Торты без духовки – рецепты медовых тортов на сковородке
Хотите испечь торт, но у вас нет духовки? Тогда используйте эти простые рецепты! Эти тортики готовятся прямо на сковородке быстро, просто и без каких-либо сложностей!
Многие женщины не любят выпекать коржи для тортов в духовке, считая этот процесс утомительным и трудоемким. Кроме того, их пугает необходимость поддерживать температуру, что в печках без автоматики дается, мягко сказать, с трудом. Сегодня, дорогие наши увлеченные дамы, мы расскажем о том, как приготовить торт без духовки, прямо в сковородке на газовой или электрической плите!- Слоеный медовый торт без духовки
- Быстрый медовый торт на сковороде
Коржи для тортов на сковороде готовятся быстрее, чем в духовом шкафу, процесс приготовления проще контролировать, а в летнюю жару не приходится мучиться от неизбежного отопления кухни. Заинтригованы? Тогда пробуйте! На выбор вам – два рецепта торта без выпечки в духовке!
Слоеный медовый торт без духовки
Чтобы приготовить тесто для этого вкуснейшего тортика потребуются продукты:
- два яйца,
- столовая ложка меда,
- две столовых ложки размягченного маргарина или смальца,
- четыре столовых ложки сахарного песка,
- чайная ложка соды,
- уксус для гашения,
- ванилин,
- мука (сколько возьмет тесто).
Приготовление:
- Яйца хорошо взбивают в пену и постепенно добавляют в нее сахар. Такие вещи очень удобно делать стационарным миксером, тогда руки окажутся свободными, и можно будет заняться другим делом.
- Растапливаютв микроволновке или на водяной бане меда с маргарином или смальцем.
- Жидкую смесь, продолжая взбивать, вливают в яичную массу и сюда же добавляют ванилин и соду, гашенную уксусом.
- Муку следует добавлять постепенно, сначала размешивая тесто ложкой, а потом вымешивая его руками.
Этот рецепт торта без духовки требует, чтобы тесто было таким же густым, как на вареники и пельмени. Когда результат будет достигнут, все тесто делят на 8-9 одинаковых колобков и каждый из них раскатывают в круг. Чтобы круг получился ровным, его можно сразу обрезать под тарелку.
Выпекают медовые заготовки на сухой сковородке. Жарятся они очень быстро, но делать это необходимо с двух сторон. Хорошо, если в доме есть помощники, которые помогали бы раскатывать и обрезать тесто. Кстати, обрезки также следует поджарить, а затем покрошить – в таком виде они пригодятся для обсыпки готового изделия.
Для крема можно использовать масляный крем, взбитый из 300 граммов сливочного масла и банки вареной сгущенки. Но лучшим кремом для этого лакомства считается сметанная пропитка – 500 граммов взбитой с шестью столовыми ложками сахарной пудры или песка.
Для тех, кто не любит месить и раскатывать густое тесто, предлагаем более простой рецепт.
Быстрый медовый торт на сковороде
Для приготовления теста для второго торта без выпекания в духовке потребуются продукты:
- 3 яйца,половина граненого стакана сахара,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 2 столовые ложки мёда (по весу это 50г),
- треть чайной ложки соды,
- 1 чайная ложечка пекарского разрыхлителя,
- 1 стакан муки.
Приготовление:
- В первую очередь взбивают яйца в пышную однородную пену, затем постепенно добавляют в яичную массу сахар и мед, продолжая взбивать.
- Сюда же тонкой струйкой вливают растительное масло без запаха и вкуса.
- Затем миксер выключают и аккуратно всыпают в сладкую смесь муку, предварительно просяную и смешанную с разрыхлителем.
В результате после нежного перемешивания должно получиться текучее, но не совсем жидкое тесто.
Коржи выпекают аналогично блинам. Если взять сковородку диаметром 24-26 см, то должно получиться три коржика. Сковородку слегка смазывают маслом, разогревают и выливают в нее тесто, помогая ему распределиться ровным слоем при помощи ложки, накрывают крышкой и выпекают на тихом огне.
Как только верх перестанет быть липким, а низ зажарится румяной корочкой, медовый блинчик переворачивают и держат на тихом огне под крышкой еще около 2 минут. Таким же способом выпекают еще 2 коржа из оставшегося теста, дают им остыть и готовят крем.
Для крема взбивают 400 граммов густой, желательно жирной сме
Торт на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Рецепт от:
Ольга П. (Миста-хаста)
Этот торт на сковороде на самом деле очень простой – он состоит всего из трех ингредиентов и не содержит яиц. А также он самый быстрый, потому что печется на сковородке. И еще он самый вкусный (по мнению моего сына).
Когда нет времени печь традиционный торт или отсутствует духовка, или летом не хочется ее включать – этот рецепт просто палочка-выручалочка!
Состав:
Тесто для торта на сковороде:
- 450 г (3 ст.) муки
- 200 г сметаны 20%
- 200 г сахара
- 1 ч. л. соды
Крем для прослойки:
- 400 г сливочного масла
- 300 г сгущенного молока
- 3 ст. л. цикория (не обязательно)
Для украшения:
- измельченные обрезки коржей
или
- 0,5 пакета сливок для взбивания “Шантипак”
- пищевые красители
Как приготовить торт на сковороде – рецепт:
Приготовление коржей для торта на сковороде
Смешиваем сметану с сахаром
Добавляем соду
Замешиваем тесто
Раскатываем 8 лепешек
Выпекаем коржи на сковороде
Готовые коржи прокалываем
![](/800/600/https/sun3-13.userapi.com/gfzTOrnPE9ZYeZ_SXq8EeQ90yt8jdrIrbs85fg/dmCCMsFYzto.jpg)
Обрезаем края
Приготовление крема и сборка торта
Взбиваем крем
Прослаиваем торт
Торт на сковороде готов! Приятного чаепития!
Ольга П. (Миста-хаста) автор рецепта
Рецептов: 11
Loading…Тортик на сковороде / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: готовим заготовку для крема.
Для начала сделайте заготовку для крема. В глубокую миску вбейте нужное количество куриных яиц без скорлупы, слегка взбейте их миксером, 30 – 40 секунд будет вполне достаточно. Затем добавьте к яйцам сахар и взбивайте ингредиенты еще 2 – 3 минуты на средней скорости.
После введите в миску, просеянную пшеничную муку с ванильным сахаром и взбейте массу миксером до однородной консистенции на маленькой скорости в течение 2 минут. Теперь не прекращая работу миксера, введите в получившуюся смесь нужное количество цельного пастеризованного молока. Перемешивайте массу пока не убедитесь в том, что ее консистенция равномерная без мучных комков.
Затем перелейте получившуюся смесь в глубокий сотейник и поставьте его на плиту, включенную на средний уровень. Вооружитесь венчиком и, не переставая помешивать жидкую массу, доведите ее до кипения.![](/800/600/https/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/609/80609258_4683827_20111130_205628.jpg)
Шаг 3: формируем коржи.
Готовое тесто скатайте в батон, и используя металлический кухонный шпатель, разделите его на![](/800/600/https/mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2020-01/1579917190_52-p-torti-s-korzhami-103.jpg)
Шаг 4: жарим коржи.
Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду. Когда емкость раскалиться, заверните 1 пласт теста вокруг скалки и перенесите его на сковороду, развернув его на дне емкости. Разровняйте тесто руками и жарьте корж с 1 стороны 50 – 60 секунд. Будьте бдительны, коржи жарятся очень быстро, надо внимательно следить, чтобы они не подгорали! Когда на поверхности коржа появятся маленькие пузырьки, значит, он уже подрумянился с одной стороны. Переверните его кухонной лопаткой на другую сторону и обжарьте в течение 1 минуты. После готовый корж уложите на разделочную доску и дайте немного остыть. Во время жарки на сковороде останется небольшой слой подгорелой муки, очень аккуратно удалите ее бумажными кухонными полотенцами и приступите к приготовлению следующего коржа.![](/800/600/https/sun1-21.userapi.com/fgb-orytt3712XlJX8Q1ZkXp8fkuXjzOCTkzOg/YShp9JV8Y74.jpg)
Шаг 5: доводим крем до полной готовности.
Пока вы готовили тесто и жарили коржи, молочная масса остыла до нужной вам температуры. Теперь уложите в чистую глубокую миску нужное количество смягченного сливочного масла и взбивайте его в течение 3 – 4 минут до пышности. Затем ложкой за ложкой, введите в масло теплую молочную массу, продолжая взбивать уже сгущающийся крем миксером до пышности и воздушности, это займет примерно 20 – 25 минут. Миску с готовым кремом отставьте в сторону и дайте настояться, 5 – 7 минут вполне хватит.Шаг 6: формируем торт.
Если коржи получились не ровные, по желанию слегка подрежьте их по краям ножом. Теперь уложите первый корж на большое плоское блюдо и смажьте его щедрой порцией крема, 3 — 4 столовые ложки вполне хватит.![](/800/600/https/sun9-44.userapi.com/c858224/v858224966/1f6b86/B8MVs1eyd8M.jpg)
Шаг 7: подаем тортик на сковороде.
Тортик на сковороде подается в холодном виде. По желанию вы можете достать его из холодильника за 1 час до подачи для того чтобы он немного согрелся, в особенности если вы собираетесь угощать этим тортом детей.![](/800/600/https/sun9-2.userapi.com/QpuA0gXbP8h5WJ4Y0Vzm5atQZ-75AYd3Ww-1Iw/FnTLAuSrmEY.jpg)
– – Вы можете приготовить коржи за 2 — 3 дня до готовки торта и хранить их в сухом месте до использования.
– – Вместо присыпки из жареных коржей вы можете использовать измельченное в крошку печенье, орехи, шоколад, нарезанные сухофрукты, овсяные хлопья.
– – Вместо ванильного сахара можно использовать жидкую ванильную эссенцию.
– – Для улучшения аромата теста, можете добавить в него щепотку корицы, мускатного ореха и пакетик ванильного сахара или жидкого ванильного экстракта.
– – Крем получиться более удачный, если готовить его в чугунной посуде, например в казане.
– – Вы можете использовать любые орехи для присыпки торта, и измельчить их так как вам больше нравиться, в блендере, ступкой или скалкой.
Рецепты торта на сковороде: быстро, вкусно и легко | Кулинарушка
Тoрт – любимoe лакoмcтвo дeтeй и взрocлыx‚ пригoтoвлeниe кoтoрoгo чаcтo аccoциируют у мнoгиx c бoльшими cлoжнocтями и xлoпoтами‚ забирающими уйму врeмeни и cил. В какoй-тo мeрe‚ так oнo и ecть‚ нo в нашeм cлучаe тoрт на cкoвoрoдe‚ нe трeбуeт длитeльнoй выпeчки и cтрoгoй тexнoлoгии пригoтoвлeния.А главнoe‚ чтo oн вceгда cмoжeт выручить в тoт мoмeнт‚ кoгда гocти на пoдxoдe‚ а врeмeни для пригoтoвлeния дeceрта практичecки нeт или жe у ваc cлoмалаcь дуxoвка. Пoпрoбуeм пригoтoвить этoт пoтряcающий и oчeнь cытный тoртик на cкoвoрoдe пo нижeуказанным рeцeптам.
Как пригoтoвить тoрт на cкoвoрoдe
Еcли у ваc нeт дуxoвки‚ этo нe пoвoд oказывать ceбe в наcлаждeнии cвeжeй выпeчкoй. Удивитeльнo‚ нo вы cмoжeтe пригoтoвить дажe тoрт‚ иcпoльзуя газoвую плиту и cкoвoрoду.
Смeтанник
Ингрeдиeнты
Для кoржeй:
- Мука 2 cт.
- Саxар 100 гр.
- Смeтана 100 гр.
- Разрыxлитeль 0.5 ч. л
Для крeма:
- Саxар 90 гр.
- Смeтана 300 гр.
Для украшeния:
- Кoкocoвая cтружка 2 cт. л
- Шoкoлад 80 гр.
Спocoб пригoтoвлeния
- Пocкoльку крeм дoлжeн загуcтeть‚ начнeм c нeгo. Вылoжим в миcку‚ гдe будeт гoтoвитьcя тecтo для cмeтанника‚ cаxар. Вoльeм к нeму cмeтану.
- Хoрoшeнькo вce взoбьeм вeнчикoм или микceрoм‚ и oтправим гoтoвый крeм ceйчаc жe в xoлoдильник.
- Приcтупим к тecту. Нальeм в миcку cмeтану‚ пoлoжим к нeй cаxар‚ coeдиним‚ вcыплeм разрыxлитeль‚ а пoтoм прoceeм прямo cюда муку. Нo нe вcю‚ нeмнoгo ocтавьтe – в кoнцe увидитe‚ надo ли eщe дoбавлять или дocтатoчнo.
- Замecим в миcкe мягкoe элаcтичнoe тecтo‚ кoтoрoe пoчти нe липнeт к рукам.
- Дoвeдя eгo дo кoндиции на дocкe c мукoй‚ раздeлим тecтo на равныe пoрции. взвecила‚ вec каждoгo был 60 г.
- Пocтавим cкoвoрoдку на плиту и раcкатаeм на припылeннoй мукoй дocкe кoрж.
Вырoвнять eгo мoжнo‚ cкажeм‚ крышкoй oт каcтрюли (или тeм‚ чтo удoбнo для ваc).
- Отправим кoрж на нагрeтую cуxую cкoвoрoду‚ и пeчeм c каждoй cтoрoны минуты пo 2–3 (вce завиcит oт мoщнocти oгня или плиты) дo румянocти.
- Смажeм ocтывшиe кoржи крeмoм‚ рoвнeнькo укладывая друг на дружку.
- Киcтoчкoй cмажeм и бoка тoрта. Пуcть прoпитываeтcя c пoлчаcа на cтoлe в куxнe.
- Украшаeм на cвoй вкуc и цвeт. Мoжнo бoка приcыпать крoшкoй‚ пoлучeннoй из oбжарeнныx oбрeзкoв тecта‚ или из пeчeнья‚ залить глазурью или раcтoплeнным шoкoладoм‚ а cвeрxу приcыпать бeлocнeжнoй кoкocoвoй cтружкoй. Мoжнo cразу разрeзать и пoдавать. Чаeпитиe пoкажeтcя праздникoм. А ecли гocти нe тoрoпят‚ мoжнo oтправить тoрт на пoл чаcика в xoлoдильник.
Тoрт «Напoлeoн» на cкoвoрoдe
Ингрeдиeнты
Тecтo
- 3 cтакана муки
- 1 cтакан cаxара
- 2 cт.лoжки cливoчнoгo маcла
- 3 яйца
- 2/3 ч. лoжки coды‚ пoгаcить
- щeпoтка coли
Для крeма
- 1 л.
мoлoка
- 3 яйца
- 2 cт. лoжки муки
- 1 cтакан cаxара
- ванилин
- 250 гр cливoчнoгo маcла (пo жeланию)
- 1 cтакан — 250 мл
Спocoб пригoтoвлeния
Взбиваeм яйца c cаxарoм‚ дoбавляeм мягкoe маcлo‚ coль‚ coду и 2.5 cтакана муки. Пoлcтакана муки ocтавляeм для раcкатывания кoржeй. Замeшиваeм тecтo и ocтавляeм oтдoxнуть минут на 15–20. В этo врeмя гoтoвим крeм. Раcтираeм яйца c cаxарoм‚ дoбавляeм муку‚ пeрeмeшиваeм и развoдим xoлoдным мoлoкoм. Ставим на cрeдний oгoнь и дoвoдим дo кипeния нeпрeрывнo пoмeшивая взбивалкoй‚ чтoбы нe пригoрeл или нe былo кoмoчкoв. Кoгда закипит‚ cнимаeм c oгня и дoбавляeм ванилин. Оcтавляeм крeм ocтывать. Еcли Вы xoтитe cдeлать крeм cливoчным‚ дoбавьтe в oxлаждeнную cмecь мягкoe cливoчнoe маcлo и cлeгка взбeйтe.
Дeлим тecтo на 14–15 куcoчкoв. Раcкатываeм кoлбаcку и рeжeм на пoрции. Разoгрeваeм cкoвoрoду и на cрeднeм oгнe пeчeм раcкатанныe кoржи. Пeкутcя мoмeнтальнo‚ как блины‚ тoлькo уcпeвать пeрeвoрачивать. Пeчeм на cуxoй cкoвoрoдe. У каждoгo иcпeчeннoгo кoржа oбрeзать края‚ пoлoжив на нeгo тарeлку мeньшим диамeтрoм.
Смазываeм тeплым крeмoм каждый кoрж и oбcыпаeм oрexами и крoшкoй (пo жeланию). 100 гр. oрexoв. Чeрeз 2–3 чаcа мoжнo прoбoвать. Нeжный‚ мягкий‚ малoкалoрийный — прocтo наxoдка.
Тoрт на cкoвoрoдкe твoрoжный
Ингрeдиeнты
- Яйцo куринoe 1 штука
- Твoрoг 200 г
- Саxар 1 cтакан
- Ванилин пo вкуcу
- Пшeничная мука 1 cтакан
- Гашeная coда 1 чайная лoжка
Спocoб пригoтoвлeния
- Раcтeрeть яйцo c cаxарoм и мукoй‚ дoбавить ванилин‚ влить мoлoкo. Пeрeмeшать вeнчикoм‚ пocтавить на мeдлeнный oгoнь‚ варить дo загуcтeния‚ пocтoяннo мeшая. Пoлнocтью ocтудить. Сливoчнoe маcлo взбить микceрoм‚ пocтeпeннo дoбавляя ocтывшую заварную маccу.
- Смeшать яйцo c cаxарoм‚ дoбавить твoрoг‚ ванилин‚ coду и пocтeпeннo ввecти муку. Тecтo дoлжнo пoлучитьcя нe coвceм крутым‚ нo плoтным.
- Раздeлить на 6–8 чаcтeй. Тoнкo раcкатать‚ накoлoть вилкoй‚ чтoбы нe вздувалиcь.
- Пeчь дo зарумянивания на cкoвoрoдe c двуx cтoрoн. Обрeзать нeрoвныe края. Оcтудить.
- Смазать кoржи крeмoм‚ пocыпать oрexами и шoкoладoм.
Биcквитный тoрт на cкoвoрoдe
Ингрeдиeнты
- Саxар-пecoк 200 г
- Саxар ванильный 3 г
- Мука пшeничная 200 г
- Яйцo куринoe 6 шт.
Спocoб пригoтoвлeния
- Яйца cбивать вeнчикoм или микceрoм пoка маccа нe удвoитcя‚ пocтeпeннo дoбавляя cаxар. Кoгда cаxар пoлнocтью раcтвoритьcя‚ начать дoбавлять муку‚ нe пeрecтавая пoмeшивать.
- Тeм врeмeнeм‚ пoка вы cбивали ocнoвную маccу‚ пocтавить на плиту бoльшую чиcтую cкoвoрoду. Газ убрать на минимум. Взять каcтрюлю алюминиeвую‚ нe cмазывать‚ тoлькo пocтавить пeргамeнтныx лиcт‚ или газeту‚ чтoб нe пригoрeл биcквит. Как тoлькo cкoвoрoда нагрeeтcя‚ влить в каcтрюлю cмecь (кoтoрую вы нe пeрecтаёт cбивать)‚ закрыть eё укутаннoй в пoлoтeнцe крышкoй‚ и пocтавить на cкoвoрoду.
Пeчь нe мeньшe чаcа‚ нe oткрывая крышку. Как запаxнeт биcквитoм‚ oткрыть крышку‚ и ecли биcквит cуxoй‚ и нe прилипаeт к ладoни‚ тo кoрж гoтoв. Выcыпьтe биcквит на пoдcтавку‚ и дайтe ocтыть.
- Кoгда кoрж ocтыл‚ нужнo eгo разрeзать так‚ чтoб пoлучилocь два кoржа.
- Крeм мoжeтe cдeлать любoй‚ какoй придумать. Мoжнo купить пачку шoкoладнoгo маcла‚ cбить c мoлoкoм и cаxарoм. Тoлькo для тoгo чтoб крeм xoрoшo заcтывал‚ ocoбeннo ecли cбивать вручную‚ мoжнo дoбавить загуcтитeля.
- Кoгда крeм гoтoв‚ а тoрт ocтыл‚ мoжнo cмазать биcквит крeмoм‚ и ocтавить ocтывать. Чeрeз пару чаcoв тoрт прoпитаeтcя крeмoм.
Шoкoладный тoрт на cкoвoрoдe c бананoвым крeмoм
Ингрeдиeнты
- 2 куриныx яйца
- 1 cтакан cаxара
- 1 cтакан кeфира или прocтoкваши (кoмнатнoй тeмпeратуры)
- пoлoвинка чайнoй лoжки coды
- 50 г cливoчнoгo маcла (раcтoплeннoгo)
- 1‚5 cт.л. какаo
- 1 ч.л. cпeций для тecта (муcкатный oрex‚ кoрица‚ кардамoн)
- 1‚5–2 cтакана муки (нужнo cмoтрeть пo тecту)
Спocoб пригoтoвлeния
- Стакан кeфира нужнo cмeшать c нeoбxoдимым кoличecтвoм coды.
Отcтавляeм в cтoрoну дo вoзникнoвeния рeакции.
- Параллeльнo взбиваeм яйца c cаxарoм‚ а затeм coeдиняeм c пeниcтым кeфирoм. Дoбавляeм раcтoплeннoe маcлo и пeрeмeшиваeм.
- Затeм прoceиваeм гдe-тo oкoлo cтакана муки и какаo co cпeциями. Пeрeмeшиваeм.
- Тeпeрь мы пocтeпeннo дoбавляeм муку‚ вce врeмя активнo пeрeмeшивая тecтo и дoбиваяcь кoнcиcтeнции гуcтoй cмeтаны.
- Выпeкать кoржи мы будeм на cуxoй и xoрoшo разoгрeтoй cкoвoрoдe – в ee цeнтр мы выкладываeм пo 3 cтoлoвыx лoжки шoкoладнoгo тecта и равнoмeрнo раcпрeдeляeм eгo. Накрываeм cкoвoрoду крышкoй. Огoнь – минимальный и вceгo лишь пo 2 минутки на каждый кoрж.
- Гoтoвнocть кoржа oпрeдeляeтcя пo двум признакам – oн нe липнeт к рукам и на eгo пoвeрxнocти пoявляютcя дырoчки. Пeрeвoрачивать eгo нe нужнo.
- Вceгo‚ как правилo‚ дoлжнo пoлучитьcя 7 кoржeй.
- Тeпeрь мы иx ocтужаeм и тoлькo пoтoм приcтупаeм к фoрмирoванию тoрта‚ тeм бoлee чтo наш крeм ужe давнo гoтoв и ждeт cвoeгo звeзднoгo чаcа.
- Щeдрo пeрeмазываeм тoртик крeмoм‚ даeм eму прoпитатьcя (или нe даeм)‚ а пoтoм украшаeм пo жeланию.
Торт на сковороде быстро и легко
Ингредиенты
- Кефир 200 мл
- Сахар 1,5 ст.
- Яйцо 2 шт.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Сода 0,5 ч.л.
- Пшеничная мука 1,5 ст.
- Сливочное масло 80 г
- Сметана 4 ст. л.
- Молоко 7 ст. л.
- Крахмал 1,5 ст. л.
- Сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте коржи. В глубокую миску вылейте кефир, добавьте 1 стакан сахара, яйца, подсолнечное масло, соду, ванильный сахар. Всё тщательно перемешайте венчиком. Не прекращая перемешивать, порциями всыпьте просеянную муку.
Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом. Вылейте поварешку теста, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до появления пузырьков (2–3 минуты). Корж переверните, жарьте уже без крышки еще минуты 2. Количество коржей зависит от диаметра сковороды и объема поварешки.
Приготовьте крем. В небольшом сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте оставшийся сахар, добавьте сметану (она должна быть пожирнее), смешанную предварительно с 3 ст. л. молока. Если этого не сделать, сметана может свернуться. Нагревайте массу на небольшом огне при постоянном интенсивном перемешивании.
В отдельной посуде разведите крахмал с оставшимся молоком и щепоткой ванильного сахара. Как только молочная масса закипит, тонкой струйкой влейте крахмальную смесь. Размешивая, варите до загустения.
Приступите к сборке торта. Выкладывайте на блюдо пузырьками вверх по 1 коржу, каждый промазывайте кремом (около 2 ст. л. на 1 корж). Верх посыпьте сахарной пудрой.
Шоколадный торт на сковороде
Ингредиенты
Для теста:
- 350 мл кефира
- 320 г муки
- 300 г сахара
- 2 куриных яйца
- 50 г какао порошка
- 70 г сливочного масла
- 1 чайная ложка негашеной соды
Для крема:
- 500 мл сливок для взбивания (35 % жирности и выше)
- 200 г темного шоколада
- Для глазури:
- 100 г темного шоколада
- 60 г сливочного масла
- 2 – 3 столовые ложки густого повидла для смазывания верхнего коржа под глазурь
Для меренг:
- 2 яичных белка
- 120 г сахара (двойной вес белков)
- 1/8 чайной ложки лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока
Способ приготовления
- Для коржей разведите какао порошок горячей водой.
- Кефир слегка подогрейте. Всыпьте соду, размешайте.
- Сливочное масло растопите.
- Взбейте куриные яйца с сахаром, добавьте какао, масло и, попеременно вмешивая муку и кефир, замесите негустое льющееся тесто.
- Разогрейте сковороду до умеренно горячего. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, можно печь коржи без масла, а если есть сомнения, слегка смажьте сковородку растительным маслом. Лишнее масло уберите бумажными полотенцами, чтобы на сковороде осталась только тонкая масляная пленка, не было масляных луж.
- На центр сковороды налейте половник теста и, аккуратно наклоняя сковороду из стороны в сторону, распределите тесто ровным слоем.
- Сразу же накройте крышкой и пеките при умеренном нагреве до готовности коржа. Определить готовность можно легким надавливанием на середину: готовый корж не проседает и не оставляет след на пальце.
- При желании в процессе выпечки корж можно перевернуть т.е. печь с двух сторон.
- Готовый корж выложите на решетку и дайте остыть.
- Для крема нагрейте сливки практически до кипения, но не кипятите.
- Горячие сливки вылейте на нарубленный шоколад, дайте постоять несколько минут, а потом размешайте до получения однородной гладкой массы.
- Уберите на несколько часов в холод, чтобы сливки хорошо остыли. Как вариант можно подготовить сливки накануне и оставить в холодильнике до следующего дня.
- Холодные сливки с шоколадом взбейте до устойчивых пиков.
- Соберите торт, промазывая коржи кремом. Верхний корж оставьте сухим, без крема. Собранный торт поставьте минут на 20 в холодильник, чтобы крем стал плотнее.
- Повидло разогрейте до горячего и нанесите тонким слоем на верхний корж.
- Уберите торт еще на 15 – 20 минут в холодильник, чтобы повидло опять застыло.
- Для глазури на водяной бане аккуратно разогрейте шоколад и сливочное масло до однородной массы.
- Вылейте глазурь на торт сверху и лопаточкой распределите таким образом, чтобы глазурь не доходила примерно сантиметр до краев торта.
Аккуратно подталкивая глазурь к краям, сформируйте шоколадные подтеки.
- Уберите торт в холодильник до полного застывания глазури.
- Для меренг взбейте белки до пены, не прекращая взбивания, введите малыми порциями сахар, добавьте лимонную кислоту или лимонный сок.
- Поставьте миску с белками на водяную баню и взбивайте около 7 минут до образования пышной легкой массы, накручивающейся на лопасти миксера и образующей разрывы.
- Снимите миску с бани и взбивайте без нагрева еще 3 – 4 минуты, при желании подкрасьте шоколадной глазурью.
- Украсьте торт меренгами. Отсаживать можно кондитерским шприцом или просто двумя ложками.
***************
Угощение к чаю за считанные минуты! Просто, но до чего же Вкусно!
Сладкие гренки к чаю. Благодаря этому рецепту на вашем столе в считанные минуты окажется вкусное и сытное угощение к чаю, которое, обязательно порадуют Ваших близких.
Ингредиенты
- 1 шт Батон
- 2 шт Яйцо (яичный белок)
- Сахар для посыпки
Приготовление
Батон нарежем на ломтики. Яйца разделим на белок и желток.
Берем ломтик батона опускаем одной стороной в белок и теперь опускаем в сахар.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 10-15 минут.
Подробности и детали приготовления смотрите в видео
***************
Вы обалдеете как это вкусно! Мясо в термосе
Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.
Ингредиенты
- 1 кг Мясо (говядина, свинина или курица)
- 1 л Вода
- 65 гр. (2,5 ст.л.) Соль
- 25 гр.(1 ст.л. с горкой) Сахар
- 1 головка Чеснок
- 2 шт Лист лавровый
- 3 шт Перец душистый
- 1 ч.
л Смесь перцев горошком
Приготовление
В подходящую кастрюлю наливаем 1 л воды. Добавляем 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь добавляем приправы я добавляю фирмы камиз мне они очень нравятся за свой вкус и аромат. Лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч.л., немного душистого перца. Добавляем 1 головку чеснока разделенную на дольки вместе с шелухой.
Все кипятим 5 минут, теперь опускаем филе мяса весом 1 кг, у меня сегодня свиная вырезка.
Доводим до кипения и убавляем на медленный огонь и варим 20-25 минут.
Еперь снимаем мясо с огня и хорошо укутываем его покрывалом, я еще курткой прикрываю, чем лучше укутать тем лучше. Оставляем так мясо на 12 часов. Я обычно готовлю мясо с вечера. Прошло 12 часов, убираем его из бульона и дадим мясу хорошо остыть.
Подробности и детали приготовления смотрите в видео
***************
Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ из картофеля, Да еще и с мясом! Быстрый и вкусный Ужин!
Получаются необыкновенно вкусные, нежные и сытные. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. Расходятся всегда просто на Ура.
Ингредиенты
- 500 гр. Картофель
- 50 гр. Сливочное масло
- 300-350 гр. Мука
- 2 ст.л. Манная крупа
- Яйцо – 1 шт.
- 1/2 ч.л. Соль
- 300 гр. Фарш
- Луковица – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Сливки – 1 ст.л. (или сметана)
- по вкусу Перец черный
- 1/3 ч.л. Приправа для фарша
Приготовление
Картофель отварим, добавляем сливочное масло и приготовим картофельное пюре.
В немного остывшей картофель добавляем соль, разбиваем яйцо, муку, манку.
Замешиваем тесто. Дадим тесту полежать в холодильники 20 минут. В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, Соль, перец по вкусу и приправу для фарша. Все хорошенько перемешиваем.
Тесто обваливаем в муке, делим на части. Формируем галушки.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео
com/embed/eL2HyjGsglI?wmode=transparent&modestbranding=1&autohide=1&showinfo=0&rel=0″ frameborder=»0″ webkitallowfullscreen=»» mozallowfullscreen=»» allowfullscreen=»»/>
Рекомендуем вступить в наши группы
21 рецепт протеиновых блинов, которые сохранят сытость до обеда
Навигация по сайту — используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз, чтобы открывать подменю, если они доступны, нажмите клавишу выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.
Назад- Nutrition
- Бестселлеры
- Связки
- Новинки
- Образцы
- Не знакомы с добавками?
- Nutrition Home
- Самые популярные
- Бестселлеры
- Связки
- Новинки
- Образцы
- Впервые в добавках?
- Протеиновый порошок
- Протеиновый порошок Home
- Сывороточный протеин
- Прозрачный протеин
- Молоко и казеин
- Веганский протеин
- Протеиновые смеси
- Еда и закуски
- Продукты питания и закуски Протеин 9000ars8 900
- Ореховые масла
- Ароматизаторы и подсластители
- Протеиновые напитки
- Заменитель пищи
- Белковые продукты
- Белковые закуски
- Витамины и минералы
- Витамины и минералы Для дома
- Мультивитаминные добавки 900 Витаминные добавки
900
- Минеральные добавки
- Омега-3 и рыбий жир
- Аминокислоты Home 900 08
- BCAA Supplements
- Glutamine Supplements
- L-Carnitine Supplements
- Creatine Home
- Creatine Monohydrate
- Контроль веса Home
- До, во время и после тренировки Домашний
- Перед тренировкой
- Внутри тренировки
- Послетренировочный
- Энергия для дома
- Углеводы
- Углеводы Добавки
- Energy Bars
- Energy Gels
- Energy Drinks
- Accessories Home
- Bags & Рюкзаки
- Бутылки и шейкеры
- Головные уборы и перчатки
- Контейнеры для приготовления еды
- Лопатки и ванны
- Тренировочное оборудование
- Полотенца
- 017 Одежда и аксессуары для дома
- Мужская одежда Home
- Подарки для него
- Новинка
- Базовый слой
- Пальто и куртки
- Худи и свитшоты
- Джоггеры и низ
- Шорты
- Стрингеры и майки
- Колготки
- Футболки и топы
- Спортивные костюмы
- Нижнее белье и носки
- Вся одежда
- Таблица размеров
Блины без глютена | Блины | Рецепты
Я пропустил яйца / муку из нута, только добавил 200 мл простой муки и молока, как в рецепте, и добавил немного сахара и соли (все смешано в блендере для смузи) и использовал масло, чтобы сковорода оставалась влажной. Получилось идеально !!!!
Заки
29 марта 2020
Простой рецепт, который действительно хорошо работает; никто не может сказать, что эти блины чем-то отличаются от обычных, кроме того, что они лучше! Для действительно шелковистой текстуры я добавляю пару столовых ложек жирного йогурта или закваски и оставляю тесто минимум на пару часов перед использованием.
Кэролайн Трейси
25 февраля 2020
Простой рецепт, который действительно хорошо работает; никто не может сказать, что эти блины чем-то отличаются от обычных, кроме того, что они лучше! Для действительно шелковистой текстуры я добавляю пару столовых ложек жирного йогурта или закваски и оставляю тесто минимум на пару часов перед использованием.
Кэролайн Трейси
25 февраля 2020
Простой рецепт, который действительно хорошо работает; никто не может сказать, что эти блины чем-то отличаются от обычных, кроме того, что они лучше! Для действительно шелковистой текстуры я добавляю пару столовых ложек жирного йогурта или закваски и оставляю тесто минимум на пару часов перед использованием.
Кэролайн Трейси
25 февраля 2020
Простой рецепт, который действительно хорошо работает; никто не может сказать, что эти блины чем-то отличаются от обычных, кроме того, что они лучше! Для действительно шелковистой текстуры я добавляю пару столовых ложек жирного йогурта или закваски и оставляю тесто минимум на пару часов перед использованием.
Кэролайн Трейси
25 февраля 2020
Просто попробовал этот рецепт, и он отлично работает, я использовал соевое молоко в качестве альтернативы молоку, и это сработало.Я скоро попробую снова!
Софи
25 февраля 2020
Сделав этот рецепт на обед, как только блин был приготовлен с обеих сторон, я положил его сверху, продолжая готовить предварительно приготовленный лук, тертый сыр и нарезав блинчик с ветчиной, пополам перевернув, просто дав сыру время растаять, очень сытный и вкусный.
Кей Джарвис
15 ноя 2019
Клянусь этим рецептом. Моей семье и друзьям нравится, когда я их делаю, и всегда удивлялись, что они не содержат глютен.Они такие милые и легкие, и их можно подавать в любой день недели, а не только на масленичный вторник! На самом деле я ем их на ужин сегодня вечером (это случайное воскресенье в июне), потому что почему бы и нет!
Автор: Ванесса Пауэлл
16 июн 2019
Вот Это Да! Только что приготовили эти веганские блюда с использованием предлагаемого заменителя муки из нута и альтернативного молока «Коко». Не могу поверить, что они действительно работают! И вкус у них такой же, как у «обычных» блинов. Я уменьшил количество молока, как предлагали другие, но не думаю, что это было необходимо, так как немного более жидкое тесто было бы легче распределить по сковороде. Настоятельно рекомендуется: D
Кейт
05 марта 2019
Спасибо за этот великолепный рецепт, моей внучке они очень нравятся, как и всем остальным.Красивые и легкие, как обычные блины, но без глютена. Я использовал немного меньше молока, чем указано в рецепте, и не забываю постоянно помешивать смесь между приготовлением каждого блина, чтобы тесто оставалось смешанным, и вы никогда не скажете, что они не содержат глютен. Молодцы Doves Farm очередной успех.
Линда
04 марта 2019
Я так рада, что нашла этот рецепт.Огромное спасибо. Я использовал муку для самоподъема Doves Farm, так как когда я нашел этот рецепт, все, что было в шкафу, и блины получились прекрасными, пушистыми и легкими. Я также добавил несколько капель ванили в тесто, так как я всегда считаю, что это помогает улучшить вкус. Я быстро просмотрел отзывы, взбивая тесто, и я был обеспокоен, так как оно выглядело слишком жидким, поэтому я просто добавил дополнительную порцию муки через верхнюю часть теста и снова взбил, и это выглядело, как обычное тесто выглядит.Блины получились действительно идеальными. Лучшие блины на свете! Первые блины в моей жизни, которые не только были вкусными, но и не вызвали у меня болезней (были проблемы с яйцами и другими вещами с тех пор, как мне было около 2 лет), так что я на седьмом небе от счастья, спасибо Doves Farm, за вашу муку и рецепт. Превосходно!
Автор: Лорен
03 ноя 2018
Изумительные блины! Однако, как упоминалось выше, я изменил количество жидкости и добавил только 350 мл молока, и это сработало!
Автор: GMD
10 июн 2018
Хороший базовый рецепт, но тесто было слишком жидким.В следующий раз добавлю еще немного муки
По хорошему базовому рецепту, но требует настройки
11 марта 2018
Отличный рецепт.Я приготовил их как из коровьего, так и из миндального молока, и оба получились очень хорошими. Эта квитанция хранительница!
Автор: Джен
21 февраля 2018
Отличные блины.Сделано больше 6!
Саманта Морган
09 декабря 2017
Гениальный рецепт! Такие простые, а блины отличные — совсем как блины с «нормальной глютеном».Мы использовали сливочное масло в сковороде вместо масла просто потому, что у нас его не осталось — как же вкусно!
Мисс Дженнифер Стивенсон
01 марта 2017
Я прочитал несколько рецептов, а также общие правила перевода для создания рецепта без глютена из обычного рецепта.Я читал, что вам не нужно оставлять что-то стоять, поскольку процесс, который происходит, когда вы делаете это с обычным тестом, не является необходимым для сохранения результата. Я думаю, что дополнительная жидкость в этом рецепте предназначена для поглощения некоторыми компонентами муки. Однако, обнаружив, что я могу приготовить жидкое тесто для жабы в дырке или йоркширские пудинги, не оставляя стоять, я попробовал это, не оставляя стоять, но я уменьшил количество молока до 400 мл, а затем до 300 мл. Теперь это мой рецепт по умолчанию, английские блины — это щедрые 300 мл молока, 200 г простой муки, 2 яйца, щепотка соли, американские блины — это скудное 300 мл молока, 200 г самовращающихся 2 яиц, щепотка соли, чайная ложка бикарбонатной соды.Я обычно использую обезжиренное молоко, но для американских блинов или жабы в дырке полезно немного лишнего жира. Я обязательно попробую сегодня вечером горячий жир со сковороды, чтобы посмотреть, поможет ли он прилипнуть.
Мисс Энн Харрисон
28 февраля 2017 г.
Человеку, страдающему аллергией на глютен, очень сложно найти рецепты, которые были бы легкими и не требовали бы большого количества ингредиентов.Надо сказать, я никогда не пекла такие вкусные блины даже до того, как заболела глютеном и пшеницей. Это было фантастически 10/10 🠋
Г-жа Сандра Дю Плесси
10 марта 2016
Я только что приготовила блины по этому рецепту, и мой муж говорит, что они великолепны, как и его мама, да готовить, что является большим комплиментом, спасибо.
Миссис Розмари Стент
10 февраля 2016 г.
Только что съели три восхитительных блинчика. Следуя этому рецепту, остудили в холодильнике почти два часа.Добавил в смесь каплю горячего масла из сковороды, потому что я всегда так делал. Видимо, это мешает блинчику застрять в сковороде. Обжаренные на подсолнечном масле на сковороде для омлета. Сделал 6, но мог сделать 8, так как некоторые из них были немного толстоваты. Даже первый блин приготовился на отлично. Обязательно буду использовать этот рецепт снова.
Г-жа ГИЛЛ МАКМАХОН
09 февраля 2016
Действительно вкусные блинчики, в которых невозможно отличить блинчики из пшеничной муки.Большой успех у моих гостей.
Миссис Гилл Уорт
18 февраля 2015 г.
Я не страдаю глютеном, но моя жена болеет, я приготовил рецепт, как указано выше, и он очень хорош, вы не заметите разницы с обычными блинами.Некоторые примечания, обычно вы всегда добавляете масло или «жир» в смесь для блинов, поэтому добавьте 1 столовую ложку масла в смесь или топленое масло, но это не критично. Я использовал 2 средних яйца, не уверен, что использование больших яиц поможет? Я добавила в муку 1 чайную ложку корицы, чтобы немного придать ей вкуса. Я думаю, что 500 мл молока — это много, и я собираюсь попробовать это снова с 350 или 400 мл коровьего молока и щепоткой соли, что тоже довольно традиционно. В противном случае отличный рецепт, и я буду использовать его снова и снова, а не только во вторник с блинами.
Г-н Дилан Томпсон
18 февраля 2015 г.
Впервые испекла оладьи без глютена. Смесь очень тонкая, но работает.Вам просто нужно потренироваться в некоторых блинах, чтобы получить нужную толщину. Милые и легкие, пушистые блины.
Миссис Энн Вейлинг
18 февраля 2015 г.
Приятный вкус, хотя я мог бы поэкспериментировать с использованием меньшего количества молока, поскольку смесь была такой жидкой даже после того, как она стояла более часа, и при приготовлении изо всех сил пытались получить толщину прямо на сковороде.
Миссис Анджела Ньюи
17 февраля 2015 г.
Я только что приготовил по этому рецепту фантастические блины, но вместо коровьего молока я использовал соевое молоко.Всем они понравились, никто не заметил, что они разные.
Миссис Никола Уилсон
17 февраля 2015 г.
Сью Смит — масло для жарки 🙂
Мисс Саманта Бейкер
17 февраля 2015 г.
Я только что закончила готовить блины, некоторые из них возьму с собой сегодня вечером, и попробовала их, пока готовлю…. восхитительно, почти так же хорошо, как когда-то делал мой папа. Спасибо. Я попробую еще твои рецепты. Пять тортов .. извините звезд!
Автор: мисс Полин Лайнс
17 февраля 2015 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, нужно ли мне добавить столовую ложку масла в тесто? В методе этого не написано.Спасибо пока нет звездочек как не доделали!
Миссис Сью Смит
17 февраля 2015 г.
Я волновалась, что мне придется отказаться от этого блинного дня после того, как в декабре прошлого года мне поставили диагноз целиакия.Голубиная ферма в приют. Этот рецепт отличный. Кляр довольно водянистый, но готовится красиво. Не забудьте оставить его на час постоять! После успеха этого рецепта я не могу дождаться, чтобы попробовать еще что-нибудь с этого сайта, особенно заварное тесто. Я написал здесь о своем опыте приготовления блинов, если вам нравится нос www.tammingtons.com
Автор: мисс Тамми Хилс
16 февраля 2015 г.
Огромное спасибо за этот вкусный рецепт! Я впервые приготовил что-нибудь из муки без глютена, и вся моя семья полюбила это! Они не могли отличить их от традиционных! Я обязательно буду использовать больше ваших рецептов в будущем.
Миссис Донна Сойер
4 марта 2014 г.
Рецепт уменьшили вдвое, потому что только двое из нас использовали s.r. Не содержит глютен. Вкусен с медом, лимоном и соевым кремом.У мужа были мед, корица и соевый крем. Мне они нравятся тонкими и хрустящими по краям.
Миссис Дороти Ньюхаус
4 марта 2014 г.
Замечательный.Лучший рецепт без глютена, который я пробовал за 26 лет. Я не понимаю, как никто не ставит ему целых пять звезд! Они были легкими и ароматными. Имейте в виду, я добавил малину. Моим друзьям без GF они тоже понравились.
Миссис Эстер Стивенс
4 марта 2014 г.
Я попробовал этот рецепт сегодня, и я попробовал его на некоторых гостях, которые не знали, что он без глютена и не осталось блинов, так что я ставлю рецепт наивысший балл, потому что я думал, что без глютена будет не так хорошо.
Г-жа Фиона МакДоннелл
26 февраля 2014 г.
Это отличный рецепт! Я использовал кокосовое молоко вместо коровьего молока, и блины были восхитительны.Спасибо Doves Farm!
Мисс Люси Элкомб
8 октября 2013 г.
ВЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ СМЕСЬ НА ЧАС?
Г-жа Мэдлин О’Брайен
06 октября 2013 г.
Рецепт голландских блинов (Pannenkoeken) | Рецепты тортов
Перейти к рецепту
Голландские блины не похожи на американские блины.Это нечто среднее между американскими блинами и французскими блинчиками. Французские блины тоньше и обычно немного крупнее. Я вырос на голландских оладьях, которые по-голландски называются «Pannenkoeken». В Нидерландах на ужин часто едят блины. Но их также легко съесть на завтрак и обед. Их очень легко приготовить, их обычно едят свернутыми. Голландские блины могут быть сладкими или солеными. Моя любимая пикантная версия — с беконом. Сегодня я остановлюсь на базовом рецепте блинов, который вы можете изменить по своему вкусу.
Как приготовить голландские блины
Вам понадобится мука, молоко, яйца, щепотка соли и немного масла. По желанию можно добавить немного сахара и корицы. Это то, что я обычно добавляю, когда их делаю. Я использую ванильный сахар. (Полный список ингредиентов, включая размеры, можно найти в таблице рецептов ниже).
Начните с добавления в миску муки, соли, сахара и корицы.
Взбейте сухие ингредиенты и взбейте их в середине.Добавить яйца и, взбивая, добавить молоко. После того, как все молоко добавлено, я обычно переключаюсь на ручной блендер, чтобы убедиться, что в тесте нет комков.
Добавьте масло и еще немного перемешайте, чтобы убедиться, что все масло вошло в тесто. У вас получится жидкое тесто. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и отложите на 30 минут.
Через 30 минут вы увидите, что тесто немного загустело.Теперь пора приступить к выпечке, на сковороду добавить сливочного масла. Добавьте в сковороду столько теста, чтобы покрыть дно. Мне нравится использовать половник и наклонять сковороду, пока наливает тесто в сковороду. Не хочешь толстых блинчиков. Добавляйте тесто только в том случае, если после наклона сковороды у вас недостаточно теста, чтобы покрыть дно сковороды.
Вы увидите, как жидкое тесто высыхает на сковороде, когда вы запекаете блин. Когда тесто высохнет, можно перевернуть блин и выпекать еще минуту.Как только на блинчике появятся золотистые пятна с обеих сторон, блин готов к подаче.
Подавать блины горячими или холодными с сиропом, сахаром или любой другой начинкой по вашему выбору.
Голландские блины обычно едят свернутыми. Положите свою любимую начинку на блин, скатайте его и съешьте, либо руками, либо вилкой и ножом, чтобы разрезать и съесть скрученный блин.
Эти восхитительные блины. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне.
Голландские блины (pannenkoeken) представляют собой нечто среднее между американскими блинами и французскими блинчиками. В Нидерландах на ужин часто едят блины.
Голосов: 61
Рейтинг: 4.03
Вы:
Оцените рецепт!
инструкции
Смешайте в миске муку, соль, сахар и корицу. Сделайте немного углубления в середине, добавьте яйца и, взбивая, добавьте молоко.
Переключитесь на ручной блендер и перемешайте. Добавьте масло и перемешайте, пока не получите однородное тесто. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и отставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Ставим сковороду на плиту на средний огонь и наливаем в нее сливочное масло. Ложкой налейте тесто для блинов в форму. Заливая тесто, убедитесь, что вы наклонили сковороду так, чтобы покрыть все ее дно и получить тонкий блин.
Когда блин начнет подсыхать, его можно переворачивать. Выпекать блин с двух сторон до золотистого цвета.
Продолжайте выпекать блины, пока не закончится тесто.
Подавайте блины горячими или холодными с любой начинкой на ваш выбор. Выложите на блин начинку, скатайте и все готово.
Примечания к рецепту
Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными. Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки. Рецепт наиболее точен при использовании мерных весов.
- Корица и сахар в этом рецепте не являются обязательными.
- Масло в этом рецепте необязательно. Добавление его поможет предотвратить прилипание блина к сковороде.
- Если у вас нет времени дать тесту отдохнуть 30 минут, вы можете испечь блины сразу после приготовления теста. Однако наилучшие результаты достигаются после ожидания не менее 30 минут.
Связанные
Блинчики из кокосовой муки | Блог Healthy Recipes
Вкусно пушистые оладьи из кокосовой муки — такое замечательное кето-угощение. Они очень хороши с маслом и сиропом, а также хорошо замораживаются.
Приготовление и выпечка с использованием заменителей муки всегда является проблемой. У меня была своя доля неудач на кухне! Но за эти годы я разработал довольно много рецептов, которые я считаю почти такими же хорошими (а иногда и столь же хорошими), как и оригинал. Это одна из них.
Эти оладьи получаются воздушными, нежными и очень вкусными. Они прекрасны даже для тех, кто не любит кокос, потому что на самом деле они не похожи на кокос.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этих оладий из кокосовой муки вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, в том числе и в этом.
Цельное молоко : вместо него можно использовать хорошо перемешанное кокосовое молоко. Эта версия немного крепче, возможно, из-за загустителя, добавленного в консервированное кокосовое молоко. Я сделал обе версии, и обе они превосходны, так что решать вам.
Экстракт ванили : Попробуйте использовать настоящий экстракт ванили — чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.
Подсластитель : Я использую стевию. Подойдет и гранулированный подсластитель.
Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, уменьшите ее количество.
Кокосовая мука : Мне нравится использовать этот заменитель муки. Но поскольку он очень впитывающий, лучше измерять его по весу, а не по объему.
Пищевая сода : Она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.
Несоленое масло: Я использую его для сковороды.Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.
Как приготовить оладьи из кокосовой муки
Это просто! Я бы сказал, что единственная сложная часть — это перевернуть их, потому что они довольно тонкие. Подробные инструкции можно найти в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:
1. Просто смешайте ингредиенты в указанном порядке (за исключением масла) в одной миске. Я использую ручной венчик, не нужно навороченное оборудование.
2.Приготовьте оладьи на сливочном масле на антипригарной сковороде с двумя конфорками. Это должно занять около 3 минут на каждую сторону на среднем огне.
3. Подавать с любимыми начинками!
Как их подсластить
Я подслащиваю эти блины добавлением стевии. Вместо него можно использовать любой гранулированный подсластитель — примерно 2 столовых ложки. Я не уверен насчет жидких подсластителей, кроме стевии, поскольку они могут повлиять на консистенцию жидкого теста.
Советы, как сделать этот рецепт успешным
1.При работе с кокосовой мукой всегда рекомендуется дать кляру постоять несколько минут. Это позволит муке впитать столько жидкости, сколько сможет, а затем вы сможете проверить тесто. Если он очень сухой, добавьте пару столовых ложек жидкости — молока или даже просто воды.
2. С этими оладьями из кокосовой муки работать не так просто. Они тонкие и нежные. Тесто имеет тенденцию немного растекаться в сковороде.
Итак, я предлагаю вам отмерить только скудную мерную ложку на 1/4 чашки для каждого блина (чем меньше их размер, тем проще их переворачивать).А когда пришло время перевернуть их, делайте это медленно и осторожно, используя два широких шпателя, как я это делаю на видео ниже. Если вы не против использовать миндальную муку, то эти оладьи из миндальной муки превосходны, и с ними проще работать.
А что насчет остатков?
Полностью остывшие блины можно хранить в холодильнике в пакетах для хранения 2-3 дня. Разделите их квадратиками вощеной бумаги. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.
Вы также можете заморозить эти оладьи из кокосовой муки на срок до трех месяцев.Используйте пакеты для заморозки и снова добавьте квадраты вощеной бумаги между блинами.
Вы можете разогреть их прямо из замороженного состояния в микроволновой печи на 50% мощности, повернув один или два раза.
Не пропустите ни одного рецепта!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Блинчики из кокосовой муки
Вкусные пышные блинчики из кокосовой муки не содержат кето и глютен. Они прекрасны с маслом и сиропом, а также хорошо замораживаются.
Время приготовления10 минут
Время приготовления15 минут
Общее время25 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: безглютеновые блины
Порции: 12 блинов
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки глицерита стевии (равно 2 столовым ложкам гранулированного подсластителя)
- 1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
- 6 столовых ложек кокосовой муки ( 42 грамма)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла для сковороды, разделенных на части
калорий: 26059 ккал.
ИНСТРУКЦИЯ
В маленькой миске взбейте яйца до образования пены.Вмешайте молоко, ваниль, стевию и соль.
Добавьте кокосовую муку, а затем пищевую соду. Смешайте до однородной массы.
Нагрейте сковороду с двумя конфорками с антипригарным покрытием на среднем огне около 4 минут.
Пока сковорода нагревается, тесто загустеет, так как кокосовая мука впитывает жидкости. Еще раз перемешать. Если он кажется очень сухим, добавьте немного молока, одну или две столовые ложки или просто добавьте воды и снова перемешайте.
Смажьте сковороду половиной масла.Отмеряя скудную 1/4 чашки на блин (я использую мерную ложку мороженого), вылейте 6 фунтов теста в сковороду.
Обжарьте оладьи из кокосовой муки до золотистого цвета, застыть и слегка взбить, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Переверните их очень осторожно двумя широкими шпателями, они хрупкие.
Снова смажьте противень и повторите процесс с оставшимся тестом.
ПРИМЕЧАНИЯ
1. Информация о пищевой ценности относится только к блинам и не включает никаких начинок.2. При работе с кокосовой мукой всегда рекомендуется дать тесту немного постоять. Это позволит муке впитать столько жидкости, сколько сможет, а затем вы сможете проверить тесто. Если он очень сухой, добавьте одну-две столовые ложки жидкости — молока или даже просто воды. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Блинчики из кокосовой муки
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Еще рецепты:
Пышные блины из миндальной муки Кето-сырные оладьиБазовый рецепт блинов с нуля — просто и быстро
ВЫ ЗДЕСЬ:- Еда и жизнь
- Промышленность
- Фермеры и производители
- Еда
- Рецепты
- Поиск рецептов
- Рецепты из говядины
- Куриные Рецепты
- Рождественские Рецепты
- Десерты и рецепты выпечки
- Рецепты Яиц
- Рецепты из рыбы
- Фруктовые рецепты
- Рецепты ветчины и бекона
- Рецепты баранины