Салаты для тарталеток лучшие рецепты на праздник ФотоРецепт.ru
Салатики в тарталетках не раз спасали хозяйку от нежданно нагрянувших гостей в случайно забытый праздник. Рецептов их имеется более чем достаточно. В тарталетки кладут и салаты, и паштеты, и горячие блюда, запекают их, трут сверху сыр и подают с зеленью, закусками их мяса, морепродуктов, овощей. Главное правило – свежие тарталетки, мелко нарезанные продукты, хорошая заправка для салатов, чтобы блюдо не было постным и сухим.
Мясные и салаты из птицы в тарталетках
Салат с копчёной курицей
- Тушка копчёной курицы
- Луковица
- Шампиньоны – свежие или маринованные 200 грамм
- Маринованные огурцы 2 шт. Если грибы маринованные, огурец можно не класть
- Майонез и соль
- Яйца 3шт
Салат пикантный с мясом и фруктами
- Говядина варёная 150 грамм
- Говяжий язык варёный 150 грамм
- Куриное филе варёное 150 грамм
- Лимон
- Груша
- Лук 1 шт.
- Свежий огурец 2 шт.
- Тарталетки лучше сделать из сыра
- Майонез и соль
Салат оригинальный, выложенный слоями
- Гранат 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Ветчина 200 грамм
- Куриное филе варёное или жареное 200 грамм
- Яйца 4 шт.
- Зелёный лук – перья 5шт.
- Йогурт с лимоном для заправки, соль
Салаты в тарталетках из морепродуктов
Салат с креветками и сыром
- Креветки 400 грамм
- Сыр 100 грамм, лучше тёртый пармезан
- Чеснок 3 зубца
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Икра для украшения, красная или чёрная
- Йогурт с травами для заправки, соль
Салат «морской коктейль»
- Креветки 100 грамм
- Мидии 100 грамм – копчёные
- Сёмга 200 грамм – копчёная
- Осьминог 100 грамм
- Кальмары 1-2 тушки – варёные
- Оливки
- Лук зелёный, укроп, чеснок
- Авокадо 1 шт.
- Оливковое масло и прованские травы для заправки, соль
Салат «крабовая паста»
- Крабовые палочки 200 грамм, если есть свежие или варёные крабы, лучше взять их мясо
- Мандарины 3 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Икра – выбирайте по собственному вкусу и кошельку. Это может быть как дорогая, так и простая магазинная икра из консервы.
- Майонез и лимон для заправки, соль
Ингредиенты класть в блендер, довести до пастообразного состояния.
Овощные салаты в тарталетках
Салат «весенний»
- Редис 5 шт.
- Перец красный и зелёный по 1 шт.
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Яйца перепелиные 3 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Зелёный лук 100 грамм
- Йогурт с оливковым маслом и пряными травами для заправки, соль
Салат «грибной с виноградом»
- Виноград без косточек 100 грамм
- Шампиньоны жареные 100 грамм
- Лисички маринованные 100 грамм
- Опята маринованные 100 грамм
- Лук красный 1 шт.
- Томаты 3 шт.
- Сыр тёртый – лучше нейтрального вкуса 100 грамм
- Майонез с лимонным соком для заправки
- Соль по вкусу
Простые и быстрые салатики в тарталетках
Салат «паштет»
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Печень, перетёртая в паштет (в блендере перетереть варёную куриную печень с солью и перцем).
- Лук 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Ложка майонеза
Салат «просто и вкусно»
- Яйца 3 шт.
- Лук зелёный 3 шт.
- Петрушка полпучка
- Майонез 2 ложки
- Огурец свежий 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Салат «лёгкий»
- Кукуруза консервированная 5 ст. ложек.
- Ананас консервированный 3 ст. ложки
- Ветчина 200 грамм
- Йогурт и пряные травы, соль
Салат «из консервов»
- Консервированный тунец 1 банка, лучше в собственном соку, без масла
- Томаты 3 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Оливковое масло и пряные травы, чёрный перец и соль для заправки
А вообще, в тарталетки можно положить практически любой салат. Вот, к примеру тарталетки с салатом из вареной свеклы, чеснока и майонеза. Если вы переживаете, что салат настолько сочный, что тарталетка может размякнуть и порваться, положите на дно кусочек салата.
Тарталетки с салатом из вареной свеклы
Ингредиенты:
- Свекла
- Чеснок
- Майонез
- Листья салата
Тарталетки
Как приготовить тарталетки с салатом
1. Свеклу отварить до готовности. Для этого ее нужно помыть, заложить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варится свекла около 1 часа. Готовность можно проверить, проткнув свеклу ножом (он должен легко входить). Вареную охлажденную свеклу натереть на крупной или средней терке.
2. Чеснок мелко порубить и добавить к свекле.
3. Добавьте немного майонеза.
На дно тарталетки положите небольшой кусочек листа салата. В зависимости от того, насколько мягкие у вас тарталетки, определитесь в необходимости применения листа салата. Поскольку с ним не очень удобно кушать тарталетку, лучше его не класть. Сверху выложите салат из свеклы с чесноком.
Тарталетки с салатом из вареной свеклы готовы
Приятного аппетита!
Рецепт салат для тарталеток
Детальное описание: рецепт салат для тарталеток из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.
Тарталетки с красной рыбой – вкусная закуска, над приготовлением которой можно экспериментировать и каждый раз получать новый вкус благодаря использованию всевозможных добавок. На праздничном столе такое изысканное блюдо не останется незамеченным.
Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
Оригинальная закуска готовится быстро и получается вкусной благодаря удачному сочетанию составляющих её продуктов.
Для создания потребуются:
- 12 тарталеток;
- 150 г творожного сыра;
- 50 г солёной сёмги;
- ½ огурца;
- немного зелени.
Технология исполнения:
- Тарталетки наполняются творожным сыром.
- Красная рыба нарезается небольшими брусочками, которые выкладываются на одну из половин изделий.
- Огурец нарезается колечками, делящимися на 4 части, которые размещаются в свободной половине творожного сыра.
- Перед подачей тарталетки украшаются веточками зелени.
С добавлением авокадо
Эффектная закуска к праздничному столу, которая покорит всех собравшихся ярким вкусом и сытностью.
Для исполнения рецепта необходимы:
- 10 тарталеток;
- 2 авокадо;
- лимон;
- 150 г сливочного сыра;
- 50 г лосося;
- зелень и специи по вкусу.
Этапы приготовления состоят в выполнении несложных манипуляций:
- Из промытого и обсушенного лимона выжимается сок, а также подготавливается цедра.
- Авокадо очищается, освобождается от косточек, режется произвольными кусочками, которые взбрызгиваются соком лимона и превращаются в пюреобразную массу.
- Мусс из авокадо смешивается с оставшимся лимонным соком, цедрой, сливочным сыром, измельчённой зеленью, после чего полученная смесь солится и приправляется.
- Лосось делится на 10 ломтиков.
- Тарталетки наполняются начинкой и украшаются ломтиками красной рыбы.
С плавленым сыром
Оригинальная закуска к аперитиву готовится из:
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения). |
- 16 тарталеток;
- плавленого сырка весом в 100 г;
- яйца;
- огурца свежего;
- 200 г красной рыбы;
- 30 мл майонеза.
Схема подготовки представляет собой выполнение следующих действий:
- Яйцо отваривается, остужается, очищается и натирается вместе с сыром.
- Овощ и рыба нарезаются кубиками.
- Всё смешивается вместе с майонезом.
- Начинка для тарталеток выкладывается на песочную основу, после чего изделия украшаются по желанию.
Салат с красной рыбой в тарталетках
Нежный салат из красной рыбы можно подать в тарталетках, приготовленных своими руками.
Для теста необходимы:
- 250 г муки;
- 4 яйца;
- 350 мл воды;
- 120 г сливочного масла;
- немного соли.
Для начинки:
- 100 г рыбы;
- 100 г креветок;
- 1 яйцо;
- 1 огурец;
- немного майонеза;
- соль и листья салата.
Пошаговая инструкция приготовления:
- Вода выливается в кастрюлю, куда также выкладывается масло.
- После растворения масла при постоянном помешивании всыпается мука и добавляются яйца, соль.
- Вымешивается мягкое тесто.
- Из эластичного пласта, раскатанного тонким слоем, при помощи стакана вырезается круги, которые выпекаются около 15 минут в формах для кексов.
- После готовности тарталеток можно браться за подготовку салата.
- Яйца отвариваются и нарезаются кубиками.
- Маленькие кубики также подготавливаются из рыбы, креветок и огурцов.
- Все ингредиенты смешиваются в пиале, где солятся и заправляются майонезом.
- Салатные листья рвутся на небольшие кусочки.
- В тарталетки выкладываются сегменты листьев салата, на которые помещается подготовленный салат-начинка.
Со сливочным сыром
Изысканная закуска с красной рыбой не оставит равнодушным ни одного гостя.
Чтобы приготовить нарядные изделия, следует подготовить:
- 12 тарталеток;
- 150 г сёмги;
- 200 г сливочного сыра;
- чесночный зубчик;
- веточку укропа.
В процессе воплощения в жизнь:
- Зубчик чеснока и зелень измельчаются ножом.
- ⅓ слабосолёной рыбы также мелко рубится при помощи ножа.
- В пиале объединяются измельчённые чеснок, зелень, сёмга и сливочный сыр.
- При желании начинка подсаливается и приправляется.
- Тарталетки заполняются начинкой.
- Сверху формируются розочки из тонких полосок оставшейся рыбы.
Готовим с крабовыми палочками
Тарталетки с красной рыбой не только смогут украсить праздничный стол, но и помогут удивить собравшихся близких людей кулинарными талантами хозяйки.
Для создания закуски с пикантным вкусом необходимы:
- 10-12 тарталеток;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г красной рыбы;
- 2 яйца;
- 50 г консервированной кукурузы;
- столько же майонеза;
- немного листьев салата.
Технология исполнения:
- Яйца отвариваются, остужаются и очищаются.
- Крабовые палочки размораживаются.
- Из яиц и палочек подготавливаются кубики, которые выкладываются в салатник.
- В ёмкость также отправляются консервированная кукуруза, майонез и соль при необходимости.
- Масса хорошо вымешивается.
- Для красивой подачи в тарталетки помещаются по несколько сегментов листа салата, на которые выкладывается крабово-рыбная начинка.
Праздничные тарталетки с красной рыбой и икрой
Закуска с красной рыбой, оформленная икрой, станет прекрасным дополнением праздничного стола, украшающим его яркими красками.
Для подготовки понадобятся:
- 100 г филейной части красной рыбы;
- 200 г сливочного сыра Филадельфия;
- 12 тарталеток;
- ½ чесночной головки;
- по 2 веточки петрушки и укропа;
- 40 г красной зернистой икры.
При подготовке следует придерживаться следующей пошаговой инструкции:
- Зелень промывается под проточной водой и измельчается при помощи ножа.
- Филе красной рыбы и сыр нарезаются кусочками, которые отправляются в миску, куда также выкладывается зелень.
- Содержимое ёмкости пюрируется до консистенции мусса.
- Изделия из песочного теста наполняются начинкой.
- Украшаются тарталетки при помощи икры и небольшого количества листиков зелени.
Таким образом, существует множество оригинальных закусок, среди которых особое внимание приковывают тарталетки, отличающиеся сытностью и изысканным внешним видом, прекрасно дополняющим любую праздничною сервировку стола.
Всего:Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 358 ккал |
Белков: | 12 гр |
Жиров: | 25 гр |
Углеводов: | 20 гр |
Б/Ж/У: | 21 / 44 / 35 |
Н95 / С5 / В0 |
Комментариев: 0
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2:
Сыр также натереть на средней терке.
Шаг 3:
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Яйца натереть на средней терке.
Шаг 4:
Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 5:
В салатнике соединить яйца, сыр и чеснок.
Шаг 6:
Массу посолить, поперчить и заправить майонезом.
Шаг 7:
Хорошо перемешать до однородности. Если масса получается суховата, добавить еще майонеза.
Шаг 8:
Начинить тарталетки яично-сырной массой. Украсить по желанию. Я украсила кусочками красного болгарского перца и листочками базилика.
Похожие рецепты
Как оформить тарталетки красиво
Нет тематического видео для этой статьи.Видео (кликните для воспроизведения). |
Хочешь оформить тарталетки по своему уникальному стилю, но не знаешь как это сделать? Возьми тарталетку, выложи на нее начинку и приступи к украшению. Во-первых, выбери для оформления подходящие к на…
- Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранить
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью
Как хранить домашний сыр
Чтобы сохранить домашний сыр вкусным, оберни каждый кусочек в пергаментную бумагу. Она позволит сыру дышать и сохранит от высыхания. Можно также положить сыр в льняную салфетку, смоченную в холодной …
- Читать полностью
Чтобы яйца при варке не трескались…
Чтобы яйца на Пасху не трескались во время варки, кладите на дно кастрюли перевернутое блюдце.
- Читать полностью
Когда добавлять сыр в суп
Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелк…
- Читать полностью
Добавление чеснока в салат.
Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.
- Читать полностью
Как украсить бутерброды на праздничный стол
Чтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и добавь…
- Читать полностью
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Майонез – 300 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Тарталетки – 514 ккал/100г
Калорийность продуктов: Готовые тарталетки, Твёрдый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез, Перец черный молотый, Соль
Оливье это салат, который любят многие из нас. У хозяек часто возникает вопрос — с каким гарниром подавать оливье гостям и одним из вариантов удобной порционной подачи салата на стол и есть подача оливье в тарталетках.
Рецепт самого салата такой же как и обычные рецепты оливье, отличается лишь подача к столу — в тарталетках, которые можно купить готовые в магазине или приготовить эти корзиночки самостоятельно.
Тарталетка — выпечка в форме небольшой съедобной корзинки, диаметр которой обычно составляет до 10 см. Готовятся тарталетки из песочного теста и подразумевают последующее добавление начинки в них. Наполняться они могут как сладкими наполнителями, так и мясными, рыбными и овощными закусками.
Рассмотрим самостоятельное приготовление тарталеток для последующего наполнения их салатом оливье.
Ингредиенты для тарталеток:
- Мука — 2.5 стакана;
- Маргарин или сливочное масло — 250 г
- Сметана — 6 столовых ложек
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Приготовление теста
Маргарин или сливочное масло размягчается при комнатной температуры, добавляется мука и хорошо перемешивается смесь пальцами до состояния кашицы. Далее добавляется сметана и разрыхлитель, после чего замешивается тесто. После замешивания тесто для тарталеток ставится в холодильник на 30 минут.
Выпекание
Тесто раскладывается по металлическим формочкам и придавливается сверху по центру грузом. Если нет специального груза для выпекания (керамические шарики), тогда сверху теста можно положить пергаментную бумагу и придавить тесто в форме горохом, фасолью или солью.
Выпекать тарталетки нужно в духовке при температуре 180 в течении 15 минут. Готовность можно определить визуально — тарталетки приобретут золотистый цвет. Готовые корзинки нужно остудить и вынуть из формы. Перед наполнением таталеток оливье они должны обязательно остыть до комнатной температуры.
Для наполнения тарталеток оливье мы можете использовать любые рецепты салата:
- оливье с колбасой и мясом
- вегетарианское оливье
- оливье с рыбой и морепродуктами
6 шт.
30 минут
160 ккал
5/5 (1)
Салаты сами по себе – это прекрасно. Но иногда все-таки хочется разнообразия. К тому же, салатиком на тарелке уже никого не удивишь. А вот моя подруга очень удивила меня своим подходом к такому вопросу и приготовила салатики в тарталетках. Простое, казалось бы, решение, но оно имело огромный успех, даже я не устояла и попросила рецептик.
Оказалось, готовить такое нарядное чудо просто, а в итоге получается вкусное и довольно сытное блюдо. Но есть нюанс: не каждый салат можно положить в тарталетку, с сухим будет невкусно, а со слишком сочным она просто расползется. Сейчас я поделюсь с вами, какой салат можно положить в тарталетку, и поделюсь простыми и вкусными рецептами с фото.
Рыбные салаты в тарталетках
Из таких вариантов наполнения корзиночек из теста мне понравилось два рецепта – с крабовыми палочками и с печенью трески. Сами по себе салаты легкие, вкусные. И готовить их довольно просто.
Салат в тарталетках с крабовыми палочками – рецепт
Кухонная техника и почуда: духовка с регулятором температуры, миска для теста, доска и скалка, формы для выпекания тарталеток, разделочная доска и нож, глубокая посудина для салата, ложка и чесночница.
С технической стороны вопрос решен, осталось поговорить о главном.
Ингредиенты
Мука высшего сорта | 230 г |
Сливочное масло | 160 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1,5 г |
Консервированные ананасы | 100 г |
Твердый сыр | 50 г |
Крабовые палочки | 3 шт. |
Белый йогурт | 40 г |
Чеснок | ползубка |
Листья салата | для оформления |
Чтобы блюдо получилось вкусным, надо выбрать свежие и качественные составляющие:
- Муку берите именно высшего сорта, от этого зависит качество теста. Важно проверить целостность упаковки и сроки годности, просроченная или натянувшая влагу мука не годится.
- Масло важно покупать из холодильника и в целой упаковке. Также проверьте дату конечного использования.
- Яйцо должно быть свежим, скорлупа – чистой и целой, без помета или трещин.
- Ананасы продают в жестяных банках. Важно, чтобы такая банка была без повреждений и вмятин. Также обратите внимание на свежесть продукта.
- Сыр берите любой, главное – твердый. Осмотрите кусочек на предмет отсутствия подсохших краев или белого налета. Особенно, если берете нарезной.
- Крабовые палочки можно брать развесные, но лучше выбрать не замороженные, а охлажденные – они вкуснее.
- Йогурт также важно покупать из холодильника, проверив целостность тары и сроки годности.
- Чеснока нам много не надо, но продается он в головках. Хорошая головка будет твердой на ощупь, с плотно прилегающей шелухой, а сами зубки – без ростков.
- Салат должен быть свежим, зеленым и красивым. Не берите удвядшие или покрытые пятнами листья.
Пошаговое приготовление
Сначала готовим тарталетки:
- В глубокую миску всыпьте 230 грамм муки, 1,5 грамма соли и перемешайте.
- Добавьте 160 грамм нарезанного сливочного масла, перетрите его с мукой руками.
- Теперь добавьте 1 куриное яйцо и замесите эластичное, приятное на ощупь тесто.
- Раскатайте готовое тесто в тонкий пласт, при помощи подходящего стакана вырежьте кружочки, которые затем выложите в формочки для тарталеток.
- Поставьте формы с корзинками в духовку при 200°С на 10-12 минут. Затем выложите их из форм.
Вот наши тарталетки и готовы. Из такого количества продуктов получается 12 корзиночек, 6 мы используем сейчас, а еще 6 оставим для второго рецепта. Но сейчас дело за салатом:
- Нарежьте мелким кубиком 100 грамм ананасов, 50 грамм твердого сыра и три крабовые палочки.
- Выложите всю нарезку в глубокую посудину, выдавите половину зубчика чеснока и добавьте 40 грамм белого йогурта, хорошо перемешайте.
Собираем тарталетки:
- В 6 тарталеток выложите кусочки листьев салата.
- Поверх них разложите приготовленный салат.
- Дайте блюду настояться около 10 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Салат из печени трески в тарталетках – рецепт
Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 6.
Калорийность: на 100 г блюда 380 ккал.
Посуда: глубокая посудина, вилка и ложка, разделочная доска и ножик, чесночница и терка.
С тарелками-ложками все понятно, разберемся с продуктами.
Ингредиенты
Печень трески | 120 г |
Свежий огурчик | 40 г |
Твердый сыр | 50 г |
Тарталетки | 6 шт. |
Листья салата | для украшения |
Для хорошего салата нужны хорошие составляющие:
- Печень трески чаще всего продается в жестяных баночках. Важно проверить состояние банки, на ней не должно быть вмятин или отверстий. Срок годности также проверить не помешает.
- Огурец должен быть твердым и зеленым, без черных или желтоватых пятен. Если есть выбор – берите тепличный, у такого шкурка точно не будет горчить, в отличие от грунтового.
- Тарталетки можно приготовить самим, как в рецепте выше, а можно купить готовые. Если берете готовый вариант, проверьте целостность упаковки. Натянувшие влагу изделия из теста нам не подойдут.
Пошаговое приготовление
- Печень трески (120 грамм) выложите в глубокую посудину вместе с маслом, разомните вилкой.
- Небольшой огурчик весом в 40 грамм мелко нарежьте, натрите 50 грамм твердого сыра и добавьте эти ингредиенты к размятой печени.
- Перемешайте, и начинка для корзиночек готова.
- На дно шести тарталеток выложите свежий салатный лист, а поверх него выкладывайте салат с треской.
- Дайте закуске постоять 5-10 минут и можно нести угощение на стол. Приятного аппетита!
Видеорецепты приготовления
На этом видео наглядно показано, как приготовить песочное тесто для тарталеток и сами корзиночки. Также демонстрируется приготовление двух салатов для наполнения и показан пример, как красиво оформить такое блюдо.
Салат с курицей в тарталетках – рецепт
Это не рыбная начинка, да и салат вполне известный, но в корзиночках он выглядит по-новому, и вкус не разочаровывает.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 6.
Калорийность: на 100 г блюда 245 ккал.
Кухонная техника и посуда: электроплита (или газовая), емкости для отваривания филе и яйца, разделочная доска и нож, терка, глубокая посудина для салата, ложка и чесночница.
Если все нужное под рукой, осталась самая малость – продукты.
Ингредиенты
Тарталетки | 6 шт. |
Филе курицы | 180 г |
Ананасы (консервированные) | 120 г |
Сыр твердый | 60 г |
Грецкие орехи (ядра) | 25 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Чеснок | половинка зубчика |
Майонез | 30 г |
Соль и перец | по вкусу |
Тарталетки, ананасы, сыр, яйцо и чеснок вы уже умеете выбирать, осталось разобраться с остальными составляющими:
- Филе лучше брать охлажденное, так легче определить его качество. Хорошее мясо птицы будет светлого кирпичного оттенка, без посторонних запахов, не липкое на ощупь и без потеков сукровицы. Если покупаете замороженный вариант, следите, чтобы на кусочке филе было поменьше намерзшего льда.
- Ядра грецких орехов продаются на развес. Важно обратить внимание, чтобы на них не было маленьких паутинок и мусора. Пережаренные орехи тоже брать не стоит, выбирайте ядра красивого золотистого или светло-коричневого цвета.
- Майонез важно купить из холодильника, проверив целостность тары и даты конечного использования. Жирность большой роли не играет, этот аспект – дело вашего вкуса.
Пошаговое приготовление
- Отварите 180 грамм куриного филе до готовности, с момента закипания это примерно 15-20 минут. Также отварите вкрутую одно куриное яйцо.
- Нарежьте кубиком 120 грамм ананасов.
- Измельчите 25 грамм ядер грецких орехов.
- Натрите 60 грамм твердого сыра.
- Нарежьте отваренное яйцо мелким кубиком, то же самое сделайте с отваренным филе.
- Соедините все ингредиенты в глубокой посудине, выдавите ползубка чеснока, посолите и поперчите по вкусу, добавьте 30 грамм майонеза и перемешайте салат.
- Разложите готовый салат по тарталеткам, дайте немного постоять и несите на стол. Приятного аппетита!
Видеорецепт приготовления
На этом ролике наглядно показан процесс приготовления салата из курицы для наполнения песочных тарталеток, а также сам процесс наполнения.
Как украшать корзиночки с салатами
Для украшения можно использовать листья салата, как мы делали в первых двух рецептах. В остальном блюдо само по себе получается нарядным. Красивый салат в ажурной тарталетке в любом случае выглядит очень аппетитно. Но если есть желание как-то дополнить картину – красивая веточка укропа или кучерявой петрушки поверх каждой порции никогда лишней не будет.
Советы по приготовлению и подаче
- Если у вас нет времени и желания возиться с песочным тестом, по такому же принципу можно испечь тарталетки из купленного слоеного.
- Для гиперэкономии времени можно просто купить готовые корзиночки.
- Если нет желания нарезать огурец, его можно потереть на терке, как и сыр, выйдет быстрее, а сам салат станет более сочным.
- Ананасы можно сразу купить нарезанными.
- Курицу и яйцо для салата можно сварить заранее и взять готовыми из холодильника.
Подавать тарталетки с любой начинкой лучше всего через 10-15 минут после приготовления. Таким образом тесто не успеет сильно промокнуть от сочности салата, но в то же время не будет сильно сухим, как у только что приготовленных корзиночек. Хранить тарталетки не нужно, желательно готовить их сразу на стол, так как в процессе хранения тесто намокает от салатного сока, и блюдо теряет аппетитный контраст хрустящей тарталетки и нежной начинки.
Другие варианты этой закуски
На самом деле вариантов таких закусок множество. Я попробовала лишь некоторые, но могу с уверенностью порекомендовать такие виды:
- Вместо классического варианта попробуйте подать —жульен в тарталетках—. Это удивительно простое французское блюдо в съедобных тарелочках!
- Очень вкусно и празднично получаются —тарталетки с красной рыбой—, их еще легче готовить, чем предыдущий вариант.
- Если любите морепродукты, —тарталетки с креветками— точно для вас.
- Ну и куда уж без классики. Это не корзиночки, но тоже очень вкусно. Приготовьте вкусные —канапе на праздничный стол—.
Я точно знаю, что вариантов салата с крабовыми палочками, салата с печенью трески или куриным филе у разных хозяек – тьма тьмущая. Да и других рецептов тоже не меньше. Если у вас есть более вкусные версии приведенных мною салатов для тарталеток или рецепты самих корзиночек – делитесь вашими кулинарными познаниями в комментариях. Это интересно и полезно, я с удовольствием попробую что-то новое и вкусное!
У хорошей хозяйки блюда на праздничном столе не только вкусные, но и красиво оформлены! Естественно, что первыми на новогодний или праздничный стол подаются закуски и салаты, и от того, как они будут оформлены создастся первое впечатление о праздничном столе у гостей. Сегодня мы хотим предложить вам несколько вариаций вкуснейшей закуски в тарталетках. Салаты в этих маленьких вкусных формочках выглядят намного аппетитнее, чем традиционные. К тому же, это намного удобнее, каждый берет по маленькой порции и не нужно лезть ложкой в общую тарелку. В общем практично, удобно, красиво и конечно же вкусно! Для вас 5 вариантов вкусных тарталеток на праздничный стол, с самыми вкусными начинками.
Вкусные тарталетки на праздничный стол
Первыми хотим предложить вкусные тарталетки с жульеном. Красивые корзиночки с ароматными грибами, отличная горячая закуска. Равнодушным не останется никто!
Тарталетки с жульеном
Жульен из курицы с шампиньонами под сырной корочкой в тарталетках готовится просто. Продуктов нужно немного, основные это курица и шампиньоны.
Ингредиенты:
- Куриное филе 2-3 штуки,
- Шампиньоны — 300 гр.
- Лук — 200 гр.,
- Твердый сыр — 100 гр.
- Сливки (15-25%) или сметана — 300-350 гр.,
- Мука — 2 ст.л
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло,
- Упаковка тарталеток (примерно 15 штук).
Приготовление:
Куриное филе промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить вариться. После закипания отвариваем 20 минут. Не забыть посолить.
Мелко порезать репчатый лук. шампиньоны промыть, очистить и мелко порезать. Куриное филе так же порезать на мелкие кусочки.
Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить шампиньоны к луку и обжарить, так, что бы выкипела вся вода. После этого добавить в сковородку куриное филе.
Посолить, поперчить, перемешать и снять с плитки.
Взять чистую сухую сковородку, добавить на нее муку и обжарить до румяного цвета. Добавить к муке сливки, посолить, поперчить и довести смесь до закипания. Добавить в сливочно-мучную смесь грибы с луком и курицей.
Перемешать и снять с плиты. Натереть твердый сыр на терке в отдельную посуду.
Заполнить тарталетки грибной массой. Посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку. Выпекать тарталетки с жульеном при температуре 180 гр, до образования золотистой сырной корочки.
При подаче тарталетки можно украсить зеленью. Едят такую закуску горячей. Приятного аппетита!
Тарталетки с салатом из авокадо и креветками
Нежный авокадо является традиционным ингредиентом легких закусок для тарталеток и канапе. А в сочетании с морепродуктам он придает особую пикантность салатам. Считается, что сочетание креветок с авокадо является афродизиаком, поэтому советуют такой вкусный салатик в тарталетках готовить для романтического вечера.
Ингредиенты:
- Тарталетки из пресного теста;
- Спелый авокадо — 1 шт.;
- Креветки — 150-200 грамм;
- Лимон — ½ ;
- Соевый соус – 1-1,5 чайные ложки;
- Оливковое масло для жарки.
Креветки отварить в подсоленной воде с укропом. Ждем пока остынут, очищаем.
На сковородку налить оливковое масло и обжарить очищенные креветки.
Авокадо моем и очищаем кожицу. Вынимаем косточку и нарезаем мякоть на кусочки. помещаем в блендер и взбиваем до состояния пасты.
Добавляем в пасту из авокадо соевый соус и лимонный сок.
Режем креветки и смешиваем с пастой из авокадо.
Наполняем пастой тарталетки и украшаем. Украсить тарталетки с салатом из авокадо и креветками можно маслинкой без косточки, веточкой укропа или целой креветкой. Включите вашу фантазию!
Оливье в тарталетках
Обычные традиционные новогодние салаты, такие как оливье, селедка под шубой или винегрет можно подавать в тарталетках. Даже привычное и приевшееся всем оливье приобретет совершенно другой вид, если оно будет подано в маленькой аппетитной корзиночке.
Рецепт приготовления салата мы приводить не будем, думаем вы и так его знаете! Все что вам нужно, это подключить вашу фантазию в оформлении и ваш праздничный оливье в тарталетках засияет новыми огнями на праздничном столе.
Тарталетки с мидиями и сыром
Если вы любите морепродукты, рекомендуем приготовить очень вкусную закуску с мидиями.
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 150 гр.
- 2 ст. л. майонеза
- Зелень по вкусу (укроп или петрушка)
- Соль и молотый черный перец — по вкусу
- 1 чесночный зубчик
- 10 тарталеток
- 10 шт. мидий в масле
Твердый сыр натереть на терке. Укроп промыть, высушить и нарезать. Чеснок выдавить через чесночницу. Перемешать сыр с укропом и чесноком и добавить майонез. Посолить, поперчить и перемешать. Начинка для тарталеток готова.
Разложить начинку в корзиночки. Сверху положить по одной мидии, предварительно дав маслу стечь. Что бы масло не растекалось по салату.
тарталетки с мидиями и сыром готовы, можно подавать к столу!
Тарталетки с копченой рыбой и огурцом
Очень интересное сочетание, для любителей рыбных блюд.
Ингредиенты:
- Мясо копченой рыбы — 300 гр.
- Колбасный сыр — 150 гр.
- Огурцы — 2 шт
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 4 ст.л
- Зелень и оливки для украшения
Яйца отварить, охладить, очистить и мелко порубить. Копченую рыбу очистить от костей и порезать на кусочки.
Колбасный сыр натереть на крупной терке.
Огурцы промыть и нарезать небольшими кубиками.
Нарезанные ингредиенты соединить с майонезом и перемешать.
Готовый салат разложить по тарталеткам. Украсить маслинками без косточек и веточкой укропа.
Вот и все, тарталетки с копченой рыбой и огурцом готовы. можно подавать к праздничному столу!
Мы надеемся, что вам понравилась наша подборка салатов, и вкусные тарталетки на праздничный стол сделают ваш праздник привлекательным и неповторимым!
Тарталетки – прекрасный вариант для выездного фуршета или банкета. Аккуратные, небольшие, с самыми разными начинками, они могут служить прекрасной закуской к шампанскому или вину.
Салат в тарталетках, рецепт первый
Понадобится: 200 г куриной печени и 200 г шампиньонов, 1 морковь и 1 луковица, 1 яйцо, зелень и майонез для заправки. Печень отваривают в кипящей воде около четверти часа. Лук и зелень мелко нарезают, морковь натирают на мелкой тёрке. Шампиньоны режут небольшими кубиками. Яйца отваривают и натирают на мелкой тёрке. Лук обжаривают на сковородке минут пять, затем добавляют шампиньоны и жарят ещё десять минут. Варёную печень измельчают на мясорубке и смешивают с остальными ингредиентами. Добавляют майонез по вкусу и заполняют тарталетки начинкой.
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
Потребуется: пачка крабовых палочек (200 г), 3 яйца, листья салата, пара зубчиков чеснока, майонез и 100 г твёрдого сыра. На дно каждой тарталетки кладут лист салата. Сыр мелко натирают. Яйца отваривают и нарезают небольшими кубиками. Чеснок пропускают через пресс или мелко-мелко нарезают. Крабовые палочки тоже нарезают маленькими кубиками. Все ингредиенты перемешивают и выкладывают на лист салата, лежащий в тарталетке.
Салат в тарталетках, рецепт с печенью трески
Ингредиенты: печень трески – 200 г, 3 яйца, луковица, 2 маринованных или солёных огурца, майонез и зелень. Лук мелко нарезают. Открывают банку с печенью и сливают оттуда всю жидкость. Содержимое разминают в пюре. Яйца отваривают и мелко крошат, огурцы нарезают маленькими кубиками. Все ингредиенты перемешивают, добавляют майонез и украшают листиками петрушки.
Горячий салат в тарталетках, рецепт с шампиньонами
Для приготовления потребуется: 100 г шампиньонов, 2 яйца, луковица, 100 г твёрдого сыра, сливочное масло и зелень. Очищенные грибы и луковицу нарезают мелкими кубиками. Яйцо отваривают и тоже мелко нарезают. Все ингредиенты перекладывают в одну ёмкость, добавляют туда небольшой (около 50 г), растопленный кусочек сливочного масла и перемешивают. Начинку выкладывают на противне, посыпают тёртым сыром и ставят в разогретую духовку на четверть часа при минимальной температуре. Когда сыр расплавится, а грибы подрумянятся, противень вытаскивают и заполняют запеченным салатом тарталетки. Украшают веточками зелени.
Салат в тарталетках, рецепт второй
Для приготовления понадобится: 300 г свежих шампиньонов, 300-400 г замороженных креветок, болгарский и молотый перец, лимон, чеснок, зелень и икра. Мелко нарезают лук и очищенные и промытые шампиньоны. Слегка обжаривают их на сковородке, охлаждают. Креветки отваривают, охлаждают, чистят и делят на маленькие кусочки. Затем их смешивают с грибами, посыпают рубленой зеленью и чесноком, перчат, поливают соком лимона. Болгарский перец делят на 2 части. Первую часть режут на кубики и смешивают с остальными ингредиентами, вторую нарезают тонкими полукольцами. Готовый салат выкладывают в тарталетки, украшают икринками, зеленью и кусочком сладкого перца.
Салат в тарталетках, рецепт с креветками
Понадобится: полкило сырых креветок, 100 г твёрдого сыра, укроп, 4 яйца, болгарский перец, майонез и немного икры для украшения. Кипятят воду, бросают в неё соль, укроп и креветки. Варят их минут 10, затем охлаждают, чистят и режут. Яйца отваривают и измельчают. Сыр натирают на мелкой тёрке, а сладкий перец режут маленькими кубиками. Все ингредиенты соединяют, добавляют натёртый чеснок и майонез. Полученным салатом заполняют тарталетки и украшают их сверху икринками.
Существуют также различные рецепты тарталеток с икрой. Приведем один из них. Дно каждой тарталетки промазывают тонким слоем масла, поверх выкладывают горкой икру и украшают листиком или веточкой зелени.
Полпачки творога смешивают со столовой ложкой сметаны. Добавляют рубленую зелень и перемешивают ещё раз. Полученной массой заполняют тарталетки на 2/3 от объёма, а сверху кладут икру. Украшают веточкой укропа.
Приятного аппетита.
Автор статьи: Анастасия Ромасько
Рада Вас видеть на моем сайте! Я очень люблю оставаться в хорошей физической форме и для этого в моей записной книжке накопилось множество рецептов, которые я собирала из всех источников, что удавалось найти. Теперь я буду рада поделиться своими материалами со своими читателями.
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2.6 проголосовавших: 5Салат Оливье в тарталетках, пошаговый рецепт с фото
Совсем скоро наступит главный и всеми любимый праздник — Новый год! А какой Новый год без Оливье? Конечно, никакой. Уже на протяжении многих лет салат Оливье является визитной карточкой новогоднего стола.
Со временем, от оригинального салата практически ничего не осталось. Нам привычней советский вариант с колбасой, яйцами и горошком. Сейчас же вариантов Оливье все больше и больше. Сегодня я покажу еще один вариант этого знаменитого салата с добавлением свежезамороженного зеленого горошка. А вместо майонеза мы будем использовать пикантный соусом. Кроме того, подадим салат в тарталетках. Тарталетки можно использовать готовые или приготовить накануне из песочного теста.
Выкладывать салат в тарталетки необходимо непосредственно перед самой подачей. На мой взгляд, такие тарталетки с Оливье украсят любой праздничный стол.
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 4 ст. л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
для соуса
- Тарталетки — 12 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Колбаса вареная докторская — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Горошек свежезамороженный — 50 г
для салата
Как приготовить
Отварите овощи накануне, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени.
Отварной картофель в мундирах, охлажденный, очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
Отварную и остывшую морковь очистите и нарежьте небольшим кубиком.
Колбасу нарежьте такими же небольшими кубиками как и овощи.
В этом салате мне нравятся именно маринованные огурцы, если не любите, то замените на соленые.
Огурцы нарежьте мелко.
Отварите вкрутую яйца, охладите и очистите.
Порубите их мелким кубиком.
Замороженный горошек достаньте из морозилки, выложите в миску и залейте крутым кипятком, оставьте на 5 минут. Затем переложите горошек в ледяную воду, через пару минут откиньте на сито, чтобы стекла лишняя вода.
Для приготовления соуса смешайте йогурт, горчицу, соль и перец.
Выложите все подготовленные ингредиенты в салатник, добавьте соус, перемешайте.
Перед подачей выложите салат в тарталетки.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Шпротный салат в тарталетках с хвостиками рыб
Шпротный салат в тарталетках с хвостиками рыбВкусный и красивый салат в тарталетках готов!
Простой и вкусный салат в тарталетках, в каждую из которых нырнула рыбка.
Состав салата
на 8-10 порций
- Шпроты – 2 обычных банки по 180 г;
- Яйца вареные вкрутую – 4 штуки;
- Укроп – 2-3 веточки;
- Базилик – 1 веточка;
- Соль – по вкусу;
- Лук зеленый – 2-3 стебля с перышками;
- Майонез;
- Тарталетки – 8-10 штук.
Шпроты в масле
Как приготовить
- Отделить половинки шпрот с хвостом для украшения: шпроты открыть, масло слить (оно не нужно). Для украшения тарталеток отобрать 10-12 рыбок (на 2 больше, чем тарталеток, чтобы был запас, вдруг сломаются). Отобранные разрезать на 2 части (поперек). Оставить те, что с хвостиками (для украшения), оставшиеся части добавить к остальным шпротам, которые пойдут в салат.
- Измельчить ингредиенты: яйца натереть на мелкой терке, зелень нарезать мелко. Шпроты для салата размять вилкой.
- Сделать салат: соединить яйца, зелень и шпроты. Перемешать, заправитьмайонезом. Попробовать, при необходимости досолить.
- Перед подачей: заполнить тарталетки салатом так. чтобы они получились с горочкой (чтобы было куда рыбке нырять). В каждую тарталетку воткнуть по кусочку рыбки хвостом вверх. На сам салатик можно капнуть майонезом и для красоты, и для вкуса.
Приятного аппетита!
Рецепты для праздничного стола – тарталетки с салатом и ныряющей рыбкой
Тарталетки с простой и оригинальной закуской
Начиняем тарталетки шпротным салатом перед подачей на стол
Теперь на салат можно капнуть несколько капелек майонеза, так будет вкуснее
Шпротный салат с хвостиками рыб в тарталетках
Советы по приготовлению
Когда наполнять тарталетки
Желательно выкладывать салат в тарталетки перед подачей на стол, иначе они отсыреют. Не то, что бы это плохо, так тоже будет вкусно. Но интереснее есть свежеприготовленные тарталетки со шпротным салатом.
Что еще добавить
Для свежести вкуса салат можно добавить мелко нарезанный помидор (но предварительно вынуть из него жидкую часть) или мелко нарезанный сладкий болгарский перец.
Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным репчатым луком.
Вкусные тарталетки с салатом, который можно приготовить на скорую руку
Другие рецепты салатов и бутербродной пасты в тарталетках
Тарталетки с селедочной икрой;
Тарталетки с тыквенной икрой;
Тарталетки с гороховым пюре.
А со шпротами можно приготовить прикольные салаты – Кот ест рыбу и Кот с рыбой в лапах. Или в другой нарезке – шпротный салат со сладким перцем. Тоже очень вкусно. И целый план как приготовить праздничный стол – простое и вкусное меню, список продуктов (состав. количество – что купить).
Блюдо для праздничного стола – тарталетки со шпротным салатом и нырнувшей в него рыбкой
Тарталетка с салатом
Еврейский салат в тарталетках рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для еврейского салата в тарталетках на 6 порций :
Рецепт приготовления еврейского салата в тарталетках по шагам
Еврейский салат очень вкусно намазывать на бутерброд или есть просто ложкой, а можно подать салат на праздничный стол в тарталетках. Количество чеснока зависит от собственных вкусовых предпочтений. Если положить меньше чеснока, еврейский салат будет иметь более мягкий вкус, а если положить больше, то салат приобретет более острый вкус. Очищенный чеснок необходимо измельчить в чеснокодавилке, ножом или на мелкой терке.
Отварные вкрутую яйца натираем на средней терке.
Плавленый сыр натираем на терке. Легче всего натирать сыр, когда он охлажден в холодильнике.
Смешиваем в миске вареные яйца, плавленный сыр, чеснок, соль и майонез. Еврейский салат готов.
Полученным салатом наполняем тарталетки, украшаем зеленым горошком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
28
25
2
345
Сыр плавленый
82
92
10
1200
Поваренная соль
0
0
0
0
Горошек зеленый
2
0
3
22
Тарталетки
29
49
132
1047
всего в блюде:
144
233
158
3275
всего в 1 порции:
24
39
26
546
всего в 100 граммах:
13
21
14
300
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Тарталетки с салатом из курицы и ананасом на Новый год
Для тарталеток (на 8 шт):
Мука 100 г
Масло сливочное 50 г
Вода холодная 1. 5 ст л
Соль Щепотка
Для салата (для 8 тарталеток):
Куриное филе 120 г
Ананас консервированный 70 г
Яйцо куриное 1 шт
Сыр твёрдый 40 г
Чеснок 1 зубчик
Майонез для заправки
Салат Оливье в тарталетках — готовим по вкусному рецепту с фото
Чтобы приготовить вкусный салат «Оливье» в тарталетках нам потребуются: тарталетки, вареная колбаса, лук, соленый огурец, яйца, картошка, консервированный зеленый горошек и майонез.
60
60 мин. 10 порций 515 гр. В 100 гр. содержится: Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
5 гр.
12 гр.
6 гр.
1 гр.
164 кКал
Способ приготовления салата «Оливье» в тарталетках
Сначала мы приготовим салат. Для него нам потребуется сварить яйца и картошку.
Яйца кладем в холодную воду и ставим на огонь. После того, как вода закипит, варим 10 минут. Когда яйца сварятся, сливаем горячую воду и заливаем холодной водой. Пусть остывают.
Картошку чистим и режем на одинаковые дольки. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим варить. Вариться картошка будет минут 20 — 25. Ножом проверяем готовность. Если нож легко входит в корнеплод, значит картошка сварилась. Сливаем с нее воду и оставляем остывать.
Колбасу режем маленькими кубиками и складываем в глубокую миску.
Лук чистим, мелко режем и отправляем в миску к колбасе.
Яйца чистим, режем яйцерезкой или ножом и добавляем в миску.
Остывшую картошку режем маленькими кубиками и кладем в миску.
Теперь дошла очередь и до соленого огурца. Его мы, тоже, режем мелкими кубиками. Соответственно отправляем в миску.
Открываем горошек, сливаем жидкость и 50 грамм отправляем к салату.
Осталось заправить майонезом и все хорошо перемешать. Салата у нас получилось около 600 грамм.
Теперь мы будем наполнять салатом тарталетки. В тарталетку, чайной ложечкой, накладываем салат с горкой. В одну тарталетку у нас уйдет 40 грамм салата. Так что, весь салат у нас будет разложен.
Вот какая красота, по простому рецепту, у нас получилась. Вкусный и очень сытный салат «Оливье» в тарталетках готов.
Приятного Вам аппетита!
Луковый пирог с зеленым салатом Рецепт
Убрать выделение со всего
Сливочное масло 3 ст.
1 большая веточка тимьяна
3 столовые ложки сахара
3 луковицы, среднего размера, без верхушек, оставить кожицу и разрезать пополам по ширине
1 лист слоеного теста
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Зеленый салат, рецепт следует
Для винегрета:
1/2 стакана выдержанного красного винного уксуса
2 столовые ложки измельченного лука-шалота
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
2 головки зеленого и красного салата (или по вашему выбору)
1 чашка стручковой фасоли, бланшированной
6 редис, очищенных и порезанных на четвертинки
12 стручков спаржи, бланшированных
12 очищенных и бланшированных морковок
Тарталетки с козьим сыром и салатом из свеклы рецепт: SBS Food
Время охлаждения 50 минут
Для этого рецепта вам потребуются формы для торта 4 x 12 см со съемным дном.
Чтобы приготовить тесто, смешайте в миске муку и ½ чайной ложки соли. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на крошки. Добавьте сливки и 2 столовые ложки воды со льдом и перемешайте до образования плотного грубого теста, при необходимости добавив немного воды со льдом.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка вымешайте, пока тесто не станет однородным. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или до твердого состояния.
Разделите тесто на 4 равные части.Работая по одной детали за раз, сформируйте шар, затем раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до круглых кружков диаметром 16 см и толщиной около 2 мм. Используйте тесто, чтобы выстелить противни 4 x 12 см со съемным дном, обрезая лишнее тесто. Поставьте в холодильник на 20 минут или пока не станет твердым.
Разогрейте духовку до 190 ° C. Застелить тесто бумагой для выпечки и засыпать сушеной фасолью или рисом. Выпекайте 15 минут или до полной готовности, затем удалите бобы и бумагу и запекайте еще 5 минут или пока тесто не высохнет.Достаньте из духовки и выбросьте бумагу и бобы. Уменьшите температуру духовки до 180 ° C. Козий сыр расколоть на кусочки по 1 см и разложить по тортам. Взбейте в миске яйца, сливки и молоко, приправьте солью и перцем, затем разлейте по контейнерам. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока начинка не застынет в середине.
Тем временем, чтобы приготовить салат, обрежьте свеклу, оставив любые мелкие листочки. Вымойте, просушите листья и отложите. Очистите свеклу, затем варите в кастрюле с соленой кипящей водой 40 минут или до готовности.Слейте воду, затем остудите. Когда достаточно остынет, снимите кожицу, затем очень тонко нарежьте кружочками. Взбейте в миске мед, уксус и чеснок до получения однородной массы. Постоянно взбивая, медленно и равномерно добавляйте масло, затем приправляйте. Положите в миску ломтики и листья свеклы, сельдерей и изюм. Полить заправкой, приправить и перемешать. Подавать тарталетки с салатом.
Примечание
• Сельдерей и красный изюм можно приобрести в овощных и гастрономических магазинах.
Фотография Криса Чена.Приготовление пищи Leanne Kitchen. Укладка Кристен Уилсон.
По материалам журнала Feast, октябрь 2014 г., выпуск 36.
Пирог с курицей вальдорфским салатом | Путь PKP
Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #EasyHolidayEats #CollectiveBias
Слоеное тесто, посыпанное свежей зеленью и сбрызнутым чернично-лимонной заправкой, сделает этот пирог Куриный Вальдорфский салат вкусной закуской или легким обедом для всех ваших праздничных вечеринок.
Как проходят ваши праздничные вечеринки? Если ваше расписание вечеринок похоже на мое, вы, возможно, сейчас чувствуете себя перегруженным. Со всеми приготовлениями, покупками и уборкой кажется, что дни проходят с молниеносной скоростью, и почему-то декабрь оказывается одним из самых быстрых месяцев в году!
Надеюсь, что благодаря сегодняшнему легкому рецепту пирога с курицей вальдорфским салатом я смогу облегчить некоторые из праздничных стрессов, которые вы испытываете. Салат простой. Я смешал весеннюю смесь рукколы с листьями шпината, добавил вкусные и красочные смеси, такие как грецкие орехи и сушеную клюкву, и добавил кубики курицы из купленного в магазине цыпленка-гриль.
Чтобы превратить пирог с курицей вальдорфским салатом в элегантную закуску, я подал его на пластине слоеного слоеного теста. Для заправки сбрызните чернично-лимонной заправкой. Я сделала заправку из Smucker’s Fruit & Honey Blueberry Lemon Fruit Spread. Мне нравится свежий вкус черники, терпкость, которую добавляет лимонный аромат, и то, что он естественным образом подслащен медом. Наличие всех этих вкусовых характеристик в одном ингредиенте делает объединение чернично-лимонной заправки легким делом!
Этот пирог с курицей вальдорфским салатом тоже универсален. Вы можете отрегулировать размер порции в соответствии со своими потребностями. Собираетесь на праздничный обед? Разрежьте плиту на 4-6 ровных частей. Нужна быстрая закуска перед прибытием гостей праздника? Нарежьте их небольшими кусочками, по два укуса. Предупреждаю, этот пирог с курицей вальдорфским салатом действительно вызывает зависимость. Немного сладкого, немного пикантного и немного терпкости в каждом кусочке. Что не любить?
Чтобы узнать больше о рецептах и развлечениях, посетите Smucker’s.
Обязательно используйте это предложение ibotta, чтобы заработать 1 доллар.Получите скидку 00 на вашу следующую банку Smucker’s Fruit & Honey Fruit Spread. Я также купил еще один любимый ароматизатор, когда ходил за покупками в Walmart в поисках ингредиентов, Smucker’s Fruit & Honey Strawberry Fruit Spread. Есть еще много вкусов, таких как тройная ягода, клубничный халапеньо и виноград Конкорд. Какие из них вам больше всего хочется попробовать?
Пирог с курицей вальдорфским салатом
Урожайность 1 шт. 12 дюймов x 10 дюймов
Порций: 1 целый пирог
калорий: 2113 ккал
Салат Вальдорф с курицей
- 1 замороженный лист слоеного теста, размороженный
- 2 ½ стакана весенней смеси с рукколой
- 2 ½ стакана листьев шпината
- ½ стакана сушеной клюквы
- ½ стакана фиников без косточек, рубленых
- ½ стакана
Чернично-лимонная заправка
- ¾ стакана ванильного йогурта
- 2 столовые ложки Smucker’s Fruit & Honey Blueberry Lemon Fruit Spread
- ½ сока лайма
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
Салат Вальдорф с курицей
Раскатайте лист слоеного теста в лист размером 12 на 10 дюймов.Создайте бордюр размером ½ дюйма, складывая тесто с каждой стороны. Проколите центральную часть несколько раз вилкой, чтобы вышел пар. Выпекать согласно инструкции на упаковке *. Дайте полностью остыть.
Смешайте рукколу, шпинат, клюкву, финики и грецкие орехи. Сбрызнуть чернично-лимонной заправкой и перемешать.
Выложите на охлажденное слоеное тесто и разрежьте перед подачей на стол.
* Центральная часть не должна подниматься выше границы.Если это так, поставьте тяжелую форму для запекания на 5 минут, чтобы она стала однородной.
Французские луковые тарталетки с теплым салатом из помидоров и оливок
Примечания к приготовлению: плюс охлаждение
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 6
Время подготовки: 0 часы 35 год минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 45 минут
50 грамм (2 унции) маслины без косточек
3 ст.оливковое масло
1 ст. бальзамический или красный винный уксус
соль и черный молотый перец
350 грамм (120 унций) сливовый помидор
225 грамм (8 унций) простой муки
275 грамм (10 унций) сливочного масла
450 грамм (1 фунт) крупный лук
2 чайная ложканарезанный свежий тимьян
142 мл картонный двойной крем
200 грамм (7 унций) сыра фета
50 грамм (2 унции) Эмменталь
2 яйцо
веточки тимьяна для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
Положите оливки в большую миску с маслом, уксусом и приправой. Нарежьте помидоры, разложите в жаростойкой посуде, приправьте перцем и полейте оливковой заправкой. Накройте и отложите.
Чтобы приготовить тесто, поместите муку и 225 г (8 унций) масла в кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на мелкие крошки.Взбейте смесь, добавляя ледяную воду по одной ложке за раз, примерно 45 мл (3 столовые ложки), пока она не превратится в шар. Оберните и охладите в течение 30 минут.
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности и выровняйте шестую линию, размер основания 8 см (31/4 дюйма) и глубину 3 см (11/4 дюйма), отдельные формы для торта с неплотным дном. Хорошо проколите основы и охладите в течение 30 минут.
Лук нарежьте пополам. Растопите оставшиеся 50 г (2 унции) масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте лук, приправы и тимьян.Накрыть крышкой и готовить медленно на слабом огне, периодически помешивая, в течение 30 минут или пока не станет очень мягким и золотистым. Снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте, пока не испарится все соки. Вмешайте сливки и дайте остыть.
Выстелите формы для выпечки жиронепроницаемой бумагой и фасолью для запекания и готовьте при 200 ° C (400 ° F), отметка 6, в течение 10 минут; удалите бумагу и фасоль и готовьте еще 10 минут или пока тесто не станет золотистым и не пропарится.
Раскрошить сыр фета, натереть сыр Эмменталь и отделить яйца.Смешайте желтки и сыры с луковой смесью и хорошо приправьте.
Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, затем добавьте в луковую смесь.
Выложите смесь ложкой в формы для выпечки и готовьте на верхней полке духовки в течение 20 минут или пока начинка не поднимется и не поднимется. Поместите помидоры в духовку за 10 минут до окончания времени приготовления.
Для подачи переверните пироги из форм, украсьте свежим тимьяном и подавайте с ложкой теплого салата из помидоров и оливок.
Морозильная камера Примечания: Заморозьте приготовленные французские луковые пироги в конце шага 8. Чтобы использовать, повторно нагрейте замороженные продукты до отметки 6 при 200 ° C (400 ° F) в течение 25-50 минут. Накрыть последние 10мин.
Попробуйте еще рецепты, прошедшие тройную проверку:
Лучшие вегетарианские рецепты
Тарталетки с помидорами, анчоусами и оливками
Салями и оливковый пирог
Рецепты пасхальных обедов
Совет повара
Если выпечка затруднена, уменьшите количество масла до 175 г (6 унций) и немного увеличьте количество воды.Пироги можно разогреть из заморозки (см. Примечания к морозильной камере).Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Салат Фарро с терпкими вишнями — пара поваров
Этот универсальный салат из фарро состоит из терпких вишен, рукколы, яблок и сыра фета; он работает как гарнир или зерновая миска для основного блюда.
Этот пост был создан в сотрудничестве с Oregon Fruit. Все мнения — наши собственные.
Довольно просто — это мантра здесь. Мы с Алексом любим говорить, что готовить здоровую пищу непросто, но это может быть довольно просто, если вы измените свой образ жизни. Замечательная вещь в довольно простом приготовлении: 1. довольно вкусно и 2. довольно . Мы не всегда верили в эту мантру. За прошедшие годы обучение методом проб и ошибок помогло нам понять, что делает рецепт простым в составлении — и что простота не всегда означает быстро! Опыт работы на кухне помог мне найти простые рецепты, которые максимально улучшают вкус и сводят к минимуму головную боль. Именно так обстоит дело с салатом фарро с фетой, рукколой и вишней.
Хотите еще салат из рукколы? Попробуйте этот легкий салат из рукколы или наш салат из рукколы и свеклы.
Как приготовить салат фарро
Этот салат из фарро с терпкой вишней готовится примерно за 25 минут. Но это довольно простая концепция. Просто отварите цельнозерновые продукты до готовности, например, фарро, киноа без глютена. Нам нравится использовать фарро, потому что он ячменный, но готовится всего за 20 минут.Обязательно используйте фарро с жемчугом для этого рецепта, чтобы сократить время приготовления.
К фарру добавить яблоко, рукколу и терпкую вишню. Посыпьте немного сыра фета для пикантной солености, а затем залейте весь салат фарро терпким вишневым винегретом. Благодаря красному и зеленому цвету он выглядит потрясающе и имеет невероятный вкус: острый, терпкий, сладкий и соленый одновременно. Еще одна замечательная вещь: хотя в нем много свежих ингредиентов: яблоки, руккола и вишня, его можно есть круглый год, поскольку многие из этих ингредиентов доступны в течение всего года. Однако это идеальный осенний или зимний салат.
Совет: Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться наш Фарро с грибами и пармезаном! Это превращает фарро в сытное основное блюдо или блюдо в миске.
Связанный: Как приготовить Фарро за 15 минут
Консервированная вишня
Обычно мы с Алексом не думаем об использовании фруктов в банках. Однако нас познакомили с консервированными фруктами Oregon Fruit, которые мы использовали в этом рецепте.Консервированные фрукты — это простой способ включить вкус и питательные вещества свежих фруктов; он доступен по всей стране и круглый год. В США Oregon Fruit упаковывают летом для максимальной спелости и вкуса. Некоторые другие замечательные особенности: он не содержит ГМО и в банках нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы или BPA. Здесь мы использовали консервированные терпкие вишни, которые придают салату сладко-терпкий вкус. Я большой поклонник терпкого вкуса (мои любимые напитки: маргарита или кислое пиво), так что этот для меня просто нереальный.
Как подать салат из фарро
Еще одна особенность этого рецепта — универсальность. Можно использовать как гарнир к праздничной трапезе; это будет прекрасно смотреться на большом блюде. Или превратите его в основное блюдо в виде зерновой миски! Просто насыпьте большее количество в миску и подавайте с тостами из авокадо или крекерами в качестве сытного обеда или вечерней трапезы. Его можно подавать теплым, комнатной температуры или холодным, что делает его бесконечно универсальным.
И поиск рецептов, которые работают во многих случаях, — это часть этого довольно простого подхода к кухне! Мы надеемся, что вы найдете в этом салате фарро все эти элементы — незамысловатая концепция для многих случаев, которая красиво выглядит и довольно вкусна.
Еще рецепты вишни
Пирог с вишней — любимец публики! Помимо этого салата из фарро с терпкой вишней и фетой, вот еще несколько наших любимых рецептов терпкой вишни:
Этот рецепт салата фарро…
Вегетарианский и естественно сладкий. Без глютена замените киноа.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значкиОписание
Этот универсальный салат фарро состоит из терпких вишен, рукколы, яблок и сыра фета; он работает как гарнир или зерновая миска для основного блюда.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 1 1/2 стакана сухого фарро с жемчугом
- банка емкостью 15 унций Oregon Fruit с вишней
- 2 столовые ложки дижонской или каменной горчицы
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 1 средний лук-шалот
- 1 яблочный пирог
- 3 чашки детской рукколы
- Крошки сыра фета от 1/2 до 3/4 стакана (также подойдет козий сыр)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Перец свежий молотый
border-color secondary-color.background-color»/>
- В кастрюле на сильном огне доведите до кипения 9 стаканов воды.Добавьте фарру, перемешайте один раз и продолжайте кипятить без крышки около 20 минут, быстро пузырясь. Попробуйте зерно фарро; если зерно пухлое и нежное, снимите кастрюлю с огня и перелейте в ситечко. (Если нет, продолжайте готовить и пробуйте до готовности.) Смойте теплой водой, чтобы она немного остыла, и встряхните. Марки фарро могут быть разными, поэтому при необходимости скорректируйте время приготовления. Или, если у вас есть Instant Pot, перейдите в Instant Pot Farro.
- Для винегрета слейте воду с вишни.2 столовые ложки вишни мелко нарезать, а оставшуюся часть оставить для салата. Смешайте в небольшой миске измельченную вишню, уксус, кленовый сироп и горчицу. Сбрызнуть маслом, постоянно взбивая, пока не смешается.
- С оставшимися вишнями грубо сломайте некоторые из них пополам или разрежьте пополам. Нарежьте лук-шалот кольцами. Нарезать яблоко очень маленькими кусочками. Когда фарро готов, смешайте его с 1 чайной ложкой кошерной соли. Затем в большой миске смешайте фарро, вишню, лук-шалот, яблоко, рукколу, крошку феты и вишневый винегрет.Сверху посыпать свежемолотым перцем. Попробуйте и отрегулируйте вкус по желанию. (Подавая остатки, сбрызните салат небольшим количеством оливкового масла, если он окажется сухим.)
- Категория: салат
- Способ приготовления: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: Салат Фарро, Салат с Фарро, Рецепты Фарро, Пирог с вишней, Салат Руккола, Салат Фета, Салаты из цельного зерна, Рецепты из цельного зерна, рецепты терпкой вишни
Ищете рецепты из цельного зерна?
Цельнозерновые продукты — это больше, чем просто мультизерновой хлеб! В дополнение к этому салату из фарро, вот еще несколько наших любимых рецептов с зерновыми:
Пироги Kufta с салатом и соусом тахини
Привет, друзья! Накануне вечером я лежал в постели, и мои творческие соки текли. Я знал, что хочу приготовить что-нибудь из говяжьего фарша на следующий день, но не знал, что именно! Да, я часто планирую питание накануне вечером! Итак, я захотел сделать что-то другое, когда мне в голову пришла идея пирога с куфтой. Часто я использую то, что уже есть в кладовой или холодильнике, и именно это я и сделал в данном случае. Я подумал, что это отличная идея, особенно потому, что это кето-дружественный продукт, который идеально подходит для муженек, он не содержит молочных продуктов и глютена, что идеально подходит для меня, и, прежде всего, я был уверен, что это будет вкусно! Я положил в пирог кюфта салат и поджаренные орехи, но вы можете добавить что угодно! Вы можете посыпать хумусом, йогуртом или рисом и салатом.Варианты бесконечны. Это также идеальное угощение для собрания или вечеринки; Вы обязательно произведете впечатление на своих гостей.
Порций: 6 пирогов
Общее время: 40 мин
Ингредиенты
Куфта Тарт
1 фунт говяжьего фарша
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка тмина 1 чайная ложка лукового порошка
1 столовая ложка душистого перца
1 столовая ложка паприки
1 столовая ложка чесночного порошка
Соль и перец по вкусу
1/4 стакана мелко нарезанного сладкого лука
1/4 стакана нарезанной кинзы
или петрушки
20003 -3 мелко нарезанных зубчика чеснокаИнструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- Добавьте в миску говяжий фарш. Смешайте все приправы и нарезанные овощи. Хорошо перемешайте.
- Приготовьте противни для торта с оливковым маслом, а затем добавьте около 2-3 столовых ложек говяжьего фарша в 4-дюймовые противни со съемным дном. Равномерно выложите говядину на сковороду. Вы не хотите, чтобы он был тонким или слишком толстым.
- Выложите пироги на форму для выпечки. Выпекать в духовке около 20-25 минут до готовности. Когда вы достанете их из духовки, наверху будет слой жира.Просто вычерпайте это ложкой.
- Отложите и дайте остыть.
- Слегка остынув, добавьте сверху нарезанный салат, сбрызните тахини заправкой и украсьте поджаренным прожаренным миндалем, чтобы получилась идеальная закуска!
Салат
1/3 стакана нарезанных помидоров
1/2 стакана нарезанной петрушки и кинзы
1/4 стакана нарезанного красного лука
2 нарезанных кубиками зеленого лука
1 мелко нарезанный персидский огурец
3 мелко нарезанных редиса
1 жареный перец мелко нарезанный
1/2 лимонного сока
1-2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец
Инструкции
- Смешайте все нарезанные овощи в миске. Добавьте лимонный сок и оливковое масло и перемешайте салат. Хорошо приправить солью и перцем.
Лимонный соус тахини
1 свежий лимонный сок
1 столовая ложка воды (при необходимости разбавить)
3 столовые ложки тахини
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
А посыпать сумах (необязательно)
Инструкции
- Смешайте все вышеуказанные ингредиенты вместе. Если слишком водянистый, добавьте еще тахини, если слишком густой, добавьте еще лимонного сока или воды.
* ТАРТЫ: [WooZoneProducts asin = ”B001392JRE”] [/ WooZoneProducts]
Сладкий салат из огурцов | Cook’s Illustrated
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные.Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.