Кекс с яблоками – выбор гурманов. Как удивить вкусным кексом с яблоками гостей и домочадцев: рецепты на скорую руку — Автор Екатерина Данилова
Кекс – это вкусная и энергетически ценная выпечка, поэтому хороший кексик может великолепно дополнить завтрак и поддержать силы в течение дня, если нет возможности полноценно поесть.
Но по этой же причине кекс – не самая подходящая еда для тех, кто желает похудеть.
Но ведь один-то разочек в неделю можно, правда?
Кекс с яблоками — общие принципы
В тесто для кекса обязательно входит жир (растительное или сливочное масло), если это сладкий кекс (потому что бывают ведь и несладкие, сырные, например) – сахар в достаточном количестве, обычно также яйца. Чтобы тесто лучше поднималось, используют разрыхлитель и соду, которую следует погасить лимонным соком или уксусом.
Можно выпечь большой кекс с яблоками, а можно предпочесть маленькие, порционные. Тогда блюдо приготовится быстрее. Существуют и различные экспресс-рецепты для микроволновки.
Яблоки для выпечки лучше выбирать с плотной мякотью, например Гренни, Богатырь или Семеренко. Они не разбредутся слишком быстро. Приготовляя кексы с яблоками, кожуру с фрукта необходимо счистить, а мякоть натереть или тонко порезать, в зависимости от рецепта.
Муку при приготовлении необходимо просеять. В пшеничную муку можно добавлять манную крупу, немного (до одной пятой объема) ржаной или овсяной муки, что значительно обогатит кекс с яблоками ценными питательными веществами. Гречневая мука тоже очень полезна, но обладает ярко выраженным вкусом, который будет заметен. Если вас это не смущает, замените небольшую часть пшеничной муки гречневой.
Тесто для кекса с яблоками довольно жидкое, его наливают в формы. Предварительно формы надо слегка смазать маслом и чем-нибудь присыпать: сухариками, манкой. Если готовый кекс не хочет доставаться из формы, переверните ее и положите на дно полотенце, намоченное в холодной воде.
Чтобы проблемы не возникли, промазывайте форму тщательнее, щедро присыпайте ее манкой. А еще лучше для приготовления кекса с яблоками использовать силиконовые или просто бумажные формы.
Рецепт 1. Кексы с яблоками и клюквой
Этот кекс с яблоками лучше приготовить в большой форме, тогда на разрезе будет видна клюква, что придаст изделию эстетичный вид.
Ингредиенты
Манная крупа – 250 г
Мука – 350 г
Сахарный песок – 300 г
Яйца – 3 штуки
Кефир (можно заменить питьевым йогуртом с ягодным или яблочным вкусом) – 450 мл (небольшая бутылка)
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 3 маленькие ложечки
Яблоки – 3 довольно крупных
Клюква замороженная – примерно 150 г
Способ приготовления
Манную крупу, смешанную с сахарным песком, залить кефиром (или йогуртом) и тщательно перемешать. Оставить набухать не менее часа.
Тем временем вымытые и очищенные яблоки натереть достаточно крупно, разморозить клюкву, предварительно ее промыв, растопить масло.
В набухшую манку положить растопленное масло и начать взбивать смесь с помощью миксера. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать, а затем понемногу еще и муку, смешанную с разрыхлителем. Когда тесто станет однородным и пышным, осторожно вмесить в него тертые яблоки и клюкву.
Выложить получившееся тесто в подходящую форму, промазанную маслом и присыпанную манной крупой так, чтобы заполнить ее на две трети объема, и поставить в духовку, которую предварительно прогреть до 180 градусов. Печь кекс приблизительно 40 минут, проверяя готовность с помощью лучинки.
Рецепт 2. «Быстрый» кекс с яблоками в микроволновке
Этот кекс с яблоками будет отличным завтраком для детей, поскольку вкусен, сытен и готовится буквально за 15 минут. Из указанного количества продуктов получится четыре кекса средних размеров. Впрочем, это зависит от объема формочек. Главное – чтобы заполнены они были лишь до середины, так как в процессе приготовления тесто весьма увеличится в объеме.
Ингредиенты
Мука – 8 столовых ложек
Масло растительное – 100 мл и еще столовая ложка
Крахмал – 1 столовая ложка
Яйца – 2 штуки
Яблоко – одно крупное или 2 средних
Молоко – 100 мл
Сахар – 6 столовых ложек
Ванильный сахар – пара столовых ложек
Сода, гашенная лимонным соком – половинка чайной ложечки
Способ приготовления
Выбранные для кекса яблоки помыть, почистить и порезать ломтиками среднего размера. Обвалять их в крахмале. Раскалить в сковороде ложку масла и выложить дольки яблока. На большом огне быстро обжарить дольки, затем сразу же выложить в формочки.
Смешать с помощью венчика или миксера сахар, яйцо, масло, ванильный сахар и молоко. Понемногу вмесить муку, а затем соду, гашенную лимонным соком.
Выложить тесто поверх яблок так, чтобы формочки были заполнены наполовину.
Выпекать кексы надо в микроволновке при мощности 600 Вт, обычно на это требуется три — три с половиной минуты, иногда немного больше.
Рецепт 3. Кекс с яблоками, творогом и лимонной цедрой
Необыкновенно полезный и ароматный кекс с яблоками и цедрой поможет накормить маленького капризулю полезным творогом.
Ингредиенты
Яблоки – 2 штуки
Творог – 200 г (лучше брать не жидкий, а сравнительно рассыпчатый творог и предварительно протереть его сквозь дуршлаг или сито)
Сахарный песок – 300 г
Мука – примерно 3 стакана
Вода или молоко – полстакана
Три яйца
Сливочное масло (растопить) – 150 г
Ванильный сахар – пара чайных ложечек
Разрыхлитель – 10 г
Лимонная цедра с половины цитруса
Способ приготовления
Сахар смешать с растопленным маслом, добавить ванильный сахар и все вмешать в творог, после чего вмесить молоко; затем вбить туда по одному яйца. После каждого надо старательно перемешивать тесто. Снять цедру, измельчить и тоже вмесить в тесто. Смешать муку и разрыхлитель и понемногу досыпать в тесто.
Следите за тем, чтобы тесто не стало слишком густым.
Яблоки вымыть, почистить и мелко порезать. Вмешать в тесто для кекса с яблоками.
Выложить в формочки и выпекать примерно 40 минут в духовке при 180 – 190 градусах.
Рецепт 4. Диетический кекс с яблоками
Ингредиенты
Овсяные хлопья (при желании можно взять не овсяные, а мультизерновые) – 1,5 стакана
Мука ржаная – 100 г
Яблоки – 3 штуки
Кефир – полтора стакана
Жидкий мед – полных 3 столовых ложки
Яйца – 2 штуки
Растительное масло – 3 столовых ложки
Корица – пол-ложечки (чайной)
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Способ приготовления
Хлопья залить кефиром и оставить настаиваться часа два-три.
Вбить в смесь яйца, добавить мед и хорошенько перемешать.
Вымыть, очистить и порезать мелкими кубиками яблоки. Вмесить в тесто. Разрыхлитель смешать с мукой и корицей и, постепенно подсыпая смесь, вымесить тесто.
Разложить тесто по формочкам и запечь в течение приблизительно получаса в духовке, нагретой до 200 градусов.
Рецепт 5. Кекс с яблокам и орехами
Ингредиенты
Мука – 200г
Яблоки – пара штук среднего размера
Яйца – 2 штуки
Сахар – 200 г (часть его лучше взять ванильного)
Грецкие орехи (очищенные) – 100 г
Масло сливочное – 150 г
Пряности молотые (корица, имбирь и т.п.) – пару чайных ложек
Разрыхлитель – половина чайной ложки
Соль, сода – по щепотке
Способ приготовления
Смешать муку с пряностями, разрыхлителем, солью и содой. Яблоки, помыв и очистив, натереть крупно. Орехи прокалить в духовке или микроволновке и очистить от кожицы. Порубить их ножом или прокатать скалкой.
Отдельно взбить миксером яйца с сахаром и сливочным маслом. Постепенно ввести муку и тщательно и осторожно замесить.
Высыпать в тесто яблоки и орехи и перемешать лопаточкой, стараясь делать это аккуратно.
Форму, которую собираетесь использовать, смазать маслом. Поместить туда подготовленное тесто и отправить в духовку, которая уже была нагрета до 180 градусов.
Кекс выпекается около часа, готовность надо проверять лучинкой.
Этот кекс часто пристает к стенкам, поэтому его лучше готовить в бумажной или силиконовой форме.
Рецепт 6. Постный кекс с яблоком и морковью
Такой кекс с яблоками можно приготовить во время поста или в том случае, если вы не употребляете продуктов животного происхождения.
Ингредиенты
Морковь – 100 г
Яблоко – одно крупное
Масло растительное – полстакана
Вода или сок – 1 стакан
Сахарный песок – полный стакан
Пшеничная или смешанная мука – 150 г
Грецкие орехи измельченные – полстакана
Разрыхлитель – половинка чайной ложки
Способ приготовления
Морковь и яблоко очистить и натереть морковь очень мелко, а яблоко – крупно.
Орехи прокалить, очистить от пленки и порубить или прокатать скалкой.
Смешать муку с сахаром и разрыхлителем, постепенно подливая сначала масло, а затем воду, вымесить тесто средней густоты. Добавить морковь, яблоко и орехи. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться, одновременно ожидая, пока духовка нагревается до температуры 180 градусов.
Поместить тесто в форму или маленькие формочки, учитывая, что оно поднимется в процессе выпекания.
Печь около часа, проверяя готовность с помощью лучины.
Рецепт 7. Кекс с яблоками и какао
Ингредиенты
Яблоки – 2 штуки
Яйца – 4 штуки
Манная крупа – полстакана
Пряники – 100 г
Мед – 150 г
Какао – 2 столовые ложки
Корица – половина чайной ложечки
Для посыпки готового кекса – сахарная пудра
Способ приготовления
Измельчить пряники в блендере или с помощью мясорубки. Яблоки очистить и натереть мелко. Смешать с пряничной крошкой, добавить корицу и дать постоять не менее получаса.
Тем временем отделить белки от желтков. Последние взбить миксером с какао и медом. Вмешать туда же тертое яблоко с пряником и соду. Белки отдельно взбить в густую пену и с помощью лопаточки осторожно вмешать.
Выбранную форму хорошенько смазать маслицем и слегка присыпать манкой или сухарями. Выложить туда тесто и выпечь около 50 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.
После того, как кекс испечется, необходимо дать ему постоять, а затем вынуть и сверху посыпать сахарной пудрой.
Рецепт 8. Кекс с яблоками и миндальными лепестками
Ингредиенты
Мука – 250 г
Маргарин или сливочное масло – 150 г
Яйца – 2 штуки
Яблоки – 4 штуки
Сахар – 150 г + 2 столовые ложки коричневого
Корица, имбирь и т.п. – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Миндальные лепестки
Способ приготовления
Сначала необходимо размягчить в микроволновке масло и затем взбить его миксером с сахаром. Поочередно добавлять, тщательно перемешивая, яйца.
Муку смешать с пряностями и разрыхлителем и осторожно ввести в масляную смесь.
С яблок счистить кожуру, затем их нарезать, например небольшими кубиками.
Форму хорошенько промазать маслом и поместить в нее половину теста. Затем выложить 2/3 яблок, теперь оставшееся тесто и оставшиеся яблоки. Верх посыпать коричневым сахаром и миндальными лепестками.
Выпечь в духовке примерно 45 минут. Температуру выставить, как обычно, 180 градусов.
Кекс лучше остудить в форме и только потом доставать.
Кекс с яблоками — хитрости и полезные советы
Чтобы кексы получились вкусные и воздушные, берите для них самые свежие яйца. Они лучше взбиваются.
Мед для выпечки лучше брать светлый, например цветочный или липовый. Он должен быть достаточно жидким. Можно улучшить консистенцию меда, если растопить его, поместив на водяную баню.
В кекс с яблоками можно добавить изюм, а также сушеную клюкву, вишню, цукаты. Перед тем как добавить в тесто, изюм надо припылить мукой. Для этого в миску с изюмом насыпать ложку муки и трясти миску, пока изюм не покроется равномерным слоем муки. Это делается для лучшего «впекания» изюма в тесто.
Для приготовления теста удобно пользоваться миксером. Однако не в том случае, если надо вмешать в смесь с мукой взбитые белки или взбитую яичную смесь. В этом случае, чтобы не повредить структуру теста, надо воспользоваться лопаточкой, которой аккуратно снизу вверх перемешать тесто.
Невозможно точно указать количество муки: она бывает очень разная. Поэтому следите по консистенции теста. Оно должно напоминать хорошую густую сметану.
Невозможно также точно определить время выпекания кекса в духовке. Не стоит полагаться на рекомендации из рецепта (они носят ориентировочный характер) и на внешний вид выпечки. Готовность кекса с яблоками определяют с помощью лучины – длинной тонкой палочки, изготовление которой стоит доверить хозяину дома. Если хозяина нет, можно купить в магазине деревянные шпажки для шашлычков, они подойдут для этой цели.
Лучину надо воткнуть в кекс до дна формы, чуть повернуть и вынуть. Воткнутая в готовый кекс лучина останется сухой. Если она влажная или с налипшим тестом, надо продолжить запекание.
Полезные ссылки:
Шарлотка с яблоками и все-все-все. ТОП-10 рецептов пирогов с яблоками
искать:ВездеВ содержимомВ заголовках
раздел:Во всех разделахPубрики Интересные люди Книжные обзоры Беременность и роды Воспитание детей (детская психология) Детское здоровье Дом и семья Интересно почитать Книги для детей Образование Питание и уход Развитие детей Ребенок от зачатия до года Топ-лист ШопоголикиU-Сообщество U-персона U-стихоплетница им. Ифигении U-эссешница Дети наше ВСЁ Жопологический вестник Конкурс «Годовщина Ю-МАМЫ» Конкурс «Апрель-капель-качель» Конкурс «Секс, любовь и Дед Мороз» Конкурс про Машу Монологи на тему любви им. Аны Про писи, маки и… остальные достижения человечества Романтические истории Спортивные хроники им. Хрюши Уголок злобного критика Чувства разные нужны, чувства разные важны! Школьные годы чудесные… Эссе, посвящённые Маме Блог Натальи Родиковой Литературное творчество ю-мам Лучшая U-мама 2013Видео Беременность и детство Видеообзоры детских колясок Готовят дети Детское здоровье Красота Кулинария Спорт и здоровье Творчество и занятия с детьмиВсе о детях
Кекс с яблоками, рецепт с фото пошагово в духовке
Опубликовано 19.02.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано В доме может не быть большого разнообразия посуды, различных салатников, кременок, бокалов для разного рода напитков, но форма для кекса быть обязательно должна. Ведь как приятно нарезать только что приготовленный кекс, как красивы волны на боковинах этого простого, но от того не менее любимого многими десерта. А сколько приятного вам скажут домочадцы, когда отведают с любовью испеченный кекс. А если этот кекс будет еще и с начинкой, которая придает столько мягкости и нежности этой незатейливой выпечке, то вас буду просить снова и снова повторить этот шедевр. Предлагаем вам приготовить кекс с яблоками, рецепт с фото пошагово поможет приготовить в духовке такой легко и просто.
Ингредиенты:
— 1 яйцо;
— 1/2 ч. л. соды;
— 1/2 ст. сметаны;
— 1/2 ст. сахарного песка;
— щепотка соли;
— 1 ст. муки.
Чтобы приготовить тесто для кекса с яблоками, в глубокой миске гасим соду сметаной. Отставляем ее недалеко.
В другой миске соединяем яйцо, соль и сахар.
Яйцо с сахаром взбиваем, сметану и соду перемешиваем.
Объединяем содержимое мисок в одной миске, перемешиваем.
В полученную яично–сметанную смесь добавляем муку.
Перемешиваем и получаем жидковатое, но не водянистое тесто.
Для начинки нарезаем яблоки без кожуры на дольки. Для такого количества теста вам нужно будет два небольших яблока.
Кстати, любителям выпечки с яблоками также предлагаем порадовать своих домочадцев ленивым яблочным штруделем, который готовится просто и легко из армянского лаваша.
Включаем духовку до 170 градусов. Форму для кекса смазываем растительным маслом. На дно можно положить немного панировочных сухарей, если они имеются, так легче ваш яблочный кекс отскочит от формы после выпечки.
Наливаем в форму 1/2 часть теста.
Кладем яблоки горочкой в середину теста. Наливаем остальное тесто по краям начинки, оно потом, уже в духовке поднимется и закроет яблочную начинку.
Выпекаем кекс с яблоками при 170 градусах около получаса, но лучше ориентироваться еще и по румяности кекса, а для полнейшей достоверности проверить спичкой на готовность нашу выпечку.
А также предлагаем вам попробовать апельсиновый кекс с шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Диетические кексы с яблоком
Это потрясающе легкие и некалорийные кексы с яблоком готовятся без муки и сахара, всегда получаются нежными и вкусными. Процесс готовки занимает не более 5 минут, не считая духовки.
По сути это яблоко в тесте в виде кексов, поскольку более половины объема занимает яблоко, благодаря чему калорийность кексов так мала.
- Тип блюда:Выпечка
- Калорийность:149 ккал
Получается 8 кексов по 63,5 ккал в каждом. Если этого мало, увеличьте количество ингредиентов в 2-3 раза.
Кексы с яблоком
Ингредиенты:
- яблоко – 1 крупное
- яйцо – 1 шт.
- мед – 1 ст.л.
- перемолотый геркулес – 0,5 стакана
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- ванилин, корица по вкусу
Вместо перемолотого геркулеса можно взять овсяную или цельнозерновую муку.
Приготовление:
Получаются легкие и воздушные диетические кексы с яблоком. Они не могут не получиться и не понравиться.
Рецепт настолько прост, что справится даже ребенок.
И, что самое приятное для любой хозяйки, – яблочные кексы готовятся очень и очень быстро, их можно поэтому печь довольно часто, не сильно себя утруждая.
Желаю вам приятного чаепития с этими замечательными яблочными кексиками! Оно ведь вдвойне приятно, когда знаешь, что получаешь удовольствие от вкусной выпечки и при этом не полнеешь, да?
Если этот рецепт вам понравился, то, возможно «Овсяные кексы с яблоком» вам также будут интересны.
А если вы любите выпечку без муки, на основе овсянки, то рекомендую попробовать “Запеченную овсяную кашу с яблоками”
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Коту все к лицу)
Белые кексы | Ванильные кексы | Самоделка Хозяйка ® Кексы | |||||
Белые кексы сладкие и маслянистый вкус и покрыты прекрасным сливочным кремом.более | Ванильные кексы удивительно сладкие и маслянистые, покрытые глазурью. прекрасный масляный крем. более | Кекс с едой дьявола, наполненный восхитительным ванильным кремом, глазированный шоколадным ганашем, и украшен завитками из белого шоколада. более | |||||
Мини-ванильные кексы | Кексы Красный Бархат | Торт Pops Рецепт | |||||
Вам понравятся эти сладкие и маслянистые ванильные кексы в миниатюре, покрытые матовой вкусная глазурь кондитеров.более | Красные бархатные кексы имеют тонкий шоколадный вкус ярко-красного цвета, покрытый льдом Глазурь из сливочного сыра. более | Торт Pops это крошки для торта, смешанные с глазурью, сформированы в шарики и покрыты четкой внешней оболочкой из разноцветных леденцовое покрытие. более | |||||
Смотри последние видео с кексами | |||||||
| |||||||
Бостонские кексы с кремовым пирогом | Кексы с бананом и шоколадом | Шоколадные кексы с арахисовым маслом | |||||
За эти Бостонский кремовый пирог Кексы блестящей шоколадной глазурью покрывают ванильные кексы с начинкой с жирным кондитерским кремом.более | Кексы с бананом и шоколадом имеют прекрасный шоколадно-банановый вкус с мягкой и мягкой текстурой. влажный. Каждый кекс покрыт восхитительным кремовым гладким шоколадом. Ганаш. более | Как только вы попробуете эту влажную и нежный шоколадный кекс с гладкой атласной глазурью из арахисового масла он обязательно станет фаворитом. более | |||||
Кексы Морковные | Лимонные кексы | Шоколадный мусс Торты | |||||
Морковные кексы влажные и ароматный, с тертой морковью и орехами и глазированный вкусная глазурь из сливочного сыра.более | Эти лимонные кексы имеют сюрприз внутри, небольшой карманчик лимонного творога. Его острая сладость так хорошо сочетается с кексом со вкусом ванили и лимоном глазурь из взбитых сливок со вкусом. более | Каждый человек Шоколадный мусс — это влажный и плотный шоколадный торт без муки. и завершает его красивым вихрем сливочно-гладкого шоколадного мусса. Украсить ярко-красной малиной.более | |||||
Пироги Вупи | Индивидуальные чизкейки | Кексы с черным дном | |||||
Вупи-пироги — два раунда шоколадное печенье куполообразной формы и сэндвич с мягким и сливочно-ванильная начинка.более | В отдельных чизкейках есть прекрасная кремовая гладкая текстура и удивительно богатый. более | Кексы с черным дном — это сделано из жидкого теста Devil’s Food Cake. Центр каждого кекса наполненный восхитительной начинкой из сливочного сыра. более | |||||
Красный вельвет Пироги Вупи | Кексы с тыквой | Пирожки с перечной мятой | |||||
Red Velvet Whoopie Pies — два раунда шоколадное печенье куполообразной формы и сэндвич с мягким и острая начинка из сливочного сыра.более | Тыквенные кексы взять плотный и влажный тыквенный кекс и заморозить его пикантным сливочным сыром глазурь и посыпка орехами. более | Пироги с перечной мятой берет два круглых куполообразных шоколадных печенья и кладет их в измельченные леденцы в начинке из зефира. более | |||||
Icebox Кексы | Тыквенные пироги с коклюшем | Торт Пончики | |||||
Эти милые и вкусные Icebox без выпечки Кексы возьмите три домашних печенья с шоколадными вафлями и положите их сэндвичами. вместе со слегка подслащенными взбитыми сливками.более | Тыквенные пироги с коклюшем два круглых куполообразных тыквенных печенья и сэндвич их вместе с мягкая и сливочно-ванильная начинка. более | Наслаждайтесь этими пирожными пончиками простой, посыпанный пудрой или белым сахаром, или пропитанный вкусным Шоколадная глазурь. более | |||||
Шоколадный зефир Кексы | Кексы Брауни | Petit Четверки | |||||
Этот прекрасный шоколад Кекс с маршмеллоу сочетает в себе насыщенный маслянистый кекс со вкусом шоколада. с мягкой и воздушной глазурью из зефира.более | Кексы Брауни замечательно влажный и шоколадный, покрытый шоколадной помадкой иней. более | Эти милые маленькие четверки состоит из трех слоев миндального торта, зажатого вместе слоем варенья из абрикоса и малины. Тогда эти маленькие пирожки покрыты белой шоколадной глазурью. более | |||||
Кексы с кокосом | Тыквенные маффины с крем-сыром (Кексы) | Красный бархатный торт Pops | |||||
Кокосовые кексы, иногда под названием Snowball Cupcakes, возьмите сладкий и маслянистый белый торт и накройте это с острой глазурью сливочного сыра и кокоса.более | Попробуйте эти влажные и ароматные тыквенные маффины с восхитительной начинкой, напоминающей чизкейк. более | Смешайте крошки красный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра, чтобы сделать эти торт Pops. Хрустящая внешняя оболочка получается из-за макания шиповника в растопленный белый шоколадные конфеты вафли. более | |||||
Желтые кексы | Шоколадные кексы | ||||||
Желтый Кексы удивительно насыщенные и влажные, со сладко-масляным вкусом.Они покрыты восхитительной шоколадной глазурью. более | Этот красивый шоколад кексы имеют чудесный шоколадный вкус и покрыты шоколадная глазурь. более | ||||||
Кексы описываются как отдельные кексы, которые запекаются в кексах, выложенных бумагой или фольгой чашки для выпечки. Они бывают разных вкусов и обычно заморожены. с глазурью и иногда с посыпкой. Хотя это определение звуки о ри |
Кексы с яблоком и карамелью Маккиато: новый рецепт
Когда мне было двадцать, и я впервые жила хозяйкой дома, мне пришлось научиться готовить. И я понял, что я прирожденный. Все, что я пытался приготовить или испечь, обычно оказывалось лучше, чем я думал.
Итак, со временем я начал все время пробовать новые рецепты. Однако вместо того, чтобы следовать основам этого рецепта, я добавлял продукты для дополнительного вкуса или вынимал их, если мне не нравился ингредиент или я думал, что блюду он нужен.По сути, я брал рецепт и переделывал его, пока не стал моим личным рецептом.
С годами я стал храбрее, и мне было легче это сделать. Я смотрю на ингредиенты и почти автоматически у меня есть свои собственные добавления или вычитания, готовые попробовать. Например; Я могу взять обычную коробку Hamburger Helper Lasagne и превратить ее в нечто совершенно другое по вкусу и по внешнему виду.
Сегодня я решил провести эксперимент с этим хабом. Я возьму базовый рецепт и сделаю его своим собственным добавлением или вычитанием.Моим основным ингредиентом для этого будут яблоки. Так как у меня есть яблоки, которые нужно либо съесть, либо запечь.
Что я могу приготовить из яблок? Я подумал и остановился на кексах. Когда вы думаете о яблоках, вы думаете о яблочном пироге, яблочном штруделе и яблочном пироге. Однако сегодня это будут яблочные кексы.
За эти годы я стал крупным производителем кексов, мой ребенок любит мои кексы. Когда моя дочь училась в начальной школе, она заставляла меня делать кексы на все случаи жизни; ее день рождения, каждый праздник и празднование окончания учебного года.Излишне говорить, что я испек все, что мне кажется. Однако я не делал яблоко. Еще я делала милые украшения, но по этому рецепту не думаю. Это будет основная часть; простые украшения. Надеюсь, вы не против…
Давайте начнем … А теперь я собираюсь собрать свои ингредиенты. Я перечислю основные ингредиенты рецепта кекса, а затем перечислю свои изменения, чтобы показать вам, что я добавил и убрал.
Рецепты, блюда и идеи кексов
МЕНЮ- Присоединиться бесплатно
- Войти
- Приложения и закуски
- Закуски
- Мини-закуски
- Закуски для медленного приготовления
- отжиманий
- Фаршированные яйца
- Начос
- См. Все
- Закуски
- Смеси для снеков
- Соленые закуски
- Сладкие закуски
- Закуски
- Вечеринки и праздники
- Праздник
- Синко де Майо
- 4 июля
- Хэллоуин
- День Благодарения
- Рождество
- См. Все
- Стороны
- Коктейли
- Закуски
- Смеси для снеков
- Игровой день
- Праздник
- См. Все
- Ливни
- Игровой день
- Футбольная закуска
- отжиманий
- Начос
- Тако
- Куриные крылышки
- См. Все
- День рождения
- Пикник
- Гриль
- Potluck
- Праздник
- Десерт
- Торты
- Ванильный торт
- Шоколадный торт
- Желтый торт
- Торт на день рождения
- Торт Bundt
- См. Все
- Бары
- Карамельные батончики
- Зерновые батончики
- Чизкейк-батончики
- Шоколадные плитки
- Фруктовые батончики
- См. Все
- Брауни
- Карамельное пирожное
- Шоколадные пирожные с помадкой
- Брауни с арахисовым маслом
- Чизкейк
- Карамельный чизкейк
- Чизкейк-батончики
- Чизкейк без выпечки
- Тыквенный чизкейк
- Клубничный чизкейк
- Файлы cookie
- Рождественское печенье
- Печенье с шоколадной крошкой
- Сахарное печенье
- Печенье с арахисовым маслом
- Печенье без выпечки
- См. Все
- Сапожники и чипсы
- Яблочная хрустящая корочка
- Ягодный хрустящий
- Персиковый коблер
- Пироги
- Яблочный пирог
- Шоколадный пирог
- Фруктовый пирог
- Лаймовый пирог
- Пирог без выпечки
- См. Все
- Выпечка
- Пончики
- Тесто Филло
- Тесто слоеное
- Булочки
- Пироги
- Кексы
- Ванильные кексы
- Шоколадные кексы
- Кексы с тыквой
- Кексы с начинкой
- Десерты без выпечки
- Чизкейк без выпечки
- Печенье без выпечки
- Пирог без выпечки
- Frozen Dessert (замороженный десерт)
- Мороженое
- Торт-мороженое
- Морозильник Pops
- Десерты без глютена
- Пьяный
- Кора
- Мини-десерты
- Охлажденные десерты
- Тирамису
- Глазурь
- Фадж
- Мелочи
- Заварной крем и флан
- Торты
- Питание
- Завтрак и бранч
- Запеканка для завтрака и яичница
- Выпечка для завтрака
- сковороды для завтрака
- Напитки для бранча
- Блинчики
- См. Все
- Обед
- Суп
- Салат
- Бутерброды и обертки
- Закуски
- Смеси для снеков
- Соленые закуски
- Сладкие закуски
- Закуски
- Мини-закуски
- Закуски для медленного приготовления
- отжиманий
- Фаршированные яйца
- Начос
- См. Все
- Салат
- Туалетный
- Куриный салат
- Паста Салат
- Салат из киноа
- Салат из фасоли
- См. Все
- Хлеба
- Печенье
- Хлебопечка
- Хлеб без глютена
- Быстрый хлеб
- Ужин
- Куриный ужин
- Говядина
- Свинина
- Морепродукты
- Вегетарианец
- См. Все
- Напитки
- Коктейли
- Напитки безалкогольные
- Праздничные напитки
- Jello Shots
- Пуансон
- См. Все
- Десерт
- Торты
- Бары
- Брауни
- Чизкейк
- Печенье
- См. Все
- Завтрак и бранч
- Как
- Рецепты
- Питание
- Завтрак и бранч
- Обед
- Закуски
- Закуски
- Салат
- См. Все
- Блюда
- Запеканки
- Чили
- Карри
- Энчиладас
- Фондю
- См. Все
- Здоровье и диета
- Без глютена
- Палео
- Веганский
- Вегетарианец
- Как сделать
- Ингредиенты
- Фасоль и бобовые
- Шоколад
- Молочная
- Яйца
- Фрукты
- См. Все
- Вечеринки и праздники
- Праздник
- Стороны
- Душ
- Игровой день
- День рождения
- См. Все
- Радуга
- Питание
Рецепт яблочных кексов | Яблочные рецепты
Яблоки превращают кексы в невероятно влажные, воздушные пирожные с нежной фруктовостью.Это восхитительный способ добавить в свой рацион немного больше фруктов.
Состав:
2 крупных нарезанных яблока
½ стакана воды
½ стакана сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
Направление:
1) Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте 12 форм для маффинов или подстилку с бумажными вкладышами для маффинов.
2) Положите яблоки и воду в среднюю кастрюлю; довести до кипения на сильном огне. Уменьшить до кипения и варить до размягчения 15-25 минут. Переложите яблоки шумовкой в кухонный комбайн; пюре до однородной массы. Отложите в сторону.
3) Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске до образования пышной массы. Вбивайте яйца по одному, пока не смешайте их. Добавьте яблочное пюре и ваниль; взбить до однородной массы.
4) В средней миске просейте муку, соль и пищевую соду. Вмешайте мучную смесь в масляную смесь, медленно взбивая, пока она не смешается.
5) Разложите ложкой по подготовленным формочкам для маффинов. Выпекайте, пока верхняя часть не станет упругой на ощупь, 15–18 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть.
Вернуться на главную страницу рецептов Apple.
Отзывы и комментарии:
ОбзорApple Cupcakes от Тэма 25 июля 2011 г .:
Это гениально! Дети их любили!
ОбзорApple Cupcakes от Desiree 25 сентября 2012 г .:
Я все время пеку и не могу передать, насколько запутан этот рецепт.При замешивании яблок ВСТАВЛЯЙТЕ ЛОЖКОЙ и продолжайте засыпать муку ложкой! У них отличный вкус (я добавил несколько яблок для более сильного яблочного аромата), пирог сам по себе был больше похож на маффин, но все равно был хорош!
ОбзорApple Cupcakes от Trb 18 октября 2014 г .:
Это было нормально, не из тех, которые вы производите, чтобы кого-то впечатлить. Очень простой без запаха. Я лучше приготовлю другой рецепт, чем этот
Сокращения | |
---|---|
F | градусов по Фаренгейту |
Преобразования | |
---|---|
чашка | около 118 мл (118.295 миллилитров на основе 236,59 миллилитров в чашке США) |
1 чашка | около 237 мл (236,59 миллилитров на основе 236,59 миллилитров в чашке США) |
2 чашки | на основе 236 миллилитров (473,18 миллилитров) в чашке США) |
Данные:
Опубликовано: 28 сентября 2010 г.
Средний рейтинг 3.67 звезд на основе 3 отзывов.
Резюме: Яблоки превращают кексы в невероятно влажные, воздушные пирожные с тонкой фруктовостью.Это восхитительный способ добавить в свой рацион немного больше фруктов.
.