рецепты с фото на Повар.ру (2325 рецептов тортов)
Торт «Медовик» 4.6
Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях. …далее
Добавил: Виталия 15.02.2018
Печеночный торт 4.6
Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. …далее
Добавил: Chepel 01.06.2012
Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.5
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Медовый бисквит 4.5
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Птичье молоко 4.7
Пирожное птичье молоко — это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно — нужно всего лишь знать рецепт. …далее
Добавил: Catalonia 08.04.2014
Торт «Зебра» на кефире 4.3
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Торт «Черепаха» 4.4
Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Евгений Лем 15.02.2018
Чизкейк творожный 4.3
Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее
Добавил: Lisiu 26.04.2013
Торт «Дамские пальчики» 4.5
Торт «Дамские пальчики» своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. …далее
Добавил: Jess 12.09.2019
Быстрый торт в микроволновке 4.3
Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке — вашему вниманию. …далее
Добавил: Арина Вольская 07.10.2013
Нежный и вкусный тортик на кефире 3.7
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016
Торт «Прага» 4.5
Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Торт «Черный принц» 4.5
Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее
Добавил: Jess 28.03.2014
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5
Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Торт на сковороде 4.6
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Пирог сметанный с яблоками 4.1
Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее
Добавил: Julechka 07.08.2013
Торт «Зебра» 4.6
Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт «Зебра». …далее
Добавил: Erich 25.06.2012
Домашний кефирный торт 4.4
Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017
Торт «Ванька кучерявый» 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт Наполеон по госту 4.5
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее
Добавил: Евгений Лем 15.05.2014
Торт «Рафаэлло» 4.6
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Простой шоколадный торт 4.3
Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее
Добавил: Jess 13.03.2018
Торт «Ленивый Наполеон» 4.1
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3
Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства — это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014
Торт «Негр в пене» 4.5
Торт «Негр в пене» — это вкусно и быстро! Поделюсь с вами рецептом из рукописной кулинарной книги моей мамы. Этот торт был частым гостем на праздничном столе в моем детстве. Может и на вашем тоже? …далее
Добавил: Antares 06.06.2019
Торт «Птичье молоко» 4.5
Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Сметанник на скорую руку 4.4
Сметанник на скорую руку — очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием 🙂 Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Арина Вольская 10.10.2013
Торт на Новый год Кабана 5.0
На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018
Торт «Зимняя вишня» 4.7
Несмотря на такое зимнее название, этот потрясающий тортик можно готовить в любую погоду. И в летний зной, и в зимнюю стужу, отличный вкус этого лакомства порадует вас и ваших близких. …далее
Добавил: Dashuta 28.04.2014
Торт «Санчо Панчо» 4.6
Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта «Санчо Панчо»! …далее
Добавил: Sauliute 13.04.2014
Торт «Брауни» 4.7
Торт «Брауни» перекочевал к нам из-за океана — первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. …далее
Добавил: Roksolana 16.03.2013
Шоколадный слоеный торт 4.5
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Торт «Ленинградский» 4.2
Торт «Ленинградский» — торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт «Ленинградский» — такой, какой продавался в Союзе. …далее
Добавил: Catalonia 11.02.2013
Фантастический блинный торт 4.1
Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2018
Торт без выпечки за 1 минуту 3.1
Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! …далее
Добавил: Леночка 31.01.2018
Торт «Наполеон» классический 4.3
Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт «Наполеон» классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.05.2017
Торт «Наташа» 4.2
Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014
Шоколадный «Наполеон» 4.1
Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.12.2018
Простой торт «Черный лес» 4.7
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019
Торт «Вампир» на Хэллоуин 4.8
Мне не очень нравится выпечка на Хэллоуин в виде черепов, оторванных пальцев и прочего. Гораздо «съедобнее» смотрятся шоколадные фигурки летучих мышей и крем красного цвета на бисквитном торте. …далее
Добавил: Vikulia 15.10.2013
Торты имеют несколько слоев, каждый из которых перемазывают кремом. Они обязательно украшаются кремовыми цветами или фигурками из мастики, фруктами, тертым шоколадом. Рецепты тортов в этом разделе простые. Научившись их готовить, можно будет перейти к более сложным вариантам. Рецепты тортов очень часто переходят от старшего поколения к младшему. Поэтому выпечка тортов в домашних условиях часто бывает еще и традиционной для той или иной семьи. Такие торты обычно имеют свои особенности, что делает их неповторимыми. Но это не означает, что приготовление вкусного торта может остаться достоянием одной семьи. Есть различные варианты, как сделать красивый торт. Для этого достаточно зайти на наш сайт и выбрать в специальной подборке вариант, который придется вам более всего по душе. Ознакомившись с рецептом и следуя советам наших авторов, вы очень быстро научитесь готовить праздничный торт своими руками, который будет необыкновенно вкусным и обязательно вызовет восторг у близких, гостей, а со временем, надеемся, станет вашим фирменным десертом.
Тортики домашние простые и легкие с фото — очень вкусный торт в домашних условиях
Тесто для бисквита:
1. Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 4 яйца, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета.
2. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем.
3. После чего добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.
4. После этого добавляем какао и вновь мешаем до тех пор, пока смесь не станет однородной и в ней не останется комочков. Тесто должно напоминать собой густую сметану.
5. После того, как тесто готово, берем углубленный противень (либо специальную форму для выпечки бисквитов), кладём туда пергамент — для того, чтобы наш бисквит получился мягким и воздушным и не пригорел к противню. Выливаем туда наше тесто.
6. Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут. Готовый бисквит немного покроется сверху корочкой, бока запекутся. Для того, чтобы проверить бисквит на готовность, проткните его зубочисткой, либо сухим ножом. Если тесто браться (оставаться на зубочистке) не будет, значит бисквит готов.
Крем:
7. Банку сметаны вылить в ёмкость, добавить туда сахар и перемешать миксером до полного растворения сахара.
Приготовление торта:
8. После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя.
9. Когда 4 бисквитных коржа будут готовы, возьмите первый, положите его на тарелку и начните смазывать сметанным кремом. Крема лучше не жалеть! Ведь от этого будет зависеть то, насколько хорошо пропитается Ваш бисквит.
10. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх крема. Снова смажьте кремом и наверх положите следующий бисквитный корж.
Так повторяйте до тех пор, пока не останется последний корж — его нужно будет лишь смазать сверху сметанным кремом — и вуа-ля, бисквитный торт готов!
Приятного аппетита!;)
50 лучших рецептов с фото пошагово от Dinne.ru
Категория
Все категории Вторые блюда·· Вареники·· Запеканки·· Зразы·· Каши···· Каши на воде···· Каши на молоке·· Котлеты·· Оладьи·· Плов·· Роллы·· Спагетти Выпечка·· Кексы·· Печенье·· Пироги·· Пицца···· Тесто для пиццы·· Торты Готовим в горшочках Готовим с мультиварке Десерты Заготовки из овощей·· Варенье·· Кабачки на зиму·· Огурцы на зиму·· Помидоры на зиму Закуски·· Сыры Напитки Рецепты из мяса Салаты Соусы·· Маринады·· Подливки Супы·· Борщи·· Гороховые·· Грибные супы·· Лапша·· Минестроне·· Свекольники·· Солянки·· Супы из нута·· Супы из фасоли·· Супы-пюре·· Томатные супы·· Уха·· Чечевичные супы
Ингредиент
Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креве
рецепты с фото на Готовим дома
Торт — это всеми любимое лакомство, без которого не обходится практически ни один праздник. Но когда мы покупаем торты, то не всегда остаемся довольны их качеством. И тут можно посоветовать только одно — научиться готовить торты в домашних условия самостоятельно. И если вы научитесь печь торты, то о магазинных и думать забудете! Выпекать дома торты вдвойне радостнее, чем покупать, так как за вкусную выпечку хозяйку щедро одаривают комплиментами, а это хорошая мотивация к дальнейшему творчеству и развитию в кондитерском деле.Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.
Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.
Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.
Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.
Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на «Ура» разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!
Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.
Конечно, многие любят калорийную выпечку, чаще всего бывает так, что чем вкуснее торт, тем более оно калорийный. Но на сайте вы также найдете рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с большим количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.
Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.
Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!
DNCE — Cake By The Ocean текст и перевод песни
О нетУвидимся, гуляя, как на похоронах
Не так серьезно, девочка; почему эти ноги холодные?
Мы только начинаем; кончик носа, кончик носа
А!
Тратить время на шедевр, не терять время на шедевр (да!)
Ты должен кататься со мной, ты должен кататься со мной (ах)
Ты — настоящая фантазия, ты настоящий жизнь фантазия (да!)
Но вы так осторожно двигаетесь; давай начнем жить опасно
Поговори со мной, детка
Я ослеп от этой сладкой, сладкой жажды, эй
[Явно:] Давай сойдем с ума и сойдем с ума
[Очистить и радио:] Давайте сойти с ума и сойти с ума
Ах, да, да, я продолжаю надеяться, что мы съедим торт у океана
Иди за мной, детка
Я буду Дидди, ты будешь Наоми, эй
[Явно: ] Давайте сойдем с ума и сойдем с ума
[Чисто и по радио:] Давайте сойдем с ума и сойдем с ума
Ах, да, да, я все еще надеюсь, что мы съедим торт у океана (да)
[Откровенно:] Черт побери
[Чисто и радио:] Черт побери
Увидимся, как вы облизываете глазурь своими руками
Хотите еще попробовать, я умоляю: «Да, мэм.»
Я устал от всех этих конфет на суше, на суше, ох
Тратить время на шедевр, не терять время на шедевр (да!)
Ты должен кататься со мной, ты должен быть катишься со мной (ах)
Ты фантазия из реальной жизни, ты фантазия из реальной жизни (да!)
Но ты так осторожно двигаешься; давай начнем жить опасно
Ух ты
Поговори со мной, детка
Я Я ослеп от этого сладкого, сладкого желания, эй
[Явно:] Давайте сойдем с ума и сойдем с ума
[Чисто и по радио:] Давайте сойдем с ума и сойдем с ума
Ах, да, да, да Я продолжаю надеяться, что мы съедим торт у океана
Иди за мной, детка (погуляй за мной сейчас)
Я буду Дидди, ты будешь Наоми, стой
[Явно:] Давай сойдем с ума и сойти с ума
[Clean and radio:] Давай сойдем с ума и сойдем с ума
Ах, да, да, я все еще надеюсь, что мы съедим пирог на берегу океана
О, ах 900 02 Ах, да, да, я продолжаю надеяться, что мы съедим пирог у океана
Ах, да, да, я продолжаю надеяться, что мы съедим пирог у океана (да)
[Явно:] Ты чертовски восхитителен
[Чисто и по радио:] Ты безумно восхитителен
Поговори со мной, девочка
Поговори со мной, детка
Я ослеп от этого сладкого, сладкого желания, эй
[Явно :] Давайте сойдем с ума и сойдем с ума
[Clean and radio:] Давайте сойдем с ума и сойдем с ума с ума
Ах, да, да, я все еще надеюсь, что мы съедим торт у океана
Иди за мной , детка (иди для меня сейчас)
Я буду Дидди, ты будешь Наоми, стой
[Явно:] Давай сойдем с ума и сойдем с ума
[Чисто и по радио:] Давай сойдем с ума и сойду с ума
Ах, да, да, я все еще надеюсь, что мы съедим пирог у океана (да)
Красный бархат, ваниль, шоколад в моей жизни
Funfetti, я готов; Мне он нужен каждую ночь
Красный бархат, ваниль, шоколад в моей жизни
Ах, да, да, я все еще надеюсь, что мы съедим торт на берегу океана (да)
Language is Cake — Страстное преподавание английского языка
Language is Cake — Страстное преподавание английского языка перейти к содержанию«Язык — торт». Интересный? Это метафора, используемая среди преподавателей языка. Я уже давно не пишу статей из-за писательского тупика; однако эта метафора побудила меня проанализировать и написать о ней в соответствии с тем, как я вижу язык. Как язык может быть похож на торт? На протяжении всей статьи я буду рассматривать этот вопрос с точки зрения учителя английского языка.
Хороший пирог — это обязательно вкусно, но для получения идеального пирога его нужно на некоторое время оставить в духовке. Вы же не можете ожидать, что торт будет готов за одну минуту, не так ли? С другой стороны, если вы оставите пирог запекаться слишком долго, он обязательно пригорит. В обоих случаях пирог будет несъедобным, правда? То же самое и с языками. Студенту не следует ожидать, что он усвоит все о языке за семестр или два. Некоторые студенты слишком уверены в том, насколько хорошо их английский, что приводит к тому, что они делают больше ошибок, чем в среднем делают обычные студенты.В этом случае учителя должны быть рядом, чтобы направлять учеников и давать им понять, что всегда хорошо иметь амбиции и уверенность в себе, но терпение также необходимо для достижения желаемых результатов. Другие учащиеся не прилагают столько усилий, сколько нужно для изучения языка в школе. Они думают, что английский язык не важен в их будущей жизни, и чаще всего это происходит, когда они мечтают о карьере вдали от языков, например, быть модельером или футболистом.Однако когда они вырастают, они обнаруживают, что в нашем современном мире английский язык является обязательным для достижения огромного успеха, о котором они всегда мечтали. Вот когда они решают выучить язык должным образом, независимо от затрат. К сожалению, не всегда легко достичь высокого уровня владения языками в более старшем возрасте. Следовательно, им необходимо приложить больше усилий, чтобы учиться.
Как и любая еда, торт может быть очень вкусным, но то, как его преподносят, является фактором, который заставляет вас решить, хотите ли вы съесть его кусок или нет.Если торт не будет красивой формы или цвета, вы будете оттолкнуты, и вы откажетесь от предложения хотя бы одного укуса. В другой ситуации, если торт выглядит великолепно, но первый укус доказывает, что вкус невкусный, вам не захочется второй укус, даже если вы очень голодны. Наличие как содержания, так и техники важно в образовательном процессе, так же как наличие вкуса и презентации важно, чтобы вы съели целый кусок торта или даже весь торт.Следовательно, учителя должны следить за тем, чтобы они поддерживали хороший баланс между техникой и содержанием. В исследовании, проведенном в 1993 году гарвардскими исследователями доктором Налини Амбади и доктором Робертом Розенталем, студенты смогли точно предсказать, какие учителя были действительно хорошими, а какие — плохими, наблюдая за ними всего в течение 6 секунд! Вы можете себе это представить? Ключевым моментом было то, что они действительно обращали внимание на самих учителей, не обращая внимания на содержание. Презентация, стиль, язык тела, тон голоса и другие методы играли основную роль в оценке учащихся учителей.Однако вы, как учитель, не должны игнорировать содержание, поскольку именно оно является причиной того, что дети ходят в школу. Некоторые учителя не используют в классе методы, которые превращают 30 или 45 минут, которые они проводят с учениками в классе, в самое скучное время дня для них. Другая группа учителей прилагает больше усилий для использования образовательных технологий, чем для передачи содержания. В этом случае весь гламур действий и техник уходит напрасно. В обеих предыдущих ситуациях один фактор перевешивает и подавляет другой, что приводит к примерному НУЛЕВОМ исходу.Поэтому, как упоминалось ранее, сохранение высоких техник наряду с высоким содержанием считается формулой успеха для учителей.
Какие основные ингредиенты торта? Ответ: мука, сахар, разрыхлитель и масло / молоко. Если вы не добавите ингредиенты пропорционально или пропустите один из этих важных ингредиентов, пирог будет слишком твердым, слишком мягким, безвкусным или плоским. Фактически, это уже не будет торт. Язык также состоит из четырех навыков: чтения, письма, аудирования и разговорной речи.Если один из этих навыков значительно меньше других или полностью отсутствует, у говорящего будет плохой язык без гармонии, что может серьезно ограничить его академический, профессиональный и даже личностный рост. Здесь учителя должны уделять учащемуся, испытывающему трудности, еще немного времени. Им необходимо проанализировать причину отсутствия прогресса в этом конкретном навыке, учитывая паттерны личности: визуальные, слуховые и кинестетические. Иногда требуются часы исследования, прежде чем можно будет узнать, как исправить больную часть в тени типа личности ученика.Это должно происходить таким образом, чтобы соединить недостающую часть с сильнейшим чувством, которое есть у учащегося, а также дать им поддержку и мотивацию, необходимые для хорошей работы и обучения. Например, предполагая, что ученик кинестетичен и у него проблемы с разговорной частью языка, учитель должен дать этому ученику уверенность, которая позволит ему говорить громче и без колебаний. Другой пример — ученик-визуал, у которого проблемы с умением слушать. В этом случае учителю необходимо уделять больше времени видео, чтобы научить ученика связывать то, что они видят, с тем, что они слышат.Когда ученику это удается, учитель должен постепенно уменьшать процент визуальных эффектов пропорционально слуховым эффектам и стимулировать воображение до тех пор, пока ученик не сможет овладеть навыком слушания отдельно от реальных визуальных помощников. При написании задач необходимо уделять больше внимания красоте языка, о чем я расскажу в следующем абзаце.
Торт может быть украшен миллионами различных способов и может иметь сотни разных вкусов. Когда вы делаете или заказываете один, у вас всегда есть возможность выбрать тот, который вам нравится и нравится.Английский язык также имеет это преимущество. Вы знаете, сколько слов в английском языке? По данным Global Language Monitor, приблизительное количество существующих английских слов составляет 1 025 110 слов! Большинство этих слов имеют два или три, если не больше, значений. Ты можешь в это поверить? Конечно, учащиеся не смогут выучить 1% от этого числа к моменту окончания школы или, возможно, даже колледжа, но работа учителя по-прежнему заключается в том, чтобы помочь им усвоить как можно больше.С помощью игр, занятий, учебных пособий, чтения и письма в классе учащиеся должны научиться не только правильному написанию и произношению новых слов, но и умению и радости играть с их значениями. Несколько учеников моих классов доставляют мне абсолютное удовольствие, когда я читаю их задания. Я чувствую, что их слова изящны, как у профессионального артиста балета. Они ловко используют придуманные ими каламбуры, образы и даже скороговорки! Учащиеся замечательные, все, что им нужно, — это учитель, который сможет держать их за руки, дать им необходимые инструменты и указать им путь к главным воротам англоязычного Эдема.
Некоторые торты состоят из одного слоя, который представляет собой сам торт, а другие торты состоят из нескольких слоев, таких как торт, крем и фрукты. Второе, очевидно, намного вкуснее и приятнее из-за смешения разных вкусов, исходящих из разных слоев. Вкуснятина, не правда ли? У вас уже есть намек на привкус на языке? Язык и его понимание, особенно когда речь идет о литературе, в этой статье как торт. Чем глубже вы вникнете в один текст, тем больше вам понравятся разные подходы к одному и тому же тексту.Первый уровень — это понимание буквального смысла текста, второй уровень — определение и понимание образного языка в тексте, а третий уровень — это символический уровень, который действует одновременно на буквальном и образном уровнях. Разжевывая и переваривая три уровня, объединенные путем чтения набранных строк и строк между ними, ученик получает наибольшее удовольствие от чтения и созерцания литературных текстов. Фактически, именно благодаря этому развитию навыков многие ученики стали считать чтение своим любимым хобби, после того как полностью его возненавидели.Более того, и основываясь на личном опыте, достижение этой последней точки заставляет человека не только по-другому смотреть на литературу, но и по-другому смотреть на многие другие вещи в жизни, будь то изысканный вид искусства или повседневные разговоры. На этом уровне человек может видеть дальше, чем другие, он / она ясно видит то, чего другие не видят или даже не знают о существовании.
Торты не ограничиваются одним случаем. Вы можете съесть торт на днях рождения, свадьбах, приемах, застольях, торжествах, визитах или просто потому, что вам хочется пирожного.Как упоминалось ранее, некоторые студенты избегают каких-либо усилий в изучении английского языка, потому что в их планах на будущее у них нет места для языка, так зачем им учить и преуспевать в нем? Наставляя студентов, они заново откроют для себя тот факт, что английский язык является универсальным языком, незаменимым для любого образованного амбициозного человека. Чтобы использовать компьютер и получить наилучшие результаты, доступные в Интернете, студенту необходим английский язык. Если студент заинтересован в путешествиях и посещении новых интересных мест, он обнаружит, что английский язык является наиболее распространенным среди народов мира.Точно так же, если ученик хочет иметь друзей из разных стран и культур, ему понадобится английский язык. Кроме того, многие из лучших в мире фильмов, книг и музыки написаны на английском языке, поэтому, изучая этот язык, учащийся получает массу развлечений. Изучая индивидуальные и личные интересы учащихся, учитель сможет логически и эмоционально обратиться к каждому учащемуся, чтобы показать им важность языка в жизни, которую они лично хотят и планируют иметь.
Наконец, так же, как всегда приятно делиться своим тортом с другими, также очень хорошо делиться знаниями с другими, не только со своими учениками, но и со своими коллегами.
Спасибо за чтение 🙂 ♡
Нравится:
Нравится Загрузка …
.Что такое помадка? | Вондрополис
Так у тебя день рождения, а? Это потрясающе! Вам есть на что рассчитывать. В ближайшее время вас ждет вечеринка, подарки и вкусное угощение.
Какой особенный десерт тебе нравится в день рождения? Печенье? Кексы? Мороженое? Если вы, как и многие дети, наверняка ждете особенного праздничного торта.
Торты, хотя и вкусные, могут быть прекрасными произведениями искусства. Вы когда-нибудь видели необычный свадебный торт? Как насчет каких-нибудь фирменных тортов, сделанных на телешоу? Если да, то вы знаете, что некоторые пирожные выглядят слишком вкусными.Вы когда-нибудь задумывались, как они могут заставить эти торты выглядеть так идеально?
Один из секретов украшения тортов — это помадка. В зависимости от того, где вы живете, слово «помадка» может иметь разные значения. То, о чем мы сегодня говорим, — это мягкое, гибкое и очень съедобное вещество, используемое для украшения тортов и других десертов.
Есть два основных типа этой помадки: разлитая и рулонная. Помадка — это сладкая паста, которую обычно используют в качестве глазури или начинки для тортов и другой выпечки.Помадка в заливке состоит в основном из сахара, воды и кукурузного сиропа.
С другой стороны, раскатанная помадка больше похожа на сладкое тесто. Как и заливная помадка, она сделана из сахара, воды и кукурузного сиропа. Для получения пластичного теста добавляют желатин и / или глицерин. Затем его раскатывают в листы, которые можно раскрасить и использовать для украшения тортов.
Помадка изготавливается путем перенасыщения воды сахарозой (сахаром). При комнатной температуре вода может содержать только определенное количество сахара. Однако при нагревании до точки кипения он может выдерживать вдвое больше.Лучшая помадка получается из кипячения воды и сахара вместе до образования мягкого шарика. Иногда добавляют зубной камень для дополнительной устойчивости. Когда все будет готово, можно разбавить его кукурузным сиропом, чтобы получилась помадка. Или вы можете свернуть в листы, чтобы получить помадную массу.
Помадка очень пластична. Его можно месить и формовать всевозможные формы. Также он может быть окрашен различными красителями. Эти особенности делают его идеальным для украшения тортов. Многие мастера по изготовлению тортов накрывают свои основные торты листами помадки, чтобы покрыть их перед тем, как украсить их последними штрихами.
Вы когда-нибудь ели торт с помадкой? Ваше мнение? Может быть, вам захочется однажды поработать творчеством и украсить собственные торты. С помадкой ваше воображение — предел!
Стандарты: NGSS.PS1.A, NGSS.PS1.B, CCRA.L.3, CCRA.L.6, CCRA.R.1, CCRA.R.2, CCRA.R.4, CCRA.R.10, CCRA.SL.1
.ОЧЕНЬ простой рецепт заварного торта из двух ингредиентов от домашнего повара пользуется успехом у гурманов во всем мире
«Я серьезно от них пристрастился»: ОЧЕНЬ простой рецепт заварного торта из двух ингредиентов у домашней повара пользуется успехом у гурманов
- Мама двоих детей рассказала, как она готовила заварные пирожные в своей машине для изготовления колбасных рулетов
- Данни использовала смесь масляного торта на 75 центов от Coles и смесь ванильного заварного крема.
- В Facebook она сказала, что «серьезно пристрастилась» к вкусному и легкому десерту.
- Идея двухкомпонентного торта получила высокую оценку опубликовано другими пользователями социальных сетей в Интернете
Автор Карина Статис Для Daily Mail Australia
Опубликовано: | Обновлено:
Сообразительная австралийская мать двоих детей поделилась своим простым рецептом приготовления тортов с заварным кремом, используя свою машину для производства колбасных рулетов от Kmart за 29 долларов.
Данни из Мельбурна поделилась изображениями с популярной группой в Facebook и сказала, что «серьезно пристрастилась» к пушистым пирожным.
Чтобы приготовить легкий десерт, она использовала смесь масляного торта от Coles и смесь заварного крема со вкусом ванили.
Подкованная австралийская мать двоих детей поделилась своим простым рецептом приготовления тортов с заварным кремом, используя свою машину для производства колбасных рулетов от Kmart за 29 долларов. Чтобы приготовить легкий десерт, она использовала смесь для масляного торта от Coles и смесь заварного крема со вкусом ванили.
Хотя Данни использовала смесь для торта за 75 центов, другие гурманы сказали, что торты выглядели «восхитительно» и «так хорошо».
Чтобы приготовить десерт, она следовала инструкциям на обратной стороне пакетов, затем вылила тесто в машину для приготовления колбасных рулетов и варила в течение пяти минут.
Затем она разрезала лепешки пополам, сделала заварной крем и выложила начинку внутри торта, а затем посыпала сахарной пудрой.
Чтобы приготовить десерт, она следовала инструкциям на обратной стороне пакетов, затем вылила тесто в устройство для приготовления колбасных рулетов и готовила в течение пяти минут
Простая идея с двумя ингредиентами была высоко оценена другими пользователями социальных сетей в Интернете и идеально подходит для детей.
За последние шесть месяцев производители колбасных булочек Kmart показали себя очень универсальными, поскольку домашние повара готовили разнообразные сладкие и соленые блюда с помощью кухонных приспособлений, включая хот-доги, роллы чико и банановый хлеб.
В июле другой домашний пекарь приготовил аналогичный десерт и рассказал, как приготовить гибридный десерт из пончика и эклера, наполненный джемом и сливками.
В июле другой домашний пекарь приготовил аналогичный десерт и рассказал, как приготовить гибридный десерт из пончика и эклера с джемом и сливками.
Хотя десерт выглядит как эклер, он сделан из смеси пончиков от Coles за 4 доллара.
Ивонн из Квинсленда испекла уникальные торты, используя один пакет смеси «Пончики с глазурью», а затем приготовила тесто в своей машине для производства колбасных рулетов.
Используя гаджет Kmart, Ивонн сказала, что десерт готовился всего за восемь минут и идеально принял правильную форму.