Котлеты из индейки рубленные — рецепты на сковороде и в духовке
Очень часто рублеными называют котлеты на самом деле приготовленные из фарша. Тогда как правильно рублеными считать те, мясо для которых рубилось (мелко нарезалось) ножом. Именно такие мы сегодня вам и предлагаем в двух вариантах, которые отличаются друг от друга не только способами приготовления, но и рецептурой. Один рецепт рассчитан на приготовление на сковороде, второй для духовки. Если вы вдруг захотите приготовить совсем уж диетический вариант, второй рецепт можно с легкостью адаптировать под мультиварку. Для этого просто заполните подготовленной смесью силиконовые формочки для кексов, поставьте их в поддон для варки на пару и остальное мультиварка сделает за вас. Можно сказать со всей ответственностью — оба рецепта отличные, и пошли испытания на 5 с плюсом. Так что, читайте, смотрите пошаговые фото и видео.
Котлеты из индейки рубленные: рецепт с фото и видео
Чеснок для котлет я всегда беру сушеный, он вкуснее и ароматнее в готовых котлетах, чем свежий.
Что нам потребуется:
- филе грудки индейки — 500 г;
- яйцо — 2 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок сушеный — 0,5ч.л.;
- зелень, соль, перец — по вкусу;
- сметана — 3 ст. л.;
- мука — 3 ст. л.;
- растительное масло — для жарки.
Количество: 10 штук
Время приготовления: 30 мин.
Как из филе индейки приготовить рубленные котлеты
Котлеты из индейки
рубленные
Подавать просто с овощами или с любимым гарниром.
Рубленные котлеты из филе индейки в духовке
Отличное диетическое блюдо, очень вкусное и несложное в приготовлении. Если есть желание в смесь можно добавить кубики сыра, в духовке он расплавится и добавит рубленым котлетам шарма.
Ингредиенты:
- филе индейки – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- приправа «Карри» — по вкусу;
- манная крупа – 2 ст.л. без горки
Количество: 10 шт.
Время приготовления: 1 час.
Как запечь в духовке рубленные котлеты из индейки
- Мясо индейки как можно мельче нарезать ножом.
- Лук также очень мелко нарубить и добавить к мясу.
- В фарш всыпать манку, вбить яйцо. По вкусу всыпать специи (приправа карри), соль, перец. Хорошо вымешать фарш.
- Противень застелить пекарской бумагой (бумагу смазать растительным маслом, чтобы котлеты не пристали к бумаге) и выложить сформированные котлеты. Мокрыми руками котлеты отлично формируются.
- Выпекать котлеты 15 минут при температуре 180 градусов, предварительно накрыв котлеты фольгой. Затем поддеть их ножом, чтобы не сильно приставали и допечь еще 10 минут. Если хотите. Чтобы котлетки хорошо зарумянились, подержите их еще 10 минут в духовке, но уже без фольги.
Автор рецептов: Ирина Еремеева
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Как пожарить рубленные котлеты из индейки по пошаговому рецепту с фото
10 порций
40 минут
151.1 ккал
5/5 (1)
Котлеты – это универсальное блюдо. Они подходят практически к любому гарниру, они уместны как в ежедневном меню, так и на праздничном столе, их удобно взять с собой для перекуса. И я, как и многие, довольно часто готовлю котлеты, но для разнообразия использую разные рецепты, а их великое множество. Хочу предложить вам приготовить великолепные рубленые котлеты, отличающиеся особенной сочностью и нежностью – из мяса индейки, не только вкусного, но и полезного, не зря ведь его относят к разряду диетических продуктов. Рецепты разные: с сыром, рисом, зеленью, приготовленные на сковороде и в духовке – можно сориентироваться на свои предпочтения и выбрать наиболее подходящий вариант.
Рецепт рубленых котлет из индейки с сыром
Кухонная техника и утварь: сковорода.
Ингредиенты
Бедро индейки | 500-550 г |
Майонез | 30 г |
Сыр | 90-100 г |
Крахмал | 60-70 г |
Зелень | 60 г |
Чеснок гранулированный | по вкусу |
Лук | 2 шт. |
Растительное масло | 40-50 г |
Яйцо | 1 шт. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление рубленых котлет из индейки
- Нарезаем 2 луковицы очень мелко.
- 90-100 г сыра измельчаем в виде мелких кубиков.
- Мясо весом 500-550 г режем маленькими кусочками.
- Измельчаем 60 г зелени.
- Все измельченные продукты укладываем в емкость.
- Добавляем перец, соль.
- Приправляем гранулированным чесноком.
- Кладем 60 г крахмала.
- Выкладываем в смесь 30 г майонеза.
- Аккуратно перемешиваем смесь, добиваясь однородности.
- Теперь вливаем яйцо. Снова размешиваем.
- На разогретую с растительным маслом (40-50 г) сковороду порциями столовой ложкой выкладываем фарш. Обжариваем до золотистости.
- Затем закрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и протушиваем буквально пару минут.
Видео рецепта котлет из индейки с сыром
На видео предлагается мастер-класс по приготовлению рубленых котлет из мяса индейки с сыром.
Рецепт рубленых котлет из филе индейки и риса
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 10.
Кухонная техника и утварь: сковорода.
Ингредиенты
Отваренный рис | 1-1,5 стак. |
Филе индейки | 430-450 г |
Болгарский перец | 1 шт. |
Яйцо | 2 шт. |
Растительное масло | 50 г |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление рубленых котлет из индейки
- Мясо индейки весом 430-450 г разрезаем на мелкие кусочки.
- Сладкий перец режем мелко.
- В емкости смешиваем мясо, 1-1,5 стакана отваренного риса и сладкий перец.
- Подсаливаем и перчим. Перемешиваем.
- Вбиваем в фарш 2 яйца и снова хорошо размешиваем.
- На разогретую с растительным маслом (50 г) сковороду выкладываем сформированные руками шарики фарша и обжариваем до румяной корочки.
В фарш можно при желании добавить лук, чеснок, зелень.
Видео рецепта котлет из индейки и риса
Процесс приготовления по рецепту рубленых котлет из филе индейки и риса можно подробно рассмотреть в видеоуроке.
Рецепт рубленых котлет из индейки в духовке
Время приготовления: 1,5 часа.
Количество порций: 15.
Кухонная техника и утварь: чесночница, сковорода, терка, противень, духовка.
Ингредиенты
Мука | 90-100 г |
Филе индейки | 700-750 г |
Майонез (можно заменить сметаной) | 30 г |
Яйцо | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Приправа «Букет перца» | ½ ч. л. |
Сыр | 90-100 г |
Сливочное масло | 70 г |
Чеснок | 3 зубка |
Зеленый лук | по вкусу |
Растительное масло | 40 г |
Приготовление рубленых котлет из индейки в духовке
- Филе индейки весом 700-750 г режем маленькими кусочками.
- Добавляем яйцо.
- Солим по вкусу и кладем пол-чайной ложки приправы «Букет перца».
- Измельчаем с помощью чесночницы 3 зубка чеснока и добавляем к фаршу.
- Туда же кладем 30 г майонеза.
- Насыпаем 90-100 г муки.
- Аккуратно перемешиваем массу и убираем в холодильник на 30 минут.
- 90-100 г сыра измельчаем теркой.
- Зеленый лук режем совсем мелко.
- Растапливаем сливочное масло (70 г). Смешиваем в емкости сыр, лук и масло.
- Берем на ладонь немного фарша, другой рукой делаем шарик из начинки.
- Вкладываем шарик вовнутрь и придаем котлете желаемую форму.
- Котлеты слегка обжариваем на сковороде до золотистости, добавив растительное масло (грамм 40).
- Затем выкладываем котлеты в форму.
- Разогреваем духовку до 180°С. Запекаем котлеты минут 30.
Видео рецепта рубленых котлет из мяса индейки в духовке
Видеурок приготовления котлет из рубленого мяса индейки с добавлением сыра и сливочного масла, приготовленных в духовке.
Полезные советы
Конечно, котлеты из индейки совсем не обязательно делать именно рублеными – возможно, вы предпочитаете традиционный фарш. Хотя нельзя не отметить, что рубленые котлеты всегда получаются сочнее. И добавочные ингредиенты, такие, как зелень, сыр, зеленый лук, рис, сладкий перец можно исключить. Тогда могу предложить отличный рецепт обычных котлет из индейки на сковороде и в мультиварке. Очень вкусными и ароматными выходят котлеты из индейки в духовке. Безусловно, для диетического варианта подойдет рецепт нежных котлет из индейки на пару, буквально тающих во рту.
Приготовьте рубленые котлеты по предложенным рецептам – уверена, вы не пожалеете о потраченном времени и будете часто обращаться к этим несложным, но эффективным рецептам. Призываю поделиться впечатлениями о вкусовых качествах рубленых котлет из мяса индейки. Возможно, у вас есть свои рецепты этого вкусного блюда?
Рубленные котлеты из индейки на сковороде (сочные и мягкие): рецепт с фото пошагово
Приготовим вкуснейшие рубленные котлеты из индейки, которые получаются сочными и нежными, понравятся абсолютно всем. Подобные рецепты – экспресс-вариант готовки для тех, у кого под рукой нет кухонной техники, и это часто выручает. Так что, если вы еще не обзавелись мясорубкой или блендером, это далеко не повод отказывать себе в приготовлении любимых блюд, да и к тому же такой вариант котлет многим нравится куда больше обычных, за счет структурности, так как мы ощущаем именно кусочки мяса.
Обязательно добавим в состав репчатый лук, немного кефира и пару ложек муки (можно заменить овсяными хлопьями). Котлеты подавать можно к любым блюдам – спагетти, картофель, гречка, овощные салаты, зелень и т.д. Если вы любите домашние перекусы, котлету можно положить на ломтик хлеба, добавить лист салата, помидоры, зелень, пластину сыра – вот вам быстрый перекус к чашечке чая.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Продукты заранее подготовить. Филе индейки использовать свежее, не замороженное, так результат вас порадует больше.
Шаг 2 из 9
Ополоснуть мясо, просушить немного. Удалить острым ножом пленку и жировые прослойки. Постараться нарезать филе птицы как можно более мелкими кусочками. Сгрузить нарезку в миску.
Шаг 3 из 9
Почистить крупную луковицу, сполоснуть головку и просушить. Накрошить мелкими кубиками, добавить к индейке.
Шаг 4 из 9
Всыпать ко всем подготовленным компонентам соль, молотый черный перец. Можно добавить специи. Подойдут: паприка, сухой чеснок, карри, куркума и т.д.
Шаг 5 из 9
Влить сразу порцию кефира в индейку с луком.
Шаг 6 из 9
Вбить в емкость одно крупное куриное яйцо.
Шаг 7 из 9
Подсыпать небольшими порциями пшеничную муку, перемешать все компоненты. Подготовленная масса не должна быть жидкой.
Шаг 8 из 9
Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Чтобы котлеты готовить без излишнего количества жира, посуду лучше взять антипригарную или чугунную.
Столовой ложкой выложить подготовленную массу в горячую сковороду, огонь убавить до ниже среднего и готовить котлеты по 2,5-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 9 из 9
Приятного вам аппетита!
Рубленные котлеты из индейки, 4 рецепта
Если с вечера сделать фарш, а утром обжарить котлеты, то вы получите быстрый, вкусный и сытный завтрак. Сегодня у нас 4 рецепта рубленых котлет из индейки: простой вариант с луком, сочные биточки с сыром, в третий рецепт добавим крахмал, а четвертые котлеты сделаем с добавлением кабачков.
Все мы знаем, что котлеты, как правило, готовят из фарша. То есть мякоть любого мяса с луком, чесноком, батоном и другими добавками пропускают через мясорубку или измельчают в блендере. Но есть и другой рецепт приготовления котлет. Их называют рублеными. Мякоть нарезают маленькими кусочками, и когда мы едим такие котлеты, то ощущаем вкус натурального мяса, а не фарша. Как правило, в них кладут яйца, лук, зелень, сметану, майонез, муку, манную крупу. Иногда сыр, грибы, кабачки, тыкву. В любом случае блюдо получается сочным, нежным, ароматным и вкусным. К тому же готовится быстро и просто.
Филе индейки помойте, немного обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками размером 1х1 сантиметр. Можно и чуть меньше, но совсем в фарш резать не стоит. В этом случае ваши котлеты ничем не будут отличаться от обычных. Выложите в миску.
В нарезанное мясо добавьте два крупных яйца или три небольших. Яйца придадут блюду пышность.
Чеснок очистите от шелухи и измельчите через пресс или натрите на мелкой терке, как это сделала я. Добавьте в миску.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и поджарьте на рафинированном подсолнечном масле до золотистого цвета. Многие кладут сырой нарезанный лук, но с жареным, котлеты получаются более сочными и нежными.
Жареный лук добавьте к индейке, яйцам и чесноку.
Добавьте в миску майонез, который можно заменить сметаной или не сладким йогуртом.
Посолите фарш по вкусу. Можно и поперчить, а также добавить любые специи.
Петрушку или укроп помойте и мелко нарежьте. Добавьте в миску.
Перемешайте все ингредиенты в миске.
Всыпьте в фарш муку и перемешайте. Поставьте фарш в холод минимум на час.
После достаньте фарш из холодильника. Столовой ложкой выкладывайте фарш на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты выложите в тарелку. Для того, чтобы котлеты стали еще более пышными и нежными поступите следующим образом. Поместите их в кастрюлю, сотейник или глубокую сковороду, налейте немного воды на самое дно, накройте крышкой и проварите 7-10 минут. То есть вы обработаете котлеты еще на пару.
Рубленые котлеты из индейки готовы. Подавайте с любым гарниром, овощами и соленьями.
Из индейки можно сделать множество аппетитных блюд. Одним из самых вкусных, сочных, нежных и аппетитных блюд по праву считаются котлеты из индейки. Филе птицы можно пропустить через мясорубку и сделать обычные мясные шарики. Однако есть и другой вариант – продукт нарезается кусочками и маринуется в яично-мучной смеси, после чего жарится на сковороде, запекается в духовке или готовится на пару. Такой способ позволяет сделать котлеты более сочными, насыщенными и аппетитными. Попробуйте приготовить рубленые котлеты из индейки с сыром, и вы придете в полный восторг!
Ингредиенты:
- филе индейки – 600 г;
- сыр твердый – 100 г;
- чеснок – 4-5 зубчиков;
- куриные яйца – 3 шт.;
- мука – 100 г;
- соль, перец молотый черный – по вкусу;
- свежий укроп – небольшой пучок;
- растительное масло без запаха – для жарки.
Приготовление
- Филе хорошенечко вымойте под струей проточной воды, а затем обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте мясо тонкими полосками, толщиной не более 1 см. Поместите измельченный ингредиент в глубокую миску.
- Чеснок очистите, вымойте и пропустите через пресс. Получившуюся кашицу добавьте в емкость с мясом.
- Твердый сыр измельчите с помощью крупной терки, поле чего отправьте его к остальным компонентам.
- Укроп ополосните, обсушите и мелко нарубите. Добавьте зелень в котлетный «фарш».
- В миску с продуктами вбейте куриные яйца. Добавьте всю муку. Посолите и поперчите массу по вкусу. При желании добавьте свои любимые специи.
- Тщательно вымешайте получившуюся смесь. Добивайтесь равномерного распределения всех ингредиентов.
- Итак, «фарш» готов. Теперь есть два варианта развития событий: можно жарить котлеты сразу или отправить миску с заготовкой в холодильник на 2-3 часа. Если дать «фаршу» настояться, то блюдо получится более сочным, вкусным и насыщенным. Но если времени совсем нет, можно приступать к приготовлению котлеток сразу же.
- Налейте в сковороду растительное масло без запаха. Отправьте посуду на огонь и хорошенечко разогрейте ее содержимое. Когда послышится характерное потрескивание, можно выкладывать котлеты.
- Столовой ложкой зачерпните яично-мясную массу, и выложите ее на сковороду, придав аккуратную форму котлетки. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. В среднем каждый бок изделия готовится около 3-4 минут.
- Готовые котлетки выложите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от остатков жира.
- Рубленые котлеты из индейки с сыром можно подавать к столу в любо виде, они хороши и горячими, и холодными.
Еще один способ приготовления вкусных котлеток заключается в использовании крахмала. Этот ингредиент делает структуру «фарша» более вязкой и тягучей, благодаря чему изделия не теряют свою форму при жарке. Лук, входящий в состав котлет, сделает их более сочными и интересными на вкус.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 2 шт.;
- крахмал картофельный или кукурузный – 5 ст.л.;
- мясо индейки – 500 г;
- смесь перцев, соль – по вкусу;
- лук зеленый – большой пучок;
- майонез жирный – 2 ст.л.;
- рафинированное масло – для обжарки изделий.
Приготовление
- Подготовьте мясо: ополосните его, а затем обсушите. Нарежьте индейку небольшими квадратиками (не более 1 см). Переложите подготовленный продукт в удобную глубокую посуду.
- Зеленый лук промойте и промокните полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарубите ингредиент мелкими кусочками, а затем отправьте его к индейке.
- В миску с будущим «фаршем» вбейте куриные яйца и добавьте майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте крахмал и тщательно перемешайте массу ложкой.
- В сковороде разогрейте растительное масло. Окунув столовую ложку в воду (чтобы масса не прилипала), набирайте в нее «фарш» из индейки, после чего выкладывайте в горячий жир.
- Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до появления красивой румяной корочки.
- Горячие котлетки выкладывайте на бумажные полотенца – они впитают излишки жира.
- Подавайте рубленые котлеты к столу в теплом, холодном или горячем виде.
Летний рецепт рубленых котлет из индейки с кабачками немногим отличается от своих сырных и классических «собратьев». Однако такое блюдо получается просто невероятно сочным и нежным на вкус. Все это достигается благодаря использованию кабачков и сметаны. Манная крупа сделает биточки более пышными и просто тающими во рту.
Ингредиенты:
- куриные яйца – 3 шт.;
- кабачки свежие – 300 г;
- филе индейки – 450 г;
- крупа манная – 6 ст.л.;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- петрушка свежая – небольшой пучок;
- молотый черный перец, соль – по вкусу;
- растительное масло – 50-70 мл;
- сметана – 150 мл.
Приготовление
- Индейку подготовьте стандартным образом: промойте и обсушите, после чего нарежьте маленькими квадратиками.
- Кабачки вымойте, оботрите полотенцем от лишней влаги и удалите хвостики. Оставшуюся часть измельчите с помощью крупной тёрке. Если вы используете молодые плоды, их можно не очищать. Старые кабачки лучше освободить от кожуры и семян, чтобы они не испортили нежный вкус котлеток.
- Подготовленное мясо и кабачок поместите в глубокую миску. Вбейте куриные яйца.
- Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте ингредиент к остальным составляющим котлет. Туда же отправьте сметану.
- Зелень вымойте и дайте ей обсохнуть, после чего мелко нарубите и добавьте к «фаршу». Посолите и поперчите массу по вкусу.
- Осталось засыпать манную крупу и замесить однородный «фарш». Готовую массу можно поместить в холод для настаивания или сразу приступать к жарке котлет.
- Налейте масло в сковороду, а затем отправьте на плиту. После того, как жир хорошо разогреется, приступайте к формированию котлеток. Набирайте «фарш» в столовую ложку и выкладывайте на сковороду, придавая аккуратную форму.
- Готовьте котлетки на среднем огне до тех пор, пока обе стороны не приобретут золотистый оттенок.
- Если вы хотите избавиться от жира, поместите готовые изделия на бумажное полотенце.
- Котлетки можно подавать к столу сразу же или через некоторое время. Они очень вкусны в любом виде. Приятного аппетита!
Другая идея: приготовить также можно пастрому из индейки.
Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки
14 июля 2020
0
318
0 0Кухня Восточно-европейская
Калорийность 206 ккал
Порции 5 порций
Время готовки 90 мин.
Белки* 10.6 гр.
Жиры* 11.5 гр.
Углеводы* 25.5 гр.
*на 100 гр. продукта
Содержание
Рубленными котлетами в настоящее время сложно кого-то удивить. Но сочные и мягкие рубленные котлеты, приготовленные из индейки, смогут покорить с первой пробы! Вкус готового блюда получается настолько гармоничным и исключительным, что вся семья в один прием пищи скушает все котлеты!
Ингредиенты
Филе индейки 500 гр. Лук 2 шт. Горчица 1 ч.л. Манная крупа 1 ст.л. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 1 ст.л. Сметана 2 ст.л. Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Филе индейки необходимо порезать мелкими кусочками. Перекладываем рубленное филе в подходящую емкость.
шаг 2 из 8
Очищаем и измельчаем репчатый лук, выкладываем его в емкость с филе.
шаг 3 из 8
Вбиваем в рабочую емкость яйца, добавляем туда же сметану и горчицу. Все ингредиенты перемешиваем.
шаг 4 из 8
Всыпаем к остальным ингредиентам пшеничную муку и манную крупу, чтобы готовое блюдо не разваливалось. Перемешиваем.
шаг 5 из 8
Всыпаем в емкость со всеми компонентами приправу, молотый перец и соль по вкусу. Все необходимо перемешать и поставить в холодильник на 60 минут.
шаг 6 из 8
Спустя время разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло. Сформируйте котлеты и начинайте их обжаривать.
шаг 7 из 8
По готовности одной стороны котлеты следует перевернуть, обжарить вторую сторону до золотистой корочки.
шаг 8 из 8
Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки готовы! Подавайте блюдо к столу с гарниром или соусом.
Приятного вам аппетита!
печать рецепта
Оценить рецепт
в книгу рецептовПоделиться ссылкой с друзьями
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш электронный адрес *
Фото до 4 штук , размер до 5 МB
Ваш комментарий *
Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля
отправить
Похожие рецепты
Котлеты из индейки без хлеба в духовке
Куриный шницель в панировке на сковороде
Куриные котлеты с шампиньонами
Рубленные котлетки из индейки
Рубленные котлеты из грудки индейки сочные и нежные — отличный способ разнообразить повседневное меню. Готовить их совсем несложно, они питательные, да и просто очень вкусные!
Котлеты из рубленного мяса индейки можно готовить как из грудки, так и из филе бедра или голени. Кстати, запеченное филе бедра индейки в духовке достойно украсить любое праздничное застолье.
Но сегодняшняя тема — котлеты рубленые из индейки сочные и мягкие, и как добиться такого результата поговорим ниже.
Продукты для рецепта рубленные котлетки из индейки | |
---|---|
Мясо индейки | 500 грамм |
Лук | 100 грамм (1 головка) |
Мука | 50 грамм (2 ст.ложки) |
Сметана | 100 грамм (2 ст.ложки) |
Яйцо куриное | 1 штука (С-1) |
Чеснок | 2 зубчика |
Зелень петрушки | 1/2 маленького пучка |
Морковь (по желанию) | 50 грамм (1/2 средней) |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа для птицы (по желанию) | по вкусу |
Растительное масло для жарки | 4-5 ст.ложек |
Котлеты рубленые из индейки рецепт
Так как у нас рубленные котлеты из индейки, то филе индейки мелко рубим тяжелым ножом или топориком. Для того, чтобы это было легче сделать, сперва нарезаем филе на небольшие кусочки, а потом уже рубим.
Очищенную луковицу и половинку морковки натираем на мелкой тёрке или измельчаем блендером. Морковку можно в рецепте не использовать, но я люблю её за радостную цветную нотку, которую она добавляет этому блюду.
Чеснок и петрушку мелко рубим.
Смешиваем овощи с рубленым мясом.
Отдельно перемешиваем яйцо, сметану, муку, соль и перец. Можно добавить специи для птицы или прованские травы. Также хорошо подойдёт приправа карри. Размешиваем, чтобы не было комочков муки.
Теперь соединяем всё вместе и ещё раз хорошо перемешиваем. Теперь можно немного передохнуть или заняться готовкой гарнира, например, приготовить гречку с морковкой и луком. Смесь должна настояться при комнатной температуре около получаса.
Жарим котлеты, выкладывая их столовой ложкой, на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Сперва с одной стороны. Выкладываем на разогретую сковороду, огонь уменьшаем до малого, накрываем сковороду крышкой и держим так 3-4 минуты.
Переворачиваем котлеты, снова накрываем сковороду крышкой и дожариваем ещё в течение 5 минут. Так как плиты у всех разные, то смотрите, чтобы котлетки не подгорели. Если не хотите сильно зажаривать котлеты, то, быстро обжарив с двух сторон, переместите их на 10 минут в нагретую до 200 градусов духовку или в аэрогриль.
Выкладываем котлеты рубленые из грудки индейки на несколько минут на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Подаём с любимым гарниром. Теперь вам известно, как приготовить котлеты рубленые из индейки сочные. Приятного аппетита!
Приготовить вкусные рубленные котлеты из индюшатины можно также воспользовавшись рецептом куриных котлет по-албански, заменив в рецепте куриное мясо индюшатиной.
Отзывы на котлеты— интернет-магазины и отзывы на котлеты на AliExpress
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для котлеты. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта топ-котлета в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили котлету на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в котлетах и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести котлеты по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Котлеты из индейки
Категория: Котлеты из индейки
Принадлежит:
Индейки, птица, мясо
Содержит:
Пищевая ценность
Средняя пищевая ценность 906 продуктов категории котлет из индейки, для которых известны пищевая ценность (из 1640 продуктов).
Показать подробную статистику : стандартное отклонение, минимум, максимум, 10-й и 90-й процентили
Энергия (кДж) | 477 кДж | 80 кДж | 104 кДж | 413 кДж | 456 кДж | 658 кДж | 1060 кДж |
Энергия (ккал) | 122 ккал | 39 ккал | 0 ккал | 97 ккал | 114 ккал | 165 ккал | 940 ккал |
Энергия | 510 кДж (122 ккал) | 155 кДж (39 ккал) | 0 кДж (0 ккал) | 406 кДж (97 ккал) | 477 кДж (114 ккал) | 690 кДж (165 ккал) | 3930 кДж (940 ккал) |
Жир | 1.27 г | 1,22 г | 0 г | 0,2 г | 1 г | 4 г | 31,9 г |
— Насыщенный жир | 0.398 г | 0,44 г | 0 г | 0 г | 0,4 г | 1 г | 20,1 г |
Углеводов | 2.9 г | 3,24 г | 0 г | 0 г | 1 г | 7,4 г | 27,6 г |
— сахара | 0.754 г | 0,834 г | 0 г | 0 г | 0,5 г | 1,9 г | 23 г |
Волокна | 0.464 г | 0,46 г | 0 г | 0 г | 0,7 г | 1,6 г | 3 г |
Белки | 22.9 г | 1,95 г | 0 г | 20 г | 23 г | 25 г | 66 г |
Соль | 0,568 г | 0.428 г | 0 г | 0,1 г | 0,7 г | 1,2 г | 18 г |
Натрий | 0,227 г | 0.171 г | 0 г | 0,04 г | 0,28 г | 0,48 г | 7,2 г |
Оценка питания — Франция | -1,5 | -1.5 | -1,5 | -1,5 | -1,5 | -1,5 | -1,5 |
Nutri-Score | А | А | А | А | А | А |
Продукты из Турции котлеты категории
1,717 товаров
- Детализация продуктов по…
Турецкая одежда оптом
позвонить + 90-507-052-16-45 mail_outline [email protected] - Женская одежда arrow_drop_down
- платья (6517)
- Вечерние платья (305)
- джинсы (957)
- юбки (781)
- футболки (234)
- брюки (2012)
- свитера (4255)
- рубашки (549)
- блузки (1670)
- Мусульманская повседневная одежда (119)
- пальто (782)
- плащи (54)
- пальто (920)
- женские костюмы (1823)
- туники (220)
- футболка без рукавов (42)
- Платья А.М.Н. (166)
- Футболки A.M.N. (4)
- Джинсовые брюки A.M.N. (307)
- кардиганы (215)
- куртки (110)
- куртки (668)
- спортивные костюмы (3294)
- шорты (133)
- бриджи (3)
- комбинезоны (181)
- Официальная мусульманская одежда (12)
- нижнее белье (464)
- Женская одежда Китай (156)
- Женская одежда arrow_drop_down
- Мужская одежда arrow_drop_down
- футболки (781)
- рубашки (246)
- вечерние костюмы (46)
- джинсы (267)
- брюки (219)
- нижнее белье (118)
- шорты капри (41)
- свитера (739)
- спортивные костюмы (620)
- куртки (57)
- пальто (127)
- пальто (359)
- Мужская одежда arrow_drop_down
- Детская одежда arrow_drop_down
- Новорожденный (158)
- Для девочек (1423)
- Для мальчиков (1196)
- Детская одежда arrow_drop_down
- специальные предложения arrow_drop_down
- сток джинсовые брюки (437)
- Уход за телом (30)
- Одежда в ассортименте (1728)
- стоковые платья (1565)
- сток блузки рубашки (231)
- свитера в наличии (508)
- сток юбки шорты (114)
- Шток А.М.Н. (70)
- Летний сток (17)
- постельное белье (194)
- розничная торговля (921)
- одежда в ассортименте (108)
- Розничные костюмы (39)
- Верхняя одежда в розницу (8)
- Розничные юбки-шорты (44)
- Розничная торговля футболками (95)
- Розничная торговля блузками рубашками (107)
- Розничная торговля толстовками и куртками (100)
- Розничные платья (263)
- Брюки джинсовые в розницу (82)
- специальные предложения arrow_drop_down
- Одежда больших размеров arrow_drop_down
- XXБольшой в ассортименте (2212)
- Костюмы больших размеров (519)
- Блузки больших размеров (425)
- Джинсы больших размеров (111)
- Спортивные костюмы больших размеров (481)
- Свитера XXL (1858)
- Брюки XXL (811)
- Платья XXL (3442)
- Юбки больших размеров (112)
- Одежда больших размеров arrow_drop_down
- Обувь arrow_drop_down
- женская обувь (4992)
- Мужская обувь (143)
- женские сумки (2456)
- мужские сумки (45)
- кошельки (73)
- сумки в ассортименте (27)
- Аксессуары (57)
- Обувь arrow_drop_down
- КАТАЛОГ
- Кампании
- БРЕНДОВ
- Доставка
- Турецкая одежда оптом
- поиск
- Долл. США
поиск
Одежда оптом из Турции
- платья
- Вечернее платье
- джинсы
- юбки
- футболки
- брюки
- свитера
- рубашки
- блузки
- Мусульманская повседневная одежда
- пальто
- плащи
- пальто
- женские костюмы
- туники
- футболка без рукавов
- Платья А.М.Н.
- Футболки A.M.N.
- Джинсовые брюки A.M.N.
- кардиганы
- куртки
- куртки
- спортивные костюмы
- шорты
- бриджи
- комбинезоны
- Мусульманская одежда формальная
- нижнее белье
- Женская Одежда Китай
- футболки
- рубашки
- костюмы
- джинсы
Розница из Турции
Retail для мужчин
Что такое котлеты? (с иллюстрациями)
Котлета — это небольшой кусок мяса без костей, который можно использовать в различных блюдах.Котлеты обычно готовят целиком, а поскольку они очень маленькие, готовятся быстро и, как правило, получаются нежными. Большинство мясников продают котлеты из различных видов мяса, включая курицу, свинину, баранину и телятину. Также можно найти вегетарианские версии, обычно изготовленные из сои или сейтана.
Котлеты из телятины.Обычно котлету берут из ноги или ребер животного. В некоторых регионах мира ребра с костями называют котлетой, но в остальном это мясо без костей. Некоторые повара также называют котлетами смеси фарша, сформированные в виде котлет, что может привести к некоторой путанице. Как и в случае с другими нарезками без костей, котлеты могут быстро высохнуть, если с ними не обращаться должным образом, и они могут не иметь такого богатого и сложного вкуса, как нарезки с костями.
Котлеты из баранины часто подают с мятой.Один из классических способов приготовления котлет — обвалять их в муке, а затем — во взбитых яйцах и панировочных сухарях.Котлеты в панировке жарятся и подаются горячими с лимонным или другим соусом, а также с гарнирами, такими как овощи или картофельное пюре. Котлеты также можно тушить в карри, жарить, жарить, запекать или просто обжаривать. Как правило, чем короче процесс приготовления, тем лучше получится котлета.
Панчетта, фаршированные куриные котлеты
19 мая 2012 г.
Если вы будете заходить в мой блог достаточно регулярно, то узнаете, что я любитель курятины.Я могу есть курицу каждый день и никогда не устану от нее, хотя я люблю готовить ее разными способами. На прошлой неделе я вытащил из морозильной камеры пару куриных грудок, разрезал их вдоль на котлеты, истолкал их тонко и фаршировал шпинатом и тертым сыром пекорино. Думая, что им нужно что-то дополнительное, я завернул их в тонкие, как бумага, кусочки панчетты. Если я сам так говорю, эти куриные рулетики или Pollo Involtini были восхитительны, и я знаю, что буду делать их снова довольно регулярно.Когда я готовлю курицу таким образом, мне нравится хорошо подрумянить ее со всех сторон, а затем медленно тушить, пока она не станет готовой и не станет мягкой. Для этого рецепта я просто использовал комбинацию белого вина и куриного бульона, чтобы потушить курицу, и приправил ее небольшим количеством нарезанного свежего шалфея из моего сада.
Чтобы упростить задачу, вы можете купить куриные котлеты или вырезать свои собственные куриные грудки без кожи, что очень просто. Я считаю, что курицу проще всего нарезать котлетами, если она еще немного заморожена, и я острым поварским ножом разрезаю тонкие пласты (толщиной 1/3 дюйма) вдоль.У меня в холодильнике уже была миска обжаренного шпината, но при необходимости вы можете использовать замороженный шпинат. Просто разморозьте шпинат, хорошо отожмите, чтобы удалить всю лишнюю жидкость, затем заправьте шпинат 1 зубком измельченного чеснока, сбрызните оливковым маслом, солью и перцем. Мы можем купить здесь, в Умбрии, кусочки панчетты, которые настолько тонкие, что сквозь них почти видно, что я использовал для своих куриных рулетов. Если вы не можете найти тонко нарезанную панчетту, поищите самый тонкий нарезанный бекон.
Buon Appetito!
Дебора Мел 2012
Состав
8 куриных котлет 1 1/2 чашки обжаренного шпината 8 столовых ложек тертого сыра пекорино романо 8 очень тонких ломтиков панчетты или бекона Соль перец 3 столовые ложки оливкового масла 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия 3/4 стакана сухого белого вина 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего шалфея Для утолщения: 1 столовая ложка сливочного масла 1 1/2 чайных ложки муки
- 8 куриных котлет
- 1 1/2 чашки обжаренного шпината
- 8 столовых ложек тертого сыра пекорино романо
- 8 тонких ломтиков панчетты или бекона
- Соль и перец
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик очищенного и измельченного чеснока
- 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 3/4 стакана белого сухого вина
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего шалфея
для загустения:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 1/2 чайных ложки муки