Простой торт: 9 лучших рецептов |
Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me.ru уже есть несложные тортики: Негр в пене, Муравейник, торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?
Рецепт 1: Торт Проще простого
Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.
Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!
Тесто
- Мука пшеничная 1.6 ст.
- Сгущённое молоко 125 г
- Сода 0.3 ч. л.
- Уксус столовый 5 мл
- Яйца куриные 1 шт.
Крем
- Масло сливочное 100 г
- Молоко 250 мл
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сахар 0.5 ст.
- Сахар ванильный 20 г
- Яйца куриные 1 шт.
Соединить яйцо и сгущённое молоко.
Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.
Добавить муку — замесить тесто.
Разделить тесто на 8 частей.
Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.
Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.
Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.
Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.
Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.
Коржи смазать горячим кремом.
Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).
Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.
Загрузка…
Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный
- Сметана (беру 25 %) — 500 г
- Варенье (кисленького) — 1 стак.
- Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Яйцо — 4 шт
Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).
Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.
В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)
Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой
Торт «Медовик» — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.
Тесто:
- яйцо — 2 шт.,
- сахар — 1 стакан,
- мед — 2 столовых ложки,
- гашеная сода — 1 чайная ложка,
- уксус — 1 столовая ложка,
- сливочное масло — 100 г,
- мука — 3 стакана.
Для крема:
- сливочное масло — 250 г,
- сгущенное молоко — 400 г.
Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.
Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.
Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.
Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.
Рецепт 4: Простой шоколадный торт
Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:
- кефир — 1 стакан;
- сахар -1 стакан;
- мука — 1 стакан;
- шоколад — 1 плитка;
- сода — 0,5 ч. л.;
- какао — 2 ст. л.
Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:
- сметана — 400 мл;
- сахар — неполный стакан.
Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.
Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.
Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.
Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.
Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.
Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.
Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.
Рецепт 5: Простой бисквитный торт
Тесто:
- яйца – 4 шт.
- мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
- сахар-песок – 2 стакана
- сода – 0,5 ч.л.
- лимонный сок – 1 ч.л.
- щепотка соли
Для крема:
- сметана – 250 грамм
- сахарная пудра – 1 стакан.
Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.
Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.
Теперь делаю тесто для бисквита:
Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.
Полученную массу выливаю в форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.
После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.
Готовый бисквитный торт украшаю кремом.
Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом
Для коржей:
- Куриные яйца 2 шт.
- Пшеничная мука 2 стак.
- Маргарин 170 гр
- Мёд 2 чайн.л.
- Сметана 2 стол.л.
- Сода пищевая 0.5 чайн.л.
Для крема:
- Сметана 700 гр
- Сахар 200 гр
взбиваем сметану с сахаром
готовый корж
обмазываем коржи кремом
Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.
Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.
Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами
Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды
1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)
0,5 ст. сахара (карамелизировать)
16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)
Крем:
800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
+2 баночки от сливок сахара
+2 пак. ван. сахара
всё взбить
Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.
Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт
1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
добавить 1 ст сметаны
1 ч ложка соды
3 ст муки
3 ч ложки какао
крем:
2 ст сметаны, 1 ст сахара
глазурь:
- 50 гр масла
- 4 ст ложки сахара
- 3 ч ложки какао
- 1 ст ложка молока
растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку
потом делишь на 2 части
каждую на 3 части
в одну из двух добавляешь какао
получается 6 комочков 3 белых и 3 черных
печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками
быстро печется где-то 1-1.5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.
(с) http://webspoon.ru/, http://www.povarenok.ru/, http://palitra-vkusov.ru/, http://lady.tochka.net/, http://ideamenu.ru/, http://eda-recepty.com/, http://forum.good-cook.ru/, Наташа Перепелка,
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruКак сделать торт в домашних условиях (500 рецептов)
Десерты Классический рецепт тирамису4632
Если вы решили дома сделать десерт, то нет ничего лучше тирамису (tiramisu): это итальянский
Рецепты тортов Как приготовить торт Тирамису в домашних условиях2 час. 0 мин. 8 4144
Когда душа жаждет праздника и феерии вкуса, стоит взять на заметку рецепт торта Тирамису
2 час. 0 мин. 8 1301
Яркий и солнечный торт «Рыжик» по классическому рецепту сможет испечь каждая хозяюшка. Результат окажется
Меню на детский день рождения1 час. 30 мин. 6 1909
Знаменитый торт «Медовик» является неотъемлемой частью любого праздничного стола, особенно Новогоднего.
Рецепты тортов Торт «Гусиные лапки»12 час. 0 мин. 1428
Торт «Гусиные лапки», приготовленный с любовью по классическому рецепту, порадует гостей сочетанием традиционного вкуса
Рецепты на день рождения Воздушный торт «Чантал»7 час. 0 мин. 10 1386
Воздушный тортик «Чантал» придется по вкусу как отъявленным сладкоежкам, так и сдержанным на сахарные
Рецепты на день рождения Бисквитный торт с малиной1 час. 30 мин. 1 626
Бисквитный торт с малиной – это кладезь и витаминов, и радости! К тому же,
Десерты Лучшие торты без выпечки: подборка рецептов1073
Когда хочется чего-то невероятно нежного, сладкого, изумительно вкусного, но при этом нехлопотного в приготовлении,
Десерты Рецепт торта «Медовик» на сковороде1021
Если по тем или иным причинам вы не можете испечь торт привычным способом (из-за
Десерты Торт «Медовик» с заварным кремом1313
Что может быть нежнее и аппетитнее домашнего «Медовика» с заварным кремом? Представить просто невозможно.
Десерты Торт «Медовик» со сметанным кремом529
Если вы ожидаете гостей и без чая точно не обойтись, стоит испечь торт «Медовик»
Бисквитные торты Рецепт торта «Черный принц»1561
Если вам нравятся десерты из категории «вкусно, дёшево и быстро», то стоит взять на
Бисквитные торты Торт «Черный принц» на кефире681
Если вы решили устроить небольшой гастрономический праздник для всей семьи или ждёте гостей, то
Рецепты тортов Торт с кленовым сиропом60 мин. 8 559
Торт с кленовым сиропом – замечательный осенний десерт. Этот нежный торт никого не оставит
Десерты Рецепты торта «Наполеон» на сковороде536
Если вам кажется, что приготовить торт без духовки нереально, попробуйте испечь торт «Наполеон» на
Десерты Рецепты торта на сковороде в домашних условиях711
Испечь изумительный торт на сковороде – это не такая уж и хитрая наука. Невзирая
Рецепты на день рождения Торт «Банан в карамели»60 мин. 12 1926
Рецепты бананового торта с фото пригодятся любителям желтого экзотического фрукта, устроителям разных праздников и
Десерты «Птичье молоко» – новый рецепт на основе агар-агара325
Что может быть чудеснее и легче изысканного «Птичьего молока»? Представить сложно. Этот нежнейший из
Десерты Венский шоколадный торт «Захер» по классическому рецепту611
Кто же не знаете венский шоколадный торт «Захер», испечённый по классическому рецепту? Этот изумительный
Десерты Восхитительный торт «Панчо» по классическому рецепту507
Невероятно нежный и просто восхитительный торт «Панчо» по классическому рецепту приготовить не так сложно,
Десерты Простейший торт без выпечки «Сметанковый» из печенья265
Если у вас совершенно нет времени на долгие кулинарные эксперименты, но в вашей семье
Рецепты тортов Красивый торт-машина для детского праздника1 час. 10 мин. 10 2736
Если в вашем доме скоро состоится празднование дня рождения маленького сыночка, сделайте для него
Десерты Вкусный банановый торт без выпечки «Экзотик» по простому рецепту за 15 минут453
Если вы не представляете своей жизни без сладостей и десертов, но магазинные лакомства вам
Бисквитные торты Невероятно вкусный бисквитный торт «Шоколадница» с творожным кремом427
Если вы никак не можете определиться с десертом для семейного или дружеского чаепития, то
Десерты Очень вкусный торт «Лакомая жизнь» со сгущенкой и орехами197
Если вы решили сделать десерт, но времени и желания на долгую возню у плиты
Рецепты на день рождения Торт «Птичье молоко»: воспоминания из детства2 час. 30 мин. 12 1028
Торт «Птичье молоко» — это первый в СССР торт, технология приготовления которого в свое
Рецепты на день рождения Бисквитный торт с шоколадной глазурью60 мин. 20 885
Бисквитный торт всегда является находкой для ленивых хозяюшек, которые и удивить гостей желают, и
Рецепты на день рождения Шоколадный торт «Бумеранг»1 час. 25 мин. 12 965
Шоколадный торт «Бумеранг» никак нельзя назвать обычным шоколадным тортом. Совершенно особенный вкус ему придает
Десерты Незатейливый тортик без выпечки для домашних посиделок253
Наверняка каждая хозяюшка хотела бы знать, как сделать незатейливый тортик без выпечки для домашних
Десерты Торт «Птичье молоко»: классический рецепт по ГОСТу347
Невероятно нежным, воздушным, легким получается торт «Птичье молоко», если испечь его по классическому рецепту
Десерты Настоящий «Киевский» торт: рецепт по ГОСТу328
Нежный, бесконечно вкусный настоящий «Киевский» торт по ГОСТу в презентации и рекламе не нуждается.
Армянская кухня Торт «Микадо» — классический рецепт1046
Вкуснейшим получается торт «Микадо», испеченный по классическому рецепту, который был создан в Армении. Эта
Десерты Шоколадный торт «Прага» по классическому рецепту195
Невероятно вкусным, влажным, нежным получается шоколадный торт «Прага» по классическому рецепту, приведенному ниже. Еще
Десерты Бисквитный торт со сметанным кремом – классический рецепт671
Невероятно вкусный, влажный, нежный бисквитный торт со сметанным кремом, приготовленный по классическому рецепту, —
Рецепты выпечки Торт «Наполеон» — классический рецепт441
Невероятно вкусный торт «Наполеон», испеченный по классическому рецепту, — это один из самых популярных
Десерты Торт «Молочная девочка» с пломбирным кремом – лучший рецепт1679
Изысканный и нежный торт «Молочная девочка» с пломбирным кремом, приготовленный по лучшему рецепту, —
Десерты Вкусный и полезный медовый тортик «Лакомка»154
Если вы решите испечь вкусный и полезный медовый тортик «Лакомка», то довольны останутся все
Десерты Вкусный домашний торт «Настроение» по простому рецепту293
Просто восхитительным получается вкусный домашний торт «Настроение», приготовленный по простому рецепту. Сделать его вам
Десерты на Новый год Делаем супер-торт на Новый год: просто, вкусно, без выпечки!1060
Если для вас застолье не может обойтись без десерта, а тратить на его приготовление
Блины Вкусный блинный торт с ягодной начинкой309
Нежный, оригинальный и бесконечно вкусный блинный торт с ягодной начинкой – это прекрасный вариант
Десерты Торт из овсяного печенья без выпечки на скорую руку665
Если вам нужно приготовить изумительный десерт, но времени на это совсем немного, то воспользуйтесь
Десерты Классический торт «Медовик» — как в детстве155
В детстве каждый из нас наверняка пробовал торт «Медовик», и именно его вкус ассоциируется
Десерты Быстрый тортик «Как Наполеон» на скорую руку128
Если хочется чего-то по-настоящему вкусного, но нет времени на возню у кухонной плиты, приготовьте
Десерты Вкусненький и шустренький торт на сковороде к чаю287
Существует великое множество тортов — «Мишка на севере», «Птичье молоко», «Наполеон», «Медовик» и другие,
Рецепты тортов Торт на День матери по простому рецепту2428
Приготовить вкусный и нежный торт на День матери, который отмечается 26 ноября, сможет каждый
Десерты Вкуснятина: рецепт торта «Объедение»456
Если вы решили приготовить своими руками что-нибудь вкусненькое к чаю, попробуйте сделать лакомый торт
Десерты Простой торт без выпечки «Лакомка» из печенья230
Среди многообразия самых разных домашних сладостей пристального внимания хозяюшек заслуживает простой торт без выпечки
Новогодние торты Торт в виде собаки на Новый год407
Традиционно новогодний стол, за которым собираются взрослые и дети, украшается особенно богато, а в
Десерты на Новый год Торт «Холодная собака»733
Предстоящий 2019 год пройдет под началом Желтой Земляной Свиньи. Именно поэтому хозяюшки заранее внимательно
Новогодние торты Торт «С Новым годом!»495
С наступлением первых зимних дней многие хозяйки уже начинают задумываться о том, какой десерт
Десерты Грандиозный торт без выпечки «Монастырская изба» — упрощенный рецепт1222
Невероятно нежный и вкусный торт без выпечки «Монастырская изба» — это грандиозный десерт, который
Десерты Фантастический торт «Сникерс» без выпечки1009
Если очень хочется чего-то сладенького, но совершенно нет сил и желания возиться с коржами,
Рецепты выпечки «Жуткий» торт на Хэллоуин175
Многие хозяйки не знают, какой торт можно приготовить на Хэллоуин, но рецепт предложенного десерта
Десерты Рецепт вкусного домашнего торта на скорую руку: делаем «Муравейник»129
Если хочется полакомиться оригинальными сладостями, а времени на готовку почти нет, то стоит приготовить
Десерты Торт из пряников без выпечки «Сладкое счастье»429
Полакомиться сладким и нежным домашним десертом согласился бы, пожалуй, каждый. Но где взять времени
Десерты Элементарный рецепт торта «Зебра» для начинающих390
Начинающие кулинары часто боятся печь торты, считая, что поставленная задача на 100 баллов выполнена
Десерты Венгерский торт Добош261
Венгерская кухня многогранна и разнообразна. В ней нашлось место и сытным мясным закускам, и
Простые торты: рецепты — как приготовить и испечь простой торт
Загрузка…Мы собрали для Вас рецепты самых вкусных и простых в приготовлении тортов, чтобы Вы могли баловать себя и окружающих сладеньким как можно чаще! Это только первая часть сборника рецептов простых тортов, ожидайте 2 часть — продолжение. To be continued…
Торт «Теща»
Продукты для приготовления: триста граммов муки, двести граммов масла, пятьдесят гр. молока, щепотка соли, 50 гр. сахара, 2 желтка.
Для начинки: две столовые ложки сухарей для панировки, десять белков, двести гр. грецких орехов, восемь яичных желтков, 1/4 кг сахара, ванилин.
Из продуктов нужно замесить тесто. Разделите его на несколько частей и поставьте на 60 минут в холодильник. Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте мукой, уложите половину теста, смажьте начинкой, накройте оставшейся частью теста, смажьте поверхность яйцом и проколите вилкой. Выпекайте торт в духовом шкафу.
Способ приготовления начинки. Желтки и сахар взбейте до консистенции пены, постепенно положите молотые орехи, пену из белков, ванилин, сухари для панировки.
Торт «Кучка»
Приготовьте тесто для заварных пирожных, для этого возьмите 1/4 литра воды и вскипятите ее со ста граммами маргарина, одной чайной ложкой сахара. Снимите с огня, быстро всыпьте стакан муки, размешайте до образования однородной консистенции. Тесто должно отлегать от дна кастрюли. Взбейте по очереди четыре яйца.
Тесто выложите на противень. Испеките небольшие пирожные. Каждое надрежьте и положите внутрь грецкий орех. Потом пирожные сложите кучей. А сверху вылейте банку сгущенки, которую смешайте с йогуртом. Сделайте шоколадную глазурь, для этого смешайте какао, сахар, масло. Глазурь налейте сверху на торт, чтобы он пропитался, поставьте на некоторое время в холодильник.
Торт «Прекрасная Мария»
Продукты для приготовления теста: четыре желтка, четыре стакана муки, четыреста гр. маргарина, пятьдесят гр. водки, пять чайных ложек соды.
Для крема используйте одну банку сгущенного молока.
Для крема возьмите два стакана молока, один стакан сахара, одно яйцо тщательно размешайте, варите на медленном огне, пока не растает сахар. В триста гр. сливочного масла добавьте по две ложки массы и хорошо взбейте
Замесите тесто, разделите на четыре части и поставьте в холодное место. Четыре белка взбейте до густой пены с 1 и 1/3 стакана сахара, добавьте туда столько же орехов. Из теста раскатаем тонкий пласт, уложите на противень, сверху смажьте массой из белков с орехами. Выпекайте до светло-золотистой корки. Таким образом, нужно выпечь четыре коржа. Готовые коржики смажьте первым и вторым кремом. Верх украсьте грецкими орехами.
Песочный торт
Это уникальный и очень вкусный торт. При выпекании абрикосы получают кислый вкус. Но вместе с кислой начинкой и сладким кремом, нет приторности. Если вам не нравится такой вкус, то можно заменить свежие абрикосы на консервированные.
Продукты для приготовления теста: сто гр. сливочного масла, мелко порубите и смешайте со 100 граммами сахара и одним яйцо.
Просейте 1/4 кг муки, добавьте пол ложки разрыхлителя и замесите тесто. Тесто выложите в форму, которую смажьте сливочным маслом. Удобнее торт испечь в форме со съемными бортиками. Тесто распределите по форме, сделайте бортик. В нескольких местах проткните вилкой, чтобы оно при выпекании не вздулось. Поставьте в духовку, которую заранее нагрейте до 180 градусов, и выпекайте двадцать минут.
Пока выпекается тесто, приготовьте крем.
Продукты для приготовления: Смешайте 75 гр. муки, один пакетик ванилина, пятьдесят гр. сливочного масла, сто гр. сахара, три желтка.
Налейте в кастрюлю 375 миллилитра молока, доведите до кипения и оставьте на медленном огне. Прямо в молоко, помешивая, добавьте крем. Перемешайте в течение нескольких минут, пока крем не станет густым. Теплый крем выложите на корж. Для начинки 750 гр. абрикосов разрежьте и удалите косточки. Абрикосов вдавите в крем.
Выпекайте торт сорок минут в духовке, которую заранее нагрейте до 180 градусов. Готовое изделие выньте из формы, остудите и посыпьте пудрой.
Самый вкусный и простой торт
Продукты для приготовления теста: два стакана муки, шесть яиц, два стакана сахара
Продукты для приготовления крема: банка сгущенки и двести грамм сливочного масла.
Тесто нужно сделать, как и для шарлотки. Возьмите муку, яйца и сахарный песок перемешайте, если кто любит, добавьте ванильный сахар, несколько ложек коньяка или ликера по вкусу. Все вылейте на противень с бортиками и пол часа выпекайте до готовности. Выньте из духовки, дайте немного остыть. Из квадратного куска на противне вырежьте круг, оставшиеся края выложите в миску, и разомните руками.
Эти крошки перемешайте с небольшим количеством крема, чтобы не получилось густо. Круг выложите на поднос, и разрежьте торт вдоль и пополам. Нижнюю половину пропитайте составом: вином или водкой, плюс варенье. Сверху положите начинку из крошек с кремом, затем закройте оставшейся половиной. Сверху смажьте оставшимся кремом. Можно украсить торт кремом иного цвета.
«Люблю тебя»
Продукты: коржи для торта, сливки тридцати трех процентной жирности.
Купите любой корж для торта, очень хороший корж «Рыжик». Разрежьте заготовку на три или четыре слоя. Взбейте сливки, пока они не станут густой массой. В середине процесса добавьте несколько столовых ложек сахара. Возьмите первый корж и смочите любой пропиткой(алкогольной), затем смажьте густым слоем сливок. Также поступите и с другими коржами. Остатками сливок смажьте бока этого торта. Начинайте украшать фруктами, стружкой из шоколада или чем-то другим.
Фруктовый торт
Ингредиенты: 0,5 кг печенья, два банана, два киви, один апельсин, ванилин, желатин, один стакан сахара, восемьсот гр. сметаны.
Способ приготовления. Заварите желатин на сорок минут, в это время взбейте сметану с ванилином и сахаром. Нарежьте фрукты на небольшие кусочки: апельсины, бананы, киви. Возьмите глубокую форму, дно которой выстелите пищевой пленкой, чтобы ее края выходили наружу. Смешайте желатин со сметаной.
Займемся тортом. На дно формы выложите киви, сбоку положите печенье. Затем налейте небольшое количество сметаны, положите фрукты, печенье, сделайте все слоями.
Закройте торт пленкой и поставьте в холодильник на пару часиков. Затем раскройте пленку, поднесите тарелку и переверните торт на тарелку. Снимите пленку. При желании торт сверху посыпьте шоколадом.
Простой торт
Продукты для приготовления одного коржа: два стакана муки, ложка соды, какао, один стакан молока, один стакан сахара, два яйца.
Способ приготовления. Смешайте яйца с сахаром, муку, добавьте молоко. Соду загасите, и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте и выпекайте. Но можно тесто разделить на несколько частей, в одну из которых добавим какао. В форму выложите столовой ложкой полоски в виде шахмат порядке. Если испечете несколько коржей, то их пропитайте сладкой пропиткой и склейте меж собой кремом или сгущенкой. При желании украсьте чем-нибудь сверху.
Как приготовить простой шоколадный торт подскажет и покажет следующее видео. Приятного аппетита!
рецепт тортов, которые можно сделать за 15 минут
Сложно найти человека, который ни разу не делал торт без выпечки. Яркий пример – торт из вафельных коржей и сгущенки. Быстрые десерты готовят из печенья, пряников, сухих завтраков, зефира, заварного и сметанного крема… Чтобы вкус не разочаровал, предлагаем выбрать рецепт из нашей подборки. Вашему вниманию – 6 лучших тортов без выпечки, приготовление которых займет не больше 15 минут времени.
Сметанник
Очень вкусный, нежный торт, вкусом напоминающий мороженое. Для его приготовления понадобятся такие продукты:
- песочное шоколадное печенье – 300 г;
- сливочное масло – 220 г;
- молоко – 1–2 ст. ложки;
- жирная сметана – 400 г;
- сахар – 150 г;
- ванилин – 10 г;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 50 г.
Все продукты нужно заблаговременно достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Приготовление:
- Измельчаем печенье в мелкую крошку с помощью блендера или скалки. Растапливаем 120 г сливочного масла и выливаем к печенью. Тщательно перемешиваем. Крошка при сжатии должна держать форму, но при этом легко распадаться. Если она слишком рассыпчатая, добавляем 1–2 ст. ложки молока.
- Теперь приготовим крем. Высыпаем в кастрюлю сахар и муку, перемешиваем. Добавляем 2 яйца. Взбиваем венчиком, чтобы получилась однородная масса. Выкладываем сметану. Варим на среднем огне, постоянно мешая. Вскоре масса начнет густеть. Не давая ей закипеть, доводим до густого состояния. Ставим кастрюлю в ледяную воду. Пока крем остывает, взбиваем миксером 100 г сливочного масла с ванилином. Добавляем частями остывшую заварную основу.
- Собираем торт. В разъемную форму диаметром 18 см высыпаем две трети шоколадной крошки. Формируем бортики 5 см высотой и хорошенько все придавливаем. Выкладываем крем. Сверху высыпаем оставшееся печенье.
- Ставим торт в холодильник минимум на 5 часов.
Шоколадно-творожный торт
Вкуснейший торт по достоинству оценят любители бисквитов. При этом выпекать ничего не нужно: коржи состоят из печенья.
Ингредиенты:
- шоколадное печенье квадратное – 600 г;
- творог – 500 г;
- сметана 20% – 300 г;
- банан – 2 шт.;
- сахарная пудра – 200 г;
- быстрый желатин – 1 ст. ложка с горкой;
- кокосовая и шоколадная стружка – для украшения.
Готовится торт из продуктов комнатной температуры.
Рецепт:
- Растворить быстрый желатин в 60 мл горячей воды. Размешать до однородности.
- Перебить творог блендером (перетереть через сито), добавить сахарную пудру и сметану. Довести до однородного состояния. Влить в массу желатин и снова тщательно размешать.
- Каждый квадратик печенья обмакнуть в крем и выложить рядами.
- Сверху выложить тонкие кружочки банана.
- Смазать слоем крема.
- Повторить слои. Последним нанести крем.
- С помощью лопатки украсить бока тортика кокосовой стружкой.
- Верхушку торта посыпать тертым шоколадом.
- Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Аналог «Монастырской избы»
Альтернативный вариант приготовления знаменитого тортика. Рецепт очень легкий, быстрый, а тортик сочный. Просто объедение!
Ингредиенты:
- жирная сметана без воды – 600 г;
- вареное сгущенное молоко – 370 г;
- вишня без косточки (варенье, джем) – 500 г;
- тонкий лаваш – 4 листа.
Приготовление:
- Взбить сметану миксером (1 минута). Продолжая взбивать, ввести в крем сгущенку (частями).
- Разрезать каждый лист лаваша на 4 части.
- Выложить на кусочек лаваша вишню и свернуть трубочкой. Пустые края обрезать.
- Завернуть вишню во все 16 листов.
- Выложить в блюдо крем, равномерно распределить. Сверху разместить вплотную 5 трубочек.
- Густо смазать кремом. Положить 4 трубочки. Следующие слои – крем, 4 трубочки, крем, 3 трубочки.
- В конце торт обильно смазывается и ставится на 6–8 часов в холодильник.
- Осталось только украсить его шоколадной стружкой сверху и по бокам.
Карамельный торт с хлопьями
Оригинальный слоеный тортик тает во рту. Хрустящий арахис и карамель идеально сочетаются. Достаточно потратить 15 минут, чтобы испытать райское наслаждение.
Список необходимых продуктов:
- сладкие кукурузные хлопья – 150 г;
- сметана 20% – 600 г;
- жареный арахис – 100 г;
- сахар – 200 г;
- сливочное масло – 60 г;
- желатин – 1 ч. ложка с горкой;
- шоколад – для украшения.
Рецепт торта:
- Желатин залить 2 ст. ложками воды и размешать.
- В кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, налить 50 мл воды. Варить на среднем огне до насыщенного золотистого цвета (не мешая). Выключить огонь. Добавить сливочное масло и размешать. Добавить 100 г сметаны по ложке (каждый раз хорошо размешивая карамель).
- Измельчить орехи ножом или скалкой. Смешать с третью карамели.
- Оставшуюся остывшую карамель взбить венчиком со сметаной комнатной температуры.
- Нагреть желатин, но не кипятить. Помешать, чтобы немного остыл, и вылить в сметанный крем.
- Выложить в форму, застеленную пищевой пленкой, слои: арахис, кукурузные хлопья (треть), крем, хлопья, крем и снова хлопья.
- Поставить в холодильник на ночь. Утром приложить к форме тарелку и перевернуть. Снять пленку.
- Для украшения натереть шоколад, насыпать в полиэтиленовый пакетик и завязать. Опустить в горячую воду. Когда весь шоколад растает, отрезать уголок пакета и нарисовать на тортике узор.
Торт с сухофруктами
Тортик обладает ярким, насыщенным вкусом. Сухофрукты придают ему изюминку и делают полезным. В процессе приготовления стоит такой аромат, что устоять трудно.
Подготавливаем продукты:
- ванильные сухари – 200 г;
- грецкие орехи – 100 г;
- чернослив – 80 г;
- курага – 80 г;
- творог – 360 г;
- сметана – 250 г;
- шоколад – 110 г;
- сливочное масло – 85 г;
- сахар – 80 г;
- ванилин – 8 г;
- 1 ч. ложка желатина;
- молоко – 2 ст. ложки.
Начинаем готовить:
- Измельчаем блендером сухари. Добавляем орехи и сухофрукты. Снова измельчаем, чтобы получилась крошка.
- Ставим на водяную баню 70 г шоколада и 70 г сливочного масла. Мешаем. Доводим до однородности.
- Поливаем шоколадом крошку и тщательно перемешиваем.
- Желатин заливаем 3 ст. ложками воды и оставляем.
- Смешиваем сметану, сахар и ванилин.
- Протираем творог через сито.
- Возвращаемся к сметане и взбиваем ее миксером. Вводим в массу творог.
- Нагреваем желатин в микроволновке или водяной бане. Мешаем и добавляем в крем.
- Собираем тортик в разъемной форме тонкими слоями: крошка, крем, крошка и т. д. Последний слой – крошка.
- Растапливаем 40 г шоколада, 15 г масла и 2 ст. ложки молока. Обмазываем торт.
- Можно снять форму и подавать тортик к столу. Но лучше подержать его в холодильнике несколько часов.
Зефирный торт
Вкуснейший летний торт без выпечки. Ингредиенты:
- зефир – 3 шт.;
- сметана – 700 г;
- печенье сухое – 300 г;
- клубника – 500 г;
- сахар – 250 г;
- ванилин – 10 г;
- молоко – 125 мл;
- желатин – 30 г.
Пошаговое приготовление:
- В сметану комнатной температуры добавить сахар и ванилин, помешать. Дать раствориться.
- Смешать желатин и молоко.
- Разделить зефир на половинки. Каждую половинку разрезать вдоль на 2–4 части.
- Клубнику нарезать пластинками.
- Нагреть до горячего состояния желатин с молоком, постоянно помешивая. Слегка остудить и перемешать со сметаной.
- Застелить форму (суповую тарелку) пищевой пленкой.
- Выложить слоями: клубника, крем, печенье, клубника, крем, зефир, крем, клубника, крем. Последний слой – печенье.
- Накрыть торт пленкой и поставить в холодильник на 5–10 часов. Снять пленку, приложить блюдо и перевернуть. Убрать вторую часть пленки.
Вопросы и ответы
Из чего еще готовят торты без выпечки?
Из мороженого, кукурузных палочек, сухих завтраков, халвы, пряников. Коржи можно пожарить на сковородке, испечь в мультиварке. Из печенья лучше всего для приготовления тортов подходят «Ушки», «К кофе», «Буратино», «Галетное», «Овсяное».
Какой торт без выпечки самый простой и бюджетный?
«Наполеон». Его можно приготовить из печенья «Ушки» и заварного крема.
Не всегда у хозяйки есть время выпекать коржи на торт. А у многих и вовсе отсутствует духовка. В такой ситуации быстрые торты без выпечки – настоящее спасение. 15 минут перед сном – и утром сладкий десерт готов. Все рецепты из подборки очень удачные. Тортики не стыдно поставить на стол, а с приготовлением справятся даже дети!
Как печь легкие торты
Торт –основное украшение праздничного стола. Однако совсем не обязательно покупать готовое изделие. Приготовленный дома, своими руками, с частичкой вашей души –что может быть вкуснее?
На сайте вы найдете рецепты самых популярных тортов с понятными объяснениями, с фото пошагово, точными дозировками и секретами приготовления.
В нашей коллекции собраны разнообразные домашние и простые торты – медовики, сметанники, шоколадные, бисквитные.
У каждой хозяйки есть рецепт, который передала ей мама или бабушка. Как правило, это классический Наполеон или Медовый торт. Но иногда так хочется попробовать знакомый вкус детства в новом исполнении. Приготовьте свой любимый десерт под новым соусом, а точнее, с другим кремом. У нас вы найдете разнообразные варианты – классический заварной, сметанный, сливочный, творожный, «Пломбир» и «Шарлот», с бананом и шоколадной крошкой, ягодами и даже манкой. Если вы готовите его для взрослой компании, в крем можно добавить немного ликера.
На страницах сайта предложены различные рецепты приготовления и самих коржей. Для тортов можно использовать слоеное и песочное тесто. Несмотря на то, какой из них вы выберете, в любом случае у вас получится настоящий шедевр.
Конечно, купить готовое кулинарное изделие намного проще. Тем более, что выпечка так красиво выглядит. Однако украсить домашний торт совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. С подсказками от наших искусных хозяюшек, сделать это будет намного проще.
Сегодня очень популярно стало придавать различные формы лакомству с помощью мастики. Для ее приготовления понадобится всего лишь сахарная пудра, сухое молоко и сгущенка. Чтобы она получилась разного цвета – добавьте немного пищевого красителя. Смешивайте сладкие ингредиенты и лепите как в детстве из пластилина.
Хотите сделать надпись? На страницах нашего сайта вы найдете рецепт приготовления рисовальной глазури – айсинга.
Десерты в зеркальной глазури выглядят очень эффектно. Кажется, что сделать такую красоту в домашних условиях просто невозможно. Чтобы достичь такого результата, необходимо точно придерживаться рецептуры. Если добавить в массу порошок золотистого или серебристого цвета, то у вас получится глазурь не только с зеркальным, но и с потрясающим перламутровым блеском.
В летнее время большой популярностью пользуются легкие варианты тортов – фруктовые, желейные, творожные, которые даже не надо выпекать. Тем, кто следит за фигурой порадует и их низкая калорийность.
За основу можно брать слоеное печенье, вафельные коржи или зефир. Такое лакомство можно готовить вместе с детьми – получится не только вкусно, но и увлекательно.
Кроме того, вкусные и простые в исполнении десертыпридутся по вкусу начинающим хозяйкам, а также тем, кто не привык проводить много времени у плиты – на приготовление сладости потребуется всего 20-30 мин. Все что нужно сделать – это сложить основу и перемазать ее кремом.
Чтобы торт получился нежным и мягким, его оставляют на несколько часов пропитываться.
На страницах нашего кулинарного сайта вы найдете и другие интересные рецепты приготовления различных блюд, которые не только украсят праздничный стол, но и разнообразят ваш привычный рацион. Тем, кто соблюдает здоровый образ жизни и следит за своим весом, поможет раздел «Низкокалорийные блюда». Если вы сторонник заморской кухни, тогда вам подойдут странички «Суши» или «Пицца».
Если вы не уверены в своих силах – советы от наших хозяюшек помогут приготовить вам даже самое сложное блюдо.
Источник
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
7
Популярные записи
Adblockdetector
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! []) ))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []))
Как выпекать торты… Стиль Икеа: Кулинарная книга с рецептами без упаковки
Как выпекать торты … Стиль Икеа: кулинарная книга с рецептами плоских упаковок
Тамара Абрахам для MailOnline
Обновлено:
Кулинарные книги обычно соблазняют нас фотографиями готовых блюд. блюдо, но новая книга рецептов тортов Ikea перевернула стандартный формат с ног на голову, добавив изображения сырых ингредиентов в виде плоских упаковок.
Вместо стандартного списка на остроумных фотографиях Хембакат äр Бэст («Домашнее — лучшее»), снятых фотографом Карлом Кляйнером, каждый ингредиент показан в сыром виде.
Два яичных желтка балансируют рядом с пирамидкой из муки в одном, а на другом изображены клубника и черника, расположенные в геометрической сетке.
Преимущество выпечки: рецепт марципановых и кремовых булочек из новой кулинарной книги Ikea, Hembakat är Bäst
В 30 рецептах представлены популярные скандинавские блюда, такие как перчеркакор (имбирный пряник), шварцвальд (шварцвальд) и соммаркака (летний торт с ягодами).
Конечно, успех готового блюда зависит от вас, и, как и в случае с плоской мебелью, у вас могут возникнуть проблемы, если вы не будете тщательно следовать инструкциям.
И, поскольку книга издана на шведском языке, это что-то вроде игры в угадывание, когда выясняется, каким должен стать каждый набор ингредиентов.
Скандинавская крутизна: изображения, стилизованные Эвелиной Брателл, отдают дань уважения знаменитой плоской мебели магазина
Работа пирога: на фотографии сырых ингредиентов для летнего торта с ягодами изображены клубника и черника, расположенные геометрическими линиями — даже брызги молока под прямым углом
К счастью, есть и аппетитные фотографии выпеченных и украшенных тортов, как правило, в минималистском стиле, с кусочками каждого из них, чтобы показать, как должны выглядеть бисквит и начинка.
Но получить копию не так-то просто — хорошая новость в том, что она бесплатна. Плохая новость заключается в том, что вам придется сделать покупки в одном из шведских магазинов бренда, чтобы получить его.
Ягодный вкус: все, что вам нужно для приготовления швейцарского рулета, но вам нужно понимать шведский, чтобы прочитать рецепт.
Форма и функции: Есть также минималистские фотографии испеченных и украшенных тортов — как в случае с этим принцессой — с кусочки, взятые из каждого, чтобы показать, как должны выглядеть бисквит и начинка
Комплексный обед: ингредиенты для миндальных булочек сложены в виде четырех- и шестигранных пирамид
Рецепт успеха: ингредиенты для торта Шварцвальд выглядят восхитительно — но, как и в случае с плоской мебелью, у вас могут быть проблемы, если вы не будете внимательно следовать инструкциям
Поделитесь или прокомментируйте эту статью:
Торт Интернэшнл | Выставка «Сахарное ремесло, украшение тортов и выпечка»
Важные новости о Cake International
Очень грустно, что Cake International, который должен состояться в Национальном выставочном центре Бирмингема 6-8 ноября, не состоится в 2020 году.Это трудное решение было принято в свете продолжающейся пандемии COVID-19.
Получив от правительства зеленый свет на возобновление организованных мероприятий с 1 октября, мы были рады возможности отмечать вместе с вами все, что связано с пирожными и сахарным искусством, и неустанно работали над обеспечением мер по защите от COVID. место для создания безопасной и контролируемой среды для всех.
Тем не менее, в ответ на продолжающуюся пандемию Covid-19, последние правительственные директивы и объявления, в интересах наших преданных участников и посетителей принять трудное решение отложить мероприятие 2020 года.
Наша команда усердно работала над внедрением мер по обеспечению максимальной безопасности наших посетителей, однако сейчас мы не можем приветствовать вас в NEC и предоставить вам все впечатления от мероприятия, которыми мы гордимся.
Держатели билетов
Все держатели билетов будут автоматически переведены в Cake International на NEC 5-7 ноября 2021 года. Вам не нужно ничего делать.
Со всеми студентами семинара свяжутся отдельно.
Абитуриентов конкурса
У вас есть возможность перенести свою заявку на виртуальное соревнование (обратите внимание, что цена участия и категории совпадают) или перенести заявку на участие в Cake International 5-7 ноября 2021 года.Пожалуйста, напишите Дебби Чаффи [email protected] до пятницы 30 октября, чтобы подтвердить свои предпочтения. Если вы не уведомите нас, мы не предоставим вам место ни в одном из конкурсов.
Мы, конечно, очень разочарованы, учитывая подготовку к шоу всеми участниками. Поскольку мы снова стали семейным бизнесом, мы хотели бы поблагодарить вас за терпение, понимание и постоянную поддержку в течение этого времени.
Следите за интересными новостями о нашем новом виртуальном мероприятии…
Как приготовить традиционные лунные лепешки (рецепт)
Праздник середины осени ( Tết Trung thu на вьетнамском языке) проходит 15 -го числа восьмого месяца лунного календаря, когда полнолуние считается самым большим и ярким в году.Для меня, когда я был ребенком, и для всех остальных детей во Вьетнаме Tết Trung thu — это не только день празднования поклонения луне, но и настоящий детский фестиваль. Каждый ребенок с нетерпением ждет праздника середины осени в палате, где он живет: зал будет украшен множеством фонарей самых разных форм и цветов, все мальчики принесут свои любимые маски фигурок, все девочки — носите шляпы и головные уборы своих любимых костюмов принцессы. Всегда был танец льва, и все мы в конечном итоге присоединялись к очереди и маршировали вокруг квартала, танцуя под ритм барабанов и тарелок, при ярком свете луны.И, конечно же, какая замечательная детская вечеринка в середине осени может быть полной без лунных пирожных?
Вьетнамские дети собираются и отмечают праздник середины осени
На вьетнамском фестивале середины осени есть два типа лунных пирожных: испеченные лунные пироги, похожие на другие азиатские, и липкие рисовые лунные лепешки, также известные как лунные лепешки из снежной кожи. Есть пикантная начинка из лунного пирога, которая традиционно представляет собой смесь сушеной колбасы, соленого яичного желтка, семян лотоса и семян арбуза; и есть сладкая начинка из лунного пирога, обычно сделанная из семян лотоса, маша или семян кунжута — во Вьетнаме легко и просто найти растительные ингредиенты.В целом, сладкие лунные пирожные более популярны среди детей и прекрасно сочетаются с зеленым чаем для взрослых. Я был придирчивым ребенком (и, вероятно, остаюсь им до сих пор), и единственные лунные лепешки, которые я ел, — это испеченные лунные лепешки с начинкой из сладкой пасты из семян лотоса и соленого яичного желтка.
Запеченный лунный пирог с пикантной начинкой (справа) и сладкой молочно-кокосовой начинкой (слева)
Вы когда-нибудь задумывались, почему формы и украшения лунных лепешек такие замысловатые и нежные? Лунные лепешки, как и многие другие вещи вьетнамской культуры, имеют более глубокое символическое значение, чем то, что кажется на первый взгляд.Соленый яичный желток в середине лунных лепешек круглый и яркий, как полная луна в ночном небе. Круглая или квадратная форма лунных пряников олицетворяет целостность и завершенность, и даже детские лунные пряники, которые обычно имеют форму свиньи или карпа, олицетворяют чувство полноты и счастья. Вьетнамцы обычно покупают лунные лепешки в хорошо украшенных коробках не для того, чтобы съесть их сами, а для того, чтобы дарить их коллегам, друзьям и родственникам, а взамен мы также получаем лунные лепешки в качестве подарков.Это урок взаимных уступок, который я усвоил с детства.
В настоящее время лунные пирожные и коробки для лунных пирожных намного сложнее, чем раньше. Вы найдете роскошные начинки для лунных пирожных со вкусом морепродуктов, коробки с лунными пирожными, в которых самым тяжелым и самым ценным является бутылка вина (что для лунных пирожных — странная компания). Кроме того, по мере того, как люди становятся более заботливыми о своем здоровье, все более популярными становятся лунные пряники с меньшим содержанием сахара, такие как лунные кексы из снежной кожи или лунные лепешки с желе.Но для меня наступает Фестиваль середины осени, и я всегда завариваю зеленый чай, нарезаю один или два лунных пирога, запеченных с пастой из семян лотоса, и наслаждаюсь ими со своей любимой семьей.
Теперь приступим к приготовлению домашних лунных пирожных. Поначалу эта идея показалась мне немного странной: поскольку наша семья всегда получает лунные лепешки в качестве подарков, мне никогда не приходит в голову, что я могу приготовить свои собственные лунные лепешки. Но в наши дни, когда рынок лунных пирожных переполнен роскошными (и, возможно, нелепыми — когда-то я ненавидел лунные лепешки из акульих плавников) подарочными коробками, простая коробка домашних лунных пирожных, которые нужно раздавать, в первую очередь безопаснее и вкуснее для употребления , а главное более проникновенным и искренним.
Итак, давайте, авторы Rice n ‘Flour , подарим нашим читателям серию о том, как приготовить лучшие лунные лепешки в домашних условиях, в качестве специального подарка к приближающемуся Фестивалю середины осени 2016 года. В серии будет рассказано о приготовлении испеченные лунные пироги, а также лунные пирожные из снежной кожи, все из которых будут содержать подробные инструкции и объяснения как по ингредиентам, так и по методам, чтобы помочь даже начинающим пекарям создавать лучшие угощения. Сначала мы познакомим вас с традиционными лунными пирожными во вьетнамском стиле, а затем постепенно, от основ, перейдем к другим методам и рецептам, которые помогут вам приготовить свои любимые лунные пирожные.
Обязательно узнайте, как приготовить соленые яичные желтки дома здесь и золотой сироп здесь, прежде чем приступить к подготовке к самому лучшему фестивалю середины осени.
Как приготовить запеченную кожуру лунного пирога
Все лунные лепешки состоят из двух компонентов: корочки и начинки, и разница между испеченными лунными пирогами и лунными лепешками из снежной кожи, как вы догадываетесь, запеченные лунные лепешки выпекают для приготовления корочки и придания ей золотисто-коричневого цвета, а кожица Лунные лепешки из снежной кожи делают из липкого рисового теста.
Приготовление лунных лепешек — это точная наука, поэтому я бы рекомендовал следовать моим инструкциям и попытаться понять каждый компонент в этом рецепте, прежде чем вы сможете сделать свои собственные рецепты лунного пирога.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 240 г муки (я использовал 120 г муки для выпечки (протеин 8%) и 120 г хлебной муки (протеин 11%))
- Золотой сироп 160 грамм
- 30 г арахисового или растительного масла
- 1 яичный желток (18-20 г)
- 10 грамм (2 чайные ложки) сливочного арахисового масла
- ¼ чайной ложки порошка с пятью специями (используется только с несладкой начинкой)
* Объяснение ингредиентов :
— По одному рецепту получается около 450 граммов теста для лунного пирога.В зависимости от типа форм, которые вы используете (круглые или квадратные), а также от ваших предпочтений относительно толщины корки лунного пирога, вы можете регулировать количество теста, используемого для каждого торта. Обычно я использую соотношение кожа: торт 1: 3 , то есть: если лунный пирог весит около 75 граммов, я использую около 25 граммов теста и 50 граммов начинки. Таким образом, этого рецепта хватит на 18 лунных лепешек весом 75 грамм каждый. Вы можете увеличить соотношение, если хотите, чтобы кожица была немного толще.
— Мука является основным ингредиентом этого рецепта, поэтому во многом определяет качество кожицы лунного пирога. Чем ниже содержание белка в муке, тем мягче и нежнее кожица лунного пирога. Поэтому традиционные производители лунных лепешек обычно используют муку для выпечки (с содержанием белка 8%). Напротив, использование универсальной муки или хлебной муки, которая имеет более высокое содержание белка, чем мука для выпечки, сделает кожу лунного пирога более сухой и рассыпчатой.
— В некоторых рецептах используется щелочная вода (также известная как щелочная вода) и / или пищевая сода, чтобы сделать кожу мягкой и золотистой.Однако Я не использую эти два ингредиента в своем рецепте. и не вижу никаких различий в цвете и текстуре между моими лунными пирожными и купленными в магазине.
— Вместо щелочной воды / пищевой соды я использую яйцо и арахисовое масло. Они помогают придать коже желаемый золотистый цвет и добавить приятный ореховый аромат.
* Примечание:
— Тесто, полученное по этому рецепту, довольно мягкое и влажное. Если корка вашего торта оказалась сухой или твердой, примите во внимание следующие факторы:
- Золотой сироп, который был только что изготовлен или готовился какое-то время (первый имеет тенденцию быть более распространенной проблемой, поскольку он еще не загустел и все еще довольно жидкий).
- Старая мука или мука с высоким содержанием белка дает сухое и твердое тесто по сравнению с новой мукой или мукой с более низким содержанием белка.
- Температура духовки слишком высокая, время приготовления слишком велико.
— Если ваше тесто слишком влажное или сладкие лунные лепешки с довольно маслянистой начинкой (например, паста из семян лотоса или паста из маша), и поэтому масло довольно быстро смягчает кожу, когда вы оставляете лунные лепешки на ночь, ознакомьтесь с этими решениями:
- Не включайте желток в рецепт, добавьте 10 граммов масла вместо него, если тесто слишком сухое, и выпекайте торт на 10ºC выше температуры, указанной в этом рецепте.
- Используйте муку с высоким содержанием белка, такую как мука AP, хлебная мука.
- По окончании выпекания установите духовку на 110 ºC / 230 ºF и выпекайте лунный пирог еще 5–10 минут, чтобы кожица немного подсохла и стала более рассыпчатой.
ИНСТРУКЦИЯ
Видеоинструкция размещена на Youtube-канале Savory Days . Вы можете посмотреть его ниже или по этой ссылке. Не забудьте переключить видео на HD для наилучшего визуального восприятия
Этот рецепт был размещен на сайте Savory Days — «Вьетнамская сестра» из риса и муки — с 2014 года и является одним из самых популярных рецептов, пользующихся спросом.Так что, наверное, я могу назвать это «надежным рецептом испеченного лунного пирога»
ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ
А. Тесто
1. Просейте муку в большую миску.
2. Сделайте углубление в середине чаши. Добавьте в лунку остальные ингредиенты.
3. Используя ложку, осторожно перемешайте смесь круговыми движениями от середины лунки кнаружи, медленно смешивая сухие и влажные ингредиенты.
4.Продолжайте помешивать, пока ингредиенты не смешаются примерно. Затем рукой аккуратно замесите и сформируйте тесто. Сначала тесто будет немного влажным. Если вам кажется, что он слишком сухой и рассыпчатый, добавьте еще немного масла или золотистого сиропа.
5. Покройте все тесто пищевой пленкой или пергаментной бумагой, чтобы тесто не высохло. Оставьте на 30-45 минут при комнатной температуре.
B. Предварительное формование
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку и форму для лепки лунного пирога.
Перед приготовлением начинки необходимо определиться с «размером» или весом лунных лепешек. На самом деле это зависит от размеров / полости ваших форм. Каждая форма для лунного пирога имеет свою собственную полость, и это обычно указывается на упаковке. Как только у вас есть вес лунных лепешек, общее правило — использовать 1 часть теста / кожи и 2 части начинки для каждого лунного пирога. Например, если вы собираетесь приготовить 150-граммовый лунный пирог, то в каждом лунном пироге тесто весит 50 граммов, а начинка — 100 граммов.
Можно использовать магазинные начинки, но приготовить домашнюю начинку несложно. Домашняя начинка также вкуснее и менее сладкая (по моему собственному опыту), чем купленная в магазине. Так что, если вы хотите попробовать, вы можете посмотреть мой учебник по приготовлению домашней начинки из маша здесь.
Обратите внимание, что начинку следует приготовить заранее и дать полностью остыть перед использованием для приготовления лунных пирожных.
Когда у вас есть начинка, все, что вам нужно сделать, это разделить ее на небольшие порции (с указанным выше соотношением), а затем сформировать из них маленькие шарики.Если вы используете соленый яичный желток, не забудьте включить вес яичных желтков в общий вес начинки.
Не забудьте завернуть шарики с начинкой в ожидании теста, чтобы оно не высохло.
Мунг, пандан и кокосовая начинка
2. Подготовьте инструменты для придания формы лунным лепешкам:
- Весы для взвешивания порций теста для лунного пирога
- Формы для лунного пирога
- Чистая плоская рабочая поверхность
- Скалка (или вы можете использовать чистую винную бутылку — действительно классно!)
- 1 столовая ложка (15 г) муки — для присыпки
- Масло + кисточка для предотвращения прилипания теста к форме
- Противень для выпечки, выложенный SilPat или пергаментной бумагой
Я рекомендую использовать масло, чтобы сделать форму с антипригарным покрытием, а не муку.Это не только более эффективно, но также, когда вы покрываете форму мукой, мука имеет тенденцию застревать в укромных уголках и трещинах формы, что делает форму последних лунных лепешек менее четкой и значительно затрудняет очистку. Кроме того, я обнаружил, что лепешки, покрытые маслом, лучше держат форму в духовке, чем лепешки, покрытые мукой.
Рабочая станция Mooncake готова!
C. Формирование лунного пирога
После 30-45 минут отдыха тесто станет более эластичным и менее липким.Однако, если тесто все еще слишком сухое, добавьте немного золотистого сиропа / меда / масла и слегка замесите. Аналогичным образом добавьте еще немного муки, если тесто слишком липкое или влажное.
1. Используя весы, разделите тесто на маленькие равные части. Подготовьте кусок пищевой пленки или влажное полотенце, чтобы накрыть тесто на этом этапе, чтобы оно не высохло.
2. Посыпьте руки небольшим количеством муки и удалите излишки. Сформируйте из теста небольшой шар. Обсыпайте руки мукой вместо теста, чтобы тесто не перемалывалось и не высыхало.
3. С помощью скалки, слегка присыпанной мукой, раскатайте тесто в виде круглого диска. Край теста должен быть немного толще середины. Диаметр раскатанного теста должен быть примерно в два раза больше диаметра начинки. Вы будете продолжать растягивать тесто во время формования, поэтому не раскатывайте тесто слишком сильно, иначе кожица, обернутая вокруг начинки, будет недостаточно плотной.
4 . Упаковка лунного пирога :
— Выложите начинку в середину теста, аккуратно оберните тесто вокруг начинки, не оставляя воздуха между кожицей и начинкой.
— Растянуть тесто снизу вверх так, чтобы тесто полностью покрыло начинку. Вы можете сделать это, удерживая торт между большим и указательным пальцами и используя этот промежуток, чтобы осторожно растянуть и обернуть кожу. Другим большим и указательным пальцами зажмите край теста сверху.
— После того, как начинка будет полностью покрыта, убедитесь, что все края запечатаны, а кожица вокруг начинки представляет собой ровный слой. Если между начинкой и кожицей есть воздух (вы можете обнаружить это, если найдете более толстый или мягкий участок кожи на торте), вытолкните воздух зубочисткой, а затем снова закройте тесто.
— Продолжайте, пока не закончите все пломбы. Если вы делаете большую партию, приготовьте пищевую пленку или чистое влажное полотенце, чтобы накрыть завернутые лунные лепешки, чтобы они не высохли. В качестве альтернативы, поскольку высохшим лунным пирогам сложнее придать форму, вы можете слепить каждый лунный пирог сразу после упаковки.
5. Разогрейте духовку до 190 ºC / 374 ºF (верхний и нижний нагрев). Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой. Не используйте черный противень, который идет в комплекте с духовкой, так как он проводит много тепла и, скорее всего, обожжет дно ваших лунных пирожных.
6 . Формовка лунного пирога:
— Смажьте внутреннюю поверхность формы тонким слоем масла. Использование кисти поможет намазать масло тонко и равномерно, чтобы лунный пирог после лепки не получился слишком жирным.
— Присыпьте дно торта небольшим количеством муки, чтобы пирог не прилипал к поверхности во время формования. Вы можете использовать зубочистку, чтобы проделать несколько отверстий на дне торта, чтобы торт «проветрился» во время выпекания (однако это необязательно, поскольку я не выполнял этот шаг сам).Выложите лунный пирог в форму и слегка придавите.
— Если вы используете пружинную форму, положите лунный пирог на стол, чтобы во время формования у вас была прочная поверхность. Положите форму на стол с лунным пирогом внутри, удерживая форму одной рукой и нажимая на рычаг другой. После этого аккуратно снимаем форму.
— Если вы используете обычную форму, вам просто нужно поместить лунный пирог внутрь формы и руками «разложить и прижать» — заполнить форму лунным пирогом, и все готово.
— Выложите лунные пироги на противень. Будьте особенно осторожны, так как лунные лепешки очень мягкие и хрупкие после формования
.D. Выпечка торта
Обычной духовке необходимо примерно 10–15 минут на предварительный нагрев, чтобы достичь желаемой температуры. Убедитесь, что в духовке установлен верхний и нижний нагрев.
1. Выпекать пирог при температуре около 190 ºC / 374 ºF. Температура будет варьироваться в зависимости от размера лунных лепешек.Я обычно ставлю противень на одну решетку ниже середины духовки. Для приготовления лунных коржей весом 50–75 граммов требуется 5–7 минут; и 8-10 минут для лунных лепешек 100-125 граммов. Когда лунные лепешки станут золотистыми, выньте их и сбрызните небольшим количеством воды, чтобы корочка не была слишком сухой. Дайте лунным лепешкам остыть на 5-10 минут, а затем смажьте их слоем яичной жидкости.
* Объяснение температуры:
- Есть несколько рецептов, в которых требуется очень высокая температура, от 200 до 220 ºC.Я пробовала выпекать при этой температуре, однако лунные лепешки получились забавной формы: верх и низ очень быстро «вздулись», в результате чего сторона лунных лепешек загнулась внутрь.
- 180–190 ºC — идеальная температура, однако фактическая температура может отличаться от установленной температуры , в зависимости от вашего типа духовки. Небольшие настольные печи имеют тенденцию быть более горячими, и температура может быть неравномерной во всей духовке. Если вы обычный пекарь, я бы порекомендовал купить термометр для духовки.
2. В ожидании остывания лунных лепешек приготовьте яичную промывку:
- 1 яичный желток (для золотисто-коричневой кожицы лунного пирога)
- ½ яичного белка (для сияющей кожи)
- 1-2 чайные ложки молока (способствует разжижению белья, легче наносится на кексы)
- ½ — 1 чайная ложка кунжутного масла (для аромата и сияющей кожи)
- 1–2 капли красного пищевого красителя или ½ чайной ложки меда / золотистого сиропа (для золотисто-коричневой кожицы лунного пирога).Мед / золотой сироп придаст лунным лепешкам более глубокий золотисто-коричневый оттенок, однако не используйте его слишком много, так как из-за содержания сахара лунные пирожные могут стать липкими.
Если вам нужен более темный коричневый цвет, вы можете использовать несколько других ингредиентов, например, черное кунжутное масло, несколько капель кофе или соевого соуса.
Смешайте все ингредиенты, указанные выше, и пропустите их через сито.
3. Техника чистки :
— Через 5-10 минут, когда лунные пряники остынут и впитают всю воду, слегка окуните кисть в яичный раствор и нанесите кистью на торт.
— Смывка для яиц должна быть очень тонкой, ровно настолько, чтобы покрыть кожу. Щедрая чистка щеткой не приведет к более красивому золотистому цвету, а скорее заставит лунные пирожные потерять декоративный узор сверху, поскольку смывка для яиц будет слишком густой.
— Мягкая маленькая заостренная кисть будет более эффективной, чем жесткая большая кисть или силиконовая кисть. При расчесывании убедитесь, что нанесен ровный слой, и не оставляйте яичный раствор застрявшим между укромными уголками и трещинами на вершине лунного пирога.При необходимости удалите пузырьки воздуха (используя чистую щетку).
— Мне нравится, чтобы мои лунные лепешки были золотыми со всех сторон, поэтому я обычно также смаживаю яичную краску на стороне лунных лепешек. Вы можете использовать для этого большую кисть и чистить ее движениями вверх и вниз.
4. Верните лунные лепешки в духовку при температуре 190–200 ºC / 374–392 ºF примерно на 5–7 минут (более высокая температура и меньшее время выпекания по сравнению с первым выпечкой). Когда поверхность высохнет и станет немного более золотистой, достаньте лунные лепешки, сбрызните их водой и снова смажьте яичной жидкостью.
Лунные лепешки можно смазать 2 — 3 раза, но не более, иначе орнамент на лунных лепешках будет менее выраженным.
Дайте лунным пирогам немного остыть, прежде чем переложить их на решетку, чтобы они полностью остыли, так как свежеиспеченные лунные пирожные получаются очень мягкими. Дайте лунным пирогам остыть на решетке, чтобы масло не скапливалось на дне.
Свежеиспеченный лунный пирог будет иметь светло-золотистый цвет и за ночь станет блестящим золотисто-коричневым.Через 2 — 3 дня, когда кожа впитает масло начинки и станет более влажной, лунные лепешки приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет. Лунные лепешки с маслянистой начинкой (например, маш) размягчаются быстрее, чем менее жирные лунные лепешки (например, пикантные или кокосовые).
Когда лунные лепешки полностью остынут, положите их в герметичные пакеты или коробки с сухими упаковками (влагопоглощающие пакеты). Домашние лунные пирожные следует подавать как можно скорее (но не сразу после выпечки, так как кожица все еще довольно рассыпчатая и шелушащаяся), желательно в течение первых 3 дней.Если вы хотите хранить их более 5 дней, храните их в холодильнике, но это может немного ухудшить вкус.
Счастливой выпечки и не пропустите следующий выпуск этого сериала «Середина осени»
——————————–——————————–
- Рецепт и фото : Линь Транг
- Автор и редакция: Tho an
Связанное сообщение
Выпечка фирменных тортов по выгодной цене — Выгодные предложения по выпечке фирменных тортов от мировых продавцов специальной выпечки
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для выпечки фирменных тортов.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта лучшая выпечка для тортов вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили на AliExpress свою фирменную выпечку.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в выпечке фирменных тортов и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести speciality cakes baking по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
.