Суши-торт «Филадельфия». Пошаговый рецепт с фото
Из года в год на нашем новогоднем столе присутствует стандартный набор праздничных продуктов, а хочется чего то нестандартного. Я приготовила закусочный торт суши «Филадельфия».
Закусочный торт «Филадельфия»
Это мой первый опыт японской кухни. Для новичка суши крутить сложно, а тортик с такими же ингредиентами — готовить проще.
Суши-торт
Ну как тут не приготовить — соседка подарила в качестве новогоднего презента набор для суши и пообещала прийти опробовать.
Набор для суши
Наборчик небольшой, но часть продуктов для торта там уже есть.
Состав набора для суши
Для небольшого тортика понадобится
- Рис для суши (круглый) — 250 г
- Листья нори (водоросли) — 3 шт.
- Рисовый уксус — 8 ст. ложек
- Соль — 2 ч. ложки
- Сахар — 4 ст. ложки
- Вино (белый херес) — 8 ст. ложки
Лимонный сок с уксусом и водой понадобятся для смачивания рук, чтобы рис не прилипал к рукам.
Ингредиенты
Для начинки торта
- Красная малосольная рыба (у меня семга) — 300 г
- Свежие огурцы — 2 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Сыр сливочный мягкий (у меня Альметте)
- Кунжут для украшения
Для начинки
Приготовление
Рис промойте 5-6 раз (до прозрачной воды), слейте воду и дайте постоять минут 15.Переложите рис в кастрюлю с плотной крышкой, залейте водой в объеме 1:2.
Варите на сильном огне, не снимая крышки, 15-20 минут до полного выпаривания жидкости.
Дайте рису после варки отдохнуть под крышкой еще минут пятнадцать.
Варка риса
Приготовление заправки
Смешайте рисовый уксус, сахар, херес и поставьте на огонь.После полного растворения сахара снимите с огня (не доводя до кипения) и дайте остыть.
Готовим заправку
Рис переложите в деревянную емкость, рисовую заправку добавляйте постепенно к горячему рису.
Рис и заправка
Перемешивайте рис деревянной ложкой снизу вверх.
Рис
Рыбу порежьте маленькими кусочками.
Рыба
С огурцов обрежьте середину с семечками, а твердую часть с кожицей порежьте соломкой.
С авокадо надо снять шкурку и порезать соломкой.
Ингредиенты для начинки порезать
Для подачи понадобится
- Васаби (зеленая горчица) 1 ст. ложка
- Соевый соус 50 мл
- Имбирь маринованный 2 ст. ложки
Как подготовить
Из имбиря — накрутила розочки. Все уложила, чтобы смотрелось красиво и оригинально
Торт готов к подаче
Ура, первый блин — не комом!
Уверена, что любители суши оценят мой тортик, он хорош для праздника!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
СУШИ — ТОРТ №1 СУШИ — ТОРТ №1 | ||
СУШИ — ТОРТЫ №2 СУШИ — ТОРТЫ №2 | ||
СУШИ — ТОРТ №3 СУШИ — ТОРТ №3 | ||
СУШИ — ТОРТ №4 СУШИ — ТОРТ №4 | ||
СУШИ — ТОРТ №5 СУШИ — ТОРТ №5 | ||
СУШИ — ТОРТ №6 СУШИ — ТОРТ №6 | ||
СУШИ — ТОРТ №7 СУШИ — ТОРТ №7 | ||
СУШИ — ТОРТ №8 СУШИ — ТОРТ №8 | ||
СУШИ ТОРТ №9 СУШИ ТОРТ №9 | ||
СУШИ — ТОРТ №10 СУШИ — ТОРТ №10 | ||
СУШИ — ТОРТ №11 СУШИ — ТОРТ №11 | ||
СУШИ ТОРТ №12 СУШИ ТОРТ №12 | ||
СУШИ — ТОРТ №13 СУШИ — ТОРТ №13 | ||
СУШИ — ТОРТ №14 СУШИ — ТОРТ №14 | ||
СУШИ — ТОРТ №15 СУШИ — ТОРТ №15 |
Салат Суши с красной рыбой слоями
Вот только у нас могут такое придумать! Вроде бы и суши, а вроде бы и салат. Однако этот гибрид имеет место быть. Он интересный по вкусу и, чем-то, напоминает знаменитые японские суши. Он яркий, красивый, притягивает к себе внимание гостей. Поэтому его стоит приготовить, попробовать и решить, чем салат станет для вас? Ленивым вариантом суши (роллов) с красной рыбой для приготовления в домашних условиях или праздничной закуской? Ловите рецепт с пошаговыми фото и подробным видео процесса приготовления.
Совет:
Если у вас нет рисового уксуса, вы можете сделать замену. Для этого вам понадобиться 25 мл уксуса столового и 25 мл соевого соуса, туда же добавьте 10 г сахара.
Рис для этого салата нужно правильно отварить. Возьмите рис и воду в равных пропорциях (например, 250 г риса и 250 мл воды). Доведите до кипения и проварите 15 минут. После чего кастрюлю снимите с огня, и под крышку положите полотенце. Оставьте в таком виде еще на 15-20 минут.
Что нам потребуется
- рис отварной– 1 ст.;
- соль – 1/4 ч. л.;
- сахар – 1/2 ч. л.;
- уксус рисовый — 25 мл.;
- творожный сыр – 200 г;
- лосось слабосоленый – 300-400 г;
- огурец – 1-2 шт.;
- кунжут – 1/2 ч. л.
Количество: 3 порции (размер салата — торта 19 см х 10 см х 10 см)
Время приготовления: 15 минут, не считая времени варки риса.
Как приготовить салат с красной рыбой слоями, как суши
Салат Суши
с красной рыбой и творожным сыром слоями
Пока настаивается, он пропитается и будет хорошо резаться ножом. Конечно, ровных как суши или роллы порций ждать не стоит, но так как есть его все равно вы будете с ножом и вилкой, а не палочками или руками, то некоторый беспорядок после нарезки и подачи каждому едоку, совсем не страшен.
Что касается можно ли отличить или не отличить по вкусу этот салат от роллов «Филадельфия»… Да, он несомненно сходство есть. Состав ингредиентов очень похожий.
Автор: Мари А.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 4Торт Большой Ролл заказать в по цене от 990руб. в кондитерской Iris Delicia
[Bitrix\Main\ArgumentException] Empty primary found when trying to query HighloadBlock row. (100) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/orm/data/datamanager.php:596 #0: Bitrix\Main\ORM\Data\DataManager::validatePrimary(array) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/orm/data/datamanager.php:300 #1: Bitrix\Main\ORM\Data\DataManager::getByPrimary(array) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/orm/data/datamanager.php:333 #2: Bitrix\Main\ORM\Data\DataManager::getById(NULL) /home/bitrix/www/bitrix/templates/iris/components/bitrix/catalog/.default_old1/bitrix/catalog.element/.default/template.php:1410 #3: include(string) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:720 #4: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:815 #5: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:735 #6: CBitrixComponent->showComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:683 #7: CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/modules/iblock/lib/component/base.php:4135 #8: Bitrix\Iblock\Component\Base->loadData() /home/bitrix/www/bitrix/modules/iblock/lib/component/base.php:4114 #9: Bitrix\Iblock\Component\Base->initialLoadAction() /home/bitrix/www/bitrix/modules/iblock/lib/component/element.php:270 #10: Bitrix\Iblock\Component\Element->initialLoadAction() #11: call_user_func(array) /home/bitrix/www/bitrix/modules/iblock/lib/component/base.php:4299 #12: Bitrix\Iblock\Component\Base->doAction() /home/bitrix/www/bitrix/modules/iblock/lib/component/base.php:4317 #13: Bitrix\Iblock\Component\Base->executeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:638 #14: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, object) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1037 #15: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, object) /home/bitrix/www/bitrix/templates/iris/components/bitrix/catalog/.default_old1/element.php:129 #16: include(string) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:720 #17: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:815 #18: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:735 #19: CBitrixComponent->showComponentTemplate() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:683 #20: CBitrixComponent->includeComponentTemplate(string) /home/bitrix/www/bitrix/components/bitrix/catalog/component.php:171 #21: include(string) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:594 #22: CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:653 #23: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1037 #24: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean) /home/bitrix/www/products/index.php:466 #25: include_once(string) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 #26: include_once(string) /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2
Клубничный рулет | Любовь и оливковое масло
получать свежие рецепты по электронной почте:
Окунитесь в клубничный сезон с этим великолепным клубничным пирогом: нежный миндальный бисквит, украшенный милым клубничным узором и наполненный клубничными взбитыми сливками.
Японцы действительно что-то понимают с этими узорчатыми рулетами. Они так же впечатляющи, как и вкусны, и, возможно, намного проще и требуют меньше времени, чем причудливые пирожные с глазурью.
Поговорим о том, что одет, чтобы произвести впечатление!
Если вы из тех, кто хочет создавать красиво оформленные торты, которые удивят ваших гостей, но не желает иметь дело с утомительным слоеным пирогом, вам обязательно стоит попробовать узорчатый рулет для торта в японском стиле.
Этот потрясающий стиль торта позволяет создавать замысловатые узоры, которые впекаются прямо в сам торт, не требуя причудливой глазури.
Эта техника требует некоторых базовых навыков работы с трубкой (чем больше вы практикуетесь, тем лучше у вас получается), но, честно говоря, даже если вы просто нанесете кучу точек в горошек, результат будет просто прекрасным.
В отличие от моего торта из тыквенных рулетов, в котором основное тесто для бисквитов разделено на три отдельных цвета, в этом методе используется отдельное тесто, похожее на пасту, которое может создать более детальный дизайн.
Пасту наносят трубкой на лист пергамента, ненадолго замораживают для застывания, затем сверху выливают воздушное тесто для бисквитов. После выпечки оторвите пергаментную бумагу и приготовьтесь удивляться!
Изначально я выбрал более абстрактный дизайн клубники с розовым фоном, зелеными волнистыми линиями и желтыми семенами.Получилось довольно мило, но больше походило на пасхальное яйцо, чем на клубнику. И, к сожалению, я потерпел неудачу, когда дело дошло до начинки для этого первого ролла, я попробовал начинку с клубничным зефиром, которая, несмотря на восхитительный вкус, сочилась из концов ролла, как сладкая липкая магма.
Дубль 2.
Так как мне все равно пришлось переделать торт, чтобы исправить начинку, я также переработал дизайн, выбрав точки вместо волнистых линий (упрощает трубку) и упростил красные ягоды, чтобы не было путаницы по вкусу этого рулета.
Паста из теста для торта придает узору ощущение почти тиснения, при этом паста становится немного тверже, чем окружающий бисквит. Это классный эффект, хотя его немного сложно разрезать, поскольку паста запекается тверже, чем сам бисквит (совет: используйте зубчатый нож, чтобы очень осторожно распилить более крупные формы). Или спланируйте дизайн, который позволит вам разрезать формы труб.
Маленькие пузыри, появившиеся на ягодах, были полной случайностью, но разве они не похожи на маленькие семечки?
Pro Tip: Чтобы ваш рулет не скатился в овал, охладите его в большом картонном почтовом тубусе (примерно 3.25 дюймов в диаметре). Я использовал картонную трубку, в которой шла бутылка виски, и она была идеальной.
Та же самая техника может быть использована для создания практически любого дизайна, который вы пожелаете!
Какой бы дизайн вы ни выбрали, я рекомендую создать шаблон или нарисовать его на обратной стороне пергамента, прежде чем начинать окантовку. Я знаю, что лично мне трудно контролировать наконечник трубопровода (мои руки просто не обладают такой силой), поэтому не думать о конструкции во время работы очень полезно.
Я создал шаблон для печати со своим дизайном (прокрутите вниз под рецептом, чтобы получить его). Просто распечатайте шаблон на листе бумаги формата Letter и поместите его под пергаментную бумагу, чтобы получить точный дизайн. Только не забудьте перед запеканием удалить бумагу!
Так как обвязка такой конструкции несколько утомительна, вы можете сэкономить немного усилий и нанести узор только на внешние 2/3 торта. В конце концов, оставшаяся часть будет свернута в последний рулет, поэтому на внешней стороне рулета будет видна только часть торта.(Если вы сделаете это, просто убедитесь, что когда вы скручиваете торт, вы начинаете с пустой стороны, иначе ваш красивый рисунок окажется на внутренней стороне рулета, где его никто не увидит.)
ОБНОВЛЕНИЕ 31.08.30: После многократного тестирования этого рецепта я скорректировал рецепт дизайнерской пасты. Первоначальная паста представляла собой густое тесто, и, хотя она хорошо удерживала детали, ее было довольно сложно разложить, а ее разбавление затрудняло получение детального дизайна. В новой пасте с улучшенным дизайном используется размягченное сливочное масло, а не растительное, что позволяет получить консистенцию, более похожую на сливочный крем, которую довольно легко протереть с помощью кондитерского мешка.Он также отлично подойдет для трафаретов для торта!
Обновленная дизайнерская паста лучше сочетается с тортом, поэтому дизайн не будет таким «выпуклым», как на фотографиях. Он также мягче и легче режется, чем старую версию.
Для справки: если вы сделали этот рецепт ранее и хотите его воспроизвести, оригинальная дизайнерская паста требовала 1 большого яичного белка (30 г), 2 столовых ложки (16 г) сахарной пудры, 1/2 стакана (50 г) муки для выпечки, 1 столовая ложка (15 г) растительного масла и 1-2 чайные ложки молока по мере необходимости.Обновленный рецепт показан ниже.
Торт Весенний клубничный
Время на подготовку: 2 часа
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 12 часов
Ролл в японском стиле с начинкой из взбитых сливок с клубникой, идеально подходящий для весны.
Состав:
для пасты:
- 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, размягченного (мягче, чем при комнатной температуре, но не растопленного)
- 2 1/2 столовые ложки (30 г) сахарного песка
- 1/3 стакана (40 г) муки для выпечки, просеянной
- 1 большой яичный белок (30 г)
- краситель пищевой
Для торта:
- 3 крупных яйца, отделенных друг от друга
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (75 г) сахарного песка, разделенные на части
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 1/2 столовой ложки (23 г) цельного молока
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2/3 стакана (67 г) муки для выпечки, просеянной
- краситель пищевой
Для наполнения:
- 1 стакан (240 г) жирных сливок для взбивания
- 1/4 чайной ложки порошкообразного желатина без добавок
- 1/2 унции (14 г) сублимированной клубники
- 3 столовые ложки (38 г) сахарного песка
- 1 столовая ложка (8 г) сахарной пудры
Направление:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте маслом или жиром дно и стороны формы для желе размером 15 на 10 дюймов; нанесите пергаментную бумагу (при использовании шаблона для дизайна поместите распечатанный шаблон под пергаментную бумагу или обведите его на обратной стороне пергамента толстыми карандашными линиями).
- Для приготовления пасты для дизайна с помощью шпателя или деревянной ложки смешайте масло и сахар до получения однородной пасты. Добавьте муку и перемешайте до частичного смешивания, затем добавьте яичный белок и перемешайте до однородной массы. Паста должна иметь консистенцию сливочного крема.
- Разделите пасту на 3 миски (то, как вы разделите ее пропорционально, будет зависеть от вашего дизайна) и добавьте пищевой краситель по желанию. (Я смешал 20 г пасты с 1 каплей зеленого листа; 60 г пасты с 1 каплей темно-розового и 1/2 капли красного; и 40 г пасты, смешанных с 1 чайной ложкой розовой пасты, чтобы получить более светлый оттенок розового для точек).
- Переложите пасты в кондитерские пакеты, снабженные маленькими круглыми наконечниками для трубок (я использовал самый маленький наконечник № 1 для зеленого, наконечник № 3 для светло-розовых точек и наконечник № 5 большего размера для ягод).
- Трубка на пергаменте. Начните с зеленого, затем выложите сверху темно-розовые ягоды и закончите более светлыми розовыми точками. Поместите сковороду в морозильную камеру, чтобы рисунок застыл, пока вы готовите остальное тесто.
- Положите яичные желтки в миску. Добавьте 1/4 стакана сахара и взбивайте, пока сахар не растворится, а желтки не станут светлее. Сбрызнуть растительным маслом, постоянно взбивая, до однородного состояния. Вмешайте молоко, миндальный экстракт и соль. Добавьте пищевой краситель по желанию (я смешал немного Deep Pink и Red с помощью зубочистки, а затем добавил в тесто ровно столько же, сколько стоит зубочистка.)
- Посыпать тесто просеянной мукой и взбивать до однородности.
- В чистой миске или чаше миксера, оснащенной венчиком, взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и взбивайте на высокой скорости, пока белки не станут пиками средней жесткости.
- Добавьте треть яичных белков в тесто, чтобы оно стало светлее, затем добавьте оставшиеся яичные белки и взбивайте, пока они не смешаются.
- Вылейте тесто поверх замороженного рисунка, разложив тесто ровным слоем с помощью большого шпателя со смещением.Несколько раз постучите сковородой по столешнице, чтобы удалить пузырьки воздуха и выровнять поверхность.
- Выпекайте около 10 минут или пока верх не станет упругим, а края не начнут подрумяниваться.
- Вынуть из духовки. Осторожно переверните теплый торт на кусок пергамента, опираясь на твердую поверхность, например на большую разделочную доску. Снимите основу из пергаментной бумаги, открывая рисунок. Обильно посыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой и выложите поверх торта. Переверните торт рисунком вниз.
- Начиная с торца без рисунка, аккуратно закатываем теплый корж в полотенце. Выполнение этого действия, пока торт еще теплый, придаст ему «мышечную память» и позволит вам позже свернуть его вместе с начинкой, не треснув.
- Дайте рулету остыть в течение 1 часа или до полного остывания на ощупь.
- Тем временем, чтобы приготовить начинку, в небольшой миске сбрызните желатином 1 столовую ложку прохладной воды и дайте ему размягчиться в течение 5 минут. Готовьте смесь в микроволновой печи короткими шагами по 5 секунд, пока желатин полностью не растворится и не станет жидким.Дайте немного остыть (но не дайте ему застыть, если это произойдет, снова поместите в микроволновую печь).
- В кухонном комбайне или в чистой кофемолке для кофе / специй измельчите клубнику сублимационной сушкой в импульсном режиме вместе с сахаром до очень мелкого помола.
- Поместите сливки в чашу миксера с насадкой для взбивания. Взбивайте на средней скорости до образования пены, затем добавьте сахарную пудру, увеличьте до средне-высокой и взбивайте, пока лопатка не начнет оставлять следы в сливках.
- Смешайте ложку частично взбитых сливок в миске с растопленным желатином до полного растворения, затем при малой мощности миксера добавьте их обратно в миску вместе с остальными сливками.Добавьте клубнично-сахарную смесь и увеличьте скорость до средне высокой, взбивая, пока сливки не станут пиками средней жесткости (старайтесь не взбивать слишком сильно).
- Осторожно разверните торт и снимите полотенце. Возможно, вам придется держать его рукой, поскольку он будет пытаться скатиться обратно (смотрите, мышечная память!). Распределите начинку тонким ровным слоем по всему пирогу, оставив около 1/2 дюйма на дальнем конце. Возможно, вам не понадобится вся начинка, в зависимости от того, какой толщины вам нужен слой.
- Осторожно скатайте торт, стараясь не нажимать слишком сильно, чтобы начинка не выдавила края.Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь, пока наполнение не застынет. Если у вас есть картонная трубка, поместите в нее рулет, чтобы дно не расплющивалось во время охлаждения (я использовал трубку диаметром 3 1/2 дюйма для бутылки виски, и это был идеальный вариант. размер).
- Для подачи на стол нарежьте ломтики острым зазубренным ножом (кусочки рисунка тверже, чем сам торт. Ломтики будут выглядеть лучше, если вы разрежете их острым зазубренным ножом, осторожно потянув нож к себе, позволяя весу ножа сделайте обрезку; может потребоваться несколько движений, чтобы пройти через более твердые детали конструкции.Старайтесь не пилить вперед-назад и не давить вниз, иначе дизайн будет вдавливаться в торт).
- Пирожный рулет хранится в плотно завернутой упаковке в холодильнике до 3 дней.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
Если вы хотите точно воспроизвести мой дизайн, загрузите распечатанный PDF-шаблон ниже.Бумага формата Letter немного меньше стандартной формы для рулонов желе, поэтому вы можете либо распечатать несколько страниц, чтобы заполнить форму, либо перемещать бумагу под пергамент по мере продвижения.
Удачной выпечки!
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Торт с малиновым рулетом — красивая тарелка
Торт «Малиновый рулет» — ванильный бисквитный торт, наполненный свежей малиной, малиновым вареньем и ванильными взбитыми сливками. Этот легкий летний десерт — любимец всей семьи.
Этот пост спонсируется Driscoll’s.
Вы уже догадались, что готовите на День памяти? В следующие выходные я буду в Оушен-Сити на свадьбе друга и буду жить вместе с вами, пока сижу в аэропорту.
Мне кажется, что настоящее лето уже не за горами, и я начал жаждать всего жареного, желательно с кусочком этого малинового торта на десерт. Это один из пяти моих любимых рецептов десертов и тортов — и я не говорю это легкомысленно!
Ролл торт такой свежий, такой легкий по текстуре и наполнен двумя моими любимыми вещами: слегка подслащенными взбитыми сливками и свежей малиной. Тонны и тонны малины!
Не секрет, что я люблю малиновый десерт.Малина — моя самая любимая ягода, особенно в это время года — и этот торт до краев наполнен моей любимой малиной Дрисколла. Стань большим или иди домой, верно?
Если вы ищете веселый, модный и элегантный вариант этого классического рецепта торта, обязательно попробуйте этот малиновый торт матча.
Моя мама годами готовила какую-то версию этого торта с малиновым рулетом. В детстве это был мой самый востребованный десерт.Иногда она делала шоколадную версию для моего отца и сестер, но я была стойкой девочкой с ванильными бисквитами насквозь.
Когда все приносили желтый торт с шоколадной глазурью на школьные дни рождения, я принесла этот малиновый рулет. [Привет, я очень стараюсь.] Я был (и остаюсь) очень разборчивым в отношении глазури для торта, и слегка взбитые сливки до сих пор остаются одной из моих любимых начинок для тортов.
Он легкий и воздушный, не утяжеляет бисквит (что очень важно) и отлично подходит для летнего сезона.
Бисквитные булочки имеют репутацию сложного и привередливого в приготовлении, но я на самом деле считаю их одним из самых простых десертов, особенно если вы сохраняете начинку для торта простой и понятной.
Роллы выпекаются практически мгновенно (10-15 минут), а оборудование для выпечки очень простое. Вам просто понадобится стандартная сковорода на половину листа и немного пергаментной бумаги.
Нет необходимости в модных формах для выпечки или выравнивании — даже если я действительно люблю время от времени готовить отличный слоеный пирог!
Советы по успеху торта с малиновым рулетом:
Самый важный и ответственный этап для бисквитных рулетов — это раскатать торт сразу же после того, как его вынут из печи.Пирог скатать с кухонным полотенцем (так, чтобы торт не касался самого себя). Обильно посыпьте большое кухонное белье (предпочтительно кухонное полотенце белье ) кондитерским сахаром и быстро и уверенно переверните торт.
Думайте об этом шаге как о тортах мышечной памяти. Когда пирог раскатывают горячим из духовки, это предотвращает раскалывание и растрескивание бисквитного пирога во время сборки позже. В этом вся разница, и вы в кратчайшие сроки станете чемпионом по производству тортов!
Раскатанный, охлажденный и раскатанный бисквит покрывается очень тонким слоем малинового консервирования.Он придает торту сладость и влажность.
Начинка для булочки похожа на классическую малиновую дурочку: слегка протертые свежие ягоды малины, смешанные с слегка ванильными взбитыми сливками. Как только малиновый крем распределится тонким слоем, вы добавляете еще еще свежих ягод малины.
Малиновое пюре не только естественным образом окрашивает взбитые сливки в красивый светло-розовый цвет, но и обеспечивает свежий аромат малины в каждом кусочке этого торта.
Ягоды, которые я люблю, — это бренд Driscoll, так как они всегда самого свежего качества. Это особенно важно для этого торта, где малина служит и приправой, и начинкой, и украшением.
Наконец, булочку покрывают последним слоем слегка подслащенных взбитых сливок и украшают еще большим количеством малины и легкой посыпкой кондитерского сахара.
Он напоминает мне зимнюю страну чудес, но на вкус как лето! ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ. Если вы ищете отличный летний десерт, который можно приготовить заранее, этот малиновый рулет — это то, что вам нужно!
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Дополнительное время: два часа
Общее время: 2 часа 40 минут
Состав
Бисквит:
- 6 крупных яиц, разделенных и комнатной температуры
- 1 стакан (200 грамм) сахарного песка, разделенный на
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 стакан (120 г) просеянной муки для выпечки (* для правильного измерения, хорошо взбить мешок с мукой, затем лопаткой, затем выровнять)
- примерно 1/3 стакана (40 граммов) кондитерского сахара для раскатки торта
Начинка для торта:
- 2/3 стакана (210 граммов) малинового варенья (* рекомендую бренд Bonne Maman)
- 2/3 стакана (160 мл) жирных охлажденных сливок
- 3 столовые ложки (24 грамма) кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 упаковки (6 унций каждая) Driscoll’s Raspberries
Монтаж и декорирование:
- 2/3 стакана (160 мл) жирных охлажденных сливок
- 3 столовые ложки (24 грамма) кондитерского сахара плюс еще для украшения
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 упаковка (6 унций или 1 и 1/4 стакана) малины Driscoll’s для украшения
Инструкции
Для торта:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 по Цельсию) с решеткой в центре.Слегка смажьте половину противня (примерно 18 дюймов в длину и 13 дюймов в ширину) спреем для выпечки, выровняйте пергаментной бумагой, затем слегка смажьте бумагу спреем для выпечки. Отложите в сторону.
- Поместите яичные белки в чашу миксера с насадкой для взбивания. Взбивайте на высокой скорости до образования пены. Медленно посыпьте 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости, пока яичный белок не достигнет средних пиков. Примечание: Если насадка-венчик поднята, кончик козырька должен опрокинуться, но все еще удерживаться.Осторожно переложите в большую чистую миску для смешивания и отложите до использования.
- Протрите чашу миксера (не беспокойтесь, если остатки остались) и смешайте яичные желтки, оставшиеся 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и ванильный экстракт. Используя насадку для венчика, взбивайте на высокой скорости до бледно-желтого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте примерно треть яичных белков во взбитую смесь желтков и аккуратно перемешайте вместе с помощью насадки для взбивания. Повторите то же самое с двумя добавками взбитых яичных белков, аккуратно свернув их большой лопаткой.Будьте осторожны, чтобы не выпустить яичный белок из-за чрезмерного перемешивания.
- Посыпьте примерно четверть муки для выпечки на тесто для бисквитов и аккуратно перемешайте лопаткой. Повторяйте, пока вся мука не будет смешана, а смесь не станет гладкой и воздушной. Поскребите дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты были смешаны равномерно. Перелейте тесто на подготовленный противень и распределите ровным слоем с помощью смещенного шпателя (тесто должно заполнить всю форму).
- Выпекать от 10 до 12 минут или до светло-золотистого цвета. Пока торт запекается, положите чистое кухонное белье (длинным краем полотна к себе) на столешницу и при помощи мелкоячеистого сита посыпьте кондитерским сахаром.
- Как только пирог вынут из духовки, при необходимости снимите края пирога с формы с помощью ножа. Осторожно и быстро переверните противень (длинный край сковороды к себе) одним быстрым движением и лепите на присыпанное сахаром белье.Очень осторожно снимите пергаментную бумагу и выбросьте. Пока торт еще теплый, скатайте его и полотно узким концом к узкому концу в тугую спираль. Льняное полотно следует раскатывать вместе с коржом, чтобы корж не касался себя при раскатывании. Остудить на решетке в белье, пока пирог не станет комнатной температуры.
Для начинки для торта:
- В зависимости от толщины малинового варенья вам может потребоваться разбавить его столовой ложкой воды (взбить венчиком).Вы хотите, чтобы варенье было относительно тонким, прежде чем намазывать его на торт — если оно будет слишком густым, вы повредите торт, когда будете намазывать его. Раскатайте торт так, чтобы он лежал совершенно ровно. С помощью офсетного шпателя нанесите малиновое варенье очень тонким слоем на торт.
- В чаше миксера с насадкой для взбивания смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков.В небольшой миске слегка разомните один пакет малины. Аккуратно добавляем пюре малины в крем. Нанесите малиновый крем ровным тонким слоем на торт, оставив со всех сторон границу размером около 3/4 дюйма. Вторую упаковку малины разрежьте пополам и аккуратно вдавите в слой малинового крема. Аккуратно сверните торт (без полотна) узким концом к узкому концу в спираль. Положите торт швом вниз на длинное сервировочное блюдо, плотно закройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один-два часа (или непосредственно перед сборкой и подачей на стол).
Для сборки:
- В дежу миксера, снабженного венчиком, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков. С помощью лопатки со смещением нанесите крем ровным слоем на внешнюю сторону торта.
- Сверху выложите оставшийся пакет малины. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Непосредственно перед подачей посыпьте торт и ягоды кондитерским сахаром и сразу подавайте.
Банкноты
Этот торт лучше всего подавать в день выпечки и сборки, но его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок от 3 до 4 дней.
Советы для достижения успеха:
- Очень важно перевернуть и раскатать бисквит сразу , как только его вынут из духовки. Это помогает создать мышечную память в торте и предотвращает раскалывание и разрыв во время сборки торта.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 333 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 143 мг Натрий: 91 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 7 г Этот пост с рецептами спонсируется Driscoll’s.Посетите веб-сайт Дрисколла, чтобы получить больше рецептов ягод и принять участие в розыгрыше сладких ягодных лотерей на Driscolls.com. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне!
Торт «Идеальный швейцарский рулет» | Просеивание и кипячение
Когда я был молод, я помню, как навещал своих бабушку и дедушку, и у них был ассортимент китайской выпечки, начиная от женских тортов, свиных булочек барбекю, булочки с пастой из красной фасоли на пару, яичных пирогов и, наконец, целых швейцарских рулетов.
Один из моих любимых тортов — это мой Perfect Swiss Roll Cake. Мне лично нравится легкость шифонового торта.
Пирожные из швейцарских рулетовзвучат устрашающе, но на самом деле они довольно простые, если следовать моим советам, приведенным ниже.
ЧТО ТАКОЕ ШВЕЙЦАРСКИЙ РОЛЛОВЫЙ ТОРТ?
Торт «Швейцарский рулет» также известен как рулет с желе, кремовый рулет, рулет или швейцарский бревенчатый торт. (Версия «Buche du Noel» или «Юлетидный дневник» часто появляется на Рождество).
По сути, это бисквит с начинкой из взбитых сливок, шоколадного ганаша или желе.
Происхождение названия «швейцарский рулет» неясно, поскольку считается, что торт возник где-то в Европе.
ИНГРЕДИЕНТЫ МОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ РОЛЛОВЫЙ ТОРТ
Мой швейцарский рулет сделан на основе шифонового торта, который представляет собой бисквит с добавлением растительного масла.
В состав швейцарских рулетов входят:
- яйца : желтки и белки отделяются и взбиваются в разное время; яичные белки обеспечивают разрыхление торта.Яйца нужно сначала отделить, а затем оставить при комнатной температуре для разогрева.
- зубной камень : кислота, которая помогает стабилизировать взбитые яичные белки. Если у вас нет зубного камня, можно использовать немного лимонного сока или уксуса.
- масло : Я использую авокадо, но вы можете использовать любое легкое растительное масло. Это обеспечивает влажность и эластичность пирога .
- цельное молоко : вы можете использовать любой тип молока, который у вас есть
- сахар-песок тростниковый : половина для смеси яичных белков и половина для смеси яичных желтков.
- ванильный экстракт : или вы можете добавить любой аромат, чтобы изменить его
- мука для торта / кондитерских изделий : мука этого типа содержит меньше белка и глютена, что помогает сохранить нежность пирога
КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ РОЛЛОВЫЙ ТОРТ
ПОДГОТОВКА ЯЙЦА
Как упоминалось выше, первое, что нужно сделать, это вынуть яйца из холодильника и отделить яичные белки от яичных желтков. Почему? Когда яичные желтки холодные, легче отделить яичные белки от яичных желтков.
Тем не менее, яичный белок должен быть комнатной температуры для достижения достаточного объема при взбивании.
Совет : убедитесь, что чаша для взбивания яичных белков чистая, без следов масла. Масло может помешать взбиванию яичных белков. Легкий способ сделать это — быстро протереть миску и взбить бумажным полотенцем с небольшим количеством лимонного сока или уксуса перед добавлением яичных белков.
ПРИГОТОВИТЬ КЛЕМ ДЛЯ ЯИЧНЫХ ЖЕЛТОВ
В отдельной миске смешайте яичные желтки с 30 г сахара и взбейте.Добавьте масло, молоко, ванильный экстракт и снова взбейте.
Просейте муку для выпечки поверх смеси яичных желтков и аккуратно перемешайте, пока не исчезнут комочки.
Взбивание яичных белков
В чистую чашу миксера, снабженную венчиком, добавьте яичные белки комнатной температуры.
Включите миксер на низкой скорости.
Как только яичные белки станут пенистыми с пузырьками, добавьте немного винного камня (или лимонного сока / уксуса).
Постепенно увеличивайте скорость миксера и медленно всыпайте сахарный песок.
Продолжайте взбивать яичные белки, пока они не станут пушистыми, блестящими и мягкими. (Яичные белки образуют изогнутый хвост на конце венчика).
ОБЪЕДИНЕНИЕ СМЕСЕЙ
Используя лопатку, добавьте примерно & frac13; rd яичных белков в тесто для яичных желтков. Это поможет размягчить тесто с яичным желтком.
Примечание : Складывание отличается от перемешивания. Чтобы не сдуть взбитые яичные белки, нужна более легкая рука. Чтобы сложить, поднесите лопатку ко дну смеси и зачерпните (медленным движением запястья), поворачивая миску примерно на 90 градусов.
Продолжайте переворачивать миску и складывать, пока смесь не станет почти однородной.
Добавьте следующую треть смеси яичных белков и продолжайте складывать до тех пор, пока яичные белки не войдут в жидкое тесто, , но следите за тем, чтобы они не перегибались, иначе яичные белки будут спущены.
ВЫПЕЧКА ТОРТА
Подготовьте противень размером 9 на 13 дюймов с пергаментной бумагой.
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Перелейте тесто для торта на противень размером 9 на 13 дюймов.
Слегка постучите по лотку, чтобы выпустить застрявшие пузырьки воздуха.
Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 14-15 минут, пока поверхность торта не станет золотисто-коричневой и не станет сухой на ощупь.
Достаньте пирог из духовки и сразу бросьте его с высоты 1 фут. Это предотвращает усадку коржа.
Дайте пирогу остыть на решетке для охлаждения в течение 10-15 минут (пока он не станет немного теплым — не остынет полностью).
ПРИГОТОВИТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
Пока торт остывает, приготовить взбитые сливки.
Совет : Охлажденная миска (в холодильнике) поможет сливкам хорошо взбиться.
Вылейте жирные сливки в охлажденную миску, добавьте сахарную пудру и взбейте венчиком до плотных пиков. (Не взбивайте, иначе сливки превратятся в масло).
КАК СКАТАТЬ ТОРТ
Поместите слегка теплый пирог на большой кусок пергаментной бумаги верхней стороной вниз (подрумяненная внешняя сторона). Конечно, вы можете свернуть его в другую сторону, если хотите.
Нанесите взбитые сливки на поверхность торта.
Используйте лопатку со смещением, чтобы равномерно распределить взбитые сливки по всему пирогу.
Начиная с короткого конца, используйте пергаментную бумагу, чтобы аккуратно скатать торт.
Используйте пергаментную бумагу, чтобы осторожно подтолкнуть рулон, чтобы он был туго натянут.
Убедитесь, что сторона шва обращена вниз, заклейте концы пергаментной бумаги.
Поместите торт на противень и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, чтобы он затвердел.
КАК ПОЛУЧИТЬ РОЛЛЕТНЫЙ ТОРТ
Лучше всего нарезать торт, когда вы будете готовы к употреблению.
Достаньте торт из холодильника и срежьте концы острым зазубренным ножом.
Очистите нож теплым влажным полотенцем.
Нарежьте торт на кусочки толщиной около 1 дюйма.
Подавайте торт со свежими фруктами или как есть.
КАК ХРАНИТЬ ШВЕЙЦАРСКИЙ РОЛЛОВЫЙ ТОРТ
Храните швейцарский рулет в герметичном контейнере в холодильнике.
Если вы используете не кремовую начинку, то пирог можно хранить при комнатной температуре 1-2 дня (в герметичном контейнере).
Кроме того, вы можете нарезать торт кусочками и заморозить их по отдельности.
РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАЦИИ ВКУСА
Этот идеальный пирог из швейцарских рулетов — мой рецепт для всех моих различных вариантов торта:
Поменяйте ванильный экстракт на другой вкус или поиграйте с ароматами начинки. Выбор бесконечен!
Раньше я делал начинку из свежих фруктов манго и сливок, а также клубничный крем.
Клубничное варенье, шоколадный ганаш или даже крем матча были бы восхитительны!
А если вы ищете другой вариант булочного торта, обратите внимание на мой бело-голубой пирог из гороха Butteryfly.
ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ
Мягкий, легкий и восхитительный — этот сладковатый пирог «швейцарский рулет» действительно является основным продуктом моего дома. Не ходите в китайскую пекарню и приготовьте этот классический торт дома! Мои дети серьезно ЛЮБЯТ этот торт и постоянно просят его, и я с радостью делаю это! 🙂
Сообщите мне, если вы попробуете мой рецепт Perfect Swiss Roll Cake — отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте мне комментарий / рейтинг ниже!
Распечатать рецепт ]]>Торт Perfect Swiss Roll
Мой рецепт идеального торта из швейцарского рулета — легкого, пушистого и нежно-сладкого шифонового торта, обернутого ванильными взбитыми сливками.
Время приготовления30 минут
Время приготовления14 минут
Время охлаждения6 часов
Общее время6 часов 44 минуты
Курс: Десерт
Кухня: Китайская
Ключевое слово: торт, шифон, рулет, швейцарский рулет, швейцарский рулет, рецепт швейцарского рулета, ванильный рулет
Порций: 8
калорий: 178 ккал
Автор: Мишель | Просеять и кипятить
Для точности и точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, если они доступны.
Ингредиенты
Пирог
- 3 яичных желтка
- 30 г гранулированного тростникового сахара
- 30 г масла авокадо или любого легкого растительного масла
- 30 мл цельного молока
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 60 г просеянной муки для жмыха
- 3 яичных белка комнатной температуры
- ¼ ч.л. винного камня
- 30 г гранулированного тростникового сахара
Взбитые сливки
- 125 мл жирных сливок
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Инструкции
Сделайте торт:
Приготовьте противень размером 9 на 13 дюймов с пергаментной бумагой.
Отделите яичные белки от яичных желтков в 2 разных мисках (одну для яичных белков и одну для яичных желтков).
Совет: убедитесь, что ваша чаша для взбивания яичных белков чистая, без следов масла. Дайте миске и быстро взбейте ее бумажным полотенцем и небольшим количеством лимонного сока или уксуса перед добавлением яичных белков.
Разогрейте духовку до 375 ° F / 191 ° C.
Смешайте яичные желтки с 30 г сахара и взбейте.Добавьте масло, молоко, ванильный экстракт и снова взбейте.
Просейте муку для выпечки поверх смеси яичных желтков и взбивайте, пока не исчезнут комочки.
В чистую чашу миксера, снабженную венчиком, добавьте яичные белки комнатной температуры.
Включите миксер на низкой скорости.
Как только яичные белки станут пенистыми с пузырьками, добавьте немного винного камня (или лимонного сока / уксуса).
Постепенно увеличивайте скорость миксера и медленно всыпайте сахарный песок.
Продолжайте взбивать яичные белки, пока они не станут пушистыми, блестящими и мягкими. (Яичные белки образуют изогнутый хвост на конце венчика).
Используя лопатку, добавьте около четверти яичных белков в тесто для яичных желтков. Это поможет размягчить тесто с яичным желтком.
Примечание: Складывание отличается от перемешивания.Чтобы не сдуть взбитые яичные белки, нужна более легкая рука. Чтобы сложить, поднесите лопатку ко дну смеси и зачерпните (медленное движение запястья), поворачивая миску примерно на 90 градусов. Продолжайте переворачивать миску и складывать, пока смесь не станет почти однородной.
Добавьте следующую треть смеси яичных белков и продолжайте складывать до тех пор, пока все яичные белки не войдут в жидкое тесто, но убедитесь, что они не перегибаются, иначе яичные белки будут спущены.
Перенесите тесто для торта на противень размером 9 на 13 дюймов, выложенный пергаментной бумагой.
Слегка постучите по лотку, чтобы выпустить застрявшие пузырьки воздуха.
Выпекайте при 375 ° F / 191 ° C в течение 14-15 минут, пока поверхность торта не станет золотисто-коричневой и не станет сухой на ощупь. Пирог должен прийти в норму, если слегка надавить на него кончиком пальца.
Достаньте пирог из духовки и сразу бросьте его с высоты 1 фут. Это предотвращает усадку коржа.
Дайте пирогу остыть на решетке для охлаждения в течение 10-15 минут (только до тех пор, пока он не станет немного теплым — не полностью остынет).
Приготовьте взбитые сливки:
Пока торт остывает, приготовьте взбитые сливки.
Совет: Охлажденная миска (в холодильнике) поможет сливкам хорошо взбиться.
Вылейте жирные сливки в охлажденную миску, добавьте сахарную пудру и взбейте венчиком до плотных пиков. (Не взбивайте, иначе сливки превратятся в масло).
Соберите торт:
Поместите слегка теплый торт на большой кусок пергаментной бумаги верхней стороной вниз (подрумяненная внешняя сторона).Конечно, вы можете свернуть его в другую сторону, если хотите.
Нанесите взбитые сливки на поверхность торта.
Используйте лопатку со смещением, чтобы равномерно распределить взбитые сливки по всему пирогу.
Начиная с короткого конца, используйте пергаментную бумагу, чтобы аккуратно скатать торт.
Используйте пергаментную бумагу, чтобы аккуратно подтолкнуть рулон, чтобы он был натянут.
Убедитесь, что сторона шва обращена вниз, скрепите концы пергаментной бумаги.
Поместите торт на противень и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, чтобы он затвердел.
Обрежьте концы торта зубчатым ножом. Используйте влажное теплое полотенце, чтобы очистить нож между ломтиками.
Нарезать толстыми ломтиками и подавать.
Видео
Питание
Калорий: 178 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 30 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 333 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
Ролл с морковным пирогом (Пасхальный десерт)
Поделиться — это забота!
- Делиться 116
- Твитнуть
- Штырь 21.2К
Рулет из морковного торта — классический пасхальный десерт с изюминкой. Пряный морковный пирог скатывается с ЛУЧШЕЙ глазурью из сливочного сыра. Он красивый, вкусный и простой в приготовлении.
Морковный торт — классический пасхальный десерт. Он восхитителен, как простой пряный пирог с морковью или с дополнительными наполнителями, такими как ананас, изюм или орехи. У каждого есть свой любимый способ приготовления морковного торта.
Это забавное сочетание классического морковного торта и сливочного сыра и превращения его в пирожки с кокосом, кексы или батончики с чизкейком.Вот почему я подумала, что было бы неплохо скрутить из него морковный рулет.
РОЛЛ МОРКОВНОГО ТОРТА
Этот морковный рулет — ваш основной пряный морковный торт с ЛУЧШЕЙ глазурью из сливочного сыра. У меня есть советы, как легко приготовить и нарезать этот рулет. Не нужно бояться. Это просто!
СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА
Раньше я выкладывал свои булочки на кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой. С тех пор я узнал, что проще и проще использовать пергаментную бумагу.
После того, как пирог выйдет из духовки, скатайте его от короткого конца к короткому и дайте остыть.
ПРИМЕЧАНИЕ. Пергаментная бумага заставляет торт немного потеть, поэтому дайте ему немного остыть (5-10 минут) и как можно скорее намазать глазурью. Из-за потоотделения торт может немного прилипнуть.
Осторожно разверните торт. Если он немного потрескается, ничего страшного, только будьте осторожны.
Равномерно нанесите глазурь из сливочного сыра на все, кроме 1 дюйма конца, к которому вы будете катиться.Это даст возможность глазури двигаться, когда вы скатываете торт.
Свернуть торт, начиная с матового конца. Скатайте и заправьте торт как можно плотнее, продвигаясь к незамороженному краю.
По ходу развяжите и удалите пергаментную бумагу. Затем выбросьте пергаментную бумагу.
СЕКРЕТ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ НАРЕЗОВ
Вы можете обернуть весь рулет полиэтиленовой пленкой и поместить его в холодильник на один час, или вы можете заморозить его .
Я ВСЕГДА ЗАМОРАЖИВАЮ рулет и нарезаю его еще замороженным.
С помощью горячего ножа нарежьте рулет (пока он еще заморожен / холодный), предварительно промыв нож под горячей водой. (Вы можете высушить нож [рекомендуется, если он не заморожен] или оставить его влажным.) Это дает идеальных ломтиков без просачивания глазури.
Ломтики морковного торта оттаивают примерно через 20–30 минут при комнатной температуре, и вы готовы к употреблению. Надеюсь, вам понравится это пасхальное угощение!
Состав
Морковный торт:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 ч.л.молотой гвоздики
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки масла (рапсовое / растительное)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана тертой моркови
ЛУЧШАЯ глазурь для сливочного сыра:
- 250 г сливочного сыра, холодный
- 8 столовых ложек (1/2 стакана или 1 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень на половину листа / сковороду с мармеладом пергаментной бумагой. Можно использовать воду или кулинарный спрей, чтобы бумага прилипала к сковороде / не двигалась.
- Приготовьте морковный торт : смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте яйца венчиком. Добавьте сахар, масло и ваниль.
- Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами почти до однородности. Затем добавьте морковь. Равномерно выложить тесто на подготовленную сковороду.
- Выпекайте при температуре 375˚F в течение 10-13 минут. Пирог отскочит назад, если к нему прикоснуться, или зубочистка выйдет чистой из центра, когда все будет готово.
- Немедленно оберните торт от короткого до короткого конца внутри пергаментной бумаги. Дать остыть 10 минут.
- Приготовить глазурь из сливочного сыра : Поместите сливочный сыр в большую миску. Взбить до однородной массы. Добавляйте сливочное масло по 2 столовые ложки за раз, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Добавьте одновременно сахарную пудру и ваниль и перемешайте до однородности.
- Осторожно разверните торт. Если он немного потрескается, ничего страшного, только будьте осторожны. Если он еще теплый, оставьте его развернутым на несколько дополнительных минут, чтобы выпустить излишки пара / тепла. Равномерно нанесите глазурь из сливочного сыра на все, кроме одного дюйма конца, к которому вы будете катиться.
- Снова раскатать торт, начиная с матового конца. Скатайте и заправьте торт как можно плотнее, продвигаясь к незамороженному краю. Ослабьте и удалите пергаментную бумагу по мере продвижения. Затем выбросьте пергаментную бумагу.
- Оберните весь рулет полиэтиленовой пленкой и ОХЛАЖДИТЕ в холодильнике или морозильной камере на 1 (+) час (ы). (Я всегда замораживаю свои булочки.)
- Используйте горячий нож, чтобы разрезать булочку (пока она еще заморожена / холодная), предварительно протерев нож под горячей водой. (Вы можете высушить нож [рекомендуется, если он не заморожен] или оставить его влажным.) Булочкам потребуется 20–30 минут для размораживания при комнатной температуре.
Банкноты
- Пергаментная бумага заставляет торт немного потеть, поэтому дайте ему немного остыть (5-10 минут) и как можно скорее намазать глазурью.Из-за потоотделения торт может немного прилипнуть.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Подписаться по электронной почте
получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:
Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра
· Оставить комментарий
ТОРТЫ · Десерты
Морковный торт — один из самых любимых рецептов тортов, потому что он безумно вкусный!Это было бы замечательно на Пасху или даже на День Святого Валентина! ИЛИ любой праздник в этом отношении —
каждый будет просить этот рецепт, как только откусит! это действительно победитель! Сенсационная начинка — именно то, что мы все любим в глазури , которая обычно наносится поверх нашего любимого морковного торта! Он набит свежей морковью! Итак, вы можете получать овощи в 😉 Эй, это работает, верно?сделан с идеальным соотношением специй, ровно столько, чтобы ароматы идеально смешались с этим чудесно влажным пирогом! Лучшая часть, вероятно, — это
жирная и маслянистая глазурь из сливочного сыра, заполняющая центр каждого укуса. Это лучший десерт, сделанный на небесах!Не бойтесь испечь булочку — это сделать намного проще, чем кажется! Обещаю! Вы можете полностью вручную приготовить весь рецепт, торт и глазурь из сливочного сыра. Использование миксера не требуется!
Если вы не хотите натирать морковь вручную, вам это не нужно,
купленных в магазине работает точно так же, и это тоже сэкономит вам шаг! Вы даже можете натереть их в кухонном комбайне , если вам не хочется натирать их вручную.Вы также можете добавить измельченные орехи, такие как пекан или даже грецкие орехи, если хотите! Было бы здорово даже изюм!
Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра
Состав
- :
- 3/4 стакана муки
- 2 ч. Л. Молотая корица
- 1 ч. порошок для выпечки
- 1/2 ч. Л. кошерная соль
- 1/2 ч. Л. молотый имбирь
- 1/4 ч. Л.измельченный мускатный орех
- 1/8 ч. Л. молотой гвоздики
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 ст. растительное масло
- 1 ч. чистый экстракт ванили
- 3 средние моркови, нарезанные
- 1 стакан кондитерского сахара
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 6 ст. сливочное масло соленое, размягченное
- 1 ч. чистый экстракт ванили
- 3 стакана кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 10-11 ст.молоко
Для торта:
Для наполнения:
Для глазури:
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выстелите сковороду с желе размером 15 x 10 дюймов пергаментной бумагой, оставив небольшой выступ с каждой стороны.
- В миске среднего размера смешайте муку, корицу, разрыхлитель, соль, имбирь, мускатный орех и гвоздику и взбейте.
- В большой миске смешайте яйца и сахар и взбейте до однородности.
- Добавьте растительное масло, ванильный экстракт и морковь и снова перемешайте до однородности.
- Вылейте сухие ингредиенты в большую миску и перемешайте.
- Размешайте тесто до однородности. Вылейте тесто в форму для желейных рулетов и распределите ровным слоем. Выпекать 12 минут и снять лепешку со сковороды за выступы по бокам.
- Положите торт на большую деревянную разделочную доску и аккуратно раскатайте его вдоль.
- Осторожно переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.
- смешайте кондитерский сахар, сливочный сыр, масло и ванильный экстракт в средней миске и взбейте до однородной кремообразной массы.
- Осторожно разверните торт и выложите начинку на торт, оставив небольшой зазор по всем краям.
- Переверните торт и плотно оберните пищевой пленкой.
- Охладите в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.
- Когда будете готовы к подаче, смешайте ингредиенты глазури в миске и взбивайте до однородной массы. Полить торт и нарезать ломтиками.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Для приготовления начинки,
3,1
https://myincrediblerecipes.com/carrot-cake-roll-with-cream-cheese-frosting-filling/Торт Швейцарский Ролл
Это шоколадный торт, начинка из зефира, ганаш или безумный слой швейцарских рулетов сводят вас с ума прямо сейчас?
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 — 12
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 1 час 0 минут
Общее время: 1 час 15 минут
1(15 унций.) Коробка смесь для торта дьявола, плюс ингредиенты, указанные в коробке
Для начинки из зефира
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло размягченное
1(7,5 унций) банка зефирного крема
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Для ганаша
24Швейцарские рулеты, нарезанные крест-накрест
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Сделать торт
- Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментной бумагой и смажьте готовкой. спрей. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке. Разложите по подготовленным формам и выпекайте до образования зубочистка вставлена в центр каждого торта. чистая, 30 минут. Дайте пирогам остыть в сковородках на 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы остыть полностью.
Приготовить начинку из зефира
- В большой миске с помощью ручного миксера взбить масло, сахарную пудру, зефир. крем и ваниль до однородной и воздушной консистенции.
Сделать ганаш
- Положите шоколадную стружку в большую жаропрочную миску. В маленькой кастрюле на среднем огне, нагревать сливки до образования пара и образования пузырьков вокруг край. Полить шоколадом и дать настояться 5 минут, затем взбивайте до полного растворения и смешивания.
Собрать торт
- Выложите один корж на сервировочное блюдо. Намазать начинку из зефира на торт и сверху со вторым коржом.Полить торт ганашем и намазывать, пока не будет покрыт весь торт.
- Выложите швейцарские рулеты ровными рядами вокруг торта. Пусть установят За 30 минут до нарезки и подачи.
Челси Лупкин
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Джоанна Зальц Родной город: Северный Колдуэлл, штат Нью-Джерси История жизни 7 секунд: Меня лучше всего описать как Капитана Хаоса — я люблю свою семью, свою команду Delish, громкую музыку, научно-фантастические фильмы, смех и делаю людей счастливыми.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Шоколадный рулетик {With Cake Mix}
опубликовано 7 февраля, 2021 автор CakeWhiz
Легкий рецепт шоколадного рулета, домашнего приготовления из простых ингредиентов.Начинается с смеси для торта Devil’s food. Наполненный сливочной глазурью, покрытый сливочным ганашем из шоколада эспрессо и свежей малиной.
Приготовление такого торта — это то, что раньше пугало меня, даже после того, как за эти годы я приготовил так много других сложных тортов, таких как этот торт «Звездные войны» (торт «Звезда смерти») или этот современный абстрактный торт. Однако после множества проб и ошибок этот торт теперь идеален. Он мягкий и влажный с очень сбалансированным шоколадным вкусом, который идеально дополняет сливочно-ванильную начинку, насыщенный кофейный ганаш и легкую терпкость малины.
Как приготовить шоколадный рулет? Как приготовить бревенчатый торт?
- Приготовьте тесто для торта- Смешав яйца, воду, масло, порошок эспрессо, смесь для торта.
- Налейте жидкое тесто — В форму для мармелада с покрытием.
- Выпечка — До тех пор, пока пирог не вернется обратно при легком прикосновении.
- Roll it — Переверните торт на кухонное полотенце, обильно посыпанное сахарной пудрой. Переверните полотенце от одного конца до другого.
- Дать пирогу остыть — До комнатной температуры.
- Сделать сливочную глазурь — Для начинки.
- Сделать ганаш- Для начинки.
- Собрать — Торт раскатать, полотенце снять, намазать сливочным кремом, снова свернуть, сверху налить ганаш, украсить малиной.
- Enjoy- Подавайте сразу или дайте ганашу застыть, а затем подавайте.
Другие идеи начинки для торта из швейцарских рулетов
Классический выбор — это обычно ванильная глазурь, также известная как американский масляный крем, но есть и другие варианты:
Немецкая глазурь для шоколадного торта (Coconut Pecan Frosting) — Отлично подходит для тех, кто любит кокос.
Карамельная глазурь — Очень хорошо уравновешивает шоколадный вкус торта и ганаша.
Шоколадно-сливочно-сырная глазурь — Обладает приятной легкой остротой.
Глазурь с шоколадным ганашем — Очень насыщенная и сливочная с интенсивным шоколадным вкусом.
Шоколадно-сливочная глазурь — Еще один классический вариант, если вы предпочитаете какао ванили.
Домашний Дульсе Де Лече– На вкус даже лучше, чем карамель.
Домашний клубничный джем — Может также заменить покупное варенье другим вкусом.
Ореховые масла — Такие как Nutella, арахисовое масло, масло для печенья (Biscoff), масло из семян подсолнечника, миндальное масло, масло из кешью.
Фрукты — Используйте свежие фрукты, такие как клубника, малина, ежевика, черника. Убедитесь, что они нарезаны мелкими кубиками и промокнуты от лишнего сока. Можно даже украсить цукатами апельсиновой цедры и дольками.
Мороженое — Шоколадный или ванильный вкус будет лучшим выбором.Однако торт нужно будет заморозить, а не хранить в холодильнике.
Шоколадная стружка — Используйте мини-шоколадную стружку. Они могут быть любого вкуса на ваш выбор.
Сухофрукты — Такие как сушеная клюква, манго, абрикосы.
Орехи — Например, грубо нарезанные орехи пекан или грецкие орехи.
Кокос — Измельченный подслащенный кокос лучше всего.
Другие идеи рецептов шоколадных рулетов для топпинга
Ganache- Я использовал ганаш из шоколада эспрессо, но вы можете попробовать ганаш из белого шоколада.
Nutella Syrup- Обладает невероятным шоколадным вкусом лесного ореха!
Сахарная пудра — Необходимо только легкое припудривание.
Какао-порошок — Требуется только легкое припудривание.
Легкая шоколадная подливка– Гладкая, сливочная и более легкая, чем ганаш.
Украшение — После того, как вы добавили топпинг, украсьте его свежими ягодами, домашней посыпкой или шоколадной стружкой или даже измельченными шоколадными батончиками.Для более изящных украшений попробуйте эти Королевские цветы из обледенения (сахарные цветы) или помадные бантики.
В чем разница между шоколадным рулетом (рулетом) и рулетом?
Рулет может быть соленым или сладким, но его можно приготовить с другими видами выпечки. Однако швейцарский рулет может быть только сладким и готовится с шоколадным бисквитом и сладкой начинкой.
Как скатать швейцарский рулет для торта?
- Выверните торт на кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой.
- Удалите пергаментную бумагу.
- Осторожно скатайте этот торт с неповрежденным полотенцем от одного конца до другого.
- Поместите его на охлаждающую стойку и дайте ему остыть в течение 1 часа.
Если вы никогда раньше не делали ничего подобного, обязательно ознакомьтесь с моим пошаговым руководством с изображениями, чтобы сделать его в этом посте с банановым пирогом.
Варианты
Добавить другие ароматизаторы — Я использовал порошок эспрессо, но его можно заменить различными экстрактами и цедрами для получения другого вкусового профиля.Вы даже можете попробовать добавить некоторые специи, такие как корица, мускатный орех или тыквенный пирог.
Попробуйте другие вкусы смесей для тортов — Например, ваниль, красный бархат или лимон.
Рассмотрим разные начинки и начинки — Прокрутите вверх, чтобы увидеть список идей.
Советы и методы
Не перепекайте этот торт — Если вы перепеките, ваш торт потрескается, когда вы его раскатываете.
Вам нужно раскатать теплый торт — Если торт остынет, вы не сможете его раскатать, так как он начнет трескаться.
Этот рецепт адаптирован — Из рецепта шоколадно-карамельного рулета с черепахой, который я нашел в Crazy for Crust.
Линии противня с пергаментной бумагой — Это облегчает извлечение посуды из кастрюли.
Какую смесь для торта использовать? Смесь для торта Devil’s, можно использовать смесь для шоколадного торта. Бренд на самом деле не имеет значения. Я не пробовал это со смесями для торта без глютена и не знаю, подойдет это или нет.
Порошок эспрессо настоятельно рекомендуется — Потому что, когда он используется в пироге, он усиливает шоколадный вкус, а в ганаше он добавляет потрясающий кофейный вкус.
Порошок эспрессо — это не то же самое, что кофейные гранулы — Порошок эспрессо растворяется в жидкости, а кофейные гранулы — нет. Их нельзя использовать как взаимозаменяемые.
Добавьте украшения, когда ганаш начинает схватываться. — Если вы добавите малину и тертый шоколад сразу после заливки ганаша, они соскользнут с торта и создадут беспорядок.
Наполнить и добавить топпинг, когда пирог полностью остынет. Потому что это предотвратит образование липкой массы.
Обрежьте оба края раскатанного торта — Это сделает презентацию более чистой и изысканной.
Как узнать, готов ли торт? При легком прикосновении пальцами он отскочит.
Хранилище
Холодильная — В закрытой таре до 3 суток.
Freeze- Наполните и раскатайте торт, а затем плотно накройте его сарановой пленкой. Заморозить на срок до 1 месяца. Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем залейте ганашем.
Еще кофейные десерты
Шоколадный рулет (с торт-миксом)
Легкий рецепт шоколадного рулета, домашнего приготовления из простых ингредиентов. Начинается с смеси для торта Devil’s food cake. Наполненный сливочной глазурью, покрытый сливочным ганашем из шоколада эспрессо и свежей малиной.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Время охлаждения / время декорирования 1 час 30 минут
Общее время 1 час 52 минуты
Курс: торт
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт смеси для торта
Порций: 10 ломтиков
калорий: 482 ккал
Автор: CakeWhiz
Пирог Мокко
- 1 ¾ чашки смеси для торта Devil’s food
- 3 яйца, большие
- 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка эспрессо-порошка
- 1/4 чашки сахарной пудры
Шоколадный ганаш
- 1 чашка шоколадных чипсов Полусладкое
- 1/2 чашки жирных сливок
- 1 столовая ложка эспрессо-порошка Также называемые гранулы растворимого кофе
Украшение
- 1 чашка малины Fresh, вымытая и просушенная
- 1 столовая ложка тертого белого шоколада
- В глубокую миску добавьте яйца и перемешайте, пока они не станут пушистыми.
Добавьте воду и масло и снова перемешайте.
Добавьте смесь для выпечки и гранулы растворимого кофе и перемешайте до однородного состояния.
Вылейте это тесто в форму для желе (размеры: 15 x 10 x 1 дюйм), выложенную пергаментной бумагой.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 11–12 минут или до тех пор, пока пирог не вернется обратно при легком прикосновении. НЕ ПЕРЕПЕЧКА!
Расстелите чистое кухонное полотенце на столе и обильно посыпьте сахарной пудрой.
Переверните торт на кухонное полотенце и удалите вощеную бумагу.
Пока торт горячий, аккуратно перекатайте его полотенцем от одного конца до другого.
Поместите этот рулет на решетку для охлаждения и дайте ему остыть (45 минут — 1 час).