Торт с фотопечатью — все тонкости и секреты идеального изображения на торте
Со времен появления первой фотографии, это искусство превратилось в целую индустрию. Оно совершенствовалось и не удивительно, что им охватывались различные области человеческого быта. Спустя почти два века оно вихрем ворвалось в кулинарию и произвело колоссальный эффект.
В наше время высоких технологий существует уникальная возможность: напечатать любую картинку или фотографию, а может даже целый коллаж на домашнем десерте. В сравнении с надоевшими масляными розочками и приторно – несъедобными фигурками, яркие насыщенные полно цветные изображения выигрывают по всем параметрам. А если добавить еще, что они совершенно безопасны для здоровья, то выбор очевиден.
Торт с фотопечатью любимого мультяшного героя для малыша, модной популярной музыкальной группы для подростка или первой семейной фотографии родителям на серебряную свадьбу, станет достойным дополнением к любому подарку и незабываемым сюрпризом.
Возможно, на первый взгляд процесс фотопечати покажется сложным. Однако, правильно выполняя несложные рекомендации и не пренебрегая ценными советами можно понять, что это не так. К тому же, выполняется он на любых, уже испытанных и полюбившихся тортах. Самый простой «Бисквит» можно сделать шедевром. От подобного оформления он не только не потеряет свою вкусовую привлекательность, а еще приобретет оригинальную подачу и «изюминку».
Съедобная фотопечать изготавливается на специальном пищевом принтере. Это устройство открывает перед кулинаром новые возможности. Работает он в том же режиме, что и обычный офисный инструмент с той только разницей, что заправляется съедобными чернилами.
Важно использовать проверенные сертифицированные красители. Представленная производителями широкая цветовая гамма не наносит никакого урона здоровью. Чернила обладают приятными сладковатыми вкусами.
Фотопечать на торте печатается на пищевой бумаге. Ее получают из натуральных ингредиентов. Она различается по толщине, составу, цвету, фактуре и вкусу. Каждый вид имеет свои особенности и преимущества в декорировании десертов.
- Вафельная бумага для фотопечати – наиболее доступна и популярна. Изготавливают ее на основе воды, крахмала и растительного масла. Она безвкусна, имеет пористую структуру и матовую белую поверхность. Подходит для работы с мастикой, марципаном, глазурью.
- Сахарная бумага для фотопечати – способствует лучшей передачи спектра, сладкая на вкус, обладает белоснежным цветом. В ее состав входят: сахар, патока, вода, целлюлоза, пальмовое масло и пищевой эмульгатор. Возможны все виды фото работ.
- Шокотрансферная – этот бумажный вид имеет возможность наносить изображение на шоколадную основу.
Также, существуют и другие виды: рисовая, глазированная, нори, овощная, фруктово-ягодная.
Процесс печати происходит следующим образом:
- Бумага укладывается в отведенное место принтера.
- Картриджи заправляются разноцветными естественными красками необходимой гаммы.
- Вкладываем лист для печати в необходимый отсек принтера, распечатываем обычным способом.
Самый простой безопасный способ выложить иллюстрацию на торт – это предварительно прикрепить ее на слой мастики.
Прикрепить сахарную репродукцию можно слегка намочив мастику водкой. Она создает прекрасный липкий слой на поверхности.
Если кондитерское изделие покрыто кремом-чиз, то класть бумагу без мастики не рекомендуется.
При работе с растительными взбитыми сливками вафельную бумагу смазываем гелем и кладем на торт, сахарную сначала на мастику.
На влажный крем: сметанный, натуральные сливки, творожный съедобные изображения класть не рекомендуется.
Учитывая, все нюансы прикрепляем картину, стараясь не смазать рисунок. Корректируем под форму, размер тортика, так чтобы не выходила за пределы.
В наше время сложно чем-то удивить. Разнообразие вкусных и красивых кондитерских угощений велико. Но все она направлены на общую массу людей. Фотопечать, сделанная в домашних условиях, позволяет проявить индивидуальность, показать заинтересованность внутренним миром и интересами ваших близких, выказать свое отношение к их увлечениям. Создать волшебную атмосферу сюрприза….
Автор статьи: Инна Кручкевич.
13 тортов, приготовленных по картинке
Приготовить торт по картинке — сложная задача даже для опытного кондитера и пекаря. Обычно готовый десерт сильно отличается от того, что вы надеялись получить. Однако бывает и обратная ситуация, когда заказанный торт получается куда лучше того, что вы хотели. Вот 13 очень ярких примеров, когда реальность превзошла ожидания. Фото и комментарии от пользователей Сети.
1. Слева — фото торта, который я отдал пекарю. Справа — то, что я получил. Его единорог мне нравится куда больше.
VenomousUnicorn / Reddit2. Жена спросила, какой торт приготовить. Я сказал ей, что всегда хотел попробовать торт из Super Mario 64.
alandenton / Reddit3. Торт от мамы, приготовленный по картинке.
mamabear034 / Reddit4. Когда ваш 3-лётний ребенок просит торт с радужными пончиками и динозавром.
thepantyprincessx / Reddit5. Заказал радужный торт из капкейков для своей дочери. Был приятно удивлён результатом.
6. Торт с Эльзой, который у моей мамы получился ничуть не хуже.
hellogoodhigh / Reddit7. Великолепное исполнение торта в виде книги.
angrycanuck / Reddit8. Моя дочь нарисовала торт, который хотела бы получить. Кажется, всё удалось.
Awnya / Reddit9. Торт по более наглядному эскизу.
Fwanko / Reddit10. Торт в форме кубика Рубика.
CometDebris / Reddit11. Сын на день рождения попросил торт с пожарной машиной.
ra66itz / Reddit12. Торт по мотивам «Моаны».
Starrberry27 / Reddit13. Первая попытка приготовить слоёный торт по картинке. Вот бы всё так удавалось с первого раза.
engraz / RedditБонус: не торт, но тоже десерт. Описание гласит: отправила в пекарню фото капкейков (первый кадр), которые хотела бы получить. Чуть не расплакалась, когда увидела свой заказ.
zarishka / RedditЧитайте также 🧐
Как правильно фотографировать торт? — Пироженка.рф
Хочется поделиться фотографиями красивого лакомства с друзьями в соцсетях? Нужен фотоотчет с корпоратива? А может, вы начинающий фотограф и мечтаете, что ваши снимки будут украшать страницы известных кулинарных изданий? Предлагаем несколько простых советов, которые помогут создавать аккуратные и аппетитные фото тортиков.
Фотограф – прежде всего, художник
Вспомните натюрморты известных мастеров кисти – каждый элемент композиции находится на своем месте и дополняет другие. Фотография требует того же подхода. Неудачно размещенная чайная ложечка или слишком яркий фон могут испортить снимок, перетянув на себя все внимание. При создании композиции рекомендуем учесть:
- Фон должен быть нейтральным, лучше светлых оттенков (но не белый), не сливаться с цветом крема и коржей. То же самое касается скатерти, стола либо блюда (подноса).
- Дополнительные элементы композиции стоит подбирать в стиле оформления торта. Например, конфетти, искусственный снег подойдут для новогоднего десерта; жемчуг, живые цветы, кружево – для свадебного.
- Эксклюзивные торты со сложным декором лучше фотографировать без дополнительных предметов.
- А вот если вы снимаете ломтик десерта, то красивая ложечка либо чашечка с чаем в кадре придадут картинке особой аппетитности.
Как понять, что композиция подобрана удачно? Центральным элементом снимка должен быть торт, а дополнительные детали подчеркивать его красоту и оформление. Если глаз сначала «цепляется» за фон или узор на блюде – стоит заменить их на что-то нейтральное, убрать лишние предметы.
Ракурс и свет – волшебные палочки профессионалов
В интернете можно найти множество любительских снимков, в которых, казалось бы, и торт сделан идеально, и композиция создана удачно, но чего-то не хватает. Как правило, причина в неправильно подобранных ракурсе и свете. (Кстати, скажем по секрету, с удачно выставленным светом самый простой десерт будет выглядеть очень соблазнительно).
- Лучший ракурс для фотографий десертов – такой, словно сладость находится перед человеком и прямо сейчас можно попробовать кусочек. То есть, под углом в 40 – 45 градусов, чтобы были видны край лакомства и частично его верхушка. Если нужно сфотографировать необычный декор верхушки торта, допустимо снимать десерт сверху. Многоярусные шедевры рекомендуется снимать под углом 10 – 20 градусов.
- Идеальный свет для фотографий – рассеянный дневной. Чтобы лучи не били в объектив, желательно проводить съемку в помещении, в хорошо освещенной комнате, но не ставя торт у подоконника. Оптимально, чтобы источник солнечных лучей находился сбоку, тогда с другой стороны десерта можно разместить специальный отражатель (лист белой бумаги, фольгу). Если естественного света недостаточно, рекомендуется установить дополнительные лампы по бокам. От вспышки лучше отказаться.
Также стоит учитывать возможности вашей камеры, при необходимости установить штатив.
Фоторедактор – вишенка на торте
Снимаете на телефон или «мыльницу»? Тогда фоторедактор должен стать вашим лучшим другом. Кроме всем известного Photoshop, существует множество простых программ, с которыми легко разберется даже новичок. Как правило, стандартные редакторы с несколькими фильтрами, регуляторами яркости, контрастности и цвета есть в каждом телефоне. Дополнительно можно подобрать простые программы для ретуши, которые помогут улучшить качество фотографии, сделать ее более живой.
Уже приготовились к удачным кадрам с последующей дегустацией вкуснейших тортиков? Предлагаем десерты с необычными дизайнами и незабываемыми вкусами, которые украсят ваш праздник и произведут настоящий фурор в соцсетях!
Оцените материал:
Поделитесь с друзьями:
Торт цифра — рецепт с пошаговыми фото. Как сделать торт в виде цифры
Да, и до меня добралась всеобщая кондитерская истерия вокруг этих замечательных тортиков-цифр, букв, символов:)) Но согласитесь, выглядит это очень здорово и просто идеально подходит под праздник. Виновнику торжества определенно понравится такой знак внимания.Готовится торт абсолютно несложно. Повозиться, конечно, придется, но времени и труда отнимает не больше, чем обычный многослойный торт. Что касается коржей, то сделать вы можете любые, какие любите. Я решила испечь обычные медовые коржи, так как знаю, что они точно всем понравятся, да и пропитается торт отлично. Однако даже если вы сделаете какие-нибудь песочные коржи, будь то с содержанием миндальной муки или без нее, по типу сабле, то все равно ваши коржи пропитаются, за это можете не переживать. Если вы все сделаете правильно, разумеется;) Крем тоже на ваше усмотрение, но с одним условием: он должен хорошо держать форму и пропитывать.
У меня по четыре коржа на каждую цифру, одной цифры хватает на 8-9 человек по сытному куску торта. Ориентируйтесь сами, сколько вам нужно,ведь все зависит от аппетитов;))
Ингредиенты для коржей:
- яйца — 2 шт.;
- мед — 80 гр.;
- соль — небольшая щепотка;
- сливочное масло (у меня в выпечке всегда «Анкор») — 100 гр.;
- сахар — 160 гр.;
- мука -380 гр.;
- сода — 1 чайная ложка без горки.
Ингредиенты для крема:
- творожный сыр (Альметте, Виолетта) — 440 гр.;
- сливки от 33 % жирности — 400 — 450 мл.;
- сахарная пудра — от 180 до 250 гр. (по вкусу).
Приготовление:
Ирада тут меня немного запечатлела в процессе)))
Для начала заранее подготовьте нужные вам цифры, буквы, знаки. Просто распечатайте из интернета то, что вам нужно, на бумаге формата А4 во весь лист. Далее аккуратно обрежьте ненужные фрагменты.
Для теста в сотейнике смешиваем сахар, яйца, соль, соду и мед. Перемешиваем хорошенько до однородности. Добавляем размягченное сливочное масло.
Ставим сотейник на плиту на средний огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Масса должна подняться светлой шапочкой и немного увеличиться в объеме, благодаря добавлению в тесто соды. Доведите до состояния, когда масса станет однородной и тянущейся жидкой консистенции.
Оставьте остывать при комнатной температуры. Это нужно потому, что горячее тесто вбирает в себя больше муки, чем холодное. Когда масса станет еле теплой, можете понемногу начать добавлять муку. Я сначала добавляла половину муки в сотейник и тщательно перемешала. А остальную муку я высыпала на рабочую поверхность и вылила тесто туда, быстро-быстро собирала от краев, так как оно очень жидкое и охотно растекается во все стороны.
Таким образом я собрала всю муку в тесто. Больше муки не нужно, вам покажется, что тесто жидкое и с ним будет невозможно работать. Но сделайте, как я скажу, и все получится. А благодаря тому, что мы не будем забивать тесто лишней мукой, коржи у нас получатся безумно нежными и даже в холодном виде они будут оставаться мягкими. Поэтому торт получится ну очень пропитанным.
Так вот, готовое тесто необходимо убрать в холодильник в пакете хотя бы на 2 часа, можно и заранее сделать и дать полежать ночь, с ним ничего не случится.
Спустя указанное время, достаем тесто из холодильника. Делим его на 4 части. Если вы будете печь только по 2 коржика на каждую цифру, то достаточно поделить тесто на 2 части. Так как из каждого куска мы будем вырезать цифру 2 раза. Духовку разогреваем от 180 до 200 градусов, тут уже как вам удобно. Для работы оставляем только тот кусок теста, который будем раскатывать. Остальное лучше убрать снова в холодильник.
Положите на рабочую поверхность лист пергамента (качественного, иначе все будет липнуть) или силиконовый, тефлоновый коврик.
Присыпьте немного мукой и положите часть теста. Раскатайте настолько, чтобы хватило, когда приложите цифру. Но опять же, пласт должен быть не больше 3-4 мм. толщиной. Тесто обязательно присыпайте мукой, иначе тесто будет липнуть. Но и не перебарщивайте, лишняя мука нам ни к чему.
Теперь снова присыпьте тесто мукой и приложите цифру, в противном случае бумага прилипнет к тесту и вы не сможете без потерь ее отодрать.
И аккуратно тонким ножом обрезаем тесто по контуру. Снимаем бумагу, накалываем обязательно тесто вилкой. На всякий случай, чтобы избежать вздувания.
Ставим корж в духовку и печем до светло-золотистого цвета, время выпекания зависит от вашей духовки и выставленной температуры. Не передерживайте корж в духовке, иначе он станет тверже, чем нужно, и будет не таким нежным. А наша цель в том, чтобы торт таял во рту;) Обрезки соберите и снова вырежьте еще одну цифру.
Аккуратно снимайте пергамент с готового коржа, так как он будет очень мягким. Я выпекала на нескольких листах, благодаря чему, я могла не снимать пергамент сразу с испекшегося коржа, а давала ему полежать, затем переворачивала корж и без проблем снимала лист.
Готовым коржам обязательно дайте остыть до комнатной температуры. Из ненужных остатков теста можете вырезать какие-нибудь фигурки небольшие и использовать печенюшки для декорирования готового торта. У меня были только сердечки:))
Остается только быстро сделать крем и собрать тортик. Для крема слегка взбейте на небольшой скорости холодный творожный сыр, прямо из холодильника, добавьте сливки. Сливки тоже обязательно должны быть холодными. Всыпьте сахарную пудру, дайте ей перемешаться с остальными ингредиентами на небольшой скорости миксера и можете увеличивать скорость до максимума. Взбивайте, пока сливки не дойдут до нужной консистенции и крем не станет крепко держать форму.
Собираем так: первый корж смазываем снизу по контуру кремом и кладем на основание. Это делается для того, чтобы он пропитался так же хорошо, как и последующие слои, так как верхние будут пропитываться кремом и сверху и снизу. Затем перекладываем крем в кондитерский мешок, в котором у вас будет любая насадка, подходящая для фигурной высадки крема. Высаживаем потихоньку, не торопясь, крем.
Так собираем весь торт. Сверху украсьте как вам угодно. Торт готов! Для пропитки обязательно поставьте его в холодильник на ночь. Приятного аппетита!)
Видео версия рецепта торта цифры
фото, мастер-класс. Как украсить торт мастикой: для детей, свадебный :: SYL.ru
Какое блюдо является главным на любом празднике? Без чего не может обойтись ни один день рождения? И какой десерт с удовольствием ждут все гости? Конечно, это торт!
На сегодняшний день, наверное, самыми популярными стали тортики, изготовленные с помощью мастики. Они красивы, прекрасно держат форму, а бесподобные украшения из этого продукта можно смело кушать. Торт из мастики детский очень популярен, ведь родители могут порадовать своего ребенка, подарив ему десерт, украшенный фигурками любимых мультяшных героев.
Но наша статья предназначена для тех, кто желает сам обучиться творить вкусную красоту! Торт из мастики, своими руками сотворенный, – это не мечта, это вполне выполнимая задача! А наш мастер-класс поможет вам в этом.
Приготовление десерта происходит в несколько этапов. Первый – это определение вида мастики, из которой вы собираетесь делать торт.
Какая бывает мастика и где ее купить?
Прежде чем начинать рассказывать, как украсить торт мастикой, необходимо внести ясность: а что это вообще такое? Это вязкое, пластичное вещество, очень похожее на пластилин. Благодаря этим его свойствам кондитеры стали не просто делать вкусные десерты. В их гениальных руках рождаются настоящие произведения искусства! Нередко такие торты не то что есть, их резать жалко!
Мастика бывает разных видов, самые распространенные из них:
- Для моделирования. Само название подсказывает ее предназначение. Она очень хорошо подходит для создания украшений и фигурок. Имеет консистенцию мягкую внутри, но твердую снаружи. Это качество отлично подходит, например, для создания украшений с помощью силиконовых молдов. Что это такое – узнаете чуть позже.
- Цветочная. Такая мастика идеально подходит для создания тонких и сложных украшений, например, мелких цветов. В ее составе больше загустителя, поэтому засыхает она быстрее, зато раскатывается тоньше, очень пластична и отлично держит форму. Украшение тортов мастикой цветочной – очень легкое и приятное дело.
- Сахарная. Именно она в основном и используется для покрытия тортов (этот процесс также называется обтяжкой).
Мастика еще бывает марципановая, молочная и медовая.
Вы должны понимать, что совсем необязательно иметь в своем арсенале все три вида самой популярной мастики, можно вполне обойтись и обычной, сахарной. Другими ее видами пользуются, скорее, профессиональные мастера кухни для большего удобства и для экономии своего времени. Обычные же хозяйки, которые хотят порадовать своих близких собственноручным сладким шедевром, могут обойтись только сахарной мастикой.
Купить ее не так просто, продается она только в специализированных магазинах для кондитеров. Если такой есть поблизости от вашего дома, то вам несказанно повезло. Оптимальным вариантом является заказ вкусного «пластилина» в интернет-магазине вашего города. Если такового не оказалось, не отчаивайтесь, мастику можно сделать и самим. Как? Читайте дальше!
Как сделать домашнюю мастику из маршмеллоу?
Оказывается, мастику можно сделать и самим. И стоить это вам будет как минимум в 2 раза дешевле. И это не единственный плюс. Многие мастера кондитерского дела утверждают, что на вкус домашняя мастика для торта гораздо приятнее покупной.
Для ее приготовления (около 400–500 грамм) вам понадобятся:
- суфле маршмеллоу – 100 грамм;
- мягкое сливочное масло – 1 столовая ложка;
- лимонный сок – 1 столовая ложка;
- сахарная пудра – 250–350 грамм.
Что же это такое – маршмеллоу? Такое загадочное название слышали не многие, но видели это суфле все! Это те самые конфетки «Бон Пари» бело-розового цвета в виде аппетитных подушечек или косичек.
Есть и другие фирмы-производители, но эта, пожалуй, самая популярная в России. Торт из мастики детский многие мамы сознательно готовят исключительно из маршмеллоу, так как не сомневаются в безвредности состава готового продукта.Как готовить?
- Положите суфле в миску (только не металлическую).
- Отправьте ее в микроволновку на 5–10 секунд. Масса должна после этого стать мягкой.
- Добавьте 1 ст. л. мягкого сливочного масла комнатной температуры и 1 ст. л. натурального лимонного сока.
- Тщательно все перемешайте. Масса должна стать мягкой и однородной.
- После этого добавляйте в нее по 1 ст. л. сахарной пудры, пока масса не достигнет консистенции жидкого теста.
- Выложите будущую мастику на стол и вымешивайте подобно тесту, снова и снова добавляя сахарную пудру, пока масса не станет тягучей и пластичной, но упругой и не липнущей к рукам, похожей на пластилин.
Обратите внимание: суфле маршмеллоу имеет различные цвета. Конфетки могут быть бело-розовые или желто-бело-розовые. Если вы хотите получить мастику определенного цвета, например розовую, то можно смело плавить целые бело-розовые подушечки. Если нужна белая мастика, то суфле нужно будет разрезать, и плавить только белую ее часть. Но из маршмеллоу не получится чистого белого цвета. Оно всегда немного сероватое. Имейте это в виду, если хотите приготовить свадебный торт из мастики чистого белого цвета. В этом случае лучше приобрести готовый продукт.
Шокомастика: рецепт приготовления
Кроме мастики из маршмеллоу существует еще один вид, который можно приготовить дома. Это шокомастика. Она также получается тягучей и пластичной, вкус ее неповторим. Единственный недостаток – она сохнет дольше, и времени на ее приготовление тоже уйдет немного больше.
Итак, вам понадобится:
- шоколад белый или темный – 100 грамм;
- 2 столовые ложки жидкого меда.
Инструкция по приготовлению
- Шоколад необходимо порезать на мелкие кусочки или потереть на терке.
- Продукт необходимо растопить на водяной бане, но обратите внимание на то, что вода ни в коем случае не должна кипеть. Тогда шоколад перегреется, изменит свою структуру, и мастика не получится.
- После того как масса станет жидкой, добавьте в нее 2 столовые ложки меда, немного подогретого, но не горячего. Перемешайте все ложкой. Масса сразу начнет густеть.
- Полученный продукт необходимо хорошо вымесить, как тесто, в течение 20–30 минут. В процессе будет выделяться масло какао, этого не стоит бояться, подставьте какую-нибудь тарелочку и дайте ему спокойно стекать туда.
Украшение тортов мастикой из шоколада менее популярно по причине ее медленной сушки, но тоже возможно. Она хорошо подходит для обтяжки. Шокомастику можно хранить в холодильнике, завернутую в полиэтилен.
Окрашивание мастики. Что нужно знать?
Перед тем как запланировать приготовить торт из мастики, нужно ясно представить себе, что именно вы хотите видеть в конечном результате. Каким будет цвет десерта, как вы его украсите, будут ли на нем надписи и многое другое.
После того как вы определитесь с видом мастики (не важно, покупная она будет или самодельная), приходит самое время для того, чтобы подумать о цвете.
Есть несколько вариантов окрашивания мастики:
- Если вы делаете ее сами, то расцветить ее можно в процессе приготовления. Краситель (сухой или гелевый) добавляется на этапе перемешивания еще жидкого маршмеллоу или белого шоколада. Этот способ хорош только в том случае, если весь торт из мастики будет одного цвета – и покрытие, и украшения.
- Вы покупаете или делаете мастику белой, и уже в готовую добавляете по несколько капель красителя, вымешивая массу до тех пор, пока она не приобретет однородный, ровный цвет. Краситель добавляют с помощью зубочистки. Ее окунают в цветной гель и наносят линии на готовую мастику. Вымешивают. Оценивают получившийся цвет и, если это необходимо, повторяют процедуру. Этот вариант хорош тем, что можно окрасить мастику в разные цвета и сделать это именно с тем объемом, который вам необходим.
- Недостатком первых двух вариантов является то, что цвет мастики не получится очень ярким. Он всегда будет больше пастельным, чем кричащим. Третий вариант подойдет для тех, кто желает иметь сочный, бросающийся в глаза цвет. Необходимо развести гелевый краситель несколькими каплями водки, нанести на губку и с ее помощью быстро промокнуть уже обтянутый торт из мастики. Цвет получается ровным и ярким.
Итак, мастика у вас уже готова. Вы определились с цветом и окрасили ее. Самое время подумать о начинке: что вы будете прятать под мастикой?
Какое тесто и начинку лучше всего готовить под мастику?
Наверное, один из самых волнующих вопросов начинающих кулинаров: «Какой именно испечь торт под мастику?» Самый распространенный вариант теста под обтяжку – это, конечно, бисквит. Он нежный, но хорошо держит форму. Его можно разрезать на коржи и делать вкусные пропитки и начинки.
Самый подходящий и вкусный рецепт бисквита для торта, украшенного мастикой, таков:
- 200 грамм мягкого масла комнатной температуры необходимо взбить с 200 граммами сахарной пудры.
- В массу добавить четыре яйца и взбить все до растворения сахара.
- Добавить муку (300 грамм) высшего сорта, просеянную через сито и все хорошо перемешать.
- Выпекать до готовности.
Идеально подойдет и песочный торт под мастику, и медовый.
Но не все так просто, как хотелось бы. Сахарная мастика боится влажности. Именно поэтому бисквиты, предназначенные для обтяжки ею, не должны быть слишком щедро пропитаны сиропами. Крем для прослойки коржей также не должен быть очень мягким.
Мастика – достаточно тяжелый продукт, и такие нежные тортики, как например «Птичье молоко» или «Битое стекло» с воздушным и нежным суфле внутри, не подходят для обтяжки.
Вы должны знать о том, что мастику ни в коем случае нельзя класть на крем из взбитых сливок, крем из йогурта и подобные им. В этом случае она просто растает и «потечет».
Но не отчаивайтесь, внутри тортика все-таки можно сделать любимые прослойки практически из любых кремов. Кулинары придумали решение. В этом случае снаружи ваш торт нужно просто обмазать специальным кремом, который подходит для обтяжки мастикой. То есть у вас будет 2 крема. Внутренний, на ваш вкус (самое главное, чтобы сама конструкция торта при этом была прочной и устойчивой), и внешний, на который и будет укладываться мастика.
Таким образом, вкусовых вариаций может быть море. А это значит, что ваш торт из мастики, своими руками приготовленный, бесспорно, станет единственным и уникальным.
Рецепты крема для выравнивания торта
Что это за кремы такие волшебные? У вас наверняка уже возник такой вопрос. Самых популярных видов выравнивающих кремов всего два.
«Крем из вареной сгущенки с маслом»
Он, пожалуй, самый распространенный, так как не требует большого мастерства и времени. Необходимо хорошо смешать 200 грамм мягкого масла комнатной температуры и 150 грамм вареной сгущенки. Крем готов!
«Шоколадный ганаш»
Для его приготовления необходимы:
- 2–3 столовые ложки сахарной пудры;
- 30 грамм сливочного масла;
- 100 грамм шоколада;
- 110 мл сливок (30–35% жирности).
Начинаем готовить:
- Шоколад измельчить и положить в миску.
- В кастрюле сливки тщательно перемешать с сахаром, смесь довести практически до кипения и выключить (не кипятить!).
- Влить горячую массу в шоколад, подождать несколько минут и тщательно перемешать.
- Добавить сливочное масло и еще раз перемешать смесь. Готово!
А теперь с помощью любого из этих кремов торт необходимо подготовить для обтяжки мастикой. Недостаточно просто обмазать торт. Его поверхность должна быть идеально ровной!
Потому эти кремы и называют выравнивающими. С их помощью будущий торт из мастики получится идеально гладким и красивым, ведь при любой выпуклости крема дефекты будут видны. Чтобы десерт выглядел опрятно, рекомендуем выравнивать его поверхность в три этапа.- Промажьте верх и бока торта тонким слоем крема, он сгладит все основные неровности. Остудите в холодильнике, пока первый слой крема не затвердеет.
- Промажьте торт вторым, более толстым слоем крема. Постарайтесь придать поверхности максимально ровное покрытие. Снова остудите в холодильнике до затвердевания.
- Нагрейте нож на огне плиты (не горячей водой, он должен быть сухим). С помощью горячего ножа разровняйте крем до идеальной красивой и ровной поверхности. Снова поставьте торт в холодильник.
Итак, огромный, важный этап пройден! У нас уже есть прекрасный, выровненный торт! Мастика на день рождения (или другой праздник) тоже готова, осталось лишь обтянуть наш шикарный, наивкуснейший десерт.
Какие инструменты нужны для обтягивания торта из мастики?
Для последующей работы с мастикой понадобится следующее:
- Скалка. Она может быть обычной (деревянной) или силиконовой. Профессиональные кондитеры выбирают силиконовые модели с проворачивающейся ручкой. Такими удобнее всего раскатывать мастику.
- Силиконовый коврик. Но без него можно обойтись, если поверхность стола ровная, без изъянов.
- Кондитерский утюжок. Это приспособление, с помощью которого мастику на торте выравнивают. Это крайне удобная вещица. Ведь пальцами прижать мастику к торту так ровно никогда не получится.
- Обычный нож или круглый (для пиццы). Последним удобнее работать, он необходим для резки мастики.
- Сахарная пудра. Нужна для раскатывания мастики, во избежание ее прилипания к столу.
Процесс обтяжки. Пошаговые фото
Как правильно обтянуть торт из мастики? Мастер-класс наш покажет вам это в мельчайших подробностях! Итак:
- Присыпьте стол сахарной пудрой.
- Раскатайте мастику скалкой так, чтобы ее толщина в итоге составила 3–4 мм.
- Осторожно возьмите лист мастики руками снизу и положите его на торт.
- С помощью кондитерского утюжка и небольшого нажатия пригладьте лист так, чтобы он плотно прилегал к поверхности торта. Начните с верха, а затем переходите к бокам. Следите за тем, чтобы не образовывались воздушные пузыри. Во избежание этого утюжком необходимо работать именно от верха торта к его низу.
- Круглым или обычным ножом отрежьте излишки мастики и уберите их в сторону. Обратите внимание, на фото торт на подложке, и мастика обрезается по линии подложки. Если ее не будет, просто отрезайте мастику по нижнему краю торта.
- Полюбуйтесь же творением – какой получился красивый десерт (и уже почти готовый)!
Как украсить торт мастикой? Об этом вы узнаете совсем скоро!
Какие приспособления необходимо иметь для украшения тортов мастикой?
Торт можно украсить мастикой, совершенно не имея ничего, кроме ножниц и ножа. А можно прикупить пару силиконовых молдов — и тогда процесс создания цветов и различных фигурок упростится до минимума! Что такое молд? Это форма из силикона для изготовления различных украшений. Как им пользоваться? Нет ничего проще. В отверстие молда необходимо вложить кусочек мастики и плотно его прижать так, чтобы вы были полностью уверены в том, что он заполнил каждый его миллиметр. Форму можно положить на пару минут в морозилку, после чего аккуратно вынуть получившуюся фигурку или цветок.
Для начинающих работать с мастикой это просто идеальный вариант. С помощью молдов украсить десерт можно не только быстро, но и очень красиво.
Можно научиться лепить цветы и фигурки из мастики и своими руками. Существует большое количество видеоуроков подобного плана. Потренировавшись пару раз, вы наверняка сумеете создать нечто прекрасное.
Ну и еще один вариант возможен: в специализированных магазинах купить уже готовые украшения на торт.
Теперь вы знаете основные принципы и нюансы в приготовлении торта под обтяжку мастикой. Эти главные этапы остаются незыблемыми для торта любой формы и конструкции.
Детские торты из мастики. Фото
Для мальчиков самым желанным, конечно, является торт в форме машины. Сделать его не так сложно, как кажется на первый взгляд. Все этапы приготовления бисквита и крема остаются теми же самыми. Все дело лишь в вашей фантазии. Торту нужно будет придать лишь форму кузова машины. После обтяжки мастикой всего десерта, из нее нужно вырезать детали машины для украшения, это можно сделать ножом или обычными ножницами, а приклеивают их обычной водой. Так как мастика – сахарная, то и вода на нее действует подобно клею.
Торт из мастики для девочки, бесспорно, лучше всего оформить в виде куклы.
Сделать его гораздо проще машины. Торту необходимо придать форму купола. Это будет юбка куклы. И в этот купол нужно будет лишь воткнуть ноги куклы. В специализированных магазинах продается специальная верхняя часть куклы, для таких вот тортов. Но стоит это недешево. А зачем тратиться, если разницы практически нет, а куклу потом можно вымыть? После закрепления торт можно покрывать мастикой так, как душе только угодно. Можно сделать складки, шлейф, приклеить банты и цветы. Верхнюю часть куклы можно также украсить отдельными кусочками из мастики.
Если ваш ребенок без ума от героя популярного мультфильма, вы можете сделать его фигурку из мастики. Дерзайте, творите, пробуйте! И ваши дети с гордостью и любовью скажут: «Наша мама – самая лучшая!»
Свадебные торты из мастики. Фото. Нюансы в приготовлении
Эти торты из мастики пользуются особой популярностью. Они очень красивы, а идей для их оформления существует огромное множество. Но совсем необязательно придумывать грандиозные букеты цветов. Простое оформление, с которым может справиться даже новичок, отнюдь не самое плохое.
Пожалуй, самым легким, но оттого не менее красивым оформлением свадебного торта могут быть обычные шарики из мастики или кондитерская посыпка.
Также простым, но изящным решением могут послужить банты различного размера. Можно поиграть цветами, ведь никто не сказал, что свадебный – значит обязательно белый.
Самые обыкновенные полоски на торте способны придать настоящую изюминку и изящество сладкому десерту. Свадебный торт из мастики на самом деле не столько сложно украсить, сколько «собрать». Главная сложность в приготовлении – это крепление его ярусов в том случае, если их будет несколько. Если яруса два, то обычно второй просто ставят на первый. Но в этом случае бисквит не должен быть слишком мягким или с нежной начинкой, иначе нижний ярус грозит продавиться под тяжестью первого.
Все становится гораздо сложнее, когда ярусов три и больше. Тогда под каждый из них приобретается подложка необходимого диаметра, и каждый слой торта ставится на нее. Кроме того, каждый ярус укрепляется специальными деревянными палочками. Ими протыкают в нескольких местах все слои (кроме самого верхнего), подрезают так, чтобы их высота точно соответствовала высоте самого яруса. Таким образом, верхний ярус на подложке будет лежать не просто на нижних, но еще и на деревянных палочках, которые не согнутся и крепко будут держать вес всего торта, не давая деформироваться десерту.
Теперь вы знаете о том, как приготовить своими руками торт из мастики. Мастер-класс подробно раскрыл все этапы приготовления этого вкусного десерта. И если до прочтения нашей статьи задача казалась для вас невыполнимой, то сейчас вы наверняка загорелись этой идеей и порадуете своих близких и любимых прекрасным, бесподобным тортиком! Мы верим в вас! Все обязательно получится!
быть или не быть? есть или не есть? – Блог хозяйки кондитерской «Кусочек счастья» Ланы Казновской
Мне прислали эту статью в личку уже раз десять: «Ну и что же здесь криминального?»: родители подарили ученикам торт с надгробиями
И я поняла, что вы хотите поговорить об этом
Суть скандала:
Родители на выпускной заказали торт с портретами детей. Им сделали нечто, очень сильно смахивающее на кладбище с надгробиями. Родители в обмороке, дети в шоке. Мы их понимаем, сочувствуем.
И задаемся вопросом:
Стоит ли размещать фотографии людей на торты? И как это сделать так, чтобы не было мучительно больно потом смотреть на результат?
Сразу объясню технологию:
Все картинки на тортах съедобные. Они печатаются на специальном пищевом принтере на сахарной бумаге. Напечатать можно любую картинку любого размера. Эта технология позволяет делать настоящие кондитерские шедевры.
Ну и раз уж началось все выпускной, я вам сразу покажу тот единственный заказ на этот праздник, который был у нас с портретами детей.
И я считаю, что это просто отличный вариант для такого торта. Проще, конечно, без портретов обойтись, но когда очень хочется с ними, то ВОТ ТАК — можно.
Торт на выпускной с портретами детей
Слышу-слышу!
«Это ж ножом прямо по сердцу по лицам?! Как его резать?!!»
Ну зачем по лицам? Тут торт сделан специально так, чтобы каждый ребенок получил кусочек со своим портретом. То есть разрежут его по границам фотографий. А уж дальше пусть каждый сам решит, съесть ему свое изображение или отложить в сторону.
И с любым тортом, где используется фотография точно такая же история. Если этические соображения или чувство прекрасного не позволяет резать по картинке, картинка легко снимается, и торт режется без нее.
Хотя, если честно, я тоже не большая любительница тортов с фотографиями именинников. Но не из-за сложностей нарезки, а просто они какие-то скучные обычно и реально похожи на похоронный портрет в рамочке, только ленточки не хватает).
Фото с просторов интернета:
НО!
Есть торты с портретами, в которых фишка именно в портрете, и которые настолько круты, что у нас их заказывают каждую неделю по несколько штук.
Сейчас я вам их покажу. А вы при просмотре помните то, что я уже сказала: портрет совсем необязательно резать и съедать, его можно снять с торта и отложить.
Торт в виде журнала FORBES (или любого другого).
Отличный и очень прикольный подарок для любого. Форбсы особенно любят заказывать для директоров.
Для женщин мы обычно делаем Космополитан, Вог, Мама и малыш
И еще заказывают какие-то специализированные журналы (про рыбалку, про коневодство), где на обложке именинник в момент его триумфа.
Визуализация мечт в чистом виде, и одаряемому сразу видно, что вы прямо заморочились подарком. Он получился очень личным. Это круто!
Торт «Букет в газете»
Газета верстается со статьей об имениннике. Там может быть и поздравление от президента, и статья о выдающемся жителе нашего города, и просто красивое поздравление от родных и коллег.
Тоже можно смело визуализировать мечты
И это тоже очень личный подарок, именинник обязательно оценит.
Торт «Королева»
Даже писать ничего не буду про этот торт. Тут все понятно без слов. И это тоже торт с портретом.
Такие торты всегда вызывают эффект «ВАУ!!!», с ними все фотографируются и потом с удовольствием вспоминают о таком классном подарке. Поэтому не надо грести все торты с портретами под одну гребенку. Да, есть ужас-ужас, но можно же и стильно-красиво сделать. Выбор за вами
Создание персонализированных тортов для торта и съедобных фотокоротов
Сколько стоят торты?
- Маленький (22 порции) стоит 13 фунтов стерлингов
- Большой (40 порций) стоит 17 фунтов стерлингов
- Варианты тортов в SuperValu варьируются от магазина к магазину. За подробностями обращайтесь в ближайший магазин. .
Какие размеры доступны?
- Маленькие (22 порции) 24 см x 16 см
- Большой (40 порций) 34 см x 21 см
- Варианты тортов в SuperValu варьируются от магазина к магазину.За подробностями обращайтесь в ближайший магазин. .
Какие есть вкусы торта?
- Small — ванильный бисквит (с малиновым джемом и сливочной начинкой) и шоколад (с шоколадно-сливочной начинкой)
- Large — Ванильный бисквит (с малиновым джемом и сливочной начинкой)
- Варианты тортов в SuperValu варьируются от магазина к магазину.За подробностями обращайтесь в ближайший магазин. .
Надо ли печатать торт в день оформления
Торты можно разработать за 2 недели до сбора. Покупатели должны вернуться в магазин с квитанцией в день получения. Затем торт будет распечатан и собран.
В SuperValu может быть невозможно забрать торт в тот же день, когда вы его создаете.Пожалуйста, проконсультируйтесь с членом команды пекаря.
Сколько времени нужно на приготовление торта?
На создание торта у вас уйдет всего несколько минут, после чего вы получите чек. После того, как вы передадите квитанцию сотруднику, они часто просят вас прийти через 5 или 10 минут, чтобы забрать ее.
В SuperValu может быть невозможно забрать торт в тот же день, когда вы его создаете.Пожалуйста, проконсультируйтесь с членом команды пекаря.
Нужно ли делать предварительный заказ торта?
Вам не нужно делать предварительный заказ на торт, поскольку торты есть в магазине. Однако, если вы отправляетесь в поездку только ради торта или у вас большой заказ, вы всегда можете позвонить в магазин заранее, чтобы убедиться, что у них есть то, что вам нужно, на складе.
В SuperValu вам может потребоваться предварительный заказ торта.Пожалуйста, проконсультируйтесь с членом команды пекаря.
Торты упакованы для транспортировки?
Торты продаются в стандартной картонной коробке для торта.
Все торты покрыты льдом или только сверху?
Лепешки покрыты помадной глазурью.Распечатанное изображение затем помещается сверху.
В магазинах SuperValu доступны различные варианты. За подробностями обращайтесь в ближайший магазин.
Есть ли в наличии торт без глютена?
Нет, безглютенового торта нет. Если вы хотите приготовить торт с принтом на топпере, воспользуйтесь онлайн-сервисом
.
Подходит ли торт для вегетарианцев?
Да, торт подходит для вегетарианцев.
Торты SuperValu варьируются от магазина к магазину. За подробностями обращайтесь в ближайший магазин.
Какие ингредиенты для торта?
Intercake не поставляет торты.Если вам нужен полный список ингредиентов, обращайтесь напрямую в магазин.
Как долго остаются торты? Как долго они будут оставаться свежими?
Срок годности кексов составляет около 3 недель. Однако мы советуем вам проверять срок годности на коробке для торта во время покупки. Коржи следует хранить в сухом прохладном месте. После открытия хранить в герметичном контейнере.
Торты SuperValu варьируются от магазина к магазину. За подробностями обращайтесь в ближайший магазин.
Как приготовить традиционные торты Экклс
Несмотря на то, что в 12 лет я был большим поклонником группы Wizzard, даже я видел врожденную проблему с желанием, чтобы Рождество было каждый день. Поскольку песня с таким названием будет звучать в эфире в течение следующих шести недель, я подумал, что буду интересоваться мнением моего сына Стэна, которому семь лет и который самый большой поклонник Рождества, которого вы могли бы надеяться встретить.Даже он был настроен скептически: «Это вроде бы все испортило, потому что это должно быть удовольствием». Мудрые слова.
Однако сейчас выходные, когда я начинаю серьезно относиться к надвигающемуся призраку Рождества.
Для тех из нас, кто готовит, есть некоторые работы, которые нужно делать заблаговременно, и хотя я думаю, что в этом году я, возможно, прыгнул с ружья и ушел на неделю раньше из-за второй блокировки, по крайней мере, праздничные прилавки с едой на пользу.
Одна из работ, которые я сделал до сих пор, — это подготовка рождественского пудинга и пирогов с фаршем.Сухофрукты находятся в миске, медленно впитывая бренди, херес и портвейн.
Я проверил, есть ли у меня тазики для пудинга, и, конечно же, не нашел. Если бы кто-нибудь мог сказать мне, куда они попадают каждый год, я был бы очень благодарен.
С купленными тазами для пудинга и выкопанными, очищенными и смазанными маслом формами для пирогов я подумал, что мне стоит проверить свой рецепт рождественского пудинга и пирогов с фаршем. Сухофрукты, которые у меня замачивают, будут использоваться для обоих.
Еще я понял, что у меня в холодильнике довольно много клементинов.Поскольку я не собирался есть их все, я варил несколько целиком около полутора часов, а затем протирал их вместе с кожурой и всем остальным. Эта идея возникла из знаменитого апельсинового и миндального торта Клаудии Роден. Моя партнерша Эмма регулярно готовит этот торт, и апельсин придает действительно восхитительную цитрусовую влажность, помогая связать и придавая блюду объем. Я подумала, что в этом году вместо того, чтобы испечь пару больших яблок Брэмли и использовать пюре в мясном фарше, я буду использовать пюре из клементина.
Он будет служить связующим звеном для моего фарша, а также поможет увлажнить и наполнить рождественский пудинг, добавляя приятный цитрусовый фон к аромату.
Чтобы проверить свой новый рецепт мясного фарша, я черпал вдохновение из города, где в каком-то смысле действительно Рождество каждый день: Экклс в Ланкашире. Я говорю это, потому что это дом для торта Экклс, который, как мне кажется, никак не убедит, сильно отличается от пирога с фаршем. У меня в холодильнике оказался лист сливочного слоеного теста, который я купил в супермаркете, и я подумал, что попробую его приготовить.Результаты были восхитительны, хотя в версии рецепта, который я привожу ниже, я использую купленный в магазине мясной фарш, так как я не думаю, что большинство из нас еще готовы с нашим собственным фаршем. (Если да, тем лучше.)
Мне помогло то обстоятельство, что один из моих поваров работал в легендарном ресторане «Св. Иоанн», который возродил судьбу торта Экклс на Юге. Они подают их с ломтиком ланкаширского сыра, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, так как он работает очень хорошо.
Мой шеф-повар за свою карьеру испек тысячи тортов Eccles, и его главный совет — охладить начинку, пока она не станет действительно холодной, чтобы она сохраняла свою форму, пока вы оборачиваете тесто.
Другой его совет состоял в том, что вы наносите три надреза в верхней части теста: «одну для Отца, одну для Сына и одну для Святого Духа». Я не уверен в причине этого, но, похоже, в истории знаменитых тортов есть религиозный аспект.
В прошлом году я сказал, что Рождество началось для меня, когда я съел свой первый пирог с фаршем. Но если вы хотите отказаться от ружья и получить раннее праздничное угощение, попробуйте это.
Просто скажите прохожим семилетним детям, что вы просто тестируете свою начинку для пирога, а не пытаетесь праздновать Рождество каждый день.
Как приготовить японское песочное печенье с клубникой, как профессионал
Видео: Florence Fong
Монтаж: Christopher Khong
Пирог из бисквита, прослоенный атласным кремом и сочными ягодами. Трудно не любить японское песочное печенье с клубникой. Он более пушистый и рассыпчатый, чем американская и европейская версии, которые, вероятно, вдохновили его. Его компоненты просты: нежный бисквит в генуазском стиле, который основан на разрыхляющей способности нагретых, с энтузиазмом взбитых яиц, а не на разрыхлителе или соде, чтобы торт поднялся, нежно подслащенные свежие сливки и терпкая клубника.Хорошо сделанный — удовольствие есть.
Но мы не собираемся приукрашивать вещи — хотя это выглядит легко, с губкой сложно справиться. Если вы добавите муку и теплое масло, взбейте яйца недостаточно или слишком много, и тесто начнет производить больше пузырей, чем ребенок, надувающий малину. Он начнет сдуваться (пока вы паникуете), в результате получится грубый плотный пирог. Но как только вы освоите бисквит — остальное кондитерское изделие — это просто взбить немного сливок и собрать их с ягодами.
Мы трижды протестировали рецепт Ямаситы и по ходу дела внесли некоторые поправки — например, замесили его теплую смесь молока и масла ложками яичного теста перед тем, как смешать ее с оставшимся тестом, чтобы его было легче сдувать от тепла. Но мы думаем, что наши результаты все еще несколько отстают от мягких влажных бисквитов, которые он приготовил во время нашего урока выпечки в My Turn To Host, новой кулинарной студии, расположенной в элегантном выставочном зале W. Atelier. Тем не менее, это все еще довольно хорошая выпечка для адаптированного рецепта, который менее сложен, чем те, которые мы пробовали в прошлом, включая приготовление сиропа для увлажнения губки и другие привередливые шаги.Кроме того, еще есть время попрактиковаться в приготовлении одного для мамы в День матери.
Чтобы посетить кулинарный семинар в My Turn To Host. Звоните 8288-8731 или пишите на [email protected] для запросов.
ЯПОНСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ КОЖУХ
Ингредиенты:
6 яиц (весом 60 г каждое, в скорлупе)
190 г сахарной пудры
75 г молока
38 г несоленого сливочного масла
145 г муки для выпечки или гонконгской муки, просеянной дважды
Ванильный крем шантильи:
500 г сливок (с содержанием жира не менее 35%)
35 г сахарной пудры, просеянной
1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка и украшение:
15-20 крупной клубники
Метод:
1.Разогрейте духовку (обычный режим) до 180 ° C. Выровняйте и смажьте неглубокую форму для выпечки размером 30 × 30 см пергаментной бумагой, оставив выступ 2 см. Отложите в сторону.
2. Наполните глубокую широкую кастрюлю водой высотой до 4 см и доведите до слабого кипения на среднем огне.
3. Положите яйца и сахар в жаропрочную металлическую миску. Установите миску в кастрюлю с кипящей водой и постоянно взбивайте, пока смесь не достигнет 40 ° C (для проверки используйте термометр с мгновенным считыванием), убедившись, что яйца не затвердевают.Снимите с огня и переложите яичную смесь в чашу миксера.
4. Взбивайте теплую яичную смесь на средней или высокой скорости в течение примерно 7-8 минут (скорость 6-7 на машине KitchenAid) или пока смесь не увеличится в объеме вдвое и не станет густой и бледной. Чтобы проверить, готово ли это, поднимите венчик — след, оставленный жидким тестом, должен оставаться видимым в течение нескольких секунд, прежде чем исчезнет.
5. В середине взбивания яичного теста поместите молоко и масло в небольшую кастрюлю на среднем огне и слегка варите, пока температура не достигнет 70 ° C.Снять с огня и отставить.
6. Как только яичное тесто достигнет желаемой консистенции, используйте резиновую лопатку, чтобы аккуратно добавить просеянную муку в яичную смесь до однородного состояния. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
7. Выньте три лопатки с горкой, полные яичного теста, и поместите в кастрюлю с теплой смесью молока и масла. Быстро сложите до полного растворения.
8. Добавьте эту смесь в оставшееся тесто для яиц, медленно выливая ее на лопатку (см. Рис. 4 выше).Это поможет распределить смесь и не выпустить воздух из тщательно взбитых яиц. Осторожно и быстро сложите до однородного состояния.
9. Вылейте тесто в форму для выпечки. Выровняйте верх верстачным скребком или шпателем.
10. Выпекайте от 15 до 18 минут или до тех пор, пока торт не станет светло-золотисто-коричневого цвета и не вернется на ощупь, если слегка коснуться пальцем его центра.
11. Выньте торт из духовки и уроните форму для выпечки с высоты 20 см, чтобы «шокировать» бисквит и предотвратить усадку.
12. Используйте выступ пергаментной бумаги, чтобы вынуть торт из формы. Поместите его на охлаждающую стойку. Снимите бумагу с краев торта и дайте остыть до комнатной температуры, примерно 30 минут.
13. Чтобы удалить пергаментную бумагу, переверните торт на деревянную доску. Снимите бумагу с нижней стороны, затем переверните губку в вертикальное положение. Если сразу не собираете торт, накройте его полиэтиленовой пленкой, чтобы он не высох.
Для крема шантильи:
14.Смешайте все ингредиенты в охлажденной чаше электрического миксера и взбивайте на средней скорости до образования мягких средних пиков. Отложите в холодильник.
Для сборки:
15. Очистите ягоды влажной тканью или ненадолго окуните в миску с холодной водой и осторожно промокните насухо.
16. Удалите стебли с 5 до 6 клубники, затем нарежьте их ломтиками толщиной дюйма (5 мм). Отложите в сторону.
17. Используя зубчатый нож, разделите бисквит пополам на две равные части (для измерения используйте линейку).Более красивую половину отложите для верхней части торта, стороной без корочки вверх.
18. Положите вторую половину губки на большую разделочную доску. С помощью офсетного шпателя равномерно нанесите на него примерно половину крема шантильи.
19. Сверху выложите слой нарезанной клубники.
20. Намажьте четверть оставшихся сливок поверх клубники до образования тонкого ровного слоя.
21. Осторожно накройте второй половиной бисквита.
22. Добавьте оставшиеся сливки на верх торта и быстро распределите крем до однородной массы.*
23. Накройте собранный торт крышкой и охладите от 30 минут до 1 часа до застывания.
24. Когда торт остынет, используйте длинный зазубренный нож, чтобы аккуратно обрезать края торта, чтобы обнажить клубнично-кремовую начинку.
25. Украсить верх торта оставшейся цельной клубникой (можно разрезать пополам). Этот пирог лучше всего есть в тот день, когда он приготовлен, хотя остатки можно хранить в герметичном контейнере охлажденными до следующего дня.
* Если вы хотите нанести немного крема на край торта, как показано в нашей версии на главной фотографии, увеличьте количество сливок до 700 г.Добавьте еще сахара и ванили по вкусу.
Как заказать торт в Costco
Листовые торты Costco вкусные, недорогие и их легко заказать! Используйте это руководство, чтобы просмотреть дизайны и выбрать свой любимый — от тортов на день рождения до праздничных тортов и даже тортов для спортивных вечеринок.
КАК ЗАКАЗАТЬ ТОРТ В COSTCO
Я знаю, это звучит странно, но мы получаем все наши торты в Costco.Да, мы иногда едим торт! 😉 Они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ, плюс вы не сможете побить цену в 18,99 долларов за торт, которым накормит 48 человек! Однако мне было трудно получить информацию, необходимую для заказа торта, не ехав в магазин. Я решил разместить информацию здесь, чтобы, если кто-то из вас ее ищет, у вас она была. См. Форму ниже. Все, что вам нужно сделать, это заполнить ее, позвонить в местный магазин и получить их номер факса для отправки в форме.
Ты тоже любитель Costco ?! Ознакомьтесь с нашим дополнительным контентом, связанным с Costco:
Обратите внимание, что этот пост не связан с Costco (и мы тоже, за исключением того, что любим там делать покупки!).Цены, выбор, доступность и процесс заказа могут отличаться в зависимости от местоположения, поэтому позвоните в местный магазин, чтобы убедиться, что в вашем регионе такая же процедура.
Пытаетесь устроить вечеринку с ограниченным бюджетом? >> Как устроить вечеринку менее чем за 52 доллара, делая покупки в Costco
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
- Как заказать торт?
- Каждое место будет отличаться. Я предлагаю найти номер телефона вашего местного магазина, чтобы перепроверить их процесс.В нашем местном магазине вы можете отправлять заказы по факсу или оставлять их в пекарне.
- Сколько это стоит?
- В настоящее время $ 19,99, возможны изменения
- Сколько кормит торт?
- Costco рекламирует, что их половинка торта накормит 48 человек.
- Насколько большой торт?
- Доступны ли другие размеры?
- Не знаю. Вместо этого вы можете использовать их пироги или печенье!
- Какие у меня варианты глазури и розлива?
- Белый торт: наполненный 2 фунтами ванильного мусса для чизкейка и покрытый белым масляным кремом
- Шоколадный торт: наполненный 2 фунтами шоколадного мусса и покрытый шоколадным сливочным кремом
- Какие конструкции доступны?
- Могут ли они сделать индивидуальный дизайн?
- Я не думаю, что Costco будет заниматься нестандартным дизайном.Однако вы можете заказать простой торт и добавить свой дизайн.
- За сколько времени нужно делать заказ?
- Они предлагают по крайней мере 24 часа, но у них есть торты (не персонализированные), которые можно купить все время в нашем местном Costco рядом с пекарней.
ОГРОМНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Мы сделали для вас видео! Так выглядит стенд с дизайном торта в настоящее время (декабрь 2018 г.) в нашем местном магазине Costco. Мы также рассказываем, как Costco готовит торты на ваш выбор! Смотрите ниже.
ОБНОВЛЕНИЕ 27.07.2020 — Я только что заметил киоск заказа тортов в моем местном Costco! Вариантов очень мало, но он доступен. Я включил дизайн и форму заказа ниже. Еще раз, я оставляю исходную форму заказа, пока они {надеюсь} не вернут весь выбор. Оказывается, цена увеличилась до 19,99 долларов США
Торты на половину листа с начинкой (48 порций):
- Белый торт — начиненный 2 фунтами ванильного мусса для чизкейка и покрытый белым сливочным кремом
- Шоколадный торт с начинкой 2 фунта
Как сделать торт из подгузников
Торты из подгузников — это не только фантастические украшения для детского душа, но и отличный подарок для детского душа.В Интернете полно сайтов, предлагающих продать вам готовый торт из подгузников, но кто может себе это позволить по этим ценам плюс доставка?
Как и любой подарок, когда он исходит от вашего сердца и рук, он намного особенный. В этом случае это также более рентабельно. Не волнуйтесь, рентабельность — это не код для дешевых и второсортных товаров. Вы можете сделать торт из подгузников так же мило, как и все, что вы видели, и это действительно несложно.
План сделать торт из подгузников:
Первый шаг — решить, какой торт вы хотите приготовить.Вы хотите простой песочный пирог или ультра-слоеный пирог? Независимо от ваших представлений, в первую очередь следует начать с фотографии. Вы можете использовать тот, что слева, в качестве руководства или найти его, купив в Интернете пирожные из подгузников. Просто выберите фото, следуйте этим простым советам, и ваш торт станет хитом!
В приведенных здесь инструкциях описано, как сделать трехуровневый торт из подгузников. Этот впечатляющий и красивый вариант построить обманчиво сложно. Это может сделать любой, кто умеет щелкать пальцами, завязывать бант и открывать коробку для пеленок.
Принадлежности для подгузников для торта
Основные принадлежности: подгузники, картон, большие и маленькие резинки и тесьма. Дополнительные материалы для украшения торта и отправки милого товара через крышу включают: ленты и банты голубого или розового цвета, соски, бутылочки, маленькие мягкие игрушки или любые другие маленькие милые детские принадлежности.
Начало работы
Первое, что вам нужно решить при приготовлении торта из подгузников, — это его размер и подгузники какого размера вы будете использовать.Трехуровневый торт симпатичен, и для каждого уровня можно использовать подгузники разного размера, но вы также можете использовать один и тот же размер для всего. Если вы используете подгузники разного размера для каждого слоя, вам необходимо приобрести большую сумку каждого размера. Если вы используете подгузники одинакового размера, вам понадобятся три больших пакета или одна коробка большого размера (200+ штук).
Шаг первый: Сверните все подгузники как буррито как можно плотнее. Используйте скотч или резинки, чтобы держать их свернутыми.
Шаг второй: Если вы приобрели коробку с подгузниками, вы можете использовать ее, если не получите другой картонный источник. Вырежьте три круга: самый большой должен быть 18-20 дюймов в диаметре, вырежьте еще один круг на 3 дюйма меньше, а третий круг на 3 дюйма меньше этого.
Шаг третий: Разместите свернутые подгузники на самом большом картонном круге, начиная с центра и двигаясь наружу. Для сохранения устойчивости через определенные промежутки времени используйте резиновые ленты. Достигнув края картонного круга, свяжите подгузники лентой.Это не только скрепляет торт, ленточка — приятный штрих. Повторите этот процесс с двумя другими слоями.
Шаг четвертый: Сложите слои один поверх другого и украсьте торт из подгузников собранными аксессуарами.