Как приготовить штрудель с творогом и яблоками
Штрудель с творогом и яблоками является достоянием потрясающей немецкой кухни. В Германии его умеет готовить каждая хозяйка. Предлагаем вам научиться готовить это лакомство. Тем более что в приготовлении оно довольно простое. А на вкус получается невероятным и потрясающим!
Убедитесь сами, что на приготовление яблочного штруделя с творогом уйдет не более тридцати минут.
Необходимо взять:
Для теста:
- муки пшеничной — 260 г;
- яиц куриных — 1 шт;
- соли — 1 щеп.;
- воды – 130 мл;
- масла растительного — 60 г.
Для начинки:
- яблок — 0,5 кг;
- творога — 260 г;
- сметаны — 160 мл;
- сахара — 110 г;
- куриных яиц — 2 шт.;
- изюма – 100 г;
- масла сливочного – 60 г;
- хлебной крошки или сухарей — 110 г;
- корицы (при желании) — по вкусу.
Как приготовить:
- Муку просеять в миску. Сделать лунку, добавить яйцо с солью, водой и растительным маслом.
- Замесить тесто – оно должно стать однородным.
- Убрать в холодильник.
- Займитесь приготовлением начинки. Перемешать в отдельной посуде сметану с творогом, яйцами и сахарным песком.
- Яблоки почистить, порезать на ломтики, добавить к ним сливочное масло, изюм, корицу и молотую крошку. Все хорошенько перемешать.
- Тесто достаньте из холодильника, раскатайте тоненьким пластом, уложите на него начинку, заверните рулетиком. Смазать верх рулета маслом растительным.
- Отправляйте яблочный штрудель в духовку. Рекомендуем заранее прогреть ее до 240 градусов Цельсия. Выпекайте около получаса — до золотистого цвета.
Подавайте на стол, когда штрудель хотя бы немного остынет. Он очень вкусен с молоком, чаем и кофе. Наслаждайтесь этим замечательным лакомством — вы заслужили!
Смакуймо! Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт яблочного штруделя :
com/embed/RZspefGeknI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>Похожеепростейший штрудель из готового теста по Высоцкой
Анна АдамайтесЭто облегченный вариант знаменитого штруделя.
Юлия Высоцкая. Фото: Globallookpress.comЮлия Высоцкая на шоу «Едим дома» канала НТВ рассказала, как готовит облегченный вариант штруделя. Пирог она не заворачивает в рулет, а делает просто слоеным. Начинка из творога и яблок получается сочной, а мак дает приятную хрусткость.
Вместо теста — вареный рис: как готовит простой пирог без муки с сыром и луком ВысоцкаяКрупу артистка смешивает с творогом, это и становится основой выпечки.Ингредиенты: 3 пласта теста слоеного бездрожжевого, 400 г творога зерненого, 2 яблока зеленых, 140 г сливочного масла, 2 яйца, 5 ст. л. коричневого масла, 1 ст. л. сахарной пудры, 3 ч. л. мака, ½ ч. л. муки, щепотка соли.
Яблоки очищаем от семечек, нарезаем дольками. Разогреваем в тяжелой сковороде пару столовых ложек сливочного масла, высыпаем 1–2 столовые ложки сахарного песка, выкладываем яблоки и даем им слегка закарамелизироваться. Посыпаем 1 ч. ложкой мака и еще немного обжариваем.
У одного яйца отделяем белок от желтка. Творог, яйцо и яичный желток помещаем в чашу блендера, высыпаем оставшийся сахар, соль и взбиваем все в однородную массу. Яичный белок взбиваем в плотную, гладкую пену, вводим его в творожную начинку и вымешиваем. Оставшееся сливочное масло растапливаем.
Слоеное тесто предварительно размораживаем, затем раскатываем на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкие пласты. Один пласт теста выкладываем на выстеленный бумагой для выпечки противень, сверху, немного отступая от краев, раскладываем обжаренные яблоки, затем накрываем вторым пластом теста, смазываем его растопленным сливочным маслом, сверху, так же слегка отступая от краев, равномерно распределяем творожную начинку и посыпаем 1 ч. ложкой мака.
Накрываем пирог третьим пластом теста, скрепляем края и прижимаем их вилкой, сверху часто накалываем тесто вилкой и смазываем оставшимся растопленным маслом.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40–50 минут. Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой и маком.
Смотрите также
Фитнес рецепт: легкий яблочный штрудель с творогом, орехами и корицей
Вы любите сладкое, но следите за потреблением калорий? В этом случае наш яблочный штрудель – то, что вам нужно. Этот фитнес-рецепт подойдет для спортсменов и любителей здорового образа жизни, которые не хотят отказываться от сладостей. Один кусок содержит всего 123 калории, что означает 100% вкусно, и 0% угрызений совести. Наденьте фартук и испеките полезный яблочный пирог дома.
Для теста нам понадобится:
- 200 г спельтовой муки
- 250 г гладкого творога
- 30 г ксилита (Gymbeam)
- 20 мл кокосового масла
- 1 яйцо
- 20 мл воды
Для начинки нам понадобится:
- 400 г яблок
- 30 г грецких орехов
- 30 г изюма
- 30 г ксилита
- 1 ч. л. корицы
Вас можуть зацікавити ці продукти:
Приготовление:
Сначала приготовьте тесто. Смешайте муку с ксилитом, творогом, яичным белком, кокосовым маслом и вымесите тесто руками. При вымешивании добавьте немного воды в тесто, а затем положите готовое тесто в холодильник на полчаса.
А пока приготовьте начинку. Очистите яблоки и натрите их на крупной терке. Добавьте к ним изюм, нарезанные грецкие орехи и корицу. Если яблоки недостаточно сладкие, можно добавить в смесь 30 г ксилита. Начинка готова, убедитесь, что 30 минут прошло и можно выбрать тесто из холодильника.
Раскатайте тесто на доске с мукой или на бумаге для выпечки и равномерно добавьте яблочную смесь. Затем заверните тесто в рулет и смажьте тесто желтком. Выпекайте яблочный рулет при 180 ° C до золотисто-коричневого цвета, примерно 25 минут.
Пищевая ценность | 1 кусочка (всего 15 кусков) |
---|---|
Калории | 123 |
Углеводы | 15 г |
Белки | 4 г |
3 г |
Расскажите нам, понравился ли вам наш фитнес-рецепт, и мы будем рады, если вы поделитесь с нами фотографией своего яблочного пирога. Если рецепт вдохновил вас, поддержите нас репостом.
Слойки с творогом и яблоками из слоеного теста: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный десерт из теста с ароматной начинкой – слойки с творогом и яблоками – готовится достаточно просто. Можно даже сделать впрок побольше заготовок, а затем часть заморозить. При необходимости просто достаньте замороженные слойки с начинкой и отправьте на 25 минут в духовку. Кроме яблок, в творог можно добавить немного сметаны, особенно, если он сухой, а также молотую корицу, ванильных сахар.
Ингредиенты
- 150 г творога
- 150 г слоеного теста
- 2 ст. л. сахара
- 2 яблока
Приготовление
1. Если вы используете замороженное слоеное тесто, то достаньте его из морозилки приблизительно за 30 минут до начала работы с ним. Оно не должно растаять до мягкости, но при этом с ним должно быть удобно работать. Творог должен быть свежим, любой жирности. Если он будет с кислинкой, то это легко исправить, добавив чуть больше сахара. Яблоки желательно взять сладкие или кисло-сладкие.
2. Размягченное слоеное тесто разложите на столе или доске, раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. При необходимости слегка присыпьте рабочую поверхность пшеничной мукой.
3. Разделите пласт теста на несколько кусочков, предварительно определив для себя желаемую форму готовых слоек.
4. Яблоки помойте, срежьте тонким слоем кожуру – тогда начинка получится более нежной. Удалите сердцевину и нарежьте фрукты мелкими кубиками.
5. В миску к яблокам пересыпьте творог, туда же добавьте сахар и по желанию пряности. Если творог слишком сухой, добавьте ложку нежирной сметаны и все перемешайте.
6. На половинку заготовки для слойки положите пару ложек творожной начинки с яблоками.
7. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно защипните края. Отправьте слойки в форму для запекания или просто на противень, застеленный фольгой (пекарской бумагой). Запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
8. Подавайте слойки теплыми или полностью остывшими, с чаем, какао или теплым молоком.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.Смотрите ещё: Слойки
Ватрушки с творогом и яблоками
ДЛЯ ТЕСТА
Мука 260г
Сахар 60г
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л
Соль 1/4 ч.л
Молоко 60мл
Масло сливочное 60г
Яйца 2шт
Ванильный экстракт 1 ч. л
Яйцо для смазывания ватрушек
ДЛЯ НАЧИНКИ
Творог 200г
Яйцо 1шт.
Мука 1ст. л
Соль 1/8 ч.л
Изюм 2 ст.л
Цедра лимона 1 лимон
ДЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ ЯБЛОК
Яблоки 1кг
Лимонный сок 3 ст. л
Вода 150мл
Сахар коричневый 150г
Корица 2 ст.л
Мускатный орех 1 ч.л
Крахмал кукурузный 2 ст. л
Ванильный экстракт 1,5 ч.л
Торт слоеный штрудель (Prekmurska Gibanica)
Этот многослойный пирог с начинкой из маковых, грецких орехов, творога и терпких яблок. Несмотря на то, что на сборку уходит много времени, тесто и начинки очень просты в приготовлении и работе, а после сборки торт можно хранить в холодильнике на срок до 2 дней перед выпечкой.
Показано в: Как съесть Словению, страну жареного гуся и пельменей
Слоеный штрудель (Prekmurska Gibanica)Этот многослойный пирог с начинкой из маковых, грецких орехов, творога и терпких яблок.Торт можно собрать за 2 дня до выпечки.
Урожайность: 8-10 порций.
Время: 7 часов, 30 минут
Для теста и выпечки штруделя
- 2 1 ⁄ 4 стакан (10 1/4 унции) универсальной муки
- 1 ⁄ 4 чашка плюс 2 ст. белое вино
- 2 ст. растительное масло
- 1 ст.сахар
- 1 ⁄ 2 ч. Л. кошерная соль
- 4 ст. сливочное масло несоленое, топленое
- 1 ⁄ 3 стакан сметаны
- Кондитерский сахар, для украшения
Для начинки
- 2 ст. изюм
- 2 ст. темный ром
- 3 ⁄ 4 900 21 стакан творога, желательно небольшой творог
- 3 ⁄ 4 стакан плюс 1/3 стакана сахара
- 1 ч. Л.кошерная соль
- 1 ⁄ 4 ч. Л. экстракт ванили
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 1 ⁄ 4 стакана молотого мака
- 3 ⁄ 4 900 21 стакан цельного молока
- 1 ⁄ 2 ч. Л. Молотая корица
- 2 средних терпких яблока, таких как «Гренни Смит», очищенных, очищенных от сердцевины и натертых на терке
- 1 ч. Л.свежий лимонный сок
- 1 ⁄ 2 ч. Л. мелко натертая цедра лимона
- 1 1 ⁄ 4 чашка грецких орехов
Инструкции
- Приготовьте тесто для штруделя: в чаше миксера с крючком для теста смешайте муку с вином, маслом, сахаром, солью и 1 ⁄ 4 стаканом воды. На низкой скорости перемешивайте, пока тесто не сойдется, а затем увеличьте скорость до средней и месите до однородного и эластичного состояния в течение 8–10 минут.Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 или до 24 часов.
- Приготовьте сырную начинку: в небольшой миске замочите изюм в роме, пока он не станет мягким, на 30 минут. Добавьте сыр, 1 ⁄ 4 стакан сахара, 1 ⁄ 4 ч. соль и ваниль в изюм. Вылейте 1 столовую ложку взбитого яйца в сырную начинку и перемешайте, чтобы все смешалось; оставшееся взбитое яйцо оставьте для шага 9.
- Приготовьте маковую начинку: в небольшой кастрюле смешайте молотые семена мака с молоком, 1 ⁄ 3 стакан сахара, 1 ⁄ 4 ч.соли, и 1 ⁄ 4 ч. корицы и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока маки не превратятся в однородную массу и не начнут прилипать ко дну сковороды. Снимите с огня, переложите в небольшую миску и дайте полностью остыть.
- Приготовьте яблочную начинку: в небольшой миске перемешайте яблоки с 1 ⁄ 4 стаканом сахара, лимонным соком и цедрой, 1 ⁄ 4 ч. соли, и 1 ⁄ 8 ч.корица. Перед использованием дайте постоять не менее 20 минут.
- Приготовьте начинку из грецких орехов: в небольшой сковороде на среднем огне поджарьте грецкие орехи до появления аромата примерно 6 минут. Грецкие орехи мелко нарезать и выложить в небольшую миску. Добавьте 1 ⁄ 4 стакан сахара, 1 ⁄ 4 ч. соли, и 1 ⁄ 8 ч. корица до однородного состояния.
- Соберите торт: выстелите дно 8-дюймовой круглой формы с пружинной формой пергаментной бумагой, а затем смажьте дно и боковые стороны растопленным маслом.Разверните тесто для штруделя и разделите его на 9 частей (1 кусок должен весить 3 1 ⁄ 2 унций, а остальные 8 должны весить 1 3 ⁄ 4 унций). Используя скалку, разгладьте большую, 3 1 ⁄ 2 унций. кусок в 12-дюймовый круг. Выровняйте форму для выпечки с кругом из теста, чтобы излишки теста свисали с края формы.
- Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, а затем распределите половину маковой начинки по тесту, разглаживая верх.Выровняйте каждую из восьми 1 3 ⁄ 4 -oz. Из кусочков теста сложите 8-дюймовый круг, а затем поместите 1 круг на начинку из маковых семян. Смажьте круг сливочным маслом и распределите сверху половину яблочной начинки. Накройте вторым кругом теста, смажьте маслом и распределите половину сырной начинки. Накрыть третьим кругом теста, смазать сливочным маслом и посыпать половиной ореховой начинки. Повторите то же самое с еще 4 кругами теста и оставшейся начинкой из маковых семян, яблок, сыра и грецких орехов, смазывая каждый круг теста маслом перед добавлением следующей начинки.
- Сложите выступающее тесто обратно в форму поверх ореховой начинки и смажьте тесто сливочным маслом. Поместите последний кружок теста на начинку из грецких орехов и аккуратно прижмите край, чтобы он приклеился к намазанному маслом. Смажьте верх пирога оставшимся маслом и проткните верх ножом в 6 равномерно расположенных местах. Охладите торт минимум на 4 часа или на ночь.
- Выпекать торт: Духовку разогреть до 350 °. В небольшой миске смешайте сметану с 1 столовой ложкой зарезервированного взбитого яйца до однородной массы; выбросьте оставшееся яйцо.Равномерно распределите сметану поверх торта, оставив границу размером 1 ⁄ 2 дюймов, и накройте фольгой. Выпекайте пирог в течение 1 часа, а затем снимите фольгу и выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а термометр мгновенного считывания, вставленный в середину торта, не покажет 180 °, еще примерно 30 минут.
- Переложите торт на решетку и дайте полностью остыть. Выньте торт из формы, переложите на сервировочное блюдо и выбросьте пергаментную бумагу.Перед подачей посыпьте верх торта кондитерским сахаром.
Секреты венгерского штруделя
Скромный штрудель, одно из любимых блюд Венгрии, занимает видное место в кулинарной культуре большей части Европы. Уходя своими корнями в Австро-Венгерскую империю, штрудель на протяжении многих веков фигурировал в торжествах и праздниках в Будапеште. Strudel House — первая в городе пекарня, посвященная штрудели, которая специализируется на этом деликатесе.От истории штруделя в Венгрии до любимых в городе сортов и того, как приготовить идеальное масляное тесто, мы сели в Strudel House, чтобы узнать секреты венгерского штруделя.
Дом штруделей © Insight Vacations
Что делает Strudel House таким уникальным?
«До Дома Штруделя в городе не было другого места, где можно было бы увидеть, как делают венгерский штрудель, или поучаствовать в его изготовлении. «Штрудель Хаус» тоже особенный, потому что очень немногие заведения удосуживаются поднять это простое блюдо до уровня высокой кухни.Мы продолжаем поднимать планку, но при этом не боимся экспериментировать с блюдами ».
Не могли бы вы рассказать нам немного об истории штруделя?
«Обычно ассоциируемый с Австрией, штрудель является частью наследия Австро-Венгерской империи. Самые старые рецепты уходят корнями в 17–900–18– века — один из рецептов 1696 года хранится в рукописной кулинарной книге в городской библиотеке Вены. Пирожное, вероятно, имеет корни в аналогичной ближневосточной выпечке, такой как пахлава ».
Дом штруделей © Insight Vacations
Из каких ингредиентов состоит штрудель?
«Два вида муки (простая белая и специальная мука для штруделя), вода, масло, молоко, сахар, яйца и соль.Strudel House гордится тем, что использует только высококачественные ингредиенты и начинки ».
Штрудель — десертное блюдо?
«Нет, они тоже могут быть пикантными. Сладости включают творог, вишню, мак, абрикос, сливу, яблоко и микс. В пикантных штруделях используются капуста, курица, перец, лосось, фуа-гра, овощи и картофельное пюре ».
Дом штруделей © Insight Vacations
Сложно ли сделать штрудель?
«Да.Хотя ингредиенты — это еще не все, техника невероятно важна. Существует множество факторов, таких как способ замешивания, как долго тесто хранится в холодильнике, температура выпечки и т. Д. Наиболее трудным для людей является растягивание теста без его разрыва. На это нужны годы практики ».
Какой самый традиционный венгерский штрудель и когда его обычно едят?
«Творог и яблоко. Штрудель — праздничное блюдо, поэтому венгры не едят его каждую неделю.”
Дом штруделей © Insight Vacations
С чем его пить?
«Венгры любят пить палинку в качестве аперитива или дижестива. Чай или кофе, конечно, могут сопровождать штрудель, но мы настоятельно рекомендуем вам выпить бокал токайи (венгерское десертное вино) ».
Когда впервые открылся Strudel House?
«Ноябрь 2007 года. Его владельцы — венгерская семья, которая хотела бы сохранить традицию изготовления штруделя для будущих поколений.”
Когда группы учатся готовить штрудель с Insight Vacations, что им больше всего нравится?
«Определенно растягивая тесто. Все снимают фото и видео этой части. Шеф-повар показывает гостям, как это сделать, но это очень сложно — людям нравится смотреть, удастся ли им это сделать ».
Дом штруделей © Insight Vacations
Какой простой рецепт штруделя читатели могут попробовать дома?
- Возьмите полфунта муки высшего сорта.
- Просейте его через сито на доску, сложите в кучу и сделайте отверстие в центре.
- В это отверстие поместите соль, яичный желток, жир, теплую воду и сливки и хорошо перемешайте пальцами правой руки.
- Затем месите смесь, пока она не сойдет с руки и доски для выпечки.
- Сделайте из него плоский круглый хлеб, обсыпьте его мукой, накройте теплой льняной тканью и дайте постоять 10-15 минут.
- Расстелить на кухонном столе скатерть, обвалять в муке, взять тесто костяшками обеих рук и разложить руками на скатерти.
- Затем поместите пальцы обеих рук под тесто и осторожно потяните его во всех направлениях, пока оно не покроет весь стол и не свисает с краев.
- Необходимо тщательно следить за тем, чтобы тесто не разорвалось. Он должен быть похож на папиросную бумагу.
- Когда тесто станет достаточно тонким, оторвите толстые края, вращая вокруг стола.
- Посыпьте тесто немного теплым салом, оставьте на несколько минут, затем распределите или посыпьте его любой начинкой.
- Загните края назад и с помощью скатерти, схватив ее за два угла и жестко удерживая, скатайте ее в рулетик, затем поместите в смазанную маслом форму для выпечки, смажьте растопленным жиром или желтком яйцо и запекать 20-25 минут в умеренно разогретой духовке.
Сделайте свой штрудель в Strudel House, на одной из остановок маршрута Insight Vacations Гармония Центральной Европы .
словенский штрудель | Образ жизни | DW
Рецепт:
Для приготовления Prekmurska Gibanica вам понадобится форма для запекания, в которую поместится песочное тесто и тесто для штруделя.
Состав:
Песочное тесто и тесто для штруделя (доступны в виде готовых листов)
1,5 кг яблок (кислая разновидность, например, Айдаред)
1200 г творога
420 г сахарного песка
300 г маков
300 г грецкие орехи
250 г маргарина, сливочного или растительного масла
8 дл сметаны
5 яиц
6 пакетов ванильного сахара
корица и соль по вкусу.
Для маковой начинки :
Смешайте 300 г измельченных семян мака, 100 г сахара и пакет ванильного сахара.
Для сырной начинки :
Смешайте 1200 г творога, 2 яичных желтка, 420 г сахара, 2 пакета ванильного сахара и немного соли. Получите однородную растекаемую массу.
Для ореховой начинки :
Смешайте 300 г молотых грецких орехов, 100 г сахара и пакет ванильного сахара.
Для яблочной начинки :
Натереть 1500 г яблок на терке и смешать с 120 г сахарного песка. Приправить 2 пакетами ванильного сахара и корицы.
Для смеси сливок :
Возьмите 8 дл сметаны и 3 яйца. Отделите желтки и смешайте их со сметаной, затем осторожно добавьте взбитые яичные белки.
Для моросящего дождя:
Используйте 25 г топленого маргарина, топленого или растительного масла.
Приготовление
Начните Prekmurska Gibanica с основы из песочного теста, затем слоем теста для штруделя и намажьте на него половину маковой начинки. Сбрызнуть маргарином или маслом и сливочной смесью.Затем идет второй слой теста и теста для штруделя, затем творожная начинка, затем тесто и тесто для штруделя, на этот раз с ореховой начинкой, затем тесто и тесто для штруделя с яблочной начинкой. Сбрызните каждый слой маргарином и кремовой смесью. Повторите все вышеперечисленные шаги в том же порядке. Наконец, покройте гибаницу тестом и тестом для штруделя и еще раз сбрызните сливочным маслом или сливочной смесью. Выпекайте при температуре от 160 до 180 градусов Цельсия не менее 1,5 часов.
Добер тек! (Приятного аппетита!)
Неизвестные рецепты: Хорватия «Между речным штруделем — Меджимурская гибаница»
1.Теперь мы готовы к первому слою. Грецкие орехи для слоя должны быть молотыми грецкими орехами, и они должны быть высокого качества. Высококачественные грецкие орехи всегда имеют свежий запах и никогда не пахнут старым окисленным маслом или жиром. Нагрейте на сковороде молоко и сахар. Добавьте их в молотые грецкие орехи и все перемешайте. Равномерно распределите его по слоеному тесту и залейте тестом для штруделя. Тесто для штруделя должно быть очень тонким и равномерно покрывать первый слой.
2. Отлично! Теперь мы готовы ко второму слою.Сначала смазать тесто для штруделя топленым маслом. Тем временем подогрейте молоко вместе с сахаром и добавьте его в молотый мак. Смешайте все вместе и добавьте мак в тесто для штруделя. Равномерно распределите тесто и хорошо покройте все тесто. Затем снова покройте второй слой тестом для штруделя, и вы готовы к следующему шагу, моя дорогая.
3. Как и раньше, сливочное масло — король, поэтому мы снова будем смазывать тесто маслом. Теперь смешайте одно яйцо с сахаром и добавьте его к творогу.Хорошо перемешайте и равномерно распределите по тесту для штруделя. Покройте третий слой другим тестом для штруделя, и вы готовы к следующему шагу.
4. Для следующего шага очистите яблоки и натрите их на терке. Разогрейте сковороду, добавьте в нее немного масла, добавьте яблоки, сахар и корицу. Дайте ему покипеть несколько минут. Идея состоит в том, чтобы сконцентрировать яблоки и удалить немного воды. Лучшие яблоки для запекания всегда имеют немного более высокую кислотность. Это потому, что после выпечки в них все еще должен быть фруктовый вкус.Если вкус нравится (а детей рядом нет, ну не буду судить), можно еще добавить немного рома, это немного подействует. Через несколько минут снимите яблоки с огня и равномерно выложите их на тесто. Как всегда, тесто для штруделя нужно сначала покрыть маслом, единственным королем кухни.
5. Теперь вы почти закончили со слоями. Нам только нужно все покрыть слоеным тестом. В конце смешиваем сахар и сметану и равномерно покрываем верх слоеного теста.Хороший совет — вырезать штрудель перед тем, как его запекать, после этого вы просто вытаскиваете кусочки. Обслуживание стало проще.
Фитнес-рецепт: Сочный яблочный штрудель
Вы любите полагаться на классику при приготовлении десерта? У нас есть для вас один традиционный торт в нетрадиционной одежде! Приготовьте сочный яблочный штрудель у нас, который порадует вас высоким содержанием белка и удивительным сочетанием вкусов. Вы все еще сомневаетесь?
Для приготовления теста нам понадобится:
Начальные ингредиенты:
- 2 яблока
- 3 столовые ложки натурального подсластителя ксилит
- 1 чайная ложка корицы
Возможно, вас заинтересуют следующие товары:
Подготовка:
Прежде всего, мы смешиваем всех ингредиентов для теста вместе, т.е.е. творог, овсянка быстрого приготовления , вода , овсянка , миндальное масло a капель вкуса , и перемешиваем, пока не получим однородной массы. Готовим бумагу для выпечки , , которую осторожно сбрызгиваем кокосовым маслом и кладем на нее подготовленного теста . Мы также распыляем на наши руки кокосовым маслом , чтобы тесто не прилипало к ним, и красиво раскатываем на бумаге в тонкий прямоугольник .
Тем временем, натереть на терке яблоки и смешать их с корицей и ксилитом. Равномерно выложить яблочную смесь на подготовленное тесто. Затем осторожно оберните штрудель бумагой для выпечки и тщательно соедините его на конце и по краям , чтобы предотвратить вытекание начинки .