МАСТЕР-КЛАСС кофейные сердечки с декупажем…
Привет всем!!! Меня давно просят рассказать как я делаю свои сердечки с декупажем, рассказываю всем желающим, но это порой отнимает очень много времени, поэтому решила ко Дню Святого Валентина поделиться своими секретиками наглядно…Это мой второй Мастер-класс…Очень буду рада, если кому-то пригодится!!!
1.Приступим???
2. Подготавливаем материалы: ткань(белая бязь), карандаш, ножницы, нитки, иголка, синтепон, палочка для набивки, клей пва, корица, кофе, ваниль, вода, губка, салфетка с рисунком, кисточка, зёрна кофе, элементы декора, термо-клей или клей для текстиля, ленточки…
3. Делаем выкройку сердечка на бумаге, вырезаем, ткань складыаем вдвое и обводим сердечко на ткани… Я делаю сразу 3 сердечка, высота одного сердечка 17см, для этого ткани мне потребовалось кусочек 28 на 35см.
4. Прострачиваем и вырезаем… У кого нет машинки прошиваем руками швом «назад иголка»
5. Выворачиваем заготовочку, набиваем наполнителем и аккуратненько зашиваем отверстие потайным швом.. Получаются вот такие сердечки…
6. Вырываем из салфетки рисунок, который нам понравился, не забывая снять два белых ненужных нам слоя… Разводим в тарелочке клей пва с водой в соотношении 50:50. И аккуратно наносим на салфеточку, расправляя пальчиком складочки, они нам не нужны…
7. И сушим на воздухе…
8. Когда сердечки высохли, разводим в тарелочке новый раствор:1ч.л. кофе, чуть корицы, на кончике ножа ваниль,это всё разводим водой, где-то 100гр, перемешиваем и в эту смесь добавляем 2ч.л.клея ПВА, можно раствор процедить через марлю…
9. Мочим губку в этот кофейный раствор, слегка отжимаем и равномерно наносим достаточно быстро, чтоб не было разводов и не пропитался наполнитель, а только прокрасилась ткань. Теперь поделюсь маленьким моим секретиком…После покраски я вдеваю ниточку сверху и вешаю на гвоздик сердечко, чтоб оно не соприкасалось ни с чем и так оставляю…Буквально через час они высохнут и никаких разводов!!!
10. Теперь, когда сердечки высохли, наступает самый интересный момент…декорирование!!! Я очень люблю украшать зёрнами кофе…Поэтому беру свой любимый помощник, термопистолет и приступаю…Если у вас нет такого замечательного помощника, можно поспрашивать в магазинах клей для текстиля, он тоже Вам поможет!!!
Топиарий из кофейных зёрен в форме сердца своими руками
Зерновой кофе, пожалуй, один из немногих напитков, который не только можно употреблять внутрь, но и создавать с его помощью удивительные и неповторимые элементы декора. Поделка из кофе украсит любой интерьер и сделать её совсем не сложно.
Предлагаю Вам интересную идею топиария с сердечками из кофейных зерен, который может стать оригинальным подарком семейной паре на любой праздник или на день влюбленных девушке или женщине.
Для изготовления сувенира Вам потребуются:
- подходящий кашпо-горшочек для высадки,
- веточки корелиуса,
- кофе в зернах,
- сердечки из пенопласта,
- акриловая краска коричневого цвета,
- кисть,
- немного проволоки для поделок диаметром 3 мм,
- гипс строительный (алебастр),
- вода,
- ножницы,
- клеевой термопистолет.
Корелиус примеряем к горшочку, отпиливаем до нужной длины. Веточки я попарно плотно обмотала проволокой. Витки проволоки делаем с небольшим расстоянием. Так мы веточки корелиуса лучше зафиксируем, так как ёмкость низкая.
Разводим строительный гипс прохладной водой до консистенции густой сметаны, выкладываем в подготовленную ёмкость. Устанавливаем стволики в нужном положении и ждем, когда гипс застынет.
Фиксируем сердечки на горячий клей.
Для того, чтобы из-под кофейных зернышек не проглядывался белый цвет пенопласта, покрываем все сердечки акриловой краской темно-коричневого цвета.
При помощи клеевого пистолета аккуратно оклеиваем наши сердечки зернами кофе, стараясь не оставлять просветов.
Все, что осталось сделать – это немного украсить. Для этого можно использовать любые подходящие натуральные и искусственные декоративные элементы.
Вот такая кофейная композиция у меня получилась…
Чтобы зёрнышки кофе крепко зафиксировать в таком низком кашпо-горшочке и они не рассыпались, я наливаю толстым слоем клей ПВА, а потом уже засыпаю кофейные зёрна.
Творите с удовольствием!
Рада была помочь!
дерево из кофейных зерен в виде сердца своими руками, пошаговый мастер-класс
Кофейный топиарий – пожалуй, наиболее популярная разновидность данного декоративного деревца. Если выбрать в качестве основы композиции сердце, то получится своими руками сделать прекрасный подарок для близкого человека.
Что потребуется?
Для создания кофейного топиария, безусловно, понадобится большое количество кофейных зерен. Рекомендуется использовать качественный продукт, то есть все зернышки должны обладать приблизительно одинаковыми размером и цветом, а значит, и подвергаться равномерной прожарке. Так как частички предстоит клеить не только плашмя, но и с захождением друг на друга, важно, чтобы их предварительная просушка прошла качественно.
В качестве основы для деревца рекомендуется использовать пенопластовую заготовку в форме сердца. При необходимости крону можно создать из картона либо смятого комка газет.
Помимо этого, для работы потребуются нитки подходящего цвета, краска коричневого оттенка, деревянная палочка или трубка для ствола, клеевой пистолет со стержнями, гипс, ножницы, двусторонний скотч и сосуд-подставка. В качестве данной емкости подойдут и самодельные сосуды, и вазы, и красивые чашки, и обычные горшки для растений. Для декора кофейного деревца можно использовать звездочки гвоздики и палочки корицы, ленты, бусины и кружево.
Как сделать?
Чтобы своими руками сделать топиарий в виде сердца из кофе, необходимо пошагово следовать инструкциям мастер-класса. На стадии подготовки для ствола потребуется подобрать толстую пленку из алюминия, длиной 50 сантиметров, а для подставки дерева – обычный стакан из-под йогурта.
Помимо этого, для работы пригодятся клей-пистолет, гуашевая краска коричневого цвета, сами кофейные зерна, акриловый лак, атласная лента коричневого, розового и бежевого оттенка, креповая бумага, стразы и скотч. Чтобы изготовить наполнитель для горшка, необходимо будет соединить цемент, алебастр и песок, взятые в отношении 1: 1: 2, и чистая вода.
Первым делом на картоне необходимо вырезать сердце такого размера, чтобы оно оказалось где-то на сантиметр меньше предполагаемой кроны. Создается оно сразу же в двух экземплярах. Концы проволоки перематываются скотчем для обеспечения более качественной склейки. Одна из обработанных таким образом частей кладется в центр картонной заготовки и закрепляется при помощи горячего клея. Сверху проволока снова промазывается клеем и накрывается вторым шаблоном.
Для того чтобы крона деревца получилась объемной, ее поверхность прокладывается ватными «блинчиками» и на много раз перематывается ниткой. Далее сердечко необходимо покрасить в кофейный оттенок и оставить просушиваться. На следующем этапе поверхность кроны покрывается кофейными зернами, причем работа начинается с краев заготовки и следует к центру. Каждое зернышко необходимо закрепить при помощи горячего клея и выложить щербинкой вниз. Когда поверхность будет заполнена, необходимо сформировать второй кофейный слой, но уже располагая зернышки так, чтобы щербинки смотрели наружу.
Готовое сердечко лакируется. Проволоку, выполняющую роль ствола, требуется скрутить в спирали при помощи деревянной шпажки, вокруг которой она закручивается. Далее ее стоит задекорировать атласной лентой, концы которой зафиксированы горячим клеем. Стакан из-под йогурта оформляется при помощи крепового листа, посаженного на клей. Сверху емкость перевязывается аккуратным бантом из ленты в тон бумаги.
Атласные ленточки розового цвета используются для скручивания цветочных бутончиков, которые после закрепляются на поверхности кофейного сердца. Из остатков этой же ленты формируется бантик, который потребуется повязать у основания кроны. Готовая конструкция слегка декорируется мелкими стразиками. В йогуртовый стакан заливается разведенная смесь для наполнителя. Важно, чтобы своей консистенцией она напоминала бумагу.
Ствол дерева ровно вставляется в цементный состав и оставляется высыхать на протяжении нескольких часов. Когда поверхность «земли» затвердеет, ее можно будет окрасить акриловой краской. В принципе, оформляя кофейное сердце, можно выкладывать зернышки в виде какого-либо узора либо же размещать торцом. Частицы должны прилегать друг к другу максимально плотно. Поверхность горшка можно также украсить кофейными зернами, если предварительно смазать ее клеем. Готовая конструкция украшается бантами, бусинами и лентами.
Очень необычно будет выглядеть топиарий, крона которого украшена засушенной долькой апельсина и джутовым бантиком, а поверхность «земли» засыпана кофейными зернами и оформлена парой коричных палочек и сушеным цитрусом. Вместо горшка, в этом случае рекомендовано использовать крупную чашку.
Красивые примеры
Картонную заготовку для сердечка можно сделать сквозной. Таким образом, крона визуально будет смотреться более легкой, а сам топиарий – выглядеть довольно нестандартно. Само кофейное сердечко украшается палочками корицы и звездочками гвоздики, а спиралевидный ствол, обитый джутом, фиксируется в миниатюрной лейке. Еще одним необычным решением является оформление половины кофейной кроны при помощи тканевых розочек розового и голубого оттенков. Такое решение придаст изделию необходимой яркости и сделает внешний вид «цветущего» деревца более запоминающимся.
О том, как изготовить топиарий в форме сердца из кофе, смотрите в следующем видео.
Магнит-сердечко из кофейных зерен | Отдохни (Усадьба)
На изготовление магнита уйдет не более двух часов, а еще сутки поделке нужно сохнуть. Первое время сувенир сильно пахнет клеем, но через пару дней к нему возвращается приятный кофейный аромат.
Для создания красивого и необычного сердечка вам понадобятся:
- Лист бумаги в клетку
- Простой карандаш
- Лист плотной бумаги (можно использовать упаковочный картон)
- Магнитная лента (примерно 3х3 см)
- Прозрачный клей (например, «Момент Кристалл»
- Зерновой кофе – около 3 ст. л.
- Кусок атласной ленты (2,5х10-12 см)
Шаг 1. Сделайте выкройку и основу будущего магнита
Чтобы сердечко получилось пропорциональным, сделайте эскиз на бумаге. Для этого сложите тетрадный лист вдвое. Отметьте предполагаемую ширину и высоту сердечка. Нарисуйте половинку сердца, вырежьте и разверните. Прижмите выкройку к картону, обведите контур простым карандашом и вырежьте.
Шаг 2. Оклейте основу кофейными зернами
Прежде чем приступить к оклейке основы зернами кофе, их нужно рассортировать на мелкие и крупные. Поскольку покрытие из кофейных зерен будет двухслойным, для верха изделия отберите самые лучшие экземпляры.
Проклейте контур изделия и начните аккуратно укладывать кофейные зерна выпуклой стороной вверх. Они должны ложиться плотно друг к другу, немного выступая за края основы. После заполните всю основу, для этого на небольшие участки картонной заготовки нанесите толстый слой клея и сразу же выложите кофейные зерна.
Второй слой зерен наклейте так, чтобы они заполняли пустоты первого ряда. На выпуклую сторону каждого зернышка нанесите буквально каплю клея и соедините с нижним слоем. В конце работы плотно прижмите изделие к столу ладонью, чтобы верхний слой зерен выровнялся.
Шаг 3. Сделайте бант и украсьте сердечко
Текстура кофейных зерен красива сама по себе, поэтому не переусердствуйте с украшениями. Можно украсить кофейное сердечко простым цветочком или бантиком.
Для изготовления бантика отрежьте от атласной ленты два кусочка – длиной 8 и 3 см. Чтобы края сыпались, их нужно обжечь. Отметьте середину длинного куска ленты. Загните края к середине внахлест. Сделайте ряд стежков посередине ленты, стяните шов и закрепите нитку.
Меньший кусочек ленты мысленно разделите на три части по длине, отогните к середине на изнаночную сторону одну треть длины, промажьте клеем и прижмите к клейкой поверхности второй край. Приклеиваем получившуюся серединку к основе бантика.
Приклейте готовый бант к кофейному сердечку. Можно украсить кофейные зерна блестками или покрыть поверхность аэрозольной краской. Краску лучше наносить губкой, чтобы не было потеков.
Шаг 4. Приклейте магнит
В завершение работы приклейте с обратной стороны изделия отрезок магнитной ленты или просто круглый плоский магнит.
Сердечки своими руками | Записки женщины
Сердечки своими руками можно смастерить вместе с детками. Сердечки своими руками могут быть из цветной бумаги, ткани и из кофейных зерен.
Такие сердечки своими руками можно подарить всем. Они оригинальные и забавные.
Сердечки своими руками
Пушистое сердечко из бумаги
Материалы: красная гофрированная бумага (или цветные салфетки), картон для основы, зубочистка, ножницы, клей ПВА.
Вырезаете основу для сердечка из картона и смазываете ее клеем. Нарезаете гофрированную бумагу на квадраты размером 2 на 2 сантиметра. Берете кусочек красной бумаги, слегка обматываете им конец зубочистки и втыкаете в серединку квадратика в картонную основу.
Так продолжаете ряд за рядом, продвигаясь от края к середине сердечка, пока покроется вся его поверхность. Кусочки бумаги приклеивайте очень плотно к друг другу и не допускаете просветов. Тогда сердечко получится красивым и аккуратным.
Сердечки из ткани
Материалы: однотонная ткань (можно канву для вышивания), рамка (или пяльцы для вышивания), несколько лоскутков ткани с мелким рисунком разной расцветки, ножницы, нитки, иголка.
Вырезаете 6 сердечек одинакового размера из ткани разной расцветки. Натягиваете однотонную ткань на пяльцы (рамку). Раскладываете на ней сердечки и наметываете их, чтобы они располагались красиво и симметрично. Пришиваете их на ткань по одному внахлест (накладываете край одного сердечка на край другого). Пришиваете сердечки обметочным швом. Хоть сердечки все разного цвета, на пришивать их нужно нитками одного цвета. Можете пришить к поделке петельку из толстой нитки и повесить на стену прямо в рамочке.
Сердечко-магнит из кофейных зерен
Материалы: картон для основы, бумага, кусочек ткани, обжаренные кофейные зерна и магнит, супер-клей, ножницы.
На листе бумаги рисуете сердце, переносите на картон и вырезаете. Супер-клеем приклеиваете магнит к картонному сердечку. Кладете заготовку магнита на ткань, заворачиваете в нее и заклеиваете. Затем берете кофейные зерна и обклеиваете ими всю поверхность магнита и его края. Сбоку наклеиваете бантик или ленточку. Магнитик готов!
Сердечки на ленточке
Материалы: картон, гофрированная бумага (можно заменить на сложенный в мелкую гармошку листок цветной бумаги или салфетки), красивая плотная ткань, клей, степлер, атласная ленточка.
На картоне рисуете сердечко и вырезаете. Из гофрированной бумаги вырезаете квадрат, сжимаете посередине, чтобы получилось некое подобие крылышек ангела.
Из ткани вырезаете два сердечка. Ткань можно заменить цветной бумагой. К концам атласной ленточки приклеиваете эти два сердечка.
Соединяете ленточку и крылышки из гофрированной бумаги и вместе прикрепляете их степлером к середине картонного сердечка. Как вариант: их можно наклеить, а сверху пришить красивую пуговицу.
Если вам нравятся такие сердечки своими руками, нажмите под статьей кнопки социальных сетей. А также можно изготовить открытки-валентинки своими руками.
Об авторе
Кофейный топиарий своими руками — пошаговый мастер-класс с фото.
Сегодня мы будем делать топиарий из кофейных зерен своими руками. Такие топиарии не только очень красивы, но и имеют очень приятный и бодрящий запах кофе! Я очень люблю именно такие поделки, потому что они подходят на подарок каждому, так как все мы любим кофе. Поэтому я и решила рассказать вам, как сделать топиарий кофейное дерево. Работа с мелкими зёрнами, поэтому лучше запастись терпением!
Начнем!
Кофейный топиарий своими руками — мастер-класс
Нам понадобится :
- клей пистолет и стержни к нему;
- кофейные зерна;
- горшочек для посадки;
- картон;
- проволока ;
- жесткая проволока;
- мешковина;
- гипс;
- пряности;
- бусины, атласная лента;
- ножницы.
Топиарий из кофе своими руками делается просто, но не быстро:
- Для начала начнем с картона, я решила делать топиарий из 2-х сердец. Но можно купить любую пенопластовую форму в магазине для творчества, какую только пожелаете, выбор очень велик. В моем случае это картон, так как из него можно вырезать все. Делаем шаблон и вырезаем 2 одинаковых сердца.
- Проволоку гнем как нам угодно и обрезаем нужно длины. Затем атласной лентой обклеиваем проволоку.
- Берем наши сердца и надрываем картон на две части снизу, чтоб туда поместить концы проволоки. Фиксируем наши сердца и проволоку клей пистолетом.
- Теперь самый ответственный пункт — как, собственно, сделать топиарий из кофейных зерен. Для этого нужно выбирать хорошие зерна кофе, лучше покупать на развес, чтобы можно было просмотреть их. Если же на развес найти сложно либо дорого, можно купить в пачке с прозрачным окошечком — там тоже хорошо просматриваются. Зерна должны быть одинаковой формы и желательно цвета. Начинаем их клеить на сердечки.
- Когда обклеили обе стороны, мы возьмем атласную ленту и украсим бантиками.
- Приступаем к посадке. Наш гипс размешиваем с водой до густой кашицы, чем гуще — тем быстрее застынет. Садим туда наше деревце и ждем, пока застынет. Когда все закаменело, можно приступать к декору низа. Для этого берем мешковину, бусины и пряности.
- Декорируем низ горшочка мешковиной, вокруг ствола, приклеиваем её к гипсу и краям горшочка.
- Наши пряности мы также клеим на клей из пистолета, украшаем бусинами. Я наклеила ещё полосочку атласной ленты, из неё можно так же сделать бантик.
- Ну вот, наш топиарий кофейное дерево, сделанный своими руками, готов!
Хочу пожелать всем творческих успехов и вдохновения!
Сердечки с ароматом кофе и корицы — Игрушки своими руками мастер класс » O Тедди
Просто, но так мило!
Такие кофейные игрушки своими руками для украшения интерьера или на елку сделать совсем не сложно, а радовать своим видом, а особенно ароматом, они будут долго. К тому же, это чудесный и очень милый подарок ручной работы к 14 февраля или любому другому празднику. По такому же принципу легко сделать любую другую ароматизированную игрушку, а подробный фото мастер класс вам в этом поможет.
Вкусные игрушки)))
Справится и ребенок, но предполагается, что иголку с ниткой вы в руках держать умеете.
Вам понадобится:
Ткань на игрушку, лучше подойдет плотная бязь, не тянущийся хлопок, мешковина. Можно взять однотонную или с мелким рисунком. Иголка, нитки, набивка. Растворимый кофе — чем дешевле, тем лучше. Молотая корица, кипяток, клей ПВА, желательно широкая кисть. Ну и то, чем вы будете украшать работу — подойдет все, что yгодно, пуговицы, остатки тесьмы, кружев, бантики, розочки, бусинки…
Прошиваем детали
Вырежьте 2 детали сердечка, сложите лицевой стороной внутрь, прошейте. Конечно же, оставьте дырочку примерно 2 сантиметра для выворачивания и набивки деталей. Советую оставлять ее на боковой нижней поверхности, но не касаясь нижнего уголка, иначе зашивать будет менее удобно.
Набиваем достаточно плотно.
Выворачиваем, набиваем. Удобнее это все делать китайскими палочками для еды, более толстым кончиком. Набивка может быть любая, но если она будет натуральная (к примеру, шерсть), то запах продержится дольше. Некоторые ароматизированные игрушки пахнут кофе и корицей и через год. Зашиваем отверстие аккуратно потайным швом.
Этапы работы могут меняться местами
Обратите внимание, дальше порядок работы может меняться и пойти по двум путям. Если то, чем вы хотите украсить работу, тоже должно поменять свой цвет (кофе придает тем же кружевам изысканный винтажный вид), то украшать игрушку нужно сейчас. А вот если украшения не нуждаются в смене цвета и состаривании, то лучше пришить их после тонирования сердечка.
Тонировка
Тонировка кофейных игрушек кофе и корицей рецепт!
Я беру столовую ложку растворимого кофе (чем он дешевле, тем насыщеннее получится цвет), если хочется лишь легкий шоколадный оттенок, возьмите кофе поменьше. Добавьте примерно половину мелко молотой чайной ложки корицы. Залейте крутым кипятком — не более 150 грамм. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Когда слегка остынет (или остынет совсем), добавьте половину — одну столовую ложку ПВА. Чем больше клея, тем тверже потом будут игрушки. Мне нравится, когда кофейные изделия держат крепкую форму, так что я добавляю клея побольше. Наносите на сердечко массу широкой строительной кистью. Тогда масса распределится равномерно и без следов — полосок. При высыхании цвет немного посветлеет. Если захочется темнее — нанесите позже еще один слой.
Украшаем!
Дальше дождитесь полного высыхания, если ждать не хочется, работы довольно быстро можно высушить с помощью фена. Некоторые сушат игрушки в микроволновке, но я не вижу в этом какого-то смысла, как и в запекании их в духовке. Клей и так будет прекрасно держать цвет и форму. Когда работа сухая и не пачкается, пришейте украшения. Можно приклеить их на горячий пистолет. Сделайте из тесемки петельку для подвешивания работы. Готово!!!
Украшаем!
Посмотреть Еще мастер-классы!
Сердечки для латте и капучино своими руками — Дизайн * Губка
Я всю неделю работала над небольшим признанием в любви в рамках февральского конкурса в Instagram. Мои страницы в Facebook и Twitter кажутся постоянным любовным письмом моей кошке, поэтому я решил сосредоточить свое признание на другой своей любви: утреннем латте. Я не начинал пить кофе, пока мне не исполнилось 30, но теперь, когда я это делаю, я не могу представить свое утро (или пробуждение) без него. Одна из моих любимых вещей в латте — это искусство молока и пены, которое так часто бывает лучше.Мне очень хотелось научиться копировать некоторые из популярных стилей (листья, тюльпаны и т. Д.), Поэтому я решила сделать наш последний сделай сам месяца на День святого Валентина, разбив искусство лепки сердечек в утренние кофейные напитки!
С помощью Алекса Ламберта из Gimme Coffee в Вильямсбурге, Бруклин, мы узнали, как быстро и легко создать сердечко из молока. Если вы удивите кого-то, кого вы любите, в последнюю минуту кофе на День святого Валентина или просто побалуйте себя коктейлем в нарядах, это руководство идеально подходит для празднования праздника и начала дня.Большое спасибо всем в Gimme Coffee за то, что вчера позволили нам потусоваться! xo, грейс
Полные шаги и фотографии продолжаются после прыжка. . .
1. Влейте пропаренное молоко, начиная с дальнего конца чашки.
2. Дайте молочной лужице стечь к дальнему концу чашки, немного сдвинувшись к середине.
3. Медленно продвигайтесь к центру, продолжая наливать, чтобы сформировать верхушку сердца.
4. Перетащите молоко вниз по центру сердца и с другого конца чашки, чтобы закончить форму сердца.
5 простых дизайнов латте-арта и советы для начинающих!
Ночи в будни дикие. Есть встречи по интересам, спортивные мероприятия, свидания, ночные рабочие звонки, купание детей, премьеры телешоу (конечно), а также… ужин?
Пытаться втиснуться в приготовление рецепта, поужинать (не говоря уже о том, чтобы насладиться едой) и убрать кухню менее чем за час, всегда казалось, что это потребует какого-то божественного вмешательства.Что ж, позвольте мне познакомить вас с электрической скороваркой, которая меняет правила игры.
Электрическая скороварка делает невозможное возможным. Вы можете приготовить здоровую и сбалансированную пищу менее чем за час от начала до конца. Даже декадентские блюда, такие как тушеные ребрышки, или цельные блюда, такие как лосось с картофелем и брокколи, можно от начала до конца отведать с легким ветерком в будние дни.
Что может быть проще, чем бросить всю еду в одну кастрюлю и позволить кастрюле делать всю работу? Я ничего не могу придумать.Это как если бы вы значительно обновили и без того основной продукт на кухне — мультиварку.
Вот некоторые из моих любимых рецептов скороварки, чтобы подать ужин под давлением:
1. Суп рамэн
Для тех ночей, когда все, что вам нужно, это крепкие объятия, рамэн — идеальное блюдо! Этот 20-минутный суп с высоким содержанием противовоспалительных ингредиентов, таких как свежий имбирь, чеснок и шпинат, полезен во всех отношениях.
Этот быстрый рамен сбалансирован нежирным белком из курицы и яиц всмятку, крахмалом из лапши и соленым бульоном, от которого вы захотите еще больше!
Чтобы сделать этот рецепт еще более питательным, попробуйте удвоить морковь и шпинат для получения дополнительных витаминов.
~ Посмотрите рецепт здесь!
2. Лосось, брокколи и картофель за 4 минуты
Что может быть лучше идеально сбалансированной еды всего за 4 минуты? Ничего не могу придумать!
Эта чудесно жирная рыба так хорошо сочетается с супер пищевой брокколи и крахмалом картофеля, что вы не поверите, что это было сделано за такое короткое время!
Лосось — отличный источник жирных кислот Омега-3 (он же рыбий жир), который помогает нашему сердцу, коже, суставам, желудочно-кишечному тракту и многому другому!
~ Посмотрите рецепт здесь!
3.Гирос из говядины
Теплый лаваш, обернутый вокруг свежеприготовленного гироскопа, начинки и даже соуса цацики, о боже! Этот рецепт переходит из холодильника в тарелку менее чем за час, всего за 15 минут на подготовку!
При приготовлении соуса цацики обязательно берите простой греческий йогурт. Этот йогурт от природы содержит больше белка, что придает этому замечательному блюду еще одну питательную ценность! Вы также можете выбрать лаваш из цельнозерновой муки, чтобы добавить немного клетчатки!
~ Посмотрите рецепт здесь!
4.Варка креветок
Этот рецепт идеально подходит для летних пляжных ночей. Классический рецепт варения креветок, на приготовление которого не нужно тратить весь день! Этот рецепт — максимум удовольствия от закуски! Он восхитителен, сытен и вкуснее всего, когда подается на стол для пикника.
Чтобы вывести этот рецепт на новый уровень, измените пропорции овощей и белков. Увеличивая кукурузу и уменьшая количество колбасы Андуй, вы можете уменьшить общее количество натрия и калорий, увеличивая при этом клетчатку и витамины!
~ Посмотрите рецепт здесь!
5.Мексиканская киноа
Идеальное блюдо в горшочке с клетчаткой, белком и большим количеством вкуса! Это мечта вегетарианца и любителя мяса!
Киноа — идеальная замена белому рису в этом классическом рецепте, а также добавление бобов для создания блюда, наполненного белком. К тому же, добавление всех этих овощей дает еду, которая полна аромата. Добавьте к этой мексиканской киноа свежий авокадо, чтобы завершить ее.
~ Посмотрите рецепт здесь!
6.Lo Mein
Этот Lo Mein подавит любую жирную тягу к еде на вынос без обычного чувства вины! Не так уж и часто можно заменить грешную тазу с едой на вынос чем-то настолько вкусным и легким в приготовлении дома!
Сделайте это Ло Мейн менее чем за 15 минут от начала до конца. Это быстрее, чем нужно, чтобы доставщик появился у двери!
~ Посмотрите рецепт здесь!
7. Цыпленок целиком на гриле
Всем известно, что секрет порционного приготовления состоит в том, чтобы приготовить целую курицу и использовать ее различными способами в течение недели!
По этому рецепту получается идеально влажный цыпленок-гриль, который можно использовать как есть для тако, супа и бутербродов в течение всей недели!
Совет: держите кости и обрезки, чтобы приготовить изумительный куриный бульон, который всегда будет под рукой! Если варить бульон дольше и при более низкой температуре, получится вкусный костный бульон, богатый витаминами, минералами и белками.
~ Посмотрите рецепт здесь!
8. Суп из курицы и чечевицыЭто самый уютный суп на свете! Этот суп, богатый белком, клетчаткой и витамином B, удовлетворит все ваши желания!
Нет ничего проще для спешной трапезы в будний день, все, что вам нужно сделать, это нарезать и позволить вашей скороварке сделать всю работу!
Всего за 30 минут у вас будет согревающий суп, которым сможет насладиться вся семья!
~ Посмотрите рецепт здесь!
9.Веганские чаши для буррито из киноа
Есть ли кто-нибудь, кому не нравится хорошая чаша для буррито? Эта овощная миска — идеальное блюдо из одного горшка, которое легко настроить!
Эта простая, богатая клетчаткой миска понравится всем, от веганов до любителей мяса. Добавьте любую начинку, чтобы создать чашу для буррито, которая будет не хуже ресторанной!
~ Посмотрите рецепт здесь!
10. Рис и фасоль
Классическое блюдо из риса и фасоли является основным продуктом питания по многим причинам.Он полон идеально дополненных белков, отличной текстуры и сбалансированных приправ. Теперь вы можете приготовить сытный сбалансированный обед менее чем за час! Больше не нужно замачивать бобы заранее!
Это идеально приправленное и сбалансированное блюдо заставит всех сражаться за еще одну тарелку!
~ Посмотрите рецепт здесь!
11. Летний салат из киноа
Для этого быстрого салата приготовлены свежие сезонные ягоды!
Возьмите этот богатый питательными веществами салат на вечеринку или подавайте его в качестве легкого летнего ужина, чтобы все спрашивали рецепт!
Лебеда, фрукты, овощи и орехи создают блюдо, идеально сбалансированное со всеми группами продуктов.Вы можете украсить этот салат приготовленной куриной грудкой или оставить все как есть, чтобы удовлетворить все потребности!
~ Посмотрите рецепт здесь!
12. Суп Минестроне
Этот суп Минестроне является быстрым и овощным, что делает его идеальным для любого ужина в будние дни! Он богат витамином С, антиоксидантами и витамином А, что делает его идеальным ужином для всей семьи!
Совет: используйте цельнозерновую лапшу, чтобы увеличить содержание клетчатки и витаминов группы В в этом вкусном блюде!
~ Посмотрите рецепт здесь!
13.Цыпленок с лимоном и чесноком
Приготовьте одновременно белок и гарнир из ароматной курицы, которая понравится всей семье! Менее чем за час вы сможете съесть красивую и сбалансированную тарелку с овощами и белком.
Эта ароматная курица с лимоном и чесноком подарит вам белок и азарт, чтобы украсить любую тарелку!
~ Посмотрите рецепт здесь!
14. Куриный фахитас
Быстрые, легкие и очень мало грязных блюд используются для создания этих фахитас, которые составят конкуренцию даже вашему любимому мексиканскому ресторану!
Не стесняйтесь добавлять в них все, что захотите, но обязательно добавьте свежий авокадо для увеличения количества витаминов и минералов.
Совет: если вы любите фахитас со сметаной, выберите простой греческий йогурт, который содержит больше белка, меньше калорий и такой же вкусный!
~ Посмотрите рецепт здесь!
15. Кокосовое куриное карри
Большая тарелка кокосового куриного карри с рисом — это то, из чего сделаны мечты! Это яркое, ароматное блюдо полно овощей и нежирного белка без сухости!
На то, что обычно может занять несколько часов, приготовьте это красочное блюдо всего за 30 минут с помощью электрической скороварки!
~ Посмотрите рецепт здесь!
16.Цыпленок с кешью
Эта классическая еда на вынос может оказаться у вас на тарелке всего за 20 минут, но вы можете притвориться, что на ее приготовление ушли часы, когда все спросят рецепт! Вы можете удвоить количество зеленого болгарского перца, чтобы увеличить овощи без ущерба для вкуса. Подавайте это классическое блюдо с коричневым рисом, чтобы получить больше клетчатки и минералов.
~ Посмотрите рецепт здесь!
17. Мясной рулет
Мясной рулет был основным продуктом меню со времен нарезанного хлеба, но никогда раньше на его приготовление уходило всего 20 минут! Этот рецепт включает в себя мясной рулет и стороны, чтобы создать мечту об одном горшочке.Это блюдо идеально подойдет после долгих будних дней и станет одним из основных продуктов питания.
И пусть вас не обманывает короткое время приготовления, этот мясной рулет — лучшее из обоих миров — он сочный и быстро готовится!
~ Посмотрите рецепт здесь!
Несмотря на очевидные корни в концепции мультиварки, блюда в скороварке , как правило, намного полезнее. Без жирных соусов для придания вкуса и предотвращения высыхания, скороварка использует тепло, выделяемое водой, для приготовления пищи.Это приводит к большему вкусу без сухости и в целом к более постным блюдам.
Электрическая скороварка — это ответ для всех, кто стремится к здоровому, сбалансированному питанию с сумасшедшим графиком работы по будням.
Он действительно может все. Вы не будете разочарованы и почувствуете себя прекрасно, отведав здоровую, сбалансированную пищу, легко выполняя все занятия, которые вам нравятся!
Изображение предоставлено: Unsplash через unsplash.com
Как приготовить идеальный латте-арт с паровым молоком
Различные дизайны латте-арт.Снимок экрана «Как приготовить латте-арт: основы замедленной съемки», автор — бариста Дритан АлселаЕсли вы любите кофеин латте, вы, вероятно, не являетесь поклонником того, насколько дорогими они могут быть. Сделать его самому намного дешевле, и это вовсе не так сложно, как вы думаете. В своей простейшей форме латте — это эспрессо, смешанный с пропаренным молоком, который превращается в пенистую поверхность неба, которую можно пить.
Хотя рисование эспрессо само по себе, безусловно, важно, этот мастер-класс в первую очередь рассмотрит технику приготовления молока на пару.Когда вы освоите приготовленное на пару молоко, вы можете пойти дальше, украсив его простыми латте-артами и создав свой собственный дизайн.
Чтобы приготовить кофейный напиток с паром из молока, вам понадобится эспрессо-машина с трубкой для отпаривания молока коммерческого класса, кувшин для вспенивания молока, молоко по вашему выбору, эспрессо и круглая чашка.
СОХРАНИТЕ ЭТО В ЧИСТЕ
Тодд из Whole Latte Love использует пустой кувшин, чтобы удержать пар, когда он взмахивает палочкой перед использованием. Снимок экрана из How to Create Latte ArtВы должны чистить палочку сразу после каждого использования и включать и выключать ее пару раз, прежде чем готовить еще больше молока.Это гарантирует отсутствие в воздуховоде каких-либо частиц. Однако будьте осторожны, эта струя горячего пара может поранить вас примерно на расстоянии фута, поэтому наклоняйте ее подальше и держитесь подальше, пока вы это делаете.
ПАР
Скриншот из How to Create Latte ArtНаполните кувшин молоком примерно до дна носика и включите палочку. Погрузите палочку в воду, а затем поднимите ее так, чтобы можно было услышать парочку шипений. Если вы поднимите его слишком высоко, вы увидите, как образуются большие пузыри, и это начнет звучать как сильная икота.
Вы можете наклонить кувшин к себе, чтобы заглянуть внутрь. Молоко должно перемешиваться равномерно. В видео ниже от Whole Latte Love они советуют держать кувшин низко, но затем поднимать его, когда он становится теплее, так что палочка закручивается глубже в кувшин.
Выключите трубку, как только молоко достигнет 140–180 ° F. Некоторые бариста определяют температуру просто на ощупь, другие прислушиваются к нарастающей громкости пара, чтобы знать, когда оно закончилось. Используйте зажимной термометр для точности и экспериментируйте с ним.
Сильно постучите питчера по стойке. Это рассеивает любые большие пузыри и дает более густую пену. Если вы не погрузите палочку в воду полностью, это может привести к тому, что пропаренное молоко и пена станут двумя отдельными слоями, что затруднит искусство латте. Вы можете покрутить кувшин, чтобы смешать слои.
ЗАЛИВКА
Латте-арт проще всего в чашке округлой формы. Вылейте эспрессо на дно чашки, затем добавьте немного молока и взбейте его, чтобы он перемешался.Основными аспектами техники заливки являются скорость и высота над чашей. Поливайте медленно и равномерно с довольно большого расстояния. Это позволяет молоку и эспрессо продолжать смешиваться. Вы можете вливать его круговыми движениями, чтобы смесь хорошо перемешалась.
Снимок экрана из How to Create Latte ArtПриведенное ниже видео из Whole Latte Love представляет собой хороший визуальный обзор всего процесса. Перенесемся на 1:10 для раздела с инструкциями. Бариста советует вытащить стопку эспрессо перед приготовлением молока на пару, что является лучшей стратегией для наливания латте-арта, хотя для сохранения лучшего вкуса эспрессо у вас уже должно быть готовое приготовленное на пару молоко — аромат стопки эспрессо. может стать горьким уже через 10–20 секунд после вытягивания.Как и в случае с любой новой техникой, необходимо поэкспериментировать, чтобы найти то, что вам больше всего подходит.
[youtube https://youtu.be/ZIPyN-Hsb7g]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛАТТЕ ИСКУССТВА
Когда дойдете до второй половины чашки, поднесите кувшин ближе к поверхности. Этот слой не будет соединяться, создавая различие между белой пеной и основной частью латте. Начиная с самой дальней от вас стороны, налейте пену в чашку и потяните кувшин на себя, создав белый круг.Как только вы дойдете до другой стороны чашки, быстро перетащите кувшин обратно через чашку, «разрезая» круг на сердечко. Лист можно сделать таким же образом, за исключением того, что вместо создания круга вы перемещаете кувшин зигзагообразным движением, прежде чем «разрезать» его стеблем листа.
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть некоторые демонстрации заливки в замедленном темпе. А теперь поэкспериментируйте и обязательно поделитесь с нами своими проектами в комментариях ниже!
[youtube https: // youtu.be / jYq1pHJYQmw]
Coffee Hound Bakery: DIY Linzer Hearts
Если вы не можете насытиться нашими специальными сладостями на день Святого Валентина или хотите очаровать этого особенного человека домашним угощением, мы понимаем, что это такое. Вот почему в этом году мы делимся с вами рецептом наших Linzer Hearts, восхитительного печенья с лесным орехом, покрытого малиновым вареньем и еще одного печенья с фундуком сверху.
Для начала возьмите 1 ¼ чашки фундука и измельчите их до среднего помола.
Затем вы будете готовить сливочное масло и сахар вместе, используя лопастную насадку вашего электрического миксера. Для этого потребуется 1 стакан сливочного масла и 2/3 стакана сахара, которые вы смешаете вместе после установки миксера на средне-высокую скорость.
Измельчите 1 ¼ чашки фундука
Убедитесь, что они достигли среднего помола, затем отложите на потом
Возьмите 1 стакан сливочного масла
Добавьте 2/3 стакана сахара в масло
Взбейте сливочное масло и сахар
После того, как сливочное масло и сахар смешаны, возьмите 2 яйца и 1 чайную ложку ванили и добавьте их в смесь, а затем снова начните перемешивание.
Пока вы ждете, возьмите 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку корицы, 1/4 чайной ложки соли и 1 чайную ложку цедры лимона, которые затем взбейте, прежде чем добавить и взбить фундук. от прежде.
Добавьте два яйца и 1 чайную ложку ванили в смесь после взбивания, затем снова перемешайте
В ожидании возьмите две чашки сахара
Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку корицы, 1/4 чайной ложки соли и 1 чайная ложка цедры лимона
Смешайте все вместе перед взбиванием фундука, полученного ранее
.Когда ваша яичная смесь сварится, вы захотите добавить мучную смесь с фундуком и перемешивать до тех пор, пока в тесто не войдут мука и лесные орехи.На этом этапе вы должны заметить, что ваше тесто немного сухое, но липкое, и это именно то, чего вы хотите.
Таким образом, вы соскребите излишки с лопаточки и стенок миски резиновым шпателем, заверните тесто в полиэтилен и поместите его в морозильную камеру на 30 минут.
После того, как яичная смесь сварится, добавьте мучную смесь с фундуком и перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Мешайте, пока тесто не станет сухим, но липким
Заверните в полиэтилен и заморозьте на 30 минут
После этого вы достанете тесто из морозильной камеры и поместите его на посыпанную мукой поверхность, где вы будете посыпать ее немного мукой и натереть немного муки на скалке, чтобы тесто не прилипало.Когда вы начнете раскатывать тесто, вам нужно будет сгладить его под разными углами, продолжая делать это до тех пор, пока его толщина не станет 1/8 — 1/4 дюйма, после чего вы можете начать разрезать нижний слой сердечек с помощью твой большой сердцеед.
Заполнив лоток для листов, вы продолжите вырезать сердечки с помощью большого резака, а затем с помощью маленького резака для сердечков удалите центр этих оставшихся сердец, которые составят ваш верхний слой.
Нарезав два слоя сердечек, поместите их в духовку на 5 минут и запекайте при температуре 350 *, затем переверните и запекайте еще 5 минут.Обратите внимание, что точная температура, при которой нужно запекать сердечки, может варьироваться в зависимости от духовки.
Положите тесто на посыпанную мукой поверхность
Раскатайте до 1 / 8-1 / 4 дюйма
Разрежьте нижний слой сердца с помощью большого резака для сердца
Заполните лоток для листов
Разрежьте верхний слой сердца с помощью маленького резака для сердца
Когда ваши 10 минут истекут, вы достанете печенье и начнете добавлять малиновое варенье в нижний слой сердечек. Здесь вы возьмете нижнее сердце и распределите ложку варенья сверху, и одной чашки варенья, вероятно, будет достаточно для вас, чтобы получить каждое сердце, которое у вас есть.
Чтобы закончить печенье, вы слегка присыпаете верхние сердечки сахарной пудрой, обязательно сделайте это перед тем, как положить их на нижние сердечки, чтобы не испортить малиновый аромат внутри.
После того, как вы положите верхний слой сердца на нижний слой, ваше печенье Linzer Heart должно быть готово для вас и вашего любимого человека.
Намажьте малиновое варенье на нижний слой
Слегка посыпьте сахарной пудрой верхний слой сердца
Поместите верхние слои сердца на нижние слои сердца
Благодарим вас за то, что вы присоединились к нам здесь, в пекарне Coffee Hound, и мы надеемся, что вы счастливого Дня святого Валентина.
DIY Кофейный фильтр для дня святого Валентина венок в форме сердца
Я люблю украшать к праздникам, и я имею в виду все праздники, а не только Рождество. Есть что-то такое забавное в том, чтобы изменить свой декор и сделать дом таким праздничным. Единственная проблема заключается в том, что мы живем в очень маленьком доме, поэтому, если бы я действительно пошел с бананами, как я хотел, на все праздники, мне, вероятно, было бы негде спать по ночам из-за множества ящиков для хранения вещей.
Итак, я ограничиваюсь тем, что просто схожу с ума всего на пару праздников… вздох.Рождество и Хэллоуин, кажется, привлекают наибольшее внимание, но это уже история для другого дня. Сегодня я собираюсь поделиться с вами, как я немного украсил один из тех небольших промежуточных праздников, не заходя слишком далеко.
Когда я думаю о том, почему я люблю украшать, на ум приходят две вещи. Первый — это создание традиций для моей семьи, второй — делать что-то, от чего мне становится тепло и туманно. Ничто не вызывает у меня улыбку, как если бы я вернулся домой после долгого рабочего дня, подъехал к дому и увидел веселую входную дверь.Поэтому я решил, что мне следует сосредоточить внимание на парадном входе, если я собираюсь заниматься каким-либо украшением. Так как День святого Валентина не за горами, я собираюсь показать вам, как я создал веселый праздничный венок в форме сердца с фильтром из кофе всего за 4,25 доллара.
В этом месяце я был в долларовом магазине невероятное количество раз для различных других проектов, и всякий раз, когда я был там, я наблюдал за металлическими венками в форме сердца, которые есть в разделе Валентина. Я размышлял, что я могу с ними сделать, и однажды, когда я занимался рукоделием для девочек, я наткнулся на кучу фильтров для кофе, которые я купил для научного проекта по хроматографии.Лампочка погасла!
В рамках проекта фильтры для кофе раскрашивали маркерами, помещали их в воду и позволяли воде разделять цвета. Потом мы превратили их в бабочек, и я вспомнил, как думал, какие они красивые и как весело было бы делать цветы из фильтров, а не просто бабочек. Меня осенило, что я могу сделать букет цветов из кофейного фильтра и сделать милый венок из сердечек ко Дню святого Валентина. Посмотрите, какие милые получились цветочки!
Я направился прямо в долларовый магазин за металлическим венком в форме сердца и собрал оставшиеся мне необходимые материалы.Вот список расходных материалов, которые я использовал:
У меня был под рукой пищевой краситель, но это был модный гель, поэтому его было немного трудно растворить в воде для окрашивания. Если бы мне пришлось делать это заново, я бы определенно использовал обычную старую жидкую версию. Что касается тонкого картона, я вытащил коробку из-под газировки из мусорного ведра, но плакат тоже подойдет. Я вырезал из картона форму сердца, чтобы он соответствовал кольцу венка, и приклеил его так, чтобы у меня было основание для прикрепления цветов фильтра.Вы можете просто снять кольцо венок и приклеить цветы прямо к картону, но мне нравится размер, который металлическое кольцо дает венок, поскольку оно изогнуто вверх.
Я не уверен, сколько именно фильтров для кофе я использовал, потому что купленный мною пакет изначально использовался для упомянутого мной научного проекта kiddos. Но безопаснее было бы купить 200 упаковок. Я видел их в продуктовом магазине всего за 1,25 доллара, но, возможно, вы сможете найти их еще дешевле.
Мне нравится, как получился венок, и я так рада, когда прихожу домой и вижу его на входной двери.Мое крыльцо накрыто, чтобы не промокнуть, но если ваше крыльцо открыто для непогоды, вы можете подумать о том, чтобы перенести его внутрь, если ожидается дождь.
Это было так весело создавать, что я как бы хочу сделать еще один для моей лучшей подруги. Как ты думаешь, какой цвет мне следует сделать дальше? Может быть, с несколькими оттенками розового и красного?
Шаблон кофейной карты ко Дню матери
Ваша мама любит кофе? Ждет ли она каждое утро сидеть и наслаждаться свежезаваренной чашкой? Я знаю, что! Или она завсегдатай Starbuck’s или кафе с множеством карт лояльности? Если это так, то этот шаблон кофейной карты — идеальная открытка ко Дню матери, которую вы можете создать для нее в этом году.
Простота этой бумажной карты непревзойденна. Просто распечатайте шаблоны на карточках, вырежьте кусочки и соберите карточку с кофейной чашкой.
Легкость этой открытки делает ее идеальной для детей всех возрастов, которые могут стать подарком маме, бабушке или любой фигурке мамы в их жизни. У нас даже есть пустая версия шаблона, которую вы можете настроить так, как вам нужно на День матери.
Когда мама откроет свою карточку, она будет обожать дрянные каламбуры с кофе, спрятанные внутри.На одной карточке написано: «Мама, ты вкусняшка!» а другой говорит: «Я люблю тебя, мама латте». И то, и другое одинаково мило для вашей мамы в День матери.
Для особого удовольствия положите подарочную карту на внутреннюю сторону открытки для мамы, чтобы она могла выпить чашку свежего кофе на вас.
Еще лучше, удивите ее кофейной картой на подносе с завтраком в постели со свежесваренной чашкой ее любимого Джо. Ей даже не нужно вставать с постели, чтобы насладиться любимым напитком.
Продолжайте читать этот пост, чтобы получить пошаговое руководство о том, как сделать эту простую открытку ко Дню матери с помощью нашего шаблона кофейной карты. Посмотрите видео в конце этого поста, чтобы увидеть, как легко собрать эту карточку.
Шаблон кофейной открытки ко Дню матери
Этот пост содержит партнерские ссылки на упомянутые продукты. Прочтите нашу политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Расходных материалов для кофейной карты:
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы находитесь в ЕС, посетите наш магазин TpT, чтобы приобрести любой из наших шаблонов.
Инструкция по изготовлению кофейной карты ко Дню матери:
Шаг 1: Загрузите и распечатайте шаблон. У нас есть несколько различных вариантов кофейной чашки на ваш выбор. Один из них гласит: «Мама, ты вкусняшка!» внутри и написано: «Я люблю тебя, мама латте!». У нас также есть пустая версия шаблона, если вы предпочитаете написать собственное личное сообщение.
Распечатайте страницу с чашкой кофе по вашему выбору на цветном картоне. Затем распечатайте шаблон крышки кофе и конверт чашки на белом картоне.
Примечание. Если вы предпочитаете не покупать наш шаблон, используйте фотографии ниже в качестве руководства, чтобы нарисовать кусочки, которые вам понадобятся для вашей кофейной карты.
Шаг 2: Вырежьте каждую часть шаблона.
Шаг 3: Сложите чашку кофе пополам по линии посередине, чтобы получилась сложенная карточка с поговоркой на внутренней стороне карточки.
Связанный: Открытка ко Дню матери цветка гиацинта
Шаг 4: Добавьте клей в нижнюю часть крышки кофейной чашки и приклейте его к обратной стороне кофейной карты.Затем приклейте кофейный рукав к лицевой стороне открытки по центру.
Шаг 5: Снимите подложку с фетровой наклейки в виде сердца и поместите ее в центр кофейного рукава.
Связанный: Карта супергероя шоколадного батончика для мамы
Шаг 6: Отрежьте кусок красного пекарского шпагата длиной около 18 дюймов. Оберните середину шпагата на обратной стороне кофейной карты. Переверните открытку и завяжите бант на пекарской бечевке, чтобы закрыть открытку ко Дню матери.
Когда мама готова открыть свою открытку, она просто развязывает бант пекаря и показывает сладкое сообщение на внутренней стороне шаблона открытки.
Видеоурок: как сделать простую кофейную открытку ко Дню матери
Посмотрите видео ниже, чтобы получить пошаговое руководство о том, как сделать эту простую открытку ко Дню матери с помощью нашего шаблона кофейной открытки.
Найдите больше открыток ко Дню матери и простых детских идей декоративно-прикладного искусства, просмотрев категории в верхней строке меню нашего веб-сайта.
Посмотрите еще 10 очаровательных идей для поздравительных открыток на День матери для мамы или бабушки.
Попробуйте сделать несколько красивых 3D-цветов в подарок к своей кофейной карте!
Coffee Filter Hearts for Kids Valentine’s Craft
Недавно я написал в посте о нашем первом опыте работы с базовыми кофейными фильтрами, как я был взволнован, когда мы переехали в США, когда появились фильтры для белого кофе.
Тем не менее, после того, как однажды мы использовали их для художественной деятельности, мы долгое время не использовали их ни для чего, кроме как для приготовления кофе.
К счастью, недавно я наткнулся на пост Simple Heart Craft for Toddlers в «Нет времени для флэш-карт» и сразу подумал: «Мы должны это сделать!» Это очень простой метод, быстрый, и мне нравится, как цвета перетекают в кофейный фильтр!
На следующий день мы сделали Сердца с фильтром для кофе !
{Хотите еще мероприятий ко Дню святого Валентина? Держи!}
(Е было 4 года и 3 месяца.)
Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства.
Материалы для фильтров сердца:
- Фильтры для белого кофе.
- Ножницы.
- Маркеры. {Мы использовали точечные маркеры только потому, что E любит их и попросил их использовать.}
- Пипетка.
- Вода в маленькой миске.
- Неглубокий противень или противень для работы и защиты стола.
- Бумажные полотенца.
Я вырезал сразу шесть сердечек из кофейных фильтров, сложенных пополам.
Я подумал, что было бы лучше оставить их все в кучу, чтобы обеспечить лучшее впитывание, но Э настаивал на том, чтобы начать с одного сердечка кофейного фильтра.
Она нарисовала точки своими синими и фиолетовыми маркерами,
, время от времени останавливаясь, чтобы сосчитать точки, пока она не удовлетворилась тем, сколько у нее было.
Когда она начала капать воду на кофейный фильтр, честно говоря, поначалу это было не так уж много.
Когда E решила, что использовала достаточно воды,
мы поместили сердце между двумя слоями бумажных полотенец, чтобы впитать лишнюю воду.
Вот и поговорим — так красиво!
Пока первое сердечко кофейного фильтра высыхало, я снова предложил Е попытаться собрать оставшиеся пять сердечек в одну стопку.Она согласилась попробовать.
На этот раз она использовала меньше точек, но общая картина была похожей.
Снова впитав лишнюю воду бумажным полотенцем, она начала снимать отдельные слои кофейного фильтра. {Слои действительно очень тонкие. У нас не было проблем с разрывом, но было трудно сказать, держим ли мы один, два или три слоя в любой момент времени. Зная, что мы начали с пятью, нам снова удалось их всех разделить.}
E поместил оставшиеся сердечки кофейного фильтра на бумажные полотенца для сушки,
Затемобнаружил, что оставшиеся края кофейного фильтра — отличный головной убор 😉
Когда все сердечки высохли, кладем их в окно скотчем. Я просто обожаю нежные цвета!
В конце концов, не имело большого значения, использует ли Е только один или несколько фильтров для кофе одновременно.
Нам обоим так понравилась техника, что на следующий день мы решили приготовить яйца с кофейным фильтром. И мы даже нашли применение бумажным полотенцам, которые впитали некоторые цвета: бумажное полотенце, снеговик, ловец солнца.
Мы сделали это видео спустя годы, когда Е было 9 лет — и она все еще безмерно любила это простое ремесло
Вы пробовали делать сердечки из кофейного фильтра? Какое ваше любимое использование фильтров для кофе? Оставьте комментарий ниже!
Нужен увлекательный способ научить счету? Ознакомьтесь с этим набором счетных игр!
Этот восхитительный набор счетных игр ко Дню святого Валентина включает в себя 5 различных типов распечатанных счетных игр, все с разными вариациями, которые помогают детям на разных этапах обучения.Узнайте больше ЗДЕСЬ.
Ищете другие занятия с сердечками?
Сердца, сердца, сердца! Emergent Reader
Washi Tape Hearts
Пищевая сода, уксус и сенсорные игры в виде сердечек
Тренировка мелкой моторики сердца
Число предложений с сердечками разговора по жизни свыше
чешских кронСердце из сортированных пуговиц на День святого Валентина, сделанное руками по мере роста
Yarn Wrapped Hearts Mobile от School Time Snippets
Нажмите здесь, чтобы подписаться на мою рассылку и получать два раза в неделю электронное письмо с новостями из нашего дома и ссылками на все новые сообщения! Если вы предпочитаете ежедневные обновления, у вас есть возможность подписаться на мой RSS-канал или RSS-канал моих печатных изданий на той же странице.