Коржи для торта на сковороде
Нет ничего лучше, чем выпечка, приготовленная дома. Идеально, если коржи для торта на сковороде получится приготовить самостоятельно. Процесс очень прост и не представляет никакой сложности. Он значительно легче по сравнению с выпеканием в духовке.
Как приготовить коржи для торта на сковороде?
Такой вариант как коржи для торта на сковороде ничем не хуже сделанных в духовке:
- Основным моментом является соединить сухие ингредиенты, влить к смеси жидкие компоненты порциями.
- Затем смазывают сковороду любым маслом (хотя это вовсе не обязательно), заливают тесто для коржей на торт на сковороде в форму и прикрывают посуду, а спустя несколько минут корж переворачивают.
- Можно добавлять порошок какао, чтобы у коржей был шоколадный вкус. Кроме того, можно приготовить коржи из творога либо с использованием сгущенки.
Коржи «Минутка» для торта на сковороде
Рецепт, с помощью которого делаются простые коржи для торта на сковороде, идеально подойдет, если времени мало, а приготовить лакомство нужно – например, к скорому приходу гостей. Из приведенного объема теста получится несколько коржей, при этом уйдет на готовку каждого из них примерно по минуте.
Ингредиенты:
- сметана, сахар – по 200 г;
- сода – 1 ч. л.;
- мука – 450 г.
Приготовление
- Соду смешать со сметаной. Добавить сахар и перемешать, пока он не растворится.
- По частям вводить муку, вымешивая тесто.
- Тесто поделить на 9 частей. Каждую из них раскатать на круги по диаметру сковородки.
- Поколоть раскатанную массу вилкой. Пропечь коржи с обеих сторон на сковороде (посуду перед этим не смазывают).
- Обмазать коржи для торта на сковороде кремом.
Коржи на торт на сковороде со сгущенным молоком
Необязательно для приготовления выпечки использовать духовку. Коржи для торта на сковороде со сгущенкой – это отличная альтернатива. Они обладают непревзойденным вкусом, который по достоинству оценят сладкоежки. Обрезки, полученные после готовки, можно использовать для обсыпки торта.
Ингредиенты:
- мука – 600 г;
- сгущенное молоко – 1 банка;
- яйцо – 1 шт.;
- сода – 1 ч. л.
Приготовление
- Замесить тесто, соединив все компоненты.
- Выпечь коржи для вкусного торта на сковороде и остудить их.
Тонкие бисквитные коржи для торта на сковороде
Бисквит – любимая многими основа для кондитерских изделий. Абсолютно легко можно приготовить коржи на сковороде для торта, при этом тесто получится с чрезвычайно воздушной структурой. Корж гарантированно не опадет после остывания. При готовке стоит учесть, что огонь должен быть минимальным, чтобы продукт не подгорел.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 210 г;
- сода – 1 ч. л.;
- яйцо – 4 шт.;
- сахар – 1 стакан.
Приготовление
- Взбить яично-сахарную массу.
- Вмешать муку с содой движениями вверх, по кругу, в яичную смесь.
- Масло растопить, ввести в тесто.
- Влить тесто на пекарскую бумагу.
- Готовить бисквит полчаса.
Творожные коржи для торта на сковороде
Многие люди очень любят творожные десерты. Чтобы их получить, можно сделать коржи для торта на сковороде, рецепт которых чрезвычайно прост. Творог можно взять с любым процентом жирности, но рекомендуется использовать девятипроцентный продукт. В результате выпечка получится не максимально полезной.
Ингредиенты:
- творог – 250 г;
- мука – 280 г;
- сахар – 120 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сода – 1 ч. л.;
- маргарин – 100 г.
Приготовление
- Растереть сахар с яйцом и творогом. Ввести измельченный маргарин, всыпать муку и замесить тесто.
- Обжарить коржи творожные для торта на сковороде с двух сторон.
Коржи для торта на сковороде на сметане
Десерт на основе сметаны можно приготовить приблизительно за час. При этом на сметанные коржи для торта на сковороде отводится совсем немного времени – все зависит от их количества. Приготовленный в дальнейшем десерт рекомендуется подавать с масляным кремом. В состав можно добавить ванилин для пикантности.
Ингредиенты:
- сметана – 200 г;
- сливочное масло – 30 г;
- сахар – 3/4 стакана;
- мука – 2,5 стакана;
- сода – 1 ч. л.;
- соль – 1/3 ч. л.;
- ванилин – на кончике ножа.
Приготовление
- Сделать жидкую смесь из всех продуктов, кроме муки.
- Ввести муку. Взбить тесто.
- Выпечка коржей для торта на сковороде займет около минуты на каждую сторону..
Коржи на кефире для торта на сковороде
Необычными на вкус получаются коржи на кефире для торта на сковороде. Однако таким десертом можно удивить даже заядлого гурмана. Коржи готовятся быстро и легко и получаются чрезвычайно нежными. После остужения заготовок на решетке их можно обмазать кремом и охладить в течение ночи, чтобы они пропитались.
Ингредиенты:
- сода – 0,5 ч. л.;
- соль – щепотка;
- мука – 4 стакана;
- сливочное масло – 50 г.
Приготовление
- Сделать замес, используя все компоненты.
- Быстрые коржи для торта на сковороде обжарить.
Песочные коржи для торта на сковороде
Любители песочной выпечки смогут испечь коржи для торта на сковороде. Из них можно приготовить очень вкусный и сытный десерт. Для крема можно использовать 200 г масла, банку сгущенки, пару столовых ложек какао и полстакана молотого жареного арахиса. В итоге торт получится с приятным шоколадно-ореховым привкусом.
Ингредиенты:
- яйцо – 3 шт.;
- сахар – 1,5 стакана;
- сода – 1 ч. л.;
- масло – 200 г;
- мука – 3 стакана.
Приготовление
- Взбить яично-сахарную смесь. Ввести гашеную соду.
- Перетереть масло с мукой. Объединить компоненты теста вместе и замесить.
- Массу поделить на 4 части. Поставить в холод на полчаса.
- Раскатать коржи и обжарить их.
Блинные коржи для торта на сковороде
Если правильно заготовить вкусные коржи для торта на сковороде, то блинный десерт определенно понравится всей семье. Придется немного повозиться с блинчиками, но конечный результат стоит затраченного времени. После обжаривания заготовкам необходимо дать остыть и только потом заняться готовкой торта, это поможет сохранить первоначальную структуру коржей.
Ингредиенты:
- мука – 2 стакана;
- яйцо – 2 шт.;
- молоко – 450 мл;
- сахар – 3 ст. л.;
- сливочное масло – 30 г;
- соль.
Приготовление
- Смешать сахар, муку, соль. Разбить в массу яйца, перемешать.
- Влить молоко. Замешать тесто. Дать ему постоять 20 минут.
- Прожарить блины.
Коржи на сковороде для торта «Медовик»
Домашний «Медовик» в разы лучше магазинных вариантов. Его легко можно приготовить на сковороде – десерт получится нежным и сытным, очень ароматным. Медовые коржи для торта на сковороде выходят невероятно нежными. Они станут отличной альтернативой запеченным в духовке заготовкам. Мягкое тесто должно быть почти текучим.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 100 г;
- мед – 60 г;
- сахар – 150 г;
- яйцо – 3 шт.;
- сметана – 2 ст. л.;
- мука – 400 г;
- сода – 0,5 ч. л.
Приготовление
- Поставить посуду с маслом, сахаром, медом на паровую баню и прогреть до расплавления меда с маслом и растворения сахара.
- Убрать смесь с огня и ввести соду. Хорошо смешать и оставить на 5 минут.
- В продукт по одному разбивать яйца. Желательно, чтобы он к тому моменту остыл, иначе яйца свернутся.
- Взбить тесто, пока не получится однородная масса. Добавить сметану и смешать. Ввести просеянную муку.
- Замешать мягкое тесто, которое должно быть почти текучим.
- Охладить 2 часа.
- Раскатать тесто и обжарить коржи.
Простой торт на сковородке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Торт на сковородке по вкусу он очень напоминает любимый многими «Наполеон», вот только готовится в разы проще.
Ингредиенты
молоко сгущенное | 380 г |
---|---|
мука | 450 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
молоко | |
яйцо куриное | 2 шт |
ванилин | упаковка |
сахар | 300 г |
масло сливочное | 200 г |
мука | 5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Сгущенку вылейте в глубокую миску.
В отдельной емкости легонько взбейте яйцо. Добавьте его в сгущенку и хорошенько перемешайте.
Муку просейте через сито, смешайте ее с разрыхлителем
Начните постепенно вводить муку в сгущенку. Поначалу размешивайте тесто вилкой или ложкой, когда станет трудно мешать, выложите тесто на гладкую поверхность и добавьте остальную муку
Замесите гладкое эластичное тесто
Из теста сформируйте продолговатую «колбаску» и разрежьте ее на 7-8 одинаковых частей.
Раскатайте тесто на коржи по размеру сковороды, в которой будете их жарить.
Нагрейте сковороду и выложите на нее первый корж (масло добавлять не нужно). Готовятся коржи быстро – хватит 30 секунд с каждой стороны.
Таким образом обжарьте все коржи
Теперь займемся приготовлением крема. Яйца взбейте с сахаром и ванилином.
Добавьте муку в яичную смесь, хорошо перемешайте.
Как только яичная смесь «примет» муку, постепенно начните вводить молоко. Все время помешивайте смесь венчиком или миксером, чтобы предотвратить образование комочков.
Вылейте молочную смесь в кастрюлю с толстым дном и поставьте на огонь. Все время помешивайте крем, вскоре вы заметите, что он начнет загустевать.
Как только крем начнет кипеть, выждите 30 секунд, и снимите кастрюлю с огня.
Перелейте крем в отдельную емкость и дайте ему остыть
Подравняйте коржи до одинакового размера. Обрезки коржей оставьте – они еще пригодятся.
Дно формы, в которой будете формировать торт, смажьте кремом. Это предотвратит скольжение первого коржа.
Выложите на блюдо первый корж, хорошенько смажьте его. Крем не жалейте – коржи быстро его впитывают.
Таким образом промажьте все коржи.
Верх торта посыпьте измельченной крошкой от остатков коржей, измельченным печеньем или дроблеными орехами.
Отставьте торт в холодильник и дайте ему настояться 4-6 часов, а еще лучше всю ночь
Поделись рецептом с друзьями!
Шоколадный торт на сковороде, рецепт с фото — wowcook.net
Бывает так, что духовка не работает, занята другими блюдами или просто не хочется с ней возиться. А вот сделать вкусный тортик без заморочек еще как хочется. Тогда рецепт с фото, где коржи для торта готовятся на сковороде — то, что Вам нужно! Приготовить вкусный шоколадный торт на сковороде также просто, как испечь обычные блинчики. Да и тесто для коржей торта готовится по схожему рецепту теста для блинов. Правда, коржи получаются более толстыми и очень воздушными. При этом торт выходит хоть и не большим в диаметре, но довольно высоким. Если хотите испечь лакомство на всю семью, смело увеличивайте пропорции ингредиентов в 2 или 3 раза.
Ингредиенты для теста (на 4 небольшие порции и сковороду маленького диаметра ):
1. Готовить торт начинаем с блинного теста. Соединяем яйца с сахаром в глубокой посуде.
2. Взбиваем венчиком яйца, добиваясь полного растворения крупинок сахара. Затем вливаем теплое молоко. Оно должно быть комнатной температуры (25-27 градусов). Гасим соду уксусом и вливаем пену в миску.
3. Постепенно вводим в молочно-яичную смесь просеянную муку. Ее количество может варьироваться. Масса должна получиться однородной, без комочков. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана.
4. Порошок какао завариваем в небольшом количестве крутого кипятка. Густая шоколадная смесь позволит лучше раскрыться аромату и вкусу какао.
5. Затем какао добавляем в тесто. Вливаем и несколько ложек рафинированного растительного масла.
6. Все еще раз хорошенько перемешиваем и оставляем на 15 минут.
7. После того, как тесто отдохнет, можно начать печь коржи. Разогреваем маленькую сковородку для блинов. Немного смазываем ее растительным маслом, удобно это делать с помощью небольшой кулинарной кисти. Наливаем тесто половником в середину сковороды и немного помогаем ему распределиться по всей поверхности, наклоняя сковородуу. Слой теста должен быть несколько миллиметров. Выпекаем коржи на медленном огне под закрытой крышкой 2-3 минуты. Переворачивать их, как блины, не нужно. Готовым коржам даем остыть на решетке и только потом складываем их в стопку.
8. Из указанного количества ингредиентов у нас получается 6-7 коржей небольшого диаметра.
9. Для крема берем жирную сметану (33-35%) и смешиваем ее с сахарной пудрой.
10. Если сметана будет холодной, то взобьется она лучше. Взбиваем 4-5 минут чтобы получилась однородная масса.
11. Теперь собираем шоколадный торт из коржей на сковороде. Промазываем кремом все коржи и обмазываем остаткам крема снаружи. Отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
12. Украсить шоколадный торт без духовки можно по своему вкусу, например, посыпав порошком какао, шоколадной стружкой или выложив свежие ягоды. Теперь самое время заварить чашечку ароматного напитка и угоститься вкусным и простым в приготовлении десертом.
Шоколадный торт готов. Приятного аппетита!
Общие рекомендации по приготовлению шоколадного торта на сковороде:
Сковороду для выпекания коржей лучше всего использовать чугунную или тефлоновую с хорошим, не поврежденным антипригарным покрытием.
- Лучше использовать сковороду небольшого диаметра, чтобы весь корж равномерно пропекся и не подгорел с середины.
- Смазываем сковороду тонким слоем масла или салфеткой, пропитанной подсолнечным маслом. Не нужно заливать сковороду, чтобы коржи не получились излишне жирными, лишь делаем тоненькую масленую пленочку. Если у вас получилось налить много масла, то убрать излишки можно той же бумажной салфеткой.
- Чтобы проверить готовность коржей, просто нажмите на серединку пальцем. Готовый корж не будет продавливаться и не оставит следа на пальце.
- Крем для торта можно сделать любой: масляный, сливочный, шоколадный, творожный. С шоколадными коржами хорошо сочетаются бананы. Попробуйте через слой крема добавить в торт кусочки банана. Получится очень вкусно!
А если вы как и я любите быстрые рецепты сладкой выпечки, попробуйте также простой шоколадный торт, рецепт которого найдете по ссылке.
Торт на сковороде — 15 рецептов приготовления в домашних условиях
- Красота
- Модные тенденции
- Гардероб
- Украшения и аксессуары
- Косметика и парфюмерия
- Макияж
- Маникюр
- Волосы: уход и прически
- Уход за лицом и телом
- SPA и массаж
- Здоровье
- Похудение
- Диеты и питание
- Продукты и их свойства
- Фитнес
- Беременность
- Детское здоровье
- Заболевания
- Лекарственные средства
- Народная медицина
- Рецепты
- Салаты
- Закуски
- Гарниры
- Супы
- Основные блюда
- Соусы и заправки
- Десерты и выпечка
- Напитки
- Заготовки
- Вегетарианские рецепты
- Веганские рецепты
- Рецепты для сыроедов
- Советы приготовления
- Жизнь
- Психология
- Отношения
- Работа, деньги
- Семья
- Дети
- Поздравления
- Дом и сад
- Интерьер
- Предметы интерьера
- Содержание жилья
- Животные
- Комнатные растения
- Сад
- Огород
- Ландшафтный дизайн
- Досуг
- Кино и сериалы
- Праздники
- Хобби
- Путешествия
- Эзотерика
- Астрология
- Сонник
- Имена
- Приметы
- Магические предметы
- Гадание
- Фэн-шуй
Поиск
Attuale.ru — Всё что актуально для женщины!- Красота
- Модные тенденции
- Г
Торт на сковороде — это торт без духовки из трёх ингредиентов.
Торт на сковороде — это настоящий торт без духовки и всего из трёх ингредиентов. Звучит необычно, правда? Простой рецепт потому, что мы будем его готовить без помощи духовки, миксера и других сложностей и всего из трёх основных ингредиентов. Кстати, нам не не нужно ни яиц, ни масла. Этот торт очень легкий, и в тоже время вкусный, его обожают как дети, так и взрослые.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
На самом деле, название “Сметанник” торт получил благодаря основному ингредиенту — это конечно же, сметана. Она присутствует как в креме, так и в тесте. Итак, для теста нам понадобится: мука, сметана, сахар и немного соды или разрыхлителя, чтобы коржи получились более воздушными. Кстати, можете добавить ванильный сахар по вкусу.
В ёмкость выкладываем сметану. Кстати, к выбору сметаны нужно подходить очень ответственно, потому как, именно она задает тон десерту, и если вы сэкономите и купите некачественный продукт, вкус торта будет не так идеален, как хотелось бы. Далее высыпаем сахар в сметану и добавляем ванильный сахар. Можно заменить на ванилин, но буквально чуть-чуть на кончике ножа или не добавлять вообще. Это по вкусу. Хорошо венчиком всё перемешиваем.
Теперь берём заранее просеянную муку и добавляем туда чайную ложку разрыхлителя или соды, хорошо всё перемешиваем и высыпаем всю муку в ёмкость со сметаной. Хорошо размешиваем все ингредиенты, удобнее всего сразу ложкой. Когда замешивать в ёмкости будет неудобно, выложим тесто на стол. Поверхность нужно немного припылить мукой, выкладываем тесто и замешиваем, чтобы оно стало гладким и однородным. С тестом работать очень удобно, оно мягкое, эластичное и не липнет к рукам. Теперь сформируем тесто таким образом, чтобы разделить его на восемь одинаковых частей.
На самом деле, прелесть именно этого сметанного торта состоит в том, что коржи для него не выпекаются в духовке, а жарятся на сухой сковороде. Поэтому тонко раскатываем каждую часть теста и вырезаем нужную нам окружность.
Выпекать коржи на сухой сковороде на небольшом огне. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Пока выпекается один корж, раскатываем следующий, чтобы сразу отправить на сковороду. Так Вы всего за 10-15 минут подготовите все коржи.
Посмотрите какие золотистые коржи получились.
Для этого тортика можно использовать разные крема, и классический заварной на молоке и нежный крем Пломбир. Но я сегодня сделаю самый простой вариант, тем более, если торт у нас называется «Сметанник», то и крем у нас будет на сметане. Выкладываем густую жирную сметану в ёмкость, добавляем сахар, а лучше как у меня — сахарную пудру и хорошо всё размешиваем венчиком. Выкладываем немного крема на тарелку, выкладываем первый корж, обильно смазываем кремом и накрываем вторым коржом. Повторите эти действия необходимое число раз, оставив немного крема для оформления торта.
Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье. Выкладываем печенье в пакет и с помощью скалки измельчаем в мелкую крошку.
Украшаем тортик, бока я обсыпала светлым печеньем, а сверху полосами выложила и темное и светлое печенье. Теперь нужно дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь. Вкусный и красивый торт готов, можно разрезать на порционные кусочки, чтобы подавать к столу. Обычное чаепитие с семьей или гостями превратится в праздник. Я уверена, что этот рецепт приготовления сметанника станет для Вас открытием. Особенно, если у Вас всегда нет времени, а о духовке остается только мечтать.
Вы можете экспериментировать и попробовать разные варианты кремов, тогда вкус этого торта заиграет новыми красками. Надеюсь Вам понравился торт на сковороде! Жду Ваши фото и отзывы в Инстаграмм!
Торт на сковороде
Тесто:мука 380 гр.сметана 200 гр.сахар 200 гр.разрыхлитель 1 ч. л.Крем:сметана 600 гр.сахар 180 гр.Торт Наполеон на сковороде — нереально вкусный и быстрый рецепт
Добрый день, друзья!
Пекла к новогодним праздникам вкусный торт «Наполеон» и вот делюсь с вами его рецептом. Но это не обычный торт из слоеного теста, к которому все привыкли, а торт наполеон на сковороде. Скажу я вам, это нереально вкусно и быстро притом! Я приготовила для вас пошаговый рецепт его приготовления с фото, насколько сумела.
Как приготовить вкусный торт Наполеон на сковороде
Торт этот домашний, но очень такой торжественный, мне кажется, потому что весь беленький и праздничный. Мне нравится, что он не жирный и не приторно сладкий, все в меру, очень приятный и нежный на вкус и отличается от обычных слоеных наполеонов, испеченных в духовке.
А о способе его приготовления я узнала от моей тети, это классический рецепт еще советского времени, по которому пекли и наши бабушки.
Если в других рецептах в состав теста обычно входит маргарин, то в данном случае тесто замешивается на сметане, а крем для него я делаю заварной.
Необходимые продукты:
для теста
- 1 стакан сметаны
- 1 яйцо
- ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки соды
- ¼ чайной ложки соли
- 2 стакана муки
для крема
- 750 мл сливок или жирного молока
- 3 яйца
- 2 столовых ложки муки
- 2 чайных ложки крахмала
- 1 стакан сахара
- 250 грамм сливочного масла.
Если коротко, рецепт выглядит так: из указанных продуктов замешивается тесто, делится на несколько частей, каждую из которых надо тонко раскатать и выпечь на сковороде.
Готовим заварной крем, остужаем его и когда все коржи будут выпечены, укладываем их на блюдо, промазывая каждый кремом.
Верх и бока можно посыпать крошкой от обрезков.
Прежде,чем подавать, надо дать торту настояться, чтобы он хорошо пропитался и коржи размякли.
Ну а теперь, подробнее по шагам.
Тесто для коржей торта «Наполеон»
- Разбиваем в миску яйцо, сахар, соль и слегка взбиваем до однородной массы.
- В отдельной посуде смешиваем муку с содой. Добавляем сюда же сметану и взбитое яйцо с сахаром.
- Замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам и миске, иначе его потом сложно раскатывать. При необходимости можно подсыпать муки, но тесто должно быть мягким.
- Тесто разделить на 6-7 частей, поставить в холодильник на пол часа.
Рецепт крема для наполеона
Поскольку коржи пекутся довольно быстро, то сразу приступаем к приготовлению крема. Ведь его нужно сварить и остудить.
Заварной крем тоже можно по разному приготовить. Это не принципиально в общем то. Для шоколадного медовика я немного по-другому крем варю.
Но здесь я решила не отступать от классического рецепта.
Порядок приготовления следующий:
- Сначала достаем масло из холодильника. Оно нужно будет нам подтаявшее и мягкое.
- Наливаю в стакан молоко и отставляю его, оно пригодится далее.
- Оставшееся молоко (500 мл) выливаю в кастрюльку, высыпаю сахар, размешиваю и сразу ставлю на огонь. Молоко с сахаром нужно довести до кипения. Тут главное следить, чтобы молоко не убежало.
- Далее взбиваем яйца.
- Отдельно смешиваем муку, крахмал, 1 стакан холодных сливок, вливаем сюда взбитые яйца, тщательно перемешиваем.
- Затем сливки с сахаром вливаем тонкой струйкой в муку с яйцами, непрерывно помешивая.
- Ставим крем на медленный огонь. Варим примерно 5 мин, пока не загустеет. Все это время нужно его непременно мешать.
Поскольку руки у меня были заняты, я фото этого этапа не сделала. - Готовый крем необходимо остудить, а затем вбить в него растертое сливочное масло, добавляя небольшими частями.
Как испечь коржи на сковороде
- Достаем из холодильника наше тесто и раскатываем тонкие лепешки по размеру сковороды.
Чтобы торт получился вкусным, лепешки надо раскатывать как можно тоньше, в этом главный его секрет успеха.
- Я сразу вырезала с помощью крышки от кастрюли ровные круги. А можно и сначала испечь, а затем обрезать коржи пока горячие. Обрезки потом пригодятся для присыпки торта.
- Чтобы при переносе на сковороду лепешка не порвалась, я ее складывала вчетверо, а на сковороде расправляла.
- Выпекать нужно непременно на сухой сковороде, ничем не смазывая, с обеих сторон, как блины.
- Как только тесто начнет менять цвет и появятся пупырчики, переворачиваем корж на другую сторону. Лепешки не должны быть зажаристыми, а лишь слегка покрыться коричневатыми пятнами.
Не обращайте внимание, что готовые коржи не очень красивые, в торте этого не будет заметно.
Я разделила тесто на 7 частей, а из обрезков теста получилось еще две лепешки. Всего испекла 9 коржей.
Выбрала самую неудачную лепешку, после полного остывания прокрутила ее на мясорубке. Эти крошки нужны мне для украшения торта.
Сборка торта «Наполеон»
- Нижний корж густо намазываем заварным кремом.
- Укладывая следующий корж, его слегка придавливаем к нижнему, но не прикладывая силу, чтобы крем не вытек.
- Таким образом уложить и намазать кремом все листы, не забываем густо намазать кремом и бока торта. Чтобы торт получился вкусным, крема не жалейте.
- Верхний корж кремом не смазываем, ведь нам нужно сначала украсить бока.
- Крошку из перемолотого коржа насыпаю в миску, торт беру руками за верх и низ и обваливаю его бока в крошке.
- Теперь намазываем кремом верхний корж, украшение тортов я не умею особо делать, поэтому просто посыпаю верх крошкой. И в таком исполнении он выглядит неплохо, мне кажется.
- Оставляю торт для пропитки на некоторое время на столе сначала, а затем убираю в холодильник. Чем дольше он стоит, тем вкуснее и мягче становится.
А вы любите торт Наполеон? Пекли когда- нибудь его коржи на сковороде?
Обязательно попробуйте мой рецепт: это нереально вкусно и быстро!
Впрочем, соглашусь, что и классический слоеный Наполеон не менее вкусен. Мне кажется, что главное в нем — удачный крем. Поэтому можно даже из готовых коржей, которые в магазине продаются, сделать вполне приличный тортик. А я еще часто делаю из готовых коржей пирог с рыбой, он такой нежный и невероятно вкусный.
А вы слышали о существовании волшебной сковороды гриль газ? Я уже приобрела и очень ею довольна. Приглашаю посмотреть мой отзыв и рецепты приготовления.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Автор Ольга Смирнова
Легкий рецепт блинов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасРецепт жареных китайских блинов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Аккаунт
Как приготовить шифоновый торт Пандан: на практике!
Помните, я рассказывала вам о том, как я извлекла ценный урок о настойчивости, наблюдая, как моя мама снова и снова пытается усовершенствовать свой шифоновый торт Pandan? Что ж, раз уж я получил свой новый микшер, чтобы поиграть, я решил воспроизвести для себя опыт Pandan Chiffon.Я думал, что это должно быть довольно просто, но я не знал, что мне потребуется немало выпеканий, прежде чем я наконец почувствую себя готовым написать этот пост.
Этот пост — результат месяцев поиска в Интернете, чтения книг с рецептами, разговоров с различными опытными пекарями и выпечки множества тортов. Мой шифоновый торт Pandan еще далеко не идеален, но я думаю, что я узнал достаточно, чтобы записать достаточно информации, чтобы тот, кто хочет испечь шифоновый торт Pandan, имел всю информацию, необходимую для приготовления хорошего торта.
Одна из проблем, когда вы пытаетесь найти рецепты в сети, заключается в том, что у разных авторов разные стандарты. Думаю, это нормально. Если вам нравится торт пандан, который тонет сверху, плохо выглядит, но имеет приятный вкус, то это торт, который вам следует испечь. Моя жена любит шифоновый торт Pandan от Bengawan Solo, и это именно то, на что похож этот торт. Он некрасивый, не имеет структуры, но очень ароматный и мягкий. Если вам нравится такой стиль торта, то вы также сможете добиться его, прочитав этот пост.Эта статья будет содержать всю необходимую информацию, чтобы подправить торт так, как вам нравится.
Итак, позвольте мне начать с определения идеального шифонового торта Pandan.
Для меня идеальный шифоновый торт Pandan должен иметь приятный вкус, хорошо пахнуть и хорошо выглядеть. Легко сделать торт, который имеет приятный вкус, но выглядит некрасиво. Я испек такой торт во второй или третьей попытке. Но именно поиск рецепта, по которому я получил торт, в котором есть правильный баланс внешнего вида и хорошего вкуса, занял у меня еще 30 попыток.
Просто взгляните на фотографию выше, чтобы я мог объяснить, что я имею в виду. Всем понравился вкус именно этого торта, и если бы я дал вам кусочек, вы, вероятно, тоже были бы счастливы. Но, как видно на фото, стороны торта загнуты, потому что внешние края выше центра торта. Это происходит часто, потому что «Шифоновый торт» — это торт, в котором действительно нужно все сделать правильно. Для того, чтобы пирог стоял гордо и гордо, после выпечки у его вершины должен быть красивый купол.Еще одной из первых проблем, с которыми я столкнулся, были большие пузыри на торте, которые иногда появлялись по бокам. Это как торт с большим прыщиком, что я считаю неприемлемым, и поэтому мне пришлось найти способы минимизировать проблему.
Текущая версия Шифонового Торта основана на рецепте 30-летней тети моей жены. (Это было тогда, когда в моде был торт «Пандан»). Благодаря рецепту Киамнианвонга мне наконец удалось получить красивый куполообразный торт, который все еще остается мягким и бархатистым внутри.Верхняя часть торта не слишком потрескалась и стоит красиво и высоко. Я обнаружил, что для торта важно, чтобы на его поверхности было достаточно подрумянивания, так как это придает пирогу приятный карамелизованный вкус, а также делает его действительно красивым. Пока пекся торт, вся моя семья была в восторге от сладкого аромата пандана и кокоса, исходящего из духовки. Позже я расскажу, что я сделал, чтобы получить такой результат.
Вот четыре разных рецепта. Все они работают, но я предпочитаю рецепт Kianmianwong Extra Whites.
Я выделил четыре различных рецепта из множества различных, которые я пробовал. Стандартный рецепт — это тот, который можно найти на сайте Prima, и это тот, который чаще всего можно найти в Интернете. Я обнаружил, что по этому рецепту у меня получился торт, который постоянно опускался сверху и изгибался по бокам. Это положило начало моим экспериментам по изменению различных компонентов рецепта по одному. Чтобы пирог получился более структурированным, проще всего добавить больше муки, как в случае с азиатскими выпечками.Если добавить больше муки, получится красивый торт, но моя жена (человек, которому я пытаюсь угодить) заметила, что он слишком сухой и недостаточно мягкий. Затем другой пекарь, Анна Чан, поделилась со мной своим рецептом из цельного яйца, в котором используются равные количества яичного желтка и яичного белка. В своем рецепте она также заменила компонент кукурузного масла на кокосовое молоко. И снова моя жена заметила, что он был мягче, но почему-то текстура все еще не может превзойти Bengawan Solo. Вздох, вернемся к чертежной доске.
Все эти лепешки хорошо поднимутся, если ваша техника правильная.Так что вы можете немного поиграть с соотношением яиц и муки, и у вас все равно получится красивый шифоновый торт. Это означает, что существует довольно много места для ошибок в отношении пропорций ингредиентов. Что в таком случае является решающим фактором, определяющим, будет ли ваш торт подниматься и застывать должным образом?
Для меня самым важным фактором был контроль температуры духовки. Позвольте мне избавить вас от душевной боли, сказав это. Иди и купи термометр для духовки! Я думаю, что это самая важная часть оборудования, о которой часто забывают.Чтобы получить красивый куполообразный торт, вам нужно иметь хорошую горячую духовку для начала, а когда пирог поднимется и вот-вот расколется, вам нужно уменьшить верхний огонь, чтобы замедлить подъем и высыхание верхней корочки. . Это то, что они делают с коммерческими духовками. Ваша домашняя духовка может иметь или не иметь этого элемента управления. У меня нет, поэтому мне пришлось экспериментировать со всеми способами, чтобы снизить верхний нагрев в середине процесса выпечки. Я попытался поставить поднос с водой на духовку, думая, что это как-то снизит верхний нагрев — не удалось.Я накрыл форму крышкой на середине процесса выпечки — не удалось. Какое-то время работало использование алюминиевой формы для пирога, чтобы частично покрыть торт, когда он начинает трескаться. Это работает, но это настоящая боль, потому что вам пришлось открыть духовку наполовину и нужно было действовать быстро, чтобы температура не упала слишком сильно.
Наконец, что я сделал, так это сначала включил принудительный режим вентилятора, а на полпути переключился в принудительный режим без вентилятора. Это сработало. Но все духовки разные, и если вы хотите получить результат, вам нужно разобраться в своей собственной духовке.Я обнаружил, что в моей духовке температура внутри не обязательно соответствует той, которую я устанавливаю с помощью ручки. Здесь на помощь приходит термометр для духовки. Термометр — единственный способ узнать, при какой температуре выпекается ваш торт.
Еще одна ошибка, которую я сделал, — слишком рано вытащил торт из духовки. Я проделал это несколько раз, потому что заметил, что если пирог перепечь, он поднимется на максимальную высоту и начнет опускаться, пока все еще находится в духовке. Так что я вынул его пораньше, чтобы предотвратить это.Плохой ход. Затонул как Титаник. Было так плохо, торт буквально вывалился из формы сам по себе! Извлеченный урок: лучше ошибиться при перепекании, чем при недостаточном.
Рецепт шифонового торта Пандан из цельного яйца
Примечания к ингредиентам
1. Яйца
Особенность яиц в том, что они бывают разных размеров, которые на полках нашего супермаркета колеблются от 55 г до 70 г. В рецептах здесь используются яйца весом 60 г, которые считаются большими яйцами. Однажды я попробовал Kay Kiang (вести себя умно) и купил самые дорогие из имеющихся на полке.Оказывается, это яйца размера XL, вес которых составляет 70 г. Мой торт вылился из банки! Потерпеть поражение. Еще одна особенность яиц в том, что вам нужно брать самые свежие. Старые яйца взбиваются не слишком хорошо. Сейчас я покупаю яйца по срокам годности. Я просто выбираю те, у которых самый длинный срок годности.
2. Касторовый сахар
Не используйте обычный сахар, используйте мелкий касторовый сахар для достижения наилучших результатов. Сахар играет важную роль как в стабилизации безе (яичных белков), так и в повышении упругости поверхности торта.Так что, если вы думаете, что можете просто уменьшить количество сахара, подумайте еще раз. Если вам нужен успешный шифон, лучше больше сахара, чем меньше. В любом случае в среднем пироге используется 100 г сахара, что составляет 23 чайные ложки сахара. Если вы разделите торт на десять кусочков, вы получите только 2,3 чайных ложки на ломтик, что составляет треть количества, содержащегося в банке с колой. Просто возьмите меньший кусок, если вы беспокоитесь о своем здоровье, или возьмите торт с китайским чаем, а не с Тех Тарик.
3. Разрыхлитель
Вы можете использовать самоподнимающуюся муку вместо муки для выпечки, и это избавит от необходимости использовать разрыхлитель.Собственно разрыхлитель используется только в качестве страховки. Я испекла шифоновые торты, которые успешно выросли, без добавления разрыхлителя. Я думал, что, исключив разрыхлитель, я смогу замедлить подъем пирога в духовке, чтобы он не треснул. Это не сработало. Поэтому на всякий случай я вернулся к использованию разрыхлителя. Не думайте, что больше хорошо. Добавьте слишком много разрыхлителя, и ваш торт будет слишком быстро подниматься, трескаться и сдуваться. И ваше эго тоже.
4. Кукурузное масло
Вместо кукурузного масла можно использовать другие масла, такие как рапсовое и подсолнечное.Основное различие между шифоновым пирогом и, скажем, масляным пирогом заключается в том, что в шифоновом пироге вместо сливочного масла используется масло, которое является жидкостью при комнатной температуре. Это придает ему характерную легкую и влажную текстуру, поэтому нам нравятся шифоновые торты. Он также содержит меньше насыщенных жиров, если бы не кокосовое молоко.
NB: С момента публикации этого оригинального рецепта в 2010 году кокосовое масло холодного отжима стало более доступным. У этого масла прекрасный кокосовый аромат, и его можно использовать вместо кукурузного масла, чтобы придать пирогу особую привлекательность!
5.Мука
Мука для тортов предпочтительнее, я использую муку Softasilk, но подойдет любая мука для тортов, хотя она может дать вам небольшие различия в текстуре. Подойдет даже универсальная мука. Раньше я использовал верхнюю муку, но у моего торта не было структуры, и с тех пор я не использовал его. Однако я планирую снова попробовать Top Flour с моим последним рецептом, поскольку подозреваю, что это может сделать торт еще более бархатным. Во многих рецептах муку просеивают трижды. Я думаю, это требуется только в том случае, если вы измеряете муку по объему, а не по весу.Если вы взвесите муку, вы можете просто просеять ее один раз.
Доступны различные эссенции пандана
6. Сок пандана и паста из пандана
Если вы впервые сжимаете листья пандана, вас ждет шок. Можно взять целый пучок листьев, измельчить его в кухонном комбайне и ничего из него не выжать. Что вам нужно сделать, так это мелко нарезать его, залить одной столовой ложкой воды и отжать ее, как будто вы пытаетесь получить деньги из налоговой службы.Я старался быть умным, пробуя разные методы увеличения урожайности. Я использовал саке вместо воды, потому что думал, что алкоголь сможет извлечь больше аромата, аля стручки ванили — НЕУДАЧ! Я пытался нагреть листья после того, как нарезал их — НЕУДАЧИ! Я варю их в кокосе, чтобы попытаться извлечь аромат, аля Бубо Ча Ча — НЕУДАЧИ. Как только вы его нагреете, вы не сможете извлечь никакой цвет, и запах изменится! Просто разбейте их как можно лучше и сожмите! И о, сколько листьев нужно использовать? Любой номер, который тебе нравится.Я просто беру все и использую. В некоторых рецептах указано 5 листиков, в других — 9. Особой разницы нет. Чем больше, тем лучше, но этого недостаточно. Так что вам все равно нужно добавить эссенцию ванили и пандана.
Пандановая паста из хлебобулочных изделий Айлин
Если у вас нет доступа к листьям пандана, вы можете использовать пасту пандана. По сути, это искусственный ароматизатор пандана в густой зеленой пасте. Это также придаст вам зеленый цвет, потому что без зеленого цвета ваш Pandan Chiffon Cake будет выглядеть так, как будто он желтушный.Чтобы аромат разнесся по дому, по-прежнему нужны настоящие листья пандана. Если вам нужно получить пасту Pandan Paste, купите бренд Koepoe Koepoe, который доступен в Шэн Шион. Это лучше, чем у Bake King, продаваемого в супермаркетах. Существует также эссенция пандана, которую можно приобрести в Poon Huat, которая не имеет цвета. Поэтому, если вам нравится сильный аромат пандана, но вы не хотите, чтобы ваш шифоновый торт выглядел так, как будто он светится в темноте, вы можете использовать меньше пасты пандана и использовать бесцветную эссенцию пандана.
Обновление 10 октября 2015 г.
Недавно я использовал эту пандановую пасту из хлебобулочных изделий Ailin в комплексе Tanjong Katong, и это превосходно! Цвет очень естественный, даже если вы добавите 1 столовую ложку, и аромат будет очень хорошим! Это стало моим золотым стандартом для пасты из пандана.
Рецепт пирога из цельного яйца Pandan Chiffon 7. Кокосовое молоко
Тетрапак, ультрапастеризованное кокосовое молоко является наиболее удобным. Я бы посоветовал вам использовать его, пока вы экспериментируете с тортом.Как только почувствуете себя более уверенно, используйте свежее, которое продается в пакетах из холодильных установок. Однако, как только вы будете готовы показать свой торт друзьям, сходите на рынок, купите кокосовый орех и сами выдавите молоко. Оставьте на время в холодильнике и снимите сливки сверху. Это способ развлечь всех, когда торт все еще выпекается в духовке. Опытный пекарь из кондитерской Sembawang посоветовал мне нагреть кокосовое молоко, чтобы добиться максимального вкуса. Предполагается, что вы должны попытаться сконцентрировать молоко при его нагревании, чтобы получить кремообразную консистенцию.Я обнаружил, что если я просто оставлю молоко для отделения, я могу снять сливки, и это работает для меня.
8. Соль
Соль важна, так как она придает вкус. Опустите это, и ваши друзья будут жаловаться, что Bengawan Solo намного вкуснее!
9. Зубной камень
И что это, черт возьми? Я помню, как в детстве слышал об этом тартарном креме и никогда не знал, что он связан с шифоновым тортом. Крем зубного камня используется для стабилизации яичных белков.Если вы помните из моего видео по приготовлению яиц, я объяснил, что мы добавляем уксус в воду, когда готовим яйца, потому что кислота в уксусе помогает свертывать яичный белок. Ну, винный камень в основном состоит из винной кислоты и используется для стабилизации безе (взбитых белков). Вы, безусловно, можете хорошо взбить яичный белок и без него, если у вас есть отличный взбиватель для яиц, такой как KichenAid, но если вы взбиваете его вручную, вам поможет крем от зубного камня. Это также предотвращает расщепление яичных белков, если вы перебейте яйца.Соотношение винного камня и яичного белка составляет 1/8 чайной ложки на каждый белок.
Шаг за шагом: рецепт из 9 яичных белков
Ингредиенты:
Yellow Team
Яичные желтки 6
Касторовый сахар 100 г
Кукурузное масло 115 мл
Кокосовое молоко 140 мл
Мука для выпечки 200 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Пандановый сок 2 столовые ложки
Ванильная эссенция 2
эссенция пандана (по желанию) 1 чайная ложка
White Team
Яичные белки 9
Касторовый сахар 100 г
Винный камень 1 чайная ложка
Используйте форму для торта 25 см и выпекайте при 170 ° C в течение 55 минут
1.Прежде чем что-либо делать, включите духовку и разогрейте ее до 170 градусов по Цельсию! Меньше всего вам нужно, чтобы торт был готов к выпечке, а духовка остыла!
2. Если вы посмотрите множество видеороликов, доступных в Интернете, их не волнует, как вы смешиваете тесто с яичным желтком. На самом деле, многие рецепты просто говорят, что смешайте все вместе. Я сделал это, и почему-то всегда получаю не такое гладкое тесто. Я позаимствовал технику приготовления бисквитного торта и сначала взбил яичный желток с сахаром в течение 5 минут на уровне 6 миксера, используя венчик.Объем теста увеличится в три раза, и получится красивое и легкое тесто.
3. Смешайте кукурузное масло, кокосовое молоко, пандановую пасту и ваниль и медленно добавьте в смесь, взбивая.
4. После этого просейте муку в жидкое тесто и с помощью той же проволочной венчика на скорости 4 смешайте муку с тестом. Я считаю, что смешать муку с густым жидким тестом намного проще, чем пытаться смешать муку с водянистой жидкостью. Таким образом получается приятное и легкое тесто с объемом в 2–3 раза больше, чем если бы вы просто смешали все вместе.Основное преимущество этого заключается в том, что это значительно упрощает последующее сворачивание теста в безе из яичного белка, поскольку это тесто намного легче и легче складывается.
5. Теперь пора взбить белки. Хотя это часто преподносится как самая важная часть шифонового торта, я думаю, что по иронии судьбы, с ним легче всего справиться. Убедитесь, что вы правильно очистили миксерную чашу. Если в нем есть масло или желток, вам будет трудно взбивать белки. Хороший способ убедиться в этом — очистить миску, используя немного кухонной бумаги, смоченной уксусом.Убедитесь, что ваши яичные белки имеют комнатную температуру. Убедитесь, что они свежие. 5 яичных белков взбивайте на скорости 4 в течение одной минуты. Полученная смесь должна быть пенистой. Затем добавьте винный камень и взбивайте в течение 45 секунд, затем постепенно добавляйте сахар в течение следующих 45 секунд. Выполнено. Работает в 100% случаев и позволяет не гадать, когда белки будут готовы. Если вы взбиваете 9 яичных белков, это 1 минута на скорости 4, добавьте винный камень, 1 минуту на скорости 8 и постепенно добавляйте сахар, взбивая на скорости 8 еще одну минуту.
6. Вопреки некоторым сайтам, которые говорят, что лучше перебивать белые, по моему опыту лучше не переигрывать. Вам нужно достичь стадии, непосредственно предшествующей достижению жестких пиков. Если вы перебьете его, оно станет сухим и комковатым, и вам будет сложно складывать тесто. В некоторых рецептах указано, что нужно взбивать его 15 минут! Может быть, это если вы используете ручной венчик. С KitchenAid это займет всего 2 штуки.5 минут для 5 белых и 3 минуты для 9 белых.
Есть много способов узнать, достаточно ли жесткости у вас белые. Вы можете перевернуть миску над головой, чтобы белок не упал. Это особенно приятно, если вы пытаетесь похвастаться перед группой новичков в выпечке, но опытные пекари могут лишь бегло улыбнуться, поскольку они все это уже видели раньше. Другой способ — поднять венчик и посмотреть, опускаются ли вершины (мягкие вершины) или нет (жесткие вершины). Вот менее известный трюк.Вы можете положить яйцо поверх безе, и оно должно утонуть на полсантиметра, если оно находится на стадии жестких пиков. Если он совсем не тонет, значит, вы зашли слишком далеко. Если яйцо слишком тонет, оно еще не готово. Если ваше яйцо опускается прямо на дно, сдайтесь и просто идите и купите бенгавский торт Solo!
7. Теперь, когда тесто и безе готовы, пора смешать их вместе. Добавьте одну треть безе в зеленую смесь и перемешайте лопаткой, чтобы получить светло-зеленое тесто, которое легко складывать.Затем добавьте оставшуюся часть безе в жидкое тесто и ОСТОРОЖНО добавьте смесь. Вот где люди становятся суеверными. Некоторые говорят, что нужно идти только в одном направлении. Я не думаю, что это имеет значение, НО я все равно иду в одном направлении, на всякий случай. Важно осторожно обращаться с тестом. Если вы будете делать это так, как будто гребете на лодке-драконе, тогда вы сдуете тесто, и ваше эго снова исчезнет.
8. Вот кое-что, о чем многие рецепты не упоминают. Убедитесь, что у вас есть форма для торта-трубочка, которая идеально подходит для вашего торта! Для рецепта 5 белых вам понадобится банка диаметром 23 см.Я использовал 22-сантиметровую банку, и мой торт переполнился. Для рецепта 9 белых используйте жестяную банку диаметром 25 см. Если ваша форма слишком большая, пирог не поднимется должным образом. Вам нужно, чтобы торт поднимался до тех пор, пока стороны не достигли края, а середина продолжала подниматься, чтобы получилась форма купола. Когда вы используете слишком большую форму для торта, вы обнаружите, что стороны торта иногда поднимаются больше, чем центр, и именно здесь вы получаете торт, который изгибается по бокам.
9. Перед тем, как вылить смесь в форму, нанесите по чаше для теста несколько резких ударов, ударив ею по столу.Это заставит большие пузыри подняться наверх и лопнуть. Не делайте этого после того, как вы вылили его в форму для торта, так как на дне торта будут образовываться уродливые пузыри, потому что когда вы стучите по нему, внутрь попадет воздух.
10. После того, как вы избавитесь от как можно большего количества пузырьков, медленно вылейте смесь в форму для выпечки, следя за тем, чтобы как можно больше больших пузырьков лопнуло, пока тесто стекает по краю формы для выпечки. Это прием, который я наконец нашел наиболее полезным для избавления от больших пузырей! Не переворачивайте форму для торта, так как вы добавите в торт больше воздуха.Просто продолжайте выливать тесто в ту же часть формы, и вы увидите, что тесто течет по банке, не задерживая больше воздуха.
11. После того, как все жидкое тесто переложено в олово, нанесите им несколько резких ударов по столу и с помощью палочки для еды обойдите олово несколько раз, чтобы выпустить пузырьки, оставшиеся на дне или сбоку олова. Очень важно после этого как следует разгладить поверхность шпателем, потому что, если вы этого не сделаете, торт потрескается по тому же пути, что и ваши палочки для еды!
12.Теперь пора поставить пирог в духовку. Убедитесь, что термометр духовки показывает 170 градусов. и поставьте торт как можно ниже в духовку. Вместо решетки, которая идет в комплекте с духовкой, используйте низкую решетку. Это сделано для того, чтобы пирог находился как можно ближе к нижнему нагревательному элементу. Это тот торт, на котором нельзя просто установить таймер и пойти спать. Вы должны следить за пирогом и температурой, по крайней мере, до тех пор, пока не узнаете, как ведет себя ваша духовка. Так поступают профессиональные пекари.Проверяйте торт каждые 10 минут, чтобы убедиться, что температура в духовке постоянная. Примерно через 20-25 минут пирог поднимется и начнет трескаться. Это когда вы понижаете температуру, переключаясь в принудительный режим без вентилятора, или ставя на нее алюминиевую форму для пирога, чтобы уменьшить нагрев сверху. Ваша духовка может отличаться, и для этого требуются другие методы. Принцип здесь заключается в том, что вам нужно, чтобы внизу было больше тепла, чем сверху, иначе верх потемнеет, потрескается, станет сухим и начнет опускаться до того, как ваша выпечка будет завершена.
13. После выпечки переверните торт и дайте ему остыть. Используйте бутылку или воронку, чтобы приподнять торт. Это важно, потому что, если торт находится слишком близко к вашей столешнице, произойдет конденсация, и вы испортите поверхность торта. Чтобы ускорить процесс охлаждения, мама научила меня накрывать форму для торта влажным полотенцем. Это работает без проблем. Некоторые веб-сайты говорят, что вам следует охладить его в течение 3 часов. Вы можете разрезать торт влажным полотенцем в течение часа.Когда торт остынет, пора вынуть его из формы.
14. Эта часть очень важна, если вы хотите, чтобы ваш торт выглядел хорошо. Используйте острый нож и одним движением отделите стороны торта от формы, прижимая лезвие как можно сильнее к форме для торта. Если вы не сделаете это правильно, у вас будут некрасивые стороны и верх.
15. При желании можно поставить пирог в холодильник после того, как он остынет. Это стабилизирует торт и лучше сохранит форму.Я никогда этого не делал, потому что всегда нарезал его остывшим, чтобы сделать снимок.
Заключение
ну думаю на этом все! Я не профессиональный пекарь, поэтому все, что написано, — это всего лишь то, чему я научился в процессе. Если вы являетесь экспертом в этой области и заметили некоторые ошибки или если есть более эффективные способы решения проблем, напишите нам, чтобы поделиться своими советами!
Я желаю вам всего наилучшего с вашим шифоновым тортом Pandan! Напишите и сообщите нам, как вы приготовили торт!
Успех? А теперь попробуйте мой проверенный и проверенный рецепт японского чизкейка!
Рецепт нигерийского торта (оригинальный рецепт)
Этот нигерийский торт мягкий, плотный и очень вкусный
Нигерийский торт очень насыщенный, плотный и очень вкусный.Это разновидность обычного масляного / фунтового торта, который не разваливается и не крошится при нарезке ломтиками.
Если вы когда-нибудь были на нигерийской свадьбе или вечеринке по случаю дня рождения и задавались вопросом, как был приготовлен торт; вот подробный рецепт, который вам наверняка понравится.
Состав нигерийского торта:
По этому рецепту получается хорошо приподнятый торт глубиной 10 х 3 дюйма.
- 500 грамм (около 4 стаканов) простой муки / универсальной муки
- 500 г Сливочное масло (комнатной температуры)
- 10 Яйца (при комнатной температуре)
- 350 г Сахар
- 2 столовые ложки Разрыхлителя
- 2 столовые ложки ароматизатора (аромат кокоса, ванили или ириски)
- 1 стакан бренди или рома (по желанию, но большинство людей добавляют его)
- 2 столовые ложки Консервант в порошке (не обязательно) (я не использую его, но большинство пекарей используют)
- Подрумянивание на половину чашки (для темных коржей) (по желанию)
- 1 горсть сухих фруктов (изюм, вишня), смоченных в спирте, который вы собираетесь использовать (по желанию)
Примечания:
— Порошок консерванта не требуется в нигерийском пироге, но он используется большинством пекарей для продления срока хранения торта.Лучше всего его использовать для свадебных и праздничных тортов, которые необходимо некоторое время выдержать при комнатной температуре, прежде чем покрыть помадой или глазурью. Я всегда рекомендую замораживать торт вместо консервантов.
Спирт также помогает предотвратить черствый торт.
— Подрумянивание используется для приготовления темно-коричневых тортов.
(см. Как подрумянивать торт).
— Используйте фрукты только в том случае, если вы хотите приготовить фруктовые пироги.
— 1 столовая ложка простой муки — это примерно 9 граммов
— 1 столовая ложка сахара — это примерно 13 граммов
— Я использовал масло олденбургер, вы можете купить его во всех больших супермаркетах, таких как shop rite и Park n Shop, в холодильном отделении.
Приготовление:
A. Если вы хотите использовать фрукты, вы должны приготовить их заранее, вымачивая сухие фрукты в спирте в течение 3 недель (, если вы не можете так долго ждать, неделя подойдет).
Если вы не смогли приготовить его заранее, можно также прокипятить его в кастрюле в течение 10 минут с 2 столовыми ложками сахара и 1 ⁄4 стакана воды; процедить и переложить в миску, затем добавить спирт, дать остыть до комнатной температуры и отставить.
B. Подготовьте сковороду, тонко смажьте ее внутренности сливочным маслом и затем посыпьте мукой. Это предотвратит прилипание торта к сковороде.
C. Разогрейте духовку в течение 15 минут до 150ºC или 300ºF.
Ступеньки
1. Просейте / просейте муку, разрыхлитель и консервант (если вы их используете) вместе в широкой миске и отложите.
2. В отдельной миске или в электрическом миксере для торта взбейте сливочное масло до тех пор, пока оно не станет легким, пушистым и белым, затем добавьте сахар
и продолжайте взбивать, пока оно снова не станет рассыпчатым.
Советы: Этап взбивания очень важен при приготовлении нигерийского торта. Это помогает удерживать в тесте достаточно воздуха, а также помогает пирогу обрести дополнительный объем и иметь богатую текстуру.
Если вы используете электрический миксер для выпечки, используйте медленную настройку, чтобы пузырьки воздуха образовывались медленно.
3. Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать.
4. Добавьте ароматизатор, краситель, спирт.
Как преобразовать любой рецепт в фритюрницу
Как преобразовать любой рецепт в фритюрницу .Если вы хотите преобразовать свои обычные рецепты духовки в фритюрница, то это руководство по времени приготовления во фритюрнице идеально подходит для вас.
Как преобразовать любой рецепт в фритюрницуПреобразовать любой рецепт К фритюрнице
Идеально для закладок всякий раз, когда вы думаете о рецепте, который хотите превратить во фритюрницу.
Если вы хоть немного похожи на меня, то у вас будет фритюрница, и вы захотите готовить все и вся в Это.
Вам приснится стейк из фритюрницы, курица-гриль из фритюрницы, мясной рулет из фритюрницы и многое другое.В конце концов, приготовить во фритюрнице так просто, а почему бы и нет?
Но в некотором смысле, когда вы начинаете с фритюрница, это все равно что заново учиться готовить с нуля.
Вы понимаете, что это работает не так, как духовой шкаф или фритюрница, но как только вы освоитесь, вы поймете, что это очень весело и того стоит.
Как преобразовать любой рецепт в рецепт фритюрницы?
Нет прямого правила так как все рецепты фритюрницы разные.Готовить стейк будет иначе по сравнению с приготовлением картофеля фри и, конечно, мясного рулета — это совсем другая история.
Я бы сказал, что стоит начать с этими принципами:
# 1 — Воздух Жарка — это как запеченная + жареная + жареная во фритюре (В ОДНОМ)
Если вы представите, что вы приготовление жареного ужина на воскресный обед. Вы запланировали приготовить жареный цыпленок с жареным картофелем и овощами.
Обычно овощи готовят на сковороде, а затем вместе готовят курицу и картофель в духовке.Затем вы должны закончить жареный цыпленок на гриле, чтобы курица и картофель стали хрустящими.
Но теперь у вас есть фритюрница и то единственный недостаток в том, что он меньше, чем место в духовке а в остальном все очень похоже.
Вы бы приготовили курицу и картофель вместе, но поскольку фритюрница действует как запеченный, жареный и глубокий жареный все в одном означает, что меньше работы и меньше масла.
Вы можете разместить курицу и картофель таким же образом, затем вы добавляете масло (но намного меньше), а затем он готовится равномерно, и тогда вы можете подавать его.
Курица и картофель, обычно занимает 90 минут в духовке, а во фритюрнице — всего 45 минут.
Добавьте к этому, что вместо нужно поливать картофель большим количеством масла, чтобы он стал хрустящим, вы просто на каждого человека, для которого вы готовите, нужна столовая ложка оливкового масла.
Ожидайте, что приготовление пищи во фритюрнице будет простой и не такой сложный, как сейчас, так что приготовление хорошее опыт.
# 2 — Воздух При жарке используется меньше масла / без масла
В конечном итоге вам придется много экспериментировать, чтобы сделать все правильно.Например, в некоторых рецептах вы не найдете
Торт на сковороде
Если вы ищете к празднику, чтобы приготовить все блюда питье своими руками, с любовью и заботой близких, в том числе и торт , то не всегда нужно тратить много времени. В этой статье мы расскажем о приготовлении коржей на сковороде, которые получаются очень вкусно и готовятся быстро и легко!
Главное украшение любого празднования юбилея или дня рождения — это, конечно же, торт! Сегодня купить торт на любой вкус — не проблема, а что делать, если вы хотите порадовать любимого домашнего торта? Часто эту идею приходится выдавать из-за того, что приготовление коржей занимает много времени, но выход есть.На сковороде можно приготовить быстрый пирог.
Пирог на сковороде — это пирог, коржи для которого не нужно долго печь в духовке, но можно очень быстро сделать сковороду. Эти коржи могут быть самыми разными — с фруктами, йогуртом, сметаной, сливками или любым другим кремом и т. Д. Готовится по тому же алгоритму, что и обычный торт, с той лишь разницей, что после замеса теста лепешки готовятся не в духовке, а на сковороде. . Итак, давайте посмотрим, как приготовить коржи на сковороде.
Рецепт сметанного торта на сковороде
Состав:
Для тортов:
30г сливочного масла
Какое масло выбрать? покажем
3 стакана муки
1 стакан сахара и сметаны
гашеный содовый уксус
Для сливок:
400 г густых сливок
150 г сахара
10 г ванильного сахара
Способ приготовления:
Как варить сметану торт на сковороде.Сливочное масло размягчить, смешать с сахаром и сметаной. Гашенную уксусом пищевую соду добавить в смесь, всыпать 2 стакана муки, перемешать, всыпать оставшуюся муку на рабочую поверхность, замесить тесто на муке — оно не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на 5-6 равных частей, каждую скатать в тонкую круглую форму для коржей, не смазывать маслом, разогреть сковороду, разложить каждый корж и обжарить с двух сторон до готовности, слегка подрумянивая. Все сливки перемешать и соединить продукты, взбить миксером. Когда готовые коржи остынут, смажьте их кремом, уложив друг на друга.Перед подачей торта нужно настоять в холодильнике несколько часов.
Можно посыпать торт орехами или шоколадом, украсить фруктами — фантазируйте!
Рецепт торта на сковороде с заварным кремом
Состав:
Коржи:
450г муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1ч.л. гашеный содовый уксус
Крем:
500 мл молока
200 г сливочного масла
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара и стакан грецких орехов
1 стакан сахара
2ст.л. мука
Способ приготовления:
Как приготовить торт на сковороде с заварным кремом. Молоко влить в кастрюлю сливки, вбить 2 яйца, всыпать муку, добавить сахар и обычную ваниль, все взбить взбить до однородной массы, поставить на слабый огонь, кипятить до загустения, периодически помешивая. В горячие загустевшие сливки положить масло, перемешать, накрыть крышкой — сливки не должны остывать. Для коржей налить в миску сгущенку, вбить яйцо, тщательно перемешать, всыпать гашеную соду, постепенно всыпать муку, замешивая ложкой однородное тесто.Когда ложкой будет сложно размешивать тесто, поставьте его на стол, месите руками, но не слишком круто — тесто должно получиться эластичным и мягким. Тесто разделить на 8 равных частей, скатать каждый круг и наколоть вилкой в нескольких местах. Каждую лепешку выкладываем на сухую разогретую сковороду, обжариваем по 1 мин с каждой стороны. Готовые коржи сложить друг на друга, подрезать края, чтобы торт был гладким, смажьте их кремом и сложите друг друга, сформировав лепешку. Смажьте верх и бока торта, посыпьте раскрошенными кусочками коржи, смешанные с измельченными орехами.Перед подачей на стол выложить бисквитный пирог.
На сковороде можно приготовить и популярный торт «Наполеон».
Рецепт торта «Наполеон» на сковороде
Состав:
Коржи:
300г муки
100г маргарина
1 яйцо
1 стакан сметаны
1 плитка темного шоколада
3ст.л. сахар
1-я.л. уксус 6 или 9%
1ч.л. сода
щепотка соли
Крем:
300г сахара
250мл молока
200г сливочного масла
4ст.л. мука
Способ приготовления:
Как приготовить торт Наполеон на сковороде.Содовый уксус, сметану до однородной массы растереть размягченным маргарином, добавить взбитое яйцо, соду, сахар, соль и просеянную муку, замесить эластичное тесто, оставить на 30 минут — оно станет пластичным. Тесто разделить на 6-8 частей, каждую раскатать тонким слоем по размеру сковороды, наколоть вилкой в нескольких местах и обжарить коржи, не смазывая сковороду с двух сторон, на среднем огне, накрыть крышкой, зарумянивая с каждой стороны.