👌 Праздничные торты, 311 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Новые 6
- Написать
- Легкий праздничный салат за 5 минут…
- Нежнейший бисквитный торт с пропитан…
- Очень вкусные горячие бутерброды — к.
- Творожные сырники с манкой и изюмом
Украсить торт своими руками в домашних условиях: идеи, фото
Ни одно кондитерское изделие не способно затмить вкусом домашнюю выпечку. И ни одно мероприятие не обходится без праздничного торта, где основным этапом является его украшение. И как красиво украсить его в домашних условиях, знает не каждая хозяйка, но чтобы знать, как это делать, необязательно иметь навыки профессионального кондитера.
Как украсить торт мастикой своими руками в домашних условиях
Существует немало рецептов приготовления мастики. Рассказать о каждом невозможно, поэтому предлагаем ознакомиться с самыми распространёнными и в меру простыми.
Рецепт творожников на сковороде можно взять из материала, опубликованного на нашем сайте.
О вариантах приготовления пшена и его пользе можно узнать отсюда.
Рецепт бездрожжевого теста для пиццы есть в этой статье.
Рецепт № 1: молочная мастика
Для её приготовления потребуется:
- разноцветные пищевые красители;
- сгущённое молоко – 200 гр. или 1 банка;
- коньяк (по желанию) – 10 мл;
- сухое молоко – 160 гр.;
- сок лимона – 2 ч. л.;
- пудра сахарная – 160 гр.
Среднее время приготовления молочной мастики: полчаса.
Калорийность: 368.56 ккал.
Пошаговый процесс:
- Смешать пудру с сухим молоком;
- Постепенно вливая сгущённое молоко, замешиваем сладкое тесто;
- Месить надо до тех пор, пока мастика не станет однородной, эластичной и податливой;
- Если во время замеса мастика будет липнуть к рукам, подсыпайте сахарную пудру и наоборот, если она крошится, вливайте понемногу лимонного сока;
- Пищевые красители необходимы для придания цвета. Предварительно их надо развести в воде и аккуратно добавить в тесто не переставая вымешивание.
Рецепт №2: желатиновая мастика
Этот рецепт подойдёт тем, кто хочет сотворить для торта чёткие фигурки.
Компоненты:
- разноцветные пищевые красители;
- желатин – 10 гр.;
- сок лимона – 2 ч. л.;
- пудра сахарная – 600 гр.;
- вода – 55 мл.
Время приготовления мастики из желатина: 40 минут.
Калорийность: 333.24 ккал.
Процесс приготовления:
- Минут на 5 или 10 замучите для набухания желатин;
- После отправьте массу на водяную баню, чтобы он растворился. Не забывайте иногда помешивать;
- Вылить желатин в сахарную пудру и начать замес мастики;
- Если сладкий материал начнёт крошиться – вливаем сок лимона.
Инструменты
Итак, готовить мастику научились, теперь пришло время изучить основы оформления и приобрести необходимые инструменты:
- Кондитерский вращающийся столик – существенно облегчит вашу работу во время покрытия торта и оформления;
- Сито – предназначается для имитации волос и меха зверей;
- Миниатюрные мисочки – для воды, клея, крахмала, сахарной пудры;
- Утюжок – для разглаживания и укрепления фонового слоя торта;
- Пластиковые скалки разных размеров – для раскатки мелких и крупных деталей;
- Гладкая скалка большого размера – для раскатывания большого пласта;
- Пищевые красители;
- Роллер (для пиццы) – помогает резать ровные и длинные линии;
- Пресс для чеснока – он предназначен для создания травы, меха зверей и волос;
- Зубочистки – для смешивания красителей, участвуют в создании текстуры и помогают закрепить мелкие детали и элементы декора;
- Деревянные палочки для шашлыка или поварская игла – служат каркасом для высоких фигур;
- Маленькие ножницы – для вырезания фигур;
- Тонкая кисточка – для работы с клеем и окрашивания;
- Маленький и очень острый нож – для резки. Лезвие у него обязательно должно быть прямое;
- Пищевой фломастер – для рисования зрачков, контуров и рисунка.
Оформление
Имея под рукой самое необходимое, переходим к покрытию торта сладким фоном, то есть слоем мастики. Как это сделать правильно:
- Поместите кондитерское изделие на столике;
- Смажьте поверхность верхнего коржа кремом. Эта процедура делается перед оформлением, так как изделия с мастикой не ставят в холодильник;
- Готовую мастику тщательно вымешиваем, чтобы она стала гладкой и эластичной;
- Посыпаем рабочую поверхность сахарной пудрой и начинаем раскатывать сладкий материал;
- Раскатываем до тех пор, пока толщина пласта не достигнет 4 мм, а диаметр не превысит размер торта;
- Мастику перекидываем через скалку, прикладываем её к боковой части торта, и аккуратно распределяя по поверхности, покрываем торт;
- Прижимать пласт к торту лучше всего утюжком или ладонями. Пальцами прикасаться нельзя – останутся следы;
- Лишние части пласта срезать роллером или острым ножом;
- Остатки мастики сложить в пакетик и убрать в холодильник до следующего использования.
Формы и их предназначение
Плунжеры. Для начала приобретите самые необходимые: герберу, пятилистник, лист плюща и розы, бабочку. Для начала этого хватит, по мере необходимости и опыта докупите остальное.
Каттеры. Иногда искать крышки разных размеров не хочется, нет времени и на помощь приходят каттеры – кружки разных диаметров.
Кисточки. Обязательно должны быть синтетическими, бюджетный вариант можно найти в канцелярском магазине.
Во время лепки цветов понадобится набор для сушки. Но в первое время его можно заменить коробкой от конфет.
Мягкий матик потребуется для прокатки краёв лепестков.
Силиконовые молды. В продаже продаются абсолютно любые молды фигурок, животных, бусин, бантов, пуговиц.
Прикупив начальный набор инструментов, форм, посмотрев демонстрационные видео-уроки, вы сможете создать кулинарный шедевр по своему вкусу.
Как украсить торт глазурью
Тонкая блестящая глазировка – достаточно популярный способ оформления тортов. Для её приготовления потребуется:
- сахарная глазурь – 200 гр.;
- масло – 2 ч. л.;
- вода по необходимости.
Время приготовления: 15 минут.
Калорийность: 48.93 ккал.
Ингредиенты смешать и растопить на водяной бане. Для гладкости и плотности можно влить немного воды. Постоянно помешивая массу дождаться пока глазурь не станет блестящей и гладкой.
Виды глазури:
- Лимонная или апельсиновая. К сахару и маслу добавьте 1 ч. л. цедры и 2 ст. л. сока лимона (апельсина).
- Глазурь с маракуйей. К маслу с сахаром добавить 2 ст. л. пюре фрукта.
- Кофейная. Влить 2 ст. л. воды и насыпать 1 ч. л. растворимого кофе.
- Шоколадная. Добавить 1 ч. л. какао и 2 ст. л. горячего молока.
- Оригинальная глазурь. Для её приготовления используется сливочный сыр. 100 гр. сыра взбивают с 50 гр. сахарной глазури около двух минут или пока консистенция не станет гладкой. Использовать желательно сразу, так поверхность торта будет ровной, а вкус нежным.
- Лимонная глазурь. К основным ингредиентам добавляется 2 ч. л. тонко натёртой цедры лимона и 2 ч. л. молока.
- Медовая. К сливочному сыру и сахарной глазури влить 2 ч. л. молока и столько же растопленного мёда.
Принципы украшения глазурью
- при варке обязательно интенсивное помешивание, чтобы предотвратить подгорание ингредиентов;
- шоколад возможно заменять какао. Например, если по рецептуре необходимо 100 гр. шоколада используйте 50 гр. какао и столько же сливочного масла;
- после оформления глазурью кондитерское изделие должно находиться в холодильнике минимум 3 часа;
- для белоснежности необходимо добавить каплю голубого красителя. Оттенок нейтрализует желтизну, которую придаёт сливочное масло;
- шоколад для глазури можно растопить и в микроволновке.
Зеркальная глазурь
Делает поверхность глянцевой и гладкой.
Перед нарезкой необходимо смачивать нож в горячей воде или нагревать, в противном случае зеркальная глазурь потрескается.
Для её приготовления потребуется:
- шоколад – 1,5 плитки;
- сироп из глюкозы -150 мл;
- вода – 75 мл;
- сахар -150 гр.;
- сгущённое молоко – 100 гр.;
- желатин – 12 гр (растопить в 60 мл воды).
Время приготовления 30 минут.
Калорийность: 170.75 ккал.
Приготовление:
- Замочите желатин и оставьте набухать;
- Глюкозный сироп смешать с сахаром и вскипятить;
- Снять с огня и охладить;
- Добавить желатин и влить сгущёнку;
- Измельчённый шоколад залить сиропом и взбить блендером;
- Полученную массу убрать на ночь в холодное место, а утром прогреть в СВЧ-печи до 35С, ещё раз взбить и начать покрытие торта.
Как украсить торт фруктами своими руками
Украшение кондитерского изделия фруктами, в основном экзотическими, – довольно популярное действие среди хозяюшек. Во-первых, это ярко, во-вторых, невероятный вкусовой контраст и, в-третьих, фруктовый торт красиво смотрится в разрезе.
Самый простой способ домашнего оформления – выложить на поверхности торта веером нарезанные дольками манго, яблоки, киви, клубнику, апельсины. А тонкие ломтики можно задекорировать в виде фруктовой розы. Но самым эффектным вариантом считается «подстилка» из фруктов, залитая прозрачным желе.
Украшаем детские торты своими руками: надписями, конфетами, фигурками
День рождения ребёнка – прекрасный повод порадовать маленькое чудо оригинальной выпечкой. Чаще всего детские торты украшают готовыми фигурками из мастики и маршмеллоу. Особенно популярно такое оформление для деток до 2-х лет.
Кремовые цветы и листья не менее любимы детьми, поэтому берём на заметку и этот вариант декора. Оформление получается более торжественным и праздничным.
Ещё один вариант украшения, который не оставит равнодушным ни одного ребёнка, полностью покрытый шоколадом торт. Причём речь не только о глазури, но и о разных конфетах, завитков, стружки. Поверьте, такой торт станет настоящим «шоколадным счастьем» для именинника и всех его друзей.
А вот с орехами и фруктами надо быть предельно осторожными, так как у многих детей возможна аллергия на эти ингредиенты.
Как украсить торт для мальчика своими руками
В этом вопросе нет ничего сложного, потому что абсолютно все мальчишки обожают тачки, мультфильмы, и хотят стать супер-героями.
Оригинально будет смотреться торт из фигурок лего, так как все мальчишки обожают сооружать что-либо из этого конструктора. Для этого испеките торт в виде прямоугольника, а круглые детали сделайте при помощи печенья «Орео».
Для мальчика-спортсмена идеальным вариантом станет торт в виде мяча. Ничего сложного в приготовлении нет. Достаточно испечь круглые коржи и после полного промазывания кремом придать изделию шарообразную форму.
Для самых ленивых тоже есть вариант декора. Найдите круглые пенопластовые формы и прикрепите к ним батончики, жвачки, шоколадки.
Украшаем торт своими руками: другие оригинальные идеи
Стандартными розочками сейчас никого не удивить, поэтому приходится включать свою фантазию. Чтобы облегчить вам работу предлагаем посмотреть самые популярные и малоизвестные способы оформления праздничной выпечки
Трафарет
Легко и быстро украсить поверхность торта поможет трафарет. Можно купить готовый или сделать его самостоятельно. Какой использовать?
Для оформления поверхностей – большой и круглый; маленькие предназначены для капкейков и кексов; прямоугольными оформляют боковушки; а вот одиночные трафареты с фигурами и надписями можно использовать как на крупных, так и на мелких кондитерских изделиях.
Для украшения через трафарет можно использовать пудру, мелко тёртый шоколад, мелкую посыпку и ореховую муку. Наносят узоры при помощи растопленного шоколада, глазури, жидкой мастики, помадки, кремом и айсингом.
Марципан
Ореховая масса не новинка в оформлении тортов. Чаще всего в основу изготовления входит миндальная мука и сахарная паста. На вкус марципановая масса очень нежная, по консистенции эластичная, что позволяет прекрасно сохранять форму. Марципаном не только покрывают торты, но и создают объёмные игрушки и фигурки
Крем
Об этом варианте оформления тортов сказано очень много. Пожалуй, нет ни одного человека, кто не пробовал кондитерское изделие оформленное красными розами и ярко-салатовыми листьями.
Кремом можно делать не только лепестки и цветы, но и писать поздравительные надписи, создавать эстетичную окантовку, а более опытные хозяюшки уже давно научились при помощи насадок создавать кремовых зверюшек.
Сливки
Оригинально украсят не только торт, но и любой десерт, в том числе и мороженое. В оформлении они подкупают своим белоснежным оттенком, воздушной консистенцией и конечно же, вкусом.
Оформить торт в домашних условиях при помощи сливок легко: достаточно охладить их в холодильнике и взбить на высокой скорости до крепкой пены. При оформлении обязательно используйте кондитерский мешок.
Безе
Хрустящей безе оформляют практически любой десерт. Традиционно их выпекает в виде полусфер. Которые при оформлении торта смотрятся более объёмно и необычно. Особенно декор придётся по вкусу маленьким сладкоежкам.
Шоколад
Это не только ингредиент для прослойки и приготовления глазури, но и отличный материал для украшения.
- Шоколадные фигурки. Холодный противень застелить пергаментом и немного смазать маслом. Вылить на него растопленный шоколад и используя нож с округлым концом выровнять поверхность. Дождаться почти полного застывания. При помощи специальных выемок для теста (бантики, кружки, бабочки, цветочки, звёздочки) вырезать фигурки.
- Завитки. Растопленный шоколад распределить по гладкому столу тонким слоем и дождаться полного застывания. Взять большой и широкий нож, направив лезвие в свою сторону, не отрывая делаем длинные завитки.
- Стружка. Для её изготовления шоколад должен быть мягок ровно настолько, чтобы его легко можно было натереть на тёрке. Готовую стружку нужно хранить в холодильнике.
- Лепестки. Вырезать из фольги лепестки и нанести на их поверхность растопленный шоколад. Как только он застынет отделить фольгу. Украшение смотрится очень эффектно, если вместо фольги использовать промытые и обсушенные лепестки растений.
- Клинья. Растопленный шоколад распределить на ровной и гладкой поверхности. Как только он почти застынет нарезать клинья и убрать в холодильник до застывания. Клиньями в основном украшают круглые торты.
Засахаренные цветы
Украшение достаточно редкое и мало кто о нём знает, хотя декорирование засахаренными цветами уже давно применяют в Европейских странах.
Для этого необходимо собрать фиалки или лепестки роз. Погрузить их в слегка взбитый белок, а потом осторожно обвалять в сахарной глазури. Готовое украшение сушат на решётке, а хранят в герметичной упаковке.
Айсинг
«Ледяной узор» – всегда смотрится нежно и романтично. Внешний вид напоминает узоры на стекле, а по вкусу айсинг схож с хрустящими льдинками. Универсальный декор никогда не растекается, поэтому прекрасно сохраняет свою форму. В основном декор айсингом используется в оформлении свадебных тортов.
Желе
Обычно им покрывают фрукты, но не менее оригинально будут смотреться залитые желе орехи. Удивить гостей своей фантазией можно и другим способом: приобретите различные формочки для шоколада, приготовьте разноцветное желе и залейте их в эти формы.
Вуаля, через несколько часов у вас будет немало желейных фигурок для оформления праздничной выпечки.
Мармелад и конфеты
Вряд ли детский праздник обойдётся без торта со свечами. И маленькие гости по сравнению со взрослыми, больше обращают внимание на оформление, а не на состав из экзотических ингредиентов.
Поэтому самым выигрышным вариантом станет декор в виде разноцветных мармеладок и конфет M&Ms.
И еще один вариант несложного украшения торта – в следующем видео.
youtube.com/embed/_gykLB-s5x8″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Торт на Новый год 2021 своими руками: рецепты и оформление
Новогодняя выпечка – это еще одна традиция, при которой в момент подачи на стол десерта всем желают сладкого года. Она носит символичный характер и указывает на то, что последующие двенадцать месяцев пройдут гладко и без серьезных проблем. Поэтому не стоит игнорировать приготовление торта для подачи на стол.
Если особого опыта в кондитерском искусстве нет, тогда предпочтение нужно отдать легким рецептам, в которых используют или готовое тесто, или делают его на основе печенья. Также важно соблюдать всю указанную граммовку и не уменьшать или увеличивать ее, иначе тесто может просто не получится, будет испорчено настроение, продукты и в пустую потрачено время.
Торт Медовик на Новый год 2021 своими руками
В этом простом рецепте не нужно раскатывать коржи. И в целом времени на приготовление уйдет часа 1,5-2. Крем здесь очень вкусный, воздушный — на основе манки и сливочного масла. Получается сытный праздничный десерт, который можно с уверенностью поставить перед гостями.
Ингредиенты:
- мёд — 110 г,
- сахар — 100 г,
- куриные яйца — 5 шт.,
- соль — щепотка,
- сода пищевая — 1 ч. л.,
- пшеничная мука — 350 г,
- растительное масло — 1 ст. л.,
- манная крупа — 5 ст. л.,
- молоко — 500 мл,
- сахар для крема — по вкусу,
- сливочное масло — 150 г,
- ванильный сахар — 2 ч. л.,
- сметана — 3-5 ст. л.,
- лимонный сок — по вкусу.
Этапы приготовления:
Приготовьте крем для медовика. В сотейник налейте молоко.
Добавьте сахар и манную крупу, поставьте сотейник на умеренный огонь.
Варите манку после закипания в течение 3-4 минут до момента загустения каши, снимите с плиты. Необходимо ее остудить для дальнейшего использования. Переложите кашу в чистую миску и накройте плёнкой, поставьте в холодильник на 10-20 минут.
Для теста в чистую глубокую ёмкость вбейте куриные яйца, добавьте сахар и щепотку морской соли.
Миксером взбейте до пышной и светлой массы, она увеличится в несколько раз.
Введите мёд в яичную массу постепенно, продолжая взбивать миксером. Если используете густой мёд, рекомендую предварительно растопить и остудить.
Соду соедините с просеянной мукой и частями вводите в тесто, используйте для работы лопатку или ложку.
Тесто для медовика получается по консистенции похожим на густую сметану.
Для выпечки используйте широкий прямоугольный или квадратный противень с бортами. Учитывайте то, что при выпечке медовик увеличится по высоте в несколько раз. Пергамент положите на противень и смажьте растительным маслом, вылейте тесто и распределите его лопаткой.
Духовку нагрейте до 180 градусов и только потом ставьте в неё тесто. Выпекается корж в течение 15-20 минут, в зависимости от высоты.
К тому времени манка остыла и можно делать крем. Миксером тщательно ее взбейте в сотейнике или глубокой миске, попробуйте на сладость. Добавьте масло сливочное комнатной температуры и продолжайте взбивать.
Всыпьте в крем ванильный сахар. Для более пышной кремовой массы можно добавить ещё домашних сливок или жирной сметаны (3-4 ст. л). Чтобы освежить сладость крема, добавьте в него немного лимонного сока по желанию. Крем поместите на время в холодильник.
Шпажкой проверьте на готовность корж. Достаньте из духовки. Немного остудите на решётке и уберите пергамент. Дальше медовик можно нарезать коржами на четыре или восемь частей, дополнительно поделить их вдоль ниткой или длинным ножом.
Смазывать коржи медовика необходимо только после того, когда они хорошо остыли, иначе крем потечёт.
Украсьте поверхность торта по своему вкусу. Я использовала для украшения крошку от краёв коржа и цветное сладкое дражже.
Очень вкусный новогодний торт с грушами
Кондитерское искусство требует времени, точности, внимательности и аккуратности. Предложенный рецепт торта от сайта https://vcusnyatina.ru/ отлично подойдет для приготовления в канун Нового года, ведь собирать его нужно заранее, хотя бы за 10-12 часов. Это время он должен провести в холодильнике, чтобы коржи пропитались и настоялись.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 4 шт.;
- сахарный песок – 100 г;
- пшеничная мука – 80 г;
- какао в порошке – 20 г;
- соль – маленькая щепотка;
- разрыхлитель для теста – ½ ч.л.;
- ванилин – 2 ч.л.
Для крема:
- кондитерские сливки (33%) – 200 мл;
- обычные сливки (10%) – 250 мл;
- сахарный песок – 80 г;
- ванилин – 1 пакетик;
- яйца куриные – 1 шт.;
- кукурузный крахмал – 25 г;
- масло сливочное – 30 г;
- быстрорастворимый желатин – 2 ч.л.;
- вода – 60 мл;
- темный шоколад – 50 г;
- сливочное масло – 25 г;
- свежие груши – 3 шт.
Для сиропа:
- сахарный песок – 80 г;
- вода – 100 мл;
- ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
Для выпекания бисквита предварительно подготовьте форму диаметром 18-19 см. В глубокой тарелке соедините сухие ингредиенты: мука, какао, ванилин, разрыхлитель. Затем отделите желтки от белков в разные емкости. Начните взбивать белки при помощи миксера и добавьте к ним щепотку соли. Продолжайте процесс, постепенно добавляя сахар, пока не сформируются устойчивые пики. В самом конце по одному добавьте желтки.
Внимание!Чтобы масса не упала и хорошо держала форму, когда нужная консистенция будет получена, взбивать еще примерно 15 секунд.
Далее за несколько приемов всыпьте в тесто сухие ингредиенты и перемешайте его деревянной лопаткой, делая движения сверху вниз. Форму для выпекания застелите пергаментом и заполните наполовину. Поставьте бисквитный корж в духовой шкаф на 50-60 минут при температуре 160-170 °C. Достаньте бисквит из духовки и дайте ему слегка остыть.
Спустя 10-15 минут достаньте корж, снимите с него пергаментную бумагу и поставьте дальше остывать на решетку, чтобы он внизу не стал влажным. Далее заверните аккуратно в пищевую пленку и поставьте в холодильник на всю ночь, примерно 8-10 часов. Благодаря этому он будет держать форму после того, как вберет пропитку и не развалится.
На следующем этапе займитесь приготовлением заварного крема. Это лучше делать в кастрюле или сотейнике с толстым (двойным) дном. Вбейте в емкость яйца, положите сахар, ванилин, крахмал и сливки с низкой степенью жирности. Перемешайте венчиком, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Снимите с плиты, добавьте 30 г сливочного масла и перемешивайте до полного растворения. Когда масса станет однородной, накройте крем пищевой пленкой и остудите до комнатной температуры. Жирные кондитерские сливки из холодильника взбейте миксером до устойчивых пиков. Если они были в комнате, то сначала поставьте их в морозилку на 15 минут.
Подогрейте воду и разведите в ней нужное количество желатина согласно инструкции на упаковке. Когда он остынет, тонкой струйкой вливайте в заварной крем, постоянно помешивая. Затем в несколько приемов введите жирные сливки и соедините обе части в единую однородную массу. Лучше делайте этот процесс силиконовой лопаткой.
Также приготовьте пропитку для бисквита из кипяченой воды, ванилина и сахара. Разрежьте корж, который стол в холодильнике вдоль на две части, смажьте сделанным сиропом, а сверху выложите и распределите половину объема крема. Следующим слоем распределите порезанные произвольными кусочками и очищенные от кожуры груши.
Далее накройте вторым коржом, сверху пропитайте его сиропом. В завершение обмажьте торт оставшимся кремом сверху и с боков, затем отправьте в холодильник на 4 часа. Растопите шоколад с добавлением сливочного масла и украсьте торт слегка остывшей глазурью, сделайте надпись «С Новым годом» и можете подавать к столу.
Праздничный йогуртовый торт «Мандарин»
Символ наступающего года – Металлический бык. Это животное особенно расположено в рационе к фруктам, поэтому оценит по достоинству такой десерт на праздничном столе. Готовить его несложно, при этом аппетитный вид, сочетающий в себе белый и оранжевый цвет, привлекает к себе внимание каждого гостя.
Ингредиенты:
- сладкие мандарины – 6 шт.;
- сахарный песок – 1 ст.;
- густой йогурт – 300 г;
- молоко (3,2%) – 1 ст.;
- вода – 125 мл;
- желатин растворимый – 2 ст.л.
Приготовление:
Почистите фрукты, разберите их на дольки, а затем нарежьте кусочками. Часть желатина (примерно 1,5 ст.л.) залейте молоком, а остальное разведите в воде. Спустя некоторое время поставьте его на плиту и на медленном огне доведите до набухания, после чего процедите через марлю и дайте остыть.
В йогурт добавьте весь объем сахара, перемешайте ложкой, а затем взбейте при помощи миксера до состояния густой пены. Затем влейте желатин с молоком и снова перемешайте. Всю массу поместите в форму для торта и отправьте в холодильник на полчаса. Мандарины залейте желатином с водой и аккуратно выложите верхним слоем на остывший торт. После уберите его в морозилку на 120-150 минут. Спустя это время десерт можно подавать к столу.
Нежный тортик «Новогодняя елка»
Медовый аромат торта покоряет еще в процессе выпечки, и уже тогда хочется отломить и попробовать кусочек коржа. По желанию в тесто можно добавить любимые кондитерские пряности.
Ингредиенты:
- куриное яйцо – 1 шт.;
- сахарный песок – 80 г;
- мед – 40 г;
- масло сливочное = 50 г;
- пшеничная мука – 200 г;
- сода – ½ ч.л.
- соль – маленькая щепотка;
- ванилин – 1 пакетик.
Для крема:
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сахарный песок – 110 г;
- пшеничная мука – 3 ст.л.;
- жирная сметана (от 22%) – 350 г;
- мягкое сливочное масло – 120 г.
Приготовление:
Сначала займитесь приготовлением теста. Для этого в глубокой емкости соедините в однородную массу сахар, мед, куриное яйцо и немного соли, а также ванилин. Затем добавите сливочное масло, поставьте на слабый огонь и постоянно помешивая, доведите до кипения. Затем высыпьте соду, снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Когда масса станет теплой, постепенно вводите в нее муку небольшими порциями и вымешивайте, чтобы тесто приобрело однородную консистенцию, и не было липким. Соберите его в шар, закутайте в пищевую пленку и уберите на 2 часа в холодильник. Но, если время позволяет, можно оставить на всю ночь.
Читайте также
Бисквит для торта — простые рецепты пышного бисквита
Бисквит с итальянского переводится как «печеный дважды». Классический рецепт основан на сахаре, яйцах и муке. Известны также варианты с творогом, сметаной, кефиром и даже шоколадом. Приготовление не…
Для приготовления крема в емкости соедините все продукты, кроме сливочного масла. Поставьте на медленный огонь и, при постоянном помешивании, дождитесь момента, когда масса начнет густеть. После этого ее можно снять с огня. Оставшееся сливочное масло взбейте миксером на самых высоких оборотах до пышной пены, а затем постепенно добавляйте в него заварную основу. Когда крем будет готов, его можно сразу использовать или убрать в холод.
Перед тем ка начнете выпекать коржи, заготовьте бумажный трафарет в виде небольшой елки. Достаньте из холодильника тесто, раскатайте его тонко и вырежьте фигуры по шаблону. Выпекайте их при температуре 180 °C в течение 6 минут, чтобы верх подрумянился.
Достаньте заготовку и дайте ей остыть на решетке. Если есть желание и краситель. То крему можно придать зеленый оттенок, а часть оставить белого цвета. Положите некоторую часть массы в кондитерский мешок и на верхний корж отсадите розочки из крема. Чем мельче они будут, тем красивее будет тортик. Оставшиеся коржи смажьте кремом, положите друг на друга и соберите торт в единое целое. Сверху также можно украсить разноцветной посыпкой.
Белоснежный торт «Пломбир» к Новому году
Зимние праздники всегда ассоциируются с длительными застольями в узком семейном кругу. Ни одно из них не обходится без чаепития со свежим тортом, особенно, если он приготовлен собственными руками. В качестве угощения можно подать слоено-песочный десерт с нежным кремом, украшенный яркими ягодами.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 3 шт.;
- мука пшеничная – 60 г;
- сахарный песок – 90 г;
- кукурузный крахмал – 30 г;
- ванилин – 1 пакетик;
- бездрожжевое слоеное тесто – 1 уп.;
- соль – маленькая щепотка.
Для крема:
- молоко (3,2%) – 350 мл;
- сахарный песок – 130 г;
- яичные желтки – 2 шт.;
- крахмал кукурузный – 40 г;
- ванилин – 1 пакетик;
- сливки кондитерские (33%) – 350 мл;
- соль – маленькая щепотка.
Приготовление:
В глубокую емкость отделите два желтка и одно целое яйцо, в другую – два белка. К белкам выложите соль и половину указанного объема сахара, а затем взбейте массу до получения устойчивых пиков. Желтки взбейте миксером с добавлением ванилина и сахара в однородную массу, которая должна превратиться в пышную пену.
Внимание!Отделять желтки от белков необходимо аккуратно, если в белок попадет хоть немного желтка, он не поднимется до нужного объема и не получатся в итоге вкусные коржи.
В тесто с желтками всыпьте муку, крахмал, а затем тщательно перемешайте. Сюда же порциями введите белки, после чего аккуратно перемешайте. Масса останется слегка жидкой, что считается нормальным. Ее выложите на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и отправьте выпекаться в духовой шкаф на 15 минут при температуре 180 °C.
Для приготовления крема налейте в глубокую емкость 250 мл молока и поставьте на огонь. Пока жидкость греется, отдельно смешайте желтки, сахар, крахмал и оставшееся молоко. В эту смесь добавьте половину только что закипевшего продукта, перемешайте и отправьте на огонь. Затем снимите и влейте остаток. Варите крем до полного закипания, постоянно помешивая. После этого снимите с плиты, накройте пищевой пленкой и дайте остыть.
Оттаявшее слоеное тесто тонко раскатайте, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Проколите их вилкой, а затем смажьте при помощи силиконовой кисти небольшим количеством воды. Поставьте выпекаться, соблюдая время и температуру, указанную на упаковке. Таким образом, должно получиться два коржа.
Пока будет выпекаться вся основа, продолжите приготовление крема. Для этого холодные кондитерские сливки хорошо взбейте и небольшими порциями добавляйте к уже сделанному заварному крему. Коржи из бисквитного теста обрежьте по размеру коржей, которые получились из слоеного теста и приступайте к сборке торта, чередуя основу и крем.
В завершение верхний слой через маленькое ситечко посыпьте сахарной пудрой. Переложите оставшийся крем в кондитерский мешок и отсадите цветочки в такой композиции. Как подсказывает фантазия. Поставьте торт на 8 часов в холод, чтобы он пропитался. После этого сверху задекорируйте свежей клубникой или другими фруктами, и подавайте к столу.
Аппетитный чизкейк «Изумруд»
Если на приготовление основных блюд, закусок и салатов на Новый год отводится достаточно много времени, то на десерты и сладости его практически не остается. Выходом в такой ситуации станет приготовление очень вкусного чизкейка с киви. Вариант точно беспроигрышный, и с каждым годом этот десерт становится все популярнее среди детей и взрослых.
Ингредиенты:
- сыр «Филадельфия» — 500 г;
- сливочное масло – 100 г;
- песочное печенье – 200 г;
- пшеничная мука – 40 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сахарный песок – 120 г;
- жирная сметана – 100 г;
- ванилин – 1 пакетик;
- киви – 4 шт.
Приготовление:
Песочное печенье разломайте на небольшие кусочки, затем положите в чашу и перебейте в крошку при помощи блендера. Сливочное масло растопите на паровой бане и добавьте к основе. Из этих продуктов замесите тесто, выложите и распределите по форме. Отправьте выпекаться корж в духовой шкаф на 15 минут при 180 °C.
Для приготовления начинки в глубокую емкость выложите сыр и взбейте его миксером. Отдельно смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар и ванилин, а затем постепенно их вводите во взбитый сыр. В конце влейте сметану, а также куриное яйцо, при этом, не прекращая процесс взбивания.
Читайте также
Салат Бык к Новому году 2021
Решила время от времени выкладывать результаты подготовки к наступающему зимнему празднику. Чтобы облегчить поиски подходящей тематической закуски к предстоящему Новому 2021 году, предлагаю вам…
Вылейте получившуюся сырную массу в уже заготовленный корж и поставьте чизкейк выпекаться в духовку при 170 °C примерно на один час. Когда торт будет готов, достаньте его, вытащите из формы и дайте остыть. В конце верхним слоем плотно уложите киви, порезанные дольками, и подавайте к столу.
Идеи оформления торта на Новый год
За несколько недель до наступления следующего года начинается тщательная подготовка к празднику. В семьях украшают дома внутри и снаружи, покупают друг другу подарки и создают меню. В этой суматохе важно не забыть испечь и красиво оформить новогодний торт.
Новый год – это в большей степени семейный праздник, который проводят в кругу близких друзей и родственников. Всегда радостно и приятно встречать гостей за большим столом и угощать не только привычными салатами и закусками, но и свежеиспеченными тортами собственного приготовления.
Мне нравитсяНе нравитсяДекор тортов без специальных приспособлений- Со Вкусом
Я сладенькое люблю и стараюсь готовить не только простые десерты, но и сложные. Больше всего меня пугает декор тортов, потому что никаких специальных приспособлений у меня нет. Знаю, что сейчас создали уже буквально всё, чтобы простая хозяйка могла приготовить дома шедевр. Но как-то руки не доходят это приобрести и опробовать.
Вы тоже из тех, у кого дома еще нет миллиона насадок, аппликаторов, скребков и прочего, но хочется есть красивый торт? Тогда мои советы вам пригодятся. Оказывается, такие прелестные угощения можно создать! Рассказываю, как украсить торт своими руками.
Как украсить торт своими руками
Набор сладостей
Красиво украсить торт можно с помощью конфет, печенья, кусочков шоколада и ягод. После того, как польете угощение глазурью, декорируйте его по своему вкусу. Затем уберите в холодильник, чтобы верхушка застыла. Такое украшение выглядит очень нарядно.
Новогодний вариант
Если хотите создать новогоднее настроение, используйте еловые веточки. Скоро таких будет полно кругом, а смотрятся они невероятно празднично. Кстати, сахарная пудра создает иллюзию снега. Зимние ягоды и фрукты дополнят общую картину.
Используйте ягоды
И не нужно никаких приспособлений, чтобы украсить торт ягодами. Выбирайте хорошие плоды одинакового размера, чтобы они выглядели красиво. Из ломтиков ягод можно собрать целый узор или просто хаотично разбросать их по десерту. Яркие краски добавят хорошего настроения!
Не забывайте о цветах
Не только ягоды и фрукты могут сделать торт свежим, красивым и нарядным. Попробуйте использовать небольшие цветы. Тем более, что сейчас цветочный вкус в моде. Например, торт с лавандовым кремом удачно украсят мелкие сиреневые цветы.
Не игнорируйте форму
Форма торта — это немаловажный вид декора. Придав угощению определенную форму, можно из простого десерта сделать праздничный и тематический. Например, торт в виде елки или большой свечи сделать несложно.
Экспериментируйте с цветами
Праздничный торт точно должен выделяться на столе, поэтому выберите для него определенный цвет. Используйте красители для крема и ягоды того же цвета для украшения десерта. Такое угощение выглядит очень эффектно!
Шоколад и ягоды
Если вы еще не большой профессионал декора тортов, используйте шоколад. Он всегда равномерно растекается по поверхности десерта, образуя симпатичные подтеки по бокам. Если сверху получилось неровно, не расстраивайтесь. Просто украсьте торт ягодами.
Не забывайте о боках
Украшая верх торта, не забудьте, что есть еще боковые части. Оформленный в одном стиле десерт выглядит великолепно. Сбоку хорошо будут держаться небольшие ягодки и листочки. К тому же, вы сможете скрыть неровности с помощью декора.
Дольки цитрусовых
Дольки лимона, лайма или апельсина придают тортику свежести и ярких красок. Украсить угощение с помощью цитрусовых очень легко. Просто нарежьте дольки одинаковой толщины и распределите их по поверхности десерта. Можно использовать как свежие, так и подсушенные плоды.
Незавершенный круг
Как и всем перфекционистам, мне хочется все довести до конца. Незавершенность мне нравится только на торте. Попробуйте и вы при декоре угощения отойти от стандартного кругового украшения, оставив небольшую загадку.
Видите, украсить торт своими руками в домашних условиях можно! А если вы хотите нарисовать сеточку или буквы, но у вас нет кондитерского мешка, используйте пакет. Сделайте совсем крошечную дырочку в полиэтиленовом пакете, налейте туда крем или шоколад и рисуйте! Только сперва опробуйте свои возможности.
Торт своим руками на день Рождения ребенка: 20 вкусных рецептов
Ни один детский праздник невозможно представить без сладостей, тем более день рождения. Так уж сложилось, что загадывать желание нужно задувая свечи на праздничном торте. Именно поэтому торт на дне рождения, особенно ребенка, является неотъемлемым и обязательным атрибутом.
Заботливые мамочки в последнее время все чаще решают приготовить торт на день рождения ребенка своими руками. Впрочем, в этом есть некий смысл: самый лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. В этой статье мы собрали для Вас 20 оригинальных рецептов тортов для детского дня рождения.
Сразу стоит отметить, что здесь Вы не найдете сложных произведений искусства, ведь если взглянуть на этот вопрос шире, далеко не каждая мамочка располагает таким количеством свободного времени, чтобы потратить лишние часы на изготовление бисквитного шедевра.
Только простые и невероятные вкусные рецепты тортов для дня рождения ребенка ждут Вас в этой статье. Выбирайте подходящий рецепт и радуйте именинника и близких Вам людей.
1 Торт Пиньята
Отличным вариантом торта для детского дня рождения станет оригинальный торт «Пиньята». Вообще «Пиньята» — это особая мексиканская игрушка, полая внутри. Изготавливается она из папье-маше и внутренняя полость заполняется конфетами и прочими сладостями. Задача окружающих с закрытыми глазами разбить игрушку, чтобы сладости выпали наружу. Торт с одноименным названием также содержит внутри полость, которая заполнена маленькими конфетками или любыми сладостями, например, M&M’s, жевательными мармеладками, орешками и прочее.
Пошаговый рецепт с фото>>>
2 Торт Радуга
Еще один вариант интересного и даже в некотором смысле волшебного торта под названием «Радуга». Наверное, нет ни одного ребенка в мире, который искренне не радовался бы радуге. Это особое природное явление поистине уникально и вызывает самые разнообразные эмоции. Подарите и Вы своему ребенку радугу в день его рождения. Причем, если раньше радугу он только видел из далека, то сегодня сможет попробовать ее на вкус!
Пошаговый рецепт с фото>>>
3 Торт с KitKat и M&M’s
Для настоящих сладкоежек истинным подарком станет торт с любимыми шоколадками. В нашем случае с кит-катом. Но будьте очень осторожны, торт получается очень калорийным и содержит МНОГО сахара, что вредно для детей (не забываем про диабет!). Впрочем, один раз в год при наличии большой компании можно позволить себе и своей крохе кусочек «жирного» счастья. Но мы не настаиваем, ниже есть гораздо более полезные рецепты праздничных тортов.
Пошаговый рецепт с фото>>>
4 Быстрый торт-мороженое
Идеальный вариант для мамочек, у которых совершенно не осталось времени на торт. Так бывает, замоталась на работе, или какие другие непредвиденные дела отняли уйму времени и сил. В этом случае на помощь приходит быстрый торт из брикетов мороженого. Нужно только успеть забежать в магазин и прикупить 12 упаковок морожено в брикетах.
Пошаговый рецепт с фото>>>
5 Торт Замок на день рождения девочки
Для маленькой принцессы можно приготовить необыкновенный торт в виде сказочного замка. Выглядит шикарно, а на самом деле ничего сложного. Из готовки – только бисквит, все остальные элементы декора есть в любом супермаркете: песочное печенье, вафельные рожки, шоколадка и маленькие конфетки. На все про все уйдет не больше часа.
Пошаговый рецепт с фото>>>
6 Торт солнечная система
Для иных астрономов и будущих космонавтов идеальным праздничным подарком станет торт в виде солнечной системы. Опять же, делается очень быстро и просто, а для декора можно привлечь и именинника, а заодно и подучите планеты Солнечной системы и их расположение.
Пошаговый рецепт с фото>>>
7 Торт рыбка
Для маленьких именинников, пожалуй, не столько важен сам торт, сколько его внешний вид. Вот такую замечательную рыбку сможет приготовить абсолютно каждый. Думаю, Вы и сами уже поняли, что нет ничего сложного в рецепте этого торта.
Пошаговый рецепт с фото>>>
8 Торт барашек
Так же маленьких именинников порадует и торт барашек. Очень милый и очень вкусный, а главное, быстро готовится и не нужно иметь художественное образование!
Пошаговый рецепт с фото>>>
9 Торт конфетти
Очень милый и яркий торт, словно из раскраски. Ну, знаете, когда малыши раскрашивают картинку, они почему-то добавляют всякие детали, которые не предусмотрены автором, например, брызги или точки. Этот торт напоминает именно такую яркую детскую картинку. Идеальный вариант для яркого детского дня рождения!
Пошаговый рецепт с фото>>>
10 Торт Сова
Дети верят в чудеса и нужно только немножко им подыграть. На вид обычный торт в белой глазури, а внутри ждет необыкновенный красный бисквит. И не просто красный, а почти свекольный! Неожиданно? Но уж очень вкусно!
Пошаговый рецепт с фото>>>
11 Торт пицца
Дети, почему-то, с большим удовольствием уплетают пиццу. Мой племянник, 8-летний мальчишка, если бы ему дали волю, наверное, питался бы ее постоянно. Если Ваш ребенок так же сильно любит пиццу, тогда самое время сделать ему на день рождения торт в виде пиццы! Да, все гениальное просто))
Пошаговый рецепт с фото>>>
12 Торт эскимо
Кстати, в летнее время очень актуальным лакомством на день рождения может стать торт-мороженое. Этот вариант не так прост, как предыдущий с быстрым тортом мороженым. В ходе приготовления Вы можете использовать магазинное мороженое или собственного приготовления. Здесь уже все зависит от Ваших возможностей по времени. Если успеваете, тогда конечно используйте домашнее мороженое – такой торт и полезнее, и гораздо вкуснее.
Пошаговый рецепт с фото>>>
13 Желейный торт
Некоторые дети совершенно равнодушны к бисквитам и кремам, зато души не чают в желе. Порадуйте свою кроху и удивите гостей необычным тортом из желе. Кстати, здесь может быть массу вариаций, к примеру, желе слоями или маленькие кусочки, застывшие внутри торта. В общем, включайте фантазию и удивляйте.
Пошаговый рецепт с фото>>>
14 Торт шоколадная бутылка кока-колы
Детей постарше можно удивить необычным тортом в виде шоколадной бутылки кока-колы с сюрпризом внутри. Кстати, к изготовлению столь необычного лакомства можно привлечь и именинника, а он уже будет удивлять своих гостей.
Пошаговый рецепт с фото>>>
15 Торт из фруктов
Для сторонников здорового образа жизни, рекомендуем торт из фруктов. Да-да, именно из фруктов, т.е. ничего кроме фруктов. Вариаций на тему может быть масса, единственное, что такой торт удастся приготовить только в определенный сезон. К сожалению, зимой торт из фруктов сделать проблематично, хотя, можно воспользоваться другими сезонными плодами, например, ананас, апельсины, мандарины и другие. В общем, фантазируйте!
Пошаговый рецепт с фото>>>
16 Малиновый чизкейк с ягодами без выпечки
Если совсем не хочется заниматься пекарством, всегда можно приготовить торт без выпечки, например вот такой малиновый чизкейк с основанием из печенья. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Но со свежей ягодой будет гораздо вкуснее.
Пошаговый рецепт с фото>>>
17 Торт Пират без мастики
Красивый детский торт вовсе не обязательно должен содержать мастику. На самом деле для изготовления праздничных тортов с использованием мастики нужно иметь хотя бы опыт работы с пластилином. Если из пластилина Вы может слепить разве что колобка, тогда не стоит даже браться за работу, особенно если праздник уже завтра. Сделать красивый и вкусный детский торт вот с таким пиратом можно и при помощи обычного масляного крема. Не верите? Попробуйте сами!
Пошаговый рецепт с фото>>>
18 Торт сникерс
Порадовать ребятню на праздник можно и необыкновенным тортом Сникерс. Нет-нет, покупать заморские шоколадки в оптовых количествах не придется. Мы все приготовим в домашних условиях. Сразу предупреждаю, торт «Слипнись попа», а это значит, готовьте множество активных игр, потому что после такой дозы шоколада энергии у именинника и его гостей будет хоть отбавляй!
Пошаговый рецепт с фото>>>
19 Тыквенный торт
Если Ваша кроха родилась осенью, ну просто грех не воспользоваться случаем, и приготовит тыквенный торт. Полезно, вкусно и, согласитесь, необычно. Торт станет настоящим украшением праздничного стола и не оставит равнодушными абсолютно никого! Попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото>>>
20 Торт Темный лес
Торт со столь интригующим и завораживающим названием станет украшением абсолютно любого праздника, в том числе и детского дня рождения. Торт невероятно вкусный и выглядит достаточно привлекательно, вот только на детском празднике, наверное, лучше подать его с интригой, например, если Вы организуете тематический праздник на основе сказок. Темный лес можно встретить практически в каждой из них, особенно если речь идет о сказках Братьев Гримм. Придумайте какую-нибудь историю, скажем, что это необычный торт, и он обладает волшебными свойствами…
Пошаговый рецепт с фото>>>
Праздничный торт своими руками — Пошаговый рецепт с фото
Его величество «Торт» по праву считается королём любого торжества. И неудивительно, ведь ни один праздник не проходит без десерта. Рецептов приготовления праздничных тортов множество и каждая хозяйка непременно имеет свой любимый. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом потрясающе вкусного, но несложного в приготовлении своими руками, торта, который отлично подойдет к любому случаю – встрече Нового года, Дню рождения, 8 марта.
Ингредиенты для приготовления торта к празднику своими руками:
- сахар — 700 г
- пшеничная мука — 300 г
- масло сливочное — 300 г
- маргарин «Сливочный» — 250 г
- сметана — 200 г
- чёрный шоколад — 180 г
- конфеты «Конафетто» (или шоколадные батончики любой торговой марки) — 25 шт.
- яйца куриные — 8 шт.
- какао-порошок — 3 ст.л.
- сода — 2 ч.л.
- молоко— 150 мл
- сахарная посыпка – для украшения
Рецепт приготовления праздничного торта своими руками:
В походящей ёмкости с помощью миксера взбиваем добела желтки 8 яиц с 400 г сахара.
Маргарин растапливаем, остужаем и выливаем в ёмкость к желткам. Вслед добавляем сметану и продолжаем всё взбивать.
После на массу через решето просеиваем пшеничную муку и соду. Всё тщательно перемешиваем ложкой.
Конфеты «Конафетто» или шоколадные батончики протираем сквозь крупные отверстия тёрки, соединяем их с тестом и ещё раз хорошо всё перемешиваем.
Отдельно вкрутую взбиваем 8 яичных белков. Взбитые белки перекладываем в ёмкость к тесту и движением ложки снизу вверх всё аккуратно перемешиваем.
При температуре 180 градусов из получившегося теста по отдельности выпекаем 4 коржа (примерно по 15 минут каждый). Готовность коржей проверяем зубочисткой (при прокалывании теста она должна остаться сухой). Готовые коржи для нашего праздничного торта складываем в стопочку и даём им время полностью остыть.
Тем временем пока остывают коржи, приготовим сливочно-шоколадный крем. Для этого в небольшом сотейнике соединяем оставшиеся 300 г сахара со 100 мл молока. Ставим сотейник на минимальный огонь, и периодически помешивая, увариваем до полного растворения сахара. Снимаем сотейник с огня и даём массе полностью остыть.
Затем остывшую сахарную массу взбиваем на большой скорости миксера с размягчённым сливочным маслом.
Не прекращая взбивать, высыпаем в крем какао и доводим всё до однородности. Сливочно-шоколадный крем для праздничного торта готов!
Готовым кремом перемазываем все 4 коржа. Верх и бока торта также намазываем кремом. Для приготовления шоколадной глазури в 50 мл молока на водяной бане растапливаем чёрный шоколад. Остывшей глазурью равномерно покрываем сверху торт и присыпаем сахарной посыпкой.
Конечно, украсить десерт можно и по-другому, всё зависит от вашей собственной фантазии!
Для пропитки ставим наш торт на ночь в холодильник.
На следующий день подаём его к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Тэги:10 Креативных подставок для торта своими руками …
Подставки для торта своими руками очень легко сделать. Помимо уровня сложности, есть еще много способов сделать это. От использования винтажных материалов до предметов, которые вы можете найти в оборудовании, есть много способов создать красивую подставку для торта DIY . Надеюсь, вы найдете вдохновение в следующих креативных подставках для торта .
Это одна из подставок для торта , которая будет выглядеть абсолютно элегантно.Это можно использовать для официальных свадеб и других подобных случаев. Бонус: их легко построить, и вам понравится подставка для торта, которая выглядит лучше, чем купленная в магазине.
Учебник
Разве это не красиво? Эти подставки для торта DIY замечательны тем, что они сделаны из различных деревянных материалов из ремесленного магазина и оборудования. Все, что вам нужно сделать, это сложить их вместе и раскрасить.
Учебник
Вы видите эти деревянные дюбеля и деревянные круги разных размеров в магазинах товаров для рукоделия? Это отличный материал для изготовления подставок для торта.Этот конкретный урок покажет нам, как сделать несколько обтянутых пряжей кексов для праздничных кексов.
Учебник
Вотивные или подсвечники — отличные материалы для креативных подставок для торта . Для чего-то красивого вам нужно будет искать держатели для вотива с интересными боковыми узорами.
Вдохновение
Все, что вам нужно сделать: Наклеить тарелку на подсвечник. Раскрасьте в любой цвет, который душе угодно.
Вдохновение
Это всевозможные чудесные.Если ваша свадьба оформлена в деревенском или деревенском стиле, просто необходимо сделать эти деревянные подставки для торта. Эти деревянные таблички можно найти в местном магазине для рукоделия.
Учебник
Если у вас есть красивые тарелки (винтажные или из благотворительного магазина), вы можете использовать их для изготовления ** подставок для торта своими руками в винтажном стиле **. Мне нравится использовать здесь прозрачные подсвечники. Лучшая часть, как мне кажется, — это выдвижной ящик.
Учебник
Мне пришлось включить это, потому что есть много творческих способов сделать это.Вы можете использовать бумагу для забавных принтов или для создания дизайна, подходящего для вашей вечеринки. Вы даже можете добавить кайму и другие необычные детали. Ознакомьтесь с руководством прямо сейчас.
Учебник
Да, в секции гаек и болтов оборудования есть элементы, которые можно использовать для изготовления ** подставки для торта своими руками **. Эти типы сервировочных подносов отлично подходят для всех типов мероприятий. Они выглядят удивительно современными и уникальными, не так ли?
Учебник
Из многослойных сервировочных подносов получаются отличные подставки для тортов.Вы можете раскрасить их, но есть более хитрый способ создать подставку для торта: вы можете модифицировать полоски бумаги Podge! Если у вас много бумаги для скрапбукинга, это будет интересный проект, который можно сделать своими руками.
Учебник
Как видите, для изготовления ** подставки для торта своими руками ** потребуется только основа, какой-то стержень и пластинчатый слой. По сути, вы можете проявить невероятный творческий подход с помощью ** подставок для торта своими руками **. Бьюсь об заклад, у вас уже есть предметы в вашем доме, которые вы можете использовать для их изготовления.
Top Photo Credit
{{#comments_count}} Показать участников ({{comments_count}}) {{/ comments_count}}Пожалуйста, оцените эту статью
DIY Cake Topper — Дизайн * Губка
Если бы мы играли в игру словесных ассоциаций и вы сказали «свадьба», я бы определенно сказал «торт». Свадебный торт — одна из моих любимых традиций и один из моих любимых моментов празднования. В средневековой Англии торты складывали как можно выше, чтобы жених и невеста могли поцеловаться, удачный поцелуй гарантировал совместную благополучную жизнь.Хелен Фрэнсис из лондонской бумажной студии Frances and Frances создает одни из самых красивых бумажных цветов, которые я когда-либо видела, и я обожаю ее вырезанный из бумаги торт с каллиграфией. Поэтому я попросил ее создать версию для невесты своими руками. Это несложный проект, но он займет немного времени — он идеально подходит для того, чтобы занять руки во время просмотра любимого телешоу. –Эми Аззарито
* Этот красивый торт нам подарили соседи в Овенли. На вкус это было так же хорошо, как и на вид.
Посмотрите все этапы проекта после скачка!
Материалы
Бумага: 2 листа зеленого, 1 лист розового, 1 лист красного и 1 лист румян
2 листа A4, 1 розовый, 1 красный, 1 румяна
белый картон для букв
клей пистолет + клей-карандаш
ножницы
принтер
карандаш
6 зубочисток
Шаг 1: Распечатайте инициалы вас и ваших партнеров плюс амперсанд на открытке или плотной бумаге.Примечание. * Печатайте их достаточно большими, так как чем они больше, тем легче их будет сделать. У нас примерно 3 дюйма в высоту.
Шаг 2: Вырежьте буквы (не забудьте сначала вырезать средние части, если они есть.)
Шаг 3: Приклейте 6 зубочисток к нижней части каждой буквы. У каждого персонажа должно быть по 2 зубочистки для баланса.
Шаг 4: Возьмите зеленые листы бумаги и сложите их пополам.Нарисуйте на них 3 листа разных форм и повторяйте, пока не будет использован весь лист. Вам понадобятся оба листка зеленой бумаги, чтобы было достаточно листьев для букв.
Шаг 5: Возьмите один из листочков, защипните его снизу и приклейте нижнюю сторону на букву. Начните с самых маленьких и аккуратных листочков на концах букв и оставьте более крупные листья для середины.
Шаг 6: Возможно, вам придется перевернуть письмо, когда оно покроется листьями, и наклеить несколько листов вокруг этих краев, чтобы ни одна карточка не была видна.
Шаг 7: Повторите шаги 5 и 6, пока все буквы не будут покрыты.
Шаг 8: Нарисуйте на розовой бумаге 5 лепестков, все немного разных по размеру, постепенно увеличивая размер. Вырежьте это.
Этап 9: Начиная с самого маленького вырезанного лепестка, раскатайте его пальцами, чтобы получился конус. Склейте лепесток так, чтобы он склеился в форме конуса.
Шаг 10: Приклейте нижнюю часть следующего лепестка и прикрепите его к конусу.
Шаг 11: Повторите шаг 10, каждый раз слегка перекрывая каждый лепесток.
Шаг 12: Как только у вас будет форма цветка, приклейте нижнюю часть и приклейте ее к букве.
Шаг 13. Используйте оставшиеся листья, чтобы убрать место, где цветок прилип к листьям.
Шаг 15.Повторите шаги 8–12 с красной и румяной бумагой. Создайте гроздья цветов, просто приклеивая один цветок рядом с другим.
Как сделать подставку для торта своими руками из древесных отходов и лапку для мебельной булочки
Когда мы с Адамом поженились, у нас был самый удивительный свадебный торт: торт амаретто с малиновой начинкой и ванильной глазурью из сливочного крема. Это был, без сомнения, лучший торт, который я когда-либо пробовал.Мы знали, что нам нужно ждать целый год, чтобы съесть топпер, но мы не могли ждать так долго. Весь торт пропал за неделю! Не судите.
Я искал рецепт повсюду, но нигде не нашел. Рецепт лимонного торта амаретто от Паулы Дин был самым близким, что я нашла, поэтому я решила попробовать! И какой лучший повод сделать DIY Cake Plate , чтобы показать свой красивый и вкусный торт? Вместо глазури из безе, которая идет с этим рецептом, я попробовала этот рецепт масляного крема Amaretto.Это было так вкусно, но ничуть не помешало нашему свадебному торту, изменившему жизнь десять лет назад. Ну что ж. Поиски продолжаются, и я не злюсь по этому поводу!
Принадлежности для подставки для торта своими руками
Я приклеил кусок древесины, чтобы получился квадрат примерно 13 дюймов, затем вырезал 12-дюймовый круг лобзиком. Вы можете поверить, что это тополь? Похоже на черный орех! Так достойно пускать слюни.
Я снял подвесной болт с лапки плюшки плоскогубцами. Просто крутите его, пока не вытащите обратно.И поскольку ножка булочек сосна (?), Я использовала эту морилку, чтобы окрасить ее в тон тополя. Достаточно близко. Пока пятно высыхало, я установил свой резной станок Inventables XCarve 3D и вырезал на тарелке для торта надпись «Let Them Eat Cake». Затем я нанесла немного клея на ножку для булочек и разместила по центру формы для торта. Я утяжелил его тяжелыми книгами и дал клею высохнуть. Наконец, я закончил все дело безопасным для пищевых продуктов. Этот финиш — мой любимый.Вот и все! Самая простая тарелка для торта своими руками, правда ?!
А теперь поедим торт!
* Этот пост содержит партнерские ссылки. Чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации, нажмите здесь.DIY торт Топпер с ручной надписью — Kelly Creates
Есть торт? Bonnie Peters (@diamondandwillow) У есть прекрасный урок о том, как сделать торт с буквами от руки!
Kelly Creates Supplies: Deluxe Lettering Kit, многоцветные тонкие карандаши, набор цветочных штампов, блокнот для цитат The Beauty of Lettering, маленькие многоцветные ручки-кисти
Прочие расходные материалы: макулатура, чернильный тампон, клей, блоки для штампов, бамбуковые шпажки, ножницы
Я начал с карандашного наброска первого завитка для баннера.
Затем я провел прямую линию от каждой кривой, чтобы создать стороны баннера . Они не обязательно должны быть идеально прямыми, но должны быть одинаковой длины для следующего шага.
Здесь вы проводите по линии, параллельной первому , чтобы завершить нарисованный баннер. То же самое проделайте со складками баннера. Теперь у вас есть полный набросанный баннер.
Вырежьте свой баннер и начертите его на обратной стороне оставшейся карточки .Таким образом, вы можете получить двусторонний баннер или сохранить дополнительный баннер для практики. Хорошей идеей может быть сначала фотокопирование его на другой лист открыток, чтобы у вас был шаблон для будущего использования .
Я использовал Fineliner « Storm», чтобы добавить линии детализации , чтобы показать, где были складки баннера.
Отсюда я использовал Kelly Creates с цветочными и листовыми марками для украшения баннера. Только будьте осторожны, не сделайте их слишком темными, чтобы не отвлекать от букв, которые вы будете добавлять. Я нарисовал несколько линий на сгибах обратной стороны одного баннера , чтобы добавить размер складкам баннера .
Вы можете настраивать свои баннеры бесчисленными способами с помощью , используя любое разнообразие марок, цветов, картона и т. Д., Которые подходят для любого случая, когда вы празднуете . Возможности тортов безграничны!
Теперь вы можете использовать карандашом, чтобы нарисовать от руки надпись , или прыгните и сделайте это от руки ручками с кистью, если вы уверены.Я использовал различные ручки-кисточки Kelly Creates , чтобы добавить надписи. Сотрите все карандашные линии , которые могут присутствовать.
Я использовал бамбуковых шпажек в качестве прутьев, чтобы держать транспаранты в качестве топперов для торта. В зависимости от размера баннера, который вы делаете, одного может быть достаточно. Я скрепил их вместе, сделав баннер двусторонним, используя клей , чтобы склеить два баннера вместе. Сильный клей — лучший вариант, чтобы склеить эти две части баннера вместе и закрепить между ними бамбуковые палки.
Купите готовый торт, украсьте его своим DIY topper , и пусть вечеринка начнется!
Бонни, эти торты красиво смотрятся с твоими ботворезами DIY ! Эти топперы для торта идеально подходят для многих случаев и добавляют особой индивидуальности с надписью от руки и каллиграфией.
Чтобы получить больше художественного вдохновения и идей для надписей, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посетить Бонни в Instagram @diamondandwillow
Чтобы купить расходные материалы, которые использовала Бонни, нажмите на фотографии ниже (партнерские ссылки для покупок):
Келли | 2 комментарияПосыпать торт своими руками
Кто не любит торт, сделанный с нуля ?! Но когда дело доходит до глазури, это может немного расстроить.Так что, на мой взгляд, проще всего украсить торт посыпкой! Это не только надежный способ закончить торт, но и праздничное заявление, и это так весело. Я узнал, что есть несколько способов посыпать торт (и, к сожалению, большинство методов приводят к тому, что по кухне разбрасывается несколько дополнительных брызг). Если вы работаете с многослойным пирогом большего размера, я поклонник метода «похлопывания» — если это меньший торт без слоев, я рекомендую метод «ролла». Слоеный пирог, как правило, более хрупкий, поэтому, хотя метод «похлопывания» немного утомителен, ваши слои не будут сдвигаться.Пироги меньшего размера или любой торт, у которого нет слоев, более крепкие и лучше подходят для более быстрого метода «катания». Независимо от выбранного вами метода, одно можно сказать наверняка — торты кажутся более счастливыми, когда они засыпаны посыпкой! (PS — Посмотрите на торт с посыпкой в моей первой кулинарной книге!)
Материалы: рецепт восхитительного торта (вот мой любимый), посыпка (около 1/2 стакана для стандартного 9-дюймового слоеного торта), сливочный крем или любимый рецепт глазури, смещенный шпатель, мелкий противень, свечи
DIY Инструкция по приготовлению большого слоеного торта — методом «похлопывания»:
Шаг 1: Выпекать торт, охладить и вынуть из формы.Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте не менее 1 часа перед глазурью сливочным кремом. Пирожные можно выпекать, завернуть и заморозить за 2 месяца.
Шаг 2: Заморозить охлажденный торт слоем сливочного крема. Важно, чтобы глазурь была свежей, чтобы посыпка легко прилипала. Переложите торт на подставку для торта с бортиком (желательно), чтобы на него не попадали брызги. или поставьте подставку для торта на неглубокий противень, чтобы на нее собирались брызги.
Шаг 3. Чистыми руками аккуратно нанесите пригоршню посыпки по бокам торта, пока она не покроется.Не вдавливайте посыпку в глазурь, так как это сделает торт переутомленным и неровным.
Шаг 4: Добавьте посыпку сверху торта, стараясь смешать верхнюю часть с краями.
DIY Инструкция для мини-торта — метод «рулет»:
Шаг 1: Выполните шаг 1, указанный выше. Я испекла мини-пирожки на сковороде.
Шаг 2: Заморозьте только стороны охлажденного мини-торта слоем сливочного крема, оставив верх незамороженным.
Шаг 3: Осторожно переложите пирог на бок на мелкую форму, наполненную посыпкой.
Шаг 4: Осторожно раскатайте торт на мелкой сковороде до тех пор, пока стороны не будут полностью покрыты. Переложите обратно на подставку для торта или сервировочную тарелку.
Шаг 5: Заморозьте верх торта небольшой лопаткой со смещением и посыпьте, смешивая верх с боковинами.
Фотография Кайли Уайтинг для Oh Happy Day
Сделай сам Красивый торт из мыла
Stylowi.pl- Inspiracje
- Najnowsze
- Najpopularniejsze
- Zaskocz mnie
- Obserwowane
- МАГазын
- Moda damska
- Сделай сам — zrób to sam
- Кучня
- Урода
- Wnętrza
- Юмор
- Огруд
- Клуб
- Architektura
- Биутерия
- дизайн
- Дзецко
- Фильм
- Фотография
- Gadżety
- Historia
- Хобби
- Инне
- Ксинька
- Moda męska
- Музыка
- Наука и природа
- Плакаты и образы
- Podró me i miejsca
- Самоходы и мотоцикл
- Спорт и фитнес
- Święta i uroczystości
- Татуах
- Звежента
- Партнерзы
- КОНКУРС
- Закупы
- НА
- Убрания
- Белизна
- Bluzki
- Bluzy
- Дреси дамские
- Комбинезоны
- Кошуле
- Кошульки
- Куртки
- Плаще
- Пончо
- Przebrania
- Сподние и легины
- Джинсы Spodnie
- Spódnice
- Stroje kąpielowe
- Сукиенки и туники
- Swetry
- Сорти
- Lubne
- Zestawy
- Любовь и камизельки
- Buty
- Балерины
- Ботки
- Czółenka
- Эспадрил
- Glany
- Японки
- Kalosze
- Клапки
- Котурный
- Ковбойки
- Козаки
- Obuwie Domowe
- Полбуты
- Сандалы
- Sportowe i стиль жизни
- Шпилки
- Sztyblety
- Tenisówki i Trampki
- Траперы и треккинг
- Додатки
- Biżuteria ślubna
- Брансолетки и завешки
- Брелоки
- Broszki i przypinki
- Чапки и капелуши
- Etui
- Кольчики, Наушнице
- Колнежики
- Kosmetyczki
- Насзыники, колие и завешки
- Окулары
- Ozdoby do włosów
- Паски
- Pierścionki
- Plecaki
- Portfele
- Ренкавички
- Скарпеты
- Шалики и чусты
- Торби и торебки
- Зегарки
- Zestawy biżuterii
- Здровие и урода
- Akcesoria kosmetyczne
- Бальзамический
- Базы и подклады
- Cienie do oczu
- Дезодоранты
- Хигиена джамы устней
- Коректоры
- Кредки
- Кремы и сыворотка
- Lakiery
- Maseczki
- Odżywki
- Пилинг
- Парфюм i wody perfumowane
- Pielęgnacja po opalaniu
- Płyny żele i mydła
- Помадки и блыщики
- Пудрый
- Róże
- Stylizacja włosów
- Шампони
- Тоники и демакия
- Туше
- Wody Toaletowe
- Zestawy
- НА
- Убрания
- Белизна
- Bluzy
- Гарнитуры
- Kąpielówki
- Кошуле
- Куртки и плаще
- Маринарки камизэки
- Przebrania
- Споденки и сортировки
- Spodnie
- Swetry
- Футболка długi rękaw
- Футболка i Polo
- Zestawy
- Buty
- Glany
- Японки
- Клапки
- Полбуты
- Sportowe i стиль жизни
- Sztyblety
- Додатки
- Брансолетки
- Чапки
- Мучы и краваты
- Насижники
- Naszywki
- Окулары
- Паски
- Pierścionki
- Portfele
- Ренкавички
- Скарпеты
- Spinki do krawata i mankietów
- Салики и чусты
- Szelki
- Торби
- Зегарки
- Здровие и урода
- Akcesoria kosmetyczne
- Бальзамический
- Дезодоранты
- Lakiery
- Парфюм i wody perfumowane
- Пианки
- Płyny żele i mydła
- Вода по голениу
- Wody kolońskie
- Wody Toaletowe
- Zestawy
- КУЛЬТУРА
- Gry
- Музыка
- Książki i Audiobooki
- Literatura młodzieżowa
- Powieść zagraniczna
- Фильмы
- GADŻETY
- Akcesoria
- Praktyczne
- Śmieszne
- Z filmów i gier
- Презенти
- Dla Dziecka
- Dla Mamy
- Дла Ньего
- Dla Niej
- Дла Тати
- Lubne
- Уродзинове
- Валентинки
- Электроника
- Таблетки и Ежитники
- Артыкулы Споживче
- Herbata
- Кава
- Słodycze
- Вино
- Спорт и туризм
- Siłownia i Fitness
- ДЗЕЦКО
- Забавки и аксессуары
- Биутерия и оздобы
- Позостале
- Zabawki dla niemowlaka
- Убрания и обувие
- Bluzy я сладкий
- Кошульки
- Куртки и плаще
- Марынарки и камизельки
- Сподние и сорты
- Сукиенки и туники
- Додатки
- Биутерия
- Чапки, капелуши и чусты
- Plecaki, torby я работаю
- Позостале
- Szaliki i rękawiczki
- Artykuły dla dzieci
- Podróż i spacer
- Wyposażenie pokoju
- ДОМ I WNĘTRZE
- Wnętrza
- Akcesoria dom
- Ceramika i szkło
- Do baru
- Do biura
- Делать кучни
- Кубки куфле и келишки
- Люстра
- Освятление
- Плакаты и таблица
- Pościele, poduszki i nakrycia
- Przechowywanie
- Текстилия
- Зегары и будзики
- Meble
- Комоды и шафки
- Krzesła i fotele
- Огродове
- Skrzynie
- Софи канапы и лужка
- Столы и бюрка
- Dekoracje
- Wieczki i świeczniki
- Boe Narodzenie
- Dekoracje ścienne
- Флористика
- Kartki okolicznościowe i zapro
- Kosze, pudełka, szkatułki
- Pierwsza komunia
- Pozostałe dekoracje
- Ramki na zdjęcia
- Lubne
- Позостале
- Марки
- МАРКИ
- Adidas
- Адриатика
- Изменить ядро
- Армани
- Asics
- Атлантический
- Аззаро
- Барби
- Bburago
- Be-U
- Benetton
- Беринга
- Черная слива
- Burberry
- Bvlgari
- Cacharel
- Кельвин Кляйн
- Canon
- Каролина Эррера
- Каррера
- Casio
- Селестрон
- Шанель
- Хлоя
- Clinique
- Коби
- Coloud
- Converse
- Дэвид Бекхэм
- Давидофф
- Делбана
- Дизель
- Dior
- ДИСНЕЙ
- DKNY
- Dolce Gabbana
- DOXA
- ДокторМартенс
- Dunhill
- Ecco
- Элизабет Арден
- Esprit
- EVC DSGN
- Festina
- Fila
- Fisher Price
- Frederique Constant
- Живанши
- Gucci
- Guerlain
- Угадать
- Hasbro
- Елена Рубинштейн
- Гермес
- Hi-Tec
- Hugo Boss
- Охотник
- Айсберг
- Ingersoll
- Иссей Мияке
- Жан Поль Готье
- Дженнифер Лопес
- Джил Сандер
- Джимми Чу
- Юп!
- Juicy Couture
- Каппа
- Kenzo
- Комоно
- Lacoste
- Лалик
- Lancome
- Lanvin
- Ли
- конструктор Лего
- Лорус
- Marc Jacobs
- Маршалл
- Масаки Мацусима
- коробок спичек
- Mattel
- Макс фактор
- Макс и Ко
- Мак Артур
- Mizuno
- Монблан
- Moschino
- Г-н.Гугу и мисс Го
- Мой маленький пони
- Новый баланс
- Nike
- Nikon
- Нина Риччи
- Девяносто Eight Одежда
- Nivea
- Никсон
- Nooka
- Обаку
- Onitsuka Tiger
- Пако Рабанн
- Pentax
- Pewex
- Пьер Кардэн
- Плейбой
- Prada
- Пума
- Ralph Lauren
- Reebok
- Регата
- Revlon
- Rexona
- Всадник
- Salomon
- Сальваторе Феррагамо
- Шеляк
- Shiseido
- Скаген
- Сваровски
- Такахаши
- Тьерри Мюглер
- Timberland
- Timex
- Томми Хилфигер
- UGC
- Urbanears
- Валентино
- Фургоны
- Версаче
- Виктор и Рольф
- Vixen
- Welly
- Уильям Оптикс
- Wrangler
- Yimaida
- Юкон
- Ив Сен-Лоран
- НА
- Szukaj
Szukaj
- Лошуй
- Залогуй
- Rejestracja
- Помок
- Помок
- Twój Przycisk
- Регуламин
- Kontakt
- Polityka prywatności
- Патронат медицинский
- Регуламин дзялу Закупы
- Dodatek na stronę
- Партнерзы
- Блог