Поделка торт своими руками (69 фото идей)
Обычный торт уже не так удивляет, но кроме конечно, многослойного, метрового…. Другое дело поделка торт! Если вы хотите вручить близкому или знакомому человеку необычный, но в тоже время сделанный своими руками подарок, то идея несъедобного торта – хорошая задумка. Сейчас ее будем осуществлять.
С чем «едят» торт?
Да ни с чем. Его можно открыть, а в нем будет сюрприз. Вот уже его можно скушать (если это будет что-то съедобное). Такой торт составляют для игры в детском саду или на детском празднике, школьном спектакле.
Для чего он нужен?
Торт из бумаги – отдельный особый вид упаковки, который используют для торжественных мероприятий, встреч и праздников. Чаще всего его заказывают для подарка родному человеку.
В одном таком подарке, еще 12 таких же. Внутри каждого кусочка (а кусочков 12) спрятан ваш личный подарок. Некоторые мастерят бумажный торт, чтобы затем в него положить пожелания, приятные и теплые (утешительные) слова. Ну согласитесь, красивое оформление и оригинальная идея!
На какие дни можно подарить?
В первую очередь на значимые события, посиделки, встречи, например:
- На день рождения детей, внуков, правнуков. Они будут в восторге!
- На свадьбу. Молодоженам в таком презенте можно подарить деньги, и написать слова поздравления или пожелания.
- На юбилей. Родители, бабушки с дедушками будут рады ощутить вашу заботу, внимание и доброту, особенно, если вы делали его лично сами.
- На корпоратив. А что? По — моему отличная идея. Довольны сотрудники – доволен начальник.
Как сделать торт?
А теперь самый интересный момент – изготовление торта. Вообще, все просто. Не нужно тратить много времени, не надо иметь опыта. Справиться даже ребенок. Правда, необходимо немного терпения, аккуратности и труда.
Для начала продумайте дизайн (внешний вид) каждого части торта. В этом может помочь ваша фантазия, но если с ней все туго, то скопируйте все с настоящего понравившегося вам торта. В интернете или в любом кондитерском магазине можно найти массу идей, но это для вдохновения больше подходит…
Важно все сделать по шаблону. Его либо делать собственноручно, либо распечатать на бумаге. Если готовить вручную, то все кусочки нужно измерить, начертить на бумаге, приложить друг к другу. А если выбирать печатный вариант, то он легче всех. Надо просто взять и роспечать кусочки. Так вы экономите время. Если имеется еще и цветной картон, то это еще лучше, так как он идет уже с рисунком.
Размер шаблона возможно регулировать. Делать это можно в Ворлде и так же распечатать. Подбор цвета идет ориентировочно.
Если бумага с рисунком, то не надо затрачивать время на разукрашивание и придумывание узора.
Теперь можно вырезать шаблоны. В местах для сгиба ее нужно согнуть ножницами или ногтями.
Места для склеивания нужно склеить (удобнее для этого использовать клей-карандаш). Только вот последнюю квадратную часть, которая заканчивает полноценный кусочек, пока надо оставить, но тот случай, если вы захотите положить туда что-то.
Последний штрих – украшение. Чтобы получилось стильно и гармонично можно применить следующие декоративные элементы:
- бусы
- ленточные или бумажные банты
- стразы
- изображения сладких вкусняшек
- фотография мультипликационных героев
- серпантинные рюши
- красочные бумажные цветы
- пластилин.
В магазине тканей можно найти много мелких и интересных штучек для фурнитуры торта и упаковки. Это как вариант! С ними просто будет значимо и по — особенному. Если вы знаете, что тот человек, кому хотите подарить, любит чем – то заниматься, типа «квиллинга», то можно выполнить раскрас торта в такой технике. В ней можно обратить внимание на узоры фруктов, цветов, растений.
Многоярусный торт
Торт из нескольких ярусов делают пошагово и аналогично. Размеры выбираются самостоятельно и на глаз. Каждый последующий ярус изготовляется после первого уже на пару сантиметров уже.
Как приготовить и соединить слои
За основу слоя берут 2 одинаковых круга. Соединить их можно полосками бумаги, равными окружности, но с учетом 1 см на приклеивание сбоку. Для фиксации боковых сторон, 2 см оставляют на длинной стороне.
Оставшиеся уголки срезают ножницами, намазывают клеем и соединяют стороны каждого круга с тыльной стороны. Все слои готовы. Остается их только скрепить.Сделать это возможно клеем ПВА или «клеем-карандаш». Самый нижний слой должен прочно стоять на надежной поверхности.
Украшение слоев
Украшать торт нужно послойно. Любой слой, кроме верхнего декорируют видимым нижним частям нижнего и среднего яруса. Верхний слой оформляется полностью. Покрыть его можно цветочками, лепесточками, бусинками, бисером. Вот где есть свобода мысли!
Что можно положить внутрь кусочка?
То что понравится человеку, которому хотите подарить торт. Получается, исходя из предпочтений человека, личных интересов мастера, его возраста. Это может быть что угодно.
Ценные подарки
Если человек уже взрослый и вы готовы на него потратиться, а не просто сделать приятное, то дарить нужно что-то стоящее. Вот например:
- Ключи от машины
- Подарочный сертификат
- Ювелирные украшения
- Маленькие антиквариаты
- Наборы для ухода за лицом, волосами (масла, крема, щипчики, гели, лосьоны).
Представьте, какой это будет восторг, когда человек постепенно будет раскрывать торт, смотреть «начинку»! Класс!
Съестные «призы»
Какой человек не любит сладкое? Надо его угостить! Для этого пригодятся:
- Пакетики разного чая или одноразового кофе
- Конфетки или маленькие шоколадки
- Бонбоньерки «M&M»
- Цветные мелки
- Игрушечный лимузин или мерседес детский
- Набор мармеладок
- Чупа-чупс
- Леденцы в упаковке
- Пирожное
- Капкейки.
Ваш торт с пожеланиями и сюрпризами будет самым красивым и искренним. Знаете почему? Потому что делали его вы сами, к тому же от всего сердца. А я желаю лишь успехов!
Фото идеи самодельных поделок в виде торта
Украшение торта — простой мастер-класс как необычно украсить торт. Красивые решения оформления своими руками + фото-обзоры
Приготовление торта своими руками требует особых затрат времени и должных усилий, но это всегда стоит того, ведь вкус порой заметно отличим от покупных изделий. Изюминкой таких кулинарных результатов является оформление.
Украшение торта в домашних условиях не только даст много положительных отзывов от домочадцев и гостей, но и будет приятно радовать взор.
Содержимое обзора:
Украшение торта фруктами и ягодами
Пожалуй, самый распространенный и легкий способ оформления. Вкус плодов хорошо разбавит нежную текстуру крема.
Маленькие ягоды предпочитается класть целыми плодами (малина, клубника) или маленькими веточками (брусника). Для банана, киви, апельсина подойдут круги, а яблоки с грушами рекомендуется резать на дольки.
Чтобы не испортить общую картину кулинарных трудов потемневшими фруктами, кондитеры рекомендуют покрывать их поверхность бесцветным желе.
Плоды с большим количеством сока, как, например, арбуз или хурма, добавлять в качестве дизайна не предлагается.
Мастика для творчества
Если задаться вопросом, как сделать красивые украшения для торта, на ум может прийти один из самых трудоемких процессов оформления. Мастика имеет высокую пластичность, которая используется и для полного покрытия торта, и для создания объемных фигурок.
Для изготовления понадобятся:
- Сгущенное молоко (200 гр.).
- Сахарная пудра (150 гр.).
- Сухое молоко (150 гр.), но можно и сливки.
- Пищевой краситель (если вариант с белым цветом скучен).
Пудру перемешать с сухим молоком, далее постепенно вмешивать сгущенку. Если готовая масса сильно крошится, исправят положение две чайные ложки лимонного сока.
Склеить друг с другом частички мастики поможет вода. При изготовлении фигурок важно помнить, что остальная часть должна храниться в герметичном пакете при холодной температуре, иначе масса быстро засохнет.
Изделие должно хорошо растянуться на доске, присыпанной крахмалом, при помощи скалки, прежде чем натянуться на торт. Пропитка коржей кремом из сметаны значительно ухудшит структуру мастики.
Обратите внимание!
Украшение торта шоколадом
Плитка, натертая на терке, перейдет в шоколадную стружку, которая будет смотреться довольно изящно.
Проявить творчество позволят ажурные формы из шоколада. Для этого на пару нужно растопить шоколад, а затем перелить жидкость в кондитерский шприц (можно в мешок).
Узоры самой разнообразной формы или простые буквы выводятся на подготовленном пергаменте с одинаковой скоростью без промедлений, так как качественный шоколад застывает быстро. Получившимися ажурными фигурками, предварительно охлажденными, украшается поверхность торта.
Красоту придадут и шоколадные листья. Листок понравившегося дерева необходимо промыть и обсушить. Далее аккуратно, помогая в процессе чистой акварельной кистью, покрыть внутреннюю сторону листика растопленной горькой плиткой.
После охлаждения в холодильнике на некоторое время можно вынуть изделие, осторожно снять часть растения и использовать фигурный шоколад по назначению.
Обратите внимание!
Крем для украшения торта
Белковое украшение торта с легкостью устранит его невзрачность. Предварительно и приборы, и ингредиенты должны остаться на холоде около получаса. Далее можно приступать непосредственно к приготовлению.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Лимонный сок – 1 ч. л.
- Сахарный песок – 1 стакан
- Вода питьевая – 1/3 ст.
Выделить яичные белки и хорошенько взбить. Отдельно готовить сироп: смешать воду с сахаром и проваривать на среднем огне около 3 мин. При правильной варке смесь получит золотистый оттенок. Проверку можно устроить, капнув каплю в стакан с водой: при нужной кондиции карамели капля превратится в шарик.
Добавить сок лимона в содержимое на плите, перемешать. Сразу же после выключения постепенно вливать карамель в белки, взбивая миксером до остывания.
Устойчивый, пышный белковый крем для украшения торта готов!
Оформление сливками
Частым предпочтением хозяек является крем из сливок. Кто-то выбирает для себя простейший способ – покупные взбитые сливки, а кому-то не лень потратить время на их приготовление в домашних условиях.
Для этого понадобятся:
Обратите внимание!
- Сливки (жирность не меньше 30%) – 500 мл. (держать заранее в холоде 6-12 часов)
- Ваниль – 1 пакетик
- Сахарная пудра – 150 гр.
- Желатин пищевой – 1 пакет.
Обязательно необходимо учесть, что и сливки, и посуда, в которой происходит процесс взбивания, должны быть холодными. Сливки взбивать миксером около 8 минут, начиная со средней скорости на устройстве. Далее нужно подготовить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке.
Следующий этап включает в себя добавление пудры с ванилью и последующее перемешивание смеси венчиком. Улучшит качество продукта вливаемый струей холодный желатин.
Вся ответственность в дальнейшем ложится на руки повара, который, влив сливки в кондитерский шприц, будет разрисовывать поверхность мучного изделия.
Для любителей безе
Белоснежные, хрустящие безе в качестве украшений торта на фото будут смотреться особенно хорошо. Для изготовления этих сладких башенок используют 5 яичных белков и 250 грамм сахара.
После взбивания белков до пышной консистенции при помощи миксера в ту же емкость понемногу добавляют сахарного песка, продолжая смешивать ингредиенты. В общем процесс может занять 25 минут.
Кондитерским мешком вырисовывают на пергаменте причудливые фигурки из получившейся смеси. Далее кладут запечь на полтора-два часа при 100 градусах.
Изготовление домашнего желе
Пикантный и вкусный ингредиент станет особенной хитростью при украшении торта своими руками. Необходимо:
- Фруктовый сок (0,6 л.)
- Сахарная пудра (250 гр.)
- Желе быстрорастворимое – 1 пакет.
Для начала в 1 стакане сока размешать желе. После перехода в набухшее состояние растопить на пару. После влить оставшуюся часть сока, вмешать сахарную пудру и оставить немного охладиться в холодильнике.
Сам десерт лучше поместить в такую формочку, чтобы ее края намного возвышались над верхним слоем сдобного изделия. Сверху выложить желе, оставить в холодильнике на 12 часов.
Рецепты украшения тортов глазурью
Красивая, ровно стекающая с выпечки глазурь придаст больше аппетитного вида и желания поскорее разрезать вышеупомянутый продукт на куски.
Вариант с карамелью:
Пять грамм желатина поместить в разогретую воду (150 гр.). 150 грамм сливок (жирность более 33%) смешать с двумя чайными ложками кукурузного крахмала.
Сахар (180 гр.) растопить на сковородке до золотистого оттенка. Для этого нужно пересыпать в кастрюльку с толстым дном (чтобы не подгорело) сахар с небольшими интервалами времени, почти по столовой ложке раз за разом, ни в коем случае не размешивая.
Добавить теплой воды (150 гр.). Не дожидаясь, пока зашипевшая смесь утихнет, помешивать лопаточкой до растворения карамели. Особенное внимание уделить прилипшей ко дну части. Выключить плиту.
Понемногу в содержимое влить смесь крахмала и сливок, перемешать венчиком. После охлаждения жидкости перелить в нее желатин и перемешать. Покрыть верхний корж готовой смесью и положить в холодильник.
Вариант зеркального шоколадного покрытия
- Желатин (12 гр.)
- Вода низкой температуры (140 гр.)
- Какао-порошок (80 гр.)
- Сахарный песок (240 гр.)
- Сливки с жирностью более 30% (160 гр.)
Смешать 60 грамм воды с желатином. В кастрюлю (желательно с толстым дном) пересыпать сахар и долить оставшимся количеством воды. Довести на плите до кипящего состояния.
Просеять какао и пересыпать в кастрюлю, варить около 2 минут, время от времени перемешивая. Сливки в отдельной емкости также довести до кипения. Далее, тщательно мешая, влить в смесь с желатином.
Содержимое добавить к сиропу с какао. Далее при помощи блендера взбить до однородности. Необходимо стараться не двигать им, зафиксировать на месте во избежание появления ненужных крупных пузырей. Для устранения мелких пузырей перелить жидкость в другую емкость через сито.
Для нужной покрытию гладкости можно довести, просто оставив ее на несколько часов (в лучшем случае сутки), пока у глазури самостоятельно не снизится температура. Ни в коем случае нельзя ставить ее в холодильник: смесь ведет себя после слишком капризно.
Вариант оформления торта сладостями
Особенно рады такому дизайну дети, ведь кусочки их любимых конфет гордо возвышаются над верхним коржом выпечки. Именно внешний вид десерта обрадует их намного больше, чем состав входящих в него компонентов. Именно поэтому стоит с должным усердием уделить время креативу.
Целые конфеты или нарезка сладкого батончика отлично смотрятся на густой и липкой поверхности. Общий фон создадут разноцветные драже.
Можно придерживаться небольшого узора, осыпая маленькими круглыми конфетками бортик торта и сделав акцент на его середине, а можно сумбурно расположить все у края, сместив внимание от центра.
Неплохим выбором будет окружить всю периферию изделия вафельными трубочками, как бы огораживая сладким забором.
Украшение мармеладом
Пластичный, податливый компонент дизайна торта даст безграничную волю фантазии. Слепить фигурку любого цвета самой разной масти возможно благодаря свойствам данного материала. Остается вопрос лишь в том, использовать мармеладки покупные или сделанные своими руками.
Картинки для украшений торта из мармелада готовят следующим образом:
На листе из пергамента рисуют понравившееся изображение нужной величины. Скалкой раскатывают тонкий слой мастики и переносят изображение на него. Достигнуть этого можно, если приложить к нему бумагу и раскатать еще пару-тройку раз.
Далее топят шоколад на водяной бане и заправляют им кондитерский шприц. Нужно постараться очень четко очертить контуры необходимого рисунка. Затем дело за малым: в отдельных емкостях поочередно растопить в микроволновой печи мармеладки разной цветовой гаммы и «разукрасить» рисунок. Оставить охладиться на 4 часа.
Важным аспектом в своих задумках является отсутствие страха пробовать что-то новое. Вариантов оформления выпечки немереное количество и подобрать для себя идеальный – это собственный путь проб и ошибок.
Фото украшения торта
Торт из мастики своими руками
Ирина Камшилина
Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))
Самое вкусное лакомство – приготовленное самостоятельно. Создать сладкий кулинарный шедевр, который покорит всех, намного интереснее, чем купить. Украсить же коржи как в кондитерской можно, зная, как приготовить мастику для торта своими руками.
Что такое мастика для торта
Данный продукт представляет собой пластичную кондитерскую массу на основе сахарной пудры, соединенной с разными ингредиентами, изменяющими ее цвет, запах, вкус и консистенцию. После застывания она становится очень плотной. За счет этого свойства ее используют не только для обтяжки коржей, но и для создания объемных фигурок. Готовить торты из мастики своими руками значительно легче, чем это может быть воспринято со стороны, а визуально итоговый результат сравним с созданным на заказ изделием.
Как сделать мастику в домашних условиях
Проще всего приобрести готовую порошкообразную смесь и развести ее, однако куда интереснее поэкспериментировать с составом самостоятельно. В идеале сначала посетить открытый мастер-класс профессионала, рассказывающего, как сделать торт из мастики своими руками. Рецепт кондитерской массы выбирается в зависимости от цели ее применения. При любом из сочетаний после длительного вымешивания вы должны получить упругий ком, похожий на пластилиновый. Для изменения цвета можно добавить немного ягодного сока, разведенный порошок какао.
Из чего делают мастику для тортов? Самые удачные варианты:
- Для лепки фигурок или обтяжки: растопить 300 г маршмеллоу, смешать с половиной стакана сахарной пудры (предварительно просеять).
- Покрыть торт: растопить плитку шоколада и 100 г зефира, смешать со 120 г сахарной пудры.
- Для мелких мягких фигурок: залить ложку желатина 3-мя ложками прохладной воды. Через четверть часа согреть, добавить сахарную пудру (130 г).
Как приготовить торт под мастику своими руками
Профессионалы уверяют – можно испечь коржи из любого нравящегося вам теста. Нежные бисквитные или медовые, тонкие песочные или даже воздушное суфле: торт из мастики своими руками одинаково вкусен при любой основе. Ниже предложено 4 самых удобных, по мнению специалистов, рецепта. Их легко освоить самостоятельно, поэтому первый опыт работы с мастикой не получит негативных ассоциаций в будущем.
Бисквит
Данный рецепт профессионалы называют базовым и используют с любыми прослойками и декорированием. Если вы его освоите, сможете заняться изготовлением бисквитов на заказ и даже обучать этому других. Единственный нюанс – крем к торту нужен обязательно. Список ингредиентов короткий:
- пудра сахарная – стакан;
- яйца 1 кат. – 8 шт.;
- мука пшеничная – 240 г;
- масло сливочное – 75 г.
Простой бисквит для торта пошагово создается так:
- Яйца и масло вынуть заранее, чтобы отогрелись.
- Миксером взбить яйца с сахарной пудрой, не разделяя белки с желтками. Работать на высокой скорости, иначе крепкой пены не будет.
- Когда масса станет белой и увеличится в объеме, дважды просеянную муку вводите порциями и старательно перемешивайте тесто.
- Добавьте масло, одновременно с этим взбивая его.
- Разлейте тесто по круглым формам диаметром 15-16 см. Предварительно их нужно обработать маслом, присыпать мукой.
- Выпекайте примерно полчаса при 180 градусов на центральной решетке.
- Перед разрезанием бисквиты обернуть пленкой, убрать в холодильник на пару часов.
Медовик
По структуре коржи очень похожи на бисквитные, но не такие капризные, поэтому испечь медовые значительно проще. Состав теста следующий:
- мука высшего сорта – 3 стакана с верхом;
- сахар – 200 г;
- яйца крупные – 2 шт.;
- мед жидкий – 2 ст. л.;
- масло сливочное – 100 г;
- сода – 1,5 ч. л.
Инструкция по приготовлению торта:
- Яйца взбить, подсыпая струйкой сахар.
- Мед разогреть, используя водяную баню. В момент закипания добавить соду. Активно перемешивать, пока цвет массы не станет карамельным. Снять с плиты.
- Соединить яично-сахарную смесь с медом, добавить мягкое масло.
- Опять начать греть на водяной бане. Взбивая, всыпать муку.
- Охладить тесто, чтобы дать ему загустеть.
- Поделить на несколько равных частей, раскатать коржи или вырезать формочкой.
- Выпекать на пергаменте 5 минут, выставив температуру в 200 градусов. Тонким коржам – 3 минуты.
Сметанник
Быстрый вкусный торт без лишних усилий, который получается даже у хозяек без кулинарного опыта. Состав:
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 250 г;
- сметана – 320 г;
- сливочное масло – 200 г;
- мука – 450 г;
- ванилин;
- разрыхлитель – 15 г.
Принцип приготовления сметанного торта своими руками:
- Взбить яйца со щепоткой ванилина и сахаром.
- Добавить кусочки мягкого масла, старательно перемешать.
- Ввести сметану, подсыпать муку с разрыхлителем.
- Вымесить нежное тесто, разделить пополам: коржи диаметром 22-24 см. Не забудьте про выравнивание!
- Над формой растянуть пергамент. Выпекать при 170 градусах полчаса. Разрезать после остывания.
Шоколадный
Для создания красивого торта с отчетливым вкусом и ароматом шоколада можно подмешать несколько ложек какао в любой рецепт. Однако не все торты в разрезе так прекрасны, как этот. На его изготовление идут следующие продукты:
- мука – 250 г;
- какао – 50 г;
- яйца – 2 шт.;
- сахар-песок – 200 г;
- масло сливочное – 65 г;
- молоко – стакан;
- сода – 1,5 ч. л.;
- оливковое масло – 50 мл;
- ванилин.
Схема работы:
- Соединить все сухие ингредиенты, аккуратно встряхнуть емкость.
- Добавить взбитые яйца, оба вида масла (сливочное растопить), молоко.
- Взбивать до идеальной однородности теста.
- Разлить по 2-м формам диаметром 15-16 см, заполнив их только наполовину. Выпекать около часа при 170 градусах.
Как украсить торт мастикой своими руками
Коржи остыли, разрезаны и начинают промазываться начинкой. Рецепт крема выбран, общая идея оформления продумана, но все еще остается множество вопросов по процессу. Сначала внимания заслуживает масляная мастика своими руками в домашних условиях, которая идет на обтяжку тортов. Состоит она из столовой ложки сливочного масла, сахарной пудры (200 г) и топленого зефира (100 г). Когда ингредиенты будут смешаны, надо:
- Торт сверху обработать сахарным сиропом.
- Рассыпать по столу просеянную сахарную пудру, выложить ком мастики.
- Раскатать тонко, обернуть этим пластом скалку и через такой шаг перенести его на торт.
- Уложить, разравнивая тыльной стороной ладони и прижимая к бокам. Обязательно в финале пройтись кондитерским шпателем. Маленькая хитрость: верхним уложите корж, что находился на дне формы – торт будет ровным.
Лепить и вырезать фигурки из мастики еще легче, поскольку она невероятно пластична, как пельменное тесто. Особенно это касается желатиновой смеси или молочной: из нее можно пытаться сформировать сложную поделку бесконечно долго. Общая технология такая:
- Согреть 100 г сгущенки со 150 г сухого молока, вмешать 150 г сахарной пудры и добавить при желании пищевой краситель.
- Вымесить похожее тесто, остудить.
- Раскатать мастику на присыпанной сахарной пудрой поверхности, вырезать по трафарету детали, собрать в фигурки. Соединять их можно обычной лепкой или маленькими проволочками (актуально для букетов).
Видео: торт с мастикой своими руками для начинающих
Торт своими руками. Торт Вдохновение из мастики Смотреть видео
Торт с машинками для мальчика. Как украсить торт мастикой своими руками ✧ ГОТОВИМ ДОМА Смотреть видео
Фото красивого оформления тортов мастикой в домашних условиях
Создавать такие кулинарные шедевры можно абсолютно к любому торжественному случаю – рождению ребенка, свадьбе, годовщине брака, дню рождения или просто при желании порадовать близких красивым десертом. Ниже рассмотрено несколько интересных идей тортов из мастики своими руками, которые так и просят претворить их в жизнь. Для удобства подборки разбиты по возрастным категориям адресатов.
Украшение тортов мастикой для взрослых
Особую популярность такой способ оформления кондитерских изделий получил в отношении свадебных тортов. Букеты, кольца, фигурки молодых – если их сделать из плотной мастики, они дольше сохранят форму, нежели масляные. Однако не только новобрачным будет приятно получить сделанный своими руками торт:
- Кондитерскому изделию, предназначенному для мужчины, можно придать форму футбольного мяча и оставить автограф пищевым красителем. Музыканту понравится торт в виде гитары или иного инструмента.
- Женщина оценит торт, украшенный розами, тюльпанами или белыми лилиями, или оформленный в виде большой косметички.
Детские торты из мастики
Маленькие сладкоежки такому подарку обрадуются особенно сильно, ведь он может выглядеть, как герой любимой сказки или мультфильма:
- Девочкам часто готовят торты из мастики в виде куклы, одетой в пышное платье, или украшенные бабочками и цветами.
- Мальчикам можно слепить человека-паука, супермена, машинку. Более универсальные идеи: изобразить на торте зиму со снеговиком и елкой или лето с зеленой травой и солнышком.
Узнайте больше способов, как сделать торт с мастикой.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:Как приготовить торты
Я ранее публиковал рецепт морковного торта, но недавно наткнулся на него и попробовал его с масляным кремом из кленового сиропа, который, как мне кажется, работал очень хорошо, поэтому решил опубликовать новый рецепт и видео.
История морковного торта восходит к средневековью — с 5 по 15 век. Морковь использовалась в качестве подсластителя, потому что других подсластителей в то время было мало. Согласно 1NutritionFactsGuide.com, морковь содержит больше сахара, чем любые другие овощи. Первоначально морковные пудинги делали больше, но с 1900-х годов концепция морковного торта стала более популярной. Во время Второй мировой войны, когда сахар был нормирован, популярность морковного пирога возросла. Лишь в 1960-х годах они стали обычным явлением в Соединенных Штатах. Сейчас они есть во всех кофейнях и кафе.
Чтобы посмотреть видео, как я делаю торт, нажмите на видео ниже:
Оборудование
Большая чаша для смешивания
Электрический миксер
Сито
Мерный стакан
Форма для торта 8 дюймов на 8 дюймов
Морковный пирог
150 г (5 1/4 унции) темный сахар мускавадо
175 мл (6 жидких унций) растительного масла / подсолнечника масло
3 яйца
175 г (6 унций) саморазбавляющейся муки
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
175 г (6 унций) тертой моркови
100 г (3 1/2 унции) султана
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 по Фаренгейту или отметка 4 для газа).Сначала взбейте масло, яйца, сахар и хорошо взбейте, пока все не смешается. Добавьте морковь и султан и перемешайте. Затем добавьте просеянную муку, бикарбонат соды, корицу и мускатный орех и перемешайте.
Вылейте смесь в форму для выпечки. Выпекайте в центре духовки (включив духовку в обычном режиме (без вентилятора)) примерно от 40 до 45 минут. После приготовления пирог должен стать упругим на ощупь, а тестер для пирога или зубочистка должны выйти чистыми. Дать остыть в противне примерно 10 минут, а затем охладить на решетке.Дайте полностью остыть перед добавлением сливочного крема.
Глазурь из кленового масла — см. Альтернативный вариант сливочного сыра ниже
350 г (12 1/4 унции) сахарной пудры
175 г (6 унций) размягченного несоленого масла
3 столовые ложки кленового сиропа
Альтернатива сливочному сыру
350 г (12 1/4 унции) сахарной пудры
100 г сливочного сыра
75 г размягченного несоленого масла
3 столовые ложки кленового сиропа
Просейте сахарную пудру и добавьте масло (и сливочный сыр) и клен сироп с помощью электрической взбивателя (начиная очень медленно).Он должен быть гладким, густым и кремообразным.
С помощью мастихина распределите глазурь поверх торта. Это должна быть щедрая густая глазурь, распределив ее прямо до края торта.
Нарезать квадратами.
Минутку …
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [
Как приготовить торт для торта
Узнайте, как легко приготовить торт » с смесью для торта с помощью этих простых пошаговых инструкций с фото!
Сегодня я покажу вам, как приготовить торт Pops, используя смесь для торта.Эти маленькие кусочки торта, смоченные в шоколаде, стали огромной тенденцией.
Чарльз говорит, что они ему нравятся, потому что вы можете просто попробовать десерт, не взяв на себя обязательство съесть целый кусок торта или кекс. (Мое мнение? Жизнь коротка, съешьте целый кусок торта!)
Лепешки для торта готовятся путем выпекания торта, его растираний, смешивания с глазурью, скатывания его в шарики, надевания на палочку и окунув его в шоколад. Комбинации вкусов безграничны, и вы можете украсить их цветными посыпками или окунуть их в цветной белый шоколад, чтобы он соответствовал любой теме вечеринки или цветовой схеме.
Легче приготовить торт, но я ценю, насколько это восхитительно.
Я могу понять, почему торт-поп стал огромной тенденцией — они действительно красивые!
Узнайте, как легко приготовить торт, с помощью этих простых инструкций:
Вы можете использовать любую смесь для торта в коробках, чтобы приготовить этот рецепт. Если вы действительно хотите, чтобы все было просто, вы можете купить пару кексов в продуктовом магазине, а затем размять их глазурью и все такое, чтобы сделать торт шипучим.
Для начала нужно испечь торт. Затем вы берете торт, разбиваете его и добавляете немного глазури. Я использовал купленную в магазине смесь для шоколадного торта. Если вы хотите испечь торт с нуля, вы можете попробовать рецепт шоколадного торта моей подруги Джоселин.
Смешайте глазурь с пирогом, одновременно растирая пирог. У вас получится мягкий торт, который легко скатывается в шарики.
Скатайте торт в шарики, вы хотите, чтобы они были размером с мяч для пинг-понга.Затем окуните палочки в растопленный шоколад и поместите их в шарики для торта.
Затем шарики для торта помещаются в морозильную камеру, пока не станут твердыми. Это очень важно. Перед тем, как окунуть их в растопленный шоколад, положите их в морозильную камеру, иначе они развалятся и создадут беспорядок. Поверьте мне в этом.
Затем пора обмакнуть шарики для торта в растопленный шоколад и посыпать. Вуаля! У вас есть торт Pops!
Я мог бы сделать это слишком простым, процесс немного утомительный.
Мне понравилось, как получаются эти шоколадные конфеты. Вы действительно можете попробовать карамельную глазурь, и мне понравилось, как нонпарельи придали дополнительный хруст.
Я использовал смесь для выпечки двух 8-дюймовых круглых коржей. Затем я использовал около 1/4 этого торта, чтобы приготовить торт (я не хотел делать слишком много, потому что знал, что в конечном итоге съеду их все).
Инструкции, приведенные ниже, предназначены для полной партии, из которой можно получить около 60 пирожных.
Совет для профессионалов: сохраните коробку для смеси для торта и используйте ее, чтобы наклеивать всплывающий торт, пока шоколад умирает.Или, если вы хотите нарядиться, существуют стенды с пирожными.
Как приготовить шоколадные конфеты:
Как приготовить шоколадные конфеты (легкий способ)
Этот рецепт показывает самый простой способ приготовить шоколадные конфеты, используя смесь для торта и глазурь, купленную в магазине.
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для торта
- Все ингредиенты, указанные в коробке смеси для торта
- 1 упаковка глазури
- Палочки для торта Pops Target и Майклз оба продают их
- около 2 1/4 чашки плавящегося шоколада или коры миндаля
- Nonpareils или Sprinkles
Инструкции
Начните с приготовления торта, используя смесь для торта и следуя инструкциям на коробке.Испеките торт и дайте ему остыть. Сохраните коробку от смеси для торта — она понадобится вам позже.
В большой миске смешайте торт и глазурь. Я рекомендую постепенно добавлять глазурь, пока кусочки торта не станут влажными и не превратятся в шарики.
Перемешайте до образования крошек.
Затем сформируйте крошку в маленькие шарики.
Затем растопите около 1/4 стакана коры миндаля. Обмакните палочки в растопленный шоколад, а затем воткните их в шарики для торта, стараясь не пройти сквозь шарики.
Это самый важный шаг: заморозить шарики для торта. Шарики для торта нужно заморозить, иначе они распадутся, когда вы окунете их в растопленный шоколад. Заморозьте шарики для торта минимум на 2 часа. Я оставила их в морозилке на два дня, потому что была занята другими делами.
Перед тем, как растопить шоколад, выньте коробку из смеси для торта и осторожно проткните ножом небольшие дырочки в коробке. Пока шоколад сохнет, вы будете вставлять кусочки торта в отверстия.
Растопите около 2 чашек тающего шоколада или коры миндаля. Хорошо растопить его в кружке, поставленной в микроволновую печь.
По одному обмакните кусочки торта в растопленный шоколад, стряхните излишки и посыпьте непарельями.