Эта страшная ЗАМОРОЗКА – Блог хозяйки кондитерской «Кусочек счастья» Ланы Казновской
Во всех моих прямых эфирах в инстаграме, как только я случайно проболтаюсь, что мы используем заморозку в работе, так сразу тысячи вопросов!
Поэтому вот вам длиннопост о роли заморозки в жизни «Кусочка счастья» и во всем кондитерском мире.
Все мы хотим есть натуральные торты. Без химии и консервантов. И чтобы красивые! Со сложным декором.
Но чтобы сделать такой торт, нужно много времени. Его, в случае с натуральными продуктами, нет. У них очень короткий срок хранения. Значит надо использовать что-то, что продлит нам срок жизни торта, чтобы мы успели украсить его, а у вас потом было дня три на то, чтобы его с наслаждением съесть😍
Есть всего два натуральных консерванта для сладостей — сахар и холод.
Почему варенье и восточные сладости не портятся? Потому что в них много-много сахара. А он один из натуральных консервантов.
Но бухнуть столько сахара в торт невозможно.
Поэтому мы используем второй натуральный консервант — холод.
А мороз — настоящий волшебник! Потому что он позволяет не просто сохранить продукт свежим, он делает его ВКУСНЕЕ💫
Я не технолог и не смогу объяснить химию процесса, но это реальный факт. Он легко проверяется в домашних условиях.
Наша история:
К заморозке тортов мы пришли случайно.
То, что бисквиты надо замораживать после выпечки, я прочитала где-то в интернете. Попробовали — реально бисквиты становятся вкуснее!
После этого все бисквиты стали проводить ночь в морозилке перед тем, как идти в торт.
Мысль, что можно точно так же морозить собранный торт с кремом, мы отвергали как полную ересь вообще недостойную приличных кондитеров.
А потом заказчик перенес дату праздника, а торт уже был готов. Чтобы не пропал, засунули его в морозилку. Заказчику потом сделали новый торт, а этот мороженный достали через пару дней и решили попробовать, живой ли он там еще?
Он казался не только живым, но еще и намного вкуснее своих собратьев с такой же начинкой!
Это было неожиданно и даже немного шокирующе.
Решили попробовать со всеми вкусами. И большинство наших тортов в заморозке становились лучше!
И мы включили мороз в технологию приготовления тортов, чтобы они стали еще вкуснее👌
Это потом уже выяснилось, что замороженные торты намного удобнее украшать. На них ровнее ложится крем и шоколадная глазурь. И такие торты, намного лучше ведут себя при доставке.
Вот тут сейчас поясню.
Технология такая: печем бисквит — замораживаем — размораживаем, пропитываем и прослаиваем кремом — замораживаем — украшаем — ночь в холодильнике — отдаем на доставку.
То есть в доставку или получение заказчиком в кондитерской торт идет уже полностью размороженный. И процесс украшения небыстрый и плюс ночь в холодильнике (не в морозильнике) уже полностью украшенного торта, чтобы он стабилизировался и
Но почему-то торты, которые сделаны «на живую» без заморозки, намного более хрупкие. И форму держат хуже, и вообще могут развалится на какой-нибудь кочке.
А те, что пожили ночь в морозилке, «держат себя в руках» на самой плохой дороге. Помню, я везла двухярусный велюровый торт за 450 км в деревню 5 часов. Он даже не треснул нигде!
И сейчас у нас все торты проходят стадию заморозки обязательно. А если с каким-то очень срочным не получается хотя бы пару часов его в морозилке подержать, то мы переживаем, как оно там? Вкусно получилось?
А по поводу волнений на счет того, что может у нас торт неделю в морозилке лежит и вообще непонятно когда сделан, а хочется свежего, я вот что скажу.
Если бы у нас была такого размера морозильная камера, чтоб там можно было уместить запас тортов на неделю, я была бы намного счастливее
И поэтому их делают каждый божий день, даже если морозилка заполнена доверху. Потому что к моменту готовности следующей партии, от предыдущей хорошо, если половина останется.
Да и что-то мне сомнительно, что недельная заморозка торта, как-то отразится на его вкусе. Но мы специально не проверяли, не было еще повода.
Но то, что во всех кафе города народ ест пирожные из заморозки и похваливает, говорит мне, что не так страшен черт, как его малюют😂
А что все муссовые торты и пирожные проходят стадию заморозки, а часто и не одну, вы же знали? Очень вкусные и нежные создания, попробуйте обязательно!
И вы сами все-таки рискните заморозить тортик. Может быть вы, в погоне за «свежестью», даже и не знаете, что торт по этому рецепту может быть намного вкуснее😉
Как заморозить торт в домашних условиях, можно ли замораживать коржи для торта
Торт является одним из продуктов, который лучше сделать заранее и заморозить. Замораживание вашего торта после его выпечки, но до того, как вы его украсите, действительно может улучшить конечный продукт.Зачем замораживать торт?
Есть несколько причин заморозить торт перед его украшением:
- Во-первых, это помогает распределить свои силы. Намерение испечь торт, сделать крем и украсить все это за один день — это ошеломляет. Даже профессиональные пекари не делают этого.
- Во-вторых, обрезать и собирать торт легче, когда он охлажден или не полностью заморожен.
- И, наконец, украшать охлажденный торт намного проще, так как он не будет сыпать столько же крошек в глазурь или крем, сколько торт комнатной температуры.
Какие коржи можно заморозить?
Заморозить на длительный срок можно любой выпеченный корж, сделанный с некоторым количеством молока или масла. Исключение составляют нежирные бисквиты. Отсутствие жира заставляет их высыхать в морозильной камере, если он там лежит достаточно долго.
Когда заморозить торты
Лучшее время заморозить корж — после того, как он полностью остынет, но перед тем, как выравнивать его. Выравнивание торта — это процесс обрезки закругленной части сверху (горка) торта, чтобы сделать его плоским. Причина, по которой его лучше заморозить перед выравниванием, состоит в том, что в случае сильного замерзания в морозильной камере, вы все равно просто удаляете верхнюю часть, чтобы талая вода не попала в торт. Также намного легче выровнять торт, который все еще частично заморожен (например, после 20-30 минут оттаивания).
В идеале, вы должны дать коржам остыть в формах в течение 10 минут, вынуть из противней и дать им остыть до их упаковки и замораживания.
Что бы вы ни делали, не заворачивайте теплый торт. Может показаться, что удержание тепла сохранит влажность торта. Но на самом деле, пар не может вернуться в торт. Все, что он будет делать, это образовывать конденсат под упаковкой, и заставлять поверхность торта становиться сырой.
Если вы завернули и заморозили теплый торт, то, когда вы собираетесь разморозить его, вынуть его из морозильника, немедленно развернуть и стряхнуть все частицы инея и изморози, иначе поверхность торта смочится при оттаивании.
Как обернуть торты для заморозки
Лучший способ обернуть торт для замораживания — это обернуть его в полиэтиленовую пленку. Пластиковая пленка обеспечивает хорошее, плотное уплотнение, которое удерживает влагу и защищает торт от обмораживания в морозильной камере.
Если вы замораживаете свой торт до трех дней или меньше, достаточно одного слоя полиэтиленовой пленки. Если вы планируете заморозить его на более длительный срок, вам понадобится еще один слой. И для этого второго слоя у вас есть варианты:
- используйте второй слой полиэтиленовой пленки;
- используйте слой фольги;
- запечатайте завернутый торт в вакуумную упаковку, в специальный пакет для заморозки.
В любом случае, торт в двойной упаковке позволит вам хранить его в морозильной камере в течение двух-трех месяцев. Просто обязательно пометьте упаковку датой, чтобы вы знали, как давно он там находится.
Также неплохо было бы поместить свои обернутые торты на картонные подложки в морозильной камере. Это помогает сохранить дно изделия плоским, что может быть проблемой в морозильных камерах с решетками, а не плоскими полками.
Как разморозить замороженный торт
Проблема оттаивания замороженного торта заключается в образовании конденсата. Если вы видите влагу на торте, аккуратно промокните его чистым бумажным полотенцем. Через 20-30 минут при комнатной температуре ваши коржи будут готовы к тому, чтобы выровнять, разрезать, собрать и украсить ваш торт.
Узнайте, как без суеты и спешки сделать Большой торт на свадьбу своими руками
лучший способ надолго сохранить свежесть вкуса
Сейчас в магазинах можно встретить необычное кондитерское изделие — замороженный торт. Многие думают, что это такой вид мороженого, который красиво оформлен в форме столь любимого многими сладкоежками лакомства. Попробуем разобраться, что же это на самом деле.
Замороженный торт: в чём отличие?
Как выяснилось, секрет заключается в особом способе обработки готового кондитерского изделия, которое в целях сохранения его потребительских свойств замораживают. При этом используется глубокая шоковая заморозка, благодаря чему возрастают сроки хранения тортов — они будут такими же свежими и вкусными в течение целого года, причём без использования далеко не полезных для здоровья консервантов.
Обычный торт можно употребить в пищу не позднее трёх суток с момента его выпечки. В это время входят его доставка предприятием-изготовителем в магазины, продажа потребителю, подача к столу и употребление в пищу. Бывает такое, что реализаторы, когда истекает срок годности кондитерского продукта, идут на различные хитрости, чтобы не оказаться в убытке. Самая распространенная махинация — это подделка срока годности торта.
Преимущества замороженных тортов
В отличие от обычного, замороженный торт можно, не опасаясь окончания его срока годности, доставлять в отдалённые населённые пункты. Как правило, подобные кондитерские изделия перевозят в специальных коробках из гофрокартона, который является прекрасным термоизолятором. Благодаря этому свойству упаковочного материала замороженные кондитерские изделия длительное время не тают и сохраняют форму.
Чтобы разморозить такой торт, не нужно каких-то специальных условий: достаточно оставить на два часа на кухне. Не следует использовать для этих целей микроволновку, потому что может растаять только наружный слой, а сердцевина десерта останется мёрзлой. Для удобства покупателей такие кондитерские изделия реализуются в уже разрезанном виде — не нужно размораживать целый торт, можно достать столько кусочков, сколько требуется.
Доставка из-за границы
Если кто-то из туристов захочет привезти своим родным в подарок необычный вкусный сувенир, то всегда можно воспользоваться возможностью угостить их настоящим шедевром от зарубежных кондитеров. Обычный торт нелегко доставить из-за границы в свежем виде, но, благодаря современным технологиям заморозки, можно попробовать оригинальные иностранные лакомства, например, подлинный итальянский тирамису, чизкейк из США, французскую выпечку. Кстати, совсем необязательно самому везти эти вкусности из-за рубежа, ведь сейчас у многих производств есть службы доставки на дом.
Замороженные десерты пользуются популярностью не только у туристов — многие кафе не имеют своих кондитеров и угощают посетителей подобными лакомствами, так как это выгоднее, чем оплачивать труд специалиста.
Торты замороженные: рецепт и особенности заморозки
Как выглядит технология приготовления такого лакомства? Чтобы получить замороженный торт, нужно десерт в его день изготовления поместить в специальную камеру, в которой производится шоковая заморозка, а затем резко понизить температуру до -15º. .. -25ºС. По словам кондитеров, с помощью такого метода уничтожаются болезнетворные бактерии, поэтому конечный продукт совершенно безопасен для потребителя.
Многих интересует вопрос: а можно ли заморозить торт в домашних условиях? Производство продукции способом глубокой шоковой обработки — это технология, требующая немалых финансовых затрат и наличия специальной холодильной аппаратуры, поэтому не так много предприятий питания занимаются такой деятельностью. Гораздо дешевле использовать консерванты, чтобы увеличить срок годности своей продукции. Соответственно, приготовить и заморозить выпечку дома вряд ли получится.
Такие разные и вкусные
По словам производителей, изготавливающих замороженные торты (фото десертов размещены в статье), подобные технологии не представляют опасности здоровью потребителей и не влияют отрицательным образом на качество кондитерских изделий. Такой способ заморозки можно использовать для сохранения любых видов десертов. Единственное исключение составляют торты с масляным наполнителем или кремом из сливок растительного происхождения, так как возможна потеря товарного вида в результате деформации при транспортировке.
Заморозить торт «Наполеон» также не проблема — в продаже имеются десерты, произведённые как российскими, так и зарубежными фирмами. Многие сладкоежки любят этот незатейливый шедевр из слоёного теста, но приготовить его своими силами не всегда получается. Приобретение излюбленного лакомства в таком варианте означает, что, поместив его в морозильник, можно всегда быть готовым к встрече нежданных гостей. Душевная беседа под ароматный чай с вкусным тортом — что может быть лучше?
Технология будущего
Эксперты, занимавшиеся изучением рынка потребителей, положительно оценивают этот способ заморозки, который является экологически чистым. С его помощью срок хранения таких скоропортящихся продуктов, как торты, увеличивается до 12 месяцев. Главное, что это никак не отражается на их внешнем виде и вкусовых качествах. Кстати, после размораживания такие кондитерские изделия можно хранить опять-таки дольше обычных тортов — в течение 120 часов.
Специалисты в области питания считают, что в скором времени человечество отойдёт от применения консервантов и будет сохранять полезные свойства продуктов с помощью глубокого замораживания. Эта технология уже занимает лидирующие позиции в европейских странах.
Так что, если вы увидите коробку с таким необычным тортом, не сомневайтесь — покупайте и оцените его вкус!
🔍 популярные вопросы про беременность и ответы на них
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме «Можно ли замораживать торты». Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.
Из сливок можно приготовить не только десерты или кондитерские изделия со сливочным кремом. Хотя, конечно, торт, с кремом из взбитых сливок — более лёгкий вариант для тех, кто следит за своей фигурой. Кроме сливочного масла из сливок изготавливают сыры, и ещё их можно использовать для приготовления всевозможных овощных, мясных, рыбных и грибных блюд: нежных сливочных супов, запеканок, пюре….
Из сливок можно приготовить не только десерты или кондитерские изделия со сливочным кремом. Хотя, конечно, торт, с кремом из взбитых сливок — более лёгкий вариант для тех, кто следит за своей фигурой.
Кроме сливочного масла из сливок изготавливают сыры, и ещё их можно использовать для приготовления всевозможных овощных, мясных, рыбных и грибных блюд: нежных сливочных супов, запеканок, пюре….Можно ли заменить в торте домашнее безе покупными меренгами? Хочу приготовить торт «Графские развалины» на День рождение мужа. А для безе у меня нет миксера, да и некогда мне будет замораживаться и рисковать с безе. Вот хочу купить меренги, правда сама их никогда не пробовала, но говорят, что похоже на безе. А вы как думаете?
Добрый день, хозяюшки! Чем сегодня будем угощать наших близких? Встречайте меню на воскресенье 4 октября! Гороховый суп с охотничьими колбасками в мультиварке-скороварке: 150 гр. сухого колотого гороха, 6 шт. колбасок, 4-5 шт. картофеля, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, вода Рецепт: для начала замочить колотый горох в холодной воде на 2 часа! почистить морковь, лук, картошку! лук и картофель нарезать…
Нашла на просторах интернета, для себя Сливки. Взбитые сливки (т.е. крем из взбитых жирных сливок с сахаром) — классический кондитерский крем. В Америке взбитые сливки практически вытеснены т.наз. взбитым топпингом -взбитыми немолочными сливками (whipped topping — взбитый сахарный сироп с желирующими веществами, похожий по вкусу на взбитые сливки). Разницы между взбиванием сметаны…
Приветствую вас, мои дорогие хозяюшки!Продолжаем удивлять наших домочадцев!Представляю вашему вниманию меню на сегодня — воскресенье 14 июня! Скрэмбл (яичница-болтунья) -яйца -колбаса копченая -помидоры -болгарский перец -репчатый лукВ глубокой сковороде обжариваем на растительном масле порезанный мелко репчатый лук и копченую колбасу. Затем добавляем порезанные помидоры и перец, солим,…
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с разными вкусами и презентацией своих блюд. Они расширяют границы того, что привыкли называть десертом, применяют научный подход и пытаются удивить нас новым неожиданным вкусом.
Вот 10 необычных и странных десертов, которые могут вас удивить. Торт «Cherpumple», Лос-Анджелес, СШАЭтот десерт был придуман в 2009 году американским юмористом,…Кабачково-картофельное пюре. Кабачок – самый гипоаллергенный овощ. Его легко и быстро готовить. В нём много легкоусвояемых сахаров, а клетчатки мало, поэтому он усваивается особенно хорошо, не нагружая детский кишечник. Ингредиенты: кабачок – 100 г картофель – 100 г грудное молоко, молочная смесь или отвар овощей – 40 мл оливковое масло – 1 ч.л. по желанию – желток перепелиного…
Марафон «Радужная Весна», отчёт — часть II (Отчёт о сделанных заданиях с 11.04.2016 по 15.04.2016) http://www.baby.ru/u/KrasotKa166805/, спасибо вам еще раз за организацию марафона и за подборку заданий. Мы старались успеть сделать все задания, но, увы, я переоценила наши возможности. Мы обязательно доделаем, то, что не успели. В тексте оставляю описание заданий, вдруг захотим повторить? :).
Салат «Сказка» — общие принципы приготовления То ли торт, то ли салат. Именно такое описание можно дать салату «Сказка». Главное в этом блюде не сам состав ингредиентов, а украшение салата. Оно должно быть ярки и сказочным, как и само название. Салат «Сказка» именно тот случай, когда можно не следовать четким рекомендациям и дать полную свободу воображению. Почему? Согласитесь, ведь не всегда…
Салат «Сказка» — общие принципы приготовления То ли торт, то ли салат. Именно такое описание можно дать салату «Сказка». Главное в этом блюде не сам состав ингредиентов, а украшение салата. Оно должно быть ярки и сказочным, как и само название. Салат «Сказка» именно тот случай, когда можно не следовать четким рекомендациям и дать полную свободу воображению. Почему? Согласитесь, ведь не всегда в…
Привет, красотули! Соскучились уже? :))) Мы приехали в понедельник, но я ничего не писала, не могла, вот буквально только сегодня более-менее пришла в себя. Ну обо всем по порядку. В сад мы приехали в пятницу вечером, в последний момент мама моя согласилась ехать с нами. Из-за чего я чуть с мужем не поругалась, в первый раз, кстати :))))) Настроение ему испортила, сидел полдня надутый, отошел…
Доброе утро, дорогие девочки!Сегодня предлагаем вам приготовить:1.Творожный торт без выпечки с апельсинамиИнгрeдиенты:Печенье — 400 гр. (песочное) Масло сливочное — 200 гр. Желатин — 2 ст.л. Сахар — 3 ст.л. Апельсин — 3 шт. Творог — 300 гр.(я беру 15% жирности) Сливки — 150 мл. (20%) Шоколад – для украшения (кусочек)Приготовление:1. Желатин растворить в 200 мл. воды. Для этого желатин…
Вряд ли есть такие люди, которые хотя бы раз в жизни не попадали в стесненные финансовые обстоятельства. И зачастую те, кто не привык особо экономить на еде, просто не умеют покупать и готовить так, чтобы не тратить на нее безумные суммы. Между тем, при грамотном подходе к покупкам и, особенно, к процессу готовки, есть возможность получить полноценное меню и обойтись сравнительно небольшой. ..
Вряд ли есть такие люди, которые хотя бы раз в жизни не попадали в стесненные финансовые обстоятельства. И зачастую те, кто не привык особо экономить на еде, просто не умеют покупать и готовить так, чтобы не тратить на нее безумные суммы. Между тем, при грамотном подходе к покупкам и, особенно, к процессу готовки, есть возможность получить полноценное меню и обойтись сравнительно небольшой…
Цветы… Это так красиво… К тому же еще и вкусно! Знаете ли вы, что в мире есть 42 съедобных цветка! Еще тысячи лет назад в Китае, Греции и Риме начали использовать цветы в кулинарии. И сейчас многие культуры используют цветы в традиционной кухне – каша из цветов в итальянской кухне и лепестки розы в кухне Индии. Добавление цветов в обычные блюда поможет придать им приятный цвет, аромат и…
Можно ли морозить бисквиты | HomeBaked
Сегодня хотелось бы обсудить тему, которую многие из вас почему-то воспринимают в штыки. Это тема заготовок. Касается она больше тех кондитеров, которые пекут довольно интенсивно. Давайте разберемся. Можно ли морозить бисквиты, муссы, конфи? Сразу обговорим, что морозилка у нас отдельная для кондитерки, и мы не храним там мясо, рыбу и прочее. Итак, бисквит. Его можно морозить, это подтвердит вам любой шеф. Одно условие – бисквит должен быть тщательно завернут в пищевую пленку, иначе он высохнет. Бисквит после разморозки не только не потеряет своих качеств, но станет ещё вкуснее, проверено неоднократно. Муссы и конфи. По технологии все муссовые торты и прослойки конфи (компоте) нужно замораживать. Хранить их также можно месяц. И теперь представьте, у вас в морозилке всегда в наличии коржи вашего основного ассортимента (по этой причине ассортимент лучше не раздувать), замороженные муссовые торты, конфи или компоте, завёрнутые в пленку. И все, что остаётся вам сделать – дефростировать коржи при комнатной температуре час, замешать за 2 минуты крем, выложить компоте (конфи) и декорировать торт. То же самое с муссовым тортом, вам нужно только достать его из морозилки и декорировать, зеркальная глазурь также отлично хранится под пленкой вконтакт в холодильнике, абсолютно не теряя своих качеств. Выйгрывает кондитер, потому что легко и быстро подготовил заказ, выйгрывает клиент, потому что в кратчайшие сроки получил вкусный торт из натуральных ингредиентов. Ещё один плюс такого подхода, вы можете замешать ингредиенты не на один торт, а сразу на несколько, потому что это выгоднее по времени.Однако не все бисквиты можно замораживать. Так например вкус классического бисквита после заморозки оставляет желать лучшего. Мы решили разобраться, почему так. Поискав ответ в профильной литературе, выяснилось, что замораживать можно ТОЛЬКО те бисквиты, которые содержат достаточное количество жира – масла или маргарина. Классический бисквит содержит в составе жир в виде яичного желтка, но этого количества недостаточно, чтобы бисквит мог эффективно удержать влагу, даже будучи завернутым в пленку. Поэтому хранить такие бисквиты в морозилке нельзя, холод сильно сушит, а в составе нет жира, способного связать влагу и не дать ей испариться.
Еще немного информации о сроках хранения бисквитов. Хранить бисквиты нужно завернутыми в пленку или в пергамент. Это поможет бисквиту не впитать в себя неприятные запахи холодильника и не засохнуть во время хранения.
Хранить упакованный бисквит в холодильнике можно в течение 3-5 дней при температуре не ниже +4 °С.
В условиях комнатной температуры бисквит в пленке или в пергаменте можно хранить 2-3 дня.
В морозильнике хранить бисквит можно 2 месяца. Это касается всех бисквитов, содержащих жиры. Перед заморозкой некоторые источники рекомендуют созреть бисквит в холодильнике в течение 8 часов.
Замороженные торты: 4 вопроса и ответа о необычном лакомстве
Не стоит относиться к ним с недоверием! Замороженные кондитерские изделия — не фальшивка низкого качества, это действительно вкусно, если, конечно, все секреты технологии производства такого угощения соблюдены правильно. Прежде чем отказываться от покупки лакомства, сомневаясь в нем, стоит просто узнать больше о его особенностях. Есть всего 4 основных вопроса, на которые нужно правильно ответить. И тогда замороженные десерты станут частыми гостями на любом столе.
Что это такое?
Основные вопросы касаются самих характеристик изделия. От ответов на них и зависит то, насколько торт будет востребован.
Вопрос № 1. Что представляют собой замороженные лакомства?
Ответ. Это просто торты и пирожные, которые были приготовлены по классической рецептуре, а затем подверглись глубокой шоковой заморозке. Она позволяет им храниться в течение 12 месяцев, тогда как срок хранения обычных кондитерских изделий не превышает 72 часов с момента производства.
Вопрос № 2. Вкусно ли это?
Ответ: да! Правильно приготовленные замороженные торты от производителя не уступают по качеству традиционным лакомствам. Более того, они часто сохраняют особую изюминку. Глубокая заморозка позволяет:
- сохранить все потребительские качества каждого компонента десерта;
- обеспечить целостность всех элементов – даже хрупкие ягоды после заморозки не повредятся;
- обеспечить свежий вкус всех ингредиентов, не «перемешав» разные оттенки.
В итоге торт после разморозки оказывается таким же, каким был в день изготовления. А иногда оттенки «прохлады», оставшиеся в лакомстве, придают ему особый шарм.
Торты для особых случаев!
Главное преимущество лакомства – его можно хранить до тех пор, пока не наступит действительно яркий повод. Это касается как учреждений общественного питания, так и домашних условий: замороженные пирожные и торты актуальны везде! И тут есть еще два важных аспекта.
Вопрос № 3. Можно ли повредить торт до разморозки?
Ответ: нет, если только не подвергнуть его серьезной тепловой обработке до момента непосредственной подачи на стол. Такие лакомства можно:
- Перевозить в багажнике автомобиля.
- Оставлять в холодильнике, не боясь, что они утратят форму.
- Транспортировать без соблюдения особых условий – торты упакованы в гофрокартон, который является отличным теплоизолятором: это означает, что продукция не начнет таять, даже если машина с ней попадет в долгую пробку, или холодильник, в котором она содержится, разморозится.
После доставки угощение достаточно просто поместить в морозильную камеру, где оно и будет дожидаться своего часа. Никаких особых действий не понадобится.
Вопрос № 4. Как разморозить торт?
Ответ. Все очень просто: достаточно оставить его на 2-3 часа в условиях комнатной температуры. Если же требуется срочная разморозка, можно использовать микроволновую печь, но при этом нужно следить за равномерным прогревом всех слоев: нельзя допускать, чтобы верхние закипели, а внутренние так и остались холодными.
Если последующая разморозка вызывает сомнения (то есть появляются опасения, что соблюсти условия не получится), лучше сразу выбирать торт не целиком, а кусочками. Это позволит вынимать из морозилки только определенную порцию, не трогая все изделие целиком. Такой подход создаст все удобства, а главное – первый размороженный кусочек станет толчком к покупкам других угощений такого типа, ведь они просто не могут не понравиться!
Frozen Birthday | Двухуровневый торт | Магазин тортов
Frozen Two Tier Cake
Красивый двухуровневый праздничный торт с игрушечными персонажами на память из Frozen. Благодаря нашей безопасной системе упаковки требуется небольшая самостоятельная сборка.
Персонализация: Каждый торт искусно обработан нашими собственными декораторами и может быть персонализирован для вашего праздника или отправлен в подарок.
Надпись — это съедобное и персонализированное сообщение, которое вы хотели бы написать на торте.
Сообщение подарочной карты, прикрепленное к коробке, может быть включено как отдельная опция.
Начинки для тортов: Восхитительные торты и начинки готовятся на заказ в нашем собственном пекаре. Они включают шоколадный торт с шоколадно-масляной кремовой начинкой, ванильный бисквит, клубничное варенье и масляный крем, красный бархат со сливочным сыром и безглютеновый ванильный бисквит.
Размер и количество порций: Показанный торт представляет собой круглый верхний ярус 6 дюймов на квадратном основании 8 дюймов .Весь торт лежит на 10-дюймовой доске для торта. Обслуживает до 35 гостей .
Совет по аллергенам: Наши начинки для торта действительно содержат ГЛЮТЕНА (ПШЕНИЦА) , EGG и МОЛОКА . В качестве особого варианта мы предлагаем блюда без глютена. Наши торты подходят для вегетарианцев , но не для веганов. Этот торт не содержит орехов , но мы используем орехи в других рецептах на месте. Для получения полной информации об ингредиентах продукта и его приготовлении посетите нашу страницу с информацией о начинке для торта.
Информация о доставке: Сделать заказ проще простого — хотя мы находимся в Лондоне, мы часто доставляем праздничные торты по Великобритании. Наша служба доставки работает с понедельника по пятницу; любые заказы, предназначенные для празднования выходных, останутся свежими, если они будут доставлены в четверг или пятницу. Что касается предполагаемой даты доставки, мы всегда рекомендуем нашим клиентам, чтобы любые заказы должны быть сделаны как минимум за 1 день до любой вечеринки или мероприятия, которое вы проводите, в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств, влияющих на доставку.Если вам нужна дополнительная информация о наших услугах по доставке, посетите нашу страницу с информацией о доставке.
Как заморозить торт — простые пошаговые инструкции
Простые пошаговые инструкции (с картинками) о том, как заморозить торт на несколько месяцев. Теперь вы можете заморозить кусочки своего праздничного и свадебного торта! Благодаря этому способу торт получается супер свежим!
Назовите меня сумасшедшим, но иногда бывает слишком много торта! Вместо того, чтобы дать ему высохнуть и пропасть, вам следует заморозить кусочки торта, чтобы наслаждаться ими в течение нескольких месяцев после праздника.Выполните следующие действия, чтобы насладиться замороженным пирогом, который будет таким же вкусным, как и свежий.
Подготовка торта к заморозке
- Охладите. В этом руководстве предполагается, что вашему пирогу уже несколько дней, но ничего страшного, если он свежий, вам просто нужно убедиться, что он полностью остыл.
- Разрежьте это. Нам нравится нарезать пирог на отдельные порционные ломтики, потому что его легче разморозить и из него получится закуска идеального размера.
- Заверните.Оберните кусочки торта полиэтиленовой пленкой. Это поможет сохранить торт влажным и воздушным.
- Сумка ит. Возьмите завернутый ломтик и положите его в пакет для заморозки. Перед запечатыванием постарайтесь удалить как можно больше воздуха из пакета. См. Ниже инструкции по герметизации — с вакуумным зондом и без него.
- Заморозить.
Использование вакуумного упаковщика для заморозки торта
Благодаря вакуумной герметизации все, что вы замораживаете, останется свежим и вкусным дольше, чем просто упаковка.При замораживании кусочков торта запаиваем их вакуумным упаковщиком. Если ваша машина имеет «мокрые» настройки, вы должны использовать их при запаивании.
Я рекомендую быстро заморозить ломтики в течение часа после того, как вы завернули их в полиэтиленовую пленку, чтобы они укрепились. Это помогает им выжить, когда их раздавит вакуум.
DIY Вакуумный упаковщик
Если у вас нет вакуумного упаковщика, вы можете использовать метод «сделай сам», используя соломинку, чтобы максимально вытолкнуть лишний воздух из вашего пакета для заморозки перед закрытием.Самодельный метод не идеален, но он дешев и лучше, чем вообще его не делать.
(Это тот же метод, который я использую, чтобы заморозить нашу бок-чой. Трюк с соломой отлично работает!)
Как разморозить торт
Лучший способ разморозить замороженный торт — это переместить его на некоторое время в холодильник. часов. Вы также можете просто переместить его на столешницу, и, если ваши ломтики не слишком толстые и в зависимости от того, насколько жарко в вашем доме, он разморозится за 10-15 минут.
Если вы торопитесь (обычно это я!), Вы можете разморозить в микроволновой печи, но будьте осторожны, иначе торт начнет таять.Если вы хотите попробовать микроволновую печь, начните с 5 секунд разморозки и постепенно увеличивайте время по мере необходимости.
Вот размороженный праздничный торт. Выглядит так же, как в тот день, когда я его заморозил!
На какой срок можно заморозить торт?
Обычно вам следует попробовать использовать замороженный торт в течение нескольких месяцев. Чем дольше вы храните его замороженным в морозильной камере, тем сильнее ухудшаются вкус и текстура. Мы регулярно замораживаем праздничный торт в течение месяца, и после разморозки мы не можем сказать большой разницы между вкусом замороженного и свежего.
Не рекомендуется замораживать более трех месяцев. В конечном итоге это зависит от того, насколько разборчивы ваши вкусовые рецепторы.
Могу ли я заморозить свадебный торт?
Много ли у вас осталось торта после важного дня? Распространяйте эту восхитительную радость на следующие несколько месяцев и переживайте воспоминания с каждым кусочком. Разрежьте торт на порции для лучшего качества и удобства.
Если вы планируете съесть свадебный торт на годовщину свадьбы, наслаждайтесь! Просто помните, что он, вероятно, не будет таким вкусным, как ваш свадебный день, но этот предмет будет гораздо менее напряженным (я надеюсь!)! Поздравляю!
Другой пост, который вам может понравиться
Как заморозить зеленую фасоль
Как заморозить цуккини
Как заморозить персики
Черничный торт с пряжкой
Овсяный торт с ленивыми маргаритками
Кексы на день рождения
Как заморозить торт
Распечатать Простые пошаговые инструкции (с изображениями) о том, как заморозить торт на несколько месяцев.Теперь вы можете заморозить кусочки своего праздничного и свадебного торта! Благодаря этому способу торт получается супер свежим!
Время подготовки: 5 минут
Общее время 5 минут
Инструкции
Охладите. В этом руководстве предполагается, что вашему пирогу уже несколько дней, но ничего страшного, если он свежий, вам просто нужно убедиться, что он полностью остыл.
Разрежьте. Нам нравится нарезать пирог на отдельные порционные ломтики, потому что его легче разморозить и из него получится закуска идеального размера.
Оберните. Оберните кусочки торта полиэтиленовой пленкой. Это поможет сохранить торт влажным и воздушным.
- Сумка. Возьмите завернутый ломтик и положите его в пакет для заморозки. Перед запечатыванием постарайтесь удалить как можно больше воздуха из пакета. Благодаря вакуумной упаковке все, что вы замораживаете, останется свежим и вкусным дольше, чем просто упаковка. При замораживании кусочков торта запаиваем их вакуумным упаковщиком. Если на вашей машине установлены «влажные» настройки, вы должны использовать их при герметизации.Я рекомендую быстро заморозить ломтики в течение часа после того, как вы завернули их в полиэтиленовую пленку, чтобы они укрепились. Это помогает им выжить, когда их раздавит вакуум. Если у вас нет вакуумного упаковщика, вы можете использовать самодельный метод, используя соломинку, чтобы максимально выдавить лишний воздух из сумки для заморозки перед закрытием. Самодельный метод не идеален, но он дешев и лучше, чем вообще его не делать.
Заморозить.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Как заморозить торт
Замороженные торты
Пользовательский поиск
Эшли
(Грузия)
Здравствуй! Я готовлю торты уже пару лет, но я слишком боюсь их заморозить — хотя я бы хотел и знал, что это сэкономит мне много времени! Боюсь, что сделаю что-то не так, или они будут мокрыми после оттаивания.У меня так много вопросов и опасений;
Привет, Эшли, я успешно заморозила все свои торты. Я отвечу на ваши вопросы здесь один за другим, а затем вы сможете проверить сообщения внизу этой страницы.
Вопрос: Можно ли заливать и накладывать слои перед замораживанием?
Ответ: Трудно разрезать замороженный торт, поэтому сделайте пироги очень холодными, а затем нарежьте, начните, хорошо заверните и заморозьте.
Вопрос: Оттаивать ли я при комнатной температуре.или таять в холодильнике?
Ответ: Разморозьте их в холодильнике после того, как вы их покроете крошкой. См. Ответ ниже о покрытии крошкой.
Вопрос: Подождать, пока полностью не оттает шерсть?
Ответ: Крошка покрывает ваши торты, пока они заморожены. Это поможет сохранить свежесть кексов, и с ними будет намного проще работать. Кроме того, при необходимости вы можете обрезать их, пока они очень холодные.
Я уверен, что на эти вопросы есть ответы, но мне трудно понять, что именно делать.
Вот несколько хороших сообщений, которые вы можете прочитать на этом сайте от других людей с похожими вопросами.
Могу ли я заморозить замороженный торт
Каков процесс изготовления трехуровневого торта?
Это может прозвучать глупо, но не могли бы вы дать мне «шаг за шагом» от духовки до вашего стола для украшения …? Спасибо!
Спасибо, Эшли. Думаю, ты только что дал мне название электронной книги, над которой я работаю. Вы не возражаете, если я использую это название? Я думаю, это прекрасно.
Свадебные торты — шаг за шагом от духовки к украшению стола
Комментарии
Привет, Эшли, вот видео, которое может помочь вам также в глазури и заполнении небольшого свадебного торта.
Когда я делаю свадебные торты, я делаю два слоя торта и один слой начинки, как вы увидите на видео. Таким образом, не нужно разрезать слои, и лепешки будут более стабильными.
При желании можно разрезать слои и сделать четыре слоя торта с тремя слоями начинки.
Спасибо!
Автор: Эшли
Спасибо за вашу помощь! И, конечно, вы можете использовать название 🙂
Замороженные торты с глазурью шоколадный ганаш
Джина
(Солсбери, Великобритания)
Я прочитал ваш отличный совет по замораживанию тортов, но у вас есть еще один вопрос.Я собираюсь покрыть свои шоколадные торты ганашем из свежих сливок и шоколада. Можно ли заморозить, потому что некоторые сайты рекомендуют только сливочный крем?
Большое спасибо.
Привет, Джина, Заморозка тортов с шоколадной глазурью ганаш в виде крошки не должна быть проблемой. Вы делаете последний слой ганашем? Возможно, вам придется сделать шероховатую поверхность крошки перед нанесением второго слоя. Надеюсь, это поможет вам.
Комментарии
Хранение торта
Автор: Аноним
Я ошибся в дате для очень подробного торта! Я сделал это на неделю раньше, чем раньше.Я так не хочу переделывать этот торт. Есть ли способ хранить этот торт в течение недели, чтобы он все еще выглядел и был свежим на вкус и только что назначил дату? Если да, то как? Пожалуйста помоги!
Я бы сказал, заморозьте его, а затем заверните, как можно лучше, не испортив украшение, а еще лучше поместите его в коробку, заклейте пластиком и скотчем.
Выньте торт за день заранее и откройте коробку, чтобы он дышал. Конденсат должен исчезнуть. Удачи тебе. Пожалуйста, дайте мне знать, как это происходит, и я спрошу в своих группах на Facebook, в связанных и т. Д., Чтобы узнать, есть ли у кого-нибудь лучшее решение для вас.
Лорели
Торт замороженный с начинкой
Кэти
(Салем, Орегон)
Привет 🙂
Мне нравится твой учебник о том, как повторно заморозить торты после нанесения крошки. Если у меня в коржах есть фруктовая начинка, такая как лимон, будет ли она безопасно размораживаться, если я это сделаю?
Привет, Кэти! Спасибо, я так рад, что мои уроки помогают.Ответ на ваш вопрос: да, вашу лимонную или фруктовую начинку можно безопасно замораживать. Единственная осторожность, о которой я могу думать, — это свежая малина. Когда вы их замораживаете и размораживаете, они начинают распадаться и становятся сочными.
Чтобы они не просачивались через стенки или внутрь вашего торта, используйте вместе с ними твердую начинку, такую как сливочный крем или мой рецепт шоколадного мусса, и закопайте их в начинке. Будьте особенно осторожны и используйте сливочный крем, если вы используете шоколадный мусс.Также имейте в виду, что замороженные фрукты могут разморозиться дольше.
Торты замороженные
от Мэдлин
(Тонтон, Массачусетс, США)
Привет, Лорели,
Я делаю торт на 1/2 листа, который должен быть в пятницу в 17:00. Это 3 слоя, 3 разных вкуса и 2 разных типа начинок.Я запекся вперед и замираю впервые. Я буду делать начинку в среду вечером. У меня вопрос: за какое время до пятницы нужно вынуть пирожные из морозилки для размораживания? На самом деле они не кажутся замороженными на ощупь. Я хочу выделить достаточно времени для начинки, покрытия из крошки, глазури и украшений, но все же хочу, чтобы мой торт был свежим в пятницу днем. Это будет кремовая глазурь, перевод и бордюры с деталями из помадки.
Большое спасибо за вашу помощь !!
Привет, Мадлен. Сегодня (четверг) я наполнил бы их и покрыл крошками.Уберите их на ночь в холодильник, чтобы они разморозились. Затем потратьте пятницу на их украшение. Как только помадка будет на торте, вам нужно будет хранить ее в холодильнике. Надеюсь, что это ответ на ваш вопрос о замороженных пирожных.
Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий
Вернуться к вопросам выпечки.
Как лучше всего заворачивать торты для заморозки?
от Барбары
(Флорида)
Чем лучше всего завернуть каждый слой торта для заморозки — будем делать свадебный торт, поэтому любые советы будут оценены.
Привет, Барбара, я всегда использовал слои полиэтиленовой пленки, а затем полиэтиленовый пакет поверх нее, выдавливая как можно больше воздуха.
Еще одна уловка, которую я использую, чтобы торты оставались влажными, — это наполнить и покрыть крошки торты после того, как они действительно остынут, затем снова завернуть и положить их обратно в морозильную камеру на день или два до последней глазури и украшения торта.
Надеюсь, что это поможет. Нам очень хотелось бы увидеть фото и рассказ о вашем свадебном торте. Вы можете отправить его в той же форме, в которой вы задавали вопросы.
Большое спасибо за посещение!
Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий
Вернуться к вопросам выпечки.
Холодильные торты
автор: Ларри М.
(Бруклин, штат Нью-Йорк, США)
Я понимаю, что рецепты сливочного сыра нужно хранить в холодильнике — меня интересовали все глазури / глазурь / торты, содержащие молоко / пахту / заменители молока — нужно ли их охлаждать? Я имею в виду после того, как их подали, и осталось.
Мне нравится ваш учебник по замораживанию перед глазурью и презентацией …. отлично работает !!!
Привет, Ларри! Большое спасибо. Вы можете смело оставлять остатки торта на день или два хорошо завернутыми, в зависимости от начинки и глазури. Выпеченные пироги безопасны, потому что молоко и яйца уже приготовлены. Я был бы более осторожен с начинкой из сливочного сыра или глазурью, сливочное масло безопаснее. Но в целом я бы не стал оставлять торт дольше этого. Надеюсь, это вам поможет.Спасибо, что посетили и задали отличный вопрос о охлаждении тортов. Я поместил ссылку на учебник по замораживанию, о котором, как мне кажется, вы говорите. У меня их несколько. Если это другой, дайте мне знать. Спасибо
Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий
Вернуться к вопросам выпечки.
Июльская свадьба, можно испечь и заморозить?
автор: madeitwithlove
(Великобритания)
Привет, Лорели
Могу я испечь и заморозить шоколадный торт сейчас, 16 июня, на свадьбу 16 июля? Это ваш шоколадный торт с пахтой.
Также можно залить ганашем или нужно подождать до украшения? Я буду дважды покрывать рулетом из помадки, но сначала на нем будет тонкий слой масляного крема. Я немного обеспокоен тем, что влага повлияет на свернутую помадку, когда торт начнет размораживаться. Я не хотел бы всемогущего беспорядка. Большое спасибо.
с моими наилучшими пожеланиями
Привет, Рошан, Да, ты можешь все это сделать. Залейте ганашем и заморозьте. Просто убедитесь, что вы его ОЧЕНЬ хорошо завернули. С множеством слоев и полиэтиленовым пакетом.Но подождите, как вы, наверное, уже знаете. Сделайте это в последний момент. У меня никогда не было проблем с влажностью этого торта.
Надеюсь, это поможет. и удачи. Дай мне знать, как это обернется.
Комментарии
Спасибо
от: madeitwithlove
Спасибо за вашу помощь, Лорели, расскажу, как все закончится. Наилучшие пожелания xx
Добро пожаловать. не могу дождаться, чтобы услышать об этом все. Спасибо 🙂
Можно ли заморозить замороженный торт?
Джоди Берндт
(Гладстон, Мичиган)
Вопрос
Привет, мне любопытно, могу ли я заморозить замороженный торт масляной глазурью, или влага от торта торта потрескает глазурь? Ответ
Привет, Джоди,
Отличный вопрос! Всегда существует риск растрескивания сливочного крема, приготовленного из настоящего сливочного масла.Даже охлажденные торты имеют тенденцию трескаться при подъеме из холодильника и транспортировке.
При этом я все же предпочитаю сливочный крем с использованием настоящего сливочного масла, потому что он намного вкуснее, чем искусственная глазурь или глазурь из шортенинга.
Вы поймете, насколько это возможно, если воспользуетесь рецептом итальянского безе и сливочного крема.
Вот что я делаю, чтобы еще больше снизить вероятность взлома.
После выпечки, упаковки и замораживания заполните и заморозьте (слой крошки) и заморозьте повторно, если вы не собираетесь использовать торт сразу.
Когда вы будете готовы завершить глазурь, выньте торт из морозильной камеры и дайте ему разморозиться до температуры холодильника.
Лучше всего работать в прохладной кухне, потому что сливочный крем потеет, если вы перестанете его холодить. Из-за этого очень сложно заморозить. (Если это произойдет, слегка заморозьте крошку.)
Теперь вы можете заморозить торт. И поставьте в холодильник.
Будьте осторожны при перемещении торта. Всегда лучше использовать прочную основу для ваших тортов, чтобы снизить нагрузку на торты, когда вы их перемещаете, особенно свадебный.
Если ваш торт треснул, подождите, пока он достигнет комнатной температуры, и залейте трещины свежим сливочным кремом.
Надеюсь, это поможет.
Есть ли свадебные торты, которые можно заморозить?
Пользовательский поиск
Крис
(Эдмонтон, Альберта)
Это паника.У свадебной пары нет денег, и я вызвалась сделать торт, но на свадьбу не приеду. Есть ли замороженный / украшенный свадебный торт, который можно заморозить, а затем безопасно использовать на свадьбе или, скорее, он будет задерживаться (не треснет, не рассыпется и не развалится? Помадка — это не вариант. Масляная глазурь или гананч — любимые вещи. знаю ..
Привет, Крис, вот что я знаю … сливочный крем, скорее всего, в конечном итоге потрескается, возможно, на некоторых каплях воды, когда холодная поверхность встречается с более теплым воздухом.Если только вы не используете глазурь на основе шортенинга. Вот рецепт того, что написано на странице глазури для украшения торта.
Я не замораживал торт, замороженный ганашем, но думаю, он тоже потеет, но, вероятно, не потрескается.
Их друг, которому вы доверяете, будет на свадьбе и поможет вам немного в этом? Кто-то должен будет достать торт из морозилки накануне или вечером, чтобы дать ему время оттаять. Прямо перед приемом в торт можно добавить живые цветы.Это будет действовать как маска, если будут какие-либо трещины, которые необходимо скрыть.
Отдает ли пара предпочтение вкусу торта? Мой лучший рецепт морковного торта очень хорошо замораживается, как и этот рецепт шоколадного торта из пахты. Оба могут быть заморожены в глазури из сливочного сыра, которая с меньшей вероятностью потрескается.
Я бы сначала покрыл торт крошкой, используя рецепт глазури для украшения торта, описанный выше, потому что глазурь из сливочного сыра обычно более прозрачная. А затем используйте глазурь на основе шортенинга для украшения.
Я приготовила свои первые сливочные розы, используя глазурь для украшения торта, и заморозила их на подносе, чтобы использовать позже. Они держались хорошо.
Я надеюсь, что некоторые из этих идей помогут вам решить эту дилемму.
Пожалуйста, дайте нам знать, как это будет происходить, если сможете. Мы хотели бы получить ответ от вас, чтобы узнать, были ли какие-либо из этих предложений полезными или вы подумали о другой идее.
Удачи 🙂
Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий
Вернуться к вопросам свадебного торта.
Замораживание торта.
автор Jen
(Стейси)
Я делаю свадебный торт с малиновой начинкой и сливочной глазурью. Это трехслойный квадратный торт, который мы собираемся складывать в приемной.У нас чуть больше часа езды, а свадьба в 16:00. ужин в 18:00 (я иду на свадьбу)
Интересно, заморозим ли мы торты, разморозятся ли они по истечении срока подачи, если их вынут из морозильной камеры в 12:30, или если этим утром мы должны положить их в морозильная камера за 3-4 часа до транспортировки. Я не уверен, есть ли у нас холодильник, в который мы сможем поставить их до окончания церемонии.
Что бы вы посоветовали?
Привет, Джен! Если бы они вышли вперед, я бы сказал «нет».Сложенный пирог тает в центре дольше. Но тот факт, что они будут доставлены без стопки, заставляет меня думать, что ваши торты разморозятся и будут готовы к подаче к тому времени, когда они разрежут торт, что, вероятно, будет к 20 или 21 часам.
Примечание: Если в вашем пироге есть свежие фрукты, например малина, размораживание займет больше времени. В этом случае вы можете пойти другим путем, поместив их в морозильную камеру на несколько часов перед доставкой. Принесите побольше сливочного крема, чтобы исправить любые трещины, которые могут возникнуть во время доставки, что может случиться с замороженными пирогами с настоящей глазурью из сливочного крема.Масло контактирует при замораживании.
Надеюсь, что это поможет. Удачи. Хотел бы увидеть ваш готовый торт и услышать о нем все.
Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий
Вернуться к вопросам свадебного торта.
Должен ли я замораживать торт заранее?
от Сары
(Миссиссога, ОН.Канада)
Привет,
Моя сестра попросила меня сделать ей свадебный торт, и, конечно же, я не мог сказать нет !! Я делаю белый торт с заварным кремом и клубникой, покрытый белой помадкой.
Но проблема в том, что она просит меня НЕ замораживать его перед украшением (она хочет, чтобы я испек его за 1 или 2 дня до свадьбы, что для меня будет очень беспокойным :(). Поэтому я не знаете, как будто я лично предпочел бы заморозить это, чтобы сбалансировать свое время… что ты посоветуешь?
Если я заморозю, сколько времени потребуется для размораживания? Украшать торт, пока он еще заморожен, или торт станет липким изнутри?
Будем рады услышать от вас.
Сара
Привет, Сара, я замораживаю практически все свои торты. Это не повлияет на торт, если он не заморожен в течение длительного времени или плохо завернут. Сделайте коржи в начале недели, заверните их и заморозьте.
Наполнить, покрыть крошкой и либо повторно заморозить, либо охладить.(Клубника и заварной крем будут лучше без повторной заморозки, поэтому в этом случае вам следует охладить торты.) Затем, когда сливочный крем снова затвердеет, вы можете наносить последнюю глазурь и украшение.
С клубникой и заварным кремом вам нужно будет нанести сливочный крем по краям перед заполнением. Это будет действовать как клей и удерживать мягкую начинку внутри торта. У меня были случаи, когда заварной крем начинал просачиваться. Так что сделайте из сливочного крема толстую ткань, чтобы этого не произошло.
У меня никогда не было жалоб на то, что мои торты не свежие. У людей сложилось впечатление, что торт не свежий, если он был заморожен. Я считаю, что верно обратное. Торты дольше остаются свежими, с ними намного легче работать. Ваша работа и так достаточно тяжелая.
Пироги не станут мокрыми, если вы подождете, пока они полностью остынут, прежде чем упаковывать и замораживать. .
Что касается разморозки торта. Полностью разморозится в холодильнике с начинкой и крошкой за несколько часов.Это сохранит его влажным и вкусным, а аромату дадут время раскрыться.
Удачи
Комментарии
Так рада 🙂
автор: Lorelie
Я так рада, что мой совет помог. Не могу дождаться, чтобы увидеть готовый украшенный торт.
Спасибо
от: Сара
Большое спасибо за ваши действительно полезные советы … я обязательно отправлю его 🙂
Замерзший свадебный торт опережая время?
Элизабет Лабар
(Киллин Техас)
Здравствуйте,
Я мама невесты, которая лепит свадебный торт.Я хочу узнать, насколько раньше времени я смогу приготовить торт и сохранить его вкус.
Им нужен четырехслойный двухслойный торт. Один слой шоколада, один слой клубники. Они бы предпочли помадную глазурь, но я могу сделать сливочный крем. Свадьба состоится 12 июня 2011 года. Это будет плоский лед, а затем небольшие волнистые линии на торте. Торт НЕ будет складываться, как большинство свадебных тортов, они будут стоять отдельно друг от друга.
КАК далеко вперед я могу приготовить торт ??? Ах да, я тоже готовлю ВСЮ еду (с помощью ее тетушек).Какая глазурь лучше всего подходит для замораживания и сохранения свежести торта?
Пожалуйста, помогите этой маме перестать нервничать, чтобы я могла спланировать как можно больше заранее. Хочу насладиться свадьбой дочери.
Привет Элизабет,
Хорошие новости! Свадебные торты можно приготовить за 4-5 недель, наполнить, покрыть крошкой сливочным кремом, затем завернуть и заморозить. Если вы их хорошо заверните, а затем положите в полиэтиленовые пакеты, подойдут обычные пакеты для мусора. Выпустите как можно больше воздуха и поместите их в морозильную камеру.
В этом случае рекомендую сливочный крем.
За 5 дней вперед вы можете нанести последний слой сливочного крема на торты и даже украсить их. На этом этапе вы должны охладить коржи и дать им раствориться в последнем слое сливочного крема.
Как только сливочный крем застынет в холодильнике, вы можете слегка накрыть его полиэтиленовой пленкой, чтобы не было запаха (убедитесь, что в холодильнике нет резких запахов). И или коробку каждого торта. (необязательно)
Вы также можете сделать помадку, но это сработает, только если вы подождете не более чем за два дня до дня свадьбы.После того, как вы нанесете помадку на торты, вам нужно будет положить их в коробку и оставить вне холодильника.
Buttercream сделает вашу работу менее напряженной. Размещение тортов на отдельных подставках также облегчит вашу работу.
Удачи, пришлите фото готового торта. Мы хотели бы услышать, как вы с этим справитесь. Работа с едой — это всегда больше работы, чем вы думаете. Получите как можно больше помощи. Удачи!
Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий
Вернуться к вопросам свадебного торта.
Замораживание пирога и нанесение помады?
Миган Джонс
(Ферт, ID)
Привет, я сделал несколько свадебных тортов и, кажется, всегда сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Я выпекаю торт, затем заворачиваю и замораживаю, а когда я готов покрыть его помадой, я достаю его из морозильной камеры и покрываю сливочным кремом, а затем покрываю помадой.
Проблема, с которой я, кажется, сталкиваюсь, заключается в том, что торт потеет и становится действительно липким сверху, где просачивается влага из замороженного пирога. Пирог даже иногда проседает в середине или в нем появляются пузырьки воздуха. Как мне этого избежать? следует ли дать пирогу полностью разморозиться перед накрытием.
Мне легче накрыть замороженный торт, потому что он немного более твердый, но я бы предпочел, чтобы мой готовый продукт выглядел лучше, если секрет разморозки. Какие-либо предложения. Спасибо.
Meagan
Hi Meagan,
Да, я думаю, что лучше немного разморозить торт, прежде чем наносить помаду. Я также предпочитаю работать с замороженным тортом и иногда сталкиваюсь с той же проблемой.
Пирог при работе может быть холодным, но не замороженным. Я бы порекомендовал покрыть крошки, а затем охладить торты, чтобы они оттаяли до температуры охлаждения, затем нанести последний слой сливочного крема, а затем помаду.
Надеюсь, это поможет!
Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий
Вернуться к вопросам свадебного торта.
Замораживание, глазурь, этапы заполнения?
Меган
(Сиэтл, Вашингтон)
Первый раз готовим свадебный торт !!
Я просто хочу убедиться, что правильно планирую свои шаги. Я планирую испечь, разровнять, разделить и заморозить торт в эти выходные (23.07.11).В следующую субботу (30.07.11), за день до свадьбы, я планирую вынуть их из морозильной камеры, наполнить и заморозить. Я использую муссовую начинку с лимонным творогом, взбитыми сливками и белым шоколадом. Глазурь — это просто сливочный крем. Невеста не , а хочет помадку.
Пожалуйста, помогите мне убедиться, что все в порядке. Стоит ли заливать перед замораживанием (я не уверен, что начинка хорошо разморозится) или подождать, пока они не замерзнут?
Большое спасибо за вашу помощь !!
Привет, Меган,
Вот хороший пост обо всем процессе.
На странице вопросов и ответов о свадебном торте есть несколько замечательных сообщений о замораживании, наполнении и т. Д. У меня они по порядку в формате оглавления.
Вы можете заполнить торты любым способом, хотя, возможно, вы никогда не использовали эту начинку, а затем заморозили. Я обычно немного замораживаю торты, а затем снова заворачиваю наполнитель и крошку и кладу обратно в морозильную камеру на день или два до свадьбы.
Единственный минус при замораживании твердого пирога и последующей начинки — это вес слоев.Они могут давить на начинку. Но если вы будете осторожны и, возможно, немного разморозите их, все будет в порядке. Нанесение толстого слоя сливочного крема по краям перед наполнением также поможет сохранить начинку и слои на месте. Надеюсь, это поможет вам определиться с этапами замораживания, глазури и наполнения.
Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий
Вернуться к вопросам свадебного торта.
Как отделить замороженный торт?
Бренда
(Иллинойс)
Привет, Лорели,
Мне очень жаль, что я так беспокою, но теперь у меня есть другая проблема, и я надеюсь, что вы можете мне помочь.
Я использовал трехдюймовые противни, потому что я купил их до того, как нашел ваш сайт, и когда пирожные были готовы и остыли, я разделил их на 2 слоя, вместо того, чтобы выпекать 2 торта, чтобы положить их друг на друга.
Моя проблема в том, что после того, как я разделил их, я собрал их обратно и заморозил их таким образом (без чего-либо между слоями)
Они не разламываются !! Есть ли способ их разделить? Если я дам им оттаять, они снова разделятся? .. и можно ли после этого снова заморозить? Блин, я такой болван !!
Спасибо за вашу помощь,
Бренда
ОТВЕТ Привет, Бренда, это неприятная ситуация 🙂 Да, пусть ваши торты немного растают (возможно, вам не придется их размораживать полностью), тогда возьмите длинный нож или нож для торта, если он у вас есть, пропустите его между двумя слоями.Это должно делать свое дело. Вы можете повторно заморозить их. Лучше всего, если вам не придется полностью их размораживать перед повторным замораживанием.
Вот что я обычно делаю. После того, как вы остынете коржи, положите картонный круг между каждым слоем, затем заверните все это в полиэтиленовую пленку, прежде чем заморозить их. Или заверните каждый слой в полиэтиленовую пленку без картонных кружочков и заморозьте их отдельно.
Альтернативой этому методу является обертывание кексов и их хорошее охлаждение, а затем наполнение, покрытие крошкой, упаковка и замораживание.Это мое предпочтение. Я собираюсь добавить этот пост на страницу с замораживаемыми тортами, чтобы вся необходимая информация была в одном месте и была доступна всем.
Нет проблем, задавая много вопросов, вот что такое свадебные торты для вас.
Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий
Вернуться к вопросам свадебного торта.
рецептов тортов для заморозки
Автор: Анна Хиндс, BA (с отличием) — Обновлено: 6 октября 2019 г. | * ОбсудитьМногие из ваших любимых рецептов тортов можно заморозить, что позволяет хранить их дольше.Вот наше руководство по безопасной заморозке тортов, печенья и булочек, а также рецепт бананового хлеба, который можно хранить в морозильной камере на случай чрезвычайной ситуации!
Советы по замораживанию торта
- 1 Убедитесь, что пирог полностью остыл (использование решетки ускорит процесс).
- 2 Дважды оберните пирог пищевой пленкой и фольгой и положите картон между тортами, если вы замораживаете несколько слоев.
- 3 Не замораживайте и не заливайте лепешки перед замораживанием — лучше всего это делать, когда они оттаявшие.
Замораживание булочки, блины и печенье
Булочки и блины можно замораживать после выпечки. Используйте обычные рецепты, затем тщательно охладите и заморозьте. Для этого застелите противень бумагой и разложите на нем булочки. Поместите в морозилку на несколько часов, пока они не затвердеют. Затем положите булочки в пакет для заморозки и плотно закройте. Обязательно пометьте их — лепешки лучше всего есть в течение 3 месяцев. Чтобы съесть булочки, достаньте их из морозильной камеры и дайте оттаять, а затем бросьте в предварительно разогретую духовку всего на несколько минут.Блины следует заморозить, прокладывая между ними бумагу для выпечки, чтобы они не слипались. Разогрейте в микроволновой печи или на тарелке, покрытой фольгой, в духовке.А как насчет замораживания печенья? Если вы выбираете рецепты, содержащие жир и не слишком много жидкости (не более нескольких столовых ложек для приготовления теста), вы можете заморозить печенье на срок до 3 месяцев. Но лучше заморозить тесто для печенья (на месяц), чем печенье. Есть два подхода к этому: раскатать тесто в форме колбасы и дважды обернуть пищевой пленкой или сформировать печенье и заморозить его (как указано выше).Для выпекания разморозьте тесто на ночь перед тем, как нарезать его (раскатанное тесто) и поставить в разогретую духовку.
Замораживание тортов
Может показаться сюрпризом, что большинство рецептов тортов можно заморозить. Бисквит Victoria (не обезжиренный) очень хорошо застывает, что очень удобно, если вы делаете праздничный торт или свадебный торт. Фруктовые кексы особенно хорошо замораживаются — воспользуйтесь любимыми рецептами и попробуйте! Если вы выберете торт с более мягкой текстурой, например бисквит, то перед замораживанием рекомендуется нарезать его ломтиками.Обязательно плотно заверните торт, чтобы он не высох на морозе.Банановый хлеб с шоколадной крошкой
Этот банановый хлеб можно заморозить на срок до 3 месяцев, если вы сможете хранить его так долго.Вам необходимо:
- 200 г простой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 200 г сахарной пудры
- 100 г шоколада, не менее 60% какао, крупно нарезанного
- 75 г измельченных орехов пекан (по желанию)
- 2 больших яйца
- 3 банана (большие и спелые), хорошо протереть
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Для приготовления: Разогрейте духовку до 190 градусов C (180 градусов), добавьте масла и выстелите форму для выпечки.Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. В другой миске хорошо разомните бананы вилкой, затем добавьте яйца, ваниль и сахар. Смешайте влажные ингредиенты с мукой, затем добавьте измельченный шоколад и орехи. Вылейте тесто в форму для хлеба и выпекайте 30-40 минут, пока шампур не выйдет чистым.
Вам также может понравиться …
Поделитесь своей историей, присоединитесь к обсуждению или обратитесь за советом ..
Интересно, смогу ли я заморозить клубничный торт со свежими взбитыми сливками в хрустальной посуде на две неделиДениз — 6 октября 19 в 7:03
spud — Ваш вопрос:
Привет, не могли бы вы сказать мне, можете ли вы заморозить финик и ореховый торт, и если да, то на какой срок
Наш ответ:
Да, можете…он должен оставаться в силе до 6 месяцев.StoringAndFreezing — 20 февраля 18 в 11:52
Привет, не могли бы вы сказать мне, можете ли вы заморозить финик и ореховый торт, и если да, то на какой срокspud — 15 февраля 18 в 18:59
Можно ли заморозить морковно-ореховый пирог на растительном масле?Эйлин 20 — 16 сентября 16 в 11:32
@Bagpuss. Ммм, мы любим банановые кексы, и да, их замораживание означает, что вы можете иметь один или два, готовых к размораживанию, когда захотите!StoringAndFreezing — 9 октября 14 в 12:16
Я только что загрузил, если банановые маффины так рад, что я могу их заморозить, не хотел тратить оставшиеся бананыBagpuss — 9 октября 14 в 11:11
Название:
MissMsMrsMrDrRev’dProf.Прочее(не показано)
Подтвердить:
.