Рецепты выпечки
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало… Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги.
Сеть пекарен Москвы — Пирог Хауз.
Горячая выпечка, торты, пироги, пирожное, пирожки, хлебМы представляем сеть пекарен в Москве — «Пирог Хауз» . У нас вы сможете насладиться вкусом изумительных тортов, пирогов и булочек, которые изготовляются в нашей пекарне.
Хлеб изготавливается ежедневно, поэтому с самого утра мы готовы радовать наших посетителей свежей, теплой, ароматной и вкусной выпечкой.
Зайдя в пекарню, вы сразу почувствуете сладкий запах горячей выпечки, свежих мягких багетов, вкуснейших тортов и многих других сладостей. Мы готовим только самое лучшее и вкусное. Наша выпечка завоевывает признание покупателей.
Наш ассортимент сможет порадовать и не оставит равнодушным даже самого привередливого гостя: для маленьких сладкоежек найдутся сладкие булочки, для изысканных леди идеально подойдут круассаны, а для серьезных мужчин имеются пироги.
Добавьте прекрасный уютный интерьер, приятные цены, и доброжелательность работников, и вы, заглянув в «
Весь хлеб выпекается только из натуральных высококачественных продуктов: без добавок, ГМО, красителей, усилителей вкуса и аромата.
В «Пирог Хауз» все продумано для удобства наших гостей: вы можете перекусить у нас или взять свежеиспеченную выпечку домой, чтобы порадовать своих родственников.
С утра наша пекарня «Пирог Хауз» гостеприимно открывает для вас свои двери с полной уверенностью в том, что сегодня вы к нам вернетесь снова.
Мы представляем только лучший продукт высшего качества, который будет радовать вас и ваших родственников каждый день. «Пирог Хауз» — одна из лучших пекарней Москвы.
Вы всегда можете заказать доставку на дом, оплата курьеру.
Доставка продукции осуществляется с 9:00 до 19:00
Телефоны для заказа и доставки сети пекарен «Пирог-Хауз»:
Для заказа торта на заказ:
Менеджер: +79060855008
Телефоны для заказа из пекарен
На Лазареской: +79639229262
На Малахитовой: +79639258882
На Славянском: +79671098911
торты, пирожные, выпечка, полуфабрикаты в сети кондитерских «Лаверна»
На сайте идёт перерасчёт цен. Актуальные цены уточняйте по телефонам, указанным на сайте.Сеть кондитерских магазинов и кафе «Лаверна Сочи» хорошо известна курортной столице России. Это волшебный мир вкуснейших лакомств – изысканных пирожных, роскошных тортов, ароматной выпечки.
Где бы вы ни проживали, где бы ни отдыхали в большом Сочи – поблизости вы наверняка найдёте одну из кондитерских сети: в Хосте, Адлере, Центральном районе. В магазинах «Лаверна» вас ждут только что выпеченные кондитерские изделия, а в кафе – ещё и уютные столики, за которыми можно насладиться чашечкой чая или глотком ароматного кофе, и, конечно же, изысканным кондитерским лакомством!
Помимо кондитерских изделий, вы можете приобрести в торговых точках сети «Лаверна» вкусные голубцы, котлеты, пельмени, вареники.
А если захотите, курьер вам доставит прямо на дом, в офис или в отель всё, что вы закажете через сайт «Лаверны»!
Интернет-каталог: Заказывайте всё, что нравится
Интернет-каталог кондитерской «Лаверна» – это виртуальный филиал знаменитой сочинской сети кондитерских. Это каталог с фотографиями, описанием, составом, весом, калорийностью и ценами нашей продукции, демонстрирующий все возможности талантливых кондитеров «Лаверны».
Для вашего удобства кондитерские изделия в каталоге представлены в нескольких разделах:
- Торты – классические и экзотические, шоколадные и фруктовые, слоёные и медовые, из мастики и суфле, с десятками видов начинки, с затейливыми украшениями. На любой вкус!
- Заказные торты – роскошные кондитерские шедевры, создаваемые по индивидуальному заказу. Они могут быть небольшими и многоярусными, фигурными и фантазийными, элегантными и эпатажными. Но они всегда красивы и вкусны!
- Фото-торты, представляющие популярное направление современного кондитерского искусства. Особенность дизайна этих тортов – нанесение любых изображений, даже портретов!
- Пирожные – изящные кондитерские изделия, миниатюрные лакомства с фантастически красивым декором. Десятки изысканных вкусов!
- Выпечка – слойки, караваи, лепёшки, лодочки… Всё очень вкусное, свежее! Вы можете заказать также готовое слоёное тесто, чтобы самостоятельно, но без хлопот, создать дома собственный кондитерский шедевр.
- Полуфабрикаты — долма, голубцы, пельмени, вареники, котлеты;
- Новогодние торты;
- Варенье;
- Компоты;
- Пряники;
- Пасхальные куличи.
Как сделать заказ?
Способ заказа кондитерских изделий и выпечки от «Лаверны» очень прост:
- Изучите фотографии тортов, пирожных, выпечки. Почитайте о составе, узнайте калорийность – эта информация прилагается к каждому фото. Определитесь с выбором!
- Сообщите свой адрес для доставки (или воспользуйтесь возможностью самовывоза).
- Если вы выбрали курьерскую доставку – просто ожидайте приезда курьера с вашим заказом.
Скоро выбранные вами кондитерские изделия окажутся на вашем столе!
КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА и ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО по самым доступным ценам в Москве, на заказ
• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •
Только натуральные ингредиенты
При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий мы используем только натуральные ингидиенты: сахар, муку, сливочное масло, шоколад, сливки и фрукты
Соответствие
ГОСТ, ОСТ и ТУ
Качество нашего сырья отвечает требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, а также медико-биологическим требованиям.
интенсивный
замес теста
В двухскоросной тестомесильной машине происходит интенсивный замес теста, что ускоряет процесс его созревания и улучшает реологические свойства теста.
Взбивание
кремов
Для взбивания кремов используются итальянские планетарные миксеры. Крем насыщается воздухом, что дает легкую и пышную массу.
Раскроечные
машины
Для производства слоеных изделий используются полуавтоматические раскроечные машины, оснащенные ножами для нарезки хачапури, круассанов и язычков.
тестоделитель
и тестоокруглитель
Тестоделитель и тестоокруглитель используется для разделки сдобного дрожжевого теста. Изделия из песочного теста взбивается в специальной машине, что дает очень «нежный» вкус.
90% изделий
делается вручную
Вся формовка изделий производится вручную мастерами кондитерами, любящими свое дело.
Печи с обдувом
и подачей пара
Для выпечки изделий мы используем ротационные печи с обдувом и подачей пара (для каждого изделия своя программа температурного режима.)
Упаковочный
цех
Приготовленные изделия поступают в упаковочный цех, где упаковываются и маркируются.
Проверка
качества
Мы строго следим за техническими процессами на всех стадиях производства и уверены в качестве своей продукции.
отдел продаж
и логистики
Наш отдел продаж оперативно примет заказ, а логисты построят оптимальный маршрут движения, чтобы доставить заказ к Вам на прилавок, точно в срок.
собственный
автопарк
Готовый продукт доставляется 7 дней в неделю, опытными водителями со стажем более 10 лет.
Хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные
В разделе хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные интернет-магазина Утконос вы можете ознакомиться с каталогом продукции в наличии и сравнить стоимость. В нашем магазине всегда можно найти скидки и акции, которые позволят вам недорого купить товары из раздела хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные по выгодной цене. Удобная доставка продуктов на дом или в офис осуществляется по Москве и области. Сделать заказ можно через сайт, контактный центр или мобильное приложение.- Великий пост
- Товары оптом
- Новинки
- Цветы
- Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
- Молоко, сыр, яйцо
- Мясо, птица, колбасы
- Рыба, икра, морепродукты
- Готовые блюда, наборы для приготовления
- Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
- Вода, соки, напитки
- Чай, кофе, какао
- Хлеб, хлебцы, выпечка
- Сладости, торты, пирожные
- Замороженные продукты, мороженое
- Бытовая химия и уборка
- Косметика, личная гигиена
- Детское питание, уход, игрушки
- Зоотовары
- Товары для дома, дачи, сада, авто
- Канцтовары, хобби, книги, всё для праздника
- Распродажа
- Бытовая химия и уборка
- Косметика, личная гигиена
- Детское питание, уход, игрушки
- Зоотовары
- Товары для дома, дачи, сада, авто
- Уход за растениями
- Канцтовары, хобби, книги, всё для праздника
- Спортивное питание, аксессуары
- Наша марка
- Цветы
- Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
- Молоко, сыр, яйцо
- Молоко, сливки
- Творог, сырки, творожная масса
- Сметана
- Йогурты, творожки, молочные коктейли, сгущенка
- Кефир, ряженка, кисломолочные продукты
- Национальные молочные продукты
- Детские молочные продукты
- Сливочное масло, маргарин
- Сыры
- Яйцо
- Майонез, заправки для салата
- Мороженое
- Растительные молочные продукты
- Мясо, птица, колбасы
- Рыба, икра, морепродукты
- Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
- Готовимся к Пасхе
- Орехи, сухофрукты, семечки
- Растительное масло
- Крупы, бобовые
- Макаронные изделия
- Мука, все для выпечки
- Сухие завтраки, каши, хлопья
- Сахар, соль, приправы
- Консервы, варенье, мед
- Соусы, майонез
- Батончики
- Чипсы, сухарики, попкорн
- Продукты быстрого приготовления
- Вода, соки, напитки
- Хлеб, хлебцы, выпечка
- Сладости, торты, пирожные
- Конфеты, шоколад
- Торты, пирожные, пироги, кексы
- Печенье, вафли, пряники
- Зефир, пастила, мармелад
- Крекеры, галеты
- Восточные сладости
- Жевательная резинка, леденцы
- Чай, кофе, какао
- Детское питание, уход, игрушки
- Замороженные продукты, мороженое
- Мороженое
- Супы
- Пельмени, вареники, манты
- Вторые блюда
- Замороженные овощи, грибы
- Замороженные фрукты, ягоды
- Пицца, лазанья
- Блинчики, сырники
- Бифштексы, котлеты, наггетсы
- Хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные
- Готовые блюда, наборы для приготовления
- Здоровое питание, экологичные товары
- ВкусВилл
- Бытовая химия и уборка
- Косметика, личная гигиена
- Зоотовары
- Товары для дома, дачи, сада, авто
- Спортивное питание, аксессуары
- Канцтовары, хобби, книги, всё для праздника
- Канцтовары
- Ручки, карандаши, фломастеры, точилки
- Тетради, дневники, блокноты, ежедневники
- Бумага для принтера, цветная, картон
- Альбомы для рисования и черчения
- Папки, лотки, файлы, подставки
- Клей, клейкие ленты
- Краски, кисти, палитры, стаканы для воды
- Линейки, циркули, ластики, корректоры
- Ножницы, канцелярские ножи
- Пластилин, все для лепки
- Прочие канцелярские принадлежности
- Ранцы, рюкзаки, сумки, пеналы
- Степлеры, дыроколы, скрепки, зажимы
- Стикеры, блоки для заметок
- Товары для начальной школы
- Хобби и творчество
- Книги
- Все для праздника
- Канцтовары
- Аптека
- Антисептики
- Медицинские изделия
- Бинты, вата, повязки
- Пластыри
- Шприцы, маски, бахилы, перчатки, тесты
- Резиновые изделия, таблетницы, беруши
- Эластичные бинты, пояса, наколенники
- Средства от простуды
- Мази и капли
- Витамины
- Добавки
- Контактные линзы
- Тонометры, термометры и другие приборы
- Косметические средства и масла
- Гигиенические средства
- Любимые бренды
- Продукты
- Напитки, соки, воды
- Кондитерские изделия
- Восточные сладости
- Жевательная резинка и освежающие конфеты
- Замороженные торты и выпечка
- Кексы, рулеты, круассаны, пирожные
- Конфеты
- Мармелад, зефир, пастила, суфле
- Печенье, вафли, пряники, крекер
- Торты, пироги
- Шоколад, туррон
- Консервированные продукты
- Диетические продукты
- Cоусы, приправы
- Мясо, птица
- Овощи, фрукты, зелень, грибы
- Рыба и морепродукты
- Сиропы, топпинги
- Хлебобулочные изделия
- Замороженные продукты
- Детское питание
- Бакалея
- Чай, кофе, какао
- Молочные продукты, сыр, яйца
- Мясная гастрономия
- Товары для офиса
- Косметика и гигиена
- Оборудование туалетных и ванных комнат
- Товары для уборки
- Декор интерьера
- Посуда и принадлежности для кухни
- Кухонные аксессуары
- Барные и фуршетные аксессуары
- Доски разделочные
- Ножи и точилки, овощечистки, скребки
- Подставки, держатели, лотки, штанги
- Полезные мелочи для кухни
- Половники, лопатки, шумовки, дуршлаги
- Прессы, молотки, топорики
- Принадлежности для выпечки
- Терки, шинковки, измельчители
- Фольга, бумага, пергамент, пакеты
- Зубочистки
- Посуда для приготовления пищи
- Посуда для сервировки стола
- Блюда, менажницы, соусники, креманки
- Кувшины, графины, бутылки
- Сервизы, наборы
- Столовые приборы
- Тарелки, бульонницы, салатники
- Фужеры, рюмки, стаканы
- Чайники заварочные, френч-прессы
- Одноразовая посуда, скатерти, салфетки
- Упаковка и хранение продуктов
- Фильтры для воды
- Кухонные аксессуары
- Бытовая химия
Эксклюзивные тортики — Рецепты тортов пошагово с фото
Последние рецепты тортов
Оценеите рецепт: Загрузка. .. Как украсить Новогодний торт – праздничные трафареты для айсинга Новогодние торты, Праздничные торты. 14. 12. 2017. Комментариев нетУкрашать торт невероятно просто, если для этого воспользоваться готовыми трафаретами. И сегодня я поделюсь с вами заготовками к новогодним праздникам. С такими трафаретами вы красиво и легко украсите Новогодний торт. Ничего сложного и потрясающе красиво! …
Оценеите рецепт: Загрузка… Сливочный крем с кофейным вкусом Крема для тортов. 13. 12. 2017. Комментариев нет
Этот сливочный крем идеально дополнит шоколадную выпечку. Хотя, если вы любите кофе, то можете смело его использовать при приготовлении разных десертов – профитролей, пирожных-корзиночек, тортов и так далее. «Кофеманы», и не только, оценят вкус восхитительного крема – невероятно ароматного и нежного! …
Оценеите рецепт: Загрузка… Как покрасить мастику красителями в черный цвет Мастика для торта. 12. 12. 2017. Комментариев нет
Многие спрашивают, как покрасить мастику в домашних условиях? Тем более, есть такие оттенки, которых сложно добиться. В частности, черный. Вроде бы все просто, взяли черный пищевой краситель, добавили, смешали. А если его у вас нет, а вам необходима черная мастика? Выход есть, и сейчас я вам расскажу простые способы окрашивания. …
Оценеите рецепт: Загрузка… Сливочный крем с зефиром и творогом Крема для тортов. 11. 12. 2017. Комментариев нет
Если вам нравятся сливочные кремы, то этот рецепт вас удивит. Вкус у него необыкновенный! Плюс – его можно сделать разноцветным, добавив зефир с ягодным или фруктовым вкусом. Сливочный крем с зефиром и творогом готовится очень быстро. От сорта кефира зависит и сам вкус крема, он может быть апельсиновым, ванильным, яблочным, клубничным, любым! Подавать можно отдельно или наполнять пирожные, перемазывать коржи. …
Оценеите рецепт: Загрузка… Украшения из мастики Яблоко – видео
Если украсить торт фруктами, получится настоящий кулинарный шедевр! Вы только посмотрите, как шикарно выглядит десерт, украшенный яблоками из мастики. Декор при этом делается проще простого. Сделать можно как целый фрукт, так и его половинку. Украшение из мастики станет оригинальным дополнением любого торта. …
Оценеите рецепт: Загрузка… Как украсить торт айсингом – шаблоны для рисования Украшение тортов, Украшения из айсинга. 11. 12. 2017. Комментариев нет
Украсить торт проще простого с использованием шаблонов. С их помощью можно сделать украшения из айсинга, а также растопленного шоколада. Сейчас вы увидите некоторые примеры оригинальных шаблонов для рисования. Вы можете воспользоваться ими или придумывать любые свои. Также я расскажу, как ими пользоваться. …
Оценеите рецепт: Загрузка… Торт из мастики Фотоаппарат – видео Видео рецепты тортов, Украшение тортов. 08. 12. 2017. Комментариев нет
Увидев такой торт из мастики, многие из вас подумают: «Да его же нереально сделать!». И будут неправы. На самом деле все намного проще, чем может показаться. Достаточно вашего желания, и иметь набор необходимых кондитерских инструментов! Торт Фотоаппарат станет отличным подарком и просто необыкновенно оригинальным рецептом. И в его украшении вам поможет видео. …
Оценеите рецепт: Загрузка… Масляный крем с добавлением шиповника Крема для тортов, Масляный крем. 07. 12. 2017. Комментариев нет
Крем может быть не только вкусным, но и полезным. Рецепт масляного крема, о котором я сегодня вам расскажу, подходит как для украшения десертов, так и для перемазывания коржей, наполнения пирожных. Кроме полезных свойств, он имеет густую консистенцию. Приготовить масляный крем с добавлением шиповника проще простого. Использовать можно только свежие ягоды. Вкус порадует нежной кислинкой. …
Оценеите рецепт: Загрузка… Новогодний торт 2018 – как приготовить торт Собаку
Все мы уже знаем, что символом Нового 2018 года будет собака. Чтобы ублажить «хозяйку» предстоящего года надо позаботиться о соответственном украшении праздничного торта. Приготовить вкусности, которыми любят полакомиться наши хвостатые питомцы, и украсить красиво десерт. Как сделать торт Собаку к Новому году, вы и узнаете из этого видео. …
Оценеите рецепт: Загрузка… Цветы их мастики – как сделать гладиолусы
Изготавливать цветы из мастики не так уж и сложно, как считают многие. Более того, это очень увлекательное занятие. И сколько гордости от того, что вы сами смогли великолепно украсить торт! Сегодня вы узнаете, как сделать из мастики гладиолусы. Все настолько легко, что вы удивитесь! …
15 различных тортов
Трудно найти человека, который не испытывал бы сильных чувств по поводу рецепта домашнего торта. У всех есть свои фавориты. Для некоторых это может быть насыщенный и сладкий торт. Другие предпочитают, чтобы их торт был немного воздушнее — подумайте о пироге с едой ангела — с ложкой взбитых сливок и свежих ягод. Хотя некоторые люди не трогают ничего, кроме домашнего праздничного торта, есть некоторые из нас, кто любит старый добрый торт из продуктового магазина.Но независимо от ваших предпочтений, когда дело доходит до различных видов тортов, полезно знать правду.
Есть два основных типа пирожных: сливочный (также известный как «укороченный» пирог) и пенный. И тогда в каждой категории есть много разновидностей. Основное различие между двумя тортами — это жирность. В укороченных пирогах есть масло, масло или жир. (Классический желтый торт — прекрасный пример.) Пенные торты почти не содержат жира и обычно состоят из взбитых яиц (белых, желтков или и того, и другого), что делает их легче и воздушнее.Представьте себе бисквит в рулонах, например Buche de Noel, который вы можете увидеть во время праздников.
Продолжайте прокручивать, чтобы получить ускоренный курс по некоторым из наших любимых видов тортов.
Реклама — продолжить чтение ниже
1 Торт с желтым маслом
Многие детские дни рождения отмечают с помощью варианта этого десерта в виде листового торта, украшенного взрывами шоколадной глазури и радужной посыпкой.Жёлтые масляные коржи часто включают взбивание сливочного масла и сахара вместе (в настоящее время это делается с помощью электрического миксера) с последующим добавлением сухих и влажных ингредиентов, но есть также «дамповые» версии, когда все ингредиенты бросаются в миску. и просто смешались вместе.
2 Фунтовый торт
Названный потому, что он сделан из полкилограмма каждого из основных ингредиентов (муки, масла и сахара), этот торт не сильно поднимается во время выпечки, а текстура очень плотная.Наша версия может похвастаться маття и какао-порошком, но классические рецепты не содержат ничего, кроме экстракта ванили для придания вкуса. Испеките одну из этих красавиц на буханке или сковороде Бундта.
Рецепт: Шоколадный торт с фунтом матча
3 Краснобархатный пирог
Это настоящий фаворит, особенно на юге. Красный бархатный торт, сделанный из сливочного или растительного масла, обычно получается благодаря реакции пахты и какао-порошка.Современные версии часто достигают этого оттенка с помощью красного пищевого красителя или, в случае малинового бархатного торта, показанного здесь, розового.
Рецепт: малиново-розовый бархатный торт
4 Морковный пирог
В этом укороченном пироге, заквашенном пищевой содой и разрыхлителем, в качестве основного жира используется масло, а не масло. Добавление тертой моркови делает торт особенно влажным. Морковный пирог также приправлен теплыми специями и покрыт жирной глазурью из сливочного сыра.Орехи пекан или грецкие орехи не обязательны!
Рецепт: морковный торт
5 Бисквит
Пенный торт без искусственных разрыхлителей (разрыхлителя или пищевой соды). Он получает свой объем исключительно из взбитых яиц — либо целых яиц, либо просто белков. Этот торт хорошо пропитать ароматным сиропом (попробуйте пропитать лимонным сиропом и подавать с ложкой лимонного творога), прослоить его взбитыми сливками и измельченными ягодами или, если он запекется до тонкости, закатать в рождественскую классику Buche de Ноэль.
Рецепт: бисквит
6 Генуаз Торт
Genoise — так называют бисквитный торт в Италии или Франции. В этом кексе яичные желтки, белок и сахар взбиваются до состояния мусса. Затем добавляют муку и масло или сливочное масло. Этот вид бисквитного пирога более влажный и нежный, чем его кузен.
7 Шифон Торт
Шифоновый торт — это нечто среднее между бисквитом и масляным пирогом.Добавление масла придает ему насыщенность, напоминающую укороченный пирог, а взбитые яичные белки и разрыхлитель делают его легким и воздушным.
Рецепт: Торт из шифона
8
Самый легкий из легких пирог с едой ангела, приготовленный только из взбитых яичных белков для закваски и без добавления жира. Запекаемый в специальной форме для торта с ангельской едой, он часто охлаждается в перевернутом виде (на сковороде), чтобы сохранить воздушную текстуру.Большое количество сахара в пироге с едой ангела придает ему жевательную и бисквитную текстуру.
Рецепт: торт «Пища ангела»
9 Торт без муки
В эту категорию входят как выпеченные (например, сырный пирог или шоколад без муки), так и невыпеченные (например, мусс или невыпеченные сырники). Обычно эти кексы очень жирные из-за высокого содержания жира, они могут иметь или не иметь корочку из мякиша.
10 Перевёрнутый торт
Классическая версия этого масляного торта традиционно готовится из ананаса, но может быть приготовлена из многих сортов фруктов, включая сливы, персики, чернику или груши.Начинка выкладывается на дно сковороды, часто с маслом и сахаром, а затем покрывается жидким тестом для торта. После приготовления торт переворачивают фруктами вверх.
Рецепт: торт вверх ногами
11 Дьявольский пирог
Этот торт сделан «дьявольски» за счет добавления шоколада в виде какао-порошка. Из-за излишка пищевой соды в крошке появляется больше пузырьков воздуха, что придает ей легкую и воздушную текстуру.Этот насыщенный торт покрыт шоколадной глазурью или сливочным кремом.
12 Торт Колибри
Классический южный масляный торт приправлен бананом, ананасом, орехами пекан, множеством теплых специй и покрыт острой глазурью из сливочного сыра. Созданный на Ямайке и первоначально называвшийся «Пирог доктора Берд», это кондитерское изделие появилось в Штатах где-то в 1960-х.
Рецепт: торт «Колибри»
13 Торт Опера
История этого вида торта немного запутана. Однако одна вещь, которую мы знаем от до , заключается в том, что его тонкие слои пропитанного кофе миндального пирога зажаты между сливочным кремом со вкусом эспрессо, горько-сладким шоколадным ганашем и завершаются вторым насыщенным шоколадным ганашем. Легкая, но насыщенная, эта выпечка — настоящий шедевр.
14 Леди Балтимор торт
Пышный белый торт с фруктово-ореховой начинкой и покрыт мягкой глазурью типа безе.О происхождении торта спорят, но считается, что он был создан в южной части Соединенных Штатов.
15 Фруктовый торт
Этот универсальный продукт для праздников, о котором все ненавидят и шутили, полон сушеных или засахаренных фруктов, орехов и специй. После приготовления торт заворачивают и пропитывают спиртом, например бренди или ромом. (Несмотря на шутки, мы думаем, что это очень вкусно.)
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Изготовление тортов 101
Торты — мое хобби, и я хотел бы, чтобы вы заглянули на мою вкладку тортов, чтобы увидеть некоторые из моих работ. Я изучала изготовление тортов, много читала и спрашивала совета у профессионалов. Мне также нравится вовлекать детей в мои приключения по приготовлению торта, и я думаю, что это отличный способ сблизиться со своими детьми и научить их ходить на кухне.Конечно, поскольку я работаю над тем, чтобы воспитывать детей более целенаправленно, они принимают еще большее участие, чем в прошлом. Итак, сегодня мы вместе занимались приготовлением тортов. Я подумал, что дам краткое руководство по торту для всех, кто зашел сюда, кто был напуган процессом торта. Я называю его «Изготовление торта» 101 , и это основы обучения выпеканию и украшению торта. Изготовление торта 201 расскажет больше об украшении из помады.
* Партнерские ссылки предоставлены для вашего удобства.Все, что вы покупаете по этим ссылкам, помогает поддерживать Meaningful Mama и бесплатные ресурсы, которые я предоставляю. Спасибо, что выбрали нас.
Один из способов получить отличный торт — это начать с восхитительного рецепта. Я хочу дать вам несколько моих любимых рецептов:
Белый бархатный торт (это тот, который я использую чаще всего.)
Мой любимый шоколадный торт
Мягкий кокосовый торт
Красный бархатный торт
Лучший рецепт кремовой глазури (это мой в большинстве случаев.)
Масляный крем с соленой карамелью
Настоящий масляный крем
Трофейные кексы Рецепт масляного крема
Обычно я этого не делаю, но вы можете добавить простой сироп, чтобы добавить влаги в торт.Я думаю, что мои рецепты торта хороши сами по себе, но многие мастера делают этот шаг. Чтобы использовать простой сироп, подождите, пока торт и сироп не остынут, и смажьте его щеткой.
Совет № 1: Первый совет, который я могу дать по выпечке, — это все точно отмерять. Я считаю, что это самая большая ошибка тех, кто говорит, что не умеет печь. Выровняйте все до точного верха ваших мерных чашек и следуйте рецепту T.
Совет № 2: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Совет № 3: Я обрисовываю круг вокруг форм для торта на пергаментной бумаге. Вырежьте кружки из пергамента. Смажьте и посыпьте мукой стороны, а затем приклейте пергаментную бумагу на дно формы. Это обеспечивает легкий опыт «нестандартного».
Совет № 4: Мне нравится ставить обе сковороды на кухонные весы, чтобы убедиться, что в обеих сковородах ровное количество теста. Так вы получите торты определенного размера.
Совет № 5: Я также использую Wilton’s «Выпекайте даже полоски для торта. Это полоска, которую вы смачиваете водой, а затем прикрепляете к краю сковороды. Он охлаждает боковую поверхность сковороды, чтобы пирог пропекся более равномерно, а куполообразный пирог получился меньше.
Совет № 6: Попробуйте проверить свой торт в центре зубочисткой, чтобы убедиться, что он выходит чистым. Кроме того, если вы слегка нажмете пальцем на центр, он должен плавно отскочить. Когда пирог готов, достаньте его из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл на сковороде в течение 15 минут.
Совет № 7: Затем я кладу бумажное полотенце на решетку для охлаждения. Бумажное полотенце предназначено для того, чтобы торт не оставил отпечатанных на нем линий охлаждающей решетки. Прикрепите небольшой нож к краю формы, чтобы при необходимости отделить торт от боковых сторон. Затем накройте сковороду подставкой для охлаждения с бумажным полотенцем и переверните торт. Даю пирогу постоять до полного остывания.
Совет № 8: Выровняйте торт зубчатым ножом или инструментом для выравнивания торта, одним из моих любимых инструментов для тортов.Они также делают зубчатый инструмент уровня, но я никогда не использовал его. Выравнивание слоев — ключ к устойчивости вашего торта.
Верх торта отлично подходит для «контроля качества». Корбан поднял палец вверх.
Совет № 9: Положите торт на картонный торт размером с ваш торт.
Совет № 10: Затем я замораживаю торты. Замораживание обеспечивает их полное охлаждение, помогает удерживать влагу и облегчает их замораживание.Это еще и удобно, ведь торт можно приготовить заранее. Я заворачиваю их в полиэтиленовую пленку (меня там не было, поэтому я использовал здесь пакет Ziploc), а затем заворачиваю их в фольгу и маркирую меткой Sharpie. Я кладу их в морозилку хотя бы на одну ночь, но они могут быть заморожены на срок до 3 месяцев. Если вы не хотите замерзать, убедитесь, что они полностью остыли (эксперты говорят, что однажды), прежде чем заморозить.
Совет № 11: Я замораживаю торты прямо из морозильной камеры. Выньте пучок глазури из основной миски и переложите в другую миску.Это становится миской, в которую не жалко насыпать крошки.
Совет № 12: Добавьте начинку. Я просто положил глазурь в центр этой, но вы можете добавить домашнюю начинку или даже использовать пудинг в качестве наполнителя. Если вы делаете начинку не только из сливочного крема, вы можете создать плотину вокруг внешнего круга вашего торта, вылив глазурь большим кончиком. Затем в центр кладете начинку.
Совет № 13: Поместите второй слой поверх.Убедитесь, что на этом этапе он находится на уровне ваших глаз или на небольшом уровне, который вы можете положить сверху. Если он неровный, вы можете добавить больше глазури на уровень внутреннего слоя, чтобы создать одну сторону.
Совет № 14: Затем сделайте пальто из крошки. Это основная причина, по которой у вас отложена миска. В результате все крошки попадут на лопатку для торта (важный инструмент, если вы спросите меня), и вы не хотите, чтобы крошки попали в основную миску с глазурью, которая служит вашим последним слоем.Возьмите большую лопатку для торта и нанесите глазурь на верх и боковые стороны торта. Это будет очень тонкий слой глазури. Это называется «слой крошки», и по сути он скрепляет все крошки к торту. Это не будет выглядеть красиво, но не беспокойтесь об этом. Поместите этот торт в холодильник, чтобы основа / крошка застыла. Еще один совет (не показан) — добавьте полоски пергамента под края торта во время украшения. Это упрощает очистку, потому что вы можете просто оторвать полоски и оставить под ними чистую посуду.
Совет № 15: После того, как он немного постоит в холодильнике, я вытаскиваю его, чтобы нанести последний тонкий слой. Вы можете использовать лопатку для торта или инструмент для глазури. Это намного проще сделать, если у вас есть вращающаяся подставка для торта. Поскольку я делаю помадку на этом торте, внешний край на этом этапе выглядит не очень презентабельно. Тем не менее, я стараюсь сделать это по-настоящему гладким, чтобы недостатки не повлияли на качество работы с мастикой, которая будет сделана.
Совет № 16: Если вы просто наносите глазурь, вы можете добавить больше слоев таким образом и сглаживать по мере продвижения.Я очень уважаю людей, которые умеют делать идеальный слой глазури, потому что это действительно сложно. Одна из техник, которые мне помогли, — это стакан горячей воды . Я постоянно обмакиваю лопатку для торта и вытираю ее бумажным полотенцем, сохраняя ее чистой и теплой. Еще одна техника, которую я использовал, — это метод бумажных полотенец «Viva» . Вы ставите гладко замороженный торт в холодильник, чтобы он застыл. Затем вы кладете бумажное полотенце «Viva» поверх и по бокам и разглаживаете помадной пастой.
Я надеюсь, что этот урок был полезен, когда вы отправились на поиски тортов. Получайте удовольствие от этого.
Пожалуйста, посмотрите мой пост «Украшение торта 201», чтобы узнать больше о техник, приемах и советах по украшению торта.
Грейс для выпечки
16 долларов СШАЯблочный хлеб
Вкусный сочный пирог с начинкой из свежих нарезанных яблок.На 10-12 порций.
16 долларов США
26 долларов США / 36 долл. СШАБаварский торт
На ваш выбор шоколадный или белый торт с легким баварским кремом. Взбитые сливки или шоколадная глазурь. Торт на день рождения.
26 долларов США / 36 долл. США
26 долларов США / 36 долл. СШАТорт канноли
Белый торт с начинкой из итальянских канноли и шоколадной глазурью.
26 долларов США / 36 долл. США
27 долларов США / 37 долларов СШАМорковный торт
Классика.Свежая тертая морковь, кокос, грецкие орехи и ананас, покрытые глазурью из сливочного сыра. Безумно влажный.
27 долларов США / 37 долларов США
27 долларов США / 37 долларов СШАШоколадный мусс
Тончайший шоколадный мусс на основе крошки печенья, покрытый свежими взбитыми сливками и посыпанный крошкой печенья.
27 долларов США / 37 долларов США
26 долларов США / 36 долл. СШАШоколадный шелковый торт
Насыщенный торт из темного шоколада со сливочной начинкой из импортного шоколада и глазурью.Есть молоко?
26 долларов США / 36 долл. США
26 долларов США / 36 долл. СШАНемецкий шоколадный торт
Не зря этот торт выдержал испытание временем.Вы подумаете, что умерли и попали в шоколадный рай.
26 долларов США / 36 долл. США
26 долларов США / 36 долл. СШАНасыпи Восторга
Пышный белый торт с нанесенным между слоями слоями белого шоколада, с начинкой и посыпкой из кокоса и взбитых сливок. МОЙ БОГ!
26 долларов США / 36 долл. США
30 долларов США / 40 долларовТорт «Старомодная хозяйка»
Еда наивысшего комфорта.Этот восхитительный шоколадный торт с шоколадной глазурью и начинкой из ванильного крема перенесет вас в детство.
30 долларов США / 40 долларов
26 долларов США / 36 долл. СШАТорт Красный бархат
Южное угощение, которое поразит ваших гостей.Красный какао-торт с глазурью из сливочного сыра. Этот всегда убивает!
26 долларов США / 36 долл. США
фирменных тортов для домашнего приготовления
Этот пост представляет собой сборник фирменных тортов, которые можно испечь в домашних условиях. Есть торты на все времена и по любому поводу.Я надеюсь, что просмотр моих творений вдохновит вас повеселиться, придумывая фирменные торты, которые порадуют ваших близких.
Я люблю торт, который такой интересный или необычный, что стоит просто поделиться им в социальных сетях. В последние годы мне удалось приготовить многие из этих фирменных тортов дома благодаря большому количеству формовых форм, представленных на рынке. Я дорожу широкой улыбкой, ох и ах, а также положительными отзывами, которые мои творения получили от семьи и друзей.
Везде, где это возможно, я связал источник каждой специальной формы для выпечки, чтобы вы могли купить их для своих приключений по выпечке.У меня также есть витрина Amazon, посвященная специальным тортам. Вы можете найти это ЗДЕСЬ.
Давайте познакомимся с некоторыми из моих любимых уникальных и вкусных рецептов тортов!
Фирменные торты для домашнего приготовления:
Mini Skillet Cookie Cakes
Правильная форма превращает M&M и печенье с шоколадной крошкой из обычного в необычное! В течение Года сковороды я испекла эти торты из печенья на Рождество, используя шоколадные конфеты, покрытые зелеными и красными конфетами, в мини-сковородках в форме елки и снежинок.Каждый торт был покрыт шариком мороженого и сбрызнут шоколадным соусом.
КУПИТЬ: Мини сковороды
Шоколадные закуски на могильной плите
Вкусный и жуткий. Да! Взрослые и дети будут очарованы начинкой из красного зефира, капающей с этих глазированных шоколадных надгробий. Будьте осторожны: эти закуски быстро исчезнут, так что приготовьте побольше!
КУПИТЬ: Форма для торта надгробной плиты
Торт «Череп»
Этот десерт заставит гостей говорить о вечеринке еще долго после ее окончания.Ганаш, сочащийся сверху, и мясной нож, воткнутый в бок, делают этот глазированный шоколадный торт с черепом одновременно жутким и восхитительным. Для максимального эффекта поместите его на подставку для торта в центре вашего стола на Хэллоуин.
КУПИТЬ: Форма для торта с черепом
Пряничный домик Пряничный торт
Это еще один праздничный и вкусный торт. Пряник наполнен сезонными специями, а торт украшен кондитерским сахаром, елками из зеленой крем-сырной глазури, засахаренной клюквой и рождественскими конфетами.Мне один дом показался одиноким, поэтому я построил деревню пряничных домиков.
КУПИТЬ: Форма для торта «Пряничный домик» и противень для торта «Пряничный домик»
Святочное бревно (Белая береза и Розовый бархат)
Я разместил на IBC два разных дневника Йуле (Белая береза и Розовый бархат), и Я ОБОЖАЮ каждое из них. Как и в случае с любым фирменным тортом, тема вечеринки и предпочтения ваших гостей будут определять ваш выбор в отношении вкуса полена и цвета глазури.Я обещаю, что будет много восторженных отзывов от тех, кому посчастливится получить кусок или хотя бы взглянуть на любой из этих потрясающих тортов.
КУПИТЬ: Святочную форму для торта (я не использовала эту форму для своих рецептов, но это отличный вариант!)
Больше фирменных тортов, чтобы испечь их дома:
Рождественский имбирный пряник
Я поделился МНОЖЕСТВОМ красиво украшенных рождественских елок на IBC. Среди них и этот пряничный торт в виде дерева.Он украшен глазурью из сливочного сыра (с зеленым оттенком), кондитерским сахаром и шоколадными конфетами.
КУПИТЬ: Елочную форму для торта
Пирог с лимонной булочкой
Мне больше всего нравится использовать такие специальные сковороды, как то, что вы можете взять базовый рецепт и сделать его похожим на шедевр. Вот что я сделал с этим пирогом из лимонной булочки. Это рецепт торта, который я готовил годами. Просто используя декоративную форму для выпечки хлеба, он выглядит по-настоящему особенным и важным.(Тоже очень вкусно!
КУПИТЬ: Сковорода декоративная
Кофейный торт Funfetti
Иногда вы хотите попробовать необычный торт, но у вас мало времени. Верно? Могу я предложить приготовить кофейный торт в интересной форме для выпечки? Чтобы еще больше оживить торт, добавьте в торт немного глазури, а затем разноцветную посыпку.
КУПИТЬ: Кастрюля декоративная для Бундта
Медовый торт «Улей»
Разве это не самый милый торт? Если вам нравится мед, вы влюбитесь в него! В тесте есть мед, а торт в форме улья покрыт медовой глазурью и леденцами.
КУПИТЬ: Форму для торта с пчелиным ульем (также люблю эту мини-форму для выпечки улья)
Лимонно-фисташковый торт «Бундт»
Я приготовила этот фирменный торт на День Святого Патрика. Для украшения я сбрызнул торт лимонной глазурью и посыпал его самыми зелеными фисташками, которые смог найти. Гребни формы для выпечки Bundt идеально подходят для того, чтобы подчеркнуть и продемонстрировать всю эту исключительную сочность.
КУПИТЬ: Кастрюля декоративная для Бундта
Бонусная идея рецепта фирменного торта:
Лакомство с рисом для кроликов и криспи
Если вы не занимаетесь выпечкой тортов или времени мало, вы все равно можете использовать специальные формы для выпечки.Я создал этого привлекающего внимание огромного кролика, отжав смесь Rice Krispies Treat в хорошо смазанную маслом форму. Чтобы придать смеси весенний оттенок, я добавила фиолетовый гелевый пищевой краситель.
КУПИТЬ: Форма для торта кролика
Сковорода для тортов Источники:
Возможно, вам интересно, где взять формы для фирменных тортов. Я нахожу много забавных форм для тортов — как обычных, так и сезонных — в HomeGoods. (Вы знаете, я люблю делать там покупки.) Я также нашла в Интернете много интересных специальных форм для выпечки.Как упоминалось выше, я связал сковороды, которые использовал выше, и создал витрину Amazon, где вы можете найти большинство этих сковородок и другие мои любимые. Магазин ЗДЕСЬ!
Вы даже можете использовать старинные формы, в зависимости от материала, из которого они сделаны, и состояния, в котором они находятся. Не бойтесь совершить набег на коллекцию форм для выпечки ваших бабушек и дедушек или прадедов (конечно, с разрешения).
Когда у вас дома приближается следующий праздник или день рождения, вам не нужно будет заказывать торт в пекарне.Вы можете создать единственный в своем роде фирменный торт, который запомнится вашим близким.
Счастливой выпечки!
Коллекции других вкусных рецептов:
Любите эти рецепты и хотите большего?Присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы получать все мои рецепты, проекты и идеи прямо на ваш почтовый ящик! Я надеюсь, что вы также присоединитесь ко мне в социальных сетях, чтобы получать ежедневные обновления и закулисные обзоры моей работы и приключений.
Свяжитесь с Майклом! Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter
Вы пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня в Instagram, затем поделитесь СВОИМ блюдом с #myIBC и отметьте @inspiredbycharm.Приятно наблюдать, как люди используют рецепты от IBC.
Хлебопекарная компания Albemarle | Шарлоттсвилл, VA
Все наши торты готовятся с нуля на месте. Мы используем ингредиенты высочайшего качества. Вы почувствуете разницу!
Все наши торты доступны в восьмидюймовом размере, который легко обслуживает 8-10, а также других размеров.
6 дюймов на 4-6 штук. (Raspberry Wonder НЕ доступен в этом размере)
8 дюймов на 8-10 штук.
10 дюймов на 12–16 штук.
12 дюймов на 20-24 штуки.
Спросите нас о тортах на четверть, половину и целые листы.
Также мы делаем специальные заказы и свадебные торты. Взгляните на наш раздел свадебных тортов.
Торт Принцесса
Наша версия этого традиционного шведского десерта представляет собой ванильный бисквит, прослоенный баварским кремом и покрытый тонким слоем марципана. Доступен во многих различных размерах, включая листы.
Шоколадный торт
Ганаш из темного шоколада (смесь шоколада и сливок) с начинкой между слоями шоколадного торта. Покрытый шоколадным кремом, он выглядит как традиционный праздничный торт.
Хрустящий торт с шоколадным пралине
Глазированный шоколадом, этот торт имеет толстый слой мусса из темного шоколада (73% какао) поверх шоколадного бисквитного торта и хрустящего слоя пралине.
Альбемарль
Шоколадный торт внизу, затем ТРИ слоя мусса — темный шоколад, белый шоколад и молочный шоколад. Покрыта глазурью из молочного шоколада.
Морковный торт
Наш морковный пирог готов, как и положено, из настоящей моркови и специй.Завершает его густая крем-сырная глазурь между и вокруг. Это не так уж и мило. Это действительно очень, очень хорошо. Без орехов!
Вишневый цвет
Вы знаете, что весна уже здесь, когда видите цветущую вишню в пекарне! Он начинается с ванильного пирога, затем слоя вишневого мусса, затем вишневого соуса, ломкого миндаля, миндального мусса и, наконец, заканчивается вишневой глазурью сверху. Доступен только размер 8 дюймов, но если вы не можете устоять, мы сделаем индивидуальный размер.
Наранджа
Этот торт имеет основу из шоколадного брауни со слоем апельсинового баварского крема, апельсинового соуса и мусса Гранд Марнье, завернутых в полоску миндального торта.Доступен только в размере 8 дюймов.
тортов, кексов, подарков, угощений — Заказ онлайн — Отправляем и доставляем!
добро пожаловать в Piece of Cake
Компания Piece of Cake, базирующаяся в Атланте, штат Джорджия, предлагает специально запеченные торты и угощения, которые доступны для доставки по всей стране. Наша выпечка на заказ изготавливается из свежих и полезных ингредиентов с умением и мастерством. В нашей пекарне можно найти все, что угодно, от пирожных и печенья до идеального клубничного торта для праздничных моментов или повседневных угощений..
Мы готовим вкусные изысканные торты с нуля, а наши кексы из красного бархата, карамельный торт и кусочки торта на вынос известны как в стране, так и в стране.