Хлебные тарталетки за 5 минут. 11 вариантов начинок для тарталеток
Главная » Закуски » Хлебные тарталетки за 5 минут + 11 вариантов начинок
Обычно тарталетки выпекают из теста. Но есть замечательный, очень быстрый способ обойтись без теста — сделать хлебные тарталетки.
Хлебные тарталетки. Способ приготовления
Берем кирпичик белого хлеба, вырезаем из него кружочки. Кружочки раскатываем скалкой, превращая в лепешки.
Затем выкладываем готовые кругляшки в форму (можно взять форму для маффинов, кексиков или любую другую).
Начинку выбираем на свой вкус. Это может быть творог, мясо или овощная начинка (заранее приготовленная, не требующая долгой термической обработки).
Далее начинку обильно посыпаем сыром и запекаем в духовке, пока хлеб не зарумянится.
Начинки для тарталеток
Чем начинять тарталетки? Предлагаю несколько вкусных и очень быстрых в приготовлении начинок, с минимальным количеством ингредиентов.
1. Начинка с творожным сыром и зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) 1 зубочек чеснока, половина стакана измельченного укропа.
Чеснок пропускаем через пресс, все ингредиенты смешиваем до однородной массы, выкладываем в тарталетки и украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов).
2. С яичным паштетом
Если при готовке остались вареные желтки, разминаем их вилкой. Кладем на 5 желтков 1 чайную ложку горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, 1 столовую ложку измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и домашнего майонеза или натурального йогурта. Соль и перец добавляем по вкусу. перемешиваем и раскладываем по корзиночкам.
3. Начинка с икрой
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры и веточку укропа.
4. Начинка с креветками
Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем 100-150 г сыра Моцарелла, 1 зубчик чеснока пропускаем через пресс, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза или йогурта.
Слегка подсаливаем и смешиваем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). Можно украсить несколькими красными икринками.5. С копченой рыбой
Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)
6. С твердым сыром и консервированными ананасами
На стакан тертого твердого сыра — 1 зубчик раздавленного в чеснокодавке чеснока, 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой домашнего майонеза.
7. С голубым сыром
На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.
8. Со слабосоленой семгой
На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра — 2 столовые ложки укропа). Сверху — кусочек семги и тонкий ломтик лимона.
9. С ветчиной и грушей
Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.
10. С курицей
Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.
11. С печенью трески
Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2 яйца (отварных), 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать кипятком). Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза.
Хлебные тарталетки можно начинить и другими начинками, которые Вы можете найти здесь.
Приятного аппетита!
Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:
начинка для тарталеток много вариантов
Тарталетки – это обычные корзинки из теста, помните пирожное в корзинках? В эти корзиночки накладывают различные закуски, салаты и начинки, получается и вкусно, и красиво.
Особенно уместно смотрятся тарталетки с начинкой на праздничном или детском столе. А ранее был рецепт слоеного торта со сгущенкой и какао, обязательно посмотрите его – https://www.domashnya-eda.ru/sloenyj-tort-so-sgushhenkoj-s-kakao/.
Начинка для тарталеток может быть самой разнообразной, вот несколько вариантов, которые могут пригодиться.
Рецепт тарталеток с начинкой
Творожный сыр с зеленью
Возьмите 100 г сыра типа Фета, Альмета. Брынзы или Адыгейского. Разомните его, добавьте зубчик раздавленного чеснока, полстакана измельченного укропа. Еще раз размешайте, выложите в тарталетки и украсьте кусочками болгарского перца или черри.
Яичный паштет
Разомните вареные яичные желтки (5 штук), добавьте чайную ложку горчицы, две столовых ложки любой рубленной зелени, по столовой ложке измельченных каперсов (можно заменить оливками или маслинами),и натертого творожного сыра.
Размягчите массу майонезом или сметаной, посолите, поперчите и разложите по корзиночкам.
Тарталетки с икрой
В каждую корзинку положите по чайной ложке тертого творожного сыра, сверху чайную ложку икры. Украсьте веточкой укропа.
Начинка из креветок
Мелко нарежьте 4 вареных яйца, на терке измельчите 100 г сыра, добавьте один зубчик измельченного чеснока. Заправьте все майонезом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Выложите в тарталетки, сверху в каждую положите по 1-3 (в зависимости от размеров, тут подойдут даже мелкие) вареных и очищенных креветок. Украсьте веточками зелени.
Начинка для тарталеток из ветчины и груши
Положите на дно каждой тарталетки листик салата, потом тонкий ломтик груши и небольшой кубик творожного сыра. Смешайте столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса, а потом добавьте по несколько капелек в каждую корзиночку.
Сверните тонкую пластинку ветчины и положите сверху, украсив зеленью.
Начинка из курицы
Вареное куриное филе нарежьте мелко. Смешайте с мелко нарезанными листьями салата Айсберг, очищенного от шкурки и нарезанного кубиками огурца, и мелко нарезанного болгарского перца. Заправьте майонезом и разложите по корзинкам.
Начинка из копченой рыбы
Скумбрию или горбушу копченую очистите от косточек и мелко нарежьте. Очистите от кожуры свежий огурец и смешайте с рыбой. Смешайте по столовой ложке майонеза, сметаны или йогурта и чайную ложку горчицы. Заправьте рыбу с огурцами и разложите по корзинкам.
Начинка для тарталеток из сыра и ананасов
Натрите на терке 200 г сыра, смешайте с измельченным чесноком (один зубчик) и 4 кружочками консервированного ананаса. Заправьте майонезом, сметаной или йогуртом.
С сыром Дор Блю
На донышко каждой тарталетки положите чайную ложку любого конфитюра или джема, а сверху несколько небольших кусочков голубого сыра. Украсьте листиками рукколы или базилика.
Начинка для тарталеток из соленой семги
На дно тарталетки положите чайную ложку тертого творожного сыра, смешанного с рубленной зеленью. Сверху положите очищенную от косточек семгу или любую малосольную красную рыбу. Украсьте долькой лимона
Тарталетки с обалденной рыбной начинкой
Фантастически простая, но эффектная закуска для праздника с оригинальной подачей — «Елочная игрушка». Без хлеба и жира! Очень простой рецепт вкуснейшей закуски, которая готовится на одном дыхании. Красивые тарталетки с нежной и сочной начинкой на новогодний стол. Быстро, вкусно и нарядно!
Ингредиенты
горбуша | 2 кусочка |
---|---|
лук зеленый | 4 стебля |
гранат | 1 шт |
сливочный сыр | 260 г |
яблоко | 2 шт |
орехи грецкие | 8 шт |
тарталетка | 12 шт |
мандарин | 2 шт |
соль | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минутСложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Русская
Видеорецепт
Закуска готовиться быстро, самое главное это постараться сделать максимально вкусную начинку. Для начала нарезаем зеленый лучок.
Смешиваем мелко нарезанный ароматный лук с гранатовыми зернышками.
Добавляем сливочный сыр — любой, на ваше усмотрение. Я очень люблю сливочный сыр с травами.
Добавляем измельченные грецкие орехи. Солим, перчим по вкусу если необходимо. Я использую достаточно соленый сливочный сыр, поэтому соль в эту начинку не добавляю.
Отправляем в миску консервированную горбушу.
Чистим яблоко от кожуры, нарезаем мелкими кубиками и отправляем в начинку. Я использую кисло-сладкие яблоки сорта Симиренко.
Все тщательно перемешиваем.
В эстетических целях использую 2-3 чайные ложечки куркумы, чтобы слегка распылить ее с помощью сита по всей поверхности блюда.
Заполняю тарталетки (вафельные орешки) вкусной рыбной начинкой.
Вкусная и простая в приготовлении закуска на праздник. Будет очень эффектно смотреться на праздничном столе! Тарталетки с обалденно вкусной начинкой из самых простых продуктов — Очень сытно и аппетитно!
Поделись рецептом с друзьями!
Тарталетки с начинкой: ТОП 5 вкуснейших рецептов
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептами тарталеток с начинкой. Я подобрала по своему вкусу 5 самых вкуснейших рецептов начинок для тарталеток. Надеюсь вам тоже они понравятся.
Сразу спешу заметить, что сами тарталетки можно приобрести в магазине, либо же испечь самому, в домашних условиях, о чем я писала в этой статье.
Итак…
Тарталетки с сыром, морковью и маслинами
Ингредиенты:
- плавленые сырки – 1-2 шт.
- морковь – 1-2 шт.
- маслины (без косточек) – по количеству тарталеток
- чеснок – 2-3 зубчика
- майонез – по вкусу
Приготовление:
1. Морковь трем на мелкой терке, плавленый сырок на крупной.
2. Смешиваем и выдавливаем чеснок. Заправляем майонезом.
3. В тарталетку выкладываем немножко начинки, кладем маслинку и прикрываем начинкой.
По желанию, можно украсить зеленью.
Тарталетки с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 3-4 шт.
- яйца – 2 шт.
- твердый сыр – 100 г
- майонез – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отвариваем. После чего натираем их и сыр на терке. Крабовые палочки мелко нарезаем.
2. Перемешиваем, заправляем майонезом и, по желанию, солим.
3. Раскладываем начинку по тарталеткам.
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Ингредиенты:
- красная икра – 80-100 г
- творожный сыр – 100-150 г
Приготовление:
В каждую тарталетку кладем 1 ч. ложку творожного сыра и немножко меньше красной икры.
Тарталетки с печенью трески с сыром и яйцом
Ингредиенты:
- печень трески – 0,5-1 баночка
- яйца – 2-3 шт.
- твердый сыр – 50-70 г
- майонез – по вкусу
Приготовление:
1. Чистим отваренные яйца и отделяем желтки от белков. После чего натираем их отдельно на терке.
2. Печень трески разминаем вилкой, сыр натираем на терке.
3. Смешиваем печень, белки и сыр, заправляем их майонезом.
4. Накладываем начинку в тарталетки и сверху посыпаем натертым желтком.
Тарталетки с красной рыбой, сыром и огурцом
Ингредиенты:
- красная рыба соленая – 200 г
- плавленый сырок – 1шт.
- огурец (свежий) – 1 шт.
- яйцо – 1шт.
- майонез – по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо отвариваем. Сыр и яйцо натираем на терке. Огурец мелко режем.
2. Смешиваем и заправляем майонезом.
3. Рыбку режем тоненькими пластинками.
4. Накладываем начинку в тарталетку, а сверху укладываем кусочек рыбки.
С удовольствием рассмотрю и приготовлю Ваши начинки для тарталеточек. Своим рецептиком Вы можете поделиться на форуме.
Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Рецепт 6. Видов начинки для тарталеток
- Рецепты
- На закуску
В качестве начинки для готовых тарталеток можно использовать салаты, паштеты и пр. Ниже вы найдете 6 моих рецептов приготовления начинки.
Начинка для тарталеток
Творожный сыр с зеленью
Состав:
- Сыр Фета – 100 гр
- Чеснок – 1 зуб
- Укроп свежий – 0,5 стак.
Способ приготовления:
Разминаем сыр вилкой, пропускаем к нему чеснок через пресс, и мелкорубленый укроп. Все ингредиенты перемешиваем до однородности, выкладываем в готовые тарталетки, украшаем на своем усмотрение и можно подавать.
Паштет яичный
Состав:
- Каперсы – 1 ст.л
- Яичные желтки – 5 шт
- Горчица – 1 ч.л
- Зелень свежая – 2 ст.л
- Фета – 1 ст.л
- Перец, соль
- Майонез – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Разминаем отварные яичные желтки, к ним добавляем горчицу, свежую рубленую зелень, порезанные каперсы, сыр, майонез, подсаливаем и перчим на вкус, перемешиваем все продукты между собой до однородности. Наполняем получившимся паштетом тарталетки, украшаем по желанию и можно подавать.
Начинка с икрой
Состав:
- Сыр Фета
- Икра
- Свежая зелень.
Способ приготовления:
На дно тарталеток выкладываем сыр, сверху кладем икру и украшаем все свежей зеленью.
Начинка из креветок
Состав:
- Чеснок – 1 зуб
- Яйца – 4 шт
- Моцарелла – 150 гр
- Майонез – 2 ст.л
- Соль – на вкус
- Креветки – по 3 на каждую тарталетку.
Способ приготовления:
Отварные яйца натираем на терку, сыр разминаем вилкой и соединяем их вместе. Сюда же пропускаем через пресс чеснок, кладем майонез, перемешиваем до однородности. На дно выкладываем подушку из яиц и сыра, сверху кладем по три креветки и украшаем по желанию.
Начинка из копченой рыбы
Состав:
- Майонез – 1 ст.л
- Копченая рыба – 200 гр
- Свежий огурец – 1 шт
- Горчица – 1 ч.л
- Натур. йогурт – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Рыбу разбираем на волокна, огурец очищаем от кожуры и натираем на мелкую терку. Дальше готовим соус, соединяя горчицу, майонез, натуральный йогурт, перемешать до однородности соединить с рыбой и огурцами. Заполнить готовые тарталетки полученной массой и можно подавать.
Начинка из курицы
Состав:
- Сладкий перец – 1 шт
- Филе курицы – 300 гр
- Салат Айсберг – 1 пуч
- Огурец свежий – 2 шт
- Майонез – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Варим куриное мясо до готовности, даем остыть, после нарезаем его на небольшие кусочки. Дальше нарезаем мелко салат, очищаем огурцы от кожуры и также мелко нарезаем, перец болгарский чистим и тоже нарезаем. Все эти ингредиенты сдабриваем майонезом, перемешиваем и выкладываем в тарталетки, украшаем свежей зеленью.
Похожие рецепты:
← Предыдущий рецептСледующий рецепт →
Тарталетки с начинкой: 9 рецептов
Тарталетки с начинкой: украшаем праздничный стол и радуем гостей вкусностями. Салаты для тарталеток на любой вкус и цвет
Маленькие корзиночки из песочного теста, тарталетки, наполненные яркими салатами порождают атмосферу праздника одним своим видом – так нарядно они смотрятся на столе.
Начинка для готовых тарталеток может быть какая душе угодно: от обычного сырного салата до изысканных лакомств и деликатесов.
Какой салат приготовить в тарталетках? Да любой!
Готовим салаты для тарталеток – рецепты быстрые, а гости сытые и довольные
Тарталетки с печенью трески
Невероятные нежные тарталетки с печенью трески – рецепт этот оценят многие гурманы за вашим праздничным столом. Сочетание нежнейшей деликатесной печени трески с горечью репчатого лука и душистого укропа вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Для тарталеток с печенью трески можно использовать как обычный сырой лук, так и маринованный лук в уксусе или лимоне. Я советую выбрать второй вариант маринования лука для тарталеток с печенью трески. А именно в этом рецепте использовался сырой лук.
Ингредиенты для тарталеток с печенью трески:
- Печень трески – 1/2 банки
- Лук репчатый – 1 шт
- Яйцо куриное – 1-2 шт
- Укроп – 2-3 веточки
- Майонез
Приготовление тарталеток с печенью трески:
1. Яйца тщательно вымойте содой под горячей водой и отварите вкрутую.
2. Печень трески извлеките из масла и выложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Разомните печень вилкой.
3. Репчатый лук и зелень мелко порубите.
4. Смешайте все продукты, добавьте майонез и перемешайте.
Выложите салат в тарталетки и украсьте зеленью. Особенно хорошо сочетается с этой начинкой зеленый базилик.
Тарталетки с тунцом
Тунец успешно используется во многих закусках, особенно хороши тарталетки с тунцом для фуршетного стола. Мой рецепт тарталеток с тунцом еще и невероятно полезный благодаря оливковому маслу в сочетании с рыбой. Пикантный острый вкус тарталеткам придает чеснок.
Ингредиенты для тарталеток с тунцом:
- Тунец – 1/2 банки
- Оливки без косточки – 1/2 банки
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Укроп – 2-3 веточки
- Майонез или оливковое масло
Приготовление тарталеток с тунцом:
1. С тунца слейте жидкость.
2. Оливки мелко нарежьте.
3. Измельчите чеснок и мелко порубите зелень.
4. Соедините продукты, добавьте майонез или оливковое масло и перемешайте.
Выложите начинку в тарталетки и украсьте колечками оливок. Вместо оливок можно использовать маслины, получается очень вкусно.
Тарталетки с творогом
Взяв за основу этот рецепт, вы можете приготовить тарталетки с сыром и чесноком. Очень вкусная начинка для тарталеток. Особенно она придется по душе тем, кто любит творог в любом виде.
Творог – уникальная начинка для тарталеток. Разнообразить творожную начинку можно, добавив мелко натертую морковь (будет очень сочно), маслины, огурцы и даже сделать сладкие начинки с клубникой, персиками, бананами и капелькой меда. Особенно хороша такая начинка для песочных тарталеток.
Тарталетки с творогом получаются легкие, но очень сытные.
Ингредиенты для тарталеток:
- Творог 5% – 100 г
- Зелень – небольшой пучок
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Майонез
Приготовление тарталеток с творогом:
1. Творог протрите через сито или хорошенько разомните вилкой.
2. Чеснок измельчите, зелень мелко порубите.
3. Смешайте продукты, добавьте майонез и перемешайте до однородной массы.
Наполните тарталетки чесночным творогом и украсьте веточками укропа.
На этом пока не заканчиваем и переходим ко второй части рецептов начинок для тарталеток.
С уважением, Натали Лисси
Загрузка…
Поделиться в социальных сетях
Тарталетки с начинкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт
Чеснок дольки – 1 шт
Альметте сыр – 100 г
Авокадо – 1 шт
Сок лимона – 50 г
Перец сладкий красный (паприка) – ¼ шт
Икра красная – 50 г
Тарталетки — это беспроигрышный способ красиво оформить стол, удобно сервировать салат или паштет и вкусно накормить гостей. Конечно, существуют в продаже готовые тарталетки, а еще можно испечь корзиночки самим из разных видов теста при наличии специальных формочек (можно использовать и формы для кексов). А если ничего этого нет? Не отказываться же от прекрасной идеи!
Предлагаю Вам новогодний рецепт тарталеток-лодочек из слоеного теста, для которых не надо ничего специального.
Я сделала тарталетки с двумя видами начинок, но вообще-то здесь поле для фантазии огромно.
Приготовление
Раскатываем тесто до толщины 0,5 см. Если тесто в рулоне, достаточно просто его раскрутить.
Нарезаем на небольшие квадратики.
Каждый квадратик превращаем вот в такие лодочки, смазывая края взбитым яйцом (обязательно, иначе могут развалиться). Выкладываем их на противень, прокалываем в нескольких местах вилкой и насыпаем в каждую немного сухой фасоли, чтобы они сохраняли форму.
Печем в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Готовые тарталетки освобождаем от фасоли.
Ради эксперимента я не положила в некоторые лодочки фасоль, они получились значительно хуже — их перекосило.
Так фасолью не пренебрегайте.
Делаем начинку. Сначала сырная.
Сыр альметте или другой творожный сыр смешиваем с мелко нарезанным укропом и чесноком.
Для начинки из авокадо просто очищаем его и разминаем вилкой до более-менее однородной массы. Добавляем немного лимонного сока и соли.
С помощью чайной ложки аккуратно раскладываем начинку в тарталетки.
Украшаем чем душе угодно. Я использовала красный сладкий перец и красную икру. Икра отлично сочетается по вкусу с авокадо, мне понравилось. Как вариант можно взять креветки, кунжутные семечки, орешки или зелень.
Тарталетки S’mores | Пристрастие Салли к выпечке
Не разжигайте костер и приготовьте эти очаровательные тарталетки s’mores дома! С маслянистой корочкой крекера, гладкой начинкой из шоколадного ганаша и поджаренной начинкой из безе — каждый укус на вкус как летнее мороженое. Для начала вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.
Сегодня мы готовим мини-тарталетки с мороженым, костра не требуется. Мне нравится создавать новые восхитительные способы комбинировать все наши любимые компоненты этого ностальгического угощения у костра.Эти пироги с ганашем просто божественны — каждая очаровательная сковорода может похвастаться традиционной текстурой и вкусом смора. Вы оцените минимальный список ингредиентов и то, как быстро они складываются. Их действительно весело готовить и подавать, так что приступим!
Почему вам понравятся эти тарталетки S’mores
- Просто приготовить
- Полностью домашнее
- Вам нужно всего 10 ингредиентов
- Много текстуры в каждом кусочке
- Подается в очаровательных мини-сковородках
- Приготовьте их круглый год, костра не требуется
- Звезда любой вечеринки
3 части тарталеток S’mores
Поверьте мне, когда я говорю это — эти мини-пироги на самом деле очень просто приготовить. Они действительно есть! Нужно сделать 3 части, каждая из которых легко собирается вместе. С таким небольшим количеством ингредиентов у каждого есть своя важная работа. Замены не рекомендую.
- Корка крекера Грэма: Мы объединим 3 ингредиента, чтобы сделать корку крекера Грэма: крошки крекера Грэма, топленое масло и немного сахара. Выдавите корочку в формы для тарталеток. На самом деле вдавите его туда хорошо и плотно. Если у вас нет индивидуальных кастрюль для тарталеток, я расскажу подробнее о других кастрюлях, которые можно использовать ниже.
- Шоколадный ганаш Начинка: Это улучшенный шоколадный ганаш с гладкой маслянистой текстурой. Нагрейте сливки и полейте этим горячим кремом измельченный шоколад + масло, чтобы получить невероятно насыщенную шоколадную начинку.
- Зефирный топпинг: Он же домашний крем из зефира. Он пушистый и воздушный, как зефир, и сделан из осторожного нагрева и взбивания сахара, яичных белков, винного камня и небольшого количества экстракта ванили. Крем из винного камня имеет решающее значение для успеха топпинга зефира.Он стабилизирует яичные белки, позволяет белкам сохранять свою текстуру при взбивании до жестких пиков и повышает устойчивость яичных белков к высокой температуре — очень полезно, если вы поджариваете маршмеллоу, как я. Поджаренный на вкус, он похож на жареный зефир на костре — идеальный вариант для наших тарталеток с мороженым. Я люблю использовать кухонный фонарик для приготовления тостов!
Какие сковороды использовать?
Для этих тарталеток s’mores я рекомендую отдельные сковороды, потому что их немного сложно вынуть из сковород для подачи на стол (а мини-десерты всегда восхитительны!).Итак, я подаю их в индивидуальных тарталетках. Вот кастрюли для тарталеток, которые у меня есть.
Если у вас нет отдельных форм для тарталеток, используйте форму для кексов, чтобы сделать около 16 тарталеток — и убедитесь, что вы используете обертки для кексов! Вы также можете превратить этот рецепт в 9-дюймовый пирог, используя противень. Его будет легко нарезать и вынуть из полноразмерной формы для торта.
Независимо от того, какую сковороду вы используете, предварительно выпекайте корочку в течение 10 минут.
Другие рецепты S’mores
Распечатать значок часовИнгредиенты
- 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек крекера из крекера (около 10 полных крекеров)
- 6 столовых ложек (87 г) несоленого масла , топленого
- 1/3 стакана ( 67 г) сахарный песок
- 12 унций (339 г) полусладкого шоколада , крупно нарезанного
- 1/4 стакана (60 г) несоленого масла , нарезанного кубиками
- 1 стакан (240 мл) жирных сливок или жирные сливки
- 2 больших яичных белка , при комнатной температуре
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 1/8 чайной ложки винный камень *
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
- Сделайте корочку: Прочтите мои советы по приготовлению идеальной корочки для крекера из Грэма, прежде чем начать. С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите крекеры из муки грубого помола в крошки. (Как вариант, вы можете раздавить их в полиэтиленовом пакете с помощью скалки.) В миске среднего размера смешайте крошки крекеров, топленое масло и сахарный песок с помощью резиновой лопатки до однородности. (Смесь будет густой, крупной и песочной.) Равномерно вдавите крошки в каждую форму для тарталеток, убедившись, что корочка плотная и компактная. Предварительно запекать корочки 10 минут, затем дать остыть.
- Сделайте начинку: Положите шоколад и масло в большую миску и отставьте. В небольшой кастрюле на среднем или медленном огне нагрейте жирные сливки. Постоянно взбивая, довести до медленного кипения. Как только он закипит, сразу же снимите с огня и полейте шоколадом. Деревянной ложкой медленно перемешайте, пока шоколад и масло полностью не растают, а ганаш не станет однородным.
- Равномерно вылейте начинку в каждую корочку и поместите каждую форму для тарталеток в холодильник.Охладите не менее 2 часов (и до 1-2 дней) или до полного затвердения.
- Непосредственно перед подачей приготовьте начинку: Положите яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочную емкость электрического миксера. Установите миску над кастрюлей, наполненной двумя дюймами кипящей воды. Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится и яичные белки не станут теплыми на ощупь, примерно 4 минуты. (См. Фото выше.) Перенесите миксерную чашу в электрический миксер, снабженный насадкой для венчика. Взбивайте на высокой скорости 4–5 минут до образования мягких блестящих пиков.(См. Фото выше.) Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
- Вынуть тарталетки из холодильника. Намазать каждый зефир. При желании поджарьте начинку с помощью кухонной горелки *. Подавать немедленно. Остатки торта храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Примечания
- Инструкции по приготовлению: Приготовьте пироги на шаге 4 и держите их в холодильнике до 2 дней, как описано на шаге 4.
- Винный камень: Необходимо для приготовления топпинга из зефира как для стабилизации, так и для консистенции. Альтернатив нет.
- Кастрюли: Я рекомендую индивидуальные сковороды, потому что пироги немного сложно вынуть из сковород для подачи на стол. Итак, я подаю их в отдельных кастрюлях. Вот кастрюли для тарталеток, которые у меня есть. Если у вас нет отдельных форм для тарталеток, используйте форму для кексов, чтобы сделать около 16 тарталеток — и убедитесь, что вы используете обертки для кексов! Вы также можете превратить это в 9-дюймовый пирог, используя противень.Его будет легко нарезать и вынуть из полноразмерной формы для торта! Выпекайте корочку в течение 10 минут независимо от того, какой размер вы используете.
- Поджаренный топпинг: Не поджаривайте топпинг в духовке. Ганаш растает, а топпинг потеряет какую-то форму. Вам нужен быстрый, мгновенный нагрев от кухонной горелки. Опять же, поджаривать начинку необязательно.
Ключевые слова: тарталеток s’mores, s’mores tart
сезонных фруктовых тарталеток с крошкой
Выход: 4 маленьких тарталетки или 1 9-дюймовый торт
Я всегда использовала рецепт моей мамы для пирога с корочкой.Это простая корочка на масляной основе. Никакого охлаждения не требуется. Ничего особенного. Может, поэтому это работает. Каждый. Одинокий. Время.
Я использую мини-противни для торта со съемным дном или 1 9-дюймовую противень со съемным дном. Оставшееся тесто можно завернуть и заморозить для использования в будущем. Этот рецепт подходит для всех видов сезонных фруктов — яблок, персиков, нектаринов, слив, черники — вы называете это. Иногда приятно смешать нектарины с черникой или яблоки с изюмом. Пусть ваш вкус будет вашим проводником!
Ингредиенты для крошки:
- 3/4 стакана овса
- 3/4 стакана цельнозерновой муки для выпечки (или универсальной муки)
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 5 столовых ложек масла виноградных косточек
Состав для начинки:
- около 2–2 1/2 стакана нарезанных мелкими кусочками сезонных фруктов
- 1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка сахара (по желанию)
Ингредиенты для корочки для пирога:
- 2 1/4 стакана универсальной муки (или муки из цельнозернового теста)
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 унций холодного масла, нарезанного мелкими кусочками
- 4-5 столовых ложек ледяной воды
Метод:
- Духовку разогреть до 350 градусов. Обильно обрызгайте форму (и) для торта средством для снятия сковороды и поместите их на противень. Отложите в сторону.
- Сделать начинку из крошки. В кухонном комбайне измельчите овес до однородности. Добавьте в миску муку, коричневый сахар и масло виноградных косточек и перемешайте, пока они не соберутся в комочки. Удалите крошку из чаши процессора и поставьте в холодильник до использования. Протрите чашу процессора бумажным полотенцем.
- Сделайте начинку. В средней миске перемешайте нарезанные фрукты с корицей и сахаром (если используете).Отложите это в сторону.
- Сделать тесто для пирога. Добавьте 2 1/4 стакана муки и соль в чашу кухонного комбайна. Пульс комбинировать. Добавьте холодное измельченное масло и измельчите. Масло должно быть размером с горошину. При * выключенном * комбайне добавьте 3 столовые ложки холодной воды. Включите процессор и очень быстро добавьте еще 2 столовые ложки холодной воды. Наблюдайте, как тесто собирается вместе, звук процессора изменится. Выключите его, как только это произойдет.
- Разделить тесто для пирога на 4 равные части.Работайте по одному пирогу за раз. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста до толщины примерно 1/4 дюйма. Поднимите тесто и выложите его на форму для торта. Осторожно протолкните тесто на дно формы для торта и вверх по бокам, отщипывая его от верхнего края. Не волнуйтесь, если он немного порвется, просто используйте дополнительное тесто и влажный палец, чтобы закрыть отверстие (тесто + вода = паста). Отложите приготовленные пирожные корочки в сторону.
- Добавьте начинку в каждый пирог и посыпьте крошкой. Выложите пирог (и) на противень и запекайте при температуре 350 градусов примерно 30 минут или пока начинка не закипит, а крошка не станет золотисто-коричневой.
- Похвалите себя за то, что приготовили это великолепное сезонное угощение!
Пироги пикантные — Выходные в коттедже
Сделайте одну большую или четыре меньших ТАРТУРА СОБИРАТЕЛЬСТВА, заправив их своей любимой начинкой.
Признаюсь, я нервничал, когда впервые сделал это. Одна только мысль о том, чтобы приготовить тесто, а затем выбрать комбинации ингредиентов для начинки, казалась ошеломляющей.
Тем не менее, прежде чем я это понял, я доставал готовые пироги из духовки.Цифры, я тогда сидел, краснея, когда друзья навалили комплименты. Это действительно выигрышный рецепт, и мы рады поделиться им с вами на Weekend at the Cottage.
Вы получите массу опыта и уверенности в приготовлении этих великолепных пирогов. Не забудьте также попробовать наш суперразмерный ТОМАТНЫЙ ТАРТ !
Итак, избавьтесь от опасений и попробуйте этот рецепт. Вот несколько советов, которые сделают ваше приключение более приятным:
КОНДИТЕРСКИЙ УРОКПриготовление теста не может быть проще; на самом деле, я думаю, что это надежно! Просто следуйте моим пошаговым инструкциям в ВИДЕО .Обязательно натрите масло и муку, пока они не станут однородными, добавьте холодную воду двумя частями и всегда охлаждайте тесто в течение двух часов, прежде чем раскатывать его.
ЧИЗИ ТРЮКЕще один важный шаг — засыпать пикантные пироги любимыми сырами перед добавлением овощей и фруктов. Мой фаворит — копченая Гауда из-за его вкуса и текстуры, но зачем останавливаться на достигнутом? Предлагаю вам поэкспериментировать с моцареллой, пармезаном, чеддером, шевром и эмменталем.Если вы найдете другой сыр, который сбивает ваши носки, расскажите нам об этом в разделе комментариев к этой публикации.
VARY VEGGIEСвежие нарезанные, измельченные, нарезанные кубиками, вяленые на солнце — любые овощи работают в этом приложении. Мне нравятся сочетания вяленых помидоров и сладкого лука, сладкого картофеля и перца, спаржи и гороха. Этот для всех вегетарианцев, так что проявите творческий подход и сделайте его своим!
ФРУКТОВЫЕ И ОРЕХОВЫЕЯ недавно начал добавлять свежие фрукты и орехи в эти пикантные пироги, но очень доволен результатами. Груши, яблоки, персики и нектарины чудесны в сочетании с орехами пекан, миндалем, кедровыми орехами и грецкими орехами. Опять же, проявите изобретательность и приготовьтесь, чтобы вас поразили эти улучшения вкуса.
В конечном счете, это один из тех рецептов, который всегда заставляет меня гордиться своими усилиями. Пироги приятны на вид и вкусны на вкус. Кроме того, если вы решите приготовить пироги с использованием МАЛЕНЬКИХ ТОРТОВ , вы можете смешивать и сочетать начинки для создания поистине уникальных творений. Вас ждет настоящее гастрономическое приключение!
Комбинируйте свои любимые ингредиенты и будьте готовы к похвале — эти
СОРЕВНЫЕ ТАРТЫ вполне могут стать вашим фирменным творением!PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Пироги пикантные
Состав
- Приготовление одного 9-дюймового торта или четырех 4-дюймовых торта
- Для кондитерских изделий:
- Для приготовления одного 9-дюймового торта или четырех 4-дюймовых тарталеток
- 2¼ стаканов универсальной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3/4 стакана и 2 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 6 столовых ложек ледяной воды
- Для наполнения:
- Заполняет один 9-дюймовый или четыре 4-дюймовых торта
- ½ стакана сыра — тонко нарезанного или раскрошенного
- 1 9000 5 стаканов овощей — нарезанных, нарезанных кубиками или тертых
- 1 9000 5 стаканов фруктов — нарезанных, нарезанных кубиками или тертых
- ¼ орехов нарезанных или нарезанных
- 1 столовая ложка нарезанной свежей зелени
- соль, перец по вкусу
- сбрызнуть оливковым маслом (по желанию)
Проезд
- Приготовьте тесто: Насыпьте муку и соль в небольшую миску из нержавеющей стали и взбейте. Руками втирайте сливочное масло в мучную смесь, пока мука не отделится в виде небольшой крошки размером с горошину. Добавьте 3 столовые ложки ледяной воды и перемешайте. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки воды и снова перемешайте. Руки вымесите, пока не образуется тесто. Разделите на два диска одинакового размера. Отдельно завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в течение двух часов перед использованием.
- Выровняйте формы для торта: На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте один из дисков с тестом, чтобы выровнять 10-дюймовую форму для торта или четыре 4-дюймовых формы.Линия панорамирования. Наколоть тесто вилкой. Отложите в сторону.
- Торты с начинкой: Выложите на скорлупу нарезанный или раскрошенный сыр. Добавьте овощи, фрукты и орехи. Посыпать зеленью. Приправить солью и перцем, при желании добавить немного оливкового масла.
- Выпекать пироги: Разогреть духовку до 375 ° F. Перенесите пироги в духовку и запекайте 30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Нарежьте или выньте из противня целиком и подавайте.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Легкий рецепт лимонных пирогов с малиной
Эти Lemon Tarts — идеальный баланс острого и сладкого с нежной маслянистой корочкой.
Теперь, когда наступил апрель, пора задуматься о Пасхе.
Для меня, взрослого, Пасха — это поздний завтрак и бесконечные мимозы. В детстве это означало веселое новое платье и охоту за пасхальными яйцами.На самом деле — я бы хотела новое забавное пасхальное платье, но пока еще слишком холодно, чтобы надеть его. Еще я хотел бы поохотиться за пасхальными яйцами, если бы у них были призы, такие как бутылка розового вина или купон на спа … Я бы , всего пошел бы на это.
Я — собираюсь улучшить свою игру в этом году. Я очень подумываю раскрасить пасхальные яйца, вдохновившись ими. Отказ от основных мимоз для этих игристых коктейлей с грейпфрутовым аперолом. И, запекая эти пироги с лимонным творогом.
Разве они не совсем очаровательны и не идеально подходят для Пасхи?
Я почти забыл, что у меня в шкафу были эти мини-формочки для тарталеток, когда я готовил эти тарталетки с соленой карамелью и яблоками. Как я мог забыть? Эти тарталетки очень часто приходят мне в голову — я имею в виду, что соленый карамельный соус с острыми шипами восхитителен, а маслянистая корочка с легким оттенком миндального вкуса.
На самом деле, их сложно собрать.Чтобы сделать эти яблочные дольки похожими на бутон розы, нужно время, и, хотя это того стоит для особого случая, я не делаю их каждый день. И, наверное, поэтому эти сковороды забыты.
Больше не забыты! Я использую тот же рецепт масляной корочки с оттенком миндаля в этом рецепте лимонного торта. Потому что зачем связываться с совершенством?
Как приготовить начинку для лимонных пирогов
- Начинка для этих лимонных пирогов очень проста и не требует выпечки.Просто смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонную цедру и лимонный творог, а затем добавьте немного взбитых сливок. Добавьте немного малины в каждый пирог, посыпьте малиной, и все готово.
Как хранить лимонные пироги
- Храните эти лимонные творожные пироги в холодильнике неплотно накрытыми.
Как долго хранятся лимонные пироги?
- Их хватит на три дня в холодильнике.
Какое вино сочетается с лимонными пирогами?
- Ищите сладкое вино с небольшой кислинкой, похожее на Рислинг позднего урожая.
Если вам понравились эти лимонные пироги, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовый десерт и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Чтобы узнать больше о рецептах Platings и Pairings , обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter .
Рецепты десертов :Простой рецепт лимонного торта
1x2x3x
В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и соль. Добавьте экстракт яйца, ванили и миндаля и хорошо перемешайте. Медленно добавьте муку и перемешайте, пока не смешается.
Скатайте тесто в шар и выложите на лист полиэтиленовой пленки. Сверните шарик в диск, оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы он затвердел.
Когда тесто будет готово, разверните его и поместите на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины дюйма. Руководствуясь формами для торта, вырежьте кружочки примерно на 1 дюйм шире, чем формы. Я использовал небольшую миску для смешивания, чтобы сделать разрез. Выложите тесто в форму для торта. Проденьте скалку поверх формы, чтобы обрезать лишнее тесто. В качестве альтернативы вы можете пропустить скалку и просто вдавить тесто в формы (не используйте холодильник, если используете этот метод).
Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите пирожные в морозильную камеру на 15 минут, пока духовка разогревается. Проделайте вилкой дырочки в нижней части торта. Выложите на противень и запекайте 7-10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте еще 5-7 минут, пока не станет светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть.
Для начинки: взбить сливки до образования плотных пиков. Отложите в сторону.
Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный творог и цедру лимона.Когда все хорошо смешано, аккуратно добавьте взбитые сливки.
Выложите лимонную смесь в каждую охлажденную тарталетку и украсьте малиной. Подавайте сразу же или охладите до готовности.
калорий: 529 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 6 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 110 мг | Калий: 90 мг | Сахар: 27 г | Витамин А: 1060 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 1,9 мг
Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2016 года.Он был обновлен в апреле 2019 года и добавлены новые фотографии. Оригинальный рецепт лимонного торта остался прежним. Наслаждаться!
Рецепт лучших ягодно-кремовых тарталеток
Майк Гартен
У этих сладких пирожных с ягодами на дне есть ореховый сюрприз.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 1 час 5 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Корка
3/4 c.(11/2 палочки) сливочное масло размягченное
1 1/3 c.мука универсальная
Кондитерский крем
6 ст.мука для жмыха (не самоподнимающаяся)
1/2 c.нарезанный миндаль, поджаренный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовление корочки: разогрейте духовку до 350 ° F. Распылитель 6 (шириной 4 1/2 дюйма) мини-тарталетки с съемные днища (см. Примечание редактора ниже) спреем для выпечки.
- В средней чаше с миксер на высокой скорости, взбить масло, сахарный песок и соль до гладкости и сливочный. Взбить в яйце желток, затем муку до просто совмещены. Если тесто слишком мягкое обрабатывать, оборачивать пластик и охлаждение От 5 до 10 минут.
- Тесто разделить на 6 равных насыпей. С слегка посыпанные мукой руки, вдавить в дно и верхняя сторона подготовленных форм для тарталеток ровным слоем; место сковороды на противне.
- Накройте каждую тарталетку с небольшим листом пергамент; добавлять достаточно сушеных бобов или веса пирога, чтобы заполнить днища. Выпекать От 15 до 20 минут или до золотистого цвета. Удалять пергамент и веса; испечь еще От 5 до 8 минут или до золотисто-коричневый. здорово полностью выложить тарталетки на решетку.
- Сделать кондитерский крем: Тем временем в большой миске взбейте яичные желтки, гранулированый сахар, мука и соль для жмыхов до однородности.
- В кастрюле емкостью 3 литра, нагрейте молоко на среднем огне до кипения и образуются пузыри по краю; Удалить от тепла.В яйцо смесь, добавить всплеск горячего молока до гладко, взбивая. Продолжайте медленно добавлять и взбивать горячее молоко до половины молоко включено. Взбейте оставшееся горячее молоко до смеси гладко. Верните яичную смесь в кастрюлю. Готовьте на средней температуре от 5 до 7 минут или до очень густой и пузырящийся, постоянно взбивать. Снять с огня.
- Очистить семена от ваниль и взбить кондитерский крем, вместе с экстрактом миндаля.Использование med-сетки процедить, процедить тесто сливки в миску среднего размера, проталкиваясь с резиновый шпатель. Выбросьте твердые частицы. Крышка крем с пластиком, прижимая к поверхности. Охладите до холодно, около 2 часов.
- Разделить миндаль среди низов ракушки для тарталеток. Распространение или трубочное охлажденное тесто сливки в тарталетку снаряды. Первая треть поверхности тарталеток с ягодами, мятой и цветы. Пыль слегка с сахаром кондитеров.
Пищевая ценность (на порцию): 625 калорий, 12 г белка, 66 г углеводов, 36 г жира (19 г насыщенных), 1 г клетчатки, 395 мг натрия.
ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: Можно приготовить как 1 полноразмерный пирог. Используйте одну 9-дюймовую форму для торта со съемным дном. Не делите тесто на 6 частей. Выпекать пирог на весах 20–30 минут или до золотистого цвета.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Веганские мини-пироги с фруктами
Мы всегда стараемся предложить вам более простые и вкусные рецепты веганских десертов! Что ж, эти великолепные и ароматные мини-веганские фруктовые пироги — настоящее открытие. С минимальным количеством ингредиентов (покупное веганское слоеное тесто и любые сезонные фрукты) мы можем приготовить их в кратчайшие сроки.Они уже фавориты. Пойдем!
Распечатать часы значок часовОписание
Эти красивые мини-веганские фруктовые пироги настолько легко приготовить и настроить, что вы часто будете к ним обращаться. Они надежны для тех, кто немного стесняется выпечки. Поиграйте с начинками и начинками и найдите свой фаворит!
- 1 упаковка листов слоеного теста
- 1 киви
- 5–6 клубники
- 1 нектарин
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1/4 стакана грецких орехов
- 1 чайная ложка корицы (по вкусу)
- 2 столовые ложки зерен граната
- стружка темного шоколада (по вкусу)
- Нагрейте духовку до 375 градусов F.
Нарежьте лист слоеного теста на квадраты размером примерно 2 x 2 дюйма (но вы можете сделать их любого размера и любой формы по вашему желанию). Нарежьте столько квадратов, сколько хотите приготовить пирожных. Из этого количества ингредиентов получится примерно 8-10 пирогов в зависимости от их размера и трех разных вкусов.
- Вкус 1: Нарежьте клубнику и поместите ее в миску с одной столовой ложкой кленового сиропа. Дайте им посидеть около 10 минут. Выложите клубнику, пропитанную кленовым сиропом, поверх квадратов теста по центру торта.
- Аромат 2: Очистите и нарежьте киви кружочками или полукругами (толщиной около 1/4 дюйма) и выложите их поверх теста.
- Аромат 3: Нарежьте нектарин и разложите веером поверх теста. Сверху посыпать корицей.
- Выпекать пироги 15 мин.
- Вынув их из духовки, дайте им остыть в течение нескольких минут, а затем посыпьте нектариновый пирог измельченными грецкими орехами, клубничный пирог с шоколадной стружкой и киви с зернами граната.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Настройка мини-веганских фруктовых пирогов
Эти милые маленькие веганские фруктовые пироги очень настраиваемы! Вы можете использовать любые фрукты, которые любите больше всего или какие из них сезонные, и испечь их! Они наполнены клубникой, нектаринами и киви, но есть много других фруктов, которые отлично подойдут для запекания. Итак, какие изменения можно было внести?
- Вишня нарезанная! Это будет спичка, сделанная на небесах, покрытая стружкой из темного шоколада.
- Нарезанные бананы поверх финиковой карамели. Вы можете испечь пирог, а затем добавить финиковую карамель и посыпать нарезанными бананами.
- Нарезанное манго для торта в тропическом стиле. Супер подходит для лета!
- Нарезанное яблоко с корицей сверху? Сверху посыпьте финиковой карамелью, и у вас получится идеальный осенний пирог!
Вы также можете добавить варенье или желе вместо свежих фруктов, если вам не удается найти свежие фрукты вне сезона.
Легкая жизнь с слоеным тестом
Какой была бы наша жизнь без сладостей из слоеного теста? Это готовое тесто — отличное решение для тех из нас, у кого мало времени или у кого нет терпения приготовить тесто с нуля.Это невероятное изобретение поможет вам испечь самые восхитительные сладкие пироги, пироги с яблоками, яблочные пироги и многое другое.
Какое слоеное тесто выбрать? К счастью для нас, большинство готовых слоеных пирожных на полках супермаркетов случайно веганские, но не все! Убедитесь, что вы всегда читаете этикетку и следите за такими ингредиентами, как масло.
Когда вы найдете бренд, который вам нравится и который подходит для веганов, вы готовы! (В редких случаях бренды, которые непреднамеренно продают веганские продукты, могут изменить свою формулу и добавить продукты животного происхождения, поэтому проверяйте время от времени.)
Еще начинки, пожалуйста!
Мы уже говорили о том, как можно добавить в наши пироги разные фруктовые начинки, но как насчет добавления разных начинок? Я уверен, что вы уже заметили, что это тема, которой мы немного одержимы. Начинки для победы! Итак, это уже классическая начинка из измельченных грецких орехов, шоколадной стружки, зерен граната и листьев мяты, так чем еще мы могли бы их добавить?
Раз уж мы на финиковом поезде, почему бы не приготовить финиковый соус (если вы не готовите карамель!). Видите ли вы красоту того, как все это полить? Ням! Хотите еще хруста? Попробуйте наш рецепт засахаренных грецких орехов!
Добавьте взбитые сливки (или сахарную пудру)
Я твердо убежден, что пирог не является настоящим пирогом, пока на нем не будет значительного количества сливок.Вы не согласны? Если вы являетесь членом клуба сливок, попробуйте этот рецепт или купите вкусные веганские взбитые сливки в продуктовом магазине. Все больше и больше магазинов продают соевые, кокосовые и другие веганские взбитые сливки, особенно в праздничные дни.
Если вы хотите, чтобы все было просто, посыпьте сверху сахарной пудрой и вуаля!
Идеальный десерт для вечеринки!
Могу сказать, вы уже очень рады попробовать эти красивые пирожные! Когда вы впервые сделаете их, вы поймете, насколько они могут быть отличным дополнением для вечеринки! Поскольку они такие простые и вы можете создавать бесконечные их вариации, они снимут стресс от попытки приготовить звездный десерт.
У них идеальный размер одной порции, и они великолепно выглядят!
Mini Vegan Fruit Tarts — фото и рецепт Жоро Апостолова для World of Vegan. Рецепт и фотографии принадлежат World of Vegan ™, все права защищены. Эта статья содержит партнерские ссылки, и покупка по этим ссылкам поддерживает World of Vegan. Спасибо и удачного приготовления!
Рецепт тарталеток с ягодным рикоттой | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
Корочка:
1 стакан универсальной муки плюс дополнительно, для присыпки
1/2 стакана миндальной муки
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Ягоды:
4 ягоды клубники среднего размера, нарезанные кусочками размером от 1/4 до 1/2 дюйма, чтобы получить 1/2 стакана
1/2 стакана ежевики или малины, разрезанных пополам
1/2 стакана черники
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка сахарной пудры
Топпинг из рикотты:
1 1/2 стакана рикотты из цельного молока
1/4 стакана сахарной пудры
2 чайные ложки цедры лимона
Специальное оборудование: круглая форма для печенья 2 1/2 дюйма
.