Торт Сникерс — лучший рецепт от Бабушки Эммы
Как приготовить: Торт Сникерс — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Торт Сникерс – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт Сникерс станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт Сникерс по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны.
Боже, какая красота и вкуснота! Вы прямо с каждым разом все интереснее рецепты выкладываете. Все, решила – испеку торт «Сникерс» на выходные! Мои будут в восторге.
Здравствуйте, создатели сайта Видеокулинария.рф! Вы меня очень вдохновили попробовать приготовить торт сникерс! Я хотел сказать еще, что на видео все так легко и быстро, а какая огромная и длительная работа проделана за кадром перед монтажом. Знаю не понаслышке, поскольку по роду профессии веду утреннее кулинарное шоу на местном канале. Но бабушка Эмма для меня всегда пример для подражания. Спасибо вам!
А у меня в тетрадке немножко другой вариант, как испечь торт «Сникерс». Рецепт почему-то не включает в себя использование арахисовой пасты, зато там нужно крекер добавлять. Ваш рецепт мне, если честно, больше приглянулся, мне кажется, крекер в этом торте абсолютно не нужен.
Спасибо за торт сникерс рецепт с фото, потому что не успеваю записывать рецепт по видео, а пошаговые фото очень помогают!
Все-таки я решилась, и испекла торт «Сникерс». Рецепт с фото пошагово – это то, что нужно таким рассеянным особам, как я. Постоянно что-то забываю, то разрыхлитель, то соль. А тут каждый этап приготовления сверяла с сайтом, и все получилось отменно. Благодарю вас за подробный рецепт торта «Сникерс» с фото! Пошагово можно даже самые изысканные и сложные блюда готовить. Проверено лично.
Как здорово! Какой аппетитный лаконичный торт «Сникерс»! Он и правда не требует никаких более украшений. И какой аромат… Благодарю за торт сникерс пошаговый рецепт с фото. Думаю, для него нужно много ингредиентов, натуральное масло и сливки, но результат того стоит.
Какая вкуснотища, этот торт «Сникерс»! Рецепт с фото просто отличный! Испекли с дочкой к ее дню рождения, так подружки не поверили, что это домашняя выпечка. Крем необыкновенный, лучше, чем начинка из нуги в конфетах, даже не ожидала, что из арахисовой пасты получается нежнейший крем. Теперь у моей дочки все одноклассницы спрашивают, как приготовить торт «Сникерс», прямо мода на него началась.
Давно искала какой-нибудь необычный рецепт выпечки, и вот, благодаря вам теперь в мое кулинарной тетрадке есть торт «Сникерс». Пошаговый рецепт с фото пока в деле не опробовала, так как не все ингредиенты нашла для выпечки. В нашем маленьком городке арахисовую пасту найти невозможно, но я не расстраиваюсь, на днях еду в областной центр, там непременно куплю. Так мне хочется побыстрее попробовать испечь этот торт! С нетерпением жду новых интересных идей!
Я не верю своим глазам, это просто какое-то волшебство на кухне! Этот торт сникерс рецепт с фото классический и очень элегантный, так и просится дополнить его чашечкой горького крепкого кофе!
Спасибо за уникальный рецепт торта сникерс с фото пошагово. Ни за что бы не подумала, что такое вообще возможно приготовить в домашних условиях! Обязательно куплю все указанные ингредиенты, и думаю торт сникерс рецепт станет моим самым любимым!
«Сникерс» — торт прямо-таки королевский, я пекла несколько дней назад. Начинала готовить и переживала, что бисквит не получится, однако, вопреки моим опасениям, все вышло идеально. Тесто такое пышное, нежное, и не «село» ни капельки. Теперь буду к праздничному столу печь торт «Сникерс». Рецепт с фото — классический и именно это мне понравилось. Люблю проверенные блюда, так как эксперименты всякие не очень приветствую.
Спасибо вашей семье за то, что каждый раз удивляете нас такими интересными рецептами. Никогда бы не могла даже придумать, как приготовить торт сникерс, чтобы было похоже по вкусу и аромату на знаменитую шоколадку. А у вас это здорово получилось. Интересно было бы увидеть рецепт кокосового торта, со вкусом другого популярного батончика, ну вы понимаете, о чем я говорю.
Обязательно сделаю на выходных сникерс торт, только с одним видом крема. У нас, к сожалению, не продают нигде арахисовой пасты. Но торт сникерс рецепт с фото пошагово, мне кажется, очень подробно описан, и чуть изменить ингредиенты будет несложно.
Торт Красный бархат пошаговый рецепт
Торт Красный бархат — это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake — эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту.
Лично для меня (как и для моего мужа) торт Красный бархат — загадка. Цвет десерта изначально пытается обмануть вкусовые рецепторы (кажется, что наслаждаешься просто сливочным тортом), но потом понимаешь, что послевкусие-то шоколадное! Сложно в двух словах описать текстуру коржей… Мне кажется, получается нечто среднее между хорошо пропеченным брауни и сочным кексом. От классического бисквита тут совершенно ничего нет.
Крем я предлагаю приготовить на основе нежного и бархатистого сливочного сыра (в моем случае Маскарпоне) с добавлением взбитых с сахарной пудрой жирных сливок. В качестве основы купите Крем-Чиз, Филадельфию, Альметте и тому подобные сыры, если хотите. Сливки для взбивания (жирностью 33-35%) можно без проблем приготовить в домашних условиях — рецепт тут. Количество сахарной пудры можно реагировать по своему вкусу.
Пшеничную муку для теста я использую высшего сорта, кефир — жирностью 2,5%, сливочное масло — 82,5%. Замена последнего продукта маргарином или спредом лично для меня недопустима! Какао-порошок используем несладкий, яйца куриные — среднего размера (50-55 граммов каждое), а разрыхлитель теста при желании сделаем самостоятельно (здесь можно найти инструкцию).
Еще пару слов о красном красителе, который играет очень важную роль в приготовлении торта Красный бархат. Я использую краситель пищевой гелевый Top Decor (смесь для окрашивания пищевых продуктов) ООО Топ продукт. Именно такого красителя мне понадобилось 10 граммов, вы же подстраивайтесь по свой. Сухие пищевые красители тоже подойдут, но тогда их удобнее всего соединять с мукой, разрыхлителем и какао. Правда, в этом случае точное количество краски вам придется вычислять самостоятельно.
Торты на профессиональные праздники | Сайт кондитерской компании ТВА
Торт всегда был желанным десертом на семейных и профессиональных праздниках. Он остается сладкой кульминацией торжества.
Запланированное событие по случаю профессионального праздника требует оригинального решения, чтобы удивить всех гостей. Чтобы праздничный вечер запомнился всем на долгое время, наши кондитеры сделают его красивым и вкусным.
Кондитерское изделие к профессиональному можно заказать по любому рецепту. Основой может быть:
Они могут быть сделаны с добавлением шоколада, йогурта или сыра. Вкуснейшие чизкейки с добавлением нежнейшего сливочного сыра имеют много поклонников.
Форма кондитерского изделия, заказанного на профессиональный праздник, бывает не только традиционно округлой или прямоугольной, но и фигурной.
Украшения для праздничного торта
Технология оформления праздничных тортов развивается. Кондитеры внедряют новые идеи и используют их на радость гурманам и сладкоежкам. На праздники, связанные с мужскими профессиями, поверхность может быть украшена сугубо мужскими предметами. Обычно такие изделия скупы на детали, но очень вкусные внутри.
Профессиональные женские праздники требуют украшения с множеством деталей. Дамы любят много мелких разнообразных лакомств, которые можно попробовать без риска испортить фигуру. Для них делают угошение из малоколорийных продуктов.
Для украшения используются различные продукты. Чтобы создать оригинальный торт подходят фрукты и ягоды, шоколадные фигурки, живые цветы и различные виды стружки.
Очень модным стало покрывать сочные лепешки, пропитанные ароматным сиропом, промазанные изысканным кремом, мастикой. Сладкая пластичная масса позволяет создавать разнообразные фигурки, которые создают видимость реального предмета.
Фантазия человека безгранична, и кондитеры нашего предприятия берутся за оформление любого индивидуального заказа для празднования профессионального дня, который бывает раз в году и благодаря торту запоминается навсегда.
Торт молочная девочка | Рецепт с фото торта молочная девочка пошагово
Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:
История торта
Готовим коржи торта Молочная девочка
Готовим крем для торта Молочная девочка
Сборка торта
Украшение торта
История торта Молочная девочка
Вы со мной согласитесь, что название торта “Молочная девочка” звучит необычно и вызывает непонимание. Причем здесь торт, и причем — девочка.
Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Название торта на немецком языке milchmädchen torte, а на английском — milkygirl cake. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов. Можно с уверенностью сказать, что в России этот торт популярнее, чем на родине.
Коржи для торта Молочная девочка готовятся на основе сгущенного молока. А немецкие домохозяйки использовали сгущенку, которая называется milchmädchen. На этикетке нарисована девушка- молочница. Отсюда и название торта.
В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт молочная девочка относится к многослойным тортам, как, например, наполеон, медовый или эстерхази. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. Для приготовления понадобится всего 8 продуктов, которые найдутся дома или в ближайшем продуктовом магазине.
Я готовила торт диаметром 16 см. Использовала 6 коржей и много крема. Декор торта может быть совершенно любым. Я выровняла торт крем-чизом, сделал подтеки и украсила попкорном, меренгой, макарон и малиной.
Коржи для торта молочная девочка
- Сгущенное молоко 380 гр
- Яйцо 100 гр
- Мука 130 гр
- Разрыхлитель 10 гр
Для приготовления коржей используетс всего 4 продукта: сгущенное молоко, мука, яйца и разрыхлитель. Отмерьте все продукты на весах.
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца.
Взбейте смесь из сгущенки и яиц в течение 5 минут. Смесь станет более воздушной, появятся пузыри. После этого в несколько этапов добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.
Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу.
Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике. Мне удобнее всего делать это на коврике. Сделайте заготовку. Нарисуйте на листе бумаги круг нужного диаметра. Я выпекала коржи диаметром 16 см.
Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем. Не страшно, если Вы выйдете за контур. Идеально ровный круг сложно сделать. Лишнее потом обрежем.
Важно распределить тесто тонким слоем. Следите, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Во время выпечки тесто слегка поднимается. В том месте, где теста было больше, поднимется выше. В итоге корж получится разной толщины. Также лучше распределять тесто, как можно тоньше.
Чтобы сократить время выпечки, я выпекала 2 заготовки на одном коврике. Коржи диаметром 16 см легко уместились.
Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Режим не имеет значения. Проверяйте готовность по цвету коржей. Они становятся румяными, светло-желтыми.
Важный момент, нужно остужать и хранить каждый корж отдельно от другого. Нельзя складывать друг на друга, так как они приклеются друг к другу. Если места достаточно, разложите их на поверхности. Если места мало, тогда между каждым коржом проложите слой пергамента. Я еще поставила груз, чтобы они не деформировались.
Обрежьте излишки коржей, когда они остынут. Это важно, если хотите собрать красивый и ровный торт. Я для этого подставила кольцо и отрезала края, которые выступали.
Крем для торта молочная девочка
- Творожный сыр 400 гр
- Сливки 33-35 % 500 гр
- Сахар 100 гр
- Экстракт ванили 10 гр
Не существует стандартного крема для этого торта. Кондитеры и домохозяйки готовят для торта несколько видов крема:
- сгущенка со взбитыми сливками
- взбитые сливки со сметаной
- крем-чиз
- заварной крем со взбитыми сливками и его разновидности (крем пломбир на сметане, фруктовые курды)
- йогуртовые крем-муссы
Многие кондитеры делают этот торт с кремом из взбитых сливок и сгущенки. Вкусный крем, но слишком сладкий. Сами коржи достаточно сладкие, поэтому хочется, чтобы крем был более нейтральным. Например, крем-чиз добавляет контраста сладким коржам, своей соленой ноткой.
При этом стоит учитывать, что крем не должен быть плотным, иначе не пропитает коржи. Из списка кремов это в первую очередь касается крем-чиза. Стандартный рецепт крема стоит адаптировать, увеличив количество сливок.
Коржи хорошо впитывают влагу из крема. Если Вы положите тонкий слой крема, есть вероятность, что вся прослойка впитается. В итоге торт будет похож на массу слипшихся коржей. Поэтому готовим побольше крема, чтобы он и пропитал коржи, и остался в прослойке.
Для крем-чиза используем творожный сыр, сливки жирностью 33-35 %, сахар и экстракт ванили. Экстракт ванили можно приготовить самостоятельно, рецепт тут. Если экстракта нет, то готовьте крем без него.
Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбиваайте не более 2 минут. Крем будет воздушым, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки, но для выравнивания торта он не подойдет.
Сборка торта Молочная девочка
Я хочу пригласить Вас на бесплатный кондитерский мини-курс по торту Медовик. На нем Вы научитесь готовить медовый торт и заодно выравнивать и красиво украшать торт. Вы освоите полезные навыки, которые пригодятся всегда.
Со вкусом торта молочная девочка можно экспериментировать, добавляя конфи, курды. Я решила сделать рецепт простым, чтобы его могла приготовить человек и без опыта и с минимум времени. Поэтому начинок нет, но есть свежие ягоды. У меня малина. В каждую я положу ягоды свежей малины.
Срок годности тортов со свежими ягодами сокращается до 1 суток. Это значит, что если сегодня Вы готовите торт, то завтра его нужно съесть. Если в прослойку добавить конфи, курд, то срок годности составит 3 суток.
Я собирала торт на разделочной доске (можно собирать сразу на подложке).на корж выкладывайте крем, распределите его равномерным слоем, сверху добавляйте несколько ягод. Если ягоды, крупные, например, клубника, нарежьте ее тонкими полосками.
Сверху положите второй корж и слегка прижмите его. Повторите процедуру сборки. После того, как торт собран, распределите остатки крема: нанесите его на верхушку, разровняйте силиконовой лопаткой бока торта.
Замотайте торт в пищевую пленку. Так он лучше пропитается и не высохнет. Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму.
Выравнивание и украшение торта
Для выравнивания торта я использовала стандартный крем-чиз на сливках. Мне понадобилось около 400 гр крема. Рецепт крема: творожный сыр 300 гр, сливки 60 гр, сахар 40 гр. Готовится также, как и крем для прослоек. Он получается плотнее, хорошо держит форму.
- Белый шоколад 25 гр
- Растительное масло 8 гр
- Жирорастворимый краситель
Для украшения торта я делала шоколадные подтеки. В составе шоколад и растительное масло. Водорастворимыми красителями, смесь не окрасится. Поэтому нужны жирорастворимые. Если у Вас есть вопросы о том, как и какие красители выбрать, прочитайте статью.
Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Следите, чтобы вода не попала в шоколад. И не перегрейте его выше 50 С, а то свернется. Добавьте в шоколад растительное масло и краситель. Размешайте.
Для декора торта я использовала меренги, макарон, попкорн и свежую малину. Меренгу я делаю заранее в большом количестве, она хорошо хранится. Тоже самое относится к пирожным макарон. Я замораживаю пирожные и использую по мере необходимости (для заказов и украшения тортов). А попкорн готовится за 3 минуты в микроволновке. Единственное, что я купила — ягоды малины. Все остальное всегда есть в наличие.
Лучше 1 раз посмотреть, чем 100 раз читать о том, как собирать и украшать торт. Посмотрите видео.
Я подготовила статью и видео о том, как красиво украшать торты клубникой. Посмотрите публикацию и видео.
Бруклинский торт «Блэкаут» с шоколадной крошкой рецепт
Поделиться с друзьями:Бруклинский торт «Блэкаут» с шоколадной крошкой — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 4 час.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Торт
- 110 гр. сливочного масла комнатной температуры, плюс для смазывания формы
- 2,5 ст. муки высшего сорта, плюс для посыпания формы
- 110 гр. полусладкого шоколада, нарезать
- 1,5 ст. цельного молока
- 1/2 ст. какао-порошка
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ст. растительного масла
- 1,5 ст. коричневого сахара
- 1/2 ст. сахарного песка
- 1 ст. л. экстракта ванили
- 4 больших яйца
Крем
- 700 гр. полусладкого шоколада, порубить
- 1/3 ст. кукурузного сиропа
- 300 гр. сливочного масла комнатной температуры, разрезать на кусочки
- 2,5 ст. сахарной пудры
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 170°С. Две круглые формы для тортов (20 х 5 см) смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой, убирая излишки.
- Приготовьте торт. В миске, подходящей для микроволновой печи, соедините шоколад, молоко и 1/2 ст. воды. Разогревайте в микроволновке интервалами по 30 сек., помешивая, пока шоколад не расплавится. Размешайте до однородности и дайте остыть.
Тем временем в большую емкость просейте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль.
- В большой миске взбивайте сливочное масло миксером на средней скорости до состояния крема, около 4 мин. Добавьте растительное масло, коричневый сахар, сахарный песок и ваниль; взбивайте до воздушной текстуры еще около 4 мин.
Вмешайте в тесто яйца по одному. Убавьте скорость миксера до низкой и добавьте мучную смесь в три захода, чередуя с массой из растопленного шоколада. Взбивая, все смешайте.
- Тесто разделите по подготовленным формам, разглаживая поверхность. Выпекайте 40-45 мин., пока зубочистка после прокалывания коржа не будет сухой. Оставьте остывать в форме на 20 мин., затем пройдитесь ножом по краям и переверните коржи на решетку, чтобы они полностью остыли.
- Снова разогрейте духовку до 170°С. Застелите фольгой противень с бортами. Длинным зазубренным ножом разрежьте каждый корж поперек на две части, чтобы получить 4 коржа. Один из них раскрошите на противне на небольшие кусочки. Запекайте до сухости около 20 мин. Дайте полностью остыть. Накройте пергаментной бумагой и дном сотейника раздавите в крупную крошку.
- Приготовьте крем. В большой жаропрочной миске соедините шоколад, кукурузный сироп и 1/2 ст. горячей воды, поместите над кастрюлей с кипящей водой. Перемешивайте около 5 мин., пока шоколад не расплавится. Снимите миску с кастрюли и остужайте 10 мин.
Перелейте в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком и начните взбивать на высокой скорости. Добавьте ваниль, затем сливочное масло по 1 ст. л. за раз, взбивая до воздушной консистенции. Постепенно вбивайте сахарную пудру до кремовой текстуры.
- Охлаждайте в холодильнике около 10 мин., периодически помешивая, пока крем не станет достаточно густым для намазывания (Если крем слишком загустеет, разогревайте его в микроволновке не более 30 сек. интервалами по 10 сек. до мягкости).
Один корж положите на тарелку, смажьте сверху 1 ст. крема с горкой. Добавьте второй корж, слой крема, затем последний корж. Сверху и по бокам смажьте оставшимся кремом. Подготовленной крошкой из коржа, прижимая, обсыпьте торт со всех сторон.
Муссовый торт с зеркальной глазурью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим муссовый торт с зеркальной глазурью
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в гости, подарить им приятный вечер за душевными разговорами с вкуснейшим десертом и бокалом лучшего вина. Такие моменты радости нам всем очень нужны.
Надо чаще встречаться и устраивать такие милые вечеринки с друзьями, которые будут вдохновлять нас на доброе и плодотворное утро! Желаю всем радости в жизни! Для моего торта я использовала, с небольшими изменениями, отдельные составляющие тортов Алеси, Андрея и нашей Лены (Elena F), спасибо им за их кулинарный труд.
Как приготовить «Муссовый торт с зеркальной глазурью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты, которые указаны в общем списке и силиконовую форму диаметром 18 см. У меня силиконовая форма объёмная, Эклипс. Если у вас нет такой формы, можно использовать разъёмную форму или металлическое кольцо диаметром 18 см.
Шаг 2 Ссылка
Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пропорции 1:6. Если вода недостаточно холодная, я заменяю часть воды кусочками льда (лёд в пересчёте к 100 мл воде составляет 92 г), это помогает сохранить желирующие свойства желатина. Оставляем для набухания минут на 40-60 (в соответствии с инструкцией). У меня желатин порошковый.
Шаг 3 Ссылка
Сахар (60 г) и замороженную вишню без косточек (250 г) выкладываем в сотейник и прогреваем на среднем огне до растворения сахара и затем проварим ещё 2 минуты. Пробиваем слегка блендером, так чтобы остались небольшие кусочки ягод (будет их приятно ощутить).
Шаг 4 Ссылка
Снимаем с огня, остужаем до 85°С, добавляем набухший желатин, хорошо размешиваем до полного его растворения. Добавляем 20 г коньяка и 1 ч. л. лимонного сока. По ходу дела не забываем пробовать на вкус, получается очень вкусно, и тут главное во время остановиться, надо бы на тортик оставить.)
Как выжать сок лимона в домашних условиях
Шаг 5 Ссылка
Переливаем в форму диаметром 14 см (хорошо бы в силиконовую) и поставим в морозилку для замораживания на 5-6 часов или на ночь.
Шаг 6 Ссылка
Выпекаем «Брауни с миндалём». Выкладываем в чашу миксера растопленные сливочное масло (90 г) и тёмный шоколад (90 г), если хотите усилить вкус шоколада, возьмите горький шоколад. Я люблю горький, но для этого тортика замечательно подойдёт просто тёмный шоколад. Взбиваем на небольшой скорости, добавив сахар (90 г).
Как растопить сливочное масло
Как правильно растопить шоколад
Шаг 7 Ссылка
Добавляем яйца (90 г) и продолжаем взбивать. Как отмерить 90 г яиц, — разбейте в миске 2 яйца, перемешайте вилкой, как омлет, и взвесьте на электронных весах ровно 90 г.
Шаг 8 Ссылка
В конце высыпаем смесь молотого миндаля (30 г) и муки (50 г), хорошо перемешать. У меня на фото не совсем правильно, но это я показала миндаль и муку отдельно.
Шаг 9 Ссылка
Подготовим кольцо от разъёмной формы, диаметром 18 см. Кольцо устанавливаем на силиконовый круг, внизу фольга, заворачиваем фольгу на края формы. Перекладываем тесто в форму и выпекаем при 160°С до готовности, около 25-30 минут.
Шаг 10 Ссылка
Вынимаем из духовки и оставляем остывать немного в форме.
Шаг 11 Ссылка
Снимаем кольцо. Корж заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник. Позже будем вырезать круг диаметром 14 см.
Шаг 12 Ссылка
Готовим «Белый шоколадный мусс». Желатин (10 г) замочить в холодной воде (60 г), аналогично 1 шагу. Приготовим шоколад и брауни, чтобы был наготове. Измельчаем белый шоколад (85 г), вынимаем из холодильника брауни, срезаем верхушку коржа и вырезаем круг диаметром 14 см и высотой 1-1,5 см. Растираем желтки (36 г, это от 2 яиц) с сахаром (20 г) и 2 ч. л. ванильного сахара.
Как можно отделить желток от белка
Шаг 13 Ссылка
Нагреваем сливки (150 г) до 75°С. Завариваем желтки, наливая тонкой струйкой горячие сливки (2-3 ложки) к желткам, смешанным с сахаром. Переливаем обратно в сотейник и увариваем смесь до 85°С, на слабом огне, до лёгкого загустения.
Шаг 14 Ссылка
Снимаем с огня, переливаем в холодную миску и добавляем измельчённый белый шоколад (85 г), затем слегка растопленный желатин.
Шаг 15 Ссылка
Пробиваем блендером и остужаем до комнатной температуры (28-32°С). Взбиваем холодные сливки (250 г) до мягких пиков (недовзбитое состояние) и подмешиваем спатулой (венчик разобьёт пузырьки в муссе) частями в шоколадную смесь.
Как взбить сливки
Шаг 16 Ссылка
Ставим форму на поднос и выливаем часть шоколадного мусса, чуть меньше половины. Убираем в морозилку на 3-5 минут. На слегка упругий мусс выкладываем ровно по центру вишнёвый конфи (не доставайте его из морозилки заранее). Выливаем сверху мусс так, чтобы только закрыть конфи.
Шаг 17 Ссылка
Выкладываем вырезанный круг брауни. Так же стараемся уложить по центру, и оставшимся муссом заполняем форму. Брауни слегка утапливаем в мусс и прокручиваем аккуратно поднос с формой, чтобы не было пустот. Всё, убираем на 12 часов или на ночь в морозилку.
Шаг 18 Ссылка
Готовим «Зеркальную глазурь». Начнём с желатина (12 г). Замачиваем в ледяной воде (72 г). Хорошо, если у вас есть листовой желатин, с ним проще работать! Сразу приготовим кувшин, в который выкладываем вниз сгущёнку (100 г), на сгущёнку — мелко порубленный белый шоколад (150 г).
Шаг 19 Ссылка
В сотейнике соединяем 75 г воды, 150 г сахара и 150 г глюкозного сиропа. Начинаем прогревать, не мешать, не трогать, до растворения сахара, можно слегка подвигать сотейник по плите, помогая сахару раствориться. Смесь начинает закипать, сахар растворился. Теперь нам понадобится электронный термометр. Перемешали ложкой (спатулой), доводим до температуры 103°С. Очень важны 2 момента: не доварили или переварили, оба дают плохой результат для глазури! Если у вас нет электронного термометра, используем способ, который я уже предлагала в рецепте «Торт Cappuccino» (смотреть 21 шаг).
Шаг 20 Ссылка
Выливаем горячий сироп в кувшин, шоколад постепенно расплавляется, температура сиропа снижается до 85°С, выкладываем набухший желатин. Желатин можно слегка растопить в микроволновке и вылить в кувшин. Аккуратно перемешиваем спатулой.
Шаг 21 Ссылка
Приготовим краситель, чтобы был под рукой. Вводим под наклоном насадку погружного блендера, чтобы избежать нежелательных для глазури пузырьков, и начинаем пробивать смесь пульсирующими движениями, до однородной массы. Добавляем краситель, несколько капель, продолжаем пробивать глазурь и с интересом наблюдаем, как меняется цвет глазури. Она нам нравится всё больше и больше, красота. Совет: заморозьте белую пластмассовую ложку, потом окуните её в готовую глазурь и вы увидите, какого цвета будет ваш торт. Насадку блендера держим под наклоном, поворачивая только кувшин, появляется воронка, в которую уходят пузырьки.
Шаг 22 Ссылка
Если пробили без пузырьков, отлично, сразу накрываем глазурь пищевой плёнкой в контакт, так как глюкозный сироп образует плёночку на глазури. Если противные пузырьки образовались, нужно процедить глазурь в другой кувшин через мелкое сито и накрыть плёнкой. Всё, ставим в холодильник на 12 часов или на ночь, чтобы глазурь созрела.
Шаг 23 Ссылка
На следующий день занимаемся художественной частью этого увлекательного процесса — изготовления вкусного торта. Вынимаем глазурь из холодильника и проверяем насколько хорошо она у нас получилась — нажимаем пальцами на глазурь, если упругая и пружинит, результат отличный! Значит желатина добавлено нужное количество и с теми 2 моментами (смотрите выше) мы справились хорошо. Теперь приготовим рабочее место: тефлоновый лист (плёнка, противень…), металлический шпатель, нож и подставка для торта (у меня металлическая баночка, размером меньше, чем торт), блюдо (поднос, подложка).
Шаг 24 Ссылка
В микроволновке нагреваем глазурь (не перегрейте, будет долго остывать), снимаем плёнку и пробиваем ещё раз блендером, измеряем температуру, должна быть 30-35°С. Если образовались пузырьки, нужно снова процедить через сито в кувшин с носиком (из такого заливать удобнее). Глазурь готова и только теперь вынимаем заготовку торта из морозилки (иначе образуется конденсат на поверхности торта и подпортит нам глазурь), освобождаем от формы и устанавливаем на подставку.
Шаг 25 Ссылка
Заливаем. Уверенной рукой 1 раз, и только сверху, снимаем излишки глазури шпателем, чтобы слой был красиво тонким, и поменьше было сладости. Но, если вы не уверены, лучше не трогать, сама стечёт. Даём глазури схватиться. Свисающие нити глазури аккуратно подворачиваем под торт, берём торт снизу левой рукой (или правой) и с помощью шпателя (или ножа) переносим на подложку. Ставим в холодильник на 5-10 минут. Вес готового торта получился 1060 г.
Шаг 26 Ссылка
И вот он момент истины — украшение! Фантазия, художественный вкус (или его отсутствие), технические возможности воплощаются вот в такой декор. Наслаждаемся созданной красотой в преддверии предстоящей вечеринки! Приятного вечера вам, друзья мои!
Шаг 27 Ссылка
А это разрез, выполненный моими друзьями, так как тортик «ушёл» на другую вечеринку!:))
Торт «Красный бархат» от Andy Chef рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Какао-порошок 35 г
Ванильный экстракт 10 мл
Свежесваренный кофе 90 мл
Пшеничная мука 200 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль 1,75 чайные ложки
Сливочное масло 170 г
Сода ½ чайной ложки
Сахар 215 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сметана 120 г
Горький шоколад 225 г
Сливки 35%-ные 270 мл
Патока 40 г
28 простых способов сделать ваши торты профессионально выглядящими
- Еда
Надеемся, вам понравятся продукты, которые мы рекомендуем! Просто чтобы вы знали, BuzzFeed может получать часть продаж или другую компенсацию за ссылки на этой странице. Да, и к вашему сведению — цены точные, и товары в наличии на момент публикации.
1.Нанесите на сковороды антиадгезионную пасту, сделанную своими руками, чтобы ни один крошечный кусочек торта не прилип к сковороде.
Мари Теллинг / BuzzFeedПросто смешайте равные части муки, растительного масла и жира и смажьте им дно и края кастрюль. (Вы также можете использовать кружки из пергаментной бумаги). Прочтите об этом подробнее и посмотрите, как протестируют другие способы выпечки.
2.Держите края сковороды немного прохладнее, пока она запекается с тканевыми полосками, чтобы вы никогда больше не испекли куполообразный торт.
Эрин Бейкс / crafty.com, amazon.comПросто смочите их в воде, оберните вокруг сковороды и запекайте в обычном режиме. Они были названы победителями в тесте нескольких хаков на Craftsy, выполненных Эрин Бейкс. (У кого, кстати, есть кулинарная книга по украшению торта CUTE AF, 16 долларов.28 на Amazon).
Купите на Amazon упаковку из двух полосок за 8,91 доллара.
3. Или, если вам сложно выровнять торты ножом, вы всегда можете использовать выравниватель для тортов, чтобы сбрить этот лишний купол и мгновенно начать глазурь.
Sur La Table / click.linksynergy.comОднако ваши пироги ДОЛЖНЫ быть полностью остыть, иначе это может испортить верхнюю часть вашего торта.Один рецензент предлагает заморозить пирожные на час, а затем разрезать, если у вас нет времени, чтобы они полностью остыли.
Приобретите его на Amazon за 7,69 долларов или в Sur La Table за 9,95 долларов.
4. Если вашим пирогам всегда требуется дополнительное время — или если они всегда получаются излишне пережаренными, — термометр для духовки поможет вам поддерживать температуру в духовке, требуемую по рецепту.
amazon.comЭто поможет вам всегда знать, как отрегулировать температуру в духовке, чтобы она была похожа на кашу медвежонка: отлично.Я использую один из них, и он изменил правила игры, потому что моя духовка работает слишком круто. Купите один на Amazon за 6,29 доллара.
5. Всегда дайте пирогам * полностью * остыть, прежде чем даже подумать о том, чтобы их заморозить, чтобы глазурь не растаяла. И пользуйся. а. охлаждение стойки.
buzzfeed.com, amazon.comОхлаждающие решетки позволяют воздуху циркулировать вокруг вашего торта ~ — если вы просто оставите его на прохладной тарелке или, что еще хуже, на сковороде *, этого не произойдет.Так что избегайте провала пирога; получите охлаждающую стойку с высокими отзывами на Amazon за 13,50 долларов. И, как показано на рисунке, они также полезны для заливки безупречной глазури и ганаша.
* Большинство / все торты необходимо охладить на сковороде около 10 минут (вероятно, будет указано в вашем рецепте), а затем перевернуть на решетку.
6. Когда пришло время украсить, просто незаменим простой проигрыватель виниловых пластинок, независимо от того, наносите ли вы идеальный завиток глазури или решаете, куда именно вы хотите направить розетку.
amazon.comПриобретите проверенный пластиковый шпатель со смещенным шпателем и декоративной расческой за 8,95 доллара. Или потратьте деньги на тот, который используют профессионалы, за 49,07 доллара.
7. А если вы украшаете сервировочную тарелку (которую можно поставить на поворотный стол), сначала положите полоски пергаментной бумаги, а затем положите первый слой поверх них.Он защитит тарелку или подставку для торта от случайных прикосновений.
ВкусныйЗатем, когда вы закончите, осторожно удалите бумагу, чтобы открыть сверкающую чистую тарелку. Конечно, если вы собираетесь стать профессиональным профессионалом, вы, вероятно, установите картонный круг для торта, который позволит легко переместить все это в коробку или сервировочную тарелку после того, как оно заморозится. (Купите дюжину 10-дюймовых кружков для торта за 5 долларов.94 или 8-дюймовые за 7,14 доллара, оба на Amazon.) Смотрите полное видео на Tasty 101.
8. Используйте подъемник для торта, чтобы перемещать большие кружки торта, не беспокоясь о том, что они случайно треснут.
WayfairКупите 9-дюймовый подъемник для торта Cake Boss на Wayfair за 13,99 долларов или 8-дюймовый (от Wilton) на Amazon за 9,99 доллара.
9. Независимо от того, сколько слоев вы складываете, переверните верхнюю часть вверх дном, чтобы получить идеально квадратный край готового торта.
ВкусныйЕсли вы разрезаете торты пополам, чтобы получились слои, убедитесь, что вы выбрали половину с квадратным нижним краем и положите ее крошкой вниз. Смотрите полное видео на Tasty 101.
whisk-kid.comWhisk-Kid имеет полное руководство по нанесению глазури с масляным кремом, крошкой и всем остальным. Купите набор из трех полезных размеров шпателей за 17 долларов.38 или одиночные шпатели разных размеров по цене от 4,85 долларов США, оба на Amazon.
11. Всегда ставьте пирожные в холодильник или морозильную камеру после крошки, чтобы все успело застыть.
BBC One / giphy.comЭто значительно упростит аккуратное нанесение остальной глазури и ~ настроит слои ~ так, чтобы они не скользили по всему месту, когда вы перемещаете или разрезаете их.
12. Гладкая / декоративная расческа для обледенения может уговорить шесть цветов в великолепный омбре и вихревые пятна акцентной глазури в аппетитный акварельный закат.
13. Расческа для декорирования также является одним из нескольких инструментов, которые можно использовать, если вы хотите, чтобы сливочный крем выглядел (почти) таким же гладким, как помадка, хотя секрет кроется в самом более гладком помаде.
14. Если вы не видите, что используете другие края декоративного гребня, вы можете заменить его универсальным скребком для той же самой работы по разглаживанию.
Вкусно, amazon.comВ отличие от расчески для украшения, скребок для скамейки полезен для множества различных задач: соскребать все овощи, которые вы только что нарезали, сразу резать хлебное тесто, перемещать слои торта, чтобы они не ломались… Купите один на Amazon за 9,99 долларов.
15. Вы автоматически сможете получить более красивые украшения, когда перейдете от пластикового пакета с обрезанным углом к настоящему стартовому набору наконечников для труб.
amazon.comВам все равно придется немного попрактиковаться, но чем больше вы сделаете, тем лучше вы получите! Приобретите стартовый набор из 46 предметов, в который входят мешки для трубок, соединители, офсетный шпатель и 18 различных наконечников за 29 долларов.95, или урезанный набор из 20 предметов первой необходимости по цене 13,01 доллара на Amazon.
16. Наполните кондитерские пакеты, не создавая беспорядка: наденьте их на край чашки.
17. У вас будет лучший контроль над трубкой, если вы будете использовать две руки: одну для выталкивания инея, а другую для направления кончика.
18.Чтобы написать аккуратный AF, нарисуйте маленькие точки на верхнем слое глазури с помощью зубочисток, а затем обведите этот шаблон маленькими звездочками.
cococakeland.comИли с наконечником для письма, это тоже работает. Если вы вообще испортили свои буквы или орфографию на стадии зубочистки, просто протрите их еще раз! Получите полное руководство по Coco Cake Land.
19. Выдавите все маленькие цветы, которые ваша душа пожелает, без часов и часов практики, используя очень большие русские насадки.
Рене Коннер / youtube.comКак и все навыки украшения торта, вам, вероятно, придется немного проб и ошибок, прежде чем он будет выглядеть идеально, но это будет проще, чем пытаться надеть цветы сливочного масла традиционным способом. У Рене Коннер есть полезный видеоурок на YouTube. Получите стартовый набор советов на Amazon за 7,77 доллара.
20. А если вы действительно хотите отточить свои навыки работы с трубами, возьмите онлайн-класс, который научит вас всему, что вам нужно знать.
crafty.comCraftsy предлагает довольно много предложений по украшению тортов, в том числе этот класс сливочного крема, который в настоящее время продается по цене 14,99 долларов. (Вы также, вероятно, можете найти уроки в местном магазине выпечки или ремесел.)
21. Держите пестициды — и другие неприятности, которые остаются на свежих цветах, цветочной проволоке, металлической / деревянной кирке и всем остальном, что вы хотите вставить в свой торт — ВНЕ торта люди на самом деле будут есть эту смесь безопасных для пищевых продуктов восков и масел.
crafty.comПросто обмакните, дайте высохнуть и украсьте! (Совет: хорошо вымойте цветы и сначала проверьте, нет ли насекомых.) Вы также можете подкрасить их пищевым красителем, чтобы он соответствовал вашей глазури. Получите его на Craftsy за 10,40 доллара США (+ фиксированная стоимость доставки 4,99 доллара США или бесплатная доставка для заказов от 99 долларов США).
22. Когда вы слышите, как из вашего будущего зовет великолепный торт с зеркальной глазурью, получите яркие и насыщенные оттенки с помощью пищевого красителя.
Элвин Чжоу / delicious.co, amazon.comКонечно, с их помощью вы можете покрасить не только свою зеркальную глазурь: они подходят для масляного крема, помадки, печенья, тортов и т. Д. Узнайте, как приготовить этот торт в зеркальной глазури, на Tasty. И получите набор из 12 цветов на Amazon за 15,95 долларов.
23. Или, следуя этой таблице, превращайте сливочный крем в любой цвет, который вам нравится, используя свой обычный старый пищевой краситель RYBG.
24. Украсьте пирог с простой глазурью почти без усилий, используя игривую банку с ~ посыпанной смесью ~.
amazon.com, amazon.comРезак также имеет дополнительные лезвия, которые можно использовать для тиснения. Купите набор инструментов за 37,97 долларов и коробку с белой помадкой весом 5 фунтов за 15,88 долларов, оба на Amazon.
amazon.com, amazon.comВозможно, вам придется немного попрактиковаться, но рецензенты говорят, что освоить основы довольно легко. Купите набор из 108 предметов на Amazon за 19,99 доллара.
27. Когда вы собираетесь срезать излишки помады, нанесите на нож немного овощного жира, чтобы он не прилипал во время резки.
28. Если вы действительно хотите начать работать с помадкой, не испытывая разочарования, вы можете попробовать уроки и для этого.
crafty.com УCraftsy в настоящее время продается метод Уилтона по цене 14,99 долларов США, или есть бесплатный урок базовых техник помадки.
Теперь, когда вы готовы …
Ищете идеальный подарок на любой случай? Ознакомьтесь со всеми руководствами по подаркам BuzzFeed!
Эллисон Краусман / BuzzFeed
Нужен покупатель?
Получайте отличные товары — от профессионалов в области искусства покупки товаров в Интернете — с доставкой на ваш почтовый ящик!
5 дней для создания профессиональных тортов дома
Узнайте, как сделать профессиональные торты дома! Из этой серии вы узнаете все основные навыки, необходимые для того, чтобы вывести домашние торты на новый уровень.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою полную политику раскрытия информации здесь.
Некоторые из вас знают обо мне этот глубокий темный секрет. Тот, который у меня есть, кажется, целую жизнь назад. Мне нравится использовать его для игр «Узнай что-нибудь», потому что он всегда всех шокирует.Готовы? Хорошо, вот оно …
Я два года владел собственным кондитерским бизнесом сразу после колледжа.
Сумасшедший, правда?
Это началось с просмотра эпизодов Cake Boss и Ultimate Cake Off и закончилось тем, что я записался на все четыре урока Майкла по искусству и ремеслу по торту.За это время я обнаружил, что у меня это довольно хорошо получается!
Сначала я делала простые праздничные торты, потом они превратились в пирожные для душа, а затем и самое сложное — свадебные торты. Летом я даже продавал кексы и печенье на местном фермерском рынке. Мое имя? Просто сладко.
Хотя я больше не делаю торты профессионально, я не жалею ни о каких навыках, которые я приобрел. Те дни, которые я провел на кухне, тренируясь до тех пор, пока у меня не болят руки, я смог приготовить дома профессиональные торты, , так что теперь мне не нужно тратить деньги, чтобы покупать их у кого-нибудь.
Вы правильно поняли цены? Сотни, даже тысячи долларов на тематические торты из специализированных пекарен. Или вам придется довольствоваться тортами за 20 долларов (не очень) из продуктового магазина.
Вот почему на этой неделе я хочу научить вас некоторым базовым навыкам, чтобы вы с легкостью могли создавать свои собственные великолепные торты. Лучшая часть? Чтобы использовать эти приемы, не нужно быть профессионалом!
Необходимых инструментов:
Если вы беспокоитесь, вам не понадобятся сотни советов по украшению и гаджетов, чтобы сделать красивый торт, но есть несколько вещей, которые сделают это путешествие намного проще.
Вот что я предлагаю:
- Высококачественные круглые формы для выпечки. Я предпочитаю 10 ″ и 6 ″ для двухслойных тортов и 8 ″ для двухслойного одинарного торта. Этот набор более рентабелен, чем покупать их по отдельности.
- Декорирование мешков и стяжек
- Шпатель для обледенения {я предпочитаю прямые, а не угловые}
- Наконечники 4 и 12 {два размера круглые}
- Совет 21 {star}
- Совет 1М {для кексов}
- Глазурь {гели работают намного лучше, чем жидкие красители, которые продаются в продуктовом магазине}
Необязательно, но полезно:
Теперь вы готовы создавать профессиональные торты!
Домашняя база:
Этот пост послужит базой для всей серии, так что прикрепите его сейчас, пока не потеряете из виду.Каждый день я буду обновлять сообщение, добавляя новые ссылки и изображения, которые будут перенаправлять вас к каждому сообщению. Таким образом, у вас будет все необходимое в одном месте!
Вы так же взволнованы этой неделей, как и я? Мне не терпится увидеть ваши собственные вдохновленные творения, когда вы войдете в этот совершенно новый мир украшения тортов!
Не забудьте отметить меня в Instagram (@kalynbrookco), если сделаете фотографию своей работы.
Готовы ли вы к неделе сладкого вдохновения?
Раскрытие информации: некоторые ссылки в сообщении выше являются партнерскими.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу партнерскую комиссию. Тем не менее, я рекомендую только те продукты или услуги, которыми пользуюсь лично, и считаю, что они принесут пользу моим читателям. Прочтите мою полную политику раскрытия информации здесь.
Holy дымов, я официально профессиональный декоратор тортов !!!!
Итак, на днях мне позвонила подруга, и я думаю, это странно, почему она звонит мне, а не пишет? О нет, это должно быть срочно !! Так что я беру телефон и даже не здороваюсь…
ME: Что случилось?
МОЙ ДРУГ: У меня к вам вопрос.
Вы знаете, о чем она спросила? Она спросила, могу ли я сделать торт на день рождения ее мамы. КАКИЕ?!!!
Ребята, я буквально только начал делать торты. Ради забавы. И даже не , а . Украшение. Я испекаю торт Бетти Крокер, а затем украшаю его домашней глазурью из сливочного крема. И я действительно не знаю, что я делаю !!!!
Так я ей отвечаю…
Я: Эммм, нет, я не могу этого сделать. Пока я испек три торта. Три. Период. Я накорюю торт на день рождения твоей мамы.
Но она умоляет и умоляет и говорит, что верит в меня, и я сдаюсь.
ME: Fiiiine, я заплачу TRY .
А потом она говорит мне, что на нем должен быть слон. Я как WTF? Слон?!!! Я имею в виду рыбу, которую я мог бы сделать. Змея? Без проблем. Но слон ?! Это безумно твердое животное. Я даже не могу нарисовать слона, не сделав его похожим на серую собаку с выступающими из морды мужскими гениталиями. Тем более украсить торт, чтобы он выглядел так же. Но она крутит мне руку и дергает за струны моего сердца, и я не знаю, что я курю, но я говорю, что ладно.
Ошибка №1: «Да». Ошибка №2 заключалась в том, что Pinterest собирался посмотреть на пирожные со слоном, которые готовили более успешные, опытные и талантливые люди, знающие, что они делают. Все, что я могу думать, это дерьмо, во что я вляпался. Но я такой нет, я пообещал ей, что сделаю это, и что худшего, что может случиться?
- Она и ее мама умирают от смеха, когда видят, что я сделал
- Я звоню в пекарню, выкрикиваю глаза и умоляю приготовить мне торт в последнюю минуту
В любом случае, купив готовую помадку у Майклса, я сразу же мчусь домой, чтобы начать делать своего слона.Я работаю над его головой около часа.
Эй, не так уж плохо. Так что я делаю туловище и надеваю голову.
Шлеп. Шлеп. Вот дерьмо. Очевидно, большие уши и сила тяжести несовместимы. Хорошо, давайте попробуем еще раз с маленькими ушами.
Только голова у него немного покосая, поэтому я решил добавить праздничную шляпу, и, ребята, я должен вам сказать, что сейчас я чувствую себя неплохо.
Я имею в виду, конечно, он выглядит так, как будто он родом с острова неудачников, и если бы эта штука ожила, я бы напугал Ф и убежал, спасая свою жизнь, НО он действительно похож на слона.Так что я горжусь своим чудаковатым толстокожим. Но он мокрый, и я боюсь, что у него снова отвалятся уши, поэтому я гуглил, как быстро высохнуть помадной массой. И я вижу ДВА отдельных блога, в которых точно говорится, что мне делать.
Поставьте помадку в духовку. НЕ включайте духовку. Просто включите свет и оставьте на ночь. И да, это звучит действительно странно, но я вижу это в ДВУХ отдельных видео, так что я вроде как странно, но ладно. Я поставил его в духовку, поставив за ним два стакана для сока, чтобы поддержать его уши, включил свет в духовке и начал свой день.
Ла-ла-ла-ла-лааааа. А потом я проверяю его.
НЕЕЕЕЕЕТ !!!! Я заглядываю в духовку, и мой слон превратился в лужу. WHHHHYYYYY ???? !!!!
И по сей день у меня есть воспоминания о посттравматическом стрессе…
Что это у меня и с духовками? !!!
Судя по всему, свет моей духовки около 200 градусов, и я вернулся к исходной точке. Но не я. Потому что, по крайней мере, теперь я знаю, что могу это сделать !! Итак, позвольте мне представить вам барабанную дробь, пожалуйста, badadadadadadadadaaaa, Elephant 2.0 ?!
Он круглее, суше и немного менее похож на кукушку !! Я кладу его на полку в шкафу, где он может высохнуть, и никто не будет с ним работать, и нет духовок, светильников или чего-нибудь еще, что могло бы растопить / сжечь / съесть / уничтожить его.
А потом я испек свой торт и положил на него Мистера Элефанта.
Не идеально, но и не так уж плохо. И когда я прихожу отдать его своей подруге, ей это нравится (или, по крайней мере, делает вид), и она спрашивает, сколько она мне должна.Ах да, неловкая часть. Обмен денег между друзьями. Так что я предложил, как мне кажется, очень справедливую цену.
ME: 1
долларовМОЙ ДРУГ: Что ?! №
Я: Ага, таким образом я могу сказать, что продал торт.
Продал торт, народ !!! Официально, теперь я профессионал !!! Вроде как.
Если вам это понравилось, не забудьте поставить лайк и поделиться им. Спасибо!!
Лучшие формы для торта 2021 года
- В высококачественной форме для выпечки сладкие и соленые блюда готовятся равномерно, без пригорания, выпечка легко высвобождается и легко очищается.
- Мы включили раздел о том, что нужно искать в форме для торта, чтобы помочь вам с характеристиками каждой формы.
- 9-дюймовая круглая противень для торта USA Pan с антипригарным покрытием — наш лучший выбор для кухни из-за его рифленого дна, который обеспечивает воздушный поток для облегчения выпечки.
Хорошая форма для выпечки может улучшить или испортить процесс выпечки. Если вы решите сэкономить на форме для выпечки, у вас может получиться сковорода, которая ржавеет, деформирует или поджигает тщательно приготовленное тесто. С другой стороны, купив одну из множества отличных форм для выпечки в нашем руководстве, вы сможете выглядеть профессионально с минимальными усилиями.Для меня правильные сковороды сделали выпечку с моим дошкольником гораздо более приятной для нас обоих.
В этом руководстве мы поможем вам найти лучшую форму для выпечки, будь то круглая, квадратная или прямоугольная. Существует множество форм для выпечки, но в этом руководстве мы сосредоточимся на традиционных металлических формах с плоским дном и высокими стенками. Поэтому здесь мы не будем рассматривать сковороды Bundt, сковороды с пружинной формой, противни, формы для выпечки или формы для кексов — вам придется ознакомиться с другими нашими руководствами по этим формам для выпечки.
Приносите ли вы экстравагантные пирожные на кухонный стол или классическое печенье с шоколадной крошкой, у нас есть лучшие универсальные формы для выпечки, чтобы вы могли сосредоточиться на своем рецепте и наслаждаться приготовлением.
Обновлено 03.02.2021, автор: Victoria Giardina: Мы обновили цены и ссылки, а также предоставили больше возможностей для покупки. Мы также заменили наш лучший выбор на лучшую квадратную форму для торта, потому что старый выбор больше не производится.Мы удалили нашу категорию «Лучшая высококачественная форма для выпечки» и заменили ее новой категорией: «Лучшая прямоугольная форма для выпечки». Помимо оптимизации копии руководства, мы также включили больше связанных руководств и обзоров.
9 лучших инструментов для украшения торта 2021 года
Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.
Кажется, что сейчас все популярнее становятся все виды кулинарии, но создание тортов и выпечки бьет все рекорды для домашних поваров.Быстрый просмотр Instagram показывает бесконечное количество фотографий всех видов тортов, которые делают люди, которые, возможно, никогда раньше не заходили на кухню! Все это имеет смысл, потому что нет ничего более приятного, чем что-нибудь сладкое из духовки, сделанной своими руками (а домашняя выпечка также полезна для бюджета)!
Простой торт сам по себе хорош, но начните его украшать, и он станет искусством. Великолепные цвета, текстуры, цветы и все, что может создать воображение, может стать частью любого торта.Если вы не будете печь, обычный пирог с фунтом из продуктового магазина можно использовать в качестве основы для ваших творческих усилий.
Вот наш список лучших инструментов для украшения торта для всех уровней и категорий. Наслаждаться!
Окончательный вердиктЕсли вы только начинаете украшать торты, воспользуйтесь набором Wilton How to Decorate Cakes and Dessert Kit. Немного более продвинутый или у вас есть немного больше денег, чтобы потратить? Вам понравится набор инструментов Wilton Ultimate для украшения тортов за разнообразие профессиональных инструментов, которые он предоставляет.
Дженни Келлерхалс
Ель ест / Донна Карри.Основы сливочного крема
Большинство людей начинают с наконечников для трубок, которые используются с трубными мешками. Навыки изготовления трубок лежат в основе профессиональных проектов по декорированию, и после освоения они будут полезны не только для тортов и кексов. От бордюров для торта со звездочкой до роз с ручной трубкой — набор кондитерских наконечников разных стилей и размеров позволяет экспериментировать с бесчисленным количеством дизайнов.
Муфты представляют собой состоящие из двух частей пластиковые приспособления к трубочному мешку, которые позволяют легко заменять наконечник на мешок с глазурью, не опорожняя мешок.Для дизайна торта, который предполагает несколько разных советов по украшению, соединители невероятно удобны.
Гребень для торта (иногда называемый скребком) также является важным инструментом для получения гладко округленного торта. Некоторым сложно разгладить стороны торта металлическим шпателем, но гребешок для торта справится с этим очень быстро. Некоторые гребни для пирожных имеют текстурированные края, а также гладкие края для разнообразных рисунков сливочного крема.
Ель ест / Донна Карри.Металлические шпатели бывают узкими и длинными, бывают разных размеров и двух основных стилей.Металлические шпатели большего размера используются для разглаживания глазури на верхней части торта, очистки краев и снятия торта с доски или подставки. Шпатели меньшего размера используются для детальной работы, сглаживания небольших участков глазури, а также для сбора или размещения декоративных элементов на торте. Металлические шпатели бывают плоскими и офсетными. Попробуйте оба варианта и посмотрите, какой стиль удобнее держать во время работы.
Инструменты для помады и жевательной пасты
Приготовление равномерной глазури из сливочного крема — это первый навык, который нужно освоить при начале украшения торта в качестве основы для создания остального дизайна торта.Вместо украшения из сливочного крема вы можете обернуть торт помадкой для создания скульптурной, гладкой поверхности или ручной росписи. Если вы используете помадку, вы раскатываете ее и кладете на торт, покрытый сливочным кремом. Затем он разглаживается с помощью разглаживающего инструмента, который помогает избавиться от пузырьков воздуха и наносит помадку по каждой кривой и каждой складке торта.
Ручные инструменты, которые помогают формировать, нарезать и текстурировать помадную пасту и жевательную пасту, используются для изготовления фигурок и цветочных украшений для ваших тортов.Доступны фрезы, позволяющие легко создавать несколько форм лепестков в больших количествах.
Для тех, кто планирует часто использовать помадку, есть пластиковые коврики и скалки, чтобы облегчить покраску помадной массы. Прокатные маты имеют размеры для лепешки, позволяющие легко определить необходимое количество глазури, с меньшим прилипанием, чем при катании непосредственно на столе деревянной скалкой (хотя для уменьшения липкости все же рекомендуется кукурузный крахмал или кондитерский сахар).
Ель ест / Донна Карри.Универсальность и возможность повторного использования
Многие инструменты, включенные в ваш набор инструментов для украшения торта, прослужат вам долгие годы, включая наконечники для труб, шпатели и соединители. Такие вещи, как кондитерские пакеты, вкладыши для кексов и любые съедобные украшения, как правило, являются одноразовыми инструментами. В большинстве наборов этих одноразовых расходных материалов достаточно для небольшого количества проектов, но в конечном итоге вам потребуются замены. Замены часто можно найти в продуктовых магазинах, а также в магазинах для рукоделия и, конечно же, в магазинах кондитерских изделий и выпечки, а также в Интернете.
Есть варианты для тех, кто заинтересован в более устойчивом наборе инструментов для многоцелевых версий этих инструментов. Одноразовые кондитерские пакеты удобны и позволяют легко обрабатывать многоцветные замороженные изделия в одном проекте, но полиэфирные и силиконовые кондитерские пакеты можно мыть и повторно использовать много раз с меньшими отходами. Эти многоразовые пакеты бывают разных размеров и также могут использоваться с соединителями. Если вы также используете кондитерские изделия для пикантных блюд, лучше всего иметь отдельный набор для украшения торта, чтобы избежать перекрестных запахов.
Одноразовые бумажные стаканчики для выпечки также можно заменить силиконовыми вкладышами для кексов для многократного использования. Силиконовые прокладки ярко окрашены и помогают сделать ваши кексы идеальными, но не все могут вернуться к вам, если их взяли на вечеринку или случайно выбросили в мусор после использования.
Материалы
Многие инструменты бывают как из пластика, так и из металла, при этом пластиковые инструменты обычно являются менее дорогим вариантом.
Как металлические, так и пластиковые наконечники для труб прослужат вам годы, если их правильно мыть и хранить, но у каждого из них есть свои преимущества.Металлические наконечники обеспечивают более четкий и четкий рисунок трубопровода и обычно бывают разных размеров и стилей. При неправильном хранении кончики или круглый корпус могут погнуться, что затруднит их использование. Пластиковые наконечники не сгибаются легко, но часто не обеспечивают четкого профессионального рисунка окантовки. Их размеры и стили ограничены.
Ель ест / Донна Карри.Шпатели и ручные инструменты для помадки также бывают как из металла, так и из пластика. Металлические или деревянные ручные инструменты прослужат намного дольше, чем их пластиковые аналоги, но могут быть немного тяжелее в использовании по сравнению с почти невесомыми пластиковыми ручными инструментами.Некоторые инструменты для пластической помады и жевательной пасты также имеют более широкий спектр форм, чтобы помочь вам сформировать и текстурировать ваши проекты.
Дополнительные полезные инструменты
Хотя это не является абсолютно необходимым, есть еще несколько инструментов, которые сделают ваши проекты украшения торта проще и приятнее.
Выравниватель тортов полезен для тех, кто только начинает лепить торты, или для пекарей, которым каждый раз нужен точный ломтик. В то время как профессиональные пекари используют длинные зубчатые ножи, чтобы разрезать пироги на ровные слои, требуется практика, чтобы снять верхнюю часть торта одним ровным движением на глаз.Выравниватель торта немного похож на лук лучника или большую сырную проволоку с металлической С-образной ручкой, которая удерживает режущую проволоку в напряжении. Вы просто протягиваете проволоку через торт, чтобы получить гладкий и чистый разрез, который поможет вам собрать торт, не создавая неровных слоев.
Поворотный столик для торта избавит вас от стресса, связанного с работой с краями торта, так как блюдо вращается на подставке, доставляя вам все стороны торта. При использовании вместе с гребешком для тортов вы можете получить идеально замороженные торты за считанные минуты.Ваши руки будут благодарны вам за то, что вы избавили их от лишнего растяжения.
В то время как некоторые люди делают свои торты прямо на вращающемся подносе, большинство людей лепят свои торты на доске для торта (помещенной на вращающийся поднос). Доска для торта — это круглый кусок картона или пены, иногда покрытый цветной фольгой, что позволяет легко поднять и транспортировать торт с немного большей опорой. Доступны доски самых разных размеров и выбираются в зависимости от размера торта, который вы делаете, обычно оставляя на дюйм или больше дополнительного пространства между тортом и краем доски.Для 8-дюймового торта вам понадобится 10-дюймовая доска для торта на 1 дюйм свободного пространства вокруг торта, с которым можно работать. Вы также будете покупать коробки для торта в зависимости от размера доски, которую вы используете.
Ель ест / Донна Карри.Когда пришло время убрать все инструменты, очень полезно иметь специальное место для их безопасного хранения. Наборы, которые поставляются с чемоданом для хранения, делают всю работу за вас, но если в вашем комплекте нет определенного чемодана, подумайте о покупке небольшого ящика для инструментов в художественном или хозяйственном магазине, в котором есть секции хранения разного размера.
Жонглирование несколькими пакетами глазури не кажется проблемой, пока вам не придется это делать. Подставка для кондитерского мешка, такая как Wilton Cake Decorating Bag Holder, сохранит чистоту на рабочем месте, а различные глазури в одном месте, что упростит ваш проект.
Цена
Необходимый набор для украшения торта доступен по цене 20 долларов или меньше, что делает широкий выбор классических дизайнов торта доступным без больших вложений. Если вы только начинаете, проще купить набор, чем гадать, какие инструменты выбрать по отдельности.Также может быть полезен комплект, в который входит направляющая для труб и глазури.
Самые распространенные инструменты для украшения торта недороги по отдельности, но могут быстро накапливаться при покупке нескольких десятков предметов за раз. Более крупные наборы, такие как Wilton Ultimate Cake Decorating Tools Set, сэкономят вам время и деньги, поскольку все эти инструменты, продаваемые по отдельности, вероятно, будут стоить больше, чем цена в комплекте. Если вы сильно интересуетесь украшением тортов, большой набор абсолютно стоит своих денег.
Инструменты для начинающих
Набор инструментов для украшения тортов для начинающих — отличное место для начала для тех, кто впервые пачкает руки, или для молодых пекарей, которые хотят изучить выпечку как хобби.Обычно недорогие, эти комплекты состоят из пластиковых инструментов, небольшого набора металлических или пластиковых наконечников для труб и нескольких одноразовых мешков для труб. Некоторые из них могут включать в себя несколько дополнительных инструментов, таких как шпатели или гребни для торта, которые помогут вам добиться удовлетворительных результатов.
Ель ест / Донна Карри.Инструменты для домашних пекарей и энтузиастов
В эту категорию попадает большинство инструментов для выпечки и украшения, что делает шаг вперед по качеству. По разумной цене, профессионалы и домашние пекари запасаются множеством наборов насадок и ручных инструментов для работы как с масляным кремом, так и с помадой.Трафареты и наборы для резки листьев или лепестков по-прежнему являются экономичными, но силиконовые формы и съедобные украшения по индивидуальному заказу могут стать более дорогими. Силиконовые шпатели и венчики бывают разных цветов, чтобы соответствовать цветовой палитре вашей кухни, не жертвуя при этом прочностью.
Профессиональные инструменты
Профессиональные инструменты, как правило, тяжелее, иногда больше и дороже. На этом уровне большинство ручных инструментов являются металлическими с деревянными или прочными, термостойкими пластиковыми ручками.Такие бренды, как Ateco и Wilton, предоставляют более широкий выбор более крупных и нестандартных инструментов для декорирования. В эту категорию также входят более прочные формы для выпечки, размером от 3 до 16 дюймов или больше. Когда вы станете мастером по изготовлению тортов на день рождения для семьи и друзей или начнете делать свадебные торты, самое время инвестировать в оборудование такого уровня.
Уилтон
Инструменты для торта Wilton были основным продуктом творческих домашних пекарей на протяжении десятилетий, предлагая характерные формы для торта, советы, инструменты, шоколадные формы, ингредиенты, пищевые красители и даже классы украшения тортов в магазинах товаров для рукоделия до того, как телевизионные шоу сделали экстремальное украшение тортов популярным.Компания Wilton, являющаяся авторитетом в хлебопекарной промышленности, широко доступна и адаптирована для использования как домашними пекарями, так и профессионалами.
Ель ест / Донна Карри.Королевство Рики
Красочные наборы для выпечки и приготовления пищи созданы специально для маленьких детей, включая рецепты, по которым можно сразу же приступить к приготовлению пищи. В каждый набор входят настоящие кухонные инструменты, созданные для реальных проектов по приготовлению и выпечке. Эти комплексные наборы инструментов варьируются от 27 до 45 долларов.
Скандинавская посуда
Nordic Ware известна своими красивыми формованными формами для торта, сделанными из высококачественных и долговечных материалов. Изобретатели оригинальной сковороды Bundt, декоративные торты были визитной карточкой бренда на протяжении более 70 лет. Благодаря широкой линейке продуктов, которая теперь включает привлекательные и прочные инструменты для выпечки и приготовления пищи, а также кухонные принадлежности и профессиональное оборудование для выпечки, продукция Nordic Ware невероятно надежна по доступным ценам. Большинство продуктов Nordic Ware также разрабатываются и производятся в США.С.
Ateco
Ateco — это торговая марка профессиональных принадлежностей для выпечки и кондитерских изделий, хотя большинство их часто используемых продуктов легко доступны в магазинах для кухни и выпечки, а цены по ним доступны для всех. Домашние пекари найдут наборы для декорирования Ateco, а также наборы для круглых и фигурных ножей, а также набор прочных ручных инструментов, которые сделают кухню большим удобством. Когда вы будете готовы расширить свой набор инструментов для декорирования, Ateco предложит профессиональные инструменты для дополнения вашей коллекции по разумным ценам.
Ворчай
Эксклюзивно продаваемый через Интернет, VORCAY предлагает огромный выбор инструментов по невероятно низкой цене. Набор для украшения торта из 188 предметов снабдит вас всем необходимым для первых нескольких проектов, кроме самого торта.
Некоторые более крупные предметы, входящие в комплекты, можно стирать в машине, но большинство мелких предметов следует мыть вручную, чтобы не повредить их и не потерять в посудомоечной машине. Теплая мыльная вода отлично справляется со своей задачей, но если инструменты особенно жирные или маслянистые, промойте и замочите наконечники и инструменты в очень горячей воде на 10 минут, чтобы удалить масло.
Ель ест / Донна Карри.Кондитерские изделия сохранят от повреждений в небольшом ящике для инструментов или ящике, предоставленном производителем. Убедитесь, что они полностью вымыты и высушены перед хранением, чтобы избежать ржавчины. Многоразовые мешки для труб следует тщательно вымыть наизнанку и дать полностью высохнуть на воздухе перед хранением, чтобы избежать образования плесени.
Когда вы освоите свой основной набор инструментов и захотите освоить новые навыки, возможно, вам придется покупать инструменты индивидуально. Экспериментирование — это часть удовольствия, поэтому выбирайте более прочные версии инструментов, которые у вас есть, и инструменты, которых у вас может не быть, для различных техник декорирования.
Чтобы по-настоящему развить свои навыки украшения, вы можете перейти на глянцевую пыль и металлические акценты или даже купить аэрограф для творческих помадных тортов. Если вы видели это по телевизору или в Интернете, существует множество инструментов, которые помогут вам в этом.
Товары для украшения тортов более популярны и доступны из-за растущей тенденции творческих тортов. Цветные помадки, силиконовые формы по индивидуальному заказу и профессиональные формы для торта — все это в ваших руках. Просто убедитесь, что у вас есть место для их хранения, как только вы начнете собирать их!
Карен Реста — писатель, специализирующийся на культуре и истории питания, кулинарии, выпечке и ресторанах.Она также в прошлом шеф-кондитер и побывала в Будапеште, Киеве и Париже во время их Недель моды в качестве фотографа и писателя, всегда находя по пути лучшую аутентичную выпечку. Теперь она проводит много свободного времени дома и рекомендует качество в рамках вашего бюджета. Наличие подходящих инструментов и знание того, как их правильно использовать (это может потребовать практики, как и все остальное), имеет решающее значение, и она составила этот список с учетом этого.
Дженни Келлерхалс — профессиональный кондитер с большим опытом работы с профессиональными и бытовыми инструментами.Дженни живет в Квинсе, штат Нью-Йорк, и думает, что есть несколько вещей более сладких, чем влажный шоколадный торт, покрытый густым шоколадным ганашем.
Профессиональное украшение тортов от Тоба Гарретта
Все, что вам нужно для создания потрясающих украшений для тортов Украшение тортов — это искусство с особыми навыками, которые необходимо изучить и практиковать, прежде чем они смогут овладеть ими. Профессиональное украшение тортов — это первое руководство, справочник и доступный ресурс по особым методам и техникам, уникальным для украшения тортов.Профессиональное украшение тортов — это:
комплексный
Все, что вам нужно для создания потрясающих украшений для тортов Украшение тортов — это искусство с особыми навыками, которые необходимо изучить и практиковать, прежде чем они смогут овладеть ими. Профессиональное украшение тортов — это первое руководство, справочник и доступный ресурс по особым методам и техникам, уникальным для украшения тортов.Профессиональное украшение тортов — это:
комплексный набор уроков, предназначенных для обучения навыкам, необходимым для украшения тортов, включая базовые, промежуточные и продвинутые навыки работы с трубками; ручное моделирование; и gumpaste flowers мощный инструмент для кардинального улучшения внешнего вида и дизайна тортов; ценный учебник и ресурс для пекарей и декораторов; исчерпывающий справочник успешных профессиональных навыков. Использование более 200 пошаговых и готовых цветных фотографий торта. , а также более 125 иллюстраций, эта высоко наглядная книга охватывает множество техник создания бордюров для тортов, цветов с трубками, письма и обвязки торта, королевской глазури, фруктов и фигурок из марципана, рулонной глазури, цветочных узоров, пети-фур, цветочного искусства гумпаста. и дизайн, и многое другое.Тщательный охват также включает такие базовые навыки, как изготовление ракушек, розеток, перевернутых ракушек, зигзагов, геральдических лилий, веревок, гирлянд, свитков, бутонов роз и других кондитерских изделий.
В комплекте с более чем тремя десятками проверенных рецептов, Professional Cake Decorating — единственная книга, которая дает вам награды за тридцать лет тренировок, путешествий, преподавания и частной практики! Он незаменим для современных пекарей, декораторов тортов, владельцев специализированных магазинов и независимых дизайнеров тортов.
Варианты карьеры профессионального мастера по изготовлению тортов
Изучите требования к карьере для профессионального приготовления тортов. Получите информацию о должностных обязанностях и профессиональных сертификатах, образовании и средней заработной плате, чтобы определить, подходит ли вам эта карьера.
Что такое профессиональный производитель тортов?
Профессиональный кондитер — это пекарь, который специализируется на дизайне, выпечке и украшении тортов. Они отмеряют ингредиенты, перемешивают тесто, выпекают торт и наносят глазурь и глазурь.Некоторые украшают торты по особым случаям, например, на день рождения или свадьбу. В зависимости от того, где они работают, профессиональным кондитерам может быть поручено разработать инновационные рецепты тортов. Они также могут играть административные роли в заведении общественного питания, таком как пекарня, кафе, кейтеринговая компания или ресторан.
Следующая таблица дает вам обзор того, что вам нужно знать о вводе в это поле.
Требуется обучение | Обучение на рабочем месте или ученичество; Доступны программы послесреднего обучения |
Основные обязанности | Сбор ингредиентов, создание дизайна тортов, изготовление украшений для тортов |
Сертификация | Необязательно |
6% (для всех пекарей) * | |
Средняя зарплата (2018) | 28 660 долларов (для всех пекарей) * |
Источник: * U.S. Бюро статистики труда
Что я буду делать, как профессиональный производитель тортов?
Профессиональные кондитеры работают в коммерческих пекарнях, отелях, ресторанах, предприятиях общественного питания и продуктовых магазинах. Некоторые производители тортов владеют собственными пекарнями. Большинство профессионалов в этой области создают другие хлебобулочные изделия, в том числе выпечку, печенье и хлеб.
Типичные рабочие обязанности могут включать сбор ингредиентов, создание дизайна тортов и изготовление украшений для тортов с использованием помады, шоколада или сахара.Другие обязанности могут включать проверку продуктов и ингредиентов на предмет свежести, исправление ошибок в заказе, подготовку тортов к доставке, управление сотрудниками и выполнение повседневных деловых операций.
Какое образование или обучение мне нужно?
Вы можете научиться делать торты на работе, в процессе ученичества или обучения в колледже или кулинарной школе. В программе младшего специалиста по выпечке и кондитерскому искусству вы изучите такие темы, как методы украшения, оборудование для выпечки, планирование меню, создание десертов и управление гостеприимством.Вы также узнаете об отраслевых правилах и законах о санитарных условиях на кухне.
Хотя это и не требуется в этой области, добровольная сертификация может привести к расширению возможностей трудоустройства или карьерного роста. Вы можете получить полномочия Certified Journey Baker, Certified Baker или Certified Decorator через розничных пекарей Америки. Чтобы претендовать на сертификацию RBA, вы должны соответствовать определенным требованиям к образованию и опыту. Например, для получения сертификата Certified Journey Baker требуется не менее одного года профессионального опыта в пекарне; Вы можете стать сертифицированным декоратором, если у вас есть четырехлетний опыт украшения выпечки.
Сколько я могу заработать?
По данным Бюро статистики труда США (BLS), средняя годовая заработная плата пекарей в 2018 году составила 31 957 долларов ( www.bls.gov ). PayScale.com отмечает, что пекари 10–90-го процентиля заработали в 2019 году от 20 000 до 57 000 долларов. Наиболее высокооплачиваемыми отраслями для пекарей являются измельчение зерна и масличных культур, водный транспорт, размещение путешественников и индустрия отдыха, как отмечает BLS.
Какие альтернативные профессии связаны?
Как пекарь, вы можете специализироваться не на приготовлении тортов, а на другой области.Например, вы могли бы найти работу по выпечке ремесленного хлеба. Вы также можете специализироваться на приготовлении других видов выпечки и десертов, например, печенья или круассанов. Еще один актуальный вариант карьеры — работа поваром. Как и пекари, повара готовят еду по рецептам, часто в ресторане, но приготовление пищи обычно занимает меньше времени. Для работы пекарем или поваром не требуется никакого формального образования, но оно часто может помочь вашим перспективам трудоустройства, если вы получили степень или сертификат по программе выпечки или кулинарии.