Манты овощные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим манты овощные
Вы думаете манты бывают только мясные? А вот и нет. Сегодня готовим овощные манты. В своём рецепте я не использовала яиц и сливочного масла, поэтому рецепт прекрасно подойдёт для постных дней или придётся по вкусу вегетарианцам. В овощную начинку можно добавить любые душистые специи по желанию, это придаст мантам особенный привкус.
Как приготовить «Манты овощные» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления теста возьмём воду, муку, соль и растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
Из всех продуктов замесить тесто. Советую муку добавлять не всю сразу, а постепенно. Вымесить тесто на столе до абсолютной гладкости, постепенно подсыпая муку. Накрыть тарелкой и оставить в покое на некоторое время.
Шаг 3 Ссылка
Для начинки возьмём капусту, морковь, картофель, луковицу покрупнее, растительное масло, соль и перец, специи по желанию.
Подготовить все овощи. Капусту нарезать ножом или использовать специальную тёрку, обязательно помять капусту руками, слегка подсолив. Картошку нарезать самыми мелкими кубиками, лук — соломкой, морковь натереть на тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Начинку перемешать, посолить по вкусу, добавить перец и душистые специи. Мне нравится хмели-сунели, но можно обойтись без них. Влить 2 ложки растительного масла. Начинка для мантов готова.
Шаг 6 Ссылка
Тесто разделить на 2 части. По очереди раскатать каждую часть теста в тонкий пласт. Нарезать на одинаковые квадраты.
Шаг 7 Ссылка
На квадратики теста выложить начинку, не жалея. При готовке её количество утрясётся и станет меньше.
Шаг 8 Ссылка
Слепить манты удобным способом.
Шаг 9 Ссылка
Выложить на смазанный растительным маслом поддон мантышницы или пароварки. Поставить варить при средне кипящей воде на 35- 40 минут. Кубики картофеля должны хорошо приготовиться.
Шаг 10 Ссылка
Готовое блюдо подавать с соусами. Хорошо подходит белый соус из сметаны с кефиром, зеленью, щепоткой соли и 1/2 зубчика чеснока. Можно подать с красным томатным соусом, смешанным с теми же составляющими. Приятного аппетита!
Рецепты с фото овощных мантов
Я знаю людей, которые не едят мясо. Бывают ещё и те, кто придерживается диеты. Вот именно для них я предлагаю рецепты с фото овощных мантов.
Тесто:
- Мука — 500 гр.
- Вода — 1 стакан.
- Соль — по вкусу.
- Яйцо — 1 шт.
В просеянную муку влить воду, разбить яйцо, посолить и замесить крутое пельменное тесто. Оставить на столе в чашке под крышкой на 15 минут.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Капуста — 300 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 3 столовые ложки.
- Соль, специи — по вкусу.
Набор овощей легко заменить готовым овощным ассорти, продаваемым в торговых точках городов. Если такового не нашлось, то перечисленные овощи, кроме морковки, нарезать кубиками. Морковь пропустить через крупную тёрку. Я перечислила те овощи, которые часто сама использую Вы можете положить дополнительно ещё лук-порей, зелень, цукини и другие любимые вами овощи. Не советую использовать тёрку для других продуктов, кроме моркови. Даже морковь желательно шинковать тонкой соломкой.
Шар теста повторно размять и убрать на 5 минут. Затем разделить его на колбаски, которые порезать на шайбочки шириной 2-3 см. Шайбы раскатать в круглые блинчики по 1-2 мм толщиной.
В центр каждой лепёшки положить по 1 столовой ложке начинки и сформовать изделие.
Сперва соединить боковые стороны, затем оставшиеся противоположные наподобие конверта. Свободные ушки соединить между собой.
На плиту поставить нижнюю часть мантышницы, наполовину наполнив водой. На высоком пламени вскипятить. Листы мантышницы смазать маслом, и уложить манты на расстоянии друг от друга.
Как закипит вода в кастрюльке, поставить на неё листы и закрыть крышкой. Готовить 30 минут, не убавляя огонь.
После выключения дать постоять 5 минут и затем лопаткой переложить в широкое блюдо. На каждое изделие положить по куску сливочного масла и посыпать зеленью. Как следует из рецепта, приготовить манты с овощами легко и процесс не занимает много времени.
Подать на стол со сметаной, уксусом и соусом. В персональном блюдце разделить мантышку пополам и влить внутрь соус с уксусом или сметану.
Приятного аппетита!
Для полноты вкуса неплохо было бы добавить в начинку чуть курдючного жира, накрошив его мелко ножом. Жир придаст блюду определённый мясной запах.
Манты с овощами и куриным фаршем
Для тех, кто придерживается диеты я предлагаю рецепт мантов с куриным фаршем. Курица — низкокалорийный продукт и переваривается легко, не оставляя чувства тяжести в желудке. Такие манты с овощной начинкой и куриным фаршем можно смело есть детям и людям пожилого возраста.
Я опишу лишь, как приготовить начинку, для которой необходимо:
- Куриный фарш — 400 гр.
- Тыква — 100 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
Соль, специи — по вкусу.
Овощи порезать маленькими кубиками, лук измельчить ножом. Ингредиенты смешать с куриным фаршем, добавив соль и приправы. Разделать тесто, как вам удобней.
Поштучно или раскатать большой пласт и затем нарезать его на квадраты. Распределить начинку по заготовкам из теста. Налепить мантов. Уложить на листы, смазанные растительным маслом.
Установить листы на кастрюлю от мантышницы с кипящей водой. Готовить 30 минут. Выключив огонь, дать постоять 5 минут и только после этого переложить на широкое блюдо, смазывая сливочным маслом каждое изделие. Полить сметаной и посыпать измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
Калорийность составляет 220 Ккал в 100 граммах готового блюда.
Теперь предлагаю посмотреть видео ролик с процессом приготовления овощных мантов.
Манты на овощной подушке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Манты по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные. Овощи в процессе приготовления насыщаются всеми ароматами и это их объединяет, делая блюдо просто изумительным на вкус. Рецепт интересный и очень простой, подойдет для повседневного меню или для любого праздничного стола.Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске соедините воду, яйцо и масло. Добавьте 0,5 ч.л. соли и все немного взбейте.
Частями введите муку.Замесите упругое и эластичное тесто, соберите его в шар, накройте полотенцем и оставьте на 20-30 минут.
Мясо измельчите при помощи мясорубки или блендера.
От теста отщипните кусок, раскатайте его колбаской и нарежьте кусочками. Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке.
Раскатайте тесто в форме круга и выложите по центру начинку.
Сформируйте манты любым удобным способом. Таким образом необходимо приготовить все манты.Помидоры и лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке, а перец нарежьте небольшой соломкой.
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Сверху на небольшом расстоянии друг от друга распределите манты.
Отдельно соедините сметану и томатную пасту. Добавьте по вкусу соль, молотый черный перец и влейте тонкой струйкой кипяток. Готовым соусом залейте манты с овощами. Соуса должно быть столько, чтобы он покрывал манты чуть больше, чем наполовину. Доведите все до кипения, накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне около 45 минут.
Манты на овощной подушке готовы.
Приятного аппетита!
👌 Ленивые манты на овощной подушке, рецепты с фото
Я регулярно делюсь с читателями Алимеро интересными и вкусными рецептами. Самое главное, что их объединяет, – это максимальная простота в изготовлении, приятный вкус и оригинальность. Это легко объяснимо. Со мной живет маленькая дочурка, которая постоянно требует внимания и везде сует свой любопытный носик. Глаз да глаз за ней нужен. Нет у меня возможности готовить что-то долго и кропотливо.Но хочется и как-то разнообразить рацион своей семьи. Вот я и пытаюсь найти рецепты вкусные, интересные и максимально простые. И сегодняшний мой рецепт не исключение.
Ленивые манты на овощной подушке приготовить легко и просто. Это, как мясное, так и овощное блюдо. Да и еще и с тестом. Сытно, оригинально, просто, красиво! Не чудо ли?
А еще мне очень льстит то, как друзья и коллеги мужа регулярно удивляются его обеду:
И муж старается соответствовать, и я расцветаю от приятных слов.
Но вернемся к рецепту.
Уверена, что мясной фарш можно с легкостью заменить на грибы, сыр или овощи. Так что это блюдо прекрасно подойдет и к вегетарианскому столу.
А вообще, ленивые манты – широчайшее поле для экспериментов.
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 60-80 минут
Ингредиенты:
Для теста:
– мука – 200 г
– яйца – 2 шт.
– вода – 50 г
– соль – ½ ч.л.
Для начинки:
– свино-говяжий фарш – 200 г
– лук репчатый – 1 шт.
– соль, перец по вкусу
Для овощной подушки:
– лук репчатый – 1 шт.
– морковь – 1 шт.
– овощная замороженная смесь итальянская – 200 г
– растительное масло для жарки
Краткая версия приготовления:
Смешайте яйца с мукой, постепенно влейте воду и вымесите тесто.
Затем тоненько раскатайте его и порежьте полосками средней толщины.
По всей длине палочки выложите фарш, сложите пополам и скатайте в рулет.
На сковороде обжарьте овощи.
Сверху на них положите манты, залейте водой и готовьте в течение 30 минут.
Рецепт
Смешать яйца и муку. Постепенно влить воду и вымесить упругое тесто. Тесто тонко раскатать. и нарезать красивыми полосками шириной 8-10 см. Вдоль всей полоски выложить фарш. Сложить тесто с фаршем пополам. Скатать полоску с фаршем в рулет. На сковороде обжарить подготовленные овощи (лук, морковь) и итальянскую овощную смесь почти до самой готовности. Сверху на овощи выложить ленивые манты. Долить воды. Она должна доходить до половины мант. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне в течение 30 минут. Я лично решила поместить манты в духовку. Ленивые манты на вкусной овощной подушке готовы! Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Манты с овощами и рыбой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Тесто: Куриное яйцо – 3 шт
Мука пшеничная – 300 гр.
Соль – 1 щепотка
Начинка: Тыква – 200 г
Зеленый горошек (заморозка) – 50 г
Филе рыбы – 250 гр.
Оливковое масло – 30 мл.
Соль и специи – по вкусу
Манты с рыбой это кулинарная фантазия. Невероятно вкусные, попробуйте !
Приготовление
Тыкву и филе рыбы нарезать на кусочки. Уложить в мисочку.
Добавить горошек, полить маслом и посолить по вкусу.
Яйца, мука и щепотка соли.
Замесить тесто.
Тесто раскатать тонко и нарезать на квадраты. Каждый квадрат наполнить начинкой и залепить.
Круги пароварки смазать растительным маслом.Уложить манты. Готовить в течении 20 минут с момента закипания воды.
Готово! Приятного аппетита !
Манты на сковороде. отличный вариант обеда, ужина или праздничного блюда!
Всем большой привет! Сегодня готовлю манты на сковороде с овощами. Это очень вкусное блюдо. Идею приготовления увидела в интернете и решила воспроизвести у себя на кухне. Немного изменила рецепт под себя, получились просто сказочные манты, красивые, мягкие и вкусные! Отличный вариант обеда, ужина или блюда на праздничный стол, будет, чем удивить и порадовать гостей!
1) Возьмем фарш, у меня фарш свиной 600 гр., но можно брать любой, я его перемолола с 2 средними луковицами. Добавим соль и перец. Хорошо перемешаем. Отставляем фарш в сторонку и приготовим тесто.
2) Можете приготовить свое любимое тесто или воспользоваться моим рецептом заварного теста. Берем 500 гр. просеянной муки, добавим 1/2 ч.л. соли. Постепенно вливаем 300 мл. кипяченой горячей воды и перемешиваем ложкой. Добавим 3 ст.л. растительного масла без запаха. Слегка перемешаем и дадим тесту немного остыть.
3) Вымесим тесто на столе до однородного состояния, займет это примерно минут 5-7. Помещаем тесто в пакетик или пищевую пленку и оставляем на 20-30 минут при комнатной температуре. По истечении времени тесто готово к работе.
4) Пока тесто отдыхает приготовим вкусную овощную подушку. Две луковицы нарежем мелким кубиком. 1 среднюю морковь натрем на крупной терке. Два перца нарежем небольшими кусочками. 400 гр. помидор натрем на терке, держа за шкурку.
5) В сковороду вливаем 2-3 ст.л. растительного масла и 20 гр. сливочного. Обжариваем лук до легкой румяности. Добавим морковь, и потушим на небольшом огне до мягкости моркови. Добавим томаты, болгарский перец соль и черный перец по вкусу. Потушим буквально минутку и выключаем.
6) Тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на полоски шириной примерно 7 см., можно сделать шире, но уже не советую. Полоски делим на квадраты примерно 7/7 см. Можно воспользоваться линейкой или на глаз, кому как удобно.
7) Края квадратика складываем внутрь и переворачиваем на обратную сторону. Выкладываем 1 ч.л. фарша и защипываем края. Расправляем тесто и готово. Таким образом формируем все манты.
8) Выкладываем манты на подготовленные овощи, добавим немного воды, чтобы манты скрылись на 1/3 или до половины, накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим их 20 минут на маленьком огне. Украшаем петрушкой и угощаемся!
Манты, фаршированные овощами в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 132,7 ккал — Время приготовления: 1.15 ч
Манты – блюдо, которое пришло к нам из восточной и азиатской кухни. По-своему принципу приготовления, они «родственники» пельменей, вареников и хинкали. Но готовятся манты другим способом. Главное отличие этого блюда в том, что настоящие манты готовят на очень тонком тесте. В качестве начинки используют исключительно баранину. Притом для приготовления фарша не пользуются мясорубкой. Баранину мелко рубят острым ножом.
Считается, что слово «манты» имеет корни из Китая, и переводится буквально, «как фаршированная голова». Хотелось бы отметить, что манты в разы больше пельменей и даже хинкали. А готовить их обязательно только на пару. Для этого использовали мантоварку. Затем появилась пароварка, и наконец, любимая всеми мультиварка.
Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить манты, фаршированные овощами, в мультиварке. Этот рецепт по своей начинке полностью противоположный оригинальному. Но ведь овощи Вы можете в любой момент заменить классической мясной начинкой, а вот овощные манты – блюдо весьма необычное и оригинальное.
0,250 кгМуки
0,100 л.Воды
1 щепоткаСоли
2 штМолодых небольших баклажана
1 штНебольшой луковицы
1,0 ст. л.Подсолнечного масла
1 щепоткаЧёрного молотого перца
Шаг 1 Возьмите 100 мл воды, немного подогрейте её. Температура должна быть около 35 – 40 градусов. В воде растворите щепотку соли. Постепенно добавляйте просеянную муку. У Вас должно получиться эластичное некрутое тесто. Когда Вы добьётесь нужной консистенции, тесто можно выложить в миску, накрыть пищевой плёнкой и отставить в сторону.
Шаг 2 Теперь можно начать приготовление овощной начинки. Очистите и помойте луковицу. С помощью острого ножа порежьте её мелкими кубиками.
Шаг 3 Возьмите баклажаны. Их нужно помыть, обсушить. Кожуру с баклажана не снимайте. Порежьте овощ кубиками, как на фото.
Шаг 4 Подключите мультиварку. Установите программу «МУЛЬТИПОВАР», 150 градусов или режимы «ВЫПЕЧКА», «ЖАРКА» (в зависимости от модели прибора). На дно чаши налейте подсолнечного масла. Дайте ему прогреться. Выкладывайте лук и баклажаны. Обжаривайте их с обеих сторон около 8 – 10 минут. Не забывайте помешивать овощи. Готовить нужно до мягкости баклажан и лука. Также не забудьте посолить и поперчить овощи.
Шаг 5 Пока готовая начинка остывает, примитесь за тесто. Его нужно раскатать колбаской и разделить на равные части. Из этого количества теста у Вас получится около шести частей. Из них скатайте колобки.
Шаг 6 Каждый колобок из теста нужно очень тонко раскатать скалкой до размеров блюдца.
Шаг 7 На тесто выложите начинку из овощей. Вам потребуется её где-то 2 чайные ложки. Начинку нужно выкладывать в центр раскатанного теста.
Шаг 8 Теперь нужно слепить манты. Мы формируем «цветок». Для этого соедините противоположные стороны теста в центре, как на фото.
Шаг 9 В результате такого слепливания у Вас получатся кармашки. Их нужно аккуратно расправить, а потом слепить один с другим.
Шаг 10 Достаньте мультиварку. Налейте в неё необходимое количество воды для блюд на пару, смажьте корзинку растительным маслом, и выложите сверху на неё сформированные манты. Установите режим «ПАРОВАРКА»/»ПАР». Задайте время на таймере 40 минут. Крышку мультиварки теперь можно закрывать. Готовьте манты до звукового сигнала.
Вегетарианские манты (пельмени с грибами) | Вкусный полумесяц
Опубликовано | Обновлено Автор: Роксана Бегум | 12 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вегетарианские пельмени с мантами, начиненные грибами, заправленные чесночно-йогуртовым соусом, маслом паприки и мятой, легкие, полезные и полные пикантных вкусов. Эти мягкие подушечки, похожие на грибные клецки, такие вкусные, успокаивающие и потрясающие для лета!
Добавьте это вместе с кусочками салата табули или йогуртовыми кусочками огурца к закускам для вечеринки.
Вегетарианские пельмени с мантами
Манты — это аппетитные клецки с пастой, которые являются знаменитым фирменным блюдом Турции, Средней Азии и Китая, а теперь популярны в России и близлежащих регионах. Это восточная версия равиоли.
Традиционно они наполнены мясными приправами. Но здесь клецки с грибами в чесночно-йогуртовом соусе — это гораздо более легкий вариант , и они прекрасно подходят для лета . А если серьезно, фантастическая вкусная альтернатива жареным во фритюре и калорийным закускам.Абсолютно никаких компромиссов по вкусу — они такие вкусные!
Если вы не пробовали их, вы должны ……… должны …… сделать это. Их довольно легко приготовить, если использовать обертки для клецок, купленные в магазине. Изготовление оберток для клецок с нуля может быть забавным, но для некоторых может оказаться трудоемким.
Как это сделать
НАЧИНА ДЛЯ ПЛИНЦЕВ
- Жареные грибы с хлопьями красного перца и оливковым маслом в духовке. Затем грибы пропустить через мясорубку.
- Обжарить лук и тертый чеснок.Затем добавить фарш из грибов, кинзы, укропа и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.
- Вы также можете обжарить целые грибы с луком и чесноком, а затем измельчить их.
ИЗМЕНИТЬ ПЕЛЬМЕНИ
- Обертку для пельменей нарезать двумя полукругами. Смочите водой края каждого полукруга, как показано желтым цветом.
- Уплотнить полукруг с прямой стороны, чтобы придать форму конуса. Поместите 1½ чайных ложки начинки в центр. Затем заклейте другую изогнутую сторону.
- Смочите центр запечатанного края водой, как показано желтым цветом. И соедините их вместе, чтобы получились клецки.
- Обязательно хорошо запечатайте все края.
ЙОГУРТОВЫЙ СОУС
- Смешайте йогурт, тертый чеснок и соль.
ТОМАТНЫЙ СОУС (по желанию)
- Нагрейте оливковое масло и слегка обжарьте чеснок, не давая ему стать коричневым. Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и тушите до готовности соуса.
ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ
- Вы можете варить, готовить на пару или запекать (а затем готовить на пару) пельмени.
- Варить клецки: Чтобы приготовить более мягкие клецки, тушите их в подсоленной воде примерно 8–10 минут.
- Пельмени на пару: Пельмени можно готовить в смазанной жиром корзине для пара, установленной на сковороде с горячей водой.
- Выпекать клецки: Выпекать при 350ºF в течение 10–15 минут, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми. Потом либо кипятить, либо готовить на пару.
СБОРКА MANTI
- Разложите клецки на сервировочном блюде. Полить манты йогуртовым соусом, томатным соусом и маслом красного перца или маслом.Украсить сушеной мятой.
Советы и хитрости для профессионалов
- Начинка должна быть влажной, а не мокрой . Овощи следует мелко нарезать.
- Работайте с обертками для клецок быстро, следя за тем, чтобы они не высохли. Накройте обертки и пельмени с начинкой полотенцем, чтобы они оставались влажными.
- Убедитесь, что плотно зажала обертку, так, чтобы клецки были хорошо запечатаны перед приготовлением, чтобы предотвратить выход начинки.
- Смачивайте края обертки кондитерской кистью.
- Если вареные грибные клецки отварить, есть вероятность, что они раскроются, если они не были хорошо запечатаны.
- Выберите способ приготовления на пару, если вы беспокоитесь, что пельмени раскроются во время приготовления.
- Выпечка пельменей поможет укрепить герметизацию обертки перед варкой.
- Также можно украсить манты колотым желтым горошком, приготовленным с обжаренным луком или луком-пореем, чесноком и специями. Это чаще встречается в мантах в афганском стиле.
Здоровые вегетарианские пельмени с манти
Эти вегетарианские пельмени — легкая и постная альтернатива традиционным мантам.Они фаршированы грибами, они сытные, вкусные и мясные! Грибы — отличный источник антиоксидантов, укрепляющих иммунную систему, полезных для сердца и предупреждающих рак питательных веществ .
Затем вареники поливают йогуртом, который является отличным источником пробиотиков, , кальция и высококачественного белка. Йогурт улучшает здоровье кишечника, пищеварение, предотвращает остеопороз и снижает высокое кровяное давление. Он также обеспечивает полноту и насыщение.
Как выбрать упаковщики для пельменей
- Обертки для азиатских пельменей доступны во многих продуктовых магазинах в отделениях этнических, охлаждаемых или замороженных продуктов.
- Обертки для пельменей — это тонкие круглые листы теста, которым можно легко придать форму и складывать.
- Выбирайте обертки, которые лучше всего делать из яичного теста, чтобы придать ему большую гибкость при формовании.
- Положите их в корзину в конце, чтобы они не разморозились.
- Вы можете заменить обертку wonton, но она более плотная и толстая, поэтому складывать ее будет не так просто.
- Обертки, предназначенные для рулетов с начинкой, могут не работать, так как они предназначены для жарки.
- Свежие и хорошо хранящиеся обертки для клецок не слипаются и должны легко отделяться, как перетасованные карты.
- Я использовал обертки для пельменей в шанхайском стиле Twin Marquis.
Более вкусные закуски:
★ СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, КОММЕНТАРИЙ И ДАЙТЕ ЭТО ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ НИЖЕ!
Вегетарианский рецепт мантов (пельмени с грибами)
Вегетарианские пельмени с грибами, заправленные чесночно-йогуртовым соусом, маслом паприки и мятой, легкие, полезные и полные пикантных вкусов.Эти мягкие подушечки, похожие на грибные клецки, такие вкусные, успокаивающие и потрясающие для лета!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 50 минут
Распечатать1x2x3x
Сохранить для последующего сохранения!Курс: закуски, закуски
Кухня: Турецкая
Порций: 10 порций
калорий: 98 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
НАПОЛНИТЬ МАНТИ ДЛЯ ГРИБОВ
- Разогрейте духовку до 400ºF.Смешайте ломтики грибов, хлопья красного перца и 2 чайные ложки оливкового масла. Выложите его на противне, выстланном пергаментной бумагой.
Запекайте в течение 15–20 минут, пока грибы не начнут выделять сок и не станут хорошо приготовленными. Отложите и дайте остыть.
Когда грибы остынут, измельчите их.
- Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в небольшой сковороде. Добавить нарезанный лук и обжарить до мягкости. Затем добавить тертый чеснок и обжарить.
Затем добавить измельченные грибы, кинзу, укроп и хорошо перемешать.Посолить по вкусу.
Совет: Вы также можете добавить целые грибы в обжаренный лук и чеснок, а затем измельчить его. При желании можно добавить в начинку тофу или вареный горох.
ФОРМИРОВАТЬ ПЕЛЬМЕНИ
Я использовал круглые обертки для пельменей в шанхайском стиле. Каждую обертку разрежьте на два полукруга. Возьмите один полукруг и смочите края водой, как показано желтым цветом.
Уплотните полукруг на прямой стороне, чтобы придать форму конуса.Поместите 1½ чайных ложки начинки в центр. Затем заклейте другую изогнутую сторону.
Смочите водой центр уплотненного края, как показано желтым цветом. И соедините их вместе, чтобы получились клецки. Завершите приготовление всех пельменей.
- Совет: Обязательно плотно прижмите обертку, чтобы клецки были хорошо запечатаны перед приготовлением, чтобы начинка не выпала. Смочите края обертки кондитерской кистью.
СБОРКА ВЕГЕТАРИАНСКИХ МАНТИ
- Разложите пельмени одним слоем на сервировочном блюде.Полить манты йогуртовым соусом. Если вы используете томатный соус, то случайным образом добавьте его ложками сверху.
Нагрейте две чайные ложки оливкового или сливочного масла. Снимаем с плиты, затем добавляем паприку и красный молотый перец. Полейте этим маслом пельмени.
- Украсить вегетарианские манты сушеной мятой. Совет: Можно также украсить колотым желтым горошком, приготовленным с обжаренным луком, чесноком и специями.
Примечания
- Работайте с обертками для клецок быстро, следя за тем, чтобы они не высыхали.Накройте обертки и пельмени с начинкой кухонным полотенцем, чтобы они оставались влажными.
- Я использовал обертки для пельменей в шанхайском стиле марки Twin Marquis.
- Обертки для азиатских пельменей доступны во многих продуктовых магазинах в отделах этнических или замороженных продуктов.
- Подробнее про фантики для пельменей в посте выше.
- Пищевая ценность без добавленной соли.
Nutrition
Порция: 4 манти пельмени с соусом | Калории: 98 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 216 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 305 МЕ | Витамин С: 3.8 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 0,8 мг
Этот пост был впервые опубликован 9 июня 2016 года и был обновлен с улучшениями в рецептах, форматировании, советах и дополнительных улучшениях.
Поделиться публикацией:
Ленивые манты — пошаговый рецепт с фото, как приготовить на сковороде | Готовим вкусно дома
Ленивые манти , как и все варианты ленивого приготовления достаточно сложных блюд, готовятся быстро и легко. Дома мы приготовим их из собственноручно приготовленного фарша.Поэтому возьмите свежий кусок говядины или свинины: идеальное сочетание этих двух видов мяса. В эту начинку можно добавлять сколько угодно лука и специй. Помимо перечисленных в списке ингредиентов специй, вы можете добавить другие специи, которые будут хорошо сочетаться с мясом и овощами.
Готовить ленивые манты мы будем на овощной подушке из лука и моркови. Другие овощи, такие как сельдерей, капуста и сладкий перец, также идеально подходят для этой подушки.
Обычно манты готовятся на пару или в духовке, но сегодня мы будем жарить их на сковороде: так вкус аппетитных рулетов будет еще более необычным и оригинальным .
Пошаговый рецепт приготовления блюда с фото представлен в виде очень подробной и понятной инструкции. Приступим как можно быстрее к приготовлению такого восточного блюда, как ленивые манты на сковороде!
Состав
- Рубленое мясо
(500г) - Пита
(2-3 шт) - Луковица
(2 шт.) - Морковь
(2 шт.) - Яйцо
(2 шт.) - Зелень свежая
(вкус) - Перец черный молотый
(по вкусу) - Масло растительное
(для жарки) - Соль пищевая
(вкус)
Этапы приготовления
Овощи промываем, очищаем от кожуры и нарезаем.Половину луковицы нарезаем чуть меньше и оставляем для добавления в фарш.
Для говяжьего фарша используйте свежие кусочки говядины и свинины в равных пропорциях. Промыть в холодной воде и обсушить, затем пропустить через мясорубку, добавить черный перец и соль по вкусу, добавить в миску подготовленный измельченный лук и пару яиц. Тщательно перемешайте фарш до получения однородной массы.
Выложите первый лист лаваша на чистую и сухую столешницу, покройте его поверхность слоем фарша и заверните лаваш в плотный и плотный рулет.Повторите эти манипуляции со вторым лавашем и оставшимся фаршем. Полученные рулеты нарезать кусочками среднего размера.
Нагрейте глубокую сковороду с несколькими столовыми ложками растительного масла и слегка обжарьте нарезанный овощ. Выкладываем кусочки рулетов на овощную подушку и тушим ингредиенты под закрытой крышкой на среднем огне до полной готовности.
Как приготовить легкие блины | Allrecipes.com
Готовое блюдо порционно разложить по тарелкам, украсить свежей зеленью и подавать к столу горячим.Ленивые манты на овощной подушке готовы.
Домашние манты (веганские) | Ceara’s Kitchen
Домашние манты (традиционные пельмени) — это вкусное, успокаивающее и сытное блюдо. Домашнее тесто фаршируется грибной мясной начинкой, готовится и подается с чесно-томатным соусом, йогуртовым соусом и острым «масляным» соусом.
Были ли у вас домашние манты раньше? Манты должно быть одним из моих любимых блюд. Моя мачеха, Ханде, родом из Стамбула, и вся семья ЛЮБИТ, когда наступает ночь мантов.Я помню, как несколько лет назад впервые попробовал манты в Стамбуле, и я был поражен простотой, теплотой и ароматом этого блюда с начинкой. Если вы не знакомы с мантами, они похожи на тортеллини с мясной начинкой или равиоли. Манты — это традиционные клецки, которые едят в Турции, а также в других странах региона, которые подают с чесночно-томатным соусом, йогуртовым соусом, острым сливочным соусом и украшают мятой и сумаком.
Моя мачеха и я собирались вместе готовить веганские домашние манты с тех пор, как в сентябре я вернулся в Торонто.На прошлых выходных мы приготовили веганский вариант с грибным мясом, и все были потрясены нашими веганскими мантами — никто не мог отличить наши манты от типичной мясной версии.
Приготовление домашних мантов в домашних условиях включает в себя несколько этапов, которые довольно трудоемки (с точки зрения кулинарных рецептов идти). Моя мачеха говорит, что в Турции женщины устраивают «вечеринки мантов», на которых они делают огромные партии мантов и делятся этой работой друг с другом. Этот рецепт готовили трое из нас, и я настоятельно рекомендую иметь хотя бы еще одного человека, который поможет вам фаршировать Mantis.Кроме того, это делает манты более увлекательными (и аутентичными!). Вот…
Сначала смешайте муку, соль и воду. Месите и прижимайте тесто в течение 8-10 минут, пока не получите твердый и мягкий шар, как на фото выше. Если вы когда-либо делали макароны, шарики из теста должны быть похожей консистенции. Если вы вдавите тесто пальцем, оно должно медленно выскочить.
Раскатайте тесто как можно тоньше. Моя мачеха говорит, что в Турции говорят, что тесто должно быть такой же консистенции, как мочка уха.Я знаю, звучит странно, но если вы почувствуете тесто и мочку уха, они должны почувствовать то же самое (и если вы это сделаете, сделайте этот «тест», и вы увидите, что они чувствуют!).
Нарежьте тесто прямоугольниками и…
Готовьтесь начинить! В каждый прямоугольник положите по чайной ложке гриба-мяса.
И сложите манты треугольником, прижав края друг к другу, чтобы начинка не высыпалась, когда вы их готовите!
Сожмите две стороны самодельного мантов посередине, и вы получите пельмени, которые выглядят примерно так.Повторяйте, пока не израсходуете все тесто. В конце концов, вы будете счастливы, что у вас есть вторая (или третья) пара рук, которые могут вам помочь!
Перемешайте домашние манты в муке. И либо приступайте к кипячению мантов, либо вы можете заморозить их на этом этапе на потом. Каждый человек съедает около 2 чашек сырых мантов. Если вы обслуживаете меньшую толпу, отмерьте это количество, и оставьте остальные манты на потом в морозильной камере.
Отварить манты до готовности и подавать с чесночно-томатным соусом, йогуртовым соусом и острым «масляным» соусом.Вы можете не добавлять масляный соус, если хотите, чтобы блюдо не содержало масла. Украсить мятой, хлопьями острого перца и сумаком. Сумак — прекрасная специя, используемая в кухне этого региона. Вы можете найти его в Интернете здесь или в продуктовых магазинах Ближнего Востока или Турции.
Традиционно ли манты едят там, где вы родом? Я хотел бы узнать ВАШИ «советы и рекомендации» и любые вариации этого блюда в комментариях ниже! Поделитесь своим мнением ниже или сделайте снимок, поделитесь им в Instagram и отметьте #CearasKitchen.
Домашние манты
Общее время
Домашние манты (традиционные пельмени) — это вкусное, успокаивающее и сытное блюдо. Домашнее тесто фаршируется грибной мясной начинкой, готовится и подается с чесно-томатным соусом, йогуртовым соусом и острым «масляным» соусом. Если вы не знакомы с мантами, они похожи на мясные равиоли или тортеллини.
Автор: Сеара
Тип рецепта: Основной
Количество порций: 6-8 порций
Ингредиенты
Фарш из грибов
- 2 чашки белых грибов, крупно нарезанных (227 граммов после измельчения)
- 1 белый лук , фарш
- 2 зубчика чеснока, нарезанного кубиками
- ½ чайной ложки морской соли
- ¼ чайной ложки черного перца
Тесто
- 4 стакана муки + дополнительно для раскатки теста
- 2½ — 3 стакана воды
- 1 чайная ложка с горкой соли
Томатный соус
- 2 x 398 мл или 1 чашки x 2 банка томатного соуса
- 4 зубчика чеснока, измельченный
Йогуртовый соус
Масляный соус *
- ½ стакана масла (авокадо или светлое оливковое масло) *
- ½ чайных ложки с горкой хлопья острого перца
Подавать
- Мята (свежая или сушеная)
- Сумак
- Хлопья с острым перцем
Направления
Mushroo м Мясной фарш
- Измельчите грибы, лук, чеснок, морскую соль и перец до мелкой нарезки.
- На среднем или сильном огне обжарьте овощную смесь в течение 5-7 минут, пока вода из грибов полностью не растворится (текстуру и консистенцию см. На фото фарша). Дегустационная проба на добавление соли и перца.
Тесто
- Смешайте муку и соль в миске. Добавьте в муку 1 стакан воды. Замесите тесто и медленно добавьте еще воды на стакана, пока тесто не станет гладким (всего мы использовали 2½ стакана). Выдавить и месить тесто руками в течение 8-10 минут, пока оно не станет плотным и гладким.
- Разделите тесто на две круглые части и слегка посыпьте прилавок мукой. Накройте половину теста кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Раскатайте тесто в прямоугольник, раскатывая его как можно тоньше. Совет: по-турецки говорят, что вам нужно замесить тесто и раскатать его, пока тесто не станет текстурой мочки уха.
- Разрежьте прямоугольник на 2-дюймовые прямоугольники с помощью кондитерского валика или ножа. В центр каждого прямоугольника поместите примерно по 1 чайной ложке грибно-мясной начинки.Закройте клецки, собрав края теста и сожмите концы вместе вверху, чтобы получился небольшой «пакетик мантов». Смотрите фотографии для справки.
- Переложите манту на посыпанный мукой противень. Перемешайте лапшу манты в муке, чтобы она не прилипла. На этом этапе вы можете заморозить манты в запечатанных полиэтиленовых пакетах, если собираетесь подавать манты позже.
Томатный соус
- Добавьте томатный соус и чеснок в сковороду. На среднем или сильном огне доведите до легкого кипения и тушите полчаса, пока готовите манту.
Йогуртовый соус
- Смешайте необязательный чеснок и йогурт в небольшой миске.
Соус «Масло»
- На слабом огне довести масло до легкого кипения с хлопьями острого перца. Оставьте на медленном огне на медленном огне, пока хлопья красного перца не начнут окрашивать масло.
Приготовьте манту
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Бросьте лапшу манты в быстро кипящую воду и варите 5-7 минут, пока манты не приготовятся (не переваривайте).Процедите манты и подавайте горячими. Выложите ложку томатного соуса и йогурта поверх манты. Полить «масляным соусом» верхнюю часть лапши манты (именно в этом порядке). Украсить мятой, сумаком и хлопьями острого перца.
Примечания
1) Не используйте масляный соус, если вам нужен этот рецепт. без масла2) Чтобы заморозить, вы можете заморозить шарики теста на две порции ЛИБО отдельных богомолов в запечатанных пластиковых пакетах, если вы собираетесь подавать манты позже.
3) Томатный соус уже довольно «чесночный», поэтому вы можете отказаться от дополнительного чеснока в йогуртовом соусе по своему вкусу.
4) Используйте ТОЛЬКО несладкий веганский йогурт в этом рецепте. В большинство купленных в магазине версий добавлен сахар, который не подойдет к этому пикантному блюду. Мой домашний веганский йогурт отлично подходит для этого рецепта!
3.4.3177
Домашние манты (традиционные турецкие пельмени) Последнее изменение: 30 сентября 2017 г., автор: Ceara
Рецепт домашних мантов
Рецепт домашних мантов
- 30 сентября, 2016
- by nargiscafe
Манты или манту — пельмени, популярные в большинстве тюркских кухонь, а также в кавказской, центральноазиатской, китайской исламской и хиджазской кухнях.В наши дни манты также употребляют по всей России и в других постсоветских странах, откуда блюдо распространилось из республик Средней Азии. Пельмени обычно состоят из приправленной мясной смеси, обычно из баранины или говяжьего фарша в обертке для теста, вареных или приготовленных на пару. Размер и форма значительно различаются в зависимости от географического положения. Манты напоминают китайский цзяози, корейский манду, монгольский бууз и тибетский момо.
Следующее количество ингредиентов рассчитано на 4 порции:
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки воды или по необходимости
- 2 очищенные луковицы
- 1/2 фунта говяжьего фарша, соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 контейнер (8 унций) простого йогурта
- Смешайте муку и соль в миске.Добавьте яйца и воду, хорошо перемешивая руками. При необходимости добавьте воды, чтобы тесто стало мягким. Накройте крышкой и отставьте минимум на 30 минут.
- Измельчите лук и поместите его в дуршлаг или сито над миской; слить сок и выбросить. Смешайте лук, говяжий фарш, соль и перец; хорошо перемешайте мясо ложкой до образования пюре.
- Разделите тесто на две части и слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. Держите один кусок теста накрытым, пока вы раскатываете вторую часть в прямоугольник, раскатывая тесто как можно тоньше.Разрежьте прямоугольник на 2-дюймовые квадраты ножом или кругом для теста.
- Поместите примерно 2 чайные ложки мясной начинки в центр каждого квадрата. Закройте клецки, собрав края теста и защипнув их вверху, чтобы получилась связка. Переложите готовые манты на посыпанную мукой тарелку и посыпьте манты мукой, чтобы они не прилипли. Повторите то же самое со вторым куском теста.
- Нагрейте масло и хлопья красного перца в небольшой сковороде на слабом огне, пока хлопья перца не начнут окрашивать масло; не позволяй им гореть.Снять с огня и держать в тепле. Добавьте измельченный чеснок в йогурт и отставьте.
- Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем или сильном огне и готовьте манты, пока начинка не перестанет быть розовой, а тесто не станет мягким, 20–25 минут. Хорошо слейте воду. Разделите манты на четыре тарелки. Выложите йогуртовый соус на манты и сбрызните каждую порцию маслом острого перца.
Овощные манты | Журнал FOUR: Журнал FOUR
Состав
Цельнозерновое тесто
65 г муки АР
65 г муки из цельной пшеницы
1 шт. Яйцо
3 мл оливкового масла первого холодного отжима
3г морская соль
10 мл молока
Начинка овощная
50 г оливкового масла первого холодного отжима
Мангольд 1 кг, очищенный и нарезанный
350г кабачки, брунуаз
200 г помидоров, нарезанных кубиками
150 г лук-шалот, брунуаз
10г чеснока, брунуаз
20 г нарезанной петрушки
4 г морской соли
1 г черного перца, свежемолотого
Мусс из копченого йогурта
500 г йогурта, процеженного
30 г обжаренного чеснока, протертого в пюре
20г проэспума холодная
Насыщенный томатный соус
300 г сливовых помидоров, очищенных и нарезанных кубиками
20 г пюре из вяленых томатов
15 г лук-шалот, брунуаз
5 мл оливкового масла первого холодного отжима
3г паста из красного чили, мягкая
1 г пасты из красного чили, острого
1 г морской соли
0,5 г черного перца, свежемолотого
Метод
Цельнозерновое тесто
Поместите все ингредиенты в тестомес и хорошо вымешайте.Поместите тесто в вакуумный пакет и пропылесосьте% 100, затем оставьте в холодильнике на 24 часа.
Начинка овощная
Обжарить лук-шалот, чеснок, мангольд и цуккини с оливковым маслом. Добавить помидоры, петрушку, соль и перец, обжарить смесь еще несколько минут, затем снять сковороду с огня, охладить смесь. Хранить в холодильнике.
Мусс из копченого йогурта
Переложите йогурт в марлю и переложите его в ситечко. После того, как йогурт полностью отделится от жидкости, используйте густой йогурт.Необходимо 500 г процеженного густого йогурта Выложить йогурт на металлический поднос и коптить горячим дымом 4 минуты. При необходимости используйте лед под ним. Поместите копченый йогурт в миксерную чашу и добавьте измельченный чеснок и проэспуму. Хорошо перемешайте. Пропустите смесь через мелкое барабанное сито (Тамис) и перелейте в сифон на 0,5 л. один картридж. Подавать при комнатной температуре.
Насыщенный томатный соус
Обжарьте лук-шалот с оливковым маслом в кастрюле для соуса. Добавьте остальные ингредиенты и тушите 20 минут с закрытой крышкой.Хорошо перемешайте и держите в тепле.
Обслуживать
Раскатайте тесто манты очень тонко на макаронной машине. Нарежьте кружочки диаметром 10-12 см и положите на каждый примерно 40 г процеженной начинки. Закройте и придайте форму, как хотите. Всегда держите под крышкой. Они очень быстро высыхают. Его можно приготовить за несколько часов до приготовления. Приготовить манты в овощном бульоне. Положить ложку томатного соуса на место и выдавить немного йогуртового мусса. Положить манты поверх томатного соуса и йогуртового мусса.Полить манты немного подгоревшим маслом, добавить несколько капель масла чили поверх манти и йогуртового мусса, сбрызнуть сумахом и подавать к столу.
Узнайте больше о Mehmet
15 восхитительных рецептов пельменей с овощами!
Пикантные, сытные и успокаивающие маленькие кусочки вкусности — кто сейчас жаждет пельменей? Эти универсальные творения можно найти в кулинарии самых разных культур в самых разных формах, и они вкусны независимо от того, как вы их готовите! Посмотрите эти 15 вкусных рецептов пельменей из нашего приложения Food Monster и найдите свой любимый способ есть пельмени!
1.Новогодние пельмениИсточник изображения: новогодние пельмени.
Отметьте начало китайского Нового года с этими восхитительными клецками! Эти новогодние пельмени из The Plantiful Plate от Кристин Вонг наполнены овощами и тофу и являются фантастической парой с соусами из имбиря или чили, которые включены в этот рецепт!
2. Вареники из клюквенного хлеба с грибным соусом из красного винаИсточник изображения: Пельмени с клюквенным хлебом и грибным соусом из красного вина
Пельмени — блюдо, которое каждый австриец знает по обедам в бабушкином доме.Традиционно их готовят из яиц, но вместе с ними добавляют молотые семена льна. Свежая клюква, петрушка и измельченный миндаль делают эти клецки из клюквенного хлеба с грибным соусом из красного вина от Melina Kutelas не только праздничными и красивыми, но и изумительными на вкус. Подаются вместе с грибным соусом из красного вина, они идеально сочетаются друг с другом!
3. Edamame PotstickerИсточник изображения: Edamame Postickers
Если вы хотите исследовать мир простых потстикеров, разноцветных блюд или просто хотите удивить друзей, попробуйте это.Эти эдамаме постикеры от Габриэль Сент-Клер наполнены сливочной начинкой из эдамаме, приправленной луком и мисо, что придает им острый, упругий вкус умами. Обертки приобретают красивый розовый цвет из-за размороженного драконьего плода, поэтому на них так же приятно смотреть, как и есть.
4. Апельсиновые пельмени с соусом из халвыИсточник изображения: Апельсиновые пельмени с соусом из халвы
Апельсиновые клецки с соусом из халвы от Магдалены Пиенкос имеют двойной апельсин из-за цвета и вкуса.Секретный ингредиент — свежая тертая цедра апельсина, которая придает блюду очень радостный аромат. Вкус дополнен сливочным соусом из кунжутной халвы. Пшенная крупа, мука из нута и сладкий картофель делают этот рецепт сытным и вкусным!
5. Тофу ГёзаИсточник изображения: Тофу Гёза
Этот тофу гёза от Лан Фам Уилсон такой восхитительный, что его легко приготовить! Вы можете окунуть их в острый или соевый соус или просто приготовить. Из них получится отличная закуска или даже еда, если вы съедите их в достаточном количестве, и у вас не будет проблем с этим!
6.Пельмени с чечевицей: пикантные индийские пончикиИсточник изображения: Пельмени с чечевицей: пикантные индийские пончики
Эти клецки с чечевицей: пикантные индийские пончики от Анупа Джозеф — восхитительное и сытное индийское блюдо, наполненное ароматными специями и множеством вкусов. Добавление рисовой муки в смесь помогает сделать ее хрустящей.
7. Пельмени с диким рисом и тофу с острым салатом из стеклянной лапшиИсточник изображения: Пельмени с диким рисом и тофу с острым салатом из стеклянной лапши
Эти клецки с диким рисом и тофу с острым салатом из стеклянной лапши от Travis Piper можно взбить с минимальным количеством ингредиентов благодаря простому и гибкому рецепту.Овощи, используемые в начинке, можно заменить на все, что вам нравится, а уровень остроты соуса можно настроить! Подавайте клецки вместе с этим салатом из стеклянной лапши, который можно приготовить всего за несколько минут. Используйте соус из пельменей вместе с парой других овощей и приправ, чтобы приготовить салат, который будет дополнять пельмени, но также может быть приготовлен сам по себе.
8. Fellah Köftesi: турецкие пельмени с булгуромИсточник изображения: Fellah Köftesi: Турецкие булгурские пельмени
Ищете дешевое, простое и вкусное блюдо? Тогда Fellah Köftesi: турецкие пельмени с булгуром от Дениз Килич могут быть именно то, что вам нужно.Приготовление очень простое, и в результате получаются сытные, ароматные клецки, поданные в ароматном томатном соусе. Посыпьте сверху свежей петрушкой и, если хотите, ложкой безмолочного йогурта.
9. Рататуй ГёзаИсточник изображения: Ratatouille Gyoza
Когда Япония встречается с Провансом, Франция, эти Рататуй Гёза и есть то, что происходит. Гёза — это жареные на сковороде или приготовленные на пару японские пельмени, обычно начиненные мясом. Но в этом рецепте фьюжн от Эдельвейс и Лорелей они фаршированы томатным соусом в стиле рататуя с травами и сливочным сыром кешью.Идеальная закуска, чтобы удивить ваших гостей!
10. Манты: турецкие пельмени с йогуртом и соусом из паприкиИсточник изображения: Манты: турецкие пельмени с йогуртом и соусом из паприки
Manti — это восхитительная турецкая выпечка с начинкой из картофеля и мангольда, которая ощущается во рту как шелковистый сон для вас и ваших гостей. Это что-то вроде мини вареников с другой начинкой и большим количеством специй! Ням. Эти манты: турецкие пельмени с йогуртом и соусом из паприки от Дениз Килич можно приготовить из обычной или безглютеновой муки.Если вы ищете новый рецепт, чтобы добавить его в свой план ужина, это определенно да.
11. Жареный тофу и пельмени сейтан на грилеИсточник изображения: Жареный тофу и жареные пельмени сейтан
Тофу И пельмени сейтан ?! Мы знаем, что немного там. Смешивание двух королей веганского белкового мира в компактных упаковках совершенства — одно из лучших кулинарных открытий. Добавьте немного обжаренного, измельченного болгарского перца, белого лука, тонны чеснока и зеленого лука, и вы получите что-то поистине превосходное.Сделайте столько жареного тофу и жареных пельменей сэйтан от Трэвиса Пайпера, сколько душе угодно, потому что вы никогда не пожалеете о том, что приготовили слишком много пельменей.
12. Тыквенные кнедлики с соусом из лука-пореяИсточник изображения: тыквенные клецки с соусом из лука-порея
Эти очаровательные тыквенные клецки с соусом из лука-порея от Валентины Чиаппа приготовлены из тыквенной и каштановой муки для создания уникального орехового блюда. Сильный вкус лука-порея уравновешивается богатой сочностью шалфея.Это делает ужин прекрасным и впечатляющим.
13. Наклейки с грибами «Not Pork»Источник изображения: Грибные стикеры «Not Pork»
Никогда не вежливо выбирать фаворитов, так что давайте просто скажем, что пельмени почти всегда находятся в нашем списке лучших закусок, и эти стикеры с грибами «Не свинина» от Melina Kutelas — прекрасный пример того, почему эти маленькие кусочки так чертовски хороши. хороший. Тонкое тесто начиняют пикантной смесью маринованных грибов и трав, а затем обжаривают и готовят на пару до идеального пухлого состояния.
14. Пельмени с черной капустойИсточник изображения: Пельмени с черной капустой
Хорошо и легко приготовить, их можно заменить разными овощами! Эти пельмени с черной капустой от Симоны Малерба можно назвать блюдом «сюрприз» в том смысле, что в зависимости от используемого хлеба и овощей они каждый раз будут разными. Что делает блюдо очень вкусным, так это добавление в бульон немного легкого соевого соуса (легкого, менее соленого).Пытаться!
15. Veggie GyozaИсточник изображения: Veggie Gyoza
В начинке используются грибы, морковь, ростки и капуста, поэтому, хотя эти вегетарианские гёзы от Харриет Портерфилд выглядят как лакомство, вы получите удовольствие от целой кучи овощей, если попробуете этот рецепт! Обертки хрустящие и легкие, совсем как те гёза, которые вы едите в своем любимом китайском или японском ресторане. Вы можете заранее приготовить большую партию оберток и заморозить их для быстрого ужина.
Нужны еще вкусные рецепты? Мы настоятельно рекомендуем загрузить наше приложение Food Monster, которое доступно как для Android, так и для iPhone, а также его можно найти в Instagram и Facebook. В приложении есть более 15 000 рецептов на растительной основе, не вызывающих аллергии, и подписчики каждый день получают доступ к новым рецептам. Проверьте это!
Чтобы получать больше материалов о веганской еде, здоровье, рецептах, животных и жизни, которые публикуются ежедневно, не забудьте подписаться на информационный бюллетень One Green Planet!
Государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, поддержите нас!
изображений Steam Momos | Koala Productions
N, Момо на пару и соус для макания. Ваши лайтбоксы появятся здесь, когда вы их создадите. Ваши стоковые изображения Steaming Momos готовы. Традиционная азиатская еда. Момо — традиционное тибетское блюдо, настолько популярное, что считается неофициальным национальным блюдом региона. Карта сайта. Тарелка тибетских момо с соусом чили — ретро фильтр.подается с соусом. Гималайский регион, Непал. Подают непальские клецки момо. Домашнее Момо — это разновидность восточноазиатских и южноазиатских блюд. Посмотрите больше идей о вегетарианском момо, рецепте момо, рецептах индийской кухни. https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1, https://www.alamy.com/stock-photo-steamed-momos-a-tibetan-dish-that-has-been -adopted-as-a-nepalese-delicacy-171871113.html. Изображение момо, приготовленных на пару (южноазиатские пельмени), белой муки и водяного теста, наполненного курицей и овощами, сбрызнутого маслом чили, на тарелке, окружающей формочку с апельсиновым острым соусом для окунания, вид сверху — фотографии момо, роялти-фри фотографии и изображения Шаг 9: Используйте сковороду или скороварку для приготовления на пару.Найдите стоковые изображения Veg Steam Momos Vector Illustration в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock. Куриные момо, приготовленные на пару, родом из Непала, подаются с меонисом и куриным леденцом, вкус восхитительный, непальские горячие момо на пару. Здоровые овощные момо готовы… https://www.alamy.com/stock-photo-turkish-dumplings-manti-steamedboiled-and-served-with-yoghurt-red-53755211.html, тибетская женщина покупает приготовленные на пару момо. ⬇ Загрузка momos — стоковые фотографии и фотографии в лучшем фотоагентстве по доступным ценам. Миллионы высококачественных стоковых фотографий и изображений без лицензионных отчислений.Добавить в Лайтбокс # 93839776 — Яки Гёза. Фильтр по игре: выберите игру. Крупным планом, вид сбоку, Момо на пару с меонисом и куриным леденцом. Шаг 8: Подготовьте все момо таким образом и накройте их влажной салфеткой. Дхарамсала. Легко готовится и радует глаз. Тушеные красные приготовленные момо со сметаной, Желтые приготовленные момо. Загрузите все фотографии и векторы, бесплатные или не требующие уплаты роялти. Момо обычно подают с жареным сиккимским томатным чатни и прозрачным супом под названием Тхукпа. 232 925 208 стоковых фотографий, векторных изображений и видеороликов.Тарелка тибетских момо с овощами — ретро фильтр. Найдите стоковые изображения Plate Traditional Nepali Food Momos Steam в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock. Поместите тарелку в пароварку и готовьте момо на пару 15 минут. Найдите идеальную стоковую фотографию momos nepal. Момо жареный сыр из овощей с соусом в белых тарелках на деревянном столе. Изображение традиционных непальских момо на пару, овощных пельменей. вертикальный, https://www.alamy.com/chinese-dim-sum-with-shrimps-served-with-microgreen-close-up-on-the-table-vertical-image231494014.html, Домашние традиционные непальские пельмени момо, которые подаются на тарелке, пельмени Момо. Момо — это разновидность клецок с начинкой. Все права защищены. Момо популярны в Тибете, Непале и Си, https://www.alamy.com/kathmandu-nepal-28-jun-2015-a-kitchen-owner-prepares-some-steamed-dumplings-in-a-street- food-Joint-nepal-momos-are-popular-in-tibet-nepal-and-c-image351964830.html, свежеприготовленные на пару момо из буйвола, Катманду, Непал, https://www.alamy.com/freshly-steamed-buffalo -momos-kathmandu-nepal-image65770096.html, https://www.alamy.com/stock-image-momo-164813465.html. Изображения скульптуры связаны с городской легендой о номере телефона WhatsApp, который отправляет тревожные фотографии тем, кто пытается связаться с ним, связанных с игрой, называемой «Momo Challenge» или «Momo Game». Многоцелевой функционал без отпаривателя. Крупным планом, вид сбоку, тибетские Момо, приготовленные на пару. Получите премиальные новостные фотографии в высоком разрешении на Getty Images. В народе они называются Momos и MOMO. Момо — это блюдо из теста с начинкой.Крупный план вегетарианских индийских момо — вареные пельмени с томатным соусом и кинзой — подаются в переносной коробке на фермерском рынке, в парке, плоские непальские пельмени момо с мясом яка. Уличная еда, https://www.alamy.com/group-of-family-members-preparing-momo-or-dumplings-on-the-side-of-the-road-street-food-image330072992.html, Home приготовила традиционные непальские пельмени момо, которые подаются на горшочке момо. Эти тушеные куриные момо на самом деле являются непальской версией клецок. Ваши стоковые изображения Momos Steamed готовы.Это приготовленные на пару или жареные пельмени с фаршем или овощной начинкой, и их лучше всего подавать в горячем виде с острым томатным соусом. Поскольку момо очень маленькие, лучше всего готовить момо… Традиционные тибетские пельмени «Момо», поданные в белом пластина. https://www.alamy.com/woman-making-dough-for-momo-popular-steamed-south-asian-dumplings-rural-village-in-himalayan-region-nepal-image331370528.html, https: // www.alamy.com/stock-photo-freshly-steamed-momos-in-a-restaurant-in-kathmandu-nepal-33750655.html, https://www.alamy.com/stock-photo-tibetan-dumplings-called-momo-in-little-tibet-queens-new-york-usa-51404030.html, момо, традиционные тибетские пельмени, кангдин, Сычуань, китай, https://www.alamy.com/momos-traditional-tibetan-dumplings-kangding-sichuan-china-image241185306.html, тибетские пельмени на пару момо со стенда в Джексон-Хайтс, штат Нью-Йорк, США, https: // www.alamy.com/tibetan-steamed-dumplings-momo-from-a-stand-in-jackson-heights-ny-image67096900.html, https://www.alamy.com/momos-traditional-tibetan-dumplings- kangding-sichuan-china-image241185061.html, https://www.alamy.com/chinese-steamed-meat-buns-for-breakfast-image269270218.html, https://www.alamy.com/stock-photo-momo-the-tibetan-dumpling- 75605089.html, Приготовление Момо в большом горшке в ресторане Момо в Катманду, Momo Pot в непальском стиле, https://www.alamy.com/cooking-momo-in-big-pot-at-momo-restaurant-in-kathmandunepali- style-momo-pot-image359159223.html, https://www.alamy.com/stock-photo-chicken-momo-57615808.html, Традиционные казахские манты, приготовленные на пару с фаршем, как вид сверху на тарелке, https: // www .alamy.com/traditional-kazakh-manti-steamed-with-mincemeat-as-top-view-on-a-plate-image335161828.html, Бутан, бутанская еда, тарелка эма датсе, тушеные момо, свинина и жареные овощи, https://www.alamy.com/bhutan-bhutanese-food-plate-of-ema-datse-steamed-momos-pork-and-fried-image63953924.html, Катманду, Непал — 28 июня 2015 г .: владелец кухни готовит Пельмени на пару в уличной еде в Непале. Плоский натюрморт из непальских пельменей момо с мясом яка, подаваемых на тарелке с соусом для окунания, индия, пельмени Vegie.2 стакана муки Даш соль (или по вкусу) 1/2 кг. https://www.alamy.com/traditional-asian-food-nepalese-steamed-dumpling-momo-served-with-tomato-chutney-image236797981.html. Момо, приготовленные на пару, подаются со сметаной, Вегетарианские пельмени с кисло-сладким соусом — винтажный эффект. Момо на пару, популярная кухня непальского и тибетского происхождения, вареные пельмени с острой сальсой, момо на пару. https://www.alamy.com/veg-fried-cheese-momos-with-sauce-in-white-plates-on-a-wasted-table-image1505
Типы американских суши, Эукануба для контроля веса мелких пород, Сливочная сырная цветная капуста, Регистр отступов в больнице, Продолжительность курса архитектуры, Массажный пистолет Abox, Ec сток в кокосе,
.