Рыбные консервы – «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
Конфеты- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
- Сидр
- Смузи
- Аджика
- Барбекю
- Горчица
- Грибной соус
- Кетчуп
- Майонез
- Соус «Бешамель»
- Соус «Песто»
- Соус «Тартар»
- Соус «Цезарь»
- Сырный соус
- Ткемали
- Томатный соус
- Чесночный соус
- Куриный бульон
- Овощной бульон
- Любая кухня
- Популярные кухни
- Итальянская
- Грузинская
- Китайская
- Французская
- Русская
- Японская
- Индийская
- Мексиканская
- Армянская
- Американская
- Испанская
- Немецкая
- Греческая
- Азербайджанская
- Европейская
- Еврейская
- Корейская
- Тайская
- Паназиатская
- Турецкая
- Узбекская
- Татарская
- Средиземноморская
- Арабская
- Украинская
- Польская
- Британская
- Белорусская
- Норвежская
- Шведская
- Марокканская
- Болгарская
- Австрийская
- Австралийская
- Финская
- Сербская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Молдавская
- Кухня Вестероса
- Осетинская
- Все кухни
- Абхазская
- Австралийская
- Австрийская
- Авторская
- Азербайджанская
- Американская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Афганская
- Африканская
- Башкирская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Бразильская
- Британская
- Венгерская
- Восточно-индийская
- Вьетнамская
- Голландская
- Греческая
- Грузинская
- Датская
- Еврейская
- Европейская
- Египетская
- Индийская
- Индонезийская
- Ирландская
- Испанская
- Итальянская
- Казахская
- Камбоджийская
- Карибская
- Каталонская
- Кипрская
- Киргизская
- Китайская
- Корейская
- Крымская
- Кубинская
- Кухня Вестероса
- Латвийская
- Латиноамериканская
- Ливанская
- Литовская
- Малазийская
- Малайская
- Мальтийская
- Марокканская
- Мексиканская
- Молдавская
- Немецкая
- Норвежская
- Одесская
- Осетинская
- Пакистанская
- Паназиатская
- Пенджабская
- Персидская
- Перуанская
- Польская
- Португальская
- Раджастанская
- Румынская
- Русская
- Северно-индийская
- Сербская
- Сингапурская
- Сирийская
- Скандинавская
- Средиземноморская
- Таджикская
- Тайская
- Татарская
- Турецкая
- Туркменская
- Узбекская
- Украинская
- Филиппинская
- Финская
- Французская
- Хорватская
- Черкесская
- Черногорская
- Чеченская
- Чешская
- Шведская
- Шотландская
- Эстонская
- Югославская
- Южно-индийская
- Японская
Салаты с рыбными консервами, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Анис (бадьян) 2 штуки
Шпроты 100 г
Перепелиное яйцо 8 штук
Свекла 2 штуки
Репа 2 штуки
Зеленый салат 20 г
Красный винный уксус 50 мл
Растительное масло 30 мл
Оливковое масло 30 мл
Зернистая горчица 1 столовая ложка
Розмарин 10 г
Луковая шелуха 20 г
Рыбные консервы, 82 рецепта приготовления блюд с фото пошагово
консервы рыбные в масле
1 банка
коржи вафельные
1 упаковка
майонез
500 г
сыр
200 г
яйца
6 шт.
огурцы маринованные
2 шт.
морковь
2 шт.
сыр плавленый
2 шт.
чеснок
3 зубчика
сметана
4 ст.л.
маслины
тунец консервированный
1 банка
авокадо
2 шт.
лук красный
1 шт.
зелень укропа
1 пучок
лимонный сок
2 ч.л.
масло оливковое
1 ч.л.
специи
соль
соль
для теста:
для начинки:
для заливки:
яйца
4 шт.
сметана
4 ст.л.
мука
1 ст.л.
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль
картофель
200 г
листья салата
150 г
фасоль консервированная
150 г
тунец консервированный
150 г
помидоры
300 г
масло оливковое
4 ст.л.
уксус бальзамический
1 ст.л.
горчица зернистая
2 ч.л.
вода
500 мл
руккола
100 г
фасоль консервированная
100 г
тунец консервированный
100 г
помидоры
2 шт.
маслины
⅓ банка
масло оливковое
3 ст.л.
лимонный сок
2 ст.л.
прованские травы
½ ч.л.
сыр фета
40 г
перец душистый
⅓ ч.л.
тунец консервированный
1 банка
багет
1-2 шт.
помидоры
1-2 шт.
лук красный
½ шт.
сыр твердый
50 г
оливки
10 шт.
чеснок
3 зубчика
лимонный сок
2 ст.л.
зелень петрушки
масло оливковое
перец черный молотый
соль
руккола
70 г
помидоры
300 г
рыбные консервы
1 банка
яйца перепелиные
11 шт.
лимон
½ шт.
масло оливковое
2 ст.л.
уксус бальзамический
1 ст.л.
чеснок сушеный
1 щепотка
соль
1 щепотка
перец черный молотый
1 щепотка
Для теста
сметана 15%
200 г
майонез
200 г
сахар
1 ч.л.
соль
½ ч.л.
яйца куриные
2 шт.
разрыхлитель
10 г
мука
200 г
Для начинки
Для украшения
Перейти на страницу рецепталук
1 шт.
чеснок
3 зубчика
масло растительное
2 ст.л.
паста
1 стакан
вода
1 стакан
тунец консервированный
1 шт.
зеленый горошек
50 г
сыр
100 г
сливки
100 г
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
тунец консервированный
2 банки
паста фузилли
350 г
помидоры черри
250 г
фасоль стручковая зеленая
200 г
оливки
100 г
яйца
4 шт.
сыр твердый
150 г
грецкие орехи
100 г
тунец консервированный
1 банка
маслины
10 шт.
корнишоны маринованные
8 шт.
чеснок
2 зубчика
сыр плавленый ломтевой
майонез
для блинов:
Перейти на страницу рецептакапуста пекинская
300 г
кукуруза консервированная
200 г
тунец консервированный
180 г
яйца вареные
2 шт.
лук репчатый крупный
½ шт.
Заправка
Перейти на страницу рецептатунец консервированный
250-300 г
сыр
200 г
майонез
150-200 г
картофель
3 шт.
огурцы соленые
2 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1-2 зубчика
перец черный молотый
соль
яйца
5 шт.
картофель
5 шт.
яйца перепелиные
5 шт.
морковь
2 шт.
консервы рыбные в масле
1 банка
сыр твердый
майонез
перец черный горошком
Блюда из рыбных консервов — БУДЕТ ВКУСНО!
Рыбные консервы почему-то часто воспринимают как еду для походов или перекуса на даче. А между тем часто именно консервы являются для людей, живущих вдали от моря, возможностью поесть морской или океанической рыбы нормального качества. Ведь свежую рыбу в наших супермаркетах еще попробуй найди, а на замороженную часто без слёз не взглянешь…
Многие производители сейчас изготавливают рыбные консервы прямо на месте вылова. Современные корабли-фабрики, которые принимают улов с траулеров, оснащены необходимым оборудованием для производства готовых к употреблению продуктов. Таким образом рыба, не подвергшаяся заморозке и переработанная в месте добычи, сохраняет свою питательную ценность и вкус.
Посмотрите подборку рецептов и убедитесь сами, что консервы из рыбы — прекрасная основа для блюд не только повседневных, но и праздничных.
Рецепты с рыбными консервами
Пирог из рыбных консервов
Простой и быстрый пирог на ужин можно приготовить и в духовке, и в мультиварке (1 час в режиме «Выпечка»).
Ингредиенты
- 500 мл сметаны (можно кефира)
- 1 банка сардин в собственном соку
- 3 яйца
- 1 вареная картофелина
- 1 луковица
- 6 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. соды
- 1 щеп. соли
Приготовление
- Яйца взбейте венчиком, добавьте соль, соду. Смешайте взбитые яйца со сметаной. Непрерывно помешивая массу, подсыпьте муку. Перемешайте. Тесто должно получиться достаточно густым, но не вязким. Если тесто вышло слишком жидким, добавьте еще муки.
- Картофелину очистите от кожицы и натрите на терке. Лук мелко нарежьте. Вылейте из рыбных консервов жидкость, крупные кости удалите, мякоть разомните вилкой.
- Глубокую форму смажьте подсолнечным маслом. Вылейте половину теста, сверху выложите тертый картофель, затем лук, а потом рыбу. Залейте оставшейся половиной теста.
- Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверьте зубочисткой.
Котлеты из рыбных консервов
Вкусные и нежные котлетки. Быстро готовятся, к тому же их получается так много!
Ингредиенты
- 1 банка сардин или сайры
- 1 стак. отваренного риса
- 1–2 вареные картофелины
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- укроп по вкусу
- панировочные сухари
- подсолнечное масло для жарки
Приготовление
- Рыбные консервы выложите в миску, не сливая жидкость, разомните вилкой. Картофель натрите на мелкой терке.
- Лук мелко нарежьте, обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла. Зелень измельчите.
- Смешайте с рыбой рис, тертый картофель, поджаренный лук, измельченный укроп. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте массу.
- Смоченными в воде руками сформируйте котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки, затем накройте крышкой и потомите еще минут 5 до готовности.
Суп с рыбными консервами
Суп получается достаточно легким. Приготовить его можно из какой угодно рыбы, консервированной в собственном соку (сайры, сардины, тунца, лосося, горбуши), с каждой из них вкус блюда будет звучать по-новому.
Ингредиенты
- 1 банка рыбных консервов
- 2,5–3 л воды
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 4 картофелины
- 3 ст. л. подсолнечного масла
- соль, перец по вкусу
- 2 лавровых листа
Приготовление
- Очищенный картофель нарежьте кубиками, отправьте в кастрюлю с кипящей водой. Варите 20 минут.
- Лук и морковь спассеруйте на подсолнечном масле. Добавьте в кастрюлю с картофелем, варите при умеренном кипении 5 минут.
- Консервированную рыбу слегка раздавите вилкой, сильно при этом не измельчая. Рыбу вместе с соком из банки добавьте в суп. Туда же отправьте лавровые листочки, перец, посолите в меру. Подержите суп на огне еще минут 5. Подавайте, украсив зеленью.
Салат с рыбными консервами и свежими овощами
В противовес культовой «Мимозе», сытной и щедро сдобренной майонезом, представляем салат со свежими овощами и легкой заправкой на основе оливкового масла.
Ингредиенты
- 1 банка рыбных консервов (тунец, сайра)
- 1 помидор
- 1 свежий огурец
- листья салата
- 1 зеленое яблоко
- 1 болгарский перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. горчицы
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль по вкусу
- прованские травы по вкусу
Приготовление
- Жидкость с консервов слейте, рыбу разделите на кусочки. Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками на произвольные кусочки, выложите на блюдо.
- Огурец, яблоко, болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Помидор нарежьте дольками. Овощи и рыбу выложите на листья салата.
- Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль и прованские травы. Полейте салат заправкой и перемешайте салатными щипцами (за неимением можно использовать две вилки).
Рулет из лаваша с рыбными консервами
Закуски из лаваша, которые готовятся на скорую руку, давно всеми любимы. Есть вариант умопомрачительной начинки для лаваша из рыбных консервов: дешево и вкусно!
Ингредиенты
- 3 листа лаваша
- 3 вареных яйца
- 4 зуб. чеснока
- 1 банка рыбных консервов
- зелень по вкусу
- 200 г твердого сыра
- 200 г майонеза
Приготовление
- Яйца измельчите (нарежьте или натрите). Сыр также натрите, зелень измельчите. Жидкость с консервов слейте, а рыбу разомните вилкой.
- Смешайте майонез с пропущенным через пресс чесноком, добавьте измельченную зелень.
- Лист лаваша разложите на рабочей поверхности, смажьте третьей частью майонеза, посыпьте сыром. Покройте сыр вторым листом лаваша, смажьте его половиной оставшегося майонеза.
- Выложите рыбные консервы, накройте третьим листом лаваша. Смажьте его поверхность оставшимся майонезом, посыпьте яйцами. Сверните плотный рулет, обмотайте его потом пищевой пленкой. Поместите рулет для пропитки в холодильник минимум на час, затем подавайте, нарезав порционными кусочками.
Теперь можно с уверенностью утверждать, что из рыбных консервов можно приготовить блюда ничуть не хуже, чем из свежей рыбы.
Источник
Рецепты блюд из консервов
Власти просят жителей соблюдать карантин и не выходить из дома. Социальная ответственность каждого сейчас очень важна: только так можно уберечь себя и родных от заражения. Чтобы «не принести» вирус домой, лучше остаться дома. А на вопрос о том, что приготовить, советуем обратить внимание на запас консервов. Ведь он у вас, скорее всего, есть.
Мы подготовили рецепты блюд, которые привлекут, во-первых, простотой, во-вторых, вкусным результатом.
Минестроне из консервов с фасолью
© Instagram @twodollareats
Ингредиенты:
- 3 моркови
- 1 лук
- 3 стебля сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 5 стаканов вегетарианского бульона
- 1 ч. ложка итальянской приправы
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 помидор
- 2 лавровых листа
- 0,5 банки консервированной красной фасоли
- 1 банка зеленой консервированной фасоли
- 250 г пасты
- 1 ч. ложка сливочного масла
Приготовление:
- Нарежьте морковь, лук и сельдерей. Пропустите чеснок через пресс. Процедите через дуршлаг фасоль и зеленую фасоль.
- Пассируйте на растительном масле морковь, лук и сельдерей в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
- Добавьте вегетарианский бульон, томатную пасту, лавровый лист, нарезанный кубиками помидор, фасоль и зеленую фасоль. Доведите до кипения и варите 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
- В отдельной кастрюле приготовьте макароны до состояния al dente. Слейте воду.
- Добавьте к овощам макароны, немного сливочного масла. Перемешивайте, пока масло не растает. Добавьте соль и перец по вкусу.
Рыбная солянка
© Instagram @stella_lir
Идею этого рецепта предложила медиаменеджер Маргарита Симоньян. Подробно об ингредиентах многодетная мама не рассказала, пояснив: «У меня вообще в солянку — что рыбную, что мясную — идет все подряд: фасоль консервированная, патиссоны, помидоры соленые, сухие грибы — на то она и солянка».
Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов (скумбрия или сардины в масле)
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 1 банка зеленых маслин (без косточек)
- 2-3 маринованных огурца
- растительное масло
- 2 лавровых листа
- несколько горошин черного перца
- соль — по вкусу
- укроп — пучок
Для подачи:
- сметана
- лимон
Приготовление:
- Пассируйте мелко нарезанный лук, маринованные огурцы, оливки, морковь.
- Доведите до кипения в кастрюле воду. Залейте туда рассол из-под оливок. Затем добавьте пассированные овощи.
- Как закипит, время добавлять рыбу. Не разминайте ее в кашу, а разломайте аккуратно на кусочки. Положите в кастрюлю рыбу и слейте туда же масло. Посыпьте мелко нарезанным укропом.
- Перед подачей добавьте кусочек лимона и сметану.
Паста с консервированными томатами
© Instagram @hazikov
Ингредиенты:
- 1 упаковка пасты
- 1 банка консервированных томатов в собственном соку
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- растительное масло
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Нагрейте на сковороде растительное масло, слегка раздавите зубчики чеснок и обжарьте до появления аромата. Выньте чеснок. Затем добавьте в сковороду тонко и мелко нарезанный лук. Пассируйте до прозрачности.
- Влейте в сковороду томаты в собственном соку. Добавьте любимые специи и на маленьком огне томите минут 10.
- Тем временем сварите пасту до полуготовности. Она должна быть, как говорят повара, al dente.
- Откиньте пасту на дуршлаг и переложите в сковороду. Перемешайте и готовьте несколько минут. Не разварите!
- При подаче можно посыпать любимым сыром.
Сардины с рисом и кабачками
© Instagram @be_with_mia
Ингредиенты:
- 1 банка сардин в томате (если у вас сардины в масле, можно добавить к ним томатную пасту)
- 2 луковицы
- 250-300 г риса
- 1 кабачок
- соль, перец — по вкусу
- петрушка — пучок
- растительное масло
Приготовление:
- Пассируйте мелко нарезанный лук и добавьте к нему сардины. Затем нарезанный кусочками кабачок. Посолите и поперчите по вкусу.
- Отдельно сварите рис.
- Подавайте, посыпав петрушкой.
Гречневая каша с тушенкой
© Instagram @dikovinka_by
Ингредиенты:
- 200 г гречки
- 1/2 красного сладкого перца
- 1/2 луковицы
- горсть вяленых томатов
- 1 банка тушенки
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Переберите и тщательно промойте гречку под проточной водой. Залейте 400 мл подсоленной воды. Варите 10-15 минут, затем выключите и закройте крышкой.
- Нарежьте лук и сладкий перец кубиками. На небольшом количестве масло обжарьте, затем добавьте к нему перец.
- Вяленые томаты нарежьте полосками, добавьте к перцу и выключите, накрыв сковороду крышкой.
- В уже готовую гречку положите тушенку, затем овощную заправку и хорошо перемешайте.
- При подаче посыпьте зеленью.
Салат с тунцом
© Instagram @razumnayaeda
Ингредиенты:
- 250-300 г пекинской капусты
- 1 банка тунца в собственном соку
- 1 морковь
- 3 яйца
- 150 г сметаны
- 1 ст. ложка сока лимона
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Отварите яйца и мелко нарежьте кубиками или соломкой.
- Мелко нашинкуйте пекинскую капусту. Морковь нашинкуйте соломкой или измельчите на терке.
- Лук тонко порежь соломкой или полукольцами.
- Выложите ингредиенты в большой салатник, сверху покрошите тунец.
- Сбрызните лимонным соком, положите сметану, соль, перец и перемешайте.
- Дать настояться салату 10-15 минут.
Бутерброды с печенью трески
© Instagram @sof_food
Ингредиенты:
- 1 банка печени трески
- 2 яйца
- несколько ломтиков хлеба
- зеленый лук
Приготовление:
- С печени трески слейте масло. Выложите печень в чашу, разомните вилкой.
- Яйца мелко нарежьте, добавьте к печени, перемешайте.
- Лук мелко нарежьте.
- Ломтики хлеба подсушите в тостере, выложите на них смесь печени и яиц, посыпьте луком.
Заливной пирог с сайрой
© Instagram @borshchikn
Ингредиенты для теста:
- 2 стакана кефира
- 1 стакан муки
- 100 г майонеза
- 1 яйцо
- 100 г маргарина (или 70 г масла)
- гашеная сода — на кончике ножа
Ингредиенты для начинки:
- 1 банка сайры
- 0,5 стакана риса
Приготовление:
- Взбейте яйцо, добавьте кефир, майонез, растопленный маргарин (или масло). Тщательно размешайте. Всыпьте муку. Можно взбить тесто миксером. По консистенции оно должно быть как жидкая сметана, легко литься с ложки.
- Сварите рис для начинки. Слейте масло из консервы, разломайте сайру на кусочки.
- Смешайте рис с рыбой.
- Смажьте форму для выпечки маслом (если силиконовая, смазывать не надо). Вылейте первый слой теста.
- Затем уложите начинку и аккуратно вылейте вторую часть теста. При необходимости аккуратно разровняйте ложкой.
- Выпекайте при температуре 170-180 градусов до появления золотистой корочки (ориентировочно 30-40 минут).
Персики в желе
© Instagram @ao.ruri
Ингредиенты:
- 1 банка персиков в сиропе
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки желатина
- 400 мл кипяченой воды
Приготовление:
- Кипяченую воду остудите до комнатной температуры. В один стакан такой воды засыпьте 30 г желатина, тщательно размешайте и оставьте для набухания. Это займет примерно 50-60 минут.
- Когда желатин набухнет, перелейте в кастрюлю, добавьте сироп от консервированных персиков (это примерно 250 мл), стакан кипяченой воды, положите сахар и доведите до кипения. Затем перелейте туда же набухший желатин. Вновь доведите до кипения.
- Обратите внимание: могут образоваться комочки, поэтому взбивайте венчиком.
- Слейте через сито.
- Нарежьте персик кусочками и разложите в креманки, бокалы (любую красивую посуду). Когда сироп с желатином немного остынет, разлейте к фруктам.
- Оставьте до полного застывания в холодильнике или прохладном месте.
Клубничный компот
© Instagram @innafreska
Ингредиенты:
- 1 банка клубники в сиропе
- 400 мл воды
Приготовление:
- Слейте сироп, добавьте к нему воду и доведите до кипения.
- Остудите компот до комнатной температуры. Добавьте ягоды.
- Подавайте охлажденным.
А что вы готовите в дни карантина?
Читайте также:
Фото на анонс: Depositphotos
Рыбные котлеты из консервов – это очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Для приготовления таких котлет подойдут любые рыбные консервы, которые найдутся в ваших закромах. По желанию, соотношение рыбы и риса можно варьировать по вкусу. Подавать такие котлеты можно как полноценное самостоятельное блюдо в паре с соусом и овощной нарезкой или же дополнить гарниром, к примеру, картофельное пюре подойдёт прекрасно! Подробнее…Суп с рыбными консервами получается ароматным и сытным. Консервированная рыба придает блюду насыщенный вкус и аромат, делает суп вкусным и питательным. Для приготовления первого блюда используйте только качественные рыбные консервы в масле от проверенного производителя. При этом рыба может быть любой: отлично подойдет сардина (как в нашем случае) или скумбрия. Подробнее…Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба. Лук-порей в начинке можно заменить на обычный репчатый, но в таком случае обжаривать его придется дольше (минут 20-30), так как он более твердый. Подробнее…«Мимоза» – это слоеный салат из рыбных консервов, который является одним из самых популярных блюд для праздничного стола. Рецептов и способов его приготовления имеется огромное множество и каждый имеет право на свое существование. Мы же предлагаем приготовить классическую «Мимозу» с картошкой, морковью и сыром с тунцом консервированным в собственном соку. Подробнее…Пищевая промышленность, выпуская рыбные консервы в огромном ассортименте, предоставляет нам прекрасную возможность готовить вкусные и разнообразные блюда быстро и без особых хлопот. Вот и сегодня мы хотим предложить на ваш суд простой и вкусный слоеный салат из консервированного тунца с яйцом, огурцом и сыром. Такой салатик можно приготовить не только в будни, но и подать к праздничному столу, наверняка, все гости оценят его вкус и оригинальность. Подробнее…Если вдруг на вашем пороге появились неожиданные гости, то вам точно пригодится рецепт быстрого и очень вкусного салата. Именно таким рецептом мы и хотим поделиться с вами, а именно предлагаем попробовать наш салат с тунцом, кукурузой и яйцами. На приготовление такого салата вам потребуется не более 15 минут, а получается он сочным, нежным и очень аппетитным. А чтобы разнообразить подачу, то таким салатом можно наполнить тарталетки или волованы, получится не только вкусно, но еще и очень нарядно! Подробнее…А вы уже готовитесь к Новому году? Знаете, что приготовите и как подадите? Предлагаем еще один вариант праздничного салата, который вам обязательно понравится и получит заслуженное восхищение ваших гостей. Новогодних салатов очень много, и большинство из них уже давным-давно приелись, среди них и знаменитая «Мимоза». Уже много лет она регулярно появляется на любом праздничном столе… Подробнее…Задумываясь над праздничным меню, мы обычно обращаемся к традиционным рецептам салатов. Ну как же обойтись без «Мимозы» или «Оливье»? А если изменить многолетним традициям и приготовить что-нибудь другое, чтобы приятно удивить своих гостей, которые наверняка уж точно приготовились к обычной дегустации и не ждут ничего нового. Вместо «Мимозы» приготовьте салат с консервированной сардиной и яблоком, которой очень похож на нее, поэтому и консерваторы, и новаторы за столом будут удовлетворены! Подробнее…Замечательное изобретение человечества – рыбные консервы не только могут спасти вас от голода где-то очень-очень далеко от вашей кухни за городом или в турпоходе, но и помогут с идеями для приготовления множества замечательных салатов! Например, этот рыбный салат очень напоминает по своему овощному составу обычный классический винегрет, но с добавлением вкусной сардинки в масле приобретает совершенно иной вкус. Надеемся, ценители всего рыбного и свекольного оценят по достоинству! Подробнее…Не успела осень оросить землю первыми холодными дождиками, нам до безумия снова хочется лета! Как же его вернуть хоть на мгновение? Можно отправиться вслед за ним в южные страны или купить экзотические фрукты и устроить вечеринку с летними коктейлями. Но если вам хочется попробовать вернуть лето более дешевым, а главное, вкусным способом, приготовьте салат «Арбуз»! Такой веселый салатик поднимет настроение и вернет в счастливое теплое время отпусков, отдыха, моря и самых сочных арбузов! Подробнее… |
Хрустящая рыба для фритюрницы — My Forking Life
Возьмите фритюрницу и приготовьте эту рыбу для фритюрницы с хрустящей корочкой как можно скорее. Покрытые хрустящей вкусной корочкой, вы можете есть жареную рыбу без чувства вины так часто, как захотите.
Летом я люблю посещать жаркое из рыбы. Знаете, те, которые у них есть, когда приходит ваш дядя, который умеет приправлять рыбу, как чемпион, жарит потрясающую белую рыбу, и вся семья собирается вместе и наслаждается. Я говорю о жареной рыбе с удивительным золотистым жаром.Я говорю про сома, путассу, окуня, вкусняшку! Бывают дни, когда я хочу эту потрясающую рыбу дома, НО я не хочу заниматься жаркой на масле.
Теперь, благодаря моей фритюрнице, которую я купила по прихоти во время беременности, я могу готовить восхитительные филе золотой рыбы, когда захочу, без всякого жира и чувства вины.
Бьюсь об заклад, некоторые люди недоверчиво читают, что я сделал этих золотых красоток в своей фритюрнице. Как эта рыба-фритюрница такая золотая? Как он такой хрустящий и слоеный? Все дело в методе, который я объясню ниже в инструкциях по рецепту, а также на пошаговых фотографиях ниже.
Как приготовить жареную рыбу на воздухе?
Отличный вопрос! Рыба, жаренная на воздухе, довольно проста и требует примерно четырех простых шагов. Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны никакие дополнительные ингредиенты, кроме типичной рыбной панировки и небольшого количества масла в пульверизаторе. Все, что вам нужно сделать, это:
Положите рыбу в свою любимую рыбную приправу
Поместить в смазанную маслом корзину фритюрницы
Готовить, разбрызгивать, переворачивать, готовить еще
Все готово.
Мне нравится делать свою собственную рыбную панировку по этому рецепту жареной рыбы, так как у меня всегда есть ингредиенты, и я люблю приправлять рыбу еще немного после ее приготовления.Я добавляю соль и перец после того, как оно будет приготовлено, для дополнительного вкуса. Вы можете создать свой собственный или использовать купленный в магазине вид, оба будут работать.
Советы для жареной рыбы на воздухе
- Я бы посоветовал использовать для этого рецепта свежее рыбное филе или замороженное филе хорошего качества. Если у вас слишком тонкое филе, оно не подойдет для этого рецепта, так как у него не будет достаточно времени, чтобы хорошо хрустеть.
- Распыляйте масло только в середине приготовления, так как это повысит хрусткость.
- Не используйте в фритюрнице безрецептурные распылители для запотевания (например, Pam).По какой-либо химической причине эти вещества могут снять покрытие сразу с корзины фритюрницы. Лучше всего инвестировать в хорошего нефтяного господина. Я пользуюсь этим. Если вам действительно нравится безрецептурный спрей, и вы все равно хотите его использовать, выньте рыбу из корзины фритюрницы перед распылением, чтобы убедиться, что она не попадает в корзину.
- Не переполняйте корзину фритюрницы, иначе рыба будет готовиться на пару, а не жариться.
- При опрыскивании убедитесь, что рыба полностью покрыта маслом, а вся приправа полностью покрыта без видимых пятен муки.Если видны пятна от муки, вы не получите хорошего золотистого цвета.
- В этом рецепте я использую белую рыбу, однако этот метод подойдет для любой другой белой рыбы. Если вы используете сома, сначала следуйте моему методу замачивания в молоке, который можно найти в моем самом первом посте в блоге о разветвленной жизни, Жареный сом ..
- Сразу же съешьте жареную рыбу. Так лучше все жареные блюда.
- У вас должен быть острый соус. Я имею ввиду, это просто необходимо.
Если вы ищете вкусную сторону жареной на воздухе рыбы, попробуйте эти картофельные дольки для фритюрницы .
Мне так нравится моя фритюрница, что я с нетерпением жду возможности поделиться со всеми вами другими рецептами жарки на воздухе. Не забудьте проверить мой Маринованный лосось, жареный на воздухе , Хвосты омара в фритюрнице , Стейк Perfect Air Fryer , Хрустящие кокосовые креветки, жареные на воздухе, Цыпленок для здоровья в фритюрнице, Брюссель Ростки, жареный цыпленок во фритюрнице.
Рыба для фритюрницы
Рыба для фритюрницы с хрустящей корочкой — золотистая, хрустящая, вкусная и полезная.
- 4-6 Whiting Рыбное филе, разрезанное пополам
- Масло для тумана
Рыбная приправа
- чашки кукурузной муки очень мелкого помола
- ¼ чашки муки
- 2 ч.л. перец
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки черного перца
- ИЛИ
- Любимая приправа для рыбы
- Смешайте ингредиенты для рыбной приправы в пакете Ziplock и встряхните. Отложил в сторону.В качестве альтернативы вы можете использовать свою любимую приправу для рыбы. Промойте и обсушите рыбное филе бумажными полотенцами. Они все еще должны быть влажными. Поместите рыбное филе в пакет с застежкой-молнией и встряхните, пока филе полностью не покроется приправой. Поместите филе на решетку для выпечки, чтобы сошла лишняя мука. Смажьте дно корзины фритюрницы и положите филе в корзину. Варить филе на 400 градусах 10 минут. Откройте корзину и распылите рыбу на сторону, которая обращена вверх, прежде чем переворачивать, чтобы рыба была полностью покрыта.Переверните и готовьте с другой стороны 7 минут. Удалите рыбу и подавайте.
калорий: 90 ккал
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.Пошаговые фотографии фритюрницы Fish
Рыба для фритюрницы с хрустящей корочкой
Дополнительные советы и рекомендации по фритюрнице можно найти здесь.
рецептов | RecipeTin Eats
- Перейти к основной навигации
- Перейти к навигации в нижнем колонтитуле
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к основной боковой панели
RecipeTin Eats
Fast Prep, Big Flavors
Главное меню Отображение строки поиска Мой рецепт Поиск рецептов…- Мой рецепт олово
- Рецепты
- Рецептов по категориям
- Сеть
- Курица
- Куриный фарш
- Рецепты из говядины
- Говяжий фарш (Фарш)
- Свинина
- Баранина
- Турция
- Креветки / креветки
- Лосось
- Рыба
- Салаты
- Курица
- Супы
- Один горшок
- Мультиварка
- сторон
- Все
- Овощи
- Рис
- Картофель
- Паста
- Все
- Паста для выпечки
- Паста салаты
- Сладкий
- Торты
- Кексы и маффины
- Печенье
- Пудинги и уютные десерты
- Размер укуса
- Пироги
- Ломтики и батончики
- Глазурь и обледенение
- Кухня
- Азиатский
- Все
- Жареный картофель
- Лапша
- Супы
- китайский
- Японский
- Тайский
- Вьетнамский
- французский
- Греческий
- Индийский
- Итальянский
- Средиземноморье
- мексиканец
- Ближний Восток
- Южноамериканский
- Азиатский
- Диетическое
- Без глютена
- Низкокалорийный
- Вегетарианец
- Другие категории
- Барбекю
- Завтрак
- Бургеры
- Коктейли
- Еда для вечеринок
- Рисовые рецепты
- Жаркое
- Бутерброды и слайдеры
- Сеть
- 🦃 День Благодарения
- Коллекции
- О
- Я
- Бесплатные книги рецептов
- Контакт
- электронных книг
Рецепт китайской рыбы на пару · Я блог о еде, блог о еде
Вы когда-нибудь испытывали пристрастие к еде? Это происходит со мной все время, и хотя я хотел бы поддаваться каждой прихоти своего желудка, я делаю это редко — обычно потому, что мои пищевые фантазии вращаются вокруг тщательно продуманных застолий, на приготовление которых уйдет слишком много времени, прежде чем я потеряю сознание от голода.К счастью, мои замысловатые праздничные фантазии случаются не все время. На днях у меня возникло очень разумное, приземленное желание простой рыбы, приготовленной на пару.
Рыба и рис, приготовленные на пару, для меня — абсолютный комфорт. Один укус, и это возвращает меня к бесчисленным ночам, когда я, моя мама, мой папа и мой брат сидели за круглым кухонным столом. Мы с братом ссорились из-за чего-то непоследовательного, а родители вспоминали свои дни друг другу. В то время я не прикасался к зеленому луку или имбирю, но слоеная белая рыба и соевый соус, смешанные с рассыпчатым рисом, были одним из немногих блюд, которые я ел без жалоб.
Покупка свежей рыбы может быть немного сложной задачей, но большинство азиатских продуктовых магазинов с живыми аквариумами откажутся от весов и потрошат вашу рыбу за вас. Как и в случае со всеми морепродуктами, лучше всего подходят свежие, но если вы не хотите использовать целую рыбу, этот рецепт также подойдет для любого толстого филе белой рыбы.
Если вы никогда не ели рыбу, приготовленную на пару по-китайски, попробуйте. Легкий, освежающий и такой простой, вкус рыбы чистый, свежий и усиливается за счет имбиря и зеленого лука.
я цел, я на пару: я китайская рыба на пару!
Рецепт китайской рыбы на пару
получается 1 рыба
- 1 свежая цельная тилапия (около 1 фунта) *
- 1 небольшая головка имбиря, нарезанного тонкой соломкой
- 3 стебля зеленого лука, нарезанного тонкой соломкой
- 2 столовые ложки сладкого соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
Поместите решетку для пароварки в вок.Добавьте достаточно воды, чтобы достичь основания пароварки, примерно на 2 дюйма. Не позволяйте воде подниматься над решеткой пароварки. Накройте вок и доведите до кипения.
Пока вода закипает, приготовьте рыбу. Сделайте по три надреза с каждой стороны рыбы. Положите рыбу в неглубокую посуду. Полить рыбу соевым соусом и маслом и посыпать половиной имбиря и зеленого лука.
Когда вода закипит, пора готовить рыбу на пару. Вытрите конденсат, скопившийся на внутренней стороне крышки.Поставьте блюдо на решетку пароварки и накройте крышкой. Уменьшите огонь до среднего и готовьте на пару 12 минут. **
Проверьте, приготовлена ли ваша рыба, проткнув ее рядом с верхним плавником. Если он чешется, рыба готова. Сверху выложите оставшийся имбирь и зеленый лук. При желании попробуйте и приправьте дополнительным количеством сои, кунжутного масла и соли. Подавать с рассыпчатым белым рисом.
* Для этого рецепта подойдет любая белая рыба. Я использовал розовую тилапию, потому что это то, что было в аквариуме в моем супермаркете.Вы можете использовать и другие виды рыбы: палтус, треску, камбалу, камбалу, палтус или любую свежую белую рыбу, к которой у вас есть доступ.
** Если вы готовите филе на пару, оно готовится не так долго, в зависимости от толщины филе. Для филе толщиной 1 дюйм и толще пар около 10 минут. Для более тонких филе проверьте через 7 минут. Если рыба в хлопьях, значит, она приготовлена.
Рецепт маринованной рыбы
Рецепт маринованной рыбы Распечатать рецептЩука — отличная маринованная рыба, но большая часть рыбы годится, а в марте в ледяной стране популярен окунь, после долгого зимнего сезона, когда они поедали много рыбы в жареном и жареном виде.Хорошо солятся и краснокожие присоски.
Сегодня в Интернете можно найти множество рецептов маринования рыбы. Это исполнение насчитывает как минимум четыре поколения и выдержало испытание временем. Основным современным нюансом рецептов маринования является признание того, что само по себе маринование не может убить личинок солитеров, которые могут присутствовать в некоторых рыбах. Миннесота Си Грант давно рекомендует замораживать рыбу при температуре 0 ° F как минимум на 48 часов, чтобы убить паразитов, прежде чем приступить к процессу маринования.
Рецепт маринованной рыбы: в вине
Урожай: 1,5 фунта маринованной рыбы
Готово через: 7 дней
Маринованная рыба Ингредиенты:
- 1,5 фунта рыбного филе
- 1 стакан соли
- 1 литр воды
- 2-3 стакана белого уксуса, разделенных на части
- 1-2 луковицы, тонко нарезанные
- 1 стакан сахара
- ½ стакана белого вина
- ¼ кусок нарезанного лимона, выжатого
- 1 столовая ложка маринованных специй
Маринованные яйца Ингредиенты:
- 2-3 дюжины вареных яиц
- 1 банка (16 унций) нарезанной свеклы
- 1/2 стакана тонко нарезанного лука
- 4 лавровых листа
- 6 целых гвоздика
- 1 стакан коричневого сахара
- ½ чайной ложки красного пищевого красителя
- 2 стакана белого уксуса
Направления:
- Нарежьте филе рыбы (примерно 1.5 фунтов) на куски.
- Сделайте рассол, добавив 1 стакан соли в литр воды. Добавьте кусочки рыбы в рассол в большой стеклянной банке или другой стеклянной емкости и поставьте в холодильник на 48 часов.
- Слейте воду и добавьте достаточно белого уксуса, чтобы покрыть рыбу. Поставьте в холодильник еще на 48 часов. Слить.
- В стеклянных банках сделайте слой рыбы, затем слой тонко нарезанного лука, еще рыбу и так далее, пока каждая банка не будет почти полной.
- Приготовьте рассол для маринования, прокипятив в течение пяти минут следующие ингредиенты: 2 стакана белого уксуса, 1 стакан сахара, 1/2 стакана белого вина, 1/4 части нарезанного лимона выжатого (и добавьте выжатую часть) и ложка маринованных специй.Дайте рассолу остыть и налейте столько, чтобы заполнить каждую банку до верха. Поставить в холодильник на 7 дней. Да, это долгое ожидание.
- Устраните две или три дюжины сваренных вкрутую яиц и дайте им остыть. В большую стеклянную банку или каменный горшок с широким горлышком добавьте 16 унций нарезанной свеклы с соком, 1/2 стакана тонко нарезанного лука, 4 лавровых листа, 6 целых гвоздик, 1 стакан коричневого сахара, 1 / 2 чайные ложки красного пищевого красителя и 2 стакана белого уксуса. Перемешайте и добавьте яйца, при необходимости добавьте еще уксуса, чтобы покрыть яйца, и поставьте в холодильник минимум на 2 дня.
Рецепты здоровой рыбы и морепродуктов за 20 минут
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать EatingWell EatingWell- Здоровые Рецепты
- Специальные диеты
- Диабет
- Планы здорового питания
- Здоровое питание
- Здоровый образ жизни
- Здоровая кулинария
- Магазин
- Новости
Меню профиля
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счетСчет
- Присоединяйся сейчас
- Настройки электронной почты
- Избранное
- Информационные бюллетени
- Управление подпиской: эта ссылка открывается в новой вкладке
- Помогите
- Выйти
Подробнее
- Сделать подарочную подписку
- Готовим легкую диету
Откройте для себя EatingWell
EatingWell EatingWell- Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
Как бабушка готовила: почему мы сейчас больше, чем когда-либо, жаждем бабушкиной кулинарии
Приятная еда бабушки напоминает нам о более простых и счастливых временах и заставляет нас чувствовать себя лучше — пусть даже ненадолго.Вот почему мы все должны сильнее наклоняться и удовлетворять нашу тягу к легкой пище. Читать дальше ДалееКак сделать эти вирусные бомбы из горячего шоколада дома
Ознакомьтесь с последними тенденциями в области продуктов питания с нашим пошаговым руководством по приготовлению шоколадных бомбочек.Читать дальше ДалееЧто вам следует есть, если вы заболели коронавирусом?
Вот несколько рекомендаций зарегистрированного диетолога по продуктам и напиткам, которые могут помочь вам почувствовать себя немного лучше, если вы заболеете COVID-19.Читать дальше Далее
- Здоровые Рецепты
Предыдущий
Здоровые рецепты
Посмотреть все здоровые рецепты- Рецепты здорового завтрака и бранча
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты здорового ужина
- Рецепты полезных закусок
- Рецепты полезных десертов
- Рецепты здоровых супов
- Рецепты полезных салатов
- Рецепты полезных смузи
- Полезные быстрые и простые рецепты
- Полезные рецепты мультиварки и мультиварки
- Рецепты Здоровых Детей
- Рецепты Здорового Праздника
- Здоровые веганские рецепты
- Здоровые вегетарианские рецепты
- Рецепты здоровой средиземноморской диеты
- Здоровые рецепты от диабета
- Полезные низкокалорийные рецепты
- Здоровое похудание и диетические рецепты
- Другие рецепты диеты для образа жизни
- Еще рецепты для здоровья
- Другие рецепты диетических ограничений
- Больше рецептов, ориентированных на питательные вещества
- Специальные диеты
Предыдущий
Специальные диеты
Просмотреть все специальные диеты- Центр здорового питания
- Центр средиземноморской диеты
- Центр низкоуглеводной диеты
- Центр похудания
- Центр безмолочной диеты
- Центр безглютеновой диеты
- Центр диеты с высоким содержанием клетчатки
- Центр веганской диеты
- Центр вегетарианской диеты
- Центр здоровой диеты
- Центр диеты холестерина
- Центр Диетической Диеты
- Центр диеты высокого кровяного давления
- Центр диеты с низким содержанием натрия
- Центр Диеты Здорового Старения
- Центр Диеты Беременности
- Диабет
Предыдущий
Диабет
Просмотреть все Диабет- Журнал Diabetic Living
- Рецепты для лечения диабета
- Центр Диетической Диеты
- Планы здорового питания
Предыдущий
Планы здорового питания
Просмотреть все планы здорового питания- Планирование питания 101
- Планы ужинов
- Планы чистого питания
- Планы средиземноморской диеты
- Планы низкоуглеводного питания
- Планы питания для похудания
- Планы безмолочного питания
- Планы питания без глютена
- Планы питания с высоким содержанием клетчатки
- Планы веганского питания
- Вегетарианские планы питания
- Полезные для сердца планы питания
- Планы питания с низким содержанием холестерина
- Планы питания при диабете
- Планы питания при артериальном давлении
- Планы питания с низким содержанием натрия
- Антивозрастные планы питания
- Планы питания при беременности
- Планы питания здоровых детей
- Здоровое питание
Предыдущий
Здоровое питание
Просмотреть все Здоровое питание- Здоровое питание 101
- Ешьте больше овощей
- 30-дневные испытания
- Хорошая еда, быстро
- Здоровое питание для детей
- Лучшая здоровая еда
- Экологичное и устойчивое питание
- Здоровый образ жизни
Предыдущий
Здоровый образ жизни
Просмотреть все Здоровый образ жизни- Руководство по вину, пиву и спиртным напиткам
- Развлекательный
- Хорошее питание в реальной жизни
- Посади свою тарелку
- Здоровые домашние животные
- Американские кулинарные герои
- Будущее еды
- Еда с целью
- Здоровая кулинария
Предыдущий
Здоровая кулинария
Просмотреть все Здоровая кулинария- Полезные советы по приготовлению пищи
- Задайте тестовую кухню
- Бюджетное руководство по кулинарии
- Магазин
Предыдущий
маг.
Посмотреть все Магазин- Кулинарные книги EatingWell и многое другое
- EatingWell Замороженные блюда
- Новости
Меню профиля
Подписаться эта ссылка открывается в новой вкладке Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счетСчет
- Присоединяйся сейчас
- Настройки электронной почты
- Избранное
- Информационные бюллетени
- Управление подпиской: эта ссылка открывается в новой вкладке
- Помогите
- Выйти
Подробнее
- Сделать подарочную подписку
- Готовим легкую диету
Следуйте за нами
близкоОстрые рыбные котлеты с тунцом | Представьте себе рецепт
На основе рецепта, который я видел в новом шоу Гордона Рамзи «Ultimate Cookery Course», которое я смотрел на днях, я решил попробовать его пряные рыбные котлеты с тунцом.У меня не было точных мерок, просто крыло, получилось очень вкусно!
Эти рыбные котлеты очень легко приготовить, они полезны, не содержат глютена и очень недороги, используя простые кладовые. Если это само по себе не убедило вас попробовать их… тогда позвольте мне сказать вам, насколько они вкусны и вызывают привыкание (особенно с соусом для макания!). Если вам нравятся тайские и азиатские ароматы, то эти рыбные котлеты точно для вас!
Посмотрите видео об этом рецепте
Рыбные котлеты с острым тунцом
2014-11-30 22:16:45
Урожайность 8
Рыбные котлеты по рецепту очень легко приготовить, они полезны, не содержат глютена и очень недороги, используя простые кладовые.Если вам нравятся тайские и азиатские ароматы, то эти рыбные котлеты точно для вас!
Ингредиенты
- 2 банки (7 унций) тунца
- 1 перец чили (я использовал хабанеро)
- 3 зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки тертого свежего имбиря
- 2 зеленых лука
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 чайная ложка масла чили (по желанию)
- 2 яйца
- 2 столовые ложки масла для жарки
Инструкции
- — Слейте 2 банки твердого белого тунца и добавьте их в миску.
- — Нарежьте перец чили мелкими кубиками (очистите его от семян, чтобы не нагревать) и добавьте к тунцу. (Я использовал habanero coz, это все, что у меня было дома в то время. Поскольку это очень острый перец чили, я не нарезал его целиком, остановившись непосредственно перед тем, как добрался до семян и назвал его хорошим.)
- — Измельчите зубчики чеснока и добавьте его к тунцу.
- — Очистите и натрите около 1/4 чайной ложки свежего имбиря прямо в миске.
- — Зеленый лук мелко нарезать, кинзу и все перемешать.
- — Добавьте рыбный соус в миску и перемешайте вилкой. (Я начал с 1/2 столовой ложки рыбного соуса, дал смеси вкус, затем добавил еще 1/2 столовой ложки.)
- — Полить сверху небольшим количеством масла чили (по желанию).
- — Хорошо взбейте два яйца, добавьте их к тунцу и хорошо перемешайте.
- — Возьмите пригоршню тунца, сделайте шарик размером около 2 дюймов и аккуратно расплющите его, сделав пирожки. (Не набивайте смесь слишком сильно.Вместо этого свободной рукой сформируйте пирожки так, чтобы они почти не слипались. Вы хотите, чтобы они были легкими и воздушными, а не плотными.)
- — Нагрейте немного масла на сковороде на среднем или сильном огне и осторожно обжарьте рыбные котлеты примерно по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Будьте очень осторожны, переворачивая их, так как они довольно хрупкие.
- — Подавать со сладко-соленым соусом для окунания с кинзой.
Норин Хиски
Адаптировано из PictureTheRecipe.comВзято из PictureTheRecipe.com
Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/
Сладко-соленый соус для окунания с кинзой
2014-11-30 22:18:11
Ингредиенты
- 1 чайная ложка сахара
- 3 чайные ложки рыбного соуса
- 1 чайная ложка масла чили (или кунжутного масла)
- Сок 1 / 4 лайм
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинзы
Инструкции
- — Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты вместе и подавайте к рыбным котлетам в качестве соуса для макания.