Торты — kylinariya.ru
Торты Классический тирамису в домашних условиях — 10 пошаговых рецептов приготовления5 час. 40 мин.8
Классический рецепт тирамису в домашних условиях Тирамису – это традиционный итальянский десерт, приготовленный на основе печенья «Савоярди» и крема, приготовленного
Торты Шоколадный бисквит – 10 простых рецептов пышного бисквита для торта1 час. 40 мин.8
Украшением любого торжества всегда были и остаются грандиозные торты. А любой торт начинается с бисквита – нежной и пышной основы.
2 час. 15 мин.8
Муссовый торт с зеркальной глазурью в домашних условиях Муссовый торт отличается особой, воздушно-пористой консистенцией и легкой текстурой своих слоев.
Торты Сметанный крем для торта — 10 рецептов в домашних условиях40 мин.6
Густой сметанный крем для бисквитного торта в домашних условиях Сметанный крем очень универсальный и к тому же весьма бюджетный. Он отлично пропитывает
Торты Творожный крем для торта – 10 рецептов в домашних условиях40 мин. 1
Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях Творожный крем прост в приготовлении и не требует много времени для выполнения.
Торты Крем чиз для торта — 10 рецептов в домашних условиях40 мин.1
Крем чиз на сливках для торта в домашних условиях Данный крем идеально подходит для прослойки коржей торта из любого теста. Он нежный, не приторный, с
25 мин.1
Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит
Торты Заварной крем для торта — 10 рецептов в домашних условиях1 час. 40 мин.1
Классический рецепт заварного крема для торта Заварной крем часто используют для таких популярных тортов как медовик и наполеон. Приготовьте лакомство
Торты Крем из сливок для торта — 10 пошаговых рецептов приготовления25 мин.1
Крем из 33 процентных сливок для торта Нежный и воздушный крем для вашего торта легко приготовить из жирных 33%-ых сливок. Сладкая заготовка получится
Торты Пышный бисквит в духовке классический для торта – 10 простых рецептов в домашних условиях1 час.
Высокий и пышный бисквит – мечта любой хозяйки. По нашим рецептам вы без труда сможете приготовить выпечку для домашнего торжества. Из собранных нами 10
Торты Печеночный торт из говяжьей печени — 9 пошаговых рецептов2 час. 15 мин.8
Наверняка не раз в гостях вам предлагали в качестве закуски печеночный торт из говяжьей печени. Предлагаем вам подборку из 9 пошаговых рецептов с фото
Торты Торт Сникерс в домашних условиях — 10 простых рецептов1 час. 40 мин.10
Думаете, что приготовить торт Сникерс в домашних условиях очень сложно? Тогда наши 10 простых рецептов с фото пошагово убедят вас в обратном.
Торты Торт Прага в домашних условиях — 10 пошаговых рецептов2 час. 45 мин.10
Думаете, чем бы удивить своих гостей? Попробуйте приготовить торт Прага в домашних условиях, а наша подборка из 10 классических рецептов с фото пошагово
Торты Торт Птичье молоко в домашних условиях — 10 пошаговых рецептовТорт Птичье молоко в домашних условиях – это настоящее лакомство родом из детства. Еще недавно его рецепт хранился в большом секрете, а сегодня каждая
Торты Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов3 час. 45 мин.8
Печеночный торт из свиной печени – это непревзойденная праздничная закуска. В его приготовлении нет ничего сложного, но потребуется немного времени и хорошие
Вторые блюда Печеночный торт — 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово 1 час. 35 мин.8Думаете, что приготовить из печени? Конечно же, печеночный торт – один из самых оригинальных и очень удачных вариантов. Помимо печени, которая является
Торты Печеночный торт из куриной печени — 10 пошаговых рецептов2 час. 10 мин.9
Печеночный торт, приготовленный из куриной печени, ‑ продукт полезный для здоровья, вкусный и оригинальный. Однако все это верно, если блюдо правильно приготовлено.
3 час. 25 мин.8
Пошаговых рецептов торта Панчо существует очень много, во многих из них это торт в виде горки из кусочков воздушного бисквита, со сметанным кремом и кусочками
Выпечка Торт «Молочная девочка» — 10 рецептов в домашних условиях2 час. 5 мин.8
Предлагаем вашему вниманию 10 рецептов торта «Молочная девочка»: вы можете испечь такое лакомство и в домашних условиях, ориентируясь на наши пошаговые фото.
Выпечка Торт «Черепаха» – 10 простых и вкусных рецептов в домашних условиях2 час. 5 мин.8
Торт «Черепаха» из маленьких бисквитных коржиков вы можете испечь в домашних условиях, выбрав один или несколько из наших 10 вкусных рецептов.
Торты Торт красный бархат – 8 рецептов с фото пошагово2 час. 40 мин.8
Красный бархат – это яркий, контрастный торт, который родом из США. Аппетитный и очень красивый десерт не очень сложен в приготовлении, но очень эффектно
2 час. 45 мин.8
Кто не помнит торт Муравейник из детства? Его рецепт был записан у каждой хозяйки в тетрадке: песочное тесто, вкусный сладкий крем, чаще всего на основе сгущенки.
Торты Классический торт медовик – 10 простых рецептов2 час. 45 мин.10
Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность
Домашние торты – рецепты с фото
Торт-айсбокс с нарезным песочным печеньем из арахисовой пасты
Автор: Food NetworkПросмотры: 102 Содержание рецепта:
Испеките заранее нарезное песочное печенье из арахисовой пасты, и сборка этого холодного торта не займёт много времени. Самое сложное будет проявить силу воли и дождаться, пока он застынет в…
Время: 45 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 6 — 8
Шоколадный торт «Шеврон»
Автор: Айна Гартен — кулинарный писательПросмотры: 206 Содержание рецепта:
Изюминка этого однослойного торта – гладкое, блестящее шоколадное покрытие и белый узор «шеврон», которые, несмотря на небольшой размер торта, делают его по-французски очаровательным. Сам корж…
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
5 тортов из капкейков для пикника
Бургеры и картофельные салаты, посторонитесь. Звездой летнего барбекю теперь становится десерт.
Торт из капкейков «Мороженое в рожке»
Автор: Food NetworkПросмотры: 332
Капкейки могут показаться странной основой для торта, но как только понимаешь принцип его сборки, всё становится на свои места. Такие «отрывные» торты отличаются ярким эффектным дизайном, ведь из…
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 23 капкейка
Торт из капкейков «Арбуз»
Автор: Food NetworkПросмотры: 365
Торт в виде яркого куска арбуза станет эффектным украшением летнего праздника. Готовится быстро, а для раздачи вам не понадобится ни нож, ни столовые приборы: торт полностью состоит из расставленных. ..
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 19 капкейков
Лаймово-авокадовый чизкейк
Автор: Food NetworkПросмотры: 515 Содержание рецепта:
Этот чудесный пирог покорит всех своим необычным для пирога зелёным цветом, вкусом и божественной текстурой. На рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма лежит толстый слой нежной начинки из…
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 8
Торт из капкейков «Пляжное полотенце»
Автор: Food NetworkПросмотры: 186
Этот торт из капкейков в виде яркого пляжного полотенца поднимет всем настроение и создаст ощущение отпуска. Для раскраски полотенца выберите жёлтый, бирюзовый, оранжевый и белый цвета, которые…
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 24 капкейка
Торт из капкейков «Хот-дог»
Автор: Food NetworkПросмотры: 279
Вся прелесть тортов из капкейков в том, что вы можете придавать им любую форму, при этом вам не придётся вырезать фигуры из коржей: просто расставьте маффины в нужном порядке и покройте кремом! Можно…
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 капкейков
Торт из капкейков «Ананас»
Автор: Food NetworkПросмотры: 224
Готовитесь к вечеринке в тропическом стиле? Тогда вам не обойтись без этого яркого торта из капкейков в виде ананаса. У некоторых народов ананас считается символом гостеприимства, так что это…
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка
Пирог с заварным кокосовым кремом и матча
Автор: Food NetworkПросмотры: 12 052 Содержание рецепта:
Чай матча придаёт кремовой начинке контрастный зелёный цвет и восхитительные цветочные нотки. Пирог не нужно выпекать, а крем варится на слабом огне до загустения, и готовится на основе кокосовых…
Время: 7 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Ямайский чёрный торт
Просмотры: 424Ямайский чёрный торт – это традиционное угощение, которое принято на Ямайке есть на Рождество. Будучи родственником английского рождественского пудинга, он также готовится из сухофруктов, которые…
мука высшего сорта, сахар коричневый, меласса, яйца, финики, инжир, изюм, цукаты, чернослив, перец душистый, мускатный орех, гвоздика, корица, вишня коктейльная, миндаль, Апельсиновый сок, портвейн, ром…
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 16 — 20
Простой шоколадный бисквитный торт
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 099
Классический шоколадный торт – это украшение любого торжества. С этим рецептом торт получается идеальным: мягким, влажным, с чудесным шоколадным вкусом, который становится ещё более насыщенным…
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 10
Торт без выпечки «Банановый сплит»
Автор: Пола Дин — знаменитая шеф-поварПросмотры: 1 565
Этот вкусный и быстрый в приготовлении торт содержит всё, что все так любят в популярном десерте «Банана сплит», и даже больше. Помимо бананов и воздушных взбитых сливок, вас ждёт толстый слой…
Время: 20 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 15 — 20
Торт-мороженое с клубничным соусом
Автор: Майкл Кьярелло — знаменитый шеф-поварПросмотры: 985 Содержание рецепта:
В домашних условиях можно легко приготовить вкусное неаполитанское мороженое, десерт, достойный ресторанного меню. Неаполитанское мороженое это три слоя разных видов мороженого: шоколадного,…
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10
Мастика для торта
Просмотры: 5 571Приготовить мастику для обтяжки торта не так сложно, как может показаться. Вам даже не понадобится миксер, можно месить руками. По этому рецепту получается один пласт мастики для торта диаметром 22…
Время: 9 час.
Диетический пирог без муки
Автор: Food NetworkПросмотры: 6 024 Содержание рецепта:
Шоколадный торт без муки – вкусный насыщенный десерт с плотной текстурой, которым может насладиться каждый, даже если вы на безглютеновой диете. А готовится он намного проще, чем это может. ..
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 — 12
Клубничный шорткейк с ревенем
Автор: Food NetworkПросмотры: 476 Содержание рецепта:
Аппетитный золотистый корж, свежая сочная клубника и нежные взбитые сливки – это три основных компонента популярного пирожного клубничный шорткейк. Но в этом рецепте оно готовится в виде большого…
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 — 12
50 рецептов десертов с ягодами
Мы составили десятки сладких летних рецептов с ягодами. Выбирайте!
Молочный бисквит
Автор: Food NetworkПросмотры: 6 751
Этот базовый ванильный бисквит готовится из доступных ингредиентов, которые есть практически в каждом доме. Вам понадобится мука, яйца, сахар, сливочное масло, цельное молоко, разрыхлитель и изюминка. ..
Время: 1 час.
Десерт «Павлова» с клубникой и абрикосовым сиропом
Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-поварПросмотры: 587
Это один из самых простых рецептов идеального пирожного «Павлова». Хрупкая и пышная как облако меренга получается хрустящей снаружи и чуть тягучей внутри, сверху покрыта нежными взбитыми сливками и…
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 274
Самые вкусные торты в домашних условиях.
Самые вкусные торты в домашних условиях.
Домашний торт «Графские Развалины» — вариант 1.
Для приготовления домашнего торта понадобится.
Показать полностью ….
Безе (можно приготовить самому или купить готовые).
4 яичных белка.
1, 5-2 ч. л. ванильного сахара.
1 стакан обычного.
Для украшения.
100 гр шоколада.
Рубленные грецкие орехи.
Для крема.
Пачка сливочного масла.
1 банка сгущенки.
Рецепт приготовления домашнего торта.
Приготовьте безе. Для этого взбейте белки, постепенно вводя сахар, в густую крепкую пену. И испеките безе в духовке.
Готовые безе выложите их на посуду с плоским дном в виде башни.
Для скрепления каждый слой безе промажьте масляным кремом со сгущённым молоком (взбейте пачку масла со сгущёнкой, для пикантности можете добавить кофе.
Растопите шоколад и полейте полученную башню. Сразу же посыпьте композицию орехами.
Домашний торт «Графские Развалины» — вариант 2.
Этот торт содержит не только безе, но и бисквит. Конечно, задачу можно совсем облегчить, купив в магазине готовые бисквитные коржи и безе. Но чтобы получить нежный и праздничный шедевр, попробуйте сделать все самостоятельно, воспользовавшись этим рецептом.
Для приготовления домашнего торта понадобится.
Для бисквита:
По 1 стакану муки и сахара.
3 яйца целых.
Два желтка дополнительно (их можно взять от оставшихся безешек).
1/3 Ч. л. соли.
0, 5 ч. л. соды, гашёной уксусом.
Для безе:
Белок — 6 шт.
2 стакана сахарного песка.
1 ч. л. кофе в гранулах.
4-5 Капель уксуса.
Около 2 стаканов обжаренного арахиса.
Для заварного крема:
300 г масла сливочного.
4 желтка (возьмите от безе).
130 гр молока.
1 ч. л. кофе.
1, 5 стакана сахара.
Рецепт приготовления домашнего торта.
Для приготовления бисквитных коржей взбейте сахар и яйца с солью, вмешайте гашёную соду и муку. Можете разделить тесто на две части и выпекать отдельно или выпечь один корж и горячим разрезать на 2 коржа. Температура в печи 200-220°с.
Мы готовим безе. Лучше, если вы выпечете двумя порциями по 3 белка каждая. Желтки и белки отделите. Возьмите большую столовую ложку, положите кофе, капните в него уксус и добавьте немного взбитых белков. Мешайте массу до полного растворения кофе.
Взбейте белки до пены, вмешайте ложку с кофе и, продолжая взбивать, растворите 1 стакан сахара за 3 раза. Выполняя движения снизу вверх, в готовую массу аккуратно всыпьте крупнопорубленный арахис.
В форму для выпекания положите бумагу для выпекания и начертите круг, диаметр которого на 1 см меньше диаметра коржа. Массу выложите на пергамент, не выходя за контуры круга, равномерно распределите её. Выпекать час — полтора при температуре до 100 с. не вынимая из духовки корж, остудите его, приоткрыв дверцу. Потом снимите бумагу и испеките второй корж.
Крем. Желтки разотрите с сахаром, добавьте 65 гр молока и поставьте на маленький огонь или водяную баню. Оставшееся молоко вскипятите и растворите в нём кофе. Когда масса начнёт закипать, влейте кофе с молоком, постоянно, помешивая варите до густого состояния. Потом остудите массу и взбейте с маслом.
Собираем торт по схеме: корж бисквита — крем — корж безе — крем — безе — крем — бисквит. Края торта намажьте кремом, рассыпьте по столу арахис и прокатите торт по нему как колесо. Остаётся только украсить верх, проявив фантазию.
Домашний торт кофейно — сливочный соблазн.
Торт «Кофейно — Сливочный Соблазн» придется по душе всем кофеманам. Пышное тесто, пористое суфле и кофейно — сливочный аромат способны очаровать и взрослого, и ребенка.
Для приготовления домашнего торта понадобится.
Для теста.
3 белка.
Стакан рафинированного масла.
0, 5 стакана сахара.
10 г какао.
Мука 0, 5 стакана.
Разрыхлитель 1, 5 ч. л.
Ванилином.
Для заварной помадки:
3 желтка.
1 ч. л. муки.
1/3 Стакана сахарного песка.
125 г молока.
Для сливочного суфле:
Кофе растворимый 1 ст. л.
Стакан молока.
Сливки 30% 300 г.
Желатин 15 г.
Большую часть стакана сахара или пудры.
Для пропитки:
По 2 ч. л. коньяка и сахара.
50 г воды.
Рецепт приготовления домашнего торта.
Тесто. Белки с сахаром взбейте. Продолжая взбивать, влейте тонкой струёй масло, получите густую массу. Туда вмешайте остальные ингредиенты. В форму положите пергамент, влейте тесто и сверху тоже закройте форму фольгой. Выпекайте в разогретой духовке около 40 мин при t = 200 градусов.
Остывший корж при желании можно пропитать помадкой. В тёплой воде растворяете коньяк и сахар.
Заварная помадка. В маленькой кастрюле разотрите сахар с желтками. Добавьте муку и хорошо размешайте. Потом влейте молоко. На большом огне, интенсивно непрерывно помешивая, доведите состав до кипения. Горячей помадкой обмажьте тёплый корж.
Сливочное суфле. Разведите желатин в 100 г холодного молока и оставьте на 10 мин. Разогрейте оставшееся молоко до 90 градусов и растворите в нём кофе. Интенсивно мешая, влейте кофе с молоком в желатин. Остудите полученную массу и поставьте в холодильник до начала загустевания. Масса должна приобрести желеобразное состояние. Взбейте сливки с сахаром до жёсткости и влейте туда желе, взбить до равномерного окрашивания.
Сливки на торт на поверхность заварной помадки выкладываете. Накройте торт плёнкой, что предохранит его от заветривания, и поставьте в холодильник на ночь. Готовый торт украсьте на свой личный вкус.
Домашний торт «Нежное Облако».
Торт «Нежное Облако» — это изысканное сочетание сметаны и чернослива. Чернослив придаёт десерту пикантную нотку, а творожно — сметанная масса приятна и нежна. Это совершенство тает. Уже через пару часов от торта не останется ни крошки!
Для приготовления домашнего торта понадобится.
Тесто:
3 яйца.
По 2 ст. л. муки и крахмала.
Разрыхлитель 5 г.
Пол стакана сахара.
Для сметано — творожной массы вам понадобятся:
250 г творога.
Столько же 20% сметаны.
210 г чернослива.
Пол стакана сахара.
10 г желатина.
Рецепт приготовления домашнего торта.
Тесто пудингообразное получается. Просто взбейте все его составляющие.
Замочите желатин в четвёртой части стакана с кипячёной холодной водой. Подождите 15 минут, пока состав не примет равномерный окрас.
Чернослив хорошо промойте и залейте небольшим количеством кипятка. Через 15 минут, когда он набухнет, порежьте на мелкие кусочки. А жидкость от чернослива пропустите через сито и добавьте в желатин. Поставьте желатин на водяную баню и мешайте до полного растворения. Взбейте творог, сметану и сахар. Аккуратно добавьте желатин, а потом чернослив. Всё перемешайте и выложите на тесто. Перед подачей на стол посыпьте торт тёртым шоколадом. Приятного аппетита!
Подборка вкусных тортов. Домашний торт «Наполеон» с заварным кремом
Наполеон торт идеально получится даже у молодой хозяйки.
Ингредиенты
Для заварного крема
✓ сливочное масло — 500 грамм;
✓ яйца — 4 штуки;
✓ три стакана молока;
✓ сахар — 2.5 стакана;
✓ три столовые ложки муки.
Для теста
✓ одно яйцо;
✓ маргарин — 400 грамм;
✓ мука — 4.5 стакана;
✓ молока — один стакан.
Приготовление
Изначально нам нужно приготовить заварной крем для торта.
Для этого берем яйца и хорошо смешиваем с сахаром.
Я это делаю с помощью венчика. А вы можете использовать миксер.
Молоко для крема нужно закипятить и оставить чтобы оно немного остыло.
В яичную смесь добавляем одну столовую ложку молока и муку. Все это нужно хорошо смешать.
И только теперь вливаем оставшееся молоко и ставим на огонь. Варим помешивая до загустения.
Смотрите, здесь есть очень важный момент, крем нельзя доводить до кипения, иначе яйцо в креме может свернуться.
Когда крем снимем с огня пусть остывает. Сливочное масло для крема должно быть мягким.
Чуть теплый крем растираем с размягченным сливочным маслом.
Я когда готовлю такой крем, то количество сливочного масла уменьшаю, чтобы крем был не такой жирный.
И смотрите по сахару, если вы не хотите очень сладкий, то можно и сахара немного меньше добавить.
Маргарин перетереть с мукой. Муку я всегда просеиваю.
Отдельно смешиваю яйцо, молоко и щепотку соли. Эту смесь вливаю в маргарин. Замешиваем тесто.
Тесто которое мы получили разделяем на 10 равных частей и ставим в холодильник на полчаса.
Остывшее тесто тонко раскатываем скалкой, и формируем коржи одинаковой формы. Я это делаю с помощью тарелки или крышки.
Выпекать коржи в духовке при температуре 200 градусов до полной готовности.
Я форму для выпекания застилаю пергаментом, а коржи выпекаю пока они не станут светло-жёлтого цвета.
Готовые коржи смазываю кремом.
Торт отправляем в холодильник, чтобы пропитался.
Самый вкусный торт в мире. Как испечь самый вкусный торт в домашних условиях
- Форму для выпечки предварительно прогреть до 180 градусов, а форму накрыть бумагой.
- Два яйца взбить в легкую пену вместе с сахаром (400 г).
- Влить стакан молока и растительное масло, тщательно перемешать.
- В отдельной емкости соединить два стакана муки с разрыхлителем. Первый ингредиент для этого желательно пропустить через сито, чтобы в бисквит не попал мусор.
- Всыпать соду, какао (75 г) и ванильный сахар, все соединить.
- Сухие компоненты частями ввести к яйцам, не переставая вымешивать массу лопаткой или венчиком.
- Воду залить в сотейник и убрать на плиту, дать закипеть.
- Вылить ее в тесто и сразу же перемешать, перелить в подготовленную форму.
- Убрать в духовку на пятьдесят минут до готовности.
- За это время приготовить заварной крем и для этого оставшиеся два яйца разбить в сотейник.
- Добавить стакан сахара, две ложки (30 г) муки и стакан молока.
- Убрать на плиту и, помешивая, довести до кипения.
- Как начнет густеть, снять с огня и остудить до комнатной температуры.
- Ввести большую часть масла (200 г) и взбить все миксером.
- Убрать в холодильник минут на двадцать-полчаса.
- За это время приготовить шоколадную глазурь. Для нее соединить остатки сахара, какао и муки поместить в сотейник и убрать на плиту.
- Когда все это закипит, добавить оставшееся масло и снять с огня.
- Перемешать и дать хотя бы немного остыть.
- Готовый бисквит разрезать на несколько частей и собрать его, промазывая заварным кремом.
- Верх полить глазурью и убрать в холодильник для пропитки.
Видео Почему белорусские торты — самые вкусные?
Торт Эстерхази. Эстерхази (торт)
Торт Эстерхази
«Эстерха́зи» — миндально-шоколадный торт , популярный в Венгрии , Австрии и Германии . Назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази , министра иностранных дел Венгрии во время революции 1848—1849 годов .
Торт Эстерхази состоит из пяти коржей , выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндаля , сливочного масла и муки и соединённых между собой сливочным кремом с добавлением коньяка . Сверху торт покрывают толстым слоем белой сахарной глазури , на которой жидким шоколадом наносится типичный для тортов Эстерхази сетчатый рисунок.
«Фамилия нашей семьи происходит от утренней и вечерней звезды (Ишт, Истар, Астарта)… Это имя — синоним мечты, венгерской мечты о несказанно богатом вельможе, запускающем в свой кошель сразу обе руки; о хозяине, который, будто зерно на току, лопатит банкноты и корзинами мерит злато-серебро; словом, о персонаже сказочном. Имя это означало когда-то просто «богатый венгр»… В фантазиях венгров оно отождествлялось со всем, что способно земную жизнь сделать раем. С удельным князем — но не из тех, анекдотических, чьи владения простираются до околицы, а с властелином, следующим по рангу сразу после старого короля. С бескрайними землями, которые за ночь не пересечь даже диким гусям, — что уж там говорить о простом мечтателе, до коего долетает лишь призывное гоготание ночной стаи! Имя это отождествлялось с множеством замков, с флагами и бунчуками на башнях, грустно смотрящихся в озерную гладь, ибо хозяину все недосуг навестить их. А также с дворцами во всю длину улицы, где, кроме привратника, отращивающего бороду на своем посту, нет ни души и где в затемненных залах сердечно общаются портреты тех, кто любил друг друга, а портреты людей враждовавших повернулись друг к другу спиной; вся прислуга тем временем веселится в трактире «Ивкофф», что на улице Иожефа, куда праздная барская челядь регулярно наведывается бог знает с каких времен…».
Как приготовить самый вкусный торт в мире. Самый вкусный торт в мире – ТОП-9 рецептов с ФОТО
Во всем мире недавно начали праздновать день торта, который посвящен дружбе народов. Любое торжество не обходится без вкусного торта, который к тому же всегда бывает невероятно красивым. А какие самые вкусные торты известны человечеству?
1 Наполеон
Этот торт имеет такое название, которое подойдет для любого слоеного изделия. Причем известны пара версий о «рождении» данного кондитерского изделия. Одна несет в себе историческую основу, а вторая связана с романтикой. Романтическая версия гласит, что однажды Жозефина увидела Наполеона за милой беседой с одной дамой. Его же этот факт не смутил – он объяснил Жозефине, что открывал слушательнице секрет нового лакомства. При этом он перечислил ингредиенты, необходимые для торта. Жозефина, чтобы пристыдить супруга, решила дать задание кондитеру сделать это самое лакомство. И к великому изумлению получился вкусный.
Вторая версия считается более правдивой и связана с празднованием столетнего юбилея Отечественной войны. Якобы кондитеры испекли к празднику слоеный торт, имеющий вид треугольной шляпы. Такой торт получил популярность и стал прекрасным лакомством для всех.
2 Линц
Это миндальное кондитерское изделие из Австрии является просто объедением. Рецепт его придумали еще триста лет назад. В основе торта – джем и масло миндаля. Главной деталью изделия является решетка из теста, которая может быть посыпана миндальной стружкой.
3 Добош
Венгерский торт тоже обладает своей историей появления. В 1885г. кондитер Йожеф Добош создал для выставки уникальный шедевр – торт, состоящий из 6-ти бисквитных слоев, разделенных кремом из шоколада. Официально Добош открыл секрет своего кулинарного чуда в 1906г. С тех пор в Венгрии такой торт пекут лишь с учетом всех тонкостей рецепта.
4 Шварцвальд
Это изделие с вишней и взбитыми сливками придумали в начале тридцатых годов в Германии. Однако мировую славу торт получил уже в наше время. Украшается изделие вишней и шоколадной стружкой.
5 Чизкейк
Об этом торте, наверняка, слышали все люди в мире. Он отличается сливочным вкусом и нежнейшей структурой. И о возникновении рецепта данного сырного торта тоже имеется несколько версий. Но неважно, какая из них является правдой – важно лишь то, что это изделие невероятно нежное и вкусное.
6 Тирамису
Изделие из нежной сырной массы является творением итальянского кондитера. Необычайная нежность изделия прекрасно сочетается с шоколадной, кофейной или даже алкогольной пропиткой. Если перевести название изделия, то оно означает «подними мне настроение».
7 Киевский торт
О вкусе этого торта прекрасно знают люди, проживающие на постсоветском пространстве. Большую популярность кондитерское изделие приобрело во времена Советского Союза. «Родился» торт на Киевской кондитерской фабрике. Придумала его 17-летняя работница Н.Черногор, которая в 1965г. изготовила по своему рецепту 3 новых торта, получивших хвалебные отзывы.
8 Птичье молоко
Это десерт, придуманный поляками в 1930г. Но настоящим брендом торт-суфле стал в Советском Союзе. А выпускать этот сложный по технологии десерт стала фабрика «Рот-Фронт» с 1968г.
9 Прага
И это лакомство является известнейшим и невероятно вкусным. Рецепт торта принадлежит В.Гуральнику, который придумал его в 1955г. Основой его рецепта стали шоколадные коржи и прослойка из крема. Наверняка, самый первый торт «Прага» был гораздо вкуснее, чем те изделия, которые выпекаются сегодня на кондитерских фабриках в российских городах. Но даже и современное лакомство обожают многие люди, предпочитая приобретать «Прагу» на праздничные даты.
Заварной торт Карпатка. Торт Карпатка
Торт Карпатка — это очень вкусный десерт, который по вкусу и текстуре напоминает эклер. Большой такой эклер на воздушном заварном тесте и с начинкой из ароматного и бархатистого заварного крема с добавлением сливочного масла. Карпатка — подходящий торт как для семейного чаепития, так и приема дорогих гостей.
Почему именно Карпатка? Внешне неровности коржей готового заварного теста наверно кому-то напомнили знаменитые Карпатские горы, отсюда и название. Если присыпать десерт сахарной пудрой, получаются точно заснеженные горы. Я долго думала, торт это или все же пирог. Торт, как ни крути, торт: ведь в нем есть и коржи и крем, которые готовятся отдельно, а потом собираются в готовый десерт.
Пройдемся по ингредиентам, необходимым для приготовления домашнего торта Карпатка. Муку для заварного теста используем пшеничную высшего сорта (у меня Лидская), сливочное масло никаким маргарином или спредом не заменяет — только натуральное, жирностью выше 72%. Количество сахара не меняем (в процессе можно даже добавить сахарной пудры в крем, если любите сладкое), так как в составе заварных коржей он и вовсе отсутсвует.
Куриные яйца (как для заварного теста, так и заварного крема ) я использую довольно крупные (60-65 граммов каждое). Кукурузный крахмал по необходимости (если его просто нет) можете заменить картофельным (45 граммов), но разница во вкусе готового крема все же будет (возможно неискушенные кондитеры не заметят). Ванильный сахар можно заменить ванилином или натуральной ванилью (если позволяют финансы).
Приготовление торта Карпатка можно растянуть на 2 дня: сегодня, к примеру, испечь заварные коржи , дать им остыть, после чего завернуть в пищевую пленку, а завтра сделать заварной крем. Такой десерт получается около 1.650 кг в готовом виде — тортика вполне хватит, чтобы угостить 10 человек.
Рецепт | LearnEnglish Teens
Перейти к навигации
- Войти
- Зарегистрироваться
- Информационный бюллетень
Английский العربية
- LearnEnglish
- LearnEnglish Kids
- Обучение Английский
- Мой уровень английского
- Домашняя страница
- Курсы
- Навыки
- Разговорная речь
- Аудирование
- Чтение
- Письмо
- Грамматика
- Грамматика для начинающих
- 000 Словарный запас
- 000
- Экзамены
- Экзамены по чтению
- Письменные экзамены
- Экзамены по аудированию
- Устные экзамены
- Экзамены по грамматике и лексике
- Советы по обучению на экзаменах
- Сейчас в Великобритании
- Великобритания Литература
UK Великобритания - Science UK
- Видео зона
- YouTube
- Игры
- Подписи к фотографиям
- Что это?
- Градуированное чтение
- Градуированное слушание
- Книги
- Развлечения
- Мода
- Жизнь во всем мире
- Музыка
- Наука и технологии
- Спорт
Форма поиска
Поиск
Меню раздела
- Дом
- Курсы
- Навыки
- Разговорная речь
- Говорящий новичок A1
- Базовый уровень A2, говорящий
- Средний уровень B1 разговорный
- Выше среднего B2 разговорный
- Прослушивание
- Начинающий A1 слушает
- Элементарный уровень A2, слушание
- Средний уровень B1 прослушивание
- Выше среднего B2 слушание
- Продвинутый уровень прослушивания C1
- Чтение
- Чтение для начинающих A1
- Элементарное чтение A2
- Среднее значение B1
- Выше среднего уровня B2
- Продвинутый уровень чтения C1
- Письмо
- Начинающий Письмо A1
- Элементарное письмо A2
- Промежуточное письмо B1
- Выше среднего B2 письменный
- Продвинутый уровень письма C1
- Разговорная речь
- Грамматика
- Грамматика для начинающих
- Промежуточная грамматика
- Словарь
- Начальный словарь
- Продвинутый словарь
- Экзамены
- Экзамены по чтению
- Письменные экзамены
- Аудиторские экзамены
- Устные экзамены
- Грамматические и лексические экзамены
- Советы по подготовке к экзамену
- UK сейчас
- Читать UK
- Видео UK
- Литература Великобритании
- Пленка UK
- Наука, Великобритания
- Учебный перерыв
- Видеозона
- Ютуберы
- Игры
- Подписи к фото
- Что это?
- Оценка чтения
- Уровень прослушивания
- Журнал
- Книги
- Развлечения
- Мода
- Жизнь во всем мире
- Музыка
- Наука и технологии
- Спорт
- Войти
- Зарегистрироваться
- Информационный бюллетень
- LearnEnglish
- LearnEnglish Kids
- Обучение Английский
- Мой уровень английского
Вы здесь
ДомКак выбрать духовку для выпечки тортов в домашних условиях? »Я сделал свой торт
Выбрать духовку для выпечки дома непросто, пока вы не узнаете, на что следует обращать внимание в духовке.
Вы всегда хотели купить духовку, но не знаете, что выбрать и на что обратить внимание? Вы не хотите упускать важные функции и в то же время получать лучшее предложение на свою духовку!
Чтобы упростить вам задачу при выборе духовки для выпечки тортов, я собрал несколько пунктов, которые помогут вам в покупке лучшей духовки в зависимости от ваших потребностей.
Зачем покупать духовой шкаф?
Если вы хотите приготовить в домашних условиях пирожные, печенье, шашлык или даже хлеб, то тостер-гриль в духовке вам очень пригодится.И вам нужно проверить эти рецепты, если вы полный новичок в выпечке и планируете печь угощения в своей новой духовке.
Ням .. лечит!
Виды духовок для домашней выпечки
Существует два основных типа духовок: газовая печь и электрическая печь , а также микроволновая печь .
Газовые печи
Они используют ваше газовое соединение для выпечки и не требуют электричества.Они экономичны в использовании, поскольку потребляют только газ, а не электричество.
Электрические печи
Они будут использовать электричество для приготовления и выпекания еды, тортов и других десертов. Они наиболее эффективны с точки зрения функциональности, поскольку обеспечивают равномерное распределение тепла в духовке.
Микроволновые печи
Они в основном предназначены для приготовления пищи, но могут использоваться для выпечки, если в них есть режим выпечки. Микроволновые печи поставляются с дополнительным режимом конвекции, недоступным в одиночных микроволновых печах, который помогает вам выпекать, но не ориентирован исключительно на выпечку.Они также потребляют много энергии, что может увеличить ваши счета за электричество.
Что следует учитывать перед покупкой духовки?
Здесь я собираюсь дать вам шесть моментов, на которые следует обратить внимание, прежде чем вы выберете духовку для выпечки тортов и печенья в домашних условиях:
(Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на продукты. Это означает, что если вы купите продукт по указанной здесь ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Однако это не влияет на мои обзоры и рекомендации.)
Тип и объем духовки
Чтобы решить это, вам нужно ответить на два вопроса: Для скольких людей вы собираетесь печь? и как часто вы собираетесь пользоваться духовкой?
Если цифры невелики, вы можете выбрать небольшие и компактные печи, такие как .
Предположим, вы выпекаете чаще и в больших количествах, а также у вас достаточно места на кухне или вы планируете отремонтировать кухню, вам следует выбрать встраиваемые духовые шкафы или более крупные духовки , такие как .
Если вы планируете начать бизнес по украшению тортов в будущем, я бы порекомендовал покупать более крупные или встроенные печи.
Кроме того, есть микроволновых печей , которые имеют функции духовки в микроволновой печи, что удобно для людей, которые используют и то, и другое.
Марки и бюджет печей
Задайте себе вопрос Какой у меня бюджет на покупку духовки ?
Есть много брендов, но выбирайте хорошо проверенные, так как это долгосрочные инвестиции.Духовки не меняют каждый год! Вы можете выбрать такие бюджетные печи .
Осталось еще 3 вопроса! Прикрепите этот пост , чтобы прочитать позже!
Полезные режимы выпечки
Вопрос, на который вам нужно ответить: Вам понадобятся простые или расширенные уровни выпечки ?
Если вы собираетесь печь только торты, кексы и печенье и если у вас небольшой бюджет, выбирайте печи меньшей вместимости , подобные этим, поскольку они имеют только один режим выпечки.
Но если вы планируете приготовить хлеб, кебаб или блюда на гриле, выбирайте духовки с опцией гриля , подобной этой, поскольку они обеспечат вам лучший опыт выпечки благодаря специальным режимам выпечки для этих блюд.
Технологиязахватила нашу жизнь на таком более глубоком уровне, что вы получаете духовки , включенные с помощью Alexa , которая является нашим любимым помощником голосового управления от Amazon! Просто положите тесто для торта внутрь и скажите: « Алекса, испек мой торт! ”Как это весело!
Если вам понравилось это читать, вам также понравится : 10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО запомнить, выпекая дома!
Настройки температуры
Некоторые духовки имеют разные настройки температуры, например, максимальная температура, доступная в некоторых духовках, может составлять от 230 до 250 градусов Цельсия.Поэтому вы должны выбрать максимальную температуру, которая вам понадобится.
Обычно для любой выпечки достаточно 230 градусов Цельсия. Для запекания красного мяса / свинины требуются более высокие температуры.
Духовки большего размера также имеют опцию вентилятора для циркуляции воздуха внутри духовки для обеспечения равномерного приготовления пищи.
Опции таймера
Духовки оснащены таймером, который мы устанавливаем в соответствии с требованиями нашего рецепта.Некоторые духовки имеют таймер на час плюс, тогда как немногие имеют таймер на 60 минут. Тем не менее, все духовки оснащены функцией «ОСТАВАТЬСЯ ВКЛЮЧЕННЫМ», чтобы печь продолжала выпекать и не останавливалась, пока вы ее не остановите.
Хотите, чтобы при выпечке более 1 часа был установлен таймер?
Предположим, вы готовите рецепт, в котором время выпечки указано как 1 час 10 минут. Вы можете вручную продлить таймер по истечении часа. Но если у вас есть специальный таймер, вы можете напрямую установить его на 1 час 10 минут.
Обычно часового таймера достаточно для всей выпечки, если только вам не нужны специальные настройки таймера, которые, как мне кажется, не нужны и без которых можно обойтись.
Надстройка Rotisserie для гриля
Это расширение пункта 3.
Вы хотите жарить овощи / мясо в духовке?
Если да, то выбирайте духовки, в которых есть функция Rotisserie.
С помощью этой функции вы сможете приготовить на гриле даже мясо и овощи.В небольших духовках без этой функции можно готовить на гриле. Однажды я попытался приготовить овощные кебабы в своей меньшей духовке, в которой не было надстройки для гриля, и результат был не так хорош, как с грилем.
Итак, подытоживая, вот пять вопросов, которые вы должны задать себе, прежде чем выбрать духовой шкаф для выпечки пирогов, печенья, шашлыка в домашних условиях:
- Для скольких людей вы собираетесь печь и как часто вы собираетесь пользоваться духовкой?
- Каков ваш бюджет?
- Вам понадобятся простые или сложные уровни выпечки?
- Хотите, чтобы при выпекании более 1 часа был установлен таймер?
- Вы хотите жарить овощи / мясо в духовке?
Итак, если вы только начинаете печь торты и имеете небольшую семью из 3-4 человек, то будет прекрасным дополнением к вашей кухне.
Ответив на эти вопросы, вы сможете выбрать тостер-гриль в духовке для выпечки тортов, печенья, шашлыка и многого другого.
Подводя итог,
- вы можете получить встроенную духовку или верхнюю духовку в зависимости от вашего места на кухне.
- Если вы выпекаете только для друзей и семьи, то вам подойдет духовой шкаф с рабочей поверхностью.
- Если вы планируете открыть собственное хлебопекарное дело в будущем, сделайте вложение и купите встраиваемую печь.
Планируете печь в новой духовке, но нужна помощь с выпечкой? Вы можете проверить самую полезную электронную книгу для начинающих в моем магазине — книгу из 51 советов по выпечке и изготовлению тортов для начинающих.Всего 5 долларов.
Он направит вас в правильном направлении на вашем пути к выпечке.
СВЯЗАННОЕ СООБЩЕНИЕ: ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧАЛА ВЫПЕЧКИ ДОМА
Какая ваша любимая духовка? Какой из них вы выбрали? Я хотел бы знать. Напишите в комментариях.
ELLLO Views # 1280 Домашняя кулинария
Весна : Расскажите что-нибудь о кухне, которую вы предпочитаете?
Карло : Мне больше всего нравится кулинария моей мамы.Я просто шучу. Я просто шучу. Я привык и предпочитаю средиземноморскую кухню. Я люблю здоровую пищу и стараюсь придерживаться своего графика приема пищи.
Весна : Все мы живем быстрой и насыщенной жизнью. Вам всегда удается питаться по расписанию?
Карло : Нет. Проблема в том, что у меня не всегда есть возможность поесть в определенное время из-за быстрого и динамичного образа жизни. Я предпочитаю есть несколько раз в день, по крайней мере, три-четыре раза меньшими порциями.
Весна : А если нет времени, как быть?
Карло : Конечно, фастфуд часто является альтернативой или замороженными овощами, которые могут быть здоровой заменой другим продуктам.
Весна : Ну что ж, да.
Карло : Ага.
Весна : Когда вы едите дома, готовите ли вы сами?
Карло : Всякий раз, когда у меня появляется возможность, я готовлю для себя, но если нет, я всегда могу рассчитывать на свою маму или свою девушку.
Весна : То есть иногда готовишь сам.
Карло : Ага.
Весна : Вы традиционалист или любите экспериментировать с ароматами?
Карло : Я люблю традиционные блюда, не поймите меня неправильно, но, немного подумав нестандартно, вы можете добавить новые вкусы к известным блюдам. Вы знаете, что все известные повара мужчины?
Весна : Да, заметила. Что вы думаете об этом?
Карло : Моя теория, где-то я слышал, что причина этого в том, что мужчины более изобретательны, когда дело доходит до готовки, возможно потому, что это связано с традиционным использованием нашего общества.