👌 Рецепты супов, 5662 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Новые 7
- Написать
- Турецкий пилав с вермишелью — вкусно…
- Медовая курица по-турецки — рецепт 1…
- Универсальный соус беарнез за 10 мин.
- Мой новый очень интересный рецепт –…
9 классических летних супов — Статьи на Повар. ру
1. Окрошка с ветчиной
Самым популярным первым блюдом в жаркое время года является окрошка – но мало кто пробовал готовить ее на квасе. А зря: получается сытное и пикантное блюдо с легким привкусом кваса. Готовить ее проще простого – достаточно смешать все классические ингредиенты, а часть сметаны заменить квасом.
Рецепт окрошки на квасе >>>
2. Свекольник с козьим сыром
Никогда не добавляли в свекольник козий сыр? Пора исправить ситуацию – приготовьте традиционный свекольник, перебейте его до состояния пюре с помощью блендера и украсьте кусочками козьего сыра. Охлажденное блюдо просто тает во рту!
Рецепт классического свекольника с фото >>>
3. Гаспачо
У кого подсмотреть рецепт холодного супа, как не у горячих испанцев? Они знают, что летом лучше всего подать гаспачо: суп-пюре из томатов, огурцов, болгарского перца, лука и специй. Аппетитный аромат, приятная консистенция и охлаждающий эффект придутся вам по вкусу!
Рецепт приготовления сыроедческого гаспачо >>>
Гаспачо с кабачками «Остренький» >>>
4. Огуречный суп
Огурец – по-настоящему летний овощ: свежий, хрустящий и насыщенный водой. Именно его стоит использовать для приготовления холодного летнего супа: просто взбейте блендером огурцы с греческим йогуртом, куриным бульоном и зеленью. Подавать такое блюдо стоит только охлажденным – так вкуснее.
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью >>>
5. Суп из кабачков
Самый популярный летний овощ – кабачок. Его можно тушить, жарить, готовить на пару или сварить из него суп. Достаточно отварить овощи в бульоне, смешать со свежей зеленью и взбить блендером до однородности. Просто, быстро и питательно.
Рецепт диетического супа из кабачков >>>
6. Холодный суп из цукини
Это блюдо даже сложно назвать супом – оно больше похоже на десерт. Кремовая консистенция, легкий аромат чеснока и нежный сливочный сыр ставят его в один ряд с классическим супом, а горох нут делает его более сытным. Подавайте охлажденным и не забудьте украсить листьями мяты.
Холодный суп из кабачковой икры >>>
7. Суп из авокадо и креветок
Слишком смелое на первый взгляд сочетание на самом деле превращается в аппетитный на вид и вкусный крем-суп. Авокадо дает блюду пюреобразную консистенцию, а креветки – аромат морепродуктов и необходимый организму витаминно-минеральный комплекс.
Небольшой огурец, мякоть одного авокадо, порезанную луковицу, пару измельченных листочков мяты, соль, перец, 4 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. натурального йогурта взбейте блендером. Разлейте по тарелкам, добавьте несколько вареных креветок, украсьте листочком мяты и редиской.
8. Суп из кабачков, тимьяна и пармезана
Сами по себе кабачки сложно назвать насыщенным по вкусу ингредиентом. Поэтому советуем дополнить их ароматным тимьяном и пармезаном. Все просто: кабачки с чесноком обжарьте, затем варите 5-7 минут на маленьком огне, после чего измельчите блендером. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
9. Черничный суп с вином
Холодные супы – это замечательно, но на праздничный ужин подавать кабачковый суп как-то не хочется. Выход есть: приготовьте суп из черники с вином и кардамоном – аромат трав и винограда вас поразит!
В кастрюле доведите до кипения смесь из сока одного апельсина, белого фруктового вина (или виноградного сока), воды и полстакана сахара. Вина и воды возьмите по стакану. Проварите в течение минуты, помешивая. Добавьте два стакана промытых ягод черники и готовьте еще минуту. Остудите. Затем взбейте массу в пюре и процедите через сито. Разлейте по мискам и добавьте по пару ложек натурального йогурта.
Холодные супы
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире. В холодный суп можно добавить пищевой лед, который легко приготовить в домашних условиях в холодильнике.
Холодными супами славится русская и украинская кухня, среди них – окрошка, ботвинья, свекольник, холодник.
Самым популярный русский холодный суп, конечно, окрошка. Её делают на квасе, сквашенном молоке (простокваше, кефире), огуречном или капустном рассоле и даже пиве. В окрошку кладут овощи (огурцы, лук, картофель, репу, редис), яйца, мясо, грибы, квашеную капусту, в тарелку с окрошкой на квасе обычно добавляют 1-2 ложки сметаны.
Ботвинью готовят из ботвы (листьев корнеплодов, например свёклы) или крапивы. Листья тщательно моют (сначала в холодной воде), затем варят, мелко режут и заливают квасом. Туда же добавляют тонко нарезанные огурцы, свежие или соленые, лук, свеклу. Готовят ботвинью и с вареной рыбой (например осетром, севрюгой, судаком).
Холодный свекольник (он же холодный борщ) готовят из свекольного отвара с добавлением кваса. В готовый свекольник обычно кладут половинку сваренного вкрутую яйца и одну-две ложки сметаны или густых сливок.
Один из самых популярных в мире холодных супов – испанский гаспачо. В Испании гаспачо считают скорее напитком, чем супом, и поэтому подают к столу в стакане. Основной ингредиент гаспачо – томаты, к которым добавляют огурцы, хлебный мякиш, сладкий перец, лук, чеснок.
В Болгарии и Македонии популярен таратор – холодный суп на йогурте. В этот суп кладут огурцы, салат, чеснок, грецкий орех, укроп и растительное (часто оливковое) масло.
Холодные супы есть и в кухне многих других народов – это венгерский вишнёвый hideg meggyleves, латвийский кефирный auksta zupa, грузинский суп на мясных субпродуктах мужужи, шведский суп из шиповника nyponsoppa и многие другие.
Летние супы: топ самых вкусных холодных летних супов
Самые вкусные холодные супы для жаркого лета
Первые блюда с овощами – это основа полезного обеденного меню. Но в жаркий день вместо горячего наваристого борща или сытной солянки хочется освежающего, легкого обеда, который не требует долгого пребывания у плиты. Что же приготовить летом?
В жару особой популярностью пользуются холодные летние супы. Их приготовление не займет много времени, а необходимые продукты всегда есть под рукой.
Кулинарный портал Koolinar.ru предлагает вам пошаговые рецепты летних супов. Это простые и полезные блюда, которые готовятся из свежих овощей.
Окрошка
Название этого легкого летнего супа произошло от слова «крошить». Это очень удобное блюдо, так как вариантов его приготовления много, а необходимые ингредиенты легко заменяются другими. Например, если в холодильнике нет колбасы – ничего страшного. Покрошите в кастрюлю вместо нее отварную куриную грудку или говядину.
Продукты
Для окрошки понадобится:
- 4 картофелины среднего размера.
- 2 крупных свежих огурца.
- 5–6 головок редиса.
- 4 сваренных вкрутую яйца.
- Колбаса, ветчина, отварная курица или говядина (на выбор).
- Много зелени (петрушка, зеленый лук, укроп).
- Кефир (можно вместо него взять домашний квас).
- Горчица.
- Соль, специи по вкусу.
Процесс приготовления
- Картофель почистите и порежьте кубиками. Бросьте в кипящую воду и варите до готовности. Воду слейте, а картофель выложите в кастрюлю.
- Сварите яйца и залейте их холодной водой, чтобы остыли.
- Порежьте красиво кубиками огурцы, редис и колбасу.
- Остывшие яйца потрите на крупной терке.
- Хорошо перемешайте все готовые ингредиенты в кастрюле с картошкой. Добавьте туда же нарезанную зелень и специи (соль, перец).
- Залейте кефиром или квасом. Горчицу подавайте отдельно.
Если нужно сохранить блюдо свежим подольше, заливайте его кефиром порционно, а не все сразу.
Свекольник (холодник)
Изначально так называли первое блюдо из свекольной ботвы. Только во второй половине XIX века это название перешло на летний суп из отвара свеклы. Рецепты свекольника постоянно меняются на протяжении уже двух веков. В состав самых необычных вариантов входят грибы, фасоль и даже сало.
Продукты
Для приготовления свекольного отвара понадобится:
- 2 небольших очищенных свеклы без ботвы.
- 1,5 литра воды.
- 2 столовые ложки винного уксуса.
- Лавровый лист.
- 1 столовая ложка сахара.
- Соль по вкусу.
Для классического свекольника возьмите следующие продукты:
- Половину небольшого кочана капусты.
- 1 среднюю морковь.
- 1 крупную луковицу.
- 3 зубчика чеснока.
- 2 столовые ложки томатной пасты.
- Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук).
- Специи по вкусу.
- Растительное масло.
- Сметану.
Приготовление
- Отварите свеклу в воде с винным уксусом и лавровым листом. Посолите бульон, свеклу порежьте кубиками и отложите.
- Потушите мелко нарезанные лук, морковь и капусту в сковороде с добавлением растительного масла и томатной пасты. В готовые овощи добавьте измельченный чеснок.
- Засыпьте в кипящий бульон пассированные овощи и свеклу. Варите еще около 10 минут.
- Добавьте в суп специи: соль, смесь перцев, хмели-сунели.
- Охладите готовое блюдо и подавайте со сметаной и зеленью. Хорошо дополняют вкус свекольника сухарики из черного хлеба.
Гаспачо
Подборка летних вкусных супов не может обойтись без рецепта гаспачо. Это испанское овощное первое блюдо сначала считалось пищей простых людей, но постепенно заслужило признание всех слоев населения благодаря своему насыщенному вкусу и легкому приготовлению.
Если овощи слегка перезрели и долго лежат в холодильнике, не спешите их выбрасывать. Они прекрасно подойдут для гаспачо.
Ингредиенты
Вам понадобится:
- 3–4 крупных спелых помидора.
- 1–2 красных сладких перца.
- 3 свежих огурца среднего размера.
- 1 стакан холодной воды.
- 2 столовые ложки винного уксуса.
- Оливковое масло.
- 50 г пармезана.
- Зелень (лучше всего базилик).
- Специи, соль.
Приготовление
- Обдайте кипятком помидоры и снимите с них кожицу.
- Перец запекайте в духовке в течение 15 минут, затем удалите семечки и кожуру, оставив только мякоть.
- Почистите огурцы. Нарежьте все овощи и измельчите блендером.
- Посолите овощную массу. Добавьте специи, оливковое масло, уксус и ледяную воду. Включите блендер еще на 20 секунд.
- Поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте с пармезаном и зеленью.
10 самых вкусных летних супов на все времена и на любой вкус!
Самое главное положительное качество летних супов – это то, что их очень просто и быстро приготовить.
Летние супы есть на любой вкус и цвет. Они яркие, цветные, холодные, хорячие, из кислого и свежего молока, овощные и мясные и еще всякие разные. Но одно точно – долго стоять у плиты вам не придется!
Такие знакомые и родные супчики, как свекольник и холодная окрошка, приехавшие из-за моря минестроне и томатный госпачо, довга и таратор из кислого молока, кремовый морковный супчик и из сахарного зеленого горошка, горячий суп из кабачков и из щавеля – в нашей подборке вы найдете самые вкусные и самые лучшие летние супчики со всего мира.
Выбирайте, готовьте и наслаждайтесь!
1. Окрошка
Ни одно лето не обходится без окрошки! В нашей стране это самый любимый холодный суп из всех возможных. А все потому, что вариантов его приготовления — масса! Окрошка бывает овощной, мясной и даже рыбной, а заправлять ее можно не только квасом (попробуйте, кстати, имбирный!), кефиром, айраном или таном, но и сывороткой и даже минеральной водой.
2. Гаспачо
Гаспачо считается летним супом не только потому, что он холодный и освежает в жаркий день, но потому, что готовят его только из самых спелых овощей — сочных мясистых томатов, огурцов и лука, сладкого перца и чеснока. Традиционно в суп добавляют подсушенный хлеб или сухари. Впрочем, тем, кто на диете, можно обойтись и без этого «крестьянского» дополнения. А как шикарно можно подать гаспачо! Например, в перевернутом бокале да с сорбетом из томатов в придачу.
3. Свекольник
Самый простой свекольник готовится из отварной свеклы с добавлением свежего огурца, редиса и вареных яиц. Но можно внести в этот холодный суп пикантную нотку: добавить к ингредиентам небольшой соленый огурец, а в «заливку» к свежевыжатому свекольному соку — красный винный уксус.
4. Суп из зеленого горошка
Летние супы — это не только холодные окрошка, свекольник и гаспачо. Это и наивкуснейший суп-пюре из зеленого горошка!
5. Минестроне
Рецепты летних супов и рагу
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Окрошка — Холодный летний суп
Окрошка — любимый русский холодный летний суп! Это супер здорово, охлаждает и питает.Пробиотическая электростанция.
Каждое лето приносит нам свежие овощи, чтобы отпраздновать супы и салаты, которые часто являются основой моей повседневной кухни. Огурцы — один из тех овощей, которые я считаю, что нужно есть почти постоянно, когда они рядом. В этом году мне посчастливилось выращивать в саду так много хрустящих огурцов.
В сочетании с другими ароматными овощами и травами из них получается суп, похожий на кусок лета. Этот суп называется Окрошка.
Окрошка — это холодный русский суп, который можно приготовить из любых доступных хрустящих летних овощей, зелени и яиц. Все подается с масляным кремом или кефиром и большим количеством лимонного сока. Это идеальное блюдо на обед в жаркий день.
Попробуйте, и вы поймете, о чем я!
КАК СДЕЛАТЬ ОКРОШКУ
Приготовьте картофель, запекая или варив его. Лично мне нравится запеченный картофель, завернутый в алюминиевую фольгу, с лавровым листом и перцем.По вкусу и консистенции намного приятнее по сравнению с вареным картофелем. Картофель готов, когда он станет мягким. Вы можете проверить это, проткнув картофель вилкой, ножом для очистки овощей или шпажкой. Дать картофелю остыть, очистить от кожуры и мелко нарезать.
Отварить яйца. Я обычно использую этот метод для приготовления идеально сваренных вкрутую яиц:
- довести воду до кипения в средней кастрюле
- убавить огонь до среднего и добавить яйца
- готовить 8 минут
- выньте яйца и поместите их в холодную воду на 10 минут или около того
Очистить яйца и отделить белки от желтков.Отложите желтки на тарелке. Белки измельчить и добавить в миску с картофелем.
Затем нарежьте кубиками огурцы, редис, зеленый лук и зелень. Хорошо перемешать и приправить солью и перцем.
Этот суп может показаться неопытным нерусским человеком, играющим в кости (да, мы любим нарезать вещи), поэтому наличие измельчителя экономит время.
Приготовьте основу для окрошки из пахты, смешав все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере. Поставьте смесь в холодильник минимум на 30 минут.
КАК ОБСЛУЖИВАТЬ ОКРОШКУ
Разложить нарезанные овощи между сервировочными тарелками и залить основанием. Украсьте свежей зеленью, зеленью и лимонным соком. Если смесь слишком густая, добавьте холодную фильтрованную воду в соотношении 1: 1 к основной смеси пахты или по вкусу.
Окрошка — холодный летний суп
Окрошка — это холодный русский суп, который можно приготовить из любых доступных хрустящих летних овощей, зелени и яиц.Все подается с мощным пробиотическим бульоном.
Автор: Gastro Senses
Тип рецепта: Суп
Кухня: Восточноевропейская
Количество порций: 6-8
Ингредиенты
- 3 средних картофеля
- 4 яйца
- 3-4 средних огурца
- 1 пучок ( около 8) редис
- 2 зеленые луковицы
- 1 пучок свежего укропа
- 1 веточка мяты
Пахта Основа:
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 л пахты
- сок из 2 лимонов + еще для украшения
- соль и перец по вкусу
- дополнительные начинки: мелкая зелень, семена конопли, съедобные цветы
Инструкции
- Приготовьте картофель, запекая или отваривая его.Картофель готов, когда он станет мягким. Вы можете проверить это, проткнув картофель вилкой, ножом для очистки овощей или шпажкой. Дать картофелю остыть, очистить от кожуры и мелко нарезать.
- Яйца отварить и очистить от кожуры. Белки отделить от желтков. Отложите желтки на тарелке. Белки измельчить и добавить в миску с картофелем.
- Затем нарезать кубиками огурцы, редис, зеленый лук и зелень. Хорошо перемешать и приправить солью и перцем.
- Приготовьте основу для окрошки, смешав все ингредиенты основы пахты + яичные желтки в кухонном комбайне или блендере.Поставьте смесь в холодильник минимум на 30 минут.
- Разложите нарезанные овощи между сервировочными тарелками и полейте пахтой. Украсьте свежей зеленью, зеленью и лимонным соком. Если смесь слишком густая, добавьте холодную фильтрованную воду в соотношении 1: 1 к основной смеси пахты или по вкусу.
- Наслаждайтесь!
3.5.3226
Более вкусные рецепты супов:
Итальянский свадебный суп — свежая зелень, согревающий душу бульон и восхитительные мини-фрикадельки, объединенные в сытный ужин в будние дни.
Биск из морепродуктов — сливочный, сытный и довольно густой, но не слишком тяжелый.
Тайский суп с креветками и лапшой — легкий, сливочный, ароматный суп, в котором идеально сочетается шелковисто-кремовый вкус и огнедышащий аромат в одной широкой ложке.
Украинский борщ — настолько богат питательными веществами, что вы можете просто почувствовать, как витамины питают ваше тело, когда вы съедаете каждую вкусную ложку.
Вы приготовили этот рецепт? Сообщите мне, оставив комментарий и оценив рецепт ниже! Не забудьте сделать снимок и отметить @gastrosenses и использовать #gastrosenses в Instagram, чтобы я мог видеть ваши прекрасные творения!
Связанные
Summer Stew (рецепт супа из овощей и белой фасоли) ~ Veggie Inspired
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, смотрите мою Политику конфиденциальности для получения более подробной информации.
Summer Stew от Vegan Yack Attack On The Go — легкий овощной и рецепт супа из белой фасоли , в котором используются лучшие продукты летнего сада. Все это делается менее чем за 30 минут!
Сытный и успокаивающий, но легкий и насыщенный питательными веществами, этот рецепт летнего супа из белой фасоли может быть на вашем столе менее чем за 30 минут! Это лишь один из более чем 100 рецептов, которые вы найдете в новой кулинарной книге Джеки Собон, Vegan Yack Attack On The Go.
Приготовить домашние блюда может быть сложно, если вы ведете напряженный образ жизни, но эта поваренная книга поможет вам! Быстро и просто; Портативный; Make-Ahead; Массовое приготовление; плюс еще! Нет причин, по которым вы не можете хорошо питаться «на ходу»!
Продолжайте читать, чтобы получить полный обзор поваренной книги и рецепта этого восхитительного летнего тушеного мяса .
Джеки Собон ~ Vegan Yack Attack
Джеки — творческий гений, стоящий за блогом Vegan Yack Attack. Там вы найдете все, от завтрака до десертов, от здорового до вкусного, и, конечно же, все они веганские.
Возможно, вы помните, пару лет назад я поделился этой эпической миской для пудинга S’mores из первой книги Джеки, Vegan Bowl Attack. Не пропустите лето, не попробовав его!
Теперь я рад поделиться с вами второй книгой Джеки, Vegan Yack Attack On The Go!
Vegan Yack Attack на ходу!
Рецепты на растительной основе для быстрого веганского образа жизни
«Упакованный всем, от автомобильных завтраков и рабочих обедов до закусок в самолетах и обедов, вы будете чувствовать себя уверенно, зная, что можете отправиться куда угодно, сделать что угодно и при этом есть вкусную растительную пищу.”
Каждый рецепт помечен одним или несколькими полезными ярлыками: Менее 10 ингредиентов; 30 минут или меньше; Портативный; Make-Ahead; Одна сковорода; Не содержит глютен; Без сои; Без орехов; Без масла; Без сахара.
Решите, как накормить свою занятую семью, и получите эту поваренную книгу!
Фотография предоставлена Джеки Собон. Vegan Yack Attack на ходу! © Quarto Publishing Group USA Inc., 2018
Фотография предоставлена Джеки Собон. Vegan Yack Attack на ходу! © Quarto Publishing Group USA Inc., 2018.
Загляните внутрь
Вот примеры некоторых рецептов, которые вы найдете на страницах этой поваренной книги:
Быстрые завтраки, закуски и угощения ~ Полента со сливками и ягодами; Кусочки пирога без корочки; Абрикосовые миндальные батончики без выпечки; Тыква, клен, пончик, отверстия
Prep-Ahead Recipes ~ Гречневые батончики с ванильной стружкой; Вяленые грибы терияки; Морозильные буррито с черной фасолью; Пшенный суп из сладкого картофеля в мешках
Заполнители для ланч-боксов ~ Салат для гриля и охлаждения; Салат из капусты и малины; Карманы лаваша с песто из баклажанов на гриле; Эмпанадас из цельной пшеницы
Еда за 30 минут или меньше ~ Паста в горшочке; Лист сквоша тако; Лапша из сладкого картофеля с кокосовым карри; Салат Портобелло Фахита
Массовое приготовление ~ Пирог с бисквитом; Сливочный грибной темпе и брокколи; Чечевичные шарики с пикантным рисом; Сырный картофельный лук вареники
Еда на ходу ~ Пакетики для гриля из цветной капусты и карри с йогуртовым соусом; Омлет со спаржей в мешочке; Читер Чилакилес; Пивная банка Тянутая капуста
Сделайте свои собственные скрепки ~ Мясо тако из гречки; Seitan Two Ways; Чесночный майонез; Подсолнечник Пармезан
Plus есть глава под названием Vegan Eating Made Easy , в которой описаны предметы первой необходимости в кладовой, основное кухонное оборудование и полезные советы и рекомендации.
Фотография предоставлена Джеки Собон. Vegan Yack Attack на ходу! © Quarto Publishing Group USA Inc., 2018
Сделать это летнее рагу
Возьмите эту поваренную книгу на пробу и приготовьте идеальный рецепт супа из овощей и белой фасоли Джеки (Summer Stew стр. 99).
Без глютена, сои, орехов и сахара. Он также может быть без масла, если вы используете несколько столовых ложек бульона вместо 1 столовой ложки масла.
Это сделано все в одном горшке, может быть сделано заранее и занимает менее 30 минут.
Идеально подходит для легкого вкусного обеда или сытного ужина в паре с ломтиком хрустящего хлеба. Легко упаковывается в термос для школьных или офисных ланч-боксов.
Рецепт супа из белой фасоли
Надеюсь, вам понравится этот Summer Stew так же, как и нам. Если вы попробуете, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашими отзывами и рейтингом в звездах.
Вы также можете найти меня в социальных сетях. Обязательно отметьте @veggie_inspired и #veggieinspired, чтобы я обязательно их увижу.
Не забудьте заказать копию Vegan Yack Attack On The Go прямо сейчас!
Летнее рагу (рецепт супа из овощей и белой фасоли)
Даже если у вас нет собственного сада, вы, вероятно, знаете кого-то, кого когда-то летом залили помидорами и кабачками. В этом рагу используется большая часть продуктов, которые предлагает лето, таких как кабачки, стручковая фасоль, помидоры и кукуруза, и это происходит быстро и вкусно! Я люблю подавать это с корзиной тостов с хрустящим хлебом на столе.* Vegan Yack Attack On The Go! © Quarto Publishing Group USA Inc., 2018. Текст © 2018 Джеки Собон. Впервые опубликовано в 2018 году издательством Fair Winds Press, принадлежащим The Quarto Group, 100 Cummings Center, Suite 265-D, Beverly, MA 01915, США. Распечатать СтавкаКурс: первое блюдо, суп
Кухня: без молочных продуктов, без глютена, без орехов, без рафинированного сахара, без сои, веганская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 4 порции
калорий: 194 ккал
Инструкции
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Когда он станет горячим, добавьте в кастрюлю лук, цуккини и стручковую фасоль, тушите в течение 5 минут или пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте к овощам чеснок, помидоры и кукурузу, тушите еще 3 минуты.
Добавьте в кастрюлю белую фасоль с жидкостью, овощной бульон, базилик, петрушку, черный перец и (по желанию) красный перец. Варить под крышкой на среднем или медленном огне 7 минут, периодически помешивая.
Попробуйте тушеное мясо и приправьте солью и, если хотите, другими травами.Подавать горячим.
Примечания
~ Джеки говорит: «Совет: в некоторых продуктовых магазинах вы можете купить жареную кукурузу в морозильной камере. Я люблю размораживать ее и использовать в рецептах, подобных этому, чтобы добавить еще больше аромата».Питание
Калорий: 194 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 808 мг | Калий: 937 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1400 МЕ | Витамин C: 44,6 мг | Кальций: 90 мг | Утюг: 2.