Салат «Золотая рыбка» с семгой
Описание приготовления:
Салат получается очень вкусным и нежным. Вместо семги можно использовать кету, форель или лосось. Не заменяйте семгу на более дешевую рыбу или горбушу, салат получится не такой. Если соли вам не будет хватать, досолите его уже непосредственно в тарелке.Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Золотая рыбка» с семгой. Отварите картошку, морковь и яйца до готовности. Остудите и почистите их.
Лук почистите и мелко порежьте, выложите в миску.
Картофель тоже порежьте кубиком и добавьте в миску с салатом.
1/3 моркови тоже порежьте кубиком и добавьте в миску с рыбой и овощами. Остальная морковь пойдет на украшение.
Добавьте в салат майонез и перемешайте.Возьмите овальное блюдо и выложите салат, придав форму рыбки. Сверху натрите яйца на мелкой терке.
Сделайте из свежего укропа плавники и хвост.
Оставшуюся морковь порежьте колечками и сделайте из них чешую на рыбке.
Одну маслину разрежьте пополам и сделайте рот, а из второй маслины сделайте глаз рыбки.
Наш салат «Золотая рыбка» готов. Приятного аппетита!
Салат «Золотая рыбка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
1. В приготовлении данного салата мы используем рыбу хоку (можно так же использовать нототению, хек или аргентину). Рыбу почистить, внутренности выпотрошить, нарезать кусочками. Затем, в проточной воде хорошо промыть.
2. В кастрюлю складываем нарезанные кусочки рыбы, заливаем чистую воду, добавляем перец черный горошек, лавровый лист, луковицу и минут пятнадцать варим. Затем рыбе даем остыть, отделяем кости и разделываем на небольшие кусочки.
3. Прямо в кожуре отвариваем картофель. Даем ему остыть, затем очищаем от кожуры.
5. В глубокой посуде смешиваем половину кукурузы, добавляем туда морковь, картофель, нарезанный лук, морскую капусту, измельченную зелень, сметану и черный перец. Добавляем соль и все перемешиваем.
6. Теперь салат остается только украсить. Выкладываем его на блюдо и поливаем сметаной, с помощью морковных полосок формируем голову рыбы. Кукуруза сойдет за чешую. Хвостом и плавниками будут сушеные кальмары.Салат «Золотая рыбка» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лук очистить и мелко нарезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Яйца отварить вкрутую.
Одно яйцо отложить для украшения, остальные очистить и натереть на крупной терке.
1-й слой: лук
2-й слой: половина крекеров
3-й слой: сыр
4-й слой: оставшуюся половину крекеров
5-й слой: тертые яйца
6-й слой: горбуша
Дать салату настояться в холодильнике несколько часов.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Салат «Золотая рыбка», рецепт с фото
Салат Рыбка на праздничный стол
Если вы ищете, чтобы такое интересное и оригинальное приготовить на праздничный стол, то салат «Золотая рыбка» — это то, что вам однозначно понравится! Тем более, что данный рецепт позволит сделать его как с картинки. А главное — вкусно. Красивая подача, несложное исполнение и недорогой список продуктов делают такое блюдо просто находкой в копилке рецептов в домашних условиях.
Праздничный салат «Рыбка» без сомнения украсит и разнообразит любой стол, в том числе он отлично впишется в новогоднее меню! Салат в форме рыбы получается очень вкусным за счет рыбных консервов, яиц и обжаренного лука, а также сытным благодаря картофелю. Консервы можно использовать любые. Перед вами рецепт с сайрой, но вкус получится ничуть не хуже, если взять за основу сардину или тунца.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 250 г (1 банка)
- Картофель — 2 крупных клубня (или 6 мелких)
- Куриные яйца — 3 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Морковь — 2 шт. (большие)
- Репчатый лук — 1 шт. (крупный)
- Листовой салат — 0,5 пучка
- Майонез — 5 столовых ложек
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Соль — по вкусу
- Маслины без косточки — 1 шт.
Читайте также:
Рецепт салата «Золотая рыбка»
1. Начать следует с подготовки ингредиентов, которым нужна термическая обработка. Для этого отварить по отдельности картофель, морковь, яйца. Картошку можно очищенную, а можно в мундире — как вам больше нравится.
На сковороде пассировать лук. Оставить примерно 1/5 часть, ее будем использовать в сыром виде. Добавить немного соли.
2. Когда эти простейшие манипуляции позади, картофель, морковь и яйца отварены и очищены, можно приступать к сборке салата.
Для подачи лучше выбрать круглое или квадратное блюдо. Несколько листьев салата промыть и обсушить. Выложить по одному или паре листочков снизу и сверху, имитируя плавники. Справа — 2-4 листа. Это будет хвост, поэтому и более пышный.
3. Картофель натереть на крупной терке, выложить первым слоем и смазать майонезом.
4. Огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Распределить вторым слоем.
5. Снова смазать майонезом. Если боитесь за талию, можно смазывать через один, или просто делать каждый раз очень тонкий слой. Выложить пассерованный золотистый лук.
6. С рыбных консервов слить масло. Оно далее не пригодится. Выложить содержимое банки в отдельную посуду.
7. Размять рыбу вилкой, превратив в мелкие кусочки. Выложить к ней мелко порубленный ножом репчатый лук. Это 1/5 часть крупной головки, которую оставили ранее. Перемешать.
8. Выложить четвертый, луково-рыбный слой. Смазать его майонезом.
Из одного яйца вырезать кружок — он должен быть опрятного вида и с максимально видным желтком. Пока отложить в сторону.
Яйца натереть на мелкой терке, выложить получившейся стружкой новый слой салата в форме полумесяца, как на фото. При желании можно яичный слой сделать обычным, не оставляя правую часть салата без яйца.
9. Очищенную и отваренную морковь порезать достаточно тонкими кружочками и выложить внахлест друг на друга на свободной от яйца части салата, имитируя чешую рыбы.
Из одного кружочка моркови сделать губы. Разрезать его пополам и уложить внахлест слева от салата.
10. Вырезанный ранее кружок яйца разместить в качестве рыбьего глаза. На желтке расположить четвертинку маслины. Она выполнит функцию зрачка. Оставшуюся часть маслины порезать брусочками и расположить над яйцом в качестве ресниц.
11. Вот и все, салат «Золотая рыбка» готов! Желательно дать ему постоять и пропитаться хотя бы пару часиков в холодильнике. Но если гости собрались, ничего страшного — подавайте сразу на стол! Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Салат «Золотая рыбка»: рецепт
Салаты всегда были очень популярным блюдом, особенно на праздники. Невозможно представить себе ни одно торжество без салатов на столе. В наше время салатов очень много, никому не составит труда найти любой рецепт по своим вкусовым предпочтениям. Однако сейчас модно украшать праздничный стол не только вкусными, а и оригинальными по визуальному восприятию салатами. Есть салаты в виде ромашки, в виде светофора и т.д. Именно данная подача является наиболее выигрышной, поскольку, как известно, блюдо сначала должно понравиться на вид, а потом уже мы пробуем его на вкус. Именно таким необычным и интересным является салат «Золотая рыбка». По своему внешнему виду он действительно похож на золотую рыбку, что делает его очень красочным и запоминающимся. Да и вкус его, будьте уверенны, вас тоже не разочарует.
— картофель – 2 -3 шт.,
— яйца – 2 -3 шт.,
— копченая рыба ( горбуша, ставридка) – 200 г,
— морковь – 3 -5 шт.,
— листья салата для украшения,
— лук – 75 г,
— майонез и соль по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Отвариваем в кипящей воде до готовности морковь и картофель. Когда овощи будут готовы, необходимо их нарезать в виде небольших кубиков. Картофель измельчаем весь.
А морковь необходимо взять 1 -2 шт., а оставшиеся пойдут на украшение нашего салата в виде золотой рыбки.
Копченую рыбу освобождаем от косточек, от шкурки и нарезаем в виде некрупных кубиков.
Репчатый лук измельчаем, и смешиваем все вместе – кубики моркови, картофеля, горбуши и лука.
Заправляем по вкусу данную смесь майонезом и тщательно все перемешиваем. Если салат не соленый, то можно немного посолить.
На широкое плоское блюдо выкладываем листья салата таким образом, чтобы своим видом они напоминали хвост и плавники рыбы. А в середину листьев помещаем наш приготовленный по этому рецепту салат, который будет являться телом нашей золотой рыбки.
Отвариваем яйца , и натираем их на мелкой терке. Часть рыбы, а именно ее голову, присыпаем тертым яйцом.
Далее мы сделаем чешую для рыбки. Для этого отварную морковь нарезаем в виде кружочков, и укладываем их на тело золотой рыбки в виде чешуи.
Мордочку рыбки украшаем двумя кружочками моркови на месте ротика, делаем глазки из кружочка яйца и маслин, и рыбка готова!
Салат «Золотая рыбка» по этому рецепту получается очень ярким, радостным и вкусным! Поднимите настроение себе и своим гостям с помощью салата, приготовленного по данному рецепту. Если у вас есть детки – они будут особенно в восторге. Да и взрослые обязательно улыбнуться, увидев данное произведение искусств! Потратив на этот несложный салат, немного времени, вам удастся добавить радостной атмосферы на любое торжество.
Приятного аппетита.
Старинская Леся
Также рекомендуем вам приготовить салат из маринованных грибов.
180 Рецепты индийских быстрых салатов, быстрые рецепты салатов из овощей, рецепты вегетарианских салатов
Рецепты индийских быстрых салатов | Быстрый овощной салат | Быстрые индийские салаты | Без суеты, без задержек, эти быстрые салаты будут готовы до того, как вы успеете набрать q-u-i-c-k! Просто держите в холодильнике нарезанные овощи, фрукты и бобы, чтобы вы могли быстро подбросить их с легкодоступными приправами и масалами, такими как чаат масала, перец, порошок тмина и т. Д., чтобы приготовить восхитительные варианты, такие как Салат из свеклы и укропа и Смешанные ростки Масала с кокосом .
Салат из смешанных проростков масала с кокосом
Здоровое быстрое Индийское салаты
Ростки фасоли и салат из стручкового перца. Насыщенные кальцием свежие ростки фасоли в острой заправке. Ростки фасоли и перец вместе также дают достаточно витамина С. Салат из брокколи и молодой кукурузы Элегантный салат — отличный источник кальция благодаря сочетанию панира, брокколи и ростков фасоли.
Ростки фасоли и салат из стручкового перца
Салат Раджма универсальный салат, который подойдет к континентальному спреду, так же как он сочетается с тяжелой едой. Салат Раджма — это богатый железом вариант, который повысит уровень гемоглобина и предотвратит анемию.
Салат Раджма Здоровый салат Раджма
Мятный кускус Традиционное блюдо Северной Африки, отличный источник железа.
Paneer Aur Hare Chane ka Salad обилие питательных веществ, которые соблазнят вас, если вы помешаны на здоровье.
Paneer Aur Hare Chane ka Salad, Рецепт полезных салатов
Здоровый обеденный салат, богатый белками хрустящий, красочный и полезный салат, который можно есть в любое время и даже носить с собой на работу в ланч-боксе!
Антиоксидантный салат для здорового обеда, богатый белком
5 причин, по которым эти салаты получаются быстро и легко
· Простые рецепты с инструкциями.
· Основные ингредиенты, используемые во всех салатах.
· Не требует много времени на подготовку.
· Множество вариантов для всех возрастных групп, будь то дети или взрослые
· Его просто нарезать, перемешать и подать.
Салат из свеклы и проростков, салат из здоровой проросшей свеклы
Индийские салаты быстрого приготовления
Салат из ростков фасоли и макарон многотекстурный салат с захватывающим вкусом! Салат из бобовых ростков и макарон — это насыщающий салат из приготовленных макарон с хрустящими овощами .Салат из гороха и картофеля Мягкий, приятный на вкус укропный соус преображает этот простой салат из гороха и картофеля.
Рецепт полезного салата с тунцом (салат с тунцом без майо)
Этот рецепт полезного салата из тунца сделан без майонеза, но при этом сохраняет аромат. Он не содержит молочных продуктов, дружелюбен к палео и очень прост в приготовлении. Подавайте его в виде бутерброда или салата, чтобы получить отличный обед, полезный для сердца. Сделайте около 8 порций .
Почему я люблю рецепт полезного салата из тунца
Незадолго до того, как мы с Марком поехали в Таиланд, мы сели на поезд до Алматы.Поездка была долгой. Нам нужна была еда, но я хотел быть осторожным, чтобы не принести ничего, что может испортиться.
Этот салат без майонеза с тунцом был идеальным вариантом: протеин для насыщения и заправка на масляной основе для придания аромата. Кроме того, в нашем импровизированном холодильнике (то есть в большой сумке с бутылками с замороженной водой) было довольно холодно. Мы такие классные, когда едем на поезде.
Больше особо нечего сказать об этом. Это просто полезный салат из тунца без майонеза, который очень похож на мой куриный салат без майонеза, и такой же вкусный.
Еще рецепты из тунца: Торты из тунца
Вот что вам понадобится для его изготовления
Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок без дополнительных затрат для вас. Партнерские ссылки будут отмечены как таковые, и я никогда не буду рекомендовать продукт, который я не использую или которому не доверяю.
Как приготовить салат из тунца без майонеза
Подготовьте ингредиенты. Нарезать сельдерей, лук и перец.Натереть морковь. Откройте банки с тунцом и слейте воду. Поместите их все в одну большую миску * партнерская ссылка .
Сделайте заправку. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, дижон, травы и соль в небольшой миске или каменной банке.
Перемешать салат. Вылейте заправку в миксерную чашу * affiliate link и перемешайте вилкой, пока салат не станет однородным. Отрегулируйте приправу по своему вкусу солью и перцем.
Застряли в обеденной колее?
Подпишитесь сегодня, чтобы получить 6 простых рецептов обеда, которые совсем не скучны и которые можно упаковать.
Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшего салата из тунца
Можно ли есть консервированный тунец в сыром виде?Консервы из тунца можно есть, не разогревая. Тунец готовят до консервирования, так что есть сырые консервы из тунца просто невозможно.
Полезен ли консервированный тунец?Совершенно верно! В умеренных количествах все полезно для здоровья, но тунец — это нежирный белок, и его можно использовать по разным рецептам, так что это отличный выбор для здоровой еды. Поскольку это большая рыба, в ней, как правило, много ртути, поэтому будьте осторожны, чтобы не есть слишком много и слишком часто.
Что можно смешать с тунцом вместо майонеза?Вместо майонеза в салате из тунца можно использовать простую заправку на основе оливкового масла, например, с лимонным соком и дижонской горчицей.
С чем можно есть тунца, кроме хлеба?Вы можете подавать этот рецепт салата из тунца на подушке из салата, в обертке из тортильи, на своей любимой булочке или даже в салате.
Что сочетается со здоровым салатом из тунца?
Более простые рецепты обедов
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратовСалат с тунцом без майо
- Автор: Мелисса Белэнджер
- Время на подготовку: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: Салат
- Метод: смешивание
- Кухня: американская
Описание
Этот рецепт полезного салата из тунца сделан без майонеза, но при этом сохраняет аромат.Он не содержит молочных продуктов, дружелюбен к палео и очень прост в приготовлении. Подавайте его в виде бутерброда или салата, чтобы получить отличный обед, полезный для сердца.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 4 банки тунца по 5 унций, сушеный
- Сельдерей, 2 стебля, тонко нарезанный
- 1 морковь, измельченная
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (или нарезанного лука)
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками (примерно 1/4 стакана)
- 1/4 стакана оливкового масла
- Сок 1 лимона (2–3 столовые ложки)
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки или кинзы
- 1/4 чайной ложки крупной соли
- Черный перец по вкусу
Инструкции
- В большой миске измельчите тунца вилкой.
- Добавьте сельдерей, морковь, лук и болгарский перец.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, дижонскую горчицу и петрушку. Вылейте заправку в салат и перемешайте.
- Добавьте приправу соль и перец по вкусу.
Ключевые слова: без молочных продуктов, без глютена, палео, целые 30, здоровый, легкий, обед, сэндвич
Последнее обновление 17 сентября 2020 г., Мелисса Белэнджер
Лучший рецепт домашнего картофельного салата (+ ВИДЕО)
Наш самый любимый рецепт картофельного салата — он простой, ароматный, с начинкой из кусочков картофеля, яиц и оливок! Это идеальное дополнение к любому барбекю или пикнику, оно настолько сливочное и вкусное, что поразит всех, кто его попробует.
Этот картофельный салат — популярный гарнир в летние месяцы во время барбекю и вечеринок, которые мы посещаем. Салат из брокколи и фруктовый салат с чизкейком — это еще некоторые летние салаты, которые пользуются успехом на вечеринках!
известный семейный рецепт
Мы ЛЮБИМ картофельный салат, и рецепт, который мы любим больше всего, придумала моя мама много лет назад. Он кремовый, вкусный и легкий в приготовлении. С годами я научился готовить его сам, и каждый раз, когда я приношу его на мероприятие, люди просят рецепт этого гарнира.
Так долго моя мама делала это по памяти, поэтому мы заставили ее сесть и измерить все, чтобы мы могли все это записать. Я рад, что мы сделали это, потому что теперь мы все можем делать это и наслаждаться этим, когда захотим.
В чем его особенность? Нам нравится, насколько оно сливочное и ароматное. Смесь майонеза, горчицы и секретного ингредиента (маринованного сока), а также кусочков картофеля, яиц, оливок и соленых огурцов делает его таким восхитительным.
Как приготовить картофельный салат
Этот картофельный салат очень просто приготовить.На то, чтобы сварить яйца и картофель, нужно время, но это простые шаги, которые не требуют больших усилий. После того, как вы позаботитесь об этом, остальные шаги будут простыми.
Варка картофеля: Я отвариваю картофель целиком. Вот почему на приготовление красновато-коричневого картофеля уходит около 40 минут. Для картофеля меньшего размера может потребоваться меньше времени. Вы можете сказать, готов ли ваш картофель, когда легко протолкните вилку через центр.
КАРТОФЕЛЬ . Дать картофелю остыть.Снимите кожуру и нарежьте картофель кубиками. Ничего страшного, если они мягкие или разваливаются. Поместите в большую миску.
ЧОП. Яйца нарезать кубиками и добавить в миску. Также нарежьте оливки и желаемое количество солений (мы использовали 3) на мелкие кусочки и добавьте в миску.
МИКС. Добавьте майонез и горчицу и хорошо перемешайте (добавьте больше или меньше майонеза в зависимости от того, что вам нравится). Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Охладите до готовности к подаче.
Картофельный салат без майонеза: Если вы не поклонник майонеза, вы можете заменить его на сметану или греческий йогурт, хотя он будет иметь немного другой вкус.
ПРИМЕЧАНИЕ. Нам нравится делать это накануне и оставлять в холодильнике в течение 18–24 часов, но этот шаг не требуется.
рецепты СОВЕТЫ И ЧАВО
Лучшая картошка для картофельного салата? Различные сорта картофеля создают разную консистенцию. Если вы хотите, чтобы они оставались твердыми и сохраняли форму, используйте восковой картофель, такой как юкон золотой или красный картофель.
Если вы хотите, чтобы картофель слегка размяли при перемешивании, используйте крахмалистый картофель, например, красновато-коричневый (это то, что мы обычно используем).
Варианты : Я люблю простые классические ингредиенты в этом картофельном салате. К счастью, ароматизаторы хорошо сочетаются с другими ингредиентами, и вы можете добавить некоторые из своих любимых смесей, например:
- Лук
- Посыпать сверху укропом
- Добавить перец
- Сладкие соленья
- Сельдерей нарезанный
- Бекон
- Дижонская горчица
Можно ли заранее приготовить картофельный салат? Как хранить? Да! Фактически, я рекомендую сделать это впереди.Я думаю, что еще лучше на следующий день после приготовления, когда ароматы успеют соединиться.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до подачи. После этого вы можете хранить его в холодильнике до одной недели.
Для толпы
Я обнаружил, что примерно ½-1 картофель на человека (в зависимости от размера вашего картофеля) — довольно хорошая оценка для порции. В этом рецепте используется 10-12 картофелин, и обычно его обслуживают 12-15 человек.
- 12 человек — 1 партия
- 24-25 человек — 2 партии
- 36-40 человек — 3 партии
- 50 человек — 4 партии
Если вы поклонник картофельного салата, вам обязательно стоит попробовать.Он идеален в любое время года, но особенно хорош во время барбекю. Лучше всего то, что он очень хорошо сохраняется и является отличным остатком (если есть какие-то остатки — ха!)
Иногда нет ничего лучше вкусного мяса (например, тушеной свинины или стейка) с запеченными бобами и салатом из капусты для семейного барбекю! Все слишком хорошо! Мы очень надеемся, что вам понравится этот рецепт так же, как и нашей семье. 000
Чтобы узнать больше о рецептах салатов, посетите:
Салат из блюд
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Порций 12
Калорий 398 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 10-12 картофеля мы используем пакет весом 5 фунтов
- 6-7 сваренных вкрутую яиц
- 1 маленькая банка черных оливок
- 2 чашки майонеза
- 1/4 чашки маринованного сока
- маринованные огурцы нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка горчицы
- соль и перец для тостов
Положите картофель в кастрюлю и доведите до кипения.Картофель варить 40-45 минут или до готовности (нож должен легко проткнуть картофель).
Пока картофель готовится, сварите яйца. Очистите их и отложите.
Дайте картофелю остыть. Снимите кожуру и нарежьте картофель кубиками. Ничего страшного, если они мягкие или развалятся. Поместите в большую миску.
Нарезать кубиками яйца и добавить в миску. Также нарежьте оливки и желаемое количество солений (мы использовали 3) на мелкие кусочки и добавьте в миску.
Добавьте майонез и горчицу и хорошо перемешайте (добавьте больше или меньше майонеза в зависимости от того, что вам нравится).Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте.
Охладите до подачи на стол. (Нам нравится делать это накануне и оставлять в холодильнике в течение 18-24 часов).
рецептов салатов | Кулинария | Урожайная луна: Повесть о двух городах
Примечание: «Max Sta.» это количество выносливости, которое вы можете восстановить, если съедите еду, приготовленную с использованием как можно большего количества дополнительных ингредиентов.
Имя | Посуда | Необходимые ингредиенты | Дополнительные ингредиенты | Прибыль От 1 до 5 звезд | Макс. |
---|---|---|---|---|---|
Салат из репы | Нет | Репа | Капуста или спаржа, или огурец, или лук, или редис, или помидор, или морковь | 234 G | 312 G | 390 G | 468 G | 546 G | 46 |
Томатный салат | Нет | Томат | Репа или капуста, или спаржа, или огурец, или лук, или редис, или морковь | 156 G | 208 G | 260 G | 312 G | 364 G | 44 |
Луковый салат | Горшок | Лук | Репа, спаржа, огурец, помидор или морковь | 276 G | 368 G | 460 G | 552 G | 644 G | 36 |
Картофельный салат | Горшок | Картофель + молоко | Ямс или грецкий орех | 432 G | 576 G | 720 G | 864 G | 1008 G | 26 |
Салат с травами | Нет | Мята + Ромашка + Лаванда | Сыр с травами или Сыр с травами или Сыр с травами или Майонез с травами или Майонез с травами или Майонез с травами 72 G420 | | 96 G | 120 G | 144 G | 168 G70 | |
Салат Капрезе | Нет | Помидор + масло | Сыр или хороший сыр или отличный сыр | 210 G | 280 G | 350 G | 420 G | 490 G | 58 |
Салат с мимозой | Нет | Капуста + спаржа + огурец + вареное яйцо | Хлебные крошки | 1206 G | 1608 G | 2010 G | 2412 G | 2814 G | 38 |
Вареный шпинат | Горшок | Шпинат | Репа или баклажан или Bok Choy | 360 G | 480 G | 600 G | 720 G | 840 G | 32 |
Asazuke | Стойка для специй | Огурец + репа | Спаржа или Бок Чой | 288 G | 384 G | 480 G | 576 G | 672 G | 34 |
Огурец Намул | Нет | Огурец + масло | (Нет) | 222 G | 296 G | 370 G | 444 G | 518 G | 10 |
Салат из тофу | Нет | Тофу + огурец + лук | (Нет) | 492 G | 656 G | 820 G | 984 G | 1148 G | 16 |
Салат из макарон | Нет | Спагетти + огурец | Репа или капуста, или спаржа, или лук, или помидоры, или морковь, или пенне Паста, или спагетти с травами | 341 G | 454 G | 568 G | 682 G | 795 G | 104 |
Салат Daikon | Нет | Daikon + Bok Choy + Onion | Шпинат или баклажаны | 600 G | 800 G | 1000 G | 1200 G | 1400 г. |