Суши-торт «Розовый сад» — как приготовить суши-торт в домашних условиях на Webspoon.ru
Суши-торт с красной рыбой
Рецепт этого суши-торта придумала моя подруга Светлана, за что её благодарю, а я загорелась его приготовить. Это и закуска, и второе блюдо в одном лице. Всё получилось замечательно и без проблем, результат нам понравился. Единственное, что я позволила себе изменить так это состав крема.
В рецепте предлагалось сделать крем из творожного сыра и сливок, но мне показался слишком нежным такой крем и я вместо сливок использовала кефир. Можно взять йогурт. Мне очень хотелось, чтобы крем получился более пикантным, так как полукопчёная рыба прекрасно сочетается с кислым вкусом. Рецепт привожу в оригинале, а я уменьшала количество ингредиентов на треть и использовала разъемную форму 18 см.
Как приготовить «Суши-торт «Розовый сад»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления суши-торта нам понадобятся: любая красная рыба (подкопченая или слабосолёная), сливочно-творожный сыр с зеленью (я использовала «Альметте»), авокадо, кефир (сливки, йогурт), рис, лимон, рисовый уксус, сахар, соль.
Шаг 4 Ссылка
Рыбу так же мелко нарезать и кусочек оставить для украшения.
Шаг 5 Ссылка
Соединить сливочный сыр с кефиром. Сыр уже содержит зелень и соль (по-моему, даже чеснок) поэтому я больше ничего не добавляла. Если вместо «Альметте» будет использован другой сыр, добавьте сами зелень и щепотку соли.
Шаг 6 Ссылка
Кольцо разъёмной формы поставить на тарелку. Мокрыми и чистыми руками выложить половину риса и хорошо утрамбовать.
Шаг 7 Ссылка
Затем — слой авокадо. Промазать этот слой половиной всего имеющегося крема.
Шаг 8 Ссылка
Затем выложить слой рыбы.
Шаг 9 Ссылка
Поверх выложить вторую половину риса и снова промазать оставшимся кремом. Все слои хорошо утрамбовывать и прижимать. Поставить торт в холодильник хотя бы на 40 минут.Шаг 10 Ссылка
Затем аккуратно освободить от кольца.
Шаг 11 Ссылка
Украсить укропом и кусочками рыбы, а так же ломтиками лимона. Чем дольше торт стоит в холодильнике, тем проще он режется.
необычное дополнение к новогоднему столу
На новогодний стол хочется приготовить что-то необычное, не сбитое – чтобы и вкусно, и красиво. И под это пожелание больше всего подходит закусочный торт. Закусочный торт можно приготовить из различных ингредиентов и в основном, без выпечки. Основой торта могут быть хлеб для тостов, вафельные коржи, коржи для торта “Наполеон” или крекер.
И так, сегодня будем готовить закусочный торт за такими рецептами:
1.Закусочный торт “Сэндвич”
2. Торт “Сэндвич” с красной рыбой
3. Суши – торт “Филадельфия”
4. Бутербродный торт с копченой ветчиной
5. Закусочный торт с мясом и грибами
6. Закусочный торт из крекеров “Нептун”
7. Торт закусочный с сельдью
Закусочный торт “Сэндвич”
Нам нужны:
- 250 г хлеба для тостов
- 250 г консервов тунца (горбуши, сайры)
- 2 шт вареных яйца
- 350 г сыра филадельфия или любого сливочного
- 3-4 шт моркови, среднего размера, вареных
- 1 свежий огурец
- 1 головка лука, среднего размера
- оливковое масло
- яблочный уксус
- соль, перец черный молотый, по вкусу
- 1 веточка помидор черри
Приготовление:
1.С моркови снимаем 2-3 полоски, оставляем их для украшения, а остальную – натираем на крупной терке. Солим, перчим, заправляем чуть-чуть оливковым маслом и перемешиваем.
2. Измельчаем мелко петрушку и лук. К ним добавляем тунец и разминаем вилкой, до пастообразной консистенции.
3. Огурец очищаем от кожуры, если она грубая, и нарезаем ножом для овощей, тонкие, длинные пластинки. Чуть солим, перчим, немного добавляем оливкового масла и яблочного уксуса, перемешиваем. Так мы слегка замаринуем огурец. Необходимо поместить его на сито, чтобы лишняя влага стекла.
4. Яйцо натираем на крупной терке, также немного присаливаем и перчим.
5. Собираем торт: очередность слоев устанавливаем сами, это никакого влияния на вкус не даст.
1-й слой -хлеб для тостов обрезаем со всех боков корочку, и смазываем сыром. Выкладываем на сервировочное блюдо. На него укладываем слой моркови, на нее – огурец.
2-й слой – смазанный сыром хлеб, затем тунец с луком, на него огурец
3-й слой – тостовый хлеб с сыром, на него слой яиц, затем морковь, тунец
4-й слой- накрываем хлебом, намазываем слой сыра верх и бока торта.
6. На этом этапе торт можно отправить в холодильник для пропитки на 2-3 часа, затем украсить, а можно сразу украсить и в холодильник на пропитку. Украшаем розочками с моркови и огурца, помидорами черри и зеленью, а так смотрите сами, украшайте, как хотите и чем хотите.
Торт “Сэндвич” с красной рыбой
Нам нужны:
- 400 г хлеба для тостов
- 250 г сыра риккота
- 250 г сыра филадельфия, эти сыры можно заменить любыми кремообразными сырами
- 240 г консервы тунца или другой рыбой
- 150 г копченного лосося
- 50-100 г оливок, без косточек
- 1 пучок петрушки
- 1 головка репчатого лука, среднего
- 1 шт огурец, свежий
- 1 веточка помидор черри, для украшения
- специи по вкусу
Приготовление:
1.Подготовим крем: лук, зелень, оливки нарезаем очень мелко и смешиваем их с сыром риккота и филадельфия или другим сливочным сыром.
2. Тунец разминаем вилкой, лосось – нарезаем тонкими пластинами.
3. Собираем закусочный торт в разъемной форме:
1-й слой – хлеб + крем+ слой тунца
2-й слой – хлеб + крем + специи + ломтики лосося
3-й слой – хлеб, смазываем кремом верх и бока торта, украшаем кусочками помидор и огурца, зеленью.
4. Ставим для пропитки на 2-3 часа в холодильник.
Суши – торт “Филадельфия”
Нам нужны:
- 2 ст.риса длинозернистого
- 3-4 ст.л. соевого соуса
- 1 шт лимон
- 1 пак. листьев нори
- 1 шт свежего огурца
- 200 г сыра филадельфия (сливочный сыр)
- 100 г красной рыбы
- соль, сахар, уксус по вкусу
Приготовление:
1.Рис хорошо промыть, до прозрачности воды. Отварить рис до готовности, приправить солью и сахаром, чуть уксуса.
2. Огурец нарезать тонкими пластинками.
3. Смешиваем сыр с соевым соусом, для получения крема.
4. Красную рыбу и огурец нарезаем тонкими пластинками.
5. Когда подготовлены все ингредиенты, берем разъемное кольцо от формы для торта кладем на блюдо, и собираем закусочный торт.
-Сначала укладываем, на дно блюда с кольцом, лист нори, затем выкладываем равномерный слой риса и промазываем кремом.
-Сверху него выкладываем пластинки огурца, на него – пластинки рыбы, листья нори. Таким образом проделываем еще, последний слой листья нори. Смазываем верх и бока кремом.
6. Настоять в холодильнике 2 часа и украсить.
Совет: Бока торта можно посыпать кунжутом.
Бутербродный торт с копченой ветчиной
Нам нужны:
- 1 хлеб для тостов
- 150 г твердого сыра
- 300 г закуски для бутербродов (продается в баночках, в любом супермаркете)
- 150 г маслин без косточек
- 1,5 шт огурца свежего
- 1 веточка помидор черри
- 150 г ветчины копченой
- 130 г сыра моцарелла, в шариках (салатный)
- 200 г сливочного масла или сливочного сыра
- зелень петрушки и базилика
Приготовление:
1.Кусочки хлеба выравниваем, чтобы были квадратные, обрезаем края.
2.Тонкими кружочками нарезаем огурец и ветчину, а сыр – тонкими пластинами.
3. На прямоугольное блюдо, выкладываем хлеб, намазанный маслом или сливочным сыром. На него выкладываем ветчину, огурец.
Сверху – снова хлеб, намазанный с двух сторон маслом (чтобы он не скользил по огурцу, а торт удерживал форму), сыр + огурец + хлеб с маслом (с 2-х сторон) + ветчина + сыр + огурец.
Последний слой, как и первый, хлеб, смазанный с одной стороны. Сверху и бока намазываем закуской для бутербродов.
4. Помидоры черри разрезаем на четвертинки и украшаем ими торт, между ними укладываем моцареллу, маслины и зелень базилика. Даем настояться 1-2 часа.
Закусочный торт с мясом и грибами
Нам нужны:
- 1 упаковка вафельных коржей (7 шт)
- 500 г свиного фарша
- 400 г свежих шампиньонов
- 1 головка репчатого лука
- 1 шт помидора, большого
- 150 г твердого сыра
- петрушка свежая, несколько веток
- майонез домашний
- растительное масло
- соль, черный молотый перец , по вкусу
Приготовление:
1.Шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем их на сковороде, с маслом, до золотистости, пока выпарится жидкость.
Выбираем со сковороды и даем остыть.2. Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами. Помидор – на тонкие пластинки.Сыр натираем на мелкую терку. Петрушку мелко нарубить.
3. В сковороду, кладем фарш и обжариваем до полуготовности и добавляем лук. Тушим, пока лук немного подрумянится. Заправляем солью, перцем, перемешиваем и снимаем с огня. Визуально делим его на три части.
4. При помощи кондитерского кольца, уложенного на противень, собираем торт:
- вафельный корж + слегка покрыть майонезом+ 1/3 фарша
- корж + майонез+ 1/2 грибов + сыр тертый
- корж+ майонез + вторая часть фарша
- корж + майонез + слой помидор + петрушка
- корж+ майонез+оставшиеся грибы + сыр тертый
- корж+ майонез+ третья часть фарша
- коржом слегка придавить торт + майонез
5. Убираем кондитерское кольцо. Торт отправляем в духовку на 10 минут , температура 180 градусов, затем посыпаем сверху сыром и снова в духовку на 5 минут.
Закусочный торт из крекеров “Нептун”
Нам нужны:
- 1 пачка несладких, квадратной формы,крекеров
- 1 баночка любых рыбных консервов ( горбуша, тунец, сайра)
- 4-5 штук яиц, отварных
- 200 г майонеза, лучше домашнего
- 2-3 зубчика чеснока
- 200 г сыра филадельфия (можно заменить мягким творогом)
- 100 г твердого сыра
Приготовление:
1.Сделаем сначала заправку: смешиваем сыр филадельфия с майонезом и рубленым чесноком.
2. Нарезаем мелко яйца и смешиваем с 2-мя столовыми ложками заправки. Рыбные консервы, разминаем и также заправляем заправкой. Твердый сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с заправкой.
3. На сервировочное блюдо, выкладываем слой крекеров и намазываем яичным слоем, это первый слой.
2-й слой – крекеры + рыбный слой
3-й слой – крекеры + сырная намазка
4-й слой – крекеры + заправкой намазываем верх торта и по бокам.
4. Настоять ночь в холодильнике, а затем украсить, по своему усмотрению.
Торт закусочный с сельдью
Нам нужны:
- 2 шт филе сельди ( две половинки с одной селедки)
- 6 шт (120 г) вафельных коржей, можно заменить на коржи Наполеон- черока
- 350 г моркови, вареной
- 50 -100 г грецких орехов
- 1 шт луковица
- 3 -4 шт вареных яйца
- майонез по вкусу
- 100 г твердого сыра
- 1/2 ч.л. уксуса столового
- 1/2 ч.л. сахара
- соль,специи о вкусу
- зелень (укроп )
- красная икра для украшения, можно использовать икру с водорослей
Приготовление:
1.Сельдь нарезаем на мелкие кубики, при желании, можно пропустить с луком в блендере или мясорубке.
2. Лук нарезать полукольцами, слегка присолить,помять руками, чуть побрызгать уксусом, добавить сахар и оставить минут на 20. Затем отжать от жидкости.
3. Вареную морковь и сыр натереть на мелкую терку. Яйца и орехи мелко рубим. Морковь смешиваем с орехами.
4. Собираем торт:
- вафельный корж +1/2 часть селедки +1/2 лука + слегка смазать майонезом
- корж + 1/2 часть моркови + майонез
- корж + рубленные яйца + майонез
- корж + 1/2 часть сельди + 1/2 лука +майонез
- корж + 1/2 часть моркови + майонезом смазываем верх и бока торта.
5. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. После верх посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью и красной икрой.
P.S. Закусочный торт можно приготовить с любой начинкой и на любой основе, включите фантазию и стол будет выглядеть красиво и аппетитно.
Приятного праздничного застолья!
Подборка вкуснейших закусочных тортов на праздничный стол
Скандинавский закусочный торт
Ингредиенты:
- 2-3 круглые буханки белого хлеба (можно заменить лепёшками).
- 600 г творожного сыра
- 400 г жирной сметаны
- 3-4 ст. л. вкусного майонеза
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша)
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок укропа
- сливки по необходимости
Для украшения верха торта:
- отварные крупные креветки (несколько штук)
- ломтики копченой или малосольной семги
- 4-5 крутых яиц
- икра трески или сельди
- 1-2 огурца
- зелень укропа, петрушки
Приготовление:
- Отрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится).
- Аккуратно срезать корку с хлеба.
- Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см.
Крем:
- Для этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. Приправим перцем.
- Хорошо перемешаем. Если масса слишком плотная, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились).
- Отложим немного крема для того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части
- В первую часть добавим мелко-рубленные яйца и мелко порезанный лук. Перемешаем.
- Во вторую часть мелконарезанную красную рыбу и укроп.
- Начинаем собирать торт. Первый слой обильно намазываем яичным кремом.
- Кладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой.
- Продолжаем складывать и смазывать коржи, чередуя начинки. В итоге получился вот такой высокий торт из шести коржей.
- Смажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. В таком виде ему можно дать настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не обязательно.
- Для украшения аккуратно нарезать яйца и огурцы кружками. Огурцы порезать очень тонко. Украсить торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой по собственному вкусу. Бока торта обложить кружками огурцов. Наш торт готов.
Закусочный торт из красной рыбы
Закусочный торт из красной рыбы это яркое и вкусное блюдо на вашем праздничном столе, которое несомненно порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты:
- рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 гр
- яйца варёные – 4 шт
- рис отварной – 4-5 ст. ложки
- крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка
Для крема:
- мягкий сыр «Филадельфия» – 100 гр
- сметана – 4 ст. ложки
- майонез – 4 ст. ложки
- желатин – 8 гр
Для украшения:
- зелень
- красная икра
Приготовление:
- Рис отвариваем до готовности. Яйца варим вкрутую и очищаем.
- Приготовление крема:
- Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.
- Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр.
- Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем.
Затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина. Крем получается по густоте, как сметана. - Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
- Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.
- Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.
- В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
- крем,
- тёртые желтки,
- крем,
- тертые крабовые палочки,
- крем,
- тёртые белки,
- крем,
- рис,
- крем.
Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового крема. Через 8-10 часов достаем форму с тортом, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.
Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.
Вкусный торт «Закусочный» — замечательная идея!
Закусочный торт — это беспроигрышная комбинация вкуса несладкой закуски с выдающимся оформлением, присущим большинству праздничных тортов.
Салат оформленный, как торт, станет изюминкой вашего праздничного стола.
Ингредиенты:
- вафельные коржи — 8-9 штук
- рыбные консервы — 1 штука
- картофель (у меня был размером с куриное яйцо), варёный в мундире — 16 штук (по 4 шт на корж). Если картофель крупный — 8 шт
- лук — 2 штуки
- морковь — 2 штуки
- чеснок — 4 зубчика
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- Измельчить лук, натереть на крупной терке морковь. Обжариваем все на растительном масле.
- Пропускаем чеснок через чеснокодавилку, добавляем в луково-морковную смесь, можно добавить пару ложек майонеза, перемешать.
- Прослаиваем коржи по очереди.
- На вафельный корж выкладываем слой рыбы, тёртого на крупной тёрке картофеля и зелень.
- Затем второй корж с морковно-луковой смесью с чесноком.
- Далее повторяем в том же порядке, пока не закончатся коржи и начинка.
- Украшаем верх по желанию.
- Даем пирогу настояться пару часов в холодильнике.
Закусочный пирог с рыбой и сыром
Вкус сочной рыбной начинки под тянущимся расплавленным сыром подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 гр муки
- 150 гр сливочного масла
- 150 гр сметаны
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 ч.ложка соли
- 1 ст.ложка сахара
Для начинки:
- 200 гр слабосоленой форели или семги
- 180 гр сливочного сыра
- 170 гр плавленого сыра
- 2 ст.ложки икры мойвы
Приготовление:
- Сперва необходимо приготовить коржи. Для этого нужно насыпать в миску муку, смешанную с разрыхлителем, сахаром и солью, добавить масло и разминать руками до образования мелкой крошки.
- Затем добавить туда сметану и замесить мягкое тесто. Тесто необходимо разделить на 2 части, затем положить его в пакеты, после чего убрать в холодильник на пару часов.
- Далее следует испечь коржи. Для этого на обратной стороне противня, присыпанной мукой, нужно раскатать один шарик из теста в тонкий пласт, вырезать большой прямоугольник и разрезать его на 3 равных прямоугольника.
- Выпекать их следует с обрезками, они пригодятся для обсыпки. Коржи должны выпекаться в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 20-25 минут.
- Теперь нужно собрать торт. Для этого творожный сыр нужно смешать с плавленым. Форель нарезать тонкими кусочками.
- Первый корж необходимо обмазать сырной смесью, сверху – слоем форели. Второй корж и его нижняя часть смазывается сырной начинкой. Следующий слой — икра мойвы и сырная смесь. Далее слой аналогичный первому. Последний корж обмазывается оставшимся сыром. Сверху посыпается крошкой из остатков коржей и ставится в холодильник на ночь, чтобы пропитаться.
Суши — торт «3 икринки»
Ингредиенты:
- 1 ст. риса для суши
- 2 стакана воды
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 3 яйца
- 200 г готовых очищенных креветок
- 150 г свежей или слабосоленой семги
- 1 спелый авокадо
- 4 ст.л. майонеза
- 4 листа нори
- 1 ч.л. кунжута
- соевый соус
- имбирь
- листики петрушки для украшения
- по 70 грамм икры трех видов (у меня щучья натуральная, щучья крашеная черным чаем, красная)
Приготовление:
- Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке. В стакане размешиваем уксус, сахар и соль, вливаем полученную смесь в рис и деревянной лопаткой режущими движениями перемешиваем. Оставляем остывать.
- Авокадо очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.
- Креветок очищаем.
- Семгу нарезаем тонкими ломтиками. Если рыбка свежая, то солим, сахарим, перчим слегка и перемешиваем.
- Яйца взбиваем, солим, перчим и жарим тонкие яичные блинчики, которые впоследствии нарезаем тоненькой соломкой. Если любите поострее, то 4 ст.л. майонеза можно смешать с 1ч.л. васаби.
- Из листов нори вырезаем круги по форме, в которой будем укладывать суши-торт.
- Остывший рис делим на 4 равные части.
- Разъемную форму для торта (18 см) смазываем подсолнечным маслом без запаха, выкладываем послойно: креветки, рис, майонез (промазываем), нори, авокадо, рис, майонез, нори, семга, рис, майонез, нори, яичный блинчик, рис, майонез, нори. Все как следует прижимать во время укладывания и когда будет уложен последний слой, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник минимум на час.
- Перевернуть на блюдо, снять бортики, снять дно формы, выложить икру, листочки петрушки, по кругу выложить нори, посыпать кунжутом.
- Когда кусочек торта уже на тарелочке – полить соевым соусом.
Закусочный торт «Особенный». Пальчики оближешь, как вкусно
Закусочный торт из сырных блинов (Блинный торт). Торт получается очень вкусным, сытным и красивым и без сомнения, может украсить любой праздничный стол, а начинка из курицы с ароматом грибов, никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Для блинов:
- молоко -500 мл.
- яйца – 2 шт.
- соль – 1/2ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- сыр – 150 гр.
- мука — 160 гр.
- укроп – 4 веточки
- растительное масло -2 ст.л.
Для начинки:
- луковица — 2 шт.
- шампиньоны — 500 гр
- растительное масло — 3 ст.л.
- куриное филе — 350 гр.
- сыр сливочный – 350 гр.
- зелень – по вкусу
- соль – по вкусу
- черный перец – по вкусу
Подробное приготовление закусочного торта «Особенный» смотрите в видео ниже:
Приятного аппетита!
Источник
Закусочный торт «Филадельфия» • Готовить Здорово
Закусочный торт «Филадельфия», отличный вариант для праздничного застолья. Готовится он из тех же продуктов, что и одноимённые классические роллы «Филадельфия», только в форме торта.
Приготовить такое блюдо в домашних условиях совсем несложно, но оно станет украшением праздничного стола. Торт – это всегда праздник, и любители роллов «Филадельфия» оценят такую оригинальную подачу. Торт «Филадельфия» приготовленный по этому рецепту в итоге получается очень вкусный и нарядный.
К нему можно подать маринованный имбирь, а также васаби. Обязательно добавить соевый соус или терияки.
Калории: 242 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 21.3 г
Для этого рецепта рис надо брать круглый. Отмеряем нужное количество риса. Тщательно промываем под проточной водой несколько раз. В результате вода должна быть прозрачной.
Рис кладём в кастрюлю, вливаем один стаканом чистой воды. С момента закипания варим 15 минут, далее снимаем с плиты и оставляем на 10 минут под крышкой.
За это время подготавливаем уксус, соль и сахар.
Смешиваем в одной пиале, хорошо мешаем чтобы соль и сахар растворились.
Подготовленным раствором заливаем рис, и перемешиваем.
Нарезаем все продукты за раннее. При помощи овощерезки тонко нарезаем огурец. Кожуру счищать не обязательно. Если семена крупные, серединку огурца необходимо вырезать. Так наш торт получится более нежным.
Сёмгу для торта очистить от шкуры, нарезать тонкими слайсами. Проверить и удалить косточки.
Авокадо необходимо выбрать спелое, оно должно быть слегка мягкое и светлое внутри. Плод разрезаем по окружности, разъединяем на две половинки, косточку удаляем с помощью ножа.
Если плод спелый, кожура легко снимется с помощью ложки. Авокадо тоже нарезаем тонко.
Сливочный сыр «Филадельфия» лучше использовать домашнего приготовления. Его можно приготовить заранее, на основе сметаны. Рецепт такого крема очень простой: Надо смешать сметану и густой йогурт, добавить соль и лимонный сок. Всё хорошо перемешать до однородности. Оставить под прессом минимум на 10-12 часов. Крем-сыр филадельфия готов. Чем дольше сметанная масса будет под прессом, тем плотнее получится сыр.
Для формирования торта «Филадельфия» обычно используют квадратную форму. Её можно купить или изготовить самостоятельно, что я и предлагаю. Вырезаем четыре пол
Snack Sushi Cake — Мастер рецептов
1. Этап
Хорошо промыть под проточной водой, чтобы вода была полностью чистой, залить водой 2,5 ст. и тушить под крышкой до готовности. Снять с огня, добавить по вкусу рисовый уксус и перемешать. Накройте и дайте остыть.
2.Этап
Креветки отварить в слегка подсоленной воде; по желанию добавить лавровый лист и душистый перец. Прохладный и чистый.
3. Этап
Яблоки очистить и порезать.
4.Этап
Очистить огурец и нарезать кубиками.
5. Этап
Торт соберем в разъемную форму, поэтому листочки нужно обрезать по его размеру.
6.Этап
Можно накрыть пищевой пленкой, чтобы потом было легче достать торт. Внизу красиво уложите креветки, в конце пирог переворачиваем и креветка будет сверху.
7. Этап
Промежутки между креветками заполнить икрой мойвы и выровнять.
8. Этап
Затем идет слой риса, его нужно смазать небольшим количеством васаби и сбрызнуть соевым соусом, эта процедура будет выполняться с каждым слоем риса.
9.Этап
Кусок нори смажьте сыром и выложите сыр на торт.
10. Этап
Яблоки смешать с одной столовой ложкой сыра и выложить на лепешку ровным слоем.
11.Этап
Затем идет слой риса и лист нори.
12. Этап
Вытащить рыбу.
13.Этап
Огурцы смешать с сыром и выложить поверх рыбы. Повторите рисовый слой и накройте листом нори.
14. Этап
Готовый торт поставить на 1 час в холодильник. Украсить маринованным имбирем и подавать.
15. Этап
Приятного аппетита !!!
16. Этап
Торт из суши-закуски получится не только вкусным, сытным, но и красивым, приготовить его не так уж и сложно, но нужно немного терпения и сноровки. По вкусу торт похож на настоящие суши, он отлично подойдет для большой компании или на праздничный стол. Торт лучше собирать за несколько часов до застолья, иначе ингредиенты могут слегка отпустить сок.
Суши-торты по лучшей цене — Отличные предложения на суши-торты от мировых продавцов суши-тортов
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы попробовать суши-торты.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эти лучшие суши-торты вскоре станут одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили суши-пирожные на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще сомневаетесь в выборе суши-тортов и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести sushi cakes по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Рецепт суши-торта | Eat Smarter USA
Классическая японская закуска — это то, что нужно для всех, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров и все еще не хочет обходиться без ценных жирных кислот омега-3. Эти полиненасыщенные жирные кислоты в основном содержатся в жирной рыбе, такой как лосось, скумбрия и сельдь, и защищают кровеносные сосуды.
Поскольку японское лакомство для глаз и неба, как правило, содержит мало клетчатки, вы должны выбрать богатые клетчаткой рецепты для других ежедневных приемов пищи — возможно, для свежих хлопьев на завтрак. Или подайте салат из сырых овощей (например, из мелко нарезанной моркови и редиса) с суши-пирогом.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 332 ккал | (16%) | ||
Белок | 22 г | (22%) | ||
Жир | 7 г | (6%) | ||
Углеводы | 43 г | (29%) | ||
Добавлен сахар | 4 г | (16%) | ||
Грубые корма | 1.5 г | (5%) |
Больше пищевой ценности
Витамин A | 0 мг | (0%) | ||
Витамин D | 16,3 мкг | (82%) | ||
Витамин E | 2,5 мг | (21 %) | ||
Витамин B₁ | 0,4 мг | (40%) | ||
Витамин B₂ | 0. 2 мг | (18%) | ||
Ниацин | 12,8 мг | (107%) | ||
Витамин B₆ | 1 мг | (71%) | ||
Фолат | 57 мкг | (19%) | ||
Пантотеновая кислота | 1,5 мг | (25%) | ||
Биотин | 10 мкг | (22%) | ||
Витамин B₁₂ | 3 мкг | (100%) | ||
Витамин C | 4 мг | (4%) | ||
Калий | 516 мг | (13%) | ||
Кальций | 52 мг | (5%) | ||
Магний | 61 мг | (20%) | ||
Железо | 2.9 мг | (19%) | ||
Йод | 41 мкг | (21%) | ||
Цинк | 1,8 мг | (23%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 1,7 г | |||
Мочевая кислота | 216 мг | |||
Холестерин | 35 мг |
Банановый хлебный пирог
ЗАКУСКА ИЗ БАНАНОВОГО ХЛЕБА — Традиционный банановый хлеб выпекается на квадратной сковороде и посыпается сахаром, чтобы придать этому запеченному банановому угощению хрустящую корочку.
Я перепробовал так много рецептов, как использовать перезрелые бананы, и этот пирог с банановым хлебом, несомненно, один из моих самых любимых!
Секрет этого «бананового хлеба» в том, что он выпекается на квадратной сковороде 9 дюймов и перед выпеканием посыпается сахаром, что придает ему восхитительную хрустящую начинку.
Каждый раз, когда я ем спелые бананы, я ищу новый рецепт бананового хлеба, чтобы попробовать. Наконец-то я нашел свою любимую! Это, без сомнения, ЛУЧШИЙ рецепт бананового хлеба / торта, который я когда-либо пекла!
Сахарная начинка — невероятный сюрприз! Это теперь мой рецепт бананов! ~ Барб
Что, если вы спросите меня, превращает его из хлеба в пирог.Но какой торт можно съесть на завтрак или поздний перекус, если вы понимаете, о чем я.
А если серьезно, сахарная начинка! Я не знаю, где это было всю мою жизнь, но я буду посыпать сахаром каждый хлеб или пирог со вкусом банана, которые я делаю с этого момента.
Сказать, что моей семье это понравилось, было бы большим преуменьшением. Если бы у меня было достаточно бананов, я бы с удовольствием удвоил рецепт. Этот материал исчез в течение дня.
И как только он исчез, я захотел сделать это снова.Увы, это действительно нужно сделать из очень спелых бананов, поэтому мне пришлось ждать несколько дней, пока созреют мои недавно купленные бананы.
Я не знаю, почему такая простая вещь, как смена типа сковороды, может полностью изменить впечатление от бананового хлеба, но это действительно так. Хотя я уверен, что вы все равно можете испечь это на сковороде, и это будет вкусно.
На какой бы сковороде вы ни испекли банановый хлеб, сахарная посыпка просто необходима! Я надеюсь, что вам нравится это простое (но совершенно потрясающее) лакомство из бананов так же сильно, как и нам.
Действительно, просто сделай это. Вы можете поблагодарить меня позже.