Как приготовить оладьи из кабачков в мультиварке
Румяные оладушки являются одним из тех лакомств, вкус которых знаком нам с детства. Конечно, разве можно забыть уютные чаепития, когда вся семья собиралась за столом, а мама торжественно вносила на кухню или в столовую огромное блюдо с золотистыми, пышущими жаром оладьями, щедро посыпанными сахарной пудрой?! С изюмом, с ягодами вишни, с яблоками, с повидлом… Лет 10-15 тому назад я еще не знала о том, что оладьи могут быть не только сладким угощением… Каково же было мое удивление и восхищение, когда у одной знакомой женщины я имела счастье насладиться восхитительными оладьями из кабачков! Возможно, для вас этот рецепт не станет новым, однако я познакомилась с ним сравнительно недавно, и с тех пор до безумия полюбила его. Поэтому и спешу поделиться им с теми, кто еще не знает, какое изумительно вкусное, сытное, ароматное кушанье можно приготовить из нежно-зеленого овоща за считанные минуты.
Чтобы приготовить оладьи из кабачков в мультиварке, вам понадобится:
кабачок – 1 шт.
яйца – 3 шт.
мука пшеничная – ½ мультичашки
чеснок – 1-2 зубчика
свежий укроп
перец черный молотый
соль
подсолнечное или оливковое масло для жарки
Как приготовить оладьи из кабачков в мультиварке:
1. Кабачок (1 шт. среднего размера и 2 шт. маленьких) вымыть, обсушить, натереть на средней терке, немного посолить и поместить в холодильник на 15 минут, чтобы выделился сок. Если для приготовления блюда вы используете большой, хорошо вызревший овощ, кожуру и семена следует удалить.
2. Укроп промыть, обсушить, мелко порубить ножом.
3. Чеснок очистить от шелухи и измельчить (мелко нарезать или натереть на мелкой терке). Количество чеснока вы можете регулировать, ориентируясь на свой вкус.
4. Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, смешать с чесноком и укропом.
5. Кабачки выложить на марлю и немного отжать от сока, смешать с яичной смесью.
6. В яично-кабачковую смесь добавить пшеничную муку (желательно, предварительно просеянную), черный молотый перец и соль по вкусу.
8. Включить мультиварку, выбрать режим «Выпечка».
9. В чашу мультиварки налить небольшое количество подсолнечного или оливкового масла, дать ему прогреться.
10. Выкладывая тесто в чашу мультиварки с помощью большой ложки, сформировать оладьи.
11. Готовить оладьи в течение 30 минут.
12. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, с помощью лопатки извлечь оладьи из чаши мультиварки, переложить на блюдо и подать на стол.
Замечательным является тот факт, что приготовить оладьи по данному рецепту можно не только из кабачков! Включив фантазию, вы сможете порадовать родных не менее чудесными оладушками из молодых патиссончиков или даже тыквы! Оладьи из кабачков можно подать на стол со сметаной или каким-либо соусом на свой вкус. Например, можно приготовить необычный и очень вкусный соус, смешав натуральный йогурт или простоквашу с мелко нарезанной зеленью петрушки и/или укропа, чесноком и молотой зирой. Естественно, что если соус готовится с добавление чеснока, то в сами оладьи его можно не добавлять.
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Страница не найдена (#404)
Toggle navigationWallBox- Найди отличия
- Категории
- 3D обои
- Hi-Tech
- Авиация
- Аниме
- Город
- Девушки
- Еда
- Животные
- Игры
- Космос
- Кошки
- Макро
- Машины
- Минимализм
- Мужчины
- Музыка
- Мультфильмы
- Настроения
- Оружие
- Пейзажи
- Праздники
- Природа
- Разное
- Роскошь
- Ситуации
- Собаки
- Спорт
- Стиль
- Текстуры
- Фантастика
- Фильмы
- Цветы
- Аниме эротика
- Эротика
- ТОП Пользователей
- Подборки
- Подборки
- ТОП Подборок пользователей
- Добавить обои
- Песочница
- Вход/Регистрация
Случайные обои
Машины2103
Машины3480
Машины2161
Машины3521
Машины3827
Машины2765
Машины4609
Машины2299
Машины3429
Машины3137
Машины2722
Машины2136
Машины1441
Машины1815
Машины1569
Машины2320
Машины1627
Машины2139
Машины1880
Машины2115
Машины2127
Машины 1869Машины2604
Машины3223
Машины3360
Машины1751
Машины2404
Машины2299
Машины2186
Машины2382
Машины2347
Машины2163
Машины3607
Машины2238
Машины2440
Машины2901
Машины2082
Машины22926
Машины2738
Машины2513
Машины7781
Машины1710
Машины6394
Машины5552
Машины2326
Машины2131
Машины2353
Машины1616
Машины2796
Машины2574
Машины2187
Машины1958
Машины2126
Машины2291
Машины3209
Машины2516
Машины3309
Машины1956
Машины2329
Машины1827
- © WallBox 2021
- Обратная связь
блины подборка фото
фото блинов
тонкие блины, пышные оладьи, лепешки и все что с ними связаноблины тонкие фото к рецепту Блины на кефире
пышные оладьи фото со сметаной фото к рецепту Быстрые оладьи
оладьи на кефире фото с медом и клубникой фото к рецепту Оладьи на кефире
блины с дырочками фото к рецепту Блины на молоке
блинный торт к чаю фото к рецепту Шоколадный блинный торт
Заварные блины фото, блинчики к чаю с вареньем фото высокого разрешения фото к рецепту Заварные блины
блинный торт с грибами, красивое фото к рецепту Закусочный блинный торт
сладкий блинный торт фото к рецепту Блинный торт со сгущенкой
блинчики с творогом фото к рецепту Блинчики с начинкой
блины на молоке фото со сметаной и красной икрой фото к рецепту Блины на молоке
фото блинов крупным планом к рецепту Блины дрожжевые
блины на молоке фото
фото блинов тонких
блин с дырочками фото
блины фото (11 шт.) выход в раздел «фото блюд»
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото |
проверенные простые рецепты |
рецепты от посетителей |
словарь кулинарных терминов |
похудение как оно есть |
кулинарные анекдоты и картинки |
в начало подборки фото блинов
кулинарные анекдоты и картинки на главную
Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта
Как приготовить: Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version
Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон.
Наполеон – торт, который можно готовить и есть бесконечно. Попала на ваш сайт и сразу же решила приготовить торт наполеон классический. Все мои гости остались очень довольны результатом. Спасибо вам за рецепт!
Добрый день, Леонид и Бабушка Эмма! Меня зовут Светлана, я из Минска. Всегда очень любила классический рецепт наполеона и покупала в кондитерском магазине возле моего дома. Но в скором времени лавка закрылась и где бы я не покупала наполеон, по вкусу он значительно отличался и, откровенно говоря, не нравился мне. Приготовить самой мне было трудно, так как сладкая выпечка мне, если честно, дается с трудом. Но когда мне попался на глаза ваш чудный сайт, и я увидела рецепт торта наполеон с видео, тут же взялась его готовить, строго соблюдая все шаги и пропорции. На финише я получила тот вкус наполеона, который мне так нравился ранее, когда я ходила в свою любимую кондитерскую лавку. Спасибо вам огромное за рецепт и успехов вам!
Уважаемые, Эмма Исааковна, Леонид! Хочу выразить вам благодарность за рецепт наполеона. Ко мне часто приезжают внуки и очень любят сладкую выпечку в моем исполнении. Зачастую я пеку пироги с разной начинкой, но в этот раз захотелось как-то порадовать детишек и испечь им вкусный торт наполеон. Рецепт с вашего сайта очень мне помог, и я быстро справилась с этой задачей. Мои внучата с удовольствием все съели и теперь просят меня постоянно готовить такой «мохнатенький» тортик. Здоровья и удачи вам всем!
Посмотрела видео с вашего сайта о том, как приготовить торт наполеон. Насколько вы любите свое дело, эти милые улыбки на ваших лицах, прямо зарядилась позитивом и хорошим настроением во время готовки. Ну и сама готовка прошла на «5». Спасибо! Ваша поклонница, Галина Викторовна.
Как же я рад, что моя мама пользуется вашим сайтом! Несколько дней назад она приготовила торт наполеон, и его вкус был словно из моего детства. А я так любил в детстве этот десерт. Такие приятные воспоминания и все это благодаря вам! Будьте здоровы и счастливы!
Здравствуйте, уважаемая команда «videoculinary»! Я всегда боялась слоеного теста и не бралась его готовить, так как у меня вечно что-то шло не так. Но захотелось перебороть свои страхи и все-таки совершить успешную попытку по приготовлению десерта из слоеного теста. На вашем сайте первой мне открылась страничка с описанием как приготовить наполеон и я поняла, что именно этот десерт станет моим первым успешным дебютом из слоеного теста. Последовав всем шагам приготовления, я таки сумела справиться со своей слабинкой, и думаю, теперь мне под силу любой рецепт) Огромное вам спасибо!
Классический рецепт! Торт наполеон будет всегда украшать праздничный стол, так как приходится по вкусу практически всем. Спасибо.
Уважаемая, Бабушка Эмма! Вам, наверное, уже пора открывать сеть кондитерских лавок и продавать там свои десерты и выпечку. Я была бы вашим постоянным покупателем и водила бы к вам всю свою семью. А пока познаю вместе с вами этот загадочный мир кондитерских изделий.
Несмотря на то, что наполеон сегодня можно купить практически в любой сети маркетов, приготовленный в домашних условиях торт наполеон – это настоящий кулинарный шедевр. Его нежный вкус настолько отличается от магазинного, что кажется, как будто ешь совсем другой торт. Не ленитесь и готовьте такие десерты самостоятельно, оно того стоит.
Добрый день! Наполеон – торт, рецепт которого уже много лет передается из поколения в поколение. Моя бабушка всегда нас в детстве баловала изысканным вкусом наполеона. И теперь пришло время побаловать ее в День Рождения и приготовить ей вкусный наполеон под вашим руководством. Надеюсь, что она останется довольна, и наш наполеон получится не хуже того, который готовит она!)
Бабушка Эмма, Даниэлла и Леонид – мои любимые кулинары! Я с большим удовольствием смотрю все их видео-рецепты и готовлю вместе с ними. Всегда все очень вкусно и сытно. С нетерпением жду новых рецептов и кулинарных хитростей. Так держать!
Здравствуйте, Бабушка Эмма! Меня зовут Виктория. Сказать честно, я не совсем умею готовить. Но когда впервые познакомилась с вашим сайтом, мне стало очень любопытно, и я решила учиться. Ведь, мало кому нужна жена, не умеющая готовить. А я как раз очень хочу построить семью и знаю народную мудрость о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Уже больше месяца экспериментирую на кухне и делаю успехи. На прошлой неделе приготовила говяжье филе с шампиньонами и абрикосами, а вчера решила испытать себя в приготовлении наполеона. К счастью все удалось и я безумно довольна. Комплименты вам и всей команде, а еще спасибо за то, что даете возможность научиться вкусно готовить на своей любимой кухне! К тому же самостоятельная готовка помогает прилично сэкономить, так как питание в ресторанах и столовых заметно бьют по карману.
Итоги ФМ Зимние посиделки. Часть 2-я (кулинарно-рецептурная)
Итоги ФМ Зимние посиделки. Часть 1-я — некулинарная
Календарь говорит нам, что на улице март, значит, весна уже началась. И пусть зима закончилась еще далеко не везде, с календарем спорить мы не…
Итоги ФМ Осенние посиделки
Осень закончилась, и наши «Осенние посиделки» вместе с ней. Условия ФМ Осенние посиделки Мы приятно и продуктивно провели время.…
Итоги ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки — 2020». Каталог рецептов
Вот и подошел к концу наш очередной ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки — 2020» Очень радует, что витамины на грядках еще очень…
Итоги ФМ «Освобождаем закрома 2020»
Подошел к концу наш очередной ФМ «Освобождаем закрома 2020» Поздравляю всех участников! Мы вместе в очередной раз собрали множество…
Итоговый каталог Оранжевого кулинарного ФМ
Вот и осень кончилась.. На календаре зима! Далеко не везде она землю снежком укутывает да метелью убаюкивает, но у нас и от этого есть…
Итоговый каталог ФМ «Лето на дворе — Витамины с грядки»
Итак, календарное лето закончилось, а вместе с ним и летний флешмоб. На этом фоне очень радует, что витамины на грядках еще очень даже имеются, а…
бесплатных изображений блинов, скачать бесплатные картинки, бесплатные картинки в библиотеке клипартов
один блин картинки
блины с черникой клипарт
клипарт breakfast
прозрачный фон анимированная еда png
картинки завтракают
клип арт блин
стопка блинов клипарт
завтрак блины клипарт
блины
завтрак клип арт
еда завтрак картинки
блины картинки
завтрак с блинами
блины картинки
раскраски завтрак
блины и пижамы клипарт
блины клипарт черно-белый
приготовление завтрака клипарт
, вторник, масленица
блины
один блин картинки
один блин картинки
один блин картинки
один блин картинки
прозрачный фон анимированная еда png
блины на завтрак картинки
ihop национальный день блинов 2010
блин границы картинки
оладьи с орлом
пожарная служба с Днем благодарения
раскраски еда для завтрака
блины и сироп клипарт
картинки
мультфильм
блины картинки
блины клипарт прозрачный фон
мультфильм
мультфильм
блины и колбасы клипарт
мультфильм
мультфильм
PNG человек естмультфильм
блины клипарт
блины картинки
Позвоночное животное
, если вы дадите свинье блин, последовательность сюжетов
мультфильм
блин анимация
мультфильм
фанатов K-pop троллят «Миллионный марш MAGA» Дональда Трампа фотографиями блинов
фаната K-pop снова троллили Дональда Трампа в Интернете, наводняя новый хэштег фотографиями блинов.
Вчера (14 ноября) сторонники Трампа провели «Марш миллиона MAGA» в Вашингтоне, округ Колумбия, в поддержку продолжающихся юридических усилий уходящего президента против избранного президента Джо Байдена после выборов в США 2020 года.
Хэштег #MillionMAGAMarch использовался сторонниками Трампа в Твиттере во время марша, и актер Ши Депмор выступил с идеей угона, заявив: «Мы не собираемся идти и лично выступать против протеста. Вместо этого мы используем их хэштег.”
Затем она попросила фанатов «заполнить хэштег MillionMAGAMarch здесь, в Твиттере, везде, где есть хэштеги с блинной добротой». Она также предложила фанатам использовать хэштег # MAPA2020 («Make America Pancakes Again»).
«Для всех тех, кто одержим отрицанием, расистами и гомофобами. Вот несколько радужных блинов », — написал один из них в Twitter.
Лол. Для всех тех, кто одержим отрицанием, расистами и гомофобами. Вот и блины с радугой. #MillionsMAGAMarch pic.twitter.ru / Z8jZJXw0Fx
— Кристина (@ kkeller617) 14 ноября 2020 г.
Другой добавил: «Ничто так не выглядит синим, как черничные блины и, может быть, Аризона».
Ничто так не выглядит синим, как черничные блины и, может быть, Аризона. #MILLIONMAGAMARCH https://t.co/yruFmyXNAC pic.twitter.com/nc15nC0xxd
— Want2Write (@ Want2game) 14 ноября 2020 г.
Красивых голубых блинов в эту прекрасную пятницу !! 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 # МиллионМАГАМарх рис.twitter.com/B6RBsz9YOI
— ящик с крысами (@melodiemain) 13 ноября 2020
Просто Kpop Stan ест пандановые блины и пытается разрушить #MillionsMAGAMarch pic.twitter.com/5lwmOIqpqG
— fifi (@fifismochi) 14 ноября 2020 г.
Привет, #MillionsMAGAMarch, вот блинчики с черникой, потому что ты чувствуешь себя «посиневшим» от своего трупа ПОТЕРЯННЫЙ 😂😂😂 pic.twitter.com/4PvM27uzoj
— ValsKomida (@VKomida) 14 ноября 2020 г.
знаменитостей также подключились к хэштегу.Джордж Такей написал в Твиттере: «#MillionMAGAMarch — это… блины. И если вы собираетесь поехать, подумайте, пожалуйста. Остаться дома. Пусть инсельки кричат по ветру ».
#MillionMAGAMarch — это… блины. И если вы собираетесь поехать, подумайте, пожалуйста. Остаться дома. Пусть вкладыши кричат на ветер. https://t.co/B4nMn2T6VV
— Джордж Такей (@GeorgeTakei) 14 ноября 2020 г.
Ранее в этом году фанаты K-pop троллили президента Трампа, зарегистрировав сотни тысяч поддельных билетов на митинг Трампа в Оклахоме.
Трамп провел собрание в Талсе в июле, сообщив перед мероприятием, что миллион человек зарегистрировались для получения билетов.
Однако на мероприятие было мало посетителей, и, как сообщает New York Times , , несоответствие запросов на билеты посетителям, вероятно, произошло из-за тайной кампании фанатов K-Pop с целью саботировать мероприятие.
Конгрессмен из Нью-Йорка Александрия Окасио-Кортес похвалила фанатов K-Pop и TikTokers за их работу по регистрации поддельных билетов, написав: «Вы только что ВОСХИЛИЛИ подростков на TikTok, которые затопили кампанию Трампа за счет поддельных бронирований билетов и обманом обманули вас. полагая, что миллион людей хотел, чтобы ваш открытый микрофон сторонника превосходства белых был достаточно, чтобы собрать арену во время COVID.”
K-Pop Stans Derail #MillionMAGAMarch с наводнением блинных фотографий
В пятницу хэштег #MillionMAGAMarch был наводнен изображениями блинов в последнем блестящем тролле, управляемом K-pop станами в социальных сетях.
Идея использовать изображения блинов, похоже, пришла от актрисы Ши Депмор, которая в среду разместила в своих аккаунтах TikTok и Twitter видео, в котором людям предлагается заполнить хэштег «сладкой добротой», чтобы сделать хэштег бесполезным для тех, кто хочет для участия в марше в эту субботу.Миссия выполнена.
«Гордые парни и мега-сумасшедшие маги спускаются в округ Колумбия в эту субботу на Марш Million MAGA. Я видел, как многие в этом приложении справедливо предупреждали людей держаться подальше, потому что эти дураки привязаны и злятся. Но я не хочу, чтобы эти гордые мальчики гордились собой. Итак, вот что мы собираемся сделать: мы собираемся провести бранч Pancake Bitchez Million MAPA! Правильно, Make America Pancakes Again. Сделайте себе блины или найдите хорошую стоковую фотографию и заполните хэштег #MillionMAGAMarch сладкой сладостью, — сказал Депмор в видео.«Кто-нибудь, пожалуйста, сообщите K-pop станциям».
Также читайте: K-Pop Stans, пользователи TikTok говорят, что они стоят за низкой явкой на митинг Трампа
Depmore также размещает сайт mapa2020.com, который направляет пользователей к более подробной информации о плане продолжения троллинга хэштега с фотографиями блинов до субботы, когда запланировано проведение марша.
С тех пор десятки и десятки K-pop станций поделились изображениями блинов в Твиттере с хэштегом #MillionMAGAMarch — и другие тоже присоединились.
Троллинг произошел через несколько месяцев после того, как K-pop stans и пользователи TikTok также устроили розыгрыш, чтобы зарегистрироваться для получения бесплатных билетов на июньский митинг президента Трампа в Талсе, без намерения фактически присутствовать, чтобы раздуть ожидания кампании в отношении размера толпы.
Взгляните на некоторые твиты о блинах «МАПА» ниже:
я, с радостью переворачиваю блины как кпоп-стан в надежде сорвать марш #MillionMAGAM: pic.twitter.com/xG8LGCdcLP
— ♢ ◿ yeoni || STREAM MAGO (@squishysinb) 13 ноября 2020 г.
Просто фанатик, пытающийся испортить #MillionMAGAMarch фотографиями блинов.Посмотри на них, они достойны Перси Джексона! pic.twitter.com/GNUKMpfGbR
— Мое сердце у Гарри Стайлса | BLM (@LundquistMaddie) 13 ноября 2020 г.
#MillionMAGAMarch Just a KPop stan. Посмотри на эти прекрасные оладьи прямо здесь. 🥞 pic.twitter.com/oH9ykkh5ic
— 𝐑𝐲𝐧⁷ (@rynspurple) 13 ноября 2020 г.
#MillionsMAGAMarch Мы получили шоколадные блины для K-Pop стан pic.twitter.com/3fjodiDDSg
— Над пропастью в Сарае (@creepythecanvas) 13 ноября 2020 г.
просто kpop stan, пытающийся испортить #MillionMAGAMarch фотографиями блинов.посмотрите на это, это целый коралловый риф на блинчике. я fckn люблю это. pic.twitter.com/g3XD8E8sUM
— рин ?! (@rinkosmo) 13 ноября 2020 г.
Просто kpop стоит здесь, чтобы разрушить #MillionMAGAMarch и напомнить нам о чудесах блинов pic.twitter.com/eMwrllcYaT
— Элли | Stray Kids ♡ ︎ (@straykidzleeflx) 14 ноября 2020 г.
#MillionMAGAMarch должен был быть хэштегом о миллионах тупиц, марширующих за @realDonaldTrump, но его заменили изображения блинов,
вафель и всего хорошего.😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Это действительно прекрасный день в окрестностях! #MillionsMAGAMarch pic.twitter.com/E39jXP9nlz
— ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ ВАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ, ПОКИНЬТЕ‼ ️ (@ Ashley4Wilx) 14 ноября 2020 г.
Лол. Для всех тех, кто одержим отрицанием, расистами и гомофобами. Вот несколько радужных блинов. #MillionsMAGAMarch pic.twitter.com/Z8jZJXw0Fx
— Кристина (@ kkeller617) 14 ноября 2020 г.
Как приготовить вафли и блины в стиле еды
Как говорится, вы едите в первую очередь глазами, поэтому важно, чтобы блоггеры, занимающиеся кулинарией, развили свою смекалку в стиле еды.В нашей серии Food Styling , Lisa Bolton показаны методы передачи историй, которые вы хотите, чтобы ваша еда рассказывала. Ее советы помогут вам создать фуд-фотографию, которая побудит читателей сделать ваши рецепты. В этом месяце она делится своими советами о том, как приготовить вафли и блины для фотоаппарата .
Большинство кулинарных блоггеров знают, что популярность их контента может быть связана не только с прилагаемой фотографией, но и с рецептом. Блюдо может быть идеально сконструировано и иметь восхитительный вкус, но именно история, рассказанная на фото, привлекает читателя.И хотя стилизация еды, как и искусство, невероятно личное и субъективное, есть несколько техник стилизации, которые помогут спроецировать историю, которую вы пытаетесь рассказать своей едой.
В этом месяце основное внимание уделяется фуд-стайлингу: вафли и блины.
Подготовка к стрельбе
Во-первых, по моему опыту, вафли и блины лучше всего готовить холодными или, по крайней мере, при комнатной температуре. Если вы попытаетесь приготовить блины и вафли, пока они еще теплые, они, как правило, распариваются и становятся мягкими.
Рецепты вафель и блинов легко дублировать, поэтому мой подход состоит в том, чтобы приготовить их заранее и охладить или заморозить. Даже если они покрыты сиропом или взбитыми сливками, я все равно замораживаю их и не получаю никаких жалоб, когда они разогреваются для завтрака в будние дни. У нас дома мы едим то, что я готовлю, готовлю и снимаю. Нулевые отходы.
Вафли и блины хорошо сочетаются с «влажными» гарнирами — сиропами, взбитыми сливками, йогуртами. Если вы собираетесь снимать или настраивать несколько сцен, сначала сделайте несколько «сухих» снимков (например, блинов без сиропа), поскольку после того, как они одеты, их текстура и внешний вид изменятся.
Вафли против блинов
Хотя блины и вафли имеют много схожих элементов стиля, между ними есть несколько ключевых отличий.
Сходства
Сходства наиболее очевидны в повествовании; оба являются типичными продуктами для завтрака в воскресенье утром. Мысль о вафлях и блинах пробуждает наши чувства к звуку хрустящего бекона, аромату свежего кофе и виду стола, сервированного сиропом, ягодами и взбитыми сливками.
Отличия
Их различия — изюминка старого анекдота.
Как вы называете блин с прессом? Вафля!
Текстура и толщина вафли подходят для накладных украшений. Каждая квадратная щель — идеальное место для отдыха, через которое можно пробежать чернику или каплю сиропа. Угол в 15 или 45 градусов также работает, но я считаю, что если вы не кладете между вафлями значительные порции взбитых сливок или йогурта, прямой (0 градусов) угол не соответствует вафлям. Покажи свой пресс!
В отличие от вафель, блины сложнее приготовить с высоты птичьего полета.Лепешки, как правило, тонкие, плоские и коричневые, в них мало подвижности. Что им действительно нравится, так это рост. Каждый может найти привлекательность в высокой стопке блинов.
Для этого обсуждения я стилизовал блины и вафли в один и тот же день в одном месте, используя аналогичные реквизиты. Некоторые из моих любимых предметов для съемки блинов и вафель — обычные, которые можно найти на большинстве кухонь:
- Оборудование: решетка для охлаждения, сковорода чугунная, противень, кофейные чашки и графины
- Пищевые гарниры: апельсиновый сок, ягоды, взбитые сливки, сироп, йогурт, сахарная пудра и мюсли.
Вафля
Обдумайте свое настроение или историю
Когда я подхожу к стилю, моя первая мысль — это настроение или чувство, которое я пытаюсь передать — например, легкое и воздушное, капризное, романтичное или стерильное. На этой первой картинке я хотел ощутить теплые вафли прямо из утюга. Я выбрал черный фон для контраста над деревянным, чтобы не сливаться с коричневым тоном вафель. Если ваша вафельница интересна, она тоже может появиться в кадре.
Сахарная пыль «всплывает» на вафлях. Поскольку вафли холодные, сахар в них не тает, как если бы они были теплыми. Это более «грязный» вид, так как я хотел, чтобы сахар упал там, где это было бы естественно.
Вафли — отличное место, чтобы начать экспериментировать с разными стилями, потому что, когда вафли остынут, они становятся твердыми и их можно перемещать и манипулировать (например, проще, чем сконструированный бургер).
Если вы предпочитаете более стерильный и чистый, следующая фотография является примером этого стиля:
Правило троек
Применяется правило трех: нечетные числа визуально привлекательнее.В данном случае цель заключалась в том, чтобы глаз начинался сверху и следовал за ягодами и йогуртом вниз влево, а затем снова вниз вправо.
Я намеренно исключил столовые приборы, салфетки и другие наполнители.
На следующем снимке я создал более романтическую сцену.
Я зарезервировал немного оставшегося кофе из своего утреннего чайника и просто долил его водой для этого шота. Я снял нижнюю часть графина кофейника Bialetti, чтобы он оставался ниже в раме.
И хотя профессиональные кулинарные стилисты могут выбирать из сада трав, мой чиппер выглядел немного тускло. Моим первым выбором была бы свежая мята, но мне не повезло. Хотя я съел свежий пажитник. И хотя это НЕ то, что у нас было бы с нашими вафлями, я чувствовал, что стол нуждается в ярком цвете, а пажитник не настолько распространен, чтобы средний человек мог его выбрать. Я бы НЕ поставила, например, розмарин или базилик на стол для сладких вафель. Если бы у меня в доме были свежие цветы, было бы неплохо добавить несколько стеблей поперек стола.
Блин
Начните с сухого аккомпанемента
Я задаю стиль в хронологическом порядке, исходя из необходимости добавлять к блюду влажные ингредиенты.
СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: После того, как вы добавили много сиропа, вы не можете вернуться, поэтому лучше проработать сухие или слегка приправленные шоты, прежде чем переходить к действительно сироповому.
Этот первый снимок просто причудливый. Будучи фуд-блогером, важно получать максимум удовольствия от всего, что вы готовите. Это непрактично или реалистично, но артистично, без суеты и подпорки.
Добавление движения и человечности к вашим фотографиям
Следующая установка похожа на снимок вафельного стола, за исключением добавления человеческого фактора.
Мне нравится создавать движение на моих фотографиях, а блины не имеют большого движения (в отличие от супов и соусов). Просто налейте сироп на блины и сложив в две руки, вы получите гораздо более эмоциональную сцену. Я смог использовать тот же реквизит, что и для вафель, но на этот раз добавил молоко и мюсли.
СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Просто рука, держащая кружку или тянущаяся за клубникой, может полностью изменить ощущение, которое передает сцена.
Следующие два снимка иллюстрируют стеки.
Первый я бы назвал более юным или детским, а второй — более зрелым. Высота по высоте — вот что вы получите в первой сцене.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Когда вы складываете блины, если они все еще кажутся слишком мягкими, вставьте безопасный для пищевых продуктов кусок картона между каждыми двумя слоями для прочности.
На этом этапе подготовьте все без крема или сиропа и сделайте несколько снимков, чтобы увидеть, как это выглядит. Взбитые сливки тают, а сироп капает, поэтому прежде чем добавлять скоропортящиеся элементы, вы должны знать, какой у вас внешний вид.
Старые противни — один из лучших подручных средств. Если они блестящие, потускните их стальной мочалкой, испеките на сливочном масле и пропустите в посудомоечной машине. Это отличный фон как по вертикали, так и по горизонтали.
Я предпочитаю установку под более широким углом, но блины могут быть отличным вариантом для близкого расстояния.Я думаю, что блины привлекают внимание стеками, поэтому подойти поближе, чтобы показать все эти коричневые края, может быть очень полезно в кадре.
Последняя мысль
В отличие от семислойного праздничного торта со льдом, вафли и блины — два идеальных продукта, чтобы начать экспериментировать со своим стилем покрытия. Их легко изготавливать большими партиями (и при необходимости быстро переделывать!). Начните с простого и постепенно и методично добавляйте слои к снимку. Ваш глаз — единственный глаз, который имеет значение — наслаждайтесь процессом!
PRO СОВЕТЫ для укладки вафель и блинов
- работает с холодными или комнатной температурой вафлями и блинами (вы можете заморозить и разогреть их после еды, чтобы избежать пищевых отходов)
- работают с сухими добавками, такими как сахарная пудра, фрукты, орехи, зелень, в первую очередь.Далее следует сиропы, взбитые сливки.
- используйте безопасный для пищевых продуктов картон, чтобы придать твердости стопкам блинов
- не бойтесь добавлять человеческий элемент для создания эмоций или движения
Дополнительная литература
Лиза Болтон — создательница, писатель и фотограф Food Well Said, своего блога о том, как предлагать тщательно приготовленные рецепты цельных продуктов. Она живет в Нижнем материке Британской Колумбии, и вы можете связаться с ней в Instagram, Twitter, Pinterest и Facebook.
БЮЛЛЕТЕНЬ НА 10-28-14 И НЕДЕЛЮ БЛИНОВ!
БЛИНЫ ДЛЯ ВСЕХ БЫЛИ ФОКУСОМ ЭТОЙ НЕДЕЛИ!
Ежегодный блинный завтрак «Нидхэм Ротари» в 2014 году был темой нашей встречи 28 октября! Прочитав большое спасибо за словари от одного третьего класса, Билл Полсон и Глен Дэвис возглавили комнату, полную добровольцев, чтобы подготовить окончательные детали и распределить задания на 1 ноября!
НАКОНЕЦ, 1 НОЯБРЯ НАБИЛСЯ БОЛЬШОЙ ДЕНЬ! Ротарианцы Нидхэма крались в темноте раннего утра около 5:45, пытаясь найти открытую дверь в кафетерий средней школы Нидхэма.Настройка началась! Президент Глен отдавал приказы! Тед зажег решетку, на которой было написано его имя! Чарльз катался в больших баках с гелием. Эрика, Боб и Райан устанавливают билетный столик. Билл, Энди, Джим и Либби настраивали игры. Другие разбили палатку Shelterbox и начали надувать воздушные шары. Салфетки были выложены Райаном. Кофе сделал Чак. Это был невероятный прилив сил с 6:00 до 7:00!
ЗДЕСЬ НЕКОТОРЫЕ РОТАРИАНЫ И ВОЛОНТЕРЫ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ СОБЫТИЕ ВОЗМОЖНЫМ:
САМЫМ ГЛАВНЫМ БЫЛИ ЭТО В СООБЩЕСТВЕ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ И ЕСТЬ БЛИНЫ!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАШИМ «СЕРВЕРАМ ЗНАМЕНИТОСТИ», ПОМОГАЮЩИМ ДО УТРА!
И БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ И СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ ВОЛОНТЕРАМ И МОЛОДЕЖИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ С ДЕТСКИМИ ИГРЫ!
НАПОМИНАНИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ :
1.Это последняя неделя для покупки (только наличными или чеком) подарочных карт Texas Roadhouse от Теда Шонесси. Gift of Life New England получит 20 процентов от каждой карты, которая поддержит их работу по доставке тяжелобольных пациентов с сердцем в Бостон на операцию!
2. Вторник, 4 ноября, ваш шанс заявить о себе, проголосовав!
3. Поприветствуйте Энди Шерри, управляющего филиалом Миддлсекс Банка, 18 ноября, когда он будет принят в наш клуб.
Блинчики с черникой и арахисовым маслом | Также крошки пожалуйста
/ 4 комментария / Sabine
Эти восхитительные блины с арахисовым маслом наполнены черникой и множеством ароматов. Этот рецепт идеально подходит для новичка, и вам понадобится всего 10 ингредиентов!
Я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами пошаговыми инструкциями в этом сообщении в блоге. Вы будете так счастливы, что научились готовить этот восхитительный рецепт блинов с нуля.Я также включил фотографии и видео.
Если вы все еще хотите черники, попробуйте мой лимонно-черничный торт.
Почему этот рецепт работает:
- Этот простой рецепт идеально подходит для новичка.
- 10 ингредиентов — это все, что вам нужно.
- Текстура блинов легкая и пушистая.
- Сочетание арахисовой пасты и черники просто нереально.
Перейти к:
Фотоинструкция
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.Перемешайте и отложите.
В отдельной миске смешайте арахисовое масло, яйцо, молоко, жирные сливки и ваниль. Просто взбивайте около 1 минуты.
Осторожно и медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и взбивайте до исчезновения комков. Это займет 1-2 минуты.
Затем аккуратно взбейте или добавьте чернику.
На среднем или сильном огне черпать около & frac13; Поместите чашку (80 мл) теста в смазанную жиром сковороду с антипригарным покрытием для каждого блина.Вы можете сделать их больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений.
Как только вы заметите, что на поверхности образуются крошечные пузырьки, пора их перевернуть. Когда блины будут готовы, они должны стать золотисто-коричневыми. Продолжайте готовить блины, пока не закончится тесто.
Подавайте горячими с любимыми начинками, такими как сироп, черника или арахисовое масло, и наслаждайтесь!
Лучшие советы
- Очень заманчиво перемешать тесто с помощью электрического миксера, но это существенно повлияет на конечный результат.Если они оказались жесткими, тонкими или даже резиновыми, это, вероятно, из-за чрезмерного перемешивания. Используйте венчик и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются и не останется комков.
- При приготовлении блинов важно помнить о температуре сковороды. Очевидно, что если будет слишком жарко, они сгорят. Или, наоборот, при слишком низкой температуре блины не поднимутся должным образом. Всегда старайтесь использовать средний или сильный огонь. Если вы заметили, что они готовятся слишком быстро или слишком медленно, немного отрегулируйте температуру.
- Не переворачивайте их слишком рано, иначе они порвутся. Когда на поверхности образуются пузыри, их можно безопасно переворачивать.
Замены
Рассмотрите следующие заменители, которые соответствуют вашим диетическим потребностям.
- Замените универсальную муку на муку без глютена Bob’s Red Mill. Используйте соотношение 1: 1.
- Вы можете заменить яйцо на ¼ чашки яблочного пюре, йогуртом или банановым пюре. Или вы можете использовать вместо него льняное яйцо.
- Используйте миндальное, кокосовое или соевое молоко вместо обычного молока 1: 1.
Хранилище
Лучше всего их есть свежеприготовленными. Однако, если вы хотите сохранить остатки, поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 дней. Однако чем дольше они будут храниться, тем они будут высыхать.
Замораживание
Лучший способ их заморозить — мгновенное замораживание. Поместите их в морозилку на противень на 1 час. Когда они затвердеют, вы можете завернуть их и поместить в контейнер, пригодный для заморозки.
Чтобы разморозить, разогрейте их в микроволновой печи по 20-30 секунд, пока они не станут горячими полностью. Тогда подавай.
Вот еще несколько рецептов завтрака, чтобы начать день.
Рецепт и видео
Блинчики с черникой и арахисовым маслом
калорий: 361 ккал
Порций: 8 блинов
Подготовка 5 минут
Готовка 15 минут
Всего 20 минут
Эти восхитительных блинов наполнены черникой и тоннами аромата арахисового масла.Этот рецепт идеально подходит для новичка, и вам понадобится всего 10 ингредиентов .
Состав
US CustomaryMetric
1x2x3x
Инструкции
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и перемешайте. Отложите в сторону.
В другой миске взбейте арахисовое масло, яйцо, молоко, жирные сливки и ваниль * примерно в течение 1 минуты.
Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и взбивайте, пока они полностью не смешаются и не останется комков в течение 1-2 минут. Добавьте чернику.
Смажьте сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем или сильном огне. Используйте about & frac13; чашка жидкого теста на блин. В зависимости от того, какой размер вы предпочитаете. Готовьте, пока на поверхности не образуются маленькие пузырьки, переверните и продолжайте готовить, пока блин не подрумянится. Повторяйте, пока у вас не закончится тесто. Сразу же подавайте с сиропом, арахисовым маслом и черникой.
Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.
Примечания
Верхние подсказки- Очень заманчиво перемешать тесто с помощью электрического миксера, но это существенно повлияет на конечный результат. Если они оказались жесткими, тонкими или даже резиновыми, это, вероятно, из-за чрезмерного перемешивания. Используйте венчик и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются и не останется комков.
- При приготовлении блинов важно помнить о температуре сковороды.Очевидно, что если будет слишком жарко, они сгорят. Или, наоборот, при слишком низкой температуре блины не поднимутся должным образом. Всегда старайтесь использовать средний или сильный огонь. Если вы заметили, что они готовятся слишком быстро или слишком медленно, немного отрегулируйте температуру.
- Не переворачивайте их слишком рано, иначе они порвутся. Когда на поверхности образуются пузыри, их можно безопасно переворачивать.
Замены Рассмотрите следующие заменители, которые соответствуют вашим диетическим потребностям.
- Замените универсальную муку на муку без глютена Bob’s Red Mill.Используйте соотношение 1: 1.
- Вы можете заменить яйцо на ¼ чашки яблочного пюре, йогуртом или банановым пюре. Или вы можете использовать вместо него льняное яйцо.
- Используйте миндальное, кокосовое или соевое молоко вместо обычного молока 1: 1.
Хранилище Лучше всего есть их свежеприготовленными. Однако, если вы хотите сохранить остатки, поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 дней. Однако чем дольше они будут храниться, тем они будут высыхать.
Замораживание Лучший способ заморозить их — мгновенное замораживание.Поместите их в морозилку на противень на 1 час. Когда они затвердеют, вы можете завернуть их и поместить в контейнер, пригодный для заморозки. Чтобы разморозить, разогрейте их в микроволновой печи по 20-30 секунд, пока они не станут горячими полностью. Тогда подавай.
Питание
Калорий: 361 ккалУглеводы: 34 г Белки: 12 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 34 мг Натрий: 250 мг Калий: 477 мг Волокно: 3 г Сахар: 10 г Витамин A: 215 IU Витамин C: 2,7 мг
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово блины с черникой, блины с черникой и арахисовым маслом, как приготовить блины, блины с арахисовым маслом
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените этот рецепт!подписей в Instagram для всех ваших фото блинов
Ох уж эти блины.
Мы уже упоминали, как сильно мы любим этот завтрак? Это как съесть десерт на завтрак, только мама не станет кричать на вас за то, что вы копаетесь в сладкой стопке мягкого добра.
Если вы ищете лучший способ показать свою любовь к этому восхитительному блюду для завтрака, продолжайте прокручивать до девяти подписей в Instagram для всех ваших аппетитных фотографий блинов.
За фотографию, на которой вы игнорируете всех, глядя на свои блины:
«Было некогда болтать, когда можно было есть оладьи с шоколадной крошкой.«
— Отрекшиеся Кристен Дэй
Для фотографии, на которой вы приходите к любимому бранчу с полностью приготовленным заказом:
«Я буду есть блины с гарниром из блинов».
За фото, на котором вы полностью окружены слишком большим количеством тарелок блинов:
«Блин одержимый».
За фото, когда блины исправили все ваши проблемы:
«Трудности есть во всем, кроме блинов.«
— Чарльз Х. Сперджен
За фото, на котором вы с любовью смотрите на большую башню блинов:
«Никто не опускается до вас».
На фото, когда вам удалось приготовить вкусный завтрак для своего S.O .:
«Мне не нужно говорить тебе, что я люблю тебя. Я накормил тебя блинами».
— Кэтлин Флинн
Для фотографии, когда ваша огромная стопка еще не совсем полная:
«Лучшая начинка для блинов — побольше блинов… и сиропа.»
Для фотографии, на которой вы и ваши друзья выходите из дома на утреннюю трапезу:
«Ты угостил меня блинами».
Для фото, когда больше всего на свете хочется блинов:
«Блина никогда не бывает, когда он нужен».
Ищете еще больше Insta-вдохновения? Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы увидеть 12 восхитительных подписей ко всем фотографиям с завтраком.