Курсы кондитеров в Казани — начинающий кондитер
Рузалия
Вот и закончились мои практические занятия по кулинарии в учебном центре «Эверест». На каждое занятие я шла с огромным удовольствием, так как знала, что нас ждут интересная информация, новые блюда, опытный преподаватель и дружеская атмосфера. Я очень рада, что мне выпала такая возможность обучаться именно в этом учебном центре, у нашего преподавателя,мастера своего дела, известного шеф-повара Марата Заквановича. С ним занятия проходили быстро и интересно.
Александра Падакина
Посещаю кулинарные курсы под руководством гениальнейшего шеф-повара Марата Заквановича! Словами не передать мой восторг, на каждое занятие иду с огромнейшим удовольствием. Новый день — новая кухня мира. Изюминкой курсов является именно наш шеф-повар, человек с удивительным чувством юмора, который каждый урок превращает в праздник! С огромным удовольствием хочу рекомендовать всем, всем пройти кулинарный курс, вы останетесь довольны, я вас уверяю!
Шевальцова Резеда
Прохожу кулинарные курсы в Эвересте. Я в восторге! Спасибо преподавателю Марату З. (Шефу). Все доступно объясняет и показывает. Очень много сделала для себя открытий в области кулинарии! Очень добрый и с юмором шеф!
Очень много разных блюд открыла для своей семьи.
Спасибо огромное,за такие курсы! Процветания Вам!!!Резеда
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне, на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно — значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Харисову Марату Заквановичу за урок по приготовлению роллов, очень понравилась техника обучения, детально разбирали каждый ингредиент, смотрели и учились как нужно подготавливать циновку, варить правильно рис, нарезать овощи, рыбу, а также как крутить, запекать и на выходе получили большие и вкусные роллы. рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться делать качественные роллы и удивлять своих близких и друзей! 🙂
ОБУЧЕНИЕ
Дорогие друзья, в этом разделе вы можете записаться на обучение в нашу школу в Екатеринбурге на Хохрякова, 48.Для бронирования места на курс вы оплачиваете организационный взнос-далее «предоплата». Сумма этого взноса определяется школой в зависимости от курса и включает в себя расходы школы на закупку продуктов, частичную оплату гонорара шефа, его проезда/проживания, подготовки рецептурных книг, спецодежды, инвентаря и прочие затраты, связанные с проведением данного курса.
Обычно данная сумма составляет 10-20% от стоимости курса и 50% для коротких курсов.
Эта сумма является невозвратной в случае отказа студента от участия в классе либо неявки на курс.
Что касается второго платежа в размере 20-40% для подтверждения вашего места на курсе, сумма является невозратной при отказе менее, чем за 7 дней до начала курса без уважительных причин подтвержденных документами.
Школа может отменить или заменить курс, уведомив об этом записавшихся студентов по указанной ими при бронировании почте. При этом школа не компенсирует уже понесенные иногородними студентами затраты на перелет и проживание.
Если вы уже записались на курс и вдруг не можете найти свой курс на сайте, значит все хорошо, просто места закончились!)
Оплачивая предоплату на данном сайте и записываясь на курс, будущий студент Кондитории соглашается с договором оферты, размещенным здесь conditoria.ru/oferta
Школа может произвести замену преподавателя собственного курса на одного из штатных сотрудников школы.
Данное правило не касается авторских курсов с приезжими шефами, в таких случаях замена преподавателя не предусмотрена.
Все мастер-классы являются практическими и проводятся в нашей лаборатории в Екатеринбурге по адресу Хохрякова, 48 в группах, всего бывает 4-16 человек. Если есть вопросы — обращайтесь manager@conditoria.ru
адреса и цены на 2021 год
Если вы всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки в изготовлении вкусных десертов, отправляйтесь на курсы кондитеров в Москве. Кулинарные и кондитеские школы и студии предлагают разнообразные программы подготовки как для начинающих, так и для опытных кондитеров.
Есть как краткосрочные интенсивы в формате практических мастер-классов (1-5 дней), так и среднесрочные программы обучения (до месяца) с выдачей сертификатов, а для получения комплексной профессиональной подготовки — выбирайте полноценный курс с присвоением квалификации и выдачей диплома по итогу сдачи экзамена.
Мы собрали для вас список организаций, проводящих курсы кондитеров в Москве, с указанием направлений и сроков обучения, стоимости программ и всеми необходимыми контактными данными.
Edston (онлайн)
Бисквитные торты: научитесь печь, как профессиональный кондитер
Практический видеокурс о том, как создать авторский торт, используя простые ингредиенты и базовые проверенные рецепты бисквитов, кремов и начинок, на основе которых вы сможете приготовить более двадцати разных тортов.
Чему вы научитесь
- Печь разные виды бисквитов, которые всегда получаются, не крошатся, не опадают и являются идеальной основой для ваших тортов;
- Технологии приготовления разных начинок, которые можно дополнять или изменять в зависимости от вашей фантазии;
- Сочетать разнообразные ингредиенты для получения новых необычных вкусов;
- Собирать и выравнивать торты, чтобы они получались как у знаменитых кондитеров;
- Готовить крем «Кофейная намелака»;
- Готовить легендарный торт «Вишня в шоколаде»;
- Комбинировать разные бисквиты и начинки, вдохновитесь на создание вашего собственного авторского торта
Hedu (онлайн)
Онлайн-курс кондитеров для начинающих
Научитесь создавать шедевры кулинарии на собственной кухне всего за несколько занятий
Программа
- Урок № 1 — Приготовление бисквита
- Урок № 2 — Приготовление песочного теста
- Урок № 3 — Технология приготовления заварного теста
- Урок № 4 — Крема и их производство
- Урок № 5 — Кондитерские изделия на основе белка
- Урок № 6 — Учимся готовить капкейки, маффины и суфле
- Урок № 7 — Готовим свой первый торт и учимся работать с глазурью
- Урок № 8 — Готовим чизкейк и «Тирамису»
- Урок № 9 — Готовим пряники
- Урок № 10 — Особенности слоеного теста и изделий из него
- Урок № 11 — Дрожжевое тесто
- Урок № 12 — Торт «Наполеон»
- Урок № 13 — Делаем печенье
Кондитерская школа «Соль» (ЦАО)
Адрес: м. Пролетарская/Крестьянская Застава, ул. Динамовская 1А, студия 302В «СОЛЬ»Сайт: http://www.studio-salt.ru
Телефон: +79030097271
Стоимость: от 15000 р. до 80000 р.
Каждому студенту предоставляются рецептурные карты, фирменные фартуки, инструменты и материалы на время проведения занятия. После занятия студенты забирают рецептурные карты, именные сертификаты и приготовленные десерты. Занятия проходят по установленному графику в группах до 10 человек.
По прохождении некоторых программ подготовки выдается документ государственного образца о присвоении соответствующей квалификации.
Курсы кондитеров:
«Просто о сложном» (2 дня)
Практическая интенсивная программа по муссовым тортам для начального с среднего уровня.
«Начинающий кондитер с 0 до эксперта» (4 дня)
Большой практический курс по современным десертам. Документ государственного образца о присвоении квалификации «Кондитер. Современные мировые практики».
«Королева ПП». Концепция «Особенных десертов» (5 дней)
Для самых опытных кондитеров. Теория и практика разработки индивидуальных рецептур.
Большое комплексное обучение «ЛАБОРАТОРИЯ ШЕФОВ» (5 недель):
- «Лаборатория Шефов» Модуль 1. Американское направление
- «Лаборатория Шефов» Модуль 2. Современное европейское направление
Курс разделён на тематические модули и каждый модуль можно изучать отдельно или пройти полное комплексное обучение. После каждого модуля вас ожидает теоретический и прикладной экзамен. После успешной сдачи экзамена вы получите электронный сертификат:
- Электронный сертификат «Кондитер-эксперт» (при прохождении одного модуля обучения).
- Электронный сертификат «Профессиональный кондитер» (при прохождении двух модулей).
«Современные десерты. Утонченность и стиль» (3 дня)
Интенсивный авторский курс: 100% практика, 8 десертов.
Курс «Шоколатье» (3 дня)
Работа с шоколадом, конфеты и декор. Документ государственного образца о присвоении квалификации: «Кондитер-шоколатье».
Кондитерская школа Pekan School (ЮЗАО)
Адрес: м. Коньково, Островитянова, 18Сайт: http://pekan-school.ru
Телефон: 8 (916) 790-15-15, 8 (909) 902-10-57
Стоимость: от 5500 р. до 14000 р.
Для прохождения курса будут выданы рецептуры и подробные тех карты. Уровень подготовки участников — любой. Курсы длятся 1-2 дня, формат обучения — демонстрационный с элементами практики. График занятий — в соответствии с расписанием на ближайшие месяцы.
Готовые работы вы увозите с собой (упаковку предоставляется). Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Кондитерские курсы:
- Современная классика
- Эклеры. Шу. Париж-Брест
- Бисквитные торты. 9 начинок, декор, акварель, ярусы
- Муссовый торт за 1 день
- Хлеб и сдоба
- Бисквитные торты
- Макарон и зефир
- Облегченные десерты. Gluten free
- Роспись пряников
- Candy bar. Порционные десерты
- Куличи. Выпечка на пасху
Международная кондитерская школа «Тортики от Одри» (ЮВАО)
Адрес: м. Рязанский проспект, Рязанский проспект дом 10с18 БЦ ХамелеонСайт: http://odry-school.ru
Телефон: +79160801835
Стоимость: от 3150 р. до 54160 р.
Очные занятия проходят в отдельном от кондитерской мастерской помещении на Авиамоторной. В нем есть все необходимое, учеников обеспечивают продуктами, ингредиентами и кондитерскими инструментами.
По формату различаются короткие мастер-классы, длинные одно- и двухдневные тренинги и большие интенсивные курсы на неделю или больше. Занятия проходят по графику, есть групповое и индивидуальное обучение.
Есть программы для разного уровня подготовки, а также тренинг для тех, кто хочет заняться продвижением собственного кондитерского бизнеса.
После прохождения курсов вы получаете сертификат Школы кондитерского мастерства Ольги Патраковой.
Кондитерские курсы и мастер-классы:
- Детский торт без мастики
- Курс по чизкейкам
- Вкусная выпечка 2 (мастер-класс по приготовлению различных бисквитов и кремов)
- Пряники для начинающих
- Авторский двухдневный матер-класс по вкусной выпечке (по приготовлению бисквитов и кремов)
- Бизнес тренинг «Как начать и успешно продвигать бизнес на тортах». Однодневный курс
- Муссы — новая программа
- Пряники — сложная программа. Пасха
- Свадебный торт. Многоярусный торт
- Мастика для начинающих
- Малазийка
- Мини-десерты
- Выпечка и декор торта. Преподаватель Патракова Ольга
- Большой Кондитерский Курс 1 ступень. Основы кондитерского мастерства и декора тортов (сертификат)
- Большой Кондитерский Курс 2 ступень. Основы кондитерского мастерства и декора тортов (сертификат)
- Большой Кондитерский Курс 3 ступень. Основы кондитерского мастерства и декора тортов (сертификат)
- Вафельные цветы
- Малазийская техника
- Низкокалорийная выпечка
- Работа с шоколадом: темперирование, заливка, фигуры, пластичный шоколад
- Цветы в английской технике
- Муссовые евро-торты
- 3Д торт в виде объемной игрушки
- Анатомическая лепка человеческой фигуры
- КАНДИ БАР — двухдневный курс по оформлению сладкого стола
Кондитерская школа «Аннушка Скул» (ЮАО)
Адрес: м. Коломенская Нагатинский бульвар 6 аСайт: https://tortik-annuchka.com
Телефон: +7 985 396-84-72
Стоимость: от 4000 р. до 58000 р.
Кондитерские курсы рассчитаны на активную практику. На время занятий все материалы и инструменты предоставляются. Пройти обучение может любой желающий, вне зависимости от его уровня подготовки. На всех курсах предоставляются кофе-брейки, а на курсах, которые длятся целый день, предоставляются горячие обеды.
По окончанию любого курса предоставляется сертификат об окончании.
Кондитерские курсы:
- «Чизкейки. Интенсив»
- Торты «Палитра вкусов»
- Курс «Бисквитные торты от А до Я»
- «Необычная сборка торта, чизкейки и декорирование»
- Курс «Сборка многоярусного торта. Основы выравнивания. Ганаш»
- «Оформление тортов» часть 1, 2
- «Сырные конфеты»
- Курс «Современный декор»
- «Изомальт»
- «Эклерный бутик»
- Курс «Современные бисквитные торты»
- Муссовый торт INSIDE&OUT
- 7-дневный курс. Практический
- 5-дневный курс. Практический
- Выпечка бисквитов, изготовление разных начинок
- Выпечка и декорирование капкейков
- Курс по Кейкпопсам
- Курс по декорированию пряников
- Тарты и мини-десерты. Демонстрационный курс
- Роспись по шоколаду
- Текстуры. Новые вкусы, сочетания и техники. Авторский мастер — класс
- «Тарты». Двухдневный курс
- ENGLISH-SPEAKING COURSES: Modern techniques of cake decoration; Gastronomic trend — Cheese truffles; Basics of cake leveling, ganache; Isomalt
Кулинарная студия Московского Дома Ресторатора (ЮАО)
Адрес: м. Тульская, Гамсоновский пер., 2 стр 10Сайт: http://domrest.ru
Телефон: +7 (495) 223-23-78, +7 (916) 357-71-70
Стоимость: от 4900 р. до 207000 р.
Кухня оборудована самой современной кухонной техникой, высокотехнологичным оборудованием, в наличии весь необходимый инвентарь и есть удобные и большие столы для обучения.
В штате Московского Дома Ресторатора исключительно профессионалы ресторанного дела: это эксперты, опытные специалисты, гуру ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, а также повара, специализирующиеся по кухням, отдельным кулинарным направлениям.
Мастер-классы:
- Шоколадные конфеты ручной работы
- «Гастрономические истории: на десерт и не только»
- Молекулярное мороженое
- Сахарные цветы в английской технике
Кондитерские курсы:
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- «Кондитер», базовая программа
- Бездрожжевой хлеб
- Десерты в балансе вкуса и пользы
- Базовая комплексная программа подготовки начинающего кондитера
- Комплексная программа «Кондитер. Повышение квалификации»
- Шеф-кондитер
- Кондитер, повышение квалификации
Кулинарная школа Чили Шоколад (ЮАО)
Адрес: м. Шаболовская ул. Хавская д.18 корп 2Сайт: https://druziatesta.ru
Телефон: +7 985 421 55 71
Стоимость: от 2800 р. до 10000 р.
Кулинарная студия оборудована как домашняя кухня, а обучение доступно для кулинаров любого уровня, даже для детей от 10 лет. В школе проводится более 60 мастер-классов.
На время обучения предоставляется: фартук, тапочки, продукты, оборудование, бумага и ручка, коробочка для вкусностей. Для всех учащихся в любое время доступны чай и кофе, яблоки и печенье, которые вы можете есть/пить по ходу занятия. Исключение составляют 8-часовые мастер-классы на целый день, где предоставляется обед.
На каждом занятии есть дежурный помощник преподавателя, который отмеривает ингредиенты и моет посуду. Есть занятия и утром, и вечером, и в выходные.
Мастер-классы:
- Выравнивание тортов. Полная программа (практический)
- Постные и диетические десерты
- Зефир, маршмеллоу, мармелад (практический)
- Торт тирамису в дизайне авангард (практический)
- Изысканные тарты
- Шоколатье — создатель вкусов (практический, 2 дня)
- Шоколадный декор для современных тортов и пирожных
- Вафельные цветы (практический)
- Роспись пряников Прованс
- Муссовые торты — евроторты. Полная программа
- Заварное тесто
- Корпусные шоколадные конфеты
- Торт птичье-молоко (практический)
- Пластичный шоколад. Полная программа
- Идеальные эклеры
- Чизкейки (практический)
- 12 вкусов макаронс (практический)
- Нарядные капкейки
- 7 видов любимого печенья
- Необыкновенные рулеты
- Шоколадные конфеты с алкоголем
- Колоркей (практический)
- 11 лучших кремов
- Сыроедческие десерты
- Трюфели
- Волшебные банки — космики
- Дрожжевое тесто
- Фудфотография в домашних условиях
- Впечка с сыром (хачапури, киш)
- Торты-цифры
- Цветы из крема в корейской технике (практический)
- Муссовые торты для новичков. Полная программа
- Пирожные-фрукты
- Работа с кондитерским мешком (практический)
- Сырные конфеты
- Торт-единорог (практический)
- Традиционные американские торты (сникерс, морковный, красный бархат) и др.
«Академия кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ» (СВАО)
Адрес: м. Алтуфьево, Угличская ул., д.12 к.2Сайт: https://culinart.ru
Телефон: + 7 (499) 136-81-29, + 7 (903) 136-81-29
Стоимость: от 5500 р. до 450000 р.
В Академию могут прийти опытные мастера-кондитеры, которые стремятся повысить свою квалификацию, узнать о новых направлениях, а также желающие посвятить себя кондитерскому делу без опыта работы или специалисты с небольшим стажем.
Для обучения подготовлены профессионально оборудованные классы, самое современное оборудование и инвентарь. Курсы ведут профессиональные практикующие преподаватели. По окончании курса выдается именной диплом.
Кондитерское отделение (1-5 дней):
- Свадебный торт для начинающих
- Конфеты ручной работы
- Цветы из карамели
- Кремовый декор в малазийской технике
- Праздничный Macarons
- Восточные сладости
- Классические торты в современном исполнении
- Современная кондитерская витрина
- Эклерная. Идеальный эклер
- Начинающий кондитер. Основы и практика
- Муссовые европейские торты
- Печенье. Бискотти. Кантучини. Сухая выпечка
- Macarons: классическая и современная подача
- Голый торт
- Анимационные торты сложные конструкции
- Свадебный шоу-торт: продвинутый курс
- Тарты и тарталетки, фланы и паи
- Шоколатье
- Свадебный шоу-торт: продвинутый курс
- Артистические работы из карамели мирового уровня
- Артистические работы из шоколада мирового уровня
Кондитерское отделение (2 недели — 1 месяц):
- Мастер-кондитер с экзаменом
- Технолог кондитерского производства
Долгосрочное обучение: Мастер-кондитер, 1 год.
Вам будет доступно:
- Безлимитное посещение всех курсов, включая иностранных шеф-поваров и кондитеров
- Помощь в участии на конкурсах и чемпионатах
- Опыт проведения мастер-классов на выставках, студенты ассистируют мастерам на выездных мероприятиях
- Возможность стать ассистентом преподавателя
- Помощь в трудоустройстве
- По окончании обучения вы получите диплом с присвоением профессии и званием Мастер-кондитер
Кулинарная школа VIP-Masters (СВАО)
Адрес: м. Ботанический сад, Березовая аллея, 17 корпус 1Сайт: https://www.vip-masters.ru
Телефон: +7 (495) 721-01-17
Стоимость: от 5500 р. до 59000 р.
Курсы студии VIP-Masters осуществляется в трёх различных форматах:
- Практические занятия
- Обучение в группах
- Демонстрационные мастер-классы
Кондитерские курсы объединяют в себе теоретическую основу и практические задания. Мастер-классы обычно занимают 1-3 часа, полный учебный курс может составлять от 5 до 30 дней.
Есть множество мастер-классов и курсов по следующим направлениям подготовки:
- «Шоколатье» (все о шоколаде)
- Изготовление тортов, пирожных и тартов
- Приготовление различных видов макарунов
- Особенности готовки сдобной и гастрономической выпечки
- «Изготовление конфет ручной работы
- Начинающий кондитер (теория и практика) 10 дней
- Мастер-Кондитер 5 дней
Кондитерская школа «Сладость» (ЗАО)
Адрес: м. Говорово, Боровское шоссе, д.2А к1Сайт: http://domsladosti.ru
Телефон: + 7 (926) 044 25 85
Стоимость: от 5500 р. до 42000 р.
В школе проходят практические курсы и мастер-классы для начинающих и опытных кондитеров. В группах до 10 учеников. Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляются.
Готовые работы вы увозите с собой.
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Список курсов и мастер-классов:
- Пятидневный практический курс. Ярусный торт и пряничные домики
- Пятидневный интенсивный практический курс: Торты детские и свадебные + Кенди бар (сладкий стол)
- Сахарные, шоколадные и вафельные цветы. Двухдневный интенсивный курс
- Свадебные торты (с опытом)
- Чизкейк Нью-Йорк и зефир
- Торт Три Шоколада и эклеры
- Муссовые торты, макаронс и работа с шоколадом
- Базовый курс по росписи пряников
- Сахарные цветы. Пион
- Курс по мастике «торт с мишкой»
- Торт Красный Бархат и пирожные Макаронс
- Начинающий кондитер. Практический пятидневный курс
- «Домашний кондитер» торт + капкейки + кейкпопс + зефир. Двухдневный практический курс
- Вегетарианские и ЗОЖ десерты. Практический 2-хдневный мастер-класс
- Роспись пряников и пряничного домика «Романтика Прованса» + книга в подарок. Двухдневный практический курс
- Кремовый торт в малазийской технике
- Заказные торты. Полный кондитерский курс. Выпечка, украшение, продажа
Кондитерская школа Анастасии Лазаревой «Make Cake» (ЗАО)
Адрес: м. Озерная, Большая Очаковская ул., 42к1Сайт: https://make-cake.net
Телефон: +7 (916) 830-18-20
Стоимость: от 6000 р. до 20000 р.
Формат обучения — демонстрационно-практический, теория сочетается с практикой и подходит для любого уровня подготовки. Группы от 6 до 8 человек. Выдается весь необходимый инвентарь для прохождения курса и предоставляются все необходимые продукты. Обеды включены в стоимость курса.
По окончании обучения в школе выдается сертификат.
Доступные программы:
- Многоярусные торты (2 дня)
- Большой кондитерский курс (3 дня)
- Муссовые торты и шоколадный декор (3 дня)
- 4 Торта (1 день)
Центр профессиональной подготовки ПЛЮС (СЗАО)
Адрес: м. «Сходненская», ул. Аэродромная, д. 10, корпус 1Сайт: http://www.profplus.ru
Телефон: 8-499-492-72-90
Стоимость: 18000 р. — 25600 р.
Овладеть секретами профессии кондитера, а также повысить имеющуюся квалификацию вам поможет Центр профессиональной подготовки «Плюс». Обучение проходит два раза в неделю (по 4 ак.часа), в группах до 5 человек.
По окончании учебы вы получите диплом или удостоверение о повышении квалификации установленного образца и знания, необходимые для соответствия принятому Министерством труда профессиональному стандарту.
Обучение по следующим направлениям:
- Кондитер 3 разряда 350 ак. часов (диплом профессиональной подготовки)
- Кондитер 4 разряда 72 акад. часа (удостоверение повышения квалификации)
- Кондитер 5 разряда 72 акад. часа (удостоверение повышения квалификации)
- Шеф-кондитер от 72 акад. часов (удостоверение повышения квалификации)
Торт из мастики своими руками. Мастер-класс, курсы в СПб
Вы отличный кулинар, но чтобы стать ассом кондитерского искусства вам не хватает навыков художественной лепки из мастики?
Хотите научиться создавать шедевральные торты, которые не только будут безупречными на вкус, но и иметь отличный внешний вид?
Считаете, что из-за отсутствия талантов к изобразительным искусствам ваша мечта неосуществима?
Для того чтобы научиться лепить из мастики вовсе не обязательно становиться профессиональным скульптором или художником. Прохождение нашего мастер-класса «Торт из мастики» позволит вам в совершенстве овладеть этим удивительным мастерством!
На мастер-классе опытные практикующие кондитеры помогут вам освоить лепку украшений для тортов, откроют вам небольшие хитрости приготовления мастичной смеси, формирования из нее удивительных фигур.
Акцентируем ваше внимание на том, что во время мастер-класса вам не придется выслушивать массу ненужной и фактически бесполезной информации. Все, что нужно вы будете осваивать на практике. Больше никаких скучных лекций! Только неограниченный полет фантазии, бесценные навыки лепки тортов из мастики, невероятный позитив от общения с творческими людьми!
Работы наших выпускниц
Возможно вы нуждаетесь в дополнительном заработке? Сидите дома с маленьким ребенком, но испытываете непреодолимое желание к самореализации? Хотите получать от любимого дела стабильный доход? Почему бы вам не пополнить ряды умелиц, которые изготавливают вкусные домашние торты на заказ? Изделия из мастики пользуются немалой популярностью, поэтому у вас есть все шансы преуспеть в этом деле!
Вместе со своими сладкими презентами вы будете дарить окружающим частичку своей души.
Давайте вместе делать людей счастливее и добрее!
Наша продукция05 марта 21 февраля График работы в праздничные дни 09 июня График работы в праздничные дни 09 мая Сердечно поздравляем с праздником великой Победы! |
Обучение на кондитера для любителей и профессионалов по следующим направлениям:
Курсы в Школе в основном одно- и двухдневные. Проходят в максимально интенсивном режиме, за 1-2 дня ученики могут освоить колоссальный объем информации. Достигается это благодаря следующему: Подробная информация о каждом курсе на сайте: http://domsladosti.ru Адрес: г. Москва, ул. Самокатная, д.4. Московский завод Кристалл. Расписание на 2018 г.
| Присоединяйтесь, нам с вами по пути! Заварной крем – вкусный, легкий и вместе с тем питательный продукт, который делается из молока, масла, яиц, сахара, муки или другого загустителя. Рецепт классического торта «Наполеон» Почему торт наполеон так называется? Сегодня мы вам расскажем как приготовить рулет Тирамиссу. Ванильный рулет с начинкой из сливок и крема маскарпоне не оставить никого равнодушным. Цветочная мастика, конечно же, в первую очередь используется для создания лепестков и листьев сахарных цветов благодаря своей рецептуре и возможности раскатываться в ультратонкий лист. Однако, ее применение гораздо шире и вы можете в этом убедиться сами! Рецепт лимонного торта с бузиной в пастельных тонах, декорированный печеньем-тюльпанами |
Онлайн-курс по выпечке тортов
Программа курса выпечки тортов
Урок № 1 — Требования к рабочему месту, профессиональной одежде и к инструментам повара
Профилактика заболеваний и отравлений. Соблюдение гигиенических правил и условий приготовления блюд.
Урок № 2 — Приготовление бисквитов
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Варианты бисквитного текста. Секреты пышной выпечки. Рецепты знакомых тортов: зебра, простой шоколадный бисквит, сливочный бисквит, морковный бисквит. Виды кремов и секреты их успешного приготовления (сметанный крем, крем из сливочного масла, крем с вареной сгущенкой, заварной крем). Рецепты и технология пропитки: важная деталь вкусного торта.
Урок № 3 — Заварное тесто
Необходимые ингредиенты. Технология выпечки. Виды изделий. Рецепты кремов для заварных изделий (крем из сгущенки, заварной крем, сливочный крем, творожный крем и другие). Как сделать шоколадную глазурь. Известные рецепты: профитроли, заварные пирожные.
Урок № 4 — Торт и пирожные – безе
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Виды изделий. Секреты качественной продукции. Приготовление прослойки из теста для тортов и пирожных. Крема для безе (белковый, сливочный, с вареной сгущенкой, шоколадный и другие).
Урок № 5 — Слоеное тесто
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Секреты успеха. Крема, которые используются в изделиях из слоеного теста. Торт Наполеон.
Урок № 6 — Песочное тесто
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Секреты успеха. Торт «Медовый». Домашнее печенье.
Урок № 7 — Секреты домашнего изготовления суфле
Рецепт, технология приготовления. Пирожные и торты с прослойкой суфле. Торт «Птичье молоко».
Урок № 8 — Как сделать желе и мармелад
Пирожные с мармеладом. Рецепты приготовления. Секреты успеха.
Урок № 9 — Сдобное тесто
Приготовление куличей и ромовых баб. Ингредиенты, составляющие успеха. Пропитка. Приготовление помадки для ромовых баб.
Урок № 10 — Что делает торты и пирожные особенно вкусными
Перечень продуктов и правила их добавления: орехи, цукаты, сухофрукты, шоколад и другие. Использование приправ и пряностей: корица, кориандр, мята, розмарин и другие.
Урок № 11 — Оформление тортов и пирожных
Кондитерское оборудование и инвентарь. Технология формирования фигурных элементов. Пищевые красители, используемые в кондитерских изделиях. Дизайн кулинарных изделий.
Урок № 12 — «Детские рецепты»
Приготовление пирожных и тортов без выпекания. Использование готовых изделий (печенье, пряники, вафли, мармелад и т.д.). Торт банановый (из шоколадных пряников с прослойкой из бананов с кремом). Колбаска. Пирожное «Картошка».
Сертификат специалиста выпечки тортов
По окончанию обучения вы получите сертификат, подтверждающий, что вы прослушали 12 уроков онлайн-курса выпечки тортов.
Сертификат мы пришлем в электронном виде, а если вам нужен оригинал – отправим Почтой России.
Онлайн-курс выпечки тортов
Любовь к сладкому неизменна и бесконечна. Люди всегда будут неравнодушны к вкусным тортам, выпечке и прочим вкусностям. Но не всегда есть возможность пойти в ресторан или кафе, чтобы побаловать себя. Пройдя дистанционный онлайн-курс по выпечке тортов, вы сможете самостоятельно выпекать свои любимые изделия для себя и своих близких. Это позволит сэкономить на походах в заведения и даже начать собственное дело. Вы узнаете обо всех тонкостях приготовления изысканной выпечки, освоите самые популярные рецепты и технологии приготовления. Вам расскажут, какие продукты лучше использовать для тех или иных изделий, чем украшать еду, как использовать добавки, фрукты, ягоды и т.д.
Дистанционное обучение выпечке тортов
Услугами кондитера пользуются при подготовке к любому празднику или торжеству. Ни один день рождения не обходится без торта, но мало кто любит приобретать его в магазине, гораздо вкуснее — заказать у профессионала. Вспомните, свадебный торт — статья расхода, на которую выделяется отдельный бюджет. На онлайн-курсах по выпечке тортов опытный кондитер и профессионал своего дела расскажет вам, как готовить низкокалорийные угощения без вреда для фигуры как работать с мастикой и как обращаться с продуктами, чтобы они не подвели вас в самый ответственный момент — при приготовлении торта. Вы сможете готовить вкусно и правильно, добавлять нужные ингредиенты и придумывать фантастические рецепты самостоятельно.
Классические торты в современном исполнении
Я б в нефтяники пошел!
Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.
Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА
120 лет опыта подготовки
Сервис онлайн-консультаций
Выбери профессию, о которой потом не пожалеешь
Международный колледж искусств и коммуникаций
МКИК — современный колледж
Английский язык
Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.
15 правил безопасного поведения в интернете
Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.
Олимпиады для школьников
Перечень, календарь, уровни, льготы.
Первый экономический
Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.
Билет в Голландию
Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.
Цифровые герои
Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.
Работа будущего
Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет
Профессии мечты
Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.
Экономическое образование
О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.
Гуманитарная сфера
Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.
Молодые инженеры
Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.
Табель о рангах
Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.
Карьера в нефтехимии
Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.
About — Sugar Sugar Cake School
About Amanda LeeНе знаю, как это началось, но каким-то образом немного сахара попало в мои вены в раннем возрасте. В течение многих лет я мечтал стать кондитером, поэтому сразу после окончания учебы собрал чемоданы и отправился во французскую кулинарную школу. Пройдя «кондитерские» на разных кухнях по всей Австралии, я наконец поселился в Аделаиде, где начал свой бизнес по производству тортов Sugar Sugar Cakes. Бизнес пошел в гору через 3 коротких года, и после этого меня пригласили вести уроки тортов, опубликовали в международных публикациях и выиграли награды от Cake Masters, Cake! Журнал, Свадебные торты ABIA и главный приз конкурса тортов Threadcakes 2016.
После того, как я взбил и доставил сотни пирожных и испытал невероятные взлеты и падения «сладкой жизни», моя страсть и цель — создать портал поддержки для кондитеров, пекарей и энтузиастов — доступный обучающая платформа, которая вдохновит, обучит и предоставит вам все необходимое для совершенствования вашего ремесла. Здесь вы найдете еженедельные статьи в блогах, инновационные методы, мои лучшие рецепты (которые нравятся клиентам), бизнес-рекомендации, инструменты для экономии времени и многое другое! Все, что поможет вам стать универсальным героем тортов! Будьте готовы хорошенько взбить его…
Более 100 БЕСПЛАТНЫХ онлайн-уроков / уроков по украшению тортов — Cakes by Lynz
Вы ищете уроки по украшению тортов или онлайн-классы, чтобы посмотреть? Одна вещь, которая мне нравится в загрузке моих руководств на YouTube, — это то, что все мои видеоролики об украшении торта абсолютно бесплатны для просмотра. Помню, когда я только начал учиться украшать торты, я просмотрел столько уроков, сколько мог, и все еще смотрю. Так что, если вы новичок в блоге Cakes by Lynz и еще не видели канал Cakes by Lynz на YouTube , я хотел бы сообщить вам, что сейчас доступно более 100 видеоуроков, которые вы можете посмотреть.
Это включает в себя все, от основных техник украшения тортов, включая помадные торты, торты с масляным кремом и кексы, до учебных пособий по гумпасте, забавных идей для тортов, топперов для торта и некоторых тортов, если вы ищете что-то более продвинутое.
Я действительно стараюсь создать что-то для всех, поэтому, где бы вы ни находились в своем путешествии по торту, независимо от того, начинаете ли вы и ищете новое хобби или просто ищете вдохновение для торта, обязательно зайдите на YouTube канал . Плюс, если есть что-то, что вы когда-нибудь захотите увидеть, просто дайте мне знать в комментариях ниже. Мне всегда приятно слышать ваши предложения.
Ниже я поместил несколько моих любимых видео, которые могут вам понравиться…
ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ ТОРТА, ЕСЛИ ВЫ НОВИНКА
Рецепт ванильного кекса
Если вы новичок в украшении тортов, в первую очередь следует начать с отличного рецепта торта.Вот мой рецепт ванильного кекса (вы также найдете рецепт ванильного пирога!). В результате получается действительно легкий пушистый бисквит, который затем можно украсить именно так, как вы хотите! Плюс самое лучшее в этом рецепте то, что если вам нравится другой аромат, вам нужно только изменить аромат жидкого ароматизатора.
Техника изготовления кексов
Я думаю, что создание идеального вихря сливочного крема, вероятно, является самым приятным занятием, поэтому, если вы хотите узнать, как удерживать трубопровод, как подавать кексы или какие наконечники трубопровода дают какой эффект, посмотрите мои видеоролики о методах трубопровода ( Вы также найдете больше на канале).
Buttercream Rose Cupcake Учебное пособие
Если вы освоили водоворот масляного крема, можно перейти к простым цветочным кексам. Розы созданы с помощью мини-розетки из сливочного крема, окруженной маленькими бутонами и зелеными листьями. Они станут прекрасным подарком на день рождения или день матери!
Пирог с кремом и розой
Иногда самые красивые пирожные оказываются самыми простыми.Я обожаю этот масляный кремовый торт, вдохновленный розой, с атмосферой Cath Kidson. Из этого туториала Вы узнаете, как покрыть торт и как украсить эти красивые розочки сбоку.
КАК ПОПРОБОВАТЬ С ДЕТЬМИ
Поскольку многие из нас в настоящее время находятся в изоляции, если вам трудно развлечь детей, вот несколько забавных проектов, которые вы могли бы реализовать вместе.
Учебник по приготовлению кексов с единорогом
Единороги — такая популярная тема, так почему бы не попробовать эти кексы.Я также покажу вам, как сделать небольшой радужный топпер для кексов.
Учебник по приготовлению тортов с единорогом
Итак, вы попробовали кексы, почему бы не попробовать несколько подходящих кексов. Теперь мои любимые пирожные с шоколадной глазурью и смесью вкусного торта и сливочного крема внутри. Кроме того, если вы увлечены созданием тортов, не забудьте заглянуть в другие мои уроки по приготовлению тортов.
Урок тортов на день рождения с медведем
Теперь это один из моих любимых тортов.У него довольно простой дизайн, что делает его идеальным для творчества с детьми, но в итоге вы получите этого милого медведя на день рождения. Вы также можете сделать его настолько большим, насколько захотите. Я использовал 6-дюймовые торты, но если вам не нужно столько пирога, почему бы не попробовать сделать мини-версии с 4-дюймовым пирогом.
Учебное пособие по украшению торта со слоном
Я люблю делать маленькие торты, и если ваши дети любят слонов, почему бы не попробовать этот милый торт. Я сделал его из помадки, но вы также можете сделать его из глины, если хотите.
Гигантский пончиковый торт Учебное пособие
Нет ничего веселее, чем сделать торт похожим на настоящую еду. Так что, если вы поклонник пончиков, как насчет того, чтобы попробовать этот гигантский пирог с пончиками…
ПРИНИМАЙТЕ НАРУЖНОЕ ВНУТРИ — ЦВЕТЫ ГАМПАСТЫ
Одна из моих любимых вещей — это цветы из мастики. В настоящее время существует более 16 различных пошаговых руководств по цветам, и вот лишь некоторые из них, которые вы найдете на моем канале.Если есть цветок, который вы не можете найти, просто дайте мне знать, и я могу добавить его в свой список, чтобы сделать для вас.
Gumpaste Rose Учебное пособие
Роз — отличное место для начала, если вы никогда раньше не готовили цветы из гумпасте, и они потрясающе смотрятся на день рождения или на свадебные торты.
Гумпасте Подсолнечник Учебное пособие
Лето уже не за горами, как насчет подсолнуха, который можно добавить на торты. У этих больших цветов действительно есть вау-фактор!
Gumpaste Cosmos Учебное пособие
Пожалуй, один из самых красивых цветов. Эти космические цветы могут быть выполнены в любом цвете и выглядеть так красиво сами по себе или добавлены в букет цветов.
Как создать обруч для торта с цветочным рисунком Урок
Хорошо, значит, вы знаете, как делать цветы, но если вы ищете идеи, как добавить их в свой торт, как насчет того, чтобы попробовать это цветочное кольцо?
ЧТО-ТО БОЛЬШЕ ВЫЗОВА
Я люблю маленькие пирожные, но иногда бывает немного сложно понять, с чего начать. В этих уроках я разбиваю все на отдельные этапы, чтобы вы могли точно увидеть, как готовятся торты и как их складывать.
Учебник по приготовлению торта для миксера
Эта миксерная чаша и электрический венчик — все для пирожных. Один из моих самых любимых тортов, который я приготовил, этот торт имеет антигравитационную структуру внутри, которая сделана из вещей, которые вы можете найти в хозяйственном магазине. Почему бы не удивить кого-нибудь своим собственным тематическим тортом.
Учебное пособие по ведрам и лопатке
Теперь ничто не говорит о летнем веселье, как ведро и лопата. Этот торт был создан из 6-дюймового круглого торта, и даже песок съедобен.
Учебное пособие по антигравитационному ледяному торту на палочке
Если вы поклонник антигравитационного торта или хотите его попробовать, приготовить этот гигантский ледяной торт на палочке будет очень весело. Опять же, структура внутри сделана из вещей, которые вы можете найти в хозяйственном магазине, и я прохожу каждый этап торта, показывая вам, как именно его сделать.
ТОЛЬКО ДЛЯ ВЕСЕЛО
С более чем 100 уроками, которые мне пришлось пройти, я просто не мог пропустить эти…
Учебное пособие по созданию топперов для торта для обуви
Если вы ищете забавный топпер для женского торта, почему бы не сшить ей маленькую пару туфель.
Учебник по приготовлению торта с тропическим фламинго
Фламинго — такая популярная тема, особенно в сочетании с полосами сливочного масла и тропическими цветами.
Посадка на Луну Космическая ракета Обучающий курс
Это немного отличается от обычного 6-дюймового круглого торта. Если вы знаете подающего надежды космонавта, в этом уроке я покажу вам, как накрыть сферический торт, чтобы он выглядел как луна, и как добавить эту забавную ракету, чтобы она выглядела так, как будто ее приземление — это облако дыма.
Урок арбузного торта
Идеально подходит для летней вечеринки или для барбекю. Раскрасьте торт внутри и снаружи, чтобы он выглядел как арбуз.
Хорошо, поэтому я знаю, что это длинный список моих любимых блюд, но на самом деле их так много, и мне очень понравилось готовить их все. Я очень надеюсь, что этот список руководств окажется для вас полезным, а также вам понравится проверять остальные БЕСПЛАТНЫЕ обучающие программы на канале Cakes by Lynz на YouTube.Кроме того, не забудьте, что если вам нравятся видео, подпишитесь на канал YouTube , чтобы не пропустить новые видеоуроки.
Мне нравится смотреть на то, что вы делаете, и хотелось бы узнать, вдохновлялись ли вы каким-либо из этих руководств.
Jasmine Rae Cakes — Консультации, виртуальные семинары, онлайн-курсы — портфолио
3-дневный личный семинар
В центре внимания каждого семинара — вы и ваш творческий процесс.В ходе подготовки к семинарам и во время них вы как художник разовьете свое повествование, а также научитесь использовать методы, которым я обучаю, чтобы расширить репертуар своего выражения. Вы уйдете с произведением, которое полностью принадлежит вам, вместе с большей ясностью о взаимоотношениях между вашей жизнью, вашим бизнесом, вашим искусством и тем, как оно вписывается в ваши сообщества. Это вложение, которое призвано многократно окупить себя.
Трехдневный курс с 22:00 до 17:00, охватывающий две связанные области:
Новый взгляд на искусство тортов
Трехдневный интенсив проходит в здании художника, где находится моя студия в Сан-Франциско. Нас будут окружать профессиональные художники, живущие в этом поиске из самых разных сред. Будут представлены концептуальные и практические компоненты, свободная игра, новые техники (в том числе цветы из рисовой бумаги), а также приглашенные художники, которые предоставят косвенные перспективы.
Когда я начал свой курс с If I Made, меня разбудили раздоры в сообществе тортов, повсеместная девальвация, которая происходит у нас как художников, а также систематически из-за нашей клиентуры. Это может быть одинокое предприятие — как узнать, находится ли ваш бизнес на «правильном пути»? Спустя 13 лет я все еще задаю себе этот вопрос — тогда как раньше это было оформлено в «Тревожности», сегодня оно смягчается вдохновением.Этот семинар предназначен для мастеров тортов, которые стремятся сделать свою работу более индивидуальной и, кроме того, сделать свой БИЗНЕС более личным. Искусство искусства может казаться неуловимым или по своей сути противоречивым, поэтому этот курс разработан, чтобы помочь вам исследовать новые перспективы, переосмыслить гармонию в своем искусстве и своем бизнесе и определить реалистичные действия в направлении этого сдвига. Речь идет о создании бизнеса, который заботится о вас и поддерживает вас.
Принципы этого класса применимы и к другим областям вашего искусства, поскольку бизнес требует всегда балансировать между пониманием желаний клиента и вашим собственным чистым выражением.Содержание полностью совпадает со второй частью семинара: по сути, как быть в бизнесе искусства или творческом бизнесе.
Творческий бизнес
Получение реального представления об индустрии тортов — почему производители тортов являются одними из самых малооплачиваемых продавцов свадебных торжеств? Мы поделимся упражнениями, которые помогут изменить наши взгляды на ценности: самооценку и воспринимаемую ценность в целом.
Что вам нужно для того, чтобы владеть кондитерским бизнесом, и, что более важно, как вы создадите СВОЙ уникальный бизнес по производству тортов на устойчивой основе?
У студентов также будет возможность записаться на дополнительную деловую дискуссию один на один. Вы можете принести бизнес-план (в любой форме)
Все курсы включают красивый фартук ручной работы от Danielle M Estrella, завтрак, кофе, обед и печенье, все необходимые принадлежности и подарок
$ 2090
Коммуникация | Готовить и представлять идеи (устные и письменные) ясно, кратко, логично и эффективно для профессионального общения | APLED 121 | X |
Создавать, организовывать, представлять и адаптировать эффективные устные и невербальные сообщения разным аудиториям в разных контекстах | APLED 121 и 123 | X | |
Доступ к онлайн-исследованиям, связанным с профессиональной / технической отраслью | APLED 121 и 123 | ||
Продемонстрировать способность критически мыслить: обобщать, интерпретировать и оценивать письменный дискурс | APLED 121 | Подготовьте и напишите деловые письма, служебные записки и другие документы, используя технический формат с инструкциями | APLED 121 | X |
Используйте эффективные методы разработки документов, чтобы обеспечить легкий доступ аудитории к числовым и / или техническим данным | APLED 121 | ||
Надлежащим образом использовать языковые навыки на уровне колледжа (т.е., грамматика и пунктуация) для составления, исправления и редактирования письменных заданий | APLED 121 | ||
Используйте эффективное общение для руководства группой | APLED 123 | ||
Используйте соответствующее управление конфликтами и проблемами. навыки решения во время руководства или работы в группе | APLED 123 | ||
Использование соответствующих навыков работы с клиентами (как для внутренних, так и для внешних клиентов) | APLED 123 | ||
Продемонстрировать необходимые навыки эффективного слушания и ответа для понимания вербальной и невербальной информации | APLED 123 | ||
Готовность к трудоустройству | Анализируйте личные цели трудоустройства и формулируйте карьерные задачи | APLED 125 | X |
Оценка профессиональных навыков s и слабые стороны | APLED 125 | X | |
Разработайте стратегии поиска работы (например,грамм. исследование источников информации о карьере и возможностях трудоустройства, развитие профессиональной сети) | APLED 125 | ||
Продемонстрировать навыки собеседования (т. е. навыки презентации и эффективное общение во время собеседования) | APLED 125 | ||
Понимание занятости и лидерства на разнообразном рабочем месте | APLED 125 | ||
Составьте эффективное портфолио вакансий, включая резюме, сопроводительное письмо и список ссылок | APLED 125 | ||
Math | Применить математический концепции и принципы выполнения вычислений применительно к выбранной студентом карьере | APLED 112 | X |
Применяйте математику для решения задач в рамках программы студента | APLED 112 | ||
Apply tec инструменты hnology (включая калькуляторы) для решения задач, связанных с выбранной программой студентом | APLED 112 | ||
Использование математических концепций и методов при решении практических и прикладных задач в рамках выбранной студентом программы | APLED 112 | ||
Компьютерная грамотность | Применяйте навыки и концепции для базового использования компьютерного оборудования, программного обеспечения и сетей на рабочем месте и в будущей курсовой работе | APLED 113 | |
Эффективно демонстрируйте и используйте операционную систему Windows, ПК и облачные системы управления файлами | APLED 113 | ||
Эффективно продемонстрируйте использование школьной системы управления обучением | APLED 113 | X | |
Эффективно продемонстрируйте, как отправлять электронную почту и искать в Интернете | 113APLED | ||
Эффективно демонстрируйте и используйте программное обеспечение для обработки текстов, электронных таблиц и презентаций | APLED 113 | X | |
Используйте программы Microsoft Office для создания личных, академических и деловых документов в соответствии с текущими профессиональными и отраслевыми стандартами | APLED 113 |
Шоколадный торт без муки | Мое еврейское образование
Диетические ограничения на Пасху достаточно сложны, но приготовление кошерного десерта на Пасху с прекрасным вкусом может показаться еще одной формой рабства. Отсутствие разрыхлителей лишает многих пекарей чрезмерно сухого, свинцового пасхального десерта.
Введите шоколадный торт без муки. Ясно, что этот десерт не имеет своих корней в Исходе из Египта, но по праву был признан еврейским народом фаворитом Пасхи. У этого простого и декадентского пирога много разновидностей, большинство из которых состоит всего из нескольких ингредиентов.
Считайте это выдумкой для взрослых. Его можно приготовить за день или два до седера, а затем вынуть из холодильника за час или два до подачи.
Старайтесь использовать шоколад и ваниль самого высокого качества, какие только сможете найти, и, если вы не подаете это блюдо после мясной трапезы, во что бы то ни стало замените маргарин маслом.
Состав
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванили *
1/2 стакана какао
1 стакан сахара
6 больших яиц, слегка взбитых
10 унций полусладкого или горько-горького шоколада хорошего качества
1/4 стакана кондитерского сахара *
1 стакан маргарина или сливочного масла
Веточки мяты и ягодное ассорти для гарнира
Проезд
Разогрейте духовку до 350F.Смажьте 10-дюймовую форму пружинной формы, затем выровняйте ее дно пергаментной бумагой. В небольшой кастрюле смешайте шоколад и маргарин и готовьте на среднем или медленном огне, периодически помешивая, пока полностью не растает. Снимите с огня и дайте остыть. В большой миске смешайте сахар, какао и соль венчиком до смешивания. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до однородной массы. Добавьте 1/3 шоколадной смеси и перемешайте до смешивания; повторить с оставшимися 2/3 шоколада. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте 40 минут, пока оно не застынет, но не станет мягким в центре. Дайте полностью остыть. Просейте кондитерский сахар поверх торта и украсьте мятой и ягодами.
Подготовьтесь к Пасхе, как профессионал, с этой специальной серией писем. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться , и вы получите серию полезных, информативных и красивых писем, которые помогут вам получить максимум удовольствия от праздника .
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Сделайте свое еврейское открытие, ежедневно
5 жизненных уроков, которые я усвоил при выпечке тортов | Автор: Бритта К.
Около шести недель назад я решил немного углубиться в свое хобби — выпечку.
Я сделал это по нескольким причинам. Во-первых, я думаю, можно с уверенностью сказать, что меня вдохновили все шоу выпечки, особенно The Great British Baking Show. Удивительно, что могут создать некоторые из этих домашних пекарей. Или, по крайней мере, на шоу выглядят потрясающе. Так что это заставляет меня думать, что, может быть, I тоже может создать что-то потрясающее.
Во-вторых, я хотел заменить свою привычку выпивать по выходным… другой привычкой.Не вдаваясь в подробности (в любом случае я планирую написать об этом позже), я недавно пришел к выводу, что мое потребление алкоголя в выходные дни достигло нездорового уровня. И я хотел заменить это чем-нибудь забавным — чем-то, что отвлекало бы меня от желания выпить. Вот здесь и появляется выпечка.
До этого я всегда любил выпечку, но обычно делал это только для особых случаев. И я никогда не был экспертом в этом или что-то в этом роде, но я бы сказал, что у меня неплохо получается.
И когда я говорю «приличный», я в основном имею в виду, что я способен следовать рецепту, бросить его в духовку и получить хороший вкус.
Хотя, по общему признанию, насколько сложно сделать что-то вкусным, если в него входят сахар, масло, мука и шоколад? По сути, пока вы его не сжигаете, у вас обычно будет что-то, что по вкусу хотя бы наполовину прилично.
Итак, поскольку у меня никогда не было проблем со вкусом, я решил сосредоточить свои усилия на том, чтобы мои вещи выглядели более изысканно.Никаких пышных печений или скучных пирожных. Я подумал, что пришло время попробовать свои силы в таких вещах, как пайпинг, и изучить методы, которые отделяют победу Pinterest от неудачи Pinterest.
За последние 6 недель я испек 5 разных тортов и одну партию печенья. И хотя с тех пор, как я начал это дело, прошло совсем немного времени, я кое-чему научился. Я надеюсь, что через год я опубликую Pinterest-достойные творения, от которых у вас потекут слюнки, но пока вам придется довольствоваться этими уроками, которые я усвоил на данный момент:
1 .Маленькие вещи имеют большое значениеКак и все остальное, если вы хотите поднять свои навыки на новый уровень, вы должны обращать внимание на мелочи.
- Если вы хотите, чтобы печенье растекалось (а не выходило пухлыми шариками, как у меня), вы должны убедиться, что масло, которое вы использовали, не слишком холодное, а соотношение муки и масла подходящее.
- Если вы хотите, чтобы сливочный крем растекался должным образом, не нужно, чтобы он был слишком тонким или слишком густым.
- Если вы хотите, чтобы ваш торт имел гладкий вид, вам нужно использовать правильные инструменты — резаки для торта, офсетные лопатки и скребки для торта, а не простой нож для масла.
Конечно, вы могли бы всегда смешивать ингредиенты вместе, вставлять их в духовку, а затем замораживать торт любыми инструментами, которые вы завалялся. Скорее всего, вы все равно получите что-нибудь съедобное, и это может выглядеть нормально. Но если вы хотите улучшить свою игру, вам нужно больше сосредоточиться на технике и инструментах, которые вы используете.
Это верно как для выпечки, так и для письма, музыки или любого другого навыка, который вы хотите улучшить.
2. Колоссальные неудачи случаются редко, но разочарований предостаточноЯ думаю, что большинство из нас в какой-то степени боятся неудач, но правда в том, что действительно колоссальные неудачи случаются редко. Однако чаще всего бывает множество мелких разочарований.
За все время моих приключений по приготовлению тортов у меня был только один торт, который я бы назвал провалом.
И вообще, я даже не уверен, что могу назвать это провалом. Больше всего на свете это был рецепт, который нам с мужем не понравился. Губка была действительно простой, всего с несколькими ингредиентами — я, , подумал, что будет потрясающим, потому что я люблю делать вещи простыми. Он требовал только яиц, муки и сахара (без пищевой соды, без экстракта ванили и т. Д.). Вы должны были выбивать из яиц живое дерьмо, чтобы создать достаточно воздуха, чтобы губка могла подняться.Что все хорошо. Но проблема в том, что рецепт предусматривал яиц 12 .
Это много. Для справки: большинство рецептов тортов, которые я видел, требуют 2–4 яиц. Сможете угадать, на что похож торт, который требует 12 яиц?
Ага, на вкус как мать ебаные яйца. Что не совсем лучший вкус … для торта.
Честно говоря, глазурь из сливочного сыра в рецепте была восхитительной, но только… не на яичнице. Мы с мужем не могли переварить эту странность, поэтому, съев кусок или два (и сняв немного глазури), мы выбросили его.(А для меня, чтобы выбросить торт, это должно быть действительно плохо).
Но в любом случае, вся моя точка зрения в том, что серьезные сбои случаются довольно редко. То, что гораздо чаще встречается в жизни и в выпечке, — это небольшие разочарования.
Например: «Этот торт не такой аккуратный, как мог бы быть». Или: «У этого торта неправильная форма, потому что часть его прилипла к сковороде». Или «этот масляный крем слишком жидкий и плохо растекается».
Как перфекционист, я ненавижу эти вещи, но, в конце концов, они помогают мне внести небольшие изменения, которые мне нужно сделать, чтобы стать немного лучше.Например, теперь я знаю, что обрезать углы и растапливать масло в микроволновой печи для масляного крема — плохая идея, потому что это делает его слишком жидким. И что мне нужно быть очень внимательным, когда я смазываю сковороды маслом и мукой, чтобы лепешки не выходили деформированными. Все это начиналось как небольшое разочарование, но теперь я знаю лучше и скорректировал свою технику.
Я думаю, что большая часть счастливой жизни состоит в том, чтобы спокойно принимать эти мелкие разочарования и учиться адаптироваться к ним.
3.Иногда вам нужно обратиться за помощью.Моя слабость в том, что я ненавижу просить о помощи ни с чем. Не знаю почему, но думаю, это связано с тем, что я не хочу, чтобы меня считали некомпетентным. (Опять же, перфекционистские тенденции).
Но иногда, если вы хотите добиться наилучшего результата, вам нужно попросить о помощи.
Конечно, я умею все делать сам. Но бывают случаи, когда имеет смысл получить небольшую помощь, а не бороться за что-то.Другая твердая рука часто оказывается полезной (без каламбура), когда я пытаюсь разгладить глазурь или когда мне нужна небольшая помощь, чтобы положить один слой торта поверх другого.
Иногда лучше не быть таким крутым парнем и просить и принимать помощь, будь то выпечка, письмо или что-то еще. Кроме того, очень часто люди действительно хотят, чтобы все равно помогал вам.
4. Терпение и последовательность — ключи к успехуСколько раз мне хочется просто торопиться.Я такой страстный бобр в выпечке (и в жизни).
Примеры выпечки:
- Я всегда хочу растопить масло в микроволновой печи, а не ждать, пока оно нагреется до комнатной температуры.
- Я всегда хочу заморозить свои торты, как только они вынуты из духовки, даже если они должны сначала остыть
- Даже после того, как мои торты остынут, я хочу сразу же украсить их, но вам часто нужно наносить Сначала нанесите «крошечный слой» глазури (что-то вроде грунтовки), прежде чем вы сможете украсить его Я еще не до конца продумала.
- Желание получить повышение, хотя я, возможно, еще не получил его
Но к настоящему времени я понял, что терпение — это ключевой ингредиент успеха. Как и в любом другом деле, я могу делать что-то без терпения, но они никогда не будут такими же хорошими.
Это тоже связано с №1. Вы должны терпеливо относиться к мелочам, если хотите добиться наилучшего результата. Прежде чем бегать, нужно пройтись, прогрунтовать, прежде чем рисовать, и нанести слой крошки, прежде чем украсить торт.Если вы сможете делать это правильно и делать это последовательно, у вас будет прочный фундамент, и ваша работа станет только лучше.
5. Делать что-то для удовольствия — это хорошо просто потому, чтоИ, наконец, возможно, самый важный урок, который я извлек из выпечки, заключается в том, что делать что-то полезно только потому, что это весело.
Иногда мне кажется, что все, что я делаю, серьезно и целенаправленно. Когда я пишу статьи, я серьезно. Когда я работаю, я говорю серьезно. Если я тренируюсь, я делаю это таким образом, чтобы получить наилучшие результаты или самый большой расход калорий.Даже если я смотрю телевизор, я часто смотрю документальные фильмы, потому что чувствую, что должен чему-то научиться. И дело не в том, что мне не нравятся эти вещи, но я редко позволяю себе делать что-то, кроме , всего лишь для развлечения.
Хочу улучшить выпечку? Конечно, я думаю, это было бы круто.
Но на самом деле это не так уж и важно. Результат не имеет значения. Я не пытаюсь зарабатывать на этом деньги. Я не пытаюсь никого впечатлить. Я просто пытаюсь создавать что-то и наслаждаться чем-то в спокойной обстановке.
Не поймите меня неправильно, иногда проявляются мои перфекционистские тенденции, и я раздражаюсь, если что-то не выглядит достойным Pinterest. Но я учусь отпускать это. Потому что, в конце концов, это просто гребаный торт. И в любом случае самое интересное — это учиться и экспериментировать.
Как сделать маленькие пирожные эпохи Возрождения
Это исследование предназначено для всех возрастов, о чем свидетельствуют цветные смайлы. Готовить еду эпохи Возрождения можно всей семьей!
1–4 классы С 5 по 8 классы С 9 по 12 классы Блок 2-19: Возрождение, Италия, Магнетизм, Искусство Возрождения 1Рецепт маленьких пирожных — это историческое исследование эпохи Возрождения из раздела Уровни обучения 2-19.В Layers of Learning есть практические эксперименты в каждом разделе этой семейной учебной программы. Узнайте больше о слоях обучения.
В эпоху Возрождения кулинария стала видом искусства, по крайней мере, в более обеспеченных семьях. Готовит легко добываемые травы и специи, разнообразное мясо и всевозможные овощи. Торговля и путешествия процветали в это время, поэтому методы приготовления, рецепты и еда также широко использовались. Торговцы импортировали сахар, помидоры, картофель, кукурузу и другие продукты из Нового Света, где они были обнаружены или выращены на плантациях.Италия стала центром не только искусства и науки, но и еды.
Шаг 1. Библиотечные исследования
Прежде чем приступить к изучению, прочтите пару книг о эпохе Возрождения. Вот несколько советов, но если вы не можете их найти, поищите в своей библиотеке книги о эпохе Возрождения. Цветные смайлы над каждой книгой подскажут, для какого возраста они рекомендованы.
Как аффилированные лица Amazon, рекомендуемые книги и продукты ниже возвращают нам крошечный процент от вашей покупки.Это не влияет на ваши расходы и помогает нам управлять нашим веб-сайтом. Мы благодарим Вас!
Шаг 2: Изучение рецептов небольших пирожных
Вам понадобятся две чаши для смешивания, ложка для смешивания, нож для теста или вилка, противни, банка сахарной пудры и ингредиенты, перечисленные ниже.
Состав
3 стакана муки
¾ стакана сахара
¾ фунтов (2 ½ стакана) изюма
¾ стакана масла комнатной температуры
2 ½ ст. сливки
1 яичный желток
¼ ч.мускатный орех
4 ст. вода
Метод
Смешайте муку, сахар и мускатный орех. Нарезать масло ножом для теста или зубцами вилки.
В другой миске смешайте сливки, воду и яичный желток. Добавьте жидкость к сухим ингредиентам и перемешайте.
Вы можете разделить яичный желток и белок, осторожно разбив яйцо пополам, а затем переложив желток из одной половины скорлупы в другую в небольшой миске. Белок упадет в миску, а желток останется в яичной скорлупе.Добавьте изюм.
Руками сформируйте из теста небольшие лепешки, которые поместятся на ладони.
Поместите коржи на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20 минут.
Дать полностью остыть, затем заморозить с сахарной пудрой.
Шаг 3. Покажите, что вы знаете
Скопируйте рецепт на лист бумаги. Добавьте параграф о еде эпохи Возрождения. Добавьте свою страницу в раздел истории записной книжки Layers of Learning.
Дополнительные слои
дополнительных слоев — это дополнительные действия, которые вы можете выполнять, или касательные, которые вы можете использовать. Вы найдете их на боковых панелях каждого модуля Layers of Learning. Они не являются обязательными, поэтому просто выберите то, что вас интересует.
Записная книжка писателя
Найдите другие рецепты эпохи Возрождения, чтобы попытаться составить свою собственную поваренную книгу эпохи Возрождения.
Это страница из поваренной книги эпохи Возрождения, иллюстрирующая, как приготовить банкет.Вы можете добавлять рецепты еды, а также такие вещи, как одежда: «возьмите один дублет и добавьте белую майку-тунику.”
Дополнительный уровень
Эпоха Исследований действительно началась в 1492 году с дискотекой Колумба Нового Света.