полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Жареный сыр без яиц | Жареный сыр Моцарелла
Захватывающая закуска, которую все любят! Обратите внимание на мои невероятно вкусные кусочки жареного сыра без яиц, также известные как жареные палочки моцареллы.Вот мой простой рецепт с подробными пошаговыми картинками.
В нынешней ситуации пандемии мы уже не могли наслаждаться любимой едой в ресторане, как раньше. Не то чтобы раньше мы регулярно ели вне дома, но и эти не очень регулярные посещения тоже прекратились.
Что вы делаете, когда жаждете любимой еды, готовите ее дома и наслаждайтесь! В моем блоге скоро появятся несколько рецептов, любимых нашими ресторанами. Будьте на связи.
Что такого особенного в этом жареном сыре? Большинство крупных сетей быстрого питания и некоторые итальянские рестораны подают эти жареные сырные палочки с маринарой, которые вызывают привыкание.Вы также можете найти замороженные во многих продуктовых магазинах.
Не знаю, итальянское это блюдо или американское. Какая бы кухня это ни была, она очень вкусная. Трудно найти сырные кусочки без яиц в ресторанах, и мне всегда хотелось воссоздать его дома без яиц, и, наконец, у меня это получилось.
Угадайте, приготовить дома ресторанную еду не так уж сложно, и на самом деле вы можете настроить ее в соответствии со своими диетическими ограничениями и сделать еще лучше, как эти сырные кусочки без яиц.
Мы любим легкие закуски. Несколько дней назад я опубликовал фаршированные грибы, которым не нужно много масла. Кроме того, у меня есть рецепт детской кукурузы для фритюрницы с меньшим содержанием масла. Но это закуска во фритюре с сыром. Для того, чтобы время от времени побаловать себя, это прекрасно, и это делается с любовью в домашних условиях. Ничто не сравнится с этим.
Это любимец не только детей. Все мы, включая наших родителей, любим это. Серьезно, ребята, что здесь не стоит любить — сырные кусочки, покрытые мукой и панко и обжаренные во фритюре.Обычно используется сыр моцарелла, но вы также можете использовать сыр чеддер. Не забудьте отрегулировать уровень соли при использовании сыра чеддер.
А теперь без лишних слов, вот мой рецепт сырных укусов без яиц. Пожалуйста, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы узнать об альтернативных ингредиентах и некоторых советах.
Рецепт укусов жареного сыра без яиц с подробными пошаговыми картинками-
Нарезать сырными палочками-
- Я разрезал свою сырную палочку на три равные части. Можно оставить как есть или разрезать пополам.
Приготовить тесто из муки-
- В миску добавьте кукурузный крахмал, универсальную муку, соль, перец и луковый порошок. Смешай это.
- Затем понемногу добавляйте воду и готовьте жидкое тесто. Тесто не должно быть слишком густым или жидким, поэтому осторожно добавляйте воду.
- Возьмите панировочные сухари панко в другую миску.
Смазать сырные палочки жидким тестом и обжарить-
- Разогрейте масло для жарки.
- Пока масло нагревается, окуните нарезанные сырные кусочки в мучное тесто.
- Убедитесь, что вы тщательно окунули его и покрыли жидким тестом. Теперь стряхните излишки теста и сразу же обваляйте им панировочные сухари. Покройте его также равномерно.
- Повторите тот же процесс с другими сырными кусочками и держите их наготове.
- Теперь медленно опустите кусочки сыра в панировке в масло и обжарьте, пока они не станут коричневыми, как показано ниже.Излишки панировочных сухарей панко могут упасть в масло, и это нормально. Точно так же обжарьте все сырные кусочки.
- Вы можете удалить излишки панировочных сухарей для равномерного вида. Но я люблю их. Я оставляю все как есть.
- Подавать теплым с соусом маринара, кетчупом или соусом по вашему выбору.
Заметки о рецепте —
- Для получения более хрустящих сырных кусочков можно дважды окунуть сырные кусочки в жидкое тесто, а затем в панировочные сухари.Но я так не поступил.
- После нанесения покрытия можно охладить сырные кусочки в панировке. Благодаря этому панировочные сухари прилипнут к сыру. Но я не делал этого шага.
- Вы можете выбросить оставшееся тесто или использовать его для загустения супов.
- Вы можете приготовить это также с палочками из сыра чеддер. Но уменьшите количество соли или отрегулируйте ее по своему вкусу.
- Мера для теста, которую я предоставил, находится на более высокой стороне. С помощью этой меры вы можете дважды покрыть сырные палочки. Для одинарного слоя вы можете уменьшить количество теста. Вы можете использовать от 2 до 2,5 столовых ложек АПФ и кукурузного крахмала.
- Я использовал приправленные панировочные сухари панко по-итальянски. Вы можете использовать простое панко или смешать 1-2 чайные ложки сушеных итальянских трав с панировочными сухарями панко.
Другие рецепты закусок / закусок из архива блога —
PS : Следуйте за мной в Instagram или присоединяйтесь к моей группе в Facebook , чтобы узнать больше о садоводстве и обновления рецептов.Если вы попробуете этот рецепт жареного сыра, не забудьте прокомментировать и оценить его. Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте, пожалуйста, комментарий, и я отвечу в ближайшее время. Обязательно подпишитесь на мой Pinterest, чтобы найти больше полезных и вкусных идей!
Жареные сырные кусочки без яиц | Жареный сыр Моцарелла
Замечательная закуска, которую все любят! Обратите внимание на мои невероятно вкусные кусочки жареного сыра без яиц, также известные как жареные палочки моцареллы.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: закуска
Кухня: американская
Порций: 6
калорий: 471 ккал
Инструкции
Приготовьте тесто из муки —
В миску добавьте кукурузный крахмал, универсальную муку, соль, перец и луковый порошок.Смешай это.
Затем постепенно добавляйте воду и готовьте жидкое тесто. Тесто не должно быть слишком густым или жидким, поэтому осторожно добавляйте воду.
Смажьте сырные палочки жидким тестом и обжарьте —
Нагрейте масло для жарки.
Пока масло нагревается, окуните кусочки сыра в мучное тесто.
Убедитесь, что вы тщательно окунули его и покрыли жидким тестом. Теперь стряхните излишки теста и сразу же обваляйте им панировочные сухари.Покройте его также равномерно. Повторите тот же процесс с другими сырными кусочками и держите их наготове.
Теперь медленно бросьте кусочки сыра в панировку в масло и жарьте, пока они не станут коричневыми, как показано ниже. Излишки панировочных сухарей панко могут упасть в масло, и это нормально. Точно так же обжарьте все сырные кусочки.
Вы можете удалить излишки панировочных сухарей для равномерного вида. Но я люблю их.
Подавать теплым с соусом маринара, кетчупом или соусом по вашему выбору.
Примечания
- Для получения более хрустящих сырных кусочков можно дважды окунуть сырные кусочки в жидкое тесто, а затем в панировочные сухари. Но я так не поступил.
- После нанесения покрытия можно охладить сырные кусочки в панировке. Благодаря этому панировочные сухари прилипнут к сыру. Но я не делал этого шага.
- Вы можете выбросить оставшееся тесто или использовать его для загустения супов.
- Мера для теста, которую я предоставил, находится на более высокой стороне.С помощью этой меры вы можете дважды покрыть сырные палочки. Для одинарного слоя вы можете уменьшить количество теста. Вы можете использовать от 2 до 2,5 столовых ложек АПФ и кукурузного крахмала.
- Я использовал приправленные панировочные сухари панко по-итальянски. Вы можете использовать простое панко или смешать 1-2 чайные ложки сушеных итальянских трав с панировочными сухарями панко.
Питание
Калорий: 471 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 7 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 452 мг | Калий: 10 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг
Я не диетолог.Информация о питании предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Это зависит от типа или марки продукта.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Рецепт палочек моцареллы | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
1 1/2 стакана сушеных панировочных сухарей по-итальянски
1 1/3 стакана тертого пармезана
1 чайная ложка соли
2 блока (16 унций) пастеризованной моцареллы, нарезанные на палочки размером 4 на 1/2 дюйма
4 больших яйца, взбитых до однородной массы
1 1/2 стакана растительного масла
4 чашки соуса Marinara, рецепт см.
Соус маринара:
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
2 маленькие луковицы, мелко нарезанные
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
2 очищенные и мелко нарезанные моркови
1/2 чайной ложки морской соли плюс еще по вкусу
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
2 банки (32 унции) измельченных помидоров
2 сушеных лавровых листа
Простые домашние палочки из моцареллы | Выпечка под напряжением
Домашние палочки из моцареллы — это просто! Сырные палочки покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре до золотистого, плавленого творожного совершенства. Я также добавил свой любимый рецепт соуса маринара небольшими партиями для макания. Добавьте это к своим обязательным закускам Суперкубка!
Палочки из моцареллы — одно из тех блюд, которые я всегда ненавижу заказывать. Это буквально жареный сыр. Но я себя ненавижу не поэтому, потому что они чертовски вкусные , а потому, что я не знаю, когда мне нужно перестать их есть.
Если кто-то поставит передо мной тарелку из двенадцати палочек моцареллы … Я съем двенадцать палочек моцареллы.
Я похож на рыбу, которая вырастает до размеров своего аквариума, но в данном случае это мой желудок, который увеличивается до размеров кучи еды.
Это хорошо? Нет, конечно нет. Но я ни в коем случае не делаю это все время. Честно говоря, может, и не раз в год, настолько нечасто.
Итак, когда я заказываю палочки моцареллы… я считаю, что это важно. Или в этом случае, когда я делаю их дома и точно контролирую, сколько я делаю (читай: потребляю безрассудно).
Super Bowl — прекрасный пример того времени, когда я позволяю себе насладиться некоторыми из моих любимых блюд: мягкими кренделями, пивным соусом, колбасой в беконе, сырной пиццей, разделенной на части.
Советы по приготовлению палочек из моцареллы
Работайте с одной сырной палочкой за раз. Исходя из собственного опыта, если вы попытаетесь работать сразу с несколькими палочками, можно легко потерять представление о том, какой шаг вы сделали, и наносили ли вы второе покрытие или нет.
Обязательно нанесите покрытие на всю палку со всех сторон. Включая каждый конец! Любые непокрытые участки оставят отверстия для плавления сыра, когда вы их обжарите.
Будьте осторожны, обращаясь с палочками во время нанесения покрытия. Если вы двигаетесь слишком быстро и сжимаете их слишком сильно, вы можете случайно соскользнуть с сыра.
Вы заметите, что мы покрываем каждую палку дважды. Это дает достаточно покрытия из панировочных сухарей, что снижает вероятность того, что сыр расплавит стороны, когда вы их жарите.
Вы должны заморозить их перед жаркой ! Для минимум 1 час. Абсолютно, ни при каких обстоятельствах и ни в каком мире вы не можете пропустить этот шаг. Если вы не заморозите их и сразу перейдете к жарке, они прямо на ваших глазах распадутся в жидкую сырную массу, и вам будет очень, очень грустно. Мы говорим о гигантском диснеевском персонаже с грустными глазами, немного грустными.
Надеюсь, это само собой разумеется, но не сохраняет остатки смеси панировочных сухарей для дальнейшего использования .Вы протыкали через него сырое яйцо и кусок сыра, покрытый мукой … просто бросьте его. Все в порядке.
Вы хотите, чтобы температура масла была как можно ближе к 350 ° F для достижения наилучших результатов. Я всегда использую свой любимый ChefAlarm ThermoWorks, чтобы следить за температурой.
Будьте осторожны! Еще одна вещь, на которую я надеюсь, само собой разумеется, но вы работаете с горячим маслом, поэтому будьте осторожны, когда бросаете палочки и вынимаете их. Хорошо подойдет использование щипцов с длинной ручкой и легкое прикосновение.
Как утилизировать растительное масло
Перво-наперво, если вы знаете, что скоро будете жарить еще больше — просто сохраните масло, чтобы использовать его снова! Дайте маслу остыть, затем используйте кофейный фильтр или марлю (ссылка на ссылку) , чтобы удалить крошки, и храните в герметичном стеклянном контейнере в прохладном темном месте.
Но если вы не сохраняете его на следующий раунд, обязательно примите правильные меры, чтобы выбросить масло дома:
- Упакуйте и выбросьте. Дайте маслу полностью остыть, затем перелейте его в контейнер с крышкой, не подлежащий вторичной переработке, и выбросьте в мусор. Примерами могут служить картонные коробки для молока, контейнеры для еды на вынос или другие пластиковые или покрытые воском бумажные контейнеры.
- Вылейте его в мусорку — осторожно и стратегически. Как только масло остынет, медленно вылейте его в центр мусорного ведра поверх впитывающих материалов, таких как бумажные полотенца или выброшенный наполнитель для кошачьего туалета. Вы не хотите, чтобы он скапливался на дне мешка, потому что он может пойти на юг.
- Заморозьте и выбросьте. Налейте охлажденное масло в старую жестяную банку (например, те, которые у вас были для черной фасоли) и поместите в морозильную камеру. Когда он затвердеет, выбросьте его в корзину.
Как НЕ утилизировать кулинарное масло
Никогда не делайте следующего:
- Никогда не лейте горячее масло… никуда. Всегда дайте ему остыть, прежде чем приступить к утилизации.
- Не сливайте в канализацию. Любой сток .Ни кухонной раковины, ни туалета, ничего. Это может засорить трубы, а также сделать воду практически невозможной для очистки, что может привести к загрязнению местной канализации.
- Не сливайте в компостные кучи. Жиры вредны для компоста, а масло — не что иное, как жир.
Как избавиться от запаха растительного масла
Жареная еда была восхитительной, пока вы ее ели, но это далеко не идеально, если на следующий день вы все еще чувствуете запах растительного масла. Вот несколько способов избавиться от запаха (или помочь полностью избавиться от запаха):
- Проветрите! Как только вы начнете нагревать масло для жарки, откройте вытяжку.В хорошую погоду откройте и окна. Циркуляция воздуха — ваш друг.
- Выровняйте пространство вокруг рабочего места газетой. Он улавливает брызги и облегчает уборку. Но будьте осторожны, не приближайтесь слишком близко к пламени печи!
- Немедленно убрать. Как только вы закончите готовить, утилизируйте масло (см. Советы выше), вымойте кастрюлю, которую вы использовали, и очистите плиту и столешницы (и, честно говоря, стену за плитой тоже).
- Варите на плите немного домашнего попурри. Мне нравится наливать в небольшую кастрюлю пару стаканов воды, несколько столовых ложек уксуса и набор специй и фруктовые цедры и оставлять на медленном огне до тех пор, пока вода не испарится, чтобы избавиться от запаха масла. Обожаю цедру апельсина и лимона с палочкой корицы.
- Когда ничего не помогает, выпекайте! Это такой же хороший повод испечь печенье или банановый хлеб. На вашей кухне будет замечательно пахнуть, и у вас будут еще вкуснее.
Как сказал мой друг Джим об этих жареных небесных палочках: «На них петрушка. Что по сути делает их салатом ».
Очевидно это шутка … или нет?
После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте ниже комментарий с оценкой — и если вы пришли с Pinterest, добавьте фото на пин того, что вы делаете, на пин, чтобы поделиться своим опытом!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок color h4-transform.text-transform»> ОписаниеДомашние палочки из моцареллы — это просто! Сырные палочки покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре до золотистого, плавленого творожного совершенства.Я также добавила свой любимый рецепт соуса маринара небольшими партиями для макания.
Шкала 1x2x3x
Состав
Палочки Моцарелла
- 12 сырных палочек моцарелла
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки молока
- 3/4 стакана панировочных сухарей панко
- 1 столовая ложка тертого пармезана
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика *
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано *
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки *
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна *
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка *
- Щепотка измельченного красного перца (по желанию)
- Масло растительное для жарки
- Соус Маринара, для макания (домашний рецепт см. Ниже)
Соус Маринара для небольших партий легкого приготовления
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1–2 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
- 8 унций измельченных помидоров (6 унций или томатного соуса)
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- Большая щепотка соли
- Щепотка молотого красного перца
Палочки Моцарелла
- Подготовьте противень с пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
- В трех отдельных неглубоких блюдах приготовьте следующее:
- Блюдо №1: Смешайте муку, соль и перец и взбейте.
- Блюдо № 2: Смешайте яйца и молоко, взбейте и перемешайте.
- Блюдо № 3: Смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, петрушку, базилик, орегано, тимьян и хлопья красного перца. Взбейте, чтобы смешать.
- Работая с одним куском сыра, обваляйте каждый кусок сыра в мучной смеси, стряхивайте излишки.Обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях и прижмите, чтобы убедиться, что она прилипнет.
- Повторите этот процесс еще раз для каждой палочки, затем переложите на подготовленный противень.
- Переложите противень в морозильную камеру и дайте ему застыть не менее 1 часа.
- Наполните большую кастрюлю маслом примерно на 2 дюйма на среднем огне, пока термометр, вставленный в масло, не достигнет 350 ° F.
- Работая партиями не более 4, осторожно опустите палочки в горячее масло и время от времени переворачивайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (около 2 минут).
- Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и при желании посолите.
- Подавайте сразу же с вашим любимым соусом для окунания (попробуйте мой рецепт соуса маринара небольшими партиями ниже) и наслаждайтесь!
Соус Marinara Easy Small Batch
- Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне, затем добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата 1-2 минуты.
- Добавьте помидоры, базилик, орегано и соль. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, периодически помешивая, в течение 10 минут.Добавьте красный перец (если используете), перемешайте и дайте покипеть еще 1 минуту.
- Перелейте в сервировочное блюдо и сразу подавайте. Наслаждаться!
Банкноты
- Итальянская приправа: Если у вас нет отдельных специй (базилик, орегано, петрушка, тимьян, чеснок), вы можете заменить 2 1/2 чайных ложки смеси итальянских приправ.
- Палочки из моцареллы лучше всего подавать сразу после жарки, но их можно панировать на 3 дня раньше времени и хранить в замороженном виде до готовности.
- Соус Маринара можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Примечание: Информация о пищевой ценности касается только палочек моцареллы и не включает соус маринара.
- Категория: закуски
- Метод: плита
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: палочки из моцареллы, жареные палочки из моцареллы, домашние палочки из моцареллы, легкие палочки из моцареллы, сырные палочки
Карточка рецептов отParty On: 9 хрустящих, эластичных рецептов жареного во фритюре сыра
Если вы один из тех редких людей, которые не любят горячую эластичную палочку моцареллы, позвольте нам показать вам дверь.Остальные, заходите и познакомьтесь с лучшими рецептами жареного сыра, которые предлагает Food Republic. У нас есть взрослая версия этой классической закуски для вечеринок, а также всевозможные фаршированные, панировочные и жареные блюда. Черт возьми, у нас даже есть два салата с жареным сыром, так что оставьте свои отговорки и возьмите дополнительную салфетку — она вам понадобится.
Рецепт: сырные палочки Оахакан
Используя свежемолотые кукурузные лепешки в качестве панировочных сухарей, вы получите внешний вид, напоминающий свежеприготовленные чипсы из тортильи в вашей любимой такерии, но также и то, что не слишком сильно отличается от оригинальной итальянской версии, покрытой панировочными сухарями. Я использую сыр «Оахакан» — свежий мексиканский струнный сыр с моцареллой, который идеально подходит для этого. Это один из самых эластичных сыров, которые вы найдете.
Этот обжаренный на сковороде халуми, немного хрустящий, нежный и даже немного скрипучий, — мечта любого любителя сыра.Рецепт: обжаренные золотые халуми
Этот сыр описан в моей потрепанной копии «Сырной книги Мюррея» как «резиновый маленький блок, не совсем белый и плотно завернутый в Cryovac, что обычно не ассоциируется у нас с прекрасным сыром.Но при правильном применении халуми незаменим ». Я утверждаю, что следующий рецепт — это «правильное применение». Вариант, который чаще всего можно найти на многих сырных прилавках, обычно жарят на сковороде или на гриле. В горячем состоянии на гриле или сковороде снаружи получается твердый и хрустящий, а внутри непреодолимо мягкий и жидкий. Когда он остывает, внутренняя часть становится «скрипучей». Мне нравится это с простой начинкой из оливкового масла с интенсивным фруктовым вкусом и небольшим количеством лимонного сока, заправленных одной или двумя чайными ложками заатар, смеси ближневосточных специй сумаха, тимьяна и семян кунжута. Более традиционное украшение — сбрызнуть оливковым маслом и немного поджаренных пиньоли. В следующих вариантах я описываю, как приготовить сыр без примесей, покрытый мукой или покрытый крошкой панко. Каждый вкусный. Лучше всего халуми замочить в холодной воде как минимум на один час или на ночь перед использованием.
Теплый, плавленый козий сыр — идеальная начинка для салата. (Фото: Джо Энн Сантанджело.)Рецепт: салат из жареного козьего сыра
Теплый козий сыр определенно понравится.При протыкании вилкой жареные наггетсы козьего сыра тают над зеленью и смешиваются с заправкой. Это поразительно. Кроме того, его ярко выраженный «козий» вкус смягчается быстрым обжариванием. Это идеальное сочетание с ломтиками перечного редиса и сладкими стручками гороха.
Рецепт: жареные во фритюре чесночные бомбы
Вы сразу же узнаете запах, когда он поражает вас: примерный чесночный картофель фри. Черт, их можно почувствовать с парковки. И что бы там ни было, они всегда так чертовски пахнут , хорошо .Но давайте посмотрим правде в глаза — они никогда не настолько хороши на вкус, как пахнут. Решение? Что ж, нам нужно поднять ситуацию на ступеньку выше. Предупреждение: следующий рецепт предназначен для серьезных любителей чеснока. Мы собираемся поджарить несколько целых зубчиков чеснока, обернуть их творожно-чесночным тестом и обжарить во фритюре. Это серьезное действие чеснока на чеснок, которое отразится на ваших вкусовых рецепторах. А если не подготовиться, будут жертвы. Но мы думаем, вы готовы.
Забудьте о жареных макаронах и сырных шариках. Эти оладьи нужно приготовить.(Фото: Сара Ремингтон.)Рецепт: маковые торты
Жареные макароны с сыром были вкусными, но сложно придать сырный привкус жареным макаронам — им нужно много других вещей, чтобы связать их, чтобы они не развалились во фритюрнице. Однако блины с макаронами и сыром (или маккейки, как мы их называем) на самом деле восхитительны!
Подождите, пока вы не ворвитесь в эти пушистые клумбы из эластичной моцареллы и пикантной вяленой колбасы ндуджа!Рецепт: ‘Nduja In Carrozza
Попробуйте жареный во фритюре сэндвич с мягкой моцареллой и острой колбасой и никогда больше не возвращайтесь к жареному сыру.
Что может быть лучше жареного во фритюре перца с сыром?Рецепт: перец чили, фаршированный сыром темпура
Мы не стали менее одержимы отличной едой, превратив ее в отличную еду, особенно когда речь идет о сыре и жарке. Это лишь одна из многих причин, по которым мы изучаем новую поваренную книгу izakaya от Hardie Grant Books — японцы действительно овладели искусством закусок в баре. Далее следует острый красный перец чили, фаршированный чеддером, в кляре и жареный в стиле темпура.
Что лучше жидкого камамбера? Камамбер жидкий, потому что он был обжарен во фритюре!Рецепт: салат из камамбера, яблока и манго в крошке
Что может быть лучше жареного во фритюре плавленого сыра? Ням ням! Используете ли вы козий сыр, рикотту, смешанную с травами и сушеным перцем чили и скатанные в шарики, или, как здесь, камамбер, обжаривание во фритюре похоже на жареный сыр на тосте!
Эти кусочки вкуса наверняка заставят вас захотеть большего.(Фото: Алия ЛиКонг.