Нежирные оладушки -Пошаговый рецепт с фото
Помню в детстве я не очень любила оладушки, так как они были жирными из-за того, что сильно впитывали в себя масло. Совсем недавно мама поделилась удачным рецептом нежирных оладушек. Очень хотелось убедиться, что оладушки действительно получаются нежирными, поэтому я решила не откладывать в долгий ящик и сразу же испекла их на завтрак. Теперь с уверенностью могу сказать, что оладушки действительно нежирные, нежные и очень вкусные!
Ингредиенты для приготовления нежирных оладушек
- Кефир – 2 стакана
- Яйцо — 1 шт
- Сахар – 2,5 ст.л
- Соль – 1/3 ч.л
- Сода – 1/3 ч.л
- Масло растительное – 3 ст.л
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Мука – 1,5 – 2 стакана
Как приготовить
Кефир наливаем в чашку, немного подогреем его в микроволновке, чтобы кефир был тёплым.
Затем добавляем яйцо и перемешиваем.
Далее насыпаем сахар, соль, соду и ванилин. Всё перемешиваем и постепенно добавляем муку. Количество муки зависит от жирности и густоты кефира.
Тесто должно получиться как густая сметана. В последнюю очередь добавляем растительное масло и ставим нагреваться сковороду.
Хорошо раскаляем сковороду (смазывать её ничем не нужно). Аккуратно ложкой выкладываем тесто на сковороду.
Буквально сразу начинаем переворачивать оладушки, так как они быстро пекутся.
Подаем к столу со сметаной, мёдом, растопленным шоколадом или любимым вареньем!
Приятного аппетита!
Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как приготовить быстро и вкусно нежирные оладушки – обязательно оставьте свой комментарий!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Мой мир
Пышные оладушки на кефире -пошаговый рецепт с фото
Описание
Оладушки, с пылу с жару! Такие румяные, такие нежные и очень мягкие. Если до сих пор у вас оладушки на кефире на получались пышными, оставайтесь с нами и вы узнаете маленький секрет, как приготовить пышные оладушки на кефире.Дрожжевые оладушки на молоке, без сомнения, очень вкусные и любимы многим. Но вот на их приготовление нужно потратить, хоть небольшое, но всё таки своё драгоценное время. Как можно испечь такие же пышные оладушки, но за менее короткий промежуток времени? На помощь приходит всем знакомый рецепт оладушек на кефире.
Честно говоря, этот рецепт у меня то получался, то не получался. И не как не могла понять, от чего это зависит. Но недавно я это вразумила. Оказывается, если кефир слегка подогреть, тогда всё и получится. Вот такой маленький секрет. И вы знаете, сколько не пеку эти оладушки, они всегда получаются пышными. А приготовить такие оладушки можно всего за пару минут. Ну, конечно, время нужно и на выпечку наших пышных оладушек.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Этот легкий рецепт оладушек я с радостью вам подробно опишу и покажу все пошаговые фото. Из этой порции теста у меня вышло 18 оладушек. В самый раз, чтоб попить чайку с домашними, за вечерним столом и даже если повезёт позавтракать. Но до завтрака наши оладушки не дожили, все слопали с клубничным вареньем. Совет: не готовьте оладушки на кефире с запасом. Залежавшиеся оладушки твердеют, чего не скажешь про дрожжевые оладушки. Мягкость таким ладушкам можно вернуть, согрев их в микроволновой печи.
1. В большую миску, в которой вы будете готовить тесто для оладушек, налить кефир.
У меня была домашняя простокваша. Миску с кефиром поставить на маленький огонь и на всякий случай, чтоб кефир не свернулся, помешивать ложкой или венчиком. Кефир нагреваем до тёплого состояния, добавляем к нему яйца, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем.
2. Дальше добавляем муку, смешанную с пищевой содой. Тщательно перемешиваем продукты, чтоб не было комков.
Вот и наше тесто для оладушек на кефире готово. Накрываем миску с тестом лёгким полотенцем или прикрываем крышкой и отставляем в сторону на минут 15. Если вы любите яблоки, в тесто можно добавить и тертое яблоко. Это только улучшит вкус оладушек и придаст готовым изделиям большую пышность.
3. Жарим оладушки на хорошо разогретой сковороде. Как правило оладушки жарят без крышки и этого мы придерживаемся. При помощи столовой ложки выложить на горячую сковороду тесто в виде маленьких лепёшек, которые потом превратятся в оладушки.
Но, чтоб тесто легче стекало с ложки на сковороду, советую её смачивать водой, перед каждым погружением в тесто. Но или хотя бы на порцию, которая умещается на сковороде. Огонь, на котором жарятся оладушки тоже играет ни малую роль. Огонь под сковородой должен быть умеренным, даже чуть меньше. Иначе вы грозитесь получить румяные оладушки, но сырые внутри.
Горячие, нежные, мягкие и безумно пышные оладушки на кефире с пылу с жару подаем с вареньем или с мёдом, к чаю.
Приятного чаепития и приятных вам хлопот на кухне!
Пышные оладушки на кефире: рецепт
Ингредиенты:
- 2 яйца куриных,
- 1 ст. скисшего молока,
- 1/2 ст. сметаны,
- щепотка соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1/2 ч.л. (без горки) соды,
- 1,5 ст. муки.
«Блинная душа», — так говорила обо мне в детстве моя бабушка. И она была права. Блины и оладьи для меня были самым любимым лакомством! Бабушка готовила их на любой вкус: оладьи из овсяных хлопьев, тонкие блинчики с разными начинками, пышные блины и оладушки. Секреты бабушкиных блинов я знаю на зубок. Поэтому мой сынок — тоже «блинная душа». Для него мои вкусные блины желаннее конфеты и шоколадки. Как я их готовлю?
Пышные оладушки на кефире — Приготовление:
Взбитые с солью и сахаром яйца залить скисшим молоком и сметаной, все перемешать, всыпать соду и муку. Замесить не очень густое тесто.
Густота теста определяется в сравнении со сметаной. Для пышных оладий правильное тесто выглядит чуть гуще по консистенции, чем 25-% сметана. Поэтому, замешивая тесто, определяйте количество муки самостоятельно. Ведь оно зависит от густоты сметаны и скисшего молока, которые вы кладете в тесто. На раскаленную сковороду налить растительное масло и выложить по 1 столовой ложке для каждой оладушки.
Желательно, чтобы они не соприкасались между собой, когда будут «расти» и покрываться аппетитными дырочками — так легче будет их перевернуть, да и внешний вид будет намного приятнее. Обжарить их с обеих сторон.
Кстати, не следует ждать, когда оладушки «заветрятся» при жарке на первой стороне. Даже если пузырьки на поверхности не превратились в дырочки, а край оладушки зарумянился — переворачивайте. Не сомневайтесь, они обязательно прожарятся и тогда будут гораздо пышнее!. За 15-20 минут получается вот такая большая горка оладушек.
Отлично сочетаются оладьи с абрикосовым вареньем либо с пюре из кураги. Запивать можно компотом из сухофруктов. Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Оладьи на кефире простой рецепт который получается всегда
Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления тонких оладьев на кефире. Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, для которого нужно минимум продуктов, которые практически всегда есть под рукой. Вместо кефира можно использовать кислое молоко (простоквашу), ряженку, и даже сметану разбавленную водой.
В зависимости от того какое количество муки вы добавите в тесто у вас получатся тонкие или пышные оладьи. Пышность оладьев так же зависит от того, добавляете вы в тесто соду или дрожжи.
Оладьи нужно подавать в горячем виде с любым топингом по вкусу. К оладушкам прекрасно подходит сметана, мед, любое варенье или джем, перетертые с сахаром ягоды или фрукты, взбитые сливки или заварной крем.
Остывшие оладушки можно разогреть залив их сметаной с сахаром и слегка потушив в таком соусе. А если остался кефир, то можете приготовить еще блины на кефире.
Вот еще несколько рецептов приготовления оладушек с которыми вы сможете ознакомиться на нашем сайте:
Ингредиенты для оладий
- Кефир — 500 мл
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 4 ст. л.
- Пшеничная мука — 250 г
- Соль — 2 щепотки
- Сода — 0,5 ч.л.
- Уксус — 0,5 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Как приготовить оладьи на кефире
Яйца, часть кефира (приблизительно половину), сахар и соль смешать. При желании в тесто можно добавить ваниль. Количество сахара можно менять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Все хорошо перемешать вилкой, венчиком или миксером.
Добавить просеянную муку. Данное количество муки рассчитано на приготовление теста для тонких оладушек.
Хорошо перемешать тесто что бы в нем не осталось комков.
Добавляем оставшийся кефир, растительное масло и все хорошо перемешиваем.
Затем добавляем гашеную уксусом соду.
И замешиваем тесто.
На сухую разогретую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем его. Затем при помощи столовой ложки выкладываем тесто для оладьев на сковородку и обжариваем до румяной корочки. Основным признаком того что оладьи пора переворачивать являются дырочки которые появляются начиная с краев. Оладьи лучше всего жарить на чуть ниже среднего огне иначе они могут пригорать.
Переворачиваем оладьи и обжариваем до румяного цвета с другой стороны. Тонкие оладушки достаточно быстро обжариваются так что не стоит далеко и надолго отходить от плиты.
Сервируем наши оладушки на кефире по своему вкусу.
Такие оладьи можно подавать с медом, сметаной, джемом, вареньем, свежими ягодами, взбитыми сливками, или любым другим соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Видео рецепт Оладушки на кефире
Мини-оладушки на молоке — 11 пошаговых фото в рецепте
Обычные оладьи (диаметром 5-6 см) любят и взрослые, и дети, поэтому готовят их достаточно часто. В наши дни мы много информации, в том числе и рецепты, берём из Интернета. В последнее время в Инстаграм и Тик Токе набрали огромную популярность необычные мини-оладьи. Маленькие, миниатюрные оладушки диаметром 1-2 см понравятся всем без исключения, особенно деткам. Их можно подать с мёдом, вареньем, сиропом или просто залить молоком, как сухие завтраки. Я предлагаю приготовить мини-оладушки из теста, замешанного на молоке. Они получаются очень вкусными, мягенькими, имеют красивый вид, а если их сделать ещё и в виде мишек-мышек — ваши малыши будут в полном восторге! Попробуйте, готовить такие мини-оладьи одно удовольствие!
Ингредиенты
Для приготовления мини-оладушек понадобится:
молоко — 150 мл;
яйцо куриное — 1 шт.;
сахар — 30 г;
масло сливочное — 30 г;
соль — щепотка;
сода — 1/4 ч. л.;
разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
мука в/с — 130 г.
Этапы приготовления
В тёплое молоко (температура молока, примерно, 40 градусов) добавить сырое яйцо, сахар и щепотку соли, тщательно перемешать молочно-яичную смесь венчиком.
Сливочное масло растопить (в микроволновке или на плите) и дать немного остыть.
Добавить сливочное масло в молочно-яичную смесь, перемешать венчиком. Затем всыпать муку, соду и разрыхлитель.
Теперь интенсивно и тщательно перемешать венчиком, чтобы тесто получилось однородным и гладким, по консистенции похожим на сметану средней густоты.
Тесто перелить в одноразовый кондитерский мешок, отрезать маленький кончик.
В разогретую сухую сковороду выдавливать из мешка тесто в виде капель диаметром 1-2 см. Если готовите для деток, то сверху оладушка можно выдавить ещё по 2 капли теста в виде ушек. Жарить мини-оладьи на небольшом огне до тех пор, пока на верхней стороне не появятся пузырьки (2-3 минуты).
Далее оладушки перевернуть и жарить ещё около 1 минуты, затем переложить на тарелку.
Таким образом приготовить мини-оладушки из всего теста (их получается много). Детские мышки-мишки можно украсить, чтобы получились мордочки (я сделала точки сметаной в виде глазок и ротика).
Подавать вкусные, интересные, мягенькие мини-оладушки, приготовленные из теста, замешанного на молоке, можно и в тёплом, и в охлаждённом виде.
Приятного аппетита!
Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов
Пышные оладушки на кефире
Ингредиенты:
- Кефир — 500 мл;
- Яйца — 4 шт.;
- Сахар — 8 ст.л.;
- Мука — 2 + 1/3 стакана;
- Соль — 0,5 ч.л.;
- Сода — 1 ч.л.;
- Разрыхлитель — 2 ч.л.;
- Растительное масло — для жарки
Пошаговый рецепт приготовления пышных оладушек
- Перемешиваем яйца с кефиром, добавляем сахар и соль.
- Мешаем, постепенно добавляя муку.
- В самом конце добавляем разрыхлитель и соду, перемешиваем еще раз.
- Оладьи жарим в большом количестве растительного масла под крышкой.
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво
Ингредиенты:
- Шоколад черный — 100 г;
- Мука — 1 стакан;
- Масло сливочное — 2 ст. л.;
- Какао — 0,5 стакана;
- Сахар — 0,5 стакана;
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.;
- Молоко — 1 стакан;
- Яйцо — 1 шт.;
- Масло растительное — по вкусу;
- Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления шоколадных оладьев
- Шоколад произвольно нарезаем.
- Сливочное масло растапливаем на разогретой сковороде.
- Муку соединяем с какао, сахаром, разрыхлителем и небольшим количеством соли. Хорошо перемешиваем.
- Наливаем небольшую порцию молока (3/4 стакана) в блендер, добавляем яйцо и растопленое сливочное масло.
- Взбиваем и начинаем небольшими порциями добавлять смесь сухих ингредиентов.
- В конце вливаем осташееся молоко. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. Кладем в тесто кусочки шоколада. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в разогретом масле оладушки.
Про тонкости приготовления шоколадных оладий читайте тут.
Оладьи из кабачков с сыром
Ингредиенты:
- Сметана — 100 г;
- Твердый сыр — 60 г;
- Кабачки — 3 шт.;
- Яичный желток — 1 шт.;
- Мука — 1 ст.л.;
- Растительное масло — по вкусу;
- Соль — по вкусу
Рецепт приготовления тут.
Банановые оладьи без муки и сахара
Ингредиенты:
ГОТОВИМ С НАМИ
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник (Все буде смачно)
- Переспевший банан — 1 шт.;
- Яйца — 2 шт.;
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления банановых оладий без муки и сахара
- Бананы перебиваем в блендере с яйцами и лимонным соком до пышности.
- Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом.
- Наливаем на сковороду небольшие порции теста, накрываем сковороду крышкой и ждем, чтобы на блинчиках припекся верх.
- Затем выливаем поверх блинчика еще одну порцию теста, а когда прихватится и она, наливаем еще порцию. Затем переворачиваем блинчик на другую сторону и поджариваем.
Оладьи из тыквы
Ингредиенты:
- Тыква, мякоть — 150 г;
- Мука — 5 г;
- Яйцо, желток — 1 шт.;
- Сахар — 10 г;
- Ванильный сахар — 3 г;
- Корица — 2 г;
- Мед — 30 г
Фоторецепт приготовления оладий из тыквы читайте тут.
Оладушки из яблок рецепт
Пышные, воздушные яблочные оладушки на кефире — любимый осенний завтрак выходного дня! Не хлопотное, а даже в чём-то приятно расслабляющее занятие: неспешно сделать тесто, нарезать сочные яблоки, чуть поколдовать у плиты. И ароматная горка яблочных оладий уже ждёт домочадцев к утреннему чаю…
В сезон яблок самое время готовить классическую яблочную шарлотку, запеченные яблоки с начинкой, и, разумеется, оладьи с яблоками на кефире. Сегодня поговорим, как сделать яблочные оладьи, чтобы они получились пухлыми, пористыми, тающими во рту.
Чтобы вывести свою «формулу» идеальных оладий :), мне пришлось приготовить их не один раз. Надеюсь, что у вас всё получится с первой же попытки, а в помощь — оладушки из яблок рецепт с фото и подробной инструкцией по приготовлению.
Продукты для рецепта «Яблочные оладушки на кефире» | |
---|---|
Кефир | 200 мл |
Мука пшеничная | 200 грамм |
Яблоко нарезанное | 200 грамм |
Яйцо куриное | 1 штука (С-0) |
Сода | 1 чайная ложка без горки |
Уксус или лимонный сок | 1 столовая ложка |
Растительное масло в тесто | 2 столовых ложки |
Сахар | 2-3 столовых ложки |
Соль | щепотка |
Оладушки из яблок рецепт с фото пошагово
Все продукты для оладий из яблок на кефире должны быть комнатной температуры. Кефир перед приготовлением желательно даже чуть прогреть до 35-40 градусов.
Яблоки нарезаем мелкими кубиками. Быстрее натереть на крупной тёрке, но тогда цвет у оладий получится довольно тёмным, что не всем кажется аппетитным, поэтому лучше всё же нарезать. Яблоки с тонкой кожурой нарезаем не очищая, яблоки поздних сортов или импортные от кожуры перед нарезкой избавляем.
В теплый кефир добавляем яйцо, сахар и щепотку соли. Размешиваем венчиком. Количество сахара зависит от личных предпочтений и кислоты яблок. Я готовлю со сладкими сортами яблок и кладу 2 ложки сахара, для кислых яблок может понадобится 3 ложки.
Всыпаем просеянную муку, размешиваем. Муки добавляем достаточно много как раз для того, чтобы оладушки получились толстенькими и пышными.
Добавляем растительное масло, размешиваем. В самую последнюю очередь вливаем соду, погашенную уксусом. Тесто должно получиться густым, с ложки не стекать, а падать комочками.
Теперь осталось добавить в тесто главные компонент, который и сделает наши оладушки яблочными 🙂 — кусочки нарезанных яблок. Размешиваем и можно сразу выпекать.
В сковороде хорошо разогреваем растительное масло, но не перегреваем. Проверяем капелькой воды. В правильно разогретом масле она «танцует». Теперь огонь убавляем до небольшого. Выкладываем ложкой порции теста. Обжариваем с одной стороны, пока сверху не останется жидкого теста и на поверхности появятся дырочки. Переворачиваем оладьи и подрумяниваем с другой стороны.
Яблочные оладьи рецепт на кефире воплощен в жизнь :). Едим оладушки горячими, поливая мёдом или сметаной. Приятного аппетита!
Близкие родственники оладий — сырники. Здесь секреты приготовления пышных сырников на сковороде.
Рецепт самых пушистых черничных блинов — Щепотка Yum
* К счастью, мы возвращаемся к этому рецепту прошлого лета с некоторыми изменениями и обновлениями рецептов! Сегодня я сделал горячую и свежую партию в Instagram Stories, если вы хотите посмотреть, как они собрались вместе!
Вы можете придумывать блины сколько угодно, но разве вы можете когда-нибудь отказаться от пропитанных маслом черничных блинов с кленовым сиропом и горячих, пышных синих соков?
Если можете, то вы, вероятно, не человек.
Вы, ребята, не поверите, но Бьорк был человеком, который первым приготовил для меня эти блины. Он прошел через фазу (определенно это была фаза, как кажется на данный момент), когда он готовил для меня блины по субботам, и в своем очень профессиональном исследовании блинов и обширном тестировании — LOLS — он натолкнулся на необычный, непритязательный рецепт пятизвездочной партии стандартных, пышных, кефирных блинов.
А знаете что? Они настолько хороши, что навсегда стали нашим стандартным рецептом блинов.
Они ТОЛСТЫЕ, поэтому, если вам не нравятся толстые блины, возможно, мы сейчас немного поссоримся. Они как раз в нужном количестве сладкого и тают во рту. Первые несколько раз я ел их совершенно ОБЫЧНЫМ. То есть без масла, без сиропа, без ничего.
ВЫ ДАЖЕ СЛЫШАЕТЕ, ЧТО Я ГОВОРЮ? Они были так хороши, что я ел. их. простой.
Итак, мы уже много их производили. Без черники, без сиропа. Просто старые добрые блинчики, ИЗМЕНЯЮЩИЕ ЖИЗНЬ.
Но теперь, когда лето, и мы возвращаемся в Costco только по той причине, что у меня есть огромные емкости со спелыми органическими фруктами, я не смог убрать горсть черники из своих блинов.
И я ни о чем не жалею.
База рецептов блинов Bjork’s AllRecipes (слегка измененная! Вы знаете, как я) плюс небольшой ассортимент свежей черники, заправленной туда для хорошей меры?
Это сон летнего субботнего утра.
Я бы сказал, что этот рецепт предназначен для 2 человек, что идеально подходит для нас, потому что у нас не остается 800 миллионов блинов.Но имейте в виду, что это исходит от человека, который любит блинчики — мы делаем их большими и каждый съедаем их несколько раз.
Пышные блинчики добра. Карманы черники. Масло сливочное. Сироп.
Вилка.
Лицо.
Go.
Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как приготовить наши самые пушистые черничные блины:
Общие вопросы о черничных блинчиках
Можно ли использовать альтернативу чернике?Однозначно! Можно порекомендовать свежую малину или шоколадную стружку?
Чем можно заменить пахту?Вместо этого подойдет немного молока и уксуса.Вы можете проверить этот пост здесь, чтобы узнать, как все перемешать.
Как узнать, когда переворачивать блины?Когда вы начинаете видеть крошечные пузырьки, выходящие на поверхность вашего блина, это хорошее время, чтобы их перевернуть.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердцаОписание
Супер толстые и воздушные блины с черникой! Таяние во рту, золотисто-коричневое, с черникой.
- 3/4 стакана молока
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 1 стакан муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки топленое масло
- 1+ чашка свежей черники
- еще масло сливочное для сковороды
Банкноты
Текстура: Для толстых блинов используйте 3/4 стакана молока, как указано.Для более легких, чуть менее пушистых блинов используйте 1 стакан молока.
Без молочных продуктов: Используйте миндальное молоко или другое немолочное молоко и растопленное кокосовое масло вместо сливочного масла.
- Категория: завтрак
- Способ приготовления: жареный на сковороде
- Кухня: американская
Ключевые слова: черничные блины, воздушные блины, рецепт блинов
Карта рецептов при поддержкеПора тебя показать!
Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс быть отмеченным
Еще одна вещь!
Этот рецепт является частью нашей рецептов вкусных ягод страниц.Проверьте это!
Рецептов здоровых блинов на Национальный день блинов
С Днем национальных блинов! Поскольку блины богаты углеводами, а сироп добавляет еще больше калорий, мы нашли несколько более здоровых альтернативных рецептов блинов. Отметьте Национальный день блинов с одним из этих вкусных рецептов полезных блинов!
Банановые блины
Избавьтесь от нежелательных углеводов с помощью этих блинов, в основе которых лежат бананы! Бананы и овсяные хлопья — отличная энергия для начала дня.Оригинальный рецепт от Tasty.co.
Ингредиенты (4 порции):
- 2 спелых банана
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 чайная ложка корицы
Инструкции:
- Разомните бананы вилкой в большой миске до получения однородной массы. Смешайте яйца и ваниль до однородной массы, затем добавьте овес и корицу.
- Оставьте тесто на 5 минут, чтобы овес впитал смесь.Тесто будет держаться лучше.
- На среднем огне налейте одну мерную ложку (см. Примечание ниже) лепешки для блинов в сковороду с антипригарным покрытием (или воспользуйтесь кулинарным спреем). Разгладьте тесто, чтобы получился ровный слой. Готовьте примерно 2-3 минуты, пока не начнете видеть пузырьки, выходящие из верхней части жидкого теста. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 1-2 минуты.
- Сверху на блины посыпьте любимым гарниром, например грецкими орехами, ломтиками банана или кленовым сиропом.
* Примечание: Из ½ стакана зачерпните тесто, чтобы получить 4 более толстых блина; Используйте чашки, чтобы приготовить 6 блинов поменьше.
Блины с лимонным греческим йогуртом
Если вам не нравятся бананы, попробуйте эти оладьи с лимонно-греческим йогуртом, чтобы получить немного дополнительного белка! В каждом блинчике примерно 4 грамма белка. Они легкие, пушистые, вкусные и полезная альтернатива традиционным блинам! Оригинальный рецепт из кухонного блога Кристины.
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 8
Состав:
- 2 стакана белой цельнозерновой муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- цедра 2 средних или 3 маленьких лимона
- ¼ стакана лимонного сока
- ¾ чашка молока
- 1 чашка простого греческого йогурта (2% или полножирного)
- 2 яйца
- 2 столовые ложки меда или чистого кленового сиропа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Клубника и / или кленовый сироп для украшения
Инструкции:
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру лимона.Отложите в сторону.
В мерной чашке для жидкости смешайте лимонный сок и молоко. Отложите, пока будете готовить остальные влажные ингредиенты.
В большой миске смешайте греческий йогурт, яйца, мед и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано. Взбейте смесь молочно-лимонного сока до получения однородной массы.
Вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте ложкой, пока они не станут однородными. Тесто будет очень густым. Будьте очень осторожны, не перемешайте слишком много.Дать постоять 5 минут.
Нагрейте сковороду или сковородку с антипригарным покрытием на среднем огне; опрыскать кулинарным спреем.
Выложите порции жидкого теста на горячую сковороду. Варить с первой стороны 2-3 минуты, пока не начнут образовываться пузырьки. Переверните и готовьте на второй стороне еще 2-3 минуты. Подавать со свежими ягодами и кленовым сиропом.
Дополнительные примечания: Кристина отмечает, что лучше всего подходит белая цельнозерновая мука, потому что она имеет более мягкий вкус, но при необходимости вы можете заменить обычную цельнозерновую муку или универсальную муку.Чтобы блины получились легкими и воздушными, не перемешивайте тесто слишком много. Только перемешивайте, пока мука не смешается.
Наслаждайтесь национальными маслинами!Дополнительные полезные рецепты можно найти на нашей странице в Pinterest.
Получайте больше рецептов, подписывайтесь на нас в Pinterest!Лучшие рецепты блинов по версии Eater Editors
Найти хороший рецепт блинов на удивление сложнее, чем следовало бы: конечное простое крахмалистое удовольствие от завтрака может проявляться во всех формах, разной муки, требовать разных молочных продуктов, и в последние годы многие люди предпочитают полноценный белок.Но редакторы Eater, как обычно, имеют свои проверенные временем версии, которые вы тоже можете перевернуть, ниже:
Блины с черникой и йогуртом из нескольких злаков : Я в целом считал, что рецепт блинов не нужен. Просто смешайте что-нибудь в миске, вылейте на горячую сковороду и посмотрите, получится ли он в блинчике. Я не знаю, что вообще привело меня к этому рецепту Smitten Kitchen, но я все равно готовлю их, когда утро требует чего-то дополнительного.Йогурт вместо пахты, смесь зерен, таких как рожь и цельная пшеница, и огромное количество лимонной цедры придают невероятный вкус и текстуру — они действительно превращают торт в блин, если вы понимаете, о чем я. Кроме того, есть что-то очень приятное в том, чтобы смешать отдельные ягоды в полуготовых оладьях перед тем, как переворачивать их. — Лесли Сутер, редактор отдела путешествий
Блинчики Chez Ma Tante : Я всегда любил простые блинчики в коробке, пока не попробовал приготовить рецепт Chez Ma Tante [ресторан в Бруклине].Обычно я не очень хорошо следую рецептам, но если я могу добиться успеха, то сможете и вы. В рецепте много сливочного масла: в тесто есть топленое масло, вы добавляете масло в сковороду для жарки и сверху сверху сливочного масла. Это действительно отличный способ начать утро. — Стивен Пеллеттери, исполнительный продюсер
Банановые оладьи с кокосом и пальмовым сахаром : Джаггери продолжает оставаться недооцененным подсластителем в США, поэтому я пользуюсь этой возможностью, чтобы подчеркнуть его великолепную сладость в рецепте блинов, который является основным продуктом у меня дома на выходных.Этот рецепт от британской писательницы кулинарных книг Мииры Содха (он представлен в ее книге 2015 года Made in India ) ближе к блинчикам с начинкой, чем к традиционным блинам, а его мягкий и тонкий внешний вид является идеальным проводником для насыщенной начинки, приготовленной из сушеных продуктов. кокос, нарезанные бананы, согревающий молотый кардамон и, конечно же, большое количество пальмового сахара, чтобы связать все это вместе. Содха рекомендует есть его с крем-фреш или шрикхандом, сладким индийским блюдом, приготовленным из процеженного йогурта, но на самом деле этот карамельный блин можно скатать и съесть самостоятельно. — Танай Варекарар, корреспондент Eater NY
Блинчики с апельсиновым йогуртом : Я всегда любил блины, но рецепты, которые я использовал, были взаимозаменяемыми, пока я не нашел этого победителя в Edible Twin Cities от блогера Стефани Мейер из Миннеаполиса. Тесто сильно отличается от жидкой пахты. Но вязкая смесь приводит к возвышающимся пирогам с острой нежной серединкой. По краям получается почти хрустящее кружево из всего масла и жира.Он одновременно сложный и простой в изготовлении. Это торты для блинной элиты. — Джой Саммерс, редактор Eater Twin Cities
Идеальные оладьи из пахты : Каждую субботу я делаю идеальные оладьи из пахты Элисон Роман для своих детей: они очень хороши, и их легко готовить со мной (не очень много ингредиентов), и они превратили меня в человека, который теперь в холодильнике всегда есть пахта. Раньше я избегал рецептов с пахтой, потому что у кого есть пахта? Теперь я знаю.У меня всегда есть пахта. — Аманда Клудт, главный редактор
Лимонные оладьи женщины-пионерки : Я чувствую себя прекрасно, признавая, что в первый раз, когда я приготовила эти блины, я отдала дань уважения лимонному свадебному торту Гарри и Меган, когда мы с сестрой наблюдали за их королевской свадьбой за много миль. Эти оладьи, которые лучше всего готовятся на чугуне, получаются чертовски легкими каждый раз с правильным количеством кислоты. Это обязательный рецепт, если вы такой же фанат цитрусовых сладостей, как я, Гарри и Меган.Не пропустите топпинг из цедры лимона: когда цедра соединяется с маслом и сиропом, это почти так же хорошо, как если бы вы откусили от тарелки для завтрака, где вы получаете немного колбасы, маленькое яйцо и немного сиропа — просто блаженно. — Пэтти Диз, менеджер проекта
Финикийские оладьи из пахты с пекан-медовым маслом : Блинчики — это благословение и проклятие. Я люблю их, но их употребление почти всегда приводит к полному отказу от сахара к середине дня, когда все вокруг меня наказываются моим внезапным ужасным настроением.Из-за этого я делаю их только в редких случаях (дни, когда нет ничего важного, что можно испортить) и выкладываюсь изо всех сил с самыми пушистыми блинчиками в стиле закусочной из пахты, которые я могу приготовить, используя рецепт из The Phoenicia Diner Cookbook . Хотя ничто не может сравниться с удовольствием от их употребления в настоящей закусочной, эти блины почти так же хороши, когда готовятся на вашей собственной плите. Вместо пеканового масла я использую обычное масло и кленовый сироп. Тесто также отлично держится с добавлением черники или шоколадной стружки. — Мадлен Дэвис, ежедневный редактор Eater.com
Смесь для блинов без глютена King Arthur : Послушайте, я задокументирован сторонник смесей для коробок, и если вы все еще не придерживаетесь, смесь для блинов без глютена King Arthur убедит вас. На самом деле я получил их случайно, даже не замечая этикетки без глютена, но они обычно делают блинчики веселыми, воздушными, но нежными и хрустящими, с теплым, жареным вкусом, который так хорошо сочетается с надстройками, такими как нарезанные бананы или изюм.Думаю, на этих выходных сделаю. — Хиллари Дикслер Канаван, редактор ресторана
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
15+ рецептов здоровых блинов — как приготовить полезные блины—Delish.com
Паркер Файербах
Не сдавайтесь со своим коротким стеком, просто уменьшите его.С помощью нескольких простых замен вы можете полностью оставить блины в своей ротации завтраков — и одновременно наслаждаться тем, что вы едите. Овсяные хлопья, цельнозерновые, бананы и многое другое!
Чтобы получить больше идей для завтрака, попробуйте эти полезные рецепты из яиц и полезные завтраки из овсяных хлопьев.
Просмотр галереи 18 Фотографии1 из 18
Веганские блины
Пышные веганские блинчики еще можно.
Получите рецепт в Делише.
2 из 18
Кето Блины
Для приготовления этих кето-дружественных кексов вам понадобится всего пять ингредиентов.
Получите рецепт в Делише.
3 из 18
Блинчики из кокосовой муки
Очень мягкие и нежные, с легким оттенком сладости.
Получите рецепт в Делише.
4 из 18
Лучшие палео-блины
Обуздайте утреннюю тягу к углеводам с помощью стопки этих продуктов.
Получите рецепт в Делише.
5 из 18
Блинчики со сливочным сыром
Самые легкие блины, которые мы когда-либо пробовали.
Получите рецепт в Делише.
6 из 18
Греческие оладьи с йогуртом
Они наполнят вас, не утяжеляя вас.
Получите рецепт в Делише.
7 из 18
Банановые блины
Макинские банановые блины
5Получите рецепт от Делиша.
8 из 18
Ковши для яблочных блинов
Больше фруктов, меньше вины, верно?
Получите рецепт в Делише.
9 из 18
Блинчики с 2 ингредиентами
Для этих блинов нужно всего два ингредиента — и ни один из них не является мукой.
Получите рецепт от Gimme Delicious.
10 из 18
Блинчики с греческим йогуртом и черникой, бананом
В них содержится более 20 граммов белка и антиоксиданты. Налей на меня сироп.
Получите рецепт от «Бегущих ложек».
11 из 18
Блинчики из цельнозерновой овсянки
12 из 18
Греческие оладьи с йогуртом с шоколадной крошкой
13 из 18
Блинчики с черникой и семенами чиа
Добавьте туда семена чиа, чтобы получить дозу омега-3, белка и дополнительной клетчатки.
Получите рецепт у Пожирателя миндаля.
14 из 18
Шоколадно-банановые овсяные оладьи
Шоколад, плюс они веганские и без глютена? #Brunchgoals
Получите рецепт от Emilie Eats.
15 из 18
Блинчики с корицей и греческим йогуртом
Два лучших продукта для завтрака в одной совершенно здоровой упаковке.
Получите рецепт от «Бегущих ложек».
16 из 18
Блинчики с низким содержанием углеводов в шоколадной крошке
18 из 18
Цельнозерновые оладьи с арахисовым маслом и шоколадной стружкой
Замени кленовый сироп на арахисовое масло на блины с низким содержанием сахара, наполненные белком.
Получите рецепт от Дай мне немного духовки.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить. Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор журнала Delish по стилю жизни.com; она рассказывает о новостях и тенденциях в области продуктов питания, о кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны на кухне прямо сейчас.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Дуэйн Джонсон делится своим рецептом кокосово-банановых блинов
Дуэйн Джонсон знает свою еду.Для того, чтобы набрать массу и сохранить свое телосложение для интенсивных боевиков, актер принимает знаменитые тщательно продуманные блюда, особенно в дни читерства. От текилы на французских тостах до мороженого из собственной линейки — Дуэйн находит способ сделать сладкие лакомства еще более соблазнительными. Наше последнее представление о его личном меню — кокосово-банановые блины, и, скажем так, у нас текут слюнки.
Последние несколько недель Двейн дразнил своих подписчиков в Instagram мельком на свои любимые блины, обещая рецепт.Что ж, считайте обещание выполненным, потому что он, наконец, поделился всеми шагами благодаря своему повару, шеф-повару Патти. Он воздал должное кухне профессиональным мастерам, написав: «Большое спасибо нашему удивительному @chefputtie и всем замечательным поварам, которым я удостоился чести есть их еду. Спасибо за то, что покормили этого голодного динозавра». Мы все должны поблагодарить Chef Puttie за то, что он принес этот рецепт в нашу жизнь. Ознакомьтесь со всеми подробностями ниже и приступайте к приготовлению.
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
3 чайные ложки разрыхлителя
3 столовые ложки тростникового сахара
1/2 чайной ложки морской соли
10 столовых ложек измельченного несладкого кокоса
2 банана, среднего размера, мелкие кубики
2 яйца
1 стакан кокосовая вода
1 стакан кокосового молока
3/4 стакана цельного молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки растопленного кокосового масла
2 столовые ложки растопленного несоленого масла (+ еще на сковороде)
Оливковое масло первого холодного отжима в спреи, для сковороды
Указания
- Просейте муку и разрыхлитель в большую миску.Добавьте сахар, соль и измельченный кокос. Слегка перемешайте деревянной ложкой.
- В отдельной миске слегка взбейте яйца, кокосовую воду, кокосовое молоко, цельное молоко, ванильный экстракт, кокосовое масло и сливочное масло.
- Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте молочную смесь. Слегка перемешайте, чтобы тесто стало комковатым.
- Добавить бананы в тесто, быстро перемешать, чтобы равномерно распределить. НЕ перемешивайте слишком много, несколько комков — это нормально.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду до 275 градусов или сковороду на среднем уровне, используя комбинацию спрея и масла.Вылейте тесто половником или налейте его на сковороду, используя половник размером 1 чашка или мерный стакан для больших пирогов и 1/4 стакана для маленьких.
- Готовьте 2–3 минуты, пока на верхушке блинов не появятся пузыри и несколько лопастей. Осторожно переверните тонкой лопаткой. Готовьте до румяной и хрустящей корочки около 2–3 минут, при необходимости добавляя спрей и сливочное масло.
- Переложите на тарелку или блюдо и подавайте.
Информация
- Категория
- Завтрак / бранч, блины / вафли
- Выход
- 6 больших блинов
50 различных рецептов блинов, чтобы разбудить семью
От лимона до шоколадной стружки, блины хорошо сочетаются с множеством разных и забавных вкусов.С пакетом сиропа и кусочком хрустящего бекона вы позавтракаете в сумке с некоторыми из идей, которые мы изучили. Разбудите семью одним из этих 50 различных рецептов блинов в эти выходные!
1. Классический
Бейкер Бетти начинает нас с классических блинов, которые разбудят всех, сидящих на правой стороне кровати. Подавайте его с яичницей и кусочками хрустящего бекона или сосисок!
2. Кокосовый овес
Если вам нравится немного сладковатый вкус, вам понравятся эти кокосово-овсяные оладьи.Возьмите рецепт из A Kitchen Café.
3. Арахисовое масло из цельной пшеницы
Действительно сложно не любить арахисовое масло, независимо от его формы. А с этими оладьями с арахисовым маслом от Cooking LSL все будут счастливы.
4. Худые Funfetti
Something Swanky готовит партию блинов фанфетти, но без всякой вины. Попробуйте этот «худой» рецепт »после прыжка.
5. Греческий йогурт
Creme de la Crumb — это блинчики из греческого йогурта, которые одновременно сочные и вкусные.Следуйте инструкциям и получите рецепт на выходные.
6. Пончик с сахаром и корицей, фаршированный нутеллой
Если вы действительно хотите побаловать себя, этот рецепт от Cafe Delites просто необходим! Оцените все достоинства этого сахара с корицей и красот, наполненных нутеллой.
7. Здоровый красный бархат
Sprinkle of Green превратил красный бархат во что-то, чем можно заниматься без лишнего «плохого».
8. Чипсы из цельнозернового шоколада
Эти оладьи с шоколадной крошкой настолько хороши, что их можно есть сами по себе, вообще без начинки! Они могут быть легко доступны для всей семьи.(через)
9. Ваниль, пахта с корицей
Chunky Chef взял классические оладьи из пахты, вкус которых улучшился. Эти пушистые кусочки тоже наполнены ванилью и корицей!
10. Горячий шоколад
Handle the Heat удовлетворит всех сладкоежек этими горячими шоколадными блинами. Они идеально подходят для особого случая, например, рождественского утра или даже дня рождения!
11. Рулет с корицей и глазурью из сливочного сыра
Вы даже можете приготовить блины, вдохновленные булочками с корицей.Просто посетите карлик-мамочку, чтобы найти рецепт.
12. Кленовая пахта
Food and Wine добавили немного клена в свои пахтные блины, чтобы сделать их немного особенными. Посыпьте свежими фруктами и наслаждайтесь!
13. Палео-мексиканский горячий шоколад с солёным дульсе де лече
Healthy Maven тоже приготовила блины в виде горячего шоколада. На этот раз они палео-дружественные, хотя и немного жарко.
14. Попперс с кленовым беконом
Как насчет маленьких блинов, которые можно просто засунуть в рот, когда выбегаешь из двери? Еда Fanatic объединила бекон и клен для особого вкуса.
15. Тыква с маслом пекан и кленовым сиропом
Эти тыквенные оладьи начнут утро с правильной ноги. Но именно намазанный маслом кленовый сироп пекан сделает его идеальным! (Жизнь сделана простой)
16. Гранат с шоколадной крошкой
Девушка из маленькой красной кухни выбрала шоколадную стружку и гранаты, чтобы сделать свой завтрак особенным. Сладость шоколада и терпкость фруктов прекрасно сочетаются друг с другом.
17. Тропический миндаль
Brit + Co завершила свои миндальные блины тропическими фруктами, отдавая дань уважения летним месяцам. Ознакомьтесь с рецептом после прыжка.
18. Масло для печенья
Если вы чувствуете, что хотите немного побаловать себя, тогда вам стоит посетить Brit + Co прямо сейчас! Эти оладьи с печеньем и маслом подарят вам самые чудесные мечты.
19. Банна Овес
Банановые овсяные оладьи тоже очень вкусные.Возьмите рецепт в Blessings + Good Food!
20. Лимонная рикотта
УGarlic My Soul есть рецепт, который стал моим личным фаворитом. Блинчики с лимонной рикоттой влажные и лучше всего подавать с небольшим количеством сахарной пудры и сиропа.
21. Черника
Блинчики с черникой — это классическое блюдо для завтрака, а это значит, что у вас должен быть отличный рецепт, спрятанный в вашей книге рецептов. Получите это от Baker by Nature!
22.Чашка с шоколадным арахисовым маслом
Для любителей чашек с арахисовым маслом Кевин и Аманда создали что-то, что не только красиво на вид, но и приятно и восхитительно, чтобы погрузиться в него! Следите за деталями после прыжка.
23. Апельсин с корицей
Реварвары знали, что вкусы корицы и апельсина тоже хорошо сочетаются друг с другом. Сделайте утро ярким, купив партию этих освежающих красот.
24. Блинчики с бананом и миндалем
Вот несколько блинчиков с бананом и миндалем, которые вам больше чем понравятся.Чтобы начать, вам просто нужно посетить анонимные крафтоголики.
25. Яблочный пирог
Если вы любите хороший теплый кусочек яблочного пирога, то вам действительно понравится тарелка, наполненная свежеприготовленными блинами в стиле яблочного пирога. Спасибо за вдохновение, Averie Cooks!
26. Кленовый бекон
Если вы хотите, чтобы укус был немного пикантнее, то попробуйте эти блины с кленовым беконом от компании «Почти супер мама»! Бекон у вас уже есть, поэтому все, что вам нужно, — это яичница-болтунья.
27. Лаймовый пирог
Peas and Crayons приготовили легкую и освежающую партию блинчиков с лаймовым пирогом, которые мы очень рады попробовать! Только не забудьте ложку взбитых сливок сверху!
28. Oreo
Grandbaby Cakes предлагает нам потрясающий — и инновационный — рецепт блинов Oreo с начинкой из печенья и сливок. Им нужен шоколадный дождь, чтобы прикончить их.
29. Апельсиновый сладкий ролл
№2 Карандаш сделал партию апельсиновых блинчиков, которые идеально подходят для праздничного утра или для начала воскресного бранча! Сделайте шаг и получите рецепт прямо сейчас.
30. Чиа Овес Банан
Эти овсяные и банановые оладьи с чиа наполнены полезными и полезными ингредиентами, но при этом имеют прекрасный вкус! Мы тоже любим добавление свежих фруктов! (через)
31. Малиновый вихрь
Вы любите терпкую сладость спелой малины? Тогда вам понравятся эти малиновые блины с завитками от Well Floured!
32.Лимонный Мак
Блинчики с лимонным маком тоже могут быть забавными! Посетите The View from Great Island и следуйте легкому рецепту.
33. Жареный кокос
Эти поджаренные кокосовые оладьи украсят любое утро. Two Peas & их стручок дает нам все подробности о том, как сделать завтрак немного слаще.
34. Пряник
Мы нашли самые идеальные блины для рождественского утра.Вам просто нужно посетить магазин Six Sisters’s Stuff, чтобы взять рецепт.
35. Двойной шоколад
Еще один мой личный фаворит, эти двойные шоколадные блины — то, из чего сделаны мечты. Позвольте Give Recipe осуществить эти мечты.
36. Морковный торт
У нас есть рецепт для всех любителей морковного торта! Следуйте инструкциям и получите все подробности в About A Mom.
37. Сникердудл
This Mama Loves сделал что-то для любителей сникердудла.Если вы поклонник этого классического печенья, то оно вам действительно понравится во время завтрака.
38. Песочное печенье с клубникой
Побалуйте свою семью этими блинами с клубничным чизкейком в эти выходные! Cafe Delites покажет нам, как этого добиться.
39. Гарри Поттер сливочное пиво
Sugar & Soul сделали что-то совершенно нестандартное и подняли свой фандом на совершенно новый уровень. Гарри Поттер любил сливочное пиво, а мы любим оладьи из сливочного пива.
40. Клубника, лимон, мак,
Creme de la Crumb добавили немного клубники в свои лимонно-маковые оладьи, и нам очень понравился фруктовый результат. Посетите сейчас и положите этот рецепт в карман!
41. Тыква в карамельном соусе пекан
Вот еще тыквенные оладьи, но на этот раз немного в другой теме. Вы найдете рецепт в альбоме Джулии.
42. Фаршированные нутеллой
Трудно не заметить, как сразу же погрузиться в эти блинчики с начинкой из нутеллы, не задумываясь.Утолите этим утреннее сладкоежка (через)
43. Малина в шоколадной глазури
Бейкер Бетти знала, что лучший способ дополнить партию малиновых блинов — это немного шоколада. Садитесь туда и посмотрите, как вы можете воспроизвести это блюдо на своей кухне.
44. Банановый сплит
Королева драмы «Завтрак» вывела свой рецепт на совершенно новый уровень, просто взгляните на эти брызги! Погрузитесь в свой банановый сплит AM прямо сейчас!
45.Арахисовое масло и желе из овсяных хлопьев
Арахисовое масло и желе всегда сочетаются друг с другом, будь то бутерброд, крекер или блин. Узнайте, как начать утро с этим традиционным дуэтом! (Блаженный базилик)
46. Маршмеллоу Хрустящий Орео
Brit + Co выбрала ванильный Oreos! С ароматом зефира они очень сладкие и вкусные!
47. Здоровая пахта
Кто знал, что есть полезные оладьи из пахты? Здоровая кулинария Эми сделала, и она показывает нам, как!
48.Здоровый S’mores
Jar of Lemons также пошла с десертной партией. Возьмите все самое лучшее и превратите его в завтрак!
49. Какао Фундук
Nourish Gal пошла с выбором какао и фундука. Попробуйте это восхитительное угощение и подавайте его к выходным.
50. Гречневая крупа грецкий орех
Эти сытные и сытные блинчики есть за что любить и наслаждаться ими. Сделайте шаг и приготовьте воскресный бранч! (через)
21 рецепт блинов, который вы захотите приготовить прямо сейчас
Блины на завтрак? Блины на ужин? Блины в любое время.Прокрутите вниз по этим рецептам блинов, чтобы выбрать свой любимый. Я уверен, что вы найдете несколько.
Рецепты блиновГлубокие блины. Если вам нравятся толстые стопки блинов , вам понравится это блюдо глубиной – сковорода блины . Он мягкий, пушистый и легкий, с текстурой блинов.
Кокосовые оладьи с гранатовыми драгоценностями — «Мне нравится экзотический вкус этого рецепта блинов со сливочным кокосом и свежими фруктами»
Блинчики Red Velvet.Это действительно было бы идеальным вариантом, чтобы проснуться рождественским утром!
Блинный торт с большим количеством джема и сливок будет серверу на мой следующий день рождения.
Блинчики с начинкой Nutella. Это не просто два блинчика с нутеллой. Это блин с начинкой из нутеллы. Выясни как!! (Это супер просто!)
Блины в немецкой духовке. Блин готовится так великолепно — с большими пухлыми золотисто-коричневыми краями и маслянистой хрустящей корочкой на верхних слоях
Клубничные блинчики.Красивые и пушистые, похожие на пирожные оладьи из цельнозерновой муки (цельнозерновой) из греческого йогурта воссозданы и превращены в классический клубничный пирог для утреннего удовольствия с половиной чувства вины!
Блинчик «Здоровый смузи». Превратите полезный смузи в еще более полезные блины!
Блинчики с шоколадной крошкой без вины очень легко приготовить, и их можно сделать светлее с помощью нескольких вкусных настроек.
Цельнозерновые банановые оладьи. Начните утро со стопки 100% цельнозерновых банановых оладий без сахара, приготовленных из настоящих ингредиентов.
Блины с рикоттой — это то, что я хотел бы попробовать в этом году. Они звучат как прекрасное угощение!
Блинчики из кокосовой муки с соусом из лесных ягод. Не уверен, что звучит лучше: кокосовая мука в блинах или соус из лесных ягод. Использование обоих в комбинации звучит так хорошо!
Шведские блины
Блинчики с пончиками. Идеально подходит для утреннего завтрака в день рождения для кого-то действительно особенного.