Кондитерские курсы в Санкт-Петербурге — Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кондитерские курсы
За время обучения вы научитесь выпекать различные бисквиты, хрустящие пралине, правильно делать зеркальный глассаж, варить заварной крем, изготавливать различные муссы, песочное «Сабле», работать с шоколадом, делать трюфельные конфеты и миндальные макарони.
Преимущества прохождения кондитерского курса в Кулинарной студии «Живи вкусно»:
- обучение проходит в самой лучшей кулинарной студии Санкт-Петербурга;
- обучение ведет профессиональный шеф-кондитер, обладающий самыми современными знаниями и тенденциями в своей области, обучавшийся у лучших мировых мастеров кондитерского дела и продолжающий постоянно повышать свою квалификацию;
- обучение проходит в небольших группах, каждый изготавливает свой торт;
- 95 % времени обучения отдается практическим занятиям;
- каждому студенту предоставлется именной китель, сшитый по индивидуальным меркам. Китель остается в ваше личное пользование после окончании курсов;
- выдается весь необходимый инвентарь для прохождения курса;
- предоставляются все необходимые продукты.
Расписание занятий
Курсы проходят по субботам с 11:00 до 17:00
Начало занятий — 3 сентября.
По окончании курса всем студентам выдаётся диплом кулинарной школы «Живи вкусно».
Стоимость курса — 39 900 р.
Возможно разбить платеж на два этапа: первый этап — при заключении договора, второй — в день начала занятий.
Описание курса
Торт «Трюфельный»1. Шоколадный бисквит на основе шоколада
2. Сироп коньячный
3. Мусс шоколадный на основе натуральных сливок и шоколада
4. Глассаж шоколадный
5. Украшения из шоколада (темперирование шоколада)
6. Конфеты трюфель (изготовления конфет)
1.
Цветной бордюрный бисквит «Джаконда» (на основе миндальной муки)2. Заварной крем
3. Ягодная начинка из малины
4. Мусс из малины
5.Зеркальное покрытие
6. Украшение из свежих ягод Торт «Арабика»
1. Кофейный бисквит «Джаконда»
2. Миндальное немецкое «Сабле»
3. Сироп кофейный
4. Крем кофейный
5. Кофейный мусс (на основе натуральных сливок)
6. Заварной крем
7. Карамелизованные орехи (учимся варить карамель)
8. Карамельный глассаж
1. Бисквит «Джаконда»
2. Ванильный сироп
3. Хрустящее пралине
4. Шоколадный крем
5. Мусс «Бавария карамельная»
7. Глассаж карамельный
1. Миндальное немецкое «Сабле»
2. Бисквит «Венский»
3. Фруктовый мусс на основе натурального фруктового пюре
4. Заварной крем
5. Ягодная начинка
6. Миндальные макарони (технология приготовления от замеса до выпекания)
1. Желе из красной смородины
2. Бисквит «Джаконда»
3. Мусс на основе шампанского
4. Шоколадный велюр
5. Украшение из шоколада
1. Бисквит лимонный «генуаз»
2. Лимонный сироп
3. Клубничный крем
4. Манговый мусс
5. Зеркальная глазурь
Записаться на курс, а также задать любые вопросы, вы можете по телефону
+7 (812) 408-19-83
Наша продукция05 марта 21 февраля График работы в праздничные дни 09 июня График работы в праздничные дни 09 мая Сердечно поздравляем с праздником великой Победы! | Кто-то может сказать, что создавать шедевры кулинарного искусства – это увлекательно! Кто-то подумает, что это просто… вкусно! Кто-то скажет, что так сможет каждый. Мы же просто живем этим процессом. Нам нравится наблюдать, как в обыденную жизнь приходит что-то новое! Особенно ценны позитивные эмоции учеников, которые освоили новые приемы и техники и сами стали создателями прекрасного! И, безусловно, это самый приятный момент, ради которого хочется творить снова и снова!Мы много лет посвятили обучению и совершенствованию в области декорирования тортов. Наша миссия — раскрыть в каждом начинающем кондитере возможности для осуществления заветной мечты. Вы станете теми, кем захотите, а мы, в свою очередь, привьем вам аккуратность, немецкую точность, скрупулезность. Любовь к кондитерскому искусству у вас уже есть! Добро пожаловать! При Студии есть магазин, в котором вы можете приобрести инструменты, мастику, ингредиенты. Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная 49/92 (м. Старая Деревня), г. Москва, 2ой Южнопортовый проезд 35, (м. Кожуховская) Телефон: +7 (812) 389-21-56 Расписание на 2018 г.
Записаться на обучение | Присоединяйтесь, нам с вами по пути! Заварной крем – вкусный, легкий и вместе с тем питательный продукт, который делается из молока, масла, яиц, сахара, муки или другого загустителя. Рецепт классического торта «Наполеон» Почему торт наполеон так называется? Сегодня мы вам расскажем как приготовить рулет Тирамиссу. Ванильный рулет с начинкой из сливок и крема маскарпоне не оставить никого равнодушным. Цветочная мастика, конечно же, в первую очередь используется для создания лепестков и листьев сахарных цветов благодаря своей рецептуре и возможности раскатываться в ультратонкий лист. Однако, ее применение гораздо шире и вы можете в этом убедиться сами! Рецепт лимонного торта с бузиной в пастельных тонах, декорированный печеньем-тюльпанами |
для начинающих, базовый кондитерский курс в школе Елены Двуреченской
Проходя мимо витрин с кондитерскими изделиями, многие женщины по-доброму завидуют мастерам, которые умеют создавать такую вкусную красоту. Но ведь профессиональные специалисты не хранят свои секреты в тайне и охотно ими делятся! И в этом легко убедиться, записавшись на кондитерские курсы для начинающих в школе Елены Двуреченской.
Наша кулинарная школа впервые встретила будущих кондитеров в 2008 году. С тех пор у нас было много учеников. Мы с удовольствием обучаем всех, кто любит колдовать с тестом, кому нравиться узнавать секреты выпечки и делать сладкие сюрпризы.
Секрет эксклюзивной выпечки — базовый кондитерский курс
Наши курсы по приготовлению тортов посещают хозяйки со стажем, юные неопытные девушки и даже дети. Мы со всеми делимся своими знаниями, так как хотим, чтобы в мире было больше вкусной выпечки, а значит больше улыбок и радости.
В нашей школе учат:
- готовить и выпекать разное тесто;
- разбираться в кремах;
- создавать торты классические, 3D и сюжетные;
- делать и украшать традиционные пряники, модные капкейки, мафины, кейк попсы;
- создавать сахарные букеты в английской технике.
Кондитерские курсы для начинающих и не только
Секрет успеха нашей школы в опытных преподавателях-кондитерах и детально проработанной программе обучения, рассчитанной на разный начальный уровень подготовки. Среди тех, кто прошел базовый кондитерский курс и дополнительные занятия, есть призеры серьезных конкурсов кондитеров.
Мы не только учим печь и украшать кондитерские изделия. В нашей школе можно также приобрести специальное оборудование, некоторые модели которого уникальны. С ним создавать вкусные шедевры легче и быстрее. Придя к нам, вы научитесь радовать окружающих вкусными и невероятно красивыми тортами, мафинами, капкейками. Добро пожаловать в мир сладкой красоты!
+7 (926) 176-05-79Многоярусный свадебный живой торт — Академия кулинарного искусства «Эксклюзив» — Учёба.ру
Я б в нефтяники пошел!
Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.
Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА
120 лет опыта подготовки
Сервис онлайн-консультаций
Выбери профессию, о которой потом не пожалеешь
Международный колледж искусств и коммуникаций
МКИК — современный колледж
Английский язык
Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.
15 правил безопасного поведения в интернете
Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.
Олимпиады для школьников
Перечень, календарь, уровни, льготы.
Первый экономический
Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г. В. Плеханова.
Билет в Голландию
Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.
Цифровые герои
Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.
Работа будущего
Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет
Профессии мечты
Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.
Экономическое образование
О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.
Гуманитарная сфера
Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.
Молодые инженеры
Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.
Табель о рангах
Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.
Карьера в нефтехимии
Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.
Онлайн-курс по выпечке тортов
Программа курса выпечки тортов
Урок № 1 — Требования к рабочему месту, профессиональной одежде и к инструментам повара
Профилактика заболеваний и отравлений. Соблюдение гигиенических правил и условий приготовления блюд.
Урок № 2 — Приготовление бисквитов
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Варианты бисквитного текста. Секреты пышной выпечки. Рецепты знакомых тортов: зебра, простой шоколадный бисквит, сливочный бисквит, морковный бисквит. Виды кремов и секреты их успешного приготовления (сметанный крем, крем из сливочного масла, крем с вареной сгущенкой, заварной крем). Рецепты и технология пропитки: важная деталь вкусного торта.
Урок № 3 — Заварное тесто
Необходимые ингредиенты. Технология выпечки. Виды изделий. Рецепты кремов для заварных изделий (крем из сгущенки, заварной крем, сливочный крем, творожный крем и другие). Как сделать шоколадную глазурь. Известные рецепты: профитроли, заварные пирожные.
Урок № 4 — Торт и пирожные – безе
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Виды изделий. Секреты качественной продукции. Приготовление прослойки из теста для тортов и пирожных. Крема для безе (белковый, сливочный, с вареной сгущенкой, шоколадный и другие).
Урок № 5 — Слоеное тесто
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Секреты успеха. Крема, которые используются в изделиях из слоеного теста. Торт Наполеон.
Урок № 6 — Песочное тесто
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Секреты успеха. Торт «Медовый». Домашнее печенье.
Урок № 7 — Секреты домашнего изготовления суфле
Рецепт, технология приготовления. Пирожные и торты с прослойкой суфле. Торт «Птичье молоко».
Урок № 8 — Как сделать желе и мармелад
Пирожные с мармеладом. Рецепты приготовления. Секреты успеха.
Урок № 9 — Сдобное тесто
Приготовление куличей и ромовых баб. Ингредиенты, составляющие успеха. Пропитка. Приготовление помадки для ромовых баб.
Урок № 10 — Что делает торты и пирожные особенно вкусными
Перечень продуктов и правила их добавления: орехи, цукаты, сухофрукты, шоколад и другие. Использование приправ и пряностей: корица, кориандр, мята, розмарин и другие.
Урок № 11 — Оформление тортов и пирожных
Кондитерское оборудование и инвентарь. Технология формирования фигурных элементов. Пищевые красители, используемые в кондитерских изделиях. Дизайн кулинарных изделий.
Урок № 12 — «Детские рецепты»
Приготовление пирожных и тортов без выпекания. Использование готовых изделий (печенье, пряники, вафли, мармелад и т.д.). Торт банановый (из шоколадных пряников с прослойкой из бананов с кремом). Колбаска. Пирожное «Картошка».
Сертификат специалиста выпечки тортов
По окончанию обучения вы получите сертификат, подтверждающий, что вы прослушали 12 уроков онлайн-курса выпечки тортов.
Сертификат мы пришлем в электронном виде, а если вам нужен оригинал – отправим Почтой России.
Онлайн-курс выпечки тортов
Любовь к сладкому неизменна и бесконечна. Люди всегда будут неравнодушны к вкусным тортам, выпечке и прочим вкусностям. Но не всегда есть возможность пойти в ресторан или кафе, чтобы побаловать себя. Пройдя дистанционный онлайн-курс по выпечке тортов, вы сможете самостоятельно выпекать свои любимые изделия для себя и своих близких. Это позволит сэкономить на походах в заведения и даже начать собственное дело. Вы узнаете обо всех тонкостях приготовления изысканной выпечки, освоите самые популярные рецепты и технологии приготовления. Вам расскажут, какие продукты лучше использовать для тех или иных изделий, чем украшать еду, как использовать добавки, фрукты, ягоды и т.д.
Дистанционное обучение выпечке тортов
Услугами кондитера пользуются при подготовке к любому празднику или торжеству. Ни один день рождения не обходится без торта, но мало кто любит приобретать его в магазине, гораздо вкуснее — заказать у профессионала.Вспомните, свадебный торт — статья расхода, на которую выделяется отдельный бюджет. На онлайн-курсах по выпечке тортов опытный кондитер и профессионал своего дела расскажет вам, как готовить низкокалорийные угощения без вреда для фигуры как работать с мастикой и как обращаться с продуктами, чтобы они не подвели вас в самый ответственный момент — при приготовлении торта. Вы сможете готовить вкусно и правильно, добавлять нужные ингредиенты и придумывать фантастические рецепты самостоятельно.
Онлайн обучение по тортам и выпечке без сахара
В Дубае завершились сьемки программы «Фееричные торты».
Хотите ли вы готовить такие пышные тортики, от которых будут в восторге ваши детки и любимые мужчины? Но при этом, чтобы они были без рафинированных продуктов, химических сахзамов и без белого сахара?! Хотите ли вы постоянно оставаться в прекрасной соблазнительной форме и сохранить здоровье всей вашей семьи? Тогда эта программа для вас!
Данный курс — это не просто рецепты, а полноценное обучение по тортам. Курс настолько насыщенный и полезный, что подходит как новичкам, так и тем, кто занимается кондитерским бизнесом или желает его основать. Поверьте, мои торты набирают огромную популярность у кондитеров не только по всей нашей стране. Почему бы и вам не научиться готовить то, что не отличишь от сахарных ресторанных десертов?
На онлайн курсах по выпечке тортов без муки
- Выпекать пышные, ароматные бисквиты без муки, из которых сможете собирать самые различные торты! Здесь важны самые малейшие детали, которым я вас обучу!
- Вся концепция, технология и стратегия приготовления SugarFree тортов. Бисквиты, которые даже без пропитки и кремов становятся изысканным полноценным десертом!
- Научитесь готовить миндальные и шоколадные бисквиты;
- Как готовить сладкие ягодные крема и с какими тортиками их сочетать;
- Как приготовить нежнейшую карамель на кокосовом сахаре и кокосовом молоке;
- Воздушный крем «Облачко» на кокосовом молоке — самый легкий, незабываемый на вкус крем для торта;
- Крем-брюле, который идеально сочетается во всех тортах;
- Как сделать темперированную шоколадную эффектную оболочку для тортика;
- Научитесь готовить сочные, ароматные маффины, от которых вся семья приходит в восторг по утрам!
- Соберем торт Сникерс;
- Соберем «Торт-Мороженое».
И, главное, абсолютно все без сахара и без сахзамов!
Программа проходит на официальном сайте. Вы получаете доступ в личный кабинет и доступ к курсу. Вы не привязаны ко времени и к группе! Обучайтесь в удобном для вас режиме в нашей онлайн-школе!
Курсы кондитеров в Казани — начинающий кондитер
Рузалия
Вот и закончились мои практические занятия по кулинарии в учебном центре «Эверест». На каждое занятие я шла с огромным удовольствием, так как знала, что нас ждут интересная информация, новые блюда, опытный преподаватель и дружеская атмосфера. Я очень рада, что мне выпала такая возможность обучаться именно в этом учебном центре, у нашего преподавателя,мастера своего дела, известного шеф-повара Марата Заквановича. С ним занятия проходили быстро и интересно.
Александра Падакина
Посещаю кулинарные курсы под руководством гениальнейшего шеф-повара Марата Заквановича! Словами не передать мой восторг, на каждое занятие иду с огромнейшим удовольствием. Новый день — новая кухня мира. Изюминкой курсов является именно наш шеф-повар, человек с удивительным чувством юмора, который каждый урок превращает в праздник! С огромным удовольствием хочу рекомендовать всем, всем пройти кулинарный курс, вы останетесь довольны, я вас уверяю!
Шевальцова Резеда
Прохожу кулинарные курсы в Эвересте. Я в восторге! Спасибо преподавателю Марату З. (Шефу). Все доступно объясняет и показывает. Очень много сделала для себя открытий в области кулинарии! Очень добрый и с юмором шеф!
Очень много разных блюд открыла для своей семьи. Спасибо огромное,за такие курсы! Процветания Вам!!!
Резеда
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне, на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно — значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно!
Елена Солдатова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Харисову Марату Заквановичу за урок по приготовлению роллов, очень понравилась техника обучения, детально разбирали каждый ингредиент, смотрели и учились как нужно подготавливать циновку, варить правильно рис, нарезать овощи, рыбу, а также как крутить, запекать и на выходе получили большие и вкусные роллы. рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться делать качественные роллы и удивлять своих близких и друзей! 🙂
Учимся украшать торты за 4 шага
Попадание в тусовку с красивым тортом в руках сразу делает вас героем праздника. Украшение тортов — прекрасный навык, будь вы постоянным гостем или, чаще, хозяйкой дома. Чтобы научиться украшать торты, нужно время и терпение, но есть уловки, чтобы сделать ваше следующее кондитерское изделие таким, как будто вы оттачивали свои навыки годами!
Шаг 1. Используйте правильные инструменты
Профессиональные пекари и декораторы вкладывают средства в огромные коллекции инструментов, которые помогут им создавать красивые торты.Чтобы испечь красивые торты, которые понравятся вашей семье, друзьям и соседям, вам не понадобится куча аксессуаров. Начните с вращающегося подноса и либо лопатки для торта, либо скребка для верстака. Мешки с кантами и несколько советов по окантовке помогут добавить к тортам бордюры.
Шаг 2: Возьмите урок украшения торта
Когда дело доходит до обучения украшению тортов у профессионала, существует множество вариантов. Вы можете найти в Интернете неформальные учебные пособия, а также регулярные онлайн-классы. Часто бывают уроки и в местных пекарнях.
Шаг 3: Практика техники украшения
Многие красивые техники украшения тортов основаны на простых навыках нанесения каймы и глазури. Вам не нужно печь торт каждый раз, когда вы хотите потренироваться в сборке трубок. Используйте вощеную бумагу или даже бумажные полотенца в качестве основы, чтобы познакомиться с каждым наконечником окантовки, а также с тем, как писать с глазурью. Испеките партию кексов, чтобы практиковать несколько техник украшения тортов — по одной для каждого кекса!
Шаг 4: Изучите простые идеи украшения
Есть много простых уловок, которые заставят вас выглядеть так, будто вы часами украшаете торт. Начните с глазури, разглаженной сверху и по бокам торта. Оттуда используйте любую из этих простых идей украшения торта для большого эффекта:
- Вставьте шоколадную стружку (острием внутрь) в торт для точек в горошек, которые все одинакового размера.
- Создайте топперы, сбрызнув шоколадные фигурки на вощеную бумагу и снимая их после застывания шоколада.
- Верхние лепешки с фруктами (подслащенными для дополнительного эффекта) или шоколадной стружкой. Вы также можете комбинировать их!
- Морозные перевернутые рожки мороженого для сосен, праздничных шляп или замков.
- Вместо съедобных украшений используйте простые ботворезы, чтобы произвести впечатление. Маленькие баннеры, бумажные цветы, миниатюрные воздушные шары, уникальные свечи и маленькие игрушки — все это милые варианты.
5 жизненных уроков, которые я усвоил, выпекая торты | автор: Britta C.
Около шести недель назад я решила немного углубиться в свое хобби — выпечку.
Я сделал это по нескольким причинам. Во-первых, я думаю, можно с уверенностью сказать, что меня вдохновили все шоу выпечки, особенно The Great British Baking Show. Удивительно, что могут создать некоторые из этих домашних пекарей. Или, по крайней мере, шоу делает его потрясающим. Так что это заставляет меня думать, что, может быть, I тоже могут создать что-то потрясающее.
И во-вторых, я хотел заменить свою привычку выпивать по выходным… другой привычкой. Не вдаваясь в подробности (в любом случае я планирую написать об этом позже), я недавно пришел к выводу, что мое потребление алкоголя в выходные дни достигло нездорового уровня. И я хотел заменить это чем-нибудь забавным — чем-то, что отвлекало бы меня от желания выпить.Вот здесь-то и появляется выпечка.
До этого я всегда любил выпечку, но обычно делал это только для особых случаев. И я никогда не был экспертом в этом или что-то в этом роде, но я бы сказал, что у меня неплохо получается.
И когда я говорю «приличный», я в основном имею в виду, что я способен следовать рецепту, бросить его в духовку и добиться хорошего вкуса.
Хотя, по общему признанию, насколько сложно сделать что-то вкусным, если в него входят сахар, масло, мука и шоколад? По сути, пока вы его не сжигаете, у вас обычно будет что-то, что по вкусу хотя бы наполовину прилично.
Итак, поскольку у меня никогда не было проблем со вкусом, я решил сосредоточить свои усилия на том, чтобы мои вещи выглядели более изысканно. Никаких пышных печений или скучных пирожных. Я подумал, что пришло время попробовать свои силы в таких вещах, как пайпинг, и изучить методы, которые отделяют победу Pinterest от неудачи Pinterest.
За последние 6 недель я испек 5 разных тортов и одну партию печенья. И хотя с тех пор, как я начал это дело, прошло совсем немного времени, я кое-чему научился.Я надеюсь, что через год я опубликую Pinterest-достойные творения, от которых у вас потекут слюнки, но пока вам придется довольствоваться этими уроками, которые я усвоил на данный момент:
1 Мелочи имеют большое значениеКак и все остальное, если вы хотите поднять свои навыки на новый уровень, вы должны обращать внимание на мелочи.
- Если вы хотите, чтобы печенье растекалось (а не выходило пухлыми шариками, как у меня), вы должны убедиться, что масло, которое вы использовали, не слишком холодное, а соотношение муки и масла подходящее.
- Если вы хотите, чтобы сливочный крем растекался должным образом, не нужно, чтобы он был слишком жидким или слишком густым.
- Если вы хотите, чтобы ваш торт имел гладкий вид, вам нужно использовать правильные инструменты — резаки для торта, офсетные лопатки и скребки для торта, а не простой нож для масла.
Конечно, вы могли бы, , всегда смешивать ингредиенты вместе, вставлять их в духовку, а затем замораживать торт любыми инструментами, которые вы завалялся.Скорее всего, вы все равно получите что-нибудь съедобное, и это может выглядеть нормально. Но если вы хотите улучшить свою игру, вам нужно больше сосредоточиться на технике и инструментах, которые вы используете.
Это верно как для выпечки, так и для письма, музыки или любого другого навыка, который вы хотите улучшить.
2. Колоссальные неудачи редки, но разочарований предостаточноЯ думаю, что большинство из нас в какой-то степени боятся неудач, но правда в том, что действительно колоссальные неудачи случаются редко.Однако чаще всего бывает множество мелких разочарований.
За все время моих приключений по приготовлению тортов у меня был только один торт, который я бы назвал провалом.
И вообще, я даже не уверен, что могу назвать это провалом. Больше всего на свете это был рецепт, который нам с мужем не понравился. Губка была действительно простой, всего с несколькими ингредиентами — и я, , подумал, что будет потрясающе, потому что я люблю делать вещи простыми. Он требовал только яиц, муки и сахара (без пищевой соды, без экстракта ванили и т. Д.). Вы должны были выбивать из яиц живое дерьмо, чтобы создать достаточно воздуха, чтобы губка могла подняться. Что все хорошо. Но проблема в том, что рецепт предусматривал яиц 12 .
Это много. Для справки: большинство рецептов тортов, которые я видел, требуют 2–4 яиц. Сможете угадать, на что похож торт, который требует 12 яиц?
Да, на вкус как мать ебаные яйца. Что не совсем лучший вкус … для торта.
Честно говоря, глазурь из сливочного сыра в рецепте была восхитительной, но только… не на яичнице.Мы с мужем не могли переварить эту странность, поэтому, съев кусок или два (и сняв немного глазури), мы выбросили его. (А для меня, чтобы выкинуть торт, это должно быть действительно плохо).
Но в любом случае, я считаю, что серьезные сбои случаются довольно редко. То, что гораздо чаще встречается в жизни и в выпечке, — это небольшие разочарования.
Например: «Этот торт не такой аккуратный, как мог бы быть». Или: «У этого торта неправильная форма, потому что часть его прилипла к сковороде.Или «этот масляный крем слишком жидкий и плохо растекается».
Как перфекционист, я ненавижу эти вещи, но, в конце концов, они помогают внести небольшие изменения, которые мне нужно сделать, чтобы стать немного лучше. Например, теперь я знаю, что обрезать углы и растапливать масло в микроволновой печи для масляного крема — плохая идея, потому что это делает его слишком жидким. И что мне нужно быть очень внимательным, когда я смазываю сковороды маслом и мукой, чтобы лепешки не выходили деформированными. Все это начиналось как небольшое разочарование, но теперь я знаю лучше и скорректировал свою технику.
Я думаю, что большая часть счастливой жизни состоит в том, чтобы спокойно принимать эти мелкие разочарования и учиться адаптироваться к ним.
3. Иногда нужно просить о помощиМоя слабость в том, что я ненавижу просить о помощи ни в чем. Не знаю почему, но думаю, это связано с тем, что я не хочу, чтобы меня считали некомпетентным. (Опять же, перфекционистские тенденции).
Но иногда, если вы хотите добиться наилучшего результата, вам нужно просить помощи с вещами.
Конечно, я могу все делать сам. Но бывают случаи, когда имеет смысл получить небольшую помощь, а не бороться за что-то. Другая твердая рука часто оказывается полезной (без каламбура), когда я пытаюсь разгладить глазурь или когда мне нужна небольшая помощь, чтобы положить один слой торта поверх другого.
Иногда лучше не быть таким крутым парнем и просить и принимать помощь, будь то выпечка, письмо или что-то еще.Кроме того, очень часто люди на самом деле хотят, чтобы все равно помогал вам.
4. Терпение и последовательность — ключи к успехуЯ очень часто хочу просто торопиться. Я такой страстный бобр в выпечке (и в жизни).
Примеры выпечки:
- Я всегда хочу растопить масло в микроволновой печи, а не ждать, пока оно нагреется до комнатной температуры.
- Я всегда хочу заморозить свои торты, как только они вынуты из духовки, даже если они должны сначала остыть
- Даже после того, как мои торты остынут, я хочу сразу же украсить их, но вам часто нужно нанести «Слой крошки» сначала покрывается глазурью (что-то вроде грунтовки), прежде чем можно будет украсить
Примеры из других областей жизни:
- Желание опубликовать произведение до того, как оно будет готово
- Желание написать рассказы об идеях, которые Я еще не до конца продумала.
- Желание получить повышение, хотя я, возможно, еще не получил его
Но к настоящему времени я понял, что терпение — это ключевой ингредиент успеха. Как и в любом другом деле, я могу делать что-то без терпения, но они никогда не будут такими же хорошими.
Это тоже связано с №1. Вы должны терпеливо относиться к мелочам, если хотите добиться наилучшего результата. Прежде чем бегать, нужно пройтись, прогрунтовать, прежде чем рисовать, и нанести слой крошки, прежде чем украсить торт.Если вы сможете делать это правильно и делать это последовательно, у вас будет прочный фундамент, и ваша работа станет только лучше.
5. Делать что-то для удовольствия — это хорошо просто потому, чтоИ, наконец, возможно, самый важный урок, который я извлек из выпечки, заключается в том, что делать что-то полезно только потому, что это весело.
Иногда мне кажется, что все, что я делаю, серьезно и целенаправленно. Когда я пишу статьи, я серьезно. Когда я работаю, я говорю серьезно. Если я тренируюсь, я делаю это таким образом, чтобы получить наилучшие результаты или самый большой расход калорий. Даже если я смотрю телевизор, я часто смотрю документальные фильмы, потому что чувствую, что должен чему-то научиться. И дело не в том, что мне не нравятся эти вещи, но я редко позволяю себе делать что-то, кроме , просто для развлечения.
Хочу улучшить выпечку? Конечно, я думаю, это было бы круто.
Но на самом деле это не так уж и важно. Результат не имеет значения. Я не пытаюсь зарабатывать на этом деньги. Я не пытаюсь никого впечатлить. Я просто пытаюсь создавать что-то и наслаждаться чем-то в спокойной обстановке.
Не поймите меня неправильно, иногда проявляются мои перфекционистские тенденции, и я раздражаюсь, если что-то не выглядит достойным Pinterest. Но я учусь отпускать это. Потому что, в конце концов, это просто гребаный торт. И в любом случае самое интересное — это учиться и экспериментировать.
Рецепты выпечки от AI
Дейл первый кусочек «пирожного»
Продолжайте читать, чтобы узнать, как мы это сделали, или прокрутите до конца, чтобы увидеть наш рецепт бруки.
Построение объяснимой модели без кода с помощью ML
Для этого проекта мы решили использовать инструмент Google Cloud под названием AutoML Tables.Это способ создания моделей машинного обучения на основе табличных данных, таких как электронные таблицы или базы данных, без использования кода. Мы выбрали AutoML Tables, потому что они просты в использовании и только что обновили новые встроенные инструменты объяснения, такие как атрибуция функций (подробнее об этом чуть позже).
Сбор и подготовка данных
Для начала мы собрали набор данных из примерно 600 рецептов выпечки печенья, тортов и хлеба из Интернета. (Мы не можем поделиться здесь набором данных, потому что он нам не принадлежит, но вы определенно можете найти свои собственные наборы данных рецептов в Интернете.Затем мы сократили каждый из этих 600 рецептов до 16 основных ингредиентов:
- Дрожжи
- Мука
- Сахар
- Яйцо
- Жир (сумма любого типа масла)
- Молоко
- Пищевая сода
- Выпечка Порошок
- Яблочный уксус
- Пахта
- Банан
- Тыквенное пюре
- Авокадо
- Вода
- Масло
- Соль
Мы не включили в наш ассортимент ничего больше, например корицу, шоколадную стружку или мускатный орех. модель.Выбор этих 16 ингредиентов был несколько произвольным, но в основном мы пытались включить ингредиенты, которые влияют на текстуру и консистенцию, и исключить ингредиенты, которые не влияют на текстуру и которые могут даже позволить модели «обмануть». Например, теоретически вы можете добавить шоколадную стружку в любой рецепт, но в хлебе их почти никогда не найти, и мы не хотели, чтобы наша модель извлекала уроки из этого опыта.
О, к слову о хлебе: мы также приняли решение о переводе сладкого хлеба (например, тыквенного, бананового, кабачкового и т. Д.) Из категории «хлеб» в категорию «пирожное», в основном на основе мудрости Судья Great British Bake Off Пол Голливуд заявил в Instagram, что банановый хлеб — это определенно не хлеб.
Поскольку в рецептах ингредиенты указаны во всех различных единицах измерения — масло может быть записано в палочках, столовых ложках или унциях, мы преобразовали все единицы измерения в унции (используя очень длинное и простое выражение , если
).
Звуковые торты для начала строительства — от азбуки к актам
Детский садАлфавитные заданияШаблоны для печатиЧтение Сохранить в избранное
Сохраните это действие и легко получите к нему доступ в своей панели управления.
Если ваши дети чем-то похожи на моих, они любят все сладкое и наполненное сахаром.
На самом деле, у меня есть одна маленькая, которая почти весь третий год своей жизни пыталась убедить всех вокруг, что ей нужен торт.
Сорт не имеет значения, если он сладкий и покрыт глазурью.
Итак, очевидно, что мы не будем есть торт каждый божий день, но мы можем начать включать его в наше изучение алфавита с помощью этого начального упражнения со звуковым тортом!
Сделать торт с этим заданием так же просто, как 1, 2, 3!
Каждый торт покрывает отдельную букву алфавита, и все 26 букв включены.
Вашему ребенку нужно будет просто сопоставить прописную букву, строчную букву и слой торта с правильным начальным звуковым изображением на нем, чтобы построить свой собственный восхитительный трехуровневый торт.
Чтобы использовать, вам нужно будет распечатать страницы и вырезать каждый торт по отдельности.
Оттуда разрежьте каждую звуковую лепешку на три части и пропустите их через ламинатор так, чтобы они подошли к маленьким ручонкам.
Тогда просто установите их и наблюдайте, как ваши малыши учатся строить!
Если вы хотите немного изменить его, попробуйте распечатать эти звуковые торты для начала на магнитных листах и использовать их на противне или в холодильнике.
Или попробуйте начать с букв в имени вашего ребенка! Попросите их не только сделать торты из правильных кусочков, но и выстроить себе имя, когда они закончат работу, разместив торты в правильном порядке.
Существует так много разных способов использования этого набора, но независимо от того, как вы решите их использовать, ваш маленький ученик будет работать над своими навыками распознавания букв, начальными звуками, последовательностью размеров и многим другим с помощью только этого Мероприятия!
Янтарь
Эмбер — бывшая учительница дошкольного образования, а теперь сидящая дома, мама троих детей, обучающая на дому, и создательница книги «От азбуки к действию».Она любит делиться поделками, делами и печатными материалами, которые побуждают детей учиться через игры, творчество и исследования.
Скульптурный торт с Филом Дженсеном и Бегемотом Руби
Дома / Блог Sugarworks / Изучение лепного торта с Филом Дженсеном и Бегемотом Руби05 февраля 2019 г.
В этом месяце мы рады приветствовать Кристин и Фила Дженсена из Peboryon в Великобритании в качестве наших приглашенных артистов.Кристин и Фил известны своими потрясающими свадебными тортами, возмутительно лепными тортами и регулярным появлением в популярном телешоу Extreme Cake Makers . Сегодня они собираются научить нас тонкостям лепного приготовления торта с использованием своего любимого торта «Бегемот Руби».
Немного о нас
Наша студия дизайна тортов находится в Пензансе, графство Корнуолл, Великобритания. (Да, именно там снимается и снимается Poldark ). Это потрясающее, труднодоступное, суровое прибрежное место для жизни и почти самая удаленная точка от любой точки Великобритании! Тем не менее, это невероятно творческое место для художников, мастеров и дизайнеров, съехавшихся со всего мира.Мы зарабатываем на жизнь в Корнуолле, используя великолепные местные ингредиенты и доставляя наши большие лепные торты и свадебные торты по всей Великобритании, а иногда и за границу. В 2017 году нас пригласили принять участие в шоу Extreme Cake Makers на Channel 4, и сейчас мы снимаемся в четвертом сериале. Приключение с тортом продолжается.
Рубин Бегемот
Создав сотни лепных тортов, мы разработали свой собственный подход. Итак, мы подумали, что было бы весело рассказать, что входит в каждый шаг.Выбранный нами торт — это настоящая комиссия, созданная для клиента летом 2018 года. Версия в этом видео вдвое меньше оригинального Бегемота Руби.
Шаг 1: Дизайн вашего торта (время: сколько хотите!)
Самая важная часть создания резного торта — это немного перед тем, как вы начнете. Отличный торт начинается с отличного дизайна. Необходимо было продумать каждый аспект, от общей формы, линии, внешнего вида и структурных соображений до деталей отделки.
Шаг 2: Резьба и первый слой ганаша (время: 4 часа)
Это грязная часть. Везде пирожное, а потом выходит ганаш. Ключевым моментом на этом этапе является точное вырезание торта, и именно здесь шаблоны могут сыграть огромную роль. Нанесение этого первого слоя ганаша — само по себе искусство. Хорошие инструменты очень помогают.
Шаг 3: Завершение ганаша и покрытие торта (время: 6 часов)
Первый слой ганаша является основой и довольно быстро ложится на торт.Второй слой ганаша и разглаживание могут занять некоторое время, но это очень важный этап. Форма ганаша будет формой, которую примет помадка. Если ганаш правильный, слой помады тоже будет правильным. Тогда пришло время покрыть удивительно сложную форму, которую вы только что создали! Быстрые руки и терпение — ключ к созданию отделки без морщин.
Шаг 4: Последние штрихи (время: 2 часа)
Последние штрихи — это то, где ваш торт превращается из хорошего в великолепный.Это наблюдение за хорошо накрашенным глазом, блестящим блеском на накрашенных пальцах ног, изгибом и цветом ресниц. Это когда вы наслаждаетесь своим тортом и, возможно, немного влюбляетесь в свою работу!
Мы надеемся, что вам понравился этот урок по лепному торту и вы многому научились! Если вы хотите увидеть больше работ Фила и Кристины, найдите их в Интернете по этим ссылкам:
Интернет: www.peboryon.com
Facebook: Peboryon
Instagram: @peboryon
А теперь приступайте к лепке и попробуйте то, что вы узнали сегодня!
Доля:
Академия детских тортов — Огаста, Джорджия (адрес и телефон)
- Государственные учреждения
- Детские сады
- Джорджия
- Ричмонд Каунти
- Огаста
- Академия детских тортов в Огасте, Джорджия
Популярность: # 14 из 174 детских садов в Огасте # 17 из 198 детских садов в графстве Ричмонд # 691 из 6965 детских садов в Джорджии # 22,597 в детских садах
Академия детских тортов Контактная информация
Адрес и номер телефона Академии детских тортов, детский сад, на Лампкин-роуд, Огаста, штат Джорджия.
- Имя
- Академия детских тортов
- Адрес
- 2138 Lumpkin Road
Augusta, Грузия, 30906 - Телефон
- 773-216-3615
Детские торты Подробнее об академии
- Тип заведения
- Центр
- Описание NAICS
- Детские дневные центры
Карта Академии детских тортов в Огасте, Джорджия
Просмотрите карту Академии детских тортов и проложите маршрут от вашего местоположения .
Детские сады поблизости
Найдите 6 детских садов в пределах 1 км от Академии детских тортов.
Внешние ссылки
Найдите 2 внешних ресурса, связанных с Академией детских тортов.
Об Академии детских тортов
Академия детских тортов, расположенная в Огасте, штат Джорджия, — это учреждение по уходу за детьми, которое присматривает за детьми и заботится о них. Службы дневного ухода поддерживают родителей и опекунов, заботясь о детях, которые слишком малы, чтобы их оставлять одни, чаще всего о детях, слишком маленьких для посещения школы, или о детях школьного возраста, которым требуется до или после школы.
Вы можете связаться с Daycares по вопросам:- Домашние, частные и государственные детские сады Augusta
- Внешкольные программы и супервизия
- Программы и услуги по уходу за детьми Augusta
- Образовательное программирование
- Политика и правила в области здравоохранения и безопасности
- Программы финансовой помощи Augusta
Курс по выпечке небеленого торта — Пекарня Round House
2020-2021
Курс по выпечке небеленого торта + бранч + Рабочая тетрадь
7 октября 2020 года с 10 до 14.30
(или)
21 октября 2020 г. 10: 00–14: 30
Почему небеленый?
Выпечка из небеленой муки и сахара изменила правила игры.Я бы приготовил тот же рецепт из обычной отбеленной муки и сахара, и получился бы сухой и мягкий / меловой на вкус. Я действительно избалован. Небеленые ингредиенты имеют более ароматный вкус. Честно говоря, я даже не делаю этого для здоровья. Так вкуснее! Это как кофе на заправке против свежеобжаренного кофе из местной кофейни.
Есть так много вещей, о которых вы никогда не узнаете в коммерческой школе кондитерских изделий или на устаревших уроках украшения тортов, спонсируемых огромными компаниями по декорированию тортов, которые продвигают свои предварительно смешанные продукты, сливочное масло и смеси.У нас есть так много доступных нам улучшенных и модернизированных ресурсов!
Если мы можем производить менее токсичные продукты, которые в любом случае лучше на вкус, то почему бы и нет?
Наш фирменный курс по выпечке небеленых тортов вернулся на 2 семинара-в-1, интимное обучение в нашей кухонной студии, за которым следует бранч и практическое занятие по приготовлению сливочного крема!
В этом 4-часовом курсе мы продемонстрируем наш уникальный процесс выпечки и глазури от начала до конца и предоставим вам рецепт и рабочую тетрадь, полную самых востребованных рецептов торта и начинки с пошаговыми инструкциями и поиском и устранением неисправностей.
Класс начинается в 10 утра каждый день, с легким бранчем и закусками, которые подаются между занятиями и заканчиваются в 14:30. Одевайтесь поудобнее и будьте готовы выйти отдохнувшими и наделенными уверенностью в приготовлении вкусных и красивых тортов изнутри, полностью с нуля!
СЕССИЯ A.
Ароматизаторы + основы 10: 00–12: 00
Все основы для выпечки торта + наш уникальный способ усиления вкуса с помощью неотбеленных ингредиентов навсегда изменит ваш взгляд на выпечку!
Мы все делаем так, чтобы торты были вкуснее, чем выглядели.Если вам кажется, что торты сухие и скучные, значит, вы еще не пробовали один из наших тортов! Мы считаем, что самая важная основа для создания мягкого влажного торта — это понимание секрета соотношения сахара и жира. Мы подробно рассмотрим разницу в текстуре торта и узнаем, ПОЧЕМУ соотношение ингредиентов, температура выпечки, методы смешивания и баланс pH влияют на текстуру вашего торта или нарушают его (плюс многие другие советы)
Мы не только предлагаем вам наши собственные опробованные и истинный процесс рецепта, мы покажем вам, как перемещаться по новым рецептам, чтобы вы могли создавать свои собственные уникальные ароматы и желаемую текстуру торта.
СЕССИЯ B.
Buttercream and Blooms 12: 30-2: 30
После позднего завтрака и закусок мы предоставим все материалы и инструменты, необходимые для создания и украшения вашей собственной 6-дюймовой высокой коричневой сахарной ванили. слоеный торт! (+ Начинка из ванильных бобов, клубничного чизкейка или шоколадного ганаша) + с начинкой и, по желанию, со свежими цветами!
Это не средний, устаревший урок украшения торта! Мы разберем все виды сливочного крема со всего мира и покажем вам, как приготовить наши швейцарско-американские гибридные масляные сливки и рецепты начинок, которые отличают наши торты!
Мы не только считаем, что сливочный крем (и начинки) должны быть сливочными и вкусными по вкусу, мы также покажем вам записную книжку, полную рецептов, которые достаточно стабильны, чтобы приготовить многоярусных тортов , из которых OUT будет зернисто-сладким, жирным или жидким.Наши пекари и студенты за последние несколько лет также сошлись во мнении, что по нашему рецепту сливочного крема заморозить НАМНОГО проще, что с самого начала вызвало у меня интерес к проведению семинаров! После разработки этого курса семинара в течение последних 2 лет у нас есть несколько новых простых приемов, позволяющих легко получить эти гладкие края! (подсказка: здесь НЕ используются бумажные полотенца и валики для губки)
Независимо от вашего уровня знаний, я настоятельно рекомендую прийти к этой части в одиночку, если вы хотите улучшить качество масляного крема и изучить несколько забавных приемов!
ИЗДАНИЕ РАБОТЫ
Выпечка с нуля может показаться утерянным искусством, но этого не следует бояться.Мы покажем вам, как упростить, модернизировать и устранить все возможные проблемы, которые могут пойти не так, и подарить вам это в письменном виде, чтобы вы могли стать бесстрашным пекарем на долгие годы!
Моя страсть — увидеть, как вы на самом деле добьетесь успеха, и я ни в коем случае не согласен с тем, что вы боретесь после этого и не чувствуете, что вы не поняли или не получили каждую копейку от своего сеанса! Я отвечу на любые ваши вопросы, когда вы начнете печь и глазировать дома в течение первого года.Наши семинары были разработаны на основе ваших вопросов, и мы ценим ваши отзывы! Руководство по рецептам и рабочей тетради, которое мы вам предоставляем, охватит все, чему мы учим на долгие годы, и я очень рад поделиться этим с вами в этом сезоне!
Для тех из вас, кто хочет купить книгу для семинаров, она не продается, а доступна только нашим студентам прямо сейчас.