Супы, рецепты первых блюд — рецепты с фото на Повар.ру (4834 рецепта супов)
Самый вкусный борщ 4.3
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.07.2017
Лагман 4.6
Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. …далее
Солянка в мультиварке 4.4
Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! …далее
Добавил: Glasha 25.04.2013
Борщ в мультиварке 4.5
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной — одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор — мультиварку. …далее
Добавил: Glasha 26.03.2013
Суп харчо из баранины 4.2
Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины …далее
Добавил: Kaviansky 30.04.2013
Литовский холодный борщ 4.7
Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Mia 30.05.2018
Лагман в мультиварке 4.6
Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. …далее
Добавил: Liuka 16.04.2013
Уха из щуки 4.1
Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями — я гарантирую это! 🙂 …далее
Добавил: Арина Вольская 01.05.2013
Солянка сборная мясная 4.4
Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. …далее
Добавил: Евгений Лем 20.02.2018
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 4.8
Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. …далее
Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018
Шурпа 4.4
Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. …далее
Добавил: Povarru 20.11.2012
Суп для похудения 4.4
Суп для похудения — диетическое блюдо для тех, кто хочет есть и худеть одновременно. Простой суп для похудения получается не только легким, но и вкусным — с ним любая диета будет в удовольствие. …далее
Добавил: Montovini 22.02.2013
Солянка классическая 4.5
Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.02.2016
Самый простой суп без мяса 4.5
Легкий, диетический и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых, можно предложить такой суп малышам от года. …далее
Добавил: Vikulia 18.05.2015
Бабушкин суп с пельменями 4.7
Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016
Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.4
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 10.06.2016
Суп из жаренных с чесноком томатов 5.0
Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, затем измельчаются до состояния пюре. Вот и все! Можно подавать к столу вкусный постный суп. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2018
Щи куриные 4.6
Рецепт приготовления русских щей с куриными окорочками, картофелем, свежей капустой, помидором, морковью, луком, зеленым горошком и болгарским перцем. …далее
Добавил: Alteredego 27.09.2013
Суп с сырными рулетиками
5.0
Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.01.2019
Рыбный суп с солеными огурцами 4.1
Когда просто рыбный суп уже не вызывает буйного аппетита, я варю суп с солеными огурцами! Да, это очень вкусно, сытно и ароматно! Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить рыбный суп с огурцами! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.12.2018
Овощной суп классический 4.5
Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени. Сварить его можно как на воде, так и на мясном бульоне. Это идеальный обед для сидящих на диете, для детского питания. …далееДобавил: Вика Василенко 13.10.2016
Настоящий украинский борщ 4.1
Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.10.2017
Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5
Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014
Уха в домашних условиях 4.5
Перед вами — простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома. …далее
Добавил: Alteredego 09.05.2014
Борщ на зиму с капустой 3.2
Основа первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю отличный классический рецепт борща на зиму с капустой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2014
Борщ классический 4.4
Борщ — блюдо украинской кухни. Существует его классический вариант и вариации. Привнесения в рецепт связаны с региональностью. Так, борщ готовят со свеклой, но и свекла разрая бывает. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015
Суп с булгуром и чечевицей 4.6
Постный, наваристый и очень полезный супчик, который согреет Вас после холодной улицы или тяжелого дня. Готовится очень быстро и просто. Приглашаю всех на тарелочку супа! …далее
Добавил: Натали 20.10.2018
Потахе 4.5
«Потахе» — это замечательное, лёгкое и в тоже время сытное блюдо испанской кухни. Чаще всего потахе представляет из себя постную похлёбку с обязательным присутствием отварного гороха нут. Приготовим? …далее
Добавил: Мелисса 02.01.2019
Борщ без картошки 4.6
Иногда, даже самый любимый борщ хочется облегчить и приготовить без лишнего крахмала. Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить борщ без картошки. Можно готовить на мясном или овощном бульоне. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019
Итальянский чечевичный суп 4.8
С наступлением холодов хочется согревающих супов. Предлагаю такой солнечный, в меру острый и очень вкусный суп из чечевицы с овощами. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.09.2018
Гороховый суп с чесночными рулетиками 4.2
Очень вкусный, ароматный, густой и сытный суп с горохом и чесночными рулетиками. Таким супом приятно согреться в прохладную погоду во время семейного обеда в выходной день. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2018
Рыбный суп из консервов 4.4
Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте! …далее
Добавил: Kristinka 21.12.2012
Пшенный суп с грибами 4.5
Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Уха из карася 4.4
Уха из карася — одно из моих самых любимых блюд. Уха из этой простой и всем доступной рыбки получается очень даже ничего, особенно если приготовить ее правильно. Делюсь рецептом хорошей ухи из карася. …далее
Добавил: Zoskyn 10.04.2013
Грибной крем-суп из шампиньонов 4.2
Крем-суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2016
Лагман по-дунгански 4.5
Лагман по-дунгански — это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде — лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно! …далее
Добавил: Galate 04.09.2014
Суп из сушеных белых грибов 3.9
Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным. …далее
Добавил: Alteredego 21.01.2013
Простой куриный суп с овощами 4.8
Что может быть лучше семейного обеда, который начинается с простого куриного супа с овощами и свежей зеленью? Не стоит строго следовать моему рецепту, каждая хозяйка добавит свои овощи по вкусу. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018
Лагман по-узбекски 4.6
Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.03.2014
Венгерский суп с сырными клецками 4.5
Густой рисовый суп на ароматном курином бульоне с нежными сырными клецками получается очень вкусным и сытным. Приготовить его можно легко и быстро. Всего через полчаса у вас будет горячее блюдо. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2018
Супы на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (526 рецептов супов на скорую руку) / страница 2
Суп с фрикадельками без картошки 4.7
Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.04.2016
Суп «Морской коктейль» со сливками 4.3
Хотите на обед сделать вкусное, очень легкое и изысканное блюдо? Рекомендую попробовать повторить суп «Морской коктейль» со сливками в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.05.2015
Вегетарианский свекольник 4.7
Не просто вкусный свекольник, а очень вкусный, даже не смотря на отсутствие мяса. Прекрасно подойдет для поста или детского питания старшего возраста. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.03.2016
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты 4.1
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты — просто кладезь витаминов и микроэллементов. Этот суп одновременно насытит ваш организм энергией на долгий рабочий день и позаботится о фигуре. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016
Сырный суп с мидиями 5.0
Готовим шикарный сырный суп с мидиями — очень вкусный, нежный и красивый. Такой суп придется по вкусу любому гурману, особенно его оценят любители морепродуктов. Готовить суп легко и быстро! …далее
Добавил: Kamenevaa 03.01.2020
Томатный суп-пюре «Красная жара» 5.0
Томатный суп-пюре «Красная жара» — по-настоящему летний и очень легкий суп, быстрый и простой в приготовлении. Ну, и невероятно вкусный. Конечно, это суп не совсем диетический, но очень легкий. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.08.2017
Простой и быстрый суп 4.6
Этот суп не просто быстрый, он еще и диетический, без жиров, подходит для диеты или детского питания. Рецепт очень прост, по времени отнимет не более 30 минут. …далее
Добавил: Vikulia 07.05.2015
Простой сырный суп 5.0
Этот рецепт особенно понравится любителям сыра, так как вы узнаете, как приготовить простой сырный суп, ароматный, нежный и действительно очень легкий в приготовлении! Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Таня Бозик 25.04.2017
Вкусный сливочный крем-суп с брокколи 5.0
Крем-суп является одним из лучших вариантов для приготовления легкого, сытного и вкусного обеда за полчаса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный сливочный крем-суп с брокколи, мой любимый! …далее
Добавил: Таня Бозик 24.04.2017
Борщ в микроволновке 2.6
Пообещали сытный обед, а времени в обрез? Не отчаивайтесь, я советую, как приготовить борщ в микроволновке, — всего полчаса, а никто и не заметит подмены, он такой же сытный и наваристый получится 🙂 …далее
Добавил: Даша Петрова 21.06.2013
Суп «Катнов» 5.0
«Кат» в переводе с армянского языка, означает молоко, отсюда и такое название. По сути это рецепт приготовления сладкого молочного супа. Готовится он очень просто и достаточно быстро. …далее
Добавил: Оксана Ч. 26.03.2019
Рыбный суп-пюре 2.4
Рыбный суп-пюре — это очень простой и нежный суп, который мы будем готовить из красной рыбы, моркови, картофеля, лука и сливок. Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей. …далее
Добавил: TomaB 25.09.2014
Суп с лисичками и сыром 4.8
Это очень простой рецепт супа с лисичками и сыром. Уверена, вам он очень понравится: сытный, но при этом очень нежный. Ингредиенты при этом все доступные — плавленый сырок, грибы и картофель! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.07.2015
Суп из головы горбуши 4.1
Рыбные супы — это всегда вкусно, полезно и достаточно сытно. А если использовать красную рыбку в качестве основы, то получается удивительное блюдо. Хочу поделиться с вами простым рецептом первого. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017
Суп грибной с шампиньонами 4.4
Не знаете, что приготовить на обед? Сварите простой, аппетитный и ароматный грибной супчик. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате вы получите отличное первое блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016
Суп рыбный простой 4.4
Чтобы приготовить простой рыбный суп, понадобится морская или речная рыба и минимальный овощной набор. …далее
Добавил: Vikulia 21.05.2015
Сухарница 5.0
Сухарница – старый рецепт русской похлебки, дошедший до нашего времени от сибирских семей пастухов и охотников. Сибиряки делали сухарницу, когда уходили на охоту или на пастбища, надолго и далеко. …далее
Добавил: Леся Федунова 07.08.2017
Суп за 5 минут 3.8
Крайне простой рецепт супа за 5 минут, как мне кажется, может пригодится каждой хозяйке, будь вы профессиональным поваром, или же новичком на кухне. Ведь все мы иногда спешим, а обедать же нужно! …далее
Добавил: Даша Петрова 02.09.2014
Греческий томатный суп 5.0
Отличный суп без особых хлопот. Никакой зажарки, легкий постный вариант! Фасоль, томаты, лук и морковь — вот основные ингредиенты данного супа. Подойдет такое блюдо и любителям считать калории! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 08.10.2018
Салат «Восторг» с корейской морковкой 4.5
Приготовление салатов — дело быстрое, но хлопотное. Важно правильно подобрать составляющие салата, угадать с заправкой. К тому же, всегда хочется сделать так, чтобы салат отличался по вкусу от других. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.11.2015
Куриный суп с чечевицей 3.5
Хочу предложить вам приготовить куриный суп с чечевицей в домашних условиях. Получается сытное и очень ароматное блюдо, а чечевица еще и гарантирует приятный внешний вид супа. Попробуйте, вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 28.10.2014
Легкий суп без мяса 3.8
Этот суп можно считать легким во всех отношения. Он не содержит жиров, что делает его легким для усвоения. Он очень прост в приготовление, с таким легким рецептом справится самая молодая хозяюшка. …далее
Добавил: Vikulia 18.05.2015
Гороховый суп с тушенкой 4.7
Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с тушенкой быстро и легко. Если использовать тушенку вместо мяса, а консервированный горошек вместо сухого, суп будет готов уже через полчаса! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 15.08.2015
Капустный суп с фрикадельками 4.5
Легкий, очень простой в приготовлении и невероятно аппетитный капустный суп с фрикадельками в домашних условиях могут приготовить на обед даже те, кто считает каждую калорию в своем рационе. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.07.2015
Суп-пюре французский 4.1
Суп-пюре французский — изысканное, но очень простое по составу блюдо. Думаю, для приготовления этого супа каждая хозяйка без труда найдет все необходимые ингредиенты у себя в холодильнике. …далее
Добавил: Catalonia 29.04.2014
Суп из фрикаделек с вермишелью 4.6
На обед для взрослых и малышей хочу предложить приготовить очень простой и аппетитный супчик. Без особых хлопот вы получите сытное блюдо, которое точно придется вам по вкусу. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 19.10.2016
Сыроедческий суп-пюре 5.0
Освежающий суп из овощей с чесноком и перцем горьким. Легкий, витаминный, подается к столу охлажденным. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.09.2015
Клецки для супа из манки 5.0
Если вы решили приготовить суп с клецками, но не знаете как их готовить, не отчаивайтесь. Сегодня я расскажу вам, как приготовить клецки для супа из манки легко и просто. …далее
Добавил: Татьяна Семина 07.12.2018
Гаспачо сыроедческий 4.5
Холодный испанский суп из сырых овощей. Для его приготовления заранее хорошо охладите. Приятного аппетита! …далее
Добавил: Вика Василенко 31.08.2015
Суп затирка с мясом 4.7
Вкусный суп затирка с мясом, приготовленный по простому рецепту. Некое подобие супа с клецками (галушками). …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.03.2015
Борщ литовский 3.0
Здесь я покажу вам, как приготовить борщ литовский. Это легкий холодный суп на основе свеклы и кефира. Готовится он просто, а подается с горячим отварным картофелем. Это очень вкусно! …далее
Добавил: Юлия Резник 26.05.2017
Тайский суп с лапшой 5.0
Если азиатская кухня вам по душе, рекомендую взглянуть на этот интересный рецепт. Суп на основе пасты карри получается пикантный, ароматный и действительно очень вкусный. Надо пробовать! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.01.2019
Рецепт супа с красной фасолью консервированной 4.5
Я всегда придерживаюсь правила: если в супе или горячем блюде убрали протеин, то на его место должен прийти растительный белок. И с этой задачей отлично справляются бобовые. Например, в этой вариации. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2018
Простой суп с фрикадельками 4.4
Название говорит само за себя, суп очень простой и вкусный. Готовить его будем с куриными фрикадельками. …далее
Добавил: Vikulia 14.05.2015
Крем-суп из шпината (оригинальный вкус) 5.0
Удивительно нежное и вкусное блюдо. Если вы любите крем-супы, но никогда не знали, как приготовить крем-суп из шпината с оригинальным вкусом, сегодня у вас есть уникальная возможность научиться. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 07.06.2017
Томатный суп-пюре с курицей 4.4
Яркий, сочный и ароматный супчик понравится любителям легкой, но вкусной пищи. Рецепт приготовления томатного супа-пюре с курицей станет отличным дополнением вашего меню. …далее
Добавил: Марина Щербакова 06.03.2015
Суп «Походный» 4.7
Этот суп очень быстро и просто варится из продуктов, которые чаще всего берут с собой на пикник или в поход. Консервы могут быть как рыбными, так и мясными. …далее
Добавил: Вика Василенко 31.08.2015
Суп из тыквы для ребенка 4.5
Такой суп можно предложить малышу от 2 лет. Он легкий и полезный, с приятным сливочным ароматом. …далее
Добавил: Вика Василенко 26.10.2015
Суп из индейки с грибами 3.8
Легкий, вкусный и сытный суп. Вот такое удивительное сочетание. А еще его очень просто приготовить – посмотрите рецепт и убедитесь! …далее
Добавил: Bestpovar 13.06.2015
Суп с колбасой 4.0
Простой суп с колбасой может быть очень вкусным. Во-первых, колбаса бывает разная, во-вторых, мы можем добавлять самые разные ингредиенты. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 30.05.2015
Супы на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (526 рецептов супов на скорую руку)
Литовский холодный борщ 4.7
Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Mia 30.05.2018
Самый простой суп без мяса 4.5
Легкий, диетический и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых, можно предложить такой суп малышам от года. …далее
Добавил: Vikulia 18.05.2015
Бабушкин суп с пельменями 4.7
Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016
Гороховый суп с чесночными рулетиками 4.2
Очень вкусный, ароматный, густой и сытный суп с горохом и чесночными рулетиками. Таким супом приятно согреться в прохладную погоду во время семейного обеда в выходной день. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2018
Рыбный суп из консервов 4.4
Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте! …далее
Добавил: Kristinka 21.12.2012
Венгерский суп с сырными клецками 4.5
Густой рисовый суп на ароматном курином бульоне с нежными сырными клецками получается очень вкусным и сытным. Приготовить его можно легко и быстро. Всего через полчаса у вас будет горячее блюдо. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2018
Суп с фрикадельками (ленивый) 4.7
Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2016
Сливочный суп с лососем и креветками 4.8
Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. В нем соединилось все: нежность филе лосося и креветок, пикантность маслин и оливок в сливочном бульоне. А готовится всего за полчаса! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017
Сырный супчик на скорую руку 5.0
Сытный, вкусный, с бархатистой структурой крем-суп будет главным блюдом вашего обеденного стола. Крем-суп можно приготовить с разными сортами сыра, я предложу вам рецепт с плавлеными сырками. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.01.2017
Суп с грибами, рисом и яйцом 4.5
У нас на обед сегодня густой, сытный, ароматный и вкусный суп. Грибы, рис, овощи и яйцо — все вкусно и аппетитно. А что еще нужно для того, чтобы накормить семью? Приятных вам хлопот на кухне! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.07.2018
Гречневый суп с баклажанами 4.5
Еще одно вкусное блюдо — гречневый суп с баклажанами. Жаренные баклажаны добавляют супу интересный привкус. Кому-то они напомнили грибы, кто-то сравнил суп с рассольником. В итоге суп понравился всем! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2018
Крем-суп из сладкого картофеля 4.2
Мне очень нравится готовить блюда из батата. Во-первых, это вкусно и полезно, во-вторых, готовится батат довольно быстро. Сегодня я приготовлю крем-суп из сладкого картофеля всего за полчаса. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.11.2018
Согревающий осенний суп 4.6
Суп из овощей с копченной курицей и твердым сыром получается питательным, витаминным и ароматным. Кроме этого, тыква придаст блюду яркость, а топинамбур и лимонный базилик — интересный привкус. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2018
Острый тыквенно-морковный суп 5.0
Густой и насыщенный осенний суп-пюре из ярких тыквы и моркови украсит ваше осеннее меню. Суп получается легким и в то же время достаточно сытным, с легкой остротой согревающего красного перца. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2018
Холодный суп из кабачковой икры 5.0
Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.08.2017
Гречневый суп «Сливочный» 4.2
На обед приготовила сытный и вкусный суп с гречневой крупой. Для нежного сливочного вкуса добавила плавленый сливочный сырок. При наличии мясного бульона, суп был готов в течение получаса. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.09.2018
Постный суп-пюре из свеклы 4.9
Для постного и вегетарианского стола и для детского питания первых лет жизни предлагаю яркий, вкусный, густой и сытный суп-пюре из свеклы. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.10.2018
Тайский суп Том KXA 4.5
Рецепт приготовления тайского супа из куриного бульона, кокосового молока, креветок, шампиньонов, лимона, чили, чеснока и имбиря. Суп Том KXA – визитная карточка азиатской кухни. …далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Уха по-фински со сливками с лососем 4.6
Lohikeitto — уха по-фински со сливками или суп с лососем и сливками. Ароматный сытный и вкусный рыбный суп. Нравится детям и полезен для их рациона. Сливки удачно дополняют благородный вкус лосося. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017
Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане) 4.8
Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017
Суп из зеленого гороха 5.0
Такой суп я готовлю в сезон свежего зеленого горошка, но можно воспользоваться и замороженным. Для сытности блюда добавьте рис, для свежей нотки — листья мяты. Суп получается нежным, вкусным и сытным. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.07.2017
Суп из брокколи с сыром 5.0
Брокколи-чиз-суп — это вкуснейший суп-пюре из капусты брокколи с большим количеством сыра и сливок. Нежная текстура супа, приятный вкус, а главное польза для вашего желудка! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2018
Масур-дал 4.8
Что нужно в холодное время года, да ещё и в пост? «Масур-дал» — густой, сытный острый суп из красной чечевицы с потрясающим букетом восточных специй. Это одно из популярных блюд индийской кухни. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.03.2017
Солянка с тунцом «Вкусняха» 4.0
Рыбный суп для мой семьи не в новинку. Поэтому угостив своих любимых дегустаторов солянкой с тунцом, я была рада услышать от них, что это очень вкусно! А точнее: «Мама, этот супчик — просто Вкусняха»! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.10.2017
Суп из щавеля на курином бульоне 5.0
Обожаю супы из свежей зелени и молодых овощей. Это мой заряд бодрости на весь день! Суп из щавеля на курином бульоне всегда получается вкусным, легким, сытным и полезным. Готовьте на здоровье! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017
Суп «Чизбургер» 5.0
Обожаю сырные супы и всегда с удовольствием пробую разные варианты их рецептов. Основа супа «Чизбургер», как вы уже догадались, это сыр и постный говяжий фарш. Получается очень вкусно и сытно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017
Овсяный суп с грибами 4.5
На приготовление этого супа понадобится минимум времени и только самые доступные продукты. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи! …далее
Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018
Суитли-унаш 5.0
Суитли-унаш – это блюдо туркменской кухни, но оно очень популярно в нашей стране под названием молочный суп с лапшой. Традиционно его готовили из домашней лапши, но сейчас чаще используют покупную. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.02.2017
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью 4.7
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью станет вашим спасением в летний жаркий день. А также этот суп отлично подойдет людям, соблюдающим диету для похудения. На 100г готового блюда — 29.45 ккал. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.02.2017
Суп с сайрой 3.8
Ищете простой и быстрый рецепт вкусного рыбного супчика? В качестве основы рекомендую использовать консервы. Это отличный вариант на скорую руку, который выручит вас не раз. Запоминайте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 01.10.2018
Вегетарианская окрошка 4.6
Вегетарианская окрошка — летний холодный суп, без яиц и колбасы. Также эта окрошка готовится не на квасе, а на кефире. …далее
Добавил: Catalonia 29.04.2014
Сливовый суп с ревенем 4.0
В сезон сливы обязательно приготовьте десертный суп из сливы с ревенем. Подавать его можно с шариком сливочного мороженого или густым йогуртом. Такой суп не оставит равнодушными даже маленьких детей. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2017
Суп «Кондер» (самый простой рецепт) 3.1
Если вы хотите разнообразить свой рацион чем-то новеньким, то этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня я расскажу, как приготовить суп «Кондер» по самому простому рецепту. Приступим? …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 24.10.2017
Остро-сладкий морковный биск 5.0
Этот морковный суп-пюре с добавлением банана обогатит меню людей, соблюдающих пост или вегетарианскую диету. Биск получается ярким по цвету, насыщенным, острым по вкусу, обладает согревающим эффектом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.11.2018
Быстро-суп 5.0
Очень просто, быстро и вкусно! Замечательный суп для тех, кто не может в силу обстоятельств долго стоять у плиты. Подойдет как детям, так и взрослым! …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.03.2019
Яичный суп с помидорами 4.6
Быстрый в приготовлении, легкий и вкусный суп с яйцами и помидорами. В классическом варианте он готовится без мяса или рыбы, но не смотря на это, получается питательным и довольно сытным. …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.01.2019
Итальянский крестьянский суп 4.0
Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2018
Окрошка на воде с уксусом 4.2
Что приготовить в жару? В моей семье вам бы хором ответили — окрошку! Рекомендую легкий вариант супчика, а для кислинки добавим уксуса. Готовим окрошку на воде с добавлением уксуса — вам понравится! …далее
Добавил: Valentina60 17.06.2013
Легкий свекольный суп без картошки 5.0
Подобные супы считаю обязательными для повседневного меню. Легкий, питательный, витаминный, вкусный, без лишнего крахмала. Свекольный суп без картошки — такой себе своеобразный лайт-борщ. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.09.2018
Суп из кабачков в хлебном горшочке 5.0
Не только оригинальная подача в хлебных булочках, но и нежный кабачковый суп удивит ваших любимых и близких. Сливки, масло, прованские травы — все это сделает его запоминающимся! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.08.2017
10 простых пошаговых рецептов приготовления с лучшими фото
https://twizz.ru/wp-content/uploads/2018/08/3noj.jpgКакое блюдо по праву может считать себя королём обеденного стола? Ну конечно, суп. Горячий, питательный, ароматный — прямо то, что нужно для того, чтобы зарядиться энергией до конца дня. Особенно хорош он осенью, которая как раз совсем уже не за горами. Представьте: возвращаетесь вы домой с прогулки по опавшим листьям и наслаждаетесь тарелочкой вкусного супа. Как раз для этого мы выбрали для вас 10 простых и пошаговых рецептов с фото, от одного прочтения которых текут слюнки.
1. Гороховый с охотничьими колбасками и сыром
Гороховый суп — наваристый, питательный, ароматный. А колбаски и сыр придадут ему пикантности, что же ещё может быть лучше для счастья?
Что понадобится:
- Горох — 1 стакан
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Колбаски охотничьи — 5 шт.
- Плавленый сыр — 1 шт (или 2 столовые ложки)
- Соль и специи — по вкусу
По желанию можно добавить зелень, расчёт ингредиентов на 3 литра воды. Также не забудьте про растительное масло (для жарки).
Как готовить:
- Замочить горох на два часа или на ночь.
- Довести подсоленную воду до кипения, добавить горох. Варить 30 минут, снимая пену. Затем добавить нарезанный картофель.
- Приготовить зажарку: мелко нарезать морковь и лук, обжарить Нарезать колбаски кружочками и тоже обжарить.
- Добавить зажарку и нарезанный плавленый сыр в суп и варить до того момента, когда сыр полностью расплавится.
- Подавать на стол, посыпав зеленью (если хочется).
2. Харчо с курицей
Суп харчо — национальное грузинское блюдо. Обычно его готовят с говядиной, но её легко можно заменить на курицу. Суп получается менее жирный, но не менее вкусный.
Что понадобится:
- Куриная грудка — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Томатная паста — 2 столовые ложки
- Зелень — небольшой пучок
- Соль и специи — по вкусу
Расчёт ингредиентов на 3 литра воды. Для жарки понадобится растительное масло.
Как готовить:
- Нарезать куриную грудку, отварить вместе с рисом в подсоленной воде.
- Приготовить зажарку: морковь нарезать кружочками или натереть на крупной тёрке (как больше нравится), нарезать маленькими кубиками лук и всё это обжарить. Затем добавить зелень и чеснок (предварительно измельчив), томатную пасту и немного потушить.
- Добавить в суп зажарку, соль и специи.
- Дождаться кипения, выключить огонь и дать супу настояться 10 минут.
- Подавать на стол, посыпав зеленью.
3. Сливочный с сельдереем
Мы обещали рецепты на любой вкус и вот — суп для тех, кто следит за своим питанием. Очень полезный и нежный.
Что понадобится:
- Сливочное масло — 2 столовые ложки
- Стебли сельдерея — 700 г
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 8 шт.
- Соль, перец, лимонный сок — по вкусу
Ингредиенты рассчитаны на 1,5 л воды.
Как готовить:
- Масло растопить в кастрюле на среднем огне.
- Когда масло растает, добавить нарезанные сельдерей, лук и картофель. Посолить и поперчить по вкусу.
- Варить, пока овощи не станут мягкими, постоянно помешивая.
- Добавить воду и довести до кипения, после чего варить 20 минут на слабом огне.
- Готовый суп измельчить в блендере до состояния пюре.
- Добавить соль и лимонный сок по вкусу — и можно подавать на стол!
4. С сырными клёцками
Возможно, для кого-то его название прозвучит странно, но этот суп — достойный кандидат на место в вашей кулинарной книге и на на вашем столе.
Что понадобится:
- Мясо курицы — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Горошек зелёный — 45 г
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 75 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 75 г
- Соль, пряности — по вкусу
Не забудьте про растительное масло (для приготовления зажарки)
Как готовить:
- Отварить курицу в подсоленной воде. После чего достать, разделить на кусочки и снова бросить в бульон.
- Добавить нарезанный картофель.
- Приготовить зажарку: измельчить лук и морковь, обжарить.
- Добавить в суп зажарку, соль и специи.
- Натереть сыр, добавить к нему яйцо и муку, смешать, сформировать шарики.
- Добавить сырные шарики и горошек в суп.
- Проварить 7 минут, затем оставить на 10 минут под закрытой крышкой.
- Теперь можно подавать на стол.
5. С мясными шариками, нутом и томатом
В прошлом рецепте были сырные шарики, а в этом будут мясные. И нут — для большей полезности и необычности.
Что понадобится:
- Фарш — 450 г
- Нут — 240 г
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубца
- Болгарский перец — 70 г
- Томатная паста — 40 г
- Соль, пряности,зелень — по вкусу
Для приготовления зажарки понадобится немного масла.
Как готовить:
- Замочить нут на ночь. Сварить в солёной воде.
- Сформировать шарики из фарша и добавить в суп.
- Приготовить зажарку: обжарить нарезанные морковь и лук, затем добавить измельчённый чеснок, болгарский перец и томатную пасту, тушить 7 минут.
- Добавить в бульон зажарку, измельчённый картофель, соль, пряности и варить на слабом огне 7 минут.
- Дать супу настояться и можно подавать на стол,посыпав зеленью.
6. Сырный с красной рыбой
Истинные гурманы могут позволить себе полакомиться сырным супом, да ещё и с красной рыбой! После такого обеда сил и энергии точно хватит до самого вечера!
Что понадобится:
- Филе красной рыбы — 200 г
- Лук-порей — 40 г
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Плавленый сыр — 150 г
- Соль, специи, зелень — по вкусу
Расчёт ингредиентов на 1,5 литров воды.
Как готовить:
- Картофель порезать кружочками, добавить в кипящую воду, варить 5-7 минут.
- Нарезать кубиками перец, морковь и лук-порей — тонкими пластинками. Добавить овощи к картофелю, варить 7-10 минут.
- Добавить в суп измельчённый сырок и дать ему полностью раствориться.
- Нарезать рыбу небольшими кубиками, добавить в суп, варить 5-7 минут.
- Добавить мелко порубленную зелень, соль, специи и довести до кипения.
- Суп готов.
7. Лагман
Популярный суп из среднеазиатской кухни, который так же, как и гуляш, может быть и супом, и вторым блюдом в зависимости от количества бульона. Лапшу для него можно готовить самостоятельно, но в этом рецепте мы вам задачу упростим.
Что понадобится:
- Мясо (любое) — 300 г
- Спагетти — 1 пачка
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 3 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Томатная паста — 50 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Вода — 1,5 — 2 стакана
- Соль, сахар, зелень, приправа (кинза, тмин, шафран, бадьян, горький и сладкий перец) — по вкусу.
Для зажарки понадобится масло.
Как готовить:
- Сварить в подсоленной воде спагетти, промыть в дуршлаге.
- Нагреть в глубокой сковороде масло, добавить мелко нарезанный лук.
- Нарезать мясо небольшими кубиками, добавить к луку и обжарить на большом огне 7 минут, постоянно помешивая.
- Добавить измельчённую морковь и томатную пасту, жарить на слабом огне 10 минут.
- Перец и помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить и жарить 5 минут на слабом огне.
- Добавить воду и мелко нарезанный картофель.
- Добавить специи, соль и сахар, накрыть крышкой и оставить на 10 минут на небольшом огне.
- Залить спагетти полученным соусом, посыпать зеленью, добавить чеснок. Лагман готов!
8. Тыквенный суп-пюре
Осень — время урожая. Если вас угораздило вырастить на своём огороде тыкву, и теперь вы не знаете, что же с ней делать — у нас есть для вас решение.
Что понадобится:
- Тыква — 500 г
- Бульон (мясной или овощной) — 500 мл
- Лук — 1 шт.
- Корень имбиря — размером с полмизинца
- Соль, перец — по вкусу
- Сливки для украшения — по желанию
Для жарки также потребуется масло.
Как готовить:
- Нарезать тыкву на небольшие кусочки, отварить в подсоленном бульоне.
- Обжарить лук, натереть имбирь на мелкой тёрке.
- Измельчить в блендере лук, имбирь и бульон до состояния пюре.
- Можно подавать на стол, по желанию украсить сливками.
9. Венгерский гуляш
Ещё один необычный супчик в вашу коллекцию! Хотя его супчиком язык не поворачивается назвать, ведь венгерский гуляш — это и первое и второе блюдо одновременно. Густой, питательный, сытный — то, что надо в прохладную погоду.
Что понадобится:
- Мясо (свинина или говядина) — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Томатная паста — 3 столовые ложки
- Мука — 1 столовая ложка
- Лавровый лист — 2 шт.
- Вода или бульон — 2 стакана
- Соль, перец — по вкусу
По желанию на последнем можно добавить картофель и макароны. И масло для жарки, конечно же, не стоит забывать.
Как готовить:
- Мясо вымыть, насухо вытереть и нарезать небольшими кубиками.
- В кастрюле или глубокой сковороде разогреть масло, добавить мясо и обжаривать 5 минут на большом огне.
- Нарезать лук, морковь и перец, добавить к мясу. Жарить 10 минут, постоянно помешивая.
- Добавить соль и специи по вкусу, добавить в муку, жарить 5 минут, не переставая мешать.
- Добавить томатную пасту и перемешать.
- Добавить лавровый лист, залить водой или бульоном, накрыть крышкой и варить на слабом огне 30-40 минут, и гуляш готов.
10. Борщ
И куда же без настоящего царя среди супов — борща. Не сомневаемся, что у каждой уважающей себя хозяйки есть рецепт передающийся из поколения в поколение со своими семейными секретами, но без рецепта этого супа точно не обойтись.
Что понадобится:
- Говядина (на кости) — 300-400 г
- Капуста (свежая) — 1,5 кг
- Картофель — 3-4 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Лук (репчатый) — 1 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Сметана — 100 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Зелень, перец, соль — по вкусу
Ингредиенты рассчитаны на 1,5-2 литра воды. Для зажарки может потребоваться масло.
Как готовить:
- Вымыть мясо, залить холодной водой, закипятить и варить после этого 20 минут, снимая шумовкой пену.
- Очистить свёклу, натереть на крупной тёрке, обжарить. Добавить к ней немного мясного бульона и тушить на медленном огне.
- Мелко нашинковать лук, обжарить, Добавить нарезанную морковь, немного мясного бульона, тушить 3-5 минут.
- Нарезать картофель, добавить в суп, дать закипеть.
- Добавить в суп нашинкованную капусту, варить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить тушёную свёклу и овощи, зелень и лавровый лист. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 3-5 минут, после чего снять с огня.
- При подаче не забудьте про сметану!
Приятного аппетита!
Вкусных и сытных рецептов веганских супов для похудания от Карен Брейден
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЕГКИМИ И ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ ВЕГАНСКИХ СУПОВ, КОТОРЫЕ Согревают ВАШУ ДУШУ В этой книге рецептов веганских супов вы найдете более тридцати причин, чтобы этой осенью и зимой стать веганом. Суп действительно объединяет людей. Он согревает вас изнутри и помогает чувствовать себя сытым и довольным, когда вы хотите съесть чуть меньше (даже если это означает, что позже вы сэкономите место для веганского печенья).
В этой книге рецептов веганских супов вы найдете более тридцати причин, чтобы этой осенью и зимой стать веганом.Суп действительно объединяет людей. Он согревает вас изнутри и помогает чувствовать себя сытым и довольным, когда вы хотите съесть чуть меньше (даже если это означает, что позже вы сэкономите место для веганского печенья).
Кроме того, в этой книге описаны несколько различных веганских рецептов: от супов на основе «сливок» до супов с кусочками, от супов на основе чечевицы до охлажденных супов (на следующую весну и лето, конечно). Преимущества вегетарианства просто поразительны: от сокращения потребления насыщенных жиров и, таким образом, снижения риска сердечного приступа и инсульта до снабжения вас необходимым количеством минералов и витаминов, чтобы пройти через сезон гриппа.Чудеса рецептов веганских супов начинаются в этой красочной кулинарной книге, и все, что вам нужно, это суповая кастрюля, ложка и большой аппетит, чтобы начать.
ЗДЕСЬ ОБРАЗЕЦ РЕЦЕПТОВ ВНУТРИ:
Сливочный суп из сельдерея и шпината с травами
Сливочная паста и суп из мускатных орехов
Традиционный тайский овощной суп
Вкусный суп из помидоров и чеснока
Суп-суп из черных пряностей и пряностей
Суп из супа с пряностями
Крошечный суп по-индийски
Веганский суп из тортильи со специями по мексикански
Суп Minestrone Mission
Гороховый суп в медленном приготовлении Stick-to-Your-Bones
Тушеное мясо с кусочками эдамаме и гречневой крупы
Коксовый суп с бамбуком и грибами
суп по-китайски
Масляный суп с фасолью и зеленью
Суп с кусочками чечевицы и капусты
Суп из кусочков чечевицы и чеснока
Суп из тыквы с чечевицей и карри
И НАМНОГО БОЛЬШЕ
ПРОКРУТИТЕ И НАЖМИТЕ «КУПИТЬ», ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ СВОЮ КОПИЮ 9000 МГНОВЕННО 9000 .
острый и кислый суп — smitten kitchen
Для того, кто был всем «Харрамф! Cacio e Pepe не содержит сыра чеддер ». Несколько недель назад у меня хватило смелости сказать вам, что я собираюсь делать дальше, а именно то, что я изрядно поражен откровенно «100% неаутентичным!» — поваренной книгой, прославляющей американо-азиатскую кухню, которая составляет 101 год. Легкие азиатские рецепты от редакции журнала Lucky Peach. В разделе десертов есть рецепты «Цыпленка в торговом центре», для рамен на гриле, пельменей в долларах, курицы в глиняном горшочке с мисо (без глиняных горшочков), а затем рецепт в разделе десертов, который заставит вас закрыть книгу и никогда больше не оглядываться, это для нарезки апельсины.Вы знаете, как те, которые устраивают в ресторанах Чайнатауна в конце еды.
Но подождите, выслушайте меня. Цыпленок мисо в глиняном горшке можно приготовить в рисоварке, например, когда вы на работе, готовый, когда вы вернетесь домой. Фактически, рисоварка — одно из двух рекомендуемых ими специальных блюд: это и вок, и вы можете приготовить все блюда ни с одним из них. В рамене-гриль используется не только урожай, но и туша купленной в магазине птицы, чтобы приготовить более крепкий бульон.Долларовые пельмени, ребята, они веселые: «Даже если ваш первый пельмень будет тусклым, сороковой будет выглядеть респектабельно, а к сотому вы будете бормотать себе под нос на китайском, гадая, когда же игра в маджонг. собираюсь начать. » Да, и еще: «Пельмени без соуса похожи на клоунов, которые плачут изнутри; они выглядят соответствующим образом, но чего-то важного не хватает ». Дольки апельсина? По-видимому, это больше, чем я думал; Джоан Чанг объясняет, что обеды в компании всегда заканчивались фруктами.Выпечка дневная, к чаю.
Как бы то ни было, даже поваренная книга, полная иронии и насмешливых описаний, хороша ровно настолько, насколько хороши ее рецепты, и именно здесь происходит волшебство, как и должно: я еще не испытал и не читал о провале. И люди на самом деле готовят из этой поваренной книги, потому что они написали ее, имея в виду реальных людей. «Мы все много работаем и приходим домой голодными на холодную кухню, или у нас есть дети, которых нужно кормить, или мы хотим готовить, потому что… для всего, что вы не можете контролировать, вы можете поставить ужин на стол», — пишет Питер Михан во вступлении. , где были изложены два правила: 1.Никаких подрецептов. 2. Никакой жарки. Я почти хотел обнять эту книгу, когда прочитал это.
Можно подумать, что кисло-горячий суп без непонятных ингредиентов, который готовится всего за 10 минут (да, ДЕСЯТЬ), будет иметь вкус компромисса, как что-то «достаточно хорошее» для буднего вечера, но в остальном ничего особенного, но вместо этого мы обнаружили, что это лучшее, что у нас было. Самое умное, что я сделал, — это купил слишком много ингредиентов, чтобы мы могли приготовить их снова сегодня вечером. Будь как я. Вы не пожалеете.
Год назад: Тушеная в духовке говядина с помидорами и чесноком
Два года назад: Сердца Линцера с шоколадным фундуком
Три года назад: Брауни в соленой карамели
Четыре года назад: Лазанья Болоньезе
Пять лет назад : Торт с оливковым маслом кровавого апельсина
Шесть лет назад: Хана Масала и торт с ореховым джемом
Семь лет назад: Кексы с шоколадным виски и пивом и хрустящие тако из черной фасоли с фета и слау
Восемь лет назад: Дульсе де Leche Cheesecake Squares
Девять лет назад: Миниатюрные мягкие крендели
И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Малиновый колотый лед
1.5 лет назад: абрикосовых фисташковых квадрата
2,5 года назад: клубничное мороженое с лаймом и черным перцем
3,5 года назад: соус для стейка из обугленного перца
4,5 года назад: блинчики из сахарной сливы с рикоттой и медом
Острый и кислый суп
Из 101 простого азиатского рецепта; они были вдохновлены версией
Сначала я выбрала острый и кислый суп, потому что это любимый суп моего мужа, хотя раньше он не был моим.Я обнаружил, что вязкая консистенция отталкивает, и мне в лучшем случае нравится умеренный нагрев. К тому же рецепты, которые я видел до этого, слишком устрашающие, с ингредиентами, которые, конечно, я мог бы легко купить в Нью-Йорке, но вряд ли буду особенно часто использовать после этого. Не по этому рецепту. Самый «необычный» ингредиент — сушеные древесные грибы, от которых я намеренно уклонился, чтобы понять, будут ли они так же хороши со свежими (это так). Я добавил побеги бамбука, потому что они нам там нравятся, но по рецепту это не требуется.Нет кукурузного крахмала; только яйца загустевают жидкость. Тепло исходит от шрирача; кислый получается из рисового уксуса. В нем есть свинина, но я не понимаю, почему нельзя сделать его вегетарианским, добавив овощной бульон, добавив тофу и грибы. Если вы используете свинину, для этого потребуется 0,5 фунта свиной лопатки, которую не все мясники вам продадут. Вы можете сбрить полфунта и заморозить остальное для следующего приема пищи, или вы можете сделать, как это делает Джоанн Чанг в ее рецепте, который вдохновил вас, и использовать вместо этого полфунта свинины.Свиную лопатку будет намного легче нарезать аккуратными полосками, если сначала заморозить или наполовину заморозить, хотя я не стал беспокоиться.
Обслуживает 4
1 унция (1/2 стакана) сушеных древесных грибов или 5 свежих грибов шиитаке, протертых и тонко нарезанных
2 столовых ложки масла канолы или другого нейтрального кулинарного масла
1/2 фунта нежирной свиной лопатки, нарезанной 1/8 дюйма толстый и нарезанный полосками размером 1 на 1/4 дюйма, или 1/2 фунта свинины
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
1/2 стакана нарезанного зеленого лука, плюс еще для украшения, если желаемый
4 стакана куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
1/3 стакана (около 2 унций) стеблей бамбука, высушенных
1/2 фунта мягкого тофу, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
1/3 стакана несезонного рисового уксуса, плюс еще для подачи
3 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка сахара (я пропустил это)
1 чайная ложка черного или белого перца
1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
1 столовая ложка Шрирача, плюс еще для подачи
Кошерная соль
2 больших взбитых яйца
При использовании сушеных грибов: залейте грибы кипятком в небольшой миске и дайте постоять, пока они не станут мягкими, около 30 минут.Слить воду и крупно нарезать грибы.
В большой кастрюле разогрейте рапсовое масло. Добавьте свинину, чеснок, имбирь и 1/2 стакана зеленого лука и готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока свинина не станет золотисто-коричневой, около 3 минут. Вмешайте бульон и добавьте побеги бамбука (если используете), тофу, 1/3 стакана уксуса, соевый соус, сахар, перец, кунжутное масло, грибы и 1 столовую ложку шрирача. Доведите суп до кипения и приправьте солью. Постоянно помешивая, сбрызните яйца и варите около 1 минуты, пока не сформируются пряди.Подавать горячим, при желании украсив зеленым луком, пропуская к столу рисовый уксус и шрирачу.
Связанные
.Бобы быстрого приготовления с хамбоном
Бобы быстрого приготовления с гамбоном — это суп с богатым вкусом. Это восхитительный рецепт ветчины, оставшейся после еды. Не выбрасывай хамбон. Используйте его для приготовления этого восхитительного домашнего супа с гамбоном.
Этот полезный суп — это вкусная еда, которой хватит на несколько дней или накормит большую толпу. Использование кастрюли быстрого приготовления экономит время на рецепты, работу на кухне и деньги!
Я могу придумать несколько пищевых комбинаций, которые мне нравятся больше, чем фасолевый суп с ветчиной.Из копченой соленой ветчины с фасолью получается динамитный суп. И он полон питательных веществ.
Суп из фасоли Hambone полон восхитительного аромата дыма.
В супе с хамбоном быстрого приготовления из фасоли израсходуется оставшийся мясной хамбон. Для достижения идеального здоровья выберите ветчину травяного откорма, органическую и обработанную естественным путем, если вы можете ее найти. Из больших мясистых копченых Окорочков тоже получится хороший суп из хамбона.
Посмотрите наше видео о том, как приготовить этот вкусный и полезный суп из фасоли хамбон!
Это старинная кухня в современном стиле. Использование скороварок для таких супов из костей не новость. Современная электрическая скороварка НОВАЯ. Электрическая скороварка намного безопаснее и проще в использовании, чем старые скороварки.Суп из фасоли Hambone
Приготовьте этот суп с копченым окороком или оставшимся хамбоном. Это очень универсальный суп. Используйте свои любимые овощи и сушеную фасоль. Можно регулировать даже способ приготовления в горшочке быстрого приготовления.
Kaytis ’ Суп из бобов и ветчины — один из наших популярных супов в мультиварках.Легко превратите этот рецепт в суп из темно-синей фасоли быстрого приготовления. Просто следуйте рецепту и замените фасоль на темно-синюю. Или используйте отличные северные бобы или любую комбинацию бобов, которая вам нравится.
После приготовления бульона с хамбоном используйте режим медленного приготовления в кастрюле быстрого приготовления. Или приготовьте суп при высоком давлении.
В кастрюле мой суп с хамбоном на плите из остатков рецепта может занять больше дня, чтобы закончить . Использование посуды для быстрого приготовления сокращает общее время приготовления примерно до трех часов.Без особого наблюдения за горшком. Электрическая скороварка произвела революцию в наших кухнях.
Instant Pot Hambone Bean Soup растягивает ваши деньги, экономит ваше время и выводит все питательные вещества из вашей еды.
Hambone Bean Soup
Instant Pot Суп из ветчины удовлетворителен, а — это огромная кастрюля супа . Подавайте его на ужин, а затем храните в холодильнике с удобной стеклянной крышкой для быстрого приготовления. Или воспользуйтесь силиконовой крышкой для быстрого приготовления (убедитесь, что вы выбрали подходящий размер для вашего быстрого приготовления).
В течение недели у вас будут фантастические объедки. ИЛИ вы можете заморозить дополнительный суп. Разогрейте его, чтобы быстро перекусить в микроволновой печи, пообедать или перекусить.
Мясной хамбон — это основа хорошего супа. Как этот для моего супа с хамбоном из остатков. Печной метод. Используйте остатки!
Примечания к рецепту супа из ветчины быстрого приготовления:
Итак, ПОЧЕМУ мы тратим время и силы на приготовление хамбона в бульоне?
Костный бульон, откормленный травой, ОЧЕНЬ полезен для вас. Наша публикация по приготовлению костного бульона «Instant Pot Bone broth» идет дальше и дает более подробную информацию о приготовлении костного бульона в целом.
В двух словах:
- При варке костей до рассыпания или ломкости в бульон попадают ценные для здоровья компоненты.
- Как минералы, аминокислоты, желатин, коллаген, хондроитин и гиалуроновая кислота.
- СОВЕТ: Добавление яблочного уксуса к костям помогает в извлечении минералов.
- Ваш суп приобретет насыщенный насыщенный вкус, если в основу супа будут положены кости.
- Вы будете выжимать из своей дорогой фирменной ветчины все до последнего цента.
- Это просто и того стоит!
Этот процесс приготовления прост для повара.
Просто бросьте кости и воду в горшок. Установите и забудьте до следующего шага. Не волнуйтесь слишком, если вам нужно уйти, а кости варится в кастрюле.
- Горшок быстрого приготовления НЕ ТРЕБУЕТ ТРЕНИРОВКИ. Быстрорастворимый горшок отключится и автоматически перейдет в режим нагрева на срок до 24 часов.Это упростит вам задачу, если вы работаете или весь день не ходите на кухню.
- Сделайте бульон перед уходом. Чайник быстрого приготовления автоматически естественным образом высвобождается и сохраняет горшок в тепле после того, как он закончится. Кости ветчины будут добавлять вкус и вкус вашему бульону с гамбоном, пока вас нет. Просто допейте суп, когда сможете.
- Для супа из фасоли Hambone требуется всего 30 минут под давлением, естественное высвобождение через 15 минут, а затем быстрое высвобождение. Ужин готов и будет на столе меньше чем через час . И большую часть этого времени вы проводите, отдыхая или проводя немного времени с семьей.
Быстрорастворимый суп с хамбоном и фасолью
Использовать растворимый горшок легко и безопасно.
И вы получите ОГРОМНУЮ кастрюлю питательного супа из ветчины и картофеля для своей семьи.
В этом рецепте мы используем СУХОЙ фасоль пинто.
Разговор о дешевой, здоровой, ретро-кухне! Сушеные бобы очень недороги и очень полезны.Узнайте больше о пользе сушеных бобов из этой академической статьи.
Это возвращает бабушка рецепты супа хамбон. Я редко готовлю фасолевые супы с хамбоном на плите из-за времени. Электрическая скороварка — друг занятых поваров.
Замачивание бобов на ночь и отваривание костного бульона — это слишком много хлопот над горячей плитой. Рецепты быстрого приготовления супа из хамбона очень просты, и вы можете оставить горшок в покое. Когда это будет сделано, он зазвонит.🙂
Сушеные бобы пинто — отличный суп с ветчиной.
Вот ссылка на правильное время приготовления в инстапоте различных зерен.
Если вы решили заменить любимые сушеные бобы, при необходимости отрегулируйте время приготовления. Фасоль обычно готовится за 25–35 минут. Выбери свои фавориты.
Вы все еще можете приготовить суп, как указано. Настройте функцию супа на время, необходимое для приготовления сушеных бобов. Как это хорошо?
Ищете еще фасолевые супы? Попробуйте эти:
Быстрорастворимый суп из фасоли и колбасы
Быстрорастворимый горшок Рагу из говядины из четырех бобов
Суп из тёмно-фасоли и ветчины
Быстрорастворимый суп из фасоли с хамбоном, готовый к приготовлению супа.
СОВЕТ:
СЕКРЕТНЫЙ ингредиент этого супа — приправа мескитового дерева Smoky Sweet. Это от Costco. Перейдите по партнерской ссылке и купите его на Amazon, если вы не находитесь рядом с Costco. Я очень люблю эту специю и нахожу ей множество применений.
Если вы не можете найти его, вы можете заменить McCormick’s Smokehouse Maple Seasoning . Его можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Эта небольшая дымная сладость придает более богатый и полный вкус этому рецепту, который вам понравится.
Бобы быстрого приготовления с гамбоном
Ваш рецепт для печати:
Выход: 12 — 2 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 2 часа 30 минут
сброс давления и повышение давления: 30 минут
Общее время: 3 часа 15 минут
Бобы быстрого приготовления с гамбоном — это суп с богатым вкусом, приготовленный из сушеных бобов, ветчины и овощей в бульоне с хамбоном.Этот очень полезный суп — это вкусная еда, которой хватит на несколько дней или накормит большую толпу. Приготовленный в вашей посуде быстрого приготовления, этот рецепт сэкономит ваше время, работу на кухне и деньги!
Ингредиенты
- 1 мясной хамбон, очищенный от мяса (немного мяса можно срезать с костями, только срезать лишнее)
- 3 литра воды (больше, чтобы закончить суп)
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, нарезанный кубиками или раздавленным
- 2 больших лавровых листа
- 2 стакана сушеных бобов, я использовал пинто
- 2 стакана Нарезанный вареный окорок, я использовал оставшуюся спиральную ветчину
- 2 большие моркови, нарезанные на небольшие кусочки
- 6 средних красных котлет, нарезанных небольшими кусочками
- 1 чашка нарезанных грибов кримини или любого другого вида, который вам нравится
- 3 веточки тимьяна (или около 2 чайных ложек сушеного)
- 1 столовая ложка сладкой приправы мескитового дерева (или коптильни) Клен)
- 1 ч.соль, (по вкусу)
- 1 ч. перец (по вкусу)
- 1 ч. Яблочный уксус
Инструкции
Инструкции:
Для бульона Хамбон:
- Положите хамбон, уксус, лавровый лист, лук и чеснок в кастрюлю для быстрого приготовления. Залейте водой.
- Закройте крышку и нажмите ручную кнопку. Готовьте при высоком давлении. Установите время на 120 минут. Быстро отпустите, когда горшок закончен.
- Процедить бульон и вынуть ветчину.
- Ваш бульон готов к приготовлению супа.
ПРИМЕЧАНИЕ:
- Если вы наполнили горшок быстрого приготовления до максимальной отметки, у вас будет дополнительный бульон.
- Я всегда готовлю больше костного бульона, чем нужно для этого супа. Я замораживаю лишнее (около литра) для следующего фасолевого супа.
- Бульон из ветчины очень хорошо замораживается в морозильном пакете с застежкой-молнией или другом контейнере.
- Не забудьте промаркировать пакет для замораживания, указав название рецепта и дату.
Для супа из фасоли Hambone:
- Вылейте бульон из ветчины в кастрюлю быстрого приготовления примерно на одну треть.
- Промойте фасоль и удалите мусор. Перелейте их в кастрюлю для быстрого приготовления.
- Добавьте все остальные ингредиенты.
- При необходимости залейте дополнительный костный бульон до отметки максимального заполнения.
- Закройте крышку и нажмите функциональную клавишу супа. Установите 35 минут.
- Оставьте горшок в покое через 15 минут после звонка, чтобы сообщить вам, что все готово. Затем быстро отпустите и снимите крышку.
- Отрегулируйте приправы по вкусу. Подавать с солью и перцем и вкусными домашними булочками.
Примечания
Этот суп идеально подходит для того, чтобы использовать дополнительные овощи, которые могут быть в холодильнике. Например, перец и помидоры — хороший выбор для этого супа.
Информация о питании
Выход
12Размер порции
2Количество на порцию калорий 218 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 30 мг Натрий 1038 мг Рецепт углеводов 5 г
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Прикрепите:.Фото редакциисуп Фо. Изображение супа, обеда, телефона
Похожие изображения
В уличном ресторане продают знаменитый суп Пхо Бо
Вьетнамская уличная еда. Вьетнамцы готовят суп фо бо на рынке. Вьетнамская кухня
Стенд уличной еды с тарелками, наполненными ингредиентами для супа
Лаосцы готовят вьетнамский суп с лапшой или Фо в местном ресторане
Ханой, Вьетнам — 2 сентября 2015: Люди едят традиционный вьетнамский суп с лапшой Пхо на тротуаре.Еда на тротуаре — обычное дело на га
.Повар в ресторане Pho
Ресторан Rice Noodle Pho
Традиционные вьетнамские супы с лапшой Pho Bo
Магазин Pho, Ханой, Вьетнам
Хойан, Вьетнам — 28 июля 2019 г .: местная закусочная с продавцом еды и супом.Вьетнамская уличная еда. Старик варить суп
Вьетнамский пожилой мужчина ест суп с лапшой в ресторане на улице Хошимина, Вьетнам
Бристоль, Великобритания — 12 февраля 2020 г .: Неоновая вывеска в окне вьетнамского ресторана Pho cafe на Клэр-стрит,
Лапша Banh Pho Tuoi крупным планом
(Pho Lien) Магазин в Хойане, Вьетнам
.