Skip to content
Меню
 Филиал АНО "МИГУП"
 Филиал АНО "МИГУП"

Сырные корзиночки для салата рецепт с фото: Сырные корзинки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Posted on 15.04.202129.03.2021

Содержание

  • Сырные корзиночки с салатом из рукколы и креветок рецепт – греческая кухня: закуски. «Еда»
  • 👌 Сырные корзинки, рецепты с фото
  • Салат пикантный в сырных корзиночках
    • Ингредиенты:
    • Как приготовить:
  • Сырные корзиночки с кальмарами, огурцами и яйцом, рецепт с фото — Вкусо.ру
    • Приготовление:
  • Рецепт Хрустящие сырные корзиночки с салатом
      • Ура!
    • Ингредиенты
      • Good job!
    • Шаги
        • Ключевые слова:
  • Корзиночки из сыра | Рецепт с фото
    • Приготовление корзиночек из сыра для салатов
  • Сырные корзиночки с начинкой: рецепт с фото
    • Сырные корзиночки с начинкой из креветок
    • Корзинки с творожным сыром
    • Сытные корзинки из сыра и муки
    • Сырные корзиночки с начинкой из курицы и грибов
    • Варианты начинок на скорую руку
    • Заключение
  • Чашек для салата «Цезарь» с пармезаном | Каждый последний укус
    • Цезарь Салат Пармезан Чашки
        • Для заправки
  • Салат из шпината и клубники с грецкими орехами и сыром фета
    • Салат из шпината и клубники с грецкими орехами и сыром фета
      • Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта:
      • Как приготовить клубничный салат из шпината с грецкими орехами и фетой:
      • Список замены ингредиентов:
      • Какие блюда подходят к этому салату?
      • Состав
      • Инструкции
      • Рекомендуемые товары
        • Информация о пищевой ценности:
        • Доходность:
        • Размер порции:
      • Вы приготовили этот рецепт?
  • Рецептов для пикника, идеально подходящих для вашего одеяла и корзины
    • Колбасно-сырные шарики
    • Салат из огурцов
    • Пенне с черными оливками, вялеными помидорами, фетой и шпинатом
    • Мексиканский салат Тортилья от Cheesecake Factory
    • Салат
    • Веганский салат «Кобб» от The Cheesecake Factory
    • Маринованный салат с томатами и базиликом
    • Салат с фаршированной ветчиной
    • The Cheesecake Factory’s Wellness Salad
    • Muffuletta
    • Healthy Dream Egg Egg Salad
    • Жареный сыр на гриле с помидорами
    • Бальзамический, грибной и луковый сэндвич с сыром и сыром Бри
    • White Castle Slider
    • Ползунки для свинины
    • Кебаб из курицы и персика на гриле
    • Шашлык из стейка с вишневым соусом
    • Easy Nutella Cookie Roll-Ups
    • Fresh Raspberry Tart
    • Fried Apple Hand Pies
    • Муравьи на бревне
    • Blueberry Basil Hand Pies
    • Белый шоколад Радужный попкорн
    • Chipotle Ranch Chicken Wraps
  • Copycat Olive Garden Salad
    • Ингредиенты для салата из оливкового сада
    • Как приготовить салат из оливкового сада
    • Советы по приготовлению рецепта салата из оливкового сада
    • Еще итальянские рецепты:
      • Состав
        • Для заправки оливкового сада:
        • Для салата из оливкового сада:
      • Инструкции
      • Банкноты
      • Рекомендуемые товары
          • Информация о питании
      • Вы приготовили этот рецепт?
      • Лучший домашний классический соус маринара
      • Зити запеченные на сковороде Easy One
      • Паста Альфредо с брокколи и грибами
      • Сковорода с курицей, грибами и кабачками по-итальянски
  • Настоящий греческий салат | Дай мне немного духовки
    • Настоящий рецепт греческого салата | 1-минутное видео
    • Признаки подлинного греческого салата:
    • Греческий салат Ингредиенты:
    • Как приготовить греческий салат:
    • Что подавать с греческим салатом:
      • Описание
      • Состав
      • Инструкции
  • Салат из свеклы с козьим сыром, грецкими орехами и цитрусовым соусом для тахини
  • салатов! | Кухня

Сырные корзиночки с салатом из рукколы и креветок рецепт – греческая кухня: закуски. «Еда»

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло ¼ стакана

Тушеные консервированные помидоры 430 г

Фасоль каннеллини 540 г

Куриный бульон 1,75 стакана

Ветчина 230 г

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Рукола 140 г

Французский багет 8 кусков

👌 Сырные корзинки, рецепты с фото

Любая хозяйка хочет, чтобы приготовленные ею блюда были не  только вкусными, но и служили украшением,  особенно праздничного стола.  

Хочу предложить вам оригинальный вариант подачи любого салата (главное не очень «мокрого») в сырных корзиночках.
 
Можно готовить обычные (они  более плотные) корзиночки или ажурные.
Для изготовления сырных корзиночек можно брать практически любой вид сыра или смесь разных сортов.

 Готовятся они очень быстро  и просто.  Важно, что приготовить их можно заранее, за день до праздника, а заполнять салатами перед подачей на стол. 
 
Исходя из личного опыта, могу сказать, что для приготовления корзиночек  идеально подходит сыр «Пармезан». Корзиночки идеально держат форму и выглядят очень красиво.

 
Ингредиенты:
 

Сыр «Пармезан», «Российский» —  количество зависит от того, сколько корзиночек будете готовить.


 Начнем с приготовления ажурных корзинок. Берем сыр и  трем  его на мелкой терке. 
 
 Затем высыпаем тонким слоем на антипригарную сковороду. Ставим  сковороду на маленький огонь и нагреваем. 

 Сыр должен растаять (следите, чтобы не пригорел). Снимаем сковороду с огня, даем дну остыть (я ставила на мокрую тряпку).

Теперь, когда сыр немного остыл, его нужно аккуратно лопаточкой или руками снять со сковороды и перенести на формочку для кексов или используйте небольшую пиалу. Далее нужно придавить рукой или стаканом, придать форму корзинки. 

Даем остыть. В таких корзинках отлично смотрятся фруктовые салаты.


  Теперь  приготовим обычные корзинки. Берем сыр и  натираем его на крупной терке. Я использовала смесь с «Пармезаном».  

 Далее, как и в первом случае, высыпаем сыр на сковороду, нагреваем, даем немного остыть.

Только теперь аккуратно  снимаем  и выкладываем на перевернутый вверх дном стакан, края прижимаем. Ждем, пока остынут, и затем ставим в холодильник минут на 15.

В таком же порядке делаем нужное вам количество сырных корзиночек.
 
Корзиночки, кстати, вполне съедобны. Я люблю подавать в них салат из морепродуктов.
 
           Готовьте в удовольствие!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат пикантный в сырных корзиночках

20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
261 ккал (на 100 г)
15,5 г белков; 19,3 г жиров; 6,7 г углеводов

Соседка на Новый год делала салат в сырных корзиночках. Посмотрела я сегодня, в холодильнике сыр валяется, какой-то он не очень на вкус. Решила попробовать сделать такие корзинки. Поупражнялась всяко-разно, с третьего раза вышло то, что надо.

Ингредиенты:

  • 250-300 г сыра,
  • 150-200 г копчёной курицы,
  • 2 помидора,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • сухарики,
  • зеленый лук,
  • майонез.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Натереть сыр, смазать маслом сковородку (желательно с тефлоновым покрытием, масла чуть-чуть тогда надо), в серединку сыру побольше насыпать.
  2. Когда сыр растает, поставить сковороду на мокрое (намоченное в холодной воде) полотенце, снять сырный блинчик и аккуратненько одеть на стакан. Оставить до полного остывания.
  3. Получилась вот такая сырная корзиночка:
  4. Положить в нее можно любой салатик. Я сделала такой: смешала копчёную куриную грудку, остатки натёртого сыра, помидоры, сухарики, зеленый лук и измельчённый чеснок. Заправила получившийся пикантный сырный салат майонезом.
P.S.:

Сын схомячил две корзиночки с салатом и остался очень доволен.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сырные корзиночки с кальмарами, огурцами и яйцом, рецепт с фото — Вкусо.ру

4 мая 2019

Сырные корзиночки готовят как для украшения праздничного стола, так и для необыкновенной подачи блюда. Ажурные съедобные корзиночки можно наполнять любым овощным, мясным салатом или фруктовым ассорти. Рецепт начинки в этом рецепте – это легкое сочетание морепродуктов и свежих овощей. Очень красиво, а главное – вкусно!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сырные корзиночки необходимо готовить заранее, чтобы они успели хорошо застыть. Твердый сыр натереть на крупной терке.

  • Дно тарелки среднего диаметра смазать сливочным маслом и разложить по нему тертый сыр в форме круга. Поставить в микроволновку на 20 секунд или духовку на 2 минуты для расплавления сыра.

  • Горячий расплавленный сыр следует немного остудить, чтобы масса стала как пластилин. Затем снять аккуратно с тарелки и выложить на перевернутый стакан, придаем нужную форму, расправляя красиво края.

  • Стаканы с сырной прослойкой поставить в холодильник на 30 минут. В это время приготовить начинку для корзинок.

  • Кальмары тщательно вымыть и очистить. Окунуть 2 раза в кипящую воду на 10-20 секунд. Затем кальмар порезать соломкой или тонкими полукольцами.

  • Свежий огурчик и вареные яйца порезать соломкой. Соединить все ингредиенты и смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

  • Салат выкладывать в сырные корзинки перед подачей на стол. Украсить свежей зеленью, оливками или кусочком лимона. Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт Хрустящие сырные корзиночки с салатом

Оригинальный способ подачи вкусного салата в ажурных сырных корзиночках. Отличный вариант для перекуса на дружеской вечеринке и для любого застолья, будь то Новый год, 8 Марта, День Рождения или новоселье. Вам непременно понравится делать дома оригинальные сырные корзиночки.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Сыр твердый — 400 г
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Брынза — 100 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Майонез
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лосось — 150 г
  • Черные маслины — 1 банка
Chayka Пока без рейтинга1 ч1 ч 191

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Натираем сыр и выкладываем его на пергамент кругами диаметром 10-12 см и высотой 5 мм.

  2. Запекаем в разогретой духовке 4-5 минут при температуре 200 градусов. Затем слегка остужаем.

  3. Ставим обычные стаканы вверх дном, на них кладем сырные «блинчики». Края сырных «блинчиков» опускаем вниз, слегка подворачивая и придавая форму корзиночек. Убираем в холод на 10 минут.
  4. Режем маслины, лук, брынзу, лосось, чеснок, сладкий перец. Все перемешиваем в салат и заправляем майонезом.

  5. Осторожно снимаем корзиночки со стаканов.
  6. Начиняем их салатом. Бон аппетит!

Ключевые слова:
ID: 9858

Корзиночки из сыра | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели!

Скоро ли у вас предвидится праздник? А выходные, в которые всегда хочется устроить праздник для себя и семьи? 🙂 Тогда необычно – красиво – ажурно — вкусные корзиночки из сыра для салатов предназначены специально для вас!

Эти съедобные мини-тарелочки – разнообразие всем известных тарталеток. А нам, настоящим хозяйкам, всегда хочется чего-нибудь вкусного и необычного. Мне доставляет целое удовольствие удивить и порадовать своих близких за праздничной или обычной семейной (а это всегда праздник, когда семья собирается вместе!) трапезой. Корзиночки, которые я предлагаю вашему вниманию, и есть маленькая радость для большой семьи и замечательных верных друзей.

Загляните ещё СЮДА и вы найдёте ещё один вариант необычной подачи салата.

А для приготовления сырных корзиночек вам понадобится всего один ингредиент для их приготовления!

Приготовление корзиночек из сыра для салатов

Ингредиент:

Мой способ приготовления:

1. Сыр натираем на мелкой тёрке

2. Рассыпаем его на разогретую сковороду диаметром формочек, которые вы взяли. Это может быть и обычная стеклянная баночка

3. Как только сыр расплавится и его можно будет легко снять с поверхности сковороды, поддеваем получившуюся лепёшку снизу деревянной лопаточкой и опрокидываем на дно формы (у меня гофрированные, для кексов)

4. Ставим формы с сыром, которые размещаем на пергаменте, в разогретую духовку (если вы используете стеклянную посуду, то в холодную духовку) на 3-5 минут. Температура духового шкафа  170 — 180˚С. Если хотите сделать корзиночки более румяными и хрустящими, держите чуть дольше

5. Достаём противень и сразу снимаем корзиночки с формы, остужаем

6. Готовые корзиночки из сыра наполняем любым салатом. У меня на фото салат из кальмаров с огурцами и яйцами.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Сырные корзиночки с начинкой: рецепт с фото

Существует множество оригинальных способов подачи закусок и салатов к праздничному столу или фуршету. И сырные корзиночки, пожалуй, наиболее эффектный из всех. Ваши гости оценят по достоинству необычное украшение, которое, к тому же придает блюду пикантный вкус. Мы расскажем, как сделать сырные корзиночки, а также дадим рецепты вкусных начинок для них.

Сырные корзиночки готовятся очень просто. И если первая попытка закончится неудачей, то вторая обязательно будет успешной. Как сделать:

  • Натрите на терке пармезан и насыпьте тонким слоем на сухую сковороду. Учтите, что если вы хотите получить ажурные корзинки, то сыра должно быть не слишком много.
  • Как только получившаяся лепешка начнет плавиться, нужно снять сковороду с огня и дать ей немного остыть. Аккуратно снимите сыр лопаткой и положите ее на перевернутую тарелку или стакан. Помните, что от формы посуды будет зависеть форма корзинки. Учитывая этот фактор, вы легко сможете сделать сырные корзиночки для салатов и закусок.
  • Поместите сырные заготовки вместе с формой в холодильник и дайте им полностью остыть. Наполнять их следует непосредственно перед подачей, чтобы основа не успела пропитаться жидкостью и стать слишком мягкой.

Сырные корзиночки с начинкой из креветок

Данная закуска, скорее всего, больше понравится женской половине ваших гостей. Благодаря овощам и морепродуктам, входящим в ее состав, она получается очень легкой и изысканной. Рецепт сырных корзиночек с креветками:

  • Приготовьте основу для салата так, как это было описано выше. В нашем случае будет лучше, если в качестве формы вы будете использовать не слишком большое и не слишком глубокое блюдо.
  • Для начинки измельчите один пучок зеленого салата, один крупный розовый помидор, две дольки чеснока и 40 крупных жареных креветок.
  • Смешайте все продукты и заправьте их соусом из растительного масла (две столовые ложки), жидкого меда (одна чайная ложка) и чайной ложки лимонного сока. Готовый салат посыпьте кунжутом и разложите по корзинкам.

Корзинки с творожным сыром

Для данного блюда мы будем использовать еще один способ приготовления сырной основы. Особенность этого рецепта заключается в том, что вы сможете приготовить несколько небольших корзиночек сразу. Для этого разогрейте духовку, застелите противень пергаментом для выпечки и выложите на нем из сыра сразу несколько кругов небольшого диаметра. Готовые сырные корзиночки должны получиться небольшими, как говорится, «на один зубок». Когда основа начнет плавиться, достаньте ее из печки и разложите на перевернутые стопки для крепких напитков. Для начинки смешайте 100 граммов творожного сыра, две дольки чеснока и измельченный укроп. Смешайте продукты, разложите их по корзинками и украсьте кусочками болгарского перца.

Сытные корзинки из сыра и муки

Если у вас есть время, и вы хотите приготовить плотные сырные тарталетки, то воспользуйтесь следующим рецептом:

  • Смешайте для теста полтора стакана муки, одно яйцо, 100 граммов маргарина, 150 граммов любого твердого сыра, немного растительного масла и соли.
  • Замесите тесто, дайте ему немного «отдохнуть» в холодильнике, а затем раскатайте и вырежьте из него небольшие круги с помощью стакана или кружки.
  • В силиконовые формы, смазанные маслом, положите сырное тесто и выпекайте в духовом шкафу до готовности.

Наполнить такие корзиночки вы можете сытным салатом. Для этого нарежьте 200 граммов копченой колбасы, 100 граммов твердого сыра, один или два соленых огурчика, 150 граммов маринованных шампиньонов и 50 граммов рубленых грецких орехов. Перемешайте подготовленные продукты и заправьте их майонезом или сметаной по вкусу.

Сырные корзиночки с начинкой из курицы и грибов

Продукты, которое мы выбрали для начинки, прекрасно сочетаются с сырной основой. Рецепт сырных корзиночек с сытным салатом:

  • Приготовьте легкие тарталетки на сковороде или в духовке, а затем придайте им форму с помощью двух рюмок. Для этого положите лепешку на одну из них, а вторую наденьте сверху. У вас должны получиться сырные корзиночки в форме колокольчиков.
  • Чтобы сделать салат, измельчите и обжарьте на сковороде 300 граммов грибов, нарежьте кубиком 300 граммов вареной курицы. Перемешайте продукты и выложите их тонким слоем на дно корзинок и смажьте тонким слоем майонеза.
  • Для следующего слоя отварите и нарежьте три яйца, а на него положите полукольца красного лука.
  • Украсьте корзинки колечками оливок и свежей зеленью.

Варианты начинок на скорую руку

Чтобы быстро приготовить закуски для гостей, каждая хозяйка должна иметь на вооружении рецепты быстрых закусок:

  • С красной икрой – положите в корзинку чайную ложку творожного сыра, ложку икры и веточку укропа.
  • С копченой рыбой – разберите горбушу или скумбрию на волокна, смешайте ее с мелконарезанным свежим огурцом и горчично-йогуртовой заправкой.
  • С ветчиной – положите на дно корзинки листик салата, кубик сыра фета и тонкие ломтики ветчины, собранные в виде рулета. Ложку оливкового масла смешайте с несколькими каплями бальзамического уксуса и сбрызните этой заправкой каждую тарталетку.
  • С курицей – нарубите отварное куриное филе, смешайте его с салатом айсберг, свежим огурцом и болгарским перцем. Заправить готовый салат можно парой ложек майонеза домашнего приготовления.
  • Со слабосоленой семгой – дно корзинок покройте слоем творожного сыра, смешанного со свежей зеленью. Сверху положите кусочек рыбы и тонкий ломтик лимона.
  • С печенью трески – мелко нарежьте два вареных яйца, два соленых огурчика, одну луковицу (которую затем нужно будет ошпарить кипятком). Разомните вилкой печень трески, смешайте с подготовленными продуктами и майонезом.

Заключение

Сырные корзиночки, рецепт с фото которых вы видите в нашей статье, можно сделать настоящим украшением фуршета или праздничного застолья. Поэтому смело перебирайте знакомые ингредиенты и экспериментируйте с новыми начинками. После этого вы можете составить для себя небольшую шпаргалку, в которую внесете самые быстрые рецепты. Мы уверены, что результат произведет сильное впечатление на ваших гостей, и каждый сможет выбрать угощение по своему вкусу.

Чашек для салата «Цезарь» с пармезаном | Каждый последний укус


Я немного пристрастился к еде из рук. Я не знаю, что это такое, мне просто нравится делать небольшие версии повседневных блюд.

На вечеринках всегда труднее отказать закускам. Многие люди, сидящие на диете, не согласятся предложить большой гамбургер, но, проходя мимо подноса с мини-гамбургерами, не могут не взять один (или два!).

Моя любовь к закускам началась, когда я впервые переехала в Лондон.За столом в моей квартире сидело только 2 человека, поэтому все общественные встречи приходилось проводить в ресторанах, что меня очень расстраивало. Я так отчаянно хотел готовить для друзей, что пытался заставить это работать, но когда 8 друзей сидели на полу и ели на коленях макароны с тарелок, я понял, что что-то нужно изменить, особенно ради моих ковров. Так началась моя одержимость едой из рук. Не нужны большие столы, тарелки или столовые приборы, это действительно самый простой вариант для развлечения больших групп людей в небольших помещениях.

В ближайшие месяцы я опубликую еще много своих мини-блюд, а на сегодня я представляю вам эти чашки с пармезаном для салата Цезер. Насколько это мило? Идеально подходит для подачи на большие группы, все можно приготовить заранее, включая чашки с пармезаном, которые следует хранить в холодильнике, чтобы они оставались хрустящими. Я добавил курицу в салат, но для разнообразия и удовлетворения диетических требований гостей можно подавать некоторые с яйцом вкрутую или креветками. Я рекомендую удвоить рецепт, потому что любимый всеми салат размером с закуску руками — гарантированно понравится публике.


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня (@everylastbite_) в Instagram, мне нравится видеть ваши фотографии!

Цезарь Салат Пармезан Чашки

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 25 минут

Диеты без злаков / глютена, диета с определенными углеводами Закон

  • 1 1/2 стакана мелко натертого пармезана
  • 3 стакана нарезанного салата ромэн
  • 2 куриные грудки
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками панчетты / бекона
Для заправки
  • 1 яичный желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта)

  • Чтобы приготовить заправку, поместите все вышеперечисленные ингредиенты заправки в блендер или ручной миксер и перемешайте до однородной массы. Перелейте в миску и храните в холодильнике до готовности (это можно сделать за несколько часов)

  • Хотя это немного больше требует времени, я рекомендую делать чашки с пармезаном партиями по 2-3 за раз. так как вы должны работать с ними быстро, когда они выйдут из духовки

  • Чтобы сделать чашки, поместите 2 столовые ложки тертого пармезана на противень, выстланный пергаментной бумагой. Убедитесь, что холмы находятся на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Расплющите насыпи пармезана, чтобы сформировать круги шириной примерно 3 дюйма.

  • Поставьте противень в духовку и выпекайте 5 минут, пока пармезан не начнет пузыриться и не станет золотистым.

  • Выньте из духовки и быстро работайте, снимите каждый кружок с противня и придавите кекс. олово для формования чашек. Используйте ложку, чтобы разгладить дно чашек и убедиться, что все углы вдавлены.

  • Если кружочки пармезана начинают затвердевать и становится трудно придавать форму, верните их на противень и снова поставьте в духовку еще на 30 минут. секунд или около того, чтобы сделать их более мягкими и податливыми.

  • Повторите то же самое с оставшейся частью пармезана. Это должно сделать примерно 8-10 чашек пармезана.

  • Пока каждая партия пармезана готовится в духовке, вы можете выполнять несколько задач, приготовив нарезанную кубиками панчетту и курицу. Что касается курицы, я люблю готовить ее на сковороде с небольшим количеством масла, чеснока и сушеных итальянских трав, но не стесняйтесь готовить, как хотите. После того, как курица будет приготовлена, нарежьте ее на небольшие кусочки

  • Старайтесь не собирать блюдо непосредственно перед подачей на стол, чтобы чашки с пармезаном не потеряли своей хрусткости из-за заправки для салата.

  • В миску перемешайте салат с заправкой, курицу и кусочки панчетты (возможно, вам не понадобится использовать заправку полностью). Наполните каждую чашку салатом. Наслаждаться!

Салат из шпината и клубники с грецкими орехами и сыром фета

Поделиться — это забота!

Приблизительное время прочтения: 6 минут

S Клубничный салат из пинатов с грецкими орехами и сыром фета — великолепный классический американский салат, очень популярный и вкусный.

Салат из шпината и клубники с грецкими орехами и сыром фета

Не знаю, как вы, но мне нравится есть всякую зелень и овощи в виде салата. От рукколы до салата по-бостонски, от салата из огурцов до салата из помидоров и перца, я просто обожаю хорошее сочетание свежих овощей.

Этот салат можно подавать как закуску, но он также может гордо сидеть рядом с жареным мясом и вашим любимым гарниром.

Я бы сказал, что этот рецепт вкуснее всего, когда вы используете клубнику в сезон, но вам может повезти и вы найдете хорошую клубнику и вне сезона, так что вы можете приготовить этот салат на День Благодарения или даже на Рождество.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта:

  • Свежий молодой шпинат
  • Свежая клубника
  • Красный лук
  • Крошеный фета (или козий сыр)
  • Нарезанные грецкие орехи
  • Кардамон в порошке
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Белый / красный уксус или лимонный сок
  • Соль
  • Свежий молотый перец
  • Дополнительно: несколько ломтиков хрустящего хрустящего бекона для текстуры

Как приготовить клубничный салат из шпината с грецкими орехами и фетой:

Шаг первый — Обжарка грецких орехов

Процесс очень простой.Вы начинаете с грецких орехов.

Грецкие орехи нужно поджарить вместе с кардамоном на сковороде на слабом огне, постоянно перемещая их, чтобы развить вкус.

Вот хорошее руководство, как это сделать, если вы никогда раньше не жарили орехи.

Пожалуйста, следите за ними, так как они могут гореть очень быстро. Когда вы закончите с ними, снимите их с огня и дайте им остыть, пока будете готовить салат.

Шаг второй — Приготовление шпината

Для этого салата мы будем использовать молодой шпинат.Если вы купили молодой шпинат в саду, он будет более чем уверен в том, что он будет полон песка и грязи, поэтому вам нужно будет его хорошо вымыть и ополоснуть.

Если молодой шпинат поступает из продуктового магазина в пакете, я бы его тоже вымыл и прополоскал, даже если на этикетке пакета написано, что его мыли несколько раз.

Сколько раз вы слышали в новостях о том, что люди заболевают из-за употребления овощей, купленных в продуктовом магазине? Лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть.

Если листья слишком большие, можно аккуратно разрезать их на небольшие кусочки, не раздавливая их слишком сильно. Листочки молодого шпината нежные.

Шаг третий — Лук и клубника

Нарежьте красный лук тонкими ломтиками или нарежьте кубиками (по вашему выбору).

Очистите клубнику, удалите стебли и нарежьте их тонкими ломтиками.

Шаг четвертый — Соберите салат:

В большую миску положите молодой шпинат, ломтики лука и клубники.Добавьте обжаренные грецкие орехи, посыпьте покрошенным сыром Фета или козьим сыром. По желанию можно добавить хрустящий бекон.

Шаг пятый — приготовить винегрет :

В небольшую банку налейте оливковое масло первого отжима, лимонный сок (или уксус по вашему выбору), соль и перец. Закройте банку и хорошо встряхните, пока она не превратится в эмульсию.

Подавать немедленно.

Список замены ингредиентов:

  • Грецкие орехи — По какой бы то ни было причине вы не хотите добавлять грецкие орехи в свой салат (аллергия, недоступна или просто ненавидите их), вы можете использовать орехи пекан, нарезанный миндаль, кешью или даже кедровые орехи. Если у вас вообще аллергия на орехи, просто откажитесь от них.
  • Клубника — хотя я думаю, что вы должны делать этот салат только тогда, когда у вас есть клубника, я понимаю, хотите ли вы их заменить. Думаю, неплохим вариантом будет малина или даже черника. Я бы не рекомендовал ничего, кроме этого.
  • Уксус — это может быть любой уксус, который вам нравится. На кухне я использую в основном яблочный уксус, но хороший вариант — белый, красный или бальзамический уксус.Я иногда делаю этот салат с лимонным соком вместо уксуса, поэтому, если вы добавите что-либо из этих продуктов, ваш салат будет восхитительным.
  • Сыр — Мне лично нравится сыр Фета, но козий сыр нежный, ароматный и хорошо работает. Старайтесь покупать сыр Фета хорошего качества, так как тот, который уже раскрошился в пластиковом контейнере в продуктовом магазине, не очень хорош. Хороший кусок феты, который можно крошить чистыми пальцами, лучше всего остального. Просто скажи

Какие блюда подходят к этому салату?

  • Мясо — На самом деле подойдет все, от стейков до курицы и свинины, жареные, жареные или приготовленные на гриле.
  • Рыба — Лосось или что-нибудь еще, жареное, запеченное или приготовленное на гриле, нет предела.
  • Гарнир — стручковая фасоль, жареный картофель, пюре, кус-кус и т. Д.

Получайте удовольствие, готовя этот легкий вкусный рецепт, и наслаждайтесь им с семьей и друзьями!

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 250 г молодого шпината
  • 5-6 ягод клубники среднего размера
  • 1 маленькая красная луковица
  • по желанию: 2-3 ломтика хрустящего хрустящего бекона
  • 1/2 стакана / 50 г измельченного фета (или козьего сыра)
  • 1/4 стакана / 50 г измельченных грецких орехов
  • 1/2 чайной ложки порошка кардамона
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки уксуса или лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца

Инструкции

  1. Поместите нарезанные грецкие орехи и кардамон в небольшую сковороду. На среднем или слабом огне перемешайте грецкие орехи и кардамон в течение минуты, пока грецкие орехи не начнут подрумяниваться и не пахнут ароматными и поджаренными. Убедитесь, что грецкие орехи не подгорают, поэтому постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерное поджаривание. Удалите и дайте остыть.
  2. Тем временем очистите шпинат и нарежьте подходящими кусочками, не раздавливая.
  3. Нарежьте красный лук тонкими ломтиками или кубиками (в зависимости от ваших предпочтений) и добавьте его к шпинату.
  4. Очистите клубнику, удалите стебли и нарежьте их тонкими ломтиками. Добавьте их к шпинату.
  5. Добавьте охлажденные нарезанные грецкие орехи.
  6. По желанию, добавьте нарезанный хрустящий бекон.
  7. Посыпать покрошенным сыром Фета или козьим сыром.
  8. Сделайте винегрет с маслом, уксусом (или лимонным соком), солью и перцем и полейте салатом.
  9. Осторожно перемешайте ингредиенты в миске, чтобы они покрылись заправкой. Попробовать и при необходимости посолить.
  10. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 281 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 20 мг Натрий: 480 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Рецептов для пикника, идеально подходящих для вашего одеяла и корзины

Колбасно-сырные шарики

Фото предоставлено Бетти Крокер

Салат из огурцов

Фото предоставлено Seasonal Cravings

Вам не нужно делать ничего сложного или экстравагантного для пикник. Простой салат из огурцов не только прост, но и легок и освежает в теплый летний день. Интересный факт: Гавайи, Луизиана и Миссури — единственные штаты, жители которых выбрали огурец своим любимым овощем.

Чтобы увидеть рецепт салата из огурцов, щелкните здесь.

Пенне с черными оливками, вялеными помидорами, фетой и шпинатом

Фото любезно предоставлено West of the Loop

Мексиканский салат Тортилья от Cheesecake Factory

Фото любезно предоставлено The Cheesecake Factory

Салат

Фото любезно предоставлено Seasonal Cravings

Веганский салат «Кобб» от The Cheesecake Factory

Фото любезно предоставлено The Cheesecake Factory

Маринованный салат с томатами и базиликом

Фото любезно предоставлено китайской фабрикой 9000 Cheesecake 9000 Cheesecake 9000 Салат

Фото любезно предоставлено The Cheesecake Factory

Салат с фаршированной ветчиной

istock.com / MSPhotographic

The Cheesecake Factory’s Wellness Salad

Фото любезно предоставлено The Cheesecake Factory

Muffuletta

Фото предоставлено Napoleon House

Healthy Dream Egg Egg Salad

02 © Тост с авокадо и сыром на гриле

Жареный сыр на гриле с помидорами

Ивана Лалики / Shutterstock

Бальзамический, грибной и луковый сэндвич с сыром и сыром Бри

White Castle Slider

Drew Angerer / Getty Images Новости через Getty Images

Ползунки для свинины

Фотография предоставлена ​​Happy Money Saver

Кебаб из курицы и персика на гриле

Шашлык из стейка с вишневым соусом

9 0020 Quick Crescent Pecan Pie Bars

Easy Nutella Cookie Roll-Ups

Fresh Raspberry Tart

Фото предоставлено Happy Money Saver

Приносить салат из свежих фруктов на пикник — это нормально, но зачем соглашаться на это? Вы можете взять эти свежие фрукты и смешать их с масляной корочкой из песочного теста, чтобы получилось сладкое угощение. Этот рецепт малинового торта — отличный десерт, которым можно поделиться с семьей на любом пикнике.

Чтобы посмотреть рецепт свежего малинового торта, щелкните здесь.

Fried Apple Hand Pies

Фото любезно предоставлено Miss in the Kitchen

Муравьи на бревне

Brent Hofacker / Shutterstock

Blueberry Basil Hand Pies

Фото любезно предоставлено Living the Gourmet

Лимонно-лавандовые батончики Meyer

Фото любезно предоставлено West of the Loop

Белый шоколад Радужный попкорн

Предоставлено Джейсоном Голдштейном

Chipotle Ranch Chicken Wraps

Copycat Olive Garden Salad

Рецепт салата из оливкового сада

Вы любите знаменитый домашний салат Olive Garden? Узнайте, как просто приготовить дома с этим рецептом салата Olive Garden, чтобы вы могли наслаждаться своими любимыми вкусами, не тратя деньги на питание вне дома!

Когда мои дети были моложе, обедать вне дома с ограниченным бюджетом было не так уж сложно даже для нашей семьи из семи человек.Одним из наших любимых ресторанов всегда был Olive Garden.

Для детей это было нежно известно в нашей семье как «Виноградное место». Так в детстве называли это дети по знакомому логотипу. Большие порции пасты, бесконечные тарелки салата и корзины с хлебными палочками — все это для сытной трапезы и долгого пути в нашей большой семье.

Но время идет, мои дети один за другим начинают переходить от детского меню к обычному, и мы обнаруживаем, что еда вне дома может серьезно сказаться на наших финансах.

И именно поэтому мы начали пытаться воссоздать некоторые из наших любимых блюд вне дома, например, этот салат из оливкового сада подражания, дома. Наш любимый ресторанный подражатель — это рецепт заправки для салата Olive Garden. Наш рецепт кремовый и острый, как в оригинале!

Это вкусно, залито большим миском зелени, посыпанной красным луком, черными оливками, помидорами рома, пепперончини и вашими любимыми гренками. Для домашних гренок попробуйте этот рецепт чесночных гренок на масляной закваске (гренки действительно легко приготовить, и это отличный способ израсходовать остатки хлеба, который, возможно, стал немного черствым).

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт «Как сделать копию салата из оливкового сада для кошек» в Pinterest!

Ингредиенты для салата из оливкового сада

Для салата вам понадобится:

  • Ваша салатная смесь на выбор
  • Нарезанный красный лук
  • Черные оливки
  • Пепперончини
  • Нарезанный помидор рома
  • Гренки
  • Тертый пармезан

А для заправки для салата подражания Olive Garden вам понадобится:

  • Майонез
  • Белый уксус
  • Сахарный песок
  • Лимонный сок
  • Вода
  • Смесь сыра Пармезан Романо
  • Оливковое масло
  • Приправа (итальянская приправа, петрушка, чесночные хлопья)

Как приготовить салат из оливкового сада

Сначала вам нужно приготовить соус «Оливковый сад».Просто смешайте все в блендере или кухонном комбайне и охладите в холодильнике не менее двух часов перед подачей на стол.

Затем перемешайте все ингредиенты салата в большой миске и сбрызните желаемым количеством заправки. Сверху посыпьте тертым пармезаном и наслаждайтесь!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт «Как сделать копию салата из оливкового сада для кошек» в Pinterest!

Советы по приготовлению рецепта салата из оливкового сада

Чтобы испытать настоящее ощущение в ресторане Olive Garden, возьмите одну из этих ручных вращающихся терок для сыра и большой кусок настоящего свежего сыра пармезан.

Хотя свежий пармезан немного дороже, чем его стабильный аналог, немного этого сыра будет иметь большое значение. А свежий пармезан хранится довольно долго, если хорошо завернуть его и хранить в холодильнике.

Перед тем, как подавать заправку, дайте ей остыть в холодильнике. Это дает ароматам время собраться вместе и действительно сильно влияет на вкус заправки Olive Garden!

Обратите внимание, что указанного рецепта заправки хватает примерно на четыре большие миски салата.Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике (его хватит примерно на неделю). Вы можете использовать его в других салатах или как маринад для курицы.

Еще итальянские рецепты:

Не знаете, что подавать с салатом из подражателя «Оливковый сад»?

Если вы поклонник Zuppa Toscana в Olive Garden, вы можете попробовать эту сливочную и насыщенную итальянскую колбасу и суп из капусты (известный как Zuppa Toscana) , который можно подать вместе с салатом из оливкового сада.

Это итальянское рагу из говядины с паппарделле также хорошо сочетается со знаменитым домашним салатом Olive Garden. Насыщенный мясной соус отлично дополнит пикантную заправку!

Чтобы сделать второе блюдо еще более легким, приготовьте зити, запеченные на одной сковороде. Он собирается за 30 минут и отлично подойдет к этому салату из оливкового сада.

Добавьте несколько кусочков этого пикантного домашнего хлеба в деревенском стиле и приготовьте вкусный, успокаивающий итальянский ужин дома за небольшую часть стоимости еды вне дома.Из этого рецепта хлеба также получится отличный чесночный хлеб!

Какой ваш любимый рецепт ресторанного блюда можно приготовить дома?

Любите этот рецепт салата из оливкового сада для кошек?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Состав

Для заправки оливкового сада:
  • 1 стакан майонеза
  • 2/3 стакана белого уксуса
  • 5 чайных ложек сахарного песка
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка воды
  • 2/3 стакана сырной смеси пармезан романо
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
Для салата из оливкового сада:
  • 1 пакетик салата на ваш выбор
  • нарезанный красный лук
  • черные оливки
  • пепперончини
  • нарезанный помидор рома
  • сухарики
  • свежий тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. Хорошо перемешайте все ингредиенты заправки для салата в блендере или кухонном комбайне.
  2. Охладите не менее двух часов перед подачей на стол.
  3. Соберите салат и начинку в большую миску.
  4. Налейте желаемое количество заправки и перемешайте прямо перед подачей на стол.
  5. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Банкноты

Обратите внимание, что указанного рецепта заправки хватает примерно на четыре большие миски салата. Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике (его хватит примерно на неделю). Вы можете использовать его в других салатах или как маринад для курицы.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Сумма на порцию Калории 134 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 10 мг Натрий 285 мг Углеводы 4 г Волокна 0 г Сахар 2 г Белки 2 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт «Как сделать копию салата из оливкового сада для кошек» в Pinterest!

Сообщите мне, попробуете ли вы этот рецепт и что вы о нем думаете, оставив комментарий ниже.

Этот пост написала Тара из Unsophisticook

Лучший домашний классический соус маринара

Этот лучший домашний классический соус маринара — настоящая сделка и единственный соус маринара, который вы захотите использовать с этого момента! Измельченные помидоры кипятят весь день с оливковым маслом первого отжима, орегано, измельченным красным перцем, большим количеством чеснока и щедрой порцией итальянского красного вина для невероятно богатого, но восхитительно простого соуса.

Получить рецепт

Зити запеченные на сковороде Easy One

Easy One Skillet Baked Ziti — это идеальное, легкое и удобное блюдо из макарон, а его запекание на одной сковороде обеспечивает быстрое приготовление и минимальную очистку. Идеально подходит для ужина в будние дни!

Получить рецепт

Паста Альфредо с брокколи и грибами

Этот соус Альфредо немного светлее, но все же такой же насыщенный и сливочный.Мы используем те макароны, которые есть под рукой, и любим подавать их с брокколи и грибами.

Получить рецепт

Сковорода с курицей, грибами и кабачками по-итальянски

Сковорода с курицей, грибами и кабачками по-итальянски — это очень простой рецепт ужина для шумных школьных вечеров. Он состоит из обжаренной на сковороде куриной вырезки, цуккини и нарезанных грибов в чесночном томатном соусе с зеленью.

Получить рецепт

Настоящий греческий салат | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Все, что мы узнали во время поездки в Грецию о том, как приготовить настоящий, свежий и вкусный греческий салат.

Когда Барклай спросил, чем я хочу заниматься в Греции на свой день рождения, у меня было три цели:

  1. Наслаждайтесь красивыми видами.
  2. Читаю много книг.
  3. Съешьте как можно больше греческих салатов.

Рад сообщить — миссии выполнены. Особенно последнее. Ой, ребята, эта поездка стала греческим салатом из моих мечтаний !!

Оказывается, салаты — это стандартные блюда на обед, ужин и завтрак в Греции, чем мы воспользовались в полной мере. И особенно быть там в конце мая, когда все свежие продукты у них сезонные, я имею в виду — вау — их традиционные греческие салаты были , всего такими же свежими, яркими и вкусными, как я и надеялся.Кроме того, совершенно несложный (и последовательный) с точки зрения ингредиентов и внешнего вида. А также заметно отличается от греческих салатов, которые меня подавали в Штатах. Нам их не хватало. Так что, конечно же, мы сразу же вернулись домой и сделали еще немного для себя.

Вот все, что мы узнали!

Настоящий рецепт греческого салата | 1-минутное видео

Признаки подлинного греческого салата:

Вот в чем особенность греческих салатов в Греции — они действительно последовательны.Те же самые свежие ингредиенты, та же простая подача, каждый раз одни и те же выигрышные вкусы. Конечно, в разных частях страны есть свои местные салаты (например, мы пробовали салат Санторини и салат Фолегандрос), каждый из которых содержит один или два уникальных местных ингредиента в смеси. Но когда вы заказываете хориатики — традиционный греческий салат — вот что вы всегда найдете:

  • Без салата. Или любую другую свежую зелень, если на то пошло.Классический греческий салат сделан исключительно на основе овощей, помидоров, оливок и сыра… что нам очень понравилось.
  • Никаких маскарадных костюмов. Я был удивлен, обнаружив, что то, что я всегда называл «греческой» одеждой в Штатах, на самом деле, похоже, не применялось в Греции. Скорее, греческие салаты просто сбрызгивали оливковым маслом первого отжима, возможно, небольшим количеством красного винного уксуса и немного сушеного орегано и соли. Так просто.
  • Большие куски овощей. Особенно помидоры.Мы не видели ни одного помидора черри или винограда в нашей поездке — только помидоры в натуральную величину, нарезанные дольками.
  • Мега кусок феты. Греция (как и должно быть) гордится своим восхитительным свежим фетом из овечьего молока. И как таковая, это звезда шоу, поданная в огромном кирпиче (квадратном или треугольном), лежащем поверх салата. Никогда не крошится. (Хотя если в магазине можно найти только крошенную фету, не пугайтесь … все равно будет здорово.)
  • Перец зеленый болгарский. Пока мы были там, мы не увидели ни одного красного, оранжевого или желтого болгарского перца. (Хотя они по-прежнему мои любимые.) Просто ярко-зеленые болгарские перцы, нарезанные горизонтальными полосками.
  • Оливки Каламата с косточками. Всегда.
  • Без излишеств. Примерно половину наших греческих салатов подавали в миске только с основными ингредиентами, а на стол мы добавляли немного оливкового масла и уксуса. А вторую половину времени они приходили полностью подготовленными.Но всегда салаты были простыми и незамысловатыми, и к тому же не перебарщивали. Эти яркие овощи настолько красивы сами по себе, что не нуждаются в каких-либо изысканных гарнирах. 🙂

Греческий салат Ингредиенты:

Итак, давайте подробнее рассмотрим эти ингредиенты. Для рецепта традиционного греческого салата вам понадобится:

  • Помидоры: Нам всегда подавали спелые, круглые, среднего размера помидоры, нарезанные дольками. Но здесь подойдут любые мелкие и средние спелые помидоры.И, как всегда, свежие, спелые сезонные помидоры поднимут этот салат на новый уровень.
  • Огурец: Подойдут как персидские, так и английские огурцы.
  • Зеленый болгарский перец: Опять же традиционный. Хотя я бы не стал винить вас, если бы вы добавили более сладкий красный болгарский перец.
  • Красный лук: Обычно нарезают тонкими ломтиками.
  • Оливки Каламата: Всегда целые, без косточек.
  • Feta: Изготавливается из овечьего молока и всегда подается большими кусками.
  • Оливковое масло первого отжима: Я настоятельно рекомендую искать масло хорошего качества, так как оно будет основным ингредиентом вашего греческого рецепта «заправки для салата».
  • Сушеный орегано: Иногда его добавляли в салаты, а иногда просто посыпали сверху.
  • Морская соль: Всегда, особенно на Средиземном море. 😉 Тем не менее, сыр фета обычно довольно соленый, поэтому я рекомендую немного посолить, и вы всегда можете добавить больше.

Дополнительно:

  • Красный винный уксус: Большинство наших салатов также подавались с большим количеством красного (или белого) винного уксуса, который я полностью рекомендую.
  • Каперсы: У нас также было несколько греческих салатов с каперсами, которые особенно нравились Барклаю.

Как приготовить греческий салат:

Чтобы приготовить этот хориатики рецепт, просто:

  1. Смешайте основные ингредиенты. В большую миску добавьте помидоры, огурцы, зеленый перец и оливки.
  2. Сбрызнуть греческой заправкой для салатов. Который просто включает оливковое масло, немного красного винного уксуса, щепотку сушеного орегано и соль.
  3. Коротко перебросить, чтобы сложить. Салат не следует перемешивать слишком сильно, поэтому слегка перемешайте его.
  4. Топ с сыром фета. Звезду шоу поместят прямо наверх, возможно, сбрызнув немного оливкового масла и орегано.Потом…
  5. Подавать! Или переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

Что подавать с греческим салатом:

Все эти легкие, свежие, летние ароматы хорошо сочетаются практически с любым основным блюдом, приготовленным на гриле в это время года. Или, конечно, традиционные гироскопы или бутерброды из лаваша. Или, если вы похожи на нас с Барком, большого салата вполне может хватить в качестве основного блюда к трапезе. 🙂 Но, тем не менее, вот несколько конкретных рецептов, которые я полностью рекомендую:

  • Бутерброды из лаваша, такие как:
  • Большая буханка хрустящего хлеба с соусом, например:
  • Чашки для пахлавы

Если хотите больше вдохновения для греческих салатов, посмотрите фотографии салатов, которыми я поделился во время нашей поездки сюда (которые включают несколько нетрадиционных салатов).А также следите за обновлениями позже на этой неделе, чтобы получить полный отчет о поездке! Я получаю много запросов о наших туристических советах и ​​рекомендациях, и мне есть чем поделиться с вами. ♡

Как всегда, спасибо за внимание. И приветствую поесть, как местный греческий… в любой точке мира, где жизнь может найти вас!

Распечатать

Описание

Этот рецепт традиционного греческого салата удивительно несложный, легкий в приготовлении и очень освежающий. Не стесняйтесь смешивать все вместе в миске или просто подавайте базовые ингредиенты с бутылками оливкового масла и красного винного уксуса сбоку, чтобы люди могли заправлять свои отдельные порции.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 4 помидора среднего размера, нарезанные дольками
  • 1 английский огурец (или два маленьких персидских огурца) , нарезанный на половинки луны
  • 1 большой зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины и тонко нарезанный
  • 1 небольшая красная луковица, очищенная и тонко нарезанная
  • 1 чашка оливок каламата
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано плюс дополнительная порция
  • морская соль
  • 5 унций сыра фета, по возможности нарезать толстыми ломтиками

Инструкции

  1. Смешайте помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук и оливки в большой миске. Равномерно сбрызните оливковым маслом и красным винным уксусом, посыпьте орегано и щепоткой соли.
  2. Коротко бросить. Затем посыпьте сыром фета. И закончите салат, сбрызнув немного оливковым маслом и добавив сверху еще щепотку орегано.
  3. Подавайте и наслаждайтесь! Или поместите в холодильник в закрытом контейнере на срок до 3 дней.

Салат из свеклы с козьим сыром, грецкими орехами и цитрусовым соусом для тахини

Этот великолепный салат выглядит и на вкус как миллион долларов, но его легко приготовить! Благодаря классическому сочетанию свеклы, грецких орехов и козьего сыра этот салат выходит на новый уровень благодаря цитрусовой заправке тахини.

Люблю свеклу в любое время года. Тот, кто говорит, что на вкус они похожи на грязь, не приготовил свеклу правильно. Этот корнеплод не только великолепен своим глубоким пурпурным цветом, но и очень полезен для здоровья и богат калием, фолиевой кислотой и магнием. На вкус они не похожи ни на один другой овощ.

Если это не убедит вас попробовать свеклу, сочетание землистой свеклы со сливочно-острым козьим сыром и засахаренными грецкими орехами может быть тем, что вас покорит.Это, безусловно, одна из моих самых любимых комбинаций салатов! Эти 3 ингредиента вместе с молодым шпинатом или листьями салата и заправкой из цитрусовых делают этот салат, который вы будете жаждать все время.

В этом рецепте я использовал комбинацию красной и желтой свеклы, но не стесняйтесь использовать любую из них. Сейчас вы можете купить предварительно приготовленную свеклу в продуктовых магазинах, но так же легко приготовить ее самостоятельно, если у вас есть горшок быстрого приготовления или вы даже можете запечь ее в духовке. Свекла, приготовленная заранее, может храниться в холодильнике около недели, особенно если вы слегка смочите ее оливковым маслом.Они отлично подходят для салатов, супов или даже для добавления в сливочные соусы. Вот как можно приготовить этот салат.

Салат из свеклы с цитрусовым соусом тахини

2018-04-03 15:22:15

На 4 порции

Этот великолепный салат выглядит и на вкус как миллион долларов, но его легко приготовить! Этот салат, сочетающий в себе классическое сочетание свеклы, грецких орехов и козьего сыра, совершает скачок к величию благодаря этой цитрусовой заправке с тахини.

Ингредиенты

  1. 6-8 средних свекл
  2. 3-4 чашки салатной зелени (на ваш выбор)
  3. 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  4. Крошки из козьего сыра на 1/4 чашки
  5. 1/4 чашки нарезанных грецких орехов
  6. 1 столовая ложка оливкового масла
  7. Цедра и сок 1/2 лайма
  8. Соль и перец по вкусу

Для заправки цитрусовых тахини

  1. 3 столовые ложки тахини
  2. 1/4 стакана свежего сока апельсина / грейпфрута / лимона или лайма
  3. 1 чайная ложка лайма / цедры цитрусовых
  4. 2 столовые ложки меда / кленового сиропа
  5. Соль по вкусу

Инструкции

  1. — Удалите прилипшую к свекле зелень и тщательно очистите ее.
  2. — Добавьте 1 1/2 стакана воды на дно кастрюли быстрого приготовления / скороварки, вставьте корзину пароварки и готовьте свеклу при высоком давлении в течение 20-25 минут (в зависимости от размера свеклы). Сбросьте давление вручную. Проверьте, приготовлены ли они, проткнув их ножом / вилкой; они должны быть нежными. Если нет, готовьте еще раз при высоком давлении еще 5-10 минут.
  3. — После приготовления переложите свеклу и дайте свекле достаточно остыть для обработки. Работая еще в тепле, сотрите кожу бумажным полотенцем.
  4. — Нарежьте очищенную свеклу ломтиками или дольками, сбрызните оливковым маслом, выжмите немного свежего сока лайма и приправьте солью и большим количеством черного перца.
  5. — Выложите свеклу на листья салата по вашему выбору и полейте салат измельченным свежим укропом, цедрой лайма, крошками из козьего сыра и измельченными грецкими орехами.
  6. — В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки и полейте салат по своему вкусу.

Автор Noreen (PictureTheRecipe.com)

Представьте себе рецепт https://picturetherecipe.com/

Еще

салатов! | Кухня

Обновлено 2 июля 2018 г. (идеальное время для празднования 4 июля , верно ?!)

Это из архивов, но так актуально в эти особенно жаркие летние дни, которые мы проводим здесь, в Коннектикуте!

В эти жаркие летние дни я жажду освежающих салатов «все в одном»! Это потому, что, например, я не хочу много готовить, когда жарко (!), А также потому, что салаты — это отличный способ включить все эти свежие овощи, которые я получаю из своей корзины CSA (Сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом) со свежесобранными продуктами каждую неделю! Я имею в виду… серьезно… взгляните на этот ШИКАРНЫЙ ПРОДУКТ — ВАУ !!

Я просто обожаю создавать новые рецепты салатов на ходу, руководствуясь только тем, что было лучшим на этой неделе! Итак, если вы со мной, позвольте мне поделиться своими последними творениями, а также вернуть старых фаворитов, чтобы вы тоже могли эффективно использовать свой местный свежий летний урожай !

Вот простой салат, наполненный питательными веществами, вдохновленный кочаном зеленой капусты , который я держал в корзине CSA на прошлой неделе!

Вкусы моего салата из капусты и яблочного винегрета великолепно сочетаются друг с другом!

Я также делаю аналогичный салат с капустой, яблоками и фундуком , который пригодился неделей ранее, когда огромная голова совершенно нежной капусты была добавлена ​​в мою корзину CSA! Обратите внимание на кольраби , указанный на доске ниже и который у меня также был в моей корзине, я просто нарезал его тонкими ломтиками, только сырым и очищенным, и всю неделю кладу в салаты. Если вы хотите больше рецептов с использованием кольраби, нажмите на этот прекрасный сайт: Simply Recipes!

Еще одним источником вдохновения для моей корзины CSA был великолепный букет из золотой и красной свеклы, для которого я создал салат-кус-кус из свеклы со свежей мятой. Я использовал корни и листья в этом сказочном салате из кускуса без готовки с апельсиново-лимонным винегретом и завершил его свежей мятой прямо из моего сада.

Старый запасной вариант — это мой средиземноморский салат с кускусом, в который я могу импровизировать по мере того, как меня движет дух, поэтому я всегда могу адаптировать его к последним находкам в моей корзине!

У меня еще не было свежей кукурузы в корзине, но когда я это сделаю, я буду готов с этим восхитительным салатом из свежей кукурузы на гриле с мятой… ВАУ !!

… не говоря уже о моем салате из киноа, капусты и кукурузы!

Должен признаться, иногда меня немного пугает огромное количество продуктов, которые я получаю на этой неделе! На днях у меня было 2 фунта зеленой фасоли, и я приготовил их в разные стороны! Одним из очевидных вариантов было приготовить салат «Нисуаз» с тонной стручковой фасоли!

Рецепт здесь не нужен — просто нужно собрать свежие спелые помидоры, отварной небольшой картофель, яйца, сваренные вкрутую (выращенные на пастбищах), пропаренную стручковую фасоль, консервированный тунец (вот экологичный бренд, который мне нравится), оливки и чеснок на подушке из свежего салата (мне особенно нравится бостонский салат для этого салата).Тогда все, что вам нужно, — это ваш любимый винегрет. Мне нравится делать свою с:

1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
3 столовые ложки яблочного уксуса
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
1/4 чайной ложки крупной соли
свежемолотого перца

Еще я часто получаю КРАСИВОЙ свежей клубники в моей корзине CSA! Они настолько идеально спелые и сладкие, что мы просто наслаждаемся ими, простыми и простыми, или вы можете попробовать мой превосходный клубничный галет!

У меня есть веганская и невеганская версии, они восхитительны!

… или иногда мне нравится включать их в свой салат, нарезав их кусочками любого из совершенно свежих салатов или любой свежесрезанной зелени, которую я нахожу в своей корзине; Добавьте к этому немного нарезанных орехов или семян и немного козьего сыра, и вы получите вкусный (и элегантный) салат!

За одну неделю у меня было так много клубники, я создала этот прекрасный десерт, мой Mousse à la Fraise — минималистское веганское наслаждение, наполненное ими!

В любом случае, вы поняли идею: Найдите любые способы включить как можно больше свежих продуктов, когда вы можете , и если, по той же причине, вы можете сделать это, поддерживая свою местную ферму или рынок, это Будет беспроигрышным вариантом для Вашего здоровья и для здоровья нашей планеты!

A votre Santé!

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Виды
  • Вышивка
  • Мулине
  • Нитками
  • Разное
  • Советы
  • Схемы
  • Техника
@ 2025 Филиал АНО ВО "Московский институт государственного управления и права" в Псковской области