Салат с красной рыбой. 12 пошаговых рецептов вкуснейших салатов к празднику
Салат с красной рыбой для меня, и возможно многих других, это компромисс между ценой этого вкуснейшего деликатеса и непреодолимым желанием насладиться его нежным вкусом. Полакомиться красной рыбкой в хороших объемах можно на праздники, а вот салатик приготовить можно по любому поводу, даже ради вкусного обеда и полезных веществ содержащихся в рыбке. Ведь салата получится намного больше, чем если подать рыбку просто нарезанной тонкими ломтиками.
Красная рыба – это общее название деликатесных рыбных сортов. Вы можете использовать для приготовления кету, семгу, лосося, форель или горбушу. Подходит соленая, копченая и даже консервированная.
Рыба относится к жирным продуктам, поэтому майонез можете заменить на смесь оливкового масла с лимонным соком или на сметану. Если от майонеза не можете отказаться, то попробуйте приготовить домашний, он будет намного полезней. Для украшения используйте красную икру.
Если хотите поразить гостей, то используйте для формирования салата маленькие кондитерские кольца и выкладывайте порционно в центр тарелки каждого гостя. Также можете собрать блюдо в широком винном бокале на высокой ножке. Таким образом каждый слой будет хорошо просматриваться и украшать праздничный стол.
Праздничный салат Оливье с красной рыбой
Самый часто встречающийся салат на праздничных столах не одно десятилетие – Оливье. Попробуйте приготовить любимое блюдо с добавлением деликатесных продуктов. Таким образом вы сможете поразить и привести в восторг своих гостей. Красная рыба и икра идеально сочетаются с овощами и превращают привычный салат в царское блюдо.
Используемые продукты:
- Картофель – 450 г.
- Сметана – 80 мл жирной.
- Морковь – 2 средние.
- Красная икра – 30 г.
- Майонез – 80 мл.
- Перепелиное яйцо – 1 десяток.
- Консервированный горошек – 1 банка.
- Красная малосольная рыба – 130 г.
- Зелень.
- Свежий огурец – 3 средних.
Приготовление:
Овощи промойте. Залейте холодной водой и отварите. Кожуру не срезайте.
Жидкость слейте, а овощи остудите. Очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Красную рыбу порубите кусочками. Слейте маринад с консервированного горошка.
Нашинкуйте зелень.
Все подготовленные компоненты соедините. Влейте смесь сметаны и майонеза. Перемешайте. Выложите на красивое блюдо и ук
Салаты с красной рыбой – 10 рецептов с фото простых и вкусных
Здравствуйте, дорогие читатели! Салаты – один из важных пунктов праздничного меню. Хозяюшки всегда стараются найти что-то новое и удивить гостей необычными и вкусными блюдами. От классической мимозы до самых необычных и оригинальных, например салатов с блинами.
Последнее время все большей популярностью пользуются блюда с деликатесами. Например, салат с красной рыбой долго на столе не задержится – разлетится среди гостей первым!
Сегодня мы рассмотрим несколько самых вкусных рецептов, все они разнообразны по составу и способу приготовления. На самом деле, если у вас нет красной рыбы, можно заменить ее соленой или копченой скумбрией.
Как солить красную рыбу в домашних условиях мы рассмотрели в статье на прошлой неделе. Это очень просто делается и получается гораздо вкуснее, чем магазинная.
Очень вкусный салат с красной рыбой и рисом
Вкусный слоеный салат с красной рыбой и рисом. По вкусу немного напоминает суши. Все ингредиенты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Выглядит очень празднично. По желанию можно добавить в майонез соевый соус.
https://www.youtube.com/watch?v=upzYKFdOnM8Для приготовления нам понадобится:
- Рис отварной – 100 г.
- Твердый сыр – 100 г.
- Яйца вареные – 4 шт.
- Огурцы свежие среднего размера – 2 шт.
- Малосоленая красная рыба – 150 г.
- Майонез
1. Рис промываем, отвариваем его до полной готовности в подсоленной воде. Яйца варим отдельно, с добавлением соли, примерно 10 минут после вскипания. Теперь вареные продукты должны полностью остыть.
При варке яйца кладите сразу в холодную воду. Не опускайте их в кипяток – они лопнут!
2. Сыр трем на мелкой терке и откладываем в отдельную тарелку.
3. Остывшие яйца разделяем на белки и желтки и натираем мелкой теркой отдельно.
4. Огурец моем, срезаем кончики. Если овощ горчит, кожуру лучше счистить, чтобы не испортить вкус блюда. Нарезаем его маленькими кубиками.
6. Филе рыбы снимаем с кожицы, нарезаем его мелкими кубиками, как и огурец.
7. Все ингредиенты для блюда готовы. Теперь нужно подготовить посуду, очень удобно использовать разъёмное кольцо. Так салат будет иметь симпатичный боковой срез. Итак, первым слоем выкладываем рис. Поливаем его майонезом, уплотняем, выравниваем.
Майонез удобно наносить сеточкой через кондитерский мешок. Если такого приспособления нет, переложите соус в пакет и проделать небольшую дырочку в углу.
8. Сверху на рис распределяем рыбку. Ее тоже промажем майонезом, только совсем чуть-чуть. Ведь рыба и так достаточно сочная.
9. Посыпаем сверху равномерно сыром и снова смазываем соусом.
10. Теперь слои идут в такой последовательности:
- Желток
- Огурцы
- Белок
Все промазываем майонезом кроме белков. Это верхний слой, который остается в натуральном виде. Теперь накрываем сверху пленкой, убираем в холодильник в таком виде минимум на час. Лучше дольше. Можно даже оставить на ночь.
11. Затем достаем, аккуратно снимаем форму. Украшаем сверху розочкой из красной рыбы и зеленью.
Салат с красной рыбой и огурцом
Очень простой, но вкусный салат по типу оливье. Все ингредиенты нарезаются и перемешиваются. Заправить можно майонезом или другим салатным соусом. Секретный ингредиент в этом блюде – это блинчики. В салате они создают необычную интригу. Огурчики придают свежесть и сочность, яйца нежность и питательность.
https://www.youtube.com/watch?v=q6MsZ2WlCjcДля приготовления нам понадобится:
- Филе слабосоленой красной рыбы – 150 г.
- Огурец свежий – 3-4 шт.
- Яйца отварные – 5 шт.
- Майонез – 3 ст.л.
- Несладкие блины – 2 шт.
1. Филе красной рыбы снимаем с кожицы. Нарезаем сначала тонкими пластинками.
2. И затем тонкой соломкой. Перекладываем в салатник.
3. Отварные, остывшие яйца нарезаем сначала на 4 части вдоль, а затем измельчаем соломкой. Отправляем в ту же миску с лососем.
4. Огурцы моем. По желанию, их можно очистить от кожуры. Нарезаем на слайсы вдоль, затем измельчаем аккуратной соломкой. Отправляем в общую посуду.
5. Теперь перейдем к блинам. Вы можете готовить их по своему любимому рецепту. Главное, они не должны быть сладкими. Кладем два блина друг на друга и нарезаем на полосы примерно 1,5 см. Отправляем к остальным ингредиентам.
6. Заправляем все майонезом или другим салатным соусом, перемешиваем. На вкус можно подсолить и приперчить. Выкладывать на тарелку можно, как вам угодно. Например, на плоское блюдо можно поставить разъемное кольцо. Плотно заложить сюда массу, затем кольцо убрать.
Подавать можно сразу! Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат с соленой красной рыбой
Салат с красной рыбой – проще некуда. Со свежим хрустящим огурчиком, сладкой консервированной кукурузой и нежным соленым лососем. По принципу все измельчил и смешал.
https://www.youtube.com/watch?v=e7p7-8_NaZ8Для приготовления нам понадобится:
- Филе слабосоленой красной рыбы – 100 г.
- Свежий огурец – 150 г.
- Яйца отварные – 2 шт.
- Зелень – на вкус
- Сметана – 3 ст.л.
- Сыр твердый – 100 г.
- Кукуруза консервированная – 150 г.
1. Подготовим все продукты для салата. Красную рыбку снимаем с кожицы. Нарезаем ее небольшими кубиками.
2. Отварные яйца очищаем, нарезаем кубиками, по размеру одинаковыми с нарезанной рыбой. Сыр трем теркой. Огурец моем. Если хотите (особенно, если он горчит), можно его почистить. Срезаем кончики. Нарезаем соломкой. Мелко рубим зелень.
3. Все подготовленные ингредиенты перемешиваем между собой в отдельной посуде. Сюда же всыпаем зерна кукурузы, процеженные от рассола. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем.
4. На этом салат готов. Его можно уже подавать к столу. Но, если вы готовите его на праздник, его можно украсить. Например, на дно плоской тарелки можно выложить форму. В данном случае, это сердце. Заполняем ее салатом, уплотняем массу.
5. Салат в дополнительном настаивании не нуждается – подавать можно сразу. Но, его лучше охладить до подачи. Затем украшаем. Например, это может быть розочка из лимона и зелень.
Приятного аппетита!
Салат Ленивые суши слоями с красной рыбой
Теперь приготовим потрясающе вкусный слоеный салат с красной рыбой и рисом. Еще его называют «ленивые суши», но на мой взгляд салат получается намного вкуснее, а главное готовится он гораздо быстрее. Такое блюдо 100% удивит ваших гостей и соберет много восторженных комплиментов.
Для приготовления нам понадобится:
- Рис отварной – 400 гр.
- Яблочный уксус – 20 мл.
- Сахар – 20 гр.
- Соль – 3 гр.
- Рыба – 200 гр.
- Огурец – 1 шт. средний.
- Авокадо – 1 шт.
- Крем сыр – 120 гр.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Васаби – 1 ч.л.
- Майонез – 100 мл.
- Кунжут белый – 1 ст.л.
- Кунжут чёрный – 1 ч.л.
Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!
Салат с красной рыбой и креветками
Свежий, яркий салат с морепродуктами. Количество ингредиентов можно регулировать по своему усмотрению. Можно добавить кальмара, яйца вареные, любую салатную зелень.
Для приготовления нам понадобится:
- Лосось (филе)
- Листья салата
- Креветки
- Молотый перец и соль на вкус
- Лимон
- Базилик
- Оливки
- Зелень
- Авокадо
- Томаты черри
Подробнее узнаете из видео. Приятного просмотра!
Рецепт салата с красной рыбой и пекинской капустой
Интересный салатик с пекинской капустой. Она придает блюду воздушность и сочность. Хрустящие сухарики, сладкая кукуруза, нежная соленая рыбка – прекрасное сочетание.
https://www.youtube.com/watch?v=muy1O5beIgYДля приготовления нам понадобится:
- Капуста пекинская – 250 г.
- Соль, молотый перец по желанию и на вкус
- Слабосоленая красная рыба (филе) – 200 г.
- Свежий укроп
- Кукуруза консервированная – 150 г.
Сухарики:
- Рафинированное масло – 20 мл.
- Батон – 2 кусочка
- Приправа Итальянские травы – 0,5 ч.л.
- Соль, молотый перец на вкус
1. Первым делом, предлагаю приготовить сухарики.
2. У ломтиков батона срезаем все корочки. Нарезаем его небольшой соломкой.
3. Нарезанный хлеб перекладываем в миску. Всыпаем сюда же немного соли и перца. Также добавляем сюда итальянские травы. По вкусу, вы можете использовать любые специи. Вливаем сюда масло и все хорошенько перемешиваем, чтобы специи и масло равномерно распределились по кусочкам
4. Теперь хлеб распределяем на противень в один слой. Духовку нагреваем до 180 градусов.
5. Отправляем будущие сухарики в горячую печь на некоторое время, пока они не подсохнут и не приобретут румяный вид. Достаем их и даем им полностью остыть.
6. Теперь займемся пекинской капустой. Снимаем верхние вялые листочки. Нарезаем кочан тонкой соломкой. Твердую часть нарезать не стоит. Перекладываем в миску для салата.
7. Красную рыбу отделяем от кожицы. Нарезаем аккуратной соломкой. Отправляем в ту же миску, где находится капуста.
8. Сюда же высыпаем зерна кукурузы, без рассола. Зелень рубим мелко, высыпаем в салат и добавляем майонез.
9. Перемешиваем все до однородного состояния. Солим, перчим на вкус. Салат уже сейчас очень вкусный. Но у нас осталась одна изюминка – сухарики. Они уже остыли и ждут своего часа.
10. Но, важно помнить, что сухари нужно добавлять перед подачей, иначе, они быстро разбухнут и уже через пару часов, а то и быстрее, превратятся в салате в обычный мокрый хлеб. Если вы планируете салат подавать прямо сейчас, то отправляйте сюда сухарики и перемешайте. Если же до торжества еще есть время, добавьте их перед самой подачей на стол.
Подавать можно любым удобным способом. Украшение тоже может быть любое, какое подскажет вам фантазия.
Салат с красной рыбой слоями
Простой, но эффектный слоеный салат. По составу похож на оливье, только вместо огурца – соленая рыба. И выложены ингредиенты слоями.
Для приготовления нам понадобится:
- Семга слабосоленая – 200 г.
- Морковь – 100 г.
- Картофель – 150 г.
- Яйца – 2 шт.
- Зеленый лук – 3 перышка
- Майонез – на вкус
Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!
Салат Царский с икрой и красной рыбой
Вкусный салат, который по праву называют царским. Сверху его украшают красной икрой. Уже один только этот ингредиент не даст блюду долго задержаться на столе.
https://www.youtube.com/watch?v=jXTFEwzlZ-0&t=18sДля приготовления нам понадобится:
- Сыр твердый – 150 г.
- Яйца отварные – 4-5 шт.
- Филе лосося слабосоленое – 200 г.
- Луковица – 1 штука
- Сахарный песок – 1 ч.л.
- Икра красная – 1 баночка 95 г.
- Уксус 9% — 2 ч.л.
1. Первым делом, подготовим лук. Нарезаем его кубиками или соломкой – как хотите. Помещаем в небольшую глубокую миску. Вливаем сюда 3 столовые ложки воды комнатной температуры и уксус. Высыпаем и перемешиваем тут до растворения сахарный песок.
2. Заливаем лук подготовленным маринадом и даем постоять минут 30-40.
3. Яйца отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Всыпаем чайную ложку соли. Варим после вскипания 7-10 минут. Остужаем, очищаем. Отделяем белок и желток и откладываем в сторонку. Белок натираем теркой. Выкладываем первым слоем на плоское блюдо. Поливаем тонкой сеточкой из майонеза.
В данном случае, используется разъемная форма, диаметром 15 см. По желанию, вы можете выкладывать ингредиенты без формы.
4. Твердый сыр натираем крупной теркой. Половину полученной массы выкладываем на белки. Выравниваем, уплотняем, поливаем майонезом. Сверху распределяем красную рыбку, нарезанную мелким кубиком. Также поливаем майонезом.
Для тонкой майонезной сеточки можно переложить соус в кондитерский мешок.
5. Лук откидываем на сито. Даем всей воде полностью стечь. Перекладываем его на рыбу ровным слоем. Смазывать его не будем. Сверху распределяем остатки сыра.
Не забываем каждый слой хорошенько утрамбовывать!
6. Посыпаем тертым на мелкой терке желтком. Смазывать его уже не нужно. Сверху выкладываем икорку. Распределяем ее по центру, оставляя свободные края. Аккуратно снимаем форму, сначала прокручивающими движениями, потом медленно вверх. Можно подавать сразу, но лучше дать немного постоять в холодильнике – хотя бы час.
Салат Императрица с икрой и красной рыбой
Еще один салат с красной рыбой и икрой. Похож на предыдущий, но в составе есть свежий хрустящий огурчик.
Для приготовления нам понадобится:
- Вареные вкрутую яйца – 5 шт.
- Картошка вареная или печеная – 3 шт.
- Красная икра – 70-100 г.
- Красная рыба – 250 г.
- Огурцы свежие – 3-4 шт.
- Зелень – 20-30 г.
- Майонез – 7-8 ст.л.
В этом рецепте используется форма для салата, диаметром 22 см. Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!
Салат с красной рыбой и авокадо рецепт с фото очень вкусный
Очень быстрый, и удивительно вкусный салатик с красной рыбой и авокадо. Нежный и пикантный, благодаря перьям зеленого лука. Как по мне – самый удачный набор ингредиентов. Очень важно выбрать спелый и вкусный авокадо, зеленый плод способен испортить всю гармонию вкуса.
https://www.youtube.com/watch?v=IRNlXIL1EucДля приготовления нам понадобится:
- Слабосоленая семга – 200 г.
- Сыр Фетакса – 150 г.
- Авокадо – 1 шт.
- Укроп измельченный – 1 ст.л.
- Вареная картошка – 200 г.
- Икра красная – 3 ст.л.
- Майонез – 80 г.
- Зеленый лук – 2 перышка
- Лимонный сок – 1 ст.л.
1. Рыбу снимаем с кожи.
2. Нарезаем ее кубиками среднего размера. Все кости обязательно проверить и убрать.
3. Теперь займемся авокадо. Берите мягкий и спелый плод. Разрезаем его на 2 части, вдоль, по косточке. Прокручиваем и разделяем на 2 половинки. Ложкой вынимаем мякоть. Нарезаем ее небольшими кубиками и складываем в отдельную миску. Выдавливаем сюда лимонный сок, перемешиваем. Он предотвратит потемнение фрукта.
4. Картошку отвариваем, остужаем, очищаем. Нарезаем ее небольшими кубиками.
5. Сыр также нарезаем кубиками.
6. Теперь все ингредиенты готовы. Будем собирать их в единое целое. В данном случае, мы будем делать это на плоском блюде с помощью разъемной формы-кольца. Первым слоем ложится картошка. Покрываем ее тонкой сеточкой из майонеза.
7. Сверху выкладываем половину нарезанной рыбы. Выравниваем слой. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью.
8. Покрываем рыбу с укропом авокадо. Сразу же, не смазывая слой майонезом, распределяем сверху вторую половину рыбы.
9. Ровным слоем распределяем сверху сыр. Поливаем майонезом. В таком виде убираем в холодильник минимум на час. В идеале – дать постоять от 4 до 12 часов, чтобы слои максимально пропитались.
10. Перед подачей будем украшать. Зеленый лук нарезаем мелко. Посыпаем им салат по краям. Центр заполняем красной икрой. По желанию можно использовать искусственную. Теперь аккуратно снимаем кольцо. Сначала нужно слегка прокрутить его, а затем поднять аккуратно вверх.
Приятного аппетита!
Салаты на праздничном столе – это всегда феерия красок и вкуса! Особенно, если эти салаты с красной рыбкой. Она придает любому блюду дополнительной нежности, вкуса, пикантности и шарма.
Забирайте эту статью себе на стену в социальные сети! Пусть она всегда будет под рукой.
Заходите к нам почаще! До скорых встреч!
Салат золотая рыбка рецепт с семгой
Ингредиенты для приготовления
Для начала позаботьтесь о продуктах:
- 6 картофелин средних размеров;
- 3 моркови;
- красная рыба – 150 г;
- сыр полутвердых или твердых сортов – 100 г;
- яйца – 4 шт.;
- майонез и зелень для украшения.
Так как салат готовится слоями, вам понадобится глубокая чашка или порционные креманки. Если количество гостей точно известно, то лучше выбрать второе, так блюдо будет выглядеть более эстетично.
Пошаговое приготовление рыбного салата
Прежде чем готовить по этому рецепту салат «Золотая рыбка», нужно вымыть и отварить картофель и морковь. После того как овощи остынут, их нужно очистить от кожуры. Если овощи не будут холодными, в процессе приготовления они превратятся в кашу. Это будет выглядеть не совсем аппетитно. Так же отварите яйца и очистите их от скорлупы.
- В глубокую тарелку нарежьте кубиками картофель, посолите его и смешайте с майонезом. Это будет первый слой, его нужно выложить в подготовленную посуду.
- Морковь натрите на крупной терке и выложите на картофель.
- Яйца нужно порубить или также натереть на крупной терке, а затем выложить на морковь.
- Третий слой смазать майонезом.
- Сыр полутвердых сортов, лучше всего подойдет «Костромской», натрите на мелкой терке и обильно посыпьте «Золотую рыбку». Как вариант можно использовать «Пармезан» с ним салат станет еще вкуснее. Но он очень твердый и лучше покупать его уже натертый в упаковке.
- Красную рыбу нарежьте кубиками и выложите сверху.
Если креманки подобраны прозрачные, сочетание слоев салата будут выглядеть очень аппетитно. Зелень промываем и выкладываем для украшения. Лучше всего к «Золотой рыбке» с семгой подойдет петрушка.
Соль потребуется только для первого слоя из картофеля, остальные ингредиенты досаливать не нужно. Если вам нравятся мясные салаты, приготовьте «Фаворит» с языком и ветчиной, а если устраиваете рыбную вечеринку, обратите внимание на «Царицу морей».
Благородная соленая рыба завоевала популярность, и считается одной из самых вкусных закусок. Есть ряд возможностей разнообразить обычные блюда из красной рыбы. Например, приготовить салат со слабосоленой семгой, их может быть множество вариантов. Эта рыба имеет нежный и мягкий вкус, придает закускам фантастическое послевкусие.
Кроме того, рыба:
- Хорошо сочетается с овощами, является связующим элементом для остальных ингредиентов.
- Рыба имеет большую питательную ценность, является важной частью здоровой диеты, а жирные кислоты, из которых состоит семга, помогает работе мозга, улучшает работоспособность и улучшает настроение.
- Важно брать только качественную рыбку, чтобы она полностью раскрыла в салате свой вкусовой потенциал.
Салат с семгой слабосоленой и листьями салата без майонеза
Красная рыба в сочетании с овощами-очень подходящие компаньоны для салатика. Они обеспечивают фантастический вкус и свежесть лета. Хотите устроить себе гастрономический праздник, побалуйте себя блюдом из благородной рыбы. Салат получается легким, ярким и очень вкусным. Он подойдет для новогоднего праздничного стола.
Ингредиенты:
- Семга слабосоленная — 200 грамм.
- Помидоры черри — 250 грамм.
- Огурец средний — 1 штука.
- Листья салата — 1 пучок.
Для заправки:
Мед, соевый соус, зерновая горчица, оливковое масло — каждого ингредиента по 20 грамм
В самом начале я делаю заправку из ингредиентов, перечисленных выше. Все перемешиваю до однородного состояния, соль и перец не использую, так как семга уже подсолена. Если любите, чтобы было больше соли, используйте специи по своему вкусу.
Руками рву листья салата. Их сначала нужно хорошо промыть и обсушить.
Огурец нарезаем, добавляем в миску.
Нарезаем помидоры черри, их тоже отправляем в салатницу.
Теперь нарезаем рыбку, филе семги у меня слабосоленое, приправляем салатик приготовленной заправкой, перемешиваем.
Лучше перемешивать блюдо двумя вилками, чтобы салатные листья сильно не поменялись.
Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
Слабосоленый рецепт салата из семги с огурцом, яйцом
Вкусное блюдо, которое понравится любителям морепродуктов, прекрасно подходит для любого праздника, имеет яркий вид, и необычно легкое приготовление. Вкус рыбы придаст салатику нотки морских продуктов.
Ингредиенты:
- 300 гр. соленой семги;
- 2 свежих огурца;
- 3 куриных вареных яйца;
- 150 гр. жирной сметаны;
- 10 гр. русской горчицы
- травы (укроп, лук, кориандр).
Отвариваю яйца, очищаю, нарезаю на половинки.
Огурцы нарезаю на небольшие кубики.
Рыбу аккуратно режу на средние кусочки.
Рублю мелко зелень, ее можно брать любую, которая нравится.
При помощи вилки разминаю вареные яйца.
Все ингредиенты смешиваю между собой. Сметану взбиваю с горчицей, поливаю блюдо. На вкус можно еще подсолить.
Кстати, этот рецепт может стать основой для других салатов. Можно добавить в него отварной картофель с морковью, соленые огурцы. Получится совсем другой рыбный салатик.
Салат с авокадо, семгой, огурцом
Это блюдо вкусное и освежающее, в нем идеальное сочетание рыбы с авокадо и хрустящим огурчиком. Рецепт не получил широкого распространения, и на это есть свои, веские причины. Ингредиенты, входящие в состав салатика, не дешевые, хотя иногда можно позволить себе такую еду приготовить. Получается сытно, сочно, настоящее бушевание цветов и ароматов.
Ингредиенты:
- Листья любого салата(4-5 шт),
- 100 гр красной рыбы (семга),
- 2 куриных яйца,
- 2 свежих огурца (150 гр),
- 1 авокадо (150 гр),
- 0,5 ч. л. французской горчицы,
- 1 ст. л. майонеза,
- перец, майонез, лимонный сок по вкусу,
- соль,
- перец.
С авокадо снимаю кожицу до светло-зеленого цвета, достаю косточку, нарезаю произвольными кубиками.
Семгу нарезаю кубиками. Их размер по желанию, как нравится, отправляем в миску к авокадо.
Огурец режу на кубики, его можно брать с кожицей или без нее. Предварительно попробуйте, чтобы огурчик не горчил.
Отварные яйца нарезаю аналогично, отправляю в салатницу.
Поливаем соком лимона, добавляем горчицу, майонез, перец, перемешиваем, пробуем на соль.
Выкладываем листья салата, перекладываем готовый салатик
Наш салатик готов, он получился красивым и очень вкусным!
Вкусный рецепт салата из семги слабосоленой, помидоров, картофеля, икры
Вот и подходит время, когда пора задуматься о меню на новогодний стол, осталось немного
Салаты с красной рыбой — очень вкусные рецепты
Здравствуйте друзья!
Сегодня будем знакомиться с очередными салатами из морепродуктов. Это конечно не очень дешево, но очень вкусно, полезно. Готовятся они легко и быстро. И своим красивым видом они не только украсят праздничный стол, но и вызовут аппетит. А это счастье для настоящей хозяйки.
Мы уже готовили всеми любимую селедку под шубой селедку под шубой в разных вариациях. А теперь дошла очередь и до красной рыбки. Для приготовления подойдет любая слабосоленая рыба-семга, лосось, форель, кета, горбуша. А также будем к ним добавлять крабовые палочки, рис, фрукты и др. Если заинтересовались, начинаем творить.
Очень вкусный салат «Суши» — рецепт с красной рыбой слоями
Следующий рецепт не оставит равнодушными любителей традиционной японской кухни. И главное таким суши наесться даже очень голодный мужчина!
Ингредиенты:
- 240 гр красной рыбы (лосось)
- 1 авокадо
- 2 огурца
- 200 г риса для суши
- 30 мл рисового уксуса
- соль, сахар по вкусу
- майонез
- васаби
- кунжут
Способ приготовления:
Готовим рис: отвариваем в кипящей воде 10-15 и еще 10 мин. дадим потомиться — постоять под крышкой. Далее кастрюлю накроем полотенцем и придавим его крышкой. В таком виде рис должен пропарится еще 15 минут. Полотенце заберет лишнюю влагу.
На 200 гр. риса понадобится 400 гр. воды!
Лосось, огурцы и авокадо режем маленькими кубиками.
Перед использованием — удалите кожицу у авокадо!
Далее готовим заправку для риса. Для этого берем маленькую пиалу и в нее выливаем 30 мл рисового уксуса, добавляем чайную ложку соли и столько же сахара. Теперь заправку перемешиваем до полного растворения сыпучих продуктов!
Эту заправку выльем в кастрюлю с рисом и хорошенько перемешаем!
Пока рис остывает займемся соусом. Готовится он очень просто — смешиваем в майонез с васаби. При этом количество острой приправы регулируйте по своему вкусу!
Далее берем кулинарное кольцо, устанавливаем его на красивое плоское блюдо. И будем начинать собирать слоями наш шедевр.
Последовательность слоев:
Не забываем каждый ряд уплотнять и смазывать нашим зеленым соусом.
- рис
- огурцы (слой можно посолить)
- 1/2 часть лосося (присыпаем кунжутом)
- рис
- авокадо
- оставшуюся половину лосося
Посыпаем сверху кунжутом. Накрываем нашу готовку пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
https://youtu.be/ONOXtVX-nBoПосле этого снимаем форму и украшаем свежим укропом! Рекомендую подавать с маринованным имбирем и соевым соусом. Кстати, говорят, соевый соус, настоянный на розмарине получается просто волшебным!
Приятного аппетита.
Салат с соленой красной рыбой, помидорами и сыром
Блюдо получается очень свежим и легким! Готовится без майонеза ( что не мало важно для тех, кто следит за фигурой).
Ингредиенты:
- красная рыба
- листья салата
- сыр рикотта
- помидоры
- соль
- оливковое масло
- бальзамин
Способ приготовления:
Продукты моем, обсушиваем на бумажном полотенце. Морепродукт режем тоненькими пластинами, сыр и помидоры колечками.
Берем кулинарное кольцо, помещаем его на плоской тарелочке. И начинаем собирать угощение.
Листья салата, слайсы рыбки, листья, колечки сыра, кружочки помидоров;
https://youtu.be/5BRPmqNndcMВсе стараемся по возможности уплотнить. Затем солим. Сверху добавляем оливковое масло и бальзамин. Снимаем кольцо. И приятного аппетита!
«Царский» салат-торт с красной рыбой и икрой
Нежный, потрясающий, изумительный, королевский , царский — эти эпитеты как нельзя лучше подходят к необычному закусочному тотику!
Ингредиенты:
- 800 г. картофель вареный
- 7 шт. вареные яйца
- 2-3 шт. свежие огурцы
- 200-300 г. красная рыба (семга)
- сыр Филадельфия
- майонез;
Для украшения:
- 50 г. красная икра
- лимон;
- зелень укропа.
Способ приготовления:
Отваренную заранее картошку очищаем и натираем на крупной терке. Яйца также измельчаем. Добавляем к ним майонез и перемешиваем. Огурцы очищаем от кожи. Режем их кубиками, кидаем в них ложку соуса и хорошо переворачиваем.
Семгуу очищаем и нарезаем на небольшие полоски (и сразу удаляем из них косточки).
Форму для закуски выстилаем пищевой пленкой.
- ровным плотным слоем покрываем дно и стенки тары картошкой;
- слегка смазываем майонезом;
И важно: немного оставляем этого овоща еще для одного слоя. - равномерно укладываем яйца, по центру оставляем небольшое углубление;
- огурцы;
- рыба;
- закрываем картофелем;
Заготовку слегка прижимаем руками и закрываем пленкой. И ставим в холодильник на несколько часов. По истечении времени. Достаем наше угощение. Снимаем пленку и переворачиваем на плоское блюдо.
Смазываем сыром Филадельфия. Украшаем лимоном, икрой и зеленью.
https://youtu.be/CdJiq7B91hIПриятного аппетита.
Очень вкусный слоеный салат с красной рыбой и картошкой — рецепт к Новому году
Если Вы любите угощать друзей и близких вкусно и необычно, тогда это блюдо для Вас! Все нужные продукты наверняка найдутся в холодильнике, а в результате получится очень классная Новогодняя закуска!
Ингредиенты:
- 3-5 шт. картофеля
- 200-300 г. сливочного сыра
- 200-300 г. семги слабосолёной
- 1 головка лука
- 4- 6 яйца
- 2-3шт. моркови
- 100 г. твёрд. сыра
- 30 г. слив. масла
- майонез
Для украшения:
- зелень петрушки, укроп, белая часть зеленого лука
Способ приготовления:
Моем и отвариваем продукты до готовности. Затем чистим и измельчаем. Картофель на крупной терке. Морковь, сыры — на мелкой. Яйца отделяем желтки от белков и также натираем или мелко режем.
Семгу рубим маленькими кусочками. Лук чистим и обдаем его кипятком. Затем сливаем жидкость и смешиваем его с семгой. Туда же добавляем тертого сливочного сыра. И хорошенько все перемешиваем.
И приступаем собирать нашу вкусную закуску. Для этого нам понадобится форма для запекания.
Устанавливаем ее на плоское блюдо и выкладываем все компоненты слоями:
- Картофель.
- Семга.
- Желтки.
- Морковь, майонез.
- Сыр твердый.
- Сверху потертое сливочной масло.
- Яичные белки, соус
Украшаем блюдо мелко рубленной зеленью укропа, петрушки и белой части лука. А как смотрим по ситуации на Новый год очень хорошо будет смотреться в виде елочки. Даем нашему блюду постоять в холодильнике несколько часов. Затем снимаем кольцо. Приятного аппетита.
Салат «Роллы» с красной рыбой и огурцом
Кто сказал, что слои должны быть горизонтально? Мы их расположим по кругу. Внешне закуска напоминает роллы. Интересно, каким она получится на вкус? Попробуем!
Ингредиенты:
- 2 шт. морковь
- 3 шт. картофель
- 3 шт. яйца
- 1 шт. огурец
- 200 г. красная рыба (горбуша, семга, форель)
- 1 пучок укроп
- 2-3 ст. л. красная икра
- майонез, соль по вкусу
Способ приготовления:
Овощи моем, отвариваем до готовности. И измельчаем их на мелкой терке. Горбушу очищаем и тоже режем маленькими кусочками. Огурец – тонкими полосками.
На ровной поверхности раскладываем лист фольги. И на нем будем собирать слоями нашу закуску. И помните- каждый следующий слой, должен быть немного меньше по размеру предыдущего.
Слои: -морковь (формируем по всей площади ровный прямоугольник), майонез, картофель, яйца, соус, зелень, полоску из кусочков горбуши и рядышком раскладываем огурцы.
И приступаем к скручиванию нашего ролла. Беремся за края бумаги и аккуратно не спешим заворачиваем закуску. Прижимаем, уплотняем. И у нас получилась вот такая рыбная колбаска.
Закрываем бока и убираем в холодильник на 2 часа. Перед употреблением режем на порционные кусочки.
https://youtu.be/baM5nQYfV9MВыкладываем в блюдо и украшаем икрой. Приятного аппетита.
Очень вкусный салат с авокадо и красной рыбой
Закуска получается очень вкусной и хорошо смотрится на праздничном столе. А экзотический фрукт добавляет пикантную нотку в сочетании сыров и рыбки.
Ингредиенты:
- 0,5 стакана рис
- 2 шт. авокадо
- 100-150 г. семги (филе)
- 200 г. сыра твердых сортов
- 1 б. сыр Филадельфия
- ¼ ч. л. соли
- ¼ с. л. сахара
- 25 мл. винный уксус
- Черный перец щепотка
Способ приготовления:
Моем и очищаем фрукт, как картошку и режем на маленькие кубики.
Рис отвариваем до готовности, перекладываем в чашку и остужаем. Далее берем уксус и высыпаем в него сахар. Хорошо перемешиваем до полного растворения сладости. И выливаем смесь в миску к зерновой культуре. Таким образом мы придадим рису особенный привкус.
Сыр твердый натираем на мелкой терке.
С семги снимаем кожуру и измельчаем на кусочки (если попадаются кости- удаляем).
Сыр Филадельфия- разминаем и помещаем в кулинарный мешок. Отрезаем кончик с пакета. И будем содержимое мешка использовать как соус.
Затем берем кулинарное кольцо и устанавливаем его на плоское блюдо. И собираем наше угощение слоями и стараемся по возможности хорошо уплотнять.
https://youtu.be/CDO4MEOlxbsКаждый ряд будем промазывать мягким сыром по всей поверхности:
- семга,
- рис, посыпаем солью и перцем
- авокадо
- рис
- семга
- измельченный сыр
Даем нашему угощению настояться 1-2 часа в холодильнике. И приятного аппетита.
Салат из красной рыбой с крабовыми палочками
Очень необычный рецепт! Готовить закусочный тортик очень просто. В качестве коржей будем использовать развернутые крабовые палочки.
Ингредиенты:
- 100 г. красная рыба
- 4 шт. яйца
- 400 г. крабовые палочки
- 150 г рис отварной
- 4 шт. огурцы малосольные
- майонез — по вкусу
Способ приготовления:
Рис и яйца отвариваем до готовности. Затем яйца и огурцы измельчаем на терке.
Палочки размораживаем и снимаем пленку. Затем их раскручиваем. Рыбу очищаем и нарезаем на кусочки (косточки удаляем).
Далее в удобную чашу высыпаем рис и остальные подготовленные продукты. Добавляем туда же майонез, и все хорошенько перемешиваем.
Далее берем, раскрученные листы палочек выкладываем их на плоскую тарелочку с нахлёстом друг на друга ярусами.
Сверху на них намазываем нашу заготовку по всей поверхности и так проделываем, до тех пор, пока не закончится смесь.
Верхушку промазываем майонезом. Затем порционно разрезаем и украшаем на свой вкус.
https://youtu.be/GlaoWuhwQj0Приятного аппетита!
Слоеный «Флагман»: с помидорами, сыром и яйцом
Быстрый в приготовлении и съедаемый без остатка, этот замечательный салат не зря называется — Флагман. Он станет главным на Вашем столе!
Ингредиенты:
- 250 гр. слабосоленой рыбы семейства лососевых (форель, семга и др.)
- 4 яйца
- 2 помидора
- 150 гр сыра твердых сортов (не очень острый)
- 100- 150 мл. майонеза
Приготовление:
Яйца отвариваем «вкрутую» — 10 мин. А после остывания, отделим белки от желтков.
Начнем измельчать составляющие. Так как готовить будем слоями — старайтесь продукты не смешивать.
- Желтки разминаем вилкой.
- Сыр и яичные белки натрем на терке.
- Томаты и семгу режем кубиками.
Теперь начнем собирать угощение, соблюдая чередность слоев:
- семга
- яичные желтки
- помидоры
- сыр
- майонез
- яичный белки
Украсить можно рубленым зеленым луком!
Чтобы блюдо стало вкуснее, а составляющие подружились поставьте блюдо на некоторое время в холодильник.
Приятного аппетита!
«Звезда»: салат с креветками и красной рыбой
В продолжение морской тематики, предлагаю угоститься морской звездой. Правда не настоящей, но очень вкусной.
Ингредиенты:
- 200 г. рыба (красная, малосольная)
- 300 г. креветки (очищенные)
- 100 г. сыр твердый
- 2 шт. яйцо куриное
- 100 г. маслины (можно маринованные огурчики)
- 1 шт. помидор (большой)
- лимон, сметана, майонез, соль (по вкусу)
Способ приготовления:
яйца отвариваем до готовности. Сыр и яйца натираем на терке, маслины и креветки режем небольшими кусочками.
Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу. Смешиваем сыр, яйца, креветки, маслины с соусом, выкладываем ложкой на блюдо в виде звезды.
Придаем ложкой максимально идеальную форму.
Помидор шинкуем тонюсенькими ломтиками и выкладываем на салат.
Финальным слоем станет соленые рыбные пластины.
Лучше покупать рыбную нарезку, тогда легко просто выложить ее сверху ровненько и аккуратненько.
В идеале нужно посыпать нашу звезду кунжутными семечками. Но если их нет, припудриваем измельченным желтком. Украшаем маслинами и лимончиком. Приятного аппетита!
«Сытый боцман» с красной рыбой и кальмарами, украшенный креветками
Закуска с морепродуктами готовится легко и быстро. А получается очень вкусной, нежной и очень полезной.
Ингредиенты:
- 150 г. форель (семга, горбушу)
- 2-3 тушки кальмары
- 60 г. сыр твердых сортов
- 2 шт. вареных яиц
- 2 ст. л. майонеза
- 5-6 шт. креветок для украшения
Способ приготовления:
Варим до готовности яйца, остужаем и измельчаем на крупной терке. Сыр натираем на средней. Рыбу очищаем и шинкуем маленькими кусочками.
Очищаем и отвариваем кальмары (не более 3-4 минут). Опускаем в кипящую подсоленную воду (можно добавить в бульон укроп (сухой или свежий).
Затем нарезаем их соломкой. Добавляем в них майонез, перец по вкусу и перемешиваем.
Также поступаем и с креветками.
Берем кулинарное кольцо и ставим его на плоскую тарелочку. Также еще нарезаем из плотного файла полоску. Помещаем его в кольцо для подстраховки, чтобы наша заготовка не рассыпалась при снятии круга.
И начинаем собирать наше блюдо слоями хорошо распределяем по поверхности:
Первый и следующие ряды: форель, майонез, яйца, кальмары, сыр. Украшает каждый на свой вкус. В этом рецепте креветки (отварные).
https://youtu.be/R3cldnGWrIcСоусом промазываем каждый слой (кроме сыра), но это на любителя. Даем нашему угощению настояться в холодильнике на менее 1 часа. Затем снимаем круги. Количество продуктов можно увеличивать на ваш вкус. И приятного аппетита!
Надеюсь вам понравятся рецепты. И вы выберете себе самый любимый. Делитесь ими в соц. сетях и пишите комментарии. А теперь пока. Пока.
Лучшие рецепты лосося | 40+ рецептов лосося | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецептыКартофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуВкусная мисс Браун
8 утра | 7c
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11:00 | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
Нарезанный
5 вечера | 4c
Нарезанный
18:00 | 5c
Нарезанный
19:00 | 6c
Нарезанный
8 вечера | 7c
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
Разбивка супермаркета
10 вечера | 9c
Разбивка супермаркета
23:00 | 10c
Нарезанный
12 утра | 11c
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
Разбивка супермаркета
2 часа ночи | 1c
Нарезанный
3:00 | 2c
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваровСалат из лосося — рецепт быстрого и легкого приготовления, НАСТОЛЬКО вкусный!
Этот салат из лосося легко приготовить, и его прекрасно держать под рукой в холодильнике.Есть много разных способов его есть, он имеет отличный хруст и аромат сельдерея, трав и сливочную домашнюю заправку.
В то время как салат из тунца является более распространенным салатом из морепродуктов, я думаю, что салат из лосося — это , так что намного лучше.
Во-первых, у лосося нет проблем с ртутью, как у тунца, и он имеет больше питательных свойств, чем тунец с его замечательными жирами Омега-3.
Я тоже думаю, что он вкуснее. Давайте не будем забывать об этом, поскольку это, вероятно, самая настоящая причина.
Я впервые попробовал салат лосося в моем местном продуктовом магазине 10 лет назад, где у них были образцы их салата лосося Whole Foods с крекерами. Мне было труднее всего не брать секунды (ладно, я все равно чувствовал себя грубо, но это было НАСТОЛЬКО хорошо), и я схватил его, чтобы забрать домой. С того дня меня зацепило, и в конце концов я начал делать это сам, чтобы сэкономить. В любом случае это так просто!
Такие салаты очень популярны в нашем доме, и мы регулярно чередуем яичный салат, куриный салат, салат из креветок и авокадо и этот салат из лосося для наших основных «белковых салатов».”
Хотя мы тоже делаем картофельный салат и салат из макарон, на самом деле их не кладут в бутерброды или обертки, как в салаты на основе белка.
С этим салатом из лосося можно сделать так много, и я включу все эти предложения ниже.
Как приготовить салат из лосося:
Для начала приготовьте немного лосося, как хотите … жарьте его, запекайте, тушите, обжаривайте. На самом деле это не имеет значения, так как мы все равно будем раздумывать.
Если готовить на сковороде, готовьте около 5-10 минут (в зависимости от толщины) на среднем огне, пока внутренняя часть не достигнет 140F и не перестанет быть розовой.
В большинстве случаев я просто использую метод запеченного лосося при 425 градусах по Фаренгейту в течение примерно 12-15 минут, пока внутри не перестанет розовый цвет.
Пока лосось готовится, приготовьте овощи.
В качестве ингредиентов салата из лосося я предпочитаю зеленый лук, петрушку, сельдерей и укроп:
Вы можете приготовить рубленый лук-шалот, если предпочитаете его зеленому луку.
Затем смешайте заправку, в которую входят майонез, копченый перец, кайенский перец, лимонный сок, дижонская горчица, соль и перец:
Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса.Купленный в магазине — это нормально, если у вас есть тот, который вам действительно нравится.
После того, как лосось полностью приготовлен, измельчите его вилкой и добавьте в заправку:
Добавьте также все свежие зеленые травы и овощи:
Смешайте все вместе, чтобы хорошо перемешать.
Как подать салат из лосося:
- С модными крекерами, такими как крокантини с розмарином, пшеничные крекеры или водяные крекеры
- На обед в упаковке. Выложите его в обернутую тортилью и добавьте помидоры, салат, лук и все, что хотите.
- В чашках для эндивия для более здорового и легкого блюда.Вы также можете сделать салат ромэн или сливочное масло
- Сделайте фаршированные половинки авокадо с салатом из лосося в середине
- Положите большую ложку салата из лосося на приготовленную лебеду, чтобы получить полезную зерновую чашу
- В бутербродах, как яичный салат
Как долго салат из лосося хранится в холодильнике? Вы можете хранить его около 3 дней, прежде чем он пойдет под гору.
Можно ли замораживать салат из лосося? К сожалению, он плохо замерзает, поэтому не рекомендую.
Вот видео, которое я сняла по рецепту. Наслаждайтесь!
Салат из лосося
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Этот салат из лосося легко приготовить, и его прекрасно держать под рукой в холодильнике. Есть много разных способов его есть, он имеет отличный хруст и аромат сельдерея, трав и сливочную домашнюю заправку.
- 2 фунта лосося
- 1/3 стакана нарезанного лука
- 1/3 стакана нарезанного свежего укропа
- 1/3 стакана нарезанного сельдерея
- 1/3 стакана нарезанной петрушки
- 1/4 стакана майонеза
- 1 / 4 чайных ложки копченой паприки
- 1/4 чайных ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- щепотка соли и перца или по вкусу
- Начните с приготовления лосося по своему вкусу.Большую часть времени я использую свой метод запеченного лосося, запекая в духовке при 425F в течение 12-15 минут, но вы также можете готовить на сковороде на среднем огне, что занимает около 5-10 минут в зависимости от толщины лосося. . Вы также можете приготовить его на гриле, приготовить на гриле и т. Д. Когда лосось прогреется до 140 градусов по Фаренгейту, измельчите лосось вилкой (и выбросьте кожицу).
В большой миске смешайте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Добавьте лосось в заправку и перемешайте.Попробуйте и проверьте, нет ли приправ.
Теперь он готов к употреблению в тепле, или вы можете положить его в холодильник до полного охлаждения. Наслаждайтесь!
Калории: 283 ккал, белки: 30 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 87 мг, натрий: 151 мг, калий: 790 мг, витамин A: 415 МЕ, витамин C: 3,5 мг, кальций: 30 мг, железо: 1,5 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: салат
Кухня: американская
Легкие бутерброды с лососевым салатом и укропом (без молочных продуктов)
Купите БЕСПЛАТНО БЕСПЛАТНО и ЕШЬТЕ МОЛОЧНОЕ БЕСПЛАТНО сегодня!- Google+
- RSS
- Нужно знать
- Начните здесь новичков!
- Прими вызов!
- Часто задаваемые вопросы о безмолочных продуктах
- Последние новости
- Аллергия на молоко
- Непереносимость лактозы
- Другие проблемы со здоровьем
- Отзывы
- Справочник по кальцию
- Праздники и многое другое
- Лучшие книги
Лучшие книги Лучшие книги Рецепты по категориям - Полный индекс рецептов
- Индекс рецептов без глютена
- Индекс рецептов для веганов
- Заменители молока
- Масло
- Сыр
- Сливки
- Creameser
- Creamerser
- Новинки мороженого
- Молоко
- Йогурт
- Больше необходимого для кухни
- Сладости и закуски без молока
- Протеиновые коктейли
- Больше кремовых напитков
- Закуски и протеиновые батончики
- Больше Тесто
- Куки es & Brownies
- Пироги и пирожные
- Пудинг и мусс
- Еще сладости
- Безмолочные машины для приготовления еды
- Смеси для выпечки
- Хлебопродукты
- Завтрак и выпечка
- Зерновые хлопья и паста
- Замороженная пицца
- Другие блюда
- Дип и спреды
- Заправка для салата
- Соусы
- Все обзоры продуктов
- Отзывы о новых продуктах!
- Обзор по типу продукта
- Полный обзорный индекс
- Обзорный индекс без глютена
- Веганский обзорный индекс
- Кухня Алисы без молочных продуктов
- Бренды, которые мы любим
- Заменители молочных продуктов3 Список ингредиентов
- Списки быстрого питания
Здоровый копченый лосось с шестью ингредиентами 9000
Подписывайтесь на нас 136.0k
Я почти всегда люблю вкусный и быстрый салат на обед. Моя проблема в том, что я зацикливаюсь на том, что делаю, и не хочу останавливаться. А если обед вообще будет сложным, я его пропущу.
Затем я получаю «голоден».
Вот где кето-салат, приготовленный из таких кето-суперпродуктов, просто великолепен. Авокадо содержит полезные для сердца мононенасыщенные жиры, а лосось и авокадо богаты калием, что поможет вам избежать кетогриппа.
Если у вас в холодильнике есть яйца, сваренные вкрутую, на то, чтобы собрать их вместе, уйдет меньше пяти минут и почти никаких усилий.Я использовал лосось горячего копчения, потому что я его обожаю и всегда имею его под рукой, но вы можете использовать лосось холодного копчения или даже свежий, если хотите. Наслаждайтесь!
Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизирован для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Приготовление блюд
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макрокалькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательства
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое.