Торт с цветами из мастики
Ингредиенты для мастики:
- 250гр сахарной пудры,
- 40 мл холодной воды,
- 2 ч.л. желатина
- 1 ч.л.жидкой глюкозы.
Ингредиенты для бисквита:
- 5 яиц,
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
Разберемся, как украсить простой бисквитный торт букетом цветов из мастики. Мастику можно купить, а можно сделать самим. В последнем случае вы точно будете знать, из чего состоят ваши цветы из мастики.
Приготовление бисквитной основы
Торт может быть как корзина с цветами, сделанным из мастики, если его правильно украсить. Лучше всего испечь легкие бисквитные коржи. Для этого нужно:
- Желтки отделите от белков и взбейте их с сахаром. Белки пока уберите в холод.
- Желтки должны превратиться в пену.
- Просейте муку и добавьте в пену, все осторожно перемешайте.
- В охлажденные белки добавьте щепотку соли и взбейте до упругой пены.
- В желтковую массу постепенно переложите белки, добавляя по столовой ложке, и, хорошо перемешивая.
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
- Смажьте форму сливочным или растительным маслом.
- Лучше постелить в форму пекарскую бумагу или кальку.
- Выложите тесто и пеките в течение тридцати минут.
- Открывать духовку нельзя, иначе тесто опадет, и коржи не получатся такими воздушными.
- Через полчаса приоткройте духовой шкаф и проверьте тесто на готовность зубочисткой или спичкой.
- Если внутри оно еще сырое, оставьте корж еще на десять-пятнадцать минут.
- Достаньте бисквит и переверните дном вверх.
Торт с цветами из мастики будет ровнее, если мастикой обтянуть еще и дно. Разрежьте бисквит на коржи острым ножом или нитью. Когда бисквит остынет, обмокните низ в сахарный сироп, а коржи промажьте кремом. Торт с цветами без мастики готов, осталось его украсить.
Приготовление мастики
- Желатин залейте водой, перемешайте и дайте ему разбухнуть примерно десять минут.
- Затем массу растопите на водяной бане и добавьте глюкозу.
- Насыпьте сахарную пудру, добавляя по ложке, хорошо перемешайте.
- Когда смесь получится достаточно густой, выложить ее на стол и добавляйте понемногу сахарную пудру, пока мастика не станет немного липкой.
Цвета мастики для торта можно сделать любые, достаточно в еще жидкое тесто капнуть красителем, или несколькими, в зависимости от нужного цвета, или добавить краситель прямо в готовую массу.
Теперь приступим к самому интересному – цветам! Как сделать цветы из мастики для торта?
Ромашки из мастики
Для того чтобы украсить свадебный торт цветами ромашками из мастики понадобится:
- мастика двух цветов – белого и желтого (можно использовать еще зеленый, если вы хотите сделать листики или стебелек),
- вайнеры (можно их изготовить самостоятельно из алюминия или же аккуратно вырезать детали ножом),
- пищевой клей или сахарная глазурь,
- сахар
- кисточка,
- стек или обычная палочка от мороженого,
- скалка.
- Белую мастику раскатайте тонким пластом по разделочной доске или специальному пластмассовому коврику.
- Вдавите вайнер цветка (или вырежьте деталь, используя нож) и достаньте заготовку. Стеком или палочкой проведите линию вдоль каждого лепестка, оставляя неглубокие канавки.
- Лепестки стали вогнутыми внутрь. То же самое сделайте с остальными заготовками.
- Пищевым клеем или глазурью склеивайте по два набора лепестков так, чтобы нижний ряд выглядывал между лепестков верхнего ряда.
- Для сердцевинки возьмите желтую мастику, скатайте из нее шарик, сделайте его немного сплюснутым.
- В сахар капните желтым красителем и перемешайте.
- Обваляйте в желтом сахаре сердцевинку и приклейте к цветку.
Когда цветы из мастики высохнут, можно украшать ими торт!
Как сделать розу из мастики?
Вам понадобится:
- мастика любого оттенка красного и зеленая,
- вайнеры розы или круглая форма для печенья,
- скалка,
- пищевой клей или сахарная глазурь,
- сахарная пудра,
- кисточка,
- зубочистка.
- Из красной мастики скатайте шарик, сделайте из него капельку и толстым концом наденьте на зубочистку.
- Если у вас есть круглые формы, то вдавливайте их в раскатанную мастику, если нет – скатайте шарики и расплющивайте их между пальцев или о ровную поверхность, делая тоньше края, это будут заготовки для лепестков.
- Количество может быть разным, в зависимости от того, насколько пышную розу вы хотите слепить.
- Лепестки должны быть разного размера – самые маленькие у серединки, самые большие по краям.
Делаем розу:
- Смажьте самый маленький лепесток клеем и оберните одним его краем серединку, второй пусть останется торчать.
- Второй наложите под оставшийся кончик первого лепестка так, чтобы он оказался примерно посередине второго лепестка.
- Далее накладывайте лепестки по спирали. Четырех лепестков хватит, чтобы получить бутон.
- Если хотите пышный цветок, то продолжайте накручивать лепестки, накладывая их друг на друга.
- Верхушки можно немного отгибать и имитировать волну, чтобы они стали более «живыми».
- У самых верхних лепестков края можно закатать на зубочистку.
- Сушить розу нужно, перевернув ее вниз головой.
Как сделать листья?
- Возьмите зеленую мастику и сделайте конус, при этом оставив длинные края у широкого конца. Должно получиться на шляпу с широкими полями.
- Эти самые поля нужно раскатать скалкой. Возьмите форму для печенья в виде звезды или орудуйте ножом.
- Форму накладывайте на «шляпу» так, чтобы острый конец оказался посередине.
- На кончиках звезды нужно сделать небольшие надрезы для имитации листьев.
- В получившееся гнездо капаем клей и садим высохшую розу.
Украшение торта цветами из мастики интересное занятие. Мастика как пластилин, из нее можно слепить что угодно, задействуйте свое воображение. Поднабравшись опыта, вы будете создавать шедевры не хуже настоящих кондитеров!
Тег «Цветы из мастики» | Рецепты тортов, пошаговое приготовление с фото
Главная / Архив тега «Цветы из мастики» Ландыши смотрятся всегда нежно, романтично и красиво. Почему бы не сделать такие замечательные цветы из мастики! Тем более, это так просто. Видео поможет вам в изготовлении ландыши из мастики замечательного украшения для кондитерских изделий! … Читать полностью »Ромашки из мастики смотрятся невероятно нежно, красиво, реалистично! Сделать такие цветы из мастики сможет каждый из вас. Поможет вам в этом замечательное очередное видео! …
Читать полностью »На любом торте, пирожных или других десертах замечательно смотрятся нарциссы из мастики. Изготовить такие цветы из мастики проще простого, и поможет вам в этом очередной видео-рецепт. …
Читать полностью »На улице весна, глаз радуют красочные тюльпаны. Почему бы этими цветами из мастики не украсить очередные кондитерские шедевры – пирожные или торты? Ведь тюльпаны из мастики смотрятся замечательно, причем их можно сделать любого цвета, какой вам …
Читать полностью »Маки из мастики смотрятся потрясающе красиво! Если вы на самом деле хотите всех удивить, то сделайте такие цветы из мастики и украсьте ими торт, пирожные или другой десерт. Изготовление очень простое, особенно, если для этого можно все увидеть на …
Читать полностью »Самые красивые торты – украшенные цветами. А если приготовить торт Цветок в горшке, то вообще получается произведение искусства, ведь выглядит он как настоящий горшочек с цветами! Мы можете воспользоваться мастер-классом для приготовления такого …
Продолжаем учиться делать цветы из мастики. На этот раз предлагаю вам очередной мастер-класс, в котором вы научитесь делать ромашку из мастики. Сделать такой цветок невероятно просто, и смотрится он на любом десерте замечательно. …
Читать полностью »Цветы из мастики – самые популярные украшения для десертов, именно поэтому на нашем сайте мы уделяем им так много внимания. Сегодня очередной мастер-класс по изготовлению удивительного красивого цветка. Вы научитесь делать магнолию из мастики. …
Читать полностью »Украсить торт просто, быстро и стильно можно очень легко, и необязательно использовать для этого различные заморочки! Вы сейчас в этом убедитесь, на промере вот такого цветка из мастики. Цветок выглядит ярко, оригинально и делается невероятно легко. …
Читать полностью »Цветы из мастики делаются достаточно просто, к тому же являются одними из самых красивых украшений десертов. Разнообразие цветов в природе поражает, поэтому есть из чего выбирать. Сегодня мы с вами научимся делать орхидею из мастики – замечательный …
Читать полностью »Цветы из мастики своими руками: пошагово + фото
Цветы служат прекрасным украшением не только для праздничного торта, но и для пирожных. Сделать красивые цветы из мастики своими руками довольно просто. Для этого не нужно быть выдающимся кулинаром или кондитером, достаточно иметь желание и базовые навыки лепки.
Как сделать красивые цветы из мастики самостоятельно в домашних условиях, вы узнаете из этой статьи.
Цветы для начинающих
Проще всего вылепить ромашку или мак. Немного сложнее сделать розу, лилию, гладиолус. Для тех, кто только начинает лепить цветы прекрасно подойдет следующий мастер-класс по лепке мака из сладкой массы.
Для изготовления цветка вам понадобится:
- приготовленная заранее мастика;
- скалка для раскатывания теста;
- формочка для выдавливания заготовок из массы для лепки;
- пищевой краситель и кисточка;
- стеки для формирования лепестков;
- специальные сердцевинки для изготовления цветов, применяемые в рукоделии;
- клейкая лента для скрепления заготовок.
Мак из мастики пошагово:
Весь процесс изготовления цветка подробно показан на фото:
Этап 1: Аккуратно раскатываем мастику при помощи скалки.
Совет! Лучше всего брать пластмассовую скалку и использовать для раскатывания теста специальный коврик для мастики.
Этап 2: После того как вы завершили процесс раскатывания теста, необходимо при помощи формочки сделать заготовки для будущих лепестков. Формочку нужно брать либо в виде сердца, либо в виде капли. После выдавливания теста при помощи формы, начинаем формировать лепестки будущего цветка.
Этап 3: Формирование лепестков мака при помощи стеки.
Чтобы бутон был максимально похож на оригинал его необходимо тщательно вылепить. Для этого лепестки нужно слегка размять округлой стекой, сделать волнистые линии по краю и слегка утончить нашу сладкую массу. После того как все заготовки будут готовы, можно приступать к сборке цветка.
Этап 4: Сборка бутона.
Сборку начинаем с середины. В данном мастер-классе середина у нас будет изготовлена из специальных палочек, применяемых для изготовления сердцевины цветка в рукоделии. Палочки для сердцевины аккуратно обматываем лентой. Далее, из сахарной мастики делаем зеленую сердцевинку. По форме она напоминает коробочку мака. Вставляем зеленую сердцевинку в нашу заготовку.
Этап 5: Окрашивание лепестков.
Этот этап можно пропустить, если ваши заготовки-лепестки уже имеют нужную цветовую гамму. Если же нет, тогда следует провести следующие нехитрые манипуляции.
Окрашивание производим при помощи специальной пищевой краски обычной кистью. После того как все лепестки будут окрашены, можем приступать к завершающей стадии сборки.
Этап 6: Приготовленные лепестки, аккуратно крепким к середине в нужном порядке. После того как все лепестки будут надежно закреплены на сердцевине, можно смело сказать, что наш цветок полностью готов.
Мак, изготовленный из мастики таким способом, носит скорее декоративный характер, нежели съедобный. К сожалению, такой цветок съесть не получится, но зато он станет ярким украшением вашего праздничного торта или пирожного.
Варианты для более опытных
Для тех, кто уже довольно хорошо обращается с мастикой, будет полезен этот мастер-класс по изготовлению лилии.
Для того чтобы слепить изысканную красавицу из сахарной мастики, вам потребуются следующие ингредиенты:
- заранее приготовленная мастика;
- пищевые красители;
- скалка, лучше пластиковая, для раскатывания теста;
- формочки для печенья или простой острый нож;
- проволока или специальные сердцевинки, используемые в рукоделии для изготовления цветов;
- зубочистка и стеки.
Поэтапный мастер-класс.
Этап 1. Начинаем процесс лепки лилии с листиков. Для этого аккуратно раскатываем мастику зеленого цвета на столе.
Из полученной массы формируем нужное нам количество листьев.
При помощи зубочистки или стеки формируем жилки у нашего листочка.
Важно! Сразу после изготовления рекомендуется слегка подсушить листья на выпуклой поверхности. Благодаря такому способу сушки, заготовки примут естественную форму.
Этап 2. Лепим заготовки для лепестков. Для этого изначально необходимо раскатать при помощи скалки мастику белого цвета. Когда тесто будет раскатано до определенной толщины, нужно аккуратно вырезать заготовки для лепестков ножом или выдавить формой. По форме лепестки должны напоминать ромб.
Каждому лепестку нужно придать естественный вид. Для этого, при помощи зубочистки рисуем жилки и слегка сужаем края. Полученные заготовки, кладем подсушиваться в течение полутора-двух часов.
Этап 3. После того как заготовки-лепестки подсохнут, их необходимо разукрасить. Для окрашивания будем использовать только пищевые красители.
Совет! Лучше всего брать не жидкие по консистенции краски, а более густые, чтобы избежать подтекания и разводов.
Этап 4. Делаем тычинки для цветка. Здесь можно использовать несколько вариантов: Вариант 1. Использование уже готовых тычинок, которые применяются для рукоделия. Вариант 2. Изготовление тычинок из мастики и крепление их на проволоку.
Оба варианта прекрасно подойдут для лилии. Отличие их лишь в количестве финансовых затрат.
Этап 5. Приступаем к сборке цветка. Начинаем собирать наш бутон, как всегда, с середины. Фиксируем пестик и тычинки. После того как центр будет надежно зафиксирован, начинаем крепить лепестки.
Все лепестки для надежности лучше всего зафиксировать металлической нитью или проволокой. После того как бутон полностью высохнет, эту нить можно будет аккуратно снять.
Лилия из сахарной мастики готова.
Теперь ею смело можно украсить любой праздничный торт. Особенно нарядно смотрятся цветочные композиции из лилий.
Отточить навыки лепки цветков лилии, вы сможете, посмотрев этот видео-урок:
Цветы относятся к той категории украшений, которые всегда будут уместны на вашем праздничном торте. Они являются универсальными, красивыми, нарядными, способными сделать ваш кулинарный шедевр поистине прекрасным и неповторимым. Такой торт будет приятно получить любому имениннику, независимо от его возраста, пола и предпочтений. Творите, и ваши усилия будут щедро вознаграждены. Ведь нет ничего лучше и приятнее, чем слова благодарности от ваших близких и друзей.
Post Views: 3 402
Цветок из мастики. Мастер-классы украшения тортов :: SYL.ru
Красиво оформленный торт – главное украшение праздничного стола. Если посмотреть на фотографии нарядных десертов, представленные в меню ресторанов или на кулинарных сайтах в интернете, то становится очевидно, что самые красивые из них – это те, что украшены цветами.
Можно ли научиться делать цветы для украшения десертов, не имея профессионального образования?
Чаще всего цветы на кондитерских изделиях выполняются из масляного или белкового крема либо же из мастики. Кажется, что создать такую красоту под силу только кондитеру-профессионалу. Однако слепить цветы из мастики своими руками совсем не трудно. Мы научим вас этому. Кроме того, мы расскажем, как самостоятельно приготовить мастичное тесто несколькими способами, как раскрасить его и как придать естественную форму лепесткам. Вы сможете сделать даже букет цветов из мастики. Раскроем и ещё кое-какие секреты мастеров.
Изготовление цветка
Чтобы сделать цветок из мастики, нужно раскатать тесто в тонкий пласт и разновеликими формочками вырезать из него заготовки. При помощи металлического шарика можно придать краям волнистую форму. Далее нужно уложить заготовки в круглые чаши, как это показано на наших фотографиях, и немного придавить, чтобы придать естественную округлость середине. Смочив донышко каждой заготовки водой, приклейте их одну к другой. Воздушный цветок из мастики на основе маршмеллоу вряд ли получится, так как требуется очень тонкое тесто. А вот агар-агар для этих целей будет в самый раз.
Маки и пионы
Эти прекрасные цветы сделать совсем не трудно. Для них можно взять мастику из маршмеллоу. Лепестки – это овалы или круги, которые закручиваются вокруг друг друга, крепко соединяясь в месте розетки и произвольно сходясь по типу бутонов вверху или расходясь в верхней части, как это бывает у распустившихся растений. Для маков надо взять краску ярко-алого цвета и подмешать её к мастике, а из розовых конфет маршмеллоу получатся пионы и без дополнительной колеровки. Кончики лепестков надо расплющить при помощи шарика. Как это сделать, хорошо видно на фотографии. Именно такие цветы из мастики для начинающих и можно посоветовать в первую очередь.
Роза
Это более сложный цветок, но его можно сделать из любой мастики. Тесто надо раскатать в как можно более тонкий пласт и формочкой вырезать круги одинакового размера. Первый кружок нужно свернуть наподобие кулька. Следующий – обернуть вокруг первого, плотно прижать у острия-основания, а верх немного расплющить пальцами. Так же следует поступить с остальными. От количества кружков-лепестков зависит пышность цветка. Роза – это, пожалуй, самое популярное изделие из мастики.
Ромашка
Из тонко раскатанной мастики белого цвета вырезаются узкие овальные фигуры одинакового размера. Это лепестки. Семь-девять лепестков одним концом приклеиваются к поверхности торта. Это сделать очень просто. Нужно смочить водой место соединения и прижать к нему лепесток. В середину требуется приклеить драже жёлтого цвета.
Листья
Очень красиво на торте выглядит букет цветов из мастики, обрамлённый зелёными листьями. Для них к белой мастике надо подмешать немного зелёного красителя и тщательно размять пальцами, чтобы цвет получился максимально однородным. Далее нужно раскатать этот кусочек и вырезать из него фигурки по форме листьев. Большая достоверность не требуется. А вот прожилки очень оживят композицию. Их рисуют зубочисткой. Листики прикладываются как можно ближе к цветам и закрепляются водой.
Тесто из маршмеллоу
Тесто из маршмеллоу удастся даже самому неопытному кулинару, который ни разу не готовил смесь для ваяния съедобных украшений. На фотографиях хорошо видно, как делаются цветы из мастики пошагово.
Для изготовления кондитерской массы нужен пакет зефирных конфет маршмеллоу, небольшое количество лимонного сока, примерно половина чайной ложки, и сахарная пудра. Она должна быть самого тонкого помола и хорошо просеянная. Даже одна маленькая крупинка, оказавшаяся в тесте, разорвёт его, и цветок из мастики придётся переделывать. Сахарной пудры надо много, так как она является основой. Если тесто твердеет, то его помещают в микроволновую печь на 20 секунд, и оно снова становится мягким и жидким. Для загустения подмешивают сахарную пудру. Ничего сложного. С приготовлением такой мастики справится даже ребёнок.
Конфеты, если в пакете они разных цветов, необходимо разделить. Пусть у вас будет уже окрашенное тесто разных оттенков. Конфеты одного тона надо сложить в миску для микроволновки, добавить к ним лимонный сок и поместить в печь на 20 секунд. За это время они превратятся в жидкую массу. Такую массу невозможно раскатать в пласт. Поэтому в неё вмешивают сахарную пудру до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам. Удобнее всего раскатывать на полиэтилене, положив сверху ещё один кусок плёнки. Рулонная пищевая плёнка не совсем удобна. Хорошо работается на обычном большом и плотном целлофановом пакете.
Тесто из агар-агара
Желатиновая мастика для цветов, рецепт которой мы вам предлагаем, используется для оформления тортов профессионалами. 10 грамм агар-агара надо залить половиной стакана кипятка и оставить на 30 минут для набухания. По истечении этого времени довести массу до кипения и остудить до тёплого состояния. Примерно килограмм или немного больше сахарной пудры (как потребует мастичная масса) вмешать в раствор с агар-агаром. Ее сначала нужно размешивать в миске, а потом переложить на стол и продолжить, пока масса не перестанет липнуть. Мастика, сделанная по этому рецепту, годится для самых тонких работ. Её можно раскатать в почти прозрачный пласт и сделать воздушные лепестки, как у настоящих цветов. Такой цветок из мастики выглядит самым изящным и наиболее правдоподобным.
Тесто из молока
Молочная мастика имеет своеобразный и очень приятный вкус, однако её характерный желтоватый цвет не позволяет окрашивать массу во все цвета. Для приготовления требуются сухое и сгущенное молоко и сахарная пудра. Всего поровну. Обычно берут по 250 грамм, то есть столько, сколько сгущёнки в одной железной банке. Молоко лучше взять ГОСТовское. Все ингредиенты смешать в миске и размешать. Потом выложить на стол и, если масса будет липнуть, вмешать немного пудры. Цветок из мастики по этому рецепту получается очень вкусным. Однако, в отличие от предыдущих вариантов, такую мастику не делают впрок.
Окрашивание
Для окрашивания мастики очень удобно использовать пищевые красители, которые есть в обычных продуктовых магазинах. Такую краску надо добавлять очень осторожно, чтобы не испортить вкус. Размешивают её, просто разминая пальцами мастичное тесто. Для получения красного цвета можно посоветовать свекольный сок, для оранжевого – морковный, а для зелёного – сок шпината. Это неудобно, так как они разжижают мастику, и приходится добавлять пудру. Коричневый цвет получают, добавляя какао-порошок, а чёрный – чернила каракатицы.
Марципан
Если вы испекли вкусный бисквит и сделали красивые цветы из мастики своими руками, то пришло время разместить их на торте. В качестве основы под цветок и для закрывания коржей используют большой, тонко раскатанный лист мастики. Поскольку коржи торта принято пропитывать сиропом или кремом, то мастика, положенная прямо на торт, через непродолжительное время впитает влагу и растворится. Для защиты ее торт обмазывают сливочным кремом или ганашем, слегка замораживают и только после этого покрывают цельным листом. В других случаях между мастикой и влажным тортом делают марципановую прослойку. Научиться готовить марципановое тесто стоит ещё и потому, что из него можно лепить цветы. По вкусу они превосходны.
Для приготовления марципанового теста нужно 250 граммов миндальной муки, столько же сахарной пудры, чайная ложка лимонного сока и два яичных белка. Все ингредиенты смешать до однородного состояния. Раскатать в тонкий пласт, размером немного превышающий величину торта. Накрыть им торт, разровнять, а излишки обрезать. На марципан кладут тонкий лист мастики, приглаживают и подравнивают его.
Ганаш
Для него потребуется 210 граммов тёмного шоколада (не менее 72 % какао) и 210 мл жирных сливок для взбивания. Шоколад поломать и растопить на водяной бане. Добавить 70 мл сливок, тщательно размешать и убрать в холодильник на 7-8 часов. По истечении этого времени шоколадную смесь слегка взболтать. Оставшиеся сливки взбить и соединить с шоколадной смесью. Промазать ганашем всю внешнюю поверхность торта. Мастику класть прямо на него.
Фотографии цветов из мастики 695 — бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime
Праздничный стол с большим тортом с мастиковыми цветами. Конфеты с травой, на которых торт с печеньем и леденцами.
Стол с праздничным тортом с мастиковыми цветами и печеньем. Бар Канди украшен травой, на которой лежит торт и леденцы.
Стол с праздничным тортом с мастиковыми цветами и печеньем.Бар Канди украшен травой, на которой лежит торт и леденцы.
Именинный торт с цветами мастики и именем Амелия на блестящем фоне дня рождения. Конфеты для детей. Вечеринка
Именинный торт с цветами мастики и именем Амелия на блестящем фоне дня рождения. Конфеты для детей. Вечеринка
Девичий торт с розовыми мастиковыми цветами и цифрой 1.Годовалый первый день рождения. Надпись на свече Мой день рождения. Надпись на торте — имя Ксушенко
Цветы мастикового дерева. Мастиковое дерево — Pistacia lentiscus Evergreen Tree с Кипра Мужские цветы
Цветы мастикового дерева. Мастиковое дерево — Pistacia lentiscus Evergreen Tree с Кипра Мужские цветы
Девичий торт с розовыми мастиковыми цветами и цифрой 1.Годовалый первый день рождения. Надпись на свече Мой день рождения. Надпись на торте — имя Ксушенко
Девичий торт с розовыми мастиковыми цветами и цифрой 1. Первый день рождения годовалого ребенка. Надпись на свече Мой день рождения. Надпись на торте — имя Ксушенко
Мягкий сфокусированный снимок белого праздничного торта для девочки с цветами оранжевой мастичной розы. Надпись на русском языке — Екатерина
Именинный торт с цветами мастики и именем Амелия на блестящем фоне дня рождения.Конфета, шоколадный батончик. Для детского праздника
Декорирование многоярусного торта мастичной прополкой цветами и раскрашивание деталей кистью. Барышня украшает многоярусный мастичный торт-прополка цветами и раскраской
Декорирование многоярусного торта мастичной прополкой цветами и раскрашивание деталей кистью. Барышня украшает многоярусный мастичный торт-прополка цветами и раскраской
Много цветов сахарной мастики для фона.Тонированный.
Много цветов сахарной мастики для фона. Тонированный.
Много цветов сахарной мастики для фона. Тонированный.
Много цветов сахарной мастики для фона.
Много цветов сахарной мастики для фона.
Много цветов сахарной мастики для фона.
Много цветов сахарной мастики для фона.
Много цветов сахарной мастики для фона.
Много цветов сахарной мастики для фона.
Много цветов сахарной мастики для фона.
Много цветов сахарной мастики для фона.
Много цветов сахарной мастики для фона.
.Торт на стол с цветами из мастики. Стоковое изображение
Похожие изображения
Трехъярусный свадебный торт белого цвета, украшенный цветами из мастики на белом деревянном столе.
Праздничный стол с большим тортом с мастиковыми цветами. Конфетный батончик с травой, на котором торт с печеньем и леденцами
Торт POP, украшенный цветами и кремом, на сладком свадебном столе персикового цвета
Трехъярусный свадебный торт белого цвета, украшенный цветами из мастики на белом деревянном столе.Картинка для меню или
Девичий торт с розовыми мастиковыми цветами и цифрой 1. Первый день рождения годовалого ребенка. Надпись на свече Мой день рождения.
Белый торт желтых четырех цветов. Бежевый 4-х ярусный свадебный торт, украшенный мастиковыми розами, стоит на столе на тканевом фоне
Маффины декорированные вкрапкой, цветы из мастики, крашеные пасхальные перепелиные яйца на кухонном столе.
Красивый элегантный четырехъярусный розовый свадебный торт, украшенный цветами роз. Цветочный концепт из сахарной мастики
Торт на день рождения со свечами и листьями
Большой свадебный торт из мрамора с розовыми цветами и серебряными вставками на стеклянном столе. роскошный день свадьбы
Свадебный торт стоит на столе с белой скатертью
Цветы из кондитерской мастики, торт с декоративным белым
Шикарный кремовый свадебный торт с розами в 2 яруса цветы из мастики
Торт, украшенный цветами из мастики, выдерживает
.Форма цветка 3D помадка для торта силиконовая форма пищевая мастика confeitaria шоколадное тесто конфеты Инструменты для изготовления глины F1062 | 3d помадка | силиконовая форма для цветов
Разнообразные стили, идея нова, приветствуется входящий образец на заказ
Цвет товара будет отправлен случайным образом
материал: пищевой силикагель
Размер: такой же, как на картинке
Вес: 41 г
Тип продукта: форма для торта, инструмент для лепки
функция: двойной сахар / шоколад / глина / украшение для мыла
упаковка: каждый продукт устанавливает мешок OPP
материал: поддержка нового уровня защиты окружающей среды: температура силикагеля — 40 градусов — 230 градусов
Доставка и передача
Мы отправим товар в течение 3 рабочих дней после получения оплаты.Мы отправим его на ваш адрес отправления, пожалуйста, убедитесь, что ваш адрес правильный. Если вы хотите изменить свой адрес, свяжитесь с нами.
Детали будут отправлены авиапочтой Китая; Обычно это занимает около 15-60 дней в Соединенные Штаты, Европу и другие места по всему миру. Товары, которые вы покупаете на общую сумму более 200 долларов, мы отправим через EMS, DHL, FEDEX, UPS, TNT или e-EMS, это станет намного быстрее. Если вы хотите выбрать собственную линию доставки, свяжитесь с нами.
Возвраты:
Все наши товары перед отправкой проверяются и упаковываются в хорошем состоянии. Мы гарантируем 100% удовлетворение всех наших клиентов. Если вы обнаружите какие-либо проблемы с нашими товарами, не стесняйтесь обращаться в нашу команду по обслуживанию клиентов в течение 7 дней с момента получения товара. Мы дадим вам один бесплатно, отправим или вернем вам деньги.Обслуживание клиентов очень важно для нас.
отзывы:
, если вы удовлетворены нашим обслуживанием и производством, мы ожидаем положительных отзывов и 5 звезд подробной оценки продавца. Мы сделаем то же самое для вас. Если у вас возникли проблемы или вы не удовлетворены нашими продуктами и услугами, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время, прежде чем оставить другой отзыв, мы ответим вам в течение 24 часов.
Теплые советы:
1) цвета будут отправлены наугад
2) Если вы хотите купить оптом, свяжитесь с нами, и мы предложим вам лучшую цену и доставку.
3) Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в том виде, в каком она была предоставлена нам при попытке адреса, например, почтовый индекс, домашний и мобильный телефоны.
4) из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать реальный цвет изделия. Мы гарантируем тот же стиль, что и на фотографиях.
5) Если покупателем является Российская Федерация, укажите свое полное имя, иначе вы, вероятно, не сможете получить товар.
большое спасибо.
.