Салат суши торт «Филадельфия» — рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Салат суши с нежным сливочным сыром, нори и соленой рыбой называют — торт «Филадельфия». Рецепт с фото пошагово поможет приготовить в домашних условиях эту лёгкую рыбную закуску, которая украсит любой праздничный стол.
Из ингредиентов для приготовления классических роллов не обязательно скручивать рулет, в этом рецепте я расскажу, как собрать вкусный слоёный закусочный торт по мотивам японской кухни. В этом салате используется селедка, но можно взять и красную рыбу, как в салате Суши слоями с семгой.
На приготовление понадобится 40 минут. Из ингредиентов, указанных в этом рецепте, получится 6 порций.
Ингредиенты:
— рис круглый – 120 г;
— сыр «Филадельфия» — 150 г;
— нори – 2 листа;
— сельдь солёная «а-ля лосось» — 200 г;
— огурец свежий – 2 шт.;
— вассаби – 30 г;
— уксус винный – 15 мл;
— сахар, соль, вода;
— красная икра для украшения.
Пошаговый рецепт с фото:
Круглый рис промываем несколько раз в холодной воде, заливаем чашкой холодной воды, доводим до кипения. Варим 10 минут на маленьком огне, ещё 10 минут выдерживаем в кастрюле, укрыв посуду полотенцем.
В глубокой миске смешиваем по вкусу соль, сахар песок, винный уксус и холодную кипяченую воду.
Добавляем остывший рис миску с уксусной заправкой, перемешиваем.
Берём кулинарной кольцо, из листов нори вырезаем круги.
Обрезки нори смешиваем с рисом, выкладываем примерно половину риса в кольцо.
Теперь смазываем первый слой салата приправой «Вассаби».
Кладём круг из нори.
На водоросли выкладываем сливочный сыр «Филадельфия».
Солёную сельдь «а-ля лосось» режем узкими тонкими ломтиками, кладём в кольцо на слой сливочного сыра. Для приготовления можно использовать любую слабосолёную красную рыбу или угря.
Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой. Следующий слой салата – нарезанные мелко огурчики.
Далее укладываем в кольцо второй круг нори, оставшийся рис, смазываем его вассаби. Эту острую приправу следует добавлять в разумных количествах, чтобы не перебивать вкус остальных продуктов.
Украшаем торт порезанной тонкими ломтиками рыбой.
Убираем закуску в холодильник на 30 минут, перед подачей снимаем кулинарное кольцо, украшаем красной икрой и полосками свежего огурца. Сразу подаём на стол. Приятного аппетита.
Попробуйте еще очень вкусный слоеный салат с копченой рыбой и нори.
Салат Суши — Кулинария для всех
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот пошаговый рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) — 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа,
васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит. заранее смешайте порошок васаби с горячей водой),
майонез.
Приготовление:
Смешайте майонез с васаби. Это будет заправка нашего салата, именно ей мы будем промазывать слои. Отварите рис таким же способом, как для суши. Это делается так: промыть рис, залить водой (на 1 часть риса полторы части воды), поставить на огонь, чтобы выкипела вода (это займет около 7 минут). Убавить огонь до минимума и варим ещё 15 минут. Затем снимаем с плиты и даём настояться около получаса. Морковь и яйца тоже надо отварить. Пока часть составляющих салата находится на плите, подготовим остальные продукты: нарежем небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинкуем лук.
Зелень также можно нарезать заранее. Отварную морковь и яйца натрите на тёрке. Смешайте яйца с зелёным луком и заправьте васаби-майонезной заправкой. А теперь укладывайте салат слоями, не забывая смазывать их смесью майонеза и васаби.
1- слой — рис, его необходимо промазать заправкой.
2- слой — рыба.
3- слой — укроп.
4- слой — фиолетовый лук.
5- слой — огурец, промажьте сверху майонезом с васаби.
6- слой — яйца с луком.
7- слой — морковь, ее тоже промазываем заправкой.
Даём салату постоять в холодильнике около двух часов и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Суши торт. Салат суши — рецепты с фото
Детальное описание: салаты суши рецепты фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Салат Суши — японская кухня на европейский манер. У нас — 8 разнообразных рецептов от ленивых суши до салата-торта.
Рецепт 1: салат Суши слоями с красной рыбой (пошагово с фото)
За полчаса такой салат не приготовить, даже если подготовительные процессы сделать заранее. К тому же, выложив все ингредиенты послойно, нужно непременно дать блюду пару часов настояться в прохладном месте. Зато в итоге получается вкусное, изысканное, праздничное блюдо.
- рис (для суши) – 300 гр.,
- яйцо курицы (столовое) – 2 -3 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- огурец (свежий) – 1-2 шт.,
- лук-репка – 0,5 шт.,
- лук (зелёный, свежий) – пучок,
- укроп (зелень) – пучок,
- крем-сыр (мягкий) – 200 гр.,
- васаби (разведенный в воде порошок)
Для начала занимаемся приготовлением риса. Для этого промываем его пару раз, затем заливаем водой по норме (на 1 ч. риса 1,5 ч. воды) и варим сначала на большом нагреве (около 7 минут), а потом на минимальном (15 минут), пока не выкипит вода. До готовности доводим рис под крышкой на краю плиты.
Варим до мягкости морковь в кожуре, потом чистим её и измельчаем на тёрке. Сваренные до твёрдого состояния яйца чистим и также измельчаем на тёрке. Вымытые огурцы режем аккуратными кусочками. Чистим лук, потом меленько шинкуем его. Промываем лук зелёный и укроп, подсушиваем и очень мелко рубим ножом.
Рыбу слабосолёную режем небольшими кусками.
Смешиваем мягкий крем-сыр и разведенный в воде порошок васаби до однородности.
Затем смешиваем измельчённые яйца с зелёным луком и кремом.
Теперь, собственно, выкладываем ингредиенты послойно. Сначала ровным слоем кладём рис и слегка приминаем его руками, а затем промазываем соусом.
На рис выкладываем рыбку и посыпаем её сначала зеленью.
Промазываем соусом с васаби.
Выкладываем яичный слой.
Последний штрих – слой из моркови, щедро промазанный соусом.
Непременно ставим салат в прохладное место на пару часов и подаём к столу. Приятного аппетита!
Рецепт 2: Суши-салат слоями с огурцом и водорослями нори
Довольно оригинальная закуска из слабосолёной рыбы в азиатском стиле и вкусе, но в европейской презентации.
- рыба (красная, слабосолёная) – 300 гр.,
- сыр (творожный, мягкий) – 150 гр.,
- рис (японский, в отварном виде) – 350-400 гр.,
- огурец (свежий) – 200 гр.,
- лист водорослей прессованных (нори) –1 шт.,
- уксус (яблочный, рисовый) – 3 ст.л.,
- сахар (белый) – 1 ч.л.,
- кунжут по вкусу
Сначала готовим рис, для чего хорошо его промываем несколько раз, затем замачиваем в холодной роде, а после варим, соблюдая пропорцию (1:2). Готовый рис откидываем на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу.
Филе красной рыбы нарезаем довольно тонкими ломтиками (примерно 1,5 см толщиной).
Чистим огурец и режем его овощечисткой на тонкие слайсы.
Лист нори измельчаем ножницами в мелкую крошку.
Дно и боковинки квадратной ёмкости (25×25 см) выстилаем пищевой плёнкой или смазываем просто растительным маслом.
Затем на дно кладём ломтики солёной рыбки.
Покрываем рыбу слоем мягкого сыра.
Потом кладём огуречные слайсы
Снова промазываем сыром.
Смешиваем яблочный уксус с сахаром и вливаем его в тёплый рис, добавляем измельчённый лист водорослей и очень аккуратно вымешиваем массу.
Выкладываем рисовую массу на торт следующим слоем, при этом прижимая её мокрыми руками или ложкой.
Поверх риса снова выстилаем плёнку и ставим сверху небольшой гнёт.
Помещаем салат в прохладное место на час, а затем перед подачей переворачиваем ёмкость вверх донышком, снимаем плёнку и выкладываем торт на блюдо. Посыпаем кунжутом. Надеюсь вам понравился пошаговый рецепт салата Суши. Приятного аппетита!
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Салат «Суши» не только очень красивая внешне закуска, по вкусу он похож на настоящие суши, не отличить от настоящих, а готовить его быстрее и проще в разы, особенно, если у вас ну никак не получается крутить и нарезать порционно роллы. Конечно же в этот салат можно добавить и мягкий сыр филадельфию, и японский майонез, в общем, все зависит от вашего вкуса, получается невероятно вкусно. Также приготовьте эти очень вкусные несложный и достаточно быстрый.
— рис круглый — 1,5 стакана,
— лосось слабосоленый — 200 гр.,
— авокадо (или огурец) — 1 шт.,
— листы нори — 3-4 шт.,
— уксус белый бальзамический — 4 ст.л.,
— сахар — 1 ст.л.,
— соль — 1 ч.л.,
Время приготовления 40 минут.
Рецепт с фото пошагово:
Круглый рис промываем водой несколько раз. Вода должна стать прозрачной, нужно хорошо вымыть крахмал. Налейте воды на 2 см выше риса, поставьте на газ. Как только вода закипит, сделайте самый тихий огонь, накройте плотно, поставьте таймер на 15-16 минут.
В удобной пиалочке смешайте уксус, соль и сахар. Поставьте на 30 секунд микроволновку. Уксус должен хорошо нагреться чтобы соль и сахар растворились.
Спустя 16 минут снимите рис с плиты,
Рецепт и видео: Суши-торт с лососем и огурцом
Рыба сашими, покрытая слоями суши-риса, стала самой горячей кулинарной сенсацией Интернета — суши-пирогом! Узнайте, как приготовить его прямо у себя на кухне, с помощью наших рецептов и советов экспертов, которые помогут сделать его идеальным впервые.
Кто сказал, что торт должен быть сладким? А кто сказал, что суши должны быть небольшими? Поскольку суши нигири представляют собой слоистую смесь риса и морепродуктов, почему бы не превратить его в гигантский пирог вместо небольшой порции.Те из вас, кто следит за тенденциями в еде, возможно, уже видели, как суши-торт ходил по Интернету. Сейчас он горит, и все, от Марты Стюарт до французских шеф-поваров, разрабатывают свою версию. Попробуйте приготовить суши-торт с лососем и огурцом для особого случая у себя дома.
Sashimi Grade Fish
Искусство и удовольствие от суши вращаются вокруг высококачественной рыбы. Термин «сашими-сорт» сейчас довольно популярен на западе, и хотя это скорее маркетинговый термин, чем настоящее официальное обозначение, большинство супермаркетов используют для этой категории самую свежую рыбу.Покупка «сашими» имеет решающее значение, если вы собираетесь есть сырую рыбу, поскольку Министерство сельского хозяйства США требует, чтобы рыба, предназначенная для употребления в пищу без приготовления, была мгновенно заморожена, чтобы избавиться от всех возможных паразитов.
Купив рыбу сорта сашими, вы должны защитить ее от загрязнения, храня ее в чистоте и отдельно от других продуктов. Всегда храните рыбу сашими при температуре не выше 40 ° F и используйте только стерилизованные столовые приборы для обработки и обработки на кухне. Разделка и подача сырой рыбы в традиционной японской культуре питания требует определенных навыков, но не бойтесь экспериментировать, пока не усвоите это.Покупка настоящего высококачественного ножа для сашими может изменить мир к лучшему!
Проведите суши-вечеринку
Суши-торт — это совершенно новый способ устроить суши-вечеринку у вас дома. Суши-торт особенно удобен для вечеринок, так как позволяет гостям сервировать себе порцию и размер, которые они хотят. Суши-торт также станет отличным центральным элементом на суши-вечеринке с темаки, где вы также можете дополнить его разнообразными суши, скрученными вручную. Есть много разных способов устроить вечеринку с японской едой, в том числе приготовить ароматные гарниры, такие как салаты, которые хорошо сочетаются с суши и основными блюдами.Также не забудьте запастись саке, японским рисовым вином, так как оно прекрасно сочетается с суши и помогает всем настроиться на вечеринку!
Советы по приготовлению:
- Если вы используете круглую форму для выпечки большего размера, не забудьте увеличить количество начинки; в противном случае ваш суши-торт будет выглядеть пустым!
- Вы можете комбинировать этот рецепт с другими рыбными / овощными блюдами для получения различных стилей и вкусов!
Суши-торт с лососем и огурцом
- 3 стакана вареного риса
- Щепотка кунжутных семян
Яйцо
- 3 яйца
- 1 столовая ложка сахара
- ¼ чайная ложка соли
- Кунжутное масло, для смешивания
- 1 ч.л. кунжутного масла, для приготовления
Нарезать лосось кубиками размером с кубики.В небольшой миске смешайте все ингредиенты из лосося и маринада. Закройте сарановой пленкой и уберите в холодильник минимум на 20 минут.
Затем смешайте 3 яйца, 1 столовую ложку сахара, ¼ чайной ложки соли и кунжутного масла в небольшой миске.
Налейте 1 чайную ложку кунжутного масла на сковороду среднего размера и сделайте яичницу-болтунью на среднем огне. Отложите в сторону
Огурец нарежьте тонкими ломтиками вдоль. Будет проще, если вы воспользуетесь овощечисткой. Посыпьте ломтик огурца солью и отложите в сторону.Вам понадобится около 15 длинных ломтиков.
Line 6-дюймовая круглая форма для выпечки с сарановой пленкой. Разложите ломтики огурца по бокам, пока все стороны не будут покрыты огурцом. Используйте примерно 7 из 15 ломтиков, но меньше ломтиков можно.
Добавьте половину порции вареного риса в форму для выпечки. Убедитесь, что ломтики огурца остаются сбоку.
Поместите яичницу-болтунью поверх риса и добавьте остальной приготовленный рис поверх яиц. Осторожно надавите, чтобы они оставались вместе.
Поставьте тарелку на форму для выпечки и переверните ее вверх дном. Снимите форму для торта. Прижмите обертку из сарана, чтобы рис и огурец оставались вместе. Медленно снимите саранскую пленку.
Положите лосось на рисовый пирог. Остальные ломтики огурца скатайте и украсьте между лососями. Посыпьте кунжутом и подавайте.
Как приготовить роллы Калифорния, роллы суши Калифорния, Маки-дзуси, японский рецепт
По этому рецепту получается 3 рулета, примерно 24 шт.Вам понадобится «макису», который представляет собой каток для суши.
Состав:
- 1 + 1/2 американский чашки (400 куб. см или 340 г) California Rose Rice (короткое зерно)
-
- 2 ст. + 1 1/2 ч. Л. (35 куб.см) рисового уксуса
- 1 ст.+ 2 ч. Л. (20 г) сахар-песок
- 1 + 4/5 ч. Л. (10 г) соль
- 2 1/2 дюйма (6 см) Даши Конбу (водоросли сушеные для бульона)
- 8 унций. (224 г) имитация мяса краба
- Майонез 4 столовые ложки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 огурец
- 3 листа нори (листы сушеных водорослей)
- 1,5 авокадо
- 2 столовые ложки семян кунжута
Приготовление риса для суши
- Вымойте рис, пока вода не станет прозрачной.
- 1 + 1/2 американский чашки (400 куб. см или 340 г) California Rose Rice (короткозернистый) или отмерьте 2 чашки мерным стаканом рисоварки (1 чашка = 200 куб. см)
- Слить рис в дуршлаг и отложить на 20 минут.
- Положите рис в сотейник или рисоварку и
Добавьте воды.Включите рисоварку или, если вы готовите с соусом
сковороду, накройте сковороду крышкой и на сильном огне доведите до кипения.
Как только он закипит, убавьте огонь и дайте ему закипеть, пока вода
ушло (около 20 минут). Выключите огонь и дайте ему отдохнуть
крышку еще на 5 минут.
- 1 + 2/3 американских стакана (395 г) воды
- 1 + 2/3 американских стакана (395 г) воды
- Пока рис готовится в небольшой кастрюле,
смешивание:
- 2 ст.+ 1 1/2 ч. Л. (35 куб.см) рисового уксуса
- 1 ст. + 2 ч. Л. (20 г) сахар-песок
- 1 + 4/5 ч. Л. (10 г) соль
- Нагрейте уксусную смесь на слабом огне до сахара.
и соль полностью растворяются. Никогда не позволяйте закипать. Добавить и оставить
на 30 минут в уксусном соусе:
- 2 1/2 дюйма (6 см) Даши Конбу (сушеные водоросли для бульона)
- 2 1/2 дюйма (6 см) Даши Конбу (сушеные водоросли для бульона)
- Выложите приготовленный горячий рис в большую миску.Немедленно обрызгать рис уксусным соусом и перемешать тонкой лопаткой. Нарежьте комочки риса небольшими кусочками, чтобы уксус был равномерно сложить в рис. Быстро перемешайте, пока рис очень горячий. Избегайте ненужного разбивающие или нажимающие движения.
- Накройте рис пластиком и отложите в сторону.
Производство роллов Калифорния
- Мелко нарезать:
- 8 унций.(224 г) имитация мяса краба
- 8 унций.(224 г) имитация мяса краба
- Добавьте приправу к вышеперечисленным и хорошо перемешайте:
- 4 столовые ложки майонеза
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка уксуса
- Ложкой соскребите с огурца семена. Продольный разрез
на полоски шириной 1/2 дюйма. Посыпьте щепоткой соли и отложите.
- 1 огурец
- 1 огурец
- Очистить, удалить семена и разрезать вдоль на 1/2 дюйма широкие полосы:
- Положите коврик для суши (макису) на рабочую поверхность. Накройте коврик листом полиэтиленовой пленки.
- Распределите 1/3 риса тонко и равномерно по пластику.Надавите на рис кончиками пальцев полиэтиленовой пленкой. чтобы рис не прилипал к пальцам.
- Положите лист нори (лист сушеных водорослей) поверх риса. Затем на одном конце нори добавить полоску крабовой смеси, нарезанный огурец и несколько ломтиков авокадо.
- Начать раскатывание сбоку с начинкой (рис.1), поднимая вверх катящийся коврик и проталкивая начинку кончиками пальцев чтобы они не выпали (рис. 2). Когда начальный край рулона касается водоросли (нори), начните вытягивать пластиковый лист и скатывающийся коврик от суши-ролла, потому что вы не хотите включать полиэтиленовую пленку и каток в ваш суши-ролл (рис. 3). Продолжайте катиться вперед, пока вы отрываете пластиковый лист и катанный коврик от суши-ролла (рис.4). Раскатав полностью, откройте коврик и поместите рулон в середину коврика. и окончательно отожмите, чтобы рис склеился (рис. 5). Откройте коврик и снимите пластиковый лист (рис. 6).
- Слегка поджарьте семена кунжута на сковороде.
- 2 столовые ложки семян кунжута
- 2 столовые ложки семян кунжута
- Насыпьте 1/3 семян кунжута на разделочную доску.Положите рулет и раскатайте на доске, чтобы семена прилипли к рулон. Нарежьте его чистым и влажным ножом, чтобы рис не прилипал к нему.
Легкий острый рецепт суши с лососем и буррито
Обновление 2020! Думаете, вам нужно пойти в ресторан, чтобы насладиться любимыми суши? Ни за что! Освоить этот простой домашний рецепт острых суши с лососем может любой желающий, который можно подавать в виде роллов или буррито.Никакого специального оборудования (или рыбы для суши) не требуется!
Напоминающие наши любимые роллы с лососем, эти острые суши-буррито с лососем — один из наших основных продуктов на ужин. Легкий салат из лосося с имбирем и шрирача завернут в нори с рисом для суши, хрустящим огурцом и сливочным авокадо. Это насыщенный вкусом и питательный ужин , который нравится всей семье , и я покажу вам шаг за шагом, как легко он получается. (Не пропустите видео ниже!)
Суши с острым лососем
Этот рецепт суши с острым лососем — одно из наших любимых блюд в ресторанах.«Рядом с нами не так много суши-ресторанов, а хорошие — , на самом деле дорогие. Вместо этого мы любим делать суши дома. Это на удивление легко приготовить, и дети любят помогать! Лучше всего то, что в этом рецепте используется приготовленный лосось, а это значит, что вам не нужно покупать лосось для суши.
Как приготовить острые суши с лососем
Этот рецепт острых суши с лососем легко приготовить. Вот как приготовить начинку:
- Обжарьте 1 фунт лосося, пока он не станет слоеным, но все еще розовым в середине.Я предпочитаю использовать дикого лосося (вы можете выбрать свежий лосось или замороженный и размороженный лосось). Снимите рыбу хлопьями, сбросив кожицу.
- Смешайте тамари или соевый соус с тертым чесноком, имбирем и соком лайма.
- Добавьте лосось в хлопьях, майонез и шрирача.
- Перемешайте до однородности.
Острый салат из лосося также великолепен в бутербродах и салатах!
Что такое суши-буррито?
Суши-буррито (я знаю, плохая репутация!) — это в основном неразрезанный маки-ролл .Нори наполняют рисом для суши и начинкой по вашему выбору, затем заворачивают и подают целиком, а не нарезанными.
Я впервые попробовал один в Лос-Анджелесе несколько лет назад, когда мчался между рабочими встречами. Это было портативно, легко есть и вкусно. С тех пор мы делаем их дома.
Как приготовить суши-буррито?
- Выложите рис для суши ровным слоем на лист нори (блестящей стороной вниз).
- Добавьте слой тонко нарезанных огурцов.
- Выложите слой острой начинки из лосося поверх огурцов.
- Сверху выложите ломтики авокадо.
Используя кусок пергаментной бумаги в качестве рычага (или вы можете использовать коврик для суши, если он у вас есть), плотно сверните нори в бревно (см. Видео ниже).
Закройте шов нори небольшим количеством воды.
Как вы едите суши-буррито?
Вы можете есть суши-буррито сами по себе или можете окунуть их в тамари или соевый соус. Чтобы превратить буррито в суши-роллы, просто нарежьте их острым ножом на кусочки диаметром 2,5 см.
Сможете ли вы заранее приготовить рецепт суши-буррито?
Да! Эти острые суши-буррито с лососем — идеальное место для готовки, так как их можно приготовить заранее (попробуйте их на следующем пикнике или в качестве готового обеда!).
Что такое рис для суши?
Рис для суши — это приготовленный клейкий рис, смешанный с уксусом, солью и сахаром. Он придает упаковке изюминку и может быть изготовлен даже за несколько часов до сборки.
Другие рецепты из лосося, которые могут вам понравиться:
Другие легкие блюда в будние дни:
Посмотрите видео!
Для изготовления этих оберток для суши-буррито не нужен коврик, но нужен кусок пергаментной бумаги, который вы будете использовать в качестве рычага, чтобы плотно обернуть их.Посмотрите, как это делается:
Получите рецепт!
Easy Spicy Salmon Sushi Burritos or Rolls
Напоминающие наши любимые острые роллы с лососем, эти портативные суши-буррито (или вы можете подавать их в виде роллов) можно приготовить заранее, и для них не требуется коврик для суши! Салат из лосося с имбирем и шрирачей обваливается в нори с рисом для суши, огурцом и авокадо (острый салат из лосося также восхитителен в бутербродах или в салатах!). Обязательно сначала приготовьте рис для суши.О том, как собрать и свернуть суши, смотрите в этом видео.Время приготовления30 минут
Время приготовления15 минут
Общее время45 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Японская
Ключевое слово: рецепт суши с острым лососем, рецепт буррито, острый рецепт суши-роллов с лососем, рецепт суши-буррито
делает 4-5 оберток)- 1 фунт дикого лосося
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка свежего сока лайма (около ½ лайма)
- 1 чайная ложка тамари или соевого соуса с низким содержанием натрия, плюс еще для подачи
- 1 зубчик чеснока, натертый на микроплане
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 3 столовые ложки майонеза
- 2-4 чайные ложки Шрирача, по вкусу
- 5 листов нори
- Рис для суши (см. Ниже)
- ½ большого английского огурца , нарезать соломкой
- 1 авокадо без косточек и тонкими ломтиками
Разогрейте духовку до 425˚F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Выложите лосось на подготовленный противень и приправьте его солью и перцем. Жарьте 8-14 минут (в зависимости от толщины рыбы) или до тех пор, пока рыба не рассыпется, но не станет розовой в центре. Дать остыть, затем крупно нарезать лосось вилкой; откажитесь от кожицы. (Кроме того, вы можете приготовить лосось на гриле или даже приготовить его на гриле).
Суши-торт по лучшей цене — Лучшие предложения на суши-торт от мировых продавцов суши-тортов
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы попробовать суши-торт.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший суши-торт вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили суши-торт на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще сомневаетесь в вопросе о суши-торте и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный товар, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести sushi cake по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.