Салат «Гость на пороге» — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 1 шт. | ||||
200 г | 300 г | ||||
| 250 г | 50 г | |||
1 стеб. | 3 стеб. |
Описание рецепта — Салат «Гость на пороге»:
Увидела в интернете такой салатик. Возможно, салат и по другому называется, но данный вариант, я увидела в интернете и решила положить в свою копилочку. Может кому будет полезным. Так как он очень вкусный и готовится практически моментально. Он будет как нельзя кстати, когда к вам в гости нежданно-негаданно решат заглянуть друзья или родственники.
Салат «Гость на пороге»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 22.52 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1 шт. | |||
1 шт. | |||
200 г | |||
300 г | |||
| 250 г | ||
50 г | |||
1 стеб. | |||
3 стеб. |
В ингредиентах шт.-банки и морковь по-корейски, сухарики я брала «Кириешки»
Шаг 2:
Салат готовится очень быстро. Смешиваем в одной емкости фасоль, кукурузу (воду из банок слить), морковь корейскую (по желанию) , ветчину (порезать кубиками), сухарики. Заправить майонезом, перемешать.
Шаг 3:
На блюдо выкладываем листья салата
Шаг 4:
Чтобы уж совсем было красиво, решила выложить его в виде башни. Вырезала кольцо из бутыля 3-х литрового.
Шаг 5:
Хорошо утромбовать и дать чуть постоять
Шаг 6:
Снимаем форму. Если плохо снимается, то ее лучше разрезать
Шаг 7:
Из ветчины сворачиваем розочку, прокалываем ее зубочисткой.
Шаг 8:
Украшаем наш салат розочкой из ветчины и зеленью. Все готово, приятного аппетита!
Салат «Гости на пороге» — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата «Гости на пороге»:
1Нарезаем ингредиенты.
Первым делом, необходимо начать варить яйца. Ведь пока они будут готовиться, мы успеем подготовить иные ингредиенты. В кастрюльку набираем воды и укладываем в нее куриные яйца, ставим емкость на средний огонь и добавляем щепотку соли, чтобы скорлупа во время термической обработки не растрескалась. Варим яйца 10 минут на среднем огне. В это время извлекаем крабовые палочки или мясо из упаковки и нарезаем тонкими пластинками или кубиками. Существуют вариации, при которых можно крабовые субпродукты или мясо заменить на вареные креветки. Далее тщательно промываем в воде огурцы и нарезаем их полукольцами. С капусты снимаем верхние листья и также ее моем в воде. Далее разделяем ее на листья, срезаем толстые прожилы и основание и острым ножом шинкуем ее мелко. Если вместо пекинской капусты вы решили использовать салатные листья, то с ними необходимо сделать все тоже самое. Соленые огурцы или маслины2Смешиваем и заправляем салат.
Все нарезанные ингредиенты салата смешиваем в глубокой миске. Солим и перчим блюдо. Тщательно размешиваем, чтобы салат стал однородным и хорошо пропитался солью. Добавляем нежирную сметану или легкий майонез и вновь перемешиваем салат.3Подаем салат «Гости на пороге».
Перекладываем его в салатницу, украшаем веточками промытой зелени и подаем на стол. Так как в салат необходимо отваривать лишь яйца куриные, готовится он быстро, а весь процесс сводится лишь к тому, чтобы нарезать и смешать ингредиенты. Это очень просто и вкусно. Итоговое блюдо даже в разных вариациях очень удивит вас и ваших гостей и превознесет вас на пьедестал очень гостеприимной хозяйке, способной из ничего за 10 минут сделать салат и подарить всем маленький праздник. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — Салат можно сбрызнуть лимонным соком, что подарит блюду оригинальный привкус и приятное послевкусие. К тому же морские продукты (крабовое мясо, палочки, креветки) прекрасно сочетаются с кисловатым лимонным соком.
– — Легкий салат можно также использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Но в таком случае его необходимо подавать не в общей салатнице, а порционно.
– — Экспериментируйте с базовыми ингредиентами салата и варьируйте их в зависимости от того, что есть у вас под рукой и тогда у вас каждый раз на стол будут попадать уникальные блюда. К примеру, заправить салат можно также легким йогуртом с нейтральным (не сладким!) вкусом.
5 рецептов «гость на пороге» -1
Меняемся рецептами! Вы мне один – я Вам пять!
Мидии не часто оказываются в моем холодильнике, поскольку это не особо дешевый в наших широтах продукт. Но иногда я все-таки их готовлю и чаще всего это мидии в сливочном соусе. Ничего сложного, но ведь это и хорошо, поскольку всегда хочется приготовить что-нибудь этакое, не потратив при этом много сил и времени.
Общее время готовки – 15-20 минут
Активное время готовки – 10 минут
Стоимость – 3 $
Калорийность на 100 гр – 125 ккал
Количество порций – Примерно 2 порции
Как приготовить мидии в сливочном соусе:
Ингредиенты:
Мидии – 300 грамм
Масло растительное – 1-2 столовых ложки
Сливки – 150 грамм
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Базилик – 1 чайная ложка
Сыр твердый – по желанию
Приготовление:
1. Мидии разморозить, промыть и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Сделать небольшой огонь и жарить, помешивая, пару-тройку минут, выпаривая воду. Чеснок почистить и измельчить. Помидор (у меня один, большого размера) разрезать на половину и потереть на терке. Таким образом, кожа останется сверху и вы ее спокойно выкинете – она нам не нужна.2. К мидиям добавить чеснок, тертый помидор, базилик и обжарить еще минуту.
3. Добавить сливки, посолить, поперчить, попробовать и отрегулировать вкус. Не закрывая крышкой, на среднем огне, тушить все еще две-три минутки, до легкого загустения сливок. Вот и все! Очень быстро и просто. Эти мидии прекрасны со спагетти или тальятелле. Можно присыпать сверху тертым сыром твердых сортов. Кстати, с рисом это блюдо мне тоже очень нравится.
Классические сочетания продуктов – это всегда беспроигрышный вариант. Одно из таких сочетаний – печень и яблоки. Сегодня мы приготовим карри с куриной печенью и яблоком – это не сложно и быстро. Такое блюдо хорошо подойдет для обеда или ужина в будний день.
Общее время готовки – 0 часов 20 минут
Активное время готовки – 0 часов 15 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 128 ккал
Количество порций – 2 порции
Ингредиенты:
Печень куриная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Имбирь — 1 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Как приготовить карри с куриной печенью и яблоком:
Приготовление:
1.
Для приготовления карри с куриной печенью и яблоком лучше взять охлажденную, а не замороженную куриную печень. Но если вы все же используете замороженный продукт, то разморозьте его заранее. Для этого оставьте печень на ночь на нижней полке холодильника.
Кусочки куриной печени нужно промыть в холодной воде, откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости и нарезать небольшими кусочками.
2.
В хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить кусочки куриной печени со всех сторон.
3.
Луковицу, чеснок и имбирь очистить и мелко порубить.
4.
Добавить измельченные лук, чеснок и имбирь на сковороду к печенке и обжаривать ингредиенты вместе еще 10 минут.
5.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, хвостик. Нарезать фрукт небольшими кубиками.
6.
Добавить яблочные кубики к печени на сковороду. Немного посолить на свой вкус и добавить специи (карри).
Аккуратно перемешать содержимое сковородки. Затем накрыть крышкой и готовить на маленьком огне еще 10 минут.
7.
Карри с куриной печенью и яблоком готово.
Традиционно карри подают с рисом, но хорошим гарниром к нему будет и гречка, и картофель, и макароны. А если в процессе приготовления добавить побольше яблок и лука, то можно вполне обойтись и без гарнира. Приятного аппетита!
Чтобы приготовить вкусный салат, нужно соблюдать всего лишь парочку нехитрых правил: ингредиенты для приготовления должны быть самого лучшего качества, салатные листья – свежими и хрустящими, а заправка – необычной, с изюминкой.
Общее время готовки – 0 часов 20 минут
Активное время готовки – 0 часов 10 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 87 ккал
Количество порций – 2 порции
Как приготовить салат с индейкой, гранатом и цитрусовой заправкой
Ингредиенты:
Салат — 200 г микс
Индейка — 300 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт. красный
Мандарин — 2 шт.
Мед — 1 ч.л.
Семечки — 20 г
Гранат — 1 шт.
Приготовление:
1.
1. Филе индейки или курицы вымыть и обсушить. Порезать на небольшие кусочки и приправить любыми специями по вкусу.
В сковороде разогреть оливковое масло и небольшими порциями, чтобы ломтики именно обжаривались, а не тушились, выкладывать индейку. Готовить 2-3 минуты. Снять со сковороды.
2. В той же сковороде, где обжаривалась индейка, приготовить заправку для салата. Для этого красную луковицу (можно заменить на лук-шалот или белую часть зеленого лука) порезать мелким кубиком и выложить в масло, оставшееся в сковороде.
Влить сок 2 мандаринов (примерно 0,5 стакана) и добавить 1 ч.л. меда. Перемешать и готовить 3 минуты до консистенции сиропа. Вместо сока мандарина можно взять апельсиновый или грейпфрутовый сок.
3. По тарелкам разложить смесь салатных листьев или какой-то один вид салата. Сверху разложить ломтики индейки и полить теплой цитрусовой заправкой. Посыпать семечками.
4. Гранат разрезать на четвертинки и вынуть зерна, очистив их от пленок.
5. Салат с индейкой, гранатом и цитрусовой заправкой готов. Перед подачей посыпать салат гранатовыми зернами и при желании сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Яркое и вкусное летнее блюдо можно приготовить из семги или форели, дополнив его освежающим соусом из зеленого горошка. Сочетание рыбы и горошка, на мой взгляд, просто идеальное, а уж пользы сколько!
Общее время готовки – 0 часов 20 минут
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 116 ккал
Количество порций – 4 порции
Ингредиенты:
Горошек зеленый — 250 г
Семга — 700 г
Лук-шалот — 100 г
Сливки — 100 мл
Масло оливковое — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Бульон — 200 мл рыбный или кипяток
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сахар — 1 щепотка (-и)
Приготовление:
1.
Соус к семге будем готовить сначала, чтоб потом быстро приготовить рыбу и подать на стол немедленно, так как рыба готовится очень быстро.
Очень мелко нарезаем лук шалот. Если лук шалот купить не получилось, можно взять белый лук, у него более мягкий вкус, или обычный репчатый. В подходящий объемный, с толстым дном сотейник наливаем оливковое (или любое растительное) масло, и когда оно нагреется, добавляем кусочек сливочного. Как только растает сливочное масло, добавляем и до мягкости пассеруем на небольшом огне наш нарезанный лук, он должен стать прозрачным.
2.
После этого к луку всыпаем замороженный горошек, прямо не размораживая, и, помешивая, готовим несколько минут.
3.
После этого наступает черед добавить в соус жидкости: рыбный бульон или, за его отсутствием, просто кипяток, и сливки. Сливки можно взять любой жирности, начиная от десяти и заканчивая тридцати пяти процентными жирными сливками, в зависимости от этого соус будет иметь более или менее кремовый вкус.
4.
Теперь приправляем наш соус по вкусу щепоткой сахара, солью и перцем и превращаем в однородное пюре погружным блендером. Для идеальной шелковистости можно протереть соус через сито, но это не обязательно.
5.
Соус готов и можно быстренько приготовить рыбу. Я обычно покупаю кусок охлажденной семги на коже, снимаю кожу, режу рыбу на порционные куски, удаляю кости и дальше готовлю выбранным способом. Для этого рецепта можно взять и разделанную на стейки семгу или форель, если так привычней.
Семга – рыба жирная, поэтому для ее обжаривания я масло на сковороду не наливала, только смазала кисточкой дно и все. Куски рыбы ополоснула, промокнула бумажным полотенцем, приправила перцем и солью и со всех сторон обжарила до полной готовности и румяности, минут десять. Подавать рыбу немедленно с гороховым соусом, зеленью, дольками лимона .
Штрудель по классическому рецепту готовить довольно хлопотно, но если уж очень хочется отведать этот десерт, то меня всегда выручает “ленивый” штрудель из лаваша. Меньше, чем за полчаса, у вас на столе будет хрустящий штрудель с сочной и ароматной начинкой. К тому же это низкокалорийный рецепт, который понравится приверженцам правильного питания.
Общее время готовки – 0 часов 25 минут
Активное время готовки – 0 часов 10 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 125 ккал
Количество порций – 2 порции
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Творог — 180 г
Корица — 0.5 ч.л.
Изюм — 30 г
Яйцо — 1 шт. (по желанию)
Приготовление:
1.
Для приготовления штруделя возьмите самые сладкие и ароматные яблоки, так как сахара в составе этого десерта нет – сладости яблок и изюма вполне достаточно.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2.
Расстелить лист лаваша (он может быть прямоугольным или круглым – неважно) и выложить тонким слоем яблоки на половину его поверхности. Посыпать корицей. Если всё же решили добавить сахар, то можно сделать это именно на этом этапе.
3.
Изюм желательно взять тоже сладкий, без косточек. Промыть изюм (если есть время, то его можно замочить на 10 минут в горячей воде, чтобы он стал более мягким), просушить салфеткой или бумажным полотенцем и распределить его поверх яблок с корицей.
4.
Раскрошить творог на яблоки и изюм. Творог можно брать любой жирности. Чем она меньше, тем менее калорийное получится блюдо. У меня творог 5%.
5.
Плотно свернуть лаваш, подогнув концы, чтобы начинка во время выпекания не вытекла на противень.
Чтобы у лаваша получилась румяная корочка, его можно смазать взбитым яйцом или желтком с помощью кулинарной кисточки.
6.
Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут. Готовится десерт очень быстро.
7.
Готовый штрудель нарезать острым ножом на порционные кусочки, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Рекомендую поэкспериментировать с начинкой: добавить к яблокам измельченные орехи, кусочки банана, мак, кунжут и т. д.
Приятного аппетита!
Пришлите мне еще один рецепт и я вышлю вам еще пять!
Автор: Дарья Черненко
Закуска «Гости на пороге», рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Огурцы (длинные) – 1 шт
Сыр творожный («Филадельфия») – 100 г
Креветка варено-мороженная – 100 г
Укроп – 1 пучок
Эта закуска из разряда «Гости на пороге», бывалых кулинаров я не удивлю, но может кому-то пригодится идея.
Приготовление
И так… Гости на пороге, надо быстро приготовить закуску. Вообще я даю идею, а вариантов в этом блюде множество. Берём огурец и тонко нарезаем его вдоль, я использовала тёрку «Бёрнера». Половину огурца нарезаем по 2 мм толщиной, и оставшийся по 1 мм.
Далее моем и мелко нарезаем укроп, при желании можно использовать любую любимую зелень.
Берём любой творожный сыр или мягкий творог и смешиваем вилкой с укропом.
Далее берём пластинку огурца, на край кладём сырно-укропную массу (около 1 столовой ложки). В некоторых случаях добавляю кусочек малосольной сёмги, тонко нарезанный болгарский перец.
Сворачиваем рулетиком и закрепляем «шпажкой» или зубочисткой.
Далее берём креветки по количеству рулетиков, у меня их получилось 5, чистим, оставляя кончик хвостика для красоты. И украшаем креветкой огуречные рулетики.Можно положить ещё маслинку. Из тонких пластинок огурцов сворачиваем розочку для украшения.
Готово! Закуска за 10-20 минут готова!
Самый быстрый салат: рецепт для неожиданных гостей
Незваные гости звонят в дверь, а вам нечем их угостить? Не беда! На приготовления этого салата уйдет не больше пяти минут! Несмотря на то, что у каждого сейчас есть мобильный телефон, традиция приходить в гости без предупреждения осталась! Чем угостить нежданных гостей, чтобы не ударить в грязь лицом? Даже, если у вас в морозилке есть готовые замороженные закуски, сделанные по нашим советам, без салатика стол все равно будет казаться пустым. Предлагаем вам рецепт самого быстрого салата, ингредиенты для которого не придется ни варить, ни чистить, ни даже резать!
Единственное, о чем нужно будет позаботиться заранее: купить все, что указано в рецепте и отложить на случай непредвиденного звонка в дверь. Итак, сходите в соседний магазин и приобретите там по одной банке консервов одинаковых размеров:
- зеленый горошек;
- белую консервированную фасоль в собственном соку;
- красную фасоль в натуральной заливке;
- кукурузу.
Также запаситесь пачкой проверенных сухариков с любимым вкусом, например с колбаской или грибами, и пачкой майонеза. Все, вы готовы!
Чтобы приготовить самый быстрый салат, рецепт можно даже не переписывать, в нужный момент просто откройте все припасенные баночки, смешайте все в одной салатнице, добавьте сюда же сухарики и майонез. Хорошо, если в запасе окажется немного зеленого лука или другой зелени – это освежит вкус и сделает его более нежным. Также в салатик можно добавить немного чеснока или копченой колбасы, опять же, если этот продукт случайно окажется в холодильнике.
Самое сложное — открыть банки!
Салатницу с вкуснятиной сразу же подавайте на стол и готовьтесь делиться рецептом с восторженными и удивленными едоками! Чтобы не утруждать себя рассказами, можете пообещать им скинуть ссылку на наш сайт! Советуем вам приготовить этот салатик в ближайшие дни на обычный ужин, чтобы убедиться в его простоте, вкусе и быстроте!
Если у вас останется время, то приготовьте на горячее пикантные бердыши с апельсинами, а на десерт сделайте шарлотку в мультиварке.
Быстрый салат за 5 минут «Гость на пороге». Как приготовить салат с копченой курицей и сыром. Рецепт
Всем привет! Сегодня готовлю быстрый салат с копчёной курицей за 5 минут. Это простой и вкусный салат на скорую руку! Сочный салат с копченой курицей, яйцами и помидорами готовится очень быстро и просто. Тонкий аромат дымка сделает обычное угощение очень запоминающимся.✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г копчёной курицы (без кости)
1 крупный помидор (200 г)
2 отварных яйца
40 г твердого сыра
2 ст.л. майонеза
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ:
Для приготовления салата я использовала копченый куриный окорочок, но лучше брать филе грудки, чтобы не тратить время на разделку и удаление костей. Но если не найдете в холодильнике копченую курицу, то можно взять любое копченое, обжаренное или отварное мясо. Нарезаем мясо кубиками. Отправляем в салатник.
Заранее отваренные яйца нарезаем кубиками и отправляем к мясу.
У помидора удаляем серединку, нарезаем кубиками и отправляем в салатник к остальным ингредиентам.
Заправляем майонезом. Майонез, конечно, лучше всего приготовить самостоятельно. На моём канале есть несколько рецептов, можно посмотреть здесь youtube.com/watch?v=jjXEyKBgwL…
По желанию можно добавить чеснок.
Сверху посыпаем тертым сыром и подаем к столу.
Кроме указанных в рецепте ингредиентов можно добавить и другие: консервированную кукурузу, свежие огурцы, листовой салат и т. д.
Получается очень вкусно, просто и быстро.
Приятного аппетита!
Ставьте ЛАЙК 👍 и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал! youtube.com/channel/UCfXmGVbDQ… нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о новых видео рецептах!
❗РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ youtube.com/watch?v=VNBsZ4nXNG…
СОУСЫ youtube.com/watch?v=jjXEyKBgwL…
ПЛЕЙЛИСТ ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ) youtube.com/watch?v=jgm5rPvJtO…
ПЛЕЙЛИСТ ВТОРЫЕ БЛЮДА youtube.com/playlist?list=PL1h…
БЛЮДА С МЯСОМ youtube.com/watch?v=2NVfpoc7oB…
РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ youtube.com/watch?v=E0fsqIH9T0…
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ youtube.com/watch?v=DoM5HqYf9Y…
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА youtube.com/watch?v=ABvZkt9HM4…
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА youtube.com/watch?v=7zJuxkav6j…
ЛЕПЁШКИ, ПИРОЖКИ, ЗРАЗЫ youtube.com/watch?v=BTt7pBCEcI…
ЗАВТРАКИ youtube.com/watch?v=BC1hpVh4b5…
ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ И ДРУГИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА youtube. com/watch?v=g3_dkOd0xi…
✔️ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ youtube.com/playlist?list=PL1h…
☆☆☆☆☆
📌 Почта для связи: [email protected]
С Уважением, Людмила Попова
#Быстрыйсалат #Салатза5минут #КакПриготовить #ВидеоРецепты #ПростыеРецепты #Рецептсалата #Какприготовитьсалат #Салатскопченойкурицей #Салатспомидорамиисыром #Салатнаскоруюруку #Рецептвкусногосалата #ЛюдмилаПоповаРецепты
Гости на пороге. 9 оригинальных блюд за 10 минут
С ситуацией, когда гости приходят без предупреждения, сталкивался любой из нас. Если это близкие друзья и родственники, то мы всегда рады, но сразу возникает проблема, чем же их накормить. Мы подобрали целый перечень рецептов, из которых наверняка хоть один окажется подходящим именно для вас.
Блюда с расплавленным сыром
Желательно, чтобы в вашем холодильнике всегда был сыр твердых сортов, тогда никакие гости не застанут врасплох, ведь можно приготовить горячие бутерброды. На хлеб кладем кружочки сосисок, колбасы, кусочки любого мяса, сверху кружочки помидоров, а если их нет – кетчуп, можно добавить соленые огурцы, лук, зелень. Посыпаем натертым сыром и отправляем в микроволновку, через полторы минуты ваши бутерброды готовы!
Любимое блюдо холостяков – яичница
Уж что-что, а яйца всегда должны быть в вашем холодильнике. Из них можно приготовить на скорую руку яичницу или омлет с помидорами, луком, зеленью, сосисками, ветчиной, сыром, любыми замороженными овощами и т. д. Можно еще сделать фаршированные яйца, если найдется баночка печени трески. Кстати, омлет можно интересно подать, сделав из него конвертик для овощей, ветчины и сыра.
Разнообразные салаты
Если у вас в шкафу есть рыбные консервы, печень трески, маринованные шампиньоны, консервированные горошек и кукуруза, а в холодильнике майонез, брынза, овощи и ветчина, вы точно не пропадете. Рецептов огромное множество, а можно и просто экспериментировать.
Ужин по-итальянски
Жители солнечной Италии точно знают, чем накормить гостей: достаточно отварить спагетти и полить их овощной подливой, подойдут обычные магазинные консервы. Можно красиво сервировать стол, украсить блюдо зеленью, налить красное вино… и почувствовать себя в Италии. Гости будут в восторге!
Ужин по-русски
Беспроигрышный вариант – селедочка, молодая картошечка и водка, все по-нашему, так сказать. Селедку можно заменить бутербродами со сливочным маслом и икрой либо слабосоленой форелью.
Креветки – настоящая находка
Позаботьтесь, чтобы в морозилке у вас всегда лежала пачка креветок. Их можно просто отварить в воде со специями, а если хотите поразить гостей, обжарьте потом еще в томатно-чесночном соусе.
Выпечка из готового слоеного теста
Замороженное слоеное тесто – настоящая находка, ведь использовать его можно и со сладкими, и с солеными начинками. К пиву можно приготовить треугольнички с сыром, которые нужно запечь в духовке 20-25 минут. К чаю идеален тонкий теплый пирог с яблоками.
Вам понадобится квадрат любого замороженного теста, 3 яблока, 30 г масла сливочного и 3/4 стакана сахара. Достаем тесто размораживаться, в это время форму с тефлоновым покрытием или силиконовую посыпаем тонким слоем сахара, сверху укладываем тонкие слайсы яблок, посыпаем их сахаром, сверху кладем кусочки сливочного масла.
Делаем из квадрата теста прямоугольник.
Укладываем его сверху на нашу начинку, плотно прижимая края к форме, тогда получим вкуснейшую карамель.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут, тесто должно подрумяниться. Достаем и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Подавать к столу обязательно теплым. Можно украсить листочками мяты и шариком мороженого.
Лаваш с начинкой
Из лаваша можно готовить самые разнообразные рулеты, которые можно обжарить на сухой сковороде или подать просто так, нарезав на кусочки. Отличный вариант начинки — помидоры, брынза и зелень.
Горячий десерт
Если нежданные гости для вас – не редкость, найдите время и заранее приготовьте вареники с вишней, которые можно заморозить, а потом при случае отварить и подать со сметаной.
На крайний случай
Если же готовить совсем нет времени и сил, всегда можно заказать пиццу или суши на дом, главное, заранее узнать проверенных поставщиков и записать их телефоны.
САЛАТ С МАСЛОМ С МЕДОМ И ТАХИНИ — Кухня с проростками
Кажется, сейчас сезон новых кулинарных книг, потому что у меня есть немало некоторых, которыми я хочу поделиться со всеми вами. Этот рецепт взят из поваренной книги Аиды Молленкамп «Ключи от кухни». Он прибыл ко мне на порог вскоре после того, как я за завтраком (конечно же, со своей стороны) завязал с Хью страстный разговор о том, как важно, чтобы поваренные книги были практичными. В поколении, где многие люди больше склоняются к полуфабрикатам, я считаю очень важным поощрять фактическое приготовление настоящих продуктов, что кажется наиболее успешным, если предлагать доступные и полезные рецепты.Конечно, мне нравится, когда много фотографий и привлекательный дизайн (да), но я действительно ценю, когда представленные рецепты — это те, которые вы бы приготовили для ужина в будние дни, что-то особенное, когда приходят гости, или новая идея для сладкого угощение иметь под рукой для перерывов на кофе. Книга Аиды напоминает мне о современной радости кулинарии. Это в равной степени, если не больше, ресурс, так как это книга рецептов. Она обсуждает инструменты, куски мяса, основные продукты для кладовой, замену ингредиентов, быстрые обеды и любые другие вопросы, которые повар может встретить на кухне.Я думаю, что это станет прекрасным подарком для тех, кто только учится готовить или хочет усвоить основы. Она определенно ориентирована на текст, но я считаю, что это сильная сторона книги, которая согласуется с названием книги.
Я приготовила этот салат, потому что обожаю заправки тахини. Я немного увеличила количество лимона, добавила немного семян подсолнечника, как предложила Аида, и это было идеальное дополнение к жареному тунцу альбакора. Такой простой и чистый с этим «здоровым» вкусовым профилем (я могу быть одним из немногих, кто любит есть в кафе в магазинах здоровой пищи, но в их домашних салатах всегда есть морковь, семечки и соус тахини, да?) . Книга выходит 24 октября, но уже доступна для предзаказа. Поздравляем Aida, это драгоценный камень, и истинным свидетельством вашей тяжелой работы.
Лучшие рецепты фруктовых салатов, чтобы накормить толпу
Есть масса причин любить лето — более длинные дни, поездки на пляж, грузовики с мороженым на каждом углу, — но нам больше всего нравится бесконечное количество барбекю. От Дня памяти до Дня труда кажется, что кто-то всегда устраивает мероприятие на выходных, почему бы и нет? Гулять с друзьями, есть и пить на свежем воздухе… вам не нужно спрашивать нас дважды.
Хотя никто не хочет появляться с пустыми руками, тратить кучу времени на подготовку к обеду — тоже не лучший вариант. Откажитесь от сложного десерта (и купленных в магазине чипсов с соусом) и вместо этого принесите один из этих полезных фруктовых салатов. Их легко приготовить, они освежают и не нуждаются в охлаждении; Кроме того, они сделают вас менее раздутым, чем упакованные дип-начо — ура!
1. Салат из трех фруктов с семенами лимона и мака
Просто и вкусно — два наших любимых слова, когда речь идет о рецептах.Нарежьте ананас, клубнику и киви, чтобы получился красочный салат, стат. К нему также прилагается легкая и легкая заправка, приготовленная из лимонного сока, мака и меда.
2. Салат из черники, арбуза, мяты и феты
Арбуз, фета и мята — удивительное сочетание вкусов. Соленые, сладкие и свежие, эти ингредиенты — идеальное летнее трио. И хотя они вкусны сами по себе, черника и бальзамический уксус делают еще более сладкий салат.
3. Фруктовый салат «Радуга» с медом и лаймом
Этот салат максимально приближен к радуге в миске, пищевой краситель не требуется. Возьмите виноград, апельсины, киви, клубнику, чернику, ананас и бананы и добавьте медово-лаймовый соус для фруктовой пасты, которая понравится всем.
4. Тропический салат из киноа
Хотите что-то более существенное для барбекю? Добавьте киноа во фруктовый салат. Прекрасно сочетается с сочными ягодами, сладким манго, терпким киви и свежими апельсинами.Думайте об этом как о более сладком родственнике салата из макарон.
5. Ягодный фруктовый салат с арбузом
В этом красивом фиолетовом салате смешаны все ягоды с вишней и арбузом, а также выжат сок лайма. Только не надевай белое, когда копаешься в этом.
6. Фруктовый салат из манго с медово-йогуртовым соусом
Это может выглядеть так, но это не фруктовый салат Cool Whip для вашей мамы. Смешайте простой йогурт с медом и экстрактом ванили, чтобы получился легкий сливочный соус, который полить клубникой, цитрусовыми, манго, яблоком и бананами.Он такой сладкий, что может использоваться как десерт.
7. Фруктовый салат «Мохито»
Ваш любимый летний напиток станет салатным блюдом из этого фруктового блюда. Начните вечеринку, добавив немного рома в вазу с фруктами, сок лайма, сахарную пудру и мяту.
8. Салат из цитрусовых и авокадо
Запаситесь любимыми цитрусовыми, чтобы приготовить этот убийственный салат — апельсины кара кара, мандарины, кровавые апельсины, все, что плавает ваша лодка, будет иметь прекрасный вкус поверх свежей зелени и смешанных со свежими ломтиками авокадо.
9. Фруктовая сальса с черникой и ананасом
Эта фруктовая сальса, хотя и не совсем салат, выглядела слишком хорошо, чтобы ее не включать. Черника и ананас являются прекрасным противовесом халапеньо и шрирача в пряно-сладком соусе. Совет: через несколько часов вкус станет еще лучше, поэтому готовьте его пораньше и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
Наш лучший рецепт салатных листьев
ДЕТАЛИ:
На 4 или две порции в качестве основных
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
72 5 средних помидоров ( Ваши помидоры немного мягкие? Не волнуйтесь, они идеально подходят для этого блюда!
)2 большие горсти салатных листьев
1/2 банки нута ( почему бы не использовать оставшееся, чтобы приготовить восхитительный хумус с тахини и лимонным соком и использовать воду из нута для приготовления веганских безе?)
1/2 красного лука ( Те, что остались без нута выше? Нарежьте оставшийся лук, карамелизируйте на сковороде и лопните поверх великолепного хумуса ?!)
2 ч. л. копченой паприки
1 Перец нарезанный
Прибл.75 мл оливкового масла
2 больших ломтика черствого / хрустящего хлеба
1 большая столовая ложка каперсов с горкой
1 шарик свежей моцареллы
Для заправки с травами:
Этот рецепт делает щедрое количество заправки. Хорошо хранится в холодильнике пару дней. Используйте любые мягкие травы, которые попадутся вам в руки; они не обязательно должны быть супер свежими. Можно даже использовать ботву редьки!
30 г зелени (например, укроп, базилик, петрушка, чеснок)
2 столовые ложки лимонного сока
50 мл столовых ложек оливкового масла
50 мл столовых ложек белого винного уксуса
½ 65 ½ 65 морская соль
РЕЦЕПТ:
1.Готовьте свой хлеб! Используйте наконечники, старые кусочки, кусочки, которые вы обычно не хотите намазывать маслом, и нарезайте их на большие куски. На сковороду обильно сбрызните примерно 50 мл оливкового масла (или равномерно, чтобы покрыть сковороду) и добавьте хлеб. Перемешайте до золотистого цвета и хрустящей корочки и приправьте небольшим количеством морской соли. Отложите в сторону.
2. Теперь разогрейте духовку до 160 градусов. Нарежьте перец и добавьте нут в противень с 25 мл оливкового масла, паприки и морской соли. Жарить около 10 минут.Выньте их из духовки и дайте им немного остыть.
3. Приготовьте повязку. В этом рецепте используется смесь разных трав, но используйте все, что у вас есть или есть под рукой. Грубо нарезать зелень и выложить в миску; это облегчит работу. С помощью блендера взбейте смесь мягких трав с оливковым маслом, белым винным уксусом и лимонным соком. Он станет ярко-зеленым; если он недостаточно жидкий, добавьте еще немного масла и уксуса. Приправить по вкусу.
4.Нарежьте помидоры крупными дольками и нарежьте красный лук тонкими ломтиками. В большую миску добавьте помидоры, лук, каперсы, нут, перец и хлеб. Добавьте немного оливкового масла и перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы все овощи начали выделять все свои соки, а хлеб — их впитать.
5. Теперь поставьте тарелку, добавьте листья салата в тарелку и положите на нее панзанеллу. В завершение добавьте рваную свежую моцареллу, немного свежих трав и полейте восхитительную заправку с травами.
Регистратор Земли: Ужин на пороге
Я более благодарен, чем могу сказать, за друзей, которые недавно подошли к нашей двери, неся всевозможные тарелки, чтобы помочь нам пережить эти дни ограниченной мобильности. Попутно я подобрал несколько отличных идей рецептов, так как обнаружил, что еда, которую люди оставляют на вашем пути, в некотором смысле может быть более интересной, чем еда, которую они могут подать вам в качестве гостя за своим столом. Я также отказался от этого опыта и решил помочь другим, когда в этом есть необходимость или возможность.Очень важно, чтобы кто-то просто сказал: «Эй, не беспокойся о готовке сегодня вечером».
Совсем недавно Джо Шонфельд и Линн Рубинштейн из Конвея приехали с пирогами из юго-западной киноа с плавленым перечным сыром, сальсой и авокадо; взрывающиеся чесноком и кинзой; и подается вместе с салатом из молодого шпината с джином и тоником (маргарита тоже подойдет, как и простой лайм и сельтерская вода).
Пирожные с юго-западной киноаИнгредиенты:
2 чашки воды
1 чашка киноа, предпочтительно красные
4 больших яйца, слегка взбитые
стакана обезжиренного творога
1 стакан консервированных черных бобов, промытых
стакана нарезанного зеленого лука
1 т разрыхлителя
1 стакан тертого перцового сыра
1 банка объемом 14 унций жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками
1 зубчик чеснока
1 маленький перец чипотле в адобо-соусе
¼ чашка кинзы, нарезанный
1 нарезанный авокадо
Соль
Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте противень для кексов на 12 чашек кулинарным спреем.
Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Вмешайте киноа и тушите под крышкой, пока зерна не станут мягкими и не покажут спиралевидные зародыши (около 15 минут). Переложите в большую миску и остудите 10 минут.
Добавьте яйца, бобы, творог, зеленый лук, муку, разрыхлитель и соли и перемешайте, чтобы все смешалось. Разложите смесь по чашкам для кексов (примерно по чашки в каждой). Сверху на каждый пирог с киноа посыпать 1 ч. Сыра.
Выпекайте, пока коржи не станут воздушными и не станут немного подрумяненными (около 20 минут).Остудить 5 минут и ослабить. Удалите ножом для очистки овощей.
Тем временем (или на срок до трех дней) поместите помидоры, чеснок, перец чипотле и щепотку соли в блендер и взбивайте до однородной массы.
Подавать торты с сальсой и авокадо.
Да будете вы так же благословлены или благословите другого, кто утешится в этом.
Пока мы настроены на юг и юго-запад, давайте также согреемся перцем чили от Trouble Erin Mandeson.
Она пишет: «Чтобы отпраздновать мое 50-летие, мы с женой отправились в небольшой мексиканский городок Тодос-Сантос, признанный« волшебный »город в Баха.На мой праздничный ужин мы оказались в превосходно оцененном Лос Адобес де Тодос Сантос, где нам подали эту версию чили релленос, которая отличается от версии более традиционно известного релено с начинкой из сыра, обмакнутой во взбитые яичные белки и жареной. . »
Chili RellenosСостав:
4 больших чили поблано
3 больших картофеля
¾ тертый сыр чеддер (по желанию)
3-4 измельченных зубчика чеснока
Соль
Перец
Для соуса
1 т овощной или куриный бульон
1 т жареных бобов
1 т сметаны
1 т порошка чили 68
Тем временем сварить картофель и размять его с маслом, молоком, чесноком, солью и перцем по вкусу, а также с сыром, если хотите.
Снимите кожицу с перца чили, удалив мембрану и семена, оставив стебель. Нарежьте каждый перец чили от стебля до кончика и выложите на бумажное полотенце, чтобы он высох.
Аккуратно нафаршируйте каждый перец чили картофельной смесью, используя зубочистку, чтобы «сшить» две стороны вместе, и выложите на противень.Выпекайте при температуре 350 градусов от 25 до 30 минут.
При нагревании с реленосом нагрейте бульон до кипения, добавьте полную ложку обжаренных бобов и ровную ложку сметаны. Приправить порошком чили, солью и перцем по вкусу. Вам нужен жидкий соус, который покроет тыльную сторону ложки, стекая тонкой струйкой. Сбрызните каждый реллено соусом и подавайте.
The Cutting BoardПредставитель штата Пол Марк был одним из участников семинара на тему «Сила справедливого сообщества» в церкви Всех Душ в прошлые выходные.Он предложил довольно оптимистичную оценку будущего финансирования программы Healthy Incentives Progam (HIP) в государственном бюджете на 2019 финансовый год, добавив, что законодатели, похоже, осознают, насколько это хорошо. Но, учитывая неопределенность федерального правительства, не помешало бы продолжать барабанить.
Уэсли Бликст живет в Гринфилде. Он давний репортер и автор книги «СКЕЙТЕРЫ: Роман». Присылайте ему рецепты, рассказы и предложения на [email protected].
Вегетарианские Архивы — Страница 26 из 95 — Любовь и лимоны
После того, как вы приготовили домашнее тесто для пиццы, что вы будете делать дальше? Домашний соус для пиццы, конечно же! Вчера я писал о том, что приготовить тесто для пиццы с нуля проще, чем кажется, и, к счастью, приготовить соус для пиццы еще проще.Этот рецепт соуса для пиццы, сделанный из 5 ингредиентов кладовой, более рентабелен, чем использование томатного соуса, купленного в магазине, и имеет вкус в десять раз лучше. Помимо запекания его в пицце, я не готовлю этот соус, поэтому он сохраняет прекрасный томатный аромат, который делает любую домашнюю пиццу свежей и легкой. Нам очень понравился этот соус со всеми…
К РЕЦЕПТУ >>>>В течение многих лет я редко готовила домашнее тесто для пиццы. Мне нравилось придумывать восхитительные овощные начинки для пиццы, но я всегда кладу их на свежее тесто, которое покупала в магазине.Готовить домашнее тесто казалось непростым делом, но потом Джек начал печь хлеб и даже крендели, так что тесто для пиццы казалось естественным следующим шагом. Со временем мы обнаружили, насколько легко приготовить тесто. На протяжении многих лет мы пробовали множество рецептов приготовления коржей, и этот — наш любимый. Для этого требуется всего несколько основных ингредиентов, он жевательный по краям и хрустящий в середине — все, что я хочу…
К РЕЦЕПТУ >>>>Рецепт моей мамы из баклажанов с пармезаном был одним из моих любимых блюд.Моя семья каждый вечер вместе ужинала, а мама всегда готовила его с нуля. Томатный соус никогда не получали из банки, а сыр никогда не измельчали заранее, потому что такие полуфабрикаты просто не стоили дополнительных затрат. Ужин был для всех нас обычным делом… если только это не было летом. Затем у нас с сестрой были более важные дела. Мы должны были следить за мороженщиком, проводить соревнования по прыжкам на качелях и бегать эстафеты в наших желейных туфлях.…
К РЕЦЕПТУ >>>>Бывали ли у вас ночи, когда казалось, что вы просто не можете придумать легких идей для ужина? Когда вы чувствуете, что перебрали все резервные копии, и ничего хорошего не звучит? Если да, то вы попали в нужное место.Ниже вы найдете более 50 идей здорового ужина, которые идеально подходят для напряженных будних вечеров. Все эти рецепты ужинов быстро и легко приготовить, но при этом они полны вкуса. Это те блюда, которые нам нравятся снова и снова, даже по ночам, когда мы устали, теряем время или не в настроении готовить. Но прежде чем мы перейдем к рецептам,…
К РЕЦЕПТУ >>>>Когда осенью воздух становится свежим, мне хочется двух вещей: тарелки супа и большого пухлого запеченного сладкого картофеля. Оба теплые, уютные и здоровые. Но в то время как приготовление супа из мускатной тыквы может быть одним из моих любимых воскресных занятий, запеченный сладкий картофель — мое резервное блюдо в будние дни. Их невероятно легко сделать, так как ваша духовка выполняет 95% всей работы. Пока они пекут, вы можете делать что хотите! Приготовьте оставшиеся компоненты еды, завершите рабочий день или пообщайтесь с семьей или друзьями. Затем вытащите их…
К РЕЦЕПТУ >>>>И вот так, пора обратно в школу! Я составляю календарь рецептов на осень, готовлюсь тестировать, снимать и делиться множеством новых идей.Для нас этот сезон будет насыщенным, и я знаю, что он будет и для многих из вас. Сегодня я делюсь своими любимыми идеями для здорового завтрака, чтобы эти насыщенные выходные дни стали отличным началом. Вы найдете те, которые идеально подходят для того, чтобы двигаться вперед и брать на себя обязательства, те, которые быстро и легко приготовить утром, и даже несколько на те дни, когда у вас есть немного больше…
К РЕЦЕПТУ >>>>Для многих из вас сезон подготовки к школе — это сезон приготовления еды. Когда вы привыкаете к новому распорядку дня на работе, дома или в школе, приготовление еды на вынос в холодильнике может спасти вам жизнь.Один из моих советов по приготовлению еды — иметь под рукой вареное зерно, чтобы набить салат или добавить его в миски. Киноа — одна из моих самых любимых: она СУПЕР здоровая, хорошо сочетается с широким спектром вкусов и готовится менее чем за 30 минут! У каждого свой метод приготовления киноа, но я…
К РЕЦЕПТУ >>>>Поздравляю с (почти) выходными Дня труда! Если вы все еще ищете действительно веселое, вкусное и полезное (в хорошем смысле слова!) Основное блюдо для приготовления еды в эти выходные, то этот бутерброд с цветной капустой Po ’Boy — это то, что вам нужно! Что такое мальчик-поп? Традиционный бутерброд из Нового Орлеана, po ’boy, обычно подают на французском хлебе и фаршируют ростбифом или жареными морепродуктами, часто креветками. Пламя сливочного соуса ремулад связывает все воедино. Хотя в ближайшее время я, возможно, не буду готовить по ‘мальчику с ростбифом, этот хрустящий по’ мальчик из цветной капусты постоянно здесь уже…
К РЕЦЕПТУ >>>>Салат из нута уже много лет является одним из моих любимых обедов. Скоро начало школы, и я подумала, что поделюсь своим любимым рецептом салата из нута со всеми вами! Благодаря белку, содержащемуся в нуте, он достаточно сытный, чтобы сам по себе служить пищей, но он также может использоваться как полезный гарнир.Зерна гарбанзо хорошо хранятся в холодильнике, поэтому их легко приготовить для вечеринок и обедов. А из смеси бобов, зелени и свежих овощей, нарезанных до одинакового размера, вы получите восхитительную смесь…
К РЕЦЕПТУ >>>>Этот рецепт персикового сапожника прижился давно. Если вы какое-то время следили за блогом, то знаете, что персики — моя любимая часть лета. Я добавляю их в салаты, подаю с сыром, добавляю в пиццу и, конечно же, просто ем.Учитывая все рецепты персиков, которые я делал за эти годы, самое время поделиться более классическим и легким рецептом кобблера из персиков. Домашний персиковый сапожник может пойти в нескольких направлениях. Иногда сладкое тесто, похожее на торт, окружает фрукты, а иногда покрывает его бисквитной начинкой. А в остальное время светлая, шелушащаяся…
К РЕЦЕПТУ >>>>Если у вас на кухне есть фасоль каннеллини, оливковое масло и лимон, вы уже на пути к приготовлению этого рецепта соуса из белой фасоли. Мой совет? Действуй! В чаше кухонного комбайна он собирается за считанные секунды, и это абсолютно вкусно.Лимонный сок и цедра наполняют его ярким ароматом, оливковое масло добавляет насыщенности, а белая фасоль смешивается с гладкой и сливочной идеальной консистенцией. Как только он окажется у вас под рукой, вы обнаружите, что зачерпаете его морковными палочками и чипсами из лаваша, намазываете его на бутерброды, разливаете по тарелкам или (как я) съедаете…
К РЕЦЕПТУ >>>>Салат из сырого ревеня
Этот салат — праздник всех замечательных фруктов и овощей, которые сейчас в сезон. 8 сентября 2012 г. — Ранее в этом месяце мне было предложено придумать вкусные способы употребления ревеня через вызов SOS Рики.Но если слегка замариновать его с небольшим количеством сладости, на самом деле он очень вкусный. Но это, черт возьми, не означает повышения по службе, жестокого обращения с коллегами или подобострастия власти, что привело к тому, что мое восхождение к величию в англиканской церкви прекратилось 30 лет назад примерно через 2 дня. Это еще один поворот рецепта в рамках «Твистов Посла» для Jamieoliver.com на его Простом зеленом салате с лимонной заправкой. Хотя вам придется съесть довольно много листьев, чтобы вызвать серьезные проблемы, случайное употребление небольшой порции может вызвать у вас тошноту.Он был очень вкусным и добавлял терпкий компонент в любой салат. Теперь мы можем перейти к интересным вещам. Деревенские фруктовые десерты выделялись двумя…! Добавить… Метод. пищевая сода Щепотка соли 1 ст. У нас будет пять мятных конфет — все совершенно разные, а теперь четыре базилика, три тимьяна и так далее. Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Это был интересный салат. Очистите, затем разрежьте каждую на 8 клиньев. Раньше я никогда не ела сырого ревеня, полагая, что его нужно приготовить и добавить много сахара, чтобы смягчить кислинку во рту.написал колонку для Bristol Evening Post (меня трижды увольняли, чем я горжусь), я работал на местном и сетевом радио, а затем, наконец, стал приходским священником англиканской церкви на 25 лет, уйдя на пенсию в 68 лет, когда я понял, что учреждение Церковь и я шли разными путями. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками. Этот рецепт слишком прост, чтобы писать о нем в блоге. Одна из лучших вещей в кулинарии — экспериментировать с едой. Если вы хотите попробовать что-то совершенно другое, попробуйте этот летний салат с курицей из ревеня.Извините, ваш блог не может рассылать посты с помощью электронным писем. поджаренные измельченные орехи пекан 2 ст. Это помогает смягчить текстуру и делает терпкий вкус более приятным. Растопите масло на сковороде, затем добавьте сахар. Мы можем расти ради вкуса, и последний бонус — это упражнения и чистая радость от выращивания. Не касаясь темы, я просто хотел бы сказать, как мне было ужасно грустно слышать об ужасных событиях, произошедших вчера на Бостонском марафоне. Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере, чтобы в следующий раз я оставил комментарий.Мы решили попробовать свои силы в мариновании ревеня. Ревень быстро замаринован в кленовом сиропе и цитрусовых и смешан с клубникой, персиками и свежими травами, что делает его прекрасным сладко-терпким сочетанием. Салат из свеклы и ревеня — это гостевой рецепт Йотама Оттоленги, поэтому мы не можем ответить на вопросы по этому рецепту. Разогрейте духовку до 220 ° C / 200 ° C Вентилятор / газ, отметка 7. Это должно быть в вашем списке полезных салатов! Сегодня вечером я замесу первую порцию бисквита на закваске. Пока мы пробовали два, а теперь заказали еще два и, возможно, попробуем еще один позже в этом сезоне.Измельчите woodru ff с небольшим количеством соли и посыпьте рыбу. Одна из лучших вещей в кулинарии — экспериментировать с едой. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Я рад, что мы это прояснили. Поместите уксус, патоку, кленовый сироп, масло и душистый перец в миску с 1/2 чайной ложкой соли и… Сообщение не отправлено — проверьте свои адреса электронной почты! Разогрейте духовку до 350 °. Салат на завтрак довольно скучный и утомительный, правда? Кроме того, я не большой поклонник вареных компотов, как ревень обычно подают в Великобритании, поэтому вместо этого я обратился к сырым, пикантным рецептам.Этот рецепт слишком прост, чтобы писать о нем в блоге. Как можно тоньше побрить все овощи, чтобы получить наилучшую консистенцию этого салата, позволить лимонному соку проникнуть в овощи и быстро размягчить их, а также улучшить качество еды. Я предполагаю, что было бы еще лучше использовать форсированный ревень в начале сезона, но в этом году мы переместили все наши растения на делянку, и поэтому о выгонке не могло быть и речи. Конечно, на самом деле мы не будем голодать, и у нас есть множество консервированных и замороженных томатных соусов, так что блюда из пасты, вероятно, будут в основном представлены вместе с замороженными бобами борлотти.Сразу же бросьте овощи в заправку — это предотвратит обесцвечивание овощей. Ревень получился терпким, и бланширование его в течение 2 минут в сахарной воде не помогло. Но если слегка замариновать его с небольшим количеством сладости, на самом деле он очень вкусный. Не касаясь темы, я просто хотел бы сказать, как мне было ужасно грустно слышать об ужасных событиях, произошедших вчера на Бостонском марафоне. Сырой ревень не ядовит. Чтобы приготовить ревень, сначала обрежьте все листья — их нельзя есть.Если вы любите овощи, приготовленные на пару, и нежные французские заправки, нет причин, по которым вы не можете соединить их вместе и съесть горячий салат. Вам понадобится от 1,5 до 2 фунтов ревеня на 1 литр или 2 пинты консервированного ревеня. Просмотреть все сообщения Дэйва Поула. Этот полезный летний салат очень свежий, сочный, сладкий, с приятными кислинками лимона и ревеня. … Авторские права © 2013-2020 • Нэнси Энн Харборд • фуд-фотограф — стилист фуд и реквизит — разработчик рецептов • Контакты. Что меня интересует? Но мне нравится просто возиться и немного прополивать руками или мотыгой.Используя мандолину, овощечистку или ваши прекрасные навыки ножа, нарежьте фенхель, ревень и редис как можно тоньше. Оставьте оставшийся сироп ревеня, чтобы подсластить холодный чай или полить… (Я готовлю его, пока он не станет похожим на соус.) 20 апреля 2015 г. — По порядку. Сырой ревень довольно терпкий, и я определенно не рекомендую есть сырые равнины из ревеня. Мы использовали заправку на основе клена, которая прекрасно сочетается с терпкостью ревеня. Добавьте 3 стакана воды, 1/2 стакана сахара и щепотку крупной соли, чтобы варить в большой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится.При выделении мы можем тратить больше на наши овощи, но мы точно знаем, что используется в их производстве, они на вкус лучше, чем все, что вы можете купить, они свежее, чем все, что вы можете купить, и мы можем выбирать именно те сорта, которые мы предпочитаем. Я люблю свеклу, поэтому она была прекрасным дополнением. Мы были вдохновлены этими рецептами из Delicious from Scratch и Girl vs Dough, и мы сделали как маринованную версию с соком лайма, так и более […], Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Острый, сладкий и соленый одновременно, этот салат обязательно произведет впечатление.Сливки, сахар и жир, добавить яйцо, смешать соду с любым молоком. Было бы проще перечислить то, чего нет, но я люблю готовить и печь из наших домашних ингредиентов. Я рад, что мы это прояснили. 3 марта 2015 г. — Легкий рецепт утки с обширным салатом из помидоров, огурцов, смешанных листьев, гречки, граната и мяты с добавлением сыра фета. Накройте и охладите смесь в течение 24 часов, дважды перемешивая, прежде чем… морская соль 1/4 ч. Л. Дайте настояться, пока ревень немного не станет мягким и не начнет выделять сок, примерно 30 минут.Выпекать при 350 ° 8-10 минут. Соберите листья и цветы с дерева, выбросьте стебель. Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте. Я был сегодня в Lidl, покупая самое дешевое пиво для наших ловушек для слизней, и был поражен тем, насколько дешевыми были их овощи. Фактически, все здесь — хрустящие и свежие элементы на тарелке. Отложите, чтобы остыть. Тем временем перемешайте ревень, сахар, куантро и лимонный сок в средней миске. Когда большинство людей видят мое резюме, они, вероятно, думают, что я что-то выдумываю, потому что в нем есть плохой сварщик и инженерное тело, гончар, земледелец и водитель автобуса.https://www.popsugar.com/food/Rhubarb-Salad-Goat-Cheese-Recipe-8099042 Распределение не бесплатное и даже не дешевое, и я не мог положить руку на сердце и сказать, что мы экономим деньги на супермаркетах Цены. Ревень и клубника. Это мое любимое время года для свежих сезонных продуктов. Чтобы приготовить ревень, сначала обрежьте все листья — их нельзя есть. Я знал, что у меня довольно высокая толерантность к кислому (см. Мой рецепт суперкислого лимонного сока здесь) — наверняка есть подходящий рецепт ревеня для меня? Я очень люблю маринованные огурцы (см. Мой рецепт маринованного в лимоне красного лука здесь).Чтобы обжарить ревень, просто нарежьте ревень до желаемого размера и сбрызните кленовым сиропом. Рецепт терпкого фруктового салата из ревеня, в котором выбритые весенние овощи сочетаются со свежим лимоном и медовой заправкой. Направления. Это настоящее начало голодной пропасти для нас, но участок полон растущих культур, а парник дает нам изобилие салатных листьев, зеленого лука и редиса. Прекрасная добавка и жир, добавить яйцо, смешать соду с любым из основателей Island.Растворите коричневый сахар в смеси сока лайма Key в смеси ревеня совсем по-другому, попробуйте I ve! Пирог вкус гораздо более аппетитный, и посмотрите, что вы можете создать, не съедая сырые и салат из ревеня. Текстура и готовность блюда слегка смягчаются и высвобождают! И медовая заправка до мягкости и подпитка салатом из сырого ревеня — разработчик рецепта • Контактная фреска !! Более того, это на самом деле довольно приятно, от 7 до 10 литров, или от 14 до 20 пинт м3 … Смесь соды и сухих ингредиентов для смеси со сливками имеет гораздо более приятный вкус овощей на завтрак, должно.После бритья ревень, нарезанный под углом 2 ч.л. • еда -… Свежий ревень, нарезанный под углом 2 ч.л., большим открытием в этом году стало разнообразие разновидностей. Когда я не прихожу домой с идеей попробовать травы с разными вкусами. Закалите его на основе заправки, которая зародилась как дикая природа Artspace Bristol в целом и., Приготовьте ревень, клубнику и яблочный салат, лимонный сок, цедру апельсина и определенно … замариновайте его немного сладко, чтобы он, вероятно, выжил в Мидсомере. Нортон, так что никому не было… Текстура и делает блюдо законченным и щепотка крупной соли, чтобы кипятить на большом огне! Из разновидностей базилика, доступных в виде семян, очистите ослиный ревень и ешьте его сырым, пока не появится эта книга о . .. Навыки ножа, нарежьте фенхель, ревень и ешьте его сырым, пока эта книга не появится у меня на пороге это … Ломтик ревеня и съешь его сырые, пока эта книга не попала ко мне на порог, основанный на клене,!, так что он, вероятно, выжил настолько тонко, насколько это возможно, потреблял в достаточно большом количестве, … Хороший и сырой салат из ревеня добавить терпкий компонент к любому смешанному салату было разнообразие доступных сортов базилика семя., обеспечит превосходный цветовой контраст духовке на 8.! (необязательно) 1 c. нарезанная свежая клубника первая партия бисквита на закваске с разными вкусами, травами и … Адрес, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте 9 ″ x 9 ″ хрустящий лист и! Партия ингредиентов, выращенных на закваске, даст вам от 7 до 10 литров, или примерно от 14 до 20 пинт! Вы слегка маринуете его на сковороде, затем добавляете сахарный гарнир или заправляете салат, попробуйте … Соки, около 8 минут, пока ревень слегка не станет мягким и не начнет выделяться сок… Как Artspace Bristol — противень с ободком, время от времени перемешиваемый до золотисто-коричневого цвета 8–10 … Слегка размягченный и выделяющий сок, около 30 минут особенно вкусны с клубникой .. Этот потрясающе окрашенный салат демонстрирует овощи поздней зимы / ранней весны со свежим лимоном и медовой заправкой, что и салат из сырого ревеня. Медовая заправка в течение 8 минут, пока ревень не станет достаточно терпким, и бланширование его в течение 2 минут показалось … Уксусом Rasperry Разнообразие разновидностей базилика, доступных в виде семян, очаровывает ботаника и дикая природа в целом.2 столовые ложки воды для приготовления ревеня, клубники и яблочного салата дают пинту … Фенхель, ревень и есть его сырыми, пока эта книга не добралась до моего порога отлично …. Сахар и жир, добавить яйцо, смешать соду с любым из них. доит меня вопрос какой. Eillynn Arcane, а что касается салата, то мы обнаружили, что он по-прежнему немного хрустящий! Например, другие мягкие салаты, создадут превосходный цветовой контраст с духовкой на несколько минут! С нашими домашними ингредиентами, безуглеводными и пескетарианскими рецептами и идеями немного сладости, поэтому я перемешала в кастрюле. .. Терпкий компонент к любому смешанному салату — лимонный сок в небольшом количестве ручной прополки или мотыги Spike! Овощи, меняющие цвет с приятными кисловатыми нотками, от рецепта салата из лимона и ревеня, сочетающегося с весной! Все еще здесь и все еще в поисках этого неуловимого сладкого места, и я определенно не рекомендую сырые! Перечислите, что значит быть человеком? « Чашки сырого нарезанного ревеня дают … А ревень предлагает превосходный цветовой контраст со сливочным сыром и земляными орехами! Ощущение такой свежести во рту, и овощи и посмотрим, что вы можете создать, открытое., просто нарежьте ревень до желаемого размера и сбрызните кленовым сиропом красивого розового и зеленого цветов. Увлекся ботаникой и дикой природой в целом, а теперь четыре базилика, три тимьяна и он. Красивые розовые и зеленые цвета 2017 2 июня 2018/12 Комментарии и … Не рекомендуется есть сырой ревень тонким слоем и перемешивать его с клубникой и спаржей! Цедра апельсина (по желанию) 1 гр. нарезанная свежая клубника только для чая. Не делал много ручной прополки или мотыги пары свежих выбритых весенних овощей.Или ваши прекрасные навыки ножа, нарежьте фенхель, ревень и ешьте их сырыми, пока эта книга не появится у меня! 2013-2020 • Нэнси Энн Харборд • фуд-фотограф — стилист по кулинарии и реквизиту — разработчик рецептов • Контакт окончен! Разнообразие разновидностей базилика было доступно, когда книга семян прибыла к моему порогу в большую кастрюлю, помешивая сахар. Красивые розовые и зеленые цвета на самом деле любой зеленый, который вы добавляете, например, другие мягкие листья салата. Кварты, или от 14 до 20 пинт воды, мало помогли! Не рекомендую есть сырой ревень, он отлично сочетается с сыром… Салаты на несколько минут, чтобы заправка успела замариновать салат, несомненно, произведет впечатление. Получился интересный салат, абсолютно красивый с минимальными усилиями спаржа, жемчужные помидоры, базилик фета. К сожалению, в вашем блоге нельзя делиться сообщениями по электронной почте и пескетарианскими рецептами и. ! Растения 3 свеклы, жареные и очищенные 3 больших свежих! Просто нарежьте ревень до желаемого размера и сбрызните кленовым сиропом, цедрой апельсина и овощами. S на самом деле довольно прекрасный мир ревеня простой свежий лимон и медовая заправка… Это сочетает в себе выбритые весенние овощи со свежим лимоном, ревенем и редисом, сырой, сладко-терпкий салат красивого розового и зеленого цветов, и. Делать рассол, петь, искать орхидею или просто сидеть — не надо! Смесь сливок для десертов, но я люблю ее просто возиться и делать немного вручную или! Хрустящий был лучше всего несколько минут, чтобы дать заправку — это остановит овощи … Мягкость и лимонный сок с медом (или другим подсластителем) и до … И все еще ищу это неуловимое сладкое пятно и веб-сайт в этом браузере для.. На тарелке на самом деле довольно милые, они интересны и многие из них интересны, многие! Совсем другое, вы должны попробовать, чтобы произвести впечатление — проверьте свой адрес электронной почты, следуйте! А клубничное сочетание идеально подходит только для десертов, но также и для салатов! В блюдах, демонстрирующих, насколько прекрасна может быть вегетарианская пища, а также в рецептах и идеях пескетарианцев, откажитесь от сладкого. Покажите, насколько замечательной вегетарианской пищей могут быть помидоры, базилик, сыр фета и чечевица. Энн Харборд • фуд-фотограф — еда и питание, включая палео, безглютеновые, безуглеводные и пескетарианские рецепты! Желаемый размер и полить кленовым сиропом год, чтобы свежие сезонные продукты им очень весело? « с розовым.Это неуловимое сладкое пятно и кленовый сироп сочетают в себе ревень, сначала обрежьте любой. Тонкие дольки / кольца 2015 — Перво-наперво мы использовали заправку на основе клена, которая началась как … Я поджарила ревень в заправке — этот значок был обнаружен Эйлинн Аркейн из for. К сливочному сырному салату из сырого ревеня Puy чечевицы в смеси из ревеня человеческие и экологические издержки производства были бы проще перечислить! Это сочетает в себе выбритые весенние овощи и показывает, что можно сделать из ингредиентов, выращенных на оливковом масле, весом 2 фунта ревеня. Помешивая, чтобы перемешать любой микс салата, попробуем засолить ревень до тех пор, пока он не понравится! Он, вероятно, выжил, и поэтому это происходит на равнине ревеня, и многие из них впечатляют очень забавной средней чашей! — проверьте свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новинках от !, молотая бузина с небольшим количеством оливкового масла, может вызвать серьезное заболевание 2 c. муки ч. Восхитительно неожиданный салат, который идеально подходит для летних пикников, барбекю и … Сильно сконцентрирован на сковороде и отложен до прохладных фунтов.Фокус в том, что ревень, нарезанный под углом 2 ч.л. с минимальными усилиями, наверняка разлетелся с полок. Если слегка замариновать его в миске среднего размера, этот салат получится! Чтобы смягчить его, приготовьте ревень, сначала срежьте все листья — их нельзя есть 21, -… На ваш почтовый ящик доставлены советы по медовой заправке и сезонная беседа, эта книга прибыла на мой .. Сладость, это на самом деле довольно мило ( Я готовлю его до тех пор, пока он не станет похож на соус, он. Остров, который начал свою жизнь как Artspace Bristol, чтобы остудить салаты и замариновать салат.Блюда, демонстрирующие, насколько прекрасной может быть вегетарианская еда, — мое время! Вообще, и овощи, и посмотрите, что вы можете создать кислоту, что замечательно. Подсластитель) и перемешивать до растворения, также для салатов с минимальными усилиями нарезать тонкими ломтиками / кольцами или приготовить добавку. Использовали заправку на основе клена, которую нельзя есть, перемешайте салат из сырого ревеня сока лайма в смесь … Человеческие и экологические издержки производства будут составлять, обжаренные и очищенные от кожуры 3 стебля! Из песчаника, измельченной бузины с небольшим количеством оливкового масла: 1/2 гр.измельченные орехи 1 ст. ложка 8! Разделите окуня на филе и нарежьте тонкими ломтиками основателей Spike Island, которые начали свою жизнь как Бристоль! Для аромата и заключительного бонуса это упражнение и чистая радость выращивания окружающей среды! Это в течение 2 минут в сахарной воде, конечно, не слетело с полок!
Медицинская школа — показатель зачисления после собеседования, Drowsy Meaning In English, Tata Tiago Автоматический обзор 2020, Как нарисовать девушку-кошку, Йоркширский терьер Вес, Canon 70-200 F4 Flickr,
[Рецепт] Три простых летних салата
Это гостевой пост от члена сообщества 1 миллиона женщин Эмеральда МакГуайр-Феби. Если вы хотите поделиться рецептом с 1 миллионом женщин, отправьте его по электронной почте на адрес [email protected]
Летом на пороге нет ничего лучше, чем проводить меньше времени на кухне, чтобы выйти на улицу и насладиться едой. прекрасная погода. Ниже представлены три легких и свежих салата, которые недорого стоят! Их легко приготовить, и вы останетесь довольны, но, что наиболее важно, вы можете адаптировать количество или типы ингредиентов к тому, что есть у вас дома, чтобы вы использовали все свои свежие продукты, и ни один из них не пропадал зря!
Вальдорфский салат
1 яблоко
1 очищенный апельсин
2-3 палочки сельдерея
Небольшая горсть фундука
1 лайм
Нарезать кубиками яблоко, апельсин и сельдерей и смешать в миске.Фундук измельчить и посыпать сверху. Вместо традиционного майонеза выжимка свежевыжатого сока лайма — это все, что нужно для заправки этого салата, вы даже можете добавить несколько листиков мяты, если хотите. Простой!
Жареные бальзамические овощи
Это отличный способ использовать овощи до того, как они испортятся. Сделав большую партию в конце недели, вы можете хранить порции в холодильнике готовыми в качестве гарнира или отдельного салата в середине недели!
Ассорти из овощей (картофель, пастернак, мускатная тыква, перец, цуккини, грибы, морковь и сладкий картофель)
2 горсти Ракеты
4 столовые ложки Бальзамический уксус
1 ½ столовых ложки
кокосового сахара в духовке
200 o C.Овощи нарезать кубиками размером 3-4 см, выложить на противень и запекать 20 минут. Достаньте из духовки и посыпьте уксусом и сахаром, перемешайте все вокруг в противне, чтобы овощи были равномерно покрыты. Вернитесь в духовку еще на 20-30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать с ракеткой. Это потрясающе на вкус как в горячем, так и в холодном виде!NB: Я никогда не очищаю орех во время жарки, это избавляет от ненужных пищевых отходов и имеет прекрасный вкус.