Бабушкино печево — торты на заказ, печенье, пирожные, кексы. Рецепты тортов. Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск. —
Сеть фирменных магазинов кондитерских изделий «Бабушкино печево»
Уважаемые пользователи, в настоящий момент завершаются технические работы по сайту!
В ближайшее время весь функционал будет доступен. Приносим свои извинения!
Торт Вашей мечты станет реальностью!
Принимаем заказы на изготовление эксклюзивных тортов
- Детские торты На день рождения детей хочется преподнести особенный подарок. Сделать детский праздник незабываемым поможет яркий, сказочный детский торт!
- Свадебные торты Сладкий символ вашей любви! Великолепные свадебные торты – это неотъемлемый атрибут романтического мероприятия – свадьбы.
-
Торты для торжеств
Наши торты на заказ станут отражением Вашей индивидуальности, сделают незабываемыми любое торжество и подарят Вам много приятных минут.
- Торты для Светлой Пасхи Торты для Светлого праздника Пасхи
- День Святого Валентина Торты к 14 февраля
- Торты для 8 марта Торты для любимых жещин
- 23 февраля Торты к дню Защитника Отечества
- Свадебные пирожные Мини-тортик — западный тренд! Очень яркие и радостные свадебные пирожные порадуют любого сладкоежку.
- Новогодняя серия
- Сытные пироги Сытные пироги на каждый день. Вкуснейшее сметанное тесто и очень много начинки. Хороши теплыми или холодными. Идеальны для быстрого завтрака, обеда или ужина, для поездки на пикник или на дачу. Или просто для вкусного и полезного полноценного перекуса
- Фототорты Тортик с фото любимых людей — индивидуальный праздник! Съедобная фотография на торте – это реально, необычно и очень вкусно!
- День учителя
- Торты для выпускных Выпускной прекрасный повод вспомнить тех кто нас воспитал. Торт будет прекрасным дополнением для этого праздника.
- Торты к 1 сентября
- Свадебные торты 2017 Красивые, вкусные, современные свадебные торты для Вашей свадьбы!
- День матери
- Проф. праздники Торты к профессиональным праздникам
- Торты на Хэллоуин
- День шахтера
- День строителя
- День железнодорожника
- День металлурга
- Шоколадные открытки Шоколадные открытки для праздников
- День медика Торты на заказ к профессиональным праздникам
- Корпоративные торты Коллективный праздник — вкусняшки для всех! У каждой компании всегда найдётся повод для праздника с красивым корпоративным тортом.
- Стандартные торты Скоро праздник!!! А про торт забыли?! Теперь это стало еще проще и быстрее, как раз, два, три!
Заказать
Подведены итоги традиционного ежегодного конкурса «Бабушка III тысячелетия»
Принять участие
Нетрадиционный чизкейк | |
Готовится очень быстро. Получается вкусно. Можно подать и на завтрак, и на праздничный стол. Конечно, в идеале этот пирог далек от чизкейка, но не менее вкусен. Так как я не вносила своих изменений… (подробнее) |
|
Добавить рецепт |
О компании
Кондитерские изделия ООО «Сладкий дом и К» — не просто продукт питания, а атрибут праздника.
Всегда свежие торты, печенье и другие сладости для вашего стола!
70 | 10 лет | 400 | 35% |
наименований продукции |
на рынке |
точек сбыта |
рыночная доля компании |
Торты как приготовить с фото пошагово
Вкусные простые рецепты тортов, украшение тортов, крем для торта.
В ночь с 31 октября на 1 ноября во многих странах Европы и Америки отмечают праздник Хэллоуин. В основе его лежат языческие верования древних кельтов. Этот праздник многим в России даже не известен. В этот день люди наряжаются в ведьм и иную нечисть, пугая друг друга, шутят и веселятся. Это отличный…
В последние дни лета погода нас немного решила порадовать солнцем, тучи и проливные дожди сменились ясным небом и теплым ветром. В связи с чем хочется поделиться с вами очень вкусным рецептом домашнего торта Персик-манго, с немного грустным вторым названием: “До свидания, Лето!” Торт пол…
Я не очень люблю возиться с тортами. Но иногда все же хочется под настроение. Да и муж у меня сладкоежка, очень любит к чайку что-то вкусненькое чтоб было. После того как у меня в хозяйстве появилась мультиварка, бисквитные тортики перестали для меня быть чем-то сложным и волнительным в плане “…
Этот торт напоминает мне об Австрии. Впервые попробовала его именно там….
Так уж выходит, что готовлю всегда с детьми. Либо сразу с двумя, либо с одним. И надо успевать не только глазурь помешивать, но и посматривать, чтоб шустрые ручки не успели дойти до импровизации. Не всегда успеваю, правда. То кусочек откусят, то миску перевернут. В общем, готовка без веселья не быва…
Хотя и родилась летом, я очень люблю зиму. Зима – это самое волшебное время, когда за окном идёт пушистый снег, в доме тепло, уютно и пахнет свежей выпечкой. А уж как я люблю этот чудесный семейный праздник Новый год, словами не передать! Это самый домашний и уютный праздник. Во многих семьях …
Торт с вишней и сливочным кремом – отличная идея для новогоднего стола. Замечательный вкус бисквита, ягод и шоколадного крема, думаю, вам понравится. Для этого торта я использовала свежезамороженную вишню, но можно взять и из компота. А выбирал рецепт четырехлетний сын. Если бы не ребенок, то …
Я как-то перестала печь торты по сложным рецептам, с большим количеством ингредиентов. Но, вот, в удовольствии испечь, как говорит мой внук, «Наполеончик», я отказать не могу. Пеку этот тортик частенько по ряду причин. Печь его просто из готового теста, которое у меня всегда есть. Коржи пекутся быст…
Морковный торт — это торт, в тесто которого добавляется тертая морковь, она делает готовый бисквитный корж слегка влажным. Он уже сам по себе хорош и вкусен. Однако, я рекомендую из такого коржа делать торт, используя при этом сметанный крем. Сметана дает кислинку и отлично вписывается. Морковный то…
Первый раз решила попробовать исполнить торт в зимнем стиле. Идею оформления навеяли популярные пряничные домики. Внутри тортика — модификация торта Черный лес….
Торты (448 рецептов с фото)
Творческий проект на тему: «Кулинария. Торт»
Описание презентации по отдельным слайдам:
1 слайд Описание слайда: Выполнила: Мурина Л. В. Творческий проект на тему: «Кулинария. Торт» 2 слайд Описание слайда:Обоснование проекта. В наше время, во время высоких технологий существует большое количество разнообразных готовых кондитерских изделий. Это удобно для тех, кто не умеет готовить сам, у кого на это не хватает времени. Но красиво оформленные выпечки (торты, пирожные и т.д.) зачастую наполнены не совсем полезными продуктами: красителями, искусственными ароматизаторами. В нашей семье мама следит за качеством питания и считает, что покупные торты употреблять в пищу часто вредно. Мы часто дома печем различные печенья. На мамин День Рождения я решила приготовить и собственный торт. Долго выбирала рецепт в домашней кулинарной книге. Меня заинтересовал торт «Чудо». Он был доступный для меня: продукты знакомые и не очень дорогие.
1. Воплотить творческий замысел в реально приготовленный торт. 2. Разработка и выполнение творческого проекта. 3. Совершенствовать и пополнять знания о кулинарии. 4. Оценка проделанной работы. Цели проекта.
4 слайд Описание слайда:1. Развивать творческую инициативу, воображение, терпение, моторику. 2. Расширять кругозор, улучшить эстетический вкус. 3. Совершенствование своих возможностей в области проектной деятельности. Задачи проекта.
5 слайд Описание слайда:Торт празднику голова! Так, перефразировав известное выражение, можно вкратце охарактеризовать наше отношение к торту. Ведь, если задуматься, то и вправду, какое торжество или юбилей обходится без этого кулинарного шедевра? Какой ребенок может представить свой день рождения без задувания свечей на торте? Благо, сегодняшние кондитеры предлагают торты на любой вкус и цвет, а для оригиналов существует возможность заказать сладкий сюрприз с изображением самого именинника. Сегодня нельзя с уверенностью сказать, где и кто изобрел торт. Некоторые историки в области кулинарии склоняются к выводу, что первый прототип торта зародился в Италии. История Тортов.
6 слайд Описание слайда:Лингвисты считают, что само слово торт в переводе с итальянского означает нечто витиеватое и замысловатое, и связывают его с многочисленными украшениями торта из россыпи различных цветов, надписей и орнаментов. Всем известны вкуснейшие сладости Востока, которые даже искушенного гурмана могут заставить преклониться перед своим изысканным вкусом и чарующим ароматом. Последователи этой идеи выяснили, что древние кулинары самой загадочной части света готовили десерты с использованием молока, меда и кунжута. Да и по форме они напоминали те торты, которые мы привыкли видеть на наших столах. Каково бы не было мнение о происхождении первых тортов, нельзя не согласиться с тем утверждением, что законодателем моды в мире десерта является Франция. Именно там, в маленьких кофейнях и кафе, появившись однажды, торт завоевал весь мир.
7 слайд Описание слайда:Именно французские кулинары и кондитеры на протяжении многих веков диктовали тенденции в сервировке и украшении этого сладкого шедевра. Неудивительно, что в этой стране любви и романтики появились самые известные названия десертов, до сих пор ласкающие нам слух: безе, крем, карамель, желе и бисквит. Тем не менее, вне зависимости от того, кто же все-таки изобрел торт, в каждой стране сложились свои традиции и рецепты выпечки этого блюда. Торты готовят по особым случаям, при этом, каждый из них отличается формой и содержанием. Немало курьезов и интересных фактов связано с тортами. Некоторые из них даже были зафиксированы и внесены в книгу Рекордов Гиннеса.
8 слайд Описание слайда:Виды Тортов. Юбилейный Детский Школьный Свадебный Виды тортов
9 слайд Описание слайда:Перед самым счастливым праздником, Днем рождения дети всегда живут в ожидании сказочных чудес и волшебных подарков. Мы все хорошо знаем, какие сказки и фильмы нравятся детям. Значит детские торты на заказ, украшенные сладкими фигурками любимых героев. Они помогут детям повстречаться с ними наяву, а не только в мечтах. Детский торт.
10 слайд Описание слайда:В самый торжественный и светлый для молодоженов день все вокруг должно быть таким же светлым и торжественным. Самые красивые гости на праздничных банкетах в то же время и самые скромные. Они терпеливо дожидаются, когда праздник достигнет апогея. Но сколько восторга и восхищения в глазах гостей, когда эксклюзивные торты торжественно вносятся в зал. Созданные искусными руками кондитеров, они как настоящие шедевры никого не оставляют равнодушными. Свадебный торт.
11 слайдОписание слайда
Выпечка тортов на дому как бизнес: бизнес-план, оборудование, реклама
Бизнес-план по изготовлению тортов дома
Подходит такой вид деятельности не только для профессиональных поваров-кондитеров. Если вы обладаете хорошими навыками, готовы учиться и осваивать новые техники, вы сможете построить прибыльный бизнес даже без диплома. Важным этапом на пути к успеху является грамотное составление бизнес-плана, в котором будут учтены стартовые вложения, выбран ассортимент продукции, продумана организация производственного процесса, рассчитана себестоимость и оценены все возможные риски.
Выбор ассортимента продукции и оценка целевой аудитории
Как и любой бизнес, выпечка тортов на заказ — не может быть хаотичным процессом, вы должны понимать, что и для кого будете производить. Как правило, торты заказывают по случаю праздников. Последние разделяются на две группы, определяющие вашу целевую аудиторию:
- Личные (семейные) — дни рождения, свадьбы и годовщины. Такие события происходят круглый год, и они формируют ваш основной (постоянный) доход. Целевой аудиторией этой категории являются семьи с детьми (женщины среднего возраста). Для работы в этом направлении потребуется создание нескольких базовых рецептов, с возможностью индивидуального декорирования.
- Государственные — Новый год, 8 марта, 23 февраля, День Святого Валентина. Такие праздники создают пиковый спрос на корпоративные заказы. Для обслуживания этой категории мероприятий можно заранее создавать каталоги с готовым декором, что упростит процесс при большом потоке клиентов.
Помимо этого, вашими потенциальными покупателями могут быть рестораны и кейтеринговые агентства.
Особое внимание следует уделить выбору рецептуры. Если вы не профессиональный кондитер, начните с классических рецептов коржей: бисквит, медовое тесто, вафли. Также подберите несколько вариантов кремов. На каждый вид коржей и крема составьте описание и точный перечень продуктов с указанием веса ингредиентов и конечного изделия. Все используемые рецепты необходимо записать в отдельную книгу.
Помимо рецептуры, важно уделить внимание дизайну тортов. Его выполняют при помощи различных продуктов: марципан, мастика, изображения на пищевой бумаге, желе, густые крема, глазурь. Выбранную методику украшения торта необходимо также внести в рецептурную книгу с указанием ингредиентов, количества расхода продуктов и готового объема.
Стартовое оборудование для производства тортов
Чтобы печь домашние торты на заказ, потребуется минимальный стартовый капитал, поскольку значительная часть инвентаря, как правило, уже имеется на любой кухне. Однако, если ваше оборудование не может обеспечить качественное изготовление, его потребуется заменить или дополнить. Для полноценной работы вам необходимо:
- Духовой шкаф — от 200 долларов;
- Варочная плита — от 100 долларов;
- Ручной блендер с насадками — от 50 долларов;
- Холодильник с морозильной камерой — от 150 долларов;
- Формы для выпечки — от 10 долларов;
- Кондитерские шприцы с насадками — от 5 долларов;
- Посуда различного объема (миски из нержавейки) — от 10 долларов;
- Мерные стаканы или ковши — от 2 долларов;
- Мерная ложка-весы — от 10 долларов;
- Кухонные весы — от 4 долларов;
- Шпатели и кисточки — от 5 долларов за комплект;
- Плунжеры, экструдеры, утюжки и вырубки для работы с мастикой — от 15 долларов;
- Вилки для шоколада — от 15 долларов за набор;
- Цифровой термометр — от 6 долларов;
- Кухонный стол — от 15 долларов.
Таким образом затраты на оборудование с нуля составят от 597 долларов. При условии, что бытовая техника, мебель и посуда уже есть в наличии, стартовые затраты на инвентарь составляют от 72 долларов.
Если есть возможность, вы можете приобрести пищевой принтер для печати изображений для тортов. Его стоимость составляет от 160 долларов плюс от 30 долларов за комплект пищевых чернил.
Расчет себестоимости и таблицы веса изделий
При изготовлении тортов на заказ бизнес-план в обязательном порядке должен включать расчет себестоимости всех видов изделий. Это необходимо для определения рыночной стоимости продукции и, как следствие, вашей прибыли. По каждому выбранному рецепту проводится отдельный анализ, затем определяется ориентировочная месячная выработка и доход.
При расчете себестоимости лучше всего использовать таблицу в Excel, куда будут вноситься ингредиенты тортов и их стоимость. (В сети можно найти готовые таблицы, разработанные мастерами, но они не гарантируют корректность работы). Тут же, при помощи формул, можно составить небольшую программу по расчету веса готового торта. Например, в сводной таблице рецепта вы приводите данные по изделию весом 1 килограмм, а затем с учетом этих параметров составляете пропорцию для определения расхода продуктов на торт, заданной клиентом массы. Чтобы расчеты были более точными, важно учесть категорию используемых яиц.
В таблицу также можно внести данные о затратах времени на выпечку. Все это позволит вам быстро определять стоимость готового изделия в зависимости от текущей рыночной цены продуктов и ваших трудозатрат.
Примерный расчет себестоимости бисквитного торта:
Для коржа (диаметр 28 сантиметров, высота в чистом виде 5,5 сантиметров, конечный вес 1 килограмм):
- Яйца первой категории (7 штук) — от 25 американских центов;
- Сахар (350 граммов) — от 25 центов;
- Мука (280 граммов) — от 16 центов;
- Разрыхлитель (10,5 граммов) — от 5 центов;
- Масло растительное (105 граммов) — от 50 центов;
- Вода (80 граммов) — 2 цента;
- Ваниль — 10 центов.
Крем шарлотт (1 килограмм):
- Яйца первой категории (6 штук) — от 20 центов;
- Сливочное масло 82% (350 граммов) — 1,5 доллара.
Мастика на обтяжку и украшения (1 килограмм):
- Сахар (470 граммов) — от 45 центов;
- Желатин (12,5 граммов) — 20 центов;
- Яйца первой категории (2 белка) — 10 центов;
- Лимонная кислота (1 грамм) — 1 цент;
- Вода (150 граммов) — 3 цента;
- Пищевой краситель — от 2 долларов за набор;
- Сахарная пудра (150 граммов) — 20 центов.
На 1 килограмм коржей потребуется 1 килограмм крема и 0,5 килограммов мастики. Таким образом, себестоимость готового торта весом 2,5 килограмма составит 3,5 доллара. (Цены могут изменяться в зависимости от региона и времени года).
При расчете необходимо учесть не только продукты, но и коммунальные расходы: электрическую энергию, газ и воду, так как при постоянной готовке, оплата коммунальных услуг существенно вырастет. Однако их следует рассчитывать опытным путем, исходя из суммарного расхода в течение месяца.
Виды упаковки тортов
Важное значение в восприятии вашей продукции клиентом имеет его упаковка. Она должна быть одноразовой и соответствовать современным представлениям. Иными словами, привозить торт заказчику на тарелке или подносе — не профессионально. Правильная упаковка торта:
- Специальная подложка, на которой осуществляется укладка торта изначально. Они бывают различных форм и размеров.
- Готовые картонные или пластиковые коробки. Вы можете приобрести заранее различные размеры коробок под выбранный ассортимент изделий.
- Самостоятельное изготовление упаковки. В интернет сети можно найти множество быстрых методик изготовления оригинальных упаковок, которые позволят вам создать собственный запоминающийся стиль.
- Стоимость выбранной упаковки также добавляется в себестоимость вашего торта.
Сколько зарабатывают на тортах
Доход, который обеспечивает бизнес торты на заказ, зависит от вашей выработки. Кондитер среднего уровня способен изготавливать порядка 4 единиц за день. При этом следует учитывать вес изделия. Чем больше объем торта, тем рентабельнее его изготавливать. Например, свадебный торт весом 7,5 килограммов, потребует вложений 10,5 долларов, тогда как его минимальная рыночная цена для покупателя составит от 7 долларов за килограмм или 73,5 доллара. Чистая прибыль составит 63 доллара.
Это означает, что, выполняя ежедневно (при пятидневной рабочей неделе) по одному такому торту (или несколько тортов равного веса), вы сможете зарабатывать до 1260 долларов в месяц.
Как найти заказы и выделиться среди конкурентов
По опыту большинства мастеров поиски клиентов лучше начинать со знакомых, поскольку заказы у надомных кондитеров чаще всего осуществляются по рекомендации. Получить последние можно следующими способами:
- Если вы не знаете с чего начать печь торты на заказ, вспомните ближайшее торжественное событие у своих знакомых и сделайте им рекламный подарок, попросив в благодарность рекомендовать вас своим друзьям.
- В качестве дополнительной рекламы можно создать собственный сайт-каталог и отдельный профиль в социальных сетях (Instagram, Одноклассники, Вконтакте, Facebook). Добавляйте на страницу в качестве друзей своих клиентов, так им будет легко вас найти и рекомендовать другим.
- Если уверены, что сможете сделать много и хорошо, найдите посредников, которые будут продавать ваши торты за процент от сделки (до 10%).
Основная реклама тортов на заказ — это их качество и вкус. Используя новые рецепты, вы должны обязательно провести тестирование продукта, угостив родственников и друзей. Вашу продукцию будут рекомендовать, только если она будет нравиться. Также важен внешний вид и презентация. Каждый ваш шедевр необходимо красиво сфотографировать для публикации в социальных сетях и на сайте. Придумывайте свои неординарные модели тортов, чтобы они выделялись и привлекали внимание.
Чтобы ваш бизнес — выпечка тортов на дому — всегда получал хорошие отзывы, при работе с клиентом, очень важно соблюдать правила приема заказа:
- Согласуйте состав торта. Выясните, нет ли аллергии на орехи, шоколад.
- Уточните вес и внешний вид торта — количество ярусов, формат декора.
- Определите точную дату поставки. Срок хранения торта зависит от его состава (от 6 часов до 14 дней), а потому при несвоевременной передаче его клиенту, возрастает риск отравления. Также заказчик может отказаться забирать торт, изготовленный слишком рано, что приведет к непредвиденным финансовым потерям.
Как легализовать бизнес на тортах
Первые заказы вы можете выполнять без регистрации. Если же вы хотите работать для обслуживания крупных мероприятий или поставлять торты в рестораны и кейтеринговые агентства, вам потребуется оформить свою деятельность в налоговой службе.
Организация производства, а тем более выпечка тортов на дому в жилом помещении — запрещена. А потому легализоваться вы можете только фиктивно. Наиболее простой вариант — это открытие ИП с оформлением патента на предоставление услуг населению (подходит только для РФ). Однако такая форма налогообложения допускается при условии, что выпечку тортов вы будете осуществлять на дому у заказчика, а не у себя. Если вы сумеете договориться о поставках в рестораны или кафе, они могут оформить вас как приходящего повара.
Другой способ — вы можете заключить договор аренды помещения в любом учреждении общепита, и представить налоговым и санитарным службам, что вы осуществляете выпечку там. Такие услуги придется оплачивать, но в этом случае вы сможете спокойно работать и пользоваться всеми привилегиями налогоплательщика (официальной рекламой, предоставлением клиентам сертификатов и гарантий).
В любом случае реальное место работы вы должны тщательно скрывать. Это в свою очередь создает определенные риски, поскольку если у клиента обнаружится кишечное отравление, аллергия (даже если не по вашей вине), или вам позавидуют соседи, очень велика вероятность, что к вам придут с проверкой, грозящей огромными штрафами и даже уголовной ответственностью.
При регистрации ИП потребуется завести санитарную книжку и проходить медосмотр не реже чем раз в полгода. На предлагаемую продукцию желательно получить сертификаты (декларацию) соотвествия. Для оформления этих документов можно использовать официальные ТУ и ГОСТы.
Для большинства мастеров выпечка тортов на дому как бизнес является подработкой. Однако при правильном подходе к работе вы сможете развиться в более серьезное предприятие, открыв собственную кондитерскую или даже массовое производство.
Скучно дома? Узнайте, как испечь торт на сковороде
Автор: Lifestyle Desk | Нью-Дели | Обновлено: 14 апреля 2020 г., 15:21:22 Вы когда-нибудь пробовали испечь торт на сковороде? (Источник: Getty / Thinkstock Images)Выпечка может быть сложной задачей для начинающих поваров, но поскольку мы живем в условиях ограниченного доступа, пришло время отточить свои кулинарные навыки. Но многим из нас, новичков, приготовление торта может показаться очень сложным с таким количеством ингредиентов, вкусов и балансом температуры в духовке — это требует больших усилий.
Но что, если бы мы сказали, что вы можете испечь пирог на сковороде над плитой или газом? Метод приготовления на пару дает такие же вкусные результаты, как и бисквит, приготовленный в духовке. Все, что вам нужно, это глубокий противень с крышкой, которая плотно закрывается, чтобы создать идеальную парную среду для выпечки.
Хотя предпочтение отдается выпеченному в духовке пирогу, наличие под рукой альтернативы может помочь, особенно в кризисной ситуации или если вас не сразу предупреждают. Или тебе просто скучно! Вперед, испеките торт для друзей и семьи, как Каришма Капур в день самоизоляции.
Шоколадный торт без яиц без духовки от шеф-повара Шивеша Бхатиа
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 + ½ стакана майды (универсальная мука) — 180 г
¾ чашки какао-порошка — 75 г
½ чайной ложки пищевой соды -3 г
1 чайная ложка разрыхлителя — 4 г
¾ чашка растительного масла — 180 мл
1 + ½ стакана касторового сахара -300 г
1 стакан греческого йогурта (или творога на ночь) — 285 г
½ чайной ложки ванильного экстракта — 2. 5 мл
½ стакана молока + 1 чайная ложка белого уксуса, перемешать и выдержать 5 минут -120 мл + 5 мл
щепотка соли
ПРОЦЕДУРА
- Возьмите 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее растительным маслом. Возьмите еще одну 10-дюймовую кастрюлю и отложите эти две в сторону.
- В миске взбейте какао, муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в миске.
- В другой большой миске взбейте масло и сахар, пока смесь не станет бледной и легкой.
- Добавить йогурт и хорошо перемешать.Вбить миксером ваниль на низкой скорости.
- Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Смешайте до однородной массы. Не переусердствуйте с перемешиванием.
- Вылейте тесто в 8-дюймовую противень с антипригарным покрытием. Возьмите 10-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием и поместите форму с тестом для торта в эту большую форму. Теперь положите их на огонь и запекайте на слабом огне. Дайте пирогу вариться 5 минут, а затем добавьте немного воды в 10-дюймовую кастрюлю, сделав что-то вроде водяной бани.Снова накройте 8-дюймовую форму и запекайте 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Если вы используете индукцию, установите температуру 160 ° C и запекайте 40-50 минут.
📣 Индийский экспресс теперь в Telegram. Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашему каналу (@indianexpress) и оставаться в курсе последних новостей
Чтобы получить все последние новости образа жизни, загрузите приложение Indian Express.
© IE Online Media Services Pvt Ltd
Выпечка домашнего торта по лучшей цене — Отличные скидки на домашний пирог со всего мира, продавцы домашних тортов
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы испечь домашний торт. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот домашний торт с выпечкой станет одним из самых популярных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили домашний торт на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в том, чтобы испечь домашний торт, и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный товар, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести bake cake homemade по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Dobos Torte, торт венгерского происхождения
Ингредиенты для 8-дюймового торта
FOR DOBOS SPONGE CAKE:
- 6 больших яиц
- 75 г сахара
- 75 г сахарной пудры
- 150 г мучного теста
- 40 г несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
ДЛЯ СИРОПА:
- 115 г воды
- 115 г сахара
- рюмка Бурбона
ДЛЯ MOKA SMBC:
- 155 г яичных белков
- 285 г сахара
- 375 г несоленого сливочного масла в номер температура
- 200 г 70% черный шоколад, плавленый и охлажденный
- несколько капель кофейного аромата
- 170 г сахара
- 40 г глюкозы или инвертированного сахара
- щепотка свежего лимонного сока
- 30 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
Инструкции
Приготовить бисквит Добош.
- Разогрейте духовку до 410ºF / 210ºC .
- Нарисуйте круги диаметром 8 дюймов / 20 см на бумаге для выпечки. Мы сможем нарисовать по 2 на каждый лист, но для их выпекания нам придется делать это 1 в 1, если только ваши противни не очень широкие.
- Просейте муку, отложите в сторону.
- Просеять молотый миндаль, отложить в сторону.
- В емкость KitchenAid или миксера добавьте яйца, сахар и соль. Удар, постепенно увеличивая скорость, не достигая максимального значения , пока не будет достигнута стадия риппона * (см. ПРИМЕЧАНИЯ).
- С другой стороны, в миску добавляем яичные белки. Начните взбивать их на самой низкой скорости и постепенно увеличивая скорость, не достигая максимальной.
- Как только они начнут пениться, мы будем постепенно добавлять сахарную пудру и одновременно взбивать.
- После того, как мы добавим всю сахарную пудру, мы продолжим взбивать, пока не получим твердое и блестящее безе. Отложите в сторону.
- Миндаль смешать с просеянной мукой.
- Начните постепенно добавлять сухие ингредиенты во взбитые яйца.Мы будем делать это охватывающими движениями, помогая нам шпателем.
- Добавьте взбитые яичные белки в смесь и гомогенизируйте обволакивающими движениями.
- Наконец, добавьте топленое масло и снова смешайте обволакивающими и мягкими движениями.
- Поместите смесь в кондитерский мешок.
Выпекать.
- Чтобы концы бумаги не поднимались или не двигались, когда вы протягиваете тесто, поместите несколько небольших «точек» теста по углам. Таким образом бумага останется зафиксированной.
- Не забудьте положить бумагу так, чтобы была закрашенной областью вниз .
- Отрежьте конец кондитерского мешка и выдавите тесто по трубке. Сделайте прямоугольник, а затем заполните внутреннюю часть, стараясь все время оказывать одинаковое давление. Мы сделаем круг по нарисованному нами шаблону. Затем заполните внутреннюю часть, стараясь все время оказывать одинаковое давление.
- Если у нас остались дыры, мы можем использовать шпатель, чтобы разгладить поверхность.
- Всего нужно сделать 7 дисков .В моем случае у меня 8, будет зависеть от давления, которое вы оказываете при раскладывании теста.
- Поставить в духовку на 5-6 минут . Мы увидим, что поверхность приобретает светло-золотистый цвет.
- Достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке.
- Повторите процесс с остальными дисками для торта.
- Если мы собираемся использовать их на следующий день, как только он полностью остынет, накройте его пленкой и оставьте при комнатной температуре.
Сделайте сироп.
- Налейте в кастрюлю воду с сахаром. Поставить на средний огонь и дать закипеть. Сахар должен полностью раствориться.
- Когда закипит, выключите огонь и дайте ему полностью остыть.
- С помощью воронки перелить сироп в бутылку, добавить по вкусу бурбон, закрыть и встряхнуть, чтобы хорошо перемешать.
- Отложить при комнатной температуре.
Приготовьте сливочный крем Moka Swiss Meringue.
- Растопите черный шоколад на водяной бане.Отложите в сторону.
- В термостойкую миску добавьте яичные белки вместе с сахаром.
- Поставить на водяную баню на среднем огне. Постоянно помешивая, оставьте, пока яичный белок не достигнет температуры 165ºF / 74ºC . Для этого мы поможем себе цифровым термометром.
- Снимите с огня, вылейте яичные белки в чашу KitchenAid или миксера и взбивайте на средней высокой скорости до получения плотного и блестящего безе.
- Как только у нас получится твердое безе, начните постепенно добавлять масло, нарезанное квадратиками, и в то же время миксер продолжает взбивать.
- После того, как мы добавили все масло, увеличиваем скорость и заканчиваем взбивание.
- Стоп, счистить крем с помощью лопатки.
- Снова включите тестомес, скорость 1, и добавьте шоколад тонкой непрерывной нитью вместе с кофейной эссенцией. Дегустируйте и исправляйте, пока не получите желаемый аромат.
- Снова взбейте на высокой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются.
Залив.
- Чтобы придать бисквитному пирогу округлую форму, так как трубке не повезет, поставьте тарелку на торт и обрежьте края.
- Зарезервируйте один из дисков для окончательной отделки . Оберните пленкой, чтобы она не высохла.
- Поместите диск для сервировки торта на вращающуюся подставку для торта. Под диск подложите кусок противоскользящего материала, чтобы он не двигался.
- Положите небольшое количество SMBC и поместите первый диск.
- Смочите сиропом, будьте щедры.
- Положите 2 столовые ложки SMBC и распределите лопаткой. Мы постараемся сделать его максимально плавным.
- Поместите еще один диск с бисквитным пирогом и слегка прижмите.Повторите тот же процесс, что и в предыдущий раз. Смочите сиропом и нанесите слой SMBC.
- Проделаем тот же шаг со всеми слоями. Не забудьте зарезервировать губчатый диск!
- Распределите SMBC шпателем по всей поверхности и удалите излишки с помощью устройства для зачистки кромок. Этот слой поможет нам «подобрать» возможные крошки с торта, которые могут появиться на поверхности, когда мы будем его украшать.
- Охладите на 30 минут, чтобы SMBC затвердел .
- Снять с холода, нанести еще один слой SBMC на всю поверхность, разгладить излишки и остудить 60 минут .
- На этом этапе мы можем оставить его охлажденным до следующего дня. В моем случае я так и поступил.
- Накройте оставшуюся часть SMBC пленкой и оставьте при комнатной температуре зимой, а не летом.
Сделайте карамель.
- Положите заранее приготовленный бисквит на лист силиката или тефлона. Отложите в сторону.
- В средней или большой кастрюле добавьте сахар вместе с глюкозой или инвертным сахаром и лимонным соком.
- Поставьте на средний или слабый огонь и дайте ему начать таять. Как только он начнет карамелизироваться, часто помешивайте, чтобы некоторые участки не пригорели. При необходимости немного убавьте огонь.
- Когда у нас получится золотистая карамель, добавьте масло и хорошо перемешайте до полного растворения.
- Снять с огня и полить торт. Распределите с помощью шпателя, чтобы покрыть всю поверхность и предотвратить слишком толстый верхний слой.
- С помощью острого и длинного ножа, хорошо намазанного маслом, сделайте надрезы.У n всего должно получиться 12 треугольников . Скорее всего, придется смазывать нож несколько раз. Оставьте рядом миску с небольшим количеством, чтобы она работала быстро, иначе карамель начнет затвердевать, и ее будет очень трудно разрезать.
- Дайте ему полностью остыть.
Закончить украшение торта.
- Достаньте торт из холодильника. С помощью шпателя срежьте излишки SMBC.
- Нанесите небольшое количество SMBC поверх и разгладьте.Это придаст поверхности гладкий и красивый вид.
- Поместите SMBC в кондитерский мешок с наконечником Wilton 1M (или тем, который вам больше нравится).
- С помощью ножа нарисуйте надрезы в верхней части торта. Всего получим 12 треугольников . Это значительно упрощает украшение торта.
- Вставьте кучу SMBC в каждый треугольник, в идеальном случае укладывайте ее в правой стороне треугольника.
- С помощью ножа закончите разделение треугольников карамели и удалите излишки, разрезая их, что они могут иметь.
- Поместите в верхнюю часть торта, используя в качестве рисунка отметки, которые мы сделали ранее. Последний аспект будет очень похож на вертушку.
- Набейте небольшое количество SMBC в центре, украсьте карамельными нитками и съедобным сусальным золотом.
- Положите в ступку остатки карамели и растолочь.
- Украсьте этой карамельной пудрой стороны.
- Лучше всего есть торт при комнатной температуре , крем будет лучше текстуры. В противном случае поставьте в холодильник, пока он нам не понадобится. Но не забудьте закалить его примерно за 5-6 часов перед употреблением, если сейчас зима.
Примечания
- Ленточный этап получается путем взбивания яиц вместе с сахаром в течение нескольких минут. Смесь приобретает беловатый цвет, а текстура становится очень густой до такой степени, что венчик приподнимается и может образовывать шнур или ленту поверх смеси, не деформируя ее. Отсюда и название.
- Для приготовления бисквитных коржей мы можем либо выложить их трубкой, как я учу вас , либо налить около 90-100 г жидкого теста (в идеале взвесить все тесто перед этим и разделить на 7) в форму диаметром 20 см и перейти к выпекать.
- Я решил процесс за 2 дня, чтобы облегчить и сносить . Но при желании вы можете сделать весь процесс всего за один день.
- Выполните все шаги, чтобы получить хороший SMBC.
- Если у нас есть остатки SMBC , мы можем поставить их в холодильник на 2 дня или заморозить на 30 дней.
- Для приготовления сиропа можно использовать желаемый ликер . В моем случае я использовал бурбон, но вы можете использовать Grand Marnier или тот, который вам больше нравится.
- Пирог важно увлажнить, иначе он может высохнуть .Не бойтесь проявить щедрость, в результате получится очень сочный торт.
- Если вы разместите надрезы на поверхности торта, вам будет намного легче разместить карамельные треугольники. Таким образом мы сможем проследить шаблон и убедиться, что они правильно расположены.
- Глюкоза или инвертированный сахар , который мы используем для приготовления карамели, помогает нам получить менее хрустящую текстуру и ее легче кусать.
- Карамельные нити для украшения торта можно сделать с помощью вилки .Вы должны работать быстро, чтобы их сделать.
- Высота стопок SMBC будет отвечать за угол наклона карамельных треугольников, когда они помещаются на торт. В моем случае после обвязки мне пришлось добавить немного больше, потому что они слишком лежали, и мне они понравились более наклонными. Сделайте первый тест, чтобы узнать, нравится ли вам окончательный результат.
- Боковины можно декорировать или оставить гладкими, по желанию . В моем случае я хотел использовать карамельный порошок вместо крошек от бисквита или сухофруктов.Излишки, которые у вас есть, хорошо разомните в ступке, и мы получим тот порошок, который мы сможем использовать для украшения.
- Чтобы употребить его с правильной текстурой, его необходимо закалить. Зимой крему может потребоваться 5-6 часов для достижения идеальной текстуры. Летом хватит пары часов.
- Хранить в холодильнике 4-5 дней.
Этот Dobos Torte стал для меня прекрасным открытием.Признаюсь, первое, что я узнал о нем, было его название, и я влюбился в него. В книге, из которой я следовал рецепту, нет фотографий всех разработок, и эта, в частности, одна из них.