Рецепт Омлет с курицей и сыром ВкусВилл. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Омлет с курицей и сыром ВкусВилл богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 16,8 %, витамином B2 — 13,8 %, холином — 16,7 %, витамином B12 — 13,6 %, витамином E — 15,9 %, витамином H — 13,3 %, витамином PP — 17,1 %, кальцием — 19,4 %, фосфором — 28 %, кобальтом — 58,5 %, селеном — 22,6 %, хромом — 17,1 %, цинком — 12 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Курица в омлете — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Добрый вечер!Простите за назойлтвость,но не могу не угостить вас!Очень уж нам понравилось! Идея с интернет-просторов,воплощение с дополнениями моё(у нас вроде не нашла,если что )Это-курогрудка в омлете,на все случаи жизни:завтрак мужу,для дитя дорогого ужин,и себе,любимой!Сытно и диетично!
Ингредиенты
грудка куриная | 2 шт |
---|---|
соль, перец, специи | по вкусу |
масло оливковое | немного |
яйца | 4-5 шт |
крахмал | 1 ст. л. |
молоко | 50 мл |
соль, перец (я присолила вегеттой) | |
сыр моцарелла | |
зелень укропа |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приступим !
1. Возьмём 2 куриных грудки,помоем,обсушим.Порежим поперёк волокон небольшими полоскми.Соль,перец,специи-по вкусу-смешаем с мясом,добавим несколько капель оливкового масла.Даём постоять минут 15.
2.Обжариваем на большом огне куски мяса в течении 0,5мин с каждой стороны(до румянца,я жарила на гриле).Складываем в форму для запекания.
3.Включаем духовку.
4.Берём 4-5 яиц,1ст.л.крахмала,50мл молока,соль,перец(я присолила вегеттой)-взбиваем миксером,хорошо взбиваем.Заливаем мясо.
Для пущей вкусности сверху покидала кусочки сыра моцареллы и присыпала укропом.
5.Отправляем в духовку на 20 мин.,до готовности омлета.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Омлет с курицей в духовке
Омлет с курицей в духовке — не только сытный и вкусный завтрак, но и аппетитное второе блюдо на обед или ужин. В составе рецепта только доступные и недорогие продукты, которые, наверняка, есть в любом холодильнике или в ближайшем супермаркете.
Это лучше чем пицца, ведь нет муки а по вкусу те же продукты.
Ингредиенты:
- Помидор 180 г
- Куриное филе 150 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сливки 30 мл
- Майоран сушеный 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 1 ст.л.
- Масло сливочное 10 г
- Панировочные сухари 1 ст.л.
- Сыр твердый 50 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Как приготовить вкусный омлет с курицей, помидорами и сыром в духовке
Филе курицы хорошо промойте и обсушите салфеткой от лишней влаги. Нарежьте небольшими брусочками. Разогрейте растительное масло в сковороде.
Выложите курицу и обжарьте 7-8 минут на умеренном огне, помешивая лопаткой.Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Посыпьте панировочными сухарями. Переложить куриное мясо.
Промойте и обсушите помидор. Нарежьте кубиками. Распределите на слой мяса. Немного подсолите и приправьте молотым перцем.
Разбейте яйца в глубокую миску. Влейте сливки с жирностью 10-25 %. Добавьте соль, перец, сушеный майоран. Вооружитесь ручным венчиком и взболтайте до однородной консистенции. Сливки можно заменить молоком с любой жирностью.
Влейте омлетную массу в форму с мясом и помидором.
Сыр твердых сортов измельчите на крупной терке. Посыпьте сверху. Разогрейте духовку на 180 градусов. Отправьте запекаться на 25-30 минут. Время запекания зависит от мощности вашей духовки. Ориентируйтесь на свою технику. Омлетная смесь должна хорошо схватиться, а сыр расплавиться. Когда омлет будет готов, отключите духовку и подержите блюдо в печке еще 8-10 минут.
Омлет из трех яиц с курицей и сыром в духовке готов. Сразу же подавайте к столу со свежими или маринованными овощами, ароматной зеленью.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо за статью 9
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Омлет с курицей, помидорами и сыром в микроволновке
Если вы, встав утром, в надежде на легкий завтрак заглянули в холодильник и не увидели в нем ничего кроме яиц и практически пустых полок, не торопитесь отчаиваться. Ведь хоть что-то в нем да имеется. А, используя то, что у вас залежалось в холодильнике или осталось от вечернего ужина, вы можете соорудить себе и своим близким какие-нибудь простенькие блюда из остатков продуктов. Для ускорения же процесса используйте микроволновую печь. К примеру, чтобы приготовить вкусный омлет с курицей, помидорами и сыром, вам понадобится всего несколько минут. Причем стоять у плиты и караулить вам его не придется. Ваша задача заключается только в том, чтобы сформировать блюдо и отправить в СВЧ-печь для доведения его до готовности. А тем временем у вас есть возможность заняться утренним туалетом и сборами на работу. Для приготовления такого омлета вовсе необязательно использовать именно курицу, можете заменить ее остатками колбасы или любого мясного деликатеса (грудинка, бекон, окорок, буженина). Для пущей пышности и нежности добавьте в него вместе с молоком немного майонеза. Не возбраняется дополнение и в виде зелени.
Ингредиенты:
- кусочки вареной (жареной или тушеной) курицы – горсть;
- куриное яйцо;
- специи;
- 30 мл. свежего молока;
- 20 г. майонеза;
- половинка (можно и больше, если есть) среднего по размеру помидора;
- небольшой кусочек твердого сыра (можете заменить его плавленым или колбасным).
- Время приготовления сытного омлета в микроволновке – 10 минут.
- Рассчитано на 2 порций блюда.
Как приготовить омлет с курицей, помидорами и сыром:
Потрите на терке с ячейками среднего размера сыр, помидор порежьте мелкими кубиками, кусочки курицы поломайте еще мельче.
Смешайте яйцо с молоком, майонезом, добавьте специи и хорошенько все взболтайте вилкой.
Маслом смажьте формы (керамические или стеклянные), пригодные для использования в микроволновой печи.
На дно форм выложите слой куриного мяса.
На него бросьте кусочки помидоров.
Посыпьте сыром и залейте омлетной массой.
Поставьте заполненные формы на блюдо в СВЧ-печь, накройте крышкой, закройте дверцу аппарата. Установив мощность 600 Вт, готовьте омлет в микроволновке максимум 5 минут.
Извлеките готовый омлет с курицей, сыром и помидорами из форм, уложите на блюдца (тарелки) и подавайте к столу в горячем виде.
Вот так, используя остатки продуктов, вы можете приготовить себе быстрый завтрак в микроволновке.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Ирина Калинина.
Другие рецепты с сайта:
Диетический омлет с курицей | PuzaNet. Сайт о здоровье и здоровом образе жизни
Точные ингредиенты для диетического омлета с курицей – внизу, если нет опыта делать такие омлеты, но есть свободных минут 5, очень рекомендую ещё и посмотреть видео по ссылке. Потом, расскажите в комментариях, понравились ли поварские трюки⬇⬇⬇Подробный, пошаговый рецепт традиционного греческого омлета + видео, как готовит его главный по омлетам на Балканском полуострове Акис Петретзикис мы публиковали здесь. Очень рекомендую нажать и посмотреть внимательно, особенно, если раньше ваша жизнь и жизнь греческих омлетов не пересекались.
✅Наш сегодняшний рецепт🥚 это, по сути, рецепт традиционного греческого омлета с дополнительной опцией и эта опция – оставшаяся со вчера вареная куриная грудка, которую не доел ребенок (или, эта несчастная очень полезная курица уже не лезет в самих худеющих нас).
Греческий омлет – самый низкокалорийный и полезный из всех возможных омлетов, поскольку
1)в нем совсем нет молока,
2) он готовится всего около 30-40 секунд на очень горячей сковороде,
3) используется минимум растительного масла,
4) используются полезные, витаминные добавки.
🐔Курица, добавленная в такой омлет, не сделает его намного калорийнее, но добавит на порядок больше полезного белка, без которого, как мы подробно и аргументированно писали вот здесь, вряд ли возможно большое и здоровое похудение.
Итак, приступим. Мы-то точно знаем, что сначала☝ – не курица, а яйцо.
- В миске, ручным венчиком перемешиваем яйца, соль и перец. Не надо мешать до однородной, бездушной массы. Греческий омлет это жизнь, как она есть, а не синтезатор и не компьютерная игра. Пусть будет неоднородная мешанина, пусть желток останется желтком, а белок белком. Эта живая неоднородность – одна из “фишек” греческого омлета.
- Ставим сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь. Льём на центр сковороды 1 ложку оливкового масла и ждем секунд 30, чтобы масло раскалилось.
- Как только масло начнет расплываться от центра к краям, выливаем яйца и убавляем огонь до слабого-немного к сильному.
- Внимание: не надо переворачивать омлет. Придерживая одной рукой ручку сковороды, деревянной или пластиковой лопаткой/вилкой, мы делаем быстрые движения от одного края сковороды к другому, в разных направлениях. Не смущайтесь, если покажется, что будут “дырки” в омлете – продолжайте смело делать так, лопаткой направляя в пустоты жидкую яичную смесь. Омлет будет неоднородным, но дырок не будет, уж поверьте мне. А лучше посмотрите здесь видео и фото.
- От 30 до 45 секунд, в зависимости от температуры сковороды и ловкости рук надо повторять движения лопаткой “сквозь омлет”.
- Заранее у нас должна быть мелко нарезанная вареная куриная грудка, по желанию тёртый сыр (пармезан🧀, например, если повезло географически) и чабрец, или орегано.
- Как только омлет готов, снимаем с огня сковороду, добавляем сверху (ближе к центру) куриное мясо, чабрец (или орегано) и половину тертого сыра (по желанию).
- Теперь главный фокус🤹♂️ – берём сковороду с готовым омлетом за ручку, наклоняем ее над стоящей на столе тарелкой, поддеваем лопаткой верхний край омлета и помогаем ему свернуться в трубочку/упасть на тарелку. Поверьте, это очень легко, у меня даже ребенок 10 лет справляется и ждет когда можно скручивать. Первый раз страшно – второй – уже весело. Посмотрите видео, если сомневаетесь.
- Посыпаем чабрецом/орегано, сервируем рукколой, свежими помидорчиками и режем на 2 или на 3 части, как на фото.
Для диетического омлета с курицей нам понадобится (на 1-2 порции):
– 3 яйца куриных среднего размера
– соль
– перец
– 1 ст ложка оливкового масла
– 100 гр куриной грудки вареной
– 1 ч ложечка чабреца или орегано– 50 гр тёртого сыра, по желанию
– руккола и помидоры для сервировки
✅PuzaNet: in ovо veritas🥚🐔
Острые куриные чизстейки — The Chutney Life
Нажмите здесь, чтобы посмотреть, как я готовлю этот рецепт.
Позвольте мне начать с того, что я делаю сырные стейки уже ДЛИННО раз. С 14 до 23 лет я помогал родителям в их удобном магазине Penn Bantam, магазине сигарет / гастрономе, расположенном в Ньюпорте, штат Делавэр. Это была одна из тех жемчужин района, куда люди заходили, чтобы забрать пачку сигарет или пакет молока по завышенной цене, если им не хотелось идти до продуктового магазина.Утро было занято строителями, которые были на близлежащих объектах, останавливаясь, чтобы получить наши знаменитые «яйца в булочке», прежде чем начать свой день (наши сэндвичи на завтрак были серьезно УДИВИТЕЛЬНО ).
Пенн Бантам был фаворитом района, который жил здесь почти 100 лет. Также здесь я провел почти все свои подростковые годы и начало моей взрослой жизни. Я провел бесчисленные выходные, складывая полки, занимаясь кассовым аппаратом, и мое нелюбимое занятие: нарезать 50 фунтов.пакеты с луком. Клянусь, все эти 8 с лишним лет мои руки никогда не переставали пахнуть луком. Брутто, знаю . Как бы то ни было, с оживленным гастрономом в задней части нашего магазина, время от времени мне приходилось надевать перчатки и помогать на кухне, когда звонил сотрудник. Что я сделал больше всего? и что возвращает меня к моему вступительному слову, это чизстейка . Hoagies заняли второе место среди ОЧЕНЬ . Я годами жарил лук и рубил куриные стейки до тех пор, пока они не стали мелкими кусочками.Я научился тонкости плавления сыра до тех пор, пока он не стал достаточно липким, и научился одним быстрым движением, без каких-либо проливов, сложить все это сырное куриное мясо в идеально поджаренный рулет.
Пенн Бантам хранит одни из самых дорогих и близких воспоминаний о взрослении. Он научил меня о жертвенности, тяжелой работе и показал мне первые руки длина родителей будут идти, чтобы обеспечить лучшую жизнь для своих детей. Хотя я стонала и стонала из-за того, что мне все время приходилось быть здесь, я благодарна за уроки, которые я извлек из всех этих лет рабской жизни!
Итак, перенесемся на несколько лет вперед, мы продали Пенн Бантам, и я встретила своего очаровательного мужа. Одна из первых вещей, которые я узнал о нем, была его одержимость этим пряным куриным чизстейком, который готовили в местной пиццерии в Филадельфии. Маленькая Сицилия, заполненная посреди небольшого торгового центра, кажется вашим обычным соседским рестораном, где вы можете зайти, чтобы купить кусок пиццы или сырный бифштекс, но это НАСТОЛЬКО больше, чем это. Управляемая индийской семьей, вы найдете бутерброды Bombay club, яичный хима, картофель фри масала и их ОЧЕНЬ знаменитых индийских стейков из куриного сыра в их специальном «Пряном меню».«Скорее всего, если вы индиец и из области трех штатов, вы точно знаете, о чем я говорю.
Мы не можем приезжать в Филадельфию так часто, как хотелось бы, поэтому я начал делать свою версию этих чизстейков дома, и они восхитительны! Иногда я добавляю немного чатни в майонез, прежде чем выкладывать его на булочку, или добавляю болгарский перец, грибы и т. Д. Однако мой муж простой человек, и рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, — это то, что ему нравится!
Что нельзя пропустить в этом рецепте? Зеленый перец чили и кинза.Эти два продукта действительно связывают все вкусы вместе. Как вы увидите, в этом нет тонны специй, поэтому ингредиенты действительно имеют значение. Я использовал крошечный зеленый перец чили, который иногда называют тайским перцем чили или зеленым чили дези из-за их вкуса, и я люблю их, в частности, за этот рецепт. Если вы не можете их получить, следующим вариантом будет серрано чили!
Также постарайтесь получить ролл хорошего качества! Я купил клубные булочки на ужин в местном продуктовом магазине, поэтому, прежде чем покупать предварительно упакованные булочки, попробуйте поищите в бакалейной лавке свежие булочки, выпеченные в пекарне.Работа в гастрономе также означала, что я пробовала все виды сыра, какие только можно, с сырными стейками, и моим любимым всегда был американский или Cooper’s Sharp! Попробуйте достать нарезанный сыр из-за прилавка!
Надеюсь, вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже, если у вас есть вопросы !!
Острые куриные чизстейки
Подготовка
Готовка
Всего
Выход 4 порции
Состав
1 фунт.куриный фарш
1 чашка мелко нарезанного лука
3 мелко нарезанных зеленых чили
3 зубчика чеснока, натертых или измельченных
2 чайных ложки порошка тмина
1 столовая ложка порошка гарам масала
2 столовые ложки масла
соли 1/4 стакана нарезанной кинзы
4 булочки с чизстейком / обеденные булочки
нарезанный американский сыр
Майо, по желанию
Инструкции
- В большой сковороде разогреть масло на среднем огне и добавить лук, зеленый перец чили и соль.Готовьте до полупрозрачности, но не подрумянивания.
- Добавьте куриный фарш, чеснок, тмин, гарам масала и деревянной ложкой или лопаткой разделите курицу на мелкие кусочки. Продолжайте помешивать и варить, пока курица не перестанет собираться. Если на сковороде скапливается жидкость, увеличивайте огонь, пока жидкость не испарится.
- Как только курица будет приготовлена, добавьте нарезанную кинзу и хорошо перемешайте.
- Уменьшите огонь, положите два ломтика сыра поверх куриной смеси (слегка перекрывая друг друга) и растопите сыр.
- Переложите курицу / сыр на поджаренный рулет (с майонезом, если хотите). Подавайте в горячем виде с добавлением кинзы, если хотите.
с курицей, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения киш сыр цыпленка
цыпленок, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения киш сыр цыпленок | Depositphotos®Сырный пирог с курицей, рукколой и грибамиСырный киш с курицей, рукколой и грибамиСырный киш с курицей, рукколой и грибамиЗолотый кусок куриного пирога, киш с брокколи на деревянной доскеСырный пирог с курицей, рукколой и грибами Пирог с курицей, рукколой и грибамиПирог с курицейПирог с курицей и цукини с зеленьюПирог с грибами, курицей и зеленьюПирог с курицей и цукини с зеленьюПирог с курицей и курицей Запечённая курица с грибами и сыром «Жюльен».Пирог с курицей, грибами и яичной начинкойФранцузский кишДомашний пирог с заварным кремомВкусный домашний киш , лук-порей, сыр на светлом фоне, вид сверху. Вкусная закуска, закуска, завтрак, тапас, кусок пирога с курицей и грибами, французский луковый пирог на столе.горизонтальный вид сверху крупным планом вкусный горячий куриный пирог. вертикальный вид сверхуПирог с курицей, грибами и сыромКуриный пирог и свежие овощи горизонтальный вид сверху крупным планомМакарони с сыром, курицей и грибамиПирог с грибами, курицей и зеленьюПрикладное тесто для запекания пирога с заварным кремом и ингредиентов в форме для выпечкиГрибной жульен с помидорами и сыром в красных горшочках со сливками, сыром, французским блюдом с жульеномЖареные грибы, курица и сырная запеканка на сковороде, на деревянном фонеМакароны с сыром, курицей и грибами, запеченные в духовкеМакароны с сыром, курицей и грибамиДомашний штрудель с ветчиной, сыром и свежими овощами макроПирог с курицей крупный план на столе.Крупным планом нарезанный куриный пирог на столе. вертикальный вид сверху Пирог с мясом и сыром, нарезанный Грибная запеканка со сливками, сыром, французское блюдо, жульен, Макарони с сыром, курицей и грибамиКурица с розмарином, фаршированная козьим сыром и прошутто
Man. У меня действительно была одна из тех недель . Много и много происходит с некоторыми неожиданными (нежелательными) шарами кривой. Как будто вчера утром я попал в скопление из 4 машин по дороге на работу.Это было не весело. Все были в порядке, так что это хорошо. Однако моя бедная машина. Я ТОЛЬКО забрал свою машину из кузовного цеха 2 недели назад, откуда грузовик для доставки меня сбил сзади. Они немного посмеялись, когда я снова принес его сегодня утром с вдвое большим ущербом и интерьером, который пахнет чистым кофе, откуда весь мой термос, полный кофе, пролился на меня во время крушения. Если бы я мог нанять кого-нибудь, чтобы возить меня повсюду, я бы так сделал. пс, клянусь, я действительно хороший водитель. Меня бьют все остальные.
Но сейчас новый месяц, и я ему за это очень благодарен. Февраль и сентябрь похожи на горб в году. Горбичные месяцы. Вам просто нужно преодолеть их, чтобы добраться до хорошего. Нравится весна и праздники. Рад, что мы тебя опередили, сентябрь!
Из других хороших новостей, в последнее время я очень хорошо ем. Я занимался фотографией для журнала из Нэшвилла (подробнее об этом позже), что привело к появлению множества бесплатных и Вкусных обедов в различных ресторанах по всему городу.Определенно наслаждаюсь этим. Я также много проверял рецепты и просто провожу много времени на кухне. Результат = слишком много еды и огромная куча посуды, которую я пытаюсь убедить Стивена сделать.
Одна из аппетитных вещей, над которыми я работала, — это курица с розмарином, фаршированная козьим сыром и прошутто. Я знаю, что это непросто, но я не мог упустить ни одну из этих деталей из названия. Итак, мы идем с этим.
Несколько членов семьи критиковали мои методы работы с этой курицей.Правильный способ фаршировать курицу — это растолочь ее, положить сыр в середину, а затем обернуть курицу вокруг нее. ОДНАКО, я стремился к простоте и легкости не меньше, чем к восхитительности. Итак, я придумал альтернативу, которая намного проще и намного быстрее.
Я разрезаю большую куриную грудку пополам, а затем просто делаю большой разрез посередине курицы. А затем приправьте их небольшим количеством S&P.
Затем его окунают в ванну с оливковым маслом, розмарином и чесноком, а затем помещают в форму для запекания или сковороду.
Сыр бесцельно фаршируется посередине. Я не особо его измерял, но для тех, кто любит точные измерения, это было ~ 1 столовая ложка на кусок курицы. Просто засуньте это прямо туда.
Затем прямо сверху курицу кладут немного моей любимой травы (Розмарин, да!).
И, наконец, курицу оборачивают красивым кусочком прошутто. Чтобы в духовке было уютно.
Простая прогулка к духовке — и вы ужинаете, казалось бы, чертовски шикарно! Это было не так уж сложно, правда?
Я очень большой поклонник.До сих пор я пробовал только этот рецепт с козьим сыром, но я очень уверен, что подойдет практически любой сыр, и я хочу попробовать их все.
Хорошо, октябрь. Я готов для вас.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов Шкала 1x2x3xСостав
- 3 большие куриные грудки
- Соль и перец
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 веточка розмарина, очищенная от стеблей и мелко нарезанная
- 6 веточек свежего розмарина
- 6 столовых ложек козьего сыра (3-4 унции)
- 6 ломтиков прошутто
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смазать маслом форму для запекания или сковороду.
- Разрежьте куриные грудки пополам. Взяв каждую половинку, сделайте длинный разрез посередине куриной грудки, достаточно большой, чтобы в нее поместился сыр. Приправьте каждую половинку солью и перцем.
- В неглубокой миске смешайте оливковое масло, чеснок и мелко нарезанный розмарин.
- Взяв каждую половину куриной грудки, обмакните ее в смесь оливкового масла, убедившись, что она покрыта с обеих сторон. Выложите приправленную курицу в форму для запекания или сковороду.
- Наполните каждый кусок курицы ~ 1 столовой ложкой козьего сыра.Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от вашего цыпленка и того, сколько вы хотите.
- Сверху на каждый кусок курицы положите веточку розмарина, а затем оберните каждую веточку веточкой прошутто. При необходимости или желании вы можете использовать зубочистку, чтобы держать прошутто закрытым.
- Выпекайте 35-45 минут, проверяя готовность через 35 минут.
- После этого дайте немного остыть и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!
Омлет чоризо с сыром и луком
Вкусно большой, плотный и сытный омлет с чоризо сохранит чувство сытости на несколько часов.Подавайте его с овощами или ягодами, чтобы сбалансировать его вкус.
Я люблю яйца. Я особенно люблю их на завтрак, хотя я также люблю их на обед и даже на ужин.
Хотя я люблю яйца, приготовленные практически любым способом, мне особенно нравятся омлеты. Мне очень нравится добавлять в яйца другие ингредиенты — мясо, сыры и овощи.
Сытный омлет
Омлет с чоризо — одно из моих любимых блюд из яиц. Сочетание карамелизованного лука, острого мяса и острого чеддера просто невероятное.
Этот омлет не маленький и вкусный (в отличие от этого пушистого омлета из яичного белка, который тоже отличный, но совсем по-другому). Это большое, солидное, очень вкусное блюдо из яиц, которое сохранит чувство сытости на несколько часов.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этого вкусного омлета вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.
Оливковое масло: Я люблю готовить на этом вкусном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. Еще один хороший вариант — сливочное масло.
Лук нарезанный : Нарежьте его тонкими ломтиками. Обычно я использую желтый лук, но иногда я изменяю этот рецепт и использую зеленый лук.
Острое испанское чоризо : Если вы не любитель мясных продуктов, вы можете заменить чоризо большим количеством овощей.
Тёртый сыр : Мне нравится очень острый чеддер. Это так вкусно!
Дополнительные начинки : Сметана, сальса и авокадо. Как видно на видео ниже, мне нравится использовать сметану. Еще я люблю украшать приготовленный омлет рубленой кинзой.
Как приготовить омлет с чоризо
Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:
Взбить яйца с солью и перцем. Отложите в сторону.
Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте чоризо в ту же сковороду и недолго жарьте.
Вылейте яйца поверх лука и чоризо и осторожно перемешайте.
Дайте дну омлета застыть , затем осторожно приподнимите края, чтобы жидкие яйца стекали на дно и готовились быстрее.
Осторожно переверните омлет. Половину посыпьте чеддером, сложите и подавайте.
Как перевернуть омлет?
Вы можете использовать две широкие лопатки, чтобы перевернуть его, хотя, по общему признанию, это иногда приводит к тому, что омлет разваливается.
Вот что я обычно делаю. Я кладу на сковороду большую жаропрочную тарелку. Затем я переворачиваю омлет на тарелку приготовленной стороной вверх, а затем кладу его обратно в сковороду. На видео ниже вы можете увидеть, как я это делаю.
Третий вариант — вообще не переворачивать. Когда дно почти готово, убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду и продолжайте готовить на очень слабом огне, пока верх не застынет.
Как подать омлет с чоризо?
Если вы соблюдаете низкоуглеводную или кето-диету, хорошая новость заключается в том, что подавать ее с тостами не нужно! Нарезанный помидор или немного ягод прекрасно подойдут и сбалансируют сочность блюда.
И, как упоминалось ранее, если вы хотите очень богатый завтрак, вы можете посыпать омлет нарезанным авокадо и ложкой сметаны.
Однако, если вы действительно хотите хлеба на завтрак, у вас тоже есть варианты! Попробуйте приготовить кето-английские кексы, 90-секундный хлеб или печенье из миндальной муки.
Не пропустите ни одного рецепта!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Салаты из тако с курицей и сырными полосками кесадилья
Я приготовил нам еще салат!
Еще салат НАРЕЗАННЫЙ, если быть точным. Мой любимый вид.Все мелко и очень мило.
Однако… если бы вы пришли на обед, я сомневаюсь, что когда-нибудь приготовил бы салат, потому что развлечение людей — идеальный повод съесть что-нибудь сытное и вкусное. Калории не считаются, когда их едят с друзьями. Я думаю о пицце.
Да, пицца.
Если вы еще не догадались, это что-то вроде моего подражателя салата из кесадильи из чили, которого я не ел уже много веков, но раньше любил. Я имею в виду, что я ел это в тот день, задолго до того, как начал есть овощи, что вполне логично, поскольку теперь оно всегда возглавляет списки тех «самых калорийных продуктов» и «вещей, которых следует избегать в сетевых ресторанах» и [вставить страшную музыку здесь] «салаты не такие, какими кажутся.» Без разницы. Вот почему это было так хорошо.
Раньше мне нравилось ходить в Chili’s за чипсами и сальсой, но три или четыре года назад, проехав час и не зная, что мы хотим съесть (знаете это чувство?), Мы с мужем оказались там и ели одну из худших трапез в нашей жизни. Что случается редко, потому что, как ни странно, я не питаюсь в ресторанах с высокими требованиями. Если только не во время бранча.
Итак, с тех пор мы не возвращались, и больше одного раза я хотел один из этих салатов.В основном для кесадильи. Конечно.
Кроме того, не слушайте меня, потому что это вообще не подражатель, это просто моя версия. Вы знаете, я люблю придумывать.
Здесь тонна ингредиентов, но я считаю, что все они очень необходимы, и «тонна» не всегда означает «затраты времени». Вы собираетесь замариновать курицу на ночь (или нет), смешать салат, добавить немного заправки и нарезать сверху чипсы из тортильи.
Теперь мы лучшие друзья.Правильно?
Салаты из тако с курицей и сырными полосками кесадильи
курица
- 2 куриные грудки без костей и кожи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 лайма, отжатые
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 1/2 чайной ложки порошка перца чили
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
кесадилья
- 2 лепешки из цельнозерновой муки
- 4 унции сыра монтерей джек, свеже тертый
салат
- 4 чашки нарезанного масла салата 1 нарезанный авокадо
- 2/3 стакана сладкой кукурузы
- 1/2 пинты виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
- 1/4 красного лука, нарезанного кубиками
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка оливок оливковое
- 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
- 1 сок лайма
- несколько измельченных чипсов тортильи
Накануне вечером (или за несколько часов до этого) смешайте тмин, перец, порошок чили, соль и перец в небольшой миске.Положите курицу в большой пакет с застежкой-молнией или форму для запекания и залейте оливковым маслом и соком лайма, затем добавьте чеснок. Сверху посыпать приправой и замариновать в холодильнике 2-24 часа.
Когда будете готовы приготовить салаты, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Обжарьте курицу с обеих сторон, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет готова. Кроме того, курицу можно запечь или приготовить на гриле — как вам больше нравится! Когда курица будет готова, дайте ей остыть в течение нескольких минут, а затем нарежьте кусочками.
Пока курица остывает, добавьте лепешку в ту же сковороду (добавьте немного оливкового масла или сливочного масла, если хотите, затем добавьте сверху тертый сыр и вторую лепешку. Готовьте, пока обе стороны не станут золотистыми и сыр плавится, затем вынуть из сковороды и нарезать полосками.
Чтобы приготовить салаты, смешайте салат, помидоры, авокадо, кукурузу и лук в большой миске, затем перемешайте с солью и перцем. Добавьте оливковое масло, красный винный уксус и сок лайма, хорошо перемешивая, чтобы покрыть слой.Добавьте курицу и хорошо перемешайте, затем разделите на две тарелки или миски. Добавьте сверху измельченные чипсы тортильи и ломтики кесадильи.
Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: салат
Кухня: мексиканская
Так и думал.
Хрустящие куриные макароны с сыром
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились за помощью, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через дыхательные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Велнес-центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.