12 ошибок начинающего кондитера — Pasticciere
Не совершает ошибки только тот, кто вообще ничего не делает. Ошибки у кондитера, особенно на начальном этапе – это нормально. Но хотя бы некоторых из них можно избежать, если прочитать нашу статью!
Не используйте фотографии чужих работ
Да, это привлекает подписчиков, но это нечестно, да и не факт, что вы сможете повторить торт «с точностью до миллиметра». Так есть риск набрать больше плохих отзывов, чем хороших. Лучше повторить понравившийся дизайн, внести свои уникальные изменения – и гордо делиться фотографиями собственных творений.
Обязательно «отрепетируйте» десерт
Никогда не предлагайте приготовить для заказчика торт, который вы не пробовали делать до этого. Вдруг получится совсем не то, на что вы рассчитываете?
Не экономьте на упаковке десерта
Рекомендуем пользоваться коробами с окном, тогда заказчик увидит готовый продукт и не будет опасаться, что покупает кота в мешке.
Пользуйтесь только качественным инвентарем.
Не стоит покупать дешевые кондитерские мешки либо насадки, формы для выпечки и шпатели. Вы потратите больше времени и нервов, используя некачественный инвентарь. А такого результата, как с профессиональным кондитерским инвентарем, не достигнете.
Не концентрируйтесь на трудностях
Если вы будете описывать в соцсетях свою продукцию, рассказывая, как вы устали выпекать торт либо общаться с тяжелыми заказчиками, вы отпугнете тех, кто еще только раздумывает к вам обратиться. Делитесь позитивом и радостью от любимого дела!
Не используйте фотографии низкого качества
Помните о правилах хорошей фотографии: светлый фон, хорошее освещение, грамотная композиция, привлекательное кадрирование. Лучше делать фотографии при дневном освещении либо же позаботиться о дополнительном освещении в холодное время года, когда световой день недолог.
Упоминайте про нюансы заказа
Ваш торт окрашивает губы и язык? Требует каких-то очень сложных условий хранения? В нем есть какие-либо несъедобные элементы? Клиент должен знать об этом заранее и принимать взвешенное решение. А если что-то не устраивает заказчика, нужно всегда иметь наготове альтернативное предложение!
Расширяйте ассортимент
Да, стоит постоянно совершенствовать свои фирменные торты, но для сохранения постоянных клиентов нужно предлагать им и новые блюда.
Заранее продумывайте закупку инвентаря и продуктов
Составьте список необходимого инвентаря и продуктов, регулярно проверяйте запасы, заказывайте кондитерский инвентарь с доставкой, чтобы не таскать тяжести и сэкономить время.
-Предупреждайте заказчиков о сроках хранения продукции
Заказчики могут не знать, как правильно хранить торт и какой у него срок годности. Предупреждайте об этом в самом начале работы с заказчиком, чтобы не получилось так, что торт попросили предоставить за неделю до праздника.
Подготовьте торт к транспортировке
Торт обычно перевозят в коробке с подложкой, которая предохранит коробку от пропитывания и добавит ему устойчивости. Если торт тяжелый, лучше позаботиться об усиленных подложках.
Не храните торт в холодильнике без коробки
Если поставить готовый торт в холодильник без коробки, он может «вобрать» в себя различные запахи. Поэтому стоит сразу запаковывать его в специальную тару.
Надеемся, что после чтения нашей статьи ваш торт получится безошибочно прекрасным!
5 простых способов отпугнуть покупателя. Читайте на Cossa.ru
Заказывая что-то онлайн, мы осознанно идём на риск получить кота в мешке. Но часто абсолютно готовый к покупке клиент отказывается от своего благого намерения, едва столкнувшись с продавцом.
Пару недель назад я пережила настоящее испытание в попытках дистанционно заказать торт. Я пишу эту статью не для того, чтобы пожаловаться на тяжёлую долю клиентов в сети, а чтобы предостеречь начинающих и не очень начинающих продавцов в интернете от пяти злостных ошибок. Казалось бы, то, о чем пойдёт речь, лежит на поверхности, но ужасающая статистика моего личного опыта говорит об обратном.Приближался день рождения моего хорошего знакомого. В силу 1000 километров, нас разделяющих, а также абсолютной невозможности прилететь и поздравить его лично, я решила заказать ему красивый и вкусный торт. Известный гурман и сладкоежка определённо был бы рад такому десерту на завтрак. Вооружившись ноутбуком, я взялась за дело. Приятель мой проживает в областном центре с населением около 600 000 жителей. Я принципиально не буду называть сегодня город и компании, с которыми мне довелось пообщаться. Во-первых, чтобы не делать им ложной рекламы, ибо никого порекомендовать не могу, а во-вторых, что-то мне подсказывает, что ситуация весьма типична для городов русских.
Возвращаем до 18% от расходов на контекст и таргет!
Рекомендуем:
Click.ru – маркетплейс рекламных платформ:
- Более 2000 рекламных агентств и фрилансеров уже работают с сервисом;
- Подключиться можно самому за 1 день;
- Зарабатывайте с первого потраченного рубля, без начальных ограничений, без входного барьера;
- Выплаты на WebMoney, на карту физическому лицу, реинвестирование в рекламу;
- У вас остаются прямые доступы в рекламные кабинеты, рай для бухгалтерии по документообороту и оплатам.
Попробовать бесплатно >>
Реклама
Как человек организованный, я решила всё заказать заранее, почти за 2 недели до нужной даты. Свой запрос я сформулировала предельно конкретно: приготовить торт на заказ по образцу из портфолио каждой кондитерской и доставить его в назначенную дату, в первой половине дня, по указанному адресу.
Со своей стороны, я обещала 100% предоплату на карту, включая стоимость доставки. В каждом случае я выбирала 2 варианта тортиков, которые меня устраивали, из списка готовых работ на сайте кондитера. При этом, я готова была согласиться и на альтернативные варианты, если мои будет невозможно выполнить по тем или иным причинами. Казалось бы, что может быть проще, чем принять заказ клиента, который пришёл сам и практически на всё готов? Мой квест растянулся на 5 дней и 12 «интереснейших» бесед.Поиск
Затея не заладилась с самого начала. Оказалось, что по запросу «торты на заказ + город» поисковик выдаёт крайне мало вариантов. По большей части, это были сайты крупных пекарен и ресторанов. Я бы с радостью заказала торт у них, но юридические фирмы упорно требовали моего личного присутствия для подписания договора на создание ОДНОГО торта и предлагали забрать его самостоятельно, не предоставляя услуг курьера. Эти обстоятельства заставили меня обратиться к социальным сетям. VK выдал 4 ссылки, 2 из которых были мёртвыми, Instagram оказался чуть более щедр, а Facebook абсолютно пуст. Пришлось написать всем своим немногочисленным знакомым в этом городе, чтобы собрать их рекомендации. Выбор расширился до 12 частных кондитеров со своими страницами в сетях. Найти эти страницы самостоятельно я бы не смогла никогда, потому что невозможно найти кондитера по названию его бизнеса, если ты его не знаешь. Вот она, ошибка первая – невидимость! Задача продавца – обеспечить легкий и простой путь для покупателя, оптимизировать сайт и тексты для поиска, посеять как можно больше ссылок и разместить информацию на всех возможных источниках.
Информация
Информация, вернее её нехватка, стала вторым камнем преткновения. Лишь одна из просмотренных мной страниц могла похвастаться красивым оформлением и наличием контактных данных. Ей в итоге и досталось гордое право выполнить заказ, хотя произошло это по принципу выбора меньшего из зол. В остальных же аккаунтах портфолио было свалено в кучу, перемешано с «креативными идеями» в виде примелькавшихся картинок из Яндекса, посты в ленте обновлялись не регулярно, условия заказа и доставки не существовали вовсе, а судить о живости страницы надо было по наитию. Странным мне показалось повсеместное отсутствие телефонов для связи и редкие комментарии под постами. Но цель была поставлена, а я полна решимости. И я написала сообщения сначала на одной странице, потом другой и ещё двум с разницей в несколько часов. Писала я в рабочее время, но ответ мне был один – тишина.
Молчание
Молчание – самое странное, что может сделать продавец в ответ на запрос покупателя. Напомню, вполне конкретный, практически сформированный заказ, в котором за продавца сделали всю работу и остаётся только подтвердить и принять оплату. Моё недоумение, думаю, можно понять. Но всё оказалось проще некуда. Оказывается, отправлять сообщение официальной странице частной кондитерской совершенно бесполезно, надо находить человека, который её создал и писать ему личное сообщение. То есть существующий функционал ровным счётом ничего не значит, а вот догадаться, кто тут главный, каждый должен уметь. Можно бы было хотя бы добавить свои контакты и ссылку на профиль в основную информацию, но не тут-то было. Домашний бизнес лёгких путей не ищет и клиентам этого не советует. Раскрыв тайну связи, я решила написать нескольким людям сразу, но и это не помогло. Совет продавцам: не молчите! Настройте хотя бы автоответ, не притворяйтесь «мёртвыми душами».
Безразличие
Мои сообщения были встречены массовым безразличием в разных формах. Вы когда-нибудь вели переписку, в которой собеседник отвечает, в лучшем случае, раз в полчаса, а порой пропадает на несколько часов? Это невыносимо долго, совершенно непродуктивно и редко приводит к результату. Ни одна из инициированных мной бесед не прошла нормально. Не знаю, выпечка мешала отвлечься на клиента или что-то другое, но вспоминался мне в моменты ожидания интернет моей юности со скрипучим подключением через роутер и медленный, как время в пустыне. Прошу вас, если не можете полноценно пообщаться с клиентом в момент, когда он написал, извинитесь, назначьте время для беседы, удобное обоим. Относитесь с уважением к времени своих покупателей.
Оговорённую отсрочку поймут и простят, а вот пренебрежение вряд ли.Вторая форма безразличия – обезличенные ответы. Часть собеседников в ответ на мой запрос прислали мне «простыню» на 4000 знаков с информаций о своей работе, которая не отвечала ни на один из моих конкретных вопросов: ни о сроке, ни о доставке, ни о цене… Лучше бы они её на своей станице разместили. Я понимаю, что переадресовать «сырого» клиента к такой справочной информации удобно, но я-то знаю, что хочу и подобный ответ только вызвал раздражение. Можно было смягчить эффект, хотя бы обратившись по имени. Покупатели в соц.сетях пишут со своих личных аккаунтов, в которых в большинстве своём указано имя. В конце концов, что мешает уточнить, как можно обращаться к собеседнику? В какой-то момент, я начала думать, а не обижаю ли я случайно всех кондитеров города? Может быть, я отвлекаю их от важных занятий или их плита расписана на месяцы вперёд и клиенты им не нужны? Но в последнем случае принято писать, что приём заказов временно приостановлен или открыт на даты не раньше какого-то дня. Одно я поняла точно: мне этот торт купить нужнее, чем им его продать. Я вытягивала слово за словом и ответ за ответом, пыталась угадать, предсказать и вообще подстроиться под этих молчаливых и безразличных людей. Я уважаю людей, которые здраво себя оценивают и не превращают своё хобби в бизнес. Такие сразу говорят: пеку, что хочу, когда хочу и кому хочу. Но в моём случае все писали в своих профилях про бизнес. Одна правда умудрилась на рабочей странице размесить кнопку «на развитие проекта». Вероятно, для того, чтобы принимать платежи, но формулировка поистине гениальна. И вот, когда я была уверена, что огонь, вода и медные трубы остались позади, пекари смогли меня удивить.
Хамство
Все предыдущие методы отпугивания клиентов кажутся мелочью по сравнению с хамством в паре с шантажом. Самым популярным оказалось требовательное условие определиться с заказом в течение получаса, потому что заказы принимаются только на следующий месяц, но именно сейчас появилось окошко на нужную мне дату. Угроза эта всплывала в самые неожиданные моменты беседы. Вторая по рейтингу формулировка звучала так: «я что ли за тебя начинку выбирать должна?!» Её я получала, если узнавала, что форма торта или его покрытие не сочетается с выбранной начинкой, но почему-то в этом была моя вина. Далее я избавлю вас от необходимости читать отрывки из переписки, потому что часть формулировок недостойна печати.
Всё это не пугало бы меня, если бы финальный аккорд заказа. Торт должны были доставить и вручить. Каждая новая беседа создала в моей голове красочные картины, что торт не привезли; привезли, но не туда; привезли, но не тот. Самым эпичным было, конечно, вручение торта в лицо, как на выбранной мной иллюстрации. Как было решиться доверить реализацию сюрприза для близкого человека тем, кто не ценит ни собственную репутацию, ни собственный бизнес? Но выбора у меня не было, и я сделала заказ у тех, за кого поручились мои знакомые. Ну как поручились, сказали, что дважды заказывали торт и его доставляли в нормальном виде и без проблем. Одно радует, что, если что-то пойдёт не так, мы с именинников посмеёмся над этой историей.
Что я хочу сказать этим криком души? Создавая свой маленький и миленький домашний бизнес, ответьте себе честно на вопрос, готовы ли вы к продажам. Поставьте себя на место покупателя, вспомните колоритных продавцов гастрономов 90х и подумайте, хотите ли вы выглядеть также в глазах клиента? И дело не в тортиках, я уверена, что это не частный случай и не региональный. Продавайте с удовольствием, будьте вежливы, и пусть ваш бизнес будет успешным!
Как открыть кондитерскую тортов на заказ с нуля – бизнес идея 2021
Что нужно для создания кондитерской: документы и юридические формальности
Можно работать и на дому, но аренда полноценного цеха открывает для бизнеса больше перспектив роста и снижает риски закрытия дела СЭС и другими инстанциями. Стоит «по всем правилам» зарегистрировать ИП с ОКВЭД 10.71. 2 (по производству тортов недлительного хранения). Понадобится нанять персонал, у которого есть медицинские книжки с отметкой о пройденных вовремя медосмотрах. Для работы также нужны документы:
- Свидетельство о регистрации ИП
- Разрешение на торговлю продуктами питания в розницу
- Сертификаты на продукты питания (заказываются в специализированных центрах)
- Разрешения от Санэпиднадзора, Роспожарнадзора, Роспотребнадзора
- Договоры аренды и об оказании услуг (с аутсорс-бухгалтером, разработчиками сайта, по утилизации мусора и отходов)
- Договоры с поставщиками и сотрудниками
Обустройство кондитерской: оборудование и инвентарь
Для работы в цехе «с прицелом» на рост бизнеса и расширение ассортимента понадобится оборудование на сумму около 350 000 ₽:
- Конвекционная кондитерская печь и электроплита
- Просеиватель муки и тестомес
- Расстоечный шкаф, аппарат для взбивания теста
- Холодильное и морозильное оборудование
- Аппараты для взбивания крема, варки шоколада
- Миксер, измельчитель
- Производственный стол
- Кондитерские шприцы, противни, формы, весы
Для подключения мощной электролинии, подвода воды, ремонта понадобится еще около 50 000 ₽.
Поставщики и персонал
Закупать оборудование лучше всего у сетевых поставщиков, которые продают его готовыми линиями и дают рекомендации по подбору комплектов. Продукты, расходные материалы (салфетки и прочие) можно приобретать на оптовых базах и в гипермаркетах.
Для полноценной работы нужно нанять:
- Двух пекарей-кондитеров с зарплатой по 40 000 ₽ каждому
- Аутсорс-бухгалтера для обслуживания ИП — услуги обходятся примерно в 5 000 ₽
Администрирование и работу с клиентами/поставщиками можно взять на себя.
Реклама кондитерской
Для привлечения клиентов обязательно нужен качественный сайт с удобной навигацией, формой заказа и обратной связи, наглядными и «аппетитными» фото. Для «раскрутки» ресурса и бизнеса в целом нужно:
- Организовать рекламную кампанию в соцсетях и на профильных городских сайтах
- Напечатать индивидуальные наклейки или коробки для упаковки тортов
- Регулярно проводить акции («скидка в будни», give away) и оповещать о них потенциальных клиентов
Примеры рекламы:
Пример рекламной листовки для кондитерскойПример плаката для рекламы кондитерскойОбразец рекламной листовки для кондитерскойОбразец сайта для кондитерскойПример флаера для рекламы кондитерскойСопоставление расходов на создание бизнеса с покупкой работающего кондитерского цеха в Москве
Создание бизнеса — 530 000 ₽ | Покупка кондитерского цеха со всем оборудованием в ЮАО — 750 000 ₽ |
Ожидаемая прибыль — 70 000 ₽ | Подтвержденная прибыль — 100 000 ₽ |
Среднемесячные расходы — 200 000 ₽ | Среднемесячные расходы — около 200 000 ₽ |
Окупаемость — 12 месяцев | Окупаемость — 8 месяцев |
Документы, аренда, персонал — нет, нужно регистрировать ИП, получать разрешения, искать цех и кондитеров | Документы, аренда, персонал — предоставляются сертификаты и документы, заключен договор аренды цеха 60 кв.м. с возможностью продления, работает штат сотрудников |
При больших затратах на старте покупка функционирующего цеха с оборудованием сопряжена с меньшими хлопотами и быстрее окупается. Первоначальные расходы компенсируются прибылью в большем размере.
Торты для заказов, учимся готовить.
Создание оригинальных необычных завораживающе красивых тортов — это целое искусство, поэтому ценители изысканных лакомств готовы щедро тратить на невероятные шедевры. Их заказывают для самых дорогих людей, в качестве удивительных подарков на праздничный стол.
Торт для заказа – увлечение, которое приносит хороший доход
Изготовление тортов на заказ превращается в увлекательный творческий процесс, приносящий мастеру удовольствие и хороший заработок. Любите и умеете готовить сладости, имеете креативное мышление, множество дизайнерских идей относительно их оформления? Почему бы не превратить увлечение на основной заработок, оставив скучную, однообразную, и даже малооплачиваемую работу, полностью отдавшись любимому делу. Появятся время на возможность усовершенствовать свое мастерство, стать настоящим профессионалом кулинарного искусства с большим количеством клиентов.
Растущая популярность заказных сладостей
Торти на заказ пользуются огромным спросом, его приобретают:
Ни одно торжество не обходится без выпечки, созданной руками талантливых мастеров, поражающей своим внешним видом воображение. При взгляде на такие шедевры возникает вопрос – неужели это торт? Как из обычных ингредиентов могло получиться такое удивительное творение? Ими хочется бесконечно на любоваться, а не только наслаждаться изысканным вкусом. Такой подарок на любоой праздник ценится очень высоко, каждому виновнику торжества хочется попробовать эксклюзивный торт, созданный именно для него.
Изготовление тортов на заказ на дому могут сделать своим заработком:
- кондитеры, желающие работать на себя;
- домохозяйки;
- мамы в декрете;
- люди, увлекающиеся выпечкой, оформлением сладостей, которым хочется сменить надоевшую работу на творчество, приносящее доход.
Чтобы уметь создавать оригинальный, вкусный, изысканный торт, выделяющийся необычными формами и дизайном, нужно знать не только азы кулинарии, но и секреты мастерства, оформления изделий, приготовления кремов, начинок и всего остального. Мало иметь навыки, этому искусству нужно научиться, чтобы изготавливать творения, которые получат самую высокую оценку заказчиков. Лучше всего записаться на кондитерские курсы Елены Двуреченской в Москве, где под руководством профессионала можно усовершенствовать свое мастерство, постичь все нюансы и аспекты создания эксклюзивных вкусностей. После таких мастер-классов даже те, кто имел смутное представление о выпечке, смогут уметь готовить шедевры на заказ.
+7 (926) 176-05-79С КАКОГО МАСТЕР-КЛАССА НАЧАТЬ? . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских уроков в нашей студии на на м. Шаболовская.
Очень популярный вопрос, который мне задают как преподавателю. «Была на вашем сайте, все хочу, не могу определиться, с чего начать! Подскажите!»
Конечно, надо сначала понять, какой у вас уровень и что вы в итоге хотите.
- Уровень новичок, хочу научиться печь для себя, для семьи, просто из интереса.
На этом уровне к нам приходят большинство наших студентов. Мы специализируемся на начинающих!
В этом случае я всегда рекомендую начинать с того, что вы любите есть. Выберите в нашем расписании в фильтре слева категорию «Выпечка для начинающих» и дальше ориентируйтесь на свой вкус. Обожаете капкейки? С них и начинайте. Фанат шоколадных конфет? Идите на мастер-класс по трюфелям. Всегда заказываете панакотту в кафе? Мастер-класс «Классические десерты» точно для вас.
Почему именно так? Когда мы начинаем что-то делать, это занятие кажется сложным, и очень важно сразу получить успех. Положительное подкрепление! Пройти мастер-класс, сразу сделать дома, и не только домашних удивить, но и самой с наслаждением съесть. Это сразу прекрасный опыт! Хочется делать еще! Так рождаются любимые увлечения. Те, в которых каждый шаг приносит радость и удовольствие.
Не начинайте сразу с муссовых тортов или трехъярусных свадебных, или со сложных декоров, которые вам пока некуда поставить, так как торты вы печь не умеете. Повышайте сложность постепенно. Вы увидите, как быстро то, что раньше казалось экстра-сложным и вообще недоступным, вдруг окажется вполне посильным и даже легким. Начинайте помаленьку, но смакуя и радуясь каждому освоенному десерту. Вот увидите, такая стратегия принесет вам максимум радости. А в этом и была цель, правда?
2. Уровень новичок, хочу научиться печь на заказ
Тут наилучшая стратегия «Быстро осваиваем только то, что можно быстро продать». Специально для тех, кто хочет быстро освоить профессию кондитера, мы разработали мастер-классы — конструкторы. «11 кремов» и «11бисквитов» вместе с однодневными мастер-классами «Бисквитные торты на заказ» и «Сладкий стол на заказ» дадут вам все, что нужно знать домашнему кондитеру. Не только про выпечку, но и про организацию работы. Основы украшения тортов — это мастер-классы «Выравнивание» и «Работа с кондитерским мешком». После этого набора мастер-классов можно начинать набивать руку дома. Конечно, идеально получаться начнет не сразу, для этого нужен опыт и навык. Чем больше тортов вы делаете, тем лучше будет получаться.
3. Уровень домашней выпечки, хочется чего-то эдакого
На этом уровне студентам в нашей школе раздолье. Выбор колоссален. Шоколадные конфеты. Изысканные торты. Макаронс. Муссовые торты. В декоре — и пластичный шоколад, и изомальт, и пряники. Убедитесь, что у вас крепко освоены основы — выравнивание, работа с кондитерским мешком, темперирование шоколада, приготовление бисквитов и кремов. А дальше идите туда, куда душа пожелает. Не перегружайте себя. Сначала освойте дома полученные знания, потом идите учиться дальше. Так ваше мастерство будет расти быстрее всего.
4. Мастер-классы прошел, боюсь делать дома.
Очень частая проблема. У меня тоже такое бывает. Я всегда рекомендую делать так: отмеривать ингредиенты и читать рецепт. С полным разрешением себе дальше не идти, если будут сомнения. Но обычно, когда продукты уже стоят перед носом, и надо их только смешать, сомнения пропадают. Вы начинаете, а дальше уже легче. Есть такая шутка «Краткая инструкция для начинающих: начинайте!»
Начните, и кайфуйте от такого разнообразного кондитерского мира!
Предупреждаю: кондитерка затягивает! Более 60% наших студентов ходят к нам постоянно 🙂 Мы смеемся, что у нас секта: один раз пришел, и оторваться невозможно. Мы сами такие. Все печем и печем, и придумываем новые и новые темы. Приходите, мы вам рады!
Руководство для новичков по изготовлению свадебного торта
Невесте с ограниченным бюджетом заплатить крупную сумму за свадебный торт может показаться совершенно возмутительным. Но каковы альтернативы, особенно если в вашей семье нет экспертов по выпечке? Оказывается, приготовить свадебный торт не так сложно, как можно было подумать. Придется предпринять некоторые значительные усилия и планирование, поэтому убедитесь, что вы тщательно взвешиваете расходы на торт и свое время (и ожидания), когда принимаете окончательные решения.А если торт не для вас, вы всегда можете подать на свадьбу пирог, мороженое или даже мороженое с фруктами.
Планирование на будущее
Если вы решите сделать свой собственный торт, дайте себе немного больше времени и управляйте ожиданиями: вы (или ваши подружки невесты), скорее всего, не сможете изготовить покрытое помадкой кондитерское изделие, достойное разворота в журнале. Простые, деревенские украшения более достижимы. Вы также захотите соответствующим образом спланировать свой календарь. Найдите время, чтобы испечь тестовый торт, и делайте подробные записи.
Вы должны использовать рецепт, специально разработанный для свадебного торта, поскольку он гарантирует, что он будет достаточно крепким и из него будет получено необходимое количество теста и глазури. Для трехуровневого торта вам нужно приготовить три торта размером 12 дюймов, 9 дюймов и 6 дюймов, а также огромное количество глазури. Большинство рецептов трехуровневых торта имеют пошаговое расписание, определяющее, когда вы будете нужно запечь и собрать каждую деталь.
Инструменты, которые вам могут понадобиться
Когда будете готовы, сначала соберите все необходимые инструменты.Убедитесь, что вы дважды проверили рецепт и прочитали его до конца, чтобы узнать, есть ли какие-либо инструменты, кроме этих:
- Все ингредиенты для выпечки и глазури свадебного торта
- Формы для торта 12 дюймов, 9 дюймов и 6 дюймов, каждая 3 дюйма высотой. (можно приобрести в магазинах для рукоделия и в магазинах для выпечки).
- Пергаментная бумага для выравнивания противней
- Большой зубчатый нож
- Картонные доски для торта (можно приобрести в магазинах для выпечки и рукоделия) размером 12, 9 и 6 дюймов
- 10 негибких соломок
- Лопатка со смещением
- Блюдо для подачи свадебного торта на
- Для украшения: кондитерский мешок с круглым наконечником от 3 до 7 для окантовки и зубочистка для начертания.
- Украшения, такие как живые цветы, топперы для торта и т. д.
- Ленивая Сьюзан для украшения торта
Отделка и хранение
Подумайте заранее, как вы хотите украсить свой торт, и заранее потренируйтесь наложить канты или глазурь. Вы можете легко сделать дополнительную глазурь и поупражняться в формах на тестовых тортах (или даже на силиконовых ковриках). Закрепите свадебные украшения, цветы или другие предметы декора задолго до свадьбы. Если вы используете живые цветы, обязательно заказывайте у флориста именно то, что хотите. Напоследок нужно будет освободить большое пространство в холодильнике, возможно, вынув полочку для торта.Вам также необходимо будет организовать транспортировку торта к месту проведения свадьбы. Поговорите с поставщиком провизии или менеджером места проведения мероприятия о транспортировке тортов и охлаждении на мероприятии.
Как сделать торт как профессионал
Украшение торта похоже на решение головоломки. Есть множество частей, которые должны соединиться вместе, чтобы все красиво выровнялось. Сам процесс может быть захватывающим, сложным и временами даже немного раздражающим. Но когда последний кусок, наконец, помещен, вы можете отступить и улыбнуться тому, чего вы достигли.Итак, сегодня мы рассмотрим некоторые из основных принципов создания великолепного торта. Эти строительные блоки подходят для тортов всех форм и размеров и помогут вам создавать красивые торты каждый раз, когда вы их выпекаете.
Все это приходит к нам из новой книги Great Cake Decorating , написанной нашим собственным сотрудником, Эрин Гарднер из компании Wild Orchid Baking Co. лет сейчас.Излишне говорить, что мы очень рады видеть в магазинах ее новую книгу, которая понравится всем! Книга Эрин, наполненная сотнями творческих идей, советов и приемов, найдет что-то для всех. Новички найдут то, что им нужно для начала, с рецептами, инструментами и основами, которые подробно объяснены и соединены с великолепными изображениями от Mark Davidson Photography. Более продвинутые декораторы найдут вдохновение и пошаговые руководства для создания бесчисленных дизайнов, включая некоторые из самых популярных тортов Эрин здесь, в блоге, например, ее торт с сердечками радуги и торт со звездами и полосами, которые изначально были созданы для нашей серии тортов на 4 июля. в 2012.Если вы когда-нибудь задумывались, как Эрин создала эту красивую овсянку, теперь вы можете узнать, как это сделать. На страницах Great Cake Decorating Эрин помогает нам решить загадку для украшения торта. И сегодня мы рады познакомить вас с этой новой книгой!
Итак, приступим к руководству. Мы учимся выравнивать, разделять и заполнять торт, как профессионалы!
Эрин Гарднер, автор книги Great Cake Decorating , рассказывает нам о сегодняшнем уроке:
«Лучшая идея украшения в мире будет потеряна для ваших гостей, если они будут отвлекаться на торт, который будет кривым, бугристым или выпуклым по бокам.Найдите время, чтобы создать отличную основу для торта, и украшение будет намного проще. Для простоты показанные торты выпекаются на круглых формах, но метод выравнивания и разделения используется для любой формы торта «.
КАК СОЗДАТЬ ТОРТ
учебник из «Великолепное украшение тортов» , Эрин Гарднер
Разделение торта
После того, как пирог полностью остынет, вам нужно выровнять его куполообразную вершину.
ШАГ 1: Нанесите небольшой мазок сливочного крема (размером примерно полдоллара для торта обычного размера, больше для торта большего размера) на доску для торта того же диаметра, что и круглый торт.Это гарантирует, что торт будет прилипать к доске.
ШАГ 2: Поместите торт на доску. Переверните сковороду, в которой выпекался торт, вверх дном и поставьте рядом с испеченным коржом. Используйте сковороду в качестве ориентира и проведите зубчатым ножом по верхней части торта, чтобы разрезать его ровно.
ШАГ 3: После того, как торт выровнен, с помощью металлической линейки найдите центральную точку на внешней стороне торта и отметьте его, слегка надрезав торт ножом.Отложите линейку в сторону.
ШАГ 4: Держа нож в одной руке, а другой — на верхней части торта, чтобы он оставался устойчивым, плавными движениями пиления медленно обрежьте торт от внешних краев к центру, пока нож не будет полностью. путь через.
Начинка торта
Независимо от того, сколько слоев будет у вашего торта, вы всегда хотите, чтобы слои начинки были примерно вдвое меньше, чем слои вашего торта. Я обычно делаю четыре слоя торта с тремя слоями начинки, чтобы получить высокие красивые ломтики.Найдите время, чтобы заполнить и остудить торт как следует, чтобы избежать того, что я называю «крышкой для кексов». Это происходит, когда слои начинки не уложены должным образом или начинка слишком мягкая для веса торта, из-за чего у торта появляются некрасивые небольшие выпуклости между слоями.
Если вы наполняете торт только масляной глазурью, намазывайте его сливочным кремом (используя большой круглый наконечник для украшения № 789 или аналогичный) поверх первого коржа и остановитесь на расстоянии 1/4 дюйма от края.
Когда вы кладете следующий круг торта сверху, надавите вниз, начиная от центра и двигаясь к краям — это заставит сливочный крем заполнить пространство, не выходя за край. Повторите процедуру с каждым слоем торта, пока все слои не будут уложены друг на друга. Используйте уровень, чтобы убедиться, что верх и стороны вашего торта прямые.
Как использовать более мягкое наполнение
ШАГ 5: Если вы добавляете более мягкую начинку, такую как глазурь из джема или сливочного сыра, нанесите плотно застывший сливочный крем вокруг верхнего внешнего края торта.
ШАГ 6: Заполните центр начинкой и накройте следующим кругом торта. Поместите торт в холодильник и дайте ему полностью застыть, по крайней мере, на 2 часа, но до ночи, прежде чем закончить.
ШАГ 7: Мороз по желанию.
СОВЕТ: Сохраните этот торт!
Если вы не сразу поддаетесь искушению перекусить куполообразным кусочком торта, который вы только что отрезали, вы можете использовать его для создания «песка» или «грязи» для вашего следующего дизайна торта.Узнайте, как это сделать, с помощью этого пошагового руководства !
Выдержка из «Великое украшение торта » Эрин Гарднер. Авторские права © 2014 Эрин Гарднер. Опубликовано Tauton Press. Используется с разрешения издателя и автора. Все права защищены. Фотография © 2014 Марк Дэвидсон.
ССЫЛКИ НА РЕСУРСЫ
Книга: Великолепное украшение торта
Автор: Эрин Гарднер из компании Wild Orchid Baking Co.
Подробнее: урок тортов Эрин Гарднер онлайн на Craftsy
Как сделать домашний бизнес по индивидуальному заказу тортов на день рождения | Small Business
Если вы любите печь и обладаете творческим духом, индивидуальный бизнес по выпечке тортов сочетает в себе обе страсти. Торты на день рождения сегодня принимают самые разные формы. Любую форму, которую вы можете себе представить, можно вылепить в торт. Телевизионные шоу, такие как «Cake Boss» от TLC и «Ace of Cakes» от Food Network, дают представление о том, какие типы тортов на день рождения доступны. Независимо от того, предлагаете ли вы простые торты или возвышающиеся шедевры, индивидуальные торты на день рождения обеспечат гибкость вашей домашней пекарне.
Узнайте в местном департаменте здравоохранения и в офисе лицензирования бизнеса штата о местных законах, касающихся домашних пекарен, и получите все необходимые лицензии и разрешения. В некоторых штатах действует закон о коттеджах, разрешающий домашние пекарни, в других требуется отдельная кухня, а в третьих домашние пекарни запрещены. Если домашняя выпечка не разрешена, арендуйте коммерческую кухню.
Купить оборудование для выпечки и украшения тортов.Одна из самых больших затрат при открытии домашнего бизнеса по производству тортов на день рождения будет связана с такими расходными материалами, как формы для торта, профессиональный миксер и насадки для глазури. Поищите эти предметы в местном магазине.
Закажите визитки с вашим именем, типами тортов, которые вы предлагаете, и вашими контактными данными. Составьте брошюру, в которой будут показаны фотографии ваших работ и дано общее представление о ценах и о том, сколько времени нужно на создание торта. Укажите, как далеко вы поедете, чтобы доставить торт, и нужно ли его забрать покупателю.
Раздайте сначала несколько пирожных, чтобы набраться опыта. Предложите создать праздничный торт на день рождения вашего лучшего друга. Сделайте торт максимально уникальным и интересным и сфотографируйте его, чтобы показать клиентам. Сделайте это несколько раз с разными членами семьи и друзьями. Это даст вам возможность показать фотографии, и участники вечеринки могут захотеть заказать торты для своих мероприятий.
Пусть все в вашей адресной книге знают, что вы печете пирожные. Как только вы создадите несколько, начнут поступать заказы от тех, кто видел вашу работу.Если бизнес идет медленно, разместите объявление в местной газете или поработайте с местным бизнесом, который предлагает вечеринки по случаю дня рождения, например, крытую игровую площадку.
Референции
- «Начни кондитерский бизнес сегодня»; Пола Спенсер; 2008
Ресурсы
Советы
- Создайте веб-сайт и загрузите фотографии своих тортов, чтобы потенциальные клиенты могли увидеть ваши работы.
- Попробуйте разные рецепты торта и глазури, пока не найдете несколько, которые понравятся вашей семье и друзьям и с которыми вам будет легко работать в качестве декоратора.Держите под рукой все необходимое для приготовления этих основных тортов на случай, если вы получите срочный заказ.
Писатель Био
Лори Соард работает писателем с 1995 года, освещая различные темы для местных газет и журналов, таких как «Женский мир». В течение пяти лет она работала редактором большого информационного интернет-портала. Соард также является автором нескольких опубликованных книг, как художественных, так и документальных.
Часто задаваемые вопросы о выпечке тортов | Custom Cakes by Adele
Стоимость свадебного торта START по цене 4 доллара за порцию для масляных тортов и 5 долларов за порцию для тортов, покрытых помадой, и увеличиваются оттуда, в зависимости от уровня декоративной детали, выбора вкуса торта, начинок и т. .Вы сделаете свадебный торт для однополого брака?
Совершенно верно. Я с радостью сделаю торт на любую свадьбу.
Вы проводите сидячие консультации?
Да, я предпочитаю встречаться и проводить сидячие консультации по поводу свадебных тортов или праздничных тортов, которые обслуживают 75 человек и более. ** Из-за COVID в настоящее время дегустации в студии не проводятся до дальнейшего уведомления. Пожалуйста, посетите нашу страницу свадебных тортов, чтобы запросить «коробку для дегустации с собой» и инструкции по организации телефонной консультации.
Вы проводите дегустации?
Мы предлагаем дегустационные коробки для клиентов, которые покупают свадебных тортов или праздничных тортов на 75 или более штук . Вы должны иметь право на бесплатную дегустацию, отвечая следующим критериям.
- Вы должны выбрать дату свадьбы / мероприятия.
- У вас должно быть забронировано место.
- Вы должны сделать полный заказ — пожалуйста, посетите нашу страницу свадебных тортов для получения дополнительной информации.
Стоимость дегустационной коробки 35 долларов США. Эта сумма будет возвращена вам, если вы забронируете у нас полных порядок.
Кто обычно ходит на дегустацию? Из-за COVID19 в настоящее время мы не проводим студийные дегустации. Мы предлагаем «дегустационные коробки с собой». Затем мы назначим телефонную консультацию, чтобы обсудить ваш дизайн и детали вашего торта. Когда мы снова начнем проводить дегустации в студии, мы ограничимся только женихом и невестой.
Я заказываю свадебный торт микро / мини (рассчитанный на 60 или меньше), но сначала хочу попробовать ваш торт. Как я могу это сделать?
Заказать дегустационный бокс можно за 35 долларов; однако эта сумма составляет , а не зачислен обратно. Пожалуйста, посетите нашу страницу свадебных тортов для получения дополнительной информации.
Я хочу, чтобы на моем торте были только свежие цветы. Вы их разложите или это сделает мой флорист?
Мы не оправдываем того, что свежие цветы на торты — по ряду причин.Во-первых, многие из обычных свадебных цветов, которые вы видите, на самом деле токсичны для человека. Во-вторых, цветоводы на срезку являются одними из самых активных пользователей пестицидов. А если вы сомневаетесь, простой поиск в Google предоставит вам много информации по этому поводу. В цветы опрыскивают химикатами в десять раз больше, чем в любую нашу продукцию, и хотя некоторые из этих химикатов со временем разрушаются, исследования показали, что многие из них по-прежнему содержат в 50 раз больше пестицидов, чем разрешено для нашей продукции.
Помимо проблемы остатков пестицидов / химикатов, срезанные цветы хранят в контейнерах со стоячей водой, содержащей бактерии; и часто они затем вставляются прямо в торт флористом (или доставщиком флориста).
Однако основная причина, по которой мы не одобряем свежие цветы на торте, заключается в том, что любой человек с ослабленной иммунной системой может заболеть от пирога, который содержит токсины, пыльцу или бактерии, перенесенные из свежих цветов. Так было с моим покойным мужем, у которого был рак иммунной системы.У нас не могло быть даже живых цветов или растений в нашем доме, не говоря уже о том, чтобы положить их на то, что он ел. Это очень реальная и очень личная забота для нас. Серьезно могут пострадать люди, страдающие любым из следующих состояний: проходящие химиотерапевтическое лечение или восстанавливающиеся после него; проходят или восстанавливаются после лучевого лечения; лейкоз и другие виды рака крови; восстановление после серьезной операции или трансплантации органов; определенные вирусные нарушения; восстановление после тяжелой болезни; или любое из 100+ существующих нарушений иммунодефицита.
Мы выпекаем ваш торт на сертифицированной и проверенной кухне и принимаем все меры, чтобы обращение с вашим пирогом и всеми ингредиентами, входящими в него, оставалось чистым и свободным от бактерий. Мы отвечаем за создаваемый пищевой продукт — торт, который съедят ваши гости. Мы не хотим, чтобы третьи лица добавляли в наши торты несъедобные продукты, не пригодные для пищевых продуктов. В качестве альтернативы мы предлагаем широкий выбор реалистичных сахарных цветов, которые безопасны для пищевых продуктов и разработаны специально для украшения тортов.
Торты на заказ, дни рождения, праздники
Торты доступны двумя способами:
Стандартные торты доступны сразу в наших самых популярных вкусах и четырех размерах. Эти торты выпекаются свежими, и их можно заказать онлайн или пройти в пекарню.
Наши торты на заказ созданы для любого праздника и на любой вкус. С 12 ароматами для торта и 18 начинками для торта мы можем создать незабываемый десерт для вашего особого случая.
Приходите получить свой торт прямо сейчас! Если вам понадобится торт на следующей неделе, сегодня, сегодня днем или в этот момент, стандартный торт ждет вас в нашей пекарне. Если вы сделаете предварительный заказ за день или больше, мы испечем его специально для вас. Стандартные торты доступны в четырех размерах и четырех восхитительных сочетаниях вкуса / дизайна.
Эти торты просты по дизайну, но обладают потрясающим вкусом. Они заморожены в нашей легкой, воздушной и вкусной глазури. Они включают индивидуальное приветствие красного, розового, желтого, зеленого, синего или пурпурного цветов. Можно покупать и добавлять только съедобные изображения и физические украшения. Никакие другие изменения дизайна или вкуса не могут быть сделаны. Если вы хотите чего-то уникального, посмотрите наши торты на заказ.
Стандартный ароматизатор для торта ССЫЛКА
Белый торт
Ванильный баварский заварной крем и малиновая начинка
Шоколадный торт
Начинка для мусса с шоколадной крошкой
Торт Красный бархат
Начинка для сливочно-сырного мусса
Торт конфетти
Ванильная баварская начинка для заварного крема
Стандартные размеры тортов и цены ССЫЛКА
Как заказать Стандартный торт
Торт нужен СЕЙЧАС ?! Приходите и заберите один сразу или забронируйте онлайн.Знаешь, что тебе нужен торт заранее? Вы можете позвонить заранее или разместить заказ онлайн за часы, дни, недели или месяцы вперед. Мы стремимся, чтобы все наши вкусы и размеры были доступны ежедневно, но обратите внимание, что некоторые из них будут распроданы.
Аромат — это главное в нашей пекарне. Мы замораживаем пироги легкой воздушной глазурью вместо твердой помадки или чрезмерно сладкого сливочного крема. Наша легкая глазурь обеспечивает идеальный баланс вкуса и текстуры в качестве начинки и начинки для наших тортов.
Наши торты на заказ созданы для любого праздника и на любой вкус.С 12 ароматами для торта и 18 начинками для торта мы можем создать незабываемый десерт для вашего особого случая.
Custom Cakes — это еще один шаг вперед по сравнению со стандартными тортами, создавая индивидуальный заказ для вашего конкретного события. Комбинируйте ароматы, выбирайте определенные цвета, творческий контроль над дизайном и накормите любую толпу любого размера. Вы также можете заказать блюда без глютена и яиц с заказным тортом.
Чтобы выделить время, необходимое для создания тортов на заказ, необходимо сделать предварительный заказ.Спланируйте свой следующий день рождения, детский душ, свадебный душ, религиозный праздник или тематический ужин с индивидуальным тортом!
Пользовательские размеры и формы торта ССЫЛКА
Варианты торта со вкусом
Все торты на заказ включают начинку и базовый дизайн по указанной цене. Некоторые конструкции требуют дополнительных затрат. Налог с продаж не взимается. Не видите то, что ищете? Позвоните нам.
Варианты торта без глютена
Размер / форма | Обслуживает | Цена | Заказать |
---|---|---|---|
Торты круглые | |||
Монтажная область 2 8-дюймовых круглых однослойных | 11 | 41 руб.00 | заказать |
Монтажная панель 2 10-дюймовая круглая однослойная | 16 | 52,00 $ | заказать |
Монтажная панель 2 Круглый двойной слой 6 дюймов | 12 | 51,00 $ | заказать |
Artboard 2 8-дюймовые круглые двухслойные | 23 | 63,00 $ | заказать |
Монтажная доска 2 10-дюймовые круглые двухслойные | 36 | 89 руб.00 | заказать |
Многослойные торты | |||
Монтажная область 2 2-х уровневая круглая (5 «и 8») | 30 | 133,00 $ | |
Монтажная область 2 2-х уровневая круглая (6 дюймов и 9 дюймов) | 40 | $ 143,00 | |
Монтажная область 2 2-х уровневая круглая (6 дюймов и 10 дюймов) | 47 | 157 долларов. 00 | |
Монтажная панель 2 2-х уровневая круглая (6 дюймов и 11 дюймов) | 55 | $ 173,00 | |
Монтажная область 2 3-х уровневая Круглая | 75-110 | Позвонить |
Все торты на заказ включают начинку и базовый дизайн по указанной цене. Некоторые конструкции требуют дополнительных затрат. Налог с продаж не взимается. Не видите то, что ищете? Позвоните нам.
Торты без глютена
Для продуктов, отмеченных этим символом, доступен вариант без глютена.Будьте уверены и попросите вариант без глютена при заказе.
Обратите внимание: мы делаем все возможное, чтобы производить продукты без глютена. Однако мы не являемся средой, свободной от глютена, поэтому возможно перекрестное загрязнение ингредиентами, содержащими глютен.
Варианты веганского торта
Размер / форма | Обслуживает | Цена | Заказать |
---|---|---|---|
Торты круглые | |||
1 Доска 2 8-дюймовая круглая однослойная | 11 | 45 долларов.00 | заказать |
1 Доска 2 10-дюймовая круглая однослойная | 16 | 56,00 $ | заказать |
1 Доска 2 Круглый двухслойный 6 дюймов | 12 | 55,00 $ | заказать |
1 Доска 2 8-дюймовая круглая двухслойная | 23 | 69,00 $ | заказать |
1 Доска 2 10-дюймовая круглая двухслойная | 36 | 95 долларов.00 | заказать |
Многослойные торты | |||
1 Доска 2 2-х уровневая круглая (5 «и 8») | 30 | 145,00 $ | |
1 Доска 2 2-х уровневая круглая (6 «и 9») | 40 | 155,00 | |
1 Доска 2 2-х уровневая круглая (6 «и 10») | 47 | 169 долларов. 00 | |
1 Доска 2 2-х уровневая круглая (6 «и 11») | 55 | 185,00 $ | |
1 Доска 2 3 уровня Круглая | 75-110 | Позвонить |
Все торты на заказ включают начинку и базовый дизайн по указанной цене. Некоторые конструкции требуют дополнительных затрат. Налог с продаж не взимается. Не видите то, что ищете? Позвоните нам.
Веганские торты
Для продуктов, отмеченных этим символом, доступен веганский вариант.Не забудьте указать веганский вариант при заказе.
Обратите внимание: мы делаем веганские продукты с наилучшими намерениями. Однако мы не являемся веганской средой, поэтому возможно перекрестное заражение с невеганскими ингредиентами.
Объяснениетортов на заказ ССЫЛКА
Новичок в жаргоне тортов? Мы здесь, чтобы помочь. Давайте наглядно.
Ароматизаторы для тортов на заказ ССЫЛКА
Ароматизаторы для тортов на заказ ССЫЛКА
Приправа для яблочного пюре
Банан
Масло Пекан
Масло желтое
Морковь **
Кокосовый орех
Мороженое **
Артборд Red Velvet 2fav1Клубника
Белый и шоколадный мраморный вихревой артборд 2fav1** за дополнительную плату и доступен не для всех размеров
Начинка для торта на заказ ССЫЛКА
Фадж / заварные конфеты
Шоколадный баварский крем
Артборд с шоколадной помадкой 2fav1 Артборд с малиновым и баварским заварным кремом 2fav1 Артборд ванильный баварский заварной крем 2fav1Муссы
Мусс с шоколадной крошкой Artboard 2fav1Шоколадный мусс
Кокос
Крем-сырный мусс Artboard 2fav1Мусс с мандариновым апельсином
Мусс с мятой и чипсами
Артборд Nutella Mousse 2fav1 Артборд Oreo Mousse 2fav1Мусс из арахисового масла
Мусс с крем-сыром и ананасом
Клубничный мусс
Клубничный мусс с орео
Ванильный мусс
Фруктовые начинки
Хорошо сочетается с ванильным баварским кремом или муссом из сливочного сыра.
Яблоко
Черника
Гуава
Манго
Ананас
Артборд Strawberry 2fav1Лимонный пирог
Fresh Fruits (в настоящее время недоступно во время COVID-19)
Хорошо сочетается с ванильным баварским заварным кремом или ванильным муссом.
Свежие бананы **
Свежая клубника **
** за дополнительную плату — Начинки из свежих фруктов не доступны для многоярусных тортов.
Ароматизаторы для торта без глютена
Обязательно закажите торт и начинки без глютена при заказе.
Начинки для торта без глютена
Фадж / заварные конфеты
Artboard 2 Шоколадный баварский заварной крем Артборд 2 Шоколадная помадка Артборд 2fav1 Артборд 2 Малиновый и баварский заварной крем Артборд 2fav1 Artboard 2 Ванильный баварский заварной крем Artboard 2fav1Муссы
Artboard 2 Мусс с шоколадной крошкой Artboard 2fav1 Artboard 2 Шоколадный мусс Artboard 2 Крем-сырный мусс Artboard 2fav1 Artboard 2 Мусс с мандариновым апельсином Artboard 2 Mint Chip Mousse Артборд 2 Nutella Mousse Артборд 2fav1 Artboard 2 Мусс с арахисовым маслом Artboard 2 Мусс с крем-сыром и ананасом Artboard 2 Клубничный мусс Artboard 2 Ванильный муссФруктовые начинки
Хорошо сочетается с ванильным баварским кремом или муссом из сливочного сыра.
Артборд 2 Малиновый Артборд 2fav1 Артборд 2 Земляника Артборд 2fav1Fresh Fruits
Хорошо сочетается с ванильным баварским заварным кремом или ванильным муссом.
Артборд 2 свежих банана ** Артборд 2 Свежая клубника **** за дополнительную плату — Начинки из свежих фруктов не доступны для многоярусных тортов.
Торты без глютена
Для продуктов, отмеченных этим символом, доступен вариант без глютена. Будьте уверены и попросите вариант без глютена при заказе.
Обратите внимание: мы делаем все возможное, чтобы производить продукты без глютена. Однако мы не являемся средой, свободной от глютена, поэтому возможно перекрестное загрязнение ингредиентами, содержащими глютен.
Ароматизаторы для веганских тортов
1 Артборд 2 Шоколадный Артборд 2fav1 1 Артборд 2 Белый Артборд 2fav1Обязательно закажите веганский торт и начинки при заказе.
Веганские начинки для торта
Фадж / заварные конфеты
1 Артборд 2 Артборд с шоколадной помадкой 2fav1 1 Артборд 2 Артборд с малиновым и баварским заварным кремом 2fav1 1 Артборд 2 Артборд Ванильный баварский заварной крем 2fav1Муссы
1 Артборд 2 Шоколадный мусс Артборд 2fav1 1Артборд 2 Шоколадный мусс 1 Артборд 2 Артборд Oreo Mousse 2fav1 1Артборд 2 Клубничный мусс 1Артборд 2 Мусс с клубничным орехом 1Артборд 2 Ванильный муссФруктовые начинки
Хорошо сочетается с ванильным баварским кремом или муссом из сливочного сыра.
1 Артборд 2 Малиновый Артборд 2fav1 1 Артборд 2 Земляничный Артборд 2fav1Fresh Fruits
Хорошо сочетается с ванильным баварским заварным кремом или ванильным муссом.
1Артборд 2 Свежие бананы ** 1 Артборд 2 Свежая клубника **** за дополнительную плату — Начинки из свежих фруктов не доступны для многоярусных тортов.
Веганские торты
Для продуктов, отмеченных этим символом, доступен веганский вариант. Не забудьте указать веганский вариант при заказе.
Обратите внимание: мы делаем веганские продукты с наилучшими намерениями. Однако мы не являемся веганской средой, поэтому возможно перекрестное заражение с невеганскими ингредиентами.
Популярные ароматы LINK
Продукты, отмеченные этим символом, являются популярными ароматами.
Имейте в виду, что все вкусы восхитительны и многим нравятся. Изучите свои вкусовые предпочтения.
Глазурь для торта на заказ ССЫЛКА
Мы покрываем наши торты легкой воздушной глазурью вместо твердой помадки или чрезмерно сладкого сливочного крема. Наша легкая глазурь обеспечивает идеальный баланс вкуса и текстуры в качестве начинки и начинки для наших тортов.
Дизайн торта на заказ ССЫЛКА
Ваше приветствие, ваши цвета и базовый дизайн включены в стоимость вашего торта. Если вы хотите получить настоящий вау-фактор, мы всегда можем предложить более подробную информацию за дополнительную плату.
Посетите наши фотогалереи, если вам нужно вдохновение в дизайне, или просто позвоните нам сегодня. Мы здесь, чтобы помочь вам сделать что-то запоминающееся.
Съедобное изображение ССЫЛКА
Как заказать торты на заказ ССЫЛКА
Зайдите в наш магазин, сделайте заказ онлайн, отправьте нам сообщение или позвоните по телефону (714) 525-8350, и мы примем ваш заказ в считанные минуты. Это просто как пирог … или торт.
Рекомендуем оформить заказ как можно скорее, раньше — хорошо.
Наша стойка для тортов открыта со вторника по пятницу с 10:00 до 18:00,
Суббота с 10:00 до 16:00
Наши самые загруженные дни — пятница и суббота, и они всегда распродаются, поэтому мы рекомендуем размещать заказ за 1-3 недели.В общем, нам нравится иметь как минимум 48 часов на создание большинства тортов на заказ, но если вы готовы к делу, не стесняйтесь звонить. Мы работаем по принципу «первым пришел — первым обслужен» и принимаем новые заказы до тех пор, пока не выйдем на полную мощность.
Политика отмены / изменения ССЫЛКА
Организация сотен еженедельных заказов и обеспечение качества требуют много времени на подготовку. За семь (7) дней до даты заказа все индивидуальные заказы на торты являются окончательными, время получения не может быть увеличено, и никакие изменения не могут быть внесены в товары.Если вам необходимо внести изменение, если оно возможно, к заказу будет добавлена плата за изменение в размере 30 долларов США.
Информация об аллергенах: Наши изделия изготавливаются на оборудовании, используемом для производства изделий, содержащих орехи, арахис, сою, яйца и молоко.
Эти 10 инструментов могут помочь вам сделать самые красивые торты
Мир украшения тортов полон причудливых наконечников, умных резаков и специальных инструментов, которые можно использовать для создания потрясающих эффектов. Но это не значит, что вам нужно выкупить магазин, чтобы начать работу.Начните с этих основных инструментов для украшения торта, которые помогут вам создать безупречную поверхность из помадки или сливочного крема. Как только вы освоите их, остальное будет просто… вишенкой.
1. Формы для торта
Для приготовления красивых тортов необходимы профессиональные формы для выпечки. У них прямые стороны, а не скошенные, что помогает держать стороны вашего торта ровными после того, как он сложен, поэтому вам не нужно вырезать края так сильно, чтобы выровнять детали.
2. Пергаментная бумага
Поприветствуйте свою BFF для выпечки: кладете ли вы ее на дно формы для выпечки для идеального высвобождения или кладете поверхность для обрезки и заполнения тортов, пергаментную бумагу можно использовать для самых разных целей.Черт возьми, вы даже можете положить свои торты на большие куски пергаментной бумаги, покрывая их помадкой, чтобы избежать прилипания и снизить риск разрыва помадки.
Pro Совет Пергаментная бумага — это не то же самое, что вощеная бумага, и они не взаимозаменяемы при выпечке. Не кладите вощеную бумагу в духовку, если не хотите коптить дом.
3. Острый нож или лезвие X-Acto
Чистый острый нож помогает эффективно извлекать лепешки из формы — вам просто нужно провести лезвием по всему краю.Предположим, вы положили на дно формы пергаментную бумагу, и торт должен выскользнуть, когда вы его перевернете.
Ножитакже очень полезны при работе с помадкой, так как вы можете использовать их для вырезания фигур, полос и других деталей. Ножи X-Acto идеально подходят для такой работы, помогая создавать плавные и точные линии. Только будьте осторожны при использовании с силиконовыми ковриками, так как их очень легко разрезать насквозь.
4. Укорочение
Воздух — враг помады (особенно если вы живете во влажном климате), поэтому крайне важно всегда держать его закрытым.Если оставить помадную массу на несколько минут, она может высохнуть и покрыться коркой, что придаст ей грубую пленку и сделает ее легко порванной. С другой стороны, укорочение — лучший друг помады. Когда помадка начнет сохнуть, добавьте небольшое количество жира, чтобы она снова стала работоспособной.
Pro Совет Не пытайтесь использовать здесь воду — она растопит помаду, сделает ее липкой и непригодной для взаимодействия.
5. Доски для торта или барабаны
Если вы планируете вообще перемещать торт — даже если вы просто кладете его в холодильник, — необходимо установить его на жесткую устойчивую доску, чтобы торт оставался вместе и идеально выровнен.Для больших тортов используйте барабан, или три доски для торта, которые были склеены и спрессованы, прежде чем покрыться фольгой. Это поможет обеспечить достаточную устойчивость, чтобы выдержать лишний вес.
6. Сахарная пудра или кукурузный крахмал
Помадка очень липкая, особенно когда вы раскатываете ее, чтобы покрыть торт. Лучше всего использовать сахарную пудру или кукурузный крахмал на поверхности, чтобы помадка не прилипала. Неважно, какой, но держите один в шейкере и равномерно распределяйте, раскатывая помаду.
7. Офсетный шпатель и настольный скребок
Если вы боретесь за красивое, чистое покрытие из крошки и последний слой, эти два инструмента спасут вас. Нанесите глазурь из сливочного крема с помощью лопатки со смещением. Когда у вас появится толстый слой глазури, разгладьте его скребком.
8. Поворотный стол или Ленивая Сьюзан
Украшать торт без вращающегося подноса практически невозможно, так как он дает вам доступ ко всему торту с помощью всего лишь одного вертлюга.Используйте один, чтобы обжарить, заполнить, покрыть крошкой и украсить торт быстро и эффективно.
9. Большие и маленькие валики для помадки
Хотя обычной скалки может быть достаточно, когда вы только начинаете, вам может понадобиться пластиковый или силиконовый валик для помадки, если вы планируете потратить много времени и сил на украшение торта. Во-первых, у этих валиков нет ручек — те, у которых они есть, обычно недостаточно прочные, чтобы раскатать помадку настолько тонкой, насколько вам нужно. Во-вторых, они бывают разных размеров.Маленькие ролики используются для раскатки помадки, достаточной для украшения, а большие — для раскатки всего торта.
10. Размягчители для помадки
Как следует из названия, разглаживающие средства для помадки помогают разглаживать помадную массу на торте и помогают выпустить любые пузырьки воздуха, застрявшие под помадой. Если вы можете купить только несколько новых инструментов, обязательно возьмите один или два, чтобы они всегда были под рукой.
Узнать больше
Узнайте, как использовать свои инструменты для создания красивых тортов в нашем классе «Библиотека запуска: украшение тортов».
Торты на заказ
В пекарне Sweet Themes Bakery мы с гордостью предлагаем вам сочные вкусные торты, свежеиспеченные с использованием качественных ингредиентов, включая итальянский масляный крем в стиле безе, а также высококачественное масло и яйца. Торты изготавливаются по индивидуальному заказу и на заказ.
О наших тортах на заказ
Наши торты представляют собой 2 полных коржа, которые разложены (4 слоя торта и 3 слоя начинки высотой 4 дюйма), за исключением полных тортов, у которых есть только один слой начинки между 2 полными слоями торта.Каждый заказ торта представлен на привлекательной прочной доске для торта / барабана, цвета которого вы выбираете, чтобы соответствовать вашему торту. Мы специализируемся только на КРУГЛЫХ тортах. Мы НЕ делаем резные, фигурные, вырезанные, лепные торты или кексы. Смотрите галерею наших тортов здесь.
Когда следует размещать заказ на торт?
Мы просим уведомлять обо всех индивидуальных заказах как минимум за одну-две недели, в зависимости от уровня сложности и количества запрашиваемых вами порций, которые будут размещены в нашем календаре вместе с полной оплатой.Это не гарантия того, что в нашем календаре будет возможность разместить ваш заказ, поскольку мы обычно забронированы за несколько недель. Мы поощряем ранний заказ, чтобы ваш заказ мог быть размещен, и мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить запросы в последнюю минуту, когда это возможно.
Сколько будет стоить мой торт?
Есть много соображений, на которые мы обращаем внимание, когда назначаем цену на ваш индивидуальный торт. Помимо размера торта, мы смотрим на уровень детализации (трудозатраты), необходимый для получения конечного результата, в дополнение к количеству времени, необходимому для изготовления вашего торта.Если торт минимален в деталях, цена обычно остается на уровне базовой цены. Однако, если есть замысловатые детали и многочисленные цветы или другие нестандартные детали, цена, скорее всего, будет выше. Стандартное оформление включено, например, верхняя и нижняя границы, письмо, цветы. Другие варианты украшения доступны за дополнительную плату, например, дизайн трубок из сливочного крема, декорированные сахарные жемчужины и посыпки, драпировка торта из помадки, вырезанные из помады украшения, цветы из жевательной пасты и т. Д. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения многоуровневой цены на торт.
АРОМАТЫ для торта, начинки и глазури
Ароматизаторы для торта | Начинки | Начинка и глазурь | Начинка и глазурь |
---|---|---|---|
Миндаль Морковь * Шоколад Кокос Фунфетти Немецкий шоколад Лимон Клен Мрамор Мокко Розовое шампанское Красный бархат Белый | 9013 Фруктовый крем Американский сливочный крем (AMBC) Карамельный | Итальянский сливочно-масляный крем безе (IMBC) Шоколад Крем-сырно-сливочный крем Классический Классический | |
* Торт морковный (орехи, изюм, ананас оплачиваются дополнительно) |
Размеры тортов, количество порций и начальные цены на торт
Размер торта | Ломтики для вечеринок (2 «x2») Обслуживают | Ломтики событий (1 «x2») Обслуживают |
---|---|---|
6 дюймов | 8-10 | 12 |
8 дюймов | 14 | 28 |
10 дюймов | 21 | 42 |
12 дюймов | 28 | 56 |
1/4 листа (9 «x 12») | 24 | 48 |
1/2 листа (13 «x 18») | 30 | 60 |
Полный лист (18 x 26 дюймов) | 54 | 108 |
Фото съедобные изображения
Да, мы можем сделать съедобные фотографии на вашем торте за дополнительную плату, начиная с 15 долларов. ** ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: фотографии или логотипы печатаются на съедобной сахарной бумаге с использованием съедобных чернил на струйном принтере. Изображения будут распечатаны «КАК ЕСТЬ» из файлов .jpeg, предоставленных заказчиком. У нас нет библиотеки графики, из которой клиенты могли бы выбирать. Мы не являемся графическими дизайнерами и не имеем компьютерных программ / возможностей для изменения цвета, написания шрифтов, объектов и т. Д. В предоставленном файле .jpeg. Цвета могут отличаться от исходных изображений при печати на струйном принтере.
Кто дарит свежие цветы на торте?
Если для оформления вашего торта необходимы живые цветы, просим вас позаботиться о том, чтобы их доставить. Мы отлично украшаем торты, но не умеем оформлять цветы. Кроме того, только профессиональный флорист будет знать, какие цветы безопасно соприкасаться с вашим тортом. Если ваш торт предназначен для вашей свадьбы, поработайте со своим флористом, чтобы он доставил цветы и попросил их положить цветы на ваш торт.Они могут положить цветы на ваш торт, как только мы закончим ваш торт здесь, в нашей пекарне, или когда ваш торт будет доставлен к месту приема гостей.
Как заказать торт на заказ?
Мы рекомендуем заполнить нашу онлайн-форму заказа на заказ на торт , чтобы убедиться, что мы получили все подробности для вашего запроса на торт. Заполнение формы сметы заказа не обязывает вас делать заказ и не подтверждает ваш заказ. Как только ваша форма предложения будет получена, кондитерская Sweet Themes приложит все усилия, чтобы связаться с вами как можно скорее.Имейте в виду, что мы можем не получить запросы на расценки, полученные по воскресеньям и понедельникам, поскольку в эти дни мы не работаем. Заказы не подтверждаются до тех пор, пока детали не будут проверены, не будет дано ценовое предложение и не будет получена полная оплата.
Мы также с радостью принимаем заказы или заказы по телефону, если заказ может быть выполнен в течение 10–15 минут. Если будет установлено, что ваш заказ требует дополнительной настройки, необходимо будет назначить встречу с одним из наших дизайнеров тортов.Сожалеем, но мы не можем принимать заказы после 16:30, последних 30 минут дня, когда мы открыты для работы, из-за подготовки к закрытию в конце дня.
ЗАПРОСЫ НА АЛЛЕРГИИ / СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Несмотря на то, что мы являемся специализированной пекарней, которая принимает индивидуальные заказы, мы не предлагаем выпечку без глютена, сахара, молочных продуктов, яиц или веганские. Sweet Themes Bakery производит хлебобулочные изделия, в которых используется мука, масло, сахар, яйца, молоко, арахис и / или древесные орехи, и мы делаем все возможное, чтобы не загрязнять рабочие поверхности.Однако, если вас беспокоит какой-либо тип аллергии, мы настоятельно не рекомендуем размещать заказ.
ПЛАТЕЖ
Все индивидуальные заказы требуют полной оплаты, чтобы их можно было разместить в соответствии с нашим графиком, независимо от того, будет ли ваш заказ забран в нашем розничном магазине или доставлен. К оплате мы принимаем Mastercard, Visa, Discover, American Express или наличные. Наше расписание заполняется быстро, а качественные индивидуальные заказы требуют времени.
Во избежание срочных сборов, помните, что все индивидуальные заказы (торты, печенье, кексы, пирожные, трюфели и т. Д.)) требуют уведомления как минимум за одну-две недели, в зависимости от уровня сложности и количества запрашиваемых вами порций, чтобы они были размещены в нашем календаре вместе с полной оплатой. Если ваш заказ зависит от времени, позвоните нам по телефону 253.981.4999 . Срочная плата в размере 25 долларов США (за торт) будет применяться, если вам понадобится торт в течение 5 или менее дней (включая день заказа). Срочная плата в размере 10 долларов США за дюжину будет применяться, если вам понадобится ваше печенье, кекс, торт-поп, трюфель для торта или другой заказ (ы) выпечки в течение 5 дней или меньше (включая день, когда вы заказываете).