Skip to content
Меню
 Филиал АНО "МИГУП"
 Филиал АНО "МИГУП"

Торты кремовые мастер класс: Как украсить кремом торт или пирожные – мастер-класс

Posted on 14.12.201705.09.2020

Содержание

  • Как украсить кремом торт или пирожные – мастер-класс
    • Ингредиенты:
    • Как украсить кремом торт или пирожные
  • Украшение тортов в домашних условиях, своими руками, идеи с фото
    • Украшение тортов мастикой
      • Рецепт мастики №1
      • Рецепт мастики №2
    • Украшение тортов марципаном
      • Рецепт марципана
    • Украшение тортов айсингом
      • Рецепт айсинга
    • Украшение тортов вафлями
      • Правила оформления вафлями
    • Украшение тортов шоколадом
      • Способы оформления тортов шоколадом
    • Украшение тортов глазурью
      • Рецепт шоколадной глазури
      • Рецепт карамельной глазури
      • Рецепт мармеладной глазури
    • Украшение тортов масляным кремом
      • Рецепт масляного крема
    • Украшение тортов взбитыми сливками
      • Рецепт взбитых сливок
    • Украшение тортов безе
      • Рецепт безе
    • Украшение тортов фруктами
      • Рецепт
    • Украшение тортов желе
      • Рецепт желейной заливки
    • Украшение тортов конфетами
      • Способы украшения тортов конфетами
    • Украшение тортов мармеладом
      • Рецепт
    • Украшение тортов посыпкой
      • Способы украшения тортов посыпкой
  • Мастер-классы украшения тортов
  • Основы сборки торта — мастер-класс для кондитеров
      • Ацетатная пленка.
      • Сборка без кольца.
      • Сборка в кольце.
      • Дамба и радиальная сборка.
      • Сборка многоярусных тортов.
      • Рекомендуемые товары
  • Крем для украшения торта, который хорошо держит форму
    • Белковый
    • Заварной
    • Сливочный
    • Сметанно-сливочный
    • Крем Шарлотт
    • Шоколадный
    • Крем Чиз
  • Мастер класс по изготовлению тортов для начинающих в Москве
  • Итальянский кремовый торт ~ Рецепт царапин | My Cake School
    • Что такое итальянский кремовый торт — как он получил такое название?
    • Как приготовить итальянский кремовый торт
    • Наконечник для влажных слоев торта
    • Шоколадный итальянский кремовый торт — восхитительный поворот на классике!
    • Еще несколько любимых южных рецептов торта!
    • Состав
      • Для торта
      • ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА;
    • Инструкции
    • ИНТЕРНЕТ-РУКОВОДСТВА, РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!
  • Stock Image
  • Stock Фото
  • Stock Фото

Как украсить кремом торт или пирожные – мастер-класс

Порций: 1 десерт   Время приготовления: 30 минут
27.09.2017 г.

Добавить рецепт в закладки!

Не знаете, как украсить торт? Мы поможем вам в этом! Украсить торт кремом или пирожные несложно. Но сделать это можно оригинально. И вы в этом убедитесь из нашего мастер-класса.

Смотрите на примере капкеек, украшенных не только кремом, но и мастикой. Выглядят они очаровательно!

Ингредиенты:

  • Торт, пирожные или капкейки
  • Масляный крем
  • Пищевые красители
  • Кондитерская скалка
  • Молды «птички»
  • Сахарная мастика
  • Насадка Звездочка
  • Кондитерский мешок
  • Как украсить кремом торт или пирожные

    • Украсьте изделие кремом.

    • Для этого используйте насадку «Звездочка».

    • Изготовьте украшения из мастики. Они могут быть любыми, удобно пользоваться модами. Я выбрала такой.

    • Вот какая птичка получилась.

    • Остается поместить птичку на крем, получается очаровательно.

    • А вот как это выглядит в итоге.

    Согласитесь, потрясающе. Сразу вспоминается лето, настроение поднимается. Украшать торты можно быстро и легко, и вы сами в этом убедились.

    Украшение тортов в домашних условиях, своими руками, идеи с фото

    Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки. Каждый ингредиент украшения мы рассмотрим отдельно, ознакомимся с рецептом изготовления, и, конечно же, вдохновимся огромным количеством идей.

    Для некоторых вариантов украшения торта вам понадобятся специальные материалы такие как: кондитерский шприц с насадками, пергаментная бумага, острый тонкий ножик, лопатки разной толщины.

    кондитерский шприц с насадкамикондитерский шприц с насадками

    Украшение тортов мастикой

    торт из мастикиторт из мастики

    Мастика – это специальное тесто для украшения торта. Её можно раскатать и покрыть верхушку торта, также можно создавать различные фигурки животных, буквы, цифры, цветы, листья, ажурные узоры и всё что пожелает Ваша фантазия.

    Основное правило работы с мастикой заключается в том, что работать с ней придётся очень быстро, так как она мгновенно застывает. Но есть выход! Когда будете формировать украшение, отщипните нужный кусочек, а остальную часть мастики заверните в плёнку. Большие фигурки могут потрескаться при высыхании.

    Рецепт мастики №1

    Ингредиенты: сгущённое молоко, сухое молоко либо сливки, сахарная пудра, пищевые красители (по желанию). Количество ингредиентов на прямую зависит от размеров торта.

    Процесс приготовления: возьмите глубокую посуду и смешайте сухое молоко либо сливки с сахарной пудрой. Постепенно добавляйте сгущённое молоко и хорошо вымешивайте. Должно получиться упругое тесто, которое не липнет к рукам. Добавьте по каплям пищевой краситель и вмешивайте тесто. После приготовления сразу заверните мастику в плёнку.

    Рецепт мастики №2

    Ингредиенты: вода, сок лимона либо лимонная кислота, сливочное масло, сахарная пудра, крахмал, маршмеллоу (белый жевательный зефир), пищевой краситель (по желанию).

    Процесс приготовления: растопите на пару маршмеллоу, по желанию добавьте капли пищевого красителя. Затем добавьте воды и совсем чуть-чуть лимонного сока либо лимонной кислоты. Хорошо вымешайте смесь, а затем добавьте 50 грамм сливочного масла. Отдельно смешайте сахарную пудру и крахмал по пропорции 1:3. Постепенно добавляйте смесь пудры с крахмалом в зефирную смесь и хорошо вымешивайте тесто около 10 минут. После приготовления сразу заверните мастику в плёнку.

    Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

    Рекомендую фото-галерею тортов из мастики!

    Украшение тортов марципаном

    Украшение тортов марципаномУкрашение тортов марципаном

    Марципан – это ореховая масса, которая состоит из миндальной муки и сахарной пасты. Её преимущества в том, что она прекрасно держит форму, достаточно эластична и имеет потрясающий нежные вкус. Из неё удобно создавать все элементы украшения – маленькие фигурки, покрытие торта и объёмные украшения.

    Рецепт марципана

    Ингредиенты: 200 грамм сахара, четверть стакана воды, 1 стакан слегка обжаренного миндаля, сливочное масло.

    Процесс приготовления: очистите миндаль от шелухи и мелко порубите его в блендере либо на тёрке. Сварите сироп из сахара и воды. Консистенция сиропа должна быть густой. Высыпьте перемолотый миндаль в сироп, перемешайте и поварите 3 минуты. Возьмите миску и хорошо смажьте её сливочным маслом. Вылейте марципан в миску. Остудите марципан и пропустите через мясорубку. Марципан готов! Если он получился жидким, добавьте сахарную пудру. Если марципан сильно густой, добавьте немного кипячёной воды.

    Рекомендую к просмотру данное видео!


    Рекомендую фото-галерею тортов из марципана!

    Украшение тортов айсингом

    Украшение тортов айсингомУкрашение тортов айсингом

    Айсинг – это ледяной узор, который выглядит как зимний рисунок на окошке и по вкусу напоминает хрустящий лёд. Преимущества айсинга заключаются в том, что он достаточно прочный, не растекается, отлично держится на поверхности кондитерского изделия. Его можно наносить поверх твёрдой шоколадной глазури, мастики, помадки. Стоит отметить что поверхность, на которую можно наносить айсинг должна не растекаться и быть не липкой. Айсинг наносят кондитерским шприцом, затем готовое изделие ставят в холодильник для дальнейшего застывания. Очень красивыми получаются кружева, надписи и узоры.

    Рецепт айсинга

    Ингредиенты: 3 яйца, 500-600 грамм сахарной пудры, 15 граммов лимонного сока, 1 чайная ложка глицерина.

    Процесс изготовления: охладите все ингредиенты, обезжирьте посуду и вытрите её насухо. Возьмите яйца, отделите белки от желтков. Взбейте белки, добавьте глицерин, лимонный сок и сахарную пудру. Хорошо взбейте массу венчиком, пока она не побелеет. Накройте массу плёнкой и поместите в холодильник на 1 час, чтобы лопнули пузырьки воздуха. Айсинг готов, можете смело украшать торт!

    Рекомендую к просмотру 2 потрясающих мастер-класса! В первом подробно показано как расписывать торт айсингом. Во втором подробно рассказывают как сделать шикарные розы из айсинга.

    Как сделать Розы из Айсинга (Королевская глазурь / Белковая глазурь / Royal Icing)


    Watch this video on YouTube

    Рекомендую фото-галерею тортов украшенных айсингом!

    Украшение тортов вафлями

    Украшение тортов вафлямиУкрашение тортов вафлями

    Вафли – это материалы для украшения цветы, различные фигурки, цифры. Они изготавливаются из хрустящего вафельного теста. Также популярны готовые съедобные картинки на основе вафельного коржика. Приобрести данное украшение можно в кондитерских магазинах, супермаркетах либо в интернете. Самостоятельно вафли с изображением сделать, не получиться, так как потребуются пищевые чернила и специальное оборудование. Преимущества вафель заключается в том, что они не трескаются, прекрасно держат форму и не тают. Однако их можно использовать только на светлой поверхности торта, так как при размокании картинка может пропитаться тёмным кремом.

    Правила оформления вафлями

    1. Поверхность торта должна быть идеально ровной.
    2. Основой может быть густой масляный крем, мастика, глазурь.
    3. Картинка прикладывается на незастывшую поверхность торта.
    4. Положите картинку на стол тыльной стороной вверх, смажьте её тонким слоем жидкого мёда, светлого джема или сахарного сиропа. Процесс осуществляйте с помощью силиконовой кисточки.
      Украшение тортов вафлями мастер классУкрашение тортов вафлями мастер класс
    5. Положите изображение на торт.
    6. Немножко придавите руками, чтобы вышел воздух, затем разровняйте салфеткой.
    7. Скройте края картинки с помощью взбитых сливок заправленных в кондитерский шприц.
    8. Украсьте торт вафельными фигурками таким образом: положите фигурки на стол тыльной стороной вверх смажьте тонким слоем жидкого мёда, светлого джема или сахарного сиропа и приклейте к торту. Либо промажьте только центр и сформируйте раскрытый цветок либо приподнятые крылья бабочки.

    Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

    Как наложить вафельную картинку на торт. Торт Щенячий патруль


    Watch this video on YouTube

    Украшение тортов шоколадом

    Украшение тортов шоколадомУкрашение тортов шоколадом

    Оформление шоколадом считается классическим украшением для тортов. Этот ингредиент прекрасно сочетается с бисквитами, суфле, муссом, слоёным тестом и различными кремами. Преимущества шоколада заключаются в том, что растопленному ему можно придать любую всевозможную форму, а когда шоколад застынет, то не потрескается и не растечётся. Для украшения тортов можно использовать любо шоколад – чёрный, белый, молочный, пористый.

    Способы оформления тортов шоколадом

    1. Чтобы украсить торт шоколадной стружкой достаточно просто натереть плитку шоколада на тёрке и посыпать ею торт.
    2. Чтобы украсить тортик завитками, слегка прогрейте плитку шоколада, затем возьмите тонкий ножик, а лучше овощерезку и срежьте тонкие полосы, они сразу начнут закручиваться. Из них можно создать шикарные узоры.
    3. Вот ещё один способ украшения торта ажурными узорами, надписями и рисунками. Растопите плитку шоколада на паровой бане. Поместите шоколад в кондитерский шприц. Возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте узоры. Кондитерским шприцом прорисуйте узоры на пергаментной бумаге. Поместите пергамент в холодильник, чтобы шоколад застыл. Аккуратно снимите шоколад с пергамента и украсьте торт. Если Вы не сильны в рисовании, найдите красивый узор в интернете, распечатайте его, приложите прозрачную пергаментную бумагу к рисунку и просто перекопируйте его.
    4. Чтобы украсить тортик шоколадными листочками вам понадобятся настоящие листики деревьев либо комнатного растения. Помойте и просушите листочки. Растопите шоколад на паровой бане и выложите его на внутреннею сторону листа силиконовой кисточкой. Положите в холодильник, а когда застынет, аккуратно снимите шоколад с листика и украсьте тортик.
    5. Ещё один креативный способ украшения торта состоит из вишен и шоколада. Избавьтесь от косточек, поместите каждую вишенку в растопленный шоколад и украсьте торт.

    Рекомендую к просмотру данное видео!

    Рекомендую фото-галерею тортов украшенных шоколадом!

    Украшение тортов глазурью

    Украшение тортов глазурьюУкрашение тортов глазурью

    На данный момент существует шоколадная, зеркальная, мармеладная, карамельная, разноцветная, мягкая, молочная и сливочная глазурь.

    Рецепт шоколадной глазури

    Ингредиенты: 1,5 столовой ложки молока, 2 чайных ложки какао порошка, 1,5 столовой ложки сахара, 40 грамм сливочного масла.

    Процесс приготовления: возьмите миску, положите какао, сахар, кусочки сливочного масла, и залейте молоком. Поставьте на огонь, растопите и прокипятите 5-7 минут. Покройте торт шоколадной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник для дальнейшего застывания.

    Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

    Рецепт карамельной глазури

    Ингредиенты: 150 грамм тёплой воды, 180 грамм мелкозернистого сахара, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 150 грамм жирных сливок, 5 грамм листового желатина.

    Процесс приготовления: замочите желатин в воде, смешайте сливки с крахмалом, растопите сахар на сковородке до светло-коричневого цвета. Добавьте в тёплую воду сливки с крахмалом и сахар. Прокипятите, чтобы растворилась карамель. Не забывайте постоянно помешивать смесь. Затем влейте её в сливки, перемешайте, остудите и добавьте набухший желатин. Покройте торт карамельной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник для дальнейшего застывания.

    Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

    Рецепт мармеладной глазури

    Ингредиенты: 200 грамм мармелада одного цвета, 50 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки жирной сметаны, 120 грамм сахара.

    Процесс приготовления: растопите мармелад на паровой бане либо в микроволновке, добавьте сметану, масло и сахар. Хорошо вымешайте смесь и поставьте на огонь. Варите глазурь 10 минут постоянно помешивая. Немного остудите глазурь. Покройте торт мармеладной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник на 3-4 часа для дальнейшего застывания.

    Рекомендую фото-галерею тортов украшенных глазурью!

    Украшение тортов масляным кремом

    Украшение тортов масляным кремомУкрашение тортов масляным кремом

    Крем – универсальное украшение для тортов. Им очень удобно писать поздравления, делать ажурные рамки, пышные розы. В крем часто добавляют пищевые красители.

    Рецепт масляного крема

    Ингредиенты: 100 грамм сливочного масла, 5 столовых ложек сгущённого молока, пищевые красители.

    Процесс приготовления: растопите масло на паровой бане либо в микроволновке. Взбейте его, чтобы оно стало белым и пышным. Добавьте сгущённое молоко, хорошо перемешайте и разделите крем на порции. Добавьте в каждую порцию крема краситель нужного цвета. Поместите крем в кондитерский шприц и творите красоту, после чего отправьте торт в холод, чтобы крем застыл.

    Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

    Рекомендую фото-галерею тортов украшенных масляным кремом!

    Украшение тортов взбитыми сливками

    Украшение тортов взбитыми сливкамиУкрашение тортов взбитыми сливками

    Взбитые сливки – это оригинальное воздушное, объёмное и нежное украшение. Их приготовление не требует особых продуктов. Чтобы красиво украсить торт взбитыми сливками, понадобится кондитерский шприц. Со сливками работать нужно достаточно быстро. Позаботитесь о том, чтобы все ингредиенты и инструменты были приготовлены. Поверхность торта должна быть ровной и не много липкой.

    Рецепт взбитых сливок

    Ингредиенты: пол литра сливок высокой жирности от 33%, пакетик ванили, 100-200 грамм сахарной пуды, 1 пакетик желатина быстрого приготовления, пищевой краситель (по желанию).

    Процесс приготовления: поставьте сливки в холодильник на 12 часов. В глубокую ёмкость налейте охлаждённые сливки. Возьмите другую глубокую ёмкость, налейте в неё ледяную воду. Поместите ёмкость со сливками в ёмкость с ледяной водой. Растворите желатин таким способом, как указано на упаковке. Взбейте сливки миксером (не используйте блендер, так как пенка не получится). Взбивайте их до тех пор, пока пенка не станет достаточно крепкой. Добавьте сахарную пудру и ваниль, затем перемешайте венчиком. Тонкой струёй добавьте растворенный желатин. Поместите сливки в шприц и украсьте торт.

    Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

    Торт в форме сердца «БУКЕТ РОЗ» НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ , украшение тортов кремом, cake decoration


    Watch this video on YouTubeРекомендую фото-галерею тортов украшенных взбитыми сливками!

    Украшение тортов безе

    Украшение тортов безеУкрашение тортов безе

    Безе – это белоснежное, хрустящее и очень вкусное украшение. Оно выкладывается на слой шоколада, джема, или крема.

    Рецепт безе

    Ингредиенты: стакан сахарной пудры, 5 охлаждённых яиц, пакетик ванили (по желанию).

    Процесс приготовления: отделите белки от желтков, вылейте белки в сухую обезжиренную глубокую ёмкость. Взбейте белки до пышной консистенции (10-15 минут). Постепенно высыпайте пудру (1-2 чайные ложки) и сразу растворяйте её. Добавьте ваниль и также хорошо растворите её. Прогрейте духовку до 100 градусов, застелите противень пергаментной бумагой и переложите белковую пенку в кондитерский шприц. Выдавите белковую смесь на противень, создавая красивые шарики или другие фигурки. Безе сушится, а не печётся, время пребывания будущего безе в духовке зависит от размера заготовок. Приблизительное время сушения 1,5-2 часа.

    Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

    БЕЗЕ (МЕРЕНГА) 🍭 Рецепт Безе в домашних условиях ✧ Ирина Кукинг


    Watch this video on YouTube

    Рекомендую фото-галерею тортов украшенных безе!

    Украшение тортов фруктами

    Украшение тортов фруктамиУкрашение тортов фруктами

    Фрукты очень вкусные, полезные и содержат огромное количество витаминов. Они ярко украсят торт вкусовыми сочетаниями и  насыщенными цветами. Самый простой способ украшения фруктами – это выложить веером нарезанные дольки клубники, киви, апельсина, манго и других всевозможных фруктов. Можно создать целое фруктовое полотно которое прекрасно сочетается в натуральном желе.

    Рецепт

    Ингредиенты: свежие фрукты и ягоды, для фруктового желе – светлый сок, например яблочный 600 мл, стакан сахарной пудры, 1 упаковка порошкового желатина.

    Процесс приготовления: залейте желатин стаканом сока и отставьте для набухания. Подготовьте фрукты, очистите их от кожуры и нарежьте мелкими красивыми дольками. Киви и бананы режут кругами, яблоки и апельсины – полукольцами, клубничку — пополам, малинку, ежевику, вишню – оставляют целыми. На водяной бане растопите желатин, добавьте в него оставшийся сок и сахарную пудру. Процедите смесь, красиво выложите фрукты в желе и поставьте в холодильник. Когда желе слегка застынет – переложите его на тортик, перевернув ёмкость. По желанию замаскируйте края масляным кремом или взбитыми сливками. Поставьте тортик в холодильник.

    Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

    Рекомендую фото-галерею тортов украшенных фруктами!

    Украшение тортов желе

    Украшение тортов желеУкрашение тортов желе

    Желе очень красиво выглядит и благоприятно влияет на суставы людей. Желейная заливка прекрасно сочетается с различными фруктами. Однако ею можно украсить торт в чистом виде, а можно и верх желейной заливкой украсить посыпкой кокосовой стружкой либо орешками, будьте оригинальны и продумайте концепцию украшения!

    Рецепт желейной заливки

    Ингредиенты: 600 мл сока (можно взять сок разных цветов), 1 упаковка быстро растворяющегося желатина, стакан сахарной пудры.

    Процесс приготовления: замочите желатин в 1/3 части сока и оставьте для набухания. Затем  растопите желатин с соком на пару. Смешайте сахарную пудру и оставшийся сок, залейте в формочки и поставьте в холодильник. Отлейте 100 мл желе, и поставьте ненадолго в холодильник, чтобы оно успело схватиться. Положите торт в формочку, которая на 3 см выше его. Выложите желейную заливку на торт, а сверху украсьте желешками из формочек. Легко достать заготовки желе из формочек поможет пар. Достаточно поднести формочку с желе над паром, и затем перевернуть на десерт. Поставьте торт в холодильник на 10-12 часов и перед подачей не забудьте снять формочку. Если Вы хотите сделать желейную заливку с фруктами, то приготовьте желе как описано выше. Поместите его ненадолго в холодильник, чтобы оно успело схватиться. Переложите желе на красиво выложенные фрукты, разровняйте лопаткой и поставьте на ночь в холодильник. Чтобы желе во время подачи не ломалось, разрезайте его прогретым ножом.

    Рекомендую к просмотру данное видео!

    Торт творожный с желе и клубникой без выпечки по типу ЧИЗКЕЙК


    Watch this video on YouTube

    Рекомендую фото-галерею тортов украшенных желе!

    Украшение тортов конфетами

    Украшение тортов конфетамиУкрашение тортов конфетами

    Конфеты – это любимое лакомство детей. Малыши обращают внимание на оформление самого торта, а не на продукты, из которых был приготовлен торт. Постарайтесь как можно ярче и креативней украсить торт к детскому празднику. Можно использовать все виды конфет кроме леденцов. Поверхность торта должна быть густая и вязкая, например – взбитые сливки, масляный крем, глазурь.

    Способы украшения тортов конфетами

    1. Боковые стороны торта можно украсить шоколадными батончиками или вафлями, а верхушку заполнить драже.
    2. Мелкие ириски прекрасно подойдут для создания узора или надписи на кремовой поверхности либо белой глазури.
    3. Порежьте мармеладки на квадратики и украсьте в хаотичном порядке поверхность торта из белой помадки или взбитых сливок.
    4. Конфетками круглой формы хорошо украсить бортики, а в центральную часть торта положить 3 конфетки.

    Рекомендую к просмотру данное видео!

    Рекомендую фото-галерею тортов украшенных конфетами!

    Украшение тортов мармеладом

    Украшение тортов мармеладомУкрашение тортов мармеладом

    Мармелад – превосходный материал для украшения тортов. Им можно создавать красивые рисунки разных цветов. Он является пластичным материалом и с ним легко работать.

    Рецепт

    Ингредиенты: 50 грамм тёмного шоколада, мармелад разных цветов, мастика либо марципан.

    Процесс приготовления: возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте простым карандашом изображение. Раскатайте на пергаменте слой мастики либо марципана тонким слоем. Перенесите на него картинку, приложив лист и раскатав скалкой. Растопите 50 грамм тёмного шоколада, затем поместите в кондитерский шприц. Про рисуйте шоколадом контур рисунка. Растопите цветной материал в разных ёмкостях, это можно сделать на водяной бане либо в микроволновке. Залейте рисунок нужными цветами мармелада. Поставьте в холодильник на 3 часа. Также торт можно украсить не растопленным мармеладом разных форм. Из долек цитрусовых и кубиков можно сделать цветы. Поверхность торта для украшения не растопленным мармеладом должна быть липкая, например – масляный крем, взбитые сливки.

    Рекомендую к просмотру данное видео!

    Рекомендую фото-галерею тортов украшенных мармеладом!

    Украшение тортов посыпкой

    Украшение тортов посыпкойУкрашение тортов посыпкой

    Посыпка – это универсальное украшение для любого тортика. Существует огромное количество посыпок: в виде цветов, звёздочек, шариков, квадратиков, кружков, бабочек… У них очень богатая цветовая гамма. Можно найти разноцветную, золотистую, серебристую, с перламутровыми переливами посыпки. Широко распространены посыпки из орехов, шоколада, кокосовой стружки, крошки печенья и безе.

    Способы украшения тортов посыпкой

    1. Посыпка используется только на липкой поверхности. Посыпайте торт, когда глазурь, сливки, крем не застыли.
    2. Если хотите создать эффект аквариума используйте желейную заливку и посыпку. Вылейте половину желейной заливки, заморозьте, посыпьте посыпкой и залейте оставшимся желе. Чередуйте слои желе с крупной посыпкой, и Ваш торт будет невероятно красив!
    3. Чтобы украсить посыпкой боковые бортики торта, поставьте торт на полотенце большего размера. Посыпьте посыпкой на бока торта и полотенце, затем аккуратно поднимайте бортики торта, прижимая полотенце с посыпкой.
    4. Сделайте рисунок посыпкой таким образом: возьмите листок бумаги, вырежьте форму торта, нарисуйте желаемый рисунок, узор, надпись, цифру. Вырежьте рисунок. Накройте торт шаблоном, не прислоняя его к поверхности торта. Густо притрусите посыпкой и уберите шаблон.

    Рекомендую к просмотру данное видео!

    ТОРТЫ 20 ИДЕИ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ КРАСИВЫЙ ОФОРМЛЕНИЯ ТОРТОВ CAKES 20 IDEAS OF JEWELERY CAKES BEAUTIFUL


    Watch this video on YouTube

    Рекомендую фото-галерею тортов украшенных посыпкой!

    Выберите самые оригинальные способы украшения торта. Создайте невероятно красивый торт своими руками и Ваши гости оценят его наилучшим образом.

    Мастер-классы украшения тортов

    Обратите внимание!Emerald03 814

    Чт, 20 фев 2020 03:40

    от Emerald
    Украшение тортов (Мастер-Классы) ВИДЕОBelisimo265665 488

    Сб, 24 окт 2015 00:10

    от ирина кулешова
    Внимание! Внимание!Emerald110 027

    Вт, 4 дек 2012 05:14

    от Emerald
    Каталог Мастер-Классов по Лепке Цветов, Фигурок и.т.д.Nairka8200 847

    Вт, 25 окт 2011 15:09

    от Nairka
    Каталог Мастер-Классов по ТортамNairka11145 675

    Вт, 18 окт 2011 13:24

    от Nairka
    МК Цветы из кремаBelisimo3552 335

    Пт, 28 авг 2020 20:59

    от Alena1551
    МК Животные из кремаEmerald4377 203

    Сб, 11 апр 2020 12:46

    от Solnsi
    МК Люди и куклыEmerald114122 261

    Чт, 13 фев 2020 00:35

    от Emerald
    МК Новый год и РождествоEmerald5154 169

    Ср, 11 дек 2019 02:53

    от Emerald
    Полезные приемыEmerald111 306

    Вс, 26 май 2019 21:06

    от Валентина Николаевна
    Цветы из мастики, крема и т.д.Emerald486984 906

    Ср, 5 дек 2018 13:13

    от KARALEVA
    МК ЖивотныеEmerald169220 830

    Пт, 9 ноя 2018 16:40

    от Tori
    МК Торты «Животные» 2D и 3D (мастика)Emerald6098 192

    Ср, 3 окт 2018 01:05

    от Emerald
    МК КарамельEmerald810 780

    Ср, 5 сен 2018 02:34

    от Дмитрий Погода
    МК птицыEmerald5992 185

    Чт, 22 мар 2018 02:32

    от Emerald
    МК Украшения из шоколадаEmerald41168 580

    Ср, 19 апр 2017 00:02

    от Emerald
    МК Кремовые украшения Emerald3844 349

    Чт, 24 ноя 2016 00:44

    от Emerald
    МК Украшения из желатинаEmerald718 669

    Ср, 9 ноя 2016 23:18

    от Emerald
    МК АйсингEmerald3268 818

    Чт, 20 окт 2016 00:29

    от Emerald
    МК Как украсить маффины
    Belisimo56101 285

    Ср, 19 окт 2016 00:23

    от Emerald
    Зеркальная глазурьАнна Кранга69 742

    Вс, 16 окт 2016 20:00

    от Тарталетточка
    МК Герои из других игр, сказок и мультфильмовBelisimo102154 075

    Чт, 19 май 2016 00:41

    от Emerald
    МК деревья и растенияEmerald3143 499

    Пт, 1 апр 2016 01:44

    от Emerald
    Мк торты-герои из других игр, сказок и мультфильмов.Аленушка 831964 319

    Пт, 1 апр 2016 01:24

    от Emerald
    МК АнимеEmerald07 692

    Ср, 30 мар 2016 23:57

    от Emerald

    Основы сборки торта — мастер-класс для кондитеров

    И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт. В идеале, торт не должен смахивать на Пизанскую Башню или любую другую неустойчивую фигуру. Чем ровнее сборка, тем проще и удобнее с тортом работать в дальнейшем. Чем ровнее сборка, тем профессиональнее будет выглядеть срез. О том, как и с помощью каких инструментов всё это организовать, поговорим поподробнее.

    Основы сборки торта

    Базовый набор инструментов.

    • кондитерский столик;
    • кондитерские мешки;
    • шпателя;
    • кондитерское кольцо;
    • ацетатная пленка;
    • подложки;
    • пластиковые или деревянные трубочки.
    Основы сборки торта

    Кондитерский столик — must have кондитера. Причём как профессионального, так и начинающего. Без него и сборка и выравнивание торта крайне затруднительны и даже изнурительны. Конечно, вполне возможно выровнять торт и без него, но для этого вы должны обладать не дюжей сноровкой. Столик можно подобрать по высоте и диаметру под свои личные предпочтения. Помимо стандартных вариантов также существуют и столики, которые можно наклонять.

    С помощью кондитерских мешков с широкими круглыми насадками безумно удобно распределять крема и другие начинки между слоями бисквита. Конечно, можно обойтись и без них, но в этом случае о ровных, стройных слоях можно забыть.

    Основы сборки торта

    Шпатели различных размеров ваши помощники не только в вопросах выравнивания, но и в вопросах «внутренних». С помощью шпателя можно с лёгкостью распределить крем между слоями при сборке без применения форм.

    Основы сборки торта

    Кондитерские кольца и разъемные формы различных форм и размеров — лучшие друзья равного торта. Если у вас мало практики, то сборка торта именно в кольце — лучшее решение. Если дополнить кольцо ещё и ацетатной плёнкой,— считайте вы на пути к успеху.

    Ацетатная пленка.

    Ацетатная или бортовая плёнка один из полезнейших инструментов при сборке тортов. Если вы собираете муссовый торт в кольце, а не в силиконовой форме, ацетатная пленка — единственный возможный способ добиться ровного края. Использование пленки при сборке в кольце кремовых тортов — одно из удачных решений. Именно этот приём позволяет добиться идеально ровного края. С ней вам не придётся ломать голову над вопросом: «как снять кондитерское кольцо и не отрезать пол торта». Помимо прочего, ацетатная пленка ультра-необходима при сборке высоких тортов. С её помощью вы с лёгкостью сможете «нарастить» борта до нужной длинны.

    Основы сборки торта

    Если в начинке вашего торта присутствуют ягоды, ягодное пюре, соки и подобные ингредиенты, то не забудьте о том, что всё перечисленное имеет склонность к окислению при контакте с металлом. Подобные торты лучше собирать вовсе без использования кондитерского кольца, либо в кольце с обязательным использованием бортовой пленки.

    Сборка без кольца.

    На первый взгляд собрать торт без кольца куда проще, но эта простота обманчива. Да,— такая сборка не требует множества инструментов, но она, как и любой ответственный процесс, требует точности и внимательности. Без кондитерского столика при такой сборке не обойтись. Он позволит увидеть неточности и огрехи. Крем удобнее всего выкладывать с помощью кондитерского мешка. При сборке без кольца вы можете воспользоваться кондитерским шпателем. Он поможет выровнять слой кремам начинки. При любом виде сборке обратите внимание на бисквит. Все бисквиты должны быть одинакового диаметра или размера.

    Основы сборки торта

    Основы сборки торта

    Сборка в кольце.

    Сборка в кольце — отличный вариант для новичков. Если вы до сих пор боитесь слова «торт», то именно этот вид сборки поможет вам справится со всеми страхами. Из кольца или формы торт никуда не наклонится, не покосится и не убежит. Кольцо строго зафиксирует форму будущего торта. В дальнейшем его проще выровнять. При сборке в кольце начинки и крема мы также советуем распределять с помощью кондитерских мешков. Вы можете использовать как формы фиксированного диаметра, так и раздвижные кольца. Последние — более универсальны. С ними вам не придётся покупать десятки форм разного диаметра.

    Основы сборки торта

    Дамба и радиальная сборка.

    Всем знакомая проблема: как собрать торт с мягкой нежной начинкой. Например, с курдом или желе. Что если желе залить в кольцо того же диаметра, что и бисквит и просто выложить его на бисквит?! Если вы вдруг ещё не пробовали такой метод, то и не пробуйте,— it doesn’t work! Идеальным решением для этой задачи может стать так называемая «дамба». Этот метод предполагает утапливание любой нежной начинки в кольце крема. В случае с желе крем удобнее всего выложить вокруг уже после размещения прослойки на бисквите. Если же ваша начинка менее стабильна, то рекомендуется в первую очередь сделать кольцо из крема и уж потом в это кольцо выкладывать прослойку.

    Основы сборки торта

    Для более «честного» распределения начинки в слоях используется радиальная сборка. Она позволяет более равномерно распределить вкусовые оттенки. Так же радиальная сборка хороша для ярусных тортов,— с её помощью можно равноценно разделить физическое давление и сделать торт более устойчивым и крепким. Для этого вила сборки вам понадобится несколько кондитерских мешков (по количеству кремов и начинок). Слои выкладываются радиальными кругами друг за другом. Стабильные крема удобнее выкладывать в первую очередь, а уж затем заполнять оставшиеся пустоты более нежными прослойками.

    Основы сборки торта

    Сборка многоярусных тортов.

    Сборка многоярусных торов в первую очередь предполагает правильную стратегию из расчёта физики. Нижний ярус, как правило, должен быть более стабильным и плотным. Для него лучше использовать плотные бисквиты и крема. Каждый из ярусов можно предварительно перед сборкой поставить под пресс. В процессе выстаивания торт может просесть, но это легко исправить при финишной отделке. Каждый из ярусов торта должен быть размещён на подложке, которая спрячется при выравнивании торта кремом. Подложки в первую очередь нужны для удобства нарезки самого торта. В каждый из ярусов, кроме верхнего, устанавливаются пластиковые или деревянные шпажки. Это нужно для облегчения давления яруса на ярус.

    Основы сборки торта

    Таким образом, каждый следующий ярус «отдаёт» часть своего веса на опоры. В зависимости от величины и размера ярусов опор может быть от пяти до бесконечности. Ну и, конечно, использование опор без подложек — абсолютно бессмысленная затея. Также если вы собираете очень высокий многоярусный торт, не обойтись без центровой. Центровая — это более толстая и длинная опора, которая проходит через всю длину торта и делает высокие конструкции более устойчивыми.

    Основы сборки торта

    Ну и напоследок,— при сборке любого торта руководствуйтесь правилом «лучше перебдеть, чем недобдеть». Иначе говоря, пусть уж всем вокруг будет казаться, что вы страдаете от излишнего перфекционизм и рационализма, чем ваш торт обрушится или наклонится. Собирайте торты, возводите замки и ничего не бойтесь.

    С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.


    Рекомендуемые товары

    ← Все статьи

    Крем для украшения торта, который хорошо держит форму

    Невозможно устоять перед аппетитными тортиками, которые превращаются в настоящие произведения искусства. Кондитерские изделия – большое поле для буйной фантазии сладких поваров. Самые умелые мастера смогут создать целые миры из взбитых сливок и разнообразных кремов. А ведь они существуют на любой вкус и запрос!

    Хорошие хозяйки и на своей кухне творят чудеса! У каждой чародейки есть свои маленькие хитрости и секреты создания праздничного торта. Труды вознаграждаются восторгом гостей и их сумасшедшими глазами при виде рукотворной красоты!

    Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания очередного шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму. Давайте разберёмся, как же правильно украшать “главу праздника”, и наконец расставим все вишенки на торте.

    Кондитерский крем – это важная часть торта, которая помимо украшения, несет функцию пропитки. Именно он делает простые коржи вкуснейшим десертом. Пропитка скрепляет между собой все составляющие, создавая новую мелодию вкуса, симфонию гастрономического удовольствия. Поэтому существуют различные виды кремов для украшения торта. И это оружие, овладев которым, Вы покорите не одно сердце!

    Главное в этом деле, следовать рекомендациям, выполнять правила. Так Вы получите на выходе лучший крем для украшения торта, а также пропитки ! При этом Вы обеспечите живописный красочный вид лакомства, и насытите его живительной влагой.

    Предлагаем вашему вниманию специально отобранные рецепты. Это сборник лучших тонкостей и технологий. Имея их в своём арсенале, Вы всегда сможете создать бесподобные и оригинальные украшения тортов в домашних условиях. Начнём с основного, базового варианта.

    Его классический рецепт достаточно прост в исполнении и доступен начинающим хозяйкам. Можно даже сделать фигурки разных форм. Главное правило – такой крем должен быть очень холодным. А ещё он легчайший по консистенции, с блестящей гладкой поверхностью. Загляденье!

    1. Подготовленное сливочное масло размягчите с помощью обычной вилки.
    2. Взбейте его миксером до образования воздушной белой пены, добавляя сахарную пудру.
    3. Вливайте молоко, при этом увеличив скорость миксера.
    4. Перед применением охладите.Продолжаем наш путь в волшебный мир украшения тортов из крема.

    Белковый

    белковый крем

    белковый крем

    Этот вариант самый капризный из всех. Поэтому соблюдайте инструкцию строго слово в слово, шаг за шагом! Но зато он легче всего поддаётся лепке, из него можно создать настоящие шедевры кондитерского искусства.

    Состав:

    • Яичные белки – 5 шт.;
    • Сахарная пудра – 400 г;
    • Лимонный сок – 5 мл.

    1. Взбейте подготовленные белки, они должны быть комнатной температуры. Медленно всыпайте сахарную пудру, не отрываясь от белков.
    2. Полученную массу подогревайте на водяной бане до полного растворения сахарной пудры. При этом продолжайте взбивать.
    3. Уберите с огня, добавьте сок лимона и продолжайте взбивать до появления гладких пиков.

    Готово, можно применять!

    Далее, направляемся к следующему пункту сладкой страны. Рассмотрим ещё один рецепт крема для украшения торта.

    Заварной

    заварной крем

    заварной крем

    Это любимчик детей и взрослых. Вкус детства! Помните те вкусняшки эклеры? Поделимся с Вами некоторыми хитростями для приготовления правильного заварного крема:

    1. только свежее молоко с достаточной жирностью, примерно 2,5-3,5%;
    2. мука высшего сорта;
    3. густоту можно отрегулировать количеством муки;
    4. имея нейтральный вкус, прекрасно сочетается с различными добавками: корица, ваниль, коньяк, кофе.

    А теперь сам рецепт!

    Состав:

    • Молоко – 500 мл
    • Сахар – 150 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 60 гр.
    • Сливочное масло – 50 гр.
    • Ванильный сахар – 10 гр.
    1. Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
    2. В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности яйца, сахар, ванильный сахар и муку.
    3. Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, все время размешивая ее венчиком, чтобы яйца не свернулись.
    4. Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
    5. Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты и добавляем масло.

    Готово!

    Сливочный

    сливочный крем

    сливочный крем

    Для того, чтобы приготовить идеальный сливочный крем, покупайте только растительные или же специальные кондитерские сливки. Не прогадаете! А результат порадует!

    Состав:

    • Сливки жирностью 33-35% – 400 мл;
    • Сахарная пудра – 150 г.

    1. Заблаговременно охладите сливки. Далее тщательно взбейте до образования пышной пены.
    2. Подсыпайте сухарную пудру.
    3. Воспользуйтесь миксером. Установив максимальную скорость, взбивайте до образования плотных пиков.

    Готово!

    Кстати, такой сливочный крем будет прекрасным вариантом для украшения торта либо капкейков из шприца.

    Сметанно-сливочный

    сметанно-сливочный крем

    сметанно-сливочный крем

    Представляем вам несложный рецепт волшебного крема! Он станет лучшим вариантом для пропитки бисквитного торта, при этом актуален и для украшения!

    Состав:

    • Сливочное масло – 150 г.;
    • Сметана – 150 г.;
    • Сахарная пудра – 100 г.

    1. Выложите сметану (охлажденную) в емкость.
    3. Смешайте часть сметаны с сахарной пудрой. Сюда же сливочное масло, размягченное.
    4. Взбейте все продукты миксером до загустения.
    5. Всыпьте остатки сахарной пудры. Взбивайте крем ещё 5 минут.
    7. Получаете нежную, воздушную массу, которая готова к применению!

    Крем Шарлотт

    торт

    торт

    Он изысканный, тонкий и нежный. Вариантов для украшения тоже масса! Из него можно сделать праздничные розочки, которые порадуют вас и ваших близких и создадут радостную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.

    Состав:

    • Яичные желтки – 5 шт.;
    • Сахарная пудра – 200 г;
    • Молоко – 150 мл;
    • Масло 82,5% – 250 г.

    1. Закипятите молоко плюс сахар.
    2. Хорошо разотрите яичные желтки.
    3. Введите их тоненькой струей в молоко.
    4. Миксером взбейте полученную массу.
    5. Поставьте на медленный огонь. Доведите до легкого кипения.
    7.  Остудите крем.
    8. Взбейте растаявшее сливочное масло до пышной пены.
    9. Соедините молочную смесь с масляной.
    10. Продолжайте работать миксером.

    Получается роскошный воздушный крем с блеском! Поэтому его и используют достаточно часто при оформлении тортов и их пропитки!

    Шоколадный

    шоколадный торт

    шоколадный торт

    Этот вариант похож на глазурь. Тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего чудесного десерта!

    Состав:

    • Тёмный шоколад – 200 г;
    • Сливки кондитерские – 120 мл;
    • Сахарная пудра – 70 г.

    1. Подогреть в небольшой емкости сливки и сухарную пудру. До кипения не доводить!
    2. В получившуюся жидкость опустить плитки шоколада.
    3. Тщательно перемешайте.
    4. Ждите полного растворения шоколада, помешивая массу.
    5. Остудите крем для использования.

    Шоколадный бум вам обеспечен!

    Крем Чиз

    крем чиз

    крем чиз

    Он делается из маскарпоне или других творожных сыров. Идеален для украшения тортов! Для прослойки лучше его не использовать, коржи могут остаться суховатыми. Либо предварительно коржи обработать пропиткой.

    Состав:

    • Сливки жирностью 35% – 100 мл;
    • Сыр – 250 г;
    • Сахарная пудра – 50 г.

    1. Взбейте сливки до появления густых пиков. Сливки должны быть охлаждённым.
    2. Добавьте сахарную пудру.
    3. Введите сыр, не прекращая взбивать миксером.

    Готово!

    Теперь вы во всеоружии на своей кухне! Любой десерт может стать произведением искусства в Ваших умелых руках! База рецептов есть! Останется подобрать необходимый инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие вершины!

    Скорей делитесь в комментариях на Vkusnopech какой рецепт для себя выбрали Вы!

    Автор статьи: Инна Кручкевич

    Мастер класс по изготовлению тортов для начинающих в Москве

    pic

    Без мастики

    ЧИЗКЕЙКИ:

    СЛОЕНЫЕ И КЛАССИКА

    Благодаря курсу вы научитесь готовить классические и слоеные чизкейки, делать основы и создавать декор.

    5000 р

    стоимость

    6 часов

    длительность

    pic

    С мастикой

    МАСТИКА:

    ДЕТСКИЕ ТОРТЫ

    После курса вы сможете лепить фигурки из мастики и декоративные элементы, разрабатывать дизайн мастичных тортов.

    9000 р

    стоимость

    6 часов

    длительность

    pic

    Без мастики

    КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ:

    МАЛАЗИЙСКАЯ ТЕХНИКА

    Благодаря курсу вы научитесь делать правильный крем, разные кремовые цветы и создавать декор в малазийской технике.

    7000 р

    стоимость

    7 часов

    длительность

    pic

    Мини-десерты

    МАКАРОНС:

    ФРАНЦУЗСКОЕ ПИРОЖНОЕ

    Благодаря курсу вы научитесь готовить макаронс, добиваться хрустящих крышек, идеальных юбочек и мягкой начинки.

    6000 р

    стоимость

    6 часов

    длительность

    pic

    Мини-десерты

    КЕЙК-ПОПСЫ:

    ПИРОЖНОЕ НА ПАЛОЧКЕ

    Вы научитесь делать кейкпопсы круглые, в форме пончиков и мороженого-эскимо. Правильно готовить и декорировать их.

    4000 р

    стоимость

    4 часов

    длительность

    pic

    Без мастики

    САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ:

    АНГЛИЙСКАЯ ТЕХНИКА

    После к

    Итальянский кремовый торт ~ Рецепт царапин | My Cake School

    Всем нужен классический рецепт итальянского кремового торта с нуля! У нас есть для вас идеальный рецепт … и он ВКУСНЫЙ!

    This moist Italian Cream Cake Recipe is the Best!

    Что такое итальянский кремовый торт — как он получил такое название?

    Итальянский кремовый торт долгое время был одним из моих любимых десертов. Этот влажный и декадентский слоеный пирог наполнен ароматом орехов пекан и кокоса (не говоря уже о небесной глазури из сливочного сыра)!

    Этот старый добрый итальянский кремовый торт — настоящее дело — классический южный рецепт торта, который часто встречается на семейных собраниях, вечеринках, вечеринках по случаю дня рождения, праздниках и многом другом!

    Самое смешное, что никто не знает, откуда на самом деле произошло название «Итальянский кремовый торт».В своем исследовании я обнаружил, что это нетрадиционный рецепт Италии.

    Некоторые говорят, что рецепт впервые появился много лет назад в газете Техаса… а другие говорят, что «итальянское» название происходит от итальянского пекаря, который готовил десерт для южной семьи в США — и был так хорошо принят, что остальные это история.

    Все, что я знаю, это то, что придумал это лакомство — гений! Если вы никогда не пробовали итальянский кремовый торт, вам обязательно нужно!

    Moist and Delicious Italian Cream Cake Recipe from Scratch by MyCakeSchool.com! This cake is amazing!

    Итальянский кремовый торт немного более густой, чем средний торт (очень похож на морковный торт), и содержит чудесное сочетание мелко нарезанных орехов пекан, кокосовой стружки и глазури из сливочного сыра.С этим трио больших вкусов, как вы могли ошибиться?

    Вы только посмотрите на этот кусок! Я слышу, как он зовет меня через экран.

    This classic Italian Cream Cake Recipe from Scratch is amazing! My Cake School cake recipes, cake videos, and more!

    Если хотите, можете добавить измельченные орехи пекан в глазурь из сливочного сыра. Сегодня мы решили сделать глазурь более гладкой и просто прижали мелко нарезанные орехи пекан по бокам, но вы все равно не ошибетесь.

    Как приготовить итальянский кремовый торт

    ** См. Полный рецепт для печати внизу этого поста.

    • Сливочное масло взбить на средней скорости до однородного состояния.

    • Постепенно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости 4–5 минут. Добавляйте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления, пока желток не исчезнет. Добавьте экстракт ванили.

    • В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду и соль, взбивайте не менее 30 секунд, чтобы все перемешалось. Добавить мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты)

    • Перемешивайте на низкой или средней скорости после каждого добавления до однородного состояния.Добавьте орехи пекан и кокос; ложкой хорошо перемешайте. Добавьте взбитые яичные белки.

    • Взбить яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. С помощью лопаточки или ложки аккуратно добавьте в тесто. Выложите тесто ложкой на три круглые формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в течение десяти минут, прежде чем срывать.

    Заморозить торт глазурью из сливочного сыра (рецепт ниже) и прижать измельченный орех пекан ко дну.Так хорошо!

    Наконечник для влажных слоев торта

    Независимо от того, какой торт я готовлю, я люблю замораживать коржи, чтобы они стали более влажными. Пекарь рассказал мне этот секрет, когда я только начинал заниматься домашним бизнесом по производству тортов около пятнадцати лет назад, и с тех пор я занимаюсь этим.

    Вынув коржи из духовки, я даю им остыть (все еще в сковороде) на решетке примерно на десять минут.

    Затем я переворачиваю их и, пока они еще теплые, плотно оборачиваю отдельные слои полиэтиленовой пленкой, затем фольгой, и они отправляются в морозильную камеру! Заморозить не менее трех часов, но при выпечке заранее можно спокойно заморозить до трех месяцев без проблем! Ваши коржи будут очень влажными и такими же свежими на вкус, как в день их приготовления.

    При оттаивании я достаю из морозильной камеры и держу слои завернутыми, пока на фольге не образуется конденсат. Вот и все!

    Шоколадный итальянский кремовый торт — восхитительный поворот на классике!

    Знаете ли вы, что у нас также есть ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рецепт итальянского шоколадного кремового торта? У него такой же замечательный вкус, как у этого классического рецепта итальянского кремового торта, но с добавлением какао для сочных и шоколадных коржей.

    Сочетание шоколада, кокоса и орехов пекан ИДЕАЛЬНО! Не говоря уже о том, что у него есть шоколадно-сливочно-сырная глазурь , которая просто райская.

    Если вы ищете еще один отличный шоколадный торт, чтобы добавить его в избранное, этот торт вам поможет! Найдите здесь !: Рецепт шоколадного итальянского кремового торта

    Chocolate Italian Cream Cake Recipe from Scratch by MyCakeSchool.com! So moist and delicious!

    Мы надеемся, что вам понравится этот влажный и ароматный рецепт итальянского кремового торта — он ВСЕГДА радует публику!

    The BEST Classic Italian Cream Cake Recipe from Scratch- MyCakeSchool.com

    Еще несколько любимых южных рецептов торта!

    Итальянский кремовый торт — лишь один из тех старых добрых рецептов торта, который нужен каждому в коробке с рецептами.У нас есть еще несколько любимых южных десертов, которые вам нужны в нашей жизни. Имейте это в виду для вашего следующего праздничного торта или просто потому, что!

    Обязательно ознакомьтесь с другими нашими любимыми классическими домашними рецептами торта и глазури в разделе « Рецепты» !

    The BEST Italian Cream Cake Recipe from Scratch by MyCakeSchool.com! Cake recipes, cake classes, and more!


    Italian Cream Cake Recipe

    В этом удивительном итальянском рецепте кремового торта так много аромата нарезанных орехов пекан, кокоса, глазури из сливочного сыра и многого другого!

    Состав

    Для торта

    • 1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана (400 г) сахара
    • 5 крупных яиц, разделенных
    • 2 стакана (242 г) универсальной муки
    • 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан (242 г) пахты
    • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
    • 1 чашка (85 г) нарезанных орехов пекан
    • 1 чашка (75 г) кокосовых хлопьев с сахаром
    • Глазурь из итальянского сливочного сыра (см. Наш рецепт)

    ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА;

    • 2 палочки (1 стакан) (226 г) несоленого масла — Дайте маслу постоять примерно 10 минут.Он должен быть прохладным на ощупь
    • 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) — Слегка размягченный, я использовал жирный сливочный сыр. Использование обезжиренного сыра или сливочного сыра может сделать глазурь слишком мягкой. При использовании ручного миксера может потребоваться немного смягчить. При использовании кухонных принадлежностей или сильного миксера не размягчайте сливочный сыр, просто нарежьте его на кусочки при добавлении в лук.
    • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
    • От 6 до 6 1/2 стаканов (от 690 до 747 г) сахарной пудры
    • 1 чашка нарезанных орехов пекан, поджаренных

    Инструкции

    ! Для торта

    Духовку разогреть до 350 градусов.Смазать жиром и мукой три сковороды размером 8×2 дюйма. Вы также можете использовать 9-дюймовые сковороды.

    1. Взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и однородным. Постепенно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости 4–5 минут. Добавляйте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления, пока желток не исчезнет. Добавьте экстракт ванили.
    2. В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду и соль, взбивайте не менее 30 секунд, чтобы все перемешалось. Добавляйте мучную смесь к масляной смеси поочередно с пахтой, начиная и заканчивая смесью муки (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты). После каждого добавления перемешивайте на низкой или средней скорости до однородного состояния.Добавьте орехи пекан и кокос; ложкой хорошо перемешайте. Добавьте взбитые яичные белки.
    3. Взбить яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. С помощью лопаточки или ложки аккуратно добавьте в тесто. Выложите тесто ложкой на три круглые формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Остудить в кастрюлях 10 минут, затем вынуть и остудить на решетке.

    ! ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА:

    1. Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера.Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и однородным.
    2. Нарезать сливочный сыр на кусочки и добавить к сливочному маслу, взбивая на низкой или средней скорости, пока не смешается.
    3. Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния.
    4. Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до образования пышной массы, примерно 1 минуту, не переусердствуйте. Если взбивать слишком долго, он станет очень мягким. Если это произойдет, просто охладите на 10-15 минут.
    5. Эта глазурь лучше всего растекается по трубопроводу, если она еще очень холодная.Вы можете приготовить его заранее, охладить, а когда он будет готов к использованию, дайте ему немного смягчиться (не микроволновая печь) и перемешайте.
    6. Заморозит трехслойный 8- или 9-дюймовый торт.
    7. Для начинки мы выкладываем глазурь между слоями, затем вдавливаем в нарезанные орехи пекан. После того, как торт был полностью заморожен, мы прижали оставшиеся нарезанные орехи пекан к нижней половине торта. Традиционный способ заморозить этот торт — добавить все орехи пекан в глазурь из сливочного сыра, а затем заморозить торт.

    ИНТЕРНЕТ-РУКОВОДСТВА, РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

    Если вы хотите узнать больше об украшении торта, не пропустите наш раздел бесплатных руководств ! Или, если вы хотите получить полный онлайн-доступ ко всем созданным нами урокам по украшению торта, подумайте о том, чтобы стать участником My Cake School!

    Членство в My Cake School стоит 30 долларов в год и даст вам полный онлайн-доступ к сотням наших видеоуроков по украшению тортов! Мы будем рады видеть вас! Все подробности можно найти здесь: Присоединяйтесь к MyCakeSchool.ком

    Спасибо, что заглянули, удачной выпечки!

    .Мастер-класс по украшению торта с кремом

    Stock Image

    Похожие изображения

    Lazy young woman eating ice cream instead of training royalty free stock image

    Ленивая молодая женщина ест мороженое вместо тренировки

    Dog Training, Jump Command,obedience royalty free stock photo

    Дрессировка собак, команда прыжка, послушание

    Muscle female woman climbing bouldering in training hall stock image

    Мускулистая женщина, скалолазание в тренажерном зале

    beautiful young girls conduct an exemplary karate training session at the city`s gymnastics festival in the park Sunny Summer Day stock photo

    красивых юных девушки проводят образцовые тренировки по карате на городском фестивале гимнастики в парке Sunny Summer Day

    Woman training her dog golden retriever in the park royalty free stock image

    Женщина тренирует свою собаку золотистого ретривера в парке

    Portrait of athlete while eating an ice cream on break royalty free stock photos

    Портрет спортсмена во время еды мороженого в перерыве

    Labrador retriever dog awaiting patiently while owner allows to take some treatment from hand. Dog waiting for command, training stock photo

    Лабрадор-ретривер терпеливо ждет, пока хозяин разрешает взять какое-то лечение из рук.Собака ждет команды, дрессировка

    Back of man in training gear with hands on hips against blurry cream background royalty free stock photos

    Спина человека в тренировочном снаряжении с руками на бедрах на размытом кремовом фоне

    Drop sweet cream on cupcake stock photo

    Капли сладких сливок на кекс

    Brown horse in falling snow with close face royalty free stock images

    Коричневая лошадь в падающем снегу с закрытым лицом

    Collection of wooden boards for the menu or training royalty free stock photography

    Сборник деревянных досок для меню или обучения

    Slim woman with cream on leg stock images

    Стройная женщина с кремом на ноге

    Good Dog stock photos

    Хорошая собака

    Young handsome man applying cream sunscreen lotion on the sea beach.Sexy male model athlete bodybuilder posing the royalty free stock image

    Молодой красавец, наносящий крем-лосьон от загара на берегу моря.Сексуальный мужчина модель спортсмен культурист позирует

    .Мастер-класс по украшению торта с кремом

    Stock Фото

    Похожие изображения

    Lazy young woman eating ice cream instead of training royalty free stock image

    Ленивая молодая женщина ест мороженое вместо тренировки

    Dog Training, Jump Command,obedience royalty free stock photo

    Дрессировка собак, команда прыжка, послушание

    Muscle female woman climbing bouldering in training hall stock image

    Мускулистая женщина, скалолазание в тренажерном зале

    beautiful young girls conduct an exemplary karate training session at the city`s gymnastics festival in the park Sunny Summer Day stock photo

    красивых юных девушки проводят образцовые тренировки по карате на городском фестивале гимнастики в парке Sunny Summer Day

    Woman training her dog golden retriever in the park royalty free stock image

    Женщина тренирует свою собаку золотистого ретривера в парке

    Portrait of athlete while eating an ice cream on break royalty free stock photos

    Портрет спортсмена во время еды мороженого в перерыве

    Labrador retriever dog awaiting patiently while owner allows to take some treatment from hand. Dog waiting for command, training stock photo

    Лабрадор-ретривер терпеливо ждет, пока хозяин разрешает взять какое-то лечение из рук.Собака ждет команды, дрессировка

    Man in training gear looking at watch against blurry cream background royalty free stock photography

    Мужчина в тренировочном снаряжении смотрит на часы на размытом кремовом фоне

    Drop sweet cream on cupcake stock photo

    Капли сладких сливок на кекс

    Brown horse in falling snow with close face royalty free stock images

    Коричневая лошадь в падающем снегу с закрытым лицом

    Collection of wooden boards for the menu or training royalty free stock photography

    Сборник деревянных досок для меню или обучения

    Slim woman with cream on leg stock images

    Стройная женщина с кремом на ноге

    Good Dog stock photos

    Хорошая собака

    Young handsome man applying cream sunscreen lotion on the sea beach.Sexy male model athlete bodybuilder posing the royalty free stock image

    Молодой красавец, наносящий крем-лосьон от загара на берегу моря.Сексуальный мужчина модель спортсмен культурист позирует

    .Мастер-класс по украшению торта с кремом

    Stock Фото

    Похожие изображения

    Dog Training, Stay Command,obedience royalty free stock photos

    Дрессировка собак, Stay Command, послушание

    Lazy young woman eating ice cream instead of training royalty free stock image

    Ленивая молодая женщина ест мороженое вместо тренировки

    Muscle female woman climbing bouldering in training hall stock image

    Мускулистая женщина, скалолазание в тренажерном зале

    beautiful young girls conduct an exemplary karate training session at the city`s gymnastics festival in the park Sunny Summer Day stock photo

    красивых юных девушки проводят образцовые тренировки по карате на городском фестивале гимнастики в парке Sunny Summer Day

    Woman training her dog golden retriever in the park royalty free stock image

    Женщина тренирует свою собаку золотистого ретривера в парке

    Labrador retriever dog awaiting patiently while owner allows to take some treatment from hand. Dog waiting for command, training stock photo

    Лабрадор-ретривер терпеливо ждет, пока хозяин разрешает взять какое-то лечение из рук.Собака ждет команды, дрессировка

    Portrait of athlete while eating an ice cream on break royalty free stock photos

    Портрет спортсмена во время еды мороженого в перерыве

    Back of man in training gear with hands on hips against blurry cream background royalty free stock photos

    Спина человека в тренировочном снаряжении с руками на бедрах на размытом кремовом фоне

    Drop sweet cream on cupcake stock photo

    Капли сладких сливок на кекс

    Brown horse in falling snow with close face royalty free stock images

    Коричневая лошадь в падающем снегу с закрытым лицом

    Sunscreen fitness woman applying suntan lotion royalty free stock image

    Солнцезащитный крем фитнес-женщина, наносящая лосьон для загара

    Collection of wooden boards for the menu or training royalty free stock photography

    Сборник деревянных досок для меню или обучения

    Asian Woman applying and spraying sunscreen cream on skin before run. Sports and healthy concept royalty free stock photography

    Азиатка наносит и распыляет солнцезащитный крем на кожу перед бегом.Концепция спорта и здоровья

    Slim woman with cream on leg stock images

    Стройная женщина с кремом на ноге

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Виды
    • Вышивка
    • Мулине
    • Нитками
    • Разное
    • Советы
    • Схемы
    • Техника
    @ 2025 Филиал АНО ВО "Московский институт государственного управления и права" в Псковской области