Торт на сковороде за полчаса рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 70 г
Мед 1 столовая ложка
Сода ½ чайной ложки
Сахар 0,3 стакана
Сметана 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1,5 стакана
Шоколад по вкусу
Торт на сковороде -пошаговый рецепт с фото
для коржей:
Хочу смело заявить, что этот торт самый скорый из всех, которые я пекла. Не даром его называют торт на скорую руку. В общей сложности его приготовление от «а» до «я» занимает не больше полу часа. Люблю этот рецепт торта, особенно когда «гости на пороге».
1. Первым делом я кладу маргарин в кружку и отправляю его в микроволновку на 20 секунд. Либо, если вы затеяли этот торт заранее, просто достаньте маргарин из холодильника и пусть размягчается при комнатной температуре. Мой же маргарин довольно горячий, поэтому пока он будет остывать я займусь яйцами.
2. Яйца можно просто взбить с сахаром, при помощи венчика, а можно и миксером. Затем добавить во взбитые яйца маргарин комнатной температуры, ванильный сахар и хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать сметану с пищевой содой. Если вместо соды вы положите разрыхлитель, тогда сметана из рецепта исключается. И теперь добавляем муку. Тесто получается мягким, липнущим к рукам. В миске, в которой вы замешивали тесто, накройте пищевой плёнкой и в холодильник на 10-15 минут. Можно и без охлаждения. Но для этого нужно будет тесто вымесить с большим количеством муки, чтоб оно не липло к рукам. В таком случае испеченные коржики могут получится не такими нежными и мягкими.
3. Спустя время, тесто станет твердым и мука потребуется только на раскатку. Обминаем тесто до однородности и делим его на 8 равных частей. Каждый кусочек теста у меня вышел весом в 100 гр. Пока мы занимаемся тестом, отправьте сковороду на плиту, на средний огонь. Тесто раскатываем по размеру вашей сковороды, но должно получится не очень тонко и не очень толсто.
Выпекаем коржи на сухой сковороде, с двух сторон, по 1-2 минутки. Раскатанные коржи получаются не очень красивой формы. Поэтому после жарки, ещё к горячим коржам, прикладываем тарелку и проходимся ножом по кругу. Обрезки коржей пойдут на посыпку.
4. Время зря не теряем и пока жарятся коржики, приготовим крем. Оригинальный крем для этих коржей считается заварной, но мне кажется, что сметанный будет не хуже. Тем более, что на его приготовление потребуется намного меньше времени, чем на заварной. Для испеченных коржей потребуется 500 гр. домашней сметаны, 120 гр. сахара и один пакет ванилина. Всё взбиваем миксером, до пышной массы. И крем готов. Так же для торта я воспользуюсь свежими ягодами малины и грецкими орехами. Ну что, давайте собирать торт.
5. Чтоб коржи не скользили по блюду, смажьте первый корж небольшим количеством крема с обратной стороны. Или промажьте само блюдо. Каждый корж смазываем сметанным кремом,
посыпаем жареными грецкими орешками и для вкуса добавляем ягоды малины.
Бока торта так же хорошо обмазываем. А вот те обрезки, которые у нас остались измельчаем в крошку и щедро посыпаем торт.
В виде украшения я использовала один большой абрикос и ягоды малины.
Надеюсь, этот рецепт торта на сковороде вам придётся по вкусу и вы не забудете оставить свой отзыв. Всем приятного чаепития и до новых встреч!
Коржи на сковороде для тортов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим коржи на сковороде
Предлагаю вашему вниманию отличные коржи, которые каждая хозяйка сможет приготовить на сковороде. Готовятся коржи очень легко и просто, достаточно быстро и не требуют от хозяйки особенных умений и навыков.
Для приготовления отличного торта, состоящего из 5 коржей, вам не надо будет даже включать духовой шкаф. Такие коржи можно прослоить сметанным, сливочным или масляным кремом и сформировать из них отличный торт. Коржи по своим свойствам очень похожи на мягкие песочные коржи.
Такие коржи на сковороде можно приготовить предварительно и заморозить, завернув в пищевую плёнку, а потом разморозить тогда, когда они вам понадобятся. Из указанных продуктов получится 5 коржей на средней сковороде. Для измерения муки использован стакан объёмом 250 мл.
Как приготовить «Коржи на сковороде для тортов» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится мука, яйцо, мёд, сода, молоко, сметана, сахар, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Соединить яйца, сметану и сахар.
Шаг 3 Ссылка
Растереть до образования однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Нагреть масло и молоко с содой до кипения. Снять с огня и добавить мёд. Размешать до образования однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
В тёплую масляную массу добавить яичную массу.
Шаг 6 Ссылка
Вмешать просеянную муку. У меня ушло немного больше муки, чем указано в рецепте (приблизительно 2 стакана). Поэтому добавляйте муку частями, а не всю сразу и смотрите по ситуации. Возможно, вам понадобится больше или меньше муки.
Шаг 7 Ссылка
Должно получиться мягкое, слегка липнущее тесто.
Шаг 8 Ссылка
Разделить тесто на 5 частей.
Шаг 9 Ссылка
Раскатать тонко каждую часть на слегка подпыленной мукой доске. Вырезать круглый корж.Шаг 10 Ссылка
Выложить тесто на сухую, разогретую сковороду (переносить тесто очень удобно, намотав его на скалку и развернув в сковороде).
Шаг 11 Ссылка
Готовить корж с обеих сторон до золотистого цвета (огонь ниже среднего). На приготовления каждого коржа уйдёт приблизительно 4-5 минут.
Шаг 12 Ссылка
Коржи на сковороде готовы к работе.
Торт на сковороде «Розалина» пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления торта на сковороде «Розалина». На приготовление этого тортика требуется минимум времени, усилий и продуктов. Но, все же, я рекомендую дать время для того, чтобы коржи хорошо пропитались кремом. Мне нравится этот десерт за то, что для выпечки коржей можно использовать как духовку, так и плиту.
Думаю, что этот простой и бюджетный торт понравится тем, кто любит рассыпчатую выпечку. Для того чтобы торт получился на славу, нужно не отвлекаться при выпекании коржей, чтобы они не пересохли, иначе торт будет сухим. Предлагаемый крем можно заменить сметанным, к примеру, таким, как в этом рецепте. Тоже будет вкусно!
Ингредиенты
- Яйца куриные — 3 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мёд натуральный — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 2,5 ст.
- Сахар-песок — 0,5 ст.
для теста
- Молоко — 0,5 ст.
- Сахар-песок — 0.5 ст.
- Какао-порошок — 2 ч.л.
- Мука пшеничная — 1 ч.л.
для крема
Как приготовить простой и быстрый торт «Розалина»
Начнем с приготовления крема.
Соединить сахар, какао и муку.
Смесь хорошо перемешать, влить молоко и снова перемешать до образования однородной массы.
Проварить смесь на слабом огне при постоянном помешивании до загустения. Крем остудить.
Теперь займемся приготовлением теста.
В миске соединить яйца, сахар, мёд и молоко.
Смесь перемешать.
В отдельной миске растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры.
К яичной смеси добавить масло.
Всё снова перемешать.
К получившейся смеси всыпать муку.
Замесить мягкое тесто и разделить на 7 кусков.
На отдельных листах бумаги для выпечки, смазанных маслом, раскатать лепёшки и вырезать из них заготовки из теста диаметром 18 см.
Коржи выпечь на плите в сухой сковороде на сильном огне с обеих сторон или выпечь круги в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 5 минут. Главное – не пересушить!
Коржи остудить.
Нижний корж намазать кремом.
Прикрыть вторым коржом.
Промазывая все коржи, кроме верхнего, кремом, собрать весь торт в стопку. Положить на верх торта чистую разделочную доску и поставить на неё небольшой груз. Оставить торт для пропитки на ночь. После выстойки я обычно обрезаю торт по периметру, чтобы придать ему более аккуратный вид.
Украсить торт по своему усмотрению. Я смазала его шоколадной глазурью и посыпала кокосовой стружкой.
Для приготовления шоколадной глазури нужно взять 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки какао-порошка, 3 ст. ложки сахара и 25 г сливочного масла. Сметану, какао и сахар хорошо перемешать, довести до кипения и тщательно перемешать со сливочным маслом, а затем остудить до тёплого состояния.
Быстрый торт на сковороде «Розалина» готов, разрезать его на порции и подать к столу.
Если же вы хотите приготовить совсем простой и быстрый торт без выпечки, то можно сделать вафельный торт со сгущенкой.
Приятного аппетита!
Сметанный торт на сковороде — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (38)
olena-zima
Спасибо за совет! Обязательно посмотрю этот рецепт в интернете.
2 March 2015 в 15:51
marinamsz
Даже после Ваших комментариев я останусь при своем мнении.30 лет семейного стажа,коронка Эстерхази ,любимый семейный бисквитный Кудряш по бакинскому рецепту.В недостатке навыков упрекнуть себя не могу.Рецепт показался интересным,результат не очень.Сколько людей столько мнений.Кстати рекомендую к приготовлению торт Медовый ,к сожалению не помню автора рецепта(в нем коржи не раскатывают,а намазывают на специальные заготовки из пекарской бумаги).Получилось вкусно.Пекла на 8 марта в прошлом году для семьи дочери.В этом году опять просят ,его испечь.Изюминка торта в том,что торт может долго хранится и с каждым днем становиться вкуснее и нежнее. С уважением,Марина.
1 March 2015 в 20:48
olena-zima
а я готовила этот торт и осталась довольна. Коржи получились просто изумительные! А крем делала другой и мазала погуще, чтобы торт не получился сухим.
28 February 2015 в 00:39
marinamsz
Позарилась на простоту,но ничего хорошего не получилось.
Перевод продуктов все-таки старые рецепты и рецепты профессионалов рулят.Пишу не для того ,чтобы обидеть ,задумка для быстрого торта хорошая но требует доработки
1 February 2015 в 22:27
Екатерина
Яиц не нужно!
28 December 2014 в 18:17
luda.mogilev
яиц не нужно -точно??
26 December 2014 в 23:40
Екатерина
Попробуйте конечно приготовить, особо много времени не займет.
12 December 2014 в 12:54
sasha_alekseeva_1963
сегодня же попробую спечь,только подумала о пироге,но не хочется возиться,а рецепт на глаза попалс.я-это наверно знак судьбы
12 December 2014 в 07:59
Екатерина
Спасибо, Аурика!!! Да, тортик — выручалочка, быстро, просто и вкусно!!!
11 December 2014 в 22:17
Екатерина
Спасибо, Аурика!!! Да, тортик — выручалочка, быстро, просто и вкусно!!!
11 December 2014 в 22:17
аурика аурика
Оечнь люблю этот тортик за его простоту и вкусноту
11 December 2014 в 20:17
Екатерина
Ничего страшного, готовьте с удовольствием!!! ;-))
11 December 2014 в 15:54
krushinskaya71
Екатерина, спасибо большое! Извините, просто я не внимательно прочитала рецепт, но не смотря на это, мне тут же захотелось приготовить этот
11 December 2014 в 12:42
Екатерина
На здоровье, Гильда! Я указала, что из обрезков также раскатать коржи, их получится еще два.
11 December 2014 в 12:24
Екатерина
Большое спасибо, Людмила! Торт действительно готовится довольно просто, а результат получается очень достойный!
11 December 2014 в 12:22
Детский торт на сковороде А-ля Минутка
Личные впечатления о рецепте:
Долго искала на просторах интернета рецепт торта, чтобы порадовать своих сладкоежек, но все как-то не сходилось: то ингредиенты были не совсем те, то цена в итоге “кусалась”. Потом я увидела рецепт торта на сковороде Минутка, – готовился он быстро и просто. Но, наверное, даже самый простой рецепт для меня не может быть простым.
Чтобы приготовить детский торт на сковороде А-ля Минутка, вам понадобится:
Ингредиенты
- для теста:
- мука – 3 ст.
- молоко сгущенное – 1 банка
- яйцо – 1 шт.
- сода – 1 ч.л.
- уксус
- для крема:
- мука пшеничная – 2 ст.л.
- сахар – 1 ст.
- яйцо – 1 шт.
- молоко – 1 ст.
- масло сливочное – 150 г
- для глазури:
- сахар – 2 ст.л.
- какао – 3 ст.л.
- масло растительное – 5 ст.л.
- вода – 4 ст.л.
- для прослойки:
- киви – 5 шт.
- банан – 2 шт.
- черника – 180 г
- вишня – 100 г
- для украшения:
- сахарная пудра
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Средне
Как приготовить детский торт на сковороде А-ля Минутка.
Пошаговое приготовление
В миску всыпать муку, разбить яйцо.
Добавить гашеную уксусом соду.
Влить сгущенку.
Вначале тесто перемешать ложкой, а затем вымесить руками. Скатать шар.
Разделить его на 8 частей.
Каждую часть раскатать кружком по диаметру вашей сковороды (можно больше).
Жарить на сухой раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Дать коржам остыть.
Обрезать по диаметру вашей формы.
Сварить крем: сахар перетереть с яйцом,
добавить муку и молоко. Варить до загустения при постоянном помешивании.
Добавить сливочное масло, перемешивать до получения однородной консистенции.
Фрукты почистить, нарезать кружочками. Ягоды (у меня замороженные) разморозить.
Собрать торт: на смазанный кремом корж выложить нарезанный банан.
Следующий корж (и все последующие) смазывать кремом с двух сторон и выкладывать по очереди киви, чернику, вишню, банан и киви. Ягоды и фрукты можно брать любые, чередовать также на свое усмотрение. Желательно отдавать предпочтение фруктам и ягодам с кислинкой, так как крем и коржи очень сладкие.
Верх торта и бока слегка смазать кремом и отправить для пропитки в холодильник на ночь.
Утром сварить глазурь: в кастрюле смешать все ингредиенты и варить при постоянном помешивании до загустения. Теплой глазурью смазать верх и бока торта. Отправить на 15 минут в холодильник для застывания глазури.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Я использовала трафарет “скрипичный ключ и нотки”. Здесь были допущены 2 ошибки.
1. Трафарет лучше делать из картона, чтобы его не нужно было класть на глазурь (портится ее внешний вид).
2. Посыпать сахарной пудрой быстро, в несколько слоев (пудра быстро впитывается и тает).
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт сметанника на сковороде — простое приготовление с фото
Это очень простой вариант приготовления вкуснейшего сметанника. Простой рецепт потому, что мы будем его готовить без помощи духовки — на обычной сковороде. Этот торт очень легкий и в тоже время вкусный, его обожают как дети так и взрослые. Сметанник получил название благодаря основному ингредиенту — это конечно же сметана. Она присутствует как в креме так и в тесте.
Для приготовления теста:
- Мука — 3 стакана;
- Сметана — 200гр.;
- Сахар — 200гр.;
- Разрыхлитель — 1ч.л.
Для крема:
- Сметана — 600гр.;
- Сахар — 180гр.
Для подачи:
- Два вида печенья (темное и светлое)
Приготовление теста для коржей сметанника
Соединить сметану с сахаром и перемешать.
В муку положить ложку разрыхлителя и добавить в миску со сметанной массой. Замесить мягкое эластичное тесто.
Разделить полученное тесто на 8 равных частей.
Из полученных кусочков необходимо сделать равные по размеру шарики.
Раскатать каждый шарик в круг диаметром 20-25см.
При помощи крышки от кастрюли делаем круг идеальной формы, а из обрезков должно получиться еще два коржа, то есть всего получится в рецепте 10 коржей.
Выпекать коржи на сухой сковороде при умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
У вас должны получиться коржи как на фото.
Крем для сметанника
Для приготовления крема нужно взбить сметану с сахаром.
Полученным кремом перемазываем коржи.
Закрываем боковую часть сметанника тоже кремом.
Украшение и подача сметанника
Для украшения сметанника нам понадобится два вида измельченного печенья — шоколадного и белого.
Белым печеньем украшаем боковую часть сметанного торта.
Темным печеньем в сочетании со светлым украшаем верхушку сметанника.
Что бы торт хорошо пропитался его необходимо на ночь поставить в холодильник.
Возможно Вас заинтересует:
Комментарии, обсуждение рецепта:
Светлана г.Нижний Новгород
22.02.2019
Торт отличный, коржи вкусные, только вот крем почему то жидкий получился, сметану брала 20 %, что я сделала не так? Следовала чётко по рецепту.
Руслан г.Ингулец
20.08.2018
Супер рецепт.
Соня г.Кишинев
08.01.2018
Супер рецепт Спасибо
Татьяна г.Ростов на дону
30.12.2017
Спасибо,очень хочу приготовить .
Ирина г.Караганда
12.12.2017
Очень лёгкий рецепт и очень вкусный торт
Виктория г.Таганрог
06.12.2017
Это очень вкусно, спасибо за рецепт
Гульжан г.Костанай
22.06.2017
Отличный рецепт!!! Спасибо!
Вера г.Славгород
21.03.2017
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Базовый рецепт торта Skillet | Все рецепты
Торт «Обычная сковорода»
Порций по рецепту: 8
Калорий: 267
% дневная стоимость *
белок: 2,6 г 5%
углеводы: 37.1 г 12%
пищевые волокна: 0,4 г 2%
сахара: 25. 5 г
толстый: 12,4 г 19%
насыщенный жир: 7.6 г 38%
холестерин: 51,6 мг 17%
витамин а ме: 395.7IU 8%
эквиваленты ниацина: 1,5 мг 11%
фолиевая кислота: 34 мкг 9%
кальций: 68. 4 мг 7%
утюг: 0,8 мг 5%
магний: 4.8 мг 2%
калий: 42,9 мг 1%
натрий: 291 мг 12%
тиамин: 0.1 мг 11%
калории из жира: 111,2
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Фунт чугунного пирога | Southern Kitchen
Порций: от 12 до 16
Время работы:
Общее время:
Ингредиенты
1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс дополнительное размягченное сливочное масло, для смазывания сковороды
Щепотка соли
3 стакана сахара
6 больших яиц, при комнатной температуре
3 стакана просеянной универсальной муки
1 стакан жирных сливок
2 чайные ложки ванили
Инструкции
Установите решетку в центр духовки и нагрейте духовку до 325 градусов.Смажьте 12-дюймовую чугунную сковороду размягченным маслом.
Положите масло и соль комнатной температуры в большую миску и взбивайте электрическим миксером на средне-низкой скорости, пока смесь не станет кремообразной, около 1 минуты. Постепенно добавляйте сахар, взбивая на среднем или низком уровне. Увеличьте скорость миксера до средней после того, как весь сахар будет смешан, и взбивайте до бледного цвета около 1 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте яйца по одному. Взбивайте, пока каждое яйцо полностью не смешается.Соскребите стенки миски резиновым шпателем.
На низкой скорости миксера добавьте одну треть муки, а затем половину сливок, перемешивая до однородности. Добавьте еще треть муки, затем оставшиеся сливки, а затем оставшуюся муку. Добавьте ваниль и соскребите по стенкам миски. Выложите тесто в подготовленную форму, разгладив верх резиновой лопаткой.
Выпекайте пирог, пока его верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 65–70 минут.Уберите сковороду на решетку, чтобы она остыла не менее 1 часа.
Проведите ножом по краям сковороды, хорошенько встряхните сковороду, затем переверните торт один раз, а затем еще раз так, чтобы торт лежал на решетке лицевой стороной вверх. Дайте ему остыть на решетке не менее чем за 1 час перед подачей на стол. (Для хранения, заверните в алюминиевую фольгу или поместите в устройство для выпечки торта и храните до пяти дней. Или заверните в фольгу и заморозьте до шести месяцев.)
О рецепте
Выпечка пирога фунта в чугунная сковорода придает пирог нежный, влажный мякиш и придает внешнему виду красивую хрустящую корочку.
Этот рецепт основан на рецепте пирога с фунтом Джона Эгертона. Энн Бирн изменила рецепт, приготовив его в чугуне. Подробнее о том, как она разработала рецепт, читайте в нашем полном рассказе.
Торт с шоколадной помадкой в форме сковороды | Вдохновляйтесь каждый день!
Сегодня о шоколаде, потому что сейчас выходные, и я люблю шоколад. Этот торт так быстро и легко приготовить, что слишком легко попасть в неприятности, когда его слишком много! Теперь … Я знаю, что прошло несколько недель с тех пор, как появился рецепт шоколада (см. Шоколадные кексы с арахисовым маслом без муки ), но будьте уверены, в ближайшие несколько месяцев у меня есть еще несколько рецептов шоколада.
Я имею в виду, есть ли у десерта еще какой-нибудь вкус, кроме шоколада? Вроде шучу, но вы понимаете, о чем я, нет ничего лучше шоколада.
Этот шоколадный торт на сковороде — один из наших самых популярных рецептов на все времена, поэтому я подумал, что заскочу сегодня с некоторыми обновленными фотографиями. Но также, чтобы вы знали, что одна из лучших причин для приготовления этого торта (помимо того, что вы едите его прямо со сковороды) — это то, что вы можете приготовить из него Death by Chocolate !
Пока духовка разогревается, я делаю этот торт прямо на плите в чугунной сковороде.Если у вас его нет, я не могу его порекомендовать. Но вы также можете смешать тесто в большой кастрюле, а затем испечь его на 9-дюймовой тарелке для пирога.
Посмотрите на это богатое шелковисто-восхитительным вкусом, определенно трудно избежать теста, пока оно не пойдет в духовку!
Этот торт нежный и влажный, с плотной и пушистой текстурой. Ложка домашнего кокосового мороженого сверху, кажется, усиливает глубину вкуса шоколада, но я бы никогда не отказался от старого доброго ванильного мороженого !
Если в ваши планы на выходные не входило что-то шоколадное, надеюсь, теперь есть!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца- 4 столовые ложки сливочного масла (без молока используйте кокосовое масло)
- 1/2 стакана какао
- 3/4 стакана кленового сиропа (сорт А)
- 1 стакан миндального масла или масла кешью
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Разогрейте духовку до 325 F.
- Поставьте чугунную сковороду 9 дюймов на слабый огонь и начните плавить масло.
- Взбивайте остальные ингредиенты по одному, следя за тем, чтобы смесь не стала слишком горячей (вы не хотите взбивать яичницу).
- Поставьте противень в духовку и запекайте 15-20 минут. Вы можете достать его, когда он все еще мягкий и мягкий в середине, потому что он будет продолжать готовиться после того, как вы достанете его из духовки.
Банкноты
Если хотите, добавьте 1-2 чайных ложки порошка эспрессо.Чтобы приготовить рецепт «Смерть от шоколада», приготовьте этот торт с 2/3 стакана кленового сиропа.
Рецепт бисквита на сковороде — Divine Cuisine —
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы приготовить бисквит без духовки? Тогда вам повезло, , потому что мы предлагаем вам рецепт бисквита, приготовленный на сковороде , что очень просто.
Готовка раз мы даем вам не точный и будет отличаться в зависимости от вашей печи мощность . ингредиенты можно настроить по своему вкусу, добавив несколько ложек какао порошка , немного корицы , немного лимона цедры или апельсиновой цедры …
Ингредиенты для сковороды 20 см
- 200 мл молока
- 2 чайные ложки ванили
- 100 г сахара
- 25 г кукурузного стаха
- 150 г муки для выпечки 9010fuls 2 чайных ложки
- чайного порошка
- Немного соли
- Ложка растительного масла (подсолнечное)
- Сливочное масло для смазывания сковороды (или растительное масло, если хотите)
Приготовление
- В чаше или на кухне робот смешивает молоко и сахар до его растворения. Затем добавьте ваниль и перемешайте.
- Добавьте масло и продолжайте взбивать.
- Наконец, сито , мука , кукуруза стах , выпечка порошок и соль , а затем все перемешать до получения гладкой смеси .
- Поместите противень с антипригарным покрытием для жарки сковороду (это так важно) смазанный маслом с маслом или маслом и дайте ему нагреть на сильном / среднем огне .Если вы думаете, что смесь может налипать на , потому что сковорода немного устарела, вы можете положить немного алюминия бумаги или бумаги для выпечки бумаги , покрывающей поверхность сковороды.
- Поместите смесь в сковороду противень и накройте ее. Бисквит собирается на пару. Следите за приготовлением, чтобы оно не подгорело. Дать готовиться 5 минут и капля на средний огонь .
- Через 5 или 10 минут или, может быть, немного больше (помните, что мы говорили о мощности вашей плиты), понизьте температуру снова , на средний / низкий огонь, чтобы он не прилипал.Еще через 10 минут вы замечаете, что он начинает сворачиваться , и поверхность половина приготовленная , самое время перевернуть.
- Осторожно отклейте стороны рядом с противнем и переверните бисквит с помощью тарелки , как если бы это был омлет . Затем дайте запечь другую сторону , покрытую , еще раз в течение еще 5-10 минут.
- Дайте остыть вниз перед подачей на стол.
Готово! Вы приготовили бисквит по рецепту сковороды, даже не используя духовку. Надеюсь, вам понравился наш бисквит , приготовленный на сковороде по рецепту . Наслаждаться!
Теплый шоколадный торт в виде сковороды | Развлекательные мероприятия с Бет
День святого Валентина будет здесь на следующей неделе, и если вы ищете настоящий десерт, то это он! Мой теплый шоколадный торт на сковороде действительно гибок в зависимости от того, насколько большим или маленьким может быть ваш ужин в День святого Валентина.
Вы можете приготовить его в миниатюрной чугунной сковороде 6 дюймов Lodge , которую можно использовать как общий десерт для двоих.
ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО НА ЭТОМ ТЕПЛОМ ШОКОЛАДНОМ ТОРТЕ SKILLET НИЖЕ!Вы можете найти его в моем магазине на Amazon (эта ссылка ведет на Amazon, где я являюсь аффилированным партнером)
Он настолько насыщенный и шоколадный, что на самом деле 1 торт — это все, что вам нужно 🙂 Это так просто, что это здорово в любое время года, если вы просто хотите приготовить мини-торт и иметь все это для себя! Это тоже отличная идея!
Или, если у вас есть толпа, которую нужно накормить, он также работает как большая сковорода в чугунной сковороде 10 дюймов .Вы можете найти его в моем Amazon Shop (эта ссылка ведет на Amazon, где я являюсь аффилированным партнером)
Это такой забавный и непринужденный способ подать фантастический десерт. Выложите его большой сервировочной ложкой и позвольте каждому помочь себе.
Все, что им нужно сделать, это налить кусок торта, плюнуть на мороженое и отправиться в шоколадный рай! Очень просто!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал YouTube и никогда не пропустите рецепт! (это бесплатно) новые видео публикуются каждую неделю !
Ищете идеи для десертов ко Дню святого Валентина? Попробуйте мой Strawberry Cobbler в форме сердца или мое шоколадное печенье с фундуком Linzer .
Теплый шоколадный торт-сковорода на двоих
Доходность: обслуживает 2
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Фантастический шоколадный десерт, идеально подходящий для двоих в День святого Валентина! См. Примечания, как сделать большой, на 8 человек!
Состав
- ¾ чашки (180 мл) сладко-горькой шоколадной крошки
- 4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла
- ¼ стакана (50 г) сахара
- 1 яйцо
- ¼ чайной ложки (1.25 мл) экстракта ванили
- ¼ стакана (30 г) универсальной муки
- ⅛ чайная ложка (0,5 мл) соли
- ⅛ чайная ложка (0,5 мл) пищевой соды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте сковороду сливочным маслом и отставьте.
- В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и масло и поставьте в микроволновую печь на высокой скорости в течение 30 секунд за раз, пока не растает. Добавьте сахар, яйцо и ваниль и взбейте.Отложите в сторону.
- В небольшую миску всыпать муку, соль и разрыхлитель. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте, чтобы смешать.
- Перелейте тесто в сковороду и запекайте 15-17 минут, пока зубочистка не станет «почти чистой». Торт лучше всего немного недожаренный. Присыпать сахарной пудрой и подавать с большой ложкой ванильного мороженого. Наслаждаться!
Банкноты
Чтобы сделать большую 10-дюймовую неглубокую сковороду, выполните эти измерения тем же способом, что и описано выше.
3 стакана (720 мл) сладко-горького шоколада
12 столовых ложек (180) несоленого сливочного масла
1 стакан (200 г) сахара
4 яйца
1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили
1 стакан (120 г) все мука целевого назначения
½ чайной ложки (2,5 мл) соли
½ чайной ложки (2,5 мл) пищевой соды
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 897 Всего жиров: 65 г Насыщенные жиры: 37 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 155 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 64 г Волокно: 12 г Сахар: 26 г Белки: 15 г
Легкий торт за 15 минут на сковороде | Шоколадный торт без выпечки
2021-02-07
4. 5 звезд (10 голосующих)
…
Узнайте, как приготовить самый простой торт — торт на сковороде! Чтобы приготовить этот блинный торт, вам понадобится всего 15 минут работы и несколько основных ингредиентов. Этот легкий шоколадный торт сделан из 4 слоев торта (блина), сливочного крема маскарпоне, шоколадного ганаша и измельченных фисташек. Прелесть этого торта в том, что вы можете нарезать столько ломтиков, сколько захотите, и вам не нужно делать весь торт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки (25 г) сахара
- 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла, топленого
- 1/3 стакана (80 мл) молока
- 1/2 стакана (63 г) универсальной муки
- 2 столовые ложки (15 г) какао-порошка
- 1/2 чайной ложки Разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (115 г) сыра Маскарпоне
- 1 1/2 столовой ложки (30 мл) молока
- 3 столовые ложки (20 г) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 40 г Темный шоколад
- 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
- Фисташки
Для коржа:
Для наполнения:
Для начинки:
НАПРАВЛЕНИЯ
- Сделайте лепешку для торта : взбейте в миске яйцо и сахар до однородности.Добавьте молоко, масло и взбивайте до однородности. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте до однородной массы.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием 9 дюймов (23 см), слегка смажьте сковороду масляным спреем с маслом.
- Влить масло, равномерно распределить его. Накрыть крышкой. Готовьте на среднем или медленном огне, примерно 3-4 минуты, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузырьки. Перевернуть и варить 1-2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
- Сделайте начинку : в небольшой миске перемешайте маскарпоне, молоко, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешайте до однородной массы. Перенести в трубный мешок (необязательно).
- Разрезать блин на равные части. Сборка: взять четверть коржа и намазать 1/3 крема, затем покрыть второй четвертью и намазать еще 1/3 крема, сверху выложить третий корж и намазать последнюю 1/3 крема. Затем выложите последнюю четверть торта. Затем разрежьте торт на два более мелких кусочка, как показано на видео. Отложите в сторону.
- Приготовьте ганаш: измельчите шоколад и поместите в жаропрочную миску.в маленькой кастрюле доведите до кипения жирные сливки. Вылейте шоколад и оставьте на 1-2 минуты, затем перемешайте, пока он не растает.
- Полить кусочки торта шоколадным ганашем. Посыпать измельченными фисташками и подавать.
ПРИМЕЧАНИЯ:
ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО МАСКАРПОНА?
Вместо сыра маскарпоне можно использовать обычный сливочный сыр.
СКОЛЬКО ПОРЦИЙ ДЕЙСТВУЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
По этому рецепту получается 2 ломтика торта.Если вы хотите сделать больше ломтиков, просто увеличьте количество.
МОЖЕМ ЛИ МЫ ИЗГОТОВИТЬ ЦЕЛЬНЫЙ ТОРТ?
Да, вы можете легко приготовить этот торт целиком. Выполните те же действия, просто умножьте ингредиенты на 4. Затем разделите тесто на четыре части и приготовьте слои для блинов. Затем лепите торт, не разрезая его.
СКОЛЬКО МОЖНО ХРАНИТЬ ТОРТ?
Пирог можно хранить в холодильнике под крышкой до 3-х суток.
БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА ДЕСЕРТА:
Быстрый и легкий пирог из чугунной сковороды — правильный рецепт
Мало что на кухне приносит столько удовольствия, как приготовление торта с нуля.Мой простой ванильный торт — отличный выбор для этого времени года, потому что он быстро собирается и выпекается всего за 30 минут. Это также прекрасная основа для большой шарика мороженого и любых свежих летних фруктов.
Ожидайте аромата фунтового пирога, но с более легкой крошкой и более тонкой текстурой благодаря чайной ложке разрыхлителя.
Если вы хотите потратиться на одно из модных европейских масел, сейчас самое время это сделать.
Мне особенно нравится, что его можно приготовить заранее или подать теплым прямо на сковороде.Это очень универсальное маленькое число.
Быстрый и легкий пирог из чугуна на сковороде
Обслуживает | 8 |
Автор | Маргарет @ Правильный рецепт |
Состав
- 1 стакан несоленого сливочного масла (размягченного)
- 1 стакан сахара
- 4 крупных яйца (при комнатной температуре)
- 2 чайные ложки ванили
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- кондитерский сахар (для присыпки)
Направления
1. | Разогрейте духовку до 325 градусов. Слегка смазать маслом 10-дюймовую чугунную сковороду. |
2. | В большой миске взбейте масло и сахар до очень легкого и пушистого состояния… это займет 3-4 минуты. |