Как запечь картошку в микроволновке
Чтобы запечь картошку в микроволновке, можно использовать рукав для запекания или обычный целлофановый пакет. Но все же удобнее пользоваться специальной посудой для СВЧ, не зря же ее придумали. Картофель запекайте дольками, ломтиками.
Приготовить картошку в микроволновке можно быстро, буквально за 15 минут. Это блюдо удобно готовить на завтрак либо как угощение для нежданных гостей.
Быстро — не значит невкусно, поскольку сдобрить печеную картошку в микроволновке можно различными специями, сливочным маслом либо запечь картошку в микроволновке с сыром.
Ингредиенты:
- несколько картофелин;
- сливочное масло;
- соль;
- молотый черный перец;
- молотый мускатный орех;
- твердый сыр;
- зелень;
- тмин.
Чтобы запечь картофель, я использую плоскую стеклянную форму объемом 2,5 литра.
Количество ингредиентов в рецепте не указано. Специи кладите по своему вкусу, а количество картофелин зависит от объема формы для СВЧ (размера микроволновки, мощности печи). От этого зависит количество порций готовой печеной картошки.
Клубни почистите, промойте в проточной воде, нарежьте на небольшие кусочки. Чем больше продукта взяли, чем крупнее куски, тем дольше придется запекать.
Нарезанные картофелины положите в форму, поперчите, посолите. Чтобы улучшить вкус печеного картофеля добавьте такие специи, как тмин, порошок мускатного ореха.
Поверх ломтиков положите куски масла, я взяла 60 гр. Накройте форму крышкой, поставьте в микроволновку.
На полной мощности 800 Вт приготовить картошку в микроволновке можно за 15 минут.
Время запекания, как и при готовке в духовке, определяется сортом картофеля, толщиной ломтиков и даже временем года. Для молодой картошки время запекания меньше, чем для старой. Мощность микроволновки также важна.
Приходится экспериментировать и пробовать. Через 10 минут я проверила, готовы ли дольки печеной картошки. Если не готовы, поставлю еще на 5 минут.
Мой картофель, запеченный в микроволновке оказался сыроват. Под рукой был тертый сыр, я посыпала кушанье сыром и отправила в СВЧ еще на пять минуток.
За это время сыр расплавился, а картошка запеклась, как надо. Осталось только посыпать блюдо укропом, зеленым луком, любимой зеленью прежде, чем подать на обед.
Если планируете запечь картошку в микроволновке для гостей, важно красиво оформить кушанье.
Через 10 минут готовки достаньте печеную картошку из микроволновки, выложите на красивую тарелку, посыпьте сыром, поставьте в СВЧ, чтобы получить аппетитную сырную корочку.
Недорогое и очень аппетитное угощение готово. Не жалейте зелени, чтобы украсить кушанье, добавить витаминчиков. Скорее несите к столу, пока не остыло.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Картофель в микроволновке: рецепты
Биточки из картофельного пюре
Постные вареники с картошкой, рецепт
Запеканка с картошкой, грибами и сыром
Вкусно запечь картошку можно не только с сыром, но и в сливках. Рецепт картофеля в сливках тут.
Рецепт картофеля, запеченного в микроволновке
Несмотря на непрекращающиеся споры о вреде и пользе картофеля, блюда из этого корнеплода были и по-прежнему остаются любимыми у миллионов населения земного шара. Тем более, все мы знаем о том, что правильно приготовленная пища не принесет нашему организму абсолютно никакого вреда, а наоборот – сохранит полезные вещества и подарит прекрасные вкусовые ощущения.
Сегодня предлагаем вам побаловать себя и своих домочадцем отличным картофелем, запеченным в микроволновке. Рецепт очень простой, и кушанье вы сможете приготовить буквально за считанные минуты!
Чтобы приготовить картофель, запеченный в микроволновке, вам понадобится:
картофель – 2 шт.
сыр твердый – 30 г
лук репчатый – ½ шт.
чеснок – 1 зубчик
масло подсолнечное – 1 ст. л.
перец черный молотый
соль
Как приготовить картофель, запеченный в микроволновке:
1.
2. Подготовленный картофель проколоть вилкой или зубочисткой в нескольких местах, после чего уложить клубни на тарелку или блюдо, предназначенные для приготовления пищи в микроволновой печи.
3. Блюдо с картофелем поместить в микроволновку. Если в вашей печи есть режим «картофель в мундире», то для приготовления следует выбрать именно эту программу. Если такого режима нет, готовить картофель нужно просто на полной мощности в течение 2,5 минут с каждой стороны.
4. Готовый картофель извлечь из микроволновой печи и слегка остудить.
5. Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до готовности.
6. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
7. Чеснок измельчить.
8. Срезать ножом примерно 1/3 часть картофеля и при помощи небольшой ложки аккуратно извлечь серединку.
9. Извлеченную серединку картофеля тщательно размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить к картофельному пюре измельченный чеснок, обжаренный репчатый лук и тертый сыр. Все ингредиенты хорошо перемешать.
10. Подготовленный ранее картофель заполнить полученной начинкой, поместить в микроволновку и запекать в течение 1-2 минут на полной мощности.
Готовый картофель следует переложить на блюдо и подать на стол с кетчупом, сметаной или каким-либо соусом на ваш вкус. Не забудьте украсить кушанье мелко нарезанной свежей зеленью.
Картофель, запеченный в микроволновке – прекрасное блюдо, в приготовлении которого можно экспериментировать до бесконечности. В качестве начинки можно использовать отварные рубленые яйца, мясо и различную рыбку, грибочки, овощи, разнообразную зелень и специи (паприку, мускатный орех, чесночный порошок, смесь перцев и другие).
Даже такое блюдо, как жюльен можно приготовить в подобных картофельных «стаканчиках»! Любые продукты, оказавшиеся у вас под рукой, могут стать чудесной начинкой для картофеля, запеченного в микроволновке! Фантазируйте, сколько душе угодно!
Как вариант для детского или диетического питания, картофель можно запечь в микроволновке, не используя сложных калорийных начинок. Достаточно лишь просто разрезать клубни на половинки, слегка посолить, смазать капелькой оливкового масла и запечь. Получается очень вкусно!
Приятного аппетита вам и вашим родным!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Картошка запеченная с сыром и чесноком
Если у вас дома есть микроволновая печь, то вы уже давно оценили, что с ее помощью готовить многие блюда гораздо проще и быстрее, нежели с применением привычной плиты или даже мультиварки. Особенно не обойтись без микроволновки тем, кто живет «на бегу» и не любит тратить свое драгоценное время на возню у плиты.
Если вы предпочитаете блюда быстрого приготовления, то картошка с сыром и чесноком, запеченная в микроволновке, может выручить вас в любой момент.
На приготовление ее вам потребуется не более четверти часа и минимум посуды (тарелка, нож, разделочная доска и терка).
Пошаговый рецепт запеканки из картошки с сыром и чесноком
Ингредиенты на 1 порцию:
- Картофель – 3 клубня небольшого размера;
- Сыр твердых сортов – около 40 г:
- Сливочное масло – не более 30 г;
- Чеснок, специи (паприка молотая и перец, соль) – по вкусу.
Время приготовления – 12-15 мин.
Если вы хотите получить еще более сытное блюдо, добавьте в список ингредиентов колбасу, бекон или мясной фарш.
Как приготовить картофель с сыром и чесноком в микроволновке
Измельчите сыр при помощи терки со средними ячейками (или просто настругайте ножом тоненькими полосками). Чеснок очистите от шелухи, ополосните и потрите на терке с мелкими ячейками (или опять-таки порубите ножом).
Картофельные клубни очистите от кожуры. Если вы используете свежий молодой картофель, его достаточно потереть мягкой металлической мочалкой и очень тщательно вымыть. Порежьте каждый клубень небольшими брусочками не толще 5 мм. и хорошенько промойте в холодной воде, тем самым смыв излишки крахмала.
Обсушите картофельные брусочки тканевым полотенцем, сложите в тарелку, приправьте специями и перемешайте.
Сверху положите нарезанное тонкими кусочками масло. Если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, исключите масло, а вместо него добавьте к картошке немного майонеза и перемешайте. Поставьте заполненную тарелку на блюдо микроволновки и закройте крышкой.
Включите СВЧ-печь на 5 минут, установив мощность 750 Вт. По истечении заданного времени достаньте тарелку с картошкой и, посыпав сверху измельченным сыром, отправьте блюдо запекаться еще на 1,5 минуты.
К столу готовую картошку с сыром и чесноком подавайте сразу, пока не остыла.
Приятного аппетита!
Запеченный картофель в мундире
Картофель в мундире — один из старейших рецептов приготовления всеми любимого овоща. Стоит отметить, что технология запекания картошки в духовке очень проста. а результат просто восхитительный. Мы усовершенствуем рецепт и приготовим свой вариант с начинкой.
Для того, чтобы придать блюде особенность мы решили приготовить картофель с начинкой, тем самым сделать блюдо ещё вкуснее.
Картофель в духовке с начинкой
Включите духовку, выставите температуру 200 градусов. Промойте клубни картофеля и высушите салфеткой. Кожица картофеля обязательно должна быть сухой, только так она подрумянится как следует и станет хрустящей. Поверхность картофеля необходимо натереть небольшим количеством оливкового масла и посолить. Затем поставить в духовку примерно на один час.
До готовности картофеля, примерно за пол часа, на лист фольги выложить неочищенные зубчики чеснока, немного посолить и поперчить, добавить небольшое количество сливочного и одну столовую ложку оливкового масла. Закатать фольгу и поместить в духовку к картофелю.
Пока блюдо готовиться в духовке, ломтики бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить не долго на разогретой сковороде, без масла.
По готовности, следует картофель вынуть из духовки и остудить. После, острым ножиком разрезать их вдоль пополам. После чего, стараясь не повредить кожуру, при помощи ложки отделить мякоть и переложить отдельно.
Внутренность картошки соединить с очищенным печённым чесноком. Добавить сметану, немного оливкового масла, мелко нарезанную зелень, бекон, тертый сыр (оставить немного сыра для поссыпки) и размешать так, чтобы масса не превратилась в пюре.
Заполнить каждый печенный картофель начинкой, по мере вместительности.
Сверху выложить кубики сливочного масла и посыпать оставшимся сыром.
Отправит вновь в духовку и запекать картофель пока поверхность начинки не покроется легкой корочкой и не подрумянится, ориентировочно 10 минут.
Картофель, как и другие овощи, во время варки теряет часть полезных веществ, только запеченная картошка в мундире сохраняет большую часть из них. В его кожуре сохраняется много витаминов и других полезных веществ, а самое главное, готовить такое незатейливое блюдо из картошки совсем не сложно.
Картофель, запеченный в микроволновке с сыром и грибами.
Запеченный картофель — очень распространенное блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное, нравится оно большинству людей. Его можно подать и к праздничному столу, и к обеду или ужину. Раньше картофель запекали в углях, в духовке, а сейчас очень просто и вкусно можно приготовить это блюдо в микроволновой печи, при этом сохранив все полезные свойства картофеля. Вкус картошки можно немного изменять, используя при приготовлении различные ароматные приправы и соусы.
Необходимые продукты: 10 среднего размера картофелин, желательно подобрать одинаковые по размеру, 100 г грибов (грибы желательно брать свежие, но можно и замороженные), 100 г сыра, майонез, зелень, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1 луковица. По желанию можно добавить и другие приправы, для блюд из картофеля предпочтительнее такие пряности и специи как эстрагон, майоран, базилик, чабрец, кориандр, розмарин, сладкий красный перец, смесь карри, хмели-сунели.
Приготовление:
Замариновать лук: почистить 1 луковицу, порезать её полукольцами или кольцами, положить в стеклянную банку. Приготовить маринад: стакан воды налить в кастрюлю, добавить ½ ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, перемешать, после закипания налить 70 г 9% уксуса. Кипящим маринадом залить лук, плотно накрыть крышкой. После остывания лук слегка отжать.
Сыр порезать тонкими пластинками или натереть на крупной терке, грибы нарезать ломтиками средних размеров.
Картофелины выложить на стеклянный противень, смазанный растительным маслом, срезом вниз, залить соусом, оставшимся в кастрюле после мариновки, сверху разложить грибы, посыпать сыром, запекать в микроволновой до готовности (готовность картофеля можно проверить, протыкая его ножом). При подаче посыпать порезанной зеленью и заранее замаринованным в уксусе репчатым луком.
Приятного аппетита!
Картошка с сыром в микроволновке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Картофель – 500 г
Масло сливочное – 20-30 г
Соль морская с травами/мельничка –
Сыр твёрдый – 50 г
Это блюдо просто фаворит в моей семье: просто, быстро и очень вкусно получается! Его умеют и обожают готовить ВСЕ! Спасибо за идею и наводку Танюше/ Водолейка!
Приготовление
Картофель очистить, нарезать дольками/брусочками, заполнить форму от СВЧ на 2/3, посолить мельничкой морской солью с травами, перемешать
Разложить сверху хлопья сливочного масла. Запекать 8-10 мин. на максимуме под крышкой.
Снять крышку, посыпать сыром, запекать ещё 2 мин. без крышки
Готово! Готово!
Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом пошаговый рецепт с фото
Запеченный фаршированный картофель – это одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд. Его можно приготовить как для повседневного, так и праздничного ужина, а также к воскресному приёму гостей. Дополнительные ингредиенты — сыр, бекон и зелень — придают этому блюду больше вкуса и аромата. Получается даже лучше, чем в Крошке-Картошке какой-нибудь.
Запеченный фаршированный картофель может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской в ожидании какого-нибудь кулинарного шедевра.
Ингредиенты
- картофель 5-6 шт
- сыр Чеддер 150 г
- бекон 150 г
- сметана 150-200 г
- лук зелёный 3-4 пера
- соль
- перец чёрный
Для приготовления фаршированного картофеля нам понадобятся картофелины довольно больших размеров, у меня 5 штук весят 1. 7 кг!
Для лучшего внешнего вида блюда я использовал сыр Чеддер.
Приготовление
Итак, включаем духовку и прогреваем её до 200°С. Тщательно моем наш картофель, затем выкладываем на бумажное полотенце и даём обсохнуть.
Отдельно каждую картофелину обматываем фольгой, выкладываем на противень-решётку и выпекаем час-полтора, в зависимости от крупности картофеля.
Проверку готовности картофеля можно сделать так: достаём самую большую картофелину, аккуратно разворачиваем фольгу, разрезаем картофель пополам и убеждаемся в готовности. Если не готов — обратно в духовку его!
Пока картофель выпекается, готовим вторую часть блюда. Обжариваем ломтики бекона до золотистой корочки и нарезаем его на небольшие кусочки.
Мелко шинкуем зелёный лук.
Натираем на крупной тёрке сыр. Кстати, если у вас нет сыра Чеддер, то используйте тогда другой, который хорошо плавится и красиво выглядит.
Теперь — самое интересное. Достаем из духовки картофель, ждём пока он немного остынет, разрезаем его пополам по длинной стороне и при помощи ложки из каждой картофелины аккуратно вынимаем мякоть таким образом, чтобы каждая картофелина приобрела форму лодочки. Желательно эту операцию производить быстро, чтобы не совсем сильно остыл картофель.
Из мякоти делаем картофельное пюре. Молока или воды добавлять не нужно, просто разминаем картофельную мякоть.
Добавляем в пюре сметану и зеленый лук, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем. Количество сметаны определяется количеством картофельного пюре: чем больше пюре, тем больше сметаны.
Заполняем наши картофельные лодочки получившимся пюре, а сверху кладем на них ломтики бекона и тёртый сыр.
Можно положить и в обратном порядке: сначала сыр, а потом бекон. КотоЭксперт внимательно следит за правильностью приготовления блюда, взгляд очень строгий, но, кажется, претензий у него нет.
Теперь выпекаем фаршированный картофель в духовке 15 минут при температуре 180°С. Так как подавать это блюдо нужно только горячим, можно часть картофелин не выпекать сразу, а оставить на следующие разы. Просто кладём «лишние» картофельные лодочки на тарелку, сверху заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Также поступаем и с начинкой.
Смотрим на часы: 15 минут прошло! Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом готов. Он очень хорошо сочетается со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Дольки сырного картофеля {в микроволновке!}
Ваша семья сойдет с ума от этих сырных картофельных дольков. Эти картофельные дольки настолько просто приготовить, потому что вы готовите их в МИКРОВОЛНЕ, а они используют ингредиенты из вашей кладовой.
Легкие сырные картофельные долькиСырные картофельные дольки отлично подходят в качестве гарнира к обеду или в последний момент, когда можно отведать барбекю. Эти восхитительные сырные картофельные дольки можно приготовить всего за 12 минут.И они очень вкусные.
Чтобы приготовить эти сырные картофельные дольки, у вас, вероятно, уже есть ингредиенты в холодильнике и кладовой.
Прежде чем читать дальше, вы должны знать — эти клинья сделаны в микроволновой печи. Возможно, вы не решитесь попробовать запечь картофель в микроволновой печи, но поверьте нам. Оно работает.
Если вы хотите попробовать приготовить их в духовке, нажмите здесь: ЗАПЕЧЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛИНЬЯ
Возможно, они не такие хрустящие, как жареные картофельные дольки.Мы думаем, что они достаточно хрустящие и являются отличным гарниром на вкус.
Они даже вкуснее, потому что на их приготовление от начала до конца уходит буквально меньше десяти минут, а весь ваш дом не пахнет жареным во фритюре картофелем фри. Это беспроигрышный вариант!
запеченные / приготовленные в микроволновой печи и во фритюреДля этого рецепта мы используем микроволновую печь. Нам нравятся версии, приготовленные в микроволновой печи, потому что они немного полезнее. Вкусные картофельные дольки приготовить так просто, что они готовы примерно через 10 минут.
Они имеют хрустящую снаружи и пушистый мягкий картофель внутри при нагревании в микроволновой печи. Если бы вы жарили их во фритюре, они были бы более хрустящими. Но дольки , приготовленные в микроволновой печи, идеально подходят для быстрого и более здорового варианта .
картофельные дольки полезнее картошки фри?Чизи картофельные дольки полезнее картошки фри, потому что их готовят в микроволновой печи . Эти клинья тоже можно запечь. В микроволновой печи они не прожарены в нездоровом масле .
Мы также храним кожицу на этих сырных картофельных дольках. Кожура картофеля обеспечивает дополнительную клетчатку и витамины .
Помните, что когда вы запекаете картофель в микроволновой печи или духовке, вы экономите калории, потребление жира и соль. При жарке во фритюре вы увеличиваете количество трансжиров, которые могут повысить уровень ЛПНП (уровень плохого холестерина) и вызвать сердечные заболевания.
Обязательно попробуйте наши запеченные дольки сладкого картофеля!
начинки для картофельных дольокПросто добавив немного начинки к своим сырным картофельным долькам, вы получите совершенно новый вкус. Варианты добавок к этим простым и вкусным картофельным долькам безграничны.
Просто добавив несколько ингредиентов, вы можете превратить сырные картофельные дольки в острые, хрустящие, дымные, горячие и загруженные картофельные дольки. Вот некоторые из наших любимых начинок, чтобы поднять настроение:
- бекон
- зеленый лук нарезанный
- тертый сыр чеддер (или сыр с любым вкусом)
- соус ранчо
- кетчуп
- свежие травы (для вкуса и питательных веществ)
- острый соус
- сметана
- Соус барбекю
- Очистите каждый картофель до чистоты и нарежьте каждый картофель на 8 продольных клинков.
- В закрывающийся пакет размером галлон добавьте сыр пармезан, чесночную соль и приправу и встряхните, чтобы все смешалось.
- Положите картофельные дольки в пакет и встряхните, пока они не покроются равномерно.
- Выложите картофель на большую тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте на высокой температуре в течение 4 минут.
- Переставьте картофель, переверните и жарьте на сильном огне еще 4 минуты.
- В небольшой миске смешайте топленое масло и оставшуюся смесь сыра Пармезан.
- Посыпать дольками приготовленного картофеля и подавать.
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.
Эта поваренная книга включает в себя рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ сестер <—– НАЖМИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА вот несколько вкусных рецептов запеченных ФРИ:Шесть сестер
Порций: 4
Сырные картофельные дольки
Эти сырные картофельные дольки, приготовленные в микроволновой печи, от начала до конца готовятся менее чем за 10 минут!
2 мин Время приготовления
10 мин Время приготовления
12 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 3 средних красных картофеля
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1 столовая ложка приправленной соли
- 1 столовая ложка сливочного масла (топленого)
Инструкции
- разрезать на восемь продольных клиньев.
- Положите сыр пармезан, чесночную соль и приправленную соль в закрывающийся пакет размером галлон.
- Добавьте картофель в пакет и встряхните, пока он не станет равномерно покрытым.
- Выложите картофель на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 4 минут при высокой температуре.
- Переставьте картофель и готовьте еще 4 минуты на высокой температуре.
- В небольшой миске смешайте топленое масло и оставшуюся смесь пармезана.
- Посыпать картофелем и подавать.
7.8.1.2
272
https://www.sixsistersstuff.com/recipe/cheesy-potato-wedges/Шесть сестер
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы видели наш канал на YouTube ?
Дважды запеченный картофель в микроволновой печи (GF) —
Спасибо, что поделились!
Вкусный дважды запеченный картофель можно легко приготовить в микроволновой печи за считанные минуты!
Несколько лет назад мама научила меня готовить изумительно вкусный дважды запеченный в микроволновой печи картофель. Сегодня я покажу вам, насколько легко их сделать.
Подойдет любой сорт картофеля, однако нам нравится использовать картофель красновато-коричневого цвета, также известный как картофель Айдахо. Нам нравится этот конкретный сорт, потому что у них, как правило, немного более жесткая кожа, чем у других разновидностей, поэтому шкуры отлично работают как «миски».
Чтобы помочь нам в ведении блогов, наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.Сначала вымойте картофель.
Затем проткните картофель вилкой по несколько раз с каждой стороны.
Разогрейте картофель в микроволновой печи на высокой мощности, пока он полностью не приготовится. Я обычно запекаю три больших картофелины примерно за 8 минут. Поскольку микроволны готовят по-разному, вам может потребоваться отрегулировать время приготовления.
Я начинаю запекать шахты в течение 4 минут, затем переворачиваю их и выпекаю с шагом 2 минуты, пока они не будут полностью приготовлены.Вы можете проверить готовность картофеля, осторожно сдавив его прихваткой.
Если картофель на всем протяжении становится мягким, значит, он готов. Вы также можете аккуратно вставить вилку в центр, и если она легко входит в картофель, готовка готова.
Используя прихватку для духовки, вынимайте по одной картофелине из микроволновой печи. (Оставьте другой картофель в микроволновке, чтобы он оставался горячим). Отрежьте примерно 1/4 дюйма от картофеля острым ножом.Ложкой аккуратно вычерпайте внутреннюю часть картофеля в миску. Будьте осторожны, не подходите слишком близко к кожуре картофеля, потому что вы не хотите проделать в них большое отверстие.
Картофельные кожуры сами по себе не очень красивы и иногда даже немного рвутся. Лучше всего, если нет дырок и разрывов, но не волнуйтесь. Ваш картофель в любом случае будет восхитительным, и часто картофель все равно немного сочится с стенок.
После того, как вы зачерпнули все внутренности картофеля в миску для смешивания, добавьте следующее — для трех размеров для выпечки используйте красный картофель:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана (я использую безглютеновую сметану Daisy)
- 2 унции сливочного сыра
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца.
- Щепотка чесночного порошка не обязательна.
- Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Добавьте половину стакана и половину стакана к картофелю и перемешайте все ингредиенты до кремообразной консистенции. Добавьте еще половину и половину, пока не получите желаемую кремообразную консистенцию. Я использовал в общей сложности 2/3 — 3/4 чашки половины и половины.
Могут быть лишние остатки картофельной начинки, которые идеально подойдут для малышей, или просто положите остатки в миску и отложите их для следующего приема пищи.
Выложите сливочно-картофельную смесь в пустые картофельные кожуры.
Наполните картофельную кожуру красивой и полной.
Верх со свежим тертым сыром чеддер…
… немного свежего лука…
… и немного свежей петрушки!
Теперь вы можете служить им, или….
… снова поместите их в микроволновую печь и нагревайте до тех пор, пока сыр чеддер не растает.
Дважды запеченный картофель в микроволновой печи (GF)
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 3 больших запеченных картофеля
- 2 унции сливочного сыра
- 1/4 стакана сметаны (опция GF: сметана из маргариток)
- 2/3 половинки стакана
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сливочного масла, соленого
- Щепотка из чесночного порошка
- 1/2 стакана сыра чеддер (вариант GF: используйте сыр без глютена)
- Свежая петрушка
- 1 свежий чеснок
Инструкции
- Картофель вымыть, протыкать вилкой со всех сторон.
- Разогрейте в микроволновой печи до полного приготовления.
- Острым ножом нарежьте картофель примерно на 1/4 дюйма от края картофеля.
- Осторожно выньте картофель изнутри в миску.
- Добавьте масло, сметану, сливочный сыр, соль, перец и чесночный порошок.
- На низкой скорости перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
- Добавьте 1/2 стакана и половину к картофелю, перемешайте, пока картофель не станет кремообразной консистенции. Добавьте еще половину и половину, пока не получите желаемую кремообразную консистенцию.
- Выложите сливочную картофельную смесь в пустые картофельные кожуры.
- Посыпьте сыром, чесноком и петрушкой.
- Нагрейте в микроволновой печи, пока сыр не растает.
- Подавать горячим.
Примечания
Вы можете проверить готовность картофеля, осторожно сжав его прихваткой для духовки. Если картофель на всем протяжении становится мягким, значит, он готов. Вы также можете аккуратно вставить вилку в центр, и если она легко входит в картофель, готовка готова.
7.8.1.2
133
https://blessedbeyondcrazy.com/easy-microwave-twice-baked-potatoes-gf/www.blessedbeyondcrazy.com
Эти дважды запеченные картофелины очень хорошо замораживаются, поэтому они идеально подходят для предстоящей вечеринки. Я предлагаю вам оставить сыр и зелень и добавить их прямо перед тем, как подать их гостю. Храните их в морозильной камере (до двух недель) и размораживайте в тот день, когда вы хотите их подавать.Выложите их в смазанную маслом форму для запекания и запекайте при 350 градусах примерно 30-40 минут или до полного нагрева. Это также отличное блюдо без глютена, которое можно подать всем вашим друзьям и семье без глютена.
Если вы ищете более вкусные рецепты из картофеля, обратите внимание на эти: суп из запеченного картофеля и старомодный немецкий картофельный салат.
Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моей семье.
Линда
Отказ от ответственности: формулировки и политика производителя могут измениться в любое время, поэтому важно всегда самостоятельно читать этикетки продуктов и обращаться к производителю с проблемами.Мы обнаружили, что большинство компаний готовы помочь ответить на ваши вопросы.
Больше отличных рецептов:
Спасибо, что поделились!
СвязанныеПолное руководство по запеченному в микроволновой печи картофелю + 8 наших лучших рецептов
Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.
Время от времени мы действительно погружаемся в рецепт. И поэтому я ем по крайней мере одну запеченную в микроволновой печи картошку почти каждый день в течение МЕСЯЦЕВ.
Любой формы и размера, с любым вкусом и начинкой. Практически без остановок. Картофель в микроволновке теперь моя фишка.
Будь то полноценный обед или просто быстрый перекус — я беру запеченный в микроволновке картофель.
Также известные как картофель в мундире, запеченный картофель, картофель с начинкой, все они готовятся в микроволновой печи — поэтому для простоты использования я просто назову это так, как это — запеченный в микроволновой печи картофель.
Я люблю свои углеводы, и для меня еда без углеводов — непростая задача. С учетом сказанного, я думаю, что стоит следить за , что за углеводов.
Жить без перерыва на белой пасте и белом хлебе может быть опасно ходить пешком — согласно этой статье.
Замена хлеба и макарон на картофель не может быть плохим началом. У картофеля их много (см. Здесь). Но что лучше всего в картофеле, приготовленном в микроволновой печи?
СКОРОСТЬ! Настоящая, настоящая скорость! Запеченный в микроволновой печи картофель НАСТОЛЬКО БЫСТРО! Всего несколько минут в микроволновке, и они готовы к работе.
Вы даже можете использовать время приготовления для приготовления начинки, а это значит, что у вас будет отличная закуска или даже полноценная еда, готовая за считанные минуты.
Вот как приготовить печеный картофель в микроволновой печи
Это просто! Все, что вам нужно сделать, это знать размер картофеля и сколько картофеля вы пытаетесь приготовить одновременно. Не волнуйтесь, мы посчитали — следуйте нашему руководству, и все будет отсортировано.
Всегда используйте микроволновую печь мощностью 1000 Вт в качестве основы.
Например:
Одна большая картошка, такая как эта (справа), занимает около девяти минут.
Такой средний картофель (средний) занимает около семи минут.
На такую маленькую картошку (слева) уходит около пяти минут.
Но моя микроволновая печь не 1000 Вт!
Конечно, не каждая микроволновка на 1000 Вт. Если ваш более или менее мощный, добавьте или удалите примерно 1 минуту на каждые 100 Вт разницы.
Например, снова посмотрим на большую картошку.Обычно это занимает около девяти минут.
Если вы используете микроволновую печь мощностью 1200 Вт (плюс 200 Вт), сделайте паузу в течение двух минут (так готовьте в течение семи минут).
Если вы используете микроволновую печь мощностью 800 Вт (минус 200 Вт), добавьте две минуты (так готовьте одиннадцать минут).
Но я не хочу готовить только одну картошку в микроволновке. Я хочу большееее!
Конечно, а кто нет? Без проблем.
Добавляя картошку, просто ускоряйте время.
Например: вы хотите добавить еще одну большую картофелину.Добавьте четыре минуты. Чтобы добавить еще два крупных картофеля, добавьте восемь минут (я бы не стал готовить более трех крупных картофелин одновременно).
Чтобы добавить средний картофель, добавьте три минуты. Чтобы добавить два, добавьте шесть минут. Чтобы добавить три, добавьте девять минут. И так далее.
Чтобы добавить небольшую картошку, добавьте две минуты. Чтобы добавить два, добавьте четыре минуты. Еще 3 картофелины — это лишние шесть минут. И так далее.
При добавлении дополнительной картошки просто добавьте или уберите одну минуту для каждой картошки на каждые 200w разницы.
Например — вы хотите добавить больше крупной картошки в микроволновую печь мощностью 800 Вт — добавьте пять минут вместо обычных четырех.
Как запечь картофель — на что еще обратить внимание
- ВСЕГДА ПРОЧИВАЙТЕ КАРТОФЕЛЬ ВИЛКОЙ! ЗАПРЕЩАЕТСЯ МИКРОВОЛНОВАТЬ КАРТОФЕЛЬ БЕЗ ПИРС!
В противном случае они, скорее всего, взорвутся. Для каждого картофеля в микроволновке необходимо несколько хороших пирсингов, по крайней мере, четыре, а для более крупного картофеля — до восьми или десяти.
Делайте это на плоской поверхности осторожно, удерживая картофель одной рукой.Не поднимайте картофель и не пытайтесь проткнуть его в воздухе, равно как и не пытайтесь проткнуть картофель, не удерживая его целиком.
Это проверенный и проверенный совет — я проверил его, поэтому вам не придется его делать. Тебе тоже незачем колоть руки.
Я бы всегда быстро скрабил картофель. Любая грязь должна легко сниматься. Если какая-то часть картофеля выглядит немного бледной, сразу же ее порежьте.
Картофель в мундире обычно готовят с кожурой (отсюда и термин «мундир»), но он никоим образом не портит картофель, поэтому не бойтесь отрезать менее желательные части.
Как варить картофель в микроволновке — будь профессионалом
- Время, указанное выше, является ориентировочным, и всегда будут некоторые различия между картофелем и микроволновкой. Когда ваш картофель будет готов, быстро нанесите ему удар ножом, чтобы убедиться, что он достаточно мягкий. Если они вам нравятся мягче, подождите еще минуту или две.
- Остановите картофель на полпути и переверните. Это обеспечивает более равномерный процесс приготовления.
- Если вы очень спешите, вы можете разрезать картофель наполовину и нарезать несколько ломтиков на каждый кусок.Картофель теперь готовится немного быстрее.
И, наконец, начинки!
Топпинги из печеного картофеля
Есть оооооооооо много хороших картофельных начинок на выбор! Мы составили список наших самых любимых блюд, чтобы даже самые не изобретательные люди смогли найти что-нибудь потрясающее.
Сначала оригинал, классический. Тот, с которого все началось.
Картофель, запеченный в микроволновой печи — оригинал
Кухня Веганская, ВегетарианскаяПоставьте в микроволновую печь большой картофель в течение девяти минут.Картофель среднего размера требует семи минут, а мелкого картофеля — пять минут. Чтобы добавить больше картофеля, дайте дополнительные четыре минуты для большого картофеля, три минуты для среднего картофеля и две минуты для маленького картофеля. Здесь используется микроволновая печь мощностью 1000 Вт — увеличьте или уменьшите ее, если у вас мощность выше или ниже. Не забудьте несколько раз проткнуть картофель вилкой.
Когда все будет готово, прорежьте глубокую бороздку в середине картофеля в обоих направлениях.Повторите процесс по диагонали.
Добавьте масло , соль и перец .
Наслаждайтесь.
Пищевая ценность
Картофель, запеченный в микроволновой печи — оригинал
Сумма на порцию
калорий 351 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 144 мг 6% 000 Углеводы 53 г 18%
Клетчатка 10 г 42%
Белок 11 г 22%
Витамин A 355IU 7%
Витамин C 48. 6 мг 59%
Кальций 128 мг 13%
Железо 13,8 мг 77%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
С чего все началось. Сливочное масло с небольшим количеством соли и перца. Очень хорошо. Веганы могут использовать веганский маргарин без проблем. То же самое и с остальными начинками.
Восхитительная комбинация измельченного авокадо и сладкого чили-соуса снизу. Подойдет и немного сметаны.
Неувядающая классика запеченной фасоли и сыра. Брексит не должен на это повлиять. Удивительно высокое содержание белка благодаря бобам и сыру. Масло / веганский маргарин и соль / перец необязательны — и это очень вкусно.
Эта красавица из творога и огурцов родом с севера Англии. Это быстро, просто и вкусно, а творог также содержит много белка.
Кстати о белке, этот плохой мальчик — чудовище. В этом продукте, наполненном вашими любимыми бобами, чечевицей и творогом, уровень протеина зашкаливает. Охватите gainzzz.
Сливочно-чесночные грибы с халлуми. Ух ты. Если вы любите грибы, то это просто необходимо. Вы можете найти быструю ссылку на сливочно-чесночные грибы прямо здесь. Этот рецепт можно сделать вегетарианцем, отказавшись от халлуми и приготовив грибы на кокосовом молоке (см. Рецепт).
Эффективно, по делу и чертовски вкусно. Сливочное масло и соль (или веганский мармелад), заправленные творогом (или сметаной). Любила вся страна.
Не бойтесь готовить свои любимые овощи.Мы любим жареные или жареные кабачки, сладкий перец, морковь, лук, грибы, кукурузу и перец чили. Готовьте их просто на сковороде с несколькими травами или специями (эта смесь фахита идеально подходит) или в соусе (как эта простая сальса).
Даже простое чтение ингредиентов вслух придает этому человеку вид (или наследника?) Класса. Сливочное масло и соль под слоем бри и клюквы создают непреодолимый сладко-соленый привкус. Когда вы перешли в высший средний класс, пути назад уже не будет.
Для всех этих рецептов масло, веганский маргарин и соль / перец — ваш выбор.Если вы хотите сократить потребление жиров и калорий, отказ от масла / маргарина может стать хорошим решением. Ни один из рецептов (кроме The Classic) не основан на нем, и каждый рецепт без него все равно будет отличным.
Точно так же те, кто следят за потреблением натрия, должны знать, сколько соли они добавляют.
Вот и все — теперь вы знаете все, что нужно знать о картофеле, запеченном в микроволновой печи.
Есть еще вопросы? Огонь прочь. Оставьте вопрос внизу, и мы свяжемся с вами и добавим его сюда.
Часто задаваемые вопросы по Ultimate Microwave Potato Guide
Q: Сколько картофеля я могу приготовить за один раз?
A: В стандартной микроволновой печи мы могли бы приготовить 3 больших картофеля, 5 средних или 8 маленьких картофелин одновременно. Если у вас микроволновая печь побольше, не стесняйтесь увеличивать количество.
Q: Калорийность печеного картофеля — сколько там?
A: В большом картофеле около 250 — 280 калорий, в среднем — около 160 калорий, а в маленьком — примерно 130.
Микроволновка «Запеченный картофель» детская
, Типы категорий: Мясные, Коробка с рецептами
Перейти к рецепту
В рамках нашей серии NO-COOK я определенно хотел включить «Печеный картофель» в микроволновой печи для детей. Это достаточно просто … и я думаю, что большинство людей (включая меня) не понимают, что они могут приготовить печеный картофель в микроволновой печи.Или они забывают, что могут. Не уверен, что это технически можно включить как «не готовить», НО, на мой взгляд, «не готовить» на самом деле означает отсутствие духовки / плиты. Иногда нужно просто уметь зажечь свой ужин ядерной бомбой 😜 КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МИКРОВОЛНЕ Все, что вам нужно сделать, это очистить картофель (стереть грязь и высушить), проткнуть вилкой примерно 4 раза, шлепнуть в микроволновку, а остальное — волшебство! Ржунимагу. Я кладу румяный картофель обычного размера в микроволновую печь на 3 1/2 минуты.Затем переверните его на другую сторону и готовьте еще 3 1/2 минуты. Конечно, все зависит от мощности вашей микроволновой печи. Я бы сказал, что наш средний. Когда картофель будет готов, осторожно достаньте его … он будет безумно горячим. Я обычно жду минут 5 или около того, прежде чем разрезать его. КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПАРКПосле приготовления картофеля остальное действительно твое творение. Мы как бы создали картофельный бар для детей, позволяя им выбирать, что они хотят и в каком количестве.В наш батончик входили: масло, сметана, соль, перец, нарезанный зеленый лук, тертый сыр чеддер и кусочки бекона. Это оказалось хорошей комбинацией для детей. Мой 6-летний даже попробовал зеленый лук и сказал, что он ему нравится. Я был очень впечатлен, но кто знает, повторится ли этот инцидент ?! Ржунимагу.
Детям очень понравилась эта печеная картошка. Во-первых, я думаю, они были впечатлены тем, что это можно сделать в микроволновой печи. Во-вторых, им нравилось «делать» свой собственный картофель.Они могли выбрать начинку, которую хотели, и ее количество. Иногда детям нужно немного больше свободы во время обеда, и это действительно имеет большое значение. В-третьих, мои дети действительно выкопали картофельное пюре и устроили большую картофельную катастрофу на своих тарелках! Некоторым детям может понравиться их печеный картофель более нетронутым, но моим нравилось просто вытряхивать их.
СМОТРЕТЬЕдинственное, на что следует обратить внимание, — это дети, которые хотят продолжать добавлять продукты, особенно больше соли, масла, сыра и сметаны.Я не говорю, что это особенно нездоровая еда, НО в ней определенно больше жира, чем в большинстве других. Так что мне пришлось немного приставить к детям все эти забавные, жирные брызги. Ха-ха. Чтобы успокоить совесть, подайте немного овощей вместе. Я положил немного помидоров черри и нарезанный огурец, и это было долгожданное свежее дополнение. Вы можете выбрать любые овощи, которые нравятся вашим детям.
Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.
Запеченный в микроволновой печи картофель для детей
Порций: 4 2018/04 / лапша-креветка-крафт.jpgСДЕЛАТЬ
Промойте и почистите картофель. Пэт насухо. Проделайте пару отверстий с обеих сторон каждой картошки.
Поместите одну картофелину в микроволновую печь на 3 1/2 минуты. Переверните на другую сторону и готовьте еще 3 1/2 минуты. Дайте картофелю постоять около 5 минут, прежде чем брать его в руки.
Острым ножом нанесите большой крестик на картофеле. Раскройте картофель и добавьте любую начинку, которая вам нравится!
ТАРЕЛКА
Подавайте «печеный картофель» со всеми любимыми начинками! Мы рекомендуем, чтобы все детские блюда подавались с молоком!2018/04 / лапша-креветка-крафт.jpg
Наслаждайтесь и дайте нам знать, что думают ваши дети! ❤️
Легко нарезанный печеный картофель с сыром
Поднимите руку, если вы ЛЮБИТЕ картошку!
МЕНЯ! Если они вам не нравятся, я предлагаю вам отойти сейчас же. Этот рецепт — о картофеле. Ничего больше. Не меньше. Хорошо, и, может быть, немного сыра и зеленого лука. Но это все!
Этот аппетитный картофель очень легко приготовить, и его можно подавать на завтрак, обед или ужин! Подавайте их как гарнир с яйцами и беконом по утрам, с любым блюдом на обед или ужин или даже ешьте их вот так! Они мягкие и кремовые внутри и красивые и хрустящие по краям.
Вы знаете, как я делюсь множеством быстрых и простых рецептов в блоге, но на сегодняшний день этот рецепт является одним из самых простых в КОГДА-ЛИБО. Нет ничего проще, чем печеный картофель.
Есть 3 простых шага для приготовления этого блюда:
1) Вымойте и нарежьте картофель толщиной примерно 1/4 дюйма. Выложите картофель слоями в форму для печенья или противень. Накройте бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 5-6 минут или почти до мягкости.
2) Вынуть из микроволновой печи.Слегка смажьте картофель оливковым маслом. Посыпать сыром, зеленым луком и приправами.
3) Выпекайте 10 минут или пока сыр не станет пузырящимся.
Ароматный
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 6
Автор: Layla
Ингредиенты
- 4 крупных картофеля
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 2 нарезанных зеленых лука
- чесночный порошок и перец или приправа на ваш выбор
- соль
- оливковое масло
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов.Обрызгайте форму для запекания или противень спреем или накройте пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Вымойте и нарежьте картофель толщиной примерно 1/4 дюйма.Положите нарезанный картофель в форму для выпечки и накройте бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновую печь на 5-6 минут или пока картофель не станет почти мягким. Слегка смажьте картофель оливковым маслом. Посыпать сыром, зеленым луком и приправами.
Выпекайте 10 минут или пока сыр не станет пузырящимся, а картофель не станет мягким.Плита Метод (пропустите, если вы используете микроволновую печь). Если у вас нет микроволновой печи, вы можете сварить картофель на плите, используя этот метод.Положите ломтики картофеля в большую кастрюлю, залейте водой и варите до кипения. Варить 5 минут. Картофель слить и выложить в форму для запекания или противень, слегка внахлест.
Как приготовить картофель в мундире в микроволновой печи
Достижение идеального состояния картофеля в мундире в духовке может занять до 90 минут, но с помощью микроволновой печи это можно сделать менее чем за половину времени.
Единственным недостатком варки картофеля в мундире в микроволновой печи является то, что у вас не будет такой хрустящей корочки, как при длительном запекании в духовке.Но вы можете либо разделить их пополам и превратить в загруженные картофельные шкурки и приготовить на гриле, либо запечь куртки в духовке в течение нескольких минут, чтобы они стали хрустящими.
Приготовление целого картофеля в микроволновой печи также действительно хороший способ улучшить вкус картофельного пюре. Когда они будут приготовлены, дайте им остыть, а затем снимите кожицу. Разотрите мякоть сливочным маслом, молоком и небольшим количеством тертого сыра, если хотите, затем разогрейте в микроволновой печи.
Дополнительные идеи о том, что подавать с картофелем в мундире, см. В нашем руководстве о том, как приготовить лучший печеный картофель.
Важно помнить, что перед приготовлением картофель всегда следует колоть вилкой — это позволит выходить пару и не даст картофелю взорваться.
Убедитесь, что вы используете лучший кухонный комплект с нашим выбором лучших микроволновых печей, испытанных и испытанных.
Базовый рецепт картофеля в микроволновке в мундире
Обслуживает 2
- 2 больших запеченных картофеля
- 1 чайная ложка оливкового масла
- щепотка соли
- масло сливочное
Вам также понадобится:
- 2 листа кухонной бумаги
- 1 тарелка для микроволновой печи
- Вымойте картофель для запекания и проткните кожуру вилкой так, чтобы образовалось множество маленьких отверстий для выхода пара.
- Положите кухонный рулет на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, выложите на него картофель и выложите сверху еще один лист кухонного рулета. Поставьте в микроволновую печь на 4 минуты, затем достаньте и переверните картофель — осторожно, он будет горячим. Снова накройте кухонным рулетом и готовьте еще 4 минуты, затем снова переверните. Продолжайте готовить в течение 1-2 минут, пока они не станут мягкими, а кожица не станет морщинистой. Выньте их и дайте остыть.
- Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Когда картофель достаточно остынет, натрите всю кожуру оливковым маслом и посыпьте морской солью.Поставьте их в духовку на 10-15 минут или до тех пор, пока кожица не начнет хрустеть. Картофель разрежьте и добавьте масло. Подавайте с любимыми начинками, тушеным мясом или запеканкой.
Топ-5 рецептов картофеля в мундире
Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем готовить картофель в мундире в духовке, но вы можете легко ускорить процесс, запустив его в микроволновую печь, как описано выше.
Тако с картофельной кожурой
Добавьте в этот острый сырный картофель салат из авокадо и лука, чтобы быстро и легко приготовить вегетарианское блюдо.
Тако с картофельной кожурой
Картофель в грибной мундире
Возьмите всего несколько ингредиентов и приготовьте вкусный картофель в мундире с грибами. Они полезны, низкокалорийны, не содержат глютена и идеально подходят для сытного обеда или ужина.
Картофель в грибной мундире
Картофель в мундире со взбитыми фета и сумахом
Ароматный пикантный вкус сумаха является освежающим контрастом сливочно-взбитой фете.
Картофель в мундире со взбитыми фета и сумахом
Запеченный картофель с острым дхалом
Приготовьте красную чечевицу и нут с тмином, семенами горчицы и куркумой и подавайте с картофелем в пушистой оболочке и чатни.
Запеченный картофель с острым дхалом
Pommes braytoises
Этот запеченный картофель с сыром из Нормандии станет отличным ужином, особенно со стаканом сидра.
Брайтуаз Поммы
Посмотрите нашу коллекцию печеного картофеля, чтобы узнать больше о рецептах.
Узнайте больше о рецептах и гаджетах, пригодных для использования в микроволновой печи…
Коллекция рецептов в микроволновой печи
Коллекция рецептов пудинга в микроволновой печи
10 простых рецептов в микроволновой печи
10 блюд, которые можно приготовить в микроволновой печи за считанные минуты
Как приготовить яичницу в микроволновой печи
Как приготовить в микроволновой печи
Лучшие микроволновые печи на тесте
Вы пробовали варить картофель в мундире в микроволновой печи? Оставьте комментарий ниже…
Как быстро испечь картофель (+ традиционный метод)
Следуйте этим простым советам, чтобы научиться печь картофель, если у вас мало времени или у вас много времени.Есть два надежных метода запекания картофеля — традиционный запеченный картофель в духовке или метод экономии времени, когда картофель перед запеканием вывариваете в микроволновой печи, а затем снова в духовке.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти инструкции для идеального печеного картофеля в Pinterest!
Выяснение того, как испечь картофель
Недавно я обнаружил, что никто из детей не любит дважды запеченный картофель или картофель с начинкой. Паре нравится запеченный картофель с маслом, особенно Кайден.Он часто просит их на ужин.
Однажды я даже закончил тем, что купил в продуктовом магазине 20-фунтовый пакет красновато-коричневых хлопьев, потому что у нас было так много картошки. Я думаю, он, возможно, однажды даже упаковал одну в свой обед!
Вы могли подумать, что научиться печь картошку не так сложно, но я не могу сказать вам, сколько раз этот ужин заканчивался так:
Я запекаю картофель, думаю, что картофель готов, а затем обнаруживаю, что разрезал его на середину, что на самом деле все еще довольно сложно и еще не совсем готово.Это может немного раздражать.
Это очень плохо, потому что мне действительно нравится загруженный печеный картофель, когда он приготовлен правильно. И дважды запеченный фаршированный картофель — тоже мои фавориты, и вы должны сначала его испечь (отсюда и запеченная часть дважды ).
Вот что происходит, когда я бросаю картофель в духовку и не обращаю внимания на то, что делаю, и как долго они готовятся. Обращение внимания на самом деле очень важно, учитывая тот факт, что определение того, как долго нужно запекать картофель, может варьироваться в зависимости от того, насколько велик картофель.
Если я не буду смотреть на часы, как я узнаю, сколько времени я держу печеный картофель в духовке? Нет, я не хочу только печеную картошку. Я хочу испечь ИДЕАЛЬНО приготовленный картофель — мягкий внутри и хрустящий снаружи.
Раньше мой метод заключался в том, чтобы ощупать печеный картофель (и попытаться расшифровать, считаю ли он достаточно мягким). Обычно я думаю, что они закончили, но на самом деле это не так. Поэтому я приложил немного усилий, чтобы придумать стратегию выполнения этой задачи, которая на самом деле должна быть довольно простой.
Мой метод гарантирует, что я не буду иметь дело с несовершенным печеным картофелем, поэтому я подумал, что поделюсь этими методами для сегодняшнего кухонного совета. Вот (в моей книге) надежный способ получить идеальный, хрустящий снаружи и пушистый внутри печеный картофель.
Первый способ запекания картофеля предполагает, что у вас достаточно времени, вы не торопитесь и все спланировали наперед. Второй способ, разновидность первого, дает столь же восхитительные результаты за очень короткое время.
Это идеальный вариант для тех дней, когда вы немного не организованы. Что, вероятно, здесь случается чаще, чем я могу себе позволить.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти инструкции для идеального печеного картофеля в Pinterest!
Как испечь картофель двумя способами
Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
Запеченный картофель в духовке Метод:
Если у вас много времени и вы не знаете, как испечь картофель, воспользуйтесь этим методом.
Когда я думаю о том, как запечь картофель, я предпочитаю запекать картофель в духовке. Хотя второй метод дает аналогичные результаты, я думаю, что результаты этого метода лучше. Плюс просто старые привычки, понимаете?
Зимой я особенно люблю это, потому что духовка, включенная некоторое время, делает кухню и смежную семейную комнату такой красивой и жаркой. Еще я думаю, что запекание с картошкой в духовке вкусно пахнет.
Прежде чем вы сможете подготовить картофель к запеканию, температура запеченного картофеля в духовке должна быть 375 градусов F.Вы хотите начать с органического красновато-коричневого картофеля большого сорта выпечки.
Вымойте, протрите и высушите картофель (эта овощная щетка-скраб отлично подходит для этого этапа). Затем проделайте дырочки со всех сторон острием острого ножа или вилки.
Необязательный шаг — смазать каждую сторону картофеля оливковым маслом и слегка посыпать солью (мы любим использовать эту розовую гималайскую соль в нашей мельнице для соли). Этот шаг может быть необязательным, но он делает картофель таким вкусным, поэтому не пропускайте его!
После того, как вы заправили картофель, вы можете запекать его в предварительно разогретой духовке.
Хотите знать, как долго запекать картофель?
Время запекания действительно может сильно зависеть от размера вашего картофеля, а также от высоты, на которой вы живете. Скорее всего, вам все равно нужно будет проверить степень готовности и выяснить, какое время готовить вам больше всего подходит.
Обратите внимание, что среднее время приготовления запеченного картофеля в духовке 75-90 минут.
Метод быстрого приготовления с картофелем
Когда я очень занят или не начал готовить достаточно рано, я перед запеканием кладу картофель в микроволновую печь.
Я не большой поклонник только печеного картофеля в микроволновой печи, потому что на нем не будет хрустящей корочки (вместо этого он немного мокрый). Итак, я готовлю картофель в микроволновой печи перед тем, как запечь его, а затем доживаю печеный картофель в духовке.
Этот метод также отлично подходит, когда вам нужно освободить духовку для чего-нибудь еще. В этом методе вы предварительно разогреете духовку до более высокой температуры, чтобы получить красивую хрустящую внешнюю оболочку за короткий промежуток времени.
Вы можете сделать это без риска обжечься снаружи, поскольку картофель уже частично приготовлен благодаря надежной микроволновой печи.
Чтобы приготовить быстро запеченный картофель, вам сначала нужно разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Опять же, вы захотите начать с органического красновато-коричневого картофеля большого разнообразия для выпечки.
Вымойте, протрите и высушите картофель с помощью щетки для очистки овощей, если она у вас есть. Затем проделайте дырочки со всех сторон острием острого ножа или вилки.
Разогрейте картофель в микроволновке не более 4 за раз на полной мощности в течение 4 минут. Переверните картофель и поставьте в микроволновую печь еще 4 минуты. При желании смажьте каждую сторону картофеля оливковым маслом и слегка посолите.
Сколько времени нужно, чтобы запечь картофель после того, как он был в микроволновой печи?
Запечь картофель, приготовленный в микроволновой печи, в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. После этого у вас будет идеальный печеный картофель!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти инструкции для идеального печеного картофеля в Pinterest!
Какой картофель лучше для запекания?
Главное, что нужно помнить при обучении запеканию картофеля, — это начинать с правильного сорта картофеля.Кажется очевидным, но не вся картошка подходит для запекания!
Для этого рецепта нужно купить крупно-красновато-коричневый картофель хлебопекарного сорта. Не волнуйтесь, картофель в вашем продуктовом магазине должен быть четко обозначен!
Что говорят читатели
«Спасибо за совет по быстрому приготовлению картофеля! У меня есть отель типа «постель и завтрак», и я готовлю дважды запеченное картофельное блюдо с яйцом, опущенным в центр (а затем запеченным), авокадо, сметаной, зеленым луком и беконом … все это подается на большом листе салата … не мой рецепт , но он получил отличный отклик, поэтому я продолжаю его делать! На приготовление картофеля уходило слишком много времени, так что это спасатель жизни и времени! Огромное спасибо:)!»
«Я проделал метод« У меня есть время », и это оказалось круто !!! Посыпала сметаной, сыром и зеленым луком …….ням! »
«Я получил отличные отзывы об этом на вечеринке, которую я только что устроил — я использовал сокращенную версию в микроволновой печи, а затем добавил оливковое масло и духовку. Я также последовал тому, что сказал другой плакат, добавив немного воды на тарелку в микроволновке. Эта версия рецепта очень проста и удалась! Спасибо!!»
«Самый лучший печеный картофель, который я когда-либо делал. Приготовить (8) гигантских за 80 минут. натереть их EVO (оливковым маслом) и посыпать морской солью перед запеканием…..Вау !!!!!!!! Спасибо.»
Рецепты с печеным картофелем:
Теперь, когда я рассказал вам о своих методах приготовления идеального печеного картофеля, вот несколько любимых рецептов, которые вы можете попробовать с запеченным картофелем.
Просмотрите архивы указателей рецептов, чтобы найти еще больше отличных идей рецептов:
Запеченный картофельный суп с начинкой — прекрасное применение для запеченного картофеля, а также отличный способ израсходовать остатки еды, которые могут быть у вас после еды.
Если вы ищете более легкий вариант традиционного печеного картофеля со всеми вкусными начинками, попробуйте этот печеный картофель с бальзамическим карамелизованным луком и грибами.
Картофель, запеченный дважды с сыром и брокколи, является продолжением традиций. Они фаршированы сыром, беконом и большим количеством брокколи для сытного гарнира!
Есть ли у вас какие-нибудь особые приемы, как запечь картофель или как их подавать?
Любите эти советы по приготовлению идеального печеного картофеля?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Состав
- 4 больших красновато-коричневых картофеля
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка кошерной соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Вымойте, протрите и высушите картофель, который вы собираетесь запекать.
- Проделайте отверстия со всех сторон острием острого ножа или вилки.
- Смажьте каждую сторону картофеля оливковым маслом.
- Слегка посыпьте солью — этот шаг не является обязательным, но он действительно делает картофель таким вкусным, поэтому не пропустите его!
- Запекать картофель в духовке, разогретой до 375 градусов.
- Время выпекания зависит от размера картофеля, но среднее время запекания для крупного красновато-коричневого картофеля составляет 75-90 минут,
Банкноты
Если у вас мало времени, я рекомендую использовать следующий метод, в котором используется микроволновая печь, чтобы ускорить процесс перед запеканием в духовке.
- Разогрейте духовку до 450 градусов F.
- Вымойте, протрите и высушите картофель.
- Проделайте отверстия со всех сторон острием острого ножа или вилки.
- Разогрейте картофель в микроволновке не более 4 за раз на полной мощности в течение 4 минут.
- Переверните картофель и поставьте в микроволновую печь еще 4 минуты.
- Затем запекайте картофель, приготовленный в микроволновой печи, в предварительно разогретой духовке до 450 градусов F в течение 20-30 минут.
Дополнительно: перед запеканием смажьте каждую сторону картофеля оливковым маслом и слегка посыпьте морской солью.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1Количество на порцию Калории 335 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 0 мг Натрий 571 мг Углеводы 64 г Волокно 7 г Сахар 3 г Белки 8 г
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.Я хотел бы услышать, попробуете ли вы этот рецепт, и что вы о нем думаете — сделайте снимок и отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Нет Instagram? Позвольте мне комментарий ниже!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти инструкции для идеального печеного картофеля в Pinterest!
Домашняя пахта
Нет пахты? Без проблем! Узнайте все об обычных заменителях пахты, а также о том, как легко приготовить домашнюю пахту.
Получить рецептКак заморозить тесто для печенья
Тесто для печенья очень хорошо застывает и является идеальным сладким лакомством для хранения в морозильной камере, чтобы мгновенно утолить тягу к сладкому.
Получить рецептСовет по кухне: как сделать дома фольгу с антипригарным покрытием
Узнайте, как легко сделать антипригарную фольгу в домашних условиях! Есть ли что-нибудь более раздражающее, чем вытащить вкусную запеченную запеканку из духовки и снять фольгу с блюда, чтобы обнаружить только половину сыра (или больше) на фольге?
Продолжить чтениеСовет для кухни: уход за чугунной посудой
Уход за чугунной посудой может показаться рутинной работой, но это рутинная работа, которая занимает не так много времени, как вы думаете, и, честно говоря, полностью того стоит.Первый шаг в уходе за новой чугунной сковородой — это приправка.
Продолжить чтениеКак нарезать масло мукой
4 различных способа измельчения масла в муку для приготовления таких рецептов, как корка для пирога или печенье. Четвертый пункт в этом списке — мои самые любимые кухонные советы — это трюк для нарезания масла на муку!
Получить рецептИдеальные домашние биточки из бекона
Perfect Homemade Bacon Bits очень легко приготовить в домашних условиях и гораздо вкуснее, чем купленные в магазине!
Получить рецептКак заморозить виноград для закусок и смузи
«Можно ли заморозить виноград» — не первое, что приходит на ум, когда думаешь о винограде.Но хорошая новость в том, что вы можете! Замороженный виноград является отличным дополнением к смузи, а также в качестве полезной холодной закуски летом.
Получить рецептИдеальный запеченный картофель
Следуйте этим простым советам, чтобы научиться печь картофель, когда у вас мало времени или у вас много времени. Есть два надежных метода, которые отвечают на вопрос о том, как запечь картофель: традиционный запеченный картофель в духовке или метод экономии времени, когда картофель перед запеканием готовят в микроволновой печи, а затем снова в духовке.