Картофельные оладьи с начинкой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (20)
durso1560
спасибо
22 January 2017 в 15:43
dezi
цепелины-вот правильное название из тертой картошки с луком-надо отват обязательно хорошо сок.сделать мокрыми руками продолговатые котлетки и варить в кипящей воде .Забыла-отжатый сок отстоять и крахмал из него добавить в картофельнуэ массу. ЭТО -НАЦИОНАЛЬНОЕ ЛИТОВСКОЕ БЛЮДА.полиивают готовые жареным луком на сале и сметане. Так же кладут творог соленый вместо мяса.Найдите более подробное описание ЦЕПЕЛИНОВ.
12 December 2016 в 16:15
dezi
старое проверенное блюдо-я рублю вареное мясои жарю лук-остальное-как в рецепте Со сметаной очень вкусно-спасибо за напоминание о былом.
12 December 2016 в 16:07
Валентина Александровна
Я это блюдо готовлю с сырым фаршем, научилась, когда жила в Белоруссии, они такие оладьи называют «колдуны». Тоже очень вкусно.
4 October 2016 в 18:06
lopaeva1939
Готовлю их часто а называю почему- то — ЦЕПЛИНАРИ! Уже пожаренные -чуть -чуть под крышечкой . ….
24 August 2016 в 22:46
marina.abesadze
Spasibo !!!
24 May 2016 в 20:00
Віра Сах
СПАСИБО! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДРАНИКИ,АЛАДИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ и т.д……………
22 May 2016 в 16:17
валентина трапезникова
Белорусское блюдо «колдуны» готовится похоже: на тёртый картофель кладётся мясной фарш и сверху ещё слой тёртого картофеля, обжаривается в масле и подаётся со сметаной.
29 February 2016 в 18:49
dyuzhakina1953
оладьи фаршированные мясом
21 February 2016 в 12:46
gubareva2222
вкусно!
20 February 2016 в 13:32
natan-2016
НАШЛА ЧТО ИСКАЛА СПАСИБО
1 February 2016 в 12:07
Маргарита Дорохова
Похожее делаю,но это надо попробовать сделать . Спасибо за советы!
28 January 2016 в 22:21
Сергей Бурмистров
круто,вкусно
23 January 2016 в 20:28
Олеся …
Пожалуйста)))
26 December 2015 в 11:37
sharenko.tosya
Очень вкусные))
25 December 2015 в 23:39
Картофельные оладьи с начинкой из курицы с грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
50 г | 1 шт. | ||
по вкусу | 150 г | ||
по вкусу | 2 шт. | ||
40 г | 2 ст. л. | ||
1 шт. | 10 г |
Описание рецепта — Картофельные оладьи с начинкой из курицы с грибами:
Картофельные оладьи с начинкой из курицы с грибами
Картофельные оладьи с начинкой из курицы с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
50 г | |
0,5 шт. | |
по вкусу |
Нарезать для начинки шампиньоны и лук небольшими кубиками. Обжаривать 8–10 мин на растительном масле.
Шаг 2:
Пропустить мякоть птицы через мясорубку, добавить соль, специи, жареные шампиньоны с луком, перемешать.
Шаг 3:
0,5 шт. | |
2 шт. | |
40 г | |
по вкусу | |
2 ст. л. |
Натереть на картофельной терке лук, картофель, морковь, добавить соль, муку.
Шаг 4:
Вбить яйцо, влить 1/3 часть сметаны. Вымешать до однородной консистенции.
Шаг 5:
Выложить картофельную массу в виде оладий на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 6:
Выложить поверх фарш.
Шаг 7:
Покрыть фарш картофельной массой. Обжаривать 2 мин.
Шаг 8:
Перевернуть, жарить еще 2 мин. Доводить 10 мин до готовности в сковороде, уменьшив огонь, или в духовке при 160 °С. Подавать со сметаной.
Шаг 9:
Блюдо готово.
Оладьи с начинкой из вареной сгущенки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для оладьев с начинкой из вареной сгущенки на 4 порции :
Рецепт приготовления оладьев с начинкой из вареной сгущенки по шагам
Оладьи, наряду с блинами, являются очень популярным русским блюдом. Особенно актуальны они в зимнюю пору, потому как достаточно калорийны и могут быстро утолить аппетит. Предлагаю Вам свой вариант вкусных и сладких оладушек, с начинкой из вареного сгущенного молока. Они не нуждаются в дополнительных топингах, отлично сочетаются с теплым молоком и чаем. Возьмите кефир комнатной температуры, вылейте его в миску и добавьте куриное яичко и сахар. Кефир и яйца обязательно должны быть комнатной температуры, но ни в коем случае не из холодильника. Размешайте.
Пшеничную муку соедините с солью и содой. Всыпьте муку в смесь кефира и яйца.
Перемешайте тесто вилкой или венчиков, следите, чтобы не оставалось комочков. Дайте тесту постоять примерно 15 минут, после этого можете приступать к жарке оладушек.
Разогрейте сковороду, налейте на ее дно масло. Выкладывайте оладьи столовой ложкой. За раз жарьте столько оладий, сколько помещается их на сковороде. Сразу же в центр выложенного оладушка накладывайте начинку – вареную сгущенку.
Покройте сгущенку небольшим количеством теста. Переверните оладушек на другую сторону и продолжайте жарить еще одну-две минуту.
Выложите оладьи на блюдо. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Сода пищевая
0
0
0
0
Пищевая соль
0
0
0
0
Вареная сгущенка
7
9
56
328
Растительное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
64
82
2485
всего в 1 порции:
16
21
93
621
всего в 100 граммах:
6
7
33
223
автор рецепта: OdryParker
дата публикации: 20. 02.2015
просмотров: 17287
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Оладьи с нутеллой — пошаговый рецепт с фото
Оладьи с нутеллой — это воздушное тесто со сладкой шоколадной начинкой. Прекрасный десерт для больших и маленьких. Готовятся такие оладьи довольно просто, но есть пара секретов. Следуйте рецепту и у вас все точно получится.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная 2 ст.
- Молоко 1,5 ст.
- Масло растительное 0,25 ст. + для жарки
- Сахарная пудра 3 ст.л.
- Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
- Нутелла 6 чайных ложек
Приготовление:
1замораживаем нутеллу.
Нутеллу выложите тонкими кружочками на пергамент для выпечки. На один «блинчик» уходит 1 чайная ложка пасты.
Заморозьте нутеллу, отправив в морозилку на 30 минут.
2готовим тесто.
Смешайте муку с маслом, молоком, разрыхлителем, яйцом и сахарной пудрой.
Миксером взбейте тесто до однородности, разбив все-все комочки. Оставьте тесто постоять 5 минут.
3готовим оладьи с нутеллой.
Разогрейте сковородку с небольшим количеством масла, выложите немного теста, подождите, пока оно схватится и положите сверху кружочек замороженной нутеллы, тут же залейте его сверху тестом. Оладушек по диаметру должен быть чуть больше, чем «блинчик» замороженной нутеллы. Жарьте до золотистого цвета со всех сторон.
4подаем оладьи с нутеллой.
Оладьи с нутеллой подавайте горячими, чтобы начинка была мягкой, тягучей. Это очень вкусно! Можно подавать со сметаной или с джемом из кисло-сладких ягод.
Приятного аппетита!
Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты
Рецепт Хотток — корейские оладьи со сладкой начинкой
Хотток — корейские оладьи со сладкой начинкой
Корейские оладьи со сладкой начинкой (Хотток) – это, наверное, самый популярный уличный фастфуд в Корее. Наиболее востребован зимой. В корейскую кухню эти оладьи, назовем их так, попали из Китая. В середине 20-х годов прошлого века, когда в Поднебесной началась гражданская война, и из Китая потянулись потоки беженцев во все стороны света, в 1927 году в Корею хлынул поток эмигрантов из Поднебесной. В городе Инчхон (кор. 인천광역시) ежедневно сходили на берег более тысячи беженцев. С появлением китайских общин торговцы из числа беженцев быстро наладили производство и продажу дешевых и вкусных блюд. Одним из них и стал пирожок с ореховой начинкой, корицей и сахаром-сырцом. С тех пор прошло уже почти 100 лет. В продаже появились готовые смеси для приготовления пирожков Хотток дома. Стали появляться новые начинки, в тесто стали добавлять зеленый порошковый чай маття. Даже начинки появились уже не сладкие, а, например, с сыром, пульгоги (корейское барбекю) или с так любимым в Корее кимчи. Мы же предлагаем классический рецепт приготовления этих вкусных пирожков с ореховой начинкой, с сахаром-сырцом и корицей. Попробовать стоит обязательно.
Ингредиенты (на 6 шт.):
Для теста:
- пшеничная мука – 160 г,
- молоко – 125 мл,
- дрожжи – 1 ч.л. сухих пекарских быстродействующих (или 15 г свежих прессованных),
- сахар-песок – 1 ч. л.,
- соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
- дробленые орехи – 2 ст.л.,
- сахар-сырец (или нерафинированный тростниковый сахар) – 60 г,
- молотая корица – 0,25 ч.л.
Дополнительно:
- растительное масло – по необходимости (для смазки рук).
Для начала нужно приготовить тесто.
В подходящую по объему емкость (стоит учесть, что тесто дрожжевое и как минимум в 2 раза увеличится в объеме) перелить теплое молоко и добавить дрожжи. Перемешать содержимое емкости до растворения дрожжей. Добавить сахар и соль и снова перемешать содержимое емкости.
Добавить в емкость просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Оно получится достаточно жидким, по консистенции похожим на кашу. Это нормально. Накрыть емкость с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место для брожения. Летом и так хватит тепла окружающего воздуха, зимой можно к батарее поставить, а вот осенью, когда еще не топят и уже стало прохладно, придется придумать хитрость.
Пока тесто подходит, чтобы не терять время, можно приготовить начинку для пирожков. Начинка очень простецкая, но поверьте, вкусная. Самая популярная начинка состоит из смеси дробленых арахисовых орешков, сахара-сырца и корицы. Но никто не возбраняет в начинку внести свои поправки. Часто вместо арахисовых орешков используют грецкие орехи, семена подсолнуха, кунжут, миндаль, кешью или даже смеси разных орехов. Если нет сахара-сырца, можно заменить его тростниковым сахаром или медом. Хотя, конечно, сахар-сырец играет важную роль в образовании вкуса начинки. Он имеет приятный аромат и вкус. Меда брать нужно меньше, чтобы он склеил ореховую массу. Орешки (или смесь орехов и семян) прокатать скалкой или подробить в ступке не очень мелко. Нет необходимости перетирать орехи в порошок.
Сложить ореховую крошку в плошку и добавить сахар-сырец, перемешать содержание плошки до равномерного смешивания ингредиентов.
По завершении брожения тесто несколько опадет, это значит, что оно готово и с ним можно работать дальше. Обмять тесто. При этом из него выйдет образовавшийся углекислый газ. Тесто загустеет, но по-прежнему будет очень мягким и липким. И непременно будет липнуть ко всему, с чем соприкоснется.
Для работы с таким тестом нужно смазать руки растительным маслом, затем отделить от теста кусочек и разровнять его в лепешку. Лепешка должна быть такого размера, чтобы на нее можно было бы выложить начинку. При этом чтобы начинка не сыпалась с лепешки, и еще бы остались свободные от начинки края. Выложить на лепешку порцию начинки. Для удобства стоит заранее разделить начинку на 6 частей.
Соединить края лепешки и сформировать колобок с начинкой внутри.
Положить колобок на поверхность, припыленную мукой.
Из оставшегося теста и начинки сформировать колобки.
Разогреть сковороду на среднем огне и слегка смазать ее растительным маслом, чуть-чуть.
Переложить на сковороду один колобок и жарить сначала с одной стороны, аккуратно приплюскивая шпателем колобок к сковороде и придавая ему форму лепешки. Примерно около минуты. У корейцев для этого есть специальный девайс – пресс для пирожков хотток — хотток мильгиги (кор. 호떡 밀기기) – круглая металлическая пластина примерно 10 см в диаметре с вертикальной деревянной ручкой.
Перевернуть пирожок на вторую сторону и жарить еще примерно 1 минуту, приплюскивая шпателем колобок к сковороде, продолжая формировать лепешку. Усердствовать не нужно, потому что при нагревании сахар внутри пирожка расплавится, и при этом будет образовываться пар, который может прорвать тонкие стенки пирожка, и расплавленный сахар может потечь наружу.
Обжарить получившуюся лепешку до образования поджаристой корочки. Если есть сомнения в готовности теста, то можно накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь под сковородой и подержать пирожок под крышкой еще 1 минуту. Масло добавлять на сковороду не нужно. Обжарить оставшиеся лепешки, подобно первой.
Можно угощаться лепешками Хотток с чаем. Наиболее вкусны они в горячем или теплом виде.
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.
Оладьи с яблоками. 8 рецептов вкусных и воздушных оладушек с яблочной начинкой
Вкусный, ароматный и полезный завтрак – оладьи с яблоками. На их приготовление не придется тратить много времени и средств. Это отличный вариант для маленьких детей, особенно если в состав добавить творог или сметану.
Оладьи можно готовить на молоке, кефире, твороге, сметане или сыворотке. Кисломолочные продукты используйте только комнатной температуры. Охлажденные компоненты для приготовления не подходят, так как тесто получается заметно хуже. Молоко можно добавлять не только свежее, но и кислое.
Чтобы оладьи получились пористыми, используют разрыхлитель и соду. Больше, чем указано в рецепте не добавляйте. Можете готовить на дрожжах. В этом случае понадобится больше времени, так как тесту надо настояться и подрасти. Блюдо можно готовить даже в пост. Для этого подходит дрожжевой вариант приготовления, в котором заменяют кисломолочные продукты водой. Выпекают только на постном масле.
Яблоки натирают на терке или нарезают на мелкие кусочки. Кладут только в готовое тесто. Кожицу обрезают по желанию. С ней текстура будет более плотной. Чтобы выпечка лучше сохраняла форму, в состав добавляют яйца.
Оладьи с яблоками надо жарить также как и обычные. Чтобы они стали пышными, наливайте больше масла. Должен быть фритюр в котором заготовки свободно плавают. После приготовления их выкладывают на салфетку, которая впитывает излишки жира. Также можете поджаривать на малом количестве масла. В этом случае выпечка поднимется немного меньше.
Пышные толстые оладьи с яблоками на кефире
Для приготовления оладушек используйте кефир только комнатной температуры. Желательно, чтобы он был не первой свежести. Оладьи с яблоками будут вкуснее, если использовать более кислые сорта фруктов. Соду гасить не надо, так как функцию уксуса выполнит кефир.
Потребуется:
- Кефир – 300 мл.
- Сода – 5 г.
- Растительное масло.
- Мука – 240 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль.
- Кисло-сладкое яблоко – 320 г.
Пошаговый процесс:
В подходящую по размеру емкость влейте кефир. Насыпьте соду.
Перемешивайте венчиком до тех пор, пока не начнут идти пузырики.
В глубокую емкость вбейте яйцо. Добавьте сахар и щепотку соли. Взбивайте до появления пены венчиком.
Влейте кефир. Размешивайте до однородного состояния. По немного подсыпайте просеянную муку. Размешивайте, чтобы тесто получилось густым, как хорошая сметана. С ложки оно должно не литься, а падать.
С яблок удалите семенную коробочку. Нарежьте маленькими кубиками. При желании можете натереть их на крупной терке. Кожицу срезайте по желанию.
Пересыпьте в тесто. Перемешайте.
Прогрейте сковороду. Влейте масло. Прогрейте.
Ложкой зачерпните порцию теста и переложите в сковороду. Заготовки выкладывайте таким образом, чтобы они не соприкасались.
Жарьте до красивого румяного цвета со всех сторон. Переложите на бумажное полотенце, чтобы излишки жира впитались.
Подавайте оладьи с яблоками, посыпав сахарной пудрой.
Как приготовить оладьи с яблоками на сухих дрожжах
Благодаря дрожжам оладьи получаются пышными, пористыми и легкими, но требуют больше времени на приготовление.
Сухие дрожжи используйте только свежие. Иначе выпечка не поднимется. Больше, чем указано в рецепте, сахара лучше не добавляйте, так как оладьи станут тяжелыми и плоскими. Масло можете использовать для жарки любое, но полезнее всего – оливковое.
Потребуется:
- Вода – 250 мл.
- Соль.
- Сахар – 40 г.
- Мука – 200 г.
- Яблоко – 200 г.
- Дрожжи – 5 г.
Пошаговый процесс:
Воду подогрейте, но не кипятите. Температура должна быть примерно 36°С.
Подсластите. Насыпьте через сито муку, затем дрожжи. Тщательно взбивайте венчиком. Смесь должна стать однородной. Все комки надо разбить.
Достаньте семенную коробку из яблока. Очистите от кожуры. Натрите на средней терке.
Пересыпьте в тесто. Размешайте. Накройте крышкой.
Оставьте на полчаса. Масса должна подняться.
Прогрейте сковороду. Налейте масло. Зачерпните половником тесто.
Вылейте на сковороду, формируя оладьи. Обжаривайте с каждой стороны до румяного окраса.
Сухие дрожжи можете заменить прессованными. В этом случае количество продукта нужно увеличить в 3 раза.
Рецепт оладушек на молочной сыворотке с начинкой из яблок
Сыворотка нужна обязательно кислая. Если вы купили в магазине, то оставьте ее на ночь в тепле подкиснуть. Свежие яблоки можете заменить нарезанными сушенными. Получится не менее вкусный вариант выпечки.
Потребуется:
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 160 г.
- Сыворотка – 240 мл.
- Сода – 3 г.
- Сахар – 40 г.
Пошаговый процесс:
Яйцо взбейте венчиком. Насыпьте сахар. Взбивайте венчиком до растворения сахара и небольшой пышности.
Влейте сыворотку. Перемешайте.
Добавьте соду. Затем постепенно засыпайте муку и взбивайте венчиком. Количество регулируйте самостоятельно. Масса должна быть, как густая сметана.
Очистите яблоко. Удалите сердцевину. Натрите на крупной терке. При желании можете добавить еще одно яйцо.
Тесто не должно быть жидким, но и слишком густое тоже плохо. Яблоки немного загустят тесто.
Перемешайте и оставьте на 10 минут. Больше его не перемешивайте.
Прогрейте сковороду. Влейте масло.
Ложку обмакните в воде. Зачерпните тесто.
Сформируйте оладьи. Жарьте на среднем огне. Как только подрумянятся, переверните.
Переключите огонь на минимум. Накройте крышкой. Запекайте 4 минуты.
Сладкие и полезные рисовые оладьи с яблоками
Это отличный ПП вариант, который подойдет для всех кто следит за своей фигурой. Яблоки помогают улучшать вкус оладий, но нельзя добавлять их слишком много. После нарезки и при контакте с сахаром они начинают выделять сок. Из-за этого тесто становится слишком жидким. В результате оладьи могут совсем не получиться.
Потребуются:
- Сметана – 120 мл.
- Яблоко – 320 г.
- Ванилин – 2 г.
- Рисовая мука – 120 г.
- Подсластитель (по вкусу).
- Яйца – 2 шт.
- Соль.
- Разрыхлитель – 5 г.
Пошаговый процесс:
Сметану поместите в миску. Насыпьте рисовую муку, затем разрыхлитель.
Добавьте подсластитель и ваниль.
В отдельную емкость вбейте яйца. Подсолите и перемешайте венчиком.
Соедините две смеси. Перемешивайте до однородности. Важно, чтобы комков не осталось.
Яблоко очистите, удалите сердцевину. Нарежьте на небольшие кусочки.
Прогрейте сковородку. Переключите огонь на минимум. Используйте посуду с антипригарным покрытием, чтобы не добавлять масло.
При помощи ложки выложите на сковороду несколько оладушек. Сверху распределите кусочки яблок. Накройте крышкой. Обжаривайте с каждой стороны до красивого румяного окраса.
Вкуснейшие творожные оладьи с яблоком и корицей
Полезный творожный вариант отлично подойдет для детей, которые отказываются, есть полезный продукт. Попробуйте разнообразить вкус ароматного блюда, добавив в тесто кокосовую стружку, распаренный изюм, измельченную цедру.
Потребуется:
- Сладкий творожок – 120 г.
- Мука.
- Сода – 3 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Корица.
- Яблоки – 260 г.
- Сахар – 40 г.
Пошаговый процесс:
Творожок перемешайте с содой.
В отдельной емкости при помощи миксера или блендера взбейте яйца с сахаром.
Соедините две смеси. Подсолите. Перемешайте.
Очистите яблоки. Натрите их на крупной терке.
Отправьте в яично-творожную смесь. Размешайте.
Насыпьте корицу. Муку добавляйте частями до тех пор, пока масса не станет густой как сметана.
В прогретую сковороду с маслом выкладывайте ложкой тесто. Формируя круглые оладьи.
Обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны до красивого румяного цвета.
Готовим пышные и хрустящие яблочные оладьи на молоке
Молоко не обязательно должно быть свежим. Подходит даже кислое. Оладьи получатся нежными, пышными внутри, а снаружи порадуют приятной, хрустящей корочкой. В процессе жарки постоянно контролируйте процесс, чтобы оладьи не подгорели.
Потребуется:
- Молоко – 400 мл.
- Мука – 430 г.
- Желток – 1 шт.
- Сухие дрожжи – 20 г.
- Сахар – 20 г.
- Сахарная пудра – 20 г.
- Яблоко – 450 г.
Пошаговый процесс:
Нагрейте молоко до 36°С. Соедините с сахаром. Добавьте желток, затем дрожжи.
Очистите яблоки. Вырежьте сердцевину. Нарежьте мелкими кубиками. Отправьте в молочную смесь. Размешайте.
Насыпьте муку. Перемешивайте до однородности. Комков быть не должно.
Накройте пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте. Тесто должно подойти. Этот процесс займет около полтора часа.
Сковороду прогрейте с маслом. Смочите ложку в воде.
Тесто зачерпните. Сформируйте небольшие оладьи.
Готовьте на среднем огне. Готовое блюдо по цвету должно быть золотистым.
Посыпьте сахарной пудрой через сито или подавайте с вареньем.
Тонкие и нежные овсяные оладьи с яблоками
Ароматное и очень нежное блюдо можно приготовить из овсяных хлопьев. Используйте продукт быстрого приготовления класса «Экстра». После того как замесите тесто обязательно оставьте его минимум на четверть часа. Хлопьям надо время чтобы разбухнуть.
Потребуется:
- Овсяные хлопья – 90 г.
- Разрыхлитель – 5 г.
- Сахар – 25 г.
- Яблоко – 200 г.
- Соль – 2 г.
- Мука – 50 г.
- Кефир – 500 мл.
Пошаговый процесс:
Засыпьте в миску хлопья. Добавьте сахар. Его объем можно при желании увеличить.
Подсолите. Залейте кефиром. Используйте лучше жирностью 3,2%.
Перемешайте и оставьте на четверть часа.
Через сито насыпьте муку. Тщательно перемешайте.
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины. Натрите на крупной терке. Добавьте в тесто.
Насыпьте разрыхлитель. Он никак не повлияет на пышность блюда, но сделает его более нежным.
Если тесто вышло слишком жидким, то насыпьте еще муки и перемешайте.
Тесто выкладывайте в разогретое масло небольшими порциями примерно по 1 столовой ложке.
Обжаривайте с каждой стороны по несколько минут до золотистого окраса. Делайте это на небольшом огне, чтобы оладьи успели пропечься внутри.
Пышные оладьи с яблочным припеком — видео рецепт
Есть еще один интересный способ печь оладьи с яблоками. Можно нарезать фрукты крупными колечками и вкладывать каждое такое кольцо в отдельный оладушек. Кусочек яблока может быть как полностью покрыт тестом и составлять начинку, а может быть припечен снаружи только с одной стороны. Но оба варианта очень вкусные.
Все предложенные варианты приготовления отличаются простотой и удивительно нежным вкусом. Яблок можете добавлять в состав больше или меньше, чем указано в рецепте. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
2397просмотров
Вам будет интересно:
Поделитесь рецептом:
хотток | корейские оладьи — еда и мир
Хотток — это корейские оладьи, которые представляют собой настоящий зимний рецепт, соединяющий теплоту корицы и коричневого сахара с хрустом от орехов и семян в мягком обжаренном тесте. Такие корейские оладьи очень популярны зимой и их продают с уличных прилавков. Попробуйте их сами!
Один из плюсов жизни в Бостоне — это разнообразие культур и, конечно, кухонь разных стран. Так и университетские друзья Бритни приехали сюда со всего мира и мы часто собираемся вместе, готовим еду и обмениваемся рецептами. Последний такой ужин готовили друзья из Кореи. Я решил готовить десерт и мой выбор пал на хотток — корейские оладьи с начинкой. В Корее их чаще всего продают зимой уличные торговцы.
Хотток действительно чудесный рецепт для холодной погоды: тёплый вкус корицы, горячий сироп из коричневого сахара внутри жаренного теста точно помогут согреться в зимний день. Кроме корицы и сахара начинка обычно состоит из смеси орехов и семян. В моём рецепте я использовал измельчённые грецкие орехи, подсолнечные и тыквенные семечки. Традиционно в тесто входит рисовая мука, но здесь в США она не обширно распространена, поэтому я использовал обычную муку и это не привело к компромиссам во вкусе!
ингредиенты
дрожжевая смесь- сухие дрожжи 1,5 ч. л.
- молоко 60 мл
- сахар 1 ч. л.
- мука 300 г
- соль 1 ч. л.
- сахар 2 ст. л.
- молоко 260 мл
- семена и орехи* 50 г
- коричневый сахар 75 г
- корица 1 ч. л.
- мука для рабочей поверхности
- раст. масло для обжарки
приготовление
тесто
- Смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут.
- Смешайте муку, сахар и соль в отдельной миске.
- Добавьте молоко и дрожжевую смесь. Месите тесто пока оно не сформируется. При необходимости добавьте пару ложек муки, но тесто должно оставаться липким.
- Накройте миску и оставьте в тёплом месте на один час или пока тесто не удвоится в объёме.
- Обомните тесто, снова накройте миску и дайте подойти ещё 30 минут.
начинка
- По необходимости измельчите семена и орехи до одинакового размера.
- Смешайте орехи, семена, сахар и корицу в миске.
приготовление
- Щедро посыпьте рабочую поверхность мукой.
- Разделите тесто на 8 равных частей.
- Раскатайте каждую часть в круг диаметром около 12 сантиметров. Добавьте в центр начинку — около полутора столовых ложек.
- Залепите края теста и сформируйте шар.
- Повторите процесс с остальным тестом.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте овощное масло.
- Выложите оладий на сковороду слепленными краями вниз. Готовьте около 30 секунд, затем плотно прижмите оладий к сковороде. Обжаривайте ещё около минуты затем переверните и продолжайте готовить 1-2 минуты или до золотистого цвета. Повторите с остальными оладьями.
заметки
семена и орехи
- для этого рецепта я использовал грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки
Рецепт оладий с беконом, яйцом и сыром | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
120 унций колбасы для завтрака, снятые и раскрошенные оболочки
8 унций бекона, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма
1 2/3 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/4 стакана кондитерского сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 1/4 стакана молока
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
14 крупных яиц
1 чашка тертого чеддера
Кленовый сироп, кетчуп и острый соус для подачи
Блинчики с начинкой Nutella®
TipHero
Если вы хотите приготовить лакомство на самом деле на другом вкусном уровне, есть один ингредиент, на который вы всегда можете положиться: Nutella®! Всеми любимая паста из лесного ореха и шоколада уже давно делает десерты особенными, поэтому сегодня мы посмотрим, что она может сделать для следующего приема пищи. Правильно — Nutella® идет на завтрак!
Как будто эта новость уже недостаточно интересна, просто подождите, пока вы не услышите , как мы представляем нам спред для нашего бранч-стола: фаршированные блины! Правильно, вместо того, чтобы довольствоваться каплей Nutella® поверх ваших любимых блюд на завтрак или время от времени погружаться в них, мы стараемся, чтобы вы получали немного хорошего в каждом блинчике.
Так вот, некоторые из вас, возможно, уже пробовали готовить оладьи с начинкой раньше, и у них возникли проблемы с сочетанием мягкого намазывания с жидким тестом.К счастью для всех нас, мы осмотрелись и нашли идеальное решение, чтобы эта Nutella® оставалась внутри блинов там, где она и должна быть. . . морозильник? Ага! Посмотрите, что мы имеем в виду, а затем продолжайте читать, чтобы увидеть полный рецепт, чтобы вы могли попробовать их сами!
Блинчики с начинкой Nutella®
На 7-8 человек
Время на подготовку: 10 минут
Общее время: 30 минут
Состав
- от 10 до 14 столовых ложек Nutella®
Блины
- 1 — ½ стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 стакан молока
Проезд
- Выстелите противень пергаментной бумагой.
- Выложите 1–1 ½ столовых ложки Nutella® на подготовленную сковороду. Разложите его в виде круглого диска диаметром около 2 — ½ дюймов.
- Повторите, сделав от 7 до 8 дисков Nutella®. Поместите сковороду в морозильную камеру на 15–20 минут или до тех пор, пока диски Nutella® не станут твердыми и сохранят свою форму.
- Разогрейте большую сковороду или сковородку до средне-слабого огня.
- В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте яйцо, экстракт ванили и молоко.
- Смешайте тесто для блинов до полного перемешивания.
- Сбрызните предварительно разогретую сковороду спреем для сковороды и вытрите излишки.
- Вылейте ¼ стакана теста для блинов на подготовленную сковороду. Поместите 1 замороженный диск Nutella® в центр теста.
- Залейте диск Nutella® достаточным количеством жидкого теста, чтобы полностью покрыть его. Когда тесто начнет пузыриться, блин можно переворачивать.
- Переверните и готовьте блин еще 1-2 минуты или пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.
- Держите готовые блины в тепле, пока готовите оставшиеся блины.Подавать теплым.
Как здорово выглядят эти блины ?! Нам просто нравится разрезать их, чтобы раскрыть эти восхитительные диски Nutella® внутри. Это будет интересный способ добавить сладкий сюрприз к завтраку для всей семьи. Только представьте их лица, когда они кусают эти оладьи, и обнаруживают, что из них сочится потрясающая шоколадная паста из лесных орехов!
Так что вы думаете о наших блинчиках с начинкой Nutella®? Вы когда-нибудь пробовали их делать раньше? Вы использовали эту технику или придумали другой способ ввести туда эту Nutella®? Какие еще вкусные ингредиенты вы бы хотели добавить в блины?
Обязательно дайте нам знать, если вы попробуете этот рецепт, и возвращайтесь, чтобы сообщить нам, чем они для вас подойдут!
Рецепт адаптирован из Рецепта, который ест олово
Блинчики, фаршированные овощами: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Giada De Laurentiis
1 1/2 стакана смеси для блинов (рекомендуется: Krusteaz)
1 стакан воды
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 очищенные и мелко нарезанные моркови
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 фунт замороженного шпината, размороженного и высушенного
2 нарезанных помидора рома
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
1/4 стакана тертого пармезана плюс 1/4 стакана
1 контейнер (8 унций) сыра маскарпоне
1 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
От 1/2 до 3/4 стакана цельного молока
Блинчики с арахисовым маслом и желе
Блинчики из цельнозерновой муки, начиненные ложкой арахисового масла и желе, — идеальный завтрак на выходных, который понравится всей семье!
Я приготовил нам блины как раз к выходным! Это не просто старые блины. Нет, это 100% цельнозерновой продукт с начинкой из арахисового масла и желе. Они обязательно пробудят в вас внутренний пятилетний ребенок!
Говоря о том, чтобы вывести на свет своего внутреннего пятилетнего ребенка, я собираюсь на минуту поплакать о холоде. Вчера в районе Денвера прошел холодный фронт, который продолжается сегодня. Были только облака, дождь и холод. Хотя сегодня здесь еще холодно, по крайней мере, солнце не светит.
Меня, по большей части, нормально переносит холод, особенно если светит солнце, но утро у меня действительно тяжелое.Заставить себя встать с постели в холодную и темную погоду — довольно непростая задача. Если ветер не дует, это не так плохо, но подбросьте любой ветер, и это будет ужасно. Обычно я могу оставаться в тепле, но всегда сильно мерзнут мои пальцы. Независимо от того, какие перчатки я покупаю (у меня их 3 пары, скоро будет 4), мои пальцы всегда болезненно немеют, до такой степени, что я едва могу их согнуть. Честно говоря, не знаю, как решить эту проблему, но я в отчаянии! Если у вас есть какие-либо советы или перчатки, которые вы можете порекомендовать, дайте мне знать, я буду очень благодарен!
Знаете, что приятно в холодный день? Побалуйте себя стопкой блинов! Нет ничего лучше, чем наполнить живот теплыми оладьями с кленовым сиропом, лучшими блюдами для завтрака. Иногда мне нравится побаловать себя, поэтому я наполняю свои блины ложкой арахисового масла и желе. Для этого рецепта я использовал клубничное желе / джем, потому что это то, что у меня было, но выберите свой любимый вкус, все они будут восхитительными!
Так как эти оладьи из цельнозерновой муки и фаршированы арахисовым маслом, они очень сытные. Хотя высота стопки на картинке составляет примерно 6 блинов, я успел съесть только 2, пока не насытился. Блинчики можно приготовить заранее, а затем заморозить в те дни, когда вы испытываете тягу к углеводам и хотите быстро позавтракать или перекусить.Дети будут любить их, взрослые будут любить их, черт возьми, даже собака их полюбит … кошки не так сильно. Так что вперед, пробуждайте своего внутреннего пятилетнего ребенка и побалуйте себя этими оладьями с арахисовым маслом и желе!
Еще рецепты блиновБлинчики из цуккини с кленовым крем-сыром
Чернично-ванильные протеиновые блины
Клубничные оладьи с киноа
Блинчики, фаршированные арахисовым маслом и желе
Доходность: Примерно 12 блинов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Состав
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 стакан нежирной пахты или молока на выбор
- 2 столовые ложки простого обезжиренного греческого йогурта
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана арахисового масла
- 1/4 стакана джема на выбор
- Нарезанный арахис, жареный в меде, арахисовое масло и кленовый сироп для заправки блинов
Инструкции
- В большой миске взбейте все сухие ингредиенты. В небольшой миске взбейте пахту, йогурт, яйцо, кленовый сироп и ваниль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и сложите резиновым шпателем до однородности.
- Нагрейте электрическую плиту в соответствии с инструкциями производителя. Выложите примерно 3 столовые ложки теста для блинов на горячую сковороду.
- Когда на поверхности блина начнут образовываться пузырьки, нанесите на центр блина ложку с горкой арахисового масла и чайную ложку желе.Покройте арахисовое масло и желе еще одной столовой ложкой теста для блинов, затем переверните блин и готовьте до готовности.
- Повторите процесс с оставшимся тестом для блинов, арахисовым маслом и желе. Сверху на оладьи добавьте арахисовое масло и желе, нарезанный арахис и при желании кленовый сироп.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 301 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 50 мг Натрий: 793 мг Углеводы: 44 г Волокно: 4 г Сахар: 16 г Белки: 12 г
Блинчики, фаршированные клубникой | Калифорнийская клубника
Блинчики, фаршированные клубникой
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Урожайность: 6 блинов
калорий: 410 ккал
Вы можете добавить этот рецепт в коллекцию, чтобы создать список покупок!
Распечатать рецепт Добавить в коллекциюПерейти в коллекцииИнгредиенты
- 1 стакана универсальной муки
- 1 ½ столовой ложки тростникового сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ¾ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 крупный яичный белок и желток отдельно
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан + 1 столовая ложка пахты
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 стакан Калифорнийской клубники, очищенной и нарезанной
Инструкции
Разогрейте духовку до минимального уровня и вставьте большой противень. Вы будете использовать это, чтобы согреть блины, пока будете еще переворачивать.
Взбейте в большой миске муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
Отделите яйцо и взбейте желток вместе с экстрактом ванили и пахтой. Отложите белый цвет, чтобы добавить позже.
Добавьте смесь яичного пахты и топленого масла в муку и перемешайте резиновым шпателем, пока не останется несколько комков. Взбейте яичный белок вилкой, затем добавьте его в тесто, перемешивая до однородности, но несколько комков все еще остаются.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне и покройте кулинарным спреем или топленым маслом. Выложите ing стакана теста с горкой в разогретую сковороду и готовьте 3-4 минуты, пока не начнет пузыриться в середине, а нижние края не начнут подрумяниваться.
Посыпать блин нарезанной клубникой; затем переверните блин тонкой резиновой лопаткой. Готовьте еще 2–3 минуты, пока дно не подрумянится, а блин снова не отскочит, если его ткнуть в центр.Переложите на противень в духовку, чтобы согреться, и повторяйте, пока не приготовите все блины.
Nutrition
Порция: 2 блина | Калории: 410 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 11 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 979 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 13 г
Блинчики с овощами | From the Grapevine
Пикантный блин, покрытый смесью средиземноморских овощей.
Блин как обертка — почему бы и нет? Очевидно, это не те блины, которые ждут, когда их заправят сиропом или джемом.Когда вы их обжарите, вы обнаружите, насколько они удивительно нежные, хотя они достаточно крепкие, чтобы взять с собой обильную начинку из ароматных овощей.
Обычно у меня в холодильнике стоит баклажан, потому что, ну, это Израиль, и израильтяне знают тысячу способов приготовить этот маленький фиолетовый народный любимец. И сладкий перец тоже. А лук — где бы мы были без хорошего лука? Эти овощи сочетаются во многих вкусных вариациях с чесноком или помидорами или без них. Я решил объединить их еще раз, чтобы заполнить пикантные оладьи с чесноком.Но я сделал это довольно просто, добавив только твердый белый сыр для белковой связи, объединяющей все элементы.
Двух фаршированных блинчиков на закусочную — достаточно для среднего едока. Чтобы показать заливку на фото выше, я просто сложил их. Но мне нравится скатывать их, проталкивать начинку через один конец и есть руками, как буррито. В любом случае, с большой миской брошенного салата на столе, вы готовы к обеду.
Сначала сделайте наполнение:
Нарежьте все овощи ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Разрежьте ломтики пополам.
Нагрейте 2 столовые ложки оливок в сковороде на среднем огне.
Обжарьте баклажаны примерно 5 минут до готовности. Переверните, чтобы окрасить обе стороны, когда первая сторона станет золотистой. При необходимости добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло. Выложить на блюдо, выстланное слоем бумажных полотенец.
Обжарьте красный перец, помешивая, пока он не станет нежно-хрустящим — около 5 минут. Возможно, вам не понадобится добавлять масло в сковороду.
Обжарить лук в последнюю очередь, помешивая, около 5 минут. Ломтики должны быть золотистыми, но не карамелизированными.
Приготовьте блины:
Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.
В средней миске взбить яйца и добавить топленое масло, масло и молоко. Хорошо перемешать. Добавьте чеснок и снова перемешайте.
Сделайте углубление в середине мучной смеси и влейте влажную смесь. Перемешайте, чтобы получить густое тесто.
Нагрейте немного растительного или сливочного масла в сковороде на среднем огне.Влейте тесто половиной чашки и несколько раз встряхните сковороду, чтобы тесто распределилось равномерно.
Обжаривайте каждый блин 2–3 минуты или до тех пор, пока он не поднимется, поверхность будет хорошо покрыта мелкими дырочками, а края не станут коричневыми.
Маленькие дырочки и коричневые края означают, что блин готов переворачивать. (Фото: Мириам Креш)
Переверните блин и жарьте еще 30 секунд. Убрать на блюдо. Блины можно складывать в стопку.
Выложите приготовленные овощи на блины.На каждую начинку положите несколько кусочков сыра. Сверху выложите несколько листьев базилика. Либо переверните и выложите два блина на тарелку, либо раскатайте блины, набейте их с одного конца и ешьте сразу.
Советы и примечания:
Чтобы съесть блины, сложенные на тарелке, вам, вероятно, придется проткнуть блин с двух сторон зубочисткой. Если вы предпочитаете избегать зубочисток, разбавьте тесто добавлением 1/4 стакана молока (получится 1 стакан, 1/3 и 1/4 стакана).Кляр будет больше растекаться, и блин станет более эластичным. Однако на обжаривание потребуется всего 2 минуты, плюс 30 секунд, чтобы обжарить вторую сторону.
Начинку можно приготовить на день раньше срока.
Веганские оладьи с шоколадной начинкой (без глютена) |
Помимо того, что эти оладьи с начинкой из веганского шоколада просто восхитительны и аппетитны, они не содержат глютен, полезны для здоровья и относительно просты в приготовлении.
Я всегда ЛЮБИЛ шоколадную стружку в своих блинах.Но когда я подумал о шоколадной НАПИТКЕ в моих блинах, шоколадная стружка внезапно стала мне как-то скучной…
Эти веганские оладьи с шоколадной начинкой — ваш шанс для разнообразия. Чтобы что-то другое произвело впечатление на ваших людей. Что-то здоровое, но оригинальное.
Перейти к рецепту Перейти к видео
Этот рецепт — ваш секрет идеального завтрака, идеальной закуски, абсолютного десерта для чего-то креативного, но простого в приготовлении.
ШОКОЛАДНАЯ НАЧИНА ДЛЯ ВЕГАНСКИХ ШОКОЛАДНЫХ БЛИНТОВ
Эти блины наполнены восхитительной начинкой на основе идеального соотношения шоколада и арахисового масла.
Для этой восхитительной начинки требуется всего 3 основных ингредиента, которые, я уверен, у вас уже есть в кладовой:
–Порошок какао
–Арахисовое масло
–Кокосовое масло.
У всех ВСЕГДА должны быть эти ингредиенты в кладовой. А если нет, чего вы ждете?
Это какао-порошок и кокосовое масло, которые я использую и рекомендую. Что касается арахисового масла, то я обычно использую большие емкости с гладким арахисовым маслом от @ bulkpowder, так как его хватает гораздо дольше, чем маленькой емкости, и вы получаете огромное количество по хорошей цене.
Для других вкусных идей шоколадного завтрака ознакомьтесь с этим рецептом шоколадного торта без масла или рецептом гигантского печенья с шоколадной крошкой из 3 ингредиентов!
В ЭТИ БЛИНЧИКАХ С ВЕГАНСКИМ ШОКОЛАДОМ С HI
GH БЕЛК?Эти блины содержат почти 10 г протеина НА БЛИН (см. Сведения о пищевой ценности в конце страницы). Так что да, по моим меркам, в этих блинах определенно много белка.
Почти каждый ингредиент в этих блинах способствует этому относительно высокому количеству белка, особенно:
–Арахисовое масло
-Овес
-Завод молочный
-Банан
–Крахмал картофельный
-И какао-порошок.
Вы были бы удивлены, узнав, сколько белка можно найти в растениях. Если вы едите достаточно пищи на растительной диете, вы автоматически получаете достаточно белка!
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ ИЗ БАНАНА?
Банан — самый известный и самый эффективный заменитель яиц в мире растительного происхождения.
Если вы используете банан для запекания, я всегда рекомендую использовать спелые бананы, так как они намного слаще и их легче размять. Так что подождите, пока на бананах не появятся коричневые пятна, чтобы вы знали, что они готовы к употреблению!
Для этого рецепта блинов с шоколадной начинкой требуется только один спелый банан, но вы также можете заменить его яблочным пюре (100 г), если у вас возникнут проблемы с бананами! Это немного, но не существенно повлияет на окончательный вкус.
ЗДОРОВЫЕ ЛИ ЭТИ БЛИНЧИКИ С ВЕГАНСКИМ ШОКОЛАДОМ?
Хороший вопрос, а что здорово? Если вы имеете в виду высокое содержание питательных веществ, которые, следовательно, пойдут на пользу вашему физическому и психическому здоровью, тогда да. Если вы имеете в виду, что он состоит исключительно из ингредиентов, которые вам не вредны, то да.
Единственным ингредиентом, содержащим рафинированный сахар в этом рецепте, является коричневый сахар. Я считаю нормальным потреблять рафинированный сахар в умеренных количествах. Но если вы предпочитаете, чтобы в блинах не было рафинированного сахара, вы можете заменить коричневый сахар кокосовым.
Это сковорода, из которой я готовлю блины и блины. Кстати, если вас интересует рецепт классических веганских французских блинов, вот ссылка на лучшие блины, которые у вас когда-либо были.
ВЕГАНСКИЕ ЗАМЕНИТЕЛИ ДЛЯ БЛИНОВ
Как упоминалось выше, банановый и яблочный соус — лучшая замена яйцам.
Этот рецепт веганских блинов с шоколадной начинкой также не содержит масла и коровьего молока. Лучшая замена коровьему молоку — растительное молоко.В этом рецепте я использую овсяное молоко, но вы также можете использовать соевое молоко, миндальное молоко, рисовое молоко… для тех же результатов.
А заменителем сливочного масла может быть веганское масло, такое как оливковое масло. Но в этом рецепте маслянистость блинов в основном достигается за счет спелого банана, что делает блины очень сливочными и мягкими.
Картофельный крахмал, используемый в этом рецепте, также помогает сделать блины густыми.
СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В БЛИНЦАХ С ВЕГАНСКИМ ШОКОЛАДОМ?
Один веганский блин с шоколадной начинкой = 355 калорий = действительно счастливый и сытный завтрак.
КАК ИЗГОТОВИТЬ БЛИНЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА?
Этот рецепт веганских оладий с шоколадной начинкой уже не содержит глютена! Однако, если у вас непереносимость глютена или у вас аллергия, обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес или овсяную муку без глютена.
Чтобы узнать больше о сладких рецептах без глютена, не стесняйтесь проверить этот рецепт гречневого печенья или этот рецепт ягодных энергетических шариков!
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ С ВЕГАНСКИМ ШОКОЛАДОМ?
Начинка блинов шоколадом для меня — самая увлекательная и захватывающая часть этого рецепта!
Чтобы начинить блины шоколадной начинкой с арахисовым маслом, мы будем использовать разделочную доску и лист бумаги для выпечки, чтобы выкладывать диски с шоколадной начинкой, как показано в этом видео.
Затем мы заморозим диски всего на 30 минут, пока готовим тесто для блинов.
КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ БЕЗ БЛЕНДЕРА?
Для шоколадной начинки блинов не нужен блендер.
Что касается теста для блинов, то вы можете легко приготовить этот рецепт без блендера. Единственная замена — использовать овсяную муку вместо овсяной, поэтому вам не понадобится блендер, чтобы превратить овес в овсяную муку.
Все, что вам нужно сделать, это размять банан вилкой, а затем взбить венчиком все ингредиенты для блинов.
Если вы думаете о приобретении не слишком дорогого блендера, то этот блендер Nutribullet, по моему опыту, является одним из лучших небольших блендеров, которые вы можете получить по доступной цене.
ЗАМЕНА
Разрыхлитель помогает сделать блины более легкими и пушистыми, поэтому я бы не рекомендовал готовить этот рецепт без разрыхлителя.
Вы можете заменить банан, требуемый в этом рецепте, яблочным пюре (100 г).
Я использовал овсяное молоко в рецепте блинов с начинкой из веганского шоколада, но вы можете использовать любое растительное молоко, которое вам нравится!
Вы также можете заменить овес рисовой мукой и картофельный крахмал кукурузным крахмалом.
Наконец, для шоколадной начинки я использовал арахисовое масло, но вы можете использовать любое другое гладкое ореховое масло (кешью, миндаль…).
РАСПЕЧАТАТЬ, ПИН-код ИЛИ ЗАКЛАДИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ!
Убедитесь, что вы добавили в закладки (или закрепили) этот рецепт, чтобы всякий раз, когда вам нужно вдохновение для оригинального завтрака или закуски, вы можете найти этот рецепт и порадовать себя и всех!
Вы также можете отметить меня в Instagram @thedorkyfrench, чтобы получить шанс быть отмеченным!
РЕЦЕПТ В ВИДЕО (1МИН):
Следуйте за мной на YouTube, чтобы увидеть еще 1-минутные видео с рецептами.
Противень
Разделочная доска
Блендер
Бумага для выпечки
Лопатка
MetricUS Обычный
Для шоколадной начинки
* Чтобы растопить кокосовое масло, просто положите его в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Затем вы можете добавить два других ингредиента в ту же миску. ** Этот рецепт также можно приготовить, если у вас нет блендера или кухонного комбайна.Для теста для блинов просто смешайте все сухие ингредиенты венчиком (используйте овсяную муку вместо овсяной). Затем добавьте все влажные ингредиенты (банан размять вилкой) и снова перемешайте. *** Перед тем, как готовить первый блин, убедитесь, что сковорода теплая.
калорий: 370 ккал
Обратите внимание, что все факты о питании и информация, представленные на этом веб-сайте, предназначены только для информационных целей. Я не врач и не диетолог, поэтому, пожалуйста, обратитесь к профессионалу за медицинской консультацией.
Заявление об отказе от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что означает, что TheDorkyFrench получает небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы решите совершить покупку. Пожалуйста, поймите, что я ссылаюсь только на продукты, которые использую и рекомендую или знаю, что они могут быть вам полезны.
Вы также можете использовать эту ссылку в магазин на Amazon без дополнительной оплаты. Все покупки способствуют тому, чтобы вы получали более вкусные и простые в использовании рецепты.
Скидка 10% на все продукты Kukybowls , кокосовые миски и столовые приборы при переходе по ссылке по этой ссылке .