Тарталетки на праздничный стол – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2021. Вкусные рецепты с фото. Новогодние закуски
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Эти нарядные и вкусные тарталетки на праздничный стол с начинкой из куриного филе и ананаса, чудесная закуска на Новый год. Время приготовления 25 минутИнгредиенты
Тарталеток — 10 шт
Куриное филе (300 г) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Ананас консервированный — 5-7 шт
Орехи грецкие — 50 г
Майонез — 2 ст. л.
Укроп (зелень) для украшения
Зерна граната для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление
Куриное филе хорошо промыть. Поставить варить до готовности и остудить в бульоне. Мелко нарезать куриное филе и натереть сыр. Сложить в миску.
Грецкие орехи измельчить.
Ананасовые колечки мелко нарезать.
Добавить в миску ананас, орехи и майонез.
Хорошо перемешать и выложить в тарталетки.
Украсить зернами граната и веточками свежей зелени укропа.
Немного остудить и подавать к праздничному столу.
Счастливого Нового года!
тарталетки на праздничный стол, закуски, салаты, новый год, рецепты, рецепты салатов, рецепты салатов с фото, рецепты блюд, салаты, новогодние салаты, рецепты на новый год, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, рецепты салатов с ананасом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата в тарталетках с ананасом и сыром на новогодний стол новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 808)
рецепты с фото самые вкусные
Есть предположения, что родиной тарталеток стал еще Древний Рим, где красиво подавали пищу на маленьких кусочках выпеченного теста. Видимо, оттуда эта идея пришли во Францию, которая официально считается их родиной. В переводе это – маленький открытый пирог. И сегодня у нас тарталетки с начинкой, рецепты с фото самые вкусные, к любому праздничному столу.
Тарталетки могут выпекаться отдельно, а потом заполняться самой разнообразной начинкой, а могут и выпекаться вместе с ней, точно, как маленький пирог. Сегодня очень популярна подача закусок в тарталетках самой разной формы для праздничного стола, потому как это красиво и удобно, особенно для фуршетов. Выпекаться они могут из песочного теста (чаще всего), слоеного, из картофеля и сыра. Рассмотрим для начала, как приготовить тесто для тарталеток, а потом уже виды начинок для них. (можно купить и готовые, но они зачастую очень сухие и не все могут их есть, да и не всегда это вкусно).
Тесто для тарталеток – песочное
1 вариант
- 200 г маргарина (можно взять масло, только тарталетки тогда будут более хрупкими)
- 2 стакана белой муки
- 2 яйца (или 4 желтка, тогда корзиночки получатся желтенькие)
- Чуток соли
Приготовление теста:
Порубить маргарин, смешать с мукой, добавить яйца и соль, замесить тесто. Заверните его пленочку и отправьте на холод, пусть полчасика отдохнет там.Теперь подготовим формочки. Их нужно хорошенько смазать маслом, чтобы тарталетки не прилипли к ним, иначе, вынимая, вы нарушите их форму, и присыпьте мукой.
Достаем тесто и раскатываем примерно в 0,5 см толщиной. Вырезаем кружки, равные по объему вашим формочкам . Выравниваем тесто по всей формочке и пальчиками приминаем. Затем можно насыпать в формочку сухой горох – это для того, чтобы тесто осталось плоским по форме, и ставим в духовку. Через минут 20 все будет готово.
Песочное тесто – вариант 2
- Стакан муки
- 1 желточек
- Воды две ложки
- 100 г сливочного маргарина
- Чуток соли
Приготовление:
Сначала смешать сухие ингредиенты, порубленный маргарин и яйцо, начать месить и добавлять понемногу воду. Замесить тесто и на отдых в холодильник на полчасика отправить.
Далее раскатать тесто тонко (до 3-х мм), затем можно сделать, как на пельменнице – накрыл металлическую формочку пластом теста, скалкой провел по нему – и нужной форму кружок отделился. По формочке распределили и опять на холод. Затем по прошествии получаса вытаскиваете формы с тестом, прокалываете вилкой чуток, чтобы не поднимались – и на 20 минут в духовку при 200 градусах.
Песочное тесто – вариант 3
Если вам нужно всего штук 5 на стол тарталеток, этот рецепт вам подойдет.
- 5 ложек муки
- 1,5 ложки воды
- 2,5 ложки масла
- Чуток соли
Приготовление:
Масло размягчить (не растапливать совсем), соединить масло, воду, соль и муку, замесить тесто и полчасика холод. Далее раскатать и заполнить формочки, как в предыдущем рецепте, и выпекать.
Тарталетки с начинкой на закуску
Теперь приступим к наполнению тарталеток начинкой, и сразу же несколько советов:
- Если корзиночки получились суховаты – смажьте их маслом или майонезом изнутри;
- если начинка у вас будет суховатой – также распределите по корзиночке сначала немного майонеза или сметаны;
- начинки чем больше, тем аппетитнее и сочнее получатся тарталетки;
- нарезайте ингредиенты помельче – будет вкуснее;
- самые маленькие тарталеточки годятся для острой начинки, икры и дорогой рыбы, покрупнее – для салатов и паштетов, а также начинок с фруктами.
Тарталетки с красной рыбой
Всегда хочется украсить праздничный стол красивыми и оригинальными блюдами. Красная рыба всегда есть на столе, то ли в салате, то ли в бутербродах. Предлагаю приготовить изящные тарталетки с красной рыбой. Я брала слабосолёную сёмгу, рыба полезная и вкусная, можно было просто выложить её на батон с маслом и притрусить укропом, но нет, хочу красивые закуски приготовить. Для этого мне нужно купить вафельные тарталетки или из песочного теста, какие найдёте. Готовятся они быстро и смотрятся красиво, а на вкус просто бесподобны. Такая закуска прекрасно подойдёт к вину или шампанскому, особенно на женских застольях.
Для приготовления тарталеток с красной рыбой нам понадобится 15 минут, количество порций – 4.
- Вафельные формочки для закусок (тарталетки) – 10 штук
- Слабосолёная сёмга – 150 грамм
- Огурец свежий – 1 штуки
- Сырок плавленый – 1 штука
- Майонез хороший – 2 столовые ложки
- Укроп свежий – 3 веточки
- Икрима с лососем (икорный паштет) – 20 грамм.
Этапы приготовления:
Подготовим все продукты для приготовления тарталеток с красной рыбой. У меня слабосолёная сёмга, но подойдёт любой вид красной рыбы – форель, лосось, кета, горбуша. Можно брать и копчёную, но солёная полезнее. Для начинки нужен сливочный сыр, но обычный плавленый сырок тоже подойдёт, только хорошей фирмы, чтоб вкусно было.
Рыбку нужно порезать кубиками, огурец свежий колечками и на 4 части. В тарталетки кладём красную рыбу, по краям свежий огурчик.
Делаем начинку. На мелкой тёрке трём плавленый сырок, добавляем майонез и мелко нарезанный укроп, можно петрушку. Всё перемешиваем, до однородной консистенции. Начинка готова.
Раскладываем начинку по тарталеткам, чтоб они пропитались и были мягкие, в этом их преимущество. Вафля быстро впитываем начинку, и закуска просто тает во рту.
Оставшуюся рыбку нарезаем треугольниками и раскладываем в виде цветка на тарталетках.
В серединку каждого цветочка на закуске кладём капельку икримы с лососем, можно красную икру, смотрится очень красиво!
Вот и всё, так просто и очень быстро мы приготовили оригинальную закуску – тарталетки с красной рыбой. Можно выложить их на листья салата, будет очень ярко и красиво. Эта закуска всегда будет пользоваться популярностью, ведь сочетание рыбки и огурчика великолепно, всё в ней вкусно и полезно.
Тарталетки с начинкой из креветок и авокадо
Приготовьте салат с отварных креветок, спелого авокадо и сливочного соуса – вкусно и красиво!
Креветки порежьте, авокадо так же – кусочками. Приготовьте соус – на сковороде обжарьте немного муки, добавьте туда жирных сливок, соль и перец, и зубчик чесночка измельченного, все смешайте. Теперь добавьте его к креветкам и авокадо и получите прекрасную начинку для тарталеток. Заполните корзиночки, украсьте зеленью, выложите на листы салата – красиво и вкусно!
С курицей и сыром
Корзиночки выпеките одним из вышеперечисленных способов, или купите готовые.
- 200 г отварной курицы
- 100 г сыра
- 4 ложки майонеза
- Щепотка мускатного ореха
- Зелень, маслины и оливки для украшения
Приготовление начинки:
Отварить курицу, порезать мелко, добавить сыр и майонез, зелень измельченную и специи, все перемешать, взбить. Наполнить тарталетки, украсить маслинками и, если есть, икрой. Кстати, также прекрасно смотрятся на праздничном столе и необычайно вкусны пальчики из свинины с начинкой – попробуйте, это не сложно, но очень вкусно!
Тарталетки с острым сыром
На 10-15 тарталеток возьмите 300 г сыра или 3 штуки плавленых сырков, пакетик майонеза, 1-2 зубка чеснока, 1 вареное яйцо, немного нарезанного мелко укропа и соли. Все измельчить, смешать, наполнить тарталетки, заполнить корзиночки, украсить зеленью.
Тарталетки с сырной начинкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Тарталетки с сырной начинкой»
- Нарезать огурец, твердый сыр и укроп.
- Выложить в чашу блендера порезанные ингредиенты, творожный сыр и добавить специи.
- Взбивать на высокой скорости примерно минуту.
- Начинить тарталетки.
- Выложить сверху икру и украсить веточкой укропа.
Тарталетки – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. С имитированной икрой они придутся по вкусу вегетарианцам, а с настоящей – и всем остальным.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ellen86
Ингредиенты рецепта «Тарталетки с сырной начинкой»:
- Творожный сыр — 200 гр.
- Тарталетки — 8 шт.
- Огурец — 100 гр.
- Сыр российский — 70 гр.
- Икра красная (можно взять имитацию) — 70 гр.
- Укроп — 30 гр.
- Прованские травы — 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) — 1/4 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Тарталетки с сырной начинкой» (на 100 грамм):
Калории: 270.9 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 19 гр.
Углеводы: 14 гр.
Число порций: 8
Тарталетки с сырной начинкой — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Тарталетки с сырной начинкой»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Вкусные закусочные тарталетки с начинкой на Новый год. Простые тарталетки на праздничный стол. Рецепт с фото и видео
Близится Новый год, пора продумывать меню для праздничного стола. Предлагаю вам рецепт разноцветных закусочных тарталеток с разными начинками. Такие тарталетки смотрятся очень эффектно! Они станут настоящим украшением стола.
Основу для тарталеток можно испечь заранее, остудить и положить в контейнер для хранения. Тогда в праздничный день останется только приготовить начинки (это очень быстро!) и наполнить тарталетки.
Для приготовления основы понадобятся силиконовые или бумажные формочки для кексов.
- Для основы
- Мука пшеничная цельнозерновая 110 г
- Мука пшеничная 80 г
- (высшего сорта)
- Вода ледяная 70 мл
- Масло растительное 40 мл
- (одна треть)
- Для начинки №1
- Свёкла 2 шт
- (2 штуки средних размеров, весом около 200 г.)
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Для начинки №2
- Авокадо 2 шт
- Лимонный сок 2 чайных ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Для начинки №3
- Творожный сыр Альметте с зеленью 1 банка
- Как вариант, можно взбить творог со сметаной и зеленью. Либо взбить шёлковый тофу с любым растительным молоком (например, кокосовым) и зеленью, посолить по вкусу. Получится веганская начинка. Ещё один вариант вкусной и нежной начинки — хумус из нута.
Смешиваем 2 вида муки. В отдельной ёмкости взбиваем ледяную воду с солью и маслом. Получится нестойкая эмульсия. Её нужно сразу же использовать!
Вливаем эмульсию к муке. Вымешиваем тесто. Кладём тесто в миску, накрываем крышкой (либо заворачиваем в плёнку) и оставляем полежать минут 20.
Затем тонко раскатываем тесто. Оно очень эластичное и не липнет к столу, поэтому присыпать стол мукой не нужно. Раскатать тесто нужно до толщины примерно 2,5-3 мм.
С помощью кулинарного кольца или обычного стакана вырезаем из теста круги. Излишки теста убираем, снова раскатываем и вырезаем. Последний маленький кусочек теста можно просто раскатать.
Теперь каждый кружок теста снова раскатываем потоньше.
Вкладываем кружочки в формочки. Выпекаем заготовки для тарталеток при температуре 180 градусов С 10 минут. Даём им полностью остыть, затем вынимаем из формочек.
Для начинки №1 отвариваем свёклу в мундире. Заливаем свёклу горячей водой и варим под крышкой до мягкости. Время варки зависит от размера свёклы.
Очищаем свёклу от кожуры, натираем на мелкой тёрке.
Выдавливаем зубчик чеснока через пресс. Солим, перемешиваем.
Для начинки №2 извлекаем из авокадо мякоть.
Добавляем лимонный сок, соль и продавливаем через пресс зубчик чеснока. Измельчаем всё блендером до кремообразного состояния.
Наполняем тарталетки начинками. Украшаем тарталетки контрастными продуктами. Тарталетки со свёклой я украсила дроблёными грецкими орешками и веточками петрушки, с авокадо — красным болгарским перцем, с творожным сыром — кусочками огурца и веточками укропа.
Тарталетки со свёклой я украсила дроблёными грецкими орешками и веточками петрушки, с авокадо — красным болгарским перцем, с творожным сыром — кусочками огурца и веточками укропа.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Закуска в тарталетках с несладкой начинкой для влюбленных
Описание
Закуска в тарталетках с несладкой начинкой для влюбленных
Тарталетка – разновидность французской выпечки в виде полой корзинки из пресного теста. Обычно ее используют не саму по себе, а как емкость для оформления разнообразных закусок, делающую их подачу более оригинальной.
Именно этим и удобна тарталетка: с ее помощью можно буквально за считанные минуты превратить самый обычный салат во что-то более интересное и праздничное. Что особенно приятно, самостоятельно печь тарталетки в домашних условиях нет никакой необходимости, т. к. они в изобилии продаются в любом супермаркете. Просто покупаем тарталетки, наполняем их нужной начинкой, добавляем необходимый декор – и подаем к столу.
На день Святого Валентина мы предлагаем вам приготовить закуску из тарталеток с начинкой из яиц, брынзы и творога по нашему рецепту с фото. А чтобы придать ей более романтический вид, мы украсим закуску сердечками из помидоров и красной икры. Получится вкусно и очень «по-валентиновски».
Приступим!
Ингредиенты
Шаги приготовления
Выставляем на стол все необходимые ингредиенты.
В блендере делаем фарш из сваренных вкрутую яиц, творога, брынзы, сметаны и зелени.
Помидоры моем, сушим и разрезаем наискосок для получения формы половинки сердца.
Соединяем «сердечные» половинки между собой.
Делаем несколько таких сердец, а затем скрепляем их для надежности зубочистками.
Отрезанные кусочки помидоров соединяем с нашим яично-сырным фаршем и наполняем получившейся начинкой тарталетки. Сверху каждую из них украшаем сердечками из помидоров.
Вокруг сердечек выкладываем икринки.
Выставляем эту вкусную и очень романтичную закуску на стол.
Приятного аппетита и с днем Святого Валентина!
Мамин рецепт тарталеток праздничных с фото пошагово
В миску просеиваю пшеничную муку, добавляю немного соли и перемешиваю.
2. Вливаю необходимое количество воды и замешиваю тесто ложкой.
3. Сливочное масло заранее достаю из холодильника, размягченное масло добавляю в тесто, вымешиваю и отправляю в холодильник на 40-60 минут.
4. Охлажденное и отдохнувшее тесто раскатываю очень тонко, затем стаканом вырезаю формочки.
5. В формочки для кексов (у меня силиконовые, поэтому не смазываю их) укладываю каждый кусочек теста и распределяю по краям.
6. На дно укладываю немного гороха (можно фасоли), чтобы корзиночки не поднялись.
7. Выпекаю формочки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 20 минут, затем достаю формы и аккуратно извлекаю тарталетки.
8. Плавленый сыр отправляю на 10-15 минут в морозильник, затем натираю на мелкой терке. Чищу чеснок и натираю его к сыру, отвариваю яйцо вкрутую и отделяю желток от белка, последний измельчаю и добавляю к сыру. Мою и измельчаю зелень, добавляю ее в миску, заправляю все майонезом и перемешиваю.
9. Для розочек: картофель очищаю и мою, нарезаю очень тонкими кружочками, как на чипсы. Первый кусочек сворачиваю в трубочку и закрепляю шпажкой, затем каждый следующий прикрепляю, придавая форму розочки.
10. Такие же действия проделываю с морковью и колбасой, в результате получаются вот такие цветы.
11. Картофельные цветы опускаю в самодельную фритюрницу (вливаю масло в сотейник и довожу до кипения) и готовлю около 5 минут.
12. Готовые картофельные цветы выкладываю на салфетку, чтобы убрать жир, затем перекладываю на тарелку.
13. Для формирования корзиночек: салатные листья мою и вытираю насухо, затем волнистую часть срезаю и укладываю в тарталетку.
14. Ложкой кладу немного начинки и прижимаю ей салатный лист.
15. Выкладываю «цветок», посыпаю немного отварным желтком и украшаю веточкой укропа.
16. Формирую таким образом все остальные корзиночки, выкладывая «цветы» из моркови и колбасы. Все тарталетки кладу на большое блюдо. Получается своеобразный букет. Очень красиво!
На заметку
В качестве наполнения можно использовать любые продукты. Тарталетки для закуски готовлю сам, можно сделать их из покупного теста или купить готовые. Для себя решил, что если уж уже готовлю, то предпочитаю весь процесс делать от начала до конца.
Тарталетки с начинкой, рецепт с фото самый вкусный: с курицей и грибами
Отличной альтернативой праздничному новогоднему салату может стать закуска в виде тарталеток с начинкой. Такая закуска аккуратно смотреться на столе, каждый гость может взять её руками.
Наполнять тарталетки можно любыми начинками, что разнообразит ваше праздничное меню. В этот раз хочу предложить для вас тарталетки с грибами и курицей.
Тарталетки с начинкой, рецепт с фото самый вкусный: с курицей и грибами
Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления:10 минут.
Ингредиенты:
отварная курица (бедро или филе) 220 г
лук репчатый 1 шт.
жареные шампиньоны 4 ст. л.
чеснок по вкусу
морковка 1 шт.
картофель 2 шт.
соль и специи по вкусу
майонез по вкусу
тарталетки
Куриное бедро или грудку отварите заранее в подсоленной воде до готовности. Как вариант, курицу можно использовать в этой закуске копчёную или печёную.
Предварительно обжарьте до румяного оттенка мелко нарезанные шампиньоны с репчатым луком и долькой чеснока. Накануне новогодних праздников нет времени долго стоять у плиты, поэтому я заранее обжариваю грибы с луком и замораживаю в морозильной камере. Уже потом, непосредственно перед приготовлением блюд, просто размораживаю и добавляю в салаты или начинки для закусок, ля блинов. Очень получится вкусно, если взять для этой закуски лесные обжаренные грибы, они ароматные сильно.
Картошку и морковку предварительно для закуски, и не только для этой, запекаю целиком в кожуре в фольге. Такие печёные овощи сделают вкусней любой ваш салат или закуску.
Мелко нарубите кубиками все компоненты для начинки. Сюда ещё можно добавить тёртый сыр с яйцами, маринованные огурцы.
Заправляйте начинку майонезом и солью со специями по своему вкусу, перемешивайте ложкой.
Начинка готова, теперь ею можно наполнять вафельные или песочные тарталетки и подавать к столу. По желанию, эту закуску можно украшать яркими ягодами и свежей зеленью.
С уважением Эльби.
Сказать спасибо за статью 5
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Легких рождественских пирогов: вкусные рецепты!
Сезон отпусков, кажется, приближается к нам каждый год. В конце концов, мы заняты покупкой подарков, покупкой продуктов и подготовкой меню для праздничных вечеринок. Если вы устраиваете рождественский ужин или собираетесь на праздничную вечеринку в этом году, подумайте о том, чтобы разделить восхитительный десерт. Вместо того, чтобы печь пирог или торт, приготовьте на скорую руку прекрасный рождественский пирог, который поразит всех.
Может быть сложно решить, что такое пирог. Британцы используют слово «пирог» там, где мы бы сказали «пирог».Пирогом считается любое блюдо с дном и без верха. Да, тыквенный пирог — это на самом деле тыквенный пирог! Называете ли вы их пирогами, пирогами или чем-то еще, мы уверены, что все это так же вкусно.
2
20. Пирог с бурбоном и орехами
Праздничный пирог становится взрослым! Этот пирог наполнен кремовой начинкой из ириски и имеет легкий привкус бурбона.
Каждый кусочек восхитителен, потому что ореховое ассорти создает прекрасную текстуру. Корочка и начинка для торта легко сочетаются.Вы сделаете это быстро, и оно обязательно станет новым фаворитом праздников.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СПАСАТЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ
3
19. Пирог с клюквенным яйцом
Вы стоите в очереди в продуктовых магазинах в тот день, когда на прилавках появится гоголь-моголь? Тогда тебе нужно попробовать приготовить этот тарт с клюквой и яйцом в эти праздничные дни!
Вы начнете с создания красивой терпкой корочки, а затем начнете начинку. Вместо того, чтобы добавлять в начинку гоголь-моголь, вы создадите домашнюю версию, используя ароматные ингредиенты, такие как мускатный орех, ваниль и бурбон! И наконец, украсьте пирог вкусным клюквенным вареньем.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: EPICURIOUS
4
18. Сахарное печенье Лимонные пироги
Я люблю печь сахарное печенье, особенно во время курортного сезона. Посвящать ночь украшению печенья в моем доме стало традицией. В этом рецепте пирога используется уникальное тесто для сахарного печенья! Здесь вы будете использовать это как пирог, звучит вкусно, не так ли?
Корочка сахарного печенья наполнена сливочно-лимонной начинкой. Яркого желтого цвета будет достаточно, чтобы заинтриговать ваших гостей, а свежий лимонный аромат заставит их просить большего!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАПРОС ШЕФ-
5
17.Белый шоколадно-малиновый пирог
Не умеете печь? Не надо подчеркивать! Это рецепт без выпечки, который позволяет легко приготовить восхитительный пирог!
Пирог состоит всего из 3 ингредиентов, а для начинки всего 4 ингредиента! Этот насыщенный малиновый пирог из белого шоколада будет приготовлен в кратчайшие сроки.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ МАРШИ НА ВЫПЕЧКУ
6
16. Старомодные пироги с маслом
Пироги с маслом всегда напоминают мне бабушкиную выпечку.Хрустящий снаружи и мягкий и липкий внутри — что может не понравиться?
Воссоздайте бабушкиное блюдо по этому рецепту! Вам дадут рецепт корочки и начинки, и ему будет легко следовать.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LITTLE SWEET BAKER
7
15. Пирог с темными ягодами и базиликом
Этот десерт обладает богатым цветом и вкусом! Он также не содержит молочных продуктов и глютена.
Начинка из темных ягод и базилика дополняет ореховую основу.Базилик обладает уникальным вкусом, который идеально уравновешивает ягоды. Этот пирог может выглядеть изысканно, но по этому рецепту вы сможете приготовить его без особых усилий!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КРАУТ КОПФ
8
14. Сливочный пирог с мятой и корой
Наслаждайтесь кремовым пирогом с прекрасным ароматом мяты. Этот пирог начинается с шоколадной корочки и покрывается сливочно-шоколадным пудингом и завершается взбитыми сливками.
Чтобы выделить аромат перечной мяты, добавьте экстракт перечной мяты в шоколадную начинку для пудинга, а также украсьте пирог измельченными леденцами!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СДЕЛАТЬ И ПРИНИМАЕТ
9
13.Мини-пироги с клубникой и ревенем
Вы собирали урожай ревеня летом? Если он лежал в морозилке, пора пустить его в дело! Эти потрясающие красные пирожные могут быть летними, но выглядят празднично и станут отличным праздничным угощением!
Этот рецепт тоже невероятно прост! Вместо того, чтобы делать корочку с нуля, вы можете использовать купленные в магазине оболочки для торта. Для начинки из клубничного ревеня требуется всего 6 ингредиентов, так что вы можете их быстро приготовить!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЖИВЫЕ СЛАДКИЕ МОМЕНТЫ
10
12.Сырые пряники с клюквой Рождественские пироги
Этот рождественский пирог не только восхитителен, но и может стать великолепным центральным элементом! Они слишком хороши, чтобы их есть.
Это рецепт без выпечки, и в этих тортах используются полезные ингредиенты. Пирог для пряников готовится из фиников Medjool, миндаля и грецких орехов. Аромат имбирного пряника повторяется заправками из корицы, гвоздики и имбиря. Клюквенная начинка также сделана из прекрасных ингредиентов, которые действительно выделяют этот рождественский пирог.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: NIRVANA CAKERY
11
11. Пирог с сырыми грецкими орехами и клюквой
Этот пирог звучит очень похоже на предыдущий, но вкус другой. Как и предыдущий пирог, это сырой рецепт, поэтому выпекать не нужно!
Клюквенный пирог с корочкой из грецкого ореха и восхитительной финиковой начинкой. Он покрыт сладкой начинкой из грецкого ореха и клюквы и дополнен домашним моросящим белым шоколадом! В качестве бонуса этот рецепт подходит для веганов и не содержит глютена.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕГАН
12
10. Лимонный пирог
Измените обстановку и приготовьте лимонный пирог в этот праздничный сезон. Он легкий, яркий и непременно вкусный!
Традиционный лимонный пирог во французском стиле со сливочно-лимонной творожной начинкой. Вы будете мечтать о французской кухне, как только откусите. Рецепт предоставит вам ссылку для приготовления домашней корочки, но подойдет и купленная в магазине! Рецепт лимонного творога состоит из простых ингредиентов, которые делают процесс приготовления легким.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: PRETTY SIMPLE SWEET
13
9. Французский соленый шоколадно-карамельный пирог
Насыщенный шоколадный ганаш и соленый карамельный соус образуют восхитительный пирог. Этот десерт станет прекрасным дополнением к праздничному десертному столу!
Вам будет предоставлен рецепт для создания корочки, соленого карамельного соуса и шоколадной ганашевой начинки с нуля. Может показаться, что это много работы, но результат того стоит!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: БЛОГ ГОЛОДНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
14
8.Яблочный пирог по-деревенски
Если вы хотите встряхнуть вещи в этот праздничный сезон, вместо традиционного яблочного пирога попробуйте сделать этот деревенский яблочный пирог. Это наверняка будет фаворитом публики!
От корочки до начинки вам понадобится всего 7 ингредиентов! Сначала вы создадите тесто, затем вам нужно будет нарезать яблоки ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Уложите дольки яблока внахлест по кругу. Наконец, смажьте яблоки вареньем из топленого абрикоса и запекайте в духовке.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: RASAMALAYSIA
15
7. Мини-пироги с клюквой и яблоком с сидром и пряностями
Если вам нужно немного больше волнений в жизни, попробуйте приготовить этот пирог с клюквой и яблоками, приправленный сидром! Яблочные пироги преобразуются с добавлением клюквы.
Эти тарталетки сделаны в купленных в магазине ракушках для торта, а это значит, что их легко приготовить! Сначала вы создадите заливку, а затем создадите штрейзель. Эти мини-пирожные очень сладкие, и ваши гости будут от них без ума!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: РЕЦЕПТ REBEL
16
6.Бейлис шоколадно-карамельные пироги
Baileys — идеальный праздничный напиток. Добавьте его в чашку горячего какао или наслаждайтесь! В этом случае добавьте его в восхитительный шоколадно-карамельный пирог, который понравится всем взрослым, которые его попробуют.
Чтобы приготовить этот пирог, вам нужно приготовить тесто, соленую карамель Baileys и шоколадный ганаш Baileys. Это может показаться большим количеством шагов, однако список ингредиентов прост, а инструкции легко выполнять!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: SUGAR HERO
17
5.Черничный тарт с лимоном и кремом маскарпоне
Как и лимонные пироги, эти черничные пироги — глоток свежего воздуха! Несмотря на то, что многие праздничные угощения являются насыщенными и шоколадными, этот пирог со свежим вкусом станет отличным изменением обстановки на праздники.
Чтобы упростить себе задачу, используйте покупную корочку для торта. Начинка сделана из замороженной черники, сахара, лимона и кукурузного крахмала. Пока пирог запекается в духовке, можно взбить восхитительный крем из маскарпоне. Наконец, украсьте пироги свежей черникой и цедрой лимона.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ E MADE
18
4. Чизкейк со свежей малиной
Чизкейк и пирог составляют один потрясающий десерт. Яркий малиновый красный и сахарная пудра идеально подходят для праздников!
Сделайте домашнюю корочку или, чтобы сделать этот десерт еще более легким, купите в магазине, на ваш выбор! Для начинки для чизкейка вам понадобится всего несколько ингредиентов. Некоторые из них включают жирные сливки, сахар и ваниль.Сверху посыпать тарт свежей малиной и посыпать сахарной пудрой.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВЫПЕЧЕНА РЕЙЧЕЛ
19
3. Веганский тарт «Твикс»
Привлекают ли вас внимание шоколадные батончики Twix на кассе? Пока вы наслаждаетесь своим шоколадным батончиком, подумайте о том, чтобы приготовить этот торт Twix на праздники!
Это может быть веганский рецепт, однако, даже если вы не придерживаетесь растительной диеты, вам это тоже понравится! Пирог начинается с восхитительной песочной основы, за которой следует жевательная карамельная начинка, а сверху — насыщенный шоколадный ганаш.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НАСТЕННАЯ ЦВЕТОЧНАЯ КУХНЯ
20
2. Пирог Nutella с поджаренной корочкой из лесных орехов
Вы одержимы Nutella так же сильно, как и все мы? Затем обязательно добавьте этот пирог с Nutella в свой список дел на Рождество.
Поджаренная корочка лесного ореха сочетается с мечтательным ганашем Nutella. Этот пирог определенно понравится публике, и те, с кем вы поделитесь им, будут просить вас рецепт!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРИВЫКАНИЕ ВЫПЕЧКИ Салли
21
1.Пирог с клюквенным апельсином и заварным кремом
Пирог с клюквой и апельсиновый заварной крем создают восхитительный праздничный пирог. Чтобы приготовить этот десерт, вам понадобится всего 5 минут и несколько ингредиентов.
Рецепт предполагает, что вы начнете с купленного в магазине пирога. Апельсиновый заварной крем сделан из жирных сливок, цедры апельсина, сахара и некоторых других ингредиентов. Этот потрясающий десерт обязательно понравится каждому!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ТВОРЧЕСКИЙ Укус
Мини-тарталетки с белым шоколадом и малиной
Эти малиновые пироги из белого шоколада имеют нежную песочную текстуру и наполнены кремовой декадентской начинкой из белого шоколада и сливочного сыра.Они выглядят так нарядно и нарядно, что вы даже можете сделать большую часть работы заранее.
Взбитые сливки становятся легкими, как облако. Пирог с малиной прорезает сладость теста и придает необходимое количество свежего аромата и сочности. Эти малиновые пироги из белого шоколада станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу.
Советы по приготовлению идеальных пирогов
Где купить формы
Формы продаются во многих магазинах, включая Bed, Bath и Beyond.Они примерно 3 1/2 дюйма в поперечнике. У вас будет около 28 пирогов, в зависимости от типа формы для торта, которую вы используете.
Если смазывать ракушки для торта
Поскольку в тесте очень много масла, вам не нужно смазывать ракушки для торта, если только этого не требуют формы для торта, которые вы используете. Вы можете приготовить пироги за несколько дней. Храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре до использования.
Как удалить пироги из формы
Охладите около 10 минут, а затем выньте пирожные из форм для торта, удерживая их в перевернутом положении другой рукой, осторожно надавливая на стенки ракушек, и пироги должны выскользнуть наружу.
Как добиться самых свежих результатов дегустации
Наполните пироги прямо перед подачей на стол. Таким образом, пироги не станут слишком мягкими, а начинка не сдуется. Если вы наполняете их заранее, храните их в холодильнике. Пироги будут мягкими, но начинка должна оставаться холодной и не таять.
Другие рецепты пирогов, которые стоит попробовать:
Этот рецепт предоставила моя подруга Ольга с сайта olgasflavorfactory.com.
Ольга говорит:
В нашей семье мы любим делиться всевозможными печеньями, пирожными, пирогами и дрожжевым хлебом с семьей, друзьями, соседями и коллегами.Моя мама начала эту вдумчивую практику, когда я была еще маленькой девочкой, и по сей день выпекает более десятка сортов за каждые праздничные дни. Я продолжил эту замечательную традицию, и теперь мне помогают два моих маленьких мальчика, что делает ее намного более значимой.
Рецепт
Эти малиновые пироги из белого шоколада имеют нежную песочную текстуру и наполнены кремовой декадентской начинкой из белого шоколада и сливочного сыра. Они выглядят так нарядно и нарядно, что вы даже можете сделать большую часть работы заранее.
Для украшения
- 2 пинты свежей малины
- Стружка из белого шоколада
Пироги
Разогрейте духовку до 350F. В миксере взбить масло с сахаром. Взбивайте, пока он не станет легким и воздушным, около 3 минут.
Добавьте яйца по одному, перемешивая до однородной массы, а затем добавьте ваниль. Взбейте муку и разрыхлитель в средней миске, а затем добавьте в тесто. Смешайте, чтобы соединиться.
Равномерно распределите около 2 столовых ложек жидкого теста в ракушках для торта.Выпекайте пироги около 15 минут или до золотистого цвета. Дайте им остыть 10 минут. Удалите их из скорлупы. Для получения помощи по удалению пирогов см. Раздел «Советы» выше.
Начинка из белого шоколада
Растопите белый шоколад и дайте ему немного остыть. Можно использовать пароварку или микроволновую печь. Взбейте сливочный сыр миксером до однородной консистенции. Влейте растопленный белый шоколад и перемешайте.
В другой миске взбейте жирные сливки с сахарной пудрой до образования жестких пиков.Вы можете использовать миксер или взбить вручную.
Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра и белого шоколада. Конечный продукт должен иметь густую консистенцию, очень пушистую и нежную.
Пищевая ценность
Мини-пирожки с малиной и белым шоколадом
Сумма на порцию
калорий 321 Калорий в составе жира 189
% дневная норма *
Жир 21 г 32%
Насыщенный жир 13 г 65%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 143 мг 6%
Углеводы 30 г 10%
Клетчатка 3 г 12%
Сахар 17 г 19%
Белок 4 г 8%
Витамин A 625IU 13%
Витамин C 9 мг 11%
Кальций 66 мг 7%
Железо 1 мг 9000% в процентах диета на 2000 калорий.
Кремовый пирог «Дерево» | The Cake Blog
Cream Tart Tree Cake — в форме рождественской елки, этот праздничный вариант популярного кремового пирога с номерами состоит из имбирных печений, покрытых глазурью из сливочного сыра, а также покрытых поцелуями безе, шоколадом, посыпкой и другими пряниками!
Мы официально запускаем праздничный контент! И казалось уместным, что в нашей линейке появился самый популярный тренд 2018 года.Кремовые пирожные с номерами , которые захватили Instagram и Pinterest в этом году, выглядят так красиво и очень весело готовить. Оригинальная версия этого торта представляет собой наслоение паштета сабле, французского теста для выпечки, хрустящего и похожего на печенье (также известного как пирог), покрытого ложками сливок и украшенного смесью свежих фруктов, макарон, цветов, поцелуев безе и т. Д. конфеты и многое другое.
Я хотел придать праздничный вид этому слоистому десерту к сезону праздников, поэтому выбрал имбирный пряник для слоев печенья и глазурь из сливочного сыра для начинки.Сверху — поцелуи безе всех форм, размеров и цветов, M&M, шестилеты, посыпки и другие пряники для некоторой дополнительной высоты. Все это собрано вместе для игривого, но веселого десерта, идеально подходящего для рождественской вечеринки! Следуйте моему примеру с сочетанием розового и зеленого цветов или оставьте его классическим с красным и зеленым. Какие бы оттенки вы ни выбрали, начните с конфет и посыпок и позвольте им определить оттенок для украшений, которые вы делаете дома.
Этот тип торта определенно относится к стилю «больше значит больше»! Если вы похожи на меня и склонны придерживаться философии «меньше значит больше»… вам действительно придется бросить вызов себе, чтобы продолжать добавлять элементы в этот торт.Я несколько раз останавливался, а затем заставил себя вернуться и добавить еще. Несмотря на то, что я колебался, я действительно рад, что пошел на БОЛЬШЕ, потому что конечный результат выглядел намного лучше. Удачи и дайте мне знать, если вы попробуете это руководство!
СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ ДЕРЕВО
учебное пособие Кэрри Селлман
Принадлежности:
Приготовьте тесто для пряников, разделите на три порции, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.Распечатайте шаблон дерева ( скачать здесь — сохраните, затем распечатайте) и вырежьте. Когда тесто остынет, раскатайте одну порцию теста толщиной от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма на листе пергаментной бумаги.
Присыпьте тесто дополнительной мукой, чтобы шаблон дерева не прилипал. Положите шаблон дерева на тесто и обрежьте его острым ножом.
Удалите шаблон и удалите обрезки теста, оставив после себя вырезанное дерево. Сохраните записки для повторного использования позже.Удалите излишки муки с дерева. Выпекайте дерево при температуре 350F в течение 15-18 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте печенью остыть на противне, пока оно не застынет. Удалите весь лист пергаментной бумаги и дайте печенью полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы получилось всего три дерева.
Раскатайте лишнее тесто и вырежьте 7 или более печений с помощью мини-форм для печенья . Выпекайте при температуре 350F в течение 8-12 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть. ПРИМЕЧАНИЕ : Я использовал 4 таких печенья в качестве украшения для моего последнего торта, но всегда полезно иметь дополнительное, чтобы учесть изменения и / или поломку.
Пока печенье остывает, сделайте глазурь из сливочного сыра:
- 12 унций несоленого масла, слегка размягченного, но все еще холодного
- 4 унции соленого масла, слегка размягченного, но все еще холодного
- 8 унций сливочного сыра, блочного типа Сливочный сыр Филадельфия
- 6-7 чашек кондитерского сахара
- 1 столовая ложка ванильной пасты
- 2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
- В чаше миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр на средней скорости до однородного состояния.
- Постепенно добавляйте кондитерский сахар по одной чашке за раз, соскребая стенки чаши по мере необходимости.
- Добавьте ваниль и жирные сливки и перемешайте до однородности. Перемешивайте на медленном огне несколько минут до пышной и легкой смеси.
Наполните кондитерский мешок с большим круглым наконечником, например, 806 . Соберите все свои начинки для сборки. Я использовала поцелуев безе, (разных форм, размеров и цветов), зеленые M&M, розовые шестерки, розовые и зеленые посыпки.
Положите одно печенье на сервировочную доску или пергаментную бумагу. Выдавите глазурь по всему печенью, чтобы полностью покрыть его.
Разместите второй файл cookie сверху. Затем обмажьте печенье глазурью, чтобы снова полностью покрыть его.
Повторите то же самое с третьим слоем печенья и глазурью.
Украсьте елку, начиная с самых больших частей. Я начал с моих имбирных пряников в качестве якорей, со звездой наверху, а затем с оленями и пряничными человечками.
Добавьте оставшиеся начинки, работая от большего к меньшему. Здесь начинается самое интересное! Дайте волю своему творчеству и расставляйте предметы так, как они кажутся вашим глазам. Я решил сгруппировать более мелкие предметы вместе, чтобы они образовали одну сплошную цветную группу в виде коллективной группы (например, небольшой кластер розовых шестилеток вместе и еще один небольшой кластер зеленых брызг вместе и т. Д.). чем мелкие предметы, разбросанные повсюду.Но вы делаете то, что работает для вас!
Мне не терпится увидеть, что вы сделаете с этой идеей! Если вы сделаете Cream Tart Tree Cake , обязательно поделитесь им с нами. Отметьте @thecakeblog в Instagram или используйте #thecakeblog. Или, если вы больше любите Pinterest, загрузите свою фотографию на наш пин. С праздником выпечки всех!
ЕЩЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРОЕКТЫ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ:
Шоколадно-заварной грушевый пирог
Я знаю, что в это время года я помешан на накачке, и мы также дарим яблокам много любви.Но вы знаете, что такое осенний вкус, о котором больше всего недооценивают? Груша. Сделайте что-нибудь из яблока, и оно будет домашним, непринужденным и ностольгическим. Сделайте то же самое с грушами, и это будет необычно, декадантно и изысканно.
Что касается десерта, пироги приобретают всю славу во время курортного сезона, но я люблю отличные пироги, потому что они не только немного элегантнее для праздничного стола, но и не такие тяжелые, и я чувствую, что это идеальное завершение трапезы по особому случаю или любой трапезы! Однажды я съел такой грушевый пирог в ресторане и с тех пор хочу воссоздать его.У него сладкая корочка, похожая на печенье, слой шоколада на дне, красивый слой свежих груш поверх него, а затем сладкий заварной крем заполняет пустоты. Я люблю поливать свою шоколадом, потому что полить шоколадом — это всегда хорошая идея. Этот пирог также идеально подходит для шоколада AMERICAN HERITAGE ®. Мне нравится, что у него не только идеальный вкусовой профиль, но и его исторические связи, которые делают его подходящим для сезона Благодарения! (Вы можете узнать больше об этом здесь, а также увидеть нашу поездку в историческую Филадельфию, где мы узнали все об этом, здесь!) Если вы хотите чего-то другого, и такие удивительно вкусные люди будут говорить об этом еще долго после обеда, это Это.
Я использую корочку из французского теста под названием «pâte Sucrée». Не позволяйте причудливому названию ввести вас в заблуждение — это на самом деле проще, чем корочка для пирога! По вкусу и консистенции напоминают сахарное печенье, и это идеальная основа для нежных груш и насыщенного шоколада. Вместо того, чтобы использовать холодное масло, например, тесто для пирога, вы фактически взбиваете размягченное масло с яйцом, сахаром и мукой, превращая его в быстрое сладкое тесто.
Большинство рецептов пирогов, в которых используется этот тип теста, требуют 2 периода охлаждения и раскатывают тесто, как пирог, чтобы накрыть форму.Я пропускаю все это и просто вдавливаю мягкое тесто пальцами в форму для торта и поднимаю его по бокам. Толщина его не должна превышать 1/4 дюйма. Когда сковорода будет наполнена и готова, положите пергамент на тесто и положите на него утяжелители или сухие бобы. (Это сделано для того, чтобы корочка не растекалась и не вздулась во время выпечки.) Если у вас нет формы для торта со съемным дном, они очень удобны, купите одну или две на Amazon! По этому рецепту можно сделать 1 большой пирог или достаточно начинки, чтобы приготовить 2 торта поменьше.
Вы его предварительно испекли, а после заполнения он закончится. Итак, пока корочка находится в духовке, начните готовить начинку, которая начинается с лучшего места для начала: шоколада. Вы, безусловно, можете использовать здесь любой вид шоколада, хотя я бы рекомендовал придерживаться темного или полусладкого. Я использую именно этот шоколад. Если вы не знакомы с ним, он готовится по старинному рецепту с использованием только ингредиентов, доступных в 17 веке. У него невероятно уникальный вкусовой профиль, который составляет идеальный для этого рецепта.С нотками корицы, ванили, апельсина и даже чили, он дополняет груши и заварной крем, добавляя при этом собственный интересный вкус.
Вам нужен мелко нарезанный или тертый шоколад. Эти шоколадные блоки идеально подходят для терки, или, если вы когда-нибудь покупали их питьевой шоколад, на самом деле это просто чистый шоколад мелкого помола, так что вы даже можете его использовать!
Когда пирог достанется из духовки, вы посыпаете его слоем шоколада. Маленькие кусочки шоколада быстро растают, и вы можете распределить их равномерным слоем по дну торта.
Затем положите поверх шоколада нарезанные груши.
И, наконец, вы нальете сливочно-кремовый крем с добавлением корицы.
Вам нужно, чтобы заварной крем доходил довольно близко до верха сковороды. Имейте в виду, что он не поднимется, так что вы можете заполнить его достаточно полным.
Вам нужно, чтобы заварной крем доходил довольно близко до верха сковороды. Имейте в виду, что он не поднимется, так что вы можете заполнить его достаточно полным. Я по-прежнему всегда ставлю свои формы для торта на противень, потому что это значительно упрощает обращение с ними, предотвращает случайное выпадение дна и улавливает любые проливы или капли.
Когда пирог запекается, заварной крем готовится, груши становятся мягкими и сверху карамелизируются.
Я беру еще немного шоколада и нагреваю его с небольшим количеством сливок, чтобы ганаш быстро полился сверху.
Мне нравится представление шоколадной глазури, и она добавляет этот идеальный дополнительный оттенок декаданса.
Подавайте это при комнатной температуре, когда оно будет красиво нарезаться.
Вы получаете 4 слоя вкуса и текстуры: корочка печенья, растопленный шоколад, нежные груши и сладкий кремовый крем.
Мне нравится, что он очень приятный, но при этом достаточно легкий, чтобы в нем было место даже после большого праздничного ужина. Я также приготовил это с другими фруктами, такими как малина, и это довольно здорово, как бы вы это ни делали!
Если вы хотите приобрести шоколад American Heritage Chocolate, чтобы попробовать этот рецепт, вы можете найти его в Интернете, здесь или лично у одного из их исторических партнеров. Его продают исключительно на сайтах живой истории, в музеях и специализированных сувенирных магазинах, которые поддерживают миссию образования, что, на мой взгляд, действительно круто!
Распечатать часы значок часовОписание
Корочка маслянистого печенья покрывается слоями шоколада, груш и заварного крема со специями и выпекается до совершенства.
Корка
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- ½ стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 яичный желток
- 2 ⅔ стакана универсальной муки
- 1-2 столовые ложки жирных сливок
Наполнение
- 3 унции ШОКОЛАДА АМЕРИКАНСКОГО НАСЛЕДИЯ, тертого или мелко нарезанного *
- 4 спелых, но твердых груши
- 2 яйца
- 2 яичных желтка
- ¾ стакан сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чайная ложка корицы
- 1 ½ стакана жирных сливок
Топпинг
- 1 унция тертого или мелко нарезанного AMERICAN HERITAGE CHOCOLATE®
- 2 столовые ложки жирных сливок
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Чтобы сделать корочку, смешайте масло и сахар в миксере и взбивайте до однородного состояния. Добавьте яйцо и яичный желток и перемешайте до однородности. Добавьте муку и, поскольку миксер работает на малой мощности, добавьте сливки. Взбивайте, пока все не смешается. Выдавить тесто в форму для торта (см. Примечание о размерах) вверх сторонами. Толщина теста должна составлять около дюйма или чуть меньше. Удалите излишки теста, выступающие за край. Выложите форму для торта на противень и поместите в морозильную камеру на 10-15 минут. Положите лист пергаментной бумаги на поверхность корочки и залейте весами для пирогов или сушеными бобами.Выпекать 15 минут. Удалите пергамент и утяжелители пирога, несколько раз проколите дно корки и варите еще 10 минут. Если корочка вздулась, просто проткните вилкой, чтобы выпустить пар.
- Приготовьте начинку. Очистите груши и половинки, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Взбить яйца, яичные желтки, сахар, ваниль, корицу и сливки до однородности.
- Когда корочка выйдет из духовки, посыпьте дно шоколадом и дайте ему растаять. Равномерно распределить по корочке. Выложите груши веерообразно вокруг всего торта.Аккуратно полейте груши начинкой, пока она не достигнет верхней части формы для торта. Выпекайте около 45 минут или пока заварной крем не застынет и не станет слегка золотисто-коричневым сверху.
- Положите пирог на решетку, чтобы он охладился, и приготовьте начинку, когда она станет очень теплой или комнатной температуры. Нагрейте сливки до образования пара, а затем полейте 30 г шоколада. Взбейте до однородной массы, а затем сбрызните пирог. (Совет: поместите шоколад в пакет с застежкой-молнией и отрежьте кончик, чтобы мороси выглядели чистыми). Дайте пирогу полностью остыть и подавайте при комнатной температуре.
- ПРИМЕЧАНИЯ: Этот рецепт достаточно большой, чтобы приготовить 12-дюймовую форму для торта или 2 торта, если вы используете меньшую 6-8-дюймовую сковороду (отрегулируйте количество груш и шоколада соответствующим образом. Можно смотреть на них). Моя 11-дюймовая сковорода оставила достаточно, чтобы приготовить несколько небольших индивидуальных десертов в формочки, что повару весело съесть до того, как большой десерт будет готов!
- ** В этом рецепте используется ШОКОЛАД АМЕРИКАНСКОГО НАСЛЕДИЯ, но вы можете заменить его любым темным или полусладким шоколадом.
- ** Я адаптировала заварной крем в этом рецепте из похожего десерта на «Грязный пекарь», который она нашла в книге Риган Дейли «На сладкой кухне: верный спутник пекаря».
Банкноты
- ** Этот рецепт достаточно большой, чтобы приготовить 12-дюймовую форму для торта или 2 торта, если вы используете меньшую 6-8-дюймовую сковороду (отрегулируйте количество груш и шоколада соответственно. Ничего страшного). Моя 11-дюймовая сковорода оставила достаточно, чтобы приготовить несколько небольших индивидуальных десертов в формочки, что повару весело съесть до того, как большой десерт будет готов!
- ** В этом рецепте используется ШОКОЛАД АМЕРИКАНСКОГО НАСЛЕДИЯ, но вы можете заменить его любым темным или полусладким шоколадом.
- ** Я адаптировала заварной крем в этом рецепте из похожего десерта на «Грязный пекарь», который она нашла в книге Риган Дейли «На сладкой кухне: верный спутник пекаря».
Наведите указатель мыши на изображение ниже, чтобы закрепить этот рецепт!
Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с шоколадом AMERICAN HERITAGE®, брендом, который мы любим и используем на наших кухнях!
Вегетарианские рождественские рецепты для декадентского застолья без мяса
Если вы приправлены вегетарианцем или это ваше первое Рождество вдали от основного меню, эти вегетарианские рецепты обязательно вызовут у вас слюноотделение.
Вы украсили залы, получили рождественские украшения и даже приготовили лучшие подарки для подростков — а как насчет вегетарианского рождественского ужина?
Хорошая новость в том, что мы более чем вам поможем.
Произведите впечатление на своих гостей необычными рождественскими закусками, такими как наш овощной и трюфельный пирог, прежде чем переходить к главному событию. Наше лучшее жаркое из орехов наверняка вызовет зависть даже у мясоедов, а если и этого недостаточно, то вам понравится пирог с каштаном, грибами и сидром.
Конечно, Рождество — это едва ли не Рождество без щедрой порции сторон, так что будьте готовы сложить эти тарелки до небес с сыром из цветной капусты и салатом из свеклы.
Чувствуете голод? Нам тоже. Просмотрите самые вкусные блюда в этот праздничный сезон. А когда вы закончите, у нас есть идеальные сладкие угощения в нашем обзоре рождественских десертов.
Вегетарианские рождественские рецепты, гарантированно порадуют толпу
Тарт с овощами и трюфелями
Попробуйте этот торт с овощами и трюфелями, украшенный красным амарантом для впечатляющего послевкусия.На приготовление этого рецепта уходит всего 45 минут, поэтому вы не будете терять его часами, особенно потому, что большая часть этого времени приходится на приготовление, поэтому, когда вы засунете его в духовку, вы сможете заняться миллионом других вещей, которые вам понадобятся. сделать в день Рождества. Кроме того, вы можете приготовить эти вкусные пироги накануне, поэтому все, что вам нужно сделать, это подогреть их перед подачей на стол.
Тарталетки из свеклы, мускатного ореха и козьего сыра
Вкусная закуска для всей вечеринки или специальное вегетарианское основное блюдо, нам нравится, как сочетаются вкусы в этом рецепте тарталеток из свеклы, мускатного ореха и козьего сыра.
Тарталетки с грибным луком-пореем и крошкой
Эти вегетарианские пироги подходят ко всем видам обрезков, поэтому их будет легко приготовить в качестве основного блюда к остальным блюдам, которые вы будете готовить.
Пирог фило со шпинатом и грибами
Вы можете заранее приготовить этот рецепт торта со шпинатом и фило, а затем просто разогреть в течение дня и подавать к остальной части рождественского ужина. Строгие вегетарианцы могут исключить пармезан или заменить его твердым итальянским вегетарианским сыром, который можно найти во всех крупных супермаркетах.
Best Nut Roast
Забудьте о мрачных вкусах картона, этот рецепт жареного ореха наполнен восхитительными ингредиентами — кому нужна индейка ?!
(Изображение предоставлено G5_Studio2)
Жареный орех с козьим сыром
Не нужно быть вегетарианцем, чтобы насладиться этим жареным орехом с рецептом козьего сыра. Сочетание сладкой тыквы и острого, острого козьего сыра работает фантастически. От рождественского пастернака до жареного картофеля, убедитесь, что ваши гости обмакивают овощи в сыр — это вкусно!
Пирог с каштанами, грибами и сидром
Отличная альтернатива для вегетарианцев, каштаны действительно привносят рождественский вкус в этот рецепт пирога с каштанами, грибами и сидром.
Тарт Татин с красным луком и грибами из каштана
Рецепт перевернутого тарт татин с красным луком и грибами из каштана — пикантная версия классического тарт татин французского бистро — изысканное основное блюдо, которое понравится вашим вегетарианцам. Чтобы упростить приготовление в рождественское утро, вы можете приготовить лук накануне, добавить тесто и оставить блюдо в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы испечь пирог.
(Изображение предоставлено: G5_Studio2)
Карамелизированный луковый пирог с козьим сыром
Выделите немного времени, прежде чем все станет беспокойным, чтобы приготовить наш карамелизованный луковый пирог с козьим сыром и рецептом тимьяна — чем дольше вы даете лук, тем лучше сказочнее будет готовый результат!
Салат из козьего сыра, грецких орехов и свеклы
Вам не нужно готовить, и вы удивитесь, насколько легко приготовить этот изысканный рецепт салата из козьего сыра, грецких орехов и свеклы.
Пирог с голубым сыром и карамелизированным луком
Если вы обслуживаете вегетарианцев, этот рецепт пирога с голубым сыром и карамелизованным луком станет настоящим фурором. Очень вкусно в составе шведского стола с хрустящим салатом.
Овощной пирог с артишоком и сыром
Богатая начинка в нашем рецепте вегетарианского пирога с артишоком и сыром не требует времени на приготовление — и он настолько восхитителен, что никто не пропустит мясо! Найдите больше вегетарианских рецептов
Ultimate Coliflower Cheese
Вкусный как гарнир или даже сам по себе с традиционными гарнирами рождественского ужина, этот превосходный рецепт сыра из цветной капусты гарантированно понравится публике.
(Изображение предоставлено Стивом Бакстером)
Лазанья с лесными грибами и шпинатом
Отличная идея для рождественского ужина, этот рецепт лазаньи со шпинатом и грибами представляет собой долгожданное отличие от традиционной начинки рагу. Подавать с хрустящим зеленым салатом и большим количеством чесночного хлеба. Если вы готовите для строгих вегетарианцев, откажитесь от пармезана или замените его вегетарианским сыром.
Пирог с луком-пореем и Dolcelatte
Идеальный обед в День подарков, этот рецепт торта с луком-пореем и dolcelatte одинаково вкусен горячим или при комнатной температуре.Подавать с домашним салатом из капусты и чатни. Строгие вегетарианцы откажутся от пармезана или замените его вегетарианским сыром.
Запеченные грибы с луком и рокфором
Богатый вкус любимого французского сыра делает эти запеченные грибы с луком и рокфор рецептом декадентского основного блюда, которое идеально сочетается с традиционными рождественскими гарнирами.
(Изображение предоставлено charlie richards photography ltd)
Помидоры, фаршированные по-испански
Приготовьте наполненные ароматом помидоры с начинкой в испанском стиле для европейского стиля вашего рождественского ужина.
Пирог из кабачков, шалфея и таледжио
Пирог из кабачков и таледжио с ароматным шалфеем — восхитительный вегетарианский рождественский рецепт, который можно разрезать и поделиться со всеми за столом.
(Изображение предоставлено Гаретом Моргансом)
Тарталетки с грибами, козьим сыром и эстрагоном
Вкусные в качестве основного рождественского блюда или блюда на праздничный ужин, вашим гостям понравится этот рецепт тарталеток с грибами, козьим сыром и эстрагоном. .
Террин Форестьер
Террин Форестьер Рэйчел Кху необычайно понравится рождественскому столу, но будет хорошо работать с его прочной текстурой и землистым вкусом.
Спагетти с жареным орехом и вяленой рукколой
Полноценный рецепт спагетти из жареного ореха и вяленой рукколы наполнен ароматом, но при этом не слишком богат и не утоплен в мрачных соусах. Если вы готовите для строгих вегетарианцев, обратите внимание на вегетарианские альтернативы пармезану в Интернете и в специализированных магазинах.Хотите больше вдохновения без мяса? Найти другие вегетарианские рецепты
Пирог с тростником и конфетами с перечной мятой | Кафе Sucre Farine
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Этот простой и готовый к приготовлению пирог с мятой и тростником из перечной мяты — это супер-праздничный пирог, который понравится публике. А еще он тает во рту!
Каждому нужен простой, но сенсационный рецепт десерта для праздничного торжества.Этот оригинальный пирог с мятой и тростником и тростником с перечной мятой станет огромным хитом на любой вечеринке или семейном мероприятии с легкой корочкой из крекера и коротким списком ингредиентов!
Знаете ли вы, что в праздничный сезон запрещено без мятного / шоколадного десерта или кондитерских изделий? Вы никогда раньше не слышали об этом законе? Что ж, может быть, это правда только здесь, в Северной Каролине…
Ладно, может быть, это совсем не так, но я знаю, что это такое — это небесное сочетание вкусов просто неотразимо, и я считаю, что шоколадные десерты с перечной мятой всегда радуют публику на праздниках.Этот пирог с мятой и тростником — наш фаворит, и когда наступают праздники, его нельзя не приготовить.
Вкусная начинка сделана из зефирного крема, сливочного сыра, жирных сливок и мелко измельченных леденцов. Также есть немного экстракта мяты перечной (или шнапса мяты перечной) для дополнительного вкуса. А для гарнира (и восхитительного хрустящего блюда) перед подачей добавляют красивую начинку из измельченных леденцов.
Этот пирог с мятой и тростником из леденцов и без того прекрасен, но если вы хотите быть немного декадентским, приготовьте партию этого лучшего соуса для острой помадки.О боже! Шмакалака (так бы сказала мама, если бы что-то было особенно вкусным)!
Есть забавная история об этом пироге с мятой и тростником. Эмми и Хейс, двое наших младших внуков, ночевали. После обеда я дал им на выбор леденец или кусок торта (этот пирог с мятой и тростником). Сначала они оба выбрали леденцы, но Эмми хотела убедиться, что приняла правильное решение: «Могу я просто посмотреть торт, Джиджи?»
Я вытащил пирог из морозильника и поставил перед ними.Глаза Эмми расширились, и она быстро повернулась в леденце. Откусив первый кусочек, она выпалила: «Это действительно очень хорошо для блога!»
Хейс тоже изменил свое мнение о десерте. Он быстро проглотил свой кусок, затем взял тарелку и вылизал ее!
Вот и все! Найдите способ добавить этот восхитительный пирог с мятой и тростником и конфетами в свой праздничный репертуар. Уверяю вас, он понравится родным и близким любого возраста!
Изначально я опубликовал этот рецепт в 2017 году, всего за несколько дней до Рождества.Я решил сделать репост в начале развлекательного мероприятия в этом году для вашего праздничного удовольствия. Приятного аппетита!
Кафе Советы по приготовлению пирога с мятой и тростником
- 11-дюймовая форма для торта со съемным дном идеально подходит для этого торта с мятой и тростником, так как вы можете удалить внешнее кольцо после того, как десерт заморозится, и получится красивый вид. Если у вас нет формы для торта, вы также можете приготовить этот десерт в глубокой форме для пирога.
- Этот десерт можно приготовить заранее, так как он хранится в морозильной камере.Я люблю замораживать его в сковороде без крышки. Затем, когда он полностью замерзнет, я накрываю его полиэтиленовой пленкой. Пирог хорошо хранится в морозильной камере до недели.
- У вас может возникнуть соблазн добавить начинку из конфетного тростника, прежде чем заморозить этот пирог. Я обнаружил, что лучше добавлять топпинг непосредственно перед подачей на стол. Конфета имеет тенденцию «таять» в начинке и не выглядит красивой, если добавить ее сразу. Просто посыпьте пирог топпингом перед подачей на стол.
- Чтобы нарезать леденцы, я кладу их в большой пакет с застежкой-молнией и раздавливаю молотком для мяса.Вы также можете использовать небольшой тяжелый сотейник. Я делаю это на полу в гараже, чтобы не повредить кухонную стойку или пол. При раздавливании леденцов полезно завернуть пакет с застежкой-молнией в кухонное полотенце.
- Шоколадные крекеры Грэм доступны в большинстве продуктовых магазинов рядом с обычными крекерами Грэма. Если вы не можете их найти или живете в другой стране, где они недоступны, вы можете использовать обычные крекеры из Грэма, увеличить сахар до 1/4 стакана и добавить 1/4 стакана какао.
- Вы можете использовать в начинке либо экстракт перечной мяты, либо шнапс перечной мяты. Я пробовала и то, и другое, и результаты были восхитительными!
- Экстракты мяты перечной различаются по интенсивности. Начните с половины чайной ложки и добавьте еще по вкусу.
- Если вы не живете в США, возможно, вы не знакомы с кремом из зефира. Крем Marshmallow — это американское кондитерское изделие. Это вещество, похожее на зефир, которое можно намазывать. Если его нет в наличии, вы можете сделать его самостоятельно! Это займет около 10 минут.Вот ссылка на домашний крем из зефира.
Пирог с тростником и конфетами с перечной мятой
Этот оригинальный пирог с мятой и тростником из перечной мяты — супер-праздничный пирог для публики. Он также тает во рту, восхитителен и его легко приготовить!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 40 минут
Количество порций: 12
Калорийность: 392 ккал
Состав
Для корочки:
- 12 крекеры из цельного шоколада не в шоколаде, мелко измельченный, измельченный (должно быть около 1 1/4 стакана)
- 7 столовые ложки сливочное масло растаял
- 3 столовые ложки сахар
Для начинки:
- 8 5-дюймовые леденцы измельченный (3 1/2 унции)
- 1 7- унция банка зефирного крема
- 4 унции сливочный сыр смягченный
- 2 чашки жирные сливки взбитые до образования жестких пиков
- ¼ чашка шнапс перечной мяты или экстракт мяты перечной 1 / 2-1 чайной ложки
- 2-3 капли красный пищевой краситель при желании
Инструкции
Для корочки:
Разогрейте духовку до 350 ° F, установив решетку в среднее положение.
Смешайте шоколадные крекеры из дробленого шоколада (см. «Советы для кафе» выше), сахар и масло в миске среднего размера. Равномерно прижмите крошки ко дну и стенкам 11-дюймовой формы для торта со съемным дном. Выпекать до твердого состояния около 10 минут. Полностью остыть.
Для начинки:
Измельчите леденцы (см. Советы для кафе выше) на довольно мелкие кусочки (не измельчайте полностью). Вылейте кусочки леденца в ситечко со средним отверстием и встряхните, чтобы отделить мелкий порошок от кусочков леденца.Поместите более крупные куски в небольшой герметичный контейнер и отложите до подачи на стол. Отложите мелко измельченный порошок.
Смешайте зефирный крем и размягченный сливочный сыр в большой миске. Смешайте до однородной массы.
Добавьте взбитые сливки, мелко измельченный леденец и шнапс из перечной мяты (или экстракт мяты перечной), пока все хорошо не смешается.
Вылить смесь в подготовленную корочку и поставить в морозильную камеру до полного затвердения (3-4 часа).Непосредственно перед подачей на стол положите сверху оставленные измельченные кусочки леденца. Подавать замороженным.
Калорий 392 ккал
Жиры 25 г
Насыщенные жиры 15 г
Холестерин 82 мг
Натрий 196 мг
Калий 67 мг
Углеводы 40 г
Сахар 25 г
Белок Кальций 48%
Железо 0,6%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
рецептов праздничных основных блюд Найджела Слейтера | Еда
Пирог или, возможно, большой золотой пирог, гордо принесенный к столу в своем блюде, всегда ощущается как праздник.Я считаю, что такие рецепты бесценны в это время года для блюд, в которых нужно что-то «праздничное, но не из индейки». Итак, приступим к делу: пирог с курицей и черносливом, завернутый в хрустящие фило, и пирог из сладкого картофеля и шпината, который можно использовать как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира.
Пирог с курицей, луком-пореем и черносливом
Я использовал тесто фило из-за его хрусткости, но вы можете использовать слоеное тесто, если хотите. На 4-6 порций
оливковое масло 2 столовые ложки
куриные грудки 750 г
лук-порей 350 г
порошок карри 2 чайные ложки
чернослив 12
листья карри , нарезанный
черный перец горошком 8
светлый бульон или вода 600 мл
молоко 500 мл
масло 50 г
простая мука 50 г
масло 80 г плавленое
тесто 9 Также понадобится круглая форма для выпечки 28 см.
Разогрейте масло в кастрюле с глубокими стенками, добавьте курицу и дайте ей слегка подрумяниться с обеих сторон, повернув ее один или два раза, чтобы добиться однородного цвета.Когда снаружи станет золотисто-коричневого цвета, выньте курицу и оставьте ее на тарелке.
Обрежьте лук-порей, отбросив самые темные зеленые концы листьев, нарежьте их кружочками толщиной 1-2 см, затем тщательно промойте на дуршлаге под проточной холодной водой. Встряхните лук-порей, добавьте его в сковороду, на которой вы подрумянили курицу, и дайте ему готовиться на слабом или умеренном огне под крышкой в течение 10-15 минут, пока он не станет немного мягче. Время от времени помешивайте, чтобы они не подрумянились.
Вмешайте порошок карри и продолжайте готовить в течение нескольких минут, затем добавьте чернослив, листья карри, мелко нарезанную петрушку и перец горошком, слегка потрескавшиеся — используйте пестик или тяжелую гирю, но не измельчайте их до мелкого порошка — затем влить воду или бульон и довести до кипения.Убавьте огонь, добавьте курицу и оставьте на медленном огне 35 минут.
Нагрейте молоко почти до точки кипения в небольшой кастрюле, затем снимите с огня. В отдельной сковороде растопите масло, всыпьте муку и помешивайте на умеренном огне пару минут до бледно-бисквитного цвета. Добавьте молоко в небольших количествах, помешивая деревянной ложкой до однородной массы — я использую венчик, чтобы выбить все раздражающие комочки, — затем добавьте пару половников бульона из куриной сковороды.
Выньте курицу и нарежьте полосками, затем добавьте в соус.Смешайте с луком-пореем и ароматическими добавками и проверьте приправу: для этого потребуется соль. Консистенция должна быть густой и кремообразной. Если нет, то дайте ему покипеть, пока оно не станет готовым.
Установите духовку на отметку 200C / газ 6. Поместите большой противень в духовку, чтобы он стал горячим. (Это поможет вашему пирогу получить хрустящую корочку.) Смажьте основание формы для выпечки небольшим количеством растопленного сливочного масла. Обильно смажьте маслом 2 листа теста и положите их в форму, чтобы они свисали с краев. Повторите то же самое, поместив тесто под небольшим углом к остальным, снова позволяя его лишней длине свисать с краев.Продолжайте смазывать маслом и наслаивать, пока не израсходуете все тесто.
Выложите куриную начинку в блюдо, затем сложите намазанное маслом выступающее тесто сверху, чтобы образовалась корочка. (Они не полностью покрывают верх пирога, оставляя отверстие в центре, и это нормально.) Поместите блюдо на горячий противень в духовку и выпекайте 35-45 минут, пока тесто не станет темно-коричневым и хрустящий.
Пирог из сладкого картофеля и шпината
«Еще хорошо остудить»: пирог из сладкого картофеля и шпината.Фотография: Джонатан Ловкин / The ObserverДайте пирогу постоять около 20 минут, прежде чем нарезать и подать его. Его тоже можно есть холодным. На 6 порций
Для кондитерских изделий:
простая мука 200 г
сливочное масло 100 г
пармезан 2 столовые ложки тертого
Для начинки:
сладкий картофель 600 г
яйца весенний 3
сливки 375 мл
шпинат 100 г
пармезан немного для завершения
Вам также понадобится прямоугольная форма для торта размером 30 x 20 см
Положите муку и масло в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки .Если хотите, втирайте масло, нарезанное небольшими кусочками, в муку кончиками пальцев. Добавьте тертый пармезан и достаточно воды (около 1-2 столовых ложек), чтобы тесто получилось плотным. Оберните кухонной бумагой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Приготовьте начинку: доведите до кипения глубокую кастрюлю с водой и поставьте сверху корзину пароварки. (Вместо этого я часто использую дуршлаг.) Очистите сладкий картофель, затем нарежьте его толстыми кружочками. Готовьте ломтики сладкого картофеля на пару примерно 7 минут, пока они не станут мягкими, как нож.