Как научиться печь торты на заказ с нуля: мастер класс по изготовлению
Привет, девчонки! У меня сразу вопрос. Любите тортики? Глупый вопрос, знаю. Сладости — самая большая слабость, причем не только наша, но и наших мужчин. Ведь по статистике 87 % мужчин и только 46 % женщин сладкоежки! Хотите научиться печь торты на заказ или для себя?
Из этой статьи вы узнаете:
Это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Я когда-то научилась, и вы сможете! Как бы банально не звучали мои слова, но главное в этом деле — желание и старание. Талант это отнюдь не ключевое условие успеха, а всего лишь природная склонность, которую нужно постоянно развивать.
Зачем мне это нужно?
Выпечка — неплохой источник дохода. Сейчас каждая вторая семья заказывает торты у домашних кондитеров на детские и взрослые праздники, на выходные, и без повода — побаловаться. Так что у хороших мастериц дела процветают.
Не готовы делать бизнес — просто порадуйте себя и семью. Представляете, как удивятся гости, когда вы предложите выпить чаю не с магазинными пирожными, а с потрясающим десертом собственного приготовления!
Вообще, все что касается приготовления пищи и домашнего хозяйства у нас в крови. Только не отнекивайтесь. Не надо этих разговоров о том, что в современном ритме жизни проще заказать готовый торт и не париться.
Моя подружка Оксана — убежденная карьеристка. Работает день и ночь, сделала себя сама, самодостаточна настолько, что с мужем развелась, он ей просто не нужен! Уж насколько она не любит заниматься домашним хозяйством, но нет нет, да и спросит у меня рецепт хорошего пирога или тортик испечет.
Даже приверженцы правильного питания, вегетарианцы и сыроеды делают тортики по своим особенным рецептам. Все потому что у нас это в крови! Природу не обманешь.
Я готова! С чего начать?
Первым делом трезво оцени свои навыки. Опираясь на них, подбери оптимальный план дальнейших действий.
- Нулевой уровень — ты вообще ни разу не подходила к духовке, и даже не знаешь где она находится. Муку дома не держишь, и какой должна быть форма для выпечки не представляешь.
- Так себе кулинар — ты два раза делала шарлотку, но один раз ее пришлось выбросить. Как-то нашла в интернете простенький рецепт кексов, муж хвалил, но вообще-то они были жестковаты.
- Начало карьеры — ты печешь тортики по праздникам, и их изготовление приносит тебе удовольствие. Есть пара проверенных рецептов. Получается очень вкусно. Но не хватает опыта. С декором проблемы, и какие-то они на вид кривенькие. Да и надоели уже, хочется чего-то нового, необычного.
К какой категории себя относите?
Если к первой, то ваш случай самый простой! Вы как чистый лист. И тут главное не испортить свои впечатления о выпечке, не испугаться. Поэтому я однозначно рекомендую обратиться в проверенную кондитерскую школу и начать заниматься под чутким руководством преподавателя и кураторов.
Второй случай тоже из разряда несложных. Вам просто нужно найти хорошие мастер-классы онлайн или живые. Взять несколько уроков и дела побегут вприпрыжку.
И самый тяжёлый случай — третий. Вы нахватались по верхам, кажется, что и так все знаете, зачем чему-то учиться? Сейчас быстренько посмотрю видео в интернете и будет новый торт.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО!
Нет, это все не так. Кондитерское искусство — целая наука. Раньше на кондитеров учились в профтехучилищах. Сейчас этим в основном занимаются специализированные школы. Но смысл один — это профессия, в тонкости которой надо вникать, углубляться и постоянно узнавать что-то новое.
Кажется, вот накидаю продукты в чашу миксера, вжик, разолью по формам и в печь. Нет, дорогие мои. Это все только в Инстаграме у блогеров ловко получается. А на самом деле надо изучить технологию кондитерского производства, знать химию и физику процессов, чтобы понять, что с чем и как будет реагировать, какую форму лучше взять для кекса, а какую для мусса, чтобы ничего не прилипло, и т.п.
Оборудование и приспособления
Ну вот, вы нашли подходящий рецепт в интернете или купили хороший курс. Хочется поскорее начать стряпать. Но давайте проверим, есть ли у вас на кухне все необходимое?
Сейчас в магазинах просто бешеный выбор всякой техники, и улыбчивые продавцы-консультанты наверняка вам скажут, что вы погибнете голодной смертью без планетарного миксера, мультиварки-пароварки-скороварки с встроенным вайфаем и дорогущей посуды от надежного немецкого производителя. Не ведитесь на рекламу!
Конечно, все эти приспособления могут облегчить вам жизнь, но еще превратить вашу кухню в склад ненужной техники и опустошить кошелек.
Для того, чтобы в домашних условиях испечь практически любой торт новичку потребуется минимум:
- любая исправная духовка;
- обычный миксер,
- венчик для взбивания яиц,
- большая миска для замешивания теста,
- форма для выпечки,
- правильный настрой.
Все остальное можно докупать постепенно по мере необходимости. Со временем у вас появится опыт, и вы поймете, что действительно нужно, а что нет.
Например, мне понадобилось несколько месяцев, чтобы приспособиться к старой газовой духовке. Зато когда я сменила ее на электрическую, все рецепты стали получаться с первого раза. Конвекция, электронный программатор и регулировка температуры делают свое дело.
Я не пеку торты в промышленных масштабах, поэтому мне хватает простенького миксера с 4 скоростями. А вот удобных мисок у меня несколько. Пластиковые и стеклянные с округлым дном, побольше и поменьше, чтобы можно было и тесто смешать, и несколько кремов сразу. Всегда держу под рукой пару силиконовых лопаток, которыми так просто собирать остатки пищи со стенок посуды.
Форм для выпечки у меня так много, что мама всякий раз уговаривает меня выкинуть половину из них. Было время, я скупала все подряд — стеклянные, керамические, силиконовые, алюминиевые, дорогие итальянские и дешевые китайские. Отчасти мама была права. ведь чаще всего я пользуюсь разъемной круглой металлической формой или кольцом. в кольце к тому же очень удобно собирать тортики. тогда они получаются очень аккуратными и на выравнивание уходит гораздо меньше времени и крема.
Также для сборки я приобрела поворотный столик и три шпателя. Применяю их по ситуации — треугольным накладываю крем, длинным прямоугольным выравниваю верхнюю часть торта, а квадратным пр
научиться печь торты — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
Всё просто — начать делать торты с потрясающими фигурками! Ведь дети их обожают! Сахарные скульптуры никогда не выйдут из моды! Они съедобны, их можно создавать из сахара и шоколада, с ними можно поиграть, а также хранить на полочке как фарфоровые статуэтки. Но как научиться лепить, не убить кучу времени в поисках нужной информации и быстро получить результат?
По видео из Ютуб, кажется, что всё так просто! А стоит взяться за дело, как мастика течёт, сползает со шпажек, не заглаживается, трескается, краситель не ложится, всё выходит криво и косо. Итог — убил кучу времени, результат — на уровне «стыдно за такое деньги брать». Знакомо?
Я тоже через это прошла. Я не умела ни печь, ни лепить. У меня было только одно — сильное желание. Меня зовут Лера Иванова, и сейчас я арт-кондитер, скульптор по сладким фигуркам, соавтор журнала «Мир кондитера», ведущая выездных и онлайн мастер-классов. На весеннем онлайн-курсе по лепке «Утёнок» я научу вас правильно работать с сахарной пастой даже если новичок, создавать красивые работы без формочек и молдов и вы будете радовать своих близких и заказчиков эффектными милыми фигурками!
✅С 16 марта за две недели вы:
+ узнаете, где искать идеи и как переносить их на фигурку
изучите мимишные пропорции самых эффектных детских фигурок-зверят с «живыми» глазками
+ разберёте основы композиции и цветового сочетания, оформите красивую подставку
+ научитесь замешивать любые цвета из четырёх красителей
+ научитесь работать с разной мастикой и поймёте, какой это прекрасный материал вопреки всем мифам
+ узнаете, как развивать свой глазомер и чувство симметрии
создадите каркас для своей фигурки и шаг за шагом слепите своего мимишного утёнка
+ научитесь делать «живые» глазки простым и лёгким способом
узнаете, как правильно установить фигурку на торт, чтобы он доехал до заказчика в целости и сохранности
+ много информации от меня и ответы на все ваши вопросы!
На основе знаний с этого курса вы сможете лепить не только милых утят, но и других милых зверят.
⛔И всё это не выходя из дома!
— не нужно пристраивать детей на время МК
— не надо ехать в другой город
— не надо тратиться на билеты, такси и съём квартиры
— во время обучения вы не подхватите коронавирус и другие болячки, вы ведь будете дома!
— вы не будете впопыхах доделывать фигурку, как на живом МК, чтобы не опоздать домой к голодным детям и мужу, а потом вспоминать, что же вы там лепили-то)
Курс пройдёт в комфортных для вас условиях и сэкономит ваш бюджет, вы сможете ещё ни раз пересматривать видео — доступ останется у вас навсегда👌🏻
Выделитесь среди своих конкурентов, пока это не сделали они!
Пишите мне в личные сообщения или
‼Кликните, чтобы узнать подробности об участии в видео-курсе, и подпишитесь на сообщения ВКонтакте👇🏻
https://vk.com/app6379730_-50382176#l=1
Хочу научиться печь торты на заказ. Как научиться делать торты в домашних условиях
Торт украшенный съедобной сахарной мастикой. Основной ингредиент это «маршмелоу», что — то среднее по консистенции между зефиром и пастилой. Основное отличие – отсутствие яиц, вместо них используется желатин. Это придает продукту интересный и специфичный вкус.
Остальные компоненты в изготовлении такого торта зависят лишь от фантазии и наличия свободных ингредиентов.
Торт может иметь практически любой состав и форму, главное, учесть вкусовую сочетаемость с «секретным» компонентом.
Ну и конечно же одной из самых интересных особенностей является ваша дизайнерская фантазия. Мастика может принимать любые формы и цвет, что делает ее повсеместно используемым кондитерским материалом.
Отличной идеей украшения торта, будет не только формы и цвет, но декоративные фигурки (магазинные или ручной лепки) свечки или любые приятные вашему глазу вещи. Единственным минусом стоит отметить относительную сложность и длительность приготовления. Но разве это не стоит того, чтобы порадовать себя и своих близких?
Как сделать мастичный торт в домашних условиях?
Есть множество интересных решений, как приготовить мастику. И все они будут различаться вкусом и оттенком. Мы рассмотрим самые распространённые варианты.
Конфетки
Пожалуй, самый простой и распространенный способ приготовления этого торта в обычных, домашних условиях. Нам нужны конфеты (купить можно практически в любом отделе со сладостями) 90-100 грамм, одного или нескольких цветов. Стоит учесть, что при использовании красителя, лучшим вариантом станет белые “маршмелоу”. Профессионалы покупают ее в специально фасованных ведерках, но это совсем не обязательно, результат для такого
Выкладываем конфеты в удобную тару, добавляем чайную ложку лимонного сока (это придаст им интересный оттенок). Теперь нужно разогреть маршмелоу для получения вязкой массы, в этом нам поможет микроволновка или водяная баня. Затем помешиваем массу для получения однородной формы. При необходимости добавляем краситель. Самое время добавить сахарной пудры! Аккуратно помешивая, добавляем небольшие порции.
Готово. Остается лишь аккуратно нанести мастику на торт, слегка охладить и убрать лишнее для нужной формы.
Шоколадная
Способ практически не отличается от предыдущего. Мы лишь придадим мастике шоколадный вкус и используем немного другие ингредиенты. Стоит понимать, что покрасить подобное не получится, и результат будет коричневого оттенка.
Нам потребуется шоколад. Топим на
Простое руководство по приготовлению торта для начинающих
Хотите научиться печь торт? Сегодня мы узнаем, как приготовить простой торт. Шаги просты и понятны, и вам понравится результат.
Изображение: pexels.com (изменено автором)
Источник: Оригинал
Рецепт, который мы воспользуемся, чтобы научить вас делать торт с нуля, довольно прост. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, а также для новичков в «хлебопекарной индустрии».
Если вы родитель и хотите удивить своего ребенка вкусным тортом на десерт, то это руководство о том, как испечь торт, предназначено именно для вас.
Простой рецепт приготовления торта
Ознакомьтесь с этим простым рецептом.
Необходимые ингредиенты
Как пошагово испечь торт? Первое, что вам нужно знать, это все необходимые ингредиенты.
- ¾ стакан муки (100 грамм)
- 2 стакана простого / мелкого сахара (100 грамм)
- 1 столовая ложка соли
- 1 стакан молока
- стакан сливочного масла (100 грамм)
- ¼ стакана масла (100 грамм)
- 1 ½ столовой ложки пищевой соды
- 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- ¾ чашки какао-порошка или шоколада
- 2 столовые ложки ванильной эссенции
- 1 стакан кипятка
Порядок действий
- Подготовить все оборудование. Перед началом выпечки убедитесь, что у вас есть все необходимое. Что именно тебе нужно? Сковорода; он может быть любого размера, например, 8-дюймовые патроны, 9-дюймовые патроны, 13-дюймовые патроны или сковорода Бундта. Выровняйте сковороду с масляной бумагой, смазанной маслом.
Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
Совет: Если у вас нет бумаги, вы можете вместо этого посыпать сковороду какао-порошком. муки, чтобы торт не оставался белой пленкой.
- Разогрейте духовку. Перед тем, как приступить к приготовлению теста, убедитесь, что духовка хорошо разогрета до 180 ° C.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты перед приготовлением жидкого теста. Если вы решили использовать шоколад, убедитесь, что вы хорошо его растопили, прежде чем использовать. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите.
- Смешайте все сухие ингредиенты. Правильно отмерьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте их в миске.Если вы не будете делать это достаточно долго, ваш торт не поднимется равномерно и должным образом. Вы можете использовать венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителем.
Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Добавьте молоко, яйца, масло , масло и ванильная эссенция. Смешайте все эти ингредиенты с сухой смесью. Убедитесь, что масло и яйца, которые вы используете, имеют комнатную температуру.Также масло должно быть сливочным. Медленно перемешайте ингредиенты, пока тесто не станет однородным.
Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Добавьте воды. Добавьте горячую кипящую воду и перемешайте до однородной массы.
- Выложите тесто в форму. Разделите тесто и выложите его на 2 круглые формы для выпечки. Если вы используете прямоугольную сковороду или сковороду Bundt, вы можете добавить все тесто. Используйте лопатку, чтобы разгладить верхнюю часть теста, чтобы даже после выпекания оно оставалось гладким.
Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Процесс выпечки . Помните, что мы предварительно разогреваем духовку, и поэтому температура будет необходимой. Выпекать торт следует при температуре 350 ° F (180 ° C).
Сколько времени нужно на выпекание торта? Стандартное время, необходимое для выпечки торта, составляет 20-30 минут. Однако время может отличаться в зависимости от типа духовки.
По этому рецепту приготовьте идеальные домашние булочки без яицНовичку может быть сложно определить, готов ли торт.Что вам нужно сделать, так это вставить в торт зубочистку; Если он выходит чистым, пирог готов, если нет, оставьте его в духовке еще примерно на 5-10 минут.
Когда он будет готов, оставьте его на сковороде примерно на 10 минут, чтобы он остыл. После того, как вы вынули пирог из формы, поместите его на решетку для охлаждения, чтобы перед глазурью вокруг него циркулировал свежий воздух.
Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Готово. После того, как он полностью остынет, вы можете заморозить его чем захотите. Вы можете добавить сливочную глазурь, глазурь из сливочного сыра, ганаш, взбитые сливки между двумя тортами или даже оставить все как есть. Украшайте торт так, как хотите.
Вы можете заметить, что этот рецепт очень простой. Если вы будете следовать этому рецепту, то поймете, что научиться печь торт совсем несложно.
Легкие рецепты песочного печенья для всех
Как испечь торт
Выбор посуды
Размер кастрюли
Используйте посуду размера, указанного в рецепте.Чтобы проверить размер посуды, измерьте длину и ширину от внутреннего края до внутреннего края. Если сковорода слишком большая, пирог будет плоским и сухим. Если он будет слишком маленьким, ваш пирог будет вздыматься или выливаться из формы.
Металлические, антипригарные и стеклянные сковороды
Блестящие металлические формы — лучший выбор для выпечки тортов. Они отражают тепло от торта, образуя нежную светло-коричневую корочку.
Если вы используете темные противни для выпечки с антипригарным покрытием или стеклянные формы для выпечки, следуйте инструкциям производителя. Возможно, вам придется снизить температуру выпекания на 25 ° F, потому что эти противни поглощают тепло, что приводит к более быстрой выпечке и подрумяниванию пирогов.
Выпечка тортов
Выпекайте пироги на решетке в центре духового шкафа, если в рецепте не указано иное.
Пироги готовы, когда зубочистка, проткнувшаяся в центре, выходит чистой.
Остудить пирожные на решетке вдали от сквозняков.
Хранение тортов
при комнатной температуре
Храните кексы неплотно накрытыми при комнатной температуре до 2 дней. Чтобы неплотно прикрыть торт, накройте торт алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, не закрывая края, чтобы воздух мог циркулировать.
Полностью охладите незамороженные коржи перед накрытием и хранением, чтобы верхняя часть не стала липкой. Храните кексы с кремовой глазурью, неплотно покрытые алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, или под сейфом для пирожных или большой перевернутой миской.
Подавайте торт с пышной глазурью в тот же день, когда вы его готовите. Поместите остатки в форму для торта или перевернутую миску, подложив под край нож, чтобы впустить воздух.
В холодильнике
Храните кексы со взбитыми сливками, кремовыми начинками или глазурью из сливочного сыра в холодильнике.
Поместите кексы, содержащие очень влажные ингредиенты, такие как нарезанные яблоки, яблочное пюре, тертую морковь или цуккини, пюре из бананов или тыкву, в холодильник во влажную погоду или во влажном климате. Если хранить при комнатной температуре, эти лепешки имеют свойство быстро плесневеть.
В морозильной камере
Чтобы заморозить торт, плотно накройте крышкой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Ослабьте пленку на замороженных незамороженных лепешках и разморозьте при комнатной температуре в течение 2–3 часов. Ослабьте пленку замороженных тортов и разморозьте в холодильнике.
Количество порций по типу торта
Размер и вид | Порций |
Однослойный круглый торт 8 или 9 дюймов | 8 |
Двухслойный круглый торт 8 или 9 дюймов | 12-16 |
Квадратный торт размером 8 или 9 дюймов | 9 |
Торт прямоугольный 13 x 9 x 2 дюйма | 12-16 |
Угловой торт размером 10 x 4 дюйма или шифоновый торт | 12-16 |
Пирог из 12 чашек или фунтовый пирог | 16-24 |
Удаление слоев торта с формы
Охладите коржи в формах на решетках для охлаждения в течение 10 минут.Проведите обеденным ножом по бокам каждой формы, чтобы торт ослаб. Накройте решетку полотенцем и поместите ее полотенцем вниз поверх коржа; перевернуть как единое целое. Снимите кастрюлю. Поместите решетку верхней стороной вниз на нижнюю часть коржа. Переверните обе стойки так, чтобы слой был лицевой стороной вверх. Уберите полотенце. Дать слоям полностью остыть на решетках.
Разделение слоев торта
Отметить средние точки по бокам коржа зубочистками. Используя кирку в качестве ориентира, прорежьте слой длинным тонким острым ножом.Уловка с нитками: разделите слой торта, протягивая кусок тяжелой швейной нити горизонтально, вперед и назад через слой.
Глазурь Слоеного Торта
Оберните 4 полоски вощеной бумаги по краю формы для торта. Вощеная бумага защитит тарелку от холода и может быть удалена позже. Смахните щеткой с остывшего коржа любые крошки. Положите слой закругленной стороной вниз на тарелку. Нанесите примерно 1/3 стакана кремовой или 1/2 стакана пушистой глазури поверх первого слоя примерно на 1/4 дюйма от края.Поместите второй слой закругленной стороной вверх на первый слой. Две плоские стороны слоев должны быть вместе с глазурью между ними. Смажьте боковую часть торта очень тонким слоем глазури, чтобы плотно закрыть крошки. Заморозьте сторону торта завитками, сделав обод высотой около дюйма над верхом торта, чтобы верх не выглядел скошенным. Сверху распределите оставшуюся глазурь, заполняя образовавшийся бортик.
Советы по выпечке тортов
Включите духовку за 10–15 минут до того, как вы планируете ее использовать, чтобы она могла нагреться до температуры выпечки.Попросите местную коммунальную компанию проверить точность управления вашей духовкой. Или судите сами. Вот несколько советов: Если ваши торты уже стали золотисто-коричневыми к минимальному времени выпекания в рецепте, ваша духовка может сильно нагреться. Если ваши пироги не будут готовы к максимальному времени выпекания, ваша духовка может разрядиться. Купите недорогой термометр для духовки, чтобы проверить точность температуры в духовке. Измерьте жидкость, поставив на прилавок стандартную мерную чашку для жидких ингредиентов. Вылейте жидкость в чашку и проверьте результат на уровне глаз.Взбивайте тесто в течение времени, указанного в рецепте торта, используя низкую или среднюю скорость электрического миксера. При смешивании вручную взбивайте со скоростью 150 ударов в минуту. Избыточное взбивание разрушает структуру пирога и приводит к уменьшению объема и усадке при охлаждении пирога. Следуйте тесту на степень готовности, указанному в рецепте.
Как испечь торт
Если вы учитесь печь торт, почти каждый считает выпечку тортов частью безболезненного приготовления, если он готовится на правильном оборудовании.Важно использовать противни подходящего размера и формы для выпечки торта. По возможности, хорошо иметь под рукой по 3 формы для выпечки каждого стандартного размера; 8 дюймов и 9 дюймов в диаметре. От размера формы и количества жидкого теста, получаемого по рецепту торта, зависит способ выпечки.
Если форма слишком мала, тесто, очевидно, вытечет и схлопнется из-за отсутствия необходимой опоры, чтобы удерживать торт. Если сковорода слишком большая, пирог будет плоским и сухим.
Есть много вещей, которые вы должны знать, когда научитесь печь торт. Формы для выпечки торта лучшего качества сделаны из металла с высокой проводимостью, который имеет матовую теплоизоляционную поверхность. В разных источниках вы прочитаете, что блестящие металлические сковороды лучше всего подходят для выпекания торта, так как получается легкая нежная корочка. Изучая, как печь торт, другие скажут вам, что блестящие противни из нержавеющей стали имеют плохие проводники тепла и не должны использоваться для выпечки пирогов. Честно говоря, я использовал противни всех типов и форм; блестящий когда новый, матовый, серый и крашеный снаружи без проблем.Я даже запекаю ананасовый торт в перевернутом виде на своей железной сковороде. Сегодня, если для выпечки торта сделана сковорода, она обычно неплохо справляется. Единственные типы противней, которые я рекомендую вам не использовать, — это противни для выпечки с ДВОЙНЫМ СЛОЕМ (ИЛИ ИЗОЛИРОВАННЫЕ ). Я вообще не люблю выпечку в таком виде.
ПРИМЕЧАНИЕ: При использовании сахарного песка вы не ошибетесь, купив «очень мелкий» тип. Я даже очень рекомендую очень мелкий сахар для приготовления тортов и конфет, потому что он лучше растворяется.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ: Попробуйте один из следующих рецептов ниже
Рецепты кексов; мой традиционный фруктовый и ореховый рецепт, клюква, банановый бундт, рождественский фруктовый торт или рецепт без выпечки. |
Приготовьте сочные и вкусные пирожные из йогурта, такие как греческая Yaourtopita, лимонный пирог с цитрусовой глазурью, черника, сушеная вишня и медовый пирог. |
|
Кексы «Сюрприз», приготовленные по рецепту карамельного торта и глазурью из коричневого сахара, а также шоколадный рецепт с вишневым сюрпризом. |
Узнайте, как приготовить восхитительный фунтовый пирог.Приготовьте южный фунтовый пирог, пирог из сладкого картофеля с глазурью из зефира, шоколадный пирог с малиновым фунтом, банановый пирог, пирог с коричневым сахаром и ромом с ромовым соусом, апельсиновый пирог, кокосовый пирог, черничный пирог , шоколадный пирог с корицей и пирог с арахисовым маслом. |
Как сделать бисквит, чтобы получить легкую воздушную текстуру; рецепт горячего молочного торта с карамельной начинкой, легкого бисквитного торта с черной ореховой начинкой и бисквитного десерта. |
Смесь для торта Рецепты липких батончиков, слоеного шоколадного торта с пралине, шоколадно-кокосового десертного торта, торта ириски, шоколадного печенья или торта с черепахой. |
Лучшие рецепты тортов из кокоса с лимонной начинкой и вареной глазурью, торт из сладкого картофеля, торт с колибри и выбор глазури. |
Хорошие рецепты торта, такие как чернослив с пахтой, восхитительный белый торт и торт с черным грецким орехом, приготовленные из смеси для торта в коробках. |
Как приготовить легкие рецепты тортов, например, обезьяний пирог с финиками и банановым кремом, кокосовой начинкой, фунт лимона, ананас с начинкой из сливочного сыра, ананасовый сладкий картофель, чернослив и яблочный торт. |
Рецепт финикового торта с клюквой и потикой, приготовленный с начинкой из дрожжей и фиников. |
Рецепт торта из свежего кокоса; как расколоть кокос, чтобы сделать торт с соусом и глазурью, кокосовый ананасовый торт и кокосовый пряный торт. |
Три ванильных кекса с глазурью из сливочного крема или банановой глазурью и ванильными мини-чизкейками. |
Рецепты торта «вверх ногами» Обычно они выложены фруктами, такими как персики, груши, яблоки, вишни и, вероятно, самым популярным является пирог с перевернутыми ананасами. |
Узнайте, как испечь торт с нуля, как мой любимый белый торт, который можно украсить для любого особого случая. |
Приготовьте вкусные и насыщенные шоколадные торты. Узнайте, как испечь такой торт, как влажный торт Red Devils Food, насыщенный торт из грязи Миссисипи, шоколадный торт с арахисовым маслом, элегантный рулет из шоколадно-мятного торта, декадентский торт с миндальной радостью или милый шоколадный торт с тыквой. |
Проявите творческий подход с идеями праздничных тортов! Этот торт был приготовлен для моих друзей, девочек-близнецов, которые играют в софтбол. |
Узнайте, как приготовить традиционный оригинальный пирог Boston Cream Pie со вкусом апельсина или шоколада! |
Узнайте, как приготовить рецепты торта из темного шоколада. Сделайте торт с малиной, один со сметаной, темным шоколадом насыщенного цвета или торт из темного шоколада с пышной мятой! |
Узнайте, как приготовить рецепт яблочного торта.Есть много вариантов этого рецепта. Вы найдете рецепты из Пенсильвании, Кентукки, Аппалачей и обратно в Европу. |
Готовьте вкусные рецепты тортов! Эти рецепты включают в себя: торт с ананасом и кремом, торт для варшавской вечеринки, немецкий торт из Шварцвальда, рецепт sachertorte из темного шоколада, торт с кремом из тыквы и специй и рецепт Linzertorte. |
Выпекайте восхитительные рецепты орехового торта, например: рецепт греческого шоколадного торта, поджаренного масляного торта с орехами пекан, орехового торта с бурбоном, смешанного орехового торта, фруктового торта с бразильскими орехами, старомодного торта с пеканом, грецкого ореха и рецепта торта с фундуком! |
Готовьте вкусные рецепты пети-фур! На этой странице представлены ванильные петитфур, брауни петитфур, белые праздничные торты, рецепт петитфур для праздников, ореховые петитфур, шоколадно-миндальные петитфур и мини-шоколадные петитфары. |
Приготовьте потрясающие рецепты квадратного торта, например: французский пирог, квадраты шоколадного торта, рецепт медово-яблочного торта, глиняный пирог Миссисипи, клюквенно-ореховый пирог, яблочно-карамельные квадраты, ананасовый листовой торт, итальянский кремовый торт для холодильника, шоколадно-мраморный торт и кленовый орех. квадраты для торта. |
Приготовьте лучшие рецепты грушевого торта, например следующие: финский пирог из груши, пирог из свежей груши, грушевый имбирный торт с клюквой, грушевый пирог с пралине, рецепт торта перевернутой имбирной груши, грушевый торт с шоколадом, миндальный грушевый торт, старинный грушевый пирог и нежирный грушевый морковный пирог. |
Узнайте, как приготовить желтые пироги по этим сказочным рецептам: двухслойный основной желтый торт с карамельной глазурью, рецепт трехслойного желтого торта, рецепт карамельно-желтого торта, желтый торт с банановой ореховой глазурью, основной желтый торт из 2 яиц с глазурью из кленового пекана, желтый фунтовый торт, легкий желтый сырный пирог и желтый торт с карамельным покрытием. |
Смотри, как я делаю самоподнимающуюся муку
Смотри, как я готовлю муку для торта
Смотри, как я готовлю форму для торта
Я довольно часто использую стеклянные формы для выпечки и никогда не испытываю проблем с торты.Стекло действительно требует снижения температуры на 25 градусов по Фаренгейту, и я никогда не запекайте в них при температуре более 400F. Также обратите внимание, чем при выпечке торты, как и свадебные торты, выпекаются гораздо дольше, чтобы середина сделана. Из-за этого стороны, соприкасающиеся со сковородой, часто становятся слишком коричневый. Волшебные полоски очень удобны для таких тортов, которые требуют больше времени. печь. Эти полоски можно смочить и положить вокруг сковороды, чтобы держите стороны в прохладном месте, чтобы они не слишком подрумянились.
У разных людей разные способы приготовления
формочки для выпечки; некоторые смазывают сковороды маслом или маслом.После
Я научился печь торт, на собственном опыте узнал, как лучше всего
формочки для выпечки смазывать маслом. Теперь я всегда использую сплошной белый жир, если
рецепт (как и рецепт желтого торта ниже) требует смазанных маслом сковород. Также я
никогда не смазывайте форму для торта, не посыпав ее мукой. Гладкая сторона
формы от жира не позволит пирогу прилипнуть, вызывая
торт уронить. Многие люди используют пергаментную бумагу для облицовки сковородок; я
никогда не иметь. Я всегда выкладывал свои противни для слоеного пирога вощеной бумагой;
сначала смажьте, выровняйте вощеной бумагой, снова смажьте (вощеная бумага и стороны
сковороду), а затем слегка посыпьте всю сковороду мукой.Другая
Следует отметить, что торт пенистого типа нельзя смазывать маслом; ангельская еда
губка или шифон. Эти торты должны придерживаться сторон, чтобы держаться
во время подъема. Все это важные техники, когда вы учитесь печь торт.
Я видел, что в процессе выпечки в духовке разрушается больше, чем любых другой путь. Я считаю очень полезным держать термометр в духовке на время от времени проверять духовку, чтобы убедиться, что она работает должным образом. Почти все мои запекаются при температуре 350F; более низкие температуры для слоеного коржа приводят к более грубой текстуре и более высокие температуры, чем 375F, могут вызвать чрезмерное потемнение или более высокие пики в центре.
Научившись печь торт, вы увидите, что торты лучше всего выпекать на решетке (или полке) как можно ближе к центру духовки, возможный. Если использовать конвекционную печь, я буду выпекать их на двух полках. с полками в нижней трети духовки и на две трети снизу духовки. Расположите их так, чтобы они не касались стороны и ни один торт не поверх другого торта. В обычной духовке я никогда не выпекать более чем на одной решетке; расположите торты так, чтобы они не касались каждого Другие.
Я однажды прочитал, когда учился печь торт, что выпечка торта время делится на 4 видимых глазу четверти. Наша современная печь двери с окном в них помогают нам «наблюдать» за выпечкой торта. В первой четверти пирог начинает подниматься, во второй четверти торт продолжает подниматься и начинает подрумяниваться, в третьей четверти торт продолжает подрумяниваться, и в четвертой четверти торт завершает выпечку и тянет с боков сковороды (кроме фруктовых кексов и некоторых жирные фунтовые пирожные).Не открывайте дверцу духовки без необходимости и довольно часто; ни в коем случае не ставьте торт в духовку во время выпечки. Когда вставлен пикировщик выходит чистым, пирог должен быть готов. Фруктовые кексы можно нажмите пальцами посередине, чтобы проверить готовность; если центр твердая и торт не оставляет отпечатков пальцев.
Если вы учитесь печь торт и выпекаете на высокой скорости высота, вы столкнетесь с дополнительными проблемами. Что-нибудь более 3000 ноги требует дополнительных знаний, как я узнал.Нижнее давление воздуха заставляет воду закипать при более низкой температуре; мне потребовалось время, чтобы выяснить, почему из моей кипящей воды для чая не получилась хорошая горячая чашка чай. Эти условия вызывают большее испарение и слишком большое испарение. при выпечке коржей это приведет к разрушению коржей. Для высот более 3500 футов, температура духовки должна быть увеличена на 25 ° F до помочь пирогам схватиться быстрее.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Для большой высоты рекомендуется внесите в рецепты следующие изменения: уменьшите количество разрыхлителя на 1 чайную ложку, используемую на 1/8 чайной ложки на 3000 футов, от 1/8 до ¼ чайной ложки для 5000 футов и ¼ чайной ложки на 7000 футов.
Увеличьте количество жидкости в рецептах на 1-2 столовые ложки на 3000 футов, от 2 до 4 столовых ложек на 5000 футов и от 3 до 4 столовых ложек на 7000 ноги.
При обучении испечению торта следуйте инструкциям. в рецепте относительно охлаждения. Большинство тортов необходимо охладить. полностью перед добавлением глазури. После 10 минут охлаждения в сковороды, коржи можно перевернуть на решетку для охлаждения до полного остывания. И здесь я немного отличаюсь, потому что я всегда выворачиваю свои лепешки на воске. бумага поверх моей доски; Я не использую стеллажи на кухне.я сделал так годами без проблем, хотя некоторые говорят, что торты промокнуть; это могло быть с тортами «смесь торта», которые я никогда не использую для слоеные коржи. Для пирожных с пеной, таких как еда ангела, бисквит и шифон торты, их нужно перевернуть на бутылку, чтобы они полностью остыли перед снятием с кастрюли. Чтобы узнать, как испечь торт, вы должны сначала знать тип торта, который вы печете.
Безболезненное приготовление › Изготовление тортовУзнайте, как печь, с помощью обучающих видео HERSHEY’S Kitchens
Наши бренды Компания Херши- Наши бренды
- Выпечка
- Праздновать
- Посетите нас
- маг.
Популярные бренды
- ГЕРШИ
- Поцелуи
- РИЗИ
- КОМПЛЕКТ KAT ®
- BROOKSIDE
- ROLO ®
- JOLLY RANCHER
- ТИЗЛЕРЫ
- ЛЕДОМОЛКИ
Шоколад
- ГЕРШИ
- Поцелуи
- РИЗ
- КОМПЛЕКТ KAT ®
- BROOKSIDE
- CADBURY
- YORK
- МИНДАЛЬНАЯ РАДОСТЬ И ГОРЕНИКИ
Мята и жевательная резинка
- ЛЕДОМОЛКИ
- ДЫХАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА
Конфеты
- ТИЗЛЕРЫ
- JOLLY RANCHER
Орехи и карамель
- ОПЛАТА
- ROLO ®
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ БРЕНДЫ
- Рецепты
- Торты и кексы
- Файлы cookie
- Брауни и батончики
- Хлеб и кексы
- Пудинг и мусс
- Пироги и пироги
- Конфеты и закуски
- Глазурь и начинки
- Без выпечки
- Случаи
- День матери
- Летние пикники
- 4 июля
- Детские праздники
- Дней Рождения
- Хэллоуин
- День Благодарения
- Рождество
- День святого Валентина
- Пасха
- Блог
- Ингредиенты
- Чипсы для выпечки
- Формы для выпечки
- Выпечка шоколада
- Конфеты
- Какао
- Десертные начинки
- Арахисовое масло
- Сироп
- Обучающие видео
Как печь торты и быстрые хлебцы на большой высоте
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
Читать дальше Далее30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
Читать дальше ДалееМеню на День Благодарения для двоих
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты Вафель
- Рецепты обедов
Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты ОбедовОбеды для всей семьи дома
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
- Идеи и рецепты школьных обедов
- Рецепты ужинов
Предыдущий
Рецепты ужинов
Посмотреть все Рецепты Ужинов
Как узнать, когда торт готов
Правильно испеченный пирог — великолепен.Он нежный, влажный и имеет идеальную крошку. С другой стороны, запеченный пирог может быть сухим и жестким. И, может быть, хуже, запеченный пирог получается липким и плотным.
Как избежать самых распространенных ошибок при выпечке тортов? Узнайте, как определить, когда торт готов, с помощью этих простых советов.
Мы рассмотрим самый сложный пример — шоколадный торт. Вы не можете увидеть, как шоколадный торт станет золотисто-коричневым, как с ванильным или белым пирогом, поэтому вам нужно использовать другие признаки, чтобы определить, когда он готов.
Мы научим вас всему, что нужно для уверенного измерения степени готовности любого торта, от шоколадного до ванильного. Мы позаботимся о том, чтобы вы действительно научились определять, когда торт готов.
Когда готов торт?
Есть пять вещей, на которые следует обратить внимание, решая, готов ли торт выпекаться. В зависимости от того, какой торт вы готовите, некоторые из этих тестов будут более полезными, чем другие, поэтому важно изучить их все.
Мы начнем с техник тестирования торта, при которой вам даже не нужно открывать духовку.
1. Отрывающиеся края
Когда время выпекания торта приблизится к концу, взгляните в окно духовки и проверьте края торта. Когда пирог будет готов, его стенки немного оторвутся от формы.
Края торта — это первая часть, которая застывает и полностью пропекается. Они сжимаются внутрь по мере выпекания остального торта и затягивания мякиша.
Если вы смазали форму для торта маслом, между сторонами торта и формой, когда она почти закончила, образуется небольшой зазор.Зазор может быть небольшим: от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма нормально. Это говорит о том, что внешняя часть торта полностью пропеклась, и центр, вероятно, тоже.
Отрывание краев — хороший первый признак того, что время выпекания приближается к концу, но вы также захотите использовать несколько других приемов, прежде чем объявить торт готовым.
Примечание. Если вы готовите бисквитный торт (например, торт с едой ангела), этот тест не пройдет, поскольку вы не смазываете стороны противня маслом. Пирог будет прилипать к стенкам формы, даже если он полностью пропек.Это помогает придать пирогу поддержку, но означает, что вы не можете видеть, что края отрываются как признак готовности.
2. Пахнет торт ароматным
Осматривая стороны торта, вы должны заметить еще кое-что. Что-то милое .
Когда ваш торт будет выпечен, он наполнит вашу кухню удивительным ароматом масла и сахара (читай: счастья!).
Ванильный пирог часто пахнет сладко. Хотя технически «сладкий» — это вкус, наш нос и вкусовые рецепторы связаны.Когда мы чувствуем запах ванили и сахара, наш мозг говорит нам: «Здесь есть что-то сладкое!»
От шоколадного торта сразу после выхода из духовки пахнет аппетитно. Подарите себе момент восприятия, когда вы ищете признаки готовности.
Неудивительно, что шоколадный торт издает свой фирменный аромат — шоколадный, иногда с нотками кофе, — если он правильно испечен. Это может напомнить вам s’mores, горячий шоколад или другие ностальгические шоколадные десерты вашего детства.(Запах тесно связан с памятью.)
Итог: Ваш торт, вероятно, почти готов, если вы его чувствуете. Если вы не можете почувствовать запаха, обычно нужно больше времени в духовке.
3. Верх становится золотисто-коричневым
Как только ваш торт пахнет небесно, а края оторвутся от стенок формы, пора открыть духовку и посмотреть.
Если вы больше любите ванильный, чем шоколадный торт, попробуйте наш Рецепт года 2019: классический праздничный торт!
Когда вы готовите ванильный или белый торт, обратите внимание на золотисто-коричневые края.(Вы когда-нибудь слышали о GBD? Это означает «золотисто-коричневый и вкусный». Это повар говорит, когда что-то идеально испечено или приготовлено на кухне. Вы хотите, чтобы ваши торты были GBD!)
Края должны иметь более темный оттенок, как идеально поджаренный зефир. В центре тоже должен был появиться какой-то цвет. В зависимости от рецептуры торта он может стать светло-медового или темно-золотистого цвета. Чем больше сахара в вашем рецепте, тем более коричневым будет торт, когда он будет готов.
А как насчет шоколадного торта? Из-за какао-порошка в кляре трудно сказать, стали ли края золотисто-коричневыми.
Вы все еще можете внимательно рассмотреть свой шоколадный торт и осмотреть края и верх. Вы могли заметить изменение цвета; иногда тесто для шоколадного торта перед выпеканием приобретает красноватый оттенок. После выпекания шоколадный торт также изменит цвет от блестящего до матового. Ищите эти признаки в дополнение к другим упомянутым здесь методам, чтобы определить, когда ваш торт готов.
4. Тест с зубочисткой (или чистящим ножом)
Если ваш торт успешно прошел первые три теста, пора вытащить зубочистку.Или, еще лучше, найдите нож для очистки овощей.
Хотя вы, возможно, выросли, наблюдая, как кто-то на кухне вставляет зубочистки или длинные шпажки в пирожные, чтобы проверить их на степень готовности, у зубочисток не так уж много поверхности. Попробуйте воспользоваться ножом для очистки овощей, который более четко покажет недо запеченные крошки. Нож особенно полезен, если вы выпекаете пирог или быстрый хлеб из густого теста, например, полуторный или банановый хлеб.
Небольшой разрез, сделанный ножом для очистки овощей, не будет виден, если вы покроете торт глазурью.Если вы не глазируете торт, воспользуйтесь зубочисткой, чтобы уменьшить оставшееся отверстие.
Идея этого теста заключается в том, что вы можете вставить зубочистку или нож для очистки овощей в центр торта, чтобы проверить, застыли ли крошки. Если тестер выходит чистым, значит, готово. Если он выходит липким или налипшим на крошки, пирогу нужно больше времени в духовке.
Хотя вы можете оценить торт, используя эту технику, одного теста недостаточно. (Иногда тестер выходит в основном чистым, но пирогу все равно нужно больше времени в духовке.) Помните, что этот совет — лишь один из пяти, которые мы учим вас, как определить, когда торт готов. Не забудьте использовать и другие!
Видите те маленькие отпечатки пальцев в центре торта? Это означает, что выпечка еще не закончена.
5. Пирог возвращается назад
После того, как вы испытаете торт с помощью зубочистки или ножа для очистки овощей, вам нужно будет оценить текстуру торта другим способом. Лучший способ сделать это — осторожно надавить на центр торта несколькими пальцами, чтобы посмотреть, отскочит ли он.
Если на пальцах остаются небольшие вмятины, пирог не выпекся. Верните его в духовку как минимум на 5 минут, прежде чем снова проверить.
Если торт возвращается к вашему прикосновению, это хороший знак того, что структура мякиша стабилизировалась и торт полностью выпек. Вы можете вынуть пирог из духовки и дать ему остыть на решетке, пока в рецепте не будет указано, что вы должны вытащить его из формы (если это вообще происходит).
Внутренняя температура
Некоторые пекари любят использовать термометр для измерения внутренней температуры хлебобулочных изделий, чтобы убедиться, что они выпекаются.
Для торта это не так уж и надежно. Внутренняя температура кека варьируется в зависимости от формулы и составляет от 200 ° F до 210 ° F. Большинство классических тортов (масляные пирожные, пирожные с фунтом, шоколадные и ванильные пирожные и т. Д.) Имеют температуру около 210 ° F, когда они полностью выпечены, но это не всегда надежный порог, на который следует обратить внимание.
Вместо этого используйте пять описанных здесь методов, чтобы получить более полное представление о том, выпечен ваш торт или нет. Вам будет лучше, мы обещаем!
Для быстрой и легкой презентации посыпьте торт белоснежным неплавящимся сахаром или кондитерским сахаром и подавайте прямо с формы.
Наслаждайтесь идеально испеченным тортом!
Иногда бывает трудно сказать, когда торт готов, особенно если вы печете шоколадный торт. Вот почему мы полагаемся на все эти знаки вместе:
- края торта отделяются от сторон формы .
- Он пахнет ароматным .
- Верх и края золотисто-коричневого (или матовый для шоколадного торта).
- Зубочистка или нож для очистки овощей выходит чистым.
- Пирог возвращается в исходное положение при мягком нажатии.
Используйте свои чувства, чтобы провести эти тесты и собрать информацию о выпекаемых пирогах. Вскоре у вас разовьется интуиция, когда определенные рецепты приготовлены правильно.
Помните, что практика делает идеальные (торты), так что продолжайте печь и оттачивайте свои инстинкты, делая все больше и больше тортов!
Приготовьте рецепт шоколадного торта и проведите испытания. Если у вас есть другие советы, как узнать, когда торт готов, поделитесь ими в комментариях ниже.
Спасибо Лиз Нейли и Дженн Бакос за фотографии для этого поста.
.