Сыр в панировке / Сырные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: подготавливаем сыр.
Сыр берите проверенный, тот что точно плавится, а не превращается при нагревании в несъедобную подошву армейского сапога.
Нарежьте сыр брусочками, не очень массивными, не более 5-7 миллиметров в толщину. После следует отправить нарезанный сыр в морозильник на 15 минут.
Шаг 2: подготавливаем панировку.
В двух разных тарелках подготовьте панировку. В одной взбейте с солью и перцем яйца, в другую высыпьте панировочные сухари.
По возможности и желанию, можно добавить в яйца немного тертого чеснока, ароматных трав или еще чего-нибудь эдакого, что добавит жаренному сыру вкус и аромат.
Шаг 3: обваливаем сыр в панировке.
Каждый сырный брусочек, перед тем как непосредственно отправить его на сковородку, обмакните сперва в яйце, потом обваляйте в панировочных сухарях, затем опять в яйцо и снова в сухари.
На сыр должен налипнуть довольно толстый слой панировки. Именно он будет поджариваться, пока сыр внутри будет плавиться и превращаться в аппетитную тягучую субстанцию.
Шаг 4: жарим сыр.
Сыр в панировке жарьте в хорошо разогретом масле на среднем огне. Расположите брусочки на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их переворачивать.
Панировка на сыре должна запечься и превратиться в толстенькую золотистую корочку.
После жарки переложите сыр на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир, а затем подавайте закуску к столу, не давая ей сильно остыть.
Шаг 5: подаем сыр в панировке.
Подавайте сыр в панировке вместе с картофельными чипсами или как отдельную закуску. Как это вкусно и круто расписывать бесполезно, вы точно все уже представили себе сами, осталось только попробовать!Приятного аппетита!
Сырные палочки. Два рецепта — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Есть здесь любители сыра? Эти рецепты именно для вас. Я очень люблю сыр и иногда балую себя вкуснейшими сырными палочками. Сняла для вас два моих любимых рецепта. Пробуем и наслаждаемся!
Ингредиенты
Сыр Чеддер 200 | 200 г |
---|---|
Мука (1 стакан) | 160 г |
Молоко | 100 мл |
Сливочное масло | 100 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Твёрдый сыр | 300 г |
Мука | 90 г |
Панировочные сухари (2 стакана) | 250 г |
Молоко | 100 мл |
Яйцо | 1 шт |
Растительное масло | 300-400 мл |
Соль | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/TxF-TOBkLVI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Сливочное масло достаём за 20-30 минут, чтобы оно стало мягким.
Теперь лепим из теста палочки, выкладываем на противень с пергаментной бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, на 10-15 минут. В своей духовке я выпекаю палочки примерно 13 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Даём палочкам немного остыть и кушаем с удовольствием. В прикуску к супу очень вкусно!
Сыр нарезаем брусочками.
Потом готовим кляр. В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, соль и перемешайте вилкой. Добавляем 60 г муки (2/3 от общего количества) и перемешиваем до получения однородной массы.
В сотейнике или сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло. Примерно 4-5 минут. Нужную температуру масла можно легко определить опустив в него зубочистку. Когда масло горячее, пойдут маленькие пузырьки, если же масло еще не готово для жарки, то ничего не произойдет. Выкладываем палочки в масло в один слой, обжариваем примерно 2-3 минуты до получения золотистой корочки. Обязательно периодически переворачиваем. Готовые палочки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
Подаём к столу с любимым соусом! Всем приятного аппетита и вкусного настроения! Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!
Поделись рецептом с друзьями!
Сырные палочки — 10 рецептов приготовления пошагово
Рецепт сырных палочек в панировке с фото
Быстрый переход по статье
Время приготовления: 20 минут.Количество порций: 4.Калорийность (на 100 г): 395 ккал.Кухонные принадлежности: разделочная доска, нож, тарелка, лопатка, сковорода, бумажные салфетки.
Ингредиенты
сыр | 240 г |
мука | 150 г |
панировочные сухари | 120 г |
яйцо куриное | 1 шт. |
вода | 2 ст. л. |
подсолнечное масло | 90 мл |
соль, перец | по вкусу |
Как приготовить в домашних условиях жареные сырные палочки
- Берем 240 г твердого сыра и нарезаем его брусочками прямоугольной формы. Сыр берите любой, главное, чтобы вам нравился его вкус. Толщина брусочка должна быть примерно 1 см.
- В отдельной посуде смешиваем 1 яйцо с солью и черным молотым перцем, а затем взбиваем вилкой до однородности. Чтобы кляр был вкуснее, к яйцу можно добавить 2 ст. л. воды.
- Поочередно обмакиваем палочки в муку, а затем в яйцо.
- Далее снова обваливаем сыр в муке и панируем в сухарях. Старайтесь использовать сухари крупного помола, тогда на поверхности палочек образуется красивая корочка.
- Точно так же формируем остальные палочки из сыра.
- В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Его должно быть достаточно, чтобы палочки жарились во фритюре.
- Жарим наш сыр в панировке до румяного цвета со всех сторон. Готовую закуску выкладываем на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впитался лишний жир. Такие палочки можно подавать как холодными, так и горячими.
Видеорецепт
Не пропустите подробное описание этого рецепта на видео.
https://youtube. com/watch?v=ne0mdLjiVUc%3Ffeature%3Doembed
Необычный рецепт с добавлением творога
Сырные палочки из самодельного теста, в состав которого входит творог. Тесто складывают слоями, среди которых виднеется классический сыр. Объедение!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
яйца | 1 шт. |
мука | 0,1 кг |
сахар | 10 г |
творог | 140 г |
семена кунжута | 40 г |
соль | 2 щепоти |
сливочное масло | 80 г |
сыр | 70 г |
Сколько по времени – 2 часа и 15 минут.
Какова калорийность – 358 калорий.
Как приготовить:
- На глубокую миску поместить большое сито, высыпать в него творог. Дальше протереть его с помощью обычной ложки или лопатки. Также можно поместить в блендер и измельчить до однородности. В итоге получится невероятно нежная, кремовая масса.
- Добавить к творогу муку, сахар и перемешать.
- Вбить яйца, добавить соль и мягкое масло. Если не успели его предварительно достать, можно натереть на терке.
- Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Можно поместить в миску, но обязательно затянуть, чтобы масса не впитала другие запахи.
- Когда время почти пройдет, включить духовой шкаф на 180 градусов по Цельсию, пусть прогревается.
- По истечении времени достать шар, раскатать его.
- Сыр натереть и посыпать им половину пласта, прикрыть пустой половиной.
- Раскатать тесто и свернуть снова. Повторить процесс как можно больше раз (4-6).
- В итоге пласт не должен оказаться тоньше 5 мм.
- Нарезать пласт полосками, можно скрутить как канаты (по желанию).
- Противень накрыть бумагой, выложить сверху сырные палочки.
- Яйцо взбить в пиале (можно только желток) и смазать им палочки.
- Посыпать кунжутом и убрать противень в духовку до румяности палочек.
Совет: подавать палочки можно с различными соусами, так будет еще вкуснее. Это может быть даже холодный греческий йогурт. Попробуйте, это настоящее объедение!
Жареный сыр тофу
Категория:
Закуски
6 ингридиентов
35 мин
Тофу
— 50 Грамм
Подсолнечное или оливковое масло
— 3 Ст. ложки
Чесночный порошок
— 1 Чайная ложка
Соль
— 0,5 Чайных ложки
Молотый черный перец
— 0,5 Чайных ложки
Панировочные сухари
— 3 Ст. ложки
1. Выкладываем сыр на тарелку, ставим на него небольшой пресс, чтобы ушла лишняя жидкость. Через 20-30 минут сливаем воду и нарезаем на длинные кусочки (можно любой формы).
2. Смешиваем в миске панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец. Обваливаем каждый кусочек в панировке….
теги:
на завтрак
на природу
фуршет
на скорую руку
закуски
диетическое питание
вегетарианское питание
низкокалорийные
Четвертый рецепт в тесте
Время приготовления: 1 час 25 минут.Количество порций: 3.Калорийность (на 100 г): 303 ккал. Кухонные принадлежности: пресс для чеснока, сито, скалка, противень, нож, терка.
Ингредиенты
вода | 85 мл |
мука | 210 г |
сыр моцарелла | 35 г |
сыр пармезан | 65 г |
оливковое масло | 15 мл |
сливочное масло | 25 г |
дрожжи | 25 г |
чеснок | 2 дольки |
соль | 1 щепотка |
сахар | 7 г |
- Для начала приготовим тесто. Смешиваем 85 мл воды и 25 г сухих дрожжей. Также добавляем 7 г сахара. Для того чтобы дрожжи лучше работали, вода должна быть теплой. Хорошо перемешиваем смесь и даем ей постоять до образования небольшой пены.
- Далее просеиваем в отдельную посуду 220 г муки. Муку обязательно нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом, а тесто получилось мягким и пышным.
- Добавляем в муку 1 щепотку соли и хорошо перемешиваем. Когда дрожжевая смесь начнет работать, выливаем ее в муку, добавляем туда 15 мл оливкового масла и хорошо перемешиваем. Оливковое масло можно заменить любым рафинированным растительным маслом.
- Вымешиваем тесто 5-6 минут, а затем оставляем отдыхать на 1 час. Тарелку с тестом можно накрыть пищевой пленкой или полотенцем, чтобы оно не заветривалось.
- Растапливаем 25 г сливочного масла и пропускаем через пресс 2 дольки чеснока. Смешиваем масло с чесноком и отставляем в сторону.
- Когда тесто постоит и увеличится в размерах, немного обминаем его и раскатываем в круглую лепешку толщиной до 1 см. Выкладываем тесто на противень с пекарской бумагой. Смазываем всю поверхность основы смесью масла и чеснока.
- Натираем на средней или крупной терке 35 г сыра моцарелла и 65 г пармезана. Я использую два вида сыра, чтобы вкус палочек получился более насыщенным. Посыпаем тесто тертым сыром. По желанию можно использовать для посыпки немного сухого чеснока или прованских трав.
- Отправляем палочки в духовку на 15 минут. Температуру выпекания устанавливаем 210-220 градусов. Готовую выпечку разрезаем на полоски средней толщины и подаем гостям. Такую выпечку можно подавать к пиву или как дополнение к легкому супу или крем-супу.
Видеорецепт
Сырные палочки в слоеном тесте – вкусная замена хлебу или лавашу.
Что понадобится:
- один пласт слоеного теста;
- 200 г сыра;
- ложка тмина;
- один яичный желток.
Этапы приготовления закуски.
- Размораживаем пласт слоеного теста при комнатной температуре. После раскатываем его до толщины 0,5 см и смазываем взбитым желтком. Нарезаем на полоски шириной около 3 см, а длинной – 5 см.
- Сыр нарезаем на кусочки такого размера, чтобы они поместились на полоски теста.
- Выкладываем основной ингредиент на тесто и заворачиваем в трубочку.
- Сверху смазываем получившиеся рулетики желтком и посыпаем тмином. Можно посыпать сырной стружкой.
- Выкладываем палочки на противень, покрытый бумагой для выпечки и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку на десять минут.
Сырные палочки «Советский вариант»
Категория:
Выпечка Изделия из теста Слойки
Все дело в том, что у нас в сети супермаркетов пекут очень вкусные сырные палочки, но сколько я не пыталась выведать рецепт, вредные тетки не выдают, будто ЭТО государственная тайна. Вот и стала искать и экспериментировать. Этот рецепт я выискала у сестры в Ереване. У нее там нашлась невзрачная такая книжица, без иллюстраций, даже без рисунков… выпуска где-то шестидесятых годов. Я ее изучила, нашла массу интересных рецептов, в том числе и этот. Палочки очень вкусные, но на супермаркетовские не похожи… увы. Буду экспериментировать дальше, пока не найду.
Как сделать сырные шарики в домашних условиях — общие рекомендации
На тему сырных закусок можно очень много импровизировать. Шарики выглядят очень эффектно – уходят они на ура. Чтобы они были изящными, лучше не делать слишком большие по размеру заготовки. Слишком большой сырный шар и кушать будет сложно. Горячие шарики удобно подавать на шпажках, а разложить их можно на листьях салата. Настоящий деликатес получится, если для украшения использовать красную икру.
Сделать сырные шарики в домашних условиях легко даже из сладких ингредиентов, например, шоколада. Сыр в этом случае лучше взять сливочный. Нужно просто смешать его с шоколадом. К ним же добавляют немного сливочного масла. Для украшения сладкого десерта используют кокосовую стружку или орехи, измельченные в крошку. Еще она подобная закуска готовится с клубникой. В этом случае используется творожный сыр. Принцип приготовления тот же, а украсить можно листиками мелисы или мяты. Такой десерт подходит к чаю.
Хрустящее удовольствие
Речь в представленной ниже статье пойдет о сырных палочках в панировке и рецепте их приготовления.
Приготовить такие палочки можно из рассольного, твердого или плавленого сыра, но идеальным вариантом станет сыр сулугуни. В качестве панировки используются как панировочные сухари, так и куркума, кукурузная мука, темпура.
Блюдо станет отличной закуской к пиву и послужит альтернативой сухарикам, чипсам и картофелю фри. Даже в барах и пабах этой закуске в последнее время стали уделять много внимания, ее готовят в разных вариациях и подают с пикантными соусами.
Любители сыра такую горячую закуску всегда оценивают по достоинству.
Рецепт сырных палочек к пиву из дрожжевого теста
Время приготовления: 1 час 25 минут.Количество порций: 3.Калорийность (на 100 г): 303 ккал.Кухонные принадлежности: пресс для чеснока, сито, скалка, противень, нож, терка.
Ингредиенты
вода | 85 мл |
мука | 210 г |
сыр моцарелла | 35 г |
сыр пармезан | 65 г |
оливковое масло | 15 мл |
сливочное масло | 25 г |
дрожжи | 25 г |
чеснок | 2 дольки |
соль | 1 щепотка |
сахар | 7 г |
Как делать сырные палочки из дрожжевого теста
- Для начала приготовим тесто. Смешиваем 85 мл воды и 25 г сухих дрожжей. Также добавляем 7 г сахара. Для того чтобы дрожжи лучше работали, вода должна быть теплой. Хорошо перемешиваем смесь и даем ей постоять до образования небольшой пены.
- Далее просеиваем в отдельную посуду 220 г муки. Муку обязательно нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом, а тесто получилось мягким и пышным.
- Добавляем в муку 1 щепотку соли и хорошо перемешиваем. Когда дрожжевая смесь начнет работать, выливаем ее в муку, добавляем туда 15 мл оливкового масла и хорошо перемешиваем. Оливковое масло можно заменить любым рафинированным растительным маслом.
- Вымешиваем тесто 5-6 минут, а затем оставляем отдыхать на 1 час. Тарелку с тестом можно накрыть пищевой пленкой или полотенцем, чтобы оно не заветривалось.
- Растапливаем 25 г сливочного масла и пропускаем через пресс 2 дольки чеснока. Смешиваем масло с чесноком и отставляем в сторону.
- Когда тесто постоит и увеличится в размерах, немного обминаем его и раскатываем в круглую лепешку толщиной до 1 см. Выкладываем тесто на противень с пекарской бумагой. Смазываем всю поверхность основы смесью масла и чеснока.
- Натираем на средней или крупной терке 35 г сыра моцарелла и 65 г пармезана. Я использую два вида сыра, чтобы вкус палочек получился более насыщенным. Посыпаем тесто тертым сыром. По желанию можно использовать для посыпки немного сухого чеснока или прованских трав.
- Отправляем палочки в духовку на 15 минут. Температуру выпекания устанавливаем 210-220 градусов. Готовую выпечку разрезаем на полоски средней толщины и подаем гостям. Такую выпечку можно подавать к пиву или как дополнение к легкому супу или крем-супу.
Видеорецепт
Посмотрите на видео, какую замечательную закуску можно приготовить из дрожжевого теста и сыра.
https://youtube.com/watch?v=e1a8IHDDgJE%3Ffeature%3Doembed
- Способов приготовления и наполнения сырных палочек огромное количество. Сыр можно добавлять сразу в тесто или использовать как начинку. Также его можно дополнить ветчиной, беконом, жареным луком, свежей зеленью или сухими травами.
- Для присыпки можно использовать крупную соль, кунжут, мак, паприку или тмин.
- Любителям простых и быстрых рецептов рекомендую посмотреть, как готовятся жареные творожные шарики или невероятно нежный жареный сыр. Также советую вам —рецепт приготовления тофу— и рецепт домашнего сыра из творога. А для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого, предлагаю посмотреть, как приготовить .
Как приготовить сырные палочки в домашних условиях?
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ruхочет поделиться с вами изумительной горячей закуской, которая точно придется по вкусу всем тем, кто любит всё сырное и хрустящее, а именно предлагаем приготовить хрустящие сырные палочки в панировке. Чтобы сделать сырные палочки по нашему рецепту, потребуется блочная моцарелла, её еще можно найти под названием «моцарелла для пиццы». Она значительно тверже, чем моцарелла в шариках и прекрасно подходит для жарки. Кстати, если вы не смогли найти именно моцареллу, то её можно заменить на сулугуни. Итак, приступим!
Чтобы приготовить сырные палочки в домашних условиях потребуется:
- моцарелла – 400 г
- яйца – 2 шт. (крупного размера)
- мука – 3/4 стакана
- панировочные сухари – 1 стакан
- чеснок (молотый) – 1 ч л.
- соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
- перец молотый – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
- растительное масло – 0,5-0,7 л (для фритюра)
Как сделать сырные палочки – рецепт с фото:
Блочную моцареллу нарезаем на брусочки одинакового размера. Длину и толщину брусочков можно смело варьировать, ориентируясь на размер сырного куска.
Полученные сырные палочки пока откладываем в сторону, а тем временем подготовим все составляющие для будущей хрустящей корочки. Итак, в одну чистую чашу высыпаем муку, во вторую – разбиваем и слегка взбалтываем вилкой 2 яйца. Кстати, чтобы яичная смесь стала чуть более жидкой, в неё можно добавить 2-3 ст.л. воды или молока.
В последнюю – третью чашу высыпаем панировочные сухари, добавляем к хлебным крошкам соль, перец, а также молотый чеснок. Кстати, по желанию, можно дополнительно добавить немного сушеных трав, и, если любите острое, – молотый перец чили или кайенский перец. Крошку со специями перемешиваем.
Каждую сырную палочку сперва обваливаем в муке.
После, убрав все мучные излишки, окунаем их в яйцо.
И в завершении, тщательно со всех сторон обваливаем сырные палочки в приправленных хлебных крошках. По желанию, брусочек можно повторно окунуть в яичную смесь и вновь обвалять в сухарях, таким образом, корочка будет более плотная и хрустящая.
Сырные палочки в панировке размещаем на небольшом противне или подносе и отправляем в морозильную камеру на 40-50 минут.
Во фритюрницу или в глубокий сотейник с утолщенным дном наливаем растительное масло (масла должно быть столько, чтобы сырные палочки в нём могли спокойно плавать) и разогреваем его до температуры 160-170 С. В раскаленное масло аккуратно опускаем по 1-2 палочки за раз и обжариваем их до золотой корочки.
Румяные сырные палочки в панировке аккуратно достаём из масла шумовкой или щипцами и перекладываем на блюдо, застеленное салфетками или бумажными полотенцами.
Через пару минут, когда излишки масла впитаются в салфетки, наши хрустящие сырные палочки из моцареллы готовы к подаче.
Подаём их с острым чили соусом или сладким томатным, а также со свежими овощами и зеленью. Для взрослых такие палочки прекрасно подойдут в качестве закуски к пиву, а более юным едокам можно к ним подать стакан томатного сока! Теперь вы знаете, как сделать сырные палочки в домашних условиях легко, вкусно и быстро!
cook-s.ru
Сырные палочки в панировке. Пошаговый рецепт с фото
- Подготовка
- 5 Минут
- Время готовки
- 15 Минут
Сырные палочки в панировке, хоть и простая, но очень вкусная и быстрая закуска к пиву, приготовить которую можно всего за 15 минут времени
Если вам поднадоели такие закуски к пиву как картошка фри, чипсы, кальмары, орешки и сухарики, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Кстати, в последнее время сырные палочки стали популярной закуской во многих пабах и барах
Приготовить сырные палочки можно из твердого сыра, рассольного или плавленого. Идеальный вариант — это использование сыра сулугуни палочками. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить сырные палочки в хрустящей панировке на сковороде быстро и вкусно. Плавленый сыр и хрустящая корочка снаружи – это очень вкусно. Уверена, что любители сыра по достоинству оценят такую горячую сырную закуску.
Сырные палочки в панировке, пошаговый рецепт которых я вам хочу предложить, получаются с толстой и золотистой корочкой благодаря особой панировке. Помимо панировочных сухарей я предлагаю использовать кукурузную муку и куркуму, с помощью которых улучшается не только текстура, но и цвет панировки.
Дрожжевые палочки сырные
Если вы любите выпечку из дрожжевого теста и хотите побаловать своих домочадцев вкусным блюдом с великолепным вкусом и ярким сырным ароматом, то воспользуйтесь нашим рецептом. Для того чтобы приготовить такие сырные палочки, вам необходимо позаботиться о наличии на кухне следующих ингредиентов: один стакан молока или воды, 50 граммов свежих дрожжей, столовая ложка сахарного песка, сливочное масло – 60 граммов, три яйца, шесть стаканов муки, чайная ложечка соли и 150 граммов сыра твердых сортов.
Тесто для этого блюда мы будем готовить опарным способом. Так, для начала растираем дрожжи с сахаром и заливаем их теплым молоком. В эту же посуду засыпаем стакан просеянной муки, перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Через четверть часа опара должна подняться. Добавляем к ней предварительно растопленное сливочное масло, пару яиц и соль. Начинаем замешивать тесто, добавляя к нему в несколько приемов просеянную муку. Хорошенько вымешиваем его. Оно должно получиться мягким и не липнущим к рукам. Формируем из него шар, накрываем полотенцем и оставляем в тепле еще на двадцать минут. Затем обминаем тесто руками, делим его на восемь частей и раскатываем вытянутые лепешечки, толщина которых не превышает пяти миллиметров. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им получившиеся лепешечки. Оставляем не натертым небольшой кусочек сыра, который пригодится нам чуть позже.
Сворачиваем получившиеся лепешечки в рулетик и хорошенько защипываем по краям. Смазываем противень маслом и выкладываем на него рулетики. Обязательно оставляйте между ними расстояние в четыре-пять сантиметров, так как в процессе выпекания они будут увеличиваться в размерах. Оставляем сырные палочки подходить в тепле, а сами в это время включаем духовку на +180-200 градусов. Когда она прогреется, отправляем в нее противень с рулетиками где-то на 20 минут.
Пока сырные палочки, рецепт которых мы вам предлагаем, выпекаются, взбиваем в миске оставшееся яйцо. Его мы используем для смазывания. На мелкой терке натираем оставшийся кусочек сыра. Периодически заглядываем в духовку. Когда корочка на рулетиках станет сухой (это происходит за несколько минут до их готовности), вынимаем противень и смазываем палочки яйцом, а затем посыпаем сыром. Снова отправляем их в духовку на пять-семь минут. Готовые сырные палочки снимаем с противня и подаем на стол. Они получаются очень пышными, нежными, вкусными и ароматными. Такое блюдо отлично подойдет для любого чаепития.
Усложним кулинарную задачу
Очень вкусными и сытными получаются куриные сырные палочки. Рецепт с фото пошагово поможет начинающим кулинарам справиться с этой задачей без проблем.
Состав:
- 0,4 кг куриного мяса;
- соль;
- перчик свежемолотый черный;
- 100 г сыра;
- 8-9 шт. оберток для роллов;
- 3 перчика болгарских;
- яйцо;
- сухари для панировки;
- масло рафинированное растительное.
Приготовление:
- Куриное мясо промоем, обсушим, а затем нарежем тоненькими полосками.
- Сыр нарежем соломкой.
- Перцы болгарские промоем, очистим от семян и нашинкуем полосками.
- По центру обертки для ролла выкладываем по две полоски сыра, куриного мяса и перчика болгарского. Посыплем солью и перчиком.
- Яйцо взобьем хорошенько. Панировку высыплем в отдельную емкость.
- Панируем каждую заготовку сначала в яйце.
- Потом обваливаем палочки хорошенько в панировке.
- Жарим палочки на масле рафинированном растительном до готовности.
- Чем полезен сыр с плесенью
- Какой самый обезжиренный сыр
- Салат с сыром Фета
Сырные палочки – универсальная закуска, предназначенная на все случаи жизни. Так, их подают и с пенными напитками, и с супами, и в качестве отдельного перекуса. А приготовить такую закуску не составит труда. Главное – подойти к этому процессу с удовольствием! Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Другие варианты пивных закусок
Закуски к пиву могут быть самыми разнообразными. Это выпечка, мясные, рыбные блюда.
- Кальмары к пиву – это оригинальное лакомство. Морепродукты могут быть обжаренными в панировке, вялеными или сушеными.
- —Рыба к пиву— – подойдет и поджаренная (в этом случае лучше готовить филе), и сушеная, и запеченная.
- Куриные крылышки понравятся любителям хрустящих закусок. Готовится это блюдо очень легко и достаточно быстро.
- —Свиные уши— – еще один вкусный вариант для любителей мяса. Их коптят, нарезают тонкими полосками.
Сырные палочки – это вкуснейшее блюдо, которое оттенит аромат бокала пива, станет сытным завтраком или ужином. Готовите ли вы сырные закуски? Расскажите о своих кулинарных секретах!
Как приготовить сырные шарики
Вариантов, как пошагово приготовить сырные шарики, множество. Во фритюре, просто на сковороде или же вообще без термической обработки – в любом случае получается блюдо с отменными вкусовыми качествами. Оно подходит для повседневного меню или же праздничного стола. Какой сыр использовать? Хоть в большинстве рецептов и рекомендуются твердые сорта, брать можно любые другие. Мягкий сливочный, сметанный, пикантный, острый и даже плавленый или копченый. Все зависит от личных вкусов и фантазии. Шарики из сыра имеют несколько преимуществ:
- не требуют больших затрат денежных средств;
- быстро готовятся;
- могут быть как острыми, так и сладкими;
- подходят к алкогольным напиткам;
- легко заменяют привычные салаты.
Сырные палочки в панировке – рецепт
В небольшой миске взбейте яйца. Всыпьте смесь специй и перемешайте. В яйца, как и в панировку, соль добавлять не нужно, иначе ваша закуска получится чрезмерно соленой.
В другую миску насыпьте панировочные сухари и кукурузную муку.
Всыпьте куркуму. Благодаря куркуме палочки в панировке будут красивого ярко желтого цвета.
Панировку на основе сухарей и кукурузной муки тщательно перемешайте.
Прогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Масла желательно наливать, не жалея. Приготовить эту закуску можно не только на сковороде, но и обжарить во фритюре. Как и чипсы, эта закуска очень благосклонно относится к большому количеству масла. Палочку сыра сулугуни опустите во взбитые яйца.
Смочите ее с обеих сторон. Далее переложите в миску с панировкой.
Сырную палочку обваляйте в панировке со всех сторон. Снова окупите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарях. Старайтесь, чтобы панировка покрыла палочки равномерно. Двойное обваливание сыра в яйцах и панировке позволит создать на палочках толстый панировочный слой, благодаря этому сыр не расплавится слишком быстро.
После того, как все сырные палочки будут запанированны, можно приступить к их обжариванию.
Палочки сыра выложите на горячую сковороду.
Через 1-2 минуты, когда низ их подрумянится, переверните сыр лопаткой на другую сторону. С этой стороны их необходимо обжарить тоже буквально 1 минуту. Если передержать палочки на сковороде, то сыр сильно расплавится, и палочки попросту растекутся, потеря при этом свой внешний вид. Поэтому все необходимо делать очень быстро.
Жареные сырные палочки в панировке переложите с помощью лопатки на тарелку, застеленную салфетками или бумажным полотенцем. Салфетки впитают лишнее масло и палочки будут менее жирными. Подавать их можно не только к пиву, но и как дополнение к макаронам или вареному рису. Очень подходящим дополнением к ним может стать острый томатный соус, сметано-чесночный соус или майонезно-чесночный соус.
Для приготовления соуса смешайте сметану или майонез с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарезанным укропом. Попробуйте и вы приготовить такую вкусную сырную закуску. Приятного вам аппетита. Также к пиву вы может приготовить и вкуснейшие куриные наггетсы.
Сырные палочки из теста
Если вы хотите приготовить для своей семьи очень вкусную нежную выпечку с хрустящей корочкой и сырным ароматом, тот этот рецепт для вас. Для начала предлагаем выяснить, какие же продукты нам нужны: по 200 граммов сливочного масла (его необходимо растопить) и твердого сыра (его натираем на терке), два куриных яйца, два стакана муки, по половинке чайной ложки сахара и соли, щепотка молотого имбиря и немного кунжута для обсыпки наших палочек.
Все ингредиенты, за исключением кунжута, соединяем и замешиваем тесто. Раскатываем из него пласт толщиной около одного сантиметра и формируем прямоугольник. Сверху обсыпаем его кунжутом и слегка вдавливаем его в тесто. Затем разрезаем пласт на полосочки. Противень смазываем маслом или покрываем пергаментной бумагой и выкладываем на него будущие сырные палочки. Выпекаем их около 20 минут при +200 градусах. В готовом виде палочки приобретут красивый золотистый цвет. А уж о вкусе и аромате не стоит и упоминать. Приятного аппетита!
Видео приготовления
https://www.youtube.com/watch?v=-XZZ-PMx_uk
Можно приготовить хрустящие и ароматные сырные палочки, которые хорошо оттенят хмельной вкус пива, с добавлением овсяных хлопьев. Секреты приготовления такого блюда – в видео ниже.
https://www.youtube.com/watch?v=ggPYCmf3NAUVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Объедение из сыра за 20 минут! Сколько не приготовь, всегда мало! (https://www.youtube.com/watch?v=ggPYCmf3NAU)
Еще один вкусный рецепт – палочки с сыром из дрожжевого теста. Приготовить их можно не только к пиву, но и просто к завтраку.
https://www.youtube.com/watch?v=5z8mry5xRjMVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Сырные палочки (https://www.youtube.com/watch?v=5z8mry5xRjM)
Советы кулинаров:
- Если вы готовите палочки из соленых сортов сыра, добавляйте поваренную соль по минимуму.
- При замешивании основы для палочек добавляйте в нее разнообразные приправы. Идеальным выбором станут розмарин, свежемолотый перчик красный и кориандр.
- Для придания закуске желтого насыщенного цвета положите в основу немного куркумы.
- Готовые палочки храните в закрытой посуде, поскольку они могут отсыреть, а их изюмина заключается именно в хрустящей корочке.
- Проявите фантазию и сделайте палочки не только в форме полосок. Например, можно нарезать ромбы либо кружочки.
- Вынимая палочки из духового шкафа, выкладывайте их на большую плоскую тарелку. Если их оставить остывать в противне, та сторона, которая внизу, станет мягкой.
- Если у вас замороженная слоеная основа, размораживайте ее в комнатных условиях.
Бразильский сырный хлеб (Пао де Кейхо) Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Лучшая цена сырного хлеба — Лучшие предложения на сырный хлеб от мировых продавцов сырного хлеба
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить сырный хлеб.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку, надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший сырный хлеб вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили сырный хлеб на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в сырном хлебе и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный продукт, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести сырный хлеб по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Beer Cheese Dip Tear Apart Bread Bowl
Последнее обновление 10 февраля 2020 г., 11:10
Эта сырная, сливочная пивная Cheese Dip Tear Apart Bread Bowl — это приятная закуска, которая понравится вашим гостям! Сделано с тягучим сыром, заправлено вашим любимым пивом и подается в съедобной миске!
Подавайте эту сырную закуску с этими солеными Крекерами с беконом , этими пряными куриными фрикадельками и запивайте их коктейлем Cherry Amaretto Limeade !
Итак, я знаю, что вам понравится этот пивной соус Beer Dip в запеченной, разорванной на части хлебной миске.
Всем привет! Это Меган из блога Fox and Briar. Сегодня я захожу в Take Two Tapas, чтобы поделиться с вами этой Beer Cheese Dip Tear Apart Bread Bowl !
Все мы знаем, что Дженнифер — королева соусов — она всегда придумывает креативные идеи, такие как соус с лазаньей в горшочке или соус с суфле из сладкого картофеля.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon и связанные с ней сайты.Спасибо за поддержку этого блога, который позволяет мне продолжать приносить вам вкусные рецепты и забавные истории. Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации, нажмите здесь.
Пивной сыр в миске для хлеба
Вы только посмотрите на липкий сыр 😍. Этот соус с пивом и сыром — тот же самый соус, который я использовал с моими мягкими пивными кренделями — я просто увеличил его вдвое, потому что БОЛЬШЕ ПОГРУЖЕНИЯ всегда хорошо.
И мне нужно было достаточно соуса, чтобы заполнить хлебную чашу. Я имею в виду, что может быть лучше сырного хлеба ?
Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов — и сразу переходите к этому восхитительному легкому сливочно-пивному сырному соусу разорвать на части Хлебница рецепт — Просто прокрутите страницу до конца, где найдете карточку с рецептами для печати.
Почему они называют это пивным сыром?
Пивной сыр — это разновидность сырной пасты, в которую добавлено пиво и специи, чтобы сгладить текстуру и добавить различные вкусы и слои специй. Я делаю мексиканский сырный соус, который заправляется юго-западной приправой, и мексиканский лагер, который подается с короткими кусочками кренделя!
Из чего делают пивной сыр?
Основа рецепта пивного сырного соуса — это, конечно же, сыр и пиво. Но какой именно сыр? Вот ингредиенты пивного сыра.
- сливочный сыр
- сыр моцарелла
- сыр чеддер
- пиво
- специи и приправы
Какое пиво следует использовать для приготовления пивного сыра?
Вы можете использовать любое пиво, которое хотите пить! «Охмеленное» пиво, такое как Dogfish Head, добавит ему легкости. IPA, как Sierra Nevada Torpedo Extra, наверняка добавит ему молнии. Если вы хотите подчеркнуть богатство, я бы выбрал крепкий, например Guinness, или красный эль, например Boulder Beer Co.
Easy Beer Cheese Dip
Сделайте это сырное блюдо на игровой день, в канун Нового года или в любое время, когда вы хотите подать веселую закуску для вечеринки. И я надеюсь, что всех вас поздравят с Новым годом! Спасибо Дженнифер за то, что разрешила мне посетить ее блог сегодня!
Пивной сыр подается горячим или холодным?
В Кентукки его традиционно подают холодным, но в этой тягучей сырной миске для хлеба он горячий и тающий!
Можете ли вы заранее приготовить соус для хлеба?
Я бы не рекомендовал это.Сырный соус отделится!
Как долго хранится пивной сыр?
Если вы приготовите только часть для соуса и не положите ее в хлебную чашу, она продержится в холодильнике 3-4 дня. Запекаться в миске не дольше нескольких часов.
Нужно ли охлаждать пивной сыр?
Да, после того, как соус будет приготовлен, его следует охладить до готовности.
Могу ли я использовать другие сыры, кроме моцареллы и чеддера?
Можете использовать любой сыр!
Что хорошо сочетается с пивным сыром?
Из-за насыщенности пивного дипа я бы выбрала хрустящий хлеб, крепкие крекеры, крендели и овощи, такие как брокколи и цветная капуста!
Рецепты пивного сырного соуса
Этот пивной сырный соус — это весело, потому что хлеб нарезан ломтиками, чтобы его было легко рвать и макать.Вы также можете подавать его с дополнительными ломтиками хлеба и крекерами для большего количества блюд.
Следует отметить, что чаша для хлеба Beer Cheese Dip Tear Apart похожа на восхитительный сырный вулкан, поэтому, когда люди начинают отрываться от стенок самодельной хлебной чаши, она БУДЕТ разливаться.
Как это здорово для закуски из хлеба!?!?! Я предлагаю подавать его в чем-нибудь с краями, чтобы получился сырный соус.
ИЛИ просто попросите людей окунуть в миску другие ломтики хлеба и не начинать отрывать края, пока большая часть не исчезнет (это не займет много времени — этот Beer Cheese Dip исчезнет у вас на глазах! ).
Другие рецепты пива, которые стоит попробовать
Другие рецепты Cheesy Dip, которые стоит попробовать!
Если вам нравится этот Beer Cheese Dip Tear Apart Bread Bowl Recipe так же, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы можете добавить фотографии тоже в обзоры!), и обязательно помогите мне поделиться на facebook!
Как приготовить пивной сырный соус для хлеба
Выход: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Этот сырный , сливочное пиво Cheese Dip Tear Apart Bread Bowl — это аппетитная закуска, которая понравится вашим гостям!
Ингредиенты
Хлебница
- 1 круглая хлебная булка (круглая буханка деревенского хлеба)
For Beer Cheese Dip
- 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- 1 1/2 стакана тертого белого чеддера
- 1 1/4 стакана тертой моцареллы (разделить)
- 1/2 стакана пива (я использовал лагер)
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- несколько капель острого соуса (более или менее по вкусу)
- 1 столовая ложка измельченной петрушки ( по желанию, для украшения)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов
- Вырежьте кружок в верхней части хлеба, оставив около 1 дюйма по краю.Снимите верх и вырвите внутреннюю часть хлеба, чтобы освободить место для провала, оставив около 1-дюймовой стены вокруг середины и основания.
- Нарежьте ломтики по краю хлеба на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга. Разрежьте примерно на 3/4, но не до конца. Это заставит людей оторвать кусочки и окунуть их.
Сделать соус для пивного сыра
- В средней миске перемешать сливочный сыр до однородной массы. Добавить тертый сыр чеддер и 1 стакан тертой моцареллы, перемешать.
- Добавьте чесночный порошок, пиво и острый соус, перемешайте до полного перемешивания.
- Вылейте в подготовленную форму для хлеба и посыпьте оставшимися ¼ стакана моцареллы. Замените верх хлеба.
- Выпекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится и хлеб не станет золотистым.
- При желании украсьте рубленой петрушкой и подавайте с дополнительными ломтиками хлеба и / или крекерами для макания.
- Подавайте в посуде с краями, чтобы не было остатков сыра, которые могут вылиться.
Примечания
Когда люди начинают отрывать края хлебной чаши, она начинает высыпаться. Я предлагаю подавать его в чем-нибудь с краями, чтобы поймать сырный соус, или просто попросить людей окунуть в миску другие ломтики хлеба и не начинать отрывать края, пока большая часть не исчезнет.
* Если вам понравился этот рецепт, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд. Спасибо!
Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 263 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 65 мг Натрий: 370 мг Углеводы 0 900 г углеводов: 6 г углеводов Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за любые неточности в предоставленной информации.
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше интересных рецептов!
@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или добавление полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Easy Pao de Queijo (версия для блендера)
Один из моих самых популярных рецептов, Pao de Queijo (бразильский сырный хлеб), получил новый облик. Эта версия проще и сделана в блендере! Потому что иногда вам просто нужно быстро перекусить.
Если вы знакомы с моим рецептом настоящего бразильского сырного хлеба, то знаете, что это может быть труд любви! Вам нужно задействовать либо мышцы, либо мощный настольный миксер, и добиться нужной консистенции (чтобы вы могли формировать шары) может быть непросто.
И хотя я по-прежнему предпочитаю аромат и текстуру этой версии, я чувствовал, что мне нужен более легкий вариант в моем репертуаре.
Готовится в блендере, без печи, запекается в формах для кексов; так что вам не нужно беспокоиться о том, как правильно приготовить тесто.Если для вас это хороший компромисс, то эта версия для вас!
Если вы не против испачкать руки и у вас есть стоячий миксер (или действительно сильный бицепс), то ознакомьтесь с моим оригинальным рецептом более жевательного и сырного пао-де-кейхо.
Не поймите неправильно, я не говорю, что этот сырный хлеб невкусный! Это так же хорошо, как и другая моя версия, и есть вероятность, что если вы не бразилец (и так же одержимы пао де кейхо, как и я), вы не заметите разницы.
На самом деле, они настолько вкусные, что у вас возникнет соблазн съесть всю партию самостоятельно. И ничто не сравнится с тем, чтобы иметь их во рту менее чем за 20 минут!
Если вы никогда раньше не пробовали pao de queijo, вы можете запутаться, насколько они липкие и плотные. Я получаю много писем от читателей после того, как они готовят мой первый рецепт, с вопросами, не думаю ли я, что они недоварили сырный хлеб! Но не волнуйтесь. Они должны быть такими, и именно поэтому они такие хорошие.
Но не путайте жевательную / липкую с резиновой. Они совсем не должны быть эластичными, особенно свежие.
Как приготовить пао-де-кейхо в блендере
Этот рецепт так же прост, как смешать ингредиенты в блендере и взбивать до однородной массы. Мука из тапиоки, молоко, масло, яйца, сыр пармезан и соль — все, что вам нужно!
Вы, конечно, можете заменить сыром любой, какой понравится вашей лодке. В Бразилии мы используем queijo meia cura, — частично вылеченный сыр из сырого молока, очень популярный в штате Минас-Жерайс.
Здесь я выбрал сыр пармезан, который является следующим популярным выбором в Бразилии, когда невозможно найти queijo meia cura . В моей версии без блендера используется комбинация пармезана и моцареллы, которая здесь также подойдет.
Если вы знакомы с другим моим рецептом и его помадой, похожей на тесто, вы можете запутаться, когда увидите, что тесто очень жидкое. Это нормально! Поэтому вместо того, чтобы формировать шарики, мы разливаем тесто в формы для кексов. Очень просто!
Как хранить pao de queijo
Пао де Кейхо лучше всего есть свежим из духовки.При этом, если у вас останутся остатки, убедитесь, что они полностью остынут, прежде чем хранить их в бумажном пакете или пакете на молнии.
На следующий день они неизбежно станут эластичными. Хороший способ — распылить на них немного воды и снова нагреть в течение 5 минут в духовке с температурой 400 градусов по Фаренгейту.
Можно ли заморозить бразильский сырный хлеб?
В то время как мой другой вариант можно заморозить перед выпечкой, по этому рецепту нельзя. Вам нужно будет запечь их, подождать, пока они остынут, а затем заморозиться. Готовые к употреблению не нужно таять.Просто разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и снова нагревайте в течение 5 минут.
Если вы любите бразильский сырный хлеб, но никогда не пробовали приготовить собственный из-за боязни рецепта, я настоятельно рекомендую вам попробовать!
Свежеиспеченный pão de queijo — действительно особенное удовольствие, особенно когда он домашний!
Состав
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 стакана тапиоковой муки
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
- 2 яйца
- 1 стакан тертого сыра пармезан