Пицца без теста. Как приготовить пиццу без теста?
20.01.2020 Нико ПиццарскийДля многих это итальянское блюдо является любимым. Оно известно и популярно по всему миру. Но так как это кулинарное творение очень калорийно и чаще всего находится в разделе «фаст-фуда», оно не подходит для правильно питающихся или сидящих на диете людей. Поэтому находчивые любители придумали рецепт пиццы без теста.
Это вкусное блюдо можно приготовить дома. Самым трудным моментом считается верно замешанное тесто. Его очень трудно приготовить. Давайте разберемся, как это сделать.
Как приготовить пиццу без теста?
Один из вариантов приготовления состоит из следующих этапов:
1. Подготовить все ингредиенты. Нарезать мелко лук. Полукольцами нашинковать болгарский перец.
2. Обжарить все до готовности на раскаленной сковороде.
3. Выложить овощи в форму для запекания.
4. Затем взбиваются яйца, добавляются специи по вкусу и вся масса выливается в форму для запекания.
5. Ставим в духовку на 20 минут и запекаем в режиме гриля.
Есть так же рецепты пиццы, в которых тесто используется, но оно готовиться максимально просто. Его не нужно вымешивать по пропорциям и настаивать несколько часов, мучаясь после с организацией формы.
«Ленивая» пицца
Одним из таких вариантов является «ленивая» пицца. Она готовиться следующим образом.
Берётся мука — 4 столовые ложки, майонез — 2 столовые ложки и столько же сметаны. Добавляем 1 яйцо и все вместе смешиваем до образования однородной массы. Получается наша основа для пиццы.
Мы выливаем её на разогретую и заранее смазанную маслом сковороду, сверху выкладываем овощи, мясо или грибы и покрывает все толстым слоем сыра для вкуса.
Накрываем крышкой и ждём до готовности. По вкусу настоящая пицца, а способ приготовления больше напоминает омлет.Кому можно такую пиццу?
Оба варианта идеально подойдут даже для худеющих. Только стоит исключить майонез, а из начинки оставить овощи и сыр.
Дети будут в восторге от такого лакомства. Его легко приготовить на завтрак, а также из такой пиццы получится сытный обед.
Интересные факты
1. Самая первая пицца была блюдом для бедных. Основа из теста заменяла тарелку, а вместо начинки выкладывали остатки найденной еды.
2. Как бы ни было странно, но больше всех ценят пиццу жители Франции, а не Италии.
3. Всем известная «Гавайская» пицца была придумана канадцем.
4. Существуют духи, которые обладают ароматом пиццы. Они пользуются большим спросом.
5. Одна из известных компаний доставила пиццу даже в космос. Сделав себе хорошую рекламу и обеспечив сытный обед космонавтам.
Заключение
Пицца без теста – вовсе не миф, а самое настоящее и вкусное блюдо. Его легко приготовить дом без особых навыков кулинарного мастерства. Это блюдо подходит на время правильного питания и украсит стол во время любимого праздника.
Заменяя полуфабрикаты на более натуральные продукты (например, кетчуп на томаты) можно снизить Калорийность блюда.
Пицца без теста рецепт – низкокалорийная еда: паста и пицца. «Еда»
Пшеничная мука 500 г
Куриное яйцо 1 штука
Молоко 300 мл
Сахар 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Помидоры 2 штуки
Твердый сыр 150 г
Копченый бекон 80 гМаринованные каперсы 60 г
Репчатый лук ½ штуки
Укроп 1 пучок
Томатная паста 1 чайная ложка
👌 Очень ленивая пицца без теста, рецепты с фото
Без легких, но сытных закусок праздничный стол, даже если это пикник – не стол. Я предлагаю идеальный вариант закуски на Первомай, который теперь называется Днем труда! Ее можно и дома приготовить, и на костре, и на газовой горелке.Этот вариант пиццы без теста еще и самый быстрый и простой. Ведь все процессы нам известны, а продукты можно положить те, что у вас сейчас есть под рукой. Даже если у вас в холодильнике только яйца и лук или что-то из овощей, вкусная закуска на 1 мая обеспечена.
Время на приготовление: ровно 10 минут ушло на одну порцию из парочки яиц
Сложность: нулевая!
Ингредиенты:
Приготовление
Однозначно начнем с бекона. Нарежем его в любом формате и отправим в уже нагретое масло.
Пока жарится бекон, настрогаем перец и помидор, и тоже отправим в сковородку.
Далее, латук. Я давно его не покупала. Даже позабыла о нем, когда таки обзавелась. Нарезала я его вот так – широкими кольцами.
Нашинковала очень мелко и чеснок, а также зеленые стрелочки, которые он пустил. Они потом и вкус дали, и цвету прибавили. Остается вбросить в сковородку и латук, и чеснок.
Учтите, бекон имеет свойство подгорать. Посему, как только вы закидали его всеми продуктами, надо не забывать эту красоту каждый раз перемешивать и переворачивать.
Яйца – это наше «тесто», точнее, его основа. Взобьем их хорошенько любым, самым удобным для вас способом. Я совсем немного подсолила потом и добавила сразу специи. У меня была шашлычная смесь, ну просто роскошная.
Все, что у нас уже шкворчит в сковороде, жарить долго не надо. Думаю, у вас уже ушло минут 5 на это? Вот и зальем эту красоту яйцами, взбитыми с солью и специями.
Томим пиццу под крышкой на небольшом огне, как раз минут за 5-7 справитесь. Но почти перед самым выключением посыплем ленивую пиццу мелко накрошенной зеленью и продолжим готовить пиццу.
Как только вы увидите, что на поверхности пиццы нет жидкой субстанции, значит, она готова. Если дома готовили, то можно всю эту красоту выложить в фольгу и нести на пикник – она сочная получится, мягкая. А еще можно нарезать вот на такие кусочки и сразу подавать в пластмассовых тарелочках, если на костре готовили. Думаю, шашлыки вы уже не будете потом так бездумно проглатывать, а будете смаковать. С 1 мая! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пицца без теста: 4 рецепта
Так мне понравилась данная идейка! Готовится быстро, никакой мороки с тестом, а вкус………. В общем, ребeнок мой попросил теперь всегда делать пиццу только в таком исполнении.
1 рецепт: Пицца без теста с сыром и яйцами в микроволновке
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 головки
- Перец болгарский красный 2 штуки
- Яйцо куриное 5 штук
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Помидоры 2 штуки
- Сыр твердый 75 г
1. Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
3. Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
4. Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
5. Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
6. Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.
2 рецепт: Картофельная пицца без теста
Ингредиенты для «Картофельная пицца без теста»
- Картофель — 400 г
- Помидор — 300 г
- Колбаса (вареная) — 200 г
- Сыр твердый — 300 г
- Перец болгарcкий — 0. 5 шт
- Яйцо — 4 шт
- Молоко — 150 мл
Всё очень быстро и просто. Берём картофель, моем, чистим, нарезаем кружочками (толщиной около 3-4 миллиметров), выкладываем одним слоем на застеленный пекарской бумагой противень. Посыпаем приправами (я посыпала чёрным молотым перцем) и отправляем на 20 минут в разогретую до 180С духовку. |
Пока картошка печётся, готовим начинку. Колбасу и болгарский перец нарезаем кубиками, помидорки — тонко кружочками, сыр натираем на тёрке. Теперь делаем заливку. в мисочке смешиваем яйца и молоко. Ну вот, приготовили это всё, как раз и картошечка наша подзапеклась, достаём противень и |
как обычно — слой колбаски, перчик, |
помидорки, заливаем заливкой и отправляем в духовку на полчаса, опять же при 180С. Противень лучше ставить повыше, а то картошка с заливкой приготовятся быстро, а помидорки не успеют «схватиться». |
Как полчасика прошли, достаём, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё минуты на три, до расплавления сыра. Я ещё сверху сыра посыпала молотым перчиком для пущей остроты. |
Всё!!! Готово!!! |
Отрезаем кусочек и кушаем! Приятного аппетита! |
3 рецепт:Мясная пицца без теста
Вообще-то это скорее всего огромная котлета 🙂 Но буду исходить из рецепта взятого в одной поварской книги)
- 1 луковица
- 1 зуб.чеснока
- 4 веточки орегано(у меня сухой был)
- 1 kg смешанного фарша
- 2 яйца
- 1 ст. л томатной пасты
- 100 g панировачных сухарей
- 4 помидора
- 400 g моцареллы
- соль,перец
Лук и чеснок мелко покрошить. половину орегано мелко порезать. Вё хорошо смешать с яйцами,фаршем,том.пастой и панировкой.Добавить специи по вкусу.
Сформировать на протвне пиццу
Печь при 150* 15 минут.
Помидоры и мацареллу порезать шайбочками.Пиццу вынуть и выложить на неё презанные помидоры,моцареллу и остаток орегано.
И выпекать ещё 25 минут.Но я бы посоветовала 20.Тогда вид будет сочнее.
К ней идёт хорошо оливки или маслины и хлеб чиабатта.
4 рецепт: пицца без теста из картофеля
Получив несколько заказов на приготовление пиццы, я решил поэкспериментировать и приготовить пиццу без теста. Вместо теста я использовал картофель. Этот рецепт достаточно элегантный для праздничного обеда, но также довольно лёгкий, поэтому вы легко сможете приготовить пиццу в течение 5-15 минут.
Для 4-х маленьких пицц размерами 4 дюйма (примерно 10 см) в диаметре вам необходимо:
- 2 больших и очищенных картофеля
- 4 чайные ложки соли (для картофеля)
Я сделал четыре различных комбинаций данной пиццы с разными начинками. Смотрите ниже и выберите понравившийся вам рецепт или же сделайте все четыре.
Пицца с сыром и пепперони:
- 3 / 4 чашки сыра моцарелла
- 1 / 4 стакана соуса маринара
- 10 ломтиков пепперони (или же столько, сколько сами хотите)
- 7-8 листьев базилика
Начните с большого картофеля, натрите его на терке. После этого вы получите тонкие полосы картофеля. Их мы будем использовать в качестве корочки.
Для приготовления пиццы я использую чугунную сковороду для получения хрустящей корочки, но вы можете использовать любую другую сковороду. Налейте в сковороду 2-3 столовых ложек оливкового или растительного масла. Нагрейте сковороду и после того, как появиться дым поместите равномерно картофель на сковороду. При этом будьте осторожны, чтобы не обжечься.
Где-то через 5 минут, посыпьте ваш картофель солью, а затем тёртым сыром моцарелла. Распределите его равномерно. Пока сыр еще не расплавился, намажьте его сверху соусом маринара. Добавьте несколько ломтиков пепперони.
Когда корочка снизу станет золотисто-коричневого цвета, пицца будет готова. Для вкуса вы также можете добавить 5-6 свежих листьев базилика за 2-3 минуты перед тем, как снять пиццу с огня.
Корочка должна выглядеть следующим образом:
(с) http://eda.ru/, http://www.povarenok.ru/, http://forum.say7.info/, http://cheatexe.ru/
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruПицца без теста на основе из куриного филе
Пицца без теста на основе из куриного филе. Очень вкусная и полезная альтернатива, так полюбившейся нам пицце на дрожжевом тесте.
Ингредиенты
Куриное филе | 300-350 г (1 шт) |
---|---|
Батон | 50 г (2 ломтика замочить в 3 ст. л. воды) |
Соль | по вкусу (я добавляла 0,5 ч.л. без горки) |
Лук белый | 100 г |
Томатный соус | 2-3 ст.л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Шампиньоны | 5-6 шт (~100 г) |
Сыр | 100 г |
Помидор (можно не добавлять) | 0,5 шт (или 3 черри) |
Соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/OIhum9GW14g» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
1. На мясорубке перемолоть куриное филе вместе с батоном. Добавить соль по вкусу, также можно добавить другие специи, но я предпочитаю делать основу нейтральной. Фарш отбить 15-20 раз.
2. Лук нарезать кубиками, шампиньоны ломтиками, помидоры кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Томатный соус смешать с 1 измельченным зубчиком чеснока.
3. Куриный фарш распределить по противню в форме круга.
4. Смазать основу томатным соусом, выложить лук, половину сыра, шампиньоны, помидоры. При необходимости посолить по вкусу. Посыпать оставшимся сыром.
5. Запекать в духовке, прогретой до 250 градусов, 10-15 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Пицца из куриного филе без теста
ПиццаПодготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусная диетическая пицца с грибами и помидорами, основа для которой состоит из куриной грудки. Полезный вариант знаменитого блюда, которое получается нежным, сочным и простым в приготовлении.
Как приготовить «Пиццу из куриного филе без теста»
Шаг 1
Куриное филе зачистить, порезать на кусочки, перебить в блендере или прокрутить в мясорубке.
Шаг 2
К полученному фаршу добавить яйцо, перец, соль и 0.5 чайной ложечки итальянских трав.
Шаг 3
Еще раз перебить блендером.
Шаг 4
Получившееся куриное «тесто» выложить на противень застеленный пергаментом ровным слоем в виде круга. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Основа должна слегка запечься. Тем временем займемся соусом и начинкой.
Шаг 5
Помидоры и грибы нарезать слайсами.
Шаг 6
Сыр натереть на терке.
Шаг 7
В отдельной мисочке смешать сметану, томатный соус, 0.5 чайной ложки итальянских трав.
Шаг 8
По истечении 15-ти минут достаем основу из духовки и смазываем соусом.
Шаг 9
Сверху выкладываем помидоры и грибы.
Шаг 10
Посыпаем твердым сыром, отправляем в духовку еще на 15 минут.
Шаг 11
Пицца из куриного филе без теста с вкусной и сочной начинкой готова!
Шаг 12
По желанию можно посыпать мелко нарубленным свежим укропом. Подавайте сразу к столу горячей. Приятного аппетита!
Диетическая пицца без теста — пошаговый рецепт с фото
Приготовление диетической пиццы без теста:
1 Готовим фарш для куриной основы.
Первым делом охлажденное, но не замороженное, куриное филе как следует промойте прохладной поточной водой, затем обсушите одноразовыми бумажными полотенцами, поделите на несколько кусочков поменьше и уложите в чашу для блендера. Измельчите куриное мясо, превратив его в очень мелкий фарш. Добавьте к курице яйца, посолите ее, поперчите и высыпьте другие подходящие на ваш вкус приправы. Хорошенько перемешайте получившуюся массу, чтобы она стала однородной.
2 Запекаем основу.
Поставьте духовку разогреваться до 180-190 градусов по Цельсию. В это же время на противне для запекания расстелите бумагу и выложите на нее куриный фарш, разровняв его. Вы можете придать вашей основе любую форму, будь она традиционно круглой или в виде сердечка, чтобы удивить свою вторую половинку, у меня будет просто прямоугольной, так как куриного фарша много и он занял большую часть противня.
Отправьте основу для пиццы в разогретую духовку на 20 минут. За это время она запечется и схватится, а вы успеете подготовить начинку для пиццы.
3 Подготавливаем помидоры.
Помидоры промойте теплой водой, обсушите одноразовыми полотенцами и нарежьте тонкими ломтиками. У меня черри и они совсем крошечные, так что просто разделю их на половинки.
4 Подготавливаем шампиньоны.
Грибы шампиньоны промойте, обсушите, срежьте с их ножек землистую часть. Не забудьте так же убрать темные пятнышки. Подготовленные таким образом шампиньоны нарежьте очень тонкими ломтиками. Или можно нарезать ломтиками только шляпки, а ножки же покрошить кубиками.
5 Подготавливаем болгарский перец.
Болгарские перцы разделите на половинки, удалите из их сердцевины семена и обрежьте плодоножку. Промойте овощи изнутри и снаружи, обсушите. Нарежьте перцы соломкой или кубиками, как вам больше нравится.
6 Подготавливаем зелень.
Свежую зелень, пусть это будет и укроп, и перья лука, и петрушка, и базилик, промойте, слегка отряхните от лишней влаги, а затем нарубите на очень мелкие кусочки.
7 Подготавливаем сыр.
Выберите любой сыр с низким процентом содержания жира, чтобы наша пицца точно получилась диетической, измельчите его с помощью терки. И при этом помните, что несмотря на то, что он маложирный, это все равно сыр и с ним нужно быть поаккуратней, так что не рекомендую использовать его в больших количествах, чем указанно в рецепте.
8 Формируем диетическую пиццу.
Пока вы подготавливали начинку, основа уже приготовилась. Дайте ей немного остыть, а затем приступайте к формированию пиццы. Для этого сперва смажьте запеченный куриный фарш томатной пастой, затем в произвольном порядке, делая это аккуратно, слой за слоем, или разбрасывая в художественном беспорядке, выложите начинку, посыпав ее сверху тертым сыром и зеленью.
9 Запекаем диетическую пиццу.
Сформированную пиццу отправьте в духовку еще на 20-30 минут, соблюдая температуру в 170-180 градусов. После того, как истечет положенное для готовки время, достаньте получившуюся красоту и тут же подавайте ее к столу.
10 Подаем диетическую пиццу без теста.
Поделите аппетитную и ароматную диетическую пиццу без теста на несколько порционных кусочков и наслаждайтесь готовым результатом. И не забудьте угостить ей своих друзей, ведь вкусней всего пицца, не важно диетическая она или простая, получается, если есть ее вместе с хорошей компанией за просмотром интересного фильма или за веселой настольной игрой.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Начинка у этой пиццы может быть совершенно любая, например, очень хорошо сюда подходит ветчина и колечки ананаса.
– Вместо томатной пасты смажьте основу нежирным натуральным йогуртом или томатным соусом, на крайний случай. А если поспел недавно урожай свежих помидор, измельчите их в пюре, добавьте немного соли и так же используйте их для смазки куриной основы для пиццы.
– Так же вместо куриного фарша можно использовать мясной, но это уже будет не диетическая пицца.
Рецепт пиццы без дрожжей | Все рецепты
Хранитель! Очень хороший! Замесив тесто, я даю ему отдохнуть, завернув в пластиковую пленку с распылителем. Тесто раскаталось так красиво, что я смогла раскатать его очень тонко, в следующий раз раскатывала еще тоньше. Я нагрел духовку и камень для пиццы до 450 в течение 30 минут, замешивая тесто. Раскатанное тесто я выложила на пергаментную бумагу, предварительно не запекала и посыпала соусом, сыром и пепперони.Выпекается 10 минут при 450. Получилась одна пицца, которую вдохнули — в следующий раз я удвою или утрою рецепт. Спасибо за этот быстрый и легкий рецепт.
Это отлично подходит для приготовления теста для пиццы в загруженный будний вечер, потому что это не требует усилий. Он легко раскатывается и образует хорошую корочку. Я увеличил рецепт вдвое, добавил зубчик чеснока и примерно столовую ложку свежего орегано.Без добавления ароматизатора это была бы очень мягкая корочка.
У меня бегает 2 года, поэтому необходимы время и легкость. Этот рецепт был очень простым и быстрым. Это было также весело для моей 2-летней дочери, так как она должна была добавить начинки, которые она хотела. Пока она ждала пиццу, я взял немного теста и раскатал его. Затем я намазываю размягченным маслом и посыпаю корицей и коричневым сахаром.Запекается 10 минут. Это был хит.
Мне очень нравится этот рецепт. Я обычно удваиваю ингредиенты и добавляю черный перец, итальянскую приправу и чесночный порошок. Чаша над тестом на десять минут — решающий шаг (я всегда охлаждала тесто перед тем, как выкладывать его на сковороду, что доставляло мне проблемы). Вчера вечером я приготовил пиццу, используя метод чаши, и мое тесто было идеальной консистенции. и легко сглаживается и формируется.Я был очень счастлив!
Я пробую рецепты, чтобы приготовить пиццу с нуля. Я попробовал это в первый раз сегодня вечером, и хотя это было легко приготовить, текстура после выпечки больше похожа на тонкий, мягкий бисквит из разрыхлителя. Вкус тоже был больше в том же духе. Я буду искать другой легкий рецепт с более жевательной корочкой.
Нет ничего лучше пиццы на дрожжевой корочке, но это была восхитительная альтернатива. Я следовала рецепту как есть, только добавила в тесто 1/2 столовые ложки (примерно) итальянской приправы. Тесто получилось податливым, с ним легко работать. Скатывала между 2 листами пергаментной бумаги, наколола тесто и выпекала 8 минут. Затем нанесла оливковое масло, добавила топпинги и запекала еще 8 минут при 400 °.Выпекала прямо на пергаменте. Сделаю снова, когда у меня не хватит времени или когда я подумаю, что у меня есть дрожжи … а у меня их нет!
Единственное, что мы изменили, — это количество оливкового масла. Мы использовали немного оливкового масла и смешали его с оставшимся количеством растопленного кокосового масла (чтобы оно не затвердело быстро) для получения более полезных жиров. Мы также использовали муку из цельнозерновой муки каменного помола.Было очень вкусно! Я так счастлив, что наконец-то могу съесть пиццу, так как узнал, что не могу есть дрожжи !! Ням!
Это было потрясающе. Тонкая, хрустящая и невероятно легкая, мне 14 лет, и я легко и быстро ее приготовила сама!
Используется, потому что у нас закончились дрожжи, отлично подходит для кальцоне!
Рецепт пиццы без корочки с кето (20 минут!)
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно.(Полное раскрытие)
У меня уже есть рецепт запеканки для кето-пиццы и печально известная корочка для кето-пиццы в блоге, так зачем нам еще один рецепт пиццы без корочки? Потому что это лучшее из обоих миров. В этом рецепте пиццы с низким содержанием углеводов кето без корочки есть те же начинки, которые вы найдете в пицце для всего или для любителей мяса, но он снимает суету, связанную с приготовлением корочки, пропускает цветную капусту, которую вы найдете в другой моей запеканке для пиццы, имеет минимальную духовку время (отлично для лета) и готов супербыстрый всего за 20 минут.Идеально подходит для напряженных будних вечеров!
Этот рецепт пиццы без корочки кето не только удовлетворяет даже самые большие пристрастия к пицце, но и полностью настраивается, меняя «начинки» — делайте это по-своему! Попробуйте это на следующий вечер с пиццей, я знаю, вам это понравится!
Что такое пицца без корки?
Пицца без корочки берет лучшую часть пиццы — соус, овощи, мясную начинку и СЫР — и превращает ее в запеканку (или сковороду для пиццы?), Которая по вкусу очень похожа на пиццу, но без углеводов, которые обычно происходят из корки.
Как приготовить пиццу без корочки
Этот рецепт пиццы без корочки для глубокого блюда не только прост, но и готов менее чем за 20 минут.
- Коричневая колбаса . Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте молотую колбасу и готовьте, разламывая лопаткой, пока она не подрумянится и не прожарится.
- Готовьте овощи. Убавьте огонь и прижмите колбасу к краям сковороды, оставив место в центре.Добавить в центр грибы и сладкий перец, варить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не испарится лишняя влага.
СОВЕТ №1: Когда вы добавите овощи, сковорода будет казаться очень полной. Если они не все подходят, добавьте то, что вы можете, и добавьте остальное, как только они начнут готовиться. Особенно усадятся грибы.
СОВЕТ № 2: Обязательно приготовьте овощи так, чтобы из них вышла вся вода. Если вы этого не сделаете, ваша пицца без корочки может быть водянистой.
- Добавить соус . Полить пиццу на сковороде соусом маринара и разровнять лопаткой.
К вашему сведению: в этом рецепте пиццы без корочки используется 1 чашка маринары, которая является умеренно пикантной. Если вам нравится пикантность, можете добавить больше маринары по своему вкусу, но это увеличит количество углеводов.
- Добавьте начинки. Поскольку у нас уже есть колбаса и овощи, это просто измельченные ломтики моцареллы и пепперони.
СОВЕТ. Вы можете отрегулировать количество пепперони и сыра по своему вкусу, как в обычной пицце.
- Бройл. Поместите сковороду под жаровню в духовке (предварительно разогрейте ее). Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться, а пепперони не начнет хрустеть.
Часто задаваемые вопросы о пицце без корочки с кето
Является ли домашняя пицца без корочки кето?
Да, эта запеканка для пиццы без корочки — кето! Каждая порция имеет 8.9 грамм чистых углеводов — и это щедрый размер порции , 1/4 всей сковороды.
Некоторые пиццерии начали предлагать пиццу без корочки в качестве опции, и это здорово, но если вы строго придерживаетесь кето, проверьте, не добавляют ли они сахар в свой соус маринара.
Сколько калорий в пицце без корочки?
Этот рецепт пиццы без корочки с низким содержанием углеводов содержит 571 калорию на порцию — это идеальный размер для сытного ужина.
Есть ли способ снизить содержание углеводов в этом?
Пока 8.9 граммов чистых углеводов на порцию — это немного, в зависимости от ваших индивидуальных кето-макросов, это может быть больше, чем вы хотели бы для одного приема пищи.
Хорошие новости — есть несколько способов насладиться этим с еще меньшим количеством углеводов:
- Разделите сковороду на 6 порций вместо 4. Рецепт, как написано, представляет собой большой размер порции с начинкой, и он может легко все равно будет еда с меньшей порцией. Если разделить его на 6 порций, каждая порция составит 5,9 грамма чистых углеводов.
- Используйте соус с низким содержанием углеводов. Большая часть углеводов в этом рецепте поступает из соуса маринара. Даже если вы используете маринару без добавления сахара, как я, она может накапливаться. Чтобы снизить количество углеводов на порцию, попробуйте заменить томатный соус соусом альфредо или соусом песто.
Если вы выберете меньшую порцию, попробуйте подать ее с салатом Цезарь гарниром (пропустите курицу для гарнира).
Могу ли я поменять начинки?
Совершенно верно! Если вы хотите, чтобы в сковороде для пиццы были другие начинки, можете сделать это самостоятельно.Вот несколько идей:
- Капрезе — Используйте говяжий фарш или колбасу в качестве основного слоя, без маринары. Замените пепперони сверху ломтиками помидоров и сбрызните бальзамическим уксусом или глазурью (сделайте глазурь самостоятельно, уменьшив количество уксуса, чтобы не добавлять сахар). Сверху посыпьте свежим базиликом.
- Завтрак — Замените колбасу колбасой для завтрака, добавьте немного яиц в основной слой, пропустите маринару и замените пепперони раскрошенным беконом.
- Цыпленок барбекю — Замените колбасу и перец измельченной куриной грудкой и красным луком, а маринару — соусом барбекю без сахара. Откажитесь от пепперони.
- Гавайский — Ананас не подходит для кето-диеты, но если у вас мало углеводов, вы можете наслаждаться им в умеренных количествах. Соедините нарезанный канадский бекон и кусочки ананаса для нижнего слоя и только сыр сверху. Или оставьте колбасу внизу, а сверху положите ананас и канадский бекон.
- Традиционные овощи — Замените колбасу овощами (перец, грибы, маслины, лук и т. Д.).) и посыпьте дополнительным сыром. Конечно, откажитесь от пепперони.
- Summer Veggie — Попробуйте кабачки, баклажаны или шпинат. Их нужно приготовить, чтобы испарилась вся влага, как мы это делаем с грибами и перцем.
Хотите добавить больше овощей? Получите полный список кето-овощей, чтобы добавить туда больше идей.
Инструкции по хранению низкоуглеводной пиццы без корочки
Сможете ли вы приготовить низкоуглеводную пиццу впереди?
Да, вы можете приготовить пиццу без корочки с низким содержанием углеводов.Вы можете приготовить рецепт целиком и просто разогреть его, когда будете готовы к употреблению, или можете приготовить заранее.
Соберите рецепт кето пиццы без корочки и храните ее в холодильнике вместо того, чтобы жарить. Когда будете готовы к употреблению, просто жарьте, пока он не прогреется и не начнет пузыриться.
Как хранить кето-пиццу без корочки
Храните низкоуглеводную пиццу без корочки в холодильнике в течение 4-5 дней. Я рекомендую хранить его прямо в (закрытой) сковороде, если вы можете, чтобы слои оставались неизменными.
Можно ли заморозить?
Да, эту запеканку для пиццы без корочки с низким содержанием углеводов можно заморозить на 2-3 месяца.
Чтобы заморозить, накройте верхнюю поверхность заподлицо полиэтиленовой пленкой, затем оберните сковороду слоем фольги.
Вы можете сделать это до или после этапа духовки, оба способа будут работать. Вы, вероятно, пропустите этап духовки, если хотите заморозить его заранее, но можно заморозить его даже после того, как вы уже были в духовке, если вы просто хотите заморозить некоторые остатки.
Вы можете разогреть пиццу без корочки прямо из морозильной камеры, если хотите, но на то, чтобы нагреться, потребуется много времени (не менее 30 минут или больше) — и вы должны быть уверены, что ваша сковорода выдержит изменение температуры. перехода от морозильной камеры к духовке.
На всякий случай лучше дать ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем поставить сковороду в духовку, чтобы она нагрелась.
Как разогреть выпечку пиццы без корочки
Разогрейте эту пиццу без корочки кето в духовке при температуре 350 градусов F в течение 10-15 минут, пока она не станет горячей. Вы также можете переложить порцию в миску и микроволновую печь.
Другие рецепты пиццы кето
Если вам нравится этот рецепт пиццы без корочки, вам также могут понравиться другие рецепты пиццы кето:
- Fathead Pizza Crust — Для приготовления этой популярной пиццы нужно всего 4 ингредиента!
- Лучшая корочка для пиццы из цуккини — Не те сырые корочки из цукини, которые вы пробовали раньше, вы можете собрать ее руками!
- Пицца с корочкой из цветной капусты — Отличный вариант в овощной упаковке, он сделан всего из 3 простых ингредиентов.
- Запеканка для пиццы с низким содержанием углеводов — Если вам нравится пицца без корочки, вот еще один отличный вариант. Сделано всего из 5 ингредиентов.
Нужны более простые идеи для ужина? Ознакомьтесь с моими идеями кето-ужина здесь, или, если у вас есть члены семьи, которые не являются низкоуглеводными, вот еще идеи для ужина на сегодня.
- Чугунная сковорода — Почти 35 000 отзывов, эта сковорода имеет рейтинг 4,5 / 5 и именно то, что изображено здесь. Это будет длиться вечно.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт пиццы без корочки с кето
Из этого простого рецепта пиццы без корочки с низким содержанием углеводов кето приготовить лучший 20-минутный кето-ужин! Пицца на сковороде без корочки включает в себя все ваши любимые начинки для пиццы, соус и сыр, без суеты.
Время приготовления 18 минут
Общее время 18 минут
Видео с рецептом
Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте 10-дюймовую чугунную сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу. Готовьте в течение 8-10 минут, разламывая лопаткой, пока не подрумянится и не приготовится.
Ближе к концу приготовления колбасы разогрейте духовку до уровня «Жарить».
Уменьшить огонь до среднего. Придвиньте колбасу к краям сковороды, оставив место в центре. В центр добавить грибы и болгарский перец. Готовьте 5-8 минут, время от времени помешивая, когда они начнут размягчаться, и перемещая менее приготовленные куски к дну, пока овощи не станут мягкими и не испарится лишняя влага.(Добавьте немного масла, если сковорода станет слишком сухой.)
Выключите нагрев. Полить сковороду соусом маринара. Равномерно разгладьте лопаткой.
Посыпать тертой моцареллой. Сверху выложить дольки пепперони.
Перенесите сковороду в духовку под жаровню. Жарьте 2-3 минуты, пока сыр не растает и не подрумянится, а пепперони не начнет немного хрустеть.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: Пицца без корочки 1/4
Видео, показывающее, как приготовить пиццу без корочки:
Прокрутите немного вверх, чтобы увидеть видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить пиццу без корочки!
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 571
Жиры 43,7 г
Белки 32,8 г
Всего углеводов 11,1 г
Чистые углеводы 8,9 г
Клетчатка 2,2 г
Сахар 6,1 г
Факты о питании предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Легкое бездрожжевое тесто для пиццы для одного (15 минут) • Zona Cooks
Это быстрое и легкое бездрожжевое тесто для пиццы для одного.Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с прекрасным вкусом и готово к употреблению всего за 15 минут.
Этот рецепт представляет собой рецепт теста для пиццы на одну порцию небольшой порции без дрожжей.
Легкое бездрожжевое тесто для пиццы, небольшая партия на однуПодавайте это с освежающим бокалом персиковой сангрии или этих ромовых сладостей.
Если вы задумывались, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей, это действительно очень просто.
Можно ли использовать безглютеновую муку в тесте для пиццы?Вы можете заменить универсальную муку без глютена на обычную универсальную муку, используя то же количество.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.
Как приготовить тесто для пиццы с нуля без дрожжей:
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C). Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.
В небольшой миске или настольном миксере смешайте все ингредиенты и перемешайте до образования шарика из теста.Щелкните для настольного миксера.
Если тесто слишком влажное и липкое, всыпайте понемногу муку. Если тесто слишком сухое, добавляйте молоко понемногу.
С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма и ширины примерно 6-7 дюймов. Вы также можете прижать тесто прямо к пергаментной бумаге на сковороде руками, что я и сделал здесь.
Полить соусом для пиццы и желаемой начинкой.
Выпекать 10-12 минут.
Выньте пиццу из духовки и подавайте.
Пицца на двоих без дрожжейПицца на гриле с 15-минутным тестом
Эта легкая пицца на гриле для двоих восхитительна, вкусна и забавна в приготовлении! Тесто готовится всего за 15 минут, а при приготовлении на гриле оно очень похоже на корочку пиццы на дровах.
Получить рецептДомашняя пицца с глубоким блюдом
Эта легкая домашняя пицца с глубоким блюдом действительно восхитительна! Свежее домашнее тесто для пиццы покрыто моцареллой, соусом для пиццы и вашей любимой начинкой и украшено свежей петрушкой.
Получить рецептПицца Фахита с курицей
Этот рецепт пиццы с курицей фахита наполнен кусочками курицы, зеленого перца, красного перца, лука и сыра, покрытых слоями слегка сладкого белого барбекю и тмина.
Получить рецептЧизи Пицца Слоеное Тесто Кальцонес
Пицца из слоеного теста «Кальцонес» — это моцарелла и пепперони, заправленные в слоеное тесто из слоеного теста и запеченные до состояния липкости и плавления с хрустящей золотистой корочкой. Добавьте все свои любимые начинки для пиццы.
Получить рецептВремя подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Это быстрое и легкое тесто для пиццы без дрожжей.Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с отличным вкусом.
Состав
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1/4 стакана воды (или молока)
- 1 столовая ложка растительного масла (или оливкового масла)
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1/4 чайной ложки лукового порошка (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C).Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.
- В небольшой миске или настольном миксере смешайте все ингредиенты и перемешайте до образования шарика из теста. Щелкните здесь, чтобы получить настольный миксер. Если тесто слишком влажное и липкое, добавляйте немного муки. Если тесто слишком сухое, добавляйте понемногу воду (или молоко).
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма, используя скалку. Вы также можете прижать тесто прямо к пергаментной бумаге на сковороде руками.
- Сверху полейте соусом для пиццы и желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте пиццу из духовки и подавайте.
Банкноты
Информация о питании основана на использовании воды, а не молока.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 439 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 0 мг Натрий: 777 мг Углеводы: 67 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 9 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Рецепт бездрожжевого теста для пиццы | Диета
Бездрожжевое тесто для пиццы — Быстрый и простой рецепт P Тесто для пиццы , приготовленное без дрожжей, вкусное и НАСТОЛЬКО простое в приготовлении! Кроме того, ни у кого нет времени, чтобы это тесто поднялось. 😉 Ой, посмотрите на это! Это понедельник.Уже!
Хотелось бы, чтобы это было еще воскресенье … Потому что это моя забава, дааааай …
Гм…
С наступающим началом недели, друзья!
Я очень много работал последние несколько дней.
В выходные поработали на заднем дворе…
Ладно, это ложь. Мой муж работал. Я наблюдал. Я не люблю (читай: ненавижу) работу во дворе. Слишком уж грязно. И горячо. И там есть ошибки.
Мое наказание за то, что я не помогал? Загар! Я думал, что нахожусь в тени, но каким-то образом эти лучи прошли сквозь ветви деревьев и решили занять место на моих прекрасных плечах.
Таким образом, чтобы сделать понедельник немного более интересным, я подумал, что мы должны перенести маленькую пятницу в наш понедельник. Например, подать пиццу на ужин. Домашняя пицца. Типа, полностью с нуля… вроде.
Это бездрожжевое тесто для пиццы, которое сделало эти Пиццы с курицей барбекю на гриле безумно вкусными! Это, безусловно, лучшее тесто для пиццы, которое я когда-либо делал. Правдивая история.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ Я всегда пробую новые способы улучшить базовые вещи.Такие вещи, как торты без глютена и бутерброды BLT . Вы знаете… основы. И во всех этих попытках есть одна вещь, которую я никогда не перестану улучшать: Тесто для пиццы .
Это вина моего мужа: эта корочка пиццы слишком тонкая, эта слишком толстая, она слишком хрустящая, эта слишком мягкая … Лоуд, тише!
Удивительно, но он не нашел ничего плохого в этом бездрожжевом тесте для пиццы. Неее. Парень только что съел пиццу, прокомментировал, что тесто отличное, и никаких жалоб не было.Аллилуйя!
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗДРОЖЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Если вы не знали, мука кажется простым и очевидным дополнением к любому тесту для пиццы.
Как и вода. Также добавьте немного соли, разрыхлителя и рапсового масла. Это все.
Если вы чувствуете желание добавить немного чесночного порошка или трав, я понимаю. Просто сделай это.
Просто позвольте этому случиться. Клянусь, это будет лучшая пицца, которую ты когда-либо ел. Сложите все вкусное на тесто и назовите ужин .
НОТЫ ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
Для добавления начинки предварительно выпекать корочку 8 минут; добавить томатный соус, сыр, пепперони и продолжать выпекать еще 10–12 минут.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
РаспечататьБездрожжевое тесто для пиццы
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Быстрый и простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы, вкусного и НАСТОЛЬКО легкого в приготовлении!
Инструкции
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; взбивайте, пока полностью не смешано, и отставьте в сторону.
Смешайте воду и масло в отдельной миске или чашке; перемешайте, чтобы соединиться.
Медленно добавьте водную смесь в мучную смесь.
Деревянной ложкой или руками аккуратно перемешайте и перемешайте, пока тесто не сформируется в шар; тесто должно быть мягким, но не липким. Добавьте еще воды, если она слишком сухая, по 1 столовой ложке за раз. Если он слишком липкий, добавьте еще муки.
Слегка посыпьте мукой рабочее место и замешивайте тесто в течение 5 минут.
Выстелите противень или форму для пиццы фольгой и слегка сбрызните ее кулинарным спреем.
Намажьте тесто для пиццы на подготовленный противень, используя ладони и пальцы, чтобы растянуть его до толщины примерно в 1 дюйм.
- Готовьте на гриле или запекайте в духовке с температурой 400 градусов в течение 15–20 минут или до легкого подрумянивания.
Пищевая ценность
Бездрожжевое тесто для пиццы
Сумма на порцию
калорий 147 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 584 мг 24%
Калий 336 мг43 Углеводы 25 г 8%
Клетчатка 0 г 0%
Сахар 0 г 0%
Белок 3 г 6%
Кальций 135 мг 14%
Железо 1.7 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Ключевые слова: тесто для пиццы, рецепты пиццы, дрожжи
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Дип-пицца со шпинатом и артишоками
Пицца с цуккини и козьим сыром
Пицца с беконом, козьим сыром и помидорами
Домашнее тесто для пиццы для начинающих
Этот простой рецепт теста для пиццы отлично подходит для начинающих и позволяет получить мягкую домашнюю корочку для пиццы.Пропустите доставку пиццы, потому что для начала вам нужно всего 6 основных ингредиентов!
Это мой рецепт теста для пиццы. Он был опубликован в моем блоге 6 лет назад, и, сделав его в миллионный раз, я решил, что пришло время обновить его с помощью видеоурока и более четких инструкций по рецепту. Кроме того, многие из вас сказали, что в этом году вы хотите побороть свой страх перед дрожжами! Считайте это своим начальным руководством и почаще к нему возвращайтесь.
(А если вы когда-нибудь делали домашние рогалики или хлеб для сэндвичей, вы можете легко приготовить тесто для пиццы, потому что это быстрее, проще и требует меньшего количества шагов.)
Тесто для пиццы — это основа, и каждая отличная пицца начинается с великолепной корочки. Некоторым нравится тонкая и хрустящая корочка пиццы, а другим — толстая и мягкая корочка пиццы. В этой домашней корочке для пиццы есть все: мягкое и жевательное с восхитительной хрустящей корочкой и УДИВИТЕЛЬНЫМ вкусом.
Руководство по выпечке с дрожжами
При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.Зачем тратить время, если можно просто купить замороженное тесто для пиццы? Замороженное тесто для пиццы, безусловно, удобное, но приготовленное с нуля тесто имеет восхитительный вкус и текстуру, которые можно получить только в домашних условиях.Кроме того, большая часть работы выполняется без помощи рук!
Обзор: Ингредиенты для домашнего теста для пиццы
Все тесто для пиццы начинается с одних и тех же основных ингредиентов: муки, дрожжей, воды, соли и оливкового масла. Вот разбивка того, что я использую в своем рецепте домашней пиццы. Полный рецепт для печати ниже.
- Дрожжи: Я использую дрожжи Red Star Platinum. У меня самые лучшие результаты, когда я использую эти растворимые дрожжи. Платиновые дрожжи великолепны, потому что их тщательно продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами.Для работы вам понадобится всего 1 стандартный пакет дрожжей (2 и 1/4 чайные ложки).
- Вода: Я тестировал этот рецепт теста для пиццы с разным количеством воды. Идеальное количество — 1 и 1/3 стакана. Используйте теплую воду, чтобы сократить время подъема, примерно на 100–110 ° F. Все, что превышает 130ºF, убивает дрожжи.
- Мука: Используйте в этом рецепте небеленую универсальную белую муку. Отбеливание муки удаляет часть белка, что влияет на количество впитываемой мукой воды.Вы можете заменить более жевательную корочку пиццы хлебной мукой, но добавьте еще пару столовых ложек воды, поскольку хлебная мука содержит больше белка, чем универсальная мука.
- Масло: Пара столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима придает тесту чудесный аромат. Не забудьте смазать тесто оливковым маслом перед добавлением начинки, чтобы корочка не стала мокрой на вкус.
- Соль: Соль придает необходимый аромат.
- Сахар: 1 столовая ложка сахара увеличивает активность дрожжей и смягчает тесто, особенно в сочетании с небольшим количеством оливкового масла.
- Кукурузная мука: Кукурузная мука не входит в тесто, но ее используют для посыпки формы для пиццы. Кукурузная мука придает корочке пиццы немного дополнительного аромата и хрустящей корочки. У большинства доставленных пицц, которые вам нравятся, есть кукурузная мука на дне!
Это постное тесто для хлеба
Для корки пиццы, например домашних рогаликов, домашнего хлеба и фокаччи, требуется нежирное тесто. В нежирном тесте не используются яйца или масло. Без лишнего жира, делающего тесто мягким, вам обещают хрустящую корочку пиццы.(Тем не менее, я рекомендую использовать немного оливкового масла для аромата и чтобы внутренняя часть оставалась более мягкой.) Рецепты, такие как обеденные булочки и ночные булочки с корицей, требуют жира, чтобы получить «густое тесто», которое создает более мягкий и более десертный хлеб. .
Обзор: Как приготовить легкое тесто для пиццы (для начинающих)
- Смешайте ингредиенты теста вручную или воспользуйтесь ручным или настольным миксером. Делайте это поэтапно, как описано в письменном рецепте ниже.
- Замесите вручную или взбейте тесто миксером.Мне нравится делать это вручную, и вы можете посмотреть меня в видео.
- Поместите тесто в смазанную маслом миску, плотно накройте и поставьте в холодильник на 90 минут или на ночь.
- Взбейте поднявшееся тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Разделить на 2.
- Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Накройте крышкой и оставьте, пока будете готовить начинку для пиццы.
- Топ с любимой начинкой для пиццы.
- Выпекайте пиццу при очень высокой температуре всего около 15 минут.
Маленькие пекари могут протянуть руку помощи И весело провести время. Пусть дети помогут вам придавить тесто и сформировать круг. Они могут добавить свои сыры и сделать рожки пепперони поверх пирога. Кто не любит пиццу со смайликами? 🙂
Видеоурок по тесту для пиццы
Как заморозить тесто для домашней пиццы
По этому рецепту получается две 12-дюймовых пиццы. После того, как тесто для пиццы поднимется и вы разделите его пополам (шаг 5), вы можете заморозить один из шариков теста, чтобы позже приготовить пиццу.Или вы можете просто заморозить оба шарика теста по отдельности. Слегка смажьте все стороны тестовых шариков антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите шарики из теста в отдельные пакеты с застежкой-молнией и плотно закройте, выдавливая весь воздух. Заморозить до 3 месяцев.
Как разморозить замороженное тесто для пиццы
Поместите замороженное тесто для пиццы в холодильник примерно на 8 часов или на ночь. Когда будете готовы приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять на столе в течение 30 минут.Продолжите с шага 5 в рецепте ниже.
Рецепты с использованием теста для пиццы
Вот мой рецепт лепешки для пиццы и рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значокОписание
Следуйте этим основным инструкциям, чтобы получить густую хрустящую корочку для пиццы в домашних условиях.По рецепту теста для пиццы достаточно для двух 12-дюймовых пицц, и вы можете заморозить половину теста на потом. Всего около 2 фунтов теста.
- 1 и 1/3 стакана (320 мл) теплой воды (между 100-110 ° F, 38-43 ° C)
- 2 и 1/4 чайные ложки Red Star Platinum растворимые дрожжи (1 стандартный пакет) *
- 1 столовая ложка (13 г) сахарный песок
- 2 столовые ложки (30 мл) оливковое масло
- 3/4 чайной ложки соль
- 3 и 1/2 стакана (438 г) универсальная мука (выровненная ложкой), плюс еще для рук и поверхностей
- посыпка кукурузной мукой для опудривания противня
- Взбейте вместе теплую воду, дрожжи и сахарный песок в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или лопастной насадкой.Накройте и дайте постоять 5 минут. * Если у вас нет настольного миксера, просто используйте большую миску для смешивания и на следующем этапе перемешайте тесто деревянной ложкой или резиновым шпателем.
- Добавьте оливковое масло, соль и муку. Взбивать на малой скорости 2 минуты. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпанными мукой руками замешивайте тесто в течение 3-4 минут (для наглядности посмотрите, как я это делаю на видео выше!). Тесто может быть слишком тяжелым для миксера, но вы, безусловно, можете использовать миксер на низкой скорости.После замеса тесто должно оставаться немного мягким. Ткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово подняться. Если нет, продолжайте месить.
- Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем — просто используйте ту же миску, которую вы использовали для теста. Выложите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 60-90 минут или пока оно не увеличится вдвое.( Совет: Для создания тепла в особенно холодный день, нагрейте духовку до 150 ° F (66 ° C). Выключите духовку, поместите тесто внутрь и держите дверцу слегка приоткрытой. Это будет теплый Приблизительно через 30 минут закройте дверцу духового шкафа, чтобы воздух оставался внутри поднимающимся тестом. Когда оно увеличится вдвое, выньте его из духовки.)
- Разогрейте духовку до 475 ° F (246 ° C). Пока вы формируете пиццу, дайте ей нагреться не менее 15-20 минут. Слегка смажьте противень или форму для пиццы антипригарным спреем или оливковым маслом.Слегка посыпьте кукурузной мукой, чтобы корочка была хрустящей и ароматной. Настоятельно рекомендуется.
- Сформируйте тесто: Когда тесто будет готово, выдавите его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Тесто разделить пополам. (Если вы не готовите 2 пиццы, заморозьте половину теста на другой раз — см. Инструкции по замораживанию ниже.) На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности слегка посыпанными мукой руками или скалкой аккуратно разровняйте тесто в диск. Выложите на подготовленную сковороду и слегка посыпанными мукой руками растяните и расплющите диск в 12-дюймовый круг.Поднимите край теста вверх, чтобы образовался выступ по краям. Я просто защипываю края, чтобы создать ободок. Если вы используете камень для пиццы, поместите тесто прямо на пекарские корки, присыпанные кукурузной мукой.
- Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте ему постоять несколько минут, пока будете готовить начинку для пиццы. Я предлагаю пепперони и зеленый перец или ломтики халапеньо, пиццу с добавлением сыра, гавайскую пиццу, классическую пиццу маргарита, белую пиццу со шпинатом и артишоками или домашнюю пиццу с курицей барбекю.
- Сверху и запеките пиццу: Чтобы начинка не делала корочку пиццы влажной, слегка смажьте верх оливковым маслом. Пальцами выдавите вмятины на поверхности теста, чтобы не пузырилось. Сверху выложите любимую начинку и запекайте 12-15 минут.
- Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте. Плотно накройте оставшуюся пиццу и храните в холодильнике. Разогрейте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 3 месяцев.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: По этому рецепту получается достаточно теста для двух 12-дюймовых пицц, всего чуть менее 2 фунтов.После того, как тесто для пиццы поднимется и вы разделите его пополам (шаг 5), вы можете заморозить один из шариков теста, чтобы позже приготовить пиццу. Или вы можете просто заморозить оба шарика теста по отдельности. Слегка смажьте все стороны тестовых шариков антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите шарики из теста в отдельные пакеты с застежкой-молнией и плотно закройте, выдавливая весь воздух. Заморозить до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите замороженное тесто для пиццы в холодильник примерно на 8 часов или на ночь. Когда будете готовы приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять на столе в течение 30 минут.Продолжите с шага 5, при необходимости выдавливая тесто, чтобы выпустить воздух.
- Инструкции на ночь / весь день: Приготовьте тесто на шаге 3, но дайте ему подняться в течение 8-12 часов в холодильнике. (Если оно должно быть в холодильнике дольше, используйте более холодную воду в тесте, это замедлит подъем теста и даст больше времени.) Медленный подъем придает тесту для пиццы чудесный аромат! Когда все будет готово, перейдите к шагу 5. Если тесто не увеличилось вдвое за ночь, дайте ему постоять при комнатной температуре на 30-45 минут, прежде чем приступать к тесту (шаг 5).
- Специальные инструменты: Стоячий миксер KitchenAid, скребок для теста, противень для пиццы, нож для пиццы
- Дрожжи: Дрожжи Red Star Platinum — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого можно использовать активные сухие дрожжи. Время подъема составит не менее 90 минут. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Изображенная пицца: По этому рецепту получается 2 пиццы. Для каждого добавьте 1/2 стакана соуса для пиццы, 2 стакана тертого сыра моцарелла, ломтики пепперони, тонко нарезанный зеленый перец или халапеньо и немного смеси итальянских приправ или сушеного базилика.
Рецепт, впервые опубликованный на сайте Sally’s Baking Addiction в 2013 г.
Ключевые слова: пицца, тесто для пиццы, тесто для пиццы
Альтернативные рецепты основы пиццы — BBC Good Food
Если у вас не хватает муки или нет времени на приготовление основы для пиццы, мы составили 10 простых способов быстрого приготовления с использованием заменителей, купленных в магазине. От пушистых лепешек до легких рулетов или хрустящих багетов — все это можно преобразить с помощью горстки вкусных начинок.Кому нужен вынос?
1. Горячие лепешки с салями и кабачками
Эта горячая лепешка с салями и кабачками может выглядеть как обычная пицца, но не дайте себя обмануть! Мы использовали простую пленку для основы, покрытую восхитительной итальянской колбасой, овощами и эмментом. По рецепту хватит на одного, но его можно легко умножить.
2. Пицца яичная ракета
Получите два из пяти результатов в день с этой яркой овощной пиццей с рукколой.Сверху посыпьте лепешки с семенами помидорами, перцем и зеленью, затем разбейте яйцо. Десять минут в духовке — и у вас будут идеально приготовленные яйца с жидкими желтками. Подавайте со свежими листьями рукколы, чтобы получить быстрый и полезный обед.
Вдохновляйтесь рецептами здоровой пиццы.
3. Пицца Питта
Хлеб Питта идеально подходит для приготовления пиццы по индивидуальному заказу. Используя всего шесть ингредиентов, детям понравится делать эти недорогие карманы для салями для питты, которые могут быть на столе за 25 минут.Если вы хотите сделать свою основу, посмотрите наш рецепт быстрого хлеба питта.
4. Пицца наан с хлебом
Наан из хлеба можно приготовить мягкую и мягкую основу для пиццы — идеально подходит для любителей более толстой корочки. Приготовьте домашний хлеб наан или купите его в магазине (мы фанаты травяных сортов). Эта легкая пицца из хлеба наан украшена аппетитной комбинацией карамелизованного лука, феты и кориандра.
5. Пицца Полента
Смешайте поленту с кипящей водой, солью и сыром, чтобы получить вкусную альтернативу тесту для пиццы.Эта легкая низкокалорийная вегетарианская пицца с полентой украшена тающей моцареллой, пармезаном и яркими овощами, такими как пурпурная брокколи, помидоры черри и сладкий перец.
6. Pizzadillas
Мы объединили кесадильи и пиццу для идеального мэшапа в пятницу вечером. Поместите помидоры, сыр и салями между мучными лепешками, чтобы получилась идеальная «пиццадилья». Сделайте их вегетарианскими, заменив салями на зеленые оливки или грибы.
7.Пирог с пиццей из слоеного теста
Слоеное тесто — самая недооцененная основа для пиццы. Он создает великолепно хрустящую золотую основу для этой простой пиццы с салями и песто, состоящей всего из четырех ингредиентов. Просто покройте лист готового слоеного теста начинкой и запекайте — измельчение не требуется!
8. Пицца с курицей тикка масала
Приправьте пиццу ароматными куриными тикка масала наансами. Это похоже на карри, который вы знаете и любите, с добавлением приправ, таких как йогурт, манговое чатни, лук и свежий кориандр.Всего 10 минут в духовке, и эта аппетитная смесь готова к употреблению.
9. Неряшливый хлеб для пиццы Джо
Кто сказал, что пицца должна быть круглой? Замените багет, и вы получите одно супер-быстрое блюдо. Наш восхитительный хлеб для пиццы Sloppy Joe в американском стиле можно приготовить из банки с томатным соусом, говяжьим фаршем и сыром моцарелла. Они великолепны для детского кулинарного проекта.
10. Пицца с прошутто и перцем
Ароматизированные лепешки — еще один полезный прием для пиццы.Мы использовали чесночный и томатный хлеб, чтобы создать пару простых, но изысканных пицц с прошутто и перцем. Добавьте измельченную моцареллу, томатный соус, жареный красный перец и прошутто для впечатляющего ужина на свидании.
Получите еще более совершенные рецепты пиццы…
Коллекция рецептов пиццы
Лучшие здоровые пиццы
Как приготовить пиццу
Что делает пиццу идеальной?
10 советов для нового уровня пицца Маргарита
Лучшие печи для пиццы
Есть ли у вас какие-нибудь творческие свопы пиццы? Оставьте комментарий ниже…
Тесто для пиццы без дрожжей | Шоу Рэйчел Рэй
Как и многие другие, пицца — одно из моих любимых блюд практически на любой случай.Я имею в виду, что не любить? Счастливый? Есть пиццу. Эмоционально? Есть пиццу. Празднование? Есть пиццу. Вы уловили идею.
Вы можете приготовить любую часть пиццы так, как хотите — от корочки до начинки. Независимо от того, какие у вас могут быть диетические ограничения / предпочтения, где-нибудь для вас найдется пицца. По всему миру можно найти разные виды «пиццы» и разные приготовления. Это действительно универсальная комфортная еда. Сейчас мы все по колено в очень странном времени, и кажется, что многие обращаются к приготовлению пищи и выпечке, чтобы скоротать время (просто посмотрите на полки с мукой в продуктовом магазине).Дрожжи — еще один продукт, который трудно найти в наши дни. Если вам повезло, что у вас дома есть мука, но не хватает дрожжей, я вас позаботлю.
Традиционно корочку для пиццы готовят из муки, воды, дрожжей, соли и сахара. Дрожжи превращают сахар в углекислый газ, который, в свою очередь, создает воздушные карманы и заставляет тесто подниматься. Под воздействием тепла дрожжи умирают, и воздушные карманы устанавливаются. Когда вы исключите дрожжи из уравнения, можно использовать другие разрыхлители, чтобы заполнить пустоты.Хотя в вашей любимой пиццерии вы, возможно, не получите пузырьков воздуха, к которым вы привыкли, я экспериментировал с пищевой содой и разрыхлителем и пытался добиться удовлетворительного конечного результата, и это было очень просто.
— Бен Перес, член кулинарной команды
Советы по домашней пицце Бена:
- Я использовал муку AP, потому что она была у меня под рукой. Вы можете поэкспериментировать с цельнозерновой мукой, хлебной мукой, мукой без глютена и т. Д. Количество воды может немного отличаться, и вы всегда можете добавить больше, но ее трудно удалить.Так что начинайте медленно и добавляйте воду по мере необходимости. Пока ваше тесто немного липкое, но не липкое, все готово!
- Пицца — это все о предпочтениях. Я выбрал классический вариант с томатным соусом, моцареллой и пепперони, но в любом случае используйте все, что вам нравится или что у вас есть под рукой. Когда дело касается начинки для пиццы, нет никаких правил!
- Мне нравится использовать на сковороде кукурузную муку или манную крупу. Я думаю, это добавляет приятную текстуру нижней части корочки. Если у вас их нет, нет проблем.
- Для облегчения переливания теста вы можете раскатать его на листе пергамента, который немного больше, чем ваша форма, используя излишки в качестве «ручек».