Оладьи с начинкой — рецепт
Оладьи – одно из самых популярных блюд на завтрак. Существует отдельный вид оладий – с начинкой, которая может быть сладкой или соленой. Представляем 8 рецептов оладий с различными начинками.
Оладьи с творогом и кабачком
Оладушки с кабачком и творогом – отличный вариант бюджетного, но очень вкусного и полезного завтрака.
Понадобится:
- Мука – 150 грамм.
- Овсяные хлопья – 50 грамм.
- Яйцо куриное – 1 штука.
- Творог – 150 грамм.
- Кабачок – 400 грамм.
- Любая зелень – небольшой пучок.
- Соль и другие специи – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Приготовление:
- Хорошо помойте кабачок, очистите его от кожуры, вытащите все семена. Натрите овощ на крупной терке.
- С помощью марли избавьтесь от лишнего сока.
- Помойте зелень и мелко ее нарубите.
- В глубокую миску положите творог, добавьте нарубленную зелень.
- В миску добавьте кабачок, соль и другие приправы, перемешайте.
- Положите в миску муку и овсяные хлопья, вымешайте тесто.
- Разбейте яйцо и взбейте.
- Сковороду разогрейте, смазав небольшим количеством растительного масла.
- Столовой ложкой выложите тесто и обжарьте оладушки с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Очень нежные и вкусные оладушки готовы! Можно подавать к столу со сметаной!
Мясные оладьи
Мясные оладьи можно по праву считать полноценным блюдом. Они очень сытные и питательные, идеально подходят, чтобы взять их с собой.
Понадобится:
- Мука – 500 грамм.
- Куриные яйца – 4 штуки.
- Кефир – 450 миллилитров.
- Мясной фарш – 600 грамм.
- Лук – 1 небольшая штука.
- Сахарный песок – столовая ложка.
- Соль – столовая ложка без горки.
- Сода пищевая – половина чайной ложки.
- Растительное масло – для жарки.
Приготовление:
- Приготовление начнем с теста. В глубокую миску вылейте кефир комнатной температуры, добавьте соль, сахарный песок и пищевую соду. Перемешайте и оставьте на некоторое время до появления на поверхности пузырьков.
- После появления пузырьков просейте в тесто муку и вымешайте тесто. По консистенции оно должно напоминать достаточно густую сметану.
- Приступаем к начинке. Помойте луковицу, очистите ее от шелухи, удалить плодоножку.
- Лук натрите на мелкой терке и поджарьте на сковороде, смазанной растительным маслом.
- После появления золотого оттенка у лука добавьте в сковороду фарш и обжарьте до готовности.
- С помощью дуршлага избавьте от лишнего масла в начинке и положите его в отдельную емкость.
- Сковороду немного смажьте растительным маслом и поставьте на средний огонь.
- Ложкой вылейте на сковороду немного теста, как только оно начнет схватываться, положите небольшое количество начинки, сверху залейте еще одним слоем теста.
- Обжарьте оладушки с обеих сторон.
Оладушки с яблочной начинкой
Яблочные оладушки – прекрасная альтернатива шарлотки. Такое блюдо готовится намного быстрее и проще. Обязательно попробуйте приготовить, ваши домочадцы точно не останутся равнодушными!
Нам понадобится:
- Мука – 400 грамм.
- Кефир – 250 миллилитров.
- Куриные яйца – 2 штуки.
- Сметана – 50 грамм.
- Яблоки – 2 средние штуки.
- Сахарный песок – 70 грамм.
- Пищевая сода – половина чайной ложки.
- Ванилин – небольшая пачка.
- Корица – половина чайной ложки.
- Растительное масло – 2 столовые ложки + для жарки.
Приготовление:
- В глубокую миску вылейте кефир комнатной температуры, всыпьте соду и перемешайте до полного растворения. Оставьте на несколько минут.
- В отдельную емкость разбейте куриные яйца, добавьте пачку ванилина, сахарный песок сметану и перемешайте.
- Взбитые яйца влейте в миску с кефиром, перемешайте до однородности.
- Добавьте 2 столовые ложки растительного масла, перемешайте.
- Постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая венчиком.
- Яблоки хорошенько помойте, очистите от кожуры, вытащите сердцевину и семена.
- Порежьте яблоки на небольшие кубики и положите в небольшую миску, смешайте с корицей и небольшим количеством сахарного песка.
- Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на медленный огонь.
- Вылейте ложку теста на сковороду, сверху положите немного яблок, сверху залейте тестом.
- Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте к столу, украсив сахарной пудрой и корицей.
Оладьи с зеленым луком и яйцом
Такие оладушки очень напоминают пирожки с яйцом и зеленым луком, но отличаются тем. что готовятся намного быстрее. Блюдо получается сытным и вкусным.
Понадобится:
- Мука – 300 грамм.
- Куриное яйцо – 1 штука.
- Молоко – 250 миллилитров.
- Сметана – 100 грамм.
- Дрожжи – пачка.
- Сахарный песок – 50 грамм.
- Соль – половина чайной ложки.
- Вареное куриное яйцо – 1 штука.
- Зеленый лук – небольшой пучок.
- Растительное масло – для жарки.
Приготовление:
- Молоко необходимо подогреть в микроволновой печи.
- Положите в молоку сметану и перемешайте так, чтобы она полностью растворилась.
- Добавьте сахарный песок и дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 – 15 минут набухать.
- По истечению времени разбейте в молоко яйцо, добавьте соль и взбейте.
- Просейте муку, постоянно помешивая, чтобы предотвратить образование комков.
- Накройте тесто полотенцем и поставьте на полчаса в теплое место.
- Пока тесто подходит, займемся начинкой.
Зеленый лук помойте и нарежьте кольцами. Яйцо натрите на средней терке. Смешайте лук и яйцо в отдельной миске, добавьте щепотку соли.
- Сковороду смажьте маслом и поставьте нагреваться.
- Столовой ложкой положите тесто, слегка его растягивая, чтобы слой не был очень толстым.
- Как только тесто немного схватиться, положите сверху ложку начинки, сверху залейте тестом.
- Обжаривайте с обеих сторон до появления румяной корочки.
Блюдо готово! Подавайте к столу, украсив веточкой петрушки или укропа.
Оладьи с сосисками
Яичница с сосиской – пожалуй, самое популярное блюдо на завтрак. Предлагаем вам немного разнообразить ваш завтрак, приготовив оладьи с сосисками. Их приготовление не займет много времени, а вот результат вас точно приятно удивит.
Понадобится:
- Мука – 300 грамм.
- Куриное яйцо – 1 штука.
- Кефир – 250 миллилитров.
- Сахарный песок – 50 грамм.
- Соль – половина чайной ложки.
- Сода – половина чайной ложки.
- Уксус – чайная ложка.
- Сосиски – 3 штуки.
- Растительное масло – для жарки.
Приготовление:
- В глубокую миску разбейте куриное яйцо и взбейте.
- Перелейте кефир комнатной температуры.
- Просейте муку, добавьте сахарный песок и соль, вымешайте тесто.
- Соду погасите уксусом и также добавьте в тесто. Хорошенько перемешайте.
- Снимите с сосисок целлюлозу, разрежьте вдоль на 4 части и нарежьте мелкими кубиками, добавьте в тесто и перемешайте.
- Сковороду обильно смажьте растительным маслом и немного накалите.
- С помощью столовой ложки сформируйте оладьи и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.
Очень вкусный завтрак готов!
Оладушки с шоколадной начинкой
Оладьи с шоколадной начинкой в особенности понравятся сладкоежкам. Они очень вкусные, мягкие, нежные, а внутри вас ждет приятный сюрприз – жидкий шоколад.
Понадобится:
- Мука – 450 грамм муки.
- Куриные яйца – 2 штуки.
- Кефир – 550 миллилитров.
- Плитка любого шоколада (лучше без добавок) – 1 штука (100 грамм).
- Сахарный песок – 70 грамм.
6 Пищевая сода – половина чайной ложки.
- Соль – треть чайной ложки.
- Растительное масло – для жарки.
Приготовление:
- В глубокую миску разбейте куриные яйца и взбейте их.
- Влейте кефир комнатной температуры и хорошо перемешайте.
- Добавьте соль, сахарный песок и пищевую соду, растворите.
- Порциями всыпьте муку, постоянно помешивая, чтобы предотвратить появление комочков.
- Тесто поставьте в теплое место на 30 минут.
- Приступим к приготовлению сладкой начинки. В небольшую мисочку разломайте плитку шоколада на дольки.
- Сковороду слегка смажьте растительным маслом и поставьте на средний огонь.
- Положите на сковороду столовую ложку теста, сверху разместите одну дольку шоколада. Накройте еще одной столовой ложкой теста.
- Обжарьте оладушки с двух сторон.
Пряные оладьи с тыквой и сыром
Не знаете. что приготовить в сезон тыквы? Предлагаем вашему вниманию очень интересное, полезное и вкусное блюдо – оладушки из тыквы с сыром и пряностями.
Понадобится:
- Мука – 250 грамм.
- Куриные яйца – 2 штуки.
- Тыква – 500 грамм.
- Сыр твердого сорта – 250 грамм.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Любая зелень – пучок.
- Имбирь – небольшой кусочек.
- Соль – по вкусу.
- Черный перец – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Приготовление:
- Тыкву хорошо помойте, очистите от кожуры и семечек, отрежьте плодоножку.
- Натрите тыкву на крупной терке и с помощью марли избавьтесь от лишнего сока.
- Сыр натрите в крупную терку и положите в глубокую миску вместе с тыквой.
- Разбейте в миску с сыром и тыквой 2 яйца, добавьте соль, черный перец и перемешайте.
- Зелень помойте, мелко нарубите и отправьте в тесто.
- Порциями добавьте муку, вымешивая тесто.
- Чеснок и имбирь очистите и натрите на мелкой терке, добавьте в тесто.
- Тесто перемешайте и оставьте настаиваться на 1 час.
- Сковороду немного смажьте растительным маслом.
- Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Очень вкусные тыквенные оладьи готовы!
Оладьи с вареньем внутри
Мы привыкли кушать оладушки, обмакивая их в любимое варенье. А что если спрятать начинку внутри?
Понадобится:
- Мука – 500 грамм.
- Кефир – 250 миллилитров.
- Куриные яйца – 2 штуки.
- Сахарный песок – 100 грамм.
- Пищевая сода – половина чайной ложки.
- Ванилин – пачка.
- Растительное масло – 1 столовая ложка, плюс 1 столовая ложка для теста.
- Варенье (сгущенка, фруктовое пюре) – для начинки.
Приготовление:
- В глубокую миску влейте кефир комнатной температуры, разбейте 2 куриных яйца и хорошенько взбейте миксером.
- Добавьте сахарный песок, ванилин, пищевую соду, растворите.
- Просейте в миску муку, при этом постоянно помешивая миксером на низкой скорости.
- Влейте ложку растительного масла, перемешайте.
- Сковороду немного смажьте маслом.
- Столовой ложкой выложите лепешку теста, в центр положите немного начинки.
- После того, как тесто немного схватится, накройте его сверху еще одной порцией теста.
- Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
рецепты оладушек, яйца как приготовить внутри, жареные из варенья вкусные
Порадовать гостей вкусным и ароматным блюдом вам помогут оригинальные и вкуснейшие оладьи с начинкой
Время готовки: 25 мин.;- Порции: 30;
- Ккал: 322;
- Белки / Жиры / Углеводы: 19 г. / 4 г. / 49 г.
Рецепты приготовления оладий прошли длительный путь, много раз видоизменялись, однако, не потеряли своей изюминки – вкуса и легкости в приготовлении. Сейчас это фирменное угощение от всех бабушек, а также приятное блюдо для завтрака, полдника или легкого перекуса.
Содержание материала:
Ингредиенты
- Мука – 1,5 ст.;
- Кефир – 0,5 л;
- Масло растительное – 3 ст. л.;
- Сода – 0,5 ч. л.;
- Соль – по вкусу;
- Яйца – 1 шт.
Неповторимые оладьи с начинкой: рецепт для всех
Приготовить оладушки сможет совершенно любой человек, независимо от возраста, профессии и пола.
В качестве начинки для оладий можно использовать практически любые продукты
Рецепт:
- Сода добавляется в теплый кефир.
- Высыпается мука.
- Разбивается яйцо.
- Все тщательно перемешивается до состояния густой сметаны.
- Оставляется на 15 минут для насыщения.
- Сковорода накаляется с растительным маслом.
- Лепешки из теста выкладываются на сковороду при помощи большой ложки.
- При желании, выложить начинку, нужно обжарить оладьи с одной стороны, потом положить начинку, налить еще часть теста и перевернуть.
- Обжаривается с 2 сторон.
Подается с любым дополнением, например, джемом или сметаной.
Секрет приготовления оладушек с начинкой и без
Стоит заметить, что существует огромное множество аналогов теста для оладий и их жарки. К примеру, ранее, в зависимости от местности и личных предпочтений, в качестве основы выбирали для теста – молоко, кефир, йогурт, простоквашу или воду.
Что касается выпекания, то есть возможность жарить на сковороде, причем желательно чугунной и в духовке.
Сейчас в арсенале хозяюшек стали появляться сковороды с тефлоновым покрытием, на которых можно готовить вкусные диетические оладушки без добавления масла.
Есть ряд секретов приготовления оладий, на которые стоит обязательно обратить внимание, прежде чем делать жареные оладьи:
- Мука. Желательно использовать пшеничную муку, однако, допустимо использование кукурузной или гречневой муки. Обязательно, перед использованием, нужно просеивать муку.
- Тесто по консистенции должно быть чуть гуще сметаны. Слишком жидкий состав будет растекаться по сковороде, а слишком плотный, наоборот, станет причиной сильной упругости оладушек.
- При приготовлении оладий, нужно брать жидкость именно теплую или чуть подогретую, чтобы реакция соды произошла быстрее и качественнее. В таком случае, оладушки получатся ароматными и пышными.
- Тесто должно настояться или, другими словами, насытиться кислородом. В таком случае, оно будет более податливым, а сами оладьи нежными и приятными. Как только тесто настоялось, перемешивать больше не надо.
- Для придания приятного аромата, можно добавить ванилин, укроп или любую другую приправу, в зависимости от личных предпочтений.
- Лучше всего, подготавливать тесто в глубокой глиняной емкости, используя венчик. Несмотря на то, что сейчас есть огромное количество приспособлений, таких как блендеры и миксеры, оладьи стоит замешивать вручную, так они будут более воздушными и легкими.
- Начинка. Стоит заметить, что даже 2 и 3 сотни лет назад оладьи делали с самыми различными начинками. Добавляли фрукты, как свежие, так и сухие, но предварительно замоченные, а также варенье, мясо, сыр и не только.
Жарить оладушки лучше на чугунной сковороде, обязательно с добавлением растительного масла. После обжарки, они выкладываются на полотенце из бумаги, чтобы промокнуть от жира.
Выбор начинки для оладий
Внутри оладьи могут быть самые разные, хоть с добавлением варенья, хоть с вареным яйцом.
Перед тем как приступать к приготовлению оладушек, следует заранее выбрать для них начинку
Так, какие же можно выбрать начинки:
- Сыр с ветчиной станет отличным выбором для приготовления оладий на перекус, например, в поход, а также для самого обычного завтрака. Ветчину режут мелко, сыр трут на терке, желательно крупной, в таком случае, начинка не растечется по тесту.
- Мясо. Выбирая говядину, свинину или курицу, нужно предварительно их обработать, то есть поджарить, естественно, подсолить и поперчить.
- Для гурманов подойдет начинка из зелени с сыром сулугуни, желательно копченым.
- Сладкие оладьи можно сделать с добавлением яйца и корицы. Вкус будет немного необычным. Яблоки придадут сочности, а корица пикантности. Сочетание этих двух компонентов просто божественно.
Картошка и грибы являются традиционной начинкой к пирогам, и к оладьям.
Готовим быстро: оладьи с начинкой (видео)
В заключении стоит отметить, что обязательно не стоит забывать про зеленый лук, которые придаст остроты и сочности начинке одновременно. Такие оладьи подают в горячем виде и со сметаной.
Жареные оладушки с начинкой (фото)
Перед приготовлением следует подготовить продукты, включая и начинку для оладушек
В блендере смешиваем яйца и бананы
Все тщательно перемешиваем, добавляя муку, сахар по вкусу и молоко
Тщательно разогреваем поверхность сковороды и аккуратно выкладываем оладьи при помощи столовой ложки. Хорошо прожариваем оладьи с каждой стороны
Готовые оладушки с вкусной начинкой лучше подавать горячими. Приятного аппетита!
Оладьи на завтрак. Оладьи с начинкой!
Личная рекомендация: аккуратненько распечатываете рецепт оладий с начинкой, сверху жирным ярким маркером пишите «мечта», ставите в конце пять восклицательных знаков и прямо сегодня совершенно случайно оставляете на видном месте в спальне — так, чтобы у любимого супруга уже не оставалось сомнений в том, чем порадовать вас с самого утра 8-го марта. И даже не думайте, что оладьи на завтрак — это скучно и банально! Такие — ни разу не скучно, совсем не банально! Исключительно чудеснейшая идея — если ваш муж решится на ее реализацию, вы получите незабываемый завтрак, а муж — гордо поднятый нос на ближайшие несколько месяцев (шутка ли — сумел сделать женщину настолько счастливой всего лишь при помощи грамотно приготовленных оладий). Впрочем, даже если нет надежд на то, что любимый человек решится на подобный подвиг, обязательно берите рецепт на вооружение — я даже не представляю, кому могут не понравиться оладьи с начинкой. Они бесподобны! Тесто — нежнейшее: почти рассыпчатое, тающее на языке. Ну, а шоколадный сюрприз внутри… Это же волшебство! В общем, будем считать, что вы уже определились с завтраком на 8-е марта, правильно? Даже если не получится сподвигнуть мужа на подвиг, вы с легкостью приготовите их сами. Оладьи с начинкой — must do любого дня, который должен стать отличным.
Если подруга приглашает вас составить ей компанию в похудении и говорит, что накупила кефира, предложите ей напечь из него оладьи! Ведь счастье любит простор, а не тесный корсет, в котором даже дышать невозможно. Счастье обладает ароматом свежей выпечки, обаянием теплой улыбки и неизмеримым весом искренней любви.
Олег Рой
В самом деле, оладьи с начинкой на завтрак — это залог прекрасного дня и гарантия чудесного настроения. Просто, доступно и эффектно. А уж как дети вас будут любить за это — не передать словами!
Ингредиенты:
200 г сметаны;
2 яйца;
60 г сахара;
150 г муки;
1/3 ч. л. соли;
1/2 ч. л. соды;
примерно 3 ст. л. шоколадной пасты типа «Нутелла»;
растительное масло для жарки оладий.
Первым делом займемся начинкой — чтобы с ней было удобнее работать, я расскажу вам один секрет. Заключается он в простом и доступном каждому действии: заморозке. На силиконовый коврик или кусочек пекарской бумаги ложкой «нарисуйте» шоколадные кружочки: просто набирайте небольшое количество шоколадной пасты и намазывайте ее по поверхности в форме круга. Дальше прячьте все это сокровище в морозильную камеру на 10 минут. Перед использованием каждую «копейку» снимайте с коврика.
Итак, сами оладьи. В миску выкладываем сметану, разбиваем яйца.
Перемешиваем, добавляем сахар, соль, соду.
Всыпаем муку, быстро перемешиваем. Никаких тщательных вымешиваний не нужно, работаем быстро и уверенно.
На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду (огонь — чуть меньше среднего) выкладываем на достаточном расстоянии по ложке теста. По центру каждой оладьи сразу кладем замороженные шоколадные заготовки. Слегка утапливаем.
Прикрываем небольшим количеством теста.
И жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем сразу! Наслаждаясь, получая удовольствие от жизни, утра, мгновения!
Чуть постояв, начинка перестанет быть жидкой, впитается в тесто. Немного по-другому, но тоже необыкновенно вкусно.
P. S. Настоятельно рекомендую прочитать детальную статью о том, как жарить оладьи на сметане — поняв общий принцип, вы сможете готовить оладушки без рецепта, по наитию, и совершенно точно сумеете избежать большинства ошибок, которые допускают при жарке оладий.
Другие интересные статьи этой рубрики
все о кухне – kuhnyamy.ru
Рецепты приготовления оладий прошли длительный путь, много раз видоизменялись, однако, не потеряли своей изюминки – вкуса и легкости в приготовлении. Сейчас это фирменное угощение от всех бабушек, а также приятное блюдо для завтрака, полдника или легкого перекуса.
Содержание:
- Ингредиенты
- Неповторимые оладьи с начинкой: рецепт для всех
- Секрет приготовления оладушек с начинкой и без
- Выбор начинки для оладий
- Готовим быстро: оладьи с начинкой (видео)
- Жареные оладушки с начинкой (фото)
Ингредиенты
- Мука – 1,5 ст.;
- Кефир – 0,5 л;
- Масло растительное – 3 ст. л.;
- Сода – 0,5 ч. л.;
- Соль – по вкусу;
- Яйца – 1 шт.
Неповторимые оладьи с начинкой: рецепт для всех
Приготовить оладушки сможет совершенно любой человек, независимо от возраста, профессии и пола.
В качестве начинки для оладий можно использовать практически любые продукты
Рецепт:
- Сода добавляется в теплый кефир.
- Высыпается мука.
- Разбивается яйцо.
- Все тщательно перемешивается до состояния густой сметаны.
- Оставляется на 15 минут для насыщения.
- Сковорода накаляется с растительным маслом.
- Лепешки из теста выкладываются на сковороду при помощи большой ложки.
- При желании, выложить начинку, нужно обжарить оладьи с одной стороны, потом положить начинку, налить еще часть теста и перевернуть.
- Обжаривается с 2 сторон.
Подается с любым дополнением, например, джемом или сметаной.
Секрет приготовления оладушек с начинкой и без
Стоит заметить, что существует огромное множество аналогов теста для оладий и их жарки. К примеру, ранее, в зависимости от местности и личных предпочтений, в качестве основы выбирали для теста – молоко, кефир, йогурт, простоквашу или воду.
Что касается выпекания, то есть возможность жарить на сковороде, причем желательно чугунной и в духовке.
Сейчас в арсенале хозяюшек стали появляться сковороды с тефлоновым покрытием, на которых можно готовить вкусные диетические оладушки без добавления масла.
Есть ряд секретов приготовления оладий, на которые стоит обязательно обратить внимание, прежде чем делать жареные оладьи:
- Мука. Желательно использовать пшеничную муку, однако, допустимо использование кукурузной или гречневой муки. Обязательно, перед использованием, нужно просеивать муку.
- Тесто по консистенции должно быть чуть гуще сметаны. Слишком жидкий состав будет растекаться по сковороде, а слишком плотный, наоборот, станет причиной сильной упругости оладушек.
- При приготовлении оладий, нужно брать жидкость именно теплую или чуть подогретую, чтобы реакция соды произошла быстрее и качественнее. В таком случае, оладушки получатся ароматными и пышными.
- Тесто должно настояться или, другими словами, насытиться кислородом. В таком случае, оно будет более податливым, а сами оладьи нежными и приятными. Как только тесто настоялось, перемешивать больше не надо.
- Для придания приятного аромата, можно добавить ванилин, укроп или любую другую приправу, в зависимости от личных предпочтений.
- Лучше всего, подготавливать тесто в глубокой глиняной емкости, используя венчик. Несмотря на то, что сейчас есть огромное количество приспособлений, таких как блендеры и миксеры, оладьи стоит замешивать вручную, так они будут более воздушными и легкими.
- Начинка. Стоит заметить, что даже 2 и 3 сотни лет назад оладьи делали с самыми различными начинками. Добавляли фрукты, как свежие, так и сухие, но предварительно замоченные, а также варенье, мясо, сыр и не только.
Жарить оладушки лучше на чугунной сковороде, обязательно с добавлением растительного масла. После обжарки, они выкладываются на полотенце из бумаги, чтобы промокнуть от жира.
Выбор начинки для оладий
Внутри оладьи могут быть самые разные, хоть с добавлением варенья, хоть с вареным яйцом.
Перед тем как приступать к приготовлению оладушек, следует заранее выбрать для них начинку
Так, какие же можно выбрать начинки:
- Сыр с ветчиной станет отличным выбором для приготовления оладий на перекус, например, в поход, а также для самого обычного завтрака. Ветчину режут мелко, сыр трут на терке, желательно крупной, в таком случае, начинка не растечется по тесту.
- Мясо. Выбирая говядину, свинину или курицу, нужно предварительно их обработать, то есть поджарить, естественно, подсолить и поперчить.
- Для гурманов подойдет начинка из зелени с сыром сулугуни, желательно копченым.
- Сладкие оладьи можно сделать с добавлением яйца и корицы. Вкус будет немного необычным. Яблоки придадут сочности, а корица пикантности. Сочетание этих двух компонентов просто божественно.
Картошка и грибы являются традиционной начинкой к пирогам, и к оладьям.
Готовим быстро: оладьи с начинкой (видео)
В заключении стоит отметить, что обязательно не стоит забывать про зеленый лук, которые придаст остроты и сочности начинке одновременно. Такие оладьи подают в горячем виде и со сметаной.
Жареные оладушки с начинкой (фото)
Перед приготовлением следует подготовить продукты, включая и начинку для оладушек
В блендере смешиваем яйца и бананы
Все тщательно перемешиваем, добавляя муку, сахар по вкусу и молоко
Тщательно разогреваем поверхность сковороды и аккуратно выкладываем оладьи при помощи столовой ложки. Хорошо прожариваем оладьи с каждой стороны
Готовые оладушки с вкусной начинкой лучше подавать горячими. Приятного аппетита!
Блинчики со сладкой начинкой ⋆ Мои немецкие рецепты
По рецепту немецких блинов вы можете легко приготовить палачинкен с начинкой. Я узнал об этом от своей бабушки в Аугсбурге, а она узнала об этом от своего повара из Венгрии.
Палачинкен — это блин, наполненный подслащенным творогом (здесь можно заменить сливочный сыр!) И изюмом (по желанию). Это дешевая еда, любимая детьми, она отлично подходит как в жаркие летние дни, так и в холодные зимние дни. Видео ниже показывает, как легко сделать палачинкен.
Хотя мы едим это как основное меню в Германии на обед, я могу представить, что американцы тоже полюбят его на завтрак.
Поскольку я понимаю, что вы, возможно, не так одержимы ингредиентом «творог», как мы, немцы, это одна из ситуаций, когда вы можете просто использовать сливочный сыр вместо творога. В видео я смешиваю творог со сливками, но, поскольку в сливочном сыре и так много сливок, я бы посоветовал смешать его с молоком вместо сливок.
Вам понадобится рецепт блинов, который вы можете найти здесь.
По количеству ингредиентов трудно сказать, сколько вам понадобится. В основном это зависит от того, сколько блинов вы испекли, а это зависит от того, какой толщины вы их сделали и насколько они велики. Я считаю, что достаточно 2–3 стаканов творога или сливочного сыра. Смешайте его с сахарной пудрой по своему вкусу — да, макните туда палец и проверьте, сколько сахара вам нужно!
Видео: яблочные блины и палачинкен
Палачинкен — Блинчики со сладкой начинкой
Курс: десерт, обед (или ужин), закуска
Кухня: баварская, немецкая, венгерская
- 2-3 стакана творога или сливочного сыра
- немного молока или сливок
- 3 ст. кондитеры сахар (больше или меньше по мере необходимости)
- немного изюма, замоченного в воде
- немного дополнительных сливок
Замочите изюм в воде или роме не менее чем на час.
По рецепту блинов испечь стопку блинов.
В миске смешайте творог и сливки или сливочный сыр и молоко.
Добавьте около 3 столовых ложек кондитерского сахара (используйте больше или меньше на свой вкус) и хорошо перемешайте.
Слейте изюм и добавьте его в начинку.
Выложите немного начинки на блин.
Раскатайте блин и выложите его в запеканку.
Проделайте то же самое со всеми блинами.
Нанесите немного крема на блины, когда они все будут в запеканке.
Выпекайте при температуре 375 ° F около 15 минут или пока они не станут слегка коричневыми сверху.
Подавать с сахарной пудрой и, возможно, с яблочным соусом.
Pannenkoek (голландский блин) • Curious Cuisiniere
Голландский блин Pannenkoek — это тонкий блин, который можно подавать как сладким, так и соленым. Есть так много способов насладиться этим легким угощением на завтрак или веселую закуску!
голландский Pannenkoeken
Pannenkoek (множественное число pannenkoeken и pannekoek на староголландском языке) — это блин, который происходит из Нидерландов. Они, как правило, большие, размером с целую сковороду и намного тоньше традиционных американских блинчиков (но не такие тонкие, как французский креп).
(И определенно не путайте этих парней с голландским малышом, который даже не голландский.)
Pannenkoeken готовятся из простого теста из яиц, молока, муки и небольшого количества соли. (Традиционно вы часто найдете их с использованием гречневой муки, но сейчас уже не так много.)
Топпинг и начинки для голландских блинов
Их можно есть просто с темным густым яблочным сиропом, называемым строоп , и сахарной пудрой.
Но вы часто найдете их заполненными.Начинки могут быть сладкими или солеными. Наиболее распространены тонко нарезанный бекон, яблоки, сыр или изюм. Но не стесняйтесь немного сходить с ума.
Нам очень понравилась комбинация грибов и бекона, гауда и яблок, яблок и изюма, бекона и чеддера.
Вы поняли.
Если для французских блинчиков начинки заворачивают в блин, то для паннекокен начинки обычно добавляют в тесто во время приготовления.
Как съесть Pannenkoeken
При таком большом блинчике может возникнуть вопрос, как же нырнуть?
Традиционно эти голландские блины, с начинкой или без, скатывают и затем едят.Нарежьте их и используйте вилку и нож, если чувствуете себя цивилизованно, или просто перекусите, если едите их на ходу!
Южноафриканский паннекук
С голландской колонизацией Южной Африки паннекук также часто рассматривается как «южноафриканские блины». В Южной Африке чаще всего используется единственное число «паннекук», даже если вы говорите о стопке паннекука.
Единственное отличие, которое мы находим в Южной Африке, заключается в том, что они чаще всего подаются посыпанными корицей и сахаром.
Таким образом мы попробовали пару наших паннекуков, и сахар с корицей тает в теплом паннекуке, создавая восхитительное, теплое и сладкое угощение.
Обычная. Сладкий. Несладкий. Что вы попробуете в первую очередь?
Больше блинов со всего мира
Почти каждая культура любит блины в той или иной форме. Вот еще несколько рецептов сладких и соленых блинов со всего мира, которые стоит попробовать.
Pannenkoek (Голландский блин)
Голландский блин Pannenkoek — это тонкий блин, который можно подавать как сладким, так и соленым.Есть так много способов насладиться этим легким угощением на завтрак или забавной закуской! Выход: 8 (10 дюймов) pannenkoekВремя приготовления5 минут
Время приготовления25 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак
Кухня: голландская
Порций: 3 человека
Автор: Сара | Curious Cuisiniere
Ингредиенты
Дополнительные добавки
- Нарезанный бекон (тонко нарезанный)
- Грибы (тонко нарезанные)
- Тертый сыр
- Яблоки (тонко нарезанные)
- Изюм
- Сахар с корицей 2
В большой миске взбить яйцо до образования пены. Добавьте молоко и соль, взбивая, чтобы смешать. Медленно добавьте муку, взбивая, пока тесто не станет однородным.
Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла, чтобы покрыть сковороду.
Добавьте ½ стакана жидкого теста в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть форму. (Если вы используете надстройки, посыпьте их поверх влажного теста.) Готовьте паннекук на среднем огне, пока он не высохнет сверху и не выйдет из формы, 2-3 минуты.
Переверните панненкоек и готовьте на второй стороне 1-2 минуты, пока он не станет слегка золотистым.
Снимите панненкоек с плана и поставьте на блюдо. Держите стопку паннекокен в тепле в теплой духовке, пока вы снова покрываете сковороду маслом и готовите оставшееся тесто.
Примечания
Остатки панненкоекен храните в холодильнике до 2 дней.
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!
Нравится? Поделиться этим!
Как приготовить начинку внутри перца
- Дом
- Около
- Контакты
- Авторы
Полный ваших любимых тем о еде
- Поваренные книги
- Темы
- Закуски для фритюрницы
- Цыпленок во фритюрнице
- Фритюрница для овощей
- Авокадо
- Печеный картофель
- Василий
- Соус барбекю
- Бефстроганов
- Брюссельская капуста
- Цыпленок Буффало
- Чаши для буррито
- Конфеты Яблоки
- Рис с цветной капустой
- Коктейли с шампанским
- Чизкейк
- Куриные обеды в мультиварке
- Курица с пармезаном
- Куриные бедра
- Куриные крылышки
- Классические запеканки
- Яйца 101
- Яйца Бенедикт
- Фарро
- Fika
- Морозильная камера
- Жареный цыпленок
- Замороженные коктейли
- Ганаш
- Чеснок 101
- Сыр на гриле
- Кочан салата 101
- Горячий шоколад
- Говядина быстрого приготовления
- Цыпленок быстрого приготовления
- Это та еда?
- Кале
- Навыки владения ножами
- Лимонад
- Макароны с сыром
- Маргарита
- Маринады
- Фрикадельки
- Мясной рулет
- Грибы
- Рождественское печенье без выпечки
- Паста в горшочке
- Лук
- Обеды в кладовой
- Попкорн
- Картофель
- Тыквенный пирог
- Тыквенные семечки
- Заправки для салатов
- Пастуший пирог
- Соусы для медленного приготовления
- Супы (быстрые)
- Клубника
- Фаршированный перец
- Сладкий картофель
- Tater Tots
- Помидоры 101
- Овощные гарниры
- Вегетарианские бургеры
- Видалия Лук
- Указатель рецептов
Фаршированный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕЦЕПТЫ ПЕРЦОВ С НАПИТКАМИ »Еще по этой теме:
Приготовленные начинки для фаршированных перцев Фаршированные перцы во времени и пространствеВам нужны наши фаршированные перцы Электронная книгаTopsy Turvy Peppers и как их исправитьПосмотреть все » Линдси Берджингер 2 комментариев » PinYumПоделитьсяTweetEmailПодписатьсяРуководство по PancakeSwap | Binance Academy
TL; DR
Еще один протокол DeFi на тему еды ? Ты знаешь это. PancakeSwap — это DEX на базе Binance Smart Chain, запущенный анонимными разработчиками, которые любят завтракать и кроликов.
Это немного похоже на SushiSwap Ethereum (управление сообществом, возможность фармить токены поставщика ликвидности), но также включает в себя какой-то механизм ставок.
Содержание
Введение
Увлечение фермерством, основанным на продуктах питания, уже несколько месяцев пленяет участников криптопространства. В последней волне протоколов DeFi мы видели появление множества платформ, которые позволяют пользователям делать ставки в обмен на токены протокола.
Основная часть этой деятельности была сосредоточена на блокчейне Ethereum. Будучи одним из первых блокчейнов, поддерживающих смарт-контракты, он имеет обширное сообщество пользователей, разработчиков и инструментов для создания мощных децентрализованных приложений.
В этой статье мы рассмотрим PancakeSwap — недавно запущенную децентрализованную биржу, основанную на Binance Smart Chain.
Что такое PancakeSwap?
PancakeSwap — это децентрализованная биржа для обмена токенов BEP20.Знакомы с SushiSwap? Тогда у вас не будет проблем с PancakeSwap. Оба невероятно похожи по дизайну.
Обмен
PancakeSwap использует модель автоматического маркет-мейкера (AMM). Это означает, что, хотя вы можете торговать цифровыми активами на платформе, нет книги заказов, в которой вас сопоставляют с кем-то другим. Вместо этого вы торгуете против пула ликвидности.
Эти пулы заполнены средствами других пользователей. Они вносят их в пул, получая взамен токенов поставщика ликвидности, (или LP).Они могут использовать эти токены для возврата своей доли плюс часть торговых сборов.
В соответствии с эстетикой блинов, токены LP называются токенами FLIP. Вы найдете их в нескольких вариантах — если вы добавите, скажем, BUSD и BNB в пул, вы получите взамен токены BNB-USDT FLIP. BAND и BNB? Вы получите токены BAND-BNB FLIP.
Фарм и стейкинг
Но подождите, это еще не все! PancakeSwap также позволяет фармить вторичный токен — CAKE.
Yum.
На ферме вы можете депонировать свои жетоны LP, блокируя их в процессе, который вознаграждает вас ТОРТОМ. На данный момент существует двенадцать различных типов токенов, которые вы можете внести:
- CAKE-BNB FLIP
- BUSD-BNB FLIP
- ADA-BNB FLIP
- BAND-BNB FLIP
- DOT-BNB FLIP
- EOS -BNB FLIP
- LINK-BNB FLIP
- BAKE-BNB Bakery LP
- BURGER-BNB FLIP
Теперь вы, вероятно, думаете, что в этом протоколе недостаточно токенов .Хорошие новости! Еще один — токен SYRUP.
Итак, вы внесли немного средств на получение токенов LP и использовали их для фарма CAKE. Оттуда вы можете поставить свои токены CAKE, чтобы получить SYRUP, который будет иметь дополнительную функциональность в качестве токенов управления (и в качестве билетов в предстоящем механизме лотереи).
Согласно сайту, новоиспеченный CAKE выпускается следующим образом:
Использование PancakeSwap
Если вы посетите pancakeswap.finance, вы заметите, что многие функции недоступны, пока вы не разблокируете кошелек .Нажмите кнопку с предложением сделать это, и вам будут предложены два варианта: MetaMask и WalletConnect. Но подождите, , мы слышим, вы говорите, что — это не MetaMask кошелек Ethereum?
Да, но архитектура Binance Smart Chain такова, что вы можете использовать MetaMask для взаимодействия с DApps на основе BSC. Если вы решите использовать MetaMask, мы предлагаем вам ознакомиться с руководством Как использовать MetaMask , а затем выполнить шаги в документации Binance Chain, чтобы подключить его к Binance Smart Chain.
После настройки вы можете разблокировать свой кошелек, чтобы получить дополнительную информацию.
Разные токены LP обещают разную прибыль.
Добавление ликвидности
Опять же, если вы ранее использовали SushiSwap, то вы знаете, что делать. Чтобы фармить CAKE, нужно сначала добавить бирже ликвидности.
Просто нажмите «Добавить ликвидность», затем выберите пару, которую хотите внести.
Фарм
Хорошо, у вас есть токены FLIP.Вернитесь к дисплею Farm и выберите вариант, соответствующий вашим токенам LP.
Как и в случае с токенами ERC-20, вам нужно будет одобрить перемещение токенов BEP20 — это то, что позволяет контракту отозвать их от вашего имени.
Когда мы нажимаем «Утвердить BUSD-BNB FLIP», всплывающее окно MetaMask попросит нас подтвердить транзакцию и отобразит комиссию.
После подтверждения транзакции просто выберите сумму, которую хотите поставить, и подтвердите ее. Вы можете уйти со страницы и вернуться в любое время, чтобы проверить, сколько CAKE вы заработали — если вы хотите собрать его в любой момент, нажмите Harvest и подтвердите транзакцию.
➟ Хотите начать работу с криптовалютой? Покупайте биткойны на Binance!
Ставка
Получив ТОРТ, вы можете сделать ставку, чтобы заработать СИРОП. Нажмите Staking вверху страницы, и откроется экран, показанный ниже.
При чем тут блинчики пожарные, тоже понятия не имеем.
Еще раз вам нужно одобрить вывод ваших токенов. Для этого нажмите «Утвердить торт ».
Когда это будет одобрено, вам нужно будет выбрать сумму ТОРТА, которую вы хотите поставить.
Теперь, когда ТОРТ поставлен, у вас будет такое же количество СИРОПА, и теперь вы будете зарабатывать ТОРТ пассивно.
Предстоящие функции
Веб-страница PancakeSwap рассказывает о двух новых функциях, которые появятся в протоколе — Staking и Lottery . Подробности об этом не разглашаются, но судя по документации, лотерея будет использовать токены SYRUP, полученные в результате размещения CAKE.
Этот раздел будет обновляться по мере поступления дополнительной информации.
Является ли PancakeSwap безопасным?
По состоянию на 23 сентября 2020 года PancakeSwap не проверялся. Внесение средств в смарт-контракт всегда сопряжено с риском ошибок, даже для проверенных и пользующихся большой репутацией проектов. Никогда не вкладывайте больше, чем вы можете позволить себе потерять.
Заключительные мысли
Разработчики PancakeSwap ссылаются на высокие комиссии и более низкие скорости блокчейна Ethereum как на движущий фактор при построении умной цепи Binance.Ethereum, возможно, положил начало тенденции DeFi, но такие инициативы, как PancakeSwap, предполагают, что волна инноваций должна распространиться на другие сети. Контракт PancakeSwap еще не прошел аудит
Корейские блины с фасолью Мунг — FutureDish
Bindaetteok. Мне нравится, что Bindaetteok сделан без муки или смеси для корейских блинов. Вместо этого жидкое тесто готовят путем измельчения или смешивания свежих бобов маш. Идеально подходит для кето-диеты или безглютеновой диеты. При жарении на сковороде внешняя сторона становится более хрустящей, а внутренняя часть начинена смесью госари (папоротника), кимчи и мяса.Одно из самых известных мест, где можно поесть это в Сеуле, — традиционный рынок Кванджанг. Есть киоски после киосков, которые специализируются на Bindaetteok. Сегодня я научу вас подлинному рецепту биндаттока (смею сказать, в стиле рынка Кванджанг)!
Вот несколько кулинарных заметок, которые помогут вам в вашем первом Биндаэтток:
- На корейском рынке купите предварительно сваренные госари (не сушеные). Это сократит общее время приготовления. Если вы покупаете сушеные, замочите их в холодной воде на ночь, а на следующий день прокипятите 20 минут.Если вы не можете найти этот ингредиент — пропустите его.
- Если у вас нет свинины, нарезанной тонкими ломтиками, используйте фарш из свинины (или говядины). Тоже хорошо работает.
- Перед тем, как добавить замоченные бобы и рис в блендер, не забудьте пропустить их через ситечко. Таким образом, измерение воды будет правильным.
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Вам нужно достаточно тепла, чтобы тесто быстро приготовилось и не прилипло к сковороде. Затем убавьте огонь до среднего позже — после того, как перевернете блин.
- Вы хотите быстро обжарить тесто после смешивания. Чем дольше вы будете его оставлять, на поверхности теста будет образовываться вода — это естественно и нормально! Просто перемешайте тесто еще раз, и оно снова смешается. Но лучше всего быстро обжарить.
Хорошо, я уверен, что вы добьетесь успеха с этим рецептом Bindaetteok. Удачи и наслаждайтесь! Если вы зарабатываете много, поделитесь им с друзьями и соседями 😇
P.s. Если поблизости нет корейского магазина, мы продаем 100% органические бобы мунг, выращенные в Корее, здесь, в Гочуджаре.
Ингредиенты
Bindaetteok Ingredients
- 1 чашка сушеной нокду (сушеные бобы мунг) (или 2 чашки замоченной нокду)
- 2 столовые ложки риса
- 150 граммов вареного госари (Fernbrake) (примерно 1 полностью заполненный)
- 150 граммов ростков фасоли мунг
- 1 стакан кимчи
- 200 граммов свинины или тонко нарезанных кусочков свинины (примерно 1 заполненная вручную)
- 3 стебля зеленого лука
- 1 красный перец чили (для украшения)
Ингредиенты Приправа
- ½ столовой ложки соли
- 4-5 коктейлей черного перца
- Несколько коктейлей кунжутного масла
- 1 столовая ложка кунжутного масла
Соус для макания
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3-4 капли уксуса
- Маленькая горсть нарезанного кубиками лука
- Несколько кусочков нарезанного кубиками перца чили
Инструкции
Подготовка ингредиентов
На следующий день пусто. t остаточная вода.Снова залейте водой. Теперь руками сильно потрите маш (справочное видео). Зеленая кожица сбрасывает бобы. Слейте воду. И повторяйте этот шаг, пока не удалите большую часть зеленой кожицы (может потребоваться 8-10 промываний).
Наполните еще одну небольшую миску холодной водой. Положите рис (2 столовые ложки) и дайте ему впитаться. Мы вернемся к этому позже.
Затем возьмите вареный госари и быстро ополосните его. Руками отожмите воду.Теперь нарежьте его небольшими кусочками по 1 дюйм (~ 2 см).
Нарежьте ростки маш (150 г) на одинаковые кусочки размером около 2 см.
Затем нарежьте кимчи на небольшие кусочки. Не забудьте также выжать из них воду. (Не забывайте!)
Затем нарежьте тонко нарезанную свинину на кусочки размером в 1 дюйм.
Нарежьте лук небольшими кусочками. Перец чили также нарезать тонкими ломтиками.
Приготовление теста
Выньте миску для смешивания. Добавьте нарезанные госари, бобы мунг, кимчи, свинину и лук. Затем приправьте солью (½ столовой ложки), черным перцем (4-5 коктейлей), семенами кунжута (несколько коктейлей) и кунжутным маслом (1 столовая ложка). Тщательно все перемешать.
А теперь вернемся к рису! Слейте воду и добавьте замоченный рис в миску с замачиваемыми бобами маш. Перемешайте и перемешайте. Затем вылейте маш и рис через сито.Отложите это для следующего шага.
Выньте блендер. Добавьте маш и рис. Затем добавьте воды (стакана). Взбивайте в течение 1 минуты, пока не получите однородную жидкую консистенцию (должна выглядеть как протеиновый коктейль).
Теперь вылейте смесь бобов маш поверх начинки. Руками равномерно перемешайте начинки со смесью. Теперь вам нужно быстро пожарить эти блины.
Fry Pancakes
Поставьте сковороду на средний или сильный огонь.Налейте внутрь обильное количество растительного масла. Когда масло станет горячим, налейте тесто на 1 ложку. Осторожно похлопайте по нему и сформируйте небольшой блинчик. Тогда не трогай его.
Подождите 1-2 минуты, чтобы дно блинов приготовилось и поднялась сковорода. Через 1-2 минуты просуньте лопатку под блины, чтобы убедиться, что они не прилипают к сковороде. Теперь вы можете уменьшить огонь до среднего. Дать готовиться 5-8 минут с одной стороны.
Затем осторожно переверните блин.Снова дайте 1-2 минуты, чтобы дно блинов приготовилось, и поднимите сковороду. Через 1-2 минуты просуньте лопатку под блины, чтобы убедиться, что они не прилипают к сковороде. Затем дайте другой стороне вариться 5-8 минут.
Проверьте обе стороны и убедитесь, что у них хорошая хрустящая поверхность. Если хотите, можете перевернуть и продолжать готовить блины дольше.
Повторяйте, пока не закончите тесто — должно получиться 3-4 больших блина.
Приготовьте соус для макания и наслаждайтесь
Смешайте соевый соус (1 столовая ложка), уксус (3-4 капли), нарезанный Лук и перец чили.