Творожная запеканка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт!
Я не исключение!))) Поэтому хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт творожной запеканки, проверенный годами. Я с удовольствием поделюсь им с вами, и уверена, что творожная запеканка, приготовленная по моему рецепту, также станет и вашим любимым домашним лакомством.
Готовится запеканка быстро, из самых доступных ингредиентов (причем, я готовлю творожную запеканку без муки), а получается необыкновенно нежная и вкусная!
Вся ваша семья будет в восторге, а детки обязательно попросят добавки!
Ингредиенты
творог | 500 г |
---|---|
сметана | |
манная крупа | 2 ст.л. |
яйца | 1-3 шт |
сахар | 3 ст.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
изюм (или курага) | 50 г |
сливочное масло (для смазывания формы) | 1 ст. л. |
соль | на кончике ножа |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Видеорецепт
Подготовить ингредиенты.
Изюм промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут.
В миску положить манную крупу, добавить сметану (3 столовых ложки) и перемешать.Оставить набухать на 30 минут (можно дольше).
Творог протереть через сито (можно пропустить через мясорубку или измельчить блендером).
С изюма слить воду и обсушить.
Добавить изюм в творожную массу и перемешать.
Совет. По желанию, творожной запеканке можно придать легкую лимонную нотку. Для этого в товрожную массу можно добавить чайную ложку лимонной цедры и выжать немного лимонного сока.
Форму смазать маслом (можно обсыпать манной крупой), выложить творожную массу и разровнять.
Поверхность смазать сметаной (2 столовых ложки).
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Творожная запеканка • домашний рецепт. С фото!
Добавить рецепт в избранное! Очень популярный в наше время чизкейк всего лишь младший брат запеканки из творога. И она, как старшая сестра, и побольше, и подобротней, да и вообще, знакомая и любимая с детства. Творожная запеканка — отличный способ привить любовь к творогу детям с плохим аппетитом. Ну, а тем у кого аппетит хороший, желаю вовремя остановиться.Вам понадобится:- творог 0,8 — 1 кг
- яйца 3 шт
- сахар 4 ст.л.
- манная крупа 4 ст.л.
- растопленное сливочное масло 4 ст.л.
- ванильный сахар 1 пакетик
- изюм пол-стакана
- сливочное масло для смазки формы
- панировочные сухари (или манная крупа)
Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями или манкой.
В творог положите 2 яйца и 1 белок. 1 желток Вам понадобится для смазки запеканки перед выпечкой.
Добавьте растопленное сливочное масло, манку, сахар и ванильный сахар.
Взбейте всё блендером до однородной массы.
Блендер прекрасно разбивает творог, если у Вас нет блендера, протрите творог через сито или пропустите его через мясорубку. Творожная масса должна быть воздушной и однородной.
Добавьте в творожную массу изюм и перемешайте ложкой или лопаткой, чтобы изюм не повредить.
Готовую массу выложите в форму для запекания, разровняйте и смажьте желтком.
Выпекайте запеканку при t 180°С 45-50 минут. Верный способ определить готовность — равномерно поднявшийся верх запеканки.
Вот как поднялась! Наверно знала, что её ждёт фото-сессия!
Но это пока она горячая, осядет, когда начнёт остывать. Вот уже серединка осела.
А внутри нежная, аромат на весь дом!
Ну, кто же откажется от такого кусочка!
Между нами — чизкейк отдыхает!
Творожная запеканка отлично ведёт себя в маленьких формах. На фото маленькая форма для 1 пачки творога (180 гр)
Творожная запеканка. Краткий рецепт.Вам понадобится:
- творог 0,8 — 1 кг
- яйца 3 шт
- сахар 4 ст.л.
- манная крупа 4 ст.л.
- растопленное сливочное масло 4 ст.л.
- ванильный сахар 1 пакетик
- изюм пол-стакана
- сливочное масло для смазки формы
- панировочные сухари (или манная крупа)
Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями или манкой.
В творог положите 2 яйца и 1 белок. (1 желток Вам понадобится для смазки запеканки перед выпечкой). Добавьте растопленное сливочное масло, манку, сахар и ванильный сахар.
Взбейте всё блендером до однородной массы.
Добавьте в творожную массу изюм и перемешайте ложкой или лопаткой, чтобы изюм не повредить.
Готовую массу выложите в форму для запекания, разровняйте и смажьте желтком.
Выпекайте запеканку при t 180°С 45-50 минут. Верный способ определить готовность — равномерно поднявшийся верх запеканки.
Творожная запеканка, как в детском саду – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Сделала из расчета на одну порцию. Оторваться от запеканки не смогла, съела ТРИ кусочка. Потом весь вечер страдала от переедания. Зато душа была довольна.
1. А готовить пять минут. Творог растереть с сахаром, добавить молоко, перемешать.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков.
3. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки.
4. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Дополнительная информация
Искала я рецепт творожной запеканки, только что-бы было «как в детском саду». И нашла конечно. Чего только у нас здесь нет. Прочитала основу рецепта и спускаюсь по коментам, посмотреть мнение народа. И тут lenchik0862 пишет, что она работает в детском саду и у них готовят запеканку так: 500 гр. творога,…у меня рука автоматически потянулась за ручкой. Быстро черкнула ингредиенты и побежала на кухню. Сделала из расчета на одну порцию. Оторваться от запеканки не смогла, съела ТРИ кусочка. Потом весь вечер страдала от переедания. Зато душа была довольна. Поблагодарила lenchik0862 в личке (но ответа к сожалению не было).
Вчера была пятница, приехали родственники из деревни (как и все предыдущие пятницы в течение последних 15 лет), привезли натуральное молоко, сливки и творог. Молоко детям — это святое. Сливки — мужу. А творог — мне. Однозначно ЗАПЕКАНКА. И сделала сегодня ДВОЙНУЮ порцию. Пришла старшая сестра с семьей. Поужинали. От десерта (то есть запеканки) через десять минут остался только один кусочек, который я грудью закрыла, что бы успеть сфоткать. Дети, в количестве трех штук, в один голос сказали, что ВКУС ТОТ САМЫЙ, как в садике. Им можно верить, они еще помнят. Промолчать об этом изумительном вкусе я не смогла.
Варианты были только в том, с каким дополнением кушать. Дети ели со сгущенкой (как в садике). Взрослые со сливками. И еще. У меня был натуральный творог. Я его протёрла через металлическое сито, что бы структура запеканки была нежнее. Форма силиконовая 28 см. Лучше сделать двойную порцию, тогда вкус более выражен. Забыла добавить. В эту запеканку я добавила пенку, снятую с кипяченого молока. Дети не любят, а мне было жалко выбрасывать. Если увеличить последнюю картинку в пошаговых, то можно увидеть структуру запеканки. Огромное спасибо lenchik0862 !!!
Дополнительно: 8 рецептов самых вкусных блюд с творогом
Простой рецепт творожной запеканки — с пошаговыми фото
Это самый простой рецепт творожной запеканки, который я встречала. В тесто для этой запеканки не добавляется ни мука, ни манка, ни крахмал, в состав входят только полезные продукты. По сути, это просто творог, запеченный в духовке с фруктовыми добавками на Ваш вкус. Такую творожную запеканку можно готовить с яблоками, персиками, сливами, изюмом, черносливом и т. д. У меня в семье эту запеканку просто обожают, поэтому я готовлю ее практически каждую неделю, меняя лишь фрукты.
Состав:
- Творог – 600-800 г
- Яйца – 3 шт
- Масло сливочное – 50 г
- Сахарный песок – ½ стакана
- Изюм – 50 г (может быть заменен на другие сухофрукты или фрукты)
Приготовление:
Подготовьте изюм. Помойте его и залейте кипятком на 5-10 минут, что бы он распарился и стал более мягким и вкусным. Затем воду слейте и обсушите изюм на бумажном полотенце.
Если Вы используете яблоки, персики или сливы, то помойте их, почистите, нарежьте в произвольном порядке и выложите ровным слоем на дно формы.
В глубокой емкости соедините творог, сахарный песок, яйца и сливочное масло. Масло необходимо достать заранее и оставить при комнатной температуре минут на 10-15, что бы оно подтаяло. Используйте белки от трех яиц, а желтки от двух, оставшийся желток нам пригодиться позже. При желании Вы можете добавить в тесто немного ванильного сахара.
Тщательно размешайте тесто при помощи ложки или вилки. Тесто не нужно взбивать миксером, а скорее необходимо просто перетереть до относительно однородного состояния. Дело в том, что когда Вы взбиваете тесто миксером, оно обогащается кислородом, впоследствии из-за этого сначала запеканка поднимется, а затем осядет и на поверхности останутся некрасивые неровности. Консистенция у теста должна получиться слегка крупинистой.
Добавьте в тесто подготовленный изюм и перемешайте.
Перемешанное тесто выложите в форму для выпечки и разровняйте. Удобнее всего использовать для выпечки силиконовую форму, т. к. ее не нужно смазывать маслом или застилать пергаментной бумагой. Если Вы используете металлическую или стеклянную форму, то предварительно подготовьте ее.
Оставшийся от теста желток смешайте с 2-3 ч. ложками сахара и смажьте им запеканку при помощи кулинарной кисти. Так запеканка будет более аппетитной и румяной.
Духовку разогрейте до 180 градусов и отправляйте запеканку на 40 минут.
Простая творожная запеканка готова, остудите ее и подавайте к столу. Запеканку можно дополнить сметаной, вареньем или сгущенкой, а можно подать и без дополнений, она и так очень вкусная.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Классическая творожная запеканка — рецепт с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.
ruВидео к рецепту «Творожная запеканка»
Классическая творожная запеканка с манкой в духовке
О том, что такое творожная запеканка, не знают, пожалуй, лишь те, кто никогда не был ребёнком, не имел заботливой бабушки и не ходил в детский сад. Всем остальным это блюдо великолепно знакомо. Более того, бывшие детсадовцы не станут отрицать, что именно творожная запеканка на завтрак или полдник и была их чуть ли не единственным любимым блюдом, и воспоминания о ней они хранят до сих пор.
Но довольно ностальгировать! Давайте засучим рукава и испечём это кулинарное чудо сами. Тем более, что ничего сложного в этом нет. Для начала несколько секретов.
Если вы любите, чтобы творог в запеканке чувствовался «на зуб», то не заморачивайтесь протиранием его через сито или перекручиванием на мясорубке. Просто смешайте все ингредиенты с помощью вилки. Если же вам больше по душе воздушная, нежная творожная запеканка, то без сита и миксера не обойтись. И ещё один нюанс: выпечка получится более нежной и пышной, если использовать вместо муки манную крупу, предварительно замочив её в сметане. Манкой так же нужно присыпать форму, предварительно смазав её маслом — так ваша запеканка не пристанет к стенкам. Вот и все нехитрые секреты.
Как приготовить «Творожная запеканка» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления запеканки возьмём творог жирностью 9-15%, яйца, сахар, манную крупу и несколько горстей изюма без косточек.
Шаг 3 Ссылка
В отдельной посуде соединить 500 грамм творога, 3 желтка, сахар (3 ст. л.) и 5 столовых ложек манной крупы.
Шаг 4 Ссылка
Затем добавить слегка взбитые белки и горсть изюма изюма по вкусу, который предварительно промыть и обсушить.
Шаг 5 Ссылка
Хорошо всё перемешать — масса должна стать однородной.
Шаг 6 Ссылка
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать оставшейся манной крупой. Затем влить творожную смесь.
Шаг 7 Ссылка
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С, 35-45 минут до румяной корочки. Подавать творожную запеканку к чаю на завтрак или лёгкий ужин, можно с тёплой сметаной, джемом или мёдом.
Творожная запеканка с манкой в духовке
Разместил Денис
Я знаю, что у многих свой рецепт творожной запеканки, который передается из поколения в поколение и любим всем домочадцами. Кто-то делает запеканку с манкой, кто-то с йогуртом, добавляя изюм, курагу, шоколадные капли и прочее. В моём рецепте творожная запеканка без наполнителей, только творог и небольшое количество манной крупы. За дело!
Чтобы приготовить запеканку из творога с манкой, мы возьмём:
- Творог 5−9% — 0,5 кг
- Масло сливочное — 1 пачка (180 г, жирность 82,5%)
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 150 г
- Крупа манная — 100 г
- Разрыхлитель для теста — 1 пакетик (10 г)
- Ваниль
- Соль — 1 щепотка
- Форма для запекания (силиконовая или с покрытием)
Как приготовить творожную запеканку с манкой в духовке
- Все продукты должны быть теплыми. Для замешивания я использую кухонный комбайн с насадкой типа венчик, можно использовать миксер, либо взбивать вручную — как удобно.
- Масло порубим на небольшие кубики (1 кубик оставьте для смазывания формы для выпекания) и смешаем с сахаром до однородного кремообразного состояния.
- Добавляем яйца по одному, продолжая взбивать. Масса нашей запеканки должна стать более жидкой и однородной.
- Творог необходимо размять вилкой в отдельной посуде, чтобы он не был комком. И далее добавляем в нашу массу по 2−3 ст. ложки, постоянно мешая.
- Разрыхлитель для теста смешаем с манной крупой и всыпаем в полученную творожно-яичную массу. Добавляем ваниль и соль. Должна получиться в меру жидкая, слегка вязкая масса. Оставляем её на 40−45 минут, чтобы манная крупа немного набухла.
- Разогреваем духовку до 180С, перекладываем тесто в форму для выпечки (2/3 от высоты формы, т.к. запеканка поднимется), которую мы предварительно смазываем маслом и посыпаем манной крупой, чтобы запеканка лучше снялась после выпекания. Разравниваем лопаткой поверхность. И отправляем в духовку на 40 минут. Готовность определяем по румяной корочке и с помощью зубочистки, которая должна быть сухой, без следов теста, после полного погружения на всю глубину запеканки.
Вот что получилось у меня. Поскольку я не использовал никаких наполнителей, то я украсил запеканку шоколадным соусом и лепестками сушеных цветов для декорирования десертов и салатов.
Можно подавать творожную запеканку со сгущённым молоком, сметаной, вареньем, джемами, или мороженым.
Приятного чаепития!
Выпекайте с радостью, подавайте с улыбкой!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Творожная запеканка с манкой в духовке в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
5 простых рецептов творожной запеканки с манкой в духовке (с фото)
Творожную запеканку в нашей семье очень любят, особенно дочка. Я перепробовала много рецептов и оставила несколько самых удачных. Её можно приготовить в духовке, в мультиварке и микроволновке. В духовке получается вкуснее всего. Рецепт подходит даже для простых газовых духовок, где обычно выпечка бывает не очень удачной.
Творожная запеканка не только вкусна, но и очень полезна. Творог содержит много белка, калий, кальций, магний, медь, цинк, фтор, фолиевую кислоту и витамины групп А и В. Он укрепляет кости и зубы, нормализует нервную систему, поддерживает в тонусе мышечную ткань и кровеносную систему. Многие знают, что творог полезен для детей, беременных женщин. Но не все дети согласны его есть. Вот тут на выручку и приходят вкусные запеканки. Их можно подать на десерт или как самостоятельное блюдо на завтрак. Запеканка идеально подходит для детского питания, это более диетический продукт, чем сырники, которые обжариваются в масле.
В запеканку можно добавить изюм, курагу, чернослив, яблоки, бананы, вишню, лимонную цедру и любые цукаты. Так можно каждый раз получать разные вкусы, и больше разных витаминов. Мне больше всех нравится привычный вариант с изюмом.
Вкус запеканки во многом зависит от творога. Не берите для приготовления творог с пальмовым маслом (иногда его называют творожный продукт или фермерский творог 18% жирности). Если испечь запеканку из такого творога, она получается жидкой, в горячем виде ее даже не разрежешь, она быстро оседает и получается очень плотной.
Можно готовить запеканку и из замороженного творога, главное чтобы он был не кислым и свежим при заморозке. Его надо просто разморозить при комнатной температуре или в микроволновке на режиме разморозки и готовить как обычно.
Я не добавляю в творог муку, с ней запеканка получается более плотной. Готовую запеканку можно замораживать, разделив на порции. Размораживать в микроволновке или при комнатной температуре, потом обязательно подогреть. Но у нас она очень быстро съедается, даже из двойной порции продуктов.
Ну а теперь мои проверенные рецепты. Они все пошаговые и с фото.
Время приготовления всех запеканок около часа, там где требуется замачивать манку — чуть дольше.
Не всегда есть возможность испечь запеканку в духовке. В этом случае можно приготовить пышные и нежные сырники. А для кормящих мам и соблюдающих диету отлично подойдут сырники в мультиварке на пару. Все секреты их приготовления в статье про сырники.
Нежная творожная запеканка с манкой в духовке (пошаговый рецепт)
Нам понадобятся:
- творог обычной жирности (5-9%) — 600 гр. Если берете в пачках хватит 3 пачки
- 2 яйца
- 4 столовые ложки манки с горкой
- сметана 5 столовых ложек (или любой кисломолочный продукт — кефир, раженка, бифидок, но со сметаной вкуснее)
- 3-4 столовые ложки сахара, зависит от вкуса творога
- изюм или другие сухофрукты 1 горсть (примерно 50 гр)
- ванильный сахар 1 пакетик
- соль 1 щепотка
- сливочное масло для смазки формы
Пошаговый рецепт приготовления
1) сначала манку смешаем со сметаной или кефиром. Если сметана густая можно добавить пару ложек молока. Оставляем набухать примерно на полчаса. За это время несколько раз перемешиваем манку.
2) пока манка разбухает приготовим творог. Если он крупинками его надо обязательно протереть через мелкое сито или можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Если этого не сделать, в готовой запеканке будут комочки и она не будет такой однородной. Старайтесь сразу купить мягкий творог. Если есть блендер то можно творог не протирать.
3) взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар и соль. Не бойтесь добавлять соль в десерт, ее мало и она сделает вкус готового блюда более ярким
4) смешиваем творог, разбухшую манку и взбитые яйца. Все это перемешиваем блендером
5) потом добавляем хорошо промытый изюм и мешаем всю массу уже ложкой, иначе бледндер перемолет изюм на части. Перед добавлением к тесту изюм нужно запарить, чтобы он не был сухим. Но если залить горячей водой надолго, то он станет как размазня. Нужно просто промыть в горячей воде и обдать кипятком, потом вытащить мелкие палочки.
6) смазываем форму для запекания маслом и посыпаем панировочными сухарями. Если их нет можно посыпать и манкой. Я пеку чаще в силиконовой форме, ее смазывать не надо, просто ополоснуть холодной водой, к ней ничего не прилипает.
7) выкладываем творожную массу в форму, верх разравниваем ложкой или силиконовой лопаткой и сверху кладем 2-3 ложки сметаны и распределяем по всей поверхности. Так верх не потрескается и будет мягким
форму достаем и оставляем на несколько минут, потом вынимаем запеканку
подавать лучше в охлажденном виде, но у нас не хватает терпения и мы едим теплую
Классический рецепт творожной запеканки в духовке (из советской книги домоводство)
В советское время эта книга была наверно в каждом доме. Книги у нас уже давно нет, а вот вырезанный рецепт бережно хранится. Запеканка по нему всегда получается вкусной.
вот что нам потребуется:
- 500 гр творога обычной жирности
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растопленого масла
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки манки
- изюм 100 гр
- ванилин 1/4 пакетика
- соль 1 / 2 чайной ложки.
Пошаговый рецепт приготовления
- творог пропустить через мясорубку. Если берете мягкий творог без комочков, можно не крутить.
- к творогу добавить растопленное масло, взбитое с сахаром с сахаром яйцо, манную крупу, соль и ванилин
- хорошо перемешать деревянной лопаткой, добавив(если есть)промытый изюм.
- приготовленную массу переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, разровнять поверхность, смазать сметаной и сбрызнуть маслом (удобно это делать силиконовой кисточкой) и запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета
- На стол запеканку подавать горячей с сиропом или со сметаной.
В отличие от первого рецепта в этой меньше манки, она получается более творожной, а первая более нежной.
Творожная запеканка как в детском саду
Этот вкус из детства многие взрослые помнят до сих пор. Запеканка мягкая и нежная, и совсем не чувствуется творог, поэтому малыши едят ее с удовольствием. Готовится она очень легко, главное взять качественные продукты.
Творог лучше всего взять мягкий, свежий, с небольшой кислинкой. Замечательно подходит деревенский творог. И не в коем случае не пытайтесь испечь запеканку из творога с пальмовым маслом — получится блинчик непонятного вкуса и очень жирный, сплошное разочарование.
При приготовление не спешите, обязательно дайте тесту постоять, что бы манка размокла, лучше около часа. Тогда готовая запеканка будет мягче и не опустится. Иногда в запеканку кладут уже готовую густую манную кашу. Один раз я спешила и залила манку кипящим молоком и дала постоять ей около 10 минут, за это время она успела разбухнуть и получилась отличная запеканка.
Итак, список продуктов для запеканки из творога как в детском саду:
- полкило творога обычной жирности, обезжиренный не подойдет
- сахарный песок – полстакана
- манная крупа – полстакана
- молоко – полстакана
- яйцо – 2 штуки
- сливочное масло –50 грамм (примерно треть пачки)
- ванилин 1/4 чайной ложки (если положить больше будет горчить)
- соль — четверть чайной ложки
Обычно запеканку в детском саду готовят без изюма. Спрашивала у дочки, она и сейчас без изюма. Но при желании можно его добавить.
Теперь пошаговый рецепт приготовления
- масло надо размягчить при комнатной температуре, но не растапливать на сковородке. Только не грейте его в микроволновке, оно там взрывается (проверено, тоже спешила, пришлось еще все отмывать)
- манку залейте молоком и оставьте минут на 30
- творог пропустить через мясорубку или просто смешивайте все в блендере, так удобней.
- хорошо размешайте яйца с сахаром, взбивать их в пену не обязательно
- в чашу блендера положите творог, мягкое масло, яйца, разбухшую манку, ванилин, соль и все это взбейте до состояния пасты. Если готовите без блендера просто все хорошо перемешайте обычной толкушкой для картошки
- если добавляете изюм, то его надо хорошо промыть и замочить в горячей воде на 1-2 минуты, так он станет мягким, но не размокнет сильно. Смешайте изюм с готовой массой, только не блендером, а ложкой
- подготавливаем форму для выпекания – смазываем стенки и дно кусочком сливочного масла и присыпаем манкой или панировочными сухарями. Мне удобней всего готовить в силиконовой форме для запекания, ее просто ополосните холодной водой. В стеклянных формах запеканка всегда прилипает к стенкам. Удобно использовать формы с антипригарным покрытием.
- перекладываем тесто и разглаживаем поверхность. Запеканка не должна быть очень тонкой, лучше всего делать толщиной 3-4 см.
- теперь отправляем нашу будущую запеканку в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут, до золотистого цвета. Во конце приготовления духовку можно спокойно открывать, чтобы проверить готовность запеканки.
- готовую запеканку достать из формы, подавать теплой или холодной со сметаной, сгущенкой или сладким сливочным соусом
Творожная запеканка с манкой и бананом в духовке
Для разнообразия иногда делаю запеканку по этому рецепту, получается очень нежная и мягкая.
Вот что нам понадобится:
- полкило творога обычной жирности
- 1 спелый банан
- 2 яйца
- полстакана молока
- 3 ст.л сахара
- 3 ст.л. манки
Процесс приготовления похож на все предыдущие, творог лучше брать мягкий, не крупинками и обычной жирности.
Пошаговое приготовление:
- манку заливаем молоком и оставляем набухать примерно на полчаса. За это время несколько раз перемешиваем манку. Если залить горячим молоком, достаточно будет оставить на 10 минут
- выкладываем в чашу блендера творог, яйца, сахар, подготовленную манку и все взбиваем до однородности
- добавляем резаный банан и еще раз все взбиваем
- если готовите без блендера, то банан просто разомните в пюре вилкой и все хорошо перемешайте
- смазываем форму для запекания маслом и посыпаем панировочными сухарями. Если их нет можно посыпать и манкой. Я пеку чаще в силиконовой форме, ее смазывать не надо, просто ополоснуть холодной водой, к ней ничего не прилипает.
- выкладываем творожную массу в форму, верх разравниваем ложкой или силиконовой лопаткой и сверху кладем 2-3 ложки сметаны и распределяем по всей поверхности. Так верх не потрескается и будет мягким
- ставим в горячую духовку 180 градусов на 40-45 минут. Как верх зарумянится запеканка готова.
- форму достаем и оставляем на несколько минут, потом вынимаем запеканку
- подавать лучше в теплом виде
Видео рецепт вкусной запеканки из творога с манкой и сметаной в духовке
Вот и все мои проверенные рецепты. Готовлю запеканку часто, иногда несколько раз в неделю и главный секрет — в качестве творога. Не бойтесь экспериментировать, пробуйте добавлять разные наполнители, например яблоки, тыкву, курагу, инжир.
Соус и подлива для творожной запеканки
Готовая запеканка вкусна сама по себе, особенно со сметаной. Но можно приготовить и разные сладкие соусы и подливки.
Например ягоды, растертые с сахаром. Хорошо подходят клубника и черника. Свежие или замороженные ягоды измельчить в блендере с сахаром. Можно смешать клубнику со сгущенкой в блендере.
А можно приготовить сладкий сливочный соус, с каким подавали запеканку в детском саду
Ингредиенты для соуса:
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. сахара
- маленькая щепотка соли
- 200 мл молока
- 1 гр ванилина (1 пакетик)
В кастрюльке сначала растопить сливочное масло, затем добавить муку и все быстро перемешать. Можно делать на маленькой сковородке.
Потом понемногу добавлять молоко. Довести до кипения, добавить сахар, соль и ванилин, проварить 1-2 минуты и выключить. Если вдруг всё-таки получились комочки, просто возьмите сито и процедите.
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
А какой Ваш любимый рецепт творожной запеканки?
фото запеканки из творога с фасолью Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 70205932.
Фотография запеканки из творога с фасолью Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 70205932.Фото творожной запеканки
S M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
5184 x 3456 пикселей | 43.9 см x 29,3 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5184 x 3456 пикселей | 43,9 см x 29,3 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьПрименимые группы | для личного пользования | Команда запуска | Micro Enterprise | Среднее предприятие |
Срок авторизации | Навсегда | Навсегда | Навсегда | Навсегда |
Вертикальное разрешение | Навсегда | Навсегда | Навсегда | |
Авторизованный договор | Персональная авторизация | Авторизация предприятия | Авторизация предприятия | Авторизация предприятия |
Онлайн-счет-фактура | ||||
Маркетинг в социальных сетях (Facebook, Twitter, Instagram и др.) | Личное Коммерческое использование (ограничение 20 000 показов) | |||
Маркетинг в цифровых СМИ (SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. Д.) | Личное Коммерческое использование (ограничение 20 000 показов) | |||
Интернет, мобильные устройства, программное обеспечение Дизайн страницы Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровая оболочка, H5, электронная коммерция и продукты и т. Д. | Личное Коммерческое использование (ограничение 20 000 показов) | |||
Печатные экземпляры физического продукта Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д. | Личное Коммерческое использование (ограничение печати 200 копий) | Лимит 5000 Копий Печать | Лимит 20000 Копий Печать | Без ограничений Копий Печать |
Отчет по маркетингу продукта и бизнес-плану Предложение по дизайну сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (неперепродажа) и т. Д. | Личное Коммерческое использование | |||
Маркетинг и показ наружной рекламы Наружные рекламные щиты, реклама автобусов; витрины магазинов, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д. | Личное Коммерческое использование (ограничение печати 200 копий) | |||
СМИ (CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т. Д.) | Личное Коммерческое использование (ограничение 20 000 показов) | |||
Перепродажа физического продукта текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки | ||||
Интернет-перепродажа Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и наши дизайны в основном элементе для перепродажи. | ||||
Книжная коммерческое использование | (Только для обучения и общения) | |||
Использование с учетом портретной ориентации (табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли) | (Только для обучения и общения) | (Свяжитесь со службой поддержки для настройки) | (Свяжитесь со службой поддержки для настройки) | (Свяжитесь со службой поддержки для настройки) |
пошаговый рецепт
Никогда не бойтесь делать то, что вы не умеете делать.Напомним, ковчег строили любители. Титаник построили профессионалы. Десерт без сыра — как красавица без одного глаза — Жан-Антельм Брилля-Саварен. Воспользоваться моментом. Подумайте обо всех тех женщинах Титаника, которые отказались от десерта. — Эрма Бомбек. Мои слабости — еда и мужчины. В этой последовательности. — Долли Партон. Если вы пошли в магазин, чтобы купить хлеба, вероятность того, что вы выйдете с буханкой хлеба, составляет один из трех миллиардов. — Эрма Бомбек Все, что нам нужно, это любовь, но немного шоколада здесь и там не повредит.- Чарльз Шульц. Не откладывайте на обед то, что вы можете съесть на обед. — КАК. Боюсь от изжоги «Хеннесси» или аллергии на икру, что в большой квартире на Рублевке ночью потеряюсь и умру. — КВН-овская песня. Все, что мне нравится в жизни, либо аморально, либо полнит. — Франсуа де Ла Рошфуко: Я использую вино при приготовлении еды. Иногда я даже добавляю его в еду. — ПРОТИВ. Поля. Как можно управлять страной, в которой 246 сортов сыра? «- Шарль де Голль. Какая омерзительность, как омерзительна эта твоя холодная рыба! — Ипполит в фильме« Ирония судьбы ». Я просто не могу есть икру, но приходится заставлять себя.- Героиня Одри Тот в фильме «Роковая красавица» В большой беде я отказываю себе во всем, кроме еды и питья. Оскар Уайльд Чем муж отличается от парня? Тридцать фунтов! — Синди Гарнер Камамбер … это еще одна подруга человека в трудную минуту. Ты сошел с ума? Дорогой друг приезжает издалека на минутку — а у тебя торта нет! — Карлсон, который живет на крыше. На нашей улице есть пекарня «Бонжур, круассан!» Итак, он хочет поехать в Париж и открыть булочную. Привет, тост! «- Фрэн Лебовиц.И я открою пекарню в Вашингтоне: «Черт возьми! — Марина Р. Еда здесь абсолютно ужасная, а порции слишком маленькие. — Робот Вуди Аллена никогда не заменит человека! — Каннибал. поели со мной. — Джеймс Джойс Э-э-э, милый! Что это за павлин-пастух? Если не видишь — мы едим … — Джин из Мф «Приключения Мюнхгаузена» Если в стране нет не менее пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, это означает, что страна подошла к концу Сальвадор Дали Жевание пищи основательно помогает обществу.- Илья Ильф и Евгений Петров, «12 стульев» Ничто так не раскрашивает стол, как хлопушка в Оливье! — Народная мудрость. Если к вам неожиданно приходят гости, а в доме ничего нет, спуститесь в подвал и возьмите баранину. — Елена Молоховец А милый … Я просто не понимаю, в чем секрет … Если есть мед … то его нет сразу! — Винни-Пух. Сегодня меня сфотографирую для журнала Skillful Culinary Magazine. Мне срочно нужно постирать и купить новые стельки! — Мисс Бок, я уже три дня не ела лобстеров.- Обнюханный чиновник (шутка КВН) Голод не тётя — в лес не убежит. — Народная мудрость Ничто так не улучшает вкус домашних блюд, как изучение цен в ресторане. — Народная мудрость
Простая, очень нежная творожная запеканка, которая в холодном виде даже вкуснее любой холодной. Это идеальный вариант для тех, кто любит вкусно покушать, но не любит возиться на кухне. Взбивать, измельчать и тому подобное отдельно не нужно. Все перемешать, вылить в смазанную маслом форму и запекать.
Я придумал запеканку из-за необходимости использовать домашнюю рикотту, нежный вариант творога. У меня дома есть аналогичный сыр на постоянной основе, так как моей младшей дочери исполнилось 6 месяцев и я начала постепенно вводить в рацион малыша творог, который готовлю почти по принципу Так как не доверяю производителям магазина творога достаточно, чтобы давать его младенцам. И покупать настоящий домашний творог у людей, даже проверенных, тоже не вариант, ведь традиционный способ приготовления творога далеко не стерилен.Так что я делаю сыр сам, как меня в свое время учил мой двоюродный брат, для нужд моей старшей дочери Эммы. А я готовлю его, смешивая пастеризованное молоко с кефиром и доводя его почти до кипения. Затем отделяется очень нежный сыр, которым моя младшая дочь Стелла с удовольствием наслаждается. Но он всегда получает больше, чем ему нужно. На третий день уже готовлю очередную партию сыра, а из остатков пеку такую запеканку, которую тоже с 10 месяцев даю малышке.
При желании в запеканку можно добавить изюм или другие сухофрукты, заливая их на несколько минут кипятком, а затем сливая воду.Вы также можете добавить цедру цитрусовых, хорошо пропарив их перед мытьем и мытьем. А можно добавить.
Посмотрите видео о том, как приготовить творожную запеканку (на украинском языке):
На 4 порции:
Ингредиенты
- Творог 500 грамм
- 2 яйца
- 4 столовые ложки приманки
- 3 столовые ложки Sahara
- 50 г кокосовой стружки
- Масло для смазки формы
- Тертое печенье или легкие панировочные сухари для обсыпки формы
1) Разогрейте духовку до 180 ᵒС.
2) Поместите все ингредиенты творожной запеканки в глубокую чашу или чашу планетарного миксера.
3) Взбить до однородной массы.
4) Смажьте небольшую жаростойкую форму маслом и посыпьте тертым печеньем или панировочными сухарями.
Находчивые хозяйки, внеся небольшие изменения в привычный рецепт творожной запеканки, получают совершенно новые вкусы. Сегодня на повестке дня творожно-кокосовая запеканка. Удивительно, как добавление небольшого количества кокосовой стружки выводит обычную творожную запеканку на новый уровень.Его непременно оценят и маленькие суетливые люди, и старшее поколение.
Попробуйте, этот творожный десерт станет одним из любимых в семье.
Творожная запеканка с кокосом: пошаговый рецепт
Состав:
- Творог — 350 г;
- Сахар — 2 ст. л .;
- Кокосовая стружка — 100 г;
- Яйцо куриное — 2 шт .;
- Манная крупа — 0,5 стакана;
- Молоко — 1 стакан.
Как приготовить кокосовую творожную запеканку в духовке
Подготовьте все необходимое.
Положите творог и кокос в подходящую миску.
Добавьте манную крупу и сахар. Оставьте по чайной ложке стружки и сахарного песка для посыпки.
Протереть вилкой все. Разбивайте яйца.
Залейте молоко.
Перемешайте до тех пор, пока компоненты не будут равномерно распределены. В этом случае кокосовая запеканка выйдет с зернами. Если вы хотите получить гладкую и нежную структуру, нужно все пробить погружным блендером, пока масса не станет похожей на крем.Дать постоять не менее получаса. Это нужно для того, чтобы манная крупа набухла.
Форму для запекания (удобнее брать съемную, в данном случае диаметром 20 см) смазать растительным или сливочным маслом, посыпать манкой. Подержать в разогретой духовке 2-3 минуты.
Выложите творожно-кокосовую смесь, разгладьте.
Посыпать оставшимся кокосовым орехом и сахаром. Это придаст запеканке красивый и хрустящий верх.
Отправить в разогретую духовку и выпекать на верхнем ярусе при 170 градусах 30 минут. Затем выключите духовку и оставьте запеканку внутри минимум на час или лучше, пока она полностью не остынет.
Десерт красиво и равномерно нарезать можно только в охлажденном виде; горячая кокосовая запеканка может просто развалиться при попытке вынуть ее из формы. Подавать с чаем, тёплым молоком. По желанию добавляем сметану, варенье.
Тем, кто любит творог и кокосовую выпечку, придется по душе вариант «2 в 1».Запеканка получается нежной и очень вкусной. Можно любую ягоду, я делала это с вишней и черной смородиной, думаю, малина, клюква, брусника или красная смородина тоже подойдут.
Творожно-кокосовая запеканка с ягодами понравится и детям, и взрослым.
Запеканка легко запекается в мультиварке: режим выпечки 45-50 минут.
В этот раз я приготовила запеканку из черной смородины, сначала достала ягоду из морозилки.
Отмерьте необходимые ингредиенты.
Разделить яйца на белки и желтки. Добавьте в творог сахар, желтки и молоко.
Взбить массу миксером. Если творог зерновой, то блендером.
Добавьте муку и кокосовую стружку.
Перемешать лопаткой.
Взбить белки до образования пены.
Добавить в основную массу, аккуратно перемешать лопаткой.
Засыпать ягоду сахаром, слегка перемешать.
Форму смазать маслом. Выложите половину кокосово-творожной массы.
Сверху посыпать ягоду сахаром.
Покройте оставшимся составом. Сверху выкладываем тонкие ломтики сливочного масла.
Запекать запеканку при 170 градусах до золотистого цвета, около 35 минут.
Творожно-кокосовая запеканка с ягодами готова. Можно нарезать ломтиками, когда он немного или полностью остынет.
Приятного аппетита.
Рецепт запеканки с колбасой | Все рецепты
Я уже сделал это дважды, и это очень вкусно. В первый раз, когда я сделал это, я сделал следующее: я последовал совету нескольких других рецензентов и использовал 8 яиц вместо 6 и приготовил лук с колбасой.Я также добавила нарезанный кубиками зеленый перец и лук с измельченным картофелем и запекала корочку отдельно. Во второй раз я использовал замороженные картофельные оладьи вместо того, чтобы нарезать собственный картофель. Я просто бросил замороженные картофельные оладьи с нарезанным кубиками перцем, луком и топленым маслом и запекал при 375 градусах примерно 30 минут. Замороженные картофельные оладьи держатся намного лучше, чем картофельные оладьи, вероятно, потому, что замороженные картофельные оладьи более густые. Свежие тертые картофельные оладьи ни в коем случае не были плохими, но замороженные картофельные оладьи имели лучший вкус и текстуру.Кроме того, я второй раз использовала сыр рикотта, и, надо сказать, творог мне больше понравился. Опять же, рикотта была неплохой, но запеканка с рикоттой, если хотите, получилась немного пористой. Запеканка из творога была более влажной и, на мой взгляд, более ароматной. Сырный вкус рикотты был более тонким, чем творог, и снова рикотта придала запеканке губчатую (почти сухую) текстуру. Я также согласен с рецензентом, который использовал 4 чашки картофельных конфет вместо 3.ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА: 1 фунт говяжьего фарша, 2 тонны имбиря, 2 тонны шалфея, 3/4 тонны соли, 1/2 тонны черного перца, щепотка кайенского перца.
Мне все еще предстоит выяснить, почему люди меняют рецепт, а затем оставляют плохой отзыв.Следуйте этому рецепту, и он будет иметь прекрасный вкус. Я пробовал здесь пару запеканок для завтрака / колбасы, и это, безусловно, лучший вариант. Я приготовил его на Пасху, и всем он понравился. Думаю, у всех было минимум 2 (у некоторых было 3) штуки. Я сделаю это снова ОЧЕНЬ скоро!
Это было идеально для рождественского завтрака.Я предварительно приготовил картофельную скорлупу в духовке накануне вечером при температуре 350 градусов и хранил ее в холодильнике до следующего утра. Я также смешал все ингредиенты накануне вечером, так что все, что мне нужно было сделать, это вылить в корку и запечь. Очень просто. Муженку эта запеканка понравилась больше, чем хлебным. Я добавил немного красного и желтого перца для цвета. Всем это понравилось. Сделаю еще раз.
НЯМ !!! Мне нужно было израсходовать кое-что из морозильника, и это было НАСТОЛЬКО хорошо.Я внес следующие изменения: -Используется замороженный тертый картофель O’brien (с нарезанным луком и болгарским перцем) -Поджарил масло в 9×13 (просто положил его в сковороду, воткнул в духовку, чтобы растаял, и подождал, пока оно не станет коричневым), а затем бросил картофель, перемешал и нажал на дно -Печеный картофельный слой 30 мин., Затем добавлен яичный слой и запекается еще 30 мин. -использованы остатки нарезанной солонины вместо колбасы -добавил нарезанный гриб к яичной смеси Мой диджей попробовал это и сказал: «НЯМ! Ты готовишь это КАЖДОЕ воскресенье !!!» Она довольно сдержанна, так что это было здорово.Я планирую сделать это на рождественское утро. Я, вероятно, буду использовать обычную колбасу для завтрака, добавить зеленый лук и черный перец. Я бы также дал картофельному слою немного повариться, прежде чем добавлять яйца.
Это было очень хорошо…. нам очень понравилось это на ужин! Прочитав некоторые обзоры, я внес незначительные изменения. Я испекла корочку из тертого картофеля, подрумянивая колбасу и перемешивая ингредиент запеканки. Я использовала луковый порошок (семейное предпочтение), добавила небольшую банку нарезанных грибов, использовала рикотту вместо творога и использовала тертый швейцарский сыр. ВКУСНО! Моя была сделана за 45 минут (вероятно, из-за предварительной запекания картофеля), и картофель был отличным! Хотел бы я приправить это хотя бы солью и перцем (обязательно в следующий раз)….. Я предположил, что, поскольку в рецепте ничего не требовалось, для колбасы и сыра хватит приправы. Обязательно сделаю еще раз! Спасибо за рецепт!
Лук был хрустящим и недоваренным, что отвлекало от общего качества этого блюда.В следующий раз я обжарю лук с колбасой, чтобы убедиться, что он приготовился и стал мягким перед запеканием. Я последовал советам других рецензентов: использовал охлажденный тертый картофель (торговая марка «Simply Potatoes»), использовал острый чеддер, замененный рикоттой, вместо творога добавил 4 унции. банка нарезанного зеленого чили использовала 8 яиц вместо 6 и запекала ее при 350 градусах. Было вкусно и вкусно. Каждый из моих гостей вернулся на секунды. Один гость продолжал добавлять в свои порции черный перец, так что в следующий раз я, вероятно, добавлю немного в смесь.
Очень вкусный рецепт. Я не дал ему четыре звезды, потому что думаю, что в него могут быть внесены некоторые незначительные изменения. Я бы использовал немного больше картофеля (около четырех стаканов). Я также предлагаю использовать сливочный сыр вместо творога для большего аромата и обжаривать лук вместе с колбасой.Но и без изменений рецепт получился очень вкусным и простым в приготовлении.
Блюдо мне очень понравилось. Ничего не изменил, кроме острого чеддера. Последовал советам других и сначала запек сам слой хэшбраун.В следующий раз обязательно запекаю на нижней решетке духовки, чтобы оладьи лучше подрумянились. Хранителю спасибо!
Это фантастика и идеально подходит для завтрака или позднего завтрака! Мой класс в воскресной школе поглощен этим, это огромный успех среди мужчин.Я изменил несколько вещей: Добавить 1 4 унции. банка нарезанного кубиками зеленого чили и небольшая банка нарезанного кубиками пимиентоса для цвета. Используйте замороженные картофельные оладьи — разморозьте и выдавите влагу. Я также немного облегчил его, используя легкое сливочное масло, 4 целых яйца и 4 больших яичных белка. Это несомненный хранитель !!!!!!
Я все время возвращаюсь к этому рецепту и каждый раз, когда ставлю ему оценку, я понижаю его на звезду.Я думаю, что это достойный рецепт, но он очень и очень мягкий, и в нем действительно нет ничего ВАУ. Если вы обслуживаете маленьких детей или пожилых людей, это может быть сносно. Это нормально для того, чтобы избавиться от остатков еды, но, учитывая текущий рецепт, я бы не стал подавать его гостям в том виде, в каком он есть. Он требует многих изменений, и к тому времени, когда они будут внесены, это будет новый рецепт, совсем не такой, как рецепт здесь. Когда я впервые приготовил этот рецепт, точно следуя рецепту, я почувствовал, что он безвкусный, без какого-либо аромата и определенно нуждается в серьезных изменениях.Я добавила в колбасу лук и немного зеленого перца и приготовила их вместе. В итоге я добавил в колбасу банку хорошо высушенных нарезанных кубиками помидоров. У меня были только большие яйца, а не гигантские, поэтому я использовал девять больших яиц. Я добавила в яичную смесь немного лукового порошка и дольку измельченного чеснока, а также немного черного перца. Я чувствовал, что ему нужно немного дополнительного аромата. Еще я использовал острый сыр чеддер … сам тертый, а не в упаковке. Я использовала половину творога по рецепту, соединив другую половину со сметаной.Я использовал магазинный тертый картофель, но также добавлял в картофель немного соли и перца. Накануне вечером собрала всю запеканку, а утром испекла. Выпекать нужно дольше, чем того требует рецепт. В моей конвекционной печи это заняло около 1 часа 20 минут. Выравнивать
творожная запеканка
сырно-творожная запеканка Смажьте форму для запекания 9 x 13 кулинарным спреем.Добавьте слой мяса … целые чипсы. Хорошо перемешайте ингредиенты. Encuentra fotos de stock perfectas e imágenes editoriales de noticias sobre Cheese Curds en Getty Images. Залейте смесь пивом. Выложить картофель в запеканку… Взбить яйца в миске и добавить творог. В запеканку или форму для запекания добавьте квашеную капусту, бекон, лук, рис и тмин и половину упаковки творога. Запеканка из сыра брокколи — один из тех гарниров, которые каждый раз съедают. Летняя колбаса Олемахера (любой вкус) 2 — 16 унций.На 4 порции. Осторожно добавляйте в смесь несколько творожков, время от времени встряхивая, чтобы ваш адрес электронной почты не был опубликован. Куриная запеканка на миллион долларов — это наша популярная куриная запеканка! Накройте блюдо фольгой и запекайте 60 минут. Нагрейте масло в большой сковороде. 0406 90 Сыр и творог: прочие сыры: бывший овечий сыр, сыр с белыми прожилками и пармиджано eur-lex.europa.eu 0406 90 Вопросы и запросы: los demá s quesos: ex queso de oveja, queso de pasta b la nca y par me сано Серый фон.Даже ваши придирчивые едоки проглотят эту брокколи. … 1 1/2 литра запеканки. Если вам нравится старый добрый братан и краут, то эта вкусная запеканка — ваш выбор! За 15 минут до завершения… 29,99 $ # 26. Любой творог, который не попадает в форму, является «сырным творогом», побочным продуктом сыроварения, и сам по себе является легкой закуской. сырный творог npl существительное во множественном числе: Существительное всегда используется во множественном числе — например, «джинсы», «ножницы». Пиво1 — 12 унций. https://www.allrecipes.com/article/things-you-dont-know-about-cheese-curds НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и на вкус как миллион долларов! Посыпать & frac13; говяжьей смеси, затем & frac13; сыров, затем налить & frac13; сливочно-молочной смеси.Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или пока картофель не станет мягким. Снимите с огня, слейте лишний жир и отложите. Доступность Распроданные желтые творожные творожки с сыром чеддер 5 фунтов. Творожная запеканка — загрузите эту готовую фотографию без лицензионных отчислений за секунды. Взбейте муку, соль, чесночный порошок и черный перец с молоком и сливками до полного смешивания. Известные сырные творожные закуски с сыром из гикори от Wisconsin Cheese Company. Смажьте сырный творог панко крошкой. Сверху посыпьте курицу сыром моцарелла.Семена тмина1 Банка 12 0z. Залейте смесь пивом. Смажьте форму для запекания 9 x 13 кулинарным спреем. Wisconsin Cheese Company, Wisconsin Classic Cheese Curd Sampler — Mixed, чесночный укроп, халапеньо, желтый, крылышки буйвола, пицца и сырный творог с гикори (копченым), 100% сырный творог висконсинского подарка, сырный подарок, лучший праздничный подарок с сыром. Нагрейте, чтобы дно кастрюли достигло 3 дюймов. Творог, собранный на ранней стадии процесса, представляет собой смесь того и другого. Цена за единицу / чел. Нарежьте летнюю колбасу до желаемого размера и обжарьте ее до очень слегка коричневого цвета, часто переворачивая.Затем творог помещается в форму и прессуется, чтобы получился круг или кусок сыра. Разрежьте творог на кусочки. Наслаждайтесь нашим вкусным, богатым вкусом копчения знаменитым сырным творогом из Висконсина. Изображение для гурманов, обед, торт — 202241811 Политика конфиденциальности в отношении мясных и сырных продуктов Ohlemacher’s Wisconsin, Летняя колбаса, квашеная капуста, творожная запеканка. Фото про творожную запеканку из натурального творога на деревянной разделочной доске. Нарежьте летнюю колбасу до желаемого размера и обжарьте ее до очень слегка коричневого цвета, часто переворачивая.Когда молоко созревает и превращается в сыр, оно разделяется на сыворотку (жидкий белок) и творог (твердое вещество). 1/4 C. Сливочное масло 2 — 2 1/2 фунта. Положите летнюю колбасу на капусту. Вид сверху. Полезная сырная закуска, отлично подходит для сыра и крекеров, закусок, начинок для пиццы. Поместите противни в духовку фритюрницы. Дайте стечь примерно 1 минуту. В запеканку или форму для запекания добавьте квашеную капусту, бекон, лук, рис и тмин и половину упаковки творога. За 15 минут до готовности добавьте оставшийся творог поверх запеканки.Обваляйте замороженный творог в муке. Положите летнюю колбасу на капусту. Lunch Love: пробовали ли вы Эрберта и Герберта? Фото про творожную запеканку из натурального творога на деревянной разделочной доске. Серый фон. Хотя сырные блинчики всегда считаются фаворитами в моей семье, у меня не всегда есть время готовить их обычным способом. … игристый и золотисто-коричневый. (творожистое молоко) queso en grano nm nombre masculino: Sustantivo de género exclusivamente masculino, que lleva los artículos el o un en единственном числе, y los o unos en множественном числе.Творог в раю. Haz tu selección entre imágenes premium sobre Cheese Curds de la más alta calidad. : comprar esta foto de stock y explorar imágenes similares en Adobe Stock Свернувшийся м… Добавьте лук и готовьте 1-2 минуты. Слегка сбрызните сырный творог кулинарным спреем. Легкий рецепт полезного десерта. В процессе производства сыра творог образуется после подкисления молока (с использованием закваски) и коагуляции (с использованием сычужного фермента). … Разбейте творог на кусочки. Творог похож на творог, но его обрабатывают до получения гладкой текстуры без комков.Квашеная капуста в банках без жидкости4 Полоски бекона, измельченного и обжаренного1 C. Нарезанный лук 1/4 C. Сырой белый рис 1/2 чайной ложки. Он такой сливочный, сырный и полный аромата. Членство не требуется. упаковка нашего творога (чеснок / укроп, хабанеро или белый чеддер). После сгустков молока его режут кубиками; в результате получается смесь сыворотки и творога. Коричневая говядина в собственном жире … сметана, творог и перец чили вместе. Курица, сливочный сыр, творог, сметана, лук, чеснок, крем-суп из курицы, посыпанный толчеными крекерами Ritz и маслом.Отложите в сторону. Инструкции Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для запекания 9×13 кулинарным спреем и отложите в сторону. Добавьте лук и готовьте 1-2 минуты. Варить творог при температуре 350 градусов 3 минуты. Нагрейте масло в большой сковороде. Инструкции Разогрейте духовку до 350 ° F. Переверните их в яйце, чтобы сыр был полностью покрыт. https://www.justapinch.com/…/beef/hamburger-rice-cheese-casserole.html Изображение керамики, кухни, золота — 203538261 Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 40-50 минут.Затем эту смесь готовят и прессуют, чтобы высвободить сыворотку из творога, создавая конечный продукт — сырный творог. Добавить говядину и варить, пока не перестанет розовый цвет. Сырный творог — это… В большом пакете на молнии смешайте оставшиеся ингредиенты. Layer & frac13; ломтиков картофеля в форму для запекания. Желтая творожная запеканка. Тарелка с запеченным чизкейком. Повторите это еще два раза, в конце посыпьте сыром и полейте оставшейся сливочной смесью. En el Medio Oeste de Estados Unidos el queso en grano frito (жареный сырный творог) se encuentra a menudo en carnavales y ferias, así como en Restaurants y bares de comida rápida locales.Блюдо из сыра и яиц. Затем в чаше кухонного комбайна смешайте яйца, творог, сливочный сыр, сметану, чесночную соль, луковый порошок и белый перец до однородной массы. Сырный творог производится из свежего пастеризованного молока в процессе создания сыра, когда для свертывания молока добавляются бактериальная культура и сычужный фермент. Поставьте запеканку в духовку и запекайте до застывания. Знаменитый творог с сыром Висконсин! Выложите сырный творог в панировке на поддон фритюрницы. Добавить говядину и варить, пока не перестанет розовый цвет.Накройте кастрюлю марлей и крышкой. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 градусов от 40 до 50 минут. Желтый творог с сыром чеддер 5 фунтов. Разогрейте духовку до 350 ° F. Используя мандолину (или кухонный нож), нарежьте картофель на ломтики размером & frac18; дюймов. Производитель Clock Shadow Creamery Обычная цена 46,00 $ Обычная цена Цена продажи 46,00 $ Распродажа. 3,5 из 5 звезд 11. Чтобы сделать сыр, молоко пастеризуют и готовят до тех пор, пока сыворотка не отделится от творога. Творог прессуется и выдерживается, чтобы сделать многие из сыров, которые мы знаем и любим.Растопить масло. Сделать мясной соус, приготовить говядину … соль и творог. Положить 1/2 риса в 2-литровую запеканку. Накрыть сырной смесью. Полить курицу и сыр яичной смесью. Обвалять творог в яйце. Сырный творог — это продукт процесса, который используется для изготовления многих популярных сыров, включая чеддер. Хорошо перемешайте ингредиенты. Отложите в сторону. ». Вид сверху.Запеканка из сырного картофеля {с греческим йогуртом}
Этот рецепт — любимый семейный рецепт, который моя мама готовит ГОДЫ! Он отлично подходит для больших семейных встреч, пикников и праздников! На этот раз я немного адаптировала оригинальный рецепт моей мамы, чтобы сделать его более полезным для здоровья.Я уверен, что вы могли бы придумать и более здоровые изменения!
Мне нравится, как быстро я могу собрать этот рецепт вместе (как вчера вечером!). Как только вы смешаете все вместе в большой сковороде, вы просто перекладываете это на форму для запекания и запекаете! Я изменил рецепт, добавив греческий йогурт вместо сметаны. Я приготовил его таким образом дважды — и он отлично сочетается с греческим йогуртом! {См. Полный рецепт ниже}
Вы всегда можете добавить больше (как я!) Или меньше СЫРА на ваш вкус!
Кроме того, я обычно не добавляю картофельные чипсы в запеканку, но они добавляют блюду приятную хрусткость!
И, конечно же, остатки обеда на следующий день самые лучшие! Наслаждаться!
Любовь,
Энджи
Картофельная запеканка с сыром
2016-05-21 14:18:48
- 1 30 унций.пакетик замороженных картофельных оладий
- 1 луковица (нарезанная)
- 4 ст. сливочное масло
- 1 банка обезжиренного крем-супа из курицы
- 2 стакана греческого йогурта (или сметаны)
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- Дополнительно: измельченные картофельные чипсы
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Растопить 4 ст. сливочного масла в большой сковороде. Добавить лук и обжаривать около 3 минут.
- Добавьте картофельные оладьи и обжарьте до полной готовности.(Поджарьте их до степени готовности)
- Добавьте 1 банку крем-супа из курицы и 2 чашки греческого йогурта.
- Добавьте 1 стакан сыра чеддер.
- Выложить смесь в большую форму для запекания и сверху выложить остатки сыра.
- Выпекать без крышки 30 минут.
- По желанию: украсьте картофельными чипсами и запекайте еще 30 минут.
Мед блог из родного города http://hometownhoneyblog.com/
Связанные Оставьте комментарий Тэги: сыр, cheesypotatocasserole, cheesypotatoswithgreekyogurt, cookoutdishes, dinnersidedishes, easydish, easydishforaparty, greekyogurtandpotatoes, greekyogurtrecipes, greekyogurtsubstitute, holidayrecipes, makingcheesypotatoeshealthier, partypotatoes, partysidedishes, potatocasserole, potatoecasserole, картофель, recipesforaparty, sidedishes, sidedishforalargegathering, sidedishforaparty
Категория: обед, домашний, рецепты
Творожно-сырно-манная пудинг с абрикосовым вареньем
Творожно-сырно-манная пудинг с абрикосовым вареньем — старинный рецепт моей бабушки.Она всегда подавала его как основное блюдо с вареньем или компотами.
В детстве бабушка каждый день готовила для нашей семьи. Ее меню было разнообразным и вкусным, но традиционно австрийским. Одна из этих традиций была связана с католической верой и касалась постных пятниц. Я не верю, что моя бабушка когда-либо готовила мясо в пятницу, ни разу.Иногда она подавала нам рыбу, но в основном у нас был овощной суп, а затем сладкое второе блюдо. В ее репертуар было столько разных блюд, например, все виды штруделей (яблочный, творожный, вишневый, абрикосовый), Kaiserschmarren (то есть как большой пушистый блин, разорванный на кусочки), блины в австрийском стиле, фруктовые пельмени, Buchteln (т. е. запеченные в духовке дрожжевые пельмени, с джемом) или именно этот творожно-манный пудинг с абрикосовым вареньем. На самом деле, я обожал эти пятницы, потому что все эти блюда были просто божественными.А овощной суп, который подавали в качестве закуски, содержал разнообразный выбор наших восхитительных огородных овощей, таких как горох, морковь, фасоль, кольраби, брокколи и многие другие.
Моя бабушка выросла в приюте в другой части Австрии, и она приехала сюда маленькой девочкой, когда она заняла положение няни в богатой семье. Ей пришлось ухаживать за больным маленьким мальчиком, который, к сожалению, умер в очень молодом возрасте.В то время она также познакомилась с моим дедушкой, и в конце концов она осталась в нашей маленькой деревне.
Моей бабушке чуть больше двадцати
Моя бабушка с приемным ребенком
Я точно не знаю, когда появился рецепт творожного сыра и пудинга из манной крупы. Я также не помню, записывала ли она это где-нибудь. Может быть, это существовало только в ее голове, потому что рецепт, который я написал, был написан мной около тридцати лет назад. Тогда, наверное, она мне это продиктовала.
Этот пудинг — один из моих любимых, поскольку он не такой сладкий, но при этом невероятно влажный. Иногда я изменяю рецепт, добавляя в сам пудинг немного свежих фруктов или подаю его с вкусным компотом.
Творожный сыр и пудинг из манной крупы с абрикосовым вареньем
На 6-8 человек
Для творожного пудинга и манной крупы:
500 мл (2 стакана и 1/8 стакана) молока
100 г (1/2 стакана + 1 столовая ложка) манной крупы
щепотка соли
100 г (1/3 — ½ стакана) сливочного масла
100 г (1/2 стакана) сахара
1 столовая ложка ванильного сахара или 1 щепотка тертой ванили
3 яйца
250 г (1 стакан) творога или сливочного сыра
Для абрикосового варенья:
1 кг (2 ¼ фунта) абрикосов
250 мл (1 чашка) сока маракуйи (или 200 мл сока и 50 мл сладкого вина, e.грамм. немного ледяного вина)
200 г (1 стакан) сахара
1 щепотка молотой корицы
1 щепотка измельченной гвоздики
Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F) вентилятором.
Доведите молоко до кипения и вмешайте манную крупу в кипящее молоко. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не получите густую кашу из манной крупы, которая начнет отрываться от стенок кастрюли. Снимите с огня и дайте остыть.
Взбить сливочное масло, сахар, соль и ваниль до кремообразной консистенции. Добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать еще 2-3 минуты.Добавьте творог и остывшую манную кашу.
Взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Медленно добавьте яичные белки в сырную смесь из манной крупы и творога.
Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом и посыпьте мукой. Залейте смесью форму и запекайте в разогретой духовке около 50-60 минут.
Для консервирования абрикосов вымыть и очистить абрикосы от абрикосов и нарезать их ломтиками или более мелкими кусочками. Нагрейте сок маракуйи, сахар и специи в кастрюле, затем добавьте абрикосы и готовьте примерно 15-20 минут до мягкости, часто помешивая.Переложите в сервировочную миску и дайте полностью остыть.
Подавать теплый творожный сырный пудинг с холодным абрикосовым вареньем.
Наслаждайтесь, мои дорогие!
Всего наилучшего, Симона
Вот рецепт печати:
Творожный сыр и пудинг из манной крупы с абрикосовым вареньем
Тип рецепта: основное блюдо, десерт
Автор: Симона Вайнвурм | www.myblueberrybasket.com/en
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 6-8
Творожный пудинг с абрикосовым вареньем можно подавать как основное блюдо, так и как десерт.Это старый, но простой и вкусный рецепт из Австрии.
Состав
- [b] Для творожного и манного пудинга: [/ b]
- 500 мл (2 стакана и 1/8 стакана) молока
- 100 г (1/2 стакана + 1 столовая ложка) манной крупы
- щепотка соли
- 100 г (1/3 — ½ стакана) сливочного масла
- 100 г (1/2 стакана) сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара или 1 щепотка тертой ванили
- 3 яйца
- 250 г (1 стакан) творога или сливочного сыра
- [br]
- [b] Для абрикосового варенья: [/ b]
- 1 кг (2 ¼ фунта) абрикосов
- 250 мл (1 стакан) сока маракуйи (или 200 мл сока и 50 мл сладкого вина, e.